Просмотр полной версии : Детский сад № 31 Московский район
помимо своего утренника на двух малышовых будет Снегурочкой :017:
Ух-ты, прикольно. Костюм, наверно, снова шьёте?:)
Девочки кто нибудь слышал когда елки в саду будут, утренники?
Мы НЕПОСЕДЫ, сказали 28 декабря :016:
Это как? Дочка какой-то особенный персонаж?
Зы: когда уже эту площадку доделают, надоело по грязищи ходить, приморозило бы штоли.
меня тоже эта грязь раздражает :073: детей домой поуши грязных забираю :001:
Какая умничка!!! Я тоже в школе снегуркой была :fifa:
Какая умничка!!! Я тоже в школе снегуркой была :fifa:
А я в садике, "подфартило", что назначенная снегурка заболела, я была запасным вариантом.:))
Yana 1+2
02.12.2011, 14:41
Аня, а в нашей среднелялечной будет?
Ух-ты, прикольно. Костюм, наверно, снова шьёте?:)
2 придется шить. Попугая и Снегурочки :020:
Аня, а в нашей среднелялечной будет?
Яна, не знаю. Если у вас 22-го утренник, то будет
у нас 22 праздник будет, только как то не понятно, почему в 10-20? Мне теперь на пол дня отпрашиваться прийдется :(
у нас 22 праздник будет, только как то не понятно, почему в 10-20? Мне теперь на пол дня отпрашиваться прийдется :(
А что странного? У нас и еще одной группы в 9.20, у вас (с другой группой) сразу же за нами. По-моему праздники всегда в это время проводили.
sveta8585
14.12.2011, 18:25
А у нас 28 декабря утренник будет,мы ходим в Одуванчики.Правда родителям писутствоват нельзя-((((
Роза без шипов
15.12.2011, 11:24
А у нас 28 декабря утренник будет,мы ходим в Одуванчики.Правда родителям писутствоват нельзя-((((
Так это будет формальный утренник, без артистов, которых приглашают к более старшим детям. Сами воспитатели переоденутся в новогодних персонажей и в группе вручат подарки. Поэтому и родителей не приглашают.
Роза без шипов
15.12.2011, 11:24
Девочки, меня не теряйте, я- Стрижицкая, просто имидж слегка сменила.:))
Девочки, меня не теряйте, я- Стрижицкая, просто имидж слегка сменила.:))
То-то и смотрю, что за Роза такая симпатичная у нас в топе появилась, а это Вы "новогодний костюм" примерили.:))
Зы: интересно, те машинки в коробках, что под лестницей за решеткой убраны - это для детей, для автодрома?
Роза без шипов
15.12.2011, 11:38
То-то и смотрю, что за Роза такая симпатичная у нас в топе появилась, а это Вы "новогодний костюм" примерили.:))
Зы: интересно, те машинки в коробках, что под лестницей за решеткой убраны - это для детей, для автодрома?
:0097:
Я тоже подсмотрела.:))
Мне кажется, для него, родимого. Так-то, на мой взгляд, все готово в общем и целом.)))
:0097:
Я тоже подсмотрела.:))
Мне кажется, для него, родимого. Так-то, на мой взгляд, все готово в общем и целом.)))
Хорошо, что мусор вывезли уже. Не территория сада была, а полоса препятствий. Листья в мешках пролежали 2 МЕСЯЦА!
По-моему так не все там и готово, как я понимаю финансы должны освоить до конца года, значит к НГ закончат.
Никто не помнит, 30-го до скольки садик работает? Раздумываем - не попроситься ли к бабушке на постой в этот день:)
Хорошо, что мусор вывезли уже. Не территория сада была, а полоса препятствий. Листья в мешках пролежали 2 МЕСЯЦА!
По-моему так не все там и готово, как я понимаю финансы должны освоить до конца года, значит к НГ закончат.
Никто не помнит, 30-го до скольки садик работает? Раздумываем - не попроситься ли к бабушке на постой в этот день:)
Ишоб, что с грязью сделали, которая после тракторов и машин осталась, а то не ходишь, а летаешь, я уже через другую дверь выхожу, но как понимаю, тут только новый асфальт поможет, в лучшем случае морозец нужен. Кмк, еще должны светофоры поставить, ну какая дорога без них.
