Вход

Просмотр полной версии : Детский сад № 31 Московский район

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28

ГЕЙША
21.05.2011, 00:23
сдержала, я же еще с группой поддержки была!)))))
а про "стирку"... невнимательно, Татьяна, читаете! ))))))
Дам по попе при встрече. :032:Не мучай остатки головного мозга в пятницу вечером и колись, что за "стирка"?

Maybe
21.05.2011, 11:03
Да уж! Что такое "стирка"? я тоже не в курсе

Берегись автомобиля
21.05.2011, 11:19
Аня, это на занятиях у Светланы Николаевны дети разучивали, наши туда не ходили... Марк ходил на ритмопластику (хотя мне там очень не нравится, но туда все ходили и к С. Н. он отказался ходить).

мирконча
21.05.2011, 14:17
Аня, это на занятиях у Светланы Николаевны дети разучивали, наши туда не ходили... Марк ходил на ритмопластику (хотя мне там очень не нравится, но туда все ходили и к С. Н. он отказался ходить).

ух ты...вот к концу года узнаешь, что с ритмопластикой что-то не то... а можно подробнее рассказать, а то мой ходит...правда не жалуется... все "буги-вуги оке" мне показывает)))) (можно и в личку) :flower:

kiwi
25.05.2011, 17:53
А по поводу ритмопластики делиться впечатлениями уже не будем?:)

Мне понравилось на открытом уроке. Особенно удивительно (для меня), что малыши подпевают так задорно!
На будущий год также запланировали ходить, вижу, что Тимка веселится от души:)
Единственное, все же наверное за год нужно пару таких открытых уроков устраивать (не так уж много у нас утренников), одного в конце года - маловато будет:)

А вам как?

ГЕЙША
25.05.2011, 18:02
А по поводу ритмопластики делиться впечатлениями уже не будем?:)

Мне понравилось на открытом уроке. Особенно удивительно (для меня), что малыши подпевают так задорно!
На будущий год также запланировали ходить, вижу, что Тимка веселится от души:)
А вам как?
Посмотрела немного оба урока в записи у мирконча. Как-то ритмопластика больше понравилась, чем хореография. Динамичнее, интереснее, энергичнее. Если ни на какие другие танцы моя краса не согласится - будем ходить в садик на ритмопластику. А вот хореография как-то не айс, да и "спецодежда" преподавателя несколько эээ.....шокировала. Задирать ноги перед детьми в юбке и боди....я наверно ханжа.

Yana 1+2
25.05.2011, 18:37
Мне понравился урок ритмопластики! Жду от кого-нибудь фоточки. Мне даже обещали их на почту...:flower:
Зал аккуратный, музыка хорошо подобрана, подсказки преподавателя четкие, детки встали на полу россыпью, демократично и без армейской разлиновки. Настрой создан на творчество и активность.
Гуд!

ГЕЙША
30.05.2011, 14:45
Девочки, а что это за анкета на получение паспорта нового образца, которую выдают родителям? Для пенсионного что-ли?

Роза без шипов
30.05.2011, 14:49
Девочки, а что это за анкета на получение паспорта нового образца, которую выдают родителям? Для пенсионного что-ли?

Ага, для СНИЛСа.

Natylek
30.05.2011, 17:34
милые девочки!!! ну ответте кто-нибудь!!! плиззз!!! какие воспитатели в Капитошках??? или ткните, где почитать отзывы?

ГЕЙША
30.05.2011, 17:35
Ага, для СНИЛСа.
Понятно. Просто сегодня у подруги увидела, слегка удивилась, т.к. я в самом пенсионном заполняла анкету совершенно другого образца.

Роза без шипов
30.05.2011, 20:58
Понятно. Просто сегодня у подруги увидела, слегка удивилась, т.к. я в самом пенсионном заполняла анкету совершенно другого образца.

Я тоже уже собралась в пенсионный. Планирована на июнь-июль, когда большинство по дачам разъедутся, чтобы народу было поменьше. А тут удача- в саду выдают анкету.

