Просмотр полной версии : Детский сад № 31 Московский район
сегодня в одуванчиках было 4человека
собрание 1 октября в 16-30 или17-00, еще уточнят
да, удивилась я сегодня, что у садика так мало колясок было припарковано :(
мама Андрюшкина
29.09.2009, 11:57
:041:Да печально, но к сожалению через это все детки проходят. Выздоравливайте поскорее:flower: А Мы все еще сопливим:010:
Ира, выздоравливайте!!!!
Что-то меня эти детские боляки совсем из колеи выбили:(
Спасибо, девочки!:flower: Вы тоже сами поправляйтесь!!
На этой неделе выходите уже или нет?
Мы кажется надолго:( Прописали антибиотики, а он пить уже ничего не хочет, не знаю как запихнуть в него. Температура уже четвертый день держится, кашель сильный, сопли ручьем, нос не дышит. Я вся уже на нервах, психовать начинаю.....он болеет, так и вся больная, только что температуры нет, а так горло, нос, голова трещит:041:
мама Андрюшкина
29.09.2009, 11:58
Девочки, а когда в Непоседах собрание кто-нибудь в курсе????
сегодня в одуванчиках было 4человека
собрание 1 октября в 16-30 или17-00, еще уточнят
Добрый день можно вас попросить уведомить и меня когда точно будет собрание, просто мы еще не ходим в сад придем к вам в середине октября, а послушать думаю будет очень актуально, спасибо.:flower:
Берегись автомобиля
29.09.2009, 15:31
Ой, а что-то я не добралась до этой темки... Мы со Знаек тоже. ПРошли НЕпосед и Звездочек..
По поводу времени прихода - в каждой группе свои правила. В Непоседах просили не позже половины девятого, в Звездочках мы разленились и чуть ли не к девяти ходили.... А вот теперь обычно к половине, но тут папа наш в командировку уезжал, так я к восьми водила.. И в итоге - ребенок отлично спал днем и вообще был более покладист, так что будет эту систему закреплять. А то днем - не уложить его, говорят...
В первый год - как раз три недели - нормально без болячек, пока еще иммунитет не посажен.. Мы вот в ноябре свалились первый раз тогда, но сразу с ангиной и отитом... А вот прошлый год, второй, тяжелый был совсем...
Кормят не то что просто теплой, а очень вкусной, свежей едой....
А с праздником-то воспитателей поздравляли??
Берегись автомобиля
29.09.2009, 15:49
Я еще поясню про Звездочек.
Там сейчас два воспитателя, но одна из них и за няню, и за воспитателя.
То есть Ольга Васильевна - это воспитатель, наша самая-самая любимая и замечательная, мы к ней и сейчас все время просимся в гости.
Нина Ивановна была у нас нянечкой, но вторая воспитатель (Ирина Юрьевна) ушла в мае в декрет, и Нина Ивановна теперь работает за двоих... Она летом вообще в августе одна была целый день с детками. Дети ее тоже очень любят, а она их балует.
Что касается одевания-раздевания, то у всех и правда, требования разные... Я вот например, прошу не перекутывать, а кто-то только в трех кофтах выводить. Сначала, особенно в яслях, где дети сами не одеваются, их надо быстро одеть всех, бывает путаница с вещами. Да и в саду бывает, уже потому, что дети сами хулиганят...
Роза без шипов
29.09.2009, 16:51
Я еще поясню про Звездочек.
Там сейчас два воспитателя, но одна из них и за няню, и за воспитателя.
То есть Ольга Васильевна - это воспитатель, наша самая-самая любимая и замечательная, мы к ней и сейчас все время просимся в гости.
Нина Ивановна была у нас нянечкой, но вторая воспитатель (Ирина Юрьевна) ушла в мае в декрет, и Нина Ивановна теперь работает за двоих... Она летом вообще в августе одна была целый день с детками. Дети ее тоже очень любят, а она их балует.
