Просмотр полной версии : Детский сад № 31 Московский район
Нельзя дать жаропонижающее. Звонка не было, проблем с забрать не возникло бы. Ругаться не буду,но в мягкой форме скажу свое фи :)
Девочки, а что правду говорят, что заведующая в декрете?
Роза без шипов
31.01.2012, 19:27
Да уже полгода, как благополучно родоразрешилась...
А вместо нее кто сейчас?
она с детём ходит на работу ;)
да ладно.....так бывает? а как же ее поймать? может кто-то еще есть ответственный?
да ладно.....так бывает? а как же ее поймать? может кто-то еще есть ответственный?
вы у медсестры спросите когда она бывает и усё)
Берегись автомобиля
02.02.2012, 17:04
Дите по имени Саша бывает у нас в группе, наши его развлекают. Бывает она довольно часто. Если что - то замещает ее Коноплина Алла Анатольевна, воспитатель нашей группы, "Знайки".
девочки, а кто знает - куда на следующий год пойдут Непоседы?
Роза без шипов
03.02.2012, 15:10
девочки, а кто знает - куда на следующий год пойдут Непоседы?
В "Звездочки".
julet1979
04.02.2012, 16:50
как там в нашем садике? не очень холодно?много ли болеющих?А то мы выздоровели и думаем идти или нет.грипп не начался?
как там в нашем садике? не очень холодно?много ли болеющих?А то мы выздоровели и думаем идти или нет.грипп не начался?
по-разному... у нас +16 в среднем с прошлой пт...:001: ходим периодически греться к соседям...
julet1979
06.02.2012, 13:32
Ужас! Как холодно. У нас это в какой группе?Мы в почемучках
Берегись автомобиля
06.02.2012, 14:05
У нас тепло ("Знайки"). Но у нас папа заболел и решили сегодня прогулять...
в непоседах +15 :001:
Девочки всем спасибо! Заведующую нашли, заявление написали, договор заключили. С сентября мы с вами!!! Расскажите пожалуйста про ясельки.
Девочки всем спасибо! Заведующую нашли, заявление написали, договор заключили. С сентября мы с вами!!! Расскажите пожалуйста про ясельки.
смотря какие :)) там по возрасту ;)
julet1979
06.02.2012, 18:41
А обогреватели не разрешают включать?
А обогреватели не разрешают включать?
обогреватель вовсю шпарит, сегодня меня обрадовали в группе темпиратура +18 уже потеплее.
А еще шокировали что в группе напротив карантин ветрянки начался :001:
обогреватель вовсю шпарит, сегодня меня обрадовали в группе темпиратура +18 уже потеплее.
что, ветрянка живёт при такой теипературе?:001:
мы ваши соседи:flower:
обогрев сначала пробки выбивал, теперь включают, но после выходных воообще холод собачий:wife:
Оооо!!! Надо нам туда наведаться, пора бы и нам уже переболеть))) так что там за группа?:073:
Оооо!!! Надо нам туда наведаться, пора бы и нам уже переболеть))) так что там за группа?:073:
незнаю какая группа :009: напротив непосед
kotyapiter
15.02.2012, 00:07
Девочки, а ничего не слышно про ветрянку в Почемучках, а то мы дома и слухами только сыты???
kotyapiter
15.02.2012, 11:18
Всё выяснила, с сегодняшнего дня в Почемучках карантин по ветрянке.
а когда у нас Масленица в саду?
julet1979
15.02.2012, 11:50
И сколько детишек в Почемучках болеют ветрянкой?Нам сегодня никто об этом ничего не сказал. В группе было 13 детей.
Берегись автомобиля
15.02.2012, 11:59
24 февраля. Кажется, в 10.30.
kotyapiter
15.02.2012, 12:08
И сколько детишек в Почемучках болеют ветрянкой?Нам сегодня никто об этом ничего не сказал. В группе было 13 детей.
пока один ребёнок. Нам завтра выходить и медсестра дала такую инфу.
смотря какие :)) там по возрасту ;)
в сентябре нам будет 2,1 незнаю куда мы попадем:024:
вроде как 2: один заболел в пт, второй сегодня или вчера
думаю вас в пчелки отправят ;)
у кого есть информация по дежурству садиков летом?
у кого есть информация по дежурству садиков летом?
