Просмотр полной версии : Детский сад № 31 Московский район
а там детки 5 лет или младше??????
Средний возраст где-то 4,7 - 4,10.
мирконча
23.08.2011, 22:32
гуляют 2 раза в неделю.
татьяна, вы меня пугаете! :010: :085:
мирконча
23.08.2011, 22:34
а там детки 5 лет или младше??????
пятилетки тоже есть, у нескольких точно в конце лета дни рождения, кста, надо посмотреть какого числа :)
посмотрела... в сентябре у троих, вы уверены, что именно в среднюю?
mashenka1
23.08.2011, 22:53
посмотрела... в сентябре у троих, вы уверены, что именно в среднюю?
неа, значит не средняя...нам 5 лет...
это значит какая у нас группа????
татьяна, вы меня пугаете! :010: :085:
Чорт, чорт, чорт, зашопинговалась, мозг в магазинах остался. :))Два раза в день, конечно.
Зы: средний возраст 4,7 - 4,10 это в Шалунишках, в Смешариках немного постарше детишки.
неа, значит не средняя...нам 5 лет...
это значит какая у нас группа????
Так а в саду Вам не сказали в какую группу попадаете?
mashenka1
23.08.2011, 22:57
Зы: средний возраст 4,7 - 4,10 это в Шалунишках, в Смешариках немного постарше детишки.
ладно..не буду уже гадать завтра пойду в садик с заведующей поговорю.........и определюсь с группой.......:support:
mashenka1
23.08.2011, 23:06
Так а в саду Вам не сказали в какую группу попадаете?
нам сегодня тока направление дали...я в саду еще не была!!!
Девочки а если мы с дежурного сразу же в наш сад пойдем нам тоже справка нужна? или вроде ходил в сад и не надо? Кто знает?
pryanichek
25.08.2011, 00:30
Девочки а если мы с дежурного сразу же в наш сад пойдем нам тоже справка нужна? или вроде ходил в сад и не надо? Кто знает?
надо, после дежурного даже энтеробиоз надо вроде, даже если неделю за лето в дежурном были.
надо, после дежурного даже энтеробиоз надо вроде, даже если неделю за лето в дежурном были.
а если только записались, но без дежурного обошлись, то тоже энтеробиоз надо? или со всеми в саду сделают?
а если только записались, но без дежурного обошлись, то тоже энтеробиоз надо? или со всеми в саду сделают?
Если в дежурный не ходили, то энтеробиоз не нужен.
а где направление на него взять?
Берегись автомобиля
26.08.2011, 20:24
Аня, у терапевта поликлинического....
очереди стоять?..... не спрашивала ты в 40-м? мне не удалось. воспитательница у нас жуткая......
Роза без шипов
28.08.2011, 15:36
Я, все-таки, хочу завтра у врача садиковского направление на энтеробиоз попросить. Так время быстро пробежало, хотела заранее, дней за 7 сделать, а то одно, то другое.
Километровые очереди у участкового педиатра не очень хочется стоять из-за такой мелочи...
Роза без шипов
29.08.2011, 09:46
Слава Богу, нам выписали сегодня в саду направление, одной очередью меньше.
Если в дежурный не ходили, то энтеробиоз не нужен.
Вообще-то наоборот:)
Если из сада в сад переходим день-в день, то энтеробиоз не нужен. А если приходим из дома/бабушки/отпуска (если выезд был заграницу - помним про 5-ти дневный карантин), то с энтеробиозом+справкой от педиатра о том, что ребенок здоров.
Сегодня дали направление в ваш садик.:support: Ребенку 5 лет.
Девчонки у кого дети ходят в среднюю группу, напишите пожалуйста про воспитателей и про группу в целом!!!! очень интересно!!!
Спасибо!!!
5 лет - это старшая группа. Но в саду специфическое формирование групп - разброс в возрасте = 1год. Так что, можете и в старшей оказаться, а можете и Шалунах/Смешариках.
Роза без шипов
29.08.2011, 11:45
Если из сада в сад переходим день-в день, то энтеробиоз не нужен. А если приходим из дома/бабушки/отпуска (если выезд был заграницу - помним про 5-ти дневный карантин), то с энтеробиозом+справкой от педиатра о том, что ребенок здоров.
Нет, точно нужно. Я звонила и в сад, и в поликлинику.
Нет, точно нужно. Я звонила и в сад, и в поликлинику.