Подозреваю, что 30-ого будут где-то до 12.00 работать, может чуть позже.
Зы: плин, ну почему у меня не мальчик, загонялась, бегать искать платье на НГ, ничего не нравится, а еще конфетно-хлопушечную шапочку надо как-то сообразить.
Роза без шипов
15.12.2011, 12:08
Зы: плин, ну почему у меня не мальчик, загонялась, бегать искать платье на НГ, ничего не нравится, а еще конфетно-хлопушечную шапочку надо как-то сообразить.
Наверное, кто-то не ходит в ОЗ.:))
Я этих платьев набрала в свое время, разных цветов и моделей, теперь только сижу бамбук курю...
Могу поделиться на утренник, просто так. Какой рост у дочки?
Ооо, про хлопушечную шапочку я еще в прошлом году писала, я на нее целый день угрохала. :)
Наверное, кто-то не ходит в ОЗ.:))
Я этих платьев набрала в свое время, разных цветов и моделей, теперь только сижу бамбук курю...
Могу поделиться на утренник, просто так. Какой рост у дочки?
Ооо, про хлопушечную шапочку я еще в прошлом году писала, я на нее целый день угрохала. :)
Не хожу, каяюсь, только пару раз была. :)) Решила в следующем году месяца за 4 озаботится этой проблемой. Дочка 110-116, но на её фигуру не всякое платье сядет, пузяка оттопыривается. Да и у меня запросы тоже не подарок...хочется и не совсем принцесного, и нарядного и элегантного и самого-самого, шоб лучше всех и не дорогого, мужу сказала, чтоб машинку швейную покупал, сама буду шить. Спасибо большое за предложение, но мне как-то не удобно, уделает еще, ворона ж, зевает. Ладно, сегодня очередной рейд по магазинам, маме будет "радость", как-будто для себя выбираю.:))
Даааа, до 12 - это точно к бабушке будем собираться в гости:)
Эх, нам с мальчишками тоже не просто... когда душа просит пиратом быть, а установка - петрушкой!:)
Конфликт интересов;)
Кстати, мне вот машинка не сильно помогает с шитьем, ибо для него (шитья) еще и времени нужно вагончик.
а я тряпочки для костюмов купила :)) буду приступать к шитью....
а я тряпочки для костюмов купила :)) буду приступать к шитью....
Хнык, хочу швейную машинку.
Зы: платье купила, желтое в черный горох, будет не конфета- хлопушка, а конфета-драже. Мой вкус вопит и протестует, но дочь хотела горох и только горох, пришлось уступить силе.
Даааа, до 12 - это точно к бабушке будем собираться в гости:)
Эх, нам с мальчишками тоже не просто... когда душа просит пиратом быть, а установка - петрушкой!:)
Конфликт интересов;)
Кстати, мне вот машинка не сильно помогает с шитьем, ибо для него (шитья) еще и времени нужно вагончик.
Предлагаю компромис, трико петрушки, красные щеки + ботфорты, треуголка, крюк и саблю. Будет гламурный петрушка, Джек ВоробейПетрушка.
ЗЫ: время есть, машинки нет, опять хнык, хнык.
Роза без шипов
16.12.2011, 10:12
Хнык, хочу швейную машинку.
Зы: платье купила, желтое в черный горох, будет не конфета- хлопушка, а конфета-драже. Мой вкус вопит и протестует, но дочь хотела горох и только горох, пришлось уступить силе.
Зато Вы можете быть уверены, что растите юную модницу. Горох- это тренд нынешнего сезона.:))
Гламурность у барышни в крови.)))
мирконча
18.12.2011, 14:43
Предлагаю компромис, трико петрушки, красные щеки + ботфорты, треуголка, крюк и саблю. Будет гламурный петрушка, Джек ВоробейПетрушка.
ЗЫ: время есть, машинки нет, опять хнык, хнык.
вот сразу видно, что нифига в пиратах не разбирается! :004: у джека воробья не было крюка! :ded:
вот сразу видно, что нифига в пиратах не разбирается! :004: у джека воробья не было крюка! :ded:
Будет, какие проблемы, ручку чик и в следующих фильмах он уже с крюком.:))
девочки деток из Почемучек...я как поняла, у нас утренник под вопросом в чт из-за карантина?
