Вход

Просмотр полной версии : Детский сад № 31 Московский район

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28

Роза без шипов
12.10.2011, 10:27
Мативирует тем, что она к нам на вызов не приходила мол и чем мы болели не знает, а Гаврилова дохтор из 31 поликлиники вообще ничего не записала, приходя к нам на вызов, а так как по облазящей коже на месте пузырьков на ступнях она диагноз поставить не может, а выписать видимо не хочет:073:, то она не нашла ничего проще как нас в квд отправить:005:

Тогда ясно. Ее, вообщем-то понять можно. Не она осматривала, диагноз не ставила, записи в карте нет.

ИМХО, нужно Гаврилову ловить, пусть выписывает. Пойдет на попятную- пусть поднимает доки по вызовам, сверяет. Сама накосячила, пусть исправляет.

Вот, конечно, нам всем урок на будущее, не отпускать врача, пока карту не заполнит.

olenkaforever
12.10.2011, 10:34
Тогда ясно. Ее, вообщем-то понять можно. Не она осматривала, диагноз не ставила, записи в карте нет.

ИМХО, нужно Гаврилову ловить, пусть выписывает. Пойдет на попятную- пусть поднимает доки по вызовам, сверяет. Сама накосячила, пусть исправляет.

Вот, конечно, нам всем урок на будущее, не отпускать врача, пока карту не заполнит.

Это точно!!! Просто совсем не хочется с уже поправившимся ребенком по квд бегать, тем более в каре макарова нам написала, что мол все отлично и дыхание и горло и сыпи нет, а внизу приписка направлен на консультацию к дерматологу, зачем олько теперь уже отправлять непонятно:009:

Kindya
12.10.2011, 17:20
Ну нам вообще в карту записали ОРВИ. А про прыщи сказали, что "вот такое проявление инфекции):073:

Роза без шипов
12.10.2011, 17:34
И это неудивительно.
На самом деле, как сказала нам наша педиатр, распознать пузырчатку не так легко. Мы просто попали в пик ее активности, когда она набирала обороты и была уже не единичным случаем. В нашу поликлинику даже выписали специалиста из Педиатрички с лекциями, и он все подробно разжевывал/объяснял.
Во как...

Вот только вспомнить не могу, ей еще раз можно заразиться, как тем же гриппом или, наоборот, как ветрянкой, единожды.
Девушки, что врачи говорили по этому поводу?

петрушка
12.10.2011, 19:02
мне врач говорила, что иммунитет возможен, но не обязателен, т.к. много разновидностей этой инфекции. ну и еще говорила, что легкая форма и ранний возраст с меньшей вероятностью даст иммунитет.

петрушка
12.10.2011, 19:03
девушки, немного офф: многие переводились в логосадики. есть ли такая же темка про 17 логопедический садик?

Роза без шипов
12.10.2011, 19:10
Мы сейчас в 17-м, задавайте вопросы, если есть.
Наверное, лучше в личку, чтобы здесь не пачкать.)))

петрушка
12.10.2011, 19:12
да мы тоже в 17, я просто болталку искала такую же :))

Роза без шипов
12.10.2011, 19:15
да мы тоже в 17, я просто болталку искала такую же :))

Ааа.:) Я тоже искала. Нет такой темы, только отдельные посты попадаются, типа как попасть, есть ли отзывы и т.д. И все. Затухает, затухает.

Только 31-й крепко стоит на ногах.:))

olenkaforever
12.10.2011, 21:44
Ааа.:) Я тоже искала. Нет такой темы, только отдельные посты попадаются, типа как попасть, есть ли отзывы и т.д. И все. Затухает, затухает.

Только 31-й крепко стоит на ногах.:))

Дак вы попробуйте создайте темку про 17, может приживется, а темка 31 долгожительница прям:)):fifa:

Kindya
12.10.2011, 22:05
про 17ый сад: вот нам на осмотре сказали, что есть онр и нужно обязательно проконсультироваться с логопедом.
К чему это может привести?перевод в 17ый, консультации и тп? если в 17ый, там же вроде только на год, то обратно потом берут?