Что касается одевания-раздевания, то у всех и правда, требования разные... Я вот например, прошу не перекутывать, а кто-то только в трех кофтах выводить. Сначала, особенно в яслях, где дети сами не одеваются, их надо быстро одеть всех, бывает путаница с вещами. Да и в саду бывает, уже потому, что дети сами хулиганят...
Ирина Юрьевна ушла в декрет? Вот это молодец, у нее уже трое, значит на четвертого пошла...
Героиня, и воспитатель замечательный, моя дочка очень любила, когда Ирина Юрьевна замещающим воспитателем была.
мама Лёля
29.09.2009, 21:35
:041:
Спасибо, девочки!:flower: Вы тоже сами поправляйтесь!!
На этой неделе выходите уже или нет?
Мы кажется надолго:( Прописали антибиотики, а он пить уже ничего не хочет, не знаю как запихнуть в него. Температура уже четвертый день держится, кашель сильный, сопли ручьем, нос не дышит. Я вся уже на нервах, психовать начинаю.....он болеет, так и вся больная, только что температуры нет, а так горло, нос, голова трещит:041:
Ой как я вас понимаю Ира, нет ничего хуже когда детки болеют, особенно так серьезно. но вы держтесь, скоро уже должно быть легче. А температура значит организм борется и имунитет вырабатывается. Если не высокая,(до 38) то и сбивать не нужно.
Меня Вероника тоже заразила, сначала горло, теперь сопли ручьем. Мы решили со след.недели в сад пойдем, сейчас у бабушки. Выздоравливайте!"!!!!!
мама Андрюшкина
29.09.2009, 22:35
Ой как я вас понимаю Ира, нет ничего хуже когда детки болеют, особенно так серьезно. но вы держтесь, скоро уже должно быть легче. А температура значит организм борется и имунитет вырабатывается. Если не высокая,(до 38) то и сбивать не нужно.
Меня Вероника тоже заразила, сначала горло, теперь сопли ручьем. Мы решили со след.недели в сад пойдем, сейчас у бабушки. Выздоравливайте!"!!!!!
Спасибо!!
Знаю, что до 38 не надо сбивать, но у нас она больше к сожалению, иногда даже за 39 зашкаливает:(
Антибиотик он не может есть, его вырывает тут же. Если завтра будет темпа, опять вызову врача, пусть назначают уколы!
Вот какие мы мамочки, сами от деток заражаемся:017:
Вы тоже поправляйтесь!!
Сегодня девочка из нашей группы сказала, что совсем мало деток ходит, на сон вчера ее одна дочка оставалась, а так 4 ребенка вроде было.
Люди, расскажите какие сегодня зверушки приезжали??? А то у дочи спрашиваю, а она только докладывает, что ела сегодня. Похоже, на данном этапе, в садике ей больше всего нравиться покушать:028::)), а мне очень интересно, что сегодня было.
Люди, расскажите какие сегодня зверушки приезжали??? А то у дочи спрашиваю, а она только докладывает, что ела сегодня. Похоже, на данном этапе, в садике ей больше всего нравиться покушать:028::)), а мне очень интересно, что сегодня было.
моя помнит лягушку :ded:
Берегись автомобиля
30.09.2009, 10:27
Спасибо!!
Знаю, что до 38 не надо сбивать, но у нас она больше к сожалению, иногда даже за 39 зашкаливает:(
Антибиотик он не может есть, его вырывает тут же. Если завтра будет темпа, опять вызову врача, пусть назначают уколы!
Вот какие мы мамочки, сами от деток заражаемся:017:
Вы тоже поправляйтесь!!
Сегодня девочка из нашей группы сказала, что совсем мало деток ходит, на сон вчера ее одна дочка оставалась, а так 4 ребенка вроде было.
Не болейте!!!! У нас первый год было, что неделю ходили только Марк и Степа...
