Вход

Просмотр полной версии : Детский сад № 31 Московский район

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Maybe
29.09.2009, 01:34
сегодня в одуванчиках было 4человека
собрание 1 октября в 16-30 или17-00, еще уточнят

да, удивилась я сегодня, что у садика так мало колясок было припарковано :(

мама Андрюшкина
29.09.2009, 11:57
:041:Да печально, но к сожалению через это все детки проходят. Выздоравливайте поскорее:flower: А Мы все еще сопливим:010:

Ира, выздоравливайте!!!!
Что-то меня эти детские боляки совсем из колеи выбили:(

Спасибо, девочки!:flower: Вы тоже сами поправляйтесь!!
На этой неделе выходите уже или нет?
Мы кажется надолго:( Прописали антибиотики, а он пить уже ничего не хочет, не знаю как запихнуть в него. Температура уже четвертый день держится, кашель сильный, сопли ручьем, нос не дышит. Я вся уже на нервах, психовать начинаю.....он болеет, так и вся больная, только что температуры нет, а так горло, нос, голова трещит:041:

мама Андрюшкина
29.09.2009, 11:58
Девочки, а когда в Непоседах собрание кто-нибудь в курсе????

papay
29.09.2009, 14:12
сегодня в одуванчиках было 4человека
собрание 1 октября в 16-30 или17-00, еще уточнят

Добрый день можно вас попросить уведомить и меня когда точно будет собрание, просто мы еще не ходим в сад придем к вам в середине октября, а послушать думаю будет очень актуально, спасибо.:flower:

Берегись автомобиля
29.09.2009, 15:31
Ой, а что-то я не добралась до этой темки... Мы со Знаек тоже. ПРошли НЕпосед и Звездочек..
По поводу времени прихода - в каждой группе свои правила. В Непоседах просили не позже половины девятого, в Звездочках мы разленились и чуть ли не к девяти ходили.... А вот теперь обычно к половине, но тут папа наш в командировку уезжал, так я к восьми водила.. И в итоге - ребенок отлично спал днем и вообще был более покладист, так что будет эту систему закреплять. А то днем - не уложить его, говорят...
В первый год - как раз три недели - нормально без болячек, пока еще иммунитет не посажен.. Мы вот в ноябре свалились первый раз тогда, но сразу с ангиной и отитом... А вот прошлый год, второй, тяжелый был совсем...
Кормят не то что просто теплой, а очень вкусной, свежей едой....

А с праздником-то воспитателей поздравляли??

Берегись автомобиля
29.09.2009, 15:49
Я еще поясню про Звездочек.
Там сейчас два воспитателя, но одна из них и за няню, и за воспитателя.
То есть Ольга Васильевна - это воспитатель, наша самая-самая любимая и замечательная, мы к ней и сейчас все время просимся в гости.
Нина Ивановна была у нас нянечкой, но вторая воспитатель (Ирина Юрьевна) ушла в мае в декрет, и Нина Ивановна теперь работает за двоих... Она летом вообще в августе одна была целый день с детками. Дети ее тоже очень любят, а она их балует.

Что касается одевания-раздевания, то у всех и правда, требования разные... Я вот например, прошу не перекутывать, а кто-то только в трех кофтах выводить. Сначала, особенно в яслях, где дети сами не одеваются, их надо быстро одеть всех, бывает путаница с вещами. Да и в саду бывает, уже потому, что дети сами хулиганят...

Роза без шипов
29.09.2009, 16:51
Я еще поясню про Звездочек.
Там сейчас два воспитателя, но одна из них и за няню, и за воспитателя.
То есть Ольга Васильевна - это воспитатель, наша самая-самая любимая и замечательная, мы к ней и сейчас все время просимся в гости.
Нина Ивановна была у нас нянечкой, но вторая воспитатель (Ирина Юрьевна) ушла в мае в декрет, и Нина Ивановна теперь работает за двоих... Она летом вообще в августе одна была целый день с детками. Дети ее тоже очень любят, а она их балует.