ГЕЙША
12.10.2011, 22:54
Дак вы попробуйте создайте темку про 17, может приживется, а темка 31 долгожительница прям:)):fifa:
Дык тут милые деффчонки-болтушки обитают.:fifa:

Роза без шипов
13.10.2011, 09:36

Да вроде как и не особенно надо, я там в родительском комитете.:001::))

В принципе, инфой владею. Да и сам садик маленький, детей и родителей мало, приходишь, так новостями-рассказами забросают, что и не уйти сразу. И вопросов уж точно не останется.:)

Bijou
13.10.2011, 22:30
у нас тоже пузырчатка, якобы это так герпетический вирус проявляется((( лечить будем противовирусными препаратами

olenkaforever
13.10.2011, 22:32
у нас тоже пузырчатка, якобы это так герпетический вирус проявляется((( лечить будем противовирусными препаратами

Нам в КВД выписали морской кальций с железом, цинком и магнием, по 1/2 таблетке и цинковую мазь

Роза без шипов
18.10.2011, 20:19
Ну что, в пятницу фотографируемся?:)

Мы записались. Образец понравился, ничего такой...

Maybe
18.10.2011, 21:26
фотографируемся. наконец-то общая фотка будет!!!!!

Maybe
18.10.2011, 21:27
девочки, как у вас подготовка к утренникам идет?
поделки сдали?

ЮляО
18.10.2011, 22:17
А мы сегодня заболели, лежим с температурой, утром буду врача вызывать. Узнала, что в нашей группе у ребенка пузырчатка, теперь боюсь, что с нами. Высыпаний пока нет. Только температура 38,2. Ждем-с...

ГЕЙША
18.10.2011, 23:04
А мы сегодня заболели, лежим с температурой, утром буду врача вызывать. Узнала, что в нашей группе у ребенка пузырчатка, теперь боюсь, что с нами. Высыпаний пока нет. Только температура 38,2. Ждем-с...

А Вы в какой группе?

мирконча
19.10.2011, 12:10
:008: наверное не в нашей :085: и вообще! у нас в садике официально никакой пузырчатки нет! :073:

мирконча
19.10.2011, 12:14

смотрите горло, у нас именно с него и легкого шелушения на щечках и попе началось... вообще думала наш "любимый" диатез и не менее "любимая" ангина, а температуры вообще не было! а! еще стопы стали очень сухие!

ЮляО
19.10.2011, 15:10
Мы в группе Одуванчики и нам ставят ОРВи. Высыпаний, слава Богу, нет. У нас только горло и температура. Будем лечиться.

zvezda84
19.10.2011, 15:45
Мы тоже в группе Одуванчики. И у нас была пузырчатка.
Расскажу наш сценарий.В первый день: температура 38,4 , горло посмотреть не дала. Второй день все Ок(!). Третий день - высыпания. (Во всем инете пишут, что высыпания обычно возникают именно через 1-2 после температуры). Причем значительными они стали только к вечеру 3го дня! С утра было только одно пятнышко на ноге,напоминающее герпес.
Мы сначала тоже были уверенны, что наша температура - это реакция на зубы, т.к. одновременно лезло 4 клыка. Но после высыпаний все встало на свои места. Врач диагноз подтвердила. Лечились мазь + свечи "Виферон", по советам форума еще мазала цинковой мазью. И обязательно лечить горло, т.к. эта дрянь высыпает и во рту на небе.

И тем не менее, будем надеяться что у вас не оно. Поправляйтесь.

zvezda84
19.10.2011, 15:58
А вообще, я считаю что наши врачи сами во многом способствуют распространению этой заразы. Например, нашему педиатру ОЧЕНЬ не понравилось, что я ее вызвала на дом из-за этого "герпеса" на ноге, а не притащила заразного ребенка (в день грудничка!) в поликлинику. Пусть даже в инфекционный бокс: потусоваться перед гардеробом, выстоять очередь в регистратуру и т.д.

мирконча
19.10.2011, 19:34
у нас была адекватная врач, не наша, к нас сейчас нет участкового :( так она прислала медсестру за мазком к нам домой, чтобы нам не пришлось заразным тусоваться у бокса :)

ЮляО
19.10.2011, 22:45
Вот у нас тоже какие-то пятнышки пошли, но мы алергики, а я давала нурофен сироп, у нас после него высыпает. Приходила врач сегодня и поставила ОРВи, у нас все горло красное с белыми пузырями. Лечимся.

ЮляО
20.10.2011, 17:00
Капец, у нас вирусная пузырчатка. Сегодня был врач.

Maybe
20.10.2011, 17:14
насколько я понимаю, это не более страшно, чем ветрянка. Поправляйтесь!