Про антибиотик - посмню, что его надо давать связано с едой как-то... По-моему, перед, надо проверить - тогда как-то легче. А еще - он у Вас в суспензии?? Можно развести посильнее...
петрушка
30.09.2009, 10:42
здравчтвуйте всем
мой рассказывает про маленького и большого крокодила:)), спросила у нянечки- были ящерицы,черепахи и кажется кролик
петрушка
30.09.2009, 10:44
Добрый день можно вас попросить уведомить и меня когда точно будет собрание, просто мы еще не ходим в сад придем к вам в середине октября, а послушать думаю будет очень актуально, спасибо.:flower:
собрание в пятницу 2октября в 16-00
это про одуванчиков
вчера и сегодня было 2человека:(
моя помнит лягушку :ded:
здравчтвуйте всем
мой рассказывает про маленького и большого крокодила:)), спросила у нянечки- были ящерицы,черепахи и кажется кролик
А моя сегодня с утра вспомнила, что видела вчера в садике чайку:)), может приснилось?
Берегись автомобиля
30.09.2009, 10:48
А Марк рассказывает про игуану...
мама Андрюшкина
30.09.2009, 13:19
Не болейте!!!! У нас первый год было, что неделю ходили только Марк и Степа...
Про антибиотик - посмню, что его надо давать связано с едой как-то... По-моему, перед, надо проверить - тогда как-то легче. А еще - он у Вас в суспензии?? Можно развести посильнее...
Спасибо!! По поводу антибиотика да он в суспензии, сказали давать за 30 минут до еды! Но у нас температура и мы почти не едим вообще..... Сегодня придет другой врач, посмотрю, что он скажет:001:
Спасибо, Девочки, всем за поддержку!!:flower:
Андрюха у нас всю семью заразил, пока папа только т-т-т держится!
Да уж, Ир, у меня Тимка никогда так не болел как в этот раз. Вот что значит - садик...
петрушка
30.09.2009, 13:29
Девочки,Ира
скорейшего выздоровления деткам и вам самим
на улице такой дубак, мрак прям
и в садике холодно((((
На этой еделе должны дать отопление в садах, будет легче! Должно быть легче!!!
Берегись автомобиля
30.09.2009, 14:38
Девушки, по поводу отопления - расстрою. НАш сад подключен к жилому дому, и пока не начнут топить жилой - в саду тоже тепло не будет. Но зато - когда затопят, во многих группах (Звездочки, например) - будет очень жарко. Мы весь прошлый год проходили в футболке и шортах, старательно накупленные мной фланелевые рубашки остались лежать нетронутыми.
За полчаса до еды - это ж издевательство, суспензия знаете, как противно во рту, ее обязательно заедать надо... Спросите у врача обязательно, все-так уколы - неприятно для малыша, может, можно не травмировать психику... Мой вот после кукушек некоторое время панически боялся врачей.Поправляйтесь!!
Роза без шипов
30.09.2009, 14:43
Да, из опыта прошлых лет, подтверждаю, отопление будем ждать вместе с жилым фондом.
По графику, в середине октября, числах в 15-х, как-то так...
марина марина
30.09.2009, 15:04
Девочки! В Звездочках собрание - было? РАССКАЖИТЕ?
мы живем на пулковской нас сегодня уже к теплу подключили :) думаю что и сад должны подключить
Девочки а собрание у одуванчиков так как и было 1 го в 16-30 или уже еть какие изменения? и куда подходить, повторюсь мы в сад еще не ходили но скоро будем с вами хочется послушать чего скажут :
)
olenkaforever
30.09.2009, 16:44
Девочки! В Звездочках собрание - было? РАССКАЖИТЕ?
было вчера, но муж мне ничего еще не рассказал:008:
мама Андрюшкина
30.09.2009, 17:01
Да уж, Ир, у меня Тимка никогда так не болел как в этот раз. Вот что значит - садик...