или все же будет?
От это новость. Мы как раз с Почемучками должны выступать...
девочки деток из Почемучек...я как поняла, у нас утренник под вопросом в чт из-за карантина?
или все же будет?
По какому поводу у вас карантин?
По какому поводу у вас карантин?
и во сколько у вас утренник должен был быть? С какой ггруппой?
так в почемучках чем болеют?
А черт, не поняла, что Ваш пост дополнение к предыдущему. Почемучки с Шалунишками должны быть, а вот что за карантин (и есть ли)....будем ждать инфу. Интересно, а если всё-таки карантин, Шалуны тоже в пролёте с НГ, репетировали то программу на две группы? Надо воспитателей попытать.
Yana 1+2
19.12.2011, 17:55
Кто знает: когда и во сколько у Пчелок Елка? Мы пока на больняке.
Девочки! Я заказала видеосъемку на утренник 28 декабря в 9.30 у Одуванчиков. Я не знаю с какой группой у нас утренник, но все желающие родители получить копию видео, читайте объявление в группе Одуванчики.
Алла Анатольевна сказала, что карантин как раз к 22 заканчивается и всё состоится.
Yana 1+2
20.12.2011, 01:42
Кто знает: когда и во сколько у Пчелок Елка? Мы пока на больняке.
Никого из Пчелок нет здесь? Жаль.
Яна, а Влад тоже не ходит? я завтра объяву могу посмотреть
Yana 1+2
20.12.2011, 02:30
Яна, а Влад тоже не ходит? я завтра объяву могу посмотреть
Он ходит. Мужа прошу уже давно спросить про это, он забывает.
Большое спасибо педагогам за отлично организованный праздник! :flower:
А лисе Алисе и коту Базилио отдельное спасибо, образы получились замечательные!!!!:)
Да, лиса Алиса и кот Базалио были весьма колоритны, запомнились больше чем дед мороз. Снегурочке отдельное спасибо, (и её маме тоже), лапочка просто.
Да, лиса Алиса и кот Базалио были весьма колоритны, запомнились больше чем дед мороз. Снегурочке отдельное спасибо, (и её маме тоже), лапочка просто.
Согласна! Снегурочка отлично справилась с ролью! Большое спасибо!:)
кот Базилио и Лиса действительно СУПЕР!!!
да, наша Нина Александровна - суперклассный кот Базилио! :)
Спасибо! Грустила моя Снегурочка..... особенно вторую ёлку.
Девочки. ни у кого нет фоток хороших с ней?
Согласна! Снегурочка отлично справилась с ролью! Большое спасибо!:)
:flower:
Спасибо! Грустила моя Снегурочка..... особенно вторую ёлку.
Девочки. ни у кого нет фоток хороших с ней?
А чего грустила?
Фоток нет, к сожалению, только видео немного.
А чего грустила?
Фоток нет, к сожалению, только видео немного.
скучно было.... она же активная. а тут пришлось стоять и на других смотреть... да и по роли скакать негоже было.... завтра оторвётся - попугаем будет :))
скучно было.... она же активная. а тут пришлось стоять и на других смотреть... да и по роли скакать негоже было.... завтра оторвётся - попугаем будет :))
Понятно. Ну ж что ж поделать, жизнь артиста она такая.:))
Я так понимаю утренник у вас на одну группу, не совмещен ни с кем? А роли, стишки, песенки дают каждому ребенку или есть и не задействованные дети, так сказать только для массовки?
Девочки! Я заказала видеосъемку на утренник 28 декабря в 9.30 у Одуванчиков. Я не знаю с какой группой у нас утренник, но все желающие родители получить копию видео, читайте объявление в группе Одуванчики.
Ваша группа празднует с нами Непоседами :)) Объявление видела, но желающих не так много (на сегодня подписалось 5 человек). многие болеют :(
Теперь и в Капитошках тоже карантин! Ротовирус.
Понятно. Ну ж что ж поделать, жизнь артиста она такая.:))
Я так понимаю утренник у вас на одну группу, не совмещен ни с кем? А роли, стишки, песенки дают каждому ребенку или есть и не задействованные дети, так сказать только для массовки?