Angeloche4
20.10.2011, 23:13
Мамочки "Непосед", как там у нас дела в группе? А то мы сидит на больничном уже неделю.... Начиталась тут про пузырчатку и боюсь выходить в группу, вроде бы на следующей неделе выписывают. У нас в группе никто этой заразой не болел?

Maybe
21.10.2011, 20:21
не представляю, как можно сравнивать детские поделки. сегодня вечером меня попросили проголосовать, как и всех родителей.... предоставила выбор дочке. она долго выбирала-выбирала и, в итоге, проголосовала за себя.
Ну правда, как сравнить аппликацию какого-нибудь малыша и сложную конструкцию подготовишки. Причем, многие работы сделаны родителями - это вообще, ИМХО, не правильно. ... а ведь все детки надеются на победу, хотят, чтобы на празднике осени именно их отметили.... моя-то точно. и всегда расстраивается, что диплом не ей дают...

Ю-Л-Л-Я
21.10.2011, 20:27
Мамочки "Непосед", как там у нас дела в группе? А то мы сидит на больничном уже неделю.... Начиталась тут про пузырчатку и боюсь выходить в группу, вроде бы на следующей неделе выписывают. У нас в группе никто этой заразой не болел?
нас сегодня в группе было 4 человека из ниx 2е моиx :)):)):)) Нас сегодня фотографировали, я присутствовала при этом :001: Дети как расплакались :( но вроде все обошлось :))
а кто чем болеет я не знаю :073:

ГЕЙША
21.10.2011, 21:52
не представляю, как можно сравнивать детские поделки. сегодня вечером меня попросили проголосовать, как и всех родителей.... предоставила выбор дочке. она долго выбирала-выбирала и, в итоге, проголосовала за себя.
Ну правда, как сравнить аппликацию какого-нибудь малыша и сложную конструкцию подготовишки. Причем, многие работы сделаны родителями - это вообще, ИМХО, не правильно. ... а ведь все детки надеются на победу, хотят, чтобы на празднике осени именно их отметили.... моя-то точно. и всегда расстраивается, что диплом не ей дают...

Помниться в прошлом году всех участвующих в конкурсе наградили пазлами, по крайней мере в нашей группе, вообщем то приятно, никто вроде не обиделся.

Я сегодня тоже сидела на фотосессии, фотограф ржачный такой..."смородинка", "пиявочка", "красотулечка-симпампулечка"...думаю надо узнать его координаты. И главное так быстро всех отщелкал, моргнуть не успела.

Хто завтра на субботник идет?

Роза без шипов
21.10.2011, 22:05
У нас тоже в прошлому году одарили всех участвующих подарками. Победителя менее символическим, остальных более.))) Мы болели, поэтому не коснулся нас этот праздник жизни.

Наши воспитатели тоже остались безумно довольны нынешним фотографом-все быстро, четко и к детям подход понравился. Таня, если узнаете, киньте координаты, пожалуйста.

Я завтра в 17-й на субботник, мне не разорваться(((...

Kindya
21.10.2011, 22:05

мы собираемся, но что-то носом начали шмыгать. Если не разболеемся, то придём

ГЕЙША
21.10.2011, 22:10
У нас тоже в прошлому году одарили всех участвующих подарками. Победителя менее символическим, остальных более.))) Мы болели, поэтому не коснулся нас этот праздник жизни.

Наши воспитатели тоже остались безумно довольны нынешним фотографом-все быстро, четко и к детям подход понравился. Таня, если узнаете, киньте координаты, пожалуйста.

Я завтра в 17-й на субботник, мне не разорваться(((...
Обязательно, завтра поспрашиваю.

Зы: А я то наивная думала, раз площадки сделали про субботник можно забыть, а вот и фиг, бум работать на благо родного сада.:))

Maybe
21.10.2011, 22:11
мы не пойдем завтра. я работаю, у Насти теннис

Ю-Л-Л-Я
21.10.2011, 22:21
Помниться в прошлом году всех участвующих в конкурсе наградили пазлами, по крайней мере в нашей группе, вообщем то приятно, никто вроде не обиделся.

Я сегодня тоже сидела на фотосессии, фотограф ржачный такой..."смородинка", "пиявочка", "красотулечка-симпампулечка"...думаю надо узнать его координаты. И главное так быстро всех отщелкал, моргнуть не успела.