Да, Юль, соглашусь! У меня Андрюха вообще можно сказать за 2 года не болел, было 2 раза так по мелочи, пару дней темпа и всё!
Вы когда пойдете на выписку?
Сейчас приходила другая врачиха и сказала никаких антибиотиков давать не надо, уже больше стали интервалы между температурой, так постепенно и совсем не будет. Вот что значит разные врачи, один-одно, другой-другое! Мы аж только в среду пойдем к врачу!
Девочки кто из одуванчиков, как обстоят дела с памперсами, или все не горшок ходят?
петрушка
30.09.2009, 22:02
Девочки а собрание у одуванчиков так как и было 1 го в 16-30 или уже еть какие изменения? и куда подходить, повторюсь мы в сад еще не ходили но скоро будем с вами хочется послушать чего скажут :
)
вот
собрание в пятницу 2октября в 16-00
это про одуванчиков
вчера и сегодня было 2человека:(
Боюсь планировать, но раньше пн идти в сад не планирую. А там уже по обстановке. У нас бабушка приезжает, может пересидят до тепла дома.
петрушка
30.09.2009, 22:54
Девочки кто из одуванчиков, как обстоят дела с памперсами, или все не горшок ходят?
да,ну совсем не все:)):))
большинство в памперсах,пьют из поильников, а не из кружек,есть кто с сосками и плохо сами засыпающие....
вот такие малыши
да,ну совсем не все:)):))
большинство в памперсах,пьют из поильников, а не из кружек,есть кто с сосками и плохо сами засыпающие....
вот такие малыши
А как так с сосками они же друг у друга их забирать будут :005:
петрушка
01.10.2009, 00:47
А как так с сосками они же друг у друга их забирать будут :005:
вот уж не знаю:008:
думаю воспитатели разрулят
вы будете на собрании?
мама Андрюшкина
01.10.2009, 12:17
Девочки, у всех уже собрания....а что там слышно в Непоседах по поводу энтого?
Девочки, у всех уже собрания....а что там слышно в Непоседах по поводу энтого?
Из Непосед все на больничном, ходят те, кто тут не бывает видимо:)
Берегись автомобиля
01.10.2009, 13:16
Мне кажется, что или 1 , или 2 октября у Непосед собрание, я утром мимо них веду своего товарища в Знайки... Сегодня проверю, если до прогулки буду забирать.
Мне кажется, что или 1 , или 2 октября у Непосед собрание, я утром мимо них веду своего товарища в Знайки... Сегодня проверю, если до прогулки буду забирать.
Посмотрите, пожалуйста! Может еще успеем сходить.
мама Андрюшкина
01.10.2009, 19:56
Мамочка из нашей группы сказала, что пока про собрание не слышно! Зато завтра приезжает фотограф.....
Мамочка из нашей группы сказала, что пока про собрание не слышно! Зато завтра приезжает фотограф.....
Ну, и правильно, кого собирать - 4 человека?
Кстати, дамы, как Вам образец фотографии?
Берегись автомобиля
01.10.2009, 20:31
Очень мило. В прошлом году был ослик.... Мне нравится, как этот фотограф именно деток снимает, антураж даже не настолько важен, к тому же он неброский и реальный, а не фотошопный... Хуже, когда в готовую лубочную картинку вставляют только лицо ребенка. И гуси очень симпатичные, хоть знать будут, как выглядят...
Роза без шипов
01.10.2009, 20:34
Кстати, дамы, как Вам образец фотографии?
Да не очень мне как-то...
С гусенком на фоне фермы. В этот раз сказали, что заранее не нужно обсуждать, будет фотографироваться ребенок или нет. Сфотографируют всех, а выбор за нами. Мне нравится такой подход.
Ох, какие были фотографии перед прошлым Новым годом.
Надеюсь, они еще придут, в одно и тоже время ходят...