есть незадействованные...... моя, например..... :(
Так он вроде и был, если не ошибаюсь числа с 20.12.
есть незадействованные...... моя, например..... :(
А чего так, воспитатели решили дать отдохнуть после всех выступлений в роли снегурочки?
У нас в основном одни и те же выступают сольно. Вот думаю изменится что-то в следующем году или всё так и останется.
Берегись автомобиля
23.12.2011, 14:10
У нас разные детки солируют каждый раз...Даже те, кому еще страшновато.
даже те, у кого проблеаматично с логопедией....
.
до этого у соседей был, в почемучках. а у нас после вчерашней ёлки...:(
до этого у соседей был, в почемучках. а у нас после вчерашней ёлки...:(
Вот прям после ёлки и поставили карантин?;)
Как однако вовремя елку провели.:073:
Yana 1+2
23.12.2011, 22:53
даже те, у кого проблеаматично с логопедией....
Девочки, я в глубоком беспробудном восторге от праздника елки!!!!!
Я, сидя в первом ряду, пустила слезу умиления, и мне было не остановиться. С моего детства садиковские елки не запомнились.
Кстати, может, кто-то выложит фотки в группу 31го сада, было бы здорово. Мой фотик разрядился.
Ани, надеюсь на ваши съемки. :flower:
Это здорово! Мы пока об этом только мечтаем. Тимка после утренника сказал: Я тоже хотел рассказать Зимушка-зима:)
ай какая бяка((( хорошо, мы не подхватили во время утренника:005:
если бы он был, группу бы не пустили на елку
а моя вот сегодня 38 выдала с утра.... так что 3 ёлки - опасная штука.....
Берегись автомобиля
24.12.2011, 14:42
Ээээх.. поправляйтесь...
А у нас на след. неделе выступления, а мы только после антибиотиков...
если бы он был, группу бы не пустили на елку
Честно? Не уверена, тем более как тут писали карантин объявили сразу после праздника. Подруга говорит, что видела объявление на Капитошках, где было написано, что карантин именно с 20.12.11. Может, конечно, обозналась в цифирках, но вроде со зрением у неё всё впорядке. Да ладно, вообщем то, не принципиально уже.
А моя сопли и кашель, блин. Так что, похоже, с садиком в этом году мы попрощались.
Поправляйтесь.
А моя сопли и кашель, блин. Так что, похоже, с садиком в этом году мы попрощались.
Поправляйтесь.
спасибо. И вы поправляйтесь. Мы же на одном утреннике были, значит, велика вероятность, что один вирус схватили :(
Вот прям после ёлки и поставили карантин?;)
Как однако вовремя елку провели.:073:
ага!
приходим в пт, 23.12, утром в сад, а на дверях объява: "карантин по гастроэнтериту с 22.12.11":073:
До этого никаких намёков на карантин не было...
И у нас температура с Сб, так что тоже есть вероятность, что после утренника((( и опять я все напутала, у нас был вместе с Шалунишками, а не Капитошками
И кстати, у меня нашлось несколько неплохихф фоток с вашей Снегурочкой, в личку киньте адрес, я вам пришлю
Поправляйтесь.
И мы попрощались(((
ага!
приходим в пт, 23.12, утром в сад, а на дверях объява: "карантин по гастроэнтериту с 22.12.11":073:
До этого никаких намёков на карантин не было...
Ну млин... Час от часу не легче, вы в Капитошках? Или это еще одна группа на карантине?
Не буду пока отвечать на всё, хотя можно было бы поговорить и о "не русских" нянечках, и об экономии руководства на должностях и о прогулках и о многом перечисленном Вами. Один просто вопрос, вот всё что Вы написали, Вы озвучили кому-нибудь помимо ЛВ-на, там воспитателю, заведующей?
Не буду пока отвечать на всё, хотя можно было бы поговорить и о "не русских" нянечках, и об экономии руководства на должностях и о прогулках и о многом перечисленном Вами. Один просто вопрос, вот всё что Вы написали, Вы озвучили кому-нибудь помимо ЛВ-на, там воспитателю, заведующей?