как-то рано Вы озадачились этим вопросом :)
Мы в вашем варианте с возрастом попали в Непоседы.
как-то рано Вы озадачились этим вопросом :)
Инф от воспитателей осенью была следующая: "возможно наш сад будет дежурить будущим летом".
Надеемся и ждем новостей!:)
Роза без шипов
15.02.2012, 20:17
Инф от воспитателей осенью была следующая: "возможно наш сад будет дежурить будущим летом".
Надеемся и ждем новостей!:)
Ой, хорошо бы. Свои, родные.:)
99%, что в Непоседы.
Одуваны - с 1,3 до 1,9 ориентировочно; более старшие - в Непоседах
пока один ребёнок. Нам завтра выходить и медсестра дала такую инфу.
т.е. болевших в период возникновения карантина берут со справкой? или медсестра отправляет на анализы мож какие? (как в случае с энтеритом было...)
меня сегодня Алла Анатольевна пугнула какой-то телефонограммой с угрозой высаживать непривитых от кори.....
меня сегодня Алла Анатольевна пугнула какой-то телефонограммой с угрозой высаживать непривитых от кори.....
Если почитать раздел "Детские сады" это уже не угроза, а действительность, там чуть ли не по 3-4 топа встречаются, где мамы жалуются, что детей не пускают без прививки кори в сад.
kotyapiter
16.02.2012, 19:59
т.е. болевших в период возникновения карантина берут со справкой? или медсестра отправляет на анализы мож какие? (как в случае с энтеритом было...)
Нас сегодня после больничного взяли, я просто в карточке написала, что не возражаю чтоб мой сын посещал группу в период карантина по ветрянной оспе.
ну вот приехали :(
Нас сегодня после больничного взяли, я просто в карточке написала, что не возражаю чтоб мой сын посещал группу в период карантина по ветрянной оспе.
спасибо за инфу...тож будем планировать выйти на след. недельке
а уже что-нибудь про масленицу известно?
а уже что-нибудь про масленицу известно?
24 февраля, в 10.00.
Готовим блины, дамы.
да. 24-го. по 150 руб. сдаем на лошадку и веселимся.
а сад вчера обворовали, пока дети гуляли. вор вошел через комнату сказки в нашу группу (спрыгнул на полку с игрушками и сломал её) и у Аллы Анатольевны кошелек взял. Она его вспугнула и тот не успел у Евгении васильевны ничего забрать....
а сад вчера обворовали, пока дети гуляли. вор вошел через комнату сказки в нашу группу (спрыгнул на полку с игрушками и сломал её) и у Аллы Анатольевны кошелек взял. Она его вспугнула и тот не успел у Евгении васильевны ничего забрать....
ужас какой!!!:001:
24 февраля, в 10.00.
Готовим блины, дамы.
спасибо! :flower:
все вместе в 10?
а то нам выписаться надо успеть:005:
Абальдеть, не разглядели кто это был?
спасибо! :flower:
все вместе в 10?
а то нам выписаться надо успеть:005:
Да, все вместе. Думаю, успеете выписаться, пока все группы соберутся, танцы, развлекалки, успеете.
Абальдеть, не разглядели кто это был?
.
нет. она не видела/ не слышала. просто , зашла в группу на минуточку, а он в спальне был... хорошо, хоть, не встретились
Какой кошмар :( А унас в садике хоть персонал мужского пола есть?
Берегись автомобиля
23.02.2012, 22:05
Аня, это не вчера. недели две назад уже... В тот день. когда театр был....
петрушка
24.02.2012, 20:22
http://s41.radikal.ru/i094/1202/ad/87b3c70ab698.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i511/1202/8d/9993fe9772c8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/1202/57/c36cd34dea94.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/1202/74/7e5656b47144.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1202/ec/442f377cadce.jpg (http://www.radikal.ru)
Оооо, спасибо за фотографии. Девочки, ждем еще фоток, кто снимал, можно в группе
Контакта.
Да. Скиньте, пожалуйста, фотки. А-то я с утра не смогла фотоаппарат дома найти :(
Берегись автомобиля
24.02.2012, 22:58
Я в выходные буду скидывать, в воскресенье...
Наверное,весело было? а мы болеем :(
Наверное,весело было? а мы болеем :(
+1:(
вообще детей немного в этом году было
немножко фоток с праздника!