Что касается одевания-раздевания, то у всех и правда, требования разные... Я вот например, прошу не перекутывать, а кто-то только в трех кофтах выводить. Сначала, особенно в яслях, где дети сами не одеваются, их надо быстро одеть всех, бывает путаница с вещами. Да и в саду бывает, уже потому, что дети сами хулиганят...

Ирина Юрьевна ушла в декрет? Вот это молодец, у нее уже трое, значит на четвертого пошла...

Героиня, и воспитатель замечательный, моя дочка очень любила, когда Ирина Юрьевна замещающим воспитателем была.

мама Лёля
29.09.2009, 21:35
:041:

Спасибо, девочки!:flower: Вы тоже сами поправляйтесь!!
На этой неделе выходите уже или нет?
Мы кажется надолго:( Прописали антибиотики, а он пить уже ничего не хочет, не знаю как запихнуть в него. Температура уже четвертый день держится, кашель сильный, сопли ручьем, нос не дышит. Я вся уже на нервах, психовать начинаю.....он болеет, так и вся больная, только что температуры нет, а так горло, нос, голова трещит:041:
Ой как я вас понимаю Ира, нет ничего хуже когда детки болеют, особенно так серьезно. но вы держтесь, скоро уже должно быть легче. А температура значит организм борется и имунитет вырабатывается. Если не высокая,(до 38) то и сбивать не нужно.
Меня Вероника тоже заразила, сначала горло, теперь сопли ручьем. Мы решили со след.недели в сад пойдем, сейчас у бабушки. Выздоравливайте!"!!!!!

мама Андрюшкина
29.09.2009, 22:35
Ой как я вас понимаю Ира, нет ничего хуже когда детки болеют, особенно так серьезно. но вы держтесь, скоро уже должно быть легче. А температура значит организм борется и имунитет вырабатывается. Если не высокая,(до 38) то и сбивать не нужно.
Меня Вероника тоже заразила, сначала горло, теперь сопли ручьем. Мы решили со след.недели в сад пойдем, сейчас у бабушки. Выздоравливайте!"!!!!!

Спасибо!!
Знаю, что до 38 не надо сбивать, но у нас она больше к сожалению, иногда даже за 39 зашкаливает:(
Антибиотик он не может есть, его вырывает тут же. Если завтра будет темпа, опять вызову врача, пусть назначают уколы!
Вот какие мы мамочки, сами от деток заражаемся:017:
Вы тоже поправляйтесь!!
Сегодня девочка из нашей группы сказала, что совсем мало деток ходит, на сон вчера ее одна дочка оставалась, а так 4 ребенка вроде было.

ГЕЙША
29.09.2009, 22:49
Люди, расскажите какие сегодня зверушки приезжали??? А то у дочи спрашиваю, а она только докладывает, что ела сегодня. Похоже, на данном этапе, в садике ей больше всего нравиться покушать:028::)), а мне очень интересно, что сегодня было.

Maybe
30.09.2009, 01:12
Люди, расскажите какие сегодня зверушки приезжали??? А то у дочи спрашиваю, а она только докладывает, что ела сегодня. Похоже, на данном этапе, в садике ей больше всего нравиться покушать:028::)), а мне очень интересно, что сегодня было.

моя помнит лягушку :ded:

Берегись автомобиля
30.09.2009, 10:27
Спасибо!!
Знаю, что до 38 не надо сбивать, но у нас она больше к сожалению, иногда даже за 39 зашкаливает:(
Антибиотик он не может есть, его вырывает тут же. Если завтра будет темпа, опять вызову врача, пусть назначают уколы!
Вот какие мы мамочки, сами от деток заражаемся:017:
Вы тоже поправляйтесь!!
Сегодня девочка из нашей группы сказала, что совсем мало деток ходит, на сон вчера ее одна дочка оставалась, а так 4 ребенка вроде было.
Не болейте!!!! У нас первый год было, что неделю ходили только Марк и Степа...
Про антибиотик - посмню, что его надо давать связано с едой как-то... По-моему, перед, надо проверить - тогда как-то легче. А еще - он у Вас в суспензии?? Можно развести посильнее...

