Просмотр полной версии : Детский сад № 31 Московский район
olenkaforever
01.09.2009, 12:23
Есть кто оттуда:008:, а именно из группы звездочки?:009:
Да и вообще давайте объеденяться и обсуждать здесь все садиковские мероприятия и все все что касается нашего сада и наших малышей:love:
Наша табличка находится здесь, заноситесь в табличку:support::support::support::support::
https://spreadsheets.google.com/ccc?...lE&hl=en#gid=0 (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AgdLh5XyKIWVdGtMUkhMQy0tWTlaZGxFcnM5TmZCY lE&hl=en#gid=0)
olenkaforever
05.09.2009, 15:32
Ну и где кто-нибудь? все в садиках Московского района сидят до сих пор?
Давайте уже Здесь начнем общаться:))
Солнечный Крысик
05.09.2009, 15:33
Все сюда!!!:support:
Хватит флудить в общем топе:065::004:
петрушка
05.09.2009, 15:35
Вот я пришла...:))
мы ходим в Эрудиты-это младшая группа д/сада- детки3-4лет
Воспитательницы Ксения Васильевна и Светлана Владимировна(?)
очень-очень
только переживаю -деть почти самый маленький по возрасту и росту, вдруг надо будет постоять за себя:((
надеюсь, что воспитатели обид не допустят
olenkaforever
05.09.2009, 15:36
Все сюда!!!:support:
Хватит флудить в общем топе:065::004:
+100000
Здесь и про празники в нашем саду поговорим и про общие орг вопросы.
Кстати 1 вопрос, на день учителя кто-нибудь будет воспитателей плздравлять и чем?:008:
петрушка
05.09.2009, 15:37
а мелкий пойдет в понедельник впервые
я так понимаю ждут его одуванчики или непоседы , для нас пока это тайна:))
olenkaforever
05.09.2009, 15:37
Вот я пришла...:))
мы ходим в Эрудиты-это младшая группа д/сада- детки3-4лет
Воспитательницы Ксения Васильевна и Светлана Владимировна(?)
очень-очень
только переживаю -деть почти самый маленький по возрасту и росту, вдруг надо будет постоять за себя:((
надеюсь, что воспитатели обид не допустят
а сколько ребенку?
Может он и сам обид не допустит;)
olenkaforever
05.09.2009, 15:38
а мелкий пойдет в понедельник впервые
я так понимаю ждут его одуванчики или непоседы , для нас пока это тайна:))
Если больше 1,7 то скорее всего Непоседы:004:, в Одуванчиках как я сужу по прошлому году детки помладше
петрушка
05.09.2009, 15:38
+100000
Здесь и про празники в нашем саду поговорим и про общие орг вопросы.
Кстати 1 вопрос, на день учителя кто-нибудь будет воспитателей плздравлять и чем?:008:
день учителя-это первые выходные октября??
а ведь есть еще день дошкольного работника(ну типа того)
он кажется пораньше на недельку-поправьте ,если не права
петрушка
05.09.2009, 15:40
Если больше 1,7 то скорее всего Непоседы:004:, в Одуванчиках как я сужу по прошлому году детки помладше
как раз1,7, а куда уж младше ведь всего с1,5
девочки-конкурс на самомго маленького воспитанника нашего садика:support::support::support:
кто унас такой?
olenkaforever
05.09.2009, 15:41
день учителя-это первые выходные октября??
а ведь есть еще день дошкольного работника(ну типа того)
он кажется пораньше на недельку-поправьте ,если не права
как раз1,7, а куда уж младше ведь всего с1,5
девочки-конкурс на самомго маленького воспитанника нашего садика:support::support::support:
кто унас такой?
Вообще не слышала про такой праздник, вот неуч:010:
Мы уже точно под этот конкурс не поподаем:))
Мне в Непоседах воспитатели нравятся, мы их очень любим:love:
петрушка
05.09.2009, 15:43
а сколько ребенку?
Может он и сам обид не допустит;)
ровно 3
младшего брата обижать и задирать горазд, а так мне кажется немного стеснительный
вещал что-то про "большие мальчики бьют", думаю врет-выдумывает, т.к. потом началось и -воспитатели бьют и мама бьет и непостеснялся маленького Гошу приплести, тоже его мол обижает:):):)
сегодня правда уже признался, что в сад хочет
olenkaforever
05.09.2009, 15:46
А у меня старшая приболела, не отходив в сад и полных 3 дней, надеюсь младшего за собой не прихватит в больные.