Вообще ситуация смешная и оказывается сильно зависит от сада. В 7-ке нам сказали - нет, нет, ничего не нужно. Вы же сразу к нам.
Но по большому счету, сдавать конечно нужно (мы и не планово малыша проверяем, все пытаемся понять почему так часто болеет), чем чаще, тем эффективнее анализы. Пугает только вечный ажиотаж перед 1 сентярбя:(
Да нет, в нашем саду энтеробиоз сдают только "новички" и те, кто был в деж.саду/даче, остальные берут только справку.
Слава Богу, нам выписали сегодня в саду направление, одной очередью меньше.
как в саду дела? кто принимает: м\с или ио заведующей? какие приемные часы на этой неделе?:flower:
и нам направление в дежурном саду дали...
Роза без шипов
29.08.2011, 22:23
как в саду дела? кто принимает: м\с или ио заведующей? какие приемные часы на этой неделе?:flower:
Не, нам выписали в нашем дежурном, откуда пойдем в родной.;)
ПЫСЫ. Никакого ИО, Ирина Владимировна уже на посту, вышла первый раз, когда ребятенку 10 дней исполнилось, решила не сидеть дома.:) Отважная женщина...
Не, нам выписали в нашем дежурном, откуда пойдем в родной.;)
ПЫСЫ. Никакого ИО, Ирина Владимировна уже на посту, вышла первый раз, когда ребятенку 10 дней исполнилось, решила не сидеть дома.:) Отважная женщина...
понятно :)
ничего себе!!!! да уж, "есть женщины в русских селеньях"!:)
Angeloche4
29.08.2011, 23:20
Девочки, подскажите как там в Одуванчиках? Очень много информации про то, какие хорошие воспитатели в группе Непоседы, а про Одуванчики не слова..... Пожалуйста поделитесь информацией как там?
там тоже неплохо. только 1 воспитательница должна в декрет была уйти, так что не знаю, кто будет. но в этом году обещали и в новых садиковских группах воспитателей немножко поменять. А так в этом садике вроде все воспитатели достаточно хорошие
Девочки подскажите пож-та,насколько сложно в садик попасть?интересует подготовительная группа,в след.году уже в школу.Насколько понимаю в нашем околотке 9 и 31 самые хорошие садики?
не поняла, Вы уже 1 сентября хотите в наш садик попасть, а ничего для этого пока не предпринимали? Мне кажется, что за пару дней в любой садик непросто попасть.
не поняла, Вы уже 1 сентября хотите в наш садик попасть, а ничего для этого пока не предпринимали? Мне кажется, что за пару дней в любой садик непросто попасть.
мы записались в Чудо-сад на бассейной 73,т.к с Пансионом пролетели ,честно говоря даже не знала ,что около нас есть хороший госсадик вот и рванула в частный.На самом деле так получилось,что 6 лет прожили в Репино,но в школу решили конечно же вернуться в город,т.к до рождения мелкого и годик после жили на любимой Звездной.
Берегись автомобиля
30.08.2011, 00:53
Попробуйте - вдруг есть место в подготовишках, многие уходят в школы после старшей, так как подход к формированию групп здесь своеобразный. Только вот не знаю, куда сначала стоит идти - в РОНО или к заведующей садом. К нам в группу и в середине года приходили...
скажите пож-та а ск-ко деток в группе ?
Берегись автомобиля
30.08.2011, 00:59
Больше 20-ти по спискам. реально около 18 ходит обычно.
zvezda84
30.08.2011, 11:17
Angeloche4, мы тоже идем в Одуванчики. Правда не к 1 сентября, т.к. сейчас доча приболела. Тоже очень интересует как там воспитатели, но наверное уже сами увидим.
Екатерина02
30.08.2011, 11:56
мы тоже идем в Одуванчики. Тоже очень интересует как там воспитатели, но наверное уже сами увидим.
Моя младшая ходила в Одуванчики, правда, в 2009-2010, но вроде бы с тех пор все основное не изменилось. Воспитатель при нас была одна фактически - Татьяна Александровна - девушка молодая, но! ей совершенно спокойно можно оставить ребенка. Всегда сухой, переодетый, чистый, на прогулку оденет как своего, не забудет кофточку одеть (как бывает у других). И мало того, чтобы детки спали днем, она их на руках укачивала!
Вобщем, не то что никаких претензий, а огромная благодарность ей за все. Она, правда, молодец, есть такие люди, которые в принципе не могут быть равнодушными к детям.