мы будем фотографироваться, если синяк не расползется.... упала сегодня и лбом долбанулась сильно....
olenkaforever
02.10.2009, 09:15
Значит сегодня все таки фотографируют:016:
Блин прибью мужа:015:, вчера специально у него спросила детей фотографировать будут, а он да нет вроде:073:. В итоге реюбзя даже понаряднее не одела:010:
Роза без шипов
02.10.2009, 11:12
мы будем фотографироваться, если синяк не расползется.... упала сегодня и лбом долбанулась сильно....
Как этот фотограф- не знаю, но прошлый даже ретушировал-фотошопил. У нас был огромный заед в углу губки. Я расстроилась немного, что за фото получится. Так молодец, фотограф- все убрал.
Роза без шипов
02.10.2009, 11:16
Блин прибью мужа:015:, вчера специально у него спросила детей фотографировать будут, а он да нет вроде:073:. В итоге реюбзя даже понаряднее не одела:010:
Да уж... Мы сегодня встали раньше, собирались- наряжались- прическу делали. Без шапки категорически пошли, чтобы ничего не испортить.
Надеюсь, результат будет стоить того.:))
olenkaforever
02.10.2009, 11:20
Да уж... Мы сегодня встали раньше, собирались- наряжались- прическу делали. Без шапки категорически пошли, чтобы ничего не испортить.
Надеюсь, результат будет стоить того.:))
Прикольно:))
Мне вот интересно там как вегда будет одна общая и одна с ребзем одним:009:
Я уже нарисовала себе картину, что все детки наряжены и мой в джинсовых шортиках и футболке с длинным рукавом:017:
Роза без шипов
02.10.2009, 11:24
Прикольно:))
Мне вот интересно там как вегда будет одна общая и одна с ребзем одним:009:
Я уже нарисовала себе картину, что все детки наряжены и мой в джинсовых шортиках и футболке с длинным рукавом:017:
Вы знаете, те три образца, что мне показывала воспитатель, не содержал общую фотографию.
В прошлый раз, с осликом, была. Но тогда и говорили, что общая будет.
Берегись автомобиля
02.10.2009, 11:33
Общей не должно было быть...
А по информации на данный момент - фотографирование отменилось, сломался фотоаппарат... Мой присопливил, хотела только на фото сводить, в общем сходили на два часа и вернулись...
Роза без шипов
02.10.2009, 11:47
Общей не должно было быть...
А по информации на данный момент - фотографирование отменилось, сломался фотоаппарат... Мой присопливил, хотела только на фото сводить, в общем сходили на два часа и вернулись...
Ясно, все не слава богу...
Берегись автомобиля
02.10.2009, 11:57
Чего-то я расстроилась... Сама сбронхитом. Но вроде уже полегче. Теперь мелкий разболелся. Я уже как-то положительно настроилась, что мы с проблемами разгреблись. Прошлый год - кошмарный был, много болели, аденоиды разрослись сильнее. Самый кошмар был в сентябре-октябре, потом январь, потом июнь... А тут - с 20 августа ходили, ну пару раз чуть-чуть сопли были, но даже по ночам не сопел, не храпел. Я уже вовсю в масло туи поверила (хотя, может, мы благодаря ему и продержались столько, с учетом аденоидов полтора месяца - это супер).
Я уже боюсь, что опять эпопея начнется.
не факт, что будут.... около 9 утра у фотографа ещё были проблемы с фотоаппаратом.... что-то с электроникой ... ошибка 99..... он уже там всё перекрутил/пересмотрел.....
Теперь мелкий разболелся. ..
я любя, но всё-таки :015::015::015:
зачем в сад тогда? а мы?....
olenkaforever
02.10.2009, 13:40
Фотографа сегодня не было, мы уже все уточнили, нам повезло:)
Фотографа сегодня не было, мы уже все уточнили, нам повезло:)
значит, не починил фотоаппарат....