да, да :)) оччень ржачный :))

Angeloche4
21.10.2011, 22:40
нас сегодня в группе было 4 человека из ниx 2е моиx :)):)):)) Нас сегодня фотографировали, я присутствовала при этом :001: Дети как расплакались :( но вроде все обошлось :))
а кто чем болеет я не знаю :073:

Да, что-то совсем маловато. ОК. Как выпишут, будем выходить.... Жалко фотографирование пропустили.:(

мы собираемся, но что-то носом начали шмыгать. Если не разболеемся, то придём

А во сколько субботник начинается???

Kindya
21.10.2011, 22:57
Да, что-то совсем маловато. ОК. Как выпишут, будем выходить.... Жалко фотографирование пропустили.:(

мы в том году так ни разу с группой и не сфоткались - проболели все 4 или 5 раз:(

мирконча
22.10.2011, 14:36
мы в том году так ни разу с группой и не сфоткались - проболели все 4 или 5 раз:(
а мы сколько в сад ходим еще ни разу осенью не фотографировались, а что существует праздник осени, для нас вообще тайна :0009:

Kindya
22.10.2011, 14:49

А во сколько субботник начинается???

:)) начинался в 10. мы закончили в полпервого. Народу было как-то мало. С нашей группы - только мы:)) вот мозоли замазываю...

ГЕЙША
22.10.2011, 14:58
:)) начинался в 10. мы закончили в полпервого. Народу было как-то мало. С нашей группы - только мы:)) вот мозоли замазываю...
У нас трое пришли, включая меня,:006: быстренько всё собрали, покидали, где-то в 11.30 уже освободились. С киндером наелись сосисок, чая, конфет и довольные и грязные утопали домой.

мирконча
22.10.2011, 15:37
У нас трое пришли, включая меня,:006: быстренько всё собрали, покидали, где-то в 11.30 уже освободились. С киндером наелись сосисок, чая, конфет и довольные и грязные утопали домой.

хорошо вам, а мы "красивые" дома сидим :005:

Kindya
22.10.2011, 15:48

какие вы скорые!:flower: мы долго вокруг площадки газон от листьев откапывали.:008: но на остатки сосисок успели. а главное - на конфетки:))

ГЕЙША
22.10.2011, 15:49
хорошо вам, а мы "красивые" дома сидим :005:
Вы всё еще "красивые", уже столько дней прошло...?

мирконча
22.10.2011, 16:30
высыпания начались в пн вечером, сейчас вроде новых нет, но он же весь в фукарцине... и судя по тому, как плохо он отмывается с моих рук, то "красивыми" мы будем еще продолжительное время

ГЕЙША
26.10.2011, 17:39
Дамы, как у вас утренники прошли, понравилось?

Kindya
26.10.2011, 22:28

у нас завтра

Maybe
26.10.2011, 22:49
у нас тоже завтра. сижу, вот, костюм дошиваю

Роза без шипов
27.10.2011, 09:12
у нас тоже завтра. сижу, вот, костюм дошиваю

О-о-о, опять, наверняка, шедевр. Покажите обязательно. :)

Роза без шипов
27.10.2011, 12:00
Девочки, а вам СНИЛСы еще не выдавали детям? Документы-то еще в мае собирали.

Я у воспитателя спрашиваю, говорит, пока не в курсе...

Maybe
27.10.2011, 23:07
нет пока

Bijou
28.10.2011, 14:54
а о каких утренниках речь? праздник осени?
мы болеем просто...почти 2 недели уже((

kiwi
28.10.2011, 15:37

Понравилось! Было настоящее представление, а актеры какие - красота!:)
Огромное спасибо и организатору, и воспитателям!:)

Yana 1+2
28.10.2011, 17:48
Понравилось! Было настоящее представление, а актеры какие - красота!:)
Огромное спасибо и организатору, и воспитателям!:)
Мне тоже понравилось. Хорошо подобрана музыка и песенки и зверячьи стишки. А дети так ждут своих родителей на праздник, надеются до последнего увидеть. И так жалко тех, кто на празднике плачет...

Берегись автомобиля
28.10.2011, 17:54
Да, у нас было вообще без артистов, все сами детки!!!!

Maybe
29.10.2011, 00:59
Яна, поэтому Даша плакала так?

Берегись автомобиля
29.10.2011, 01:13
Даша плакала потому, что мама не пришла... Я пыталась ее успокоить перед праздником, но мне не удалось.. Правда я обещала ей, что "вот смотри, все на камеру будут записывать, мы потом твоей маме покажем... " и ненадолго хватило, по крайней мере не совсем истерика была...

