Вход

Просмотр полной версии : " Осень чудная пора, многодеточкам -ура!!!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

тутуся2
19.11.2009, 15:53
В Новой Ижоре маленькие дуплексы уже не строят,а по переуступке он стоит 3200000

Мананочка
19.11.2009, 17:35
Это правда. Но скоро будут проекты 2 очереди застройки. И скоро начнут продажу домов с гаражами - они тоже недорогие будут

Дельта
19.11.2009, 17:45
Ага на встречу собралась:))Не бойся все будет хорошо:flower:Все боятся:))
Всем привет:support:
у нашей Тани темпа 39:(
Дашеньке поправляться@@@@@@@

НЕ БОЛЕЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@лека@
19.11.2009, 18:11
Всем деточкам - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!:flower::flower::flower:

Леночка - успешных и лёгких родов, очень волнуемся за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

А у меня вопрос возник: среднему предлагают логопедический сад. А я вроде как и не рада.... Считаю, что всю ту нагрузку, которую там дают, рано в 4 года... Старший ходил со старшей группы, так считай, что у него в 5 лет школа началась - так там нагружали. В первый класс уже с такой кислой физиономией шёл - устал от всех этих занятий и домашних заданий :( Я понимаю, что всё это нужно, вижу результат ( хотя ожидала бОльшего, если честно). Но всё таки мне кажется, что в 4 года это всё рановато... Проверка логопедами каждый год, вот в след. году опять направят и пойдём без вопросов. У него ведь нет нарушений речи - у него просто речи пока нет, хотя 2 недели назад резкий прорыв - начал выдавать слова. Конечно, звуки не чистые, но ведь он только начал. Или такая задержка речи - это 100% проблемы по логопедии? Я не права, что буду отказываться? Мне во ВТ надо ответ дать:(

Más feliz
19.11.2009, 18:38

Леночка - успешных и лёгких родов, очень волнуемся за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

А у меня вопрос возник: среднему предлагают логопедический сад. А я вроде как и не рада.... Считаю, что всю ту нагрузку, которую там дают, рано в 4 года... Старший ходил со старшей группы, так считай, что у него в 5 лет школа началась - так там нагружали. В первый класс уже с такой кислой физиономией шёл - устал от всех этих занятий и домашних заданий :( Я понимаю, что всё это нужно, вижу результат ( хотя ожидала бОльшего, если честно). Но всё таки мне кажется, что в 4 года это всё рановато... Проверка логопедами каждый год, вот в след. году опять направят и пойдём без вопросов. У него ведь нет нарушений речи - у него просто речи пока нет, хотя 2 недели назад резкий прорыв - начал выдавать слова. Конечно, звуки не чистые, но ведь он только начал. Или такая задержка речи - это 100% проблемы по логопедии? Я не права, что буду отказываться? Мне во ВТ надо ответ дать:(

Наверное я бы все же пошла сейчас,моя Ульяна,как я считаю,поздно начала говорить,только в 2,5 от нее можно было добиться чего то,И предложи мне лого группу ,хотябы,пошла не раздумывая:008:У нас лого сада нет,а логопедичекие группы только с 5 лет,вот туда и отправимся.:073:Не хороший пример,но все же у моей сестры дочке 6,6,тоде долго списывали на то что просто не хочет говорить,лет до 4,потом тревогу забили....вообщем особый ребенок,аутист.:(

Naduchencia
19.11.2009, 18:53
Девочки, представляете, звонит мне сейчас мама и спрашивает, иду ли я за старшей в сад или она (моя мама) по дороге зайдет. А я вообще забыла, что сама собиралась за Соней в сад! Вот она, многодетность. Вот думаю, если бы мама не позвонила, вспомнила бы я про ребенка или нет.

Тутуся2! Что у вас младшая делает? У нас с вами разница - неделя в вашу пользу. У меня Степан даже на бок не соизволит поворачиваться - а девицы все уже в 3 месяца переворачивались.

Más feliz
19.11.2009, 19:01
Девочки, представляете, звонит мне сейчас мама и спрашивает, иду ли я за старшей в сад или она (моя мама) по дороге зайдет. А я вообще забыла, что сама собиралась за Соней в сад! Вот она, многодетность. Вот думаю, если бы мама не позвонила, вспомнила бы я про ребенка или нет.