петрушка
05.09.2009, 15:46
вот 27сентября-день работника дошкольного образования
http://www.saratov.gov.ru/news/events/detail.php?ID=19713
петрушка
05.09.2009, 15:47
выздоравливайте скорее
погодка тоже еще :((
вот 27сентября-день работника дошкольного образования
http://www.saratov.gov.ru/news/events/detail.php?ID=19713
Ага, спасибо!
Нада поздравить:)
Мы тоже к вам: Тиму 2,2 - в Непоседах числимся.
Отходили 2 дня. Воспитатель сказала - будет ходить, но чудес не ждать - 2 недели на привыкания никто не отменял.
olenkaforever
06.09.2009, 00:23
Ага, спасибо!
Отходили 2 дня. Воспитатель сказала - будет ходить, но чудес не ждать - 2 недели на привыкания никто не отменял.
Тиму удачно адаптироваться:flower:
У нас видимо поновой адаптация началась:073::ребенок в садике , когда его переодеваю плачетт домой просится, правда воспитатель говорит, что как только я ухожу слезы высыхают:))
привет всем!
мы - в Знайках
Сижу вот настраиваю себя на завтрашний день!
По садиковскому списку все купили, пакет в коридоре дежурит.
Игруху для похода в сад выбрали:)
Нам бы еще успеть с утра свою кашу съесть, чтобы там не соблазниться (мы аллергики:( пока....), в пятницу это нам удалось!
и, кстати, девочки, почему в этом разделе-то?
в саду дети не до 3-х лет учатся ;)
olenkaforever
07.09.2009, 11:32
и, кстати, девочки, почему в этом разделе-то?
в саду дети не до 3-х лет учатся ;)
Дак а раздел и не втемке о детях до 3;), он в наших встречах:028:
olenkaforever
07.09.2009, 11:33
Сижу вот настраиваю себя на завтрашний день!
По садиковскому списку все купили, пакет в коридоре дежурит.
Игруху для похода в сад выбрали:)
Нам бы еще успеть с утра свою кашу съесть, чтобы там не соблазниться (мы аллергики:( пока....), в пятницу это нам удалось!
А что за список и что покупать надо? нам никто никакого списка не давал:017:
петрушка
07.09.2009, 12:05
мы в одуванчиках-кто с нами?
мама Андрюшкина
07.09.2009, 12:52
Всем привет!! Можно к вам?
Мы в Непоседах! Сегодня были первый час!
Кто с нами?
мама Андрюшкина
07.09.2009, 12:53
мы в одуванчиках-кто с нами?
Настя, вас всё-таки в Одуванчики определили? А мы в Непоседах.
Кажется тебя сегодня видела?! Ты с мужем была?;)
мама Андрюшкина
07.09.2009, 12:54
Ага, спасибо!
Юля, мы с вами сегодня в песочнице играли?;)
Юля, мы с вами сегодня в песочнице играли?;)
Играли-играли!:) Вот и тут нашлись:)
А что за список и что покупать надо? нам никто никакого списка не давал:017:
8 пунктов, думаю, что у каждого списки немного отличаются (по памяти восстанавливаю, сорри).
1. т.бум
2. стир.порошок
3. туал.мыло
4. салфетки
5. мешки для мусора
6. бум.платки
7. средство для мытья посуды
8. нагрудник
петрушка
07.09.2009, 13:53
Настя, вас всё-таки в Одуванчики определили? А мы в Непоседах.
Кажется тебя сегодня видела?! Ты с мужем была?;)
да,это я тебе всячески подмигивала и сигнализировала:)):)):))
как Андрюша воспринял первый день в саду?
мама Андрюшкина
07.09.2009, 14:20
да,это я тебе всячески подмигивала и сигнализировала:)):)):))
как Андрюша воспринял первый день в саду?
Я на лестнице уже это поняла!;)
Андрюша поплакал маленько, когда отдавала его воспитательнице, но сказали быстро успокоился и ходил такой серьезный (он всегда такой), есть отказался. А когда я его пришла забирать, он ко мне не пошел, подошел к воспитательнице и начал плакать:)) Я его маленько не поняла.... уходить что ли не хотел! Воть!
А вы как?
мама Лёля
07.09.2009, 16:22
Можно и мы к вам? Не знаю еще в какую группу попадем, вот анализ сдадим, справку возьмем и наверно со следующего понедельника будем ходить. Подскажите пожалуйста сколько человек в группе и как ребенка одевать, какая там температура?
мама Андрюшкина
07.09.2009, 17:05
Можно и мы к вам? Не знаю еще в какую группу попадем, вот анализ сдадим, справку возьмем и наверно со следующего понедельника будем ходить. Подскажите пожалуйста сколько человек в группе и как ребенка одевать, какая там температура?