петрушка
30.09.2009, 10:42
здравчтвуйте всем
мой рассказывает про маленького и большого крокодила:)), спросила у нянечки- были ящерицы,черепахи и кажется кролик

петрушка
30.09.2009, 10:44
Добрый день можно вас попросить уведомить и меня когда точно будет собрание, просто мы еще не ходим в сад придем к вам в середине октября, а послушать думаю будет очень актуально, спасибо.:flower:
собрание в пятницу 2октября в 16-00
это про одуванчиков
вчера и сегодня было 2человека:(

ГЕЙША
30.09.2009, 10:45
моя помнит лягушку :ded:

здравчтвуйте всем
мой рассказывает про маленького и большого крокодила:)), спросила у нянечки- были ящерицы,черепахи и кажется кролик

А моя сегодня с утра вспомнила, что видела вчера в садике чайку:)), может приснилось?

Берегись автомобиля
30.09.2009, 10:48
А Марк рассказывает про игуану...

мама Андрюшкина
30.09.2009, 13:19
Не болейте!!!! У нас первый год было, что неделю ходили только Марк и Степа...
Про антибиотик - посмню, что его надо давать связано с едой как-то... По-моему, перед, надо проверить - тогда как-то легче. А еще - он у Вас в суспензии?? Можно развести посильнее...

Спасибо!! По поводу антибиотика да он в суспензии, сказали давать за 30 минут до еды! Но у нас температура и мы почти не едим вообще..... Сегодня придет другой врач, посмотрю, что он скажет:001:
Спасибо, Девочки, всем за поддержку!!:flower:
Андрюха у нас всю семью заразил, пока папа только т-т-т держится!

kiwi
30.09.2009, 13:21
Да уж, Ир, у меня Тимка никогда так не болел как в этот раз. Вот что значит - садик...

петрушка
30.09.2009, 13:29
Девочки,Ира
скорейшего выздоровления деткам и вам самим
на улице такой дубак, мрак прям
и в садике холодно((((

kiwi
30.09.2009, 14:20
На этой еделе должны дать отопление в садах, будет легче! Должно быть легче!!!

Берегись автомобиля
30.09.2009, 14:38
Девушки, по поводу отопления - расстрою. НАш сад подключен к жилому дому, и пока не начнут топить жилой - в саду тоже тепло не будет. Но зато - когда затопят, во многих группах (Звездочки, например) - будет очень жарко. Мы весь прошлый год проходили в футболке и шортах, старательно накупленные мной фланелевые рубашки остались лежать нетронутыми.
За полчаса до еды - это ж издевательство, суспензия знаете, как противно во рту, ее обязательно заедать надо... Спросите у врача обязательно, все-так уколы - неприятно для малыша, может, можно не травмировать психику... Мой вот после кукушек некоторое время панически боялся врачей.Поправляйтесь!!

Роза без шипов
30.09.2009, 14:43
Да, из опыта прошлых лет, подтверждаю, отопление будем ждать вместе с жилым фондом.

По графику, в середине октября, числах в 15-х, как-то так...

марина марина
30.09.2009, 15:04
Девочки! В Звездочках собрание - было? РАССКАЖИТЕ?

papay
30.09.2009, 16:37
мы живем на пулковской нас сегодня уже к теплу подключили :) думаю что и сад должны подключить

papay
30.09.2009, 16:38
Девочки а собрание у одуванчиков так как и было 1 го в 16-30 или уже еть какие изменения? и куда подходить, повторюсь мы в сад еще не ходили но скоро будем с вами хочется послушать чего скажут :
)

olenkaforever
30.09.2009, 16:44
Девочки! В Звездочках собрание - было? РАССКАЖИТЕ?
было вчера, но муж мне ничего еще не рассказал:008:

мама Андрюшкина
30.09.2009, 17:01
Да уж, Ир, у меня Тимка никогда так не болел как в этот раз. Вот что значит - садик...

Да, Юль, соглашусь! У меня Андрюха вообще можно сказать за 2 года не болел, было 2 раза так по мелочи, пару дней темпа и всё!
Вы когда пойдете на выписку?
Сейчас приходила другая врачиха и сказала никаких антибиотиков давать не надо, уже больше стали интервалы между температурой, так постепенно и совсем не будет. Вот что значит разные врачи, один-одно, другой-другое! Мы аж только в среду пойдем к врачу!

papay
30.09.2009, 17:36
Девочки кто из одуванчиков, как обстоят дела с памперсами, или все не горшок ходят?