И хотя все вышеизложенное мое личное впечатление, надеюсь у Вас оно сложится не хуже.
zvezda84
30.08.2011, 14:05
Екатерина02, спасибо за отзыв.Будем надеяться, что у нас все будет так же хорошо. :)
Angeloche4
30.08.2011, 19:25
Девочки, спасибо огромное за отзывы!!! Успокоили, правда!!!!:)
Lasto4ka)
30.08.2011, 21:24
Моя младшая ходила в Одуванчики, правда, в 2009-2010, но вроде бы с тех пор все основное не изменилось. Воспитатель при нас была одна фактически - Татьяна Александровна - девушка молодая, но! ей совершенно спокойно можно оставить ребенка. Всегда сухой, переодетый, чистый, на прогулку оденет как своего, не забудет кофточку одеть (как бывает у других). И мало того, чтобы детки спали днем, она их на руках укачивала!
Вобщем, не то что никаких претензий, а огромная благодарность ей за все. Она, правда, молодец, есть такие люди, которые в принципе не могут быть равнодушными к детям.
И хотя все вышеизложенное мое личное впечатление, надеюсь у Вас оно сложится не хуже.
Татьяна Александровна, будет в саду через год (она на 7 месяце беременности)
а кто-нибудь уже выяснил, куда идут Пчелки?
сегодня звонила в сад, мы переходим из сада в сад в один день, и справка нужна и энтеробиоз. Правда не понятно зачем?
Я про пчелок куда идем :
вопрос интересный кто что говорит, вот сегодня в саду сказали, что придете 1 сентября и узнаете " сюрприз" :))), встретила 2 х одногрупников, одини сказали капитошки, другие почемучки.В общем 1 в очереди посмеемся :))) хорошо ,что выходной взяла.
Yana 1+2
30.08.2011, 23:54
Девочки, после Одуванчиков какая группа будет??
Девочки, после Одуванчиков какая группа будет??
Одуванчики вроде должны попасть в Пчелки, а Непоседы в Звездочки.
Yana 1+2
31.08.2011, 02:12
Спасибо! Но вот эти сюрпризы...
Я про пчелок куда идем :
вопрос интересный кто что говорит, вот сегодня в саду сказали, что придете 1 сентября и узнаете " сюрприз" :))), встретила 2 х одногрупников, одини сказали капитошки, другие почемучки.В общем 1 в очереди посмеемся :))) хорошо ,что выходной взяла.
обалденные сюрпризы!:073: счас как группы перемешают - вообще супер будет! ТН зажигает, как обычно:065: Я считала, что это только самых начальных групп касается (Н и О), ан нет:014:
Роза без шипов
31.08.2011, 17:27
обалденные сюрпризы!:073: счас как группы перемешают - вообще супер будет! ТН зажигает, как обычно:065: Я считала, что это только самых начальных групп касается (Н и О), ан нет:014:
Миксуют и в средней группе, и в старшей, по одним им понятным причинам. Реже, конечно, чем яслях, но тем не менее...
Алла Анатольевна, жжет, конечно. ИО наше.:))
Сейчас позвонила, сказала, чтобы на питание ставили, завтра придем в сад, елки-палки, хорошо, что по голосу узнала. Как-то все несерьезно...
pryanichek
31.08.2011, 17:36
Миксуют и в средней группе, и в старшей, по одним им понятным причинам. Реже, конечно, чем яслях, но тем не менее...
Алла Анатольевна, жжет, конечно. ИО наше.:))
Сейчас позвонила, сказала, чтобы на питание ставили, завтра придем в сад, елки-палки, хорошо, что по голосу узнала. Как-то все несерьезно...
А надо звонить просить, чтоб поставили?:010:
Роза без шипов
31.08.2011, 17:48
А надо звонить просить, чтоб поставили?:010:
Ну да, мы один год пришли без звонка.
Нам ТН интеллигентно сделала предупреждение, мол так и так, я же ставлю на питание, мне нужно предварительно знать, сколько детей придет. Я специально в саду с конца августа и т.д....
С тех пор звоню заранее, предупреждаю.
а в саду все 1го идут или как в яслях, по очереди?
нам сегодня предложили до выходных не ходить,тк будет много народу.
ПС: Удалось узнать, что Одуваны идут в Пчелы, Пчелы в Капитошки, Непоседы в Звездочки, Звездочки в Почемучки.
Берегись автомобиля
31.08.2011, 23:25
сегодня звонила в сад, мы переходим из сада в сад в один день, и справка нужна и энтеробиоз. Правда не понятно зачем?