Тутуся2! Что у вас младшая делает? У нас с вами разница - неделя в вашу пользу. У меня Степан даже на бок не соизволит поворачиваться - а девицы все уже в 3 месяца переворачивались.

хек,какая многодетность,у меня когда Уля была маленькая ,так я таню забыла на площадке:010::010:Домой пришла Улю накормила,и только потом вспомнила.Правда Таня даже этого не заметила:).Благо площадка прямо под окнами:)
Как все говорят мальчишки ленивые,мы только в 10 мес поползли,а вот сейчас ходить не хочет,хотя может,как попросишь идет даже не шатается:))

тутуся2
19.11.2009, 19:17

Наша красавица с 16 ноября переворачивается на живот,правда назад пока и не пытается!Кряхтит,кряхтит,но лежит на животе!Теперь страшно вдруг ночью перевернётся и носом уткнётся,хоть и чутко сплю а страшно!А мальчишки они действительно ленивее,у меня на то 2 примера!Девчонки они с детства более приспособленны к жизни!!!:))Так что не переживайте,придёт его время и будет ешё так вертеться что и не рады будете!!!:))

тутуся2
19.11.2009, 19:18
хек,какая многодетность,у меня когда Уля была маленькая ,так я таню забыла на площадке:010::010:Домой пришла Улю накормила,и только потом вспомнила.Правда Таня даже этого не заметила:).Благо площадка прямо под окнами:)
Как все говорят мальчишки ленивые,мы только в 10 мес поползли,а вот сейчас ходить не хочет,хотя может,как попросишь идет даже не шатается:))

А у меня старший вообще пошёл в 1год и 4 месяца,зато ползал как метеор!!Все коленки стёр пока ползал!

bmw-luba
19.11.2009, 19:20
АААААААААААААААА :0072: а моя не хочет переворачиваться . что делать ?

Más feliz
19.11.2009, 19:28
А у меня старший вообще пошёл в 1год и 4 месяца,зато ползал как метеор!!Все коленки стёр пока ползал!

вот и мы так же:))

тутуся2
19.11.2009, 19:48

Не переживайте, Любочка,успеете!Ляльке виднее когда начать переворачиваться!Наша вот теперь ругается когда перевернётся на живот,ей надо ползти а она ещё не умеет!

Rezka
19.11.2009, 21:16
всем привет
дашеньке поправляться :flower::flower:
а что за программа многотенным за жилье очень интересно
а я опять рожать боюся :065::065::065:мы уже 39 нед
Лена! Легких вам родов! Всё пройдет на УРА!!!!!!!! Ждем вас с пополнением :080:;):flower:

elena-prokh
19.11.2009, 21:25
Девочки всем спасибо:flower::) за отклик боевой дух поднят:080::080: но хочу еще подожать до стерльчиков:love:

примпапа
19.11.2009, 21:25
[QUOTE=Naduchencia;34292366]Девочки, представляете, звонит мне сейчас мама и спрашивает, иду ли я за старшей в сад или она (моя мама) по дороге зайдет. А я вообще забыла, что сама собиралась за Соней в сад! Вот она, многодетность. Вот думаю, если бы мама не позвонила, вспомнила бы я про ребенка или нет.

QUOTE]
:))
коллега..
Один раз с мужем договорились,что я на машине заберу старшую из гимназии,он только пошла в 1 класс в сентябре.
Сижу я дома,примус починяю:fifa:
Планирую:".. вот в банк,потом туда-сюда,потом пораньше мелкую из сада заберу."
УгУ,сама себе нравлюсь..ровно до тех пор,пока не звонит супруг и не задает сакраментальный вопрос:"Ты Стасю забрала уже?" и дальше. по делу..
Меня прошибает холодный пот...
Надо ли говорить,что до гимназии я домчалась за 10 минут,несмотря на страх тогда еще сильный перед движением.:065:

Это не многодетность,это называется зарапортовалась..:ded:

Rezka
19.11.2009, 21:31
Девочки всем спасибо:flower::) за отклик боевой дух поднят:080::080: но хочу еще подожать до стерльчиков:love:
Подождите, подождите! Как душе угодно! Главное настрой :ded: Мне со вторым очень надо было продержаться до определенного числа. А последний месяц был такой тяжелый :010: Живот держал не только корсет, но у руками :065:всегда, иначе боялась на ходу ребенок и выпрыгнет :065: А в назначенный день приехала в род. дом и началось :080::080::080: прям с порога. Донесла всё же :))

Rezka
19.11.2009, 21:33
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И уже пора заканчивать с этим делом :ded: Сколько можно болеть ???????????? :073::073::073:
Мой Серега поправился, а теперь очередная парочка болеет :015: И нам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :))

bmw-luba
19.11.2009, 22:06
Не переживайте, Любочка,успеете!Ляльке виднее когда начать переворачиваться!Наша вот теперь ругается когда перевернётся на живот,ей надо ползти а она ещё не умеет!

спасибо буду ждать :017:

Mischal
19.11.2009, 23:34
Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем -
Базы обновляй, ба-ю-бай

Mischal
19.11.2009, 23:35
Светочка, как Дашуля???? как сама?????

мама.ру
20.11.2009, 00:48
всем привет
дашеньке поправляться :flower::flower:
а что за программа многотенным за жилье очень интересно
а я опять рожать боюся :065::065::065:мы уже 39 недпервые несколько раз тяжело , а потом привыкаешь;) Мы с тобой ,мысленно :support::support::support:

:

Я уже начала с Васечкой делать мед. карту для логосада , проблем по логопедии накопилось , т.к заговорил поздно ,а я тоже думала что выправиться, в марте ему будет 5 , а во рту каша:010::010::010:

Подождите, подождите! Как душе угодно! Главное настрой :ded: )
Катерина , как на работе , всё ли хорошо?

Дельта
20.11.2009, 01:18
Девочки привет.. Вот сижу в растройстве, сегодня манту детям проверяли, у младших отриц., а вот у Вовки 14 мм:010::010::010: я понимаю, что скорей всего это реакции от нашего дерматита, НО направили нас в турбекулезный диспансер, эххх надеюсь ни чего страшного не скажут нам...:(:(:(:(:(

Я скажу так, доча не говориа, все врачи мне говорили-жди заговорит, и вот 3 года-не говорит, 3,5 года не говорит- невропатолог сказал-срочно к логопеду, т.к. реально проблемы с речью-но у нас есть из-за чего-судороги были в 1г7 мес... ну так вот мы с 3,7 лет занимаемся с логопедом+в остальные дни я с ней занимаюсь, тяжело дело идет-НО идет... НО у нас приходит логопед 2 раза в неделю, занимаетмся с ней по часу-это минимум, т.ч. мое мнение- если нет возможности приглашать логопеда, лучше идти в лог. садик, мы не пошли

массаж и ждать-перевернется...

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И уже пора заканчивать с этим делом :ded: Сколько можно болеть ???????????? :073::073::073:
Мой Серега поправился, а теперь очередная парочка болеет :015: И нам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

irmgarda
20.11.2009, 02:03
Девочки привет.. Вот сижу в растройстве, сегодня манту детям проверяли, у младших отриц., а вот у Вовки 14 мм:010::010::010: я понимаю, что скорей всего это реакции от нашего дерматита, НО направили нас в турбекулезный диспансер, эххх надеюсь ни чего страшного не скажут нам...:(:(:(:(:(

У нас тоже у Вовки такое было - ходили в диспансер. Поставили ему пробы (Манту и Перке) - оказался взаимоисключающий результат, что врач прокомментировала как "нонсенс, такого быть не может" и поставила на учет (как условно больного), заподозрив тем не менее аллергическую реакцию. Целый год наблюдались, и пробы периодически делали - все были отрицательные. Так и сняли с учета спустя год. Сказали - особенности реакции организма, и вообще реакция Манту часто аллергична. Даша, надеюсь у вас все ок! На всякий случай держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
20.11.2009, 02:14
У нас тоже у Вовки такое было - ходили в диспансер. Поставили ему пробы (Манту и Перке) - оказался взаимоисключающий результат, что врач прокомментировала как "нонсенс, такого быть не может" и поставила на учет (как условно больного), заподозрив тем не менее аллергическую реакцию. Целый год наблюдались, и пробы периодически делали - все были отрицательные. Так и сняли с учета спустя год. Сказали - особенности реакции организма, и вообще реакция Манту часто аллергична. Даша, надеюсь у вас все ок! На всякий случай держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а через сколько времени можно делать повторное манту??? и спасибо..