Maybe
30.05.2011, 21:24
я не знаю ничего - не были в этой группе

kiwi
01.06.2011, 12:04
Напоследок нас решили порадовать: не предупредили, что 31 - короткий день. В итоге Тим был выставлен за ограду с мамой одной из девочек нашей группы в 18-10. Даже позвонить мне не смогли и поинтересоваться, раз уж на то пошло - Где вы, родители?:(

kiwi
01.06.2011, 12:07
Да, кстати, в 7ке у нас воспитатель из нашего 31 садика!:) Очень приятно было увидеть знакомого человека в новой группе, и деток из Шалунов по имени всех знает - здорово!

Берегись автомобиля
01.06.2011, 12:42
У вас, наверно, Наталья Григорьевна (вроде бы она собиралась в 7-ку).

Нам, в 23-м вроде тоже воспитатель и нянечка понравились, ребят из нашей группы много.

kiwi
01.06.2011, 13:04
У вас, наверно, Наталья Григорьевна (вроде бы она собиралась в 7-ку).

Нам, в 23-м вроде тоже воспитатель и нянечка понравились, ребят из нашей группы много.

Эххх, я даже познакомиться не успела, только одежку+полдушку разместили, да игровую посмотрели с Тимкой вместе:)

Это здорово, когда в группе "свои люди"! Наши сегодня тоже друг другу очень обрадовались:)

Yana 1+2
01.06.2011, 13:57
А мы дома скучаем. Девкам на массаж с четверга, так что 2 недели в городе сидеть. А сыну надо откопать маленький рюкзачок и с бабушкой в район грядок, парников и бабочек отправить. Больше 2х дней без сада с тремя не выдержу.

olenkaforever
01.06.2011, 14:04
а мы сегодня были поражены количеством деток в группе в 7-ке, мои оба попали в группу кузнечики!!!их по списку воспитатель сказала, что 31 человек, пока прищли только 22, после наших 10, максимум 15 для нас это было шокомм!!!

kiwi
01.06.2011, 16:40
а мы сегодня были поражены количеством деток в группе в 7-ке, мои оба попали в группу кузнечики!!!их по списку воспитатель сказала, что 31 человек, пока прищли только 22, после наших 10, максимум 15 для нас это было шокомм!!!

А вы в ясельной группе были? У нас (Шалуны) 24 человека в группе, так что это нормально для садика. Хотя в прошлом году когда как и вы пришли к Кузнечикам, тоже показалось, что многова-то деток в группе:)

Kindya
01.06.2011, 22:20
Напоследок нас решили порадовать: не предупредили, что 31 - короткий день. В итоге Тим был выставлен за ограду с мамой одной из девочек нашей группы в 18-10. Даже позвонить мне не смогли и поинтересоваться, раз уж на то пошло - Где вы, родители?:(

нас предупреждали, что 31 го вообще до 16ти.

сегодня с ре сидел папа (у нас с пн отпуск). сказал, что выжат как лимон:073:, и ре надо срочно пристроить на развивалки:065:

Maybe
01.06.2011, 23:59
Да, нас тоже предупреждали, что до прогулки 31-го.
Мы в 23-м. Вроде пока нравится. Сказала только, что туалет страшный и старый - не проверяла... и спят они на раскладушках. Насте жёстко :(

Берегись автомобиля
02.06.2011, 00:26
Марк тоже сказал, что жестко.. Наши-то балованные отдельной спальней....

Роза без шипов
02.06.2011, 10:12
А я, помятуя распределение на первую половину лета, на вторую нашла сама место ребенку. Решила не ждать "милости от природы", чтобы в последнюю минуту не бегать...

мама Лёля
02.06.2011, 10:25
Нас просили до 12 забрать. Позвонить конечно должны были.

olenkaforever
02.06.2011, 11:10
А вы в ясельной группе были? У нас (Шалуны) 24 человека в группе, так что это нормально для садика. Хотя в прошлом году когда как и вы пришли к Кузнечикам, тоже показалось, что многова-то деток в группе:)

мы в старшей группе в 7, точнее в той где старшая и подготовительная, просто помещение мне показалось неочень большим для такого количества деток, в том году мы в июле в 7 ходили, так там было всего 10 деток

pryanichek
02.06.2011, 20:55
Мы в 22 саду, наших никого.
Но дети довольны. Старший удивился очень, что сразу после завтрака гулять пошли:)
И детей утром они в хорошую погоду на улице принимают.