петрушка
30.09.2009, 22:02
Девочки а собрание у одуванчиков так как и было 1 го в 16-30 или уже еть какие изменения? и куда подходить, повторюсь мы в сад еще не ходили но скоро будем с вами хочется послушать чего скажут :
)
вот
собрание в пятницу 2октября в 16-00
это про одуванчиков
вчера и сегодня было 2человека:(

kiwi
30.09.2009, 22:36
Боюсь планировать, но раньше пн идти в сад не планирую. А там уже по обстановке. У нас бабушка приезжает, может пересидят до тепла дома.

петрушка
30.09.2009, 22:54
Девочки кто из одуванчиков, как обстоят дела с памперсами, или все не горшок ходят?
да,ну совсем не все:)):))
большинство в памперсах,пьют из поильников, а не из кружек,есть кто с сосками и плохо сами засыпающие....
вот такие малыши

papay
30.09.2009, 23:44
да,ну совсем не все:)):))
большинство в памперсах,пьют из поильников, а не из кружек,есть кто с сосками и плохо сами засыпающие....
вот такие малыши

А как так с сосками они же друг у друга их забирать будут :005:

петрушка
01.10.2009, 00:47
А как так с сосками они же друг у друга их забирать будут :005:
вот уж не знаю:008:
думаю воспитатели разрулят
вы будете на собрании?

мама Андрюшкина
01.10.2009, 12:17
Девочки, у всех уже собрания....а что там слышно в Непоседах по поводу энтого?

kiwi
01.10.2009, 13:10
Девочки, у всех уже собрания....а что там слышно в Непоседах по поводу энтого?

Из Непосед все на больничном, ходят те, кто тут не бывает видимо:)

Берегись автомобиля
01.10.2009, 13:16
Мне кажется, что или 1 , или 2 октября у Непосед собрание, я утром мимо них веду своего товарища в Знайки... Сегодня проверю, если до прогулки буду забирать.

kiwi
01.10.2009, 13:24
Мне кажется, что или 1 , или 2 октября у Непосед собрание, я утром мимо них веду своего товарища в Знайки... Сегодня проверю, если до прогулки буду забирать.

Посмотрите, пожалуйста! Может еще успеем сходить.

мама Андрюшкина
01.10.2009, 19:56
Мамочка из нашей группы сказала, что пока про собрание не слышно! Зато завтра приезжает фотограф.....

kiwi
01.10.2009, 20:02
Мамочка из нашей группы сказала, что пока про собрание не слышно! Зато завтра приезжает фотограф.....

Ну, и правильно, кого собирать - 4 человека?

ГЕЙША
01.10.2009, 20:26
Кстати, дамы, как Вам образец фотографии?

Берегись автомобиля
01.10.2009, 20:31
Очень мило. В прошлом году был ослик.... Мне нравится, как этот фотограф именно деток снимает, антураж даже не настолько важен, к тому же он неброский и реальный, а не фотошопный... Хуже, когда в готовую лубочную картинку вставляют только лицо ребенка. И гуси очень симпатичные, хоть знать будут, как выглядят...

Роза без шипов
01.10.2009, 20:34
Кстати, дамы, как Вам образец фотографии?

Да не очень мне как-то...

С гусенком на фоне фермы. В этот раз сказали, что заранее не нужно обсуждать, будет фотографироваться ребенок или нет. Сфотографируют всех, а выбор за нами. Мне нравится такой подход.

Ох, какие были фотографии перед прошлым Новым годом.
Надеюсь, они еще придут, в одно и тоже время ходят...

Maybe
01.10.2009, 22:53
мы будем фотографироваться, если синяк не расползется.... упала сегодня и лбом долбанулась сильно....

olenkaforever
02.10.2009, 09:15
Значит сегодня все таки фотографируют:016:
Блин прибью мужа:015:, вчера специально у него спросила детей фотографировать будут, а он да нет вроде:073:. В итоге реюбзя даже понаряднее не одела:010:

Роза без шипов
02.10.2009, 11:12
мы будем фотографироваться, если синяк не расползется.... упала сегодня и лбом долбанулась сильно....