а уже всё там расставил/разложил..... красиво, кстати... жаль....
olenkaforever
02.10.2009, 13:48
у меня сын тоже подрастроился, а мне полегчало, а то одет он был как самый настоящий фермер:))
у меня сын тоже подрастроился, а мне полегчало, а то одет он был как самый настоящий фермер:))
:))
а мне вот жаль... к следующему разу может заболеть....
olenkaforever
02.10.2009, 13:52
:))
а мне вот жаль... к следующему разу может заболеть....
ну да только вот, что этот фактор и огорчает:008:
У нас в группе, что то совсем мало деток:(
ну так у вас первый адаптационный год.... ничего не поделаешь....
olenkaforever
02.10.2009, 13:59
У нас уже второй год, мы же в непоседы год отходили....обижаете:)), мы уже со стажем:046:
У нас уже второй год, мы же в непоседы год отходили....обижаете:)), мы уже со стажем:046:
:091::091::091:
:flower:
olenkaforever
02.10.2009, 14:08
Все побежим теперь с мелки старшую на гимнастику отводить:)):))
На любимом ЛВ хорошо так бы и сидела здесь:love: в такую погоду бббб:073:
а вы на какую ходите? спортивную/художественную? куда?
Я вот не могу понять что с нашим садиком:(
Несколько знакомых пошли в сад одновременно с нами - ходят уже месяц, деток в группе 10-15 всегда! Никто еще больше 2 дней дома с соплюхами не сидел. Гуляют, спят в саду.
Из всего вышесказанного - почему в нашем саду ходят по 2-4 детенка в группе?:(
Ну не знаю, у нас в группе народу очень много ходит ("Пчелки"). Вчера пришла забирать - сидят все как грибочки за столиками, сказку слушают про Красную шапочку, лЯпота.
У нас в группе тоже аншлаг... несмотря на карантин....
Несколько знакомых пошли в сад одновременно с нами - ходят уже месяц, деток в группе 10-15 всегда! ....
Из всего вышесказанного - почему в нашем саду ходят по 2-4 детенка в группе?:(
а у них по сколько человек в группе?. У нас в яслях по списку около 15, а в 9-ке, например - 25....
петрушка
02.10.2009, 14:54
очень мало детишек только в одуванчиках и непоседах, мне кажется тут по совокупности причин: и адаптация-болезни, и не все начинают с сентября, и меньше чем в саду человек по спискам
а потом еще не все родители оказываются готовыми к яслям, как и не все дети, но не попробуешь-не узнаешь
про фотки-жаль, а как теперь перенесут на понедельник?
а у них по сколько человек в группе?. У нас в яслях по списку около 15, а в 9-ке, например - 25....
Не больше 15 человек. Из них 10 ходит стабильно!
Не думала что нам так тяжело дастся адаптация. И идем с настроем и удовольствием, и уходить не хочет, были случай - уговаривали, и вот так разболелись:( Одно расстройство.
очень мало детишек только в одуванчиках и непоседах, мне кажется тут по совокупности причин: и адаптация-болезни, и не все начинают с сентября, и меньше чем в саду человек по спискам
а потом еще не все родители оказываются готовыми к яслям, как и не все дети, но не попробуешь-не узнаешь
про фотки-жаль, а как теперь перенесут на понедельник?
надо спросить сегодня.... хотя могут и не сказать... фотографу же надо фотоаппарат ремонтировать
olenkaforever
02.10.2009, 17:43
а вы на какую ходите? спортивную/художественную? куда?
Эстетитческую впарке победы:)
olenkaforever
02.10.2009, 17:45
У нас тоже в группе неочень много деток человек 8 было, это я по рисунка сегодняшним посчитала:008:
Да и не садиком нашим это происходит вовсе
Мамы "Звездочек", у вас фотосессия немного состоялась, правда снимал не фотограф, а моя знакомая. http://vkontakte.ru/photos.php?act=user&id=5848469 Плиз не цитируйте, я вечером ссылку удалю.
olenkaforever
02.10.2009, 20:18
Мамы "Звездочек", у вас фотосессия немного состоялась, правда снимал не фотограф, а моя знакомая. http://vkontakte.ru/album6108171_96768122 Плиз не цитируйте, я вечером ссылку удалю.
как посмотреть хочется, а доступа нет:( можно мы к вам постучимся:016:
Я отредактировала ссылку в предыдущем моем посте, и на время открыла доступ к своей странице, сейчас видно???
Берегись автомобиля
02.10.2009, 22:00
Фото все равно не посмотреть...Но поглядела превьюшки. Чего-то скучаем мы по Звездочкам. В Знайках неплохо, но там как-то совсем по-домашнему, душевному было...
Мама Аленки
02.10.2009, 23:04
Девочки кто сегодня был на собрании в одуванчиках? Что говорили? Очень хотела пойти а бабушка которая должна была посидеть с ребетенком приболела:( Вот я и не попала. Расскажите пожалуйста :)
Хотя я опоздала на целый час!!! (думала что к 5 часам нужно приходить:)))
В краце: Нужно здать 1.000 т.р. - на люстру в коридоре, застеклить окно, новые столы для кормления и каких то игрушек.
Еще небольшую расческу.
отвечу за БА :))
сейчас группа больше, требования строже.... детки-то уже не ясельные.. почти 4 года уже...
olenkaforever
03.10.2009, 13:52
А сейчас?
а сейчас только так издалека:008:, саму фотку так и не открыть, но издали разглядела свое чудо:)), может можно и нам фото с группой:008::009:
а сейчас только так издалека:008:, саму фотку так и не открыть, но издали разглядела свое чудо:)), может можно и нам фото с группой:008::009:
Странно, вроде все доступы открыла, не понимаю. Тады остается постучаться ко мне в друзья, ;)может так можно будет посмотреть нормально.:)
olenkaforever
04.10.2009, 00:09
Странно, вроде все доступы открыла, не понимаю. Тады остается постучаться ко мне в друзья, ;)может так можно будет посмотреть нормально.:)
Тогда стучусь:))
Ага, добавила. Пожалуста, отпишитесь потом, открылись фотки в "Фотографиях со мной" или нет, а то я уже преживать начинаю, что с Контактом у меня проблемы.
мама Лёля
04.10.2009, 13:32
Девочки из Непосед:support: все ли поправились? Про собрание слышно что-нибудь?
olenkaforever
04.10.2009, 16:33
Ага, добавила. Пожалуста, отпишитесь потом, открылись фотки в "Фотографиях со мной" или нет, а то я уже преживать начинаю, что с Контактом у меня проблемы.
Посмотрела, здорово:)
Я тоже хочу таких фоточек из детского сада:008:
мама Андрюшкина
04.10.2009, 18:41
Девочки из Непосед:support: все ли поправились? Про собрание слышно что-нибудь?
Мы только в среду наверно пойдем к врачу, и если выйдем, то в четверг!
А вы как поправились? завтра в сад с новыми силами?:))
Про собрание молчание! уж и не дождаться.....
Девочки, завтра день учителя!
Посмотрела, здорово:)
Я тоже хочу таких фоточек из детского сада:008:
Так Вы можете на каждой фотке отметить себя и они появятся на Вашей странице Контакта
мама Лёля
04.10.2009, 21:43
Мы только в среду наверно пойдем к врачу, и если выйдем, то в четверг!
А вы как поправились? завтра в сад с новыми силами?:))
Про собрание молчание! уж и не дождаться.....
Мы поправились уже давно-просто у бабушки тусим:)) В пн к врачу пойдем за справкой, ну а во вт соответсвенно с новыми силами. Тогда и узнаю про собрание,если только оно уже не прошло:004: А вы как-нибудь поздравляли с днем воспитателя?
мама Андрюшкина
04.10.2009, 23:09
Мы поправились уже давно-просто у бабушки тусим:)) В пн к врачу пойдем за справкой, ну а во вт соответсвенно с новыми силами. Тогда и узнаю про собрание,если только оно уже не прошло:004: А вы как-нибудь поздравляли с днем воспитателя?
я подарила по чаю:)
olenkaforever
05.10.2009, 08:55
а мы с днем воспитателя поздравили, а с днем учителя не будем:008:
Нашла тут у себя видео прошлогодней Масленицы, если кому интересно будет. :)) Качество правда...."техника в руках дикаря" вообщем.
http://www.youtube.com/watch?v=mDU415sygsI
http://www.youtube.com/watch?v=ZrTYEms1gAA
http://www.youtube.com/watch?v=CdJFnQlSDMg
olenkaforever
05.10.2009, 12:00
Нашла тут у себя видео прошлогодней Масленицы, если кому интересно будет. :)) Качество правда...."техника в руках дикаря" вообщем.
http://www.youtube.com/watch?v=mDU415sygsI
http://www.youtube.com/watch?v=ZrTYEms1gAA
http://www.youtube.com/watch?v=CdJFnQlSDMg
Девочки, кто-нибудь знает когда в Пчелках родительское собрание? Мы болеем, на прошлой неделе в сад заходила, воспитатели сказали, что на этой неделе собрание будет, а точно когда не сказали:((((
Тээкс, интересно. Сегодня забирала свою - ничего про собрание не говорили и объявы никакой не висит. А мы как раз на вторник и среду отпросились, вот обломс, не пропустить бы. Тады завтра зайду - узнаю, если что будет, отпишусь.
мама Лёля
05.10.2009, 20:30
Девочки по поводу фоток. Я нашла хорошего фотографа в прошлую субботу фоткались, я просто в восторге от фотографий. В пору кризиса он берет 1000 рублей за 1 час,этого достаточно для малыша. Всего получается где то 100 фоток из которых как минимум 20 суперских у меня все 75 супер вышли. Профессионал с большой буквы. Год назад мы фотографировались у другого фотографа нашли по минимальной стоимости получилось 4000 а фотки получились конечно хорошо но с теперешними не сравнить. Кому интересно заходите ко мне в контакт там я выложила некоторые в Лапуле http://vkontakte.ru/album6506796_96877111. Да и еще у меня в групе этот фотограф есть называется Павел Гамоус. Можно зайти и посмотреть. 1000 рублей за столько счастья и память это не много.http://vkontakte.ru/club6815790
Да для поиска в контакте меня зовут Климова Татьяна Александровна. Все фотки открыты
Классные фотки:)) сынок просто прелесть! мы в Ле-фото фоткались намного дороже и всего 10 фоток:(
мама Лёля
05.10.2009, 20:31
я подарила по чаю:)
В смысле по упаковке чая:008: Тогда надо что-то к чаю подарить:)
мама Андрюшкина
05.10.2009, 21:00
В смысле по упаковке чая:008: Тогда надо что-то к чаю подарить:)
Да!:) Вы выписались? завтра в сад?
А мы наверно эту неделю еще посидим, в среду не пойдем выписываться, потому что сопли, кашель еще есть:(
мама Лёля
05.10.2009, 21:07
Да!:) Вы выписались? завтра в сад?
А мы наверно эту неделю еще посидим, в среду не пойдем выписываться, потому что сопли, кашель еще есть:(
Нет, мы завтра пойдем выписываться, сегодня только приехали недавно. В среду в сад. Не знаете медсестре надо звонить-что выходим? А вы правильно подлечитесь основательно и тогда уже в бой:075::))
Классные фотки:)) сынок просто прелесть! мы в Ле-фото фоткались намного дороже и всего 10 фоток:(
Спасибо, мы старались :) ну вот будет желание тоже как нибудь с фотографируетесь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.