irmgarda
20.11.2009, 02:26
а через сколько времени можно делать повторное манту??? и спасибо..
Уже точно не вспомню как нам делали - кажется, через 6 месяцев после первой в диспансере. Но сказали - на учет (даже условный) ставят на год минимум. Кроме мед.отвода от манту в школе никаких других ограничений не было.

Дельта
20.11.2009, 02:34
понятно, ладно посмотрим что скажут.. а ренген нужен????????????

irmgarda
20.11.2009, 02:37
Нет, деткам не делают. Только нас с мужем в обязательном порядке гоняли (ну, или всех взрослых членов семьи).

Más feliz
20.11.2009, 10:10
всем привет.Даша у моих знакомых 6 детей,и у всех такая реакция,не помню она мне объясняла из-за чего это.Вообщем они не делают теперь манту,а сдают какждый год кровь,и все ок.Так что показатель манту не очень информативен

SemOlga
20.11.2009, 14:48
Ну вот... Теперь и я к вашей дружной компании напрашиваюсь... Возьмете? ;)

Mischal
20.11.2009, 14:54
Всегда рады новеньким!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!
http://s18.rimg.info/fb7147a9748545db05745b8ee44c7d8b.gif

Mischal
20.11.2009, 14:57
Дашенька Манту повторную можно делать только через 6 месяцев не раньше!!!!!!!!!!!!

Mischal
20.11.2009, 15:03
Поздравляю с новорожденной Марьюшкой!!!!
http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif

Mischal
20.11.2009, 15:07
Девочки, ат давайте перепишем наши дни рождения и дни рождения наших деток по месяцам, а то боюсь мне не осилить 300 с лишним позиций. просто копируйте копируйте мой пост и добавляйте свои даты. а я потом повешу на первой страничке по датам...

Январь

Февраль

март

Апрель
10 - Наталья( Mischal)

Май

Июнь

Июль
Аннушка(Mischal)

Август

Сентябрь

Октябрь
8- Славушка(Mischal)
28- Марьюшка(Mischal)

Ноябрь

Декабрь

Девочки, если это глупая идея киньте в меня помидором.:008: кого успею( смогу ) внесу сама. так что проверяйтесь.

@лека@
20.11.2009, 15:09
Наверное я бы все же пошла сейчас,моя Ульяна,как я считаю,поздно начала говорить,только в 2,5 от нее можно было добиться чего то,И предложи мне лого группу ,хотябы,пошла не раздумывая:008:У нас лого сада нет,а логопедичекие группы только с 5 лет,вот туда и отправимся.:073:Не хороший пример,но все же у моей сестры дочке 6,6,тоде долго списывали на то что просто не хочет говорить,лет до 4,потом тревогу забили....вообщем особый ребенок,аутист.:(

Я уже начала с Васечкой делать мед. карту для логосада , проблем по логопедии накопилось , т.к заговорил поздно ,а я тоже думала что выправиться, в марте ему будет 5 , а во рту каша:010::010::010:

Я скажу так, доча не говориа, все врачи мне говорили-жди заговорит, и вот 3 года-не говорит, 3,5 года не говорит- невропатолог сказал-срочно к логопеду, т.к. реально проблемы с речью-но у нас есть из-за чего-судороги были в 1г7 мес... ну так вот мы с 3,7 лет занимаемся с логопедом+в остальные дни я с ней занимаюсь, тяжело дело идет-НО идет... НО у нас приходит логопед 2 раза в неделю, занимаетмся с ней по часу-это минимум, т.ч. мое мнение- если нет возможности приглашать логопеда, лучше идти в лог. садик, мы не пошли

Спасибо, девочки, за ответы. Похоже, я действительно слишком понадеялась на удачу:( В ПН иду ещё к одному логопеду на консультацию и во ВТ, скорее всего, буду соглашаться... Надеюсь, что не упустила время из-за своих думок.