Как этот фотограф- не знаю, но прошлый даже ретушировал-фотошопил. У нас был огромный заед в углу губки. Я расстроилась немного, что за фото получится. Так молодец, фотограф- все убрал.

Роза без шипов
02.10.2009, 11:16
Блин прибью мужа:015:, вчера специально у него спросила детей фотографировать будут, а он да нет вроде:073:. В итоге реюбзя даже понаряднее не одела:010:

Да уж... Мы сегодня встали раньше, собирались- наряжались- прическу делали. Без шапки категорически пошли, чтобы ничего не испортить.
Надеюсь, результат будет стоить того.:))

olenkaforever
02.10.2009, 11:20
Да уж... Мы сегодня встали раньше, собирались- наряжались- прическу делали. Без шапки категорически пошли, чтобы ничего не испортить.
Надеюсь, результат будет стоить того.:))

Прикольно:))

Мне вот интересно там как вегда будет одна общая и одна с ребзем одним:009:
Я уже нарисовала себе картину, что все детки наряжены и мой в джинсовых шортиках и футболке с длинным рукавом:017:

Роза без шипов
02.10.2009, 11:24
Прикольно:))

Мне вот интересно там как вегда будет одна общая и одна с ребзем одним:009:
Я уже нарисовала себе картину, что все детки наряжены и мой в джинсовых шортиках и футболке с длинным рукавом:017:

Вы знаете, те три образца, что мне показывала воспитатель, не содержал общую фотографию.

В прошлый раз, с осликом, была. Но тогда и говорили, что общая будет.

Берегись автомобиля
02.10.2009, 11:33
Общей не должно было быть...
А по информации на данный момент - фотографирование отменилось, сломался фотоаппарат... Мой присопливил, хотела только на фото сводить, в общем сходили на два часа и вернулись...

Роза без шипов
02.10.2009, 11:47
Общей не должно было быть...
А по информации на данный момент - фотографирование отменилось, сломался фотоаппарат... Мой присопливил, хотела только на фото сводить, в общем сходили на два часа и вернулись...

Ясно, все не слава богу...

Берегись автомобиля
02.10.2009, 11:57
Чего-то я расстроилась... Сама сбронхитом. Но вроде уже полегче. Теперь мелкий разболелся. Я уже как-то положительно настроилась, что мы с проблемами разгреблись. Прошлый год - кошмарный был, много болели, аденоиды разрослись сильнее. Самый кошмар был в сентябре-октябре, потом январь, потом июнь... А тут - с 20 августа ходили, ну пару раз чуть-чуть сопли были, но даже по ночам не сопел, не храпел. Я уже вовсю в масло туи поверила (хотя, может, мы благодаря ему и продержались столько, с учетом аденоидов полтора месяца - это супер).
Я уже боюсь, что опять эпопея начнется.

Maybe
02.10.2009, 13:35

не факт, что будут.... около 9 утра у фотографа ещё были проблемы с фотоаппаратом.... что-то с электроникой ... ошибка 99..... он уже там всё перекрутил/пересмотрел.....

Maybe
02.10.2009, 13:37
Теперь мелкий разболелся. ..

я любя, но всё-таки :015::015::015:

зачем в сад тогда? а мы?....

olenkaforever
02.10.2009, 13:40
Фотографа сегодня не было, мы уже все уточнили, нам повезло:)

Maybe
02.10.2009, 13:46
Фотографа сегодня не было, мы уже все уточнили, нам повезло:)

значит, не починил фотоаппарат....
а уже всё там расставил/разложил..... красиво, кстати... жаль....

olenkaforever
02.10.2009, 13:48
у меня сын тоже подрастроился, а мне полегчало, а то одет он был как самый настоящий фермер:))

Maybe
02.10.2009, 13:50
у меня сын тоже подрастроился, а мне полегчало, а то одет он был как самый настоящий фермер:))