Озвучивала, только я поняла, что все это бесполезно! И поняла, что зря я вообще эту тему завела - взрыв эмоций. Удаляю. Мы тут ничего сами не решим видимо. :(
Озвучивала, только я поняла, что все это бесполезно! И поняла, что зря я вообще эту тему завела - взрыв эмоций. Удаляю. Мы тут ничего сами не решим видимо. :(
Так и какой ответ был? Решить можно, но только в тандеме с руководством, самим - только на ЛВ-не пар спускать получится. Вот честно, у меня нет таких притензий к саду, как у Вас, в целом меня всё устраивает, но и опять же, не всё в саду зависит от заведующей, многое и от воспитателей. У меня пока получалось договариваться с нашими.
Так и какой ответ был? Решить можно, но только в тандеме с руководством, самим - только на ЛВ-не пар спускать получится. Вот честно, у меня нет таких притензий к саду, как у Вас, в целом меня всё устраивает, но и опять же, не всё в саду зависит от заведующей, многое и от воспитателей. У меня пока получалось договариваться с нашими.
Я думаю вы правы:flower:
Роза без шипов
26.12.2011, 18:42
Что у вас тут за споры? Не успела.:))
Елки, сегодня чуть не снесло по дороге из сада. На пятиэтажках шифер так злобно шуршал, решила идти в обход. Ну его...:065::))
Ну почему бесполезно:) На тормозах спускать тоже не след.
Помним о том, что существует Роспотребнадзор, а там работают вполне адекватные люди, настроенные помочь вам.
Детей нужно учить отстаивать свои права, уважать чужую и ценить свою собственность. Учить лучше своим примером. В садиковском возрасте так точно! Поэтому - не довольны работой медика - поправьте человека. Есть сложности с воспитателями - обсуждайте, договаривайтесь, решайте!
Что у вас тут за споры? Не успела.:))
Елки, сегодня чуть не снесло по дороге из сада. На пятиэтажках шифер так злобно шуршал, решила идти в обход. Ну его...:065::))
Да так, накопилось у человека. Зря, правда, стёрла.
А мы счастливо сидим дома, бураны-ураганы нам не страшны. Правда вчера в парадной стекло вылетело, теперь задувает неслабо.
Ну млин... Час от часу не легче, вы в Капитошках? Или это еще одна группа на карантине?
там, там, я ж писала:fifa:
Роза без шипов
28.12.2011, 19:28
Ну как вам календари, девочки?
У нас один из трех комси-комса, ребенка как-то снизу сфотографировали, не очень мне такой вид нравится. А остальные два просто потрясающие...
А мы в пролете оказались с календарями и фотками. Когда все фотографировались, мы к врачу ходили, но в итоге нашу группу не успели отщелкать, приходили через неделю, а мы как раз в этот день решили закосить сад. И ведь никто не предупредил, вредины.
Роза без шипов
28.12.2011, 19:38
Да, помню была какая-то задержка со съемкой. Действительно, вредины. Не предупредить что-ли?
Обычные фотографии я не жалею, если пропускаю, а вот календари- всегда стараюсь контролировать.))) Самый лучший подарок бабушкам-дедушкам...
Да и я как раз новогодние календари люблю, а тут обломс, бяки, бяки. Придется сами ехать куда-нибудь на фотосессию (вообщем то и так планировали после НГ) и делать календарики всем родным.
Девочки, фотки потрясающие получились...жалею что календари не заказала((( думала дети маленькие, откажутся наряжаться...а они такие лапы получились!!!!
Yana 1+2
29.12.2011, 02:10
Девочки, фотки потрясающие получились...жалею что календари не заказала((( думала дети маленькие, откажутся наряжаться...а они такие лапы получились!!!!
Юль, в К выложишь посмотреть красоту?
У нас только сын фоткался на фото с коньками - очень хорошо и гармонично, и фон и малыш получились.
Yana 1+2
29.12.2011, 02:22
У нас Елка была в среду у маленьких. Мы, закрыв больняк, рванули туда. Деток много было, причем на музыкальные ходят не зря: и притопнут, и присядут, и подпрыгнут почти в тему и под музыку. Мы на больняке были месяц, от сада отвыкли, одна девица даже слезу пустила, когда их нянечка в зал повела, а там мы изображали китайских болванчиков: всем сесть - стоим, встать - сидим. Воспитатель выручала.