Maybe
29.10.2011, 01:37
да.... жалко... но не все же могут работу отменять......

Yana 1+2
29.10.2011, 11:57
Я думаю, Даша постоянно находится на внутреннем надрыве, и всеобщее веселье лишь еще сильнее обозначивает ее горе. Горе - слово сильное, но если ребенок большую часть времени пребывает в подавленном депрессивном состоянии, то оно уместно. ЕЕ не слышат, ее не слушают, ее не понимают, и она не может сама повлиять на, простите, родителей. А каких цветов было красивое платье, заметили? Я тоже успокаивала ее уже после праздника. Сказала, что она самая лучшая, самая симпатичная, самая лучше всех одетая, как принцесса. Не верит, но хочет верить, старается не плакать, но слезы текут. Утром она с нервяком идет в группу, вечером она одна или почти одна ждет родителей.............................

ГЕЙША
14.11.2011, 10:51
Понедельник - день тяжелый. Смешариков бедолаг затопило просто не по-детски, стены, пол, потолок, шкафчики, проводка, всё в воде. И группа над Смешариками тоже пострадала.

Берегись автомобиля
14.11.2011, 11:10
А это какое крыло??? правое, левое??

ГЕЙША
14.11.2011, 11:12
А это какое крыло??? правое, левое??
Вот даже не сообразить, по диагонали от Пчелок, ближе ко взрослому туалету и прачечной.

Роза без шипов
14.11.2011, 11:12
Какой кошмар, бедные-бедные.

Это теперь еще разгребать сколько...

ГЕЙША
14.11.2011, 11:15
Какой кошмар, бедные-бедные.

Это теперь еще разгребать сколько...
Угу, там повычерпали воду как могли, но с потолка еще капает, коридор весь вспучен, свет бояться включать, т.к. проводка и лампы в воде, хорошо еще в центр игровой воды не натекло, всё по краям. Даже не знаю, как там детишки будут.:(

Берегись автомобиля
14.11.2011, 11:24
Наверно, у нам приведут.. У нас группа большая...Да уж... Когда-то у меня в садике так группу залило, мы в музыкальном зале месяц сидели, а домой раздали игрушки приводить в порядок.

ГЕЙША
14.11.2011, 11:27
Наверно, у нам приведут.. У нас группа большая...Да уж... Когда-то у меня в садике так группу залило, мы в музыкальном зале месяц сидели, а домой раздали игрушки приводить в порядок.
Уже привели, всех заворачивали в соседнюю группу, ту что напротив Пчелок. А детям прикольно, веселяться, подсматривают, что ж там такое случилось.

Maybe
14.11.2011, 20:08
удивительно, что не к нам. у нас самая большая группа. Да, неприятность какая.....
а мы с праздника осени ещё в саду не были - бронхит

pryanichek
14.11.2011, 22:19
Мы те, чей шкафчик пострадал больше всех!

мокрое все насквозь.... все вещи что в шкафу были... шкафчик сам весь вспучился, жуть(( Но про другую группу пока ничего не говорили... Только просили не водить пока кто может... Вот, новости с фронта так сказать.

ГЕЙША
14.11.2011, 22:21
Мы те, чей шкафчик пострадал больше всех!

мокрое все насквозь.... все вещи что в шкафу были... шкафчик сам весь вспучился, жуть(( Но про другую группу пока ничего не говорили... Только просили не водить пока кто может... Вот, новости с фронта так сказать.
Сочуствую, пытались спасти шкафчики, но очень уж сильно затопило, не успели.:( Подруга решила завтра не вести ребенка в группу, говрит сыростью пахнет,решила переждать.

Kindya
14.11.2011, 22:31
Вот даже не сообразить, по диагонали от Пчелок, ближе ко взрослому туалету и прачечной.

у коридора что ли? или наверху у музззала?
а то мы дома сидим, а вдруг нас затопило?!:005:

ГЕЙША
14.11.2011, 22:38
у коридора что ли? или наверху у музззала?
а то мы дома сидим, а вдруг нас затопило?!:005:
Наверху в группе трубу прорвало, тоже притопило, а потом всё потекло на первый этаж, в Смешарики (те, что в коридоре, на первом этаже). Вечером то уже подсохло, но ремонту и шкафчикам капец.