:))

а мне вот жаль... к следующему разу может заболеть....

olenkaforever
02.10.2009, 13:52
:))

а мне вот жаль... к следующему разу может заболеть....
ну да только вот, что этот фактор и огорчает:008:
У нас в группе, что то совсем мало деток:(

Maybe
02.10.2009, 13:54
ну так у вас первый адаптационный год.... ничего не поделаешь....

olenkaforever
02.10.2009, 13:59
У нас уже второй год, мы же в непоседы год отходили....обижаете:)), мы уже со стажем:046:

Maybe
02.10.2009, 14:06
У нас уже второй год, мы же в непоседы год отходили....обижаете:)), мы уже со стажем:046:

:091::091::091:

:flower:

olenkaforever
02.10.2009, 14:08
Все побежим теперь с мелки старшую на гимнастику отводить:)):))
На любимом ЛВ хорошо так бы и сидела здесь:love: в такую погоду бббб:073:

Maybe
02.10.2009, 14:16
а вы на какую ходите? спортивную/художественную? куда?

kiwi
02.10.2009, 14:19
Я вот не могу понять что с нашим садиком:(
Несколько знакомых пошли в сад одновременно с нами - ходят уже месяц, деток в группе 10-15 всегда! Никто еще больше 2 дней дома с соплюхами не сидел. Гуляют, спят в саду.

Из всего вышесказанного - почему в нашем саду ходят по 2-4 детенка в группе?:(

ГЕЙША
02.10.2009, 14:39
Ну не знаю, у нас в группе народу очень много ходит ("Пчелки"). Вчера пришла забирать - сидят все как грибочки за столиками, сказку слушают про Красную шапочку, лЯпота.

Maybe
02.10.2009, 14:42
У нас в группе тоже аншлаг... несмотря на карантин....

Maybe
02.10.2009, 14:44
Несколько знакомых пошли в сад одновременно с нами - ходят уже месяц, деток в группе 10-15 всегда! ....

Из всего вышесказанного - почему в нашем саду ходят по 2-4 детенка в группе?:(

а у них по сколько человек в группе?. У нас в яслях по списку около 15, а в 9-ке, например - 25....

петрушка
02.10.2009, 14:54
очень мало детишек только в одуванчиках и непоседах, мне кажется тут по совокупности причин: и адаптация-болезни, и не все начинают с сентября, и меньше чем в саду человек по спискам
а потом еще не все родители оказываются готовыми к яслям, как и не все дети, но не попробуешь-не узнаешь

про фотки-жаль, а как теперь перенесут на понедельник?

kiwi
02.10.2009, 16:33
а у них по сколько человек в группе?. У нас в яслях по списку около 15, а в 9-ке, например - 25....

Не больше 15 человек. Из них 10 ходит стабильно!

Не думала что нам так тяжело дастся адаптация. И идем с настроем и удовольствием, и уходить не хочет, были случай - уговаривали, и вот так разболелись:( Одно расстройство.

Maybe
02.10.2009, 16:36
очень мало детишек только в одуванчиках и непоседах, мне кажется тут по совокупности причин: и адаптация-болезни, и не все начинают с сентября, и меньше чем в саду человек по спискам
а потом еще не все родители оказываются готовыми к яслям, как и не все дети, но не попробуешь-не узнаешь

про фотки-жаль, а как теперь перенесут на понедельник?

надо спросить сегодня.... хотя могут и не сказать... фотографу же надо фотоаппарат ремонтировать

olenkaforever
02.10.2009, 17:43
а вы на какую ходите? спортивную/художественную? куда?
Эстетитческую впарке победы:)

olenkaforever
02.10.2009, 17:45
У нас тоже в группе неочень много деток человек 8 было, это я по рисунка сегодняшним посчитала:008:
Да и не садиком нашим это происходит вовсе

ГЕЙША
02.10.2009, 19:57
Мамы "Звездочек", у вас фотосессия немного состоялась, правда снимал не фотограф, а моя знакомая. http://vkontakte.ru/photos.php?act=user&id=5848469 Плиз не цитируйте, я вечером ссылку удалю.

olenkaforever
02.10.2009, 20:18
Мамы "Звездочек", у вас фотосессия немного состоялась, правда снимал не фотограф, а моя знакомая. http://vkontakte.ru/album6108171_96768122 Плиз не цитируйте, я вечером ссылку удалю.