А Варю, хоть ей уже 3,10 отправили в самые младшие ясли,она там самая старшая, помощница, хлеб,тарелки раздает, за мелкими приглядывает:) Довольна очень:fifa:
Если б на все лето так, я бы напряглась, но на три недели можно развлечся, а то она у нас везде самая маленькая, пусть в шкуре старшего походит:ded:

Напрягло что в первый же день выдали список на хозтовары, причем по полной программе. Плюс охрана 200р (а кто на месяц с тех 400) Не ужас конечно, но подход...

Kindya
02.06.2011, 23:19
А я, помятуя распределение на первую половину лета, на вторую нашла сама место ребенку. Решила не ждать "милости от природы", чтобы в последнюю минуту не бегать...

поделитесь способом!;)
я спрашивала про распределение - сказали звонить в конце июня, и что раньше ничего не будет известно...

kiwi
03.06.2011, 00:56
А у нас в 7-ке и вторая воспитатель - из 31:)

Роза без шипов
03.06.2011, 09:43
поделитесь способом!;)
я спрашивала про распределение - сказали звонить в конце июня, и что раньше ничего не будет известно...

Способ называется "не родись красивой, а родись активной" (с):0005:

Выбрала для себя несколько инетересующих садов, оббежала (звонить бесполезно) и в желаемый взяли.

Какая, все-таки, разная информация. Я была на приеме у заведующей еще пару недель назад, она подняла списки и сказала: "Ну хорошо, одно место на ваш возраст осталось". Отсюда можно сделать выводы, что какие-либо списки ведутся...
Я уже и приказ приказ-направление оформила, откуда переходить будем.

Это в РОНО Вам про июнь сказали?

Maybe
03.06.2011, 21:43
а мне в 23 нравится... сегодня порадовала логопед - позвонила мне и рассказывала, как у Насти с речью и вообще с развитием :) пригласила в понедельник, чтобы научить меня, какие упражнения надо дома делать. Воспитательницы приятные и Насте нравятся. В группе очень мало человек - меньше 10

Kindya
05.06.2011, 18:30
Способ называется "не родись красивой, а родись активной" (с):0005:

Выбрала для себя несколько инетересующих садов, оббежала (звонить бесполезно) и в желаемый взяли.

Какая, все-таки, разная информация. Я была на приеме у заведующей еще пару недель назад, она подняла списки и сказала: "Ну хорошо, одно место на ваш возраст осталось". Отсюда можно сделать выводы, что какие-либо списки ведутся...
Я уже и приказ приказ-направление оформила, откуда переходить будем.

Это в РОНО Вам про июнь сказали?

здОрово!

не, мне в саду сказали..

Роза без шипов
05.06.2011, 21:21
здОрово!

не, мне в саду сказали..

В 40-м, что ли?

Kindya
05.06.2011, 21:51
В 40-м, что ли?

в 31-м!!!
Что еще неизвестно, кто куда распределится на 2 половину лета. Звонить в конце июня в наш сад и там узнавать, как действовать дальше

Берегись автомобиля
05.06.2011, 22:12
Мне тоже самое говорила Алла Анатольевна...В конце июня звонить.

Роза без шипов
06.06.2011, 09:40
Правила как-то варьируются, вероятно.

Когда мы три года назад записывались на все лето в дежурный сад, то заведующая сада на первую половину лета еще на стадии подписания договора сразу предупредила, что все последующие распределения должна произвести она, но сразу хочет сказать, что делать этого не будет, все сами. Уж если совсем не получится, то попробует помочь.

За Ирину Владимировну я не переживаю, она то все сделает как надо. А то попадешь вот к подобной халявщице...