Я тоже сегодня звонила. Нужен энтеробиоз, справка не нужна, если день в день.
Я звонила около половины шестого, кажется, ответила заведующая (могла??), точно не ТН...И не Алла Анатольевна, ее-то я всегда узнаю...
а я не звонила, но как-то, мне кажется, что нас не прогонят :))
Yana 1+2
01.09.2011, 02:26
Долго думала, что такое ТН. Дошло: мед.сестра.
Я сег вечером заезжала в сад: территория вся раскопана, но будет красиво. Заведующая уже на посту, и не одна....куда ж его теперь денешь! Но такой хорошенькиииий!!!.......
Алла Ан-на тоже на посту, все нормально.
Про постановку на питание перед 1сентября никогда не слышала и сегодня тоже.
в прошлом Пчелки, сегодня почти в полном составе в Капитошках)
с началом учебного года всех!
С началом года, всех!!!!
Коллеги, дайте, знать, пожалуйста, когда появятся квитанции (нам удалось продлить каникулы ребенку), пойдем в сад ближе к концу сентября.
Ремонт на территории конечно радует - похоже, что и у нас появится благоустроенная площадка!:) Ура-ура-ура!
В саду появились бахилы на входе!;)
Берегись автомобиля
02.09.2011, 12:34
С началом года!!!
Площадка по крайней мере не будет такой мокрой, поверхность приподняли...теперь будем ждать, можеть поставят что-нибудь, а то у нас на площадке только гусеничка и лабиринт были.. скучно..
я вчера расстроилась, есть шанс и очень большой, что после старшей нас расформируют, а Алле Анатольевне и Наталье Григорьвне дадут малышей...
я вчера расстроилась, есть шанс и очень большой, что после старшей нас расформируют, а Алле Анатольевне и Наталье Григорьвне дадут малышей...
Уже знаете в какую группу возможно объединят? Нас наверное тоже самое ждет... т.к. разница в возрасте примерно в год.. большинство скорее всего в школу уйдут из старшей:(
Да, из новостей: садик на Пулковской улице передали РОНО, так что на будущий уч.год возможно и заработает.
девушки, а кто0нибудь знает, что за зверь - ритмопластика? (для маленьких) и будут ли в этом году танцы?
мой сегодня на ритмо сходил. сказал, что ему не понравилось, тк остальные детки играли в группе, а они с мальчиками сидели на скамейке в зале всё занятие...
всю прошлогоднюю переписку прочитала, но там про танцы больше.
моя только первый раз ходила сегодня. говорит, что понравилось - делали зарядку под музыку и садились на шпагат...
и еще вопрос: есть кто из нынешних капитошек (бывших пчёлок)? а то мы там новенькие, и у меня ощущение, что группа только из девочек состоит:008: это действительно так, или мальчики еще не подтянулись? а то мальцу в машинки не с кем поиграть :(
моя только первый раз ходила сегодня. говорит, что понравилось - делали зарядку под музыку и садились на шпагат...
а вы уже из старшей вроде? нам сказали, что по возрастам занятия
а вы уже из старшей вроде? нам сказали, что по возрастам занятия
да, но, как мне кажется, суть одна занятий
мы из капитошек, мне кажется в группе 50 на 50 девочек и мальчиков.
мы из капитошек, мне кажется в группе 50 на 50 девочек и мальчиков.
поняла, будем ждать мальчиков:)
вчкра я насчитала 10 девиц и 5 мальцов.
__________________________________________________ _________________________
Сегодня мой даже расплакался и стал говорить, что он хочет "в другое место" причём в садик после лета очень рвался - он вообще контактный мальчик, а тут вот не знаю, что и делать... :( Может, кто что посоветует?...
(может, стоит в параллельную группу сходить посмотреть?)
петрушка
09.09.2011, 11:46
мы тоже из капитошек, мальчик
про ритмопластику рассказывал и показывал, что "велосипед" делали, и танец с платочком
Нина Александровна сказала, что был доволен
очень многие сегодня грустными уходили в группу, даже те , кто третий год ходит.. думаю устали к концу недели, ну и да нелегкая это работа в садик ходить
мы тоже из капитошек, мальчик
про ритмопластику рассказывал и показывал, что "велосипед" делали, и танец с платочком
Нина Александровна сказала, что был доволен
очень многие сегодня грустными уходили в группу, даже те , кто третий год ходит.. думаю устали к концу недели, ну и да нелегкая это работа в садик ходить
ну, может быть и так... может, я рано расстраиваюсь...