Kindya
14.11.2011, 22:47
Наверху в группе трубу прорвало, тоже притопило, а потом всё потекло на первый этаж, в Смешарики (те, что в коридоре, на первом этаже). Вечером то уже подсохло, но ремонту и шкафчикам капец.

понятно :(

Maybe
15.11.2011, 00:34
Девочки, а я вспомнила, вдруг, что ничего про результаты конкурса поделок не знаю.... объявляли кто что выиграл?

Берегись автомобиля
15.11.2011, 01:04
Нам дали призы уже, еще на прошлой неделе... но про места не знаю.

У нас в группе новые шкафчики поставили. Красивые, но мне как-то старые кажутся удобнее, это уж больно узкие...

На самом деле, ведь действительно странно, что не раскидать детей по группам. У нас вот сейчас 15 человек ходит, группа большая - отправили бы к нам чеговек пять, зачем сыростью детям дышать... Когда я в сад ходила, вспомнила, в зале мы сидели буквально пару дней, а потом нас расписали вообще по окрестным садам, две недели или три ходила в садик совсем другой, пока группу ремонтировали, у нас как-то тесно было в саду (99-й садик был, на Ленсовета)

pryanichek
15.11.2011, 01:07

У нас в группе новые шкафчики поставили. Красивые, но мне как-то старые кажутся удобнее, это уж больно узкие...

я кстати тож подумала, что шкафчики только что старые на помойку отнесли, а тут наши затопило, так что и старые не помешли б :005:

ГЕЙША
15.11.2011, 01:10

На самом деле, ведь действительно странно, что не раскидать детей по группам. У нас вот сейчас 15 человек ходит, группа большая - отправили бы к нам чеговек пять, зачем сыростью детям дышать... Когда я в сад ходила, вспомнила, в зале мы сидели буквально пару дней, а потом нас расписали вообще по окрестным садам, две недели или три ходила в садик совсем другой, пока группу ремонтировали, у нас как-то тесно было в саду (99-й садик был, на Ленсовета)
Может так и сделают, вечером, около 16.30 мимо проходила - никого в группе не было, да и света тоже не было. Хотя может на занятиях были.

Kindya
15.11.2011, 21:25

чуял мой нюх верно - это нашу группу затопило:073:

sveta8585
16.11.2011, 09:57
Девочки,а кто ходит в группу Одуванчики отзовитесь-))))Мы с понедельника пошли первый раз.Подскажите плиз как зовут нянечку и воспитателя,они представились,а я на нервной почве забыла-)))))

NegaLena
17.11.2011, 14:27
Всем привет!
По возрасту вы в непоседы поподете!!! Велком :support: У нас там xорошо ;) только вот было xолодно, сейчас не знаю, болеем :( Воспитатели очень даже!!!! Собрли уже всякой заразы :001:

Мы сегодня впервые сходили в сад. Группа "Непоседы" таки :099:. Всего на часик, а забирала зареванного, опухшего. Жалко :005: Зато из сада вышел, начал тарабанить на своем - не остановить, целый час с эмоциями боролся и выплеснул, наконец. Получил конфетку и радостный домой пошел :019: Даже интересно, что завтра будет.

Yana 1+2
17.11.2011, 16:28
Всем привет!

Мы сегодня впервые сходили в сад. Группа "Непоседы" таки :099:. Всего на часик, а забирала зареванного, опухшего. Жалко :005: Зато из сада вышел, начал тарабанить на своем - не остановить, целый час с эмоциями боролся и выплеснул, наконец. Получил конфетку и радостный домой пошел :019: Даже интересно, что завтра будет.
Будьте терпеливы, перемены произойдут не сразу. И пореветь придется, и упираются они какое-то время.

Алета
19.11.2011, 00:36
Девочки,а кто ходит в группу Одуванчики отзовитесь-))))Мы с понедельника пошли первый раз.Подскажите плиз как зовут нянечку и воспитателя,они представились,а я на нервной почве забыла-)))))

Мы ходим в Одуванчики:support: Воспитатели Юлия Андреевна и, по-моему, Нина Николаевна, а нянечки у них пока нет:(

nuki
19.11.2011, 18:33
КАК Я ПОНЯЛА ЗАТОПИЛО НАШУ ГРУППУ ОНА НАХ. НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ СО СТОРОНЫ ГЛАВНОГО ВХОДА ПРАВАЯ ЧАСТЬ В ГЛУБИНЕ, ОКОЛО АКТОВОГО ЗАЛА.