как посмотреть хочется, а доступа нет:( можно мы к вам постучимся:016:

ГЕЙША
02.10.2009, 21:38
Я отредактировала ссылку в предыдущем моем посте, и на время открыла доступ к своей странице, сейчас видно???

Берегись автомобиля
02.10.2009, 22:00
Фото все равно не посмотреть...Но поглядела превьюшки. Чего-то скучаем мы по Звездочкам. В Знайках неплохо, но там как-то совсем по-домашнему, душевному было...

Мама Аленки
02.10.2009, 23:04
Девочки кто сегодня был на собрании в одуванчиках? Что говорили? Очень хотела пойти а бабушка которая должна была посидеть с ребетенком приболела:( Вот я и не попала. Расскажите пожалуйста :)

Хотя я опоздала на целый час!!! (думала что к 5 часам нужно приходить:)))
В краце: Нужно здать 1.000 т.р. - на люстру в коридоре, застеклить окно, новые столы для кормления и каких то игрушек.
Еще небольшую расческу.

ГЕЙША
02.10.2009, 23:14
А сейчас?

Maybe
02.10.2009, 23:24
отвечу за БА :))
сейчас группа больше, требования строже.... детки-то уже не ясельные.. почти 4 года уже...

olenkaforever
03.10.2009, 13:52
А сейчас?
а сейчас только так издалека:008:, саму фотку так и не открыть, но издали разглядела свое чудо:)), может можно и нам фото с группой:008::009:

ГЕЙША
03.10.2009, 23:46
а сейчас только так издалека:008:, саму фотку так и не открыть, но издали разглядела свое чудо:)), может можно и нам фото с группой:008::009:
Странно, вроде все доступы открыла, не понимаю. Тады остается постучаться ко мне в друзья, ;)может так можно будет посмотреть нормально.:)

olenkaforever
04.10.2009, 00:09
Странно, вроде все доступы открыла, не понимаю. Тады остается постучаться ко мне в друзья, ;)может так можно будет посмотреть нормально.:)
Тогда стучусь:))

ГЕЙША
04.10.2009, 00:44
Ага, добавила. Пожалуста, отпишитесь потом, открылись фотки в "Фотографиях со мной" или нет, а то я уже преживать начинаю, что с Контактом у меня проблемы.

мама Лёля
04.10.2009, 13:32
Девочки из Непосед:support: все ли поправились? Про собрание слышно что-нибудь?

olenkaforever
04.10.2009, 16:33
Ага, добавила. Пожалуста, отпишитесь потом, открылись фотки в "Фотографиях со мной" или нет, а то я уже преживать начинаю, что с Контактом у меня проблемы.
Посмотрела, здорово:)
Я тоже хочу таких фоточек из детского сада:008:

мама Андрюшкина
04.10.2009, 18:41
Девочки из Непосед:support: все ли поправились? Про собрание слышно что-нибудь?

Мы только в среду наверно пойдем к врачу, и если выйдем, то в четверг!
А вы как поправились? завтра в сад с новыми силами?:))
Про собрание молчание! уж и не дождаться.....

Maybe
04.10.2009, 18:45
Девочки, завтра день учителя!

ГЕЙША
04.10.2009, 18:48
Посмотрела, здорово:)
Я тоже хочу таких фоточек из детского сада:008:

Так Вы можете на каждой фотке отметить себя и они появятся на Вашей странице Контакта

мама Лёля
04.10.2009, 21:43
Мы только в среду наверно пойдем к врачу, и если выйдем, то в четверг!
А вы как поправились? завтра в сад с новыми силами?:))
Про собрание молчание! уж и не дождаться.....
Мы поправились уже давно-просто у бабушки тусим:)) В пн к врачу пойдем за справкой, ну а во вт соответсвенно с новыми силами. Тогда и узнаю про собрание,если только оно уже не прошло:004: А вы как-нибудь поздравляли с днем воспитателя?