малыши стояли отдельно и наблюдали за праздником :love:
Девочки, а что-нибудь про мартовские утренники известно, они будут, а то мы немного простыли, дома сидим, не в курсе.
Yana 1+2
27.02.2012, 22:22
малыши стояли отдельно и наблюдали за праздником :love:
Ой, Юль, какие фотки хорошие! Но нас никого не нашла на них.:008:
Ой, Юль, какие фотки хорошие! Но нас никого не нашла на них.:008:
Это наша группа и чуток Одуванчиков :017:
Остальные малыши стояли вообще в стороне.
Я думала ты тоже придешь :fifa:
Yana 1+2
28.02.2012, 01:28
Это наша группа и чуток Одуванчиков :017:
Остальные малыши стояли вообще в стороне.
Я думала ты тоже придешь :fifa:
Дык мы были, но вообще в стороне.:))
Дык мы были, но вообще в стороне.:))
я тебя не видела :(
Девочки, а что-нибудь про мартовские утренники известно, они будут, а то мы немного простыли, дома сидим, не в курсе.
У Шалунов в 9-15, 7 марта. Выздоравливайте!
У Шалунов в 9-15, 7 марта. Выздоравливайте!
У меня уже голова кругом, как 7-ого, там же объявление висит, что 6 марта в 10.15, опять планы изменились?
У меня уже голова кругом, как 7-ого, там же объявление висит, что 6 марта в 10.15, опять планы изменились?
У "Смешариков" 06 марта в 9.10... Да, и сказали, что взрослым надо ОБЯЗАТЕЛЬНО смен.обувь (а не бахилы)!
у какрантинных групп же нет подобных мероприятий?
Нет, поэтому нам праздник и перенесли, т.к. Почемучки, с которыми мы должны были быть - на карантине.
У "Смешариков" 06 марта в 9.10... Да, и сказали, что взрослым надо ОБЯЗАТЕЛЬНО смен.обувь (а не бахилы)!
и у Капитошек:)
петрушка
02.03.2012, 23:10
девочки, кто помнит сколько по времени праздники- около часа?
на новый год праздник был около часа. но начало на 20 минут задержали
Роза без шипов
04.03.2012, 20:01
По дежурству нашего сада инфо следующая- будет дежурить с 15 июля по 28 августа.
Нас уже опросили.
NegaLena
05.03.2012, 01:34
А у малышей будет праздник? Мы в Непоседах. И когда? А то планируем выходить с больничного 6-го числа.
Ваш вариант - последний.
Кто знает - что за карантин в саду?
Ваш вариант - последний.
Ветрянка
Ваш вариант - последний.
у почемучек карантин по ветрянке
Девочки, подскажите в какой форме заявление написать на лето в сад :008:
Роза без шипов
20.03.2012, 09:51
Девочки, подскажите в какой форме заявление написать на лето в сад :008:
У нас образец положили на стол.
Что-то типа:
Заведующему ГДОУ ...
Сафроновой И.В.
от ......,
проживающему по .....
телефон
заявление
Прошу предоставить моему ребенку ........ место в дежурном саду на ...... период
Число
Подпись
Как-то так.
У нас образец положили на стол.
Что-то типа:
Заведующему ГДОУ ...
Сафроновой И.В.
от ......,
проживающему по .....
телефон
заявление
Прошу предоставить моему ребенку ........ место в дежурном саду на ...... период
Число
Подпись
Как-то так.
:flower:
Девочки,вот мы написали заявление на дежурный садик.Что дальше? Нас всех отправят в 22 садик? И после дежурного садика мы будем сдавать энтеребиоз?
Девочки,вот мы написали заявление на дежурный садик.Что дальше? Нас всех отправят в 22 садик? И после дежурного садика мы будем сдавать энтеребиоз?
Я думаю, врядли всех, разве он один дежурный в первую половину лета? И да, посещавшие деж.сад сдают перед 1 сентября анализ на энтеробиоз.
Иринка )))
29.03.2012, 12:33
Девочки, подскажите пожалуйста, реально ли попасть в ваш садик, поговорив с заведующей очно? Сейчас ей позвонила, такая милая женщина, но сказала, что вроде бы как сад укомплектован.. Подскажите, бывает ли так, что сад не предает данные в РОНО, а как бы оставляет места на всякий случай?