В Непоседах сегодня было человек 8-9 вроде как, но это понятно, что не все. Нам сказали одеть штанишки либо колготки, в шортиках прохладно.
мама Лёля
07.09.2009, 17:40
В Непоседах сегодня было человек 8-9 вроде как, но это понятно, что не все. Нам сказали одеть штанишки либо колготки, в шортиках прохладно.
А наверх что-футболку или кофту с длин.рукавом?
А наверх что-футболку или кофту с длин.рукавом?
Мы в футболке, но и с длинным рукавом не жарко, пожалуй.
мама Лёля
07.09.2009, 22:03
Мы в футболке, но и с длинным рукавом не жарко, пожалуй.
спасибо, но у меня дочке все время жарко, дома ходит в трусах и майке:))
Так, в Непоседах вчера просили приводить к 8-15..20.
Побежала будить сыночка!
петрушка
08.09.2009, 10:16
мы второй день без слез уходим в одуваны:)))
а в эрудиты очень стесняясь:))
А у нас сегодня был кризис: плакали все!:(
На 5ый день вот:( Кажется еще на 10-11 такое нужно/можно ждать...
мама Лёля
08.09.2009, 12:31
Девочки подскажите а есть ли смысл в первый раз выходить в пятницу в ясли, или лучше уже с понедельника начать ходить?
Девочки подскажите а есть ли смысл в первый раз выходить в пятницу в ясли, или лучше уже с понедельника начать ходить?
Вы у воспитателя спросите - как правильнее.
С одной стороны - в группе все уже за неделю попривыкли, нет рыданий особых. А с другой - с понедельника все равно как с чистого листа пойдете наверняка.
olenkaforever
08.09.2009, 18:21
Мы сегодня тоже без слез в Звыездочках.... а я уже было подумала, что у нас очередная адаптация:)
ну и как вам "Звездочки"?
Скажите мне, если у меня уже с головой проблемы, но! Не понимаю почему по садику мы-мамаши мчимся БЕЗ бахил?
Сегодня забирала Тима - в предбаннике под ногами туча песка! И наши ж дети этим дышат.
Мы приходим в поликлиннику и вопрос о переобувке даже не проявляется, а это проходное ж место - пришел/ушел. В саду же наши дети находится ЦЕЛЫЙ день, едят, спят!
Не думаю, что это стоило бы поднебесных денег. 2 корзины за 150рэ:
1. с чистыми бахилами
2. под грязные
Скажите мне, если у меня уже с головой проблемы, но! Не понимаю почему по садику мы-мамаши мчимся БЕЗ бахил?
Сегодня забирала Тима - в предбаннике под ногами туча песка! И наши ж дети этим дышат.
Мы приходим в поликлиннику и вопрос о переобувке даже не проявляется, а это проходное ж место - пришел/ушел. В саду же наши дети находится ЦЕЛЫЙ день, едят, спят!
1. с чистыми бахилами
2. под грязные
после привода детей моются полы :ded::ded:
к тому же дети не едят/спят в коридорах садика. В группу никто Вас в обуви уличной не пустит.
Я привожу сына на 2 часа. За эти 2 часа никто ничего помыть не успел ни разу:)
И потом, в раздевалке благодаря нам грязь и песок были и будут:( А оттуда на тапках/сандалиях дети несут это все в группы.
olenkaforever
09.09.2009, 11:54
ну и как вам "Звездочки"?
Да вроюебы неплохо. Только ну никак я понять не могу почему у нас в группе только одна воспитатель и одна нянечка,где еще один воспитатель то?:009:
А сегодня мы вообще в сад не пошли, т.к кашель у нас сильнючий, будем лечиться:005:
olenkaforever
09.09.2009, 11:56
1. с чистыми бахилами
2. под грязные
Дак этот вопрос надо в группе на собрании поднять;)
Я тоже считаю, что бахилы нужны. С другой стороны у нас коридор(там где лестницы) после ремонта вообще такое ощущени е не моют, т.к как была пыль стоительная на лестницах так она и есть:010:
мама Андрюшкина
09.09.2009, 12:13
Мне знакомая из другого района рассказывала, что у них без бахил даже в сад не пускают; сразу при входе стоит автомат с бахилами. Воть! Я еще так удивилась этому, говорю " а у нас ничего похожего нет"!
[QUOTE=olenkaforever;30424952]Да вроюебы неплохо. Только ну никак я понять не могу почему у нас в группе только одна воспитатель и одна нянечка,где еще один воспитатель то?:009:
А почему один воспитатель? Мы когда самый первый раз пришли в садик нам Нина Ивановна (темненькая такая) сказала, что няни в группе нет, есть только 2 воспитателя... Она и другая (светленькая, не запомнила :009: как зовут...)
P.S. Отходили 3 дня. В пятницу вечером начались сопли. Сидим дома.
olenkaforever
09.09.2009, 12:32
[QUOTE=olenkaforever;30424952]Да вроюебы неплохо. Только ну никак я понять не могу почему у нас в группе только одна воспитатель и одна нянечка,где еще один воспитатель то?:009:
А почему один воспитатель? Мы когда самый первый раз пришли в садик нам Нина Ивановна (темненькая такая) сказала, что няни в группе нет, есть только 2 воспитателя... Она и другая (светленькая, не запомнила :009: как зовут...)
P.S. Отходили 3 дня. В пятницу вечером начались сопли. Сидим дома.
Нину Ивановну ниразу не заметила? Или это такая с кароткими волосами седоватенькая?Просто как я поняла Ольга Алексеевна это нянечка?
марина марина
10.09.2009, 01:06
НУ, вааще........Здается мне, что в Звездочках, народу поубавилось.......Мы с понедельника с кашлем и соплями!
Мама Аленки
11.09.2009, 14:53
Привет всем!
Мы тоже ходим в Одуванчики!
Утром плачет, но быстро успокаивается, когда я ухожу.
Сегодня забрала, когда они гуляли.
Так же знаю, что сегодня оставили на тихий час двух деток: мальчика и девочку!
Воспитатели нравятся!
А мы вчера гуляли с группой Звездочки. Минут 10:)
Очень понравилась воспитатель. Она деток так организует, не заскучаешь! Вокруг дерева ходят, листья рассматривают, корни и кору у дерева...Тимон и рванул к ним. Детки расспросили его в какой группе, воспитатель позвала его после Непосед к себе:)
Вчера зашла к заведующей - бахил в саду не будет. Она в нас не верит, говорит, что "все равно не будут соблюдать".
Проблема с пылью/песком решится после окончания ремонта на второй лестнице (должен скоро закончится).
Да, в Непоседах уже заклеивают окна.Сдала денежку на это мероприятие:)
С понедельника идем "до обеда". Пока полет нормальный, нравится все:)
Мама Аленки
11.09.2009, 15:21
Кстати, я такая злая была, когда увидила, что одно новое пластиковое окно уже разбили:wife::wife::wife:
Это сделали "детки", которые пили пиво и этой же бутылкой зашвырнули в окно!!!!
Чтоб им гадам................:015:
А вот мне интересно, с другой стороны тоже пластиковые окна вставят?
мама Андрюшкина
11.09.2009, 15:23
Юль, ты вчера Тиму так надолго уже оставляла? это тебе воспитательница так сказала оставить?
А сегодня как?
Юль, ты вчера Тиму так надолго уже оставляла? это тебе воспитательница так сказала оставить?
А сегодня как?
Вчера и сегодня мы оставались до 10-30. А сегодня Вера Васильевна сказала одной из мам (мама Маши), что начнут оставлять до обеда с пн. Так как Тим вобщем-то нормально реагирует на ясли я решила, что и нас касается:)
Одежки побольше ему принесу в пн, скажут оставаться - останемся:)
А вы как ходите? Что-то мы с вами в противофазе:( И Мирон приболел...
Так мы с Тимкой в одиночку ходим-шорох наводим.
мама Андрюшкина
11.09.2009, 17:27
Ну видишь ты вчера в 10.30 его забирала, а я около 10. А сегодня мы не пошли, решили отдохнуть (я предупредила вчера Нину Сергеевну), уезжаем сейчас на дачу.
Вчера тоже сдала рублики на окна, а мне еще НС дала список хоз.товаров прикупить, так вчера ездила в магазин затаривалась)
В пн увидимся надеюсь, не знаю до скольки мы будем. Воспитатели говорят, что Андрюха смотрит как другие плачат и тоже может на след.неделе реву дать, но я не думаю, у него просто всегда такое выражение лица=))
olenkaforever
11.09.2009, 17:44
А мы заболели сидим дома с соплями и кашлем:(
Эххх, я так и поняла, что детки некоторые приболевшие. Так тихо было сегодня в группе. Обычно шумно.
Выздоравливайте/отдыхайте!!!! В понедельник снова - в бой!;)
olenkaforever
11.09.2009, 19:07
Эххх, я так и поняла, что детки некоторые приболевшие. Так тихо было сегодня в группе. Обычно шумно.
Мы до 17 аж на больничном:001:
мама Лёля
11.09.2009, 21:32
Всем привет! Мы с понедельника начинаем ходить в Непоседы:080:
olenkaforever
11.09.2009, 21:54
Всем привет! Мы с понедельника начинаем ходить в Непоседы:080:
Поздравляем:flower::flower::flower:
Быстрой и легкой вам адаптации;)
мама Лёля
12.09.2009, 00:58
Поздравляем:flower::flower::flower:
Быстрой и легкой вам адаптации;)
Спасибо:flower: А вам скорейшего выздоровления и больше не болеть:flower: Да насчет адаптации переживаю- очень уж Вероника у меня стеснительная:008:
Спасибо:flower: А вам скорейшего выздоровления и больше не болеть:flower: Да насчет адаптации переживаю- очень уж Вероника у меня стеснительная:008:
Мы тоже скромняги, но ничего - после второго дня в садике уже расслабился как-то:) На площадке проще стало с детками общаться.
Тим вот сегодня в 7!!!! проснулся!:( Уже привык... хехе:(
Посмотрела в чт меню.
Обед:
Карт.пюре+сосиска+компот+булка
Полдник:
омлет+напиток+булка
Посмотрим, что будет дальше...
Посмотрела в чт меню.
Обед:
Карт.пюре+сосиска+компот+булка
Полдник:
омлет+напиток+булка
Посмотрим, что будет дальше...
что-то вы пропустили.
ещё есть завтрак и обязательно первое.
кстати, в саду 2 меню - для яслей и садика.
что-то вы пропустили.
ещё есть завтрак и обязательно первое.
кстати, в саду 2 меню - для яслей и садика.
Нам завтрак не особенно интересен - кушаем дома.
А вот к обеду присматриваемся. Это ясельное меню, не думала, что дают сосиски деткам:(
все меню утверждается сверху. значит, это разрешено.
мама Лёля
13.09.2009, 21:18
Мы тоже скромняги, но ничего - после второго дня в садике уже расслабился как-то:) На площадке проще стало с детками общаться.
Тим вот сегодня в 7!!!! проснулся!:( Уже привык... хехе:(
Да хорошо бы если б так как у вас получилось:). И насчет раннего вставания тоже мучаюсь, привыкли вставать в 9 -9.30, а тут:010: 7.30.
а почему вас в Эрудиты, моей 2г. 10 мес. нас в Пчелки определили:(((
Если не ошибаюсь, olenkaforever в Звездочках. Эрудиты это уже садик.
olenkaforever
14.09.2009, 09:03
Если не ошибаюсь, olenkaforever в Звездочках. Эрудиты это уже садик.
а почему вас в Эрудиты, моей 2г. 10 мес. нас в Пчелки определили:(((
Ух ты значит пока мы тут болеем нашу огромную группу Звездочки расформировали и теперь она уже не такая большая?:016:
А чем пчелки то плохо?
Ух ты значит пока мы тут болеем нашу огромную группу Звездочки расформировали и теперь она уже не такая большая?:016:
А чем пчелки то плохо?
:)) И не надейтесь, укомплектация полная.
Не знаю чем в "Пчелках" плохо, меня пока все там устраивает.
Зы: вот интересно, они так и будут по две группы пререходить, т.е. будут 2 младших, 2 старших, 2 подготовительных, или на каком-то этапе их соединят в одну??? Никто не знает?
мама Андрюшкина
14.09.2009, 11:41
Да, сегодня что-то совсем мало было деток:( Не скажу, что было тихо, наверно выходные так подействовали:005:
Юль, а вы сегодня были? мы опять с вами в разных полушариях;)
мама Лёля
14.09.2009, 15:14
Да, сегодня что-то совсем мало было деток:( Не скажу, что было тихо, наверно выходные так подействовали:005:
Мы сегодня были в первый раз,может быть вас видели;) когда пришли уже рев стоял,заглянула в группу, мне показалось там одни мальчики были, двое точно ревели около двери. Воспитатель дочку взяла, двери за нами закрыла, сказала через часик подходить. Когда пришли рев все также был,но Вероника не плакала, наверно просто не поняла-что происходит. Посмотрим что завтра будет. Сейчас пытаюсь ее спать уложить, встали ведь рано, но видно впечатлений много, никак не укладывается.
Возникли вопросы-можно ли в шкафчике вещи оставлять? Чтоб не таскать каждый раз и когда вы за дитем приходите-в какую группу звоните?, что-то не увидела название"Непоседы" в списке на двери.
петрушка
14.09.2009, 15:23
да Непосед, как и Одуванов на кнопочках нету, потому что эти кнопочки на двери с другой стороны,рядом с группой,но там сейчас ремонт
я звоню медсестре или заведующей:))
вещи я оставляю, и на выхи тоже и обувь -в-общем полный комплект, у меня там много всего и футболки и колготки, аж дома ничего не осталось:))
мама Андрюшкина
14.09.2009, 15:44
Мы сегодня были в первый раз,может быть вас видели;) когда пришли уже рев стоял,заглянула в группу, мне показалось там одни мальчики были, двое точно ревели около двери. Воспитатель дочку взяла, двери за нами закрыла, сказала через часик подходить. Когда пришли рев все также был,но Вероника не плакала, наверно просто не поняла-что происходит. Посмотрим что завтра будет. Сейчас пытаюсь ее спать уложить, встали ведь рано, но видно впечатлений много, никак не укладывается.
Возникли вопросы-можно ли в шкафчике вещи оставлять? Чтоб не таскать каждый раз и когда вы за дитем приходите-в какую группу звоните?, что-то не увидела название"Непоседы" в списке на двери.
Это вы наверно были в красной курточке, а доча в коричневом комбезе?!;)
Мы выходили из сада, а вы гуляли.:))
Да рев сегодня особенный стоял, и мой глядя на мальчишек, тоже было принялся, но успокоился, и больше как говорят воспитатели не плакал:)
Это наверно из-за выходных. Да и народу сегодня было оочень мало!
А по поводу мальчиков и девочек, то да мальчиков больше, по крайней мере пока.
Я тоже все вещи оставляю в шкафчике, ничего домой не несу, ну только постирать если:))
По поводу звонка, звоните в любую группу, я звоню в первую или вторую всегда.
Роза без шипов
14.09.2009, 15:48
Зы: вот интересно, они так и будут по две группы пререходить, т.е. будут 2 младших, 2 старших, 2 подготовительных, или на каком-то этапе их соединят в одну??? Никто не знает?
Да, так и будут переходить в полном составе.
Кое-кто будет уходить, переходить в специализированные сады, переезжать, добавлять новеньких, но это мелочи...
мама Лёля
14.09.2009, 16:07
Это вы наверно были в красной курточке, а доча в коричневом комбезе?!;)
Мы выходили из сада, а вы гуляли.:))
Да рев сегодня особенный стоял, и мой глядя на мальчишек, тоже было принялся, но успокоился, и больше как говорят воспитатели не плакал:)
Это наверно из-за выходных. Да и народу сегодня было оочень мало!
А по поводу мальчиков и девочек, то да мальчиков больше, по крайней мере пока.
Я тоже все вещи оставляю в шкафчике, ничего домой не несу, ну только постирать если:))
По поводу звонка, звоните в любую группу, я звоню в первую или вторую всегда.
Да это мы были:))Дочка отказалась ехать домой и пришлось гулять под дождем, а потом еще тащить ее на руках на остановку. да я тоже удивилась, что деток очень мало и рев такой, думала уже вся группа в сборе и все подружились:) Тогда завтра увидимся;)
Мы сегодня дома. Нагулялись в пт так, что простыли:(
Так что, до следующего понедельника активненько лечимся;)
Инфа от нашей массажистки:
ребенок болеет за год 4 раза и менее = адаптация в садике проходит хорошо
6-8 раз = средненько
более 8 = плохо
Посмотрим как нам дастся;)
olenkaforever
14.09.2009, 18:20
Мы уже на вторую неделю в лечении идем, а сопли как лились ручьем так и льются:010:, на работу надо выходить, а мелкого в сад еще не отдать.
мама Андрюшкина
14.09.2009, 18:30
Да это мы были:))Дочка отказалась ехать домой и пришлось гулять под дождем, а потом еще тащить ее на руках на остановку. да я тоже удивилась, что деток очень мало и рев такой, думала уже вся группа в сборе и все подружились:) Тогда завтра увидимся;)
да повезло вам под дождичком гулять:001:
Да, завтра увидимся! Вы нас тоже заприметили?:))
мама Андрюшкина
14.09.2009, 18:32
Мы сегодня дома. Нагулялись в пт так, что простыли:(
Так что, до следующего понедельника активненько лечимся;)
Инфа от нашей массажистки:
ребенок болеет за год 4 раза и менее = адаптация в садике проходит хорошо
6-8 раз = средненько
более 8 = плохо
Посмотрим как нам дастся;)
С температурой или просто кашель, сопли? Врача вызвали?
Юль, а как ты в сад сообщила? заведующей звонила?
Хорошая инфа, посмотрим, что будет у нас!
С температурой или просто кашель, сопли? Врача вызвали?
Юль, а как ты в сад сообщила? заведующей звонила?
Хорошая инфа, посмотрим, что будет у нас!
Да вызвала - мне больничный нужен на "вдруг понадобится":)
Я позвонила по телефону (как я понимаю у заведующей и у мед.сестры один номер) - предупредила, что не приходим сегодня. Нужно будет накануне дня выхода предупредить, что выходим - поставят на питание.
У нас кашель + первое утро заложенность. Заложенность сняли, насморк предупредили. Сейчас иммунитету помогаем+с кашлем боремся. Доктор сказала, что не бронхит, но я и думала, что сверху только прихватило. Температуры нет и не было. Планируем в пн присоединиться к вам;) ттт, надеюсь, что получится:)
мама Андрюшкина
14.09.2009, 20:58
Давайте лечитесь и не болейте! Без вас скучно...
Конечно, в пн присоединитесь, куда вы денетесь! Мы вас ждем!
знаем :))
только в подготовительной их могут соединить, если кто-то туда пойдет.
мама Лёля
15.09.2009, 08:33
да повезло вам под дождичком гулять:001:
Да, завтра увидимся! Вы нас тоже заприметили?:))
Да помню вас,увидимся сегодня:)
У нас кашель + первое утро заложенность. Заложенность сняли, насморк предупредили. Сейчас иммунитету помогаем+с кашлем боремся. Доктор сказала, что не бронхит, но я и думала, что сверху только прихватило. Температуры нет и не было. Планируем в пн присоединиться к вам;) ттт, надеюсь, что получится:)
выздоравливайте скорее:flower:
Когда я подходила на беседу в группу, то Нина Сергеевна сказала, что они в течение года смотрят - если малыш соответствует более старшей группе и в этой группе есть место, то переведят туда. Я специально не спрашивала, даже не думала что такое бывает. А вот.
А чем пчелки то плохо?
Надеюсь, что в Пчелках не плохо, а наоборот - очень хорошо. Расстроило только, что ребенка плохо одевают, остальное списываю на адаптацию:) Гейша, у вас давно ребеночек в садик ходит или это первый год? Кто-нибудь еще из Пчелок есть на форуме?
мама Андрюшкина
15.09.2009, 12:43
Сегодня сказали прийти попозже, часам к 10.30-11. Прихожу, дверь закрыта, оказывается они гуляют, немного как-то неожиданно. Моему джинсы с кофточкой не одели, так и гулял в спортивных штанишках, хорошо хоть шапку с курткой в шкафчике нашли и одели)) а кому-то и куртку не одели(
Опешила немного, но я и пришла туда слегка не в себе. Пусть немного не в тему, но напишу. Многие, кто идет в сад с Ленсовета, а не с Пулковской, наверно знают, есть там такие кустики, где пересекаются несколько дорожек асфальтированных. Я там всегда хожу и вот уже второй раз (первый был давненько) меня в кустах поджидает маньяк, снимает штаны и начинает трясти своим хозяйством, что-то говорит, предлагает, для меня всё как в тумане....... Никому такое "счастье" не попадалось? Знаете, как-то стремно ходить, обратно с ребенком шла, вижу стоит на пересечении этих дорожек, рядом с кустами и смотрит, кто пойдет, увидел меня издалека, шмык в кусты, я конечно там не пошла, свернула и обошла кругом, обернулась смотрю опять вышел, поджидает следующую жертву. Представляете его даже не смутило то, что я шла с ребенком и он мог так запросто снять штаны перед ребенком. Фу, противно до ужастиков.... Сижу под впечатлением....весьма неприятным!
Муж сказал в милицию сообщить...... не знаю стоит ли связываться.....
Конечно стоит сообщить. Насилие оно может быть и не физическим, а такие гадости когда в жизни встречаются, то здорово из колеи выбивают. Участковому сообщите как минимум.
мама Андрюшкина
15.09.2009, 13:03
где бы узнать телефон этого участкового?
Неприятно ужасно, осадок такой...брррр....
Должны по 02 сказать. Ошибаюсь?
мама Андрюшкина
15.09.2009, 13:15
Должны по 02 сказать. Ошибаюсь?
Да, наверно скажут. Попробую позвонить.
петрушка
15.09.2009, 13:47
Сегодня сказали прийти попозже, часам к 10.30-11. Прихожу, дверь закрыта, оказывается они гуляют, немного как-то неожиданно. Моему джинсы с кофточкой не одели, так и гулял в спортивных штанишках, хорошо хоть шапку с курткой в шкафчике нашли и одели)) а кому-то и куртку не одели(
привет девочки! привет, ира!