мама Андрюшкина
04.10.2009, 23:09
Мы поправились уже давно-просто у бабушки тусим:)) В пн к врачу пойдем за справкой, ну а во вт соответсвенно с новыми силами. Тогда и узнаю про собрание,если только оно уже не прошло:004: А вы как-нибудь поздравляли с днем воспитателя?

я подарила по чаю:)

olenkaforever
05.10.2009, 08:55
а мы с днем воспитателя поздравили, а с днем учителя не будем:008:

ГЕЙША
05.10.2009, 11:42
Нашла тут у себя видео прошлогодней Масленицы, если кому интересно будет. :)) Качество правда...."техника в руках дикаря" вообщем.
http://www.youtube.com/watch?v=mDU415sygsI

http://www.youtube.com/watch?v=ZrTYEms1gAA

http://www.youtube.com/watch?v=CdJFnQlSDMg

olenkaforever
05.10.2009, 12:00
Нашла тут у себя видео прошлогодней Масленицы, если кому интересно будет. :)) Качество правда...."техника в руках дикаря" вообщем.
http://www.youtube.com/watch?v=mDU415sygsI

http://www.youtube.com/watch?v=ZrTYEms1gAA

http://www.youtube.com/watch?v=CdJFnQlSDMg

Hony
05.10.2009, 17:35
Девочки, кто-нибудь знает когда в Пчелках родительское собрание? Мы болеем, на прошлой неделе в сад заходила, воспитатели сказали, что на этой неделе собрание будет, а точно когда не сказали:((((

ГЕЙША
05.10.2009, 18:50
Тээкс, интересно. Сегодня забирала свою - ничего про собрание не говорили и объявы никакой не висит. А мы как раз на вторник и среду отпросились, вот обломс, не пропустить бы. Тады завтра зайду - узнаю, если что будет, отпишусь.

мама Лёля
05.10.2009, 20:30
Девочки по поводу фоток. Я нашла хорошего фотографа в прошлую субботу фоткались, я просто в восторге от фотографий. В пору кризиса он берет 1000 рублей за 1 час,этого достаточно для малыша. Всего получается где то 100 фоток из которых как минимум 20 суперских у меня все 75 супер вышли. Профессионал с большой буквы. Год назад мы фотографировались у другого фотографа нашли по минимальной стоимости получилось 4000 а фотки получились конечно хорошо но с теперешними не сравнить. Кому интересно заходите ко мне в контакт там я выложила некоторые в Лапуле http://vkontakte.ru/album6506796_96877111. Да и еще у меня в групе этот фотограф есть называется Павел Гамоус. Можно зайти и посмотреть. 1000 рублей за столько счастья и память это не много.http://vkontakte.ru/club6815790
Да для поиска в контакте меня зовут Климова Татьяна Александровна. Все фотки открыты

Классные фотки:)) сынок просто прелесть! мы в Ле-фото фоткались намного дороже и всего 10 фоток:(

мама Лёля
05.10.2009, 20:31
я подарила по чаю:)

В смысле по упаковке чая:008: Тогда надо что-то к чаю подарить:)

мама Андрюшкина
05.10.2009, 21:00
В смысле по упаковке чая:008: Тогда надо что-то к чаю подарить:)

Да!:) Вы выписались? завтра в сад?
А мы наверно эту неделю еще посидим, в среду не пойдем выписываться, потому что сопли, кашель еще есть:(

мама Лёля
05.10.2009, 21:07
Да!:) Вы выписались? завтра в сад?
А мы наверно эту неделю еще посидим, в среду не пойдем выписываться, потому что сопли, кашель еще есть:(

Нет, мы завтра пойдем выписываться, сегодня только приехали недавно. В среду в сад. Не знаете медсестре надо звонить-что выходим? А вы правильно подлечитесь основательно и тогда уже в бой:075::))

papay
05.10.2009, 21:58
Классные фотки:)) сынок просто прелесть! мы в Ле-фото фоткались намного дороже и всего 10 фоток:(

Спасибо, мы старались :) ну вот будет желание тоже как нибудь с фотографируетесь :)