Очень хотим в этот садик:091:
Девушки, у нас в саду, помимо ветрянки, часом не гуляет гастроэнтерит или нечто подобное, а то моя свалилась с диареей, температурой и периодической рвотой.
Иринка )))
30.03.2012, 18:46
Девушки, у нас в саду, помимо ветрянки, часом не гуляет гастроэнтерит или нечто подобное, а то моя свалилась с диареей, температурой и периодической рвотой.
извините, я не в вашем саду пока.. но темпа, деарея и рвота, это 90% ротавирус... очень совутую вызвать сорую, забирать вас в больницу никто не будет, но что делать, скажут
извините, я не в вашем саду пока.. но темпа, деарея и рвота, это 90% ротавирус... очень совутую вызвать сорую, забирать вас в больницу никто не будет, но что делать, скажут
Да уже всех вызвала, спасибо, - с утра врача участкового, после обеда - скорую, пока всё без изменений.:( Просто у подружки (они в другой группе) те же самые симптомы, но они как-то легко отделались, а вот у нас тяжело проходит, вот и подумалось может в саду эта вирусная бяка гуляет.
этот вирус по городу гуляет. мы им всей семьей переболели где-то с месяц назад. и в группе нашей случаи его были.
этот вирус по городу гуляет. мы им всей семьей переболели где-то с месяц назад. и в группе нашей случаи его были.
Блин, гадство какое. И ничем, главное, не помочь. А долго продолжалась болезнь, а то мне от её плача самой реветь впору.
Блин, гадство какое. И ничем, главное, не помочь. А долго продолжалась болезнь, а то мне от её плача самой реветь впору.
Первые сутки самые тяжелые. Держитесь! Энтерофурил+смекта+теплая минералка (по чайной ложке как можно чаще).
Первые сутки самые тяжелые. Держитесь! Энтерофурил+смекта+теплая минералка (по чайной ложке как можно чаще).
Спасибо, держимся, лечимся.
Поправляйтесь,давайте чаще пить.Мы летом болели в тяжелой форме,,так каждые 10 минут по 10 мл воды из шприца вливали потихоньку,чтобы обезвоживания не было.
Yana 1+2
03.04.2012, 13:14
Девоньки, добрый день!
Подскажите, пож-та, из Пчелок дети мои на след.год в какую группу должны переходить? И кто воспитатель?
Роза без шипов
09.04.2012, 14:46
Девоньки, добрый день!
Подскажите, пож-та, из Пчелок дети мои на след.год в какую группу должны переходить? И кто воспитатель?
Буквально недавно интересовалась этим вопросом- по предварительным дынным в "Светлячки" к Елене Павловне и Наталье Константиновне, пом.воспитателя- Александра Алексеевна.
Для меня они не "темная лошадка", т.к. старшая дочь воспитывалась у них до перевода в логосад. Единственное, что была горячо любимая Ирина Николаевна, которая, к сожалению, год назад уволилась. Наталью Константиновну не знаю, но она из нашего сада, местная- перевели из другой группы.
Yana 1+2
09.04.2012, 22:58
Буквально недавно интересовалась этим вопросом- по предварительным дынным в "Светлячки" к Елене Павловне и Наталье Константиновне, пом.воспитателя- Александра Алексеевна.
Для меня они не "темная лошадка", т.к. старшая дочь воспитывалась у них до перевода в логосад. Единственное, что была горячо любимая Ирина Николаевна, которая, к сожалению, год назад уволилась. Наталью Константиновну не знаю, но она из нашего сада, местная- перевели из другой группы.
Ой, спасибо, Катя!! Схожу в личку.
Девушки, посоветуйте с таким вопросом: встала на очередь в роно сразу, когда родился ребенок (год назад) - 31й сад (ясли). Номер присвоили 6 тыщ какой-то... Сейчас рассматривают номера 2900-е... А с моим номером, получается, еще года 2 можно не суваться. А мне позарез нужно отдать ребенка в ясли в сентябре - ему 1,4 будет.
Во-первых, непонятно, кого сейчас распределяют в ясли, если те кому будет примерно 1,5 в сентябре, встали в очередь, в то же время, что и я??? Ну это ладно... Не сюда вопрос.
Посоветуйте - к Ирине Владимировне стоит идти лично? Как ваши дети попали в самую младшую ясельную группу - через роно?
Ну и часы приема заведующей подскажите, плиз!
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.