Добро пожаловать!!!!:flower:

Más feliz
20.11.2009, 15:46
Девочки, ат давайте перепишем наши дни рождения и дни рождения наших деток по месяцам, а то боюсь мне не осилить 300 с лишним позиций. просто копируйте копируйте мой пост и добавляйте свои даты. а я потом повешу на первой страничке по датам...

Январь

Февраль

март
23-Татьяна(NiIva)

Апрель
10 - Наталья( Mischal)

Май

Июнь

Июль
Аннушка(Mischal)

Август

Сентябрь
23-Богдан(NiIva)
Октябрь
8- Славушка(Mischal)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)
Ноябрь

Декабрь
11-ульяна(NiIva)
[SIZE="4"]
Девочки, если это глупая идея киньте в меня помидором.:008:

Más feliz
20.11.2009, 15:48
почему это глупая,может так будет легче поздравлять с днями рождения:008:,и ни кого не забудем,написала:))

Leloma
20.11.2009, 15:50
Январь

Февраль

март
23-Татьяна(NiIva)
28-Ваня (Lelo)

Апрель
10 - Наталья( Mischal)

Май
12-Ульяна (Lelo)
Июнь

Июль
Аннушка(Mischal)

Август
4-Лена (Lelo)
Сентябрь
23-Богдан(NiIva)
Октябрь
8- Славушка(Mischal)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)
Ноябрь

Декабрь
11-ульяна(NiIva)
17-Лиза (Lelo)

Leloma
20.11.2009, 15:51
Поздравляю с новорожденной Марьюшкой!!!!
http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif

Присоединяюсь :flower:

Mischal
20.11.2009, 15:56
Январь

Февраль

март
23-Татьяна(NiIva)
28-Ваня (Lelo)

Апрель
10 - Наталья( Mischal)

Май
12-Ульяна (Lelo)
Июнь
3-Дэвид( Оле-Лукойе)

Июль
Аннушка(Mischal)

Август
4-Лена (Lelo)
Сентябрь
10-Марта (Оле-лукойе)
23-Богдан(NiIva)
26-Оле-Лукойе - Ольга
Октябрь
8- Славушка(Mischal)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)
Ноябрь

Декабрь
5 -Ян( Оле-Лукойе)
11-ульяна(NiIva)
17-Лиза (Lelo)

Chatskaya
20.11.2009, 16:04
Январь

Февраль
19 - Юля (Chatskaya)

март
23-Татьяна(NiIva)
28-Ваня (Lelo)

Апрель
10 - Наталья( Mischal)

Май
12-Ульяна (Lelo)
Июнь

Июль
Аннушка(Mischal)
1 - Оля (Chatskaya)

Август
4-Лена (Lelo)
Сентябрь
23-Богдан(NiIva)
Октябрь
7 - Илья (Chatskaya)
8- Славушка(Mischal)
9 - Вероника (Chatskaya)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)
Ноябрь

Декабрь
11-ульяна(NiIva)
17-Лиза (Lelo)

Chatskaya
20.11.2009, 16:10
ой, вечно боюсь результатов этой Манту:001:, как представлю этот гемор с диспансерами
Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С доченькой Вас!!!:flower:

SemOlga
20.11.2009, 16:10
Январь
3 - Владимир (SemOlga)

Февраль
14 - Ольга(SemOlga)
19 - Юля (Chatskaya)

март
23-Татьяна(NiIva)
28-Ваня (Lelo)

Апрель
10 - Наталья( Mischal)

Май
6 - Максим (SemOlga)
12-Ульяна (Lelo)

Июнь
3-Дэвид( Оле-Лукойе)

Июль
Аннушка(Mischal)
1 - Оля (Chatskaya)

Август
4-Лена (Lelo)

Сентябрь
23-Богдан(NiIva)

Октябрь
7 - Илья (Chatskaya)
8- Славушка(Mischal)
9 - Вероника (Chatskaya)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)

Ноябрь
8-Машенька(SemOlga)

Декабрь
11-ульяна(NiIva)
17-Лиза (Lelo)

Chatskaya
20.11.2009, 16:12
Июль
Аннушка(Mischal)
1 - Оля (Chatskaya)
А тут какая дата?
А то я так и скопировала

Mischal
20.11.2009, 16:13
не перживай Оленька. я поставлю, спасибочки!!!! 31 июля. моей Аннушке 2 года и 3 с лишним месяца.