Как они по-разному на занятие сходили:)) ваш танцевал, а мой только на скамейке сидел
Как они по-разному на занятие сходили:)) ваш танцевал, а мой только на скамейке сидел
Это же его первое занятие, может просто застеснялся? У нас сын первое занятие айкидо также просидел при входе, только в играх поучаствовал:) Если вас что-то смущает, то можно же к педагогу подойти и пообщаться.
Это же его первое занятие, может просто застеснялся? У нас сын первое занятие айкидо также просидел при входе, только в играх поучаствовал:) Если вас что-то смущает, то можно же к педагогу подойти и пообщаться.
Может и так. вот пытаюсь ее выловить :flower:
кто из капитошек? когда будет собрание? А то так тихо :)
кто из капитошек? когда будет собрание? А то так тихо :)
мы теперь из капитошек:flower: но мы уже неделю на больничном:( Если вдруг узнаете, напишите, плиз!:support:
мы тоже из Капитошек), мальчик, но
девочек в группе действительно больше чем мальчиков...
я своего на ритмику тоже отправила, он так же просиживает там штаны))) но говорит, что все равно вроде нравится)
Бессмертный пони
15.09.2011, 14:52
девочки, как у вас с комплектацией групп? :)) да, идиотский вопрос, знаю...
мечтаем сбежать из своего сада в ваш...мы 3-х летки
Yana 1+2
15.09.2011, 18:32
Почему сбежать? Из какого сада и чем не нравится?
мы 3хлетки, которым 3 на 1 сентября - в младшей. 2 группы по 27 чел было на 31 августа. сейчас может и больше.
Есть еще 3хлетки, которым вот-вот (сент-ноябрь), но в яслях оставили... тоже по 26-27 было на 31.08.
В прошлом году 2 чела жили в одном шкафчике до нового года, пока не принесли еще шкафы, а одному папе разок утром сказали, что если придут все, то заберите своего после обеда, тк кровати ему сегодня не хватит :065:
Так что судите сами:073:
мы 3хлетки, которым 3 на 1 сентября - в младшей. 2 группы по 27 чел было на 31 августа. сейчас может и больше.
Есть еще 3хлетки, которым вот-вот (сент-ноябрь), но в яслях оставили... тоже по 26-27 было на 31.08.
В прошлом году 2 чела жили в одном шкафчике до нового года, пока не принесли еще шкафы, а одному папе разок утром сказали, что если придут все, то заберите своего после обеда, тк кровати ему сегодня не хватит :065:
Так что судите сами:073:
:010::010::010::010::010::010:
:010::010::010::010::010::010:
ну так а что делать? если по норме детей должно быть 20, а их 27? вдвоём в кровать-то не положишь, это ж вам не шкаф!:065:
Yana 1+2
16.09.2011, 00:11
ну так а что делать? если по норме детей должно быть 20, а их 27? вдвоём в кровать-то не положишь, это ж вам не шкаф!:065:
А в шкафу вдвоем можно! Ведь в инструкции по саду не сказано, что низяяя! Можно разделиться: построить их: четным - шкаф, нечетным - кровать. Но каждому по котлете - обязательно!:073:
К слову о котлетах, в первых числах сентября пришла за дочей перед сном, дети обедают, а воспитатели голову чешут, двух котлет не хватает, пришлось две штуки половинить. Точнее одну, моя котлету не стала есть, ограничилась двумя порциями борща. Т.Н. забыла на питание поставить.
Бессмертный пони
16.09.2011, 00:22
Почему сбежать? Из какого сада и чем не нравится?
из 18 на Гагарина.. это жесть :( Страший ходил у меня в Пансион - это небо и земля просто. Еще был у него садик на Орджоникидзе во дворах - тоже нормальный.
А тут :( я ни разу за все время не видела, что бы воспитатель делал с детьми что-то (играл, читал, рассказывал..)... воспитатель всегда в углу вместе с нянечкой что-то сужуют/обсуждают и только команды раздают - руки помыть, пописать сходить... а в этом году у нас появился телевизор в группе...
К слову о котлетах, в первых числах сентября пришла за дочей перед сном, дети обедают, а воспитатели голову чешут, двух котлет не хватает, пришлось две штуки половинить. Точнее одну, моя котлету не стала есть, ограничилась двумя порциями борща. Т.Н. забыла на питание поставить.
вот сады дожили - уже и котлет запасных на кухне нет:008:
вот сады дожили - уже и котлет запасных на кухне нет:008:
Дык вроде выделяется строго на каждого поставленного на питание. И смяшно и грусно. Пюре "запасное" нашли, а вот котлеты закончились, видимо котлеты - ходовой товар у ребятишек.:))
Yana 1+2
16.09.2011, 00:31
из 18 на Гагарина.. это жесть :( Страший ходил у меня в Пансион - это небо и земля просто. Еще был у него садик на Орджоникидзе во дворах - тоже нормальный.
А тут :( я ни разу за все время не видела, что бы воспитатель делал с детьми что-то (играл, читал, рассказывал..)... воспитатель всегда в углу вместе с нянечкой что-то сужуют/обсуждают и только команды раздают - руки помыть, пописать сходить... а в этом году у нас появился телевизор в группе...
Да, такие воспитатели детей будут занимать телевизором весь день, чтобы дети кучковались без чтений и рассказов.:001:
Yana 1+2
16.09.2011, 00:35
Дык вроде выделяется строго на каждого поставленного на питание. И смяшно и грусно. Пюре "запасное" нашли, а вот котлеты закончились, видимо котлеты - ходовой товар у ребятишек.:))
Котлету поделить сложнее - она круглая, а пюре... хоть от каждого по ложке...еще 5 деток привели?...какая прелесть, заходите!:053::053::053:
ну в группу-то понятно, что выделяется. но уж чтоб на кухне запасных не нашлось?!:073: :028: когда дети "лишние" обнаружились:014:
Yana 1+2
16.09.2011, 00:42
ну в группу-то понятно, что выделяется. но уж чтоб на кухне запасных не нашлось?!:073: :028: когда дети "лишние" обнаружились:014:
"Лишние" дети, как звучит!!
Если в группе 27 детов из 20ти возможных, то лишних 7, но фактически лучше не больше 15ти. Но зимой так и будет. ОРВИ рулит!
а наши уговаривают добавку съесть. я обычно поздно дочу привожу, так даже мне кашку предлагают :))
мама Андрюшкина
18.09.2011, 16:52
Девочки, а кто сейчас в Почемучки ходит? Когда собрание?
Вообще как впечатления?
Катенька$
24.09.2011, 15:42
Девочки, а кто сейчас в Почемучки ходит? Когда собрание?
Вообще как впечатления?
Мы ходим в почемучки! Впечатление общее не плохое,Игорюхе нравится.Сама еще присматриваюсь к воспитательнице.
Роза без шипов
24.09.2011, 16:02
Вчера узнала, что Ольга Васильевна из "Звездочек" увольняется. Какой кошмар!!!!
Золотая воспитательница же. Какая-то динамика грустная. То Ирина Николаевна из "Светлячков", то теперь вот.(((
Золотая воспитательница же. Какая-то динамика грустная. То Ирина Николаевна из "Светлячков", то теперь вот.(((
ой, как жалко!!!!
Так вроде обе воспитательницы уходят из Звездочек.
а что случилось там у них?
а что случилось там у них?
Не наю, подруга младшего ребенка водит в Звездочки, говорит, что одна увольняется, друга идет работать нянечкой в Смешарики. Вроде как выходит из декрета прежняя воспитательница.
Роза без шипов
24.09.2011, 18:03
Так вроде обе воспитательницы уходят из Звездочек.
Даже обе?
Не наю, подруга младшего ребенка водит в Звездочки, говорит, что одна увольняется, друга идет работать нянечкой в Смешарики. Вроде как выходит из декрета прежняя воспитательница.
Да, выходит Ирина Николаевна, отчество могу напутать, которая четвертого ребенка родила.
Да уж, много она наработает с двухлетним ребенком на руках...
Даже обе?
Да, выходит Ирина Николаевна, отчество могу напутать, которая четвертого ребенка родила.
Да уж, много она наработает с двухлетним ребенком на руках...
Выходит Ирина Юрьевна... Она должна была выйти второй к нам, в Капитошки, но ее перекинули на Звездочки:( В капитошках терперь одна Нина Александровна без перспектив подмены:015: 2 дня в неделю после обеда с детьми сидит только нянечка Арифа Джабировна... Вот такие дела :(:(:(
Если у кого есть желающие поработать воспитателем - велкам к нам!:flower:
Мы ходим в почемучки! Впечатление общее не плохое,Игорюхе нравится.Сама еще присматриваюсь к воспитательнице.
А у вас тоже одна?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.