а мы в одуванах гуляли на второй день уже- неожтданно да, но приятно неожиданно
,а сегодня спать остались, правда сказали забрать в 13-30, вот думаю- что за режим такой?? или это просто сегодня так
я когда забирала в первый день их прогулок, меня сразу предупредили что уличные штаны одели на садиковские, так как мало ли я нервенная мамашка и куда-то задинамила колготки:))
я сказала, что все нормуль, мол для колготок помоему еще жарко, с тех пор одетый так-же как одела бы я:love:
а вот папа наш его забирал вчера уже после обеда,т.е. из группы так вот он все перепутал и джинсы вообще в саду оставил:010:
мама Андрюшкина
15.09.2009, 14:04
Вы вообще молодцы, Настя! Группа вроде самых маленьких, а уже и гуляете, и спите.
Мне сегодня воспитатели сказали, что 4 человека остаются на обед. Спать пока никто. Всё впереди.
Но это похоже зависит от воспитателей, и их методики.
Папа у нас такой же))
Опешила немного, но я и пришла туда слегка не в себе. Пусть немного не в тему, но напишу. Многие, кто идет в сад с Ленсовета, а не с Пулковской, наверно знают, есть там такие кустики, где пересекаются несколько дорожек асфальтированных. Я там всегда хожу и вот уже второй раз (первый был давненько) меня в кустах поджидает маньяк, снимает штаны и начинает трясти своим хозяйством, что-то говорит, предлагает, для меня всё как в тумане....... Никому такое "счастье" не попадалось? Знаете, как-то стремно ходить, обратно с ребенком шла, вижу стоит на пересечении этих дорожек, рядом с кустами и смотрит, кто пойдет, увидел меня издалека, шмык в кусты, я конечно там не пошла, свернула и обошла кругом, обернулась смотрю опять вышел, поджидает следующую жертву. Представляете его даже не смутило то, что я шла с ребенком и он мог так запросто снять штаны перед ребенком. Фу, противно до ужастиков.... Сижу под впечатлением....весьма неприятным!
Муж сказал в милицию сообщить...... не знаю стоит ли связываться.....
Слушайте, это не около пятиэтажки кустики такие? Мы сегодня с подругой как раз за нашими мелкими шпионили через кустики перед садиком (со стороны Ленсовета), а там какой-то мужик в кустах прыгает в светлой куртке. Я так мельком на него просто взглянула, подумала, что отлить человек заныкался, но как-то он уж слишком подозрительно прыгал по кустам и в штанах шарил. Чорт, вот ведь придурки больные, нашли где трясти хозяйством, перед детьми. А у нас площадка как раз перед этими самыми кустами, сегодня пойду воспитательницу предупрежу.
Надеюсь, что в Пчелках не плохо, а наоборот - очень хорошо. Расстроило только, что ребенка плохо одевают, остальное списываю на адаптацию:) Гейша, у вас давно ребеночек в садик ходит или это первый год? Кто-нибудь еще из Пчелок есть на форуме?
А у меня наоборот одевают, даже если и не надо.:))
Мы первый год пошли, не хотела раньше ее отдавать. Вроде пока полет нормальный, привыкает потихоньку. Уже и на горшок проситься, хотя раньше терпела пока сами не предложат и добавки требует, особенно бутерброды, сегодня на прогулке и бегала, хотя первое время все стояла, смотрела. Вообщем пока я довольна.
мама Андрюшкина
15.09.2009, 14:30
[QUOTE=ГЕЙША;30696582]Слушайте, это не около пятиэтажки кустики такие? Мы сегодня с подругой как раз за нашими мелкими шпионили через кустики перед садиком (со стороны Ленсовета), а там какой-то мужик в кустах прыгает в светлой куртке. Я так мельком на него просто взглянула, подумала, что отлить человек заныкался, но как-то он уж слишком подозрительно прыгал по кустам и в штанах шарил. Чорт, вот ведь придурки больные, нашли где трясти хозяйством, перед детьми. А у нас площадка как раз перед этими самыми кустами, сегодня пойду воспитательницу предупрежу.QUOTE]
да-да именно эти кусты и именно этот мужик, в светлой куртке!:001:
Вот именно прыгал по кустам! выбегал на пересечение дорожек, как только видел, что какая-нить девушка идет в его направлении, прыгал в кусты и шарил у себя в штанах.
Я к сожалению с ним "встречаюсь" уже не первый раз:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.