Юль, в К выложишь посмотреть красоту?
У нас только сын фоткался на фото с коньками - очень хорошо и гармонично, и фон и малыш получились.
обязательно, сегодня попробую отсканировать :support:
там, там, я ж писала:fifa:
Просто высначала про ротовирус говорили, а теперь гастроэнтерит(((
Просто высначала про ротовирус говорили, а теперь гастроэнтерит(((
я только про гастроэнтерит :flower: (можете историю сообщений посмотреть ;) )
Берегись автомобиля
30.12.2011, 00:36
Я всегда иду на переговоры, если меня что-то не устраивает... И мне всегда удавалось договориться с воспитателями. Но не всегда - с мамами других детей.
Марк начал сильно кашлять... Только из одной болячки вырулили, началась другая. правда, героически оттанцевал сегодня, упросил меня отвести на концерт. Может, я и не права, но уж очень просил, дошкольную группу пока очень редко до выступлений допускают в нашем ансамбле.
А насчет нерусской нянечки - у Вас не Арифа Джабировна?? Если она - то она совершенно адекватный, контактный человек, готовый пойти навстречу. Просто с ней поговорить надо.
Эээ, про нянечку, Вы меня спрашиваете или nuki? У нас другая, Виктория Викторовна.
Берегись автомобиля
30.12.2011, 00:56
nuki, конечно.... У нее же был пост про проблемы... А Вас процитировала, так как согласна с Вами.
Ааа, понятно, не сообразила малость, я уже вся в приготовлениях растворилась.
Кстати про нянечек, раз уж заговорили, меня вообщем-то не напрягала бы "не русская" нянечка, во-первых, большую часть времени с детьми занимается воспитатель, которая хорошо говорит по-русски (ну я так надеюсь, по крайней мере:))); во-вторых, дома ребенок слышит постоянно русскую речь, так что, думаю, вряд ли плохоговорящая нянечка сможет "сбить с пути", только начинающего говорить ребенка.
Всем спасибо за мнения. Тема закрыта.
!!! Поздравляю всех с наступающим Новым Годам!!!! Чтоб детки наши не болели, и был мир во всем мире.
Сегодня привели Тимку на пару часов в садик, в группе 8 "товарищей по счастью"!:)))
Поздравляем педагогический коллектив 31 садика с наступающим Новым Годом!!!!:flower:
http://i002.radikal.ru/1112/51/e09b14fd1166.jpg (http://www.radikal.ru)
Роза без шипов
30.12.2011, 16:35
Тоже от всей души хочу поздравить всех с наступающим новым годом!!!
http://s017.radikal.ru/i407/1112/94/8980ebd5f6c9.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра в садик :) Как думаете,очень холодно будет в группах,ведь 10 дней никого не было (помещение пустое)?
Я думаю будет тепло, батареи то не отключали.
Девушки,подскажите,пожалуйста,на практике звонят из садика что у ребенка температура. А то сегодня забрали с температурой, если бы нам позвонили мы бы забрали сразу,а не как всегда вечером :(
петрушка
14.01.2012, 13:32
Девушки,подскажите,пожалуйста,на практике звонят из садика что у ребенка температура. А то сегодня забрали с температурой, если бы нам позвонили мы бы забрали сразу,а не как всегда вечером :(
мне звонили,
может ваши воспитатели не заметили
Роза без шипов
14.01.2012, 13:39
Мне тоже звонили, даже температуры не было, но ребенок квелый был, прикладывалась, не радовалась ничему.
Меня вызвали сразу же, было время обеда.
не воспитатели,не медсестра.Потому что воспитательница прокомментировала,что медсестра сказала,что без разрешения родителей нельзя давать. Поэтому все это очень удивило,воспитатель очень нравится и тут такое :(((
Берегись автомобиля
14.01.2012, 20:06
Что нельзя давать??
Мне ни разу не звонили, хотя были ситуации с носовым кровотечением, с кашлем... но как-то они сами справлялись, только вечером сообщали о проблеме, но с ремаркой, что если б в норму не пришел быстро - мне бы позвонили. С температурой и ушами были у других деток проблемы - знаю, что звонили родителям сразу, но те не могли забрать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.