ГЕЙША
19.11.2011, 19:02
КАК Я ПОНЯЛА ЗАТОПИЛО НАШУ ГРУППУ ОНА НАХ. НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ СО СТОРОНЫ ГЛАВНОГО ВХОДА ПРАВАЯ ЧАСТЬ В ГЛУБИНЕ, ОКОЛО АКТОВОГО ЗАЛА.
А чё так громко?:))
Да, наверно, Вашу и нижнюю группу.

Кто-нибудь знает, когда можно уже будет поюзать "автодром", когда его достроят?

мирконча
20.11.2011, 09:44
Кто-нибудь знает, когда можно уже будет поюзать "автодром", когда его достроят?

фих ты его поюзаешь, его огородят и на замок закроють)))))

ГЕЙША
20.11.2011, 10:55
фих ты его поюзаешь, его огородят и на замок закроють)))))
Та ну, зачем же его тогда строят, не любоваться же на него.

Kindya
20.11.2011, 15:18
Мы ходим в Одуванчики:support: Воспитатели Юлия Андреевна и, по-моему, Нина Николаевна, а нянечки у них пока нет:(

у них и в том году Татьяна Ал-дровна (которая в декрет ушла) была и за в-цу, и за няню, а Юлия работала нянечкой в Непоседах - может, она тоже тут на 1,5 ставки?

мирконча
20.11.2011, 21:29
Та ну, зачем же его тогда строят, не любоваться же на него.

нууу... составят расписание.. какая группа когда будет там топтаться, а в остальное время- под замок! ты разве не заметила привезенный забор?

Роза без шипов
20.11.2011, 21:33
нууу... составят расписание.. какая группа когда будет там топтаться, а в остальное время- под замок! ты разве не заметила привезенный забор?

Я пока ничего не видела, ни забор, ни площадку, мы отболели две недели.(((

Но, быть может, в этом есть некоторая логика, ведь не только садиковские тусят на территории, свободный доступ для всех- разгромят/разломают в секунды. Сад по всей видимости страхуется...

ГЕЙША
20.11.2011, 22:01
Не, ну забор я видела, конечно, но, почему то подумала, что это главным образом для того, чтобы детишки "не выехали на дорогу".:)) А неадекват и через такой забор перелезет. Уже в нескольких местах, на заборе, который вокруг сада, решетки повыломали, уроды. Как-будто нет больше мест гулять.

Сочная
25.11.2011, 23:03
Всем привет!!!Девочки, подскажите, как вообще попасть в 31 садик? есть ли платные группы, на тот случай если мы в бесплатную не попадаем? может нужно заранее подойти к заведующей попроситься в этот садик? очень очень хотим в этот садик, с сентябре 2012 уже надо иди,нам будет 2 годика

Kindya
25.11.2011, 23:27
Всем привет!!!Девочки, подскажите, как вообще попасть в 31 садик? есть ли платные группы, на тот случай если мы в бесплатную не попадаем? может нужно заранее подойти к заведующей попроситься в этот садик? очень очень хотим в этот садик, с сентябре 2012 уже надо иди,нам будет 2 годика

платных групп нет. равно как почти нет и платных занятий.
распределяет РОНО - вряд ли зава влияет на это, тк сейчас очень много детей стоит в очереди на сад. в РОНО можно высказать свои пожелания

nuki
01.12.2011, 10:04
Девочки кто нибудь слышал когда елки в саду будут, утренники?

Maybe
01.12.2011, 10:38
пока не объявляли

Maybe
02.12.2011, 10:14
объявили :)) 22 и 23 декабря.

ГЕЙША
02.12.2011, 10:21
Это ведь не все группы за два дня?

Maybe
02.12.2011, 10:24
не знаю. моя эти 2 дня зажигать будет :)) обычно все в 2-3 дня укладываются.

ГЕЙША
02.12.2011, 10:34
не знаю. моя эти 2 дня зажигать будет :)) обычно все в 2-3 дня укладываются.
Это как? Дочка какой-то особенный персонаж?
Зы: когда уже эту площадку доделают, надоело по грязищи ходить, приморозило бы штоли.

Maybe
02.12.2011, 10:46
Это как? Дочка какой-то особенный персонаж?

помимо своего утренника на двух малышовых будет Снегурочкой :017: