Вход

Просмотр полной версии : " Осень чудная пора, многодеточкам -ура!!!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

демидрал
06.11.2009, 22:52
А мне, девченки, даже совестно кого-либо в гости приглашать - дома бардак. Соседи через день звонят и сетуют на моих ребятишек. Шумные очень.
Порядок навести не получается - в одной комнате прибираюсь - в другой уже сорится. Если честно - плюнула я на все и не парюсь.
Я тоже немножко стесняюсь приглашать,а если без приглашения,то вообще:010::010::010:.Не успеешь прибраться,детки игрушки тут же раскидают,причём практически по всей кв-ре...А за младшеньким вообще глаз да глаз нужен(любопытный и хулиганистый мальчик растёт).Соседи пока не жалуются,правда у нас ещё не все заселились,но выходя из лифта писки-визги слышны.

matushka
06.11.2009, 23:17
О, не одна я такая, к нам соседи тоже частенько заглядывают :)). А на прогулку когда собираемся - вообще капец полный. Пока среднего одеваю мелкий орет дурным голосом, пока мелкого доодевываю, Серега дверь вскрывает и пытаеться удрать на улицу. Пока сама одеваюсь они уже орут, деруться . Весело .
Та же история. Сынуля про меня стишок-загадку сочинил:
"всех одевает, а сама не успевает"
. свекровь никак понять не может, что я так долго копаюсь, дети-то готовы . а маму вечно ждем :))

примпапа
06.11.2009, 23:22
Ой, а мы ,наоброт,иногда соседям звонили..везде,где жили и договаривались,чтобы не шумели:))
У меня строго, детки знают,что под нами люди живут и что перекрытия тонкие.Достаточно привестив пример шум от музыки у соседей,как вопрос снимается.
Но вот если придет в гости посторонний ребенок и мама расслабится..то тогда извиняться придется мне:)

А вообще, я тишину люблю и ее дома взращиваю:))Не кидайтесь тапками:))))))))))))

bmw-luba
06.11.2009, 23:23
ой девчат как у вас весело :)) когда одеваитесь

примпапа
06.11.2009, 23:24
Та же история. Сынуля про меня стишок-загадку сочинил:
"всех одевает, а сама не успевает"
. свекровь никак понять не может, что я так долго копаюсь, дети-то готовы . а маму вечно ждем :))

Знакомо было до тех пор..пока детей не стал собрать папа, а мама в это время уделяет врем я себе:008:
И все довольны.. мама красивая,дети собраны под руководством мамы папой , и все готовы почти одновременно.

myxja
06.11.2009, 23:43
Сейчас уже полегче стало со сборами на улицу,помогаю только младшей,а раньше тоже веселились!
С порядком не заморачиваюсь,в принципе и нет его беспорядка,только кучи неглаженного белья разобрать надо:fifa:.а так я гостям говорю:сюда не смотреть,сюда тоже не смотреть,ну и сюда тоже можно не смотреть!:004:везде горы сложенной одежды,ну может где-то как попало!

Дельта
07.11.2009, 00:08
я всегда говорила Даша-супер-мама:flower::flower::flower::flower:

ой ну ты что, просто я с детства порядок люблю и детей с детсва приучила и убираемся всей семьей, и игрушки всегда все за собой убирают, у меня на этом пунктик...:)):)):)):))

Даша, мы со страшей вообще проблем не знали,вместе с папой играли, вместе все и убирали.Сыночек к этому сложнее привыкал,но вдвоем играть оказалось намного интереснее,особенно строить дома:010:
Это комнаты вечно застроенные "домиками":fifa:
А вот третья барышня-типичный Конан-варвар,играть не столь интересно,как сеять вокруг нежными движениями жуткий беспорядок:046:
И главное,удается ей как-то играючи,легко и главное..офигительно быстро:015:
Старшие так уже ее строить пытаются..

Я решила..раз в неделю,разбираю с ними вместе застройки,пылесосошу, а больше нервы не порчу,главное,чтобы за пределы их комнаты ЭТО не выползало.Еще год-два, сами будут все убирать по зову ума,как раз Мелаша перестанет всех вводить в хаос:065:

у мея Серега то-же любитель разбросать-но потом все дружно это убираем...

Mischal
07.11.2009, 10:26
Даша, мне все сильнее хотса с тобой познакомится. и пообщаться.

Leloma
07.11.2009, 12:00
ой и у нас почти так же,только вот я их выпускаю пока сама одеваюсь,у нас 2 этаж пока уля спуститься я ее как раз догоню,с Богданом на руках.:))А с соседями нам повезло,внизу бабушка живет,с ней у нас очень хорошие отношения,и она только смеется .Говорит иногда переживаю,когда люстра сильно трясется,а так нормуль:)):)):)):)):))

:046: У нас такая же бабуля-соседка. Никогда на моих детей не жалуется, более того, ещё и конфетами постоянно угощает:support:
Хорошо, что на 1 этаже живём, а то бы бедные соседи снизу...:004:

Mischal
07.11.2009, 12:04
.Соседи пока не жалуются,правда у нас ещё не все заселились,но выходя из лифта писки-визги слышны.

про лифт у нас точно так же.

Тати
07.11.2009, 12:59
Я с утра до вечера занимаюсь наведением порядка, просто без этого мне жизнь не мила. Поэтому порядок есть, но он очень "подвижный":)) Детки успевают не только дома всё перевернуть, но и в саду:001: Так что покой нам только снится. Сами они помогают убирать, но только для вида:( Всё приходится делать самой. Даже у старших иногда слегка разгребаю, когда уже ногу негде поставить. В от у них в комнатах настоящий беспорядок, хорошо что они на 2 этаже и я редко там бываю

Valeri+3
07.11.2009, 13:49
:)А нам с соседями внизу повезло(тьфу,тьфу,тьфу), Там семья живет, мама у которой тоже трое детей, но уже взрослые все, там уже внуки и т.д., поэтому когда я спрашиваю громко себя ведем, она говорит: НОРМАЛЬНО!!!!
А наш старший , когда начнет тренироваться, на скакальке прыгать, шайбу гонять, мяч набивать, то сначало думала всё))))). А они смеются и спрашивают: Как там наш хоккеист? Чего-то сегодня мало шайб забил?:)). Так, что я теперь Тёмке говорю, иди потренируйся, а то соседи волнуются:))

тутуся2
07.11.2009, 15:44
:)А нам с соседями внизу повезло(тьфу,тьфу,тьфу), Там семья живет, мама у которой тоже трое детей, но уже взрослые все, там уже внуки и т.д., поэтому когда я спрашиваю громко себя ведем, она говорит: НОРМАЛЬНО!!!!
А наш старший , когда начнет тренироваться, на скакальке прыгать, шайбу гонять, мяч набивать, то сначало думала всё))))). А они смеются и спрашивают: Как там наш хоккеист? Чего-то сегодня мало шайб забил?:)). Так, что я теперь Тёмке говорю, иди потренируйся, а то соседи волнуются:))

Да действительно повезло с соседями так повезло!

Киця Мура
07.11.2009, 15:59

Повезло! А у нас сейчас внизу живет молодой парень и его не устраивает, что мы просыпаемся в 10 утра в выходные (типа, рано:073:) И машинки катают слишком громко и вообще. А старшие у меня как в 8 утра уйдут, так часов в 20 с кружков прийдут, а в 22 уже спят. Можно же часик потерпеть беготню? До этого молодая семья жила с ребенком, еще раньше - старая бабушка, никто не жаловался, а тут молодой парень лет 20... Истерик какой-то:004: Мы ни к кому ни разу не ходили...

Mischal
07.11.2009, 18:43
а у нас соседи сверху приходили. говорят что им не очень нравиться слушать в 9 утра в выходные сказки Чуковского. я похихикала и сказала что мне не нравится слушать музыку в 10 вечера.

!Ольга!
07.11.2009, 18:55
Мы с братом вдвоём росли, но соседи приходили и спрашивали: Что у вас происходит?!
Мама отвечала: Дети играют...
Соседи: Покажите нам этих детей!

gramotnaja
07.11.2009, 19:44
Вот у меня полное ощущение дурдома, то один капризничает, то другой :001:. Я уже ничего не успеваю по дому делать, как тут девочки пироги пекут не представляю . Только через игрухи дома перепрыгиваем :)). Кстати заказала очередную партию игрух в ОЗ к НГ. Самое страшное - это вечером со старшим уроки сделать, мелкие сразу лезут в его тетради, будто там медом намазано. Старший злиться, что его отвлекают, мелкие орут, т.к. им школьные вещи на растерзание не дала - полный дурдом. И соседи переодически звонят :015: когда мои детки резвяться после трудового дня.

Извеняюсь, что вместо Тани, просто больную тему задели :)

Вот она - моя ЖИСТЬ!!!! в красках, как про себя читаю!!!!! Давно руки чешуться поменять номер квартиры на какую-нибудь табличку :065::065::065:.
Прошу прощения, что тоже влезаю, но тема очень больная, я иногда на себя в зеркало смотрю и ....пугаюсь; несусь за Федором в школу, а там мамочки с макияжем, при фигуре,прическе, параде и т.д. и т.п. и вношу я в их общество "приятно-внешние" разнообразие, есть вот и такие, падающие с камаза и тормозящие головой..... :004::010:
А все равно мы лучше всех, мы самые голосистые (или все же голосящие!) мамы....:))

gramotnaja
07.11.2009, 19:47
Ой я про игрушки похвастаюсь-У МЕНЯ ВСЕГДА ВСЕ ЛЕЖИТ НА СВОЕМ МЕСТЕ, дети поиграют-И ВСЕ ВЕ УБИРАЮТ, т.ч. в доме чистота и порядок... ...

У нас временами такое бывает....

[ ДЕВОЧКИ А ВАМ В Питере КАНИКУЛЫ ПРОДЛИЛИ???? Мы еще до 15 ноября гуляем...

Нам персонально продлили, пришел доктор и продлил...Продление называется - обструктивный бронхит, ходим лечимся теперь...:008:

Не болейте девульки и деток берегите!!!!!:flower:

Киця Мура
07.11.2009, 20:37
Девочки, а у вас дети часто болеют? У меня большая часть холодных времен года проходит в лечении детей (и мужа):( Как наступает осень - все:( лекарства можно не убирать. То один, то другой... А высну, вообще, со страхом жду:001:

pussi
07.11.2009, 20:59
Девочки, а у вас дети часто болеют? У меня большая часть холодных времен года проходит в лечении детей (и мужа):( Как наступает осень - все:( лекарства можно не убирать. То один, то другой... А высну, вообще, со страхом жду:001: мы сейчас в пограничном состоянии ....:008:.покашливаем ...пьем без перерыва прополис ,мажемся маслами.н:ded:о мы не болеем пока не общаемся ни с кем чуть вылазка на развивалки .все..:065:пиши пропал:073:о вирус .раньше в бане парились и меньше болели ;),теперь компанию не найти не ходим .но чувствую надо самим начинать,а то мне болеть ой как не нравится..:wife:

Rezka
07.11.2009, 21:49
Наташ! Какая ава родная, милая, радостная! Спасибо моя дорогая тебе за это! Ты прелесть, умница !!!!))0 :):love:

Mischal
07.11.2009, 21:59
вот видишь тебе выговорилась и полегчало.

Rezka
07.11.2009, 22:10
вот видишь тебе выговорилась и полегчало.
:)) Зайчик ты мой :080::080::080: надо было сразу выговариваться, а не ждать так долго ;) . :flower:

Mischal
07.11.2009, 22:21
да у нас и так такая там переписка не приятная продолжается, даже не хожу туда чтоб настроение не портить.

Mischal
07.11.2009, 22:22
а ещё это закалка такая. мне надо было научиться не обращать внимание на плохих людей и не обижаться на неуважение людей....

Rezka
07.11.2009, 22:28
Вот это точно! Относись ко всему философски, так мне моя подруга говорит... )))

Дельта
08.11.2009, 00:39
Даша, мне все сильнее хотса с тобой познакомится. и пообщаться.

И Я ОООЧЕНЬ ХОЧУУ;););););)

а у нас соседи сверху приходили. говорят что им не очень нравиться слушать в 9 утра в выходные сказки Чуковского. я похихикала и сказала что мне не нравится слушать музыку в 10 вечера.

отлично ответила, молодец...

У нас временами такое бывает....

[

Нам персонально продлили, пришел доктор и продлил...Продление называется - обструктивный бронхит, ходим лечимся теперь...:008:

Не болейте девульки и деток берегите!!!!!:flower:

не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Девочки, а у вас дети часто болеют? У меня большая часть холодных времен года проходит в лечении детей (и мужа):( Как наступает осень - все:( лекарства можно не убирать. То один, то другой... А высну, вообще, со страхом жду:001:

в прошлом году тьфу-тьфу, тока малой больше всех болел, а сын например в школе всего за год 3 дня пропустил, в этом году вот тока все переболели вирусом...

gramotnaja
08.11.2009, 00:53
а ещё это закалка такая. мне надо было научиться не обращать внимание на плохих людей и не обижаться на неуважение людей....

Извини, что влезла, но сама периодически получала, пока не поняла: в нашей жизни есть лишние люди, и пока таковым не укажешь на дверь, они будут трепать нервы и портить кровь...:wife::wife::wife:
Просто на то чтобы понять что он/она лишний, уходит время, здоровье и силы....:016:
Незнаю что случилось, но Натусик будь радостной и счастливой ....:flower::flower::flower:

Rezka
08.11.2009, 00:56
в нашей жизни есть лишние люди, и пока таковым не укажешь на дверь, они будут трепать нервы и портить кровь...
Просто на то чтобы понять что он/она лишний, уходит время, здоровье и силы....

:053: Вот и я ей так же говорю :))

gramotnaja
08.11.2009, 01:02
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Спасибо.
Даша, у деток иммунитет сильный врожденный, или вы укрепляетесь чем-то ?

Нам болеть очень не хочется, иммуностимуляторам я не очень доверяю (во всяком случае должна быть ОЧЕНЬ веская причина для их использования), "лопачу" интернет в поисках народно-хороводных средств.
Не могу понять, то что у малышей кашель 2 недели не проходит, а соплей и температуры нет это как ???, а у Федора за неделю бронхит образовался, первый раз в жизни, не понимаю!!!, а врачи не могут ничего объяснить....:009:
Просто пришел врач и с ходу выписал антибиотики, совсем дурак или как ???:009::016:
Ну вот высказалась,... девчонки простите...:017:, просто поддержка нужна, устала....:010:
А еще у меня машинка стиральная сломалась...:001::001::001:, и мастер только во вторник придет...:010::010::010:...и починит или нет не известно...:091::091:

gramotnaja
08.11.2009, 01:07
Катерина будем ждать пока поймет, тогда быстро, в один момент, укажет в каком направлении двигаться.....;)
(ушла писать транспорант: "НА-ТА-ША мы верим в твою победу!!!!!":support:)

Rezka
08.11.2009, 01:07
Ира! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это твоим деткам.
Всем нам периодически нужна поддержка. Но ты же знаешь, что скоро все наладится, детки поправятся окончательно. Обязательно. Главное не падать духом :-)) Может вирус такой, раз у всех кашель..... Если так, то а\б назначать...... сама всё понимаешь.... ;)

gramotnaja
08.11.2009, 01:27
Ира! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это твоим деткам.
Всем нам периодически нужна поддержка. Но ты же знаешь, что скоро все наладится, детки поправятся окончательно. Обязательно. Главное не падать духом :-)) Может вирус такой, раз у всех кашель..... Если так, то а\б назначать...... сама всё понимаешь.... ;)

Катюш спасибо тебе большое за поддержку, очень приятно.
Просто при вирусных заболеваниях антибиотики бесполезны, их выписывают, если только вирусное, бактериальным осложнено, а этого нет.
Я так врачу и сказала: "Что мои дети не копилка для лекарств, и если вы хотите назначить антибиотик, объясните почему я должна его давать????"
Глазами хлопает, видимо не привыкла объяснять (да и сказать нечего было), вместо антибиотика выписала направление на дневной стационар, ходим ежедневно дышим , прогреваемся.
Когда качество медицины страдает, очень жалко деток и мам, а многодеток особенно, это 3-ой, 4 -ой, 5-ой и т.д. удар по всем местам и фронтам. :010:

У кого-то линеечка: "Я выносливее многих, и верблюда и коня", присоединяюсь ;).....

Дельта
08.11.2009, 01:30
Спасибо.

Нам болеть очень не хочется, иммуностимуляторам я не очень доверяю (во всяком случае должна быть ОЧЕНЬ веская причина для их использования), "лопачу" интернет в поисках народно-хороводных средств.
Не могу понять, то что у малышей кашель 2 недели не проходит, а соплей и температуры нет это как ???, а у Федора за неделю бронхит образовался, первый раз в жизни, не понимаю!!!, а врачи не могут ничего объяснить....:009:
Просто пришел врач и с ходу выписал антибиотики, совсем дурак или как ???:009::016:
Ну вот высказалась,... девчонки простите...:017:, просто поддержка нужна, устала....:010:
А еще у меня машинка стиральная сломалась...:001::001::001:, и мастер только во вторник придет...:010::010::010:...и починит или нет не известно...:091::091:

да ты знаешь не знаю, особо я ни как имуннитетом не занимаюь, може переросли, фиг знает-а у вас ооочень на вирус похоже, и если долго кашель, может и стоит а/б пропить, чтоб во что-то серьезное не вылелось, смотри сама@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rezka
08.11.2009, 01:38
Просто при вирусных заболеваниях антибиотики бесполезны, их выписывают, если только вирусное, бактериальным осложнено, а этого нет.
Я так врачу и сказала: "Что мои дети не копилка для лекарств, и если вы хотите назначить антибиотик, объясните почему я должна его давать????"
Глазами хлопает, видимо не привыкла объяснять (да и сказать нечего было), вместо антибиотика выписала направление на дневной стационар, ходим ежедневно дышим , прогреваемся.
Когда качество медицины страдает, очень жалко деток и мам, а многодеток особенно, это 3-ой, 4 -ой, 5-ой и т.д. удар по всем местам и фронтам. :010:

У кого-то линеечка: "Я выносливее многих, и верблюда и коня", присоединяюсь ;).....
а наш врач мне даже про а\б и не говорит. Точнее говорит, что ты же всё равно давать их не будешь...:065: . Я с ним поспорить любила, вернее доказать свою правоту.:008: зато теперь он к нам с уважением относится, грит "коллега" :love:
ничего! Прорветесь! :ded:

milanushka
08.11.2009, 02:28
Спасибо.

При кашле помогает солодка,не сироп, а корень самим заваривать,он сладенький.
Еще грудные сборы с алтейкой хорошо.Растирать грудную клетку и ножки скипидарной мазью,ингаляции помогают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Без машинки плохо,даст Бог починят

а наш врач мне даже про а\б и не говорит. Точнее говорит, что ты же всё равно давать их не будешь...:065: . Я с ним поспорить любила, вернее доказать свою правоту.:008: зато теперь он к нам с уважением относится, грит "коллега" :love:
Наш врач уже тоже знает, что мы не принимаем никакие таблетки, мы вобщем-то только выписываться ходим.

!Ольга!
08.11.2009, 03:06
Наш врач уже тоже знает, что мы не принимаем никакие таблетки, мы вобщем-то только выписываться ходим.
А мы только справочки забираем: я звоню, говорю с какого по какое болели и чем, старшие после школы заходят и берут справочки на малышей. У нас врач сама многодетная:008:.

ksUndelek
08.11.2009, 10:03
Здравствуйте, девочки. мы вернулись с каникул. Всем болящим @@@ @@@ @@@

Дамы, у нас будет свой клуб на ЛВ елке?
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=104&a=106

интересно встретиться.
Нужно оргкомитет от каждой группы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1973967

Leloma
08.11.2009, 11:26
Еще грудные сборы с алтейкой хорошо.Растирать грудную клетку и ножки скипидарной мазью,ингаляции помогают.

Пойду корень солодки куплю. Мои кашляют уже вторую неделю.. сил моих больше нет:010:

Naduchencia
08.11.2009, 11:43
да ты знаешь не знаю, особо я ни как имуннитетом не занимаюь, може переросли, фиг знает-а у вас ооочень на вирус похоже, и если долго кашель, может и стоит а/б пропить, чтоб во что-то серьезное не вылелось, смотри сама@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, антибиотики - это ОЧЕНЬ вредно, их давать надо, только если совсем плохо. Как можно реже а лучше совсем на давать. ОРВИ и вирусы антибиотиками не лечатся, а половина педиаторов в поликлиниках безграмотные. А если зря их давать, то, помимо вреда, которые они приносят организму, организм еще и привыкает к ним. И потом, когда они действительно будут нужны, организм на них уже не среагирует!!!

Naduchencia
08.11.2009, 11:49
Девочки, а как найти интернет-магазин здоровый малыш? Или какие еще есть интернет магазины, где по картам детским можно?

ksUndelek
08.11.2009, 12:03
Девочки, а как найти интернет-магазин здоровый малыш? Или какие еще есть интернет магазины, где по картам детским можно?

http://www.on-line.babyshop.ru/

bmw-luba
08.11.2009, 13:10
Здравствуйте, девочки. мы вернулись с каникул. Всем болящим @@@ @@@ @@@

Дамы, у нас будет свой клуб на ЛВ елке?
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=104&a=106

интересно встретиться.
Нужно оргкомитет от каждой группы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1973967

ух ты в ледовом ! жалко Настёна маська совсем а то бы пошла с девочками своими.

bmw-luba
08.11.2009, 13:10
ой всем привет !

bmw-luba
08.11.2009, 13:16
вчера у подруге в гостях были взвесилась уже 58-кг.интересно на сколько я ещё похудею.

Naduchencia
08.11.2009, 13:29
Спасибо!

irmgarda
08.11.2009, 13:46
Девочки, всем привет!
Сделали в четверг 1 АКДС - к ночи поднялась температура, сутки капризничал. Вчера вроде нормально было. В 12 ночи поднялась опять температура, всю ночь как печка, вибуркол не помог, всю ночь плакал, короче - никакого сна часов до 6 утра. Потом вроде темпа отпустила - не знаю, я уснула. Встали в 10 - бодрый веселый мальчик, все нормально. Вот и думаю - на что температура ночью была? После прививки уже трое суток прошло. Или это он заболевает? У меня в пятницу подруга приезжала - может микробов каких ловили? Или зубы это? Хотя во рту никаких признаков пока. Волнуюсь что-то.
Весь ремонт задвинут - опять ламинат не поехали покупать. Млин, что за непруха с этим ремонтом.

irmgarda
08.11.2009, 13:51
На елку в этом году мы точно не пойдем - маловат Павлушка (а так хочется какого-нибудь праздника!), будем планировать поход на следующий год. Девочки, надеюсь потом фотографии в праздника где-нить выложите - порадуемся за вас :support:

Mischal
08.11.2009, 13:54
Извини, что влезла, но сама периодически получала, пока не поняла: в нашей жизни есть лишние люди, и пока таковым не укажешь на дверь, они будут трепать нервы и портить кровь...:wife::wife::wife:
Просто на то чтобы понять что он/она лишний, уходит время, здоровье и силы....:016:
Незнаю что случилось, но Натусик будь радостной и счастливой ....:flower::flower::flower:

Катерина будем ждать пока поймет, тогда быстро, в один момент, укажет в каком направлении двигаться.....;)
(ушла писать транспорант: "НА-ТА-ША мы верим в твою победу!!!!!":support:)Спасибо мои дорогущие. я так не привыкла ни с кем ссориться, так всегда неохота. и опять не получилось послать куда подальше. решила просто не обращать внимания на придурь.

У кого-то линеечка: "Я выносливее многих, и верблюда и коня", присоединяюсь ;).....это у Пони Моники такая подпись., замечательная

ещё в детях по карте можно оплатить и в детском мире.

Mischal
08.11.2009, 13:55
На елку в этом году мы точно не пойдем - маловат Павлушка (а так хочется какого-нибудь праздника!), будем планировать поход на следующий год. Девочки, надеюсь потом фотографии в праздника где-нить выложите - порадуемся за вас :support:

Павлушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ пусть поправляется и никогда не болеет.

irmgarda
08.11.2009, 13:59
Мы в этом году тоже болеть начали понемножку - в садик пошли, поэтому наверно. Да и старший наш умом еще не отличается - умудрился в -1 градус на тренировку по легкой атлетике в одном стортивном костюмчике без шапки сходить. А тренировка хоть и в закрытом помещении и до дома 5 минут - но ведь так занимаются, что даже носки мокрые, выжимать можно. Потом горло у него першит, кашляет ходит. Не знаю уже как с ним разговаривать - вроде все понимает, если при мне одевается - все нормально, а если я не вижу - полуголый уйдет. Типа взрослый, сам все знает, и не заболеет. А то что заразить кого-то из домашних может - не думает.

Вэнди
08.11.2009, 14:01

Поправляйтесь! Мне каж. это на прививку могла быть такая реакция.

Очень хочу на елку, но как то опасаюсь идти в большие массы народа с детьми, вдруг потеряю кого :001:. И предпочла бы уличное гуляние, свалить легче , если что.

Mischal
08.11.2009, 14:10
девочки кто пойдёт на ёлку лв.????

примпапа
08.11.2009, 14:36

У нас такая же история на новом участке(после переезда) почти.
Чуть что.. антибиотик советуют .
Я грю.. я не буду давать,смысла не вижу.У нас ОРВИ.:fifa:
а дальше аргументирую.. на том и расходимся.

Врачи они тоже разные.. и квалификация разная.И опыт тоже разный... я спокойно уже слушаю, арешения принимаю все равно под свою ответсвенность.

примпапа
08.11.2009, 14:37
А мы только справочки забираем: я звоню, говорю с какого по какое болели и чем, старшие после школы заходят и берут справочки на малышей. У нас врач сама многодетная:008:.

ооо,это просто мЯчта!!!
Я ж говорю,все доХтора разные.

примпапа
08.11.2009, 14:41
я как в прошлый раз напсала,что мы не болели,так четко на каникулы и схватили ОРВи с сухим кашлем.
А вообще, болеют детки не часто,мне кажется.
Обычно конец октября-ноябрские праздники,прям стабильно получается около недели-полутора.
Потом в районе нового года иногда кашель бывает или бронхит вылезает у кого-нибудь(особенно когда старшенькие в районе 3-5 лет были).Потом весной ...ну, плюс-минус еще период.. если уши болят.
Примерно так.
Ну, у нас многое завязано на самом деле на аллергию и дальше цепочка-аденоидит-уши...

демидрал
08.11.2009, 15:13
Я бы очень хотела,но не знаю как моя детвора и как по финансам будет.Если цены на ёлку не будут оч.высокими,то мы пойдём.Кстати,а когда начнуть продавать билеты?

Mischal
08.11.2009, 15:16
Ура! Свершилось
26 декабря в Ледовом дворце в 17:00 состоится ЛВ Ёлка!

В кассах Ледового дворца, билеты уже в продаже с сегодняшнего дня.

С 9 ноября (понедельник), билеты на Новогоднюю Ёлку Littleone можно будет приобрести в кассах ДТКЗ. Найти кассу в своем районе можно по ссылке:
http://www.dtzk.ru/theatrcash.phtml?...atrcash&lang=2

Билеты не продаются с рук (!) Купленного билет идет с обложкой, на которой должен быть легкоузнаваемый ЛВ медведик Малышам до года (сидящим на ручках и не нуждающимся в подарке ), билеты, конечно, не требуется

Стоимость билета от 350 рублей и далее в зависимости от мест (смотрите план секторов).
Стоимость детского подарка - 250 рублей.

Mischal
08.11.2009, 15:18
Ира, специяльно для тебя скопировала...

gramotnaja
08.11.2009, 15:24
Без машинки плохо,даст Бог починят

Это был врач не нашего участка, сейчас педиатров не хватает, у них по 40 вызовов, и детки в основном с пневмонией.
Я тоже любитель солодки, нутряного жира и прочих природно-народных растирок, поменьше химии и побольше здоровья.
Кашель такой привязчивый сил нет, я уже и противовирусное продавала, а его не берет.
Вспомнила, как-то старшему я вылечила долгий кашель морковным соком, но должен быть свежевыжатый, можно яблочный добавлять...Побежала, все-таки склероз- хорошая болезнь, всегда свежие новости.:))

Я врача вызываю, чтобы легкие послушал, я этого не умею просто. А наш врач приходит и говорит: "Ну вы же знаете как лечить". Она уже знает, что мне можно посоветовать, а что нет.

Спасибо Кать :flower:.

Может и мы переростем, буду надеятся и верить....:008:
:flower:

примпапа
08.11.2009, 15:33
кстати,еще витамин а мне тут посоветовали от кашля..
насчет вызвать врача,чтобы легкие послушать-как раз в этот раз для этого и вызвала..

поправляться всем пора деткам!!!

Naduchencia
08.11.2009, 15:42
ещё в детях по карте можно оплатить и в детском мире.

А у них есть интернет-магазины?

демидрал
08.11.2009, 15:48
Ира, специяльно для тебя скопировала...
Спасибо Наташа.Правда я не очень поняла где план секторов и цены?!

@лека@
08.11.2009, 16:01
Девочки, всем привет!
Сделали в четверг 1 АКДС - к ночи поднялась температура, сутки капризничал. Вчера вроде нормально было. В 12 ночи поднялась опять температура, всю ночь как печка, вибуркол не помог, всю ночь плакал, короче - никакого сна часов до 6 утра. Потом вроде темпа отпустила - не знаю, я уснула. Встали в 10 - бодрый веселый мальчик, все нормально. Вот и думаю - на что температура ночью была? После прививки уже трое суток прошло. Или это он заболевает? У меня в пятницу подруга приезжала - может микробов каких ловили? Или зубы это? Хотя во рту никаких признаков пока. Волнуюсь что-то.
Весь ремонт задвинут - опять ламинат не поехали покупать. Млин, что за непруха с этим ремонтом.
моя тоже в 5 месяцев 3 дня температурила от АКДС

Ура! Свершилось
26 декабря в Ледовом дворце в 17:00 состоится ЛВ Ёлка!

В кассах Ледового дворца, билеты уже в продаже с сегодняшнего дня.

С 9 ноября (понедельник), билеты на Новогоднюю Ёлку Littleone можно будет приобрести в кассах ДТКЗ. Найти кассу в своем районе можно по ссылке:
http://www.dtzk.ru/theatrcash.phtml?...atrcash&lang=2

Билеты не продаются с рук (!) Купленного билет идет с обложкой, на которой должен быть легкоузнаваемый ЛВ медведик Малышам до года (сидящим на ручках и не нуждающимся в подарке ), билеты, конечно, не требуется

Стоимость билета от 350 рублей и далее в зависимости от мест (смотрите план секторов).
Стоимость детского подарка - 250 рублей.
а как вообще эти ёлки? Я записалась, ни разу не была, но вот не знаю... Как всегда с финансами грустно перед праздниками.... На нас всех ведь больше тыщи набегает...

Rezka
08.11.2009, 17:36
Девочки может кому пригодится к НГ для ДМ )) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1950912

kraska
08.11.2009, 18:00
Милые мамочки, подскажите где тут у вас в топике можно посмотреть ссылки на самые распространенные льготы для многодетной семьи? пока есть времечко хочу почитать. Спасибо.

Mischal
08.11.2009, 18:12
у нас в группе в контакте есть ссылочки полезные\

http://vkontakte.ru/topic-8020254_17411591

Мананочка
08.11.2009, 18:52

мы хотели пойти, но не знаю - с этим гриппом..., да и без него мои в этом году болеют без конца.

Mischal
08.11.2009, 19:34
В холодильнике на полке лежат десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго:
- Не нравится мне этот десятый! Ну никакой корпоративной культуры.
Прямо панк! Он довыпендривается у меня! Ты передай ему, что мы - команда!
Второй - третьему:
- Тут первый просил передать, что десятый не вписывается в нашу команду.
Мы все, как один, один за всех и все за одного!
Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой

- седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже.
Восьмой - девятому:
- Коллега, ты передай этому пальцатому, что мы вместе должны быть!
Девятый - десятому, под локоток:
- Знаешь что, милейший... Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг, так сказать... Мы - одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть...
Десятый:
- Сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ

vos_julia
08.11.2009, 19:40
хотелось бы, но ужасно боюсь вирусов:001::001::001:а в таком большом коллективе их:073: Да и по деньгам посмотрела - на всю семью будет:001::001::001:
Девочки может кому пригодится к НГ для ДМ )) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1950912
Кать, чего-то недешевые они... Или очень хорошие?

Rezka
08.11.2009, 23:29
Кать, чего-то недешевые они... Или очень хорошие?
Девчонки писАли, что такие же в магазине стоят 2-2,5 :001:. Я сегодня разговаривала с оргом. Она сказала, что качество очень хорошее, красивые. Я 3 недели не могла решиться, а сегодня заказала всё же. Да и в хвасталке они мне понравились.:017:

milanushka
08.11.2009, 23:56
А сегодня ДЕНЬ ОТЦА,поздравьте своих многодетных с их праздником!

Rezka
09.11.2009, 00:12
А сегодня ДЕНЬ ОТЦА,поздравьте своих многодетных с их праздником!
:)):)):)) Как сейчас помню: в прошлом году в этот день тут поздравлялись :010::010::010::)) Боже мой! Уже год прошел. :010::010::010: Отцов с праздником :support::))

Rezka
09.11.2009, 00:14
Милана! А у Варвары завтра ДР? Линеечка "спешит"? ))

мама.ру
09.11.2009, 00:43
:support:Всем привет!!!:support:
Мы болеем вторую неделю :010:, сначала Даня и Поля , после папа , а сегодня Васечка.Короче многодетные будни:019:, жалько только , что каникулы мимо прошли , успели доехать только до зоопарка:080::080::080:

Más feliz
09.11.2009, 00:44
Привет,девульки,а мы на елку не идем :004:,чет как то я себе не представляю как я с ними справлюсь при таком скоплении народа:065:,а папа наш с нами не ходит:(,да и ему сейчас некогда,я его вообще не вижу,вот до сих пор нету дома сижу дожидаюсь.:008:
Вот тоже в эти закупки влезла:)),ужас какой не оторвать от туда,гдеб денег еще на все взять?:065:закаказала прыгающих животных,чувствую у нашей бабушки живущей под нами будет скоро ой как весело:073::065:

Leloma
09.11.2009, 00:50
Привет,девульки
Вот тоже в эти закупки влезла:)),ужас какой не оторвать от туда,гдеб денег еще на все взять?:065:закаказала прыгающих животных,чувствую у нашей бабушки живущей под нами будет скоро ой как весело:073::065:

:046::046::046: Бабулька, держись!
Как вы там хоть закупаетесь-то? Объясните.
Хорошо, что у мення денег нет.. тоже бы наверное, не вылазила:065: Шоппинг абажжаю:017:
А мы всё кашляем. Притом, что старшенькая на поправку вроде пошла, так ведь средненький затемпературил:( Пока 37,6 и кашель нехороший, хриплый такой.. завтра врача вызову.

Más feliz
09.11.2009, 00:59
Ой леночка долго ходила вокруг этих закупок:)):073:,крышу снесло вот на этом не смогла удержаться:010: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33506867#post33506867 ,а как ьам все написано подробно в первом посте.И по ходу дела разобраться можно:)),у мя тоже денег нет,выискиваю от куда то ?:005:,а столько всего хочется,вот девочкам тоже покурточке заказала,посмотрим что придет:008:

Leloma
09.11.2009, 01:10
вот блин... я такой черненький пух за 5500 в обычном магазе покупала....
ну где же я раньше была???

Анна71
09.11.2009, 01:19
Вот и мы заболели!!!
Вернее я. Пока стояла в детской поликлинике в регистратуру получила дозу вируса от женщины, позади меня стоящей. Встала в очередь. Вдруг слышу сзади жуткие хрюкающие кашлющие звуки. Скорее принялась на мелкую одевать маску. Полезла в сумку себе за маской, склонилась на бок, - вдруг волна воздуха мне в лицо - это добрая больная женщина так сильно вздохнула. :0069: Хорошо на ребят успела маски одеть. Сегодня забыла как звучит мой голос, вместо него жуткий рык!!!

Одевайте маски в местах скопления народа!!!
Всем здоровья!!!:flower:

Ирусенок
09.11.2009, 08:18
Всем привет!!!:)
Опять не сплю с половины пятого. Ну что делать? Днем потом вся разбитая. Вот сейчас в сон клонит. А скоро надо мужичков будить, в садик и на работу отправлять.
Всем болеющим наши семейные кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее, дорогие!!!!
В холодильнике на полке лежат десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго:
- Не нравится мне этот десятый! Ну никакой корпоративной культуры.
Прямо панк! Он довыпендривается у меня! Ты передай ему, что мы - команда!
Второй - третьему:
- Тут первый просил передать, что десятый не вписывается в нашу команду.
Мы все, как один, один за всех и все за одного!
Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой

- седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже.
Восьмой - девятому:
- Коллега, ты передай этому пальцатому, что мы вместе должны быть!
Девятый - десятому, под локоток:
- Знаешь что, милейший... Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг, так сказать... Мы - одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть...
Десятый:
- Сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ
:)) Спасибо!!! Очень забавный анекдот!!!:))

а как вообще эти ёлки? Я записалась, ни разу не была, но вот не знаю... Как всегда с финансами грустно перед праздниками.... На нас всех ведь больше тыщи набегает...
Мы были на ЛВ елке с Федором 5 лет назад. Понравилось. Но сейчас и ЛВ другой, и масштаб уже совсем иной. В общем, сомневаюсь я что-то идти или нет. На счет программы ничего не поняла. Подумаю еще.

Тати
09.11.2009, 09:22
Девчата, а мы вшей подцепили. Пока только у одной детки. 6 лет назад у нас было повальное заражение, это был ужась:001: В общем, боюсь

Más feliz
09.11.2009, 09:35
Девчата, а мы вшей подцепили. Пока только у одной детки. 6 лет назад у нас было повальное заражение, это был ужась:001: В общем, боюсь

Держитесь,мы тоже не давно с этой бякой боролись:(

Mischal
09.11.2009, 11:10
Девочки ,милые, сделала я табличку новую. пожалуйста проверьте, всё ли правильно.

девочки повторюсь на всякий случай.

натали-ой-люли
09.11.2009, 12:41
Я под №97 13.04.78 ройон Приморский

bmw-luba
09.11.2009, 12:42
привет ! если кому интересно в Выборгском ра-не началась запись в сады на 2011-2012 г.г.

Chatskaya
09.11.2009, 12:57
№63 в табличке
Была Olka* , стала Chatskaya:017:
Живем в Колпино

Mischal
09.11.2009, 13:51
всё исправила.

ksUndelek
09.11.2009, 13:53

Нас нет в таблице!!

тутуся2
09.11.2009, 14:09
привет ! если кому интересно в Выборгском ра-не началась запись в сады на 2011-2012 г.г.

Люба,здравствуйте!А где записывают и какой у них график работы?

Mischal
09.11.2009, 14:19
Нас нет в таблице!!

ваши данные в личку жду..:) и сразу впишу вас

Mischal
09.11.2009, 14:21

вот хдесь есть темка может будет полезной? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=306933
Выборгский Большой Сампсониевский, 86 595-11-29

ksUndelek
09.11.2009, 14:49
ваши данные в личку жду..:) и сразу впишу вас

Ужо:flower:

Rezka
09.11.2009, 15:46
вот хдесь есть темка может будет полезной? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=306933
:017:А, что они уже перехали? Были же на Учебном ...

bmw-luba
09.11.2009, 16:07

работают : вторник с 15 до 18
пятница с 10 до 13
адреса точно не помню на учебном чуть дальше собеса во дворах в здании дет.сада

bmw-luba
09.11.2009, 16:09

на УЧЕБНОМ :ded:

примпапа
09.11.2009, 16:22
а мне табличку вообще не видно.. напсано буковками "наша табличка" и усе..

bmw-luba
09.11.2009, 16:30
Наташенька я послала инф. для таблички :017:

АЛЁНКА-3
09.11.2009, 16:53
Всем привет!!!! :support: А мы сегодня заказали БЕСПЛАТНУЮ ортопедическую обувь.:080:Узнала об этой программе тут,на ЛВ. Сегодня заказали, будет готова через месяц-полтора. Направление дали только Маше и Лёльке (хотя я просила на всех, ортопед сказал, что пока нам этого хватит:073:, а мальчикам, если надо будет, месяцев через 6 даст. Но зато по 4 пары каждой!!!!!!!:080: Если учесть, что они стоят от 2,5 тысяч (минимум), то, можно сказать, я вся в счастье!!!!). Если кому интересно про эту программу, могу написать (хотя, наверное, все уже знают... это я только недавно узнала):008:

АЛЁНКА-3
09.11.2009, 16:59
Ой леночка долго ходила вокруг этих закупок:)):073:,крышу снесло вот на этом не смогла удержаться:010: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33506867#post33506867 ,а как ьам все написано подробно в первом посте.И по ходу дела разобраться можно:)),у мя тоже денег нет,выискиваю от куда то ?:005:,а столько всего хочется,вот девочкам тоже покурточке заказала,посмотрим что придет:008:

Я себе заказала 4 куртки. ОЧЕНЬ довольна. Сейчас хожу в осенней, но она очень жаркая (надеваю на футболку, а от жары всё равно умираю). Качество мне понравилось. Не очень нравится молния (заедает и расходится), но потом что-нибудь придумаю (за такие-то деньги:))). А так очень красивые. У меня 2 большемерки и 2 точно в размер. Хотела написать отзыв, но пока нет фотика:005: Я в восторге, хотя себе клятвенно клялась:)), что в ОЗ больше не участвую:))