Берегись автомобиля
06.06.2011, 13:17
Я сегодня тоже познакомилась с логопедом в 23-м... Замечательная просто. Позанимались целый час, сначала она протестировала по всем параметрам ребенка, потом даже начала именно заниматься. В общем, на комиссии осенью нам сказали, что нет 6, кажется, согласных, я по возможности занималась с Марком сама, сейчас претензии только к "р", она проблемная совсем. Обещала попытаться за месяц, пока ходим в этот сад, поставить нам эту букву (хотя посмеялась, что раз мама знает французский, может, и не пытаться.. .пойдет потом ребенок учиться в Сорбонну).
Так что, хоть и далеко, но нам, похоже, повезло с дежурным садиком....

Тeddy bear
21.06.2011, 14:10
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, хороший садик или нет, стоит записываться?

Берегись автомобиля
21.06.2011, 14:14
А вы почитайте, тут много писали и про плюсы и про минусы... Нам нравится, мы свой сад любим. но мы непритязательные. Нам вот и в 23-м ну очень хорошо сейчас... еще и логопед занимается.

Роза без шипов
01.07.2011, 10:33
Ну что, девочки, кто куда попал на вторую половину лета, уже известно?

Может есть соратники?

Maybe
01.07.2011, 11:24
мы до 22 июля - в 30, а после - в 40-й

Kindya
01.07.2011, 23:08
все в 40ой? или еще есть варианты?
а то я еще не звонила...

Роза без шипов
01.07.2011, 23:18
Мы в 355-й.

Kindya
01.07.2011, 23:20
Понятно.... Буду в пн звонить... Нам бы в 40й...

мама Лёля
06.07.2011, 18:00
А в 31 саду снова тишина! Ремонтом видимо займутся снова к сентябрю/октябрю...
Очень ловко на простое посидеть 1,5 месяца: и зп, и каникулы твои! А родители по садам бегают снова:(

40 сад начинает работу 25.07, 7-ка финиширует 15.07. Что планируете делать неделю?!
Может быть отдохнуть? Ведь деткам тоже от сада отдыхать нужно.
На з/п 7т.р. ловко посидеть не получится:065:

мама Лёля
06.07.2011, 18:04
А мы прощаемся с садиком, сегодня иду забирать карту. Очень грустно:(, так как садик понравился, особенно группа Звездочки - Нина Ивановна и Ольга Васильевна:love: Большой им респект. Всем рекомендую.

Maybe
07.07.2011, 02:23
А в 31 саду снова тишина! Ремонтом видимо займутся снова к сентябрю/октябрю...
Очень ловко на простое посидеть 1,5 месяца: и зп, и каникулы твои! А родители по садам бегают снова:(

а нам даже интересно. Доча первый раз сходила в 30-ку сегодня. ещё её не видела, но бабушка говорит, что ей прикольно. Потом ещё в 40-й сходим. Настя сравнивает сады + дети/площадки/воспитатели/группы новые - интересно ей всё. Простой, кстати, это не весело - 2/3 от оклада. Многие наши воспитатели пошли в другие сады летом поработать

kiwi
07.07.2011, 17:51
Может быть отдохнуть? Ведь деткам тоже от сада отдыхать нужно.
На з/п 7т.р. ловко посидеть не получится:065:

Отдохнуть дело хорошее, но вообще-то мне нужно работать. И, что - ездить в садик к Парку Победы?

мама Лёля
07.07.2011, 18:23
Отдохнуть дело хорошее, но вообще-то мне нужно работать. И, что - ездить в садик к Парку Победы?
Ну не знаю, мы все 2 года ездили с Московской на Звездную, Парк победы дальше конечно, но ведь всего 10 дней.
Я бы если б с работы вообще никак не уйти, посмотрела бы варианты-типа бабушка/ дедушка /папа или няня на худой конец.

Kindya
07.07.2011, 23:04
Ну что, девочки, кто куда попал на вторую половину лета, уже известно?

Может есть соратники?

мы в 40й попали

Kindya
07.07.2011, 23:06
А мы прощаемся с садиком, сегодня иду забирать карту. Очень грустно:(, так как садик понравился, особенно группа Звездочки - Нина Ивановна и Ольга Васильевна:love: Большой им респект. Всем рекомендую.

удалось вам в невском районе в сад-то пристроиться?

Роза без шипов
08.07.2011, 09:47
мы в 40й попали

Ну вы в него и хотели/ планировали, да?

Мне та сторона не очень удобна, я ее как самый крайний вариант рассматривала. Хотя в 36-й сходила на всякий случай и более того, нас туда брали. Садик, конечно, суперский- ходила по нему, наслаждалась. Заведующая просто фантастическая, красавица- глаз не отвести и общается адекватно. Очень все понравилось.

мама Лёля
08.07.2011, 11:54
удалось вам в невском районе в сад-то пристроиться?
Что самое удивительное - да. Нашлось свободное место в садике в 1 км от дома. Сказали, что если ближе места освободятся-то туда можно будет перевестись.

kiwi
08.07.2011, 15:14
Ну не знаю, мы все 2 года ездили с Московской на Звездную, Парк победы дальше конечно, но ведь всего 10 дней.
Я бы если б с работы вообще никак не уйти, посмотрела бы варианты-типа бабушка/ дедушка /папа или няня на худой конец.

Мы конечно "посмотрели варианты-типа бабушка", но смысл устаивать такую беготню по садам и проблемы родителям, если на простое вроде как тоже не гуд и ремонта нет и не будет?! Удивительно, но сибирские садики работают все лето не смотря на уменьшение количества детей. Загадка.

Maybe
09.07.2011, 02:23
люди отдыхать должны - никакой загадки.

Yana 1+2
09.07.2011, 15:16
люди отдыхать должны - никакой загадки.
+1

Kindya
10.07.2011, 20:22
Ну вы в него и хотели/ планировали, да?

Мне та сторона не очень удобна, я ее как самый крайний вариант рассматривала.

да, нам территориально 40ой удобен. удобнее - только 22й:))

Kindya
10.07.2011, 20:24
Что самое удивительное - да. Нашлось свободное место в садике в 1 км от дома. Сказали, что если ближе места освободятся-то туда можно будет перевестись.

Поздравляю!:flower:
1 км - это нормально. Нам до 31го 1км 300 м;) обратно весь год пешком ходили.

Роза без шипов
19.07.2011, 21:30
Ну как дела? Как в дежурных садах деткам?

Нам в 355 все ооооочень нравится, дочка в восторге. Ну и я спокойна, соответственно, когда ребенку хорошо.)))

Maybe
21.07.2011, 00:16
у нас все в порядке. завтра в 40-й идем устраиватся

Bijou
26.07.2011, 16:41
а кто-нибудь в курсе, заведующая уходит в декрет (или ушла уже?) и на ее место кт-то будет или она планирует как-то все же выходить на работу?

Берегись автомобиля
26.07.2011, 17:58
Разговоры шли, что и.о. заведующей будет Алла Анатольевна, в декрет уже должна была уйти.

Bijou
27.07.2011, 17:47
Разговоры шли, что и.о. заведующей будет Алла Анатольевна, в декрет уже должна была уйти.
даже не знаю, кто это?:009:

Бусинка
31.07.2011, 16:05
Девочки, расскажите, пожалуйста, про средние группы (которые средними станут с этого сентября). Какие там воспитатели/условия? Чем с детками занимаются? Как часто гуляют? и т.п. Буду благодарна любым отзывам.
Хотим в ваш садик пойти.

ГЕЙША
31.07.2011, 23:43
Девочки, расскажите, пожалуйста, про средние группы (которые средними станут с этого сентября). Какие там воспитатели/условия? Чем с детками занимаются? Как часто гуляют? и т.п. Буду благодарна любым отзывам.
Хотим в ваш садик пойти.
Тэкс, если я считаю правильно, то с сентября средними будут как раз наша - Шалунишки и параллельная - Смешарики.
Условия: наша группа - на первом этаже (другая тоже), пока что единственная, где стоят стеклопакеты. Одна большая игровая, отдельной спальни нет, на время сна разбираются трёъхярусные кровати-комоды (в другой группе тоже).
Занятия: лепка, рисования, поделки, этикет, петербурговедение (это если я не ошибаюсь, а то за лето уже все воспоминания о садике улетучились), муз.занятия. Это всё бесплатно. Обещают постарше вывозить на разные экскурсии. Платно можно ходить на ритмику, хореографию.
Гуляют как правило 2 раза в день. Исключения - мерзкая погода.
Что касается воспитателей......сложный вопрос, тут чисто субъективное мнение у каждого. Меня пока всё устраивает, но и с моей дочкой не было у воспитателей косяков, у некоторых других были в той или иной степени.
Про другую группу - Смешарики - не подскажу, не знаю.

Ах, да, если попадете в нашу группу(вероятно и в другой так же), морально готовьтесь спать на раскладушке, потому что кроватей-комодов на 21 человек, а в прошлом году у нас было 25, т.е. 4-о детей спали на раскладушках. Сейчас 4-5 человек ушли в логосадик, соответственно предполагаю, что новеньким достануться раскладушки.

Роза без шипов
10.08.2011, 15:10
Поздравляем Ирину Владимировну с рождением сыночка Сашеньки!

Растите здоровенькими и счастливыми!:flower::flower::flower:

http://s40.radikal.ru/i088/1108/d5/4beb34a74010.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i015.radikal.ru/1108/52/4aabf225d7ea.jpg (http://www.radikal.ru)

ГЕЙША
10.08.2011, 15:58
Ирина Владимировна тоже на ЛВ есть? Если да, то тогда тоже поздравляю с таким важным событием!!!!! http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-95.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-95.html)
Растите большими, красивыми, пухлыми и умными.

Maybe
10.08.2011, 16:09
ой, как здорово! И мы поздравляем!

Yana 1+2
10.08.2011, 18:58
Поздравляем Ирину Владимировну с рождением сынульки!!!

http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_16.jpg

Angeloche4
10.08.2011, 22:53
Девочки, а подскажите как там ясельные группы (непоседы и одуванчики)? Какие там условия и воспитатели? Гулять такие малыши ходят? Какие анализы надо сдавать непосредственно перед походом в сад?

Kindya
11.08.2011, 01:09
Поздравляем Ирину Владимировну с рождением сынульки!!!

и мы поздравляем!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:

Kindya
11.08.2011, 01:12
Девочки, а подскажите как там ясельные группы (непоседы и одуванчики)? Какие там условия и воспитатели? Гулять такие малыши ходят? Какие анализы надо сдавать непосредственно перед походом в сад?

группы двухкомнатные, с отдельной спальней. воспитатели хорошие. гуляют почти в любую погоду.
энтеробиоз нужен точно, больше не помню:)

Bijou
11.08.2011, 12:42
присоединяюсь к поздравлениям новоиспеченной мамочки и сыночка Сашеньки))):flower:

насчет анализов всех, эт к медсестре, а она будет в последние 3 дня августа

мирконча
16.08.2011, 20:43
на территории детского сада ищут клад? :112:

Kindya
16.08.2011, 22:59

что, опять раскопки в конце августа начали?

jul_2003
17.08.2011, 14:40
нам вчера сказали, что мы идем в Капитошки. А подскажите, пжлст, что там за воспитатели/нянечки ?

Bijou
17.08.2011, 15:22
а звездочки куда в итоге перешли?

петрушка
17.08.2011, 15:29
звездочки в параллельную капитошкам
в капитошки- пчелки
так было на конец мая- может уже все с ног на голову

Bijou
17.08.2011, 15:44
параллельная капитошкам-это пчелки?

петрушка
17.08.2011, 16:06
нет, пчелки параллельны звездочкам( ясли старшие),
а капитошки- младшая группа, ну и потом с этими воспитателями до конца))
параллельна капитошкам кажется почемучки( но я не точно помню название, поэтому выше и не написала)
соответственно звездочки в почемучки
пчелки в капитошки

kiwi
17.08.2011, 18:05
нам вчера сказали, что мы идем в Капитошки. А подскажите, пжлст, что там за воспитатели/нянечки ?

Мы общались с одной из воспитателей (имя-отчество уже успела забыть) и няней из этой группы 6 недель жизни в дежурном саду. Впечатление - позитивное! Няня такая молодчина - оочень чисто было всегда. Думаю, что вам обязательно понравится! Главное чтобы группа была без плесени на потолках, а персонал - очень положительный:)

ГЕЙША
17.08.2011, 20:38
На чьей площадке ищут клад?

Kindya
17.08.2011, 22:03
а звездочки куда в итоге перешли?

должны были в почемучки

nuki
18.08.2011, 00:50
две недели назад заходила в сад сказали, что пчелки в почемучки, что то уже поменялось?

zhanna 2007
18.08.2011, 11:16
Доброе утро! Наконец-таки начали благоустраивать детские площадки. Моему счастью не было предела! Ура!!!

ГЕЙША
18.08.2011, 11:41
Доброе утро! Наконец-таки начали благоустраивать детские площадки. Моему счастью не было предела! Ура!!!
Гы, в прошлом году моему счастью тоже не было предела, думала вот оно, площадки делають, но сделали только две.
Садик еще не видела, но надеюсь в этом году двумя площадками не ограничатся, денех хватит на всю территорию.

kiwi
18.08.2011, 14:37
Может быть кто-то в курсе - с какого числа начнет работу наш садик? За квитанциями еще не ходили?

петрушка
18.08.2011, 14:48
две недели назад заходила в сад сказали, что пчелки в почемучки, что то уже поменялось?
значит поменялось, моя инфа на конец мая про капитошки
жаль, мне капитошки больше нра...

Kindya
18.08.2011, 22:34
значит поменялось, моя инфа на конец мая про капитошки

ага, и мне то же в мае говорили

a-novik
19.08.2011, 16:05
Звонила в садик,сказали открываются 1 сентября :)

Chilentana
19.08.2011, 23:50
Девочки. мне тоже говорили, что мы из Пчелок перейдем в капитошки. Где правды искать, у мед сестры?

Kindya
20.08.2011, 00:07
Девочки. мне тоже говорили, что мы из Пчелок перейдем в капитошки. Где правды искать, у мед сестры?

так то заведующая говорила, а м\с теперь и переменять всё может...

Allamama
21.08.2011, 17:36
Вступайте в группу http://vkontakte.ru/club*******7283537 Мамочки и Папочки Московского района г.Спб. Посьба оставлять отзывы по садам и школам.

Kindya
22.08.2011, 21:06
Девушки, а справку от врача в сад можнотолько 1го сентября нести, чтобы получить бумажку-направление в группу? Или можно туда заранее 31го сходить? Если нет, то ко скольки надо 1го идти, чтобы завтрак не пропустить из-за очереди? ;)

ГЕЙША
22.08.2011, 22:15
Можно и 31-ого. Я лично 31-ого понесу.

Kindya
23.08.2011, 00:24
Можно и 31-ого. Я лично 31-ого понесу.

спасибо!:flower:

mashenka1
23.08.2011, 18:52
Сегодня дали направление в ваш садик.:support: Ребенку 5 лет.
Девчонки у кого дети ходят в среднюю группу, напишите пожалуйста про воспитателей и про группу в целом!!!! очень интересно!!!
Спасибо!!!

pryanichek
23.08.2011, 20:56
Девчонки у кого дети ходят в среднюю группу, напишите пожалуйста про воспитателей и про группу в целом!!!! очень интересно!!!
Спасибо!!!
5 лет это старшая вроде, нам 4 идем в среднюю их две Смешарики и Шалунишки. Мы в Смешариках в целом довольны:)

ГЕЙША
23.08.2011, 21:34
Спасибо!!!
Ух ты, ну и скорость, еще вчера Вы менялись местами в садике, а сегодня уже получили направление.
Средние группы - это Шалунишки и Смешарики. И там и там нет отдельных спален, всё в одном помещении, спят на трёхярусных комодах-кроватях. Занимаются рисованием, лепкой, музыкой, танцами, гуляют 2 раза в неделю. Сейчас облагораживают территорию сада, так что гулять дети будут не по косогорам. Воспитатели....это чисто субъективно, пообщаетесь, сами определитесь в своём отношении.

mashenka1
23.08.2011, 21:51
Средние группы - это Шалунишки и Смешарики. .

а там детки 5 лет или младше??????