SemOlga
20.11.2009, 16:21
Спасибо за прием:flower::flower::flower:

!Ольга!
20.11.2009, 16:41
Январь
3 - Владимир (SemOlga)

Февраль
14 - Ольга(SemOlga)
19 - Юля (Chatskaya)

март
3 - Вася (!Ольга!)
23-Татьяна(NiIva)
28-Ваня (Lelo)

Апрель
10 - Наталья( Mischal)
14 - Егор (!Ольга!)
Май
6 - Максим (SemOlga)
12-Ульяна (Lelo)

Июнь
3-Дэвид( Оле-Лукойе)

Июль
Аннушка(Mischal)
1 - Оля (Chatskaya)
25 - Катя (!Ольга!)

Август
4-Лена (Lelo)
23 - Ваня (!Ольга!)

Сентябрь
13 - Машенька (!Ольга!)
23-Богдан(NiIva)

Октябрь
7 - Илья (Chatskaya)
8- Славушка(Mischal)
9 - Вероника (Chatskaya)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)

Ноябрь
8-Машенька(SemOlga)
19 - Федя (!Ольга!)
Декабрь
11-ульяна(NiIva)
17-Лиза (Lelo)
:love:

Mischal
20.11.2009, 16:43

Олюшка, и что бы это значило???? кстати я в прошлом году попыталась сделать такую табличку. ... запарилась............долго во сне имена с циферками видела.:009:

Mischal
20.11.2009, 16:50
Январь

2-Тимофей(Саша+Марина)______Кристина( Розочка)
3 - Владимир (SemOlga)
3-Хаким(Nastik)________________Евдокия(@лека@)
6-Alesya(Олеся)
7-Диана(lin)___________________Myxja(Сергей-муж)
8-Василий (Тати)
9-Valeria35(Валерия)
11-Софья(Elena-prokh)
13-Юля( Валюшка)
14- Катенька(киSSки)
15-Илона(Chilli)________________Софья( Ланушка)
16-Эльза(elfxf)
17-Алена(Аленка-3)
19-Chilli(Юра-муж)
20-Дельта( Саша-муж)
21-Екатерина(liyaAir)___________Anatysik(Наталья)
25-Никита( Ежик)______________Даня(мама.ру)______________ Олег(chilli)
29-Максим(novikovanatalya)______novikovanatalya(Натал ья)_____Lemur(Екатерина)
30- Дельта( Даша)
31-Тамила(FoxUp)
Февраль
2-Екатерина(Olvama)___________Инесса(MOI)
6-Ежик(Настя)
8-Яна(Valeria35)
14 - Ольга(SemOlga)
16-Василий(myxja)
17-Маша(Дельта)
18-NASTIK(Настя)
19-Юлия(Olka*)
20-Лев(пони Моника)___________Андрей(Moi)_______Natsnik(Наташа )
23-Соня(Пони Моника)
26-Юлия(Anna le mur)
20-Илья(киSSки)
27-Анна(Anatysik)

Март

Дарьюшка (Светличок)
2-Рената ( Саша+Марина)___________Илья(Анна71)___________Плам ена(Mahon*ka)
3-Вася(!Ольга!)
4-Мария (Rikki)_____________________Авелина(Eliness)______ ___LiyaAir(Марина)
7-Вася( мама.ру)
9-Eliness(Елена)
13-Дария(Тати)
19-Анна (elena-prokh)
21 Роман(lin)
22-Гриша(Анюшка17)
23-Татьяна(NiIva)
25-Артем (Ежик)
26-Арсений(FoxUp)
27-Георгий (Anatysik)_______________Феденька(демидрад)
28-Ваня (Lelo)___________________Игорь( Аленка-3)

Апрель
8-Musiki(Маша)
10-Алеша( Валюшка)_________Mischal(Наталья)
12-Ярослав(Moi)__________Иван(musiki)_________Алешень ка(Тата-мама)
14-Егор(!Ольга!)_________Маша(Ksita)
15-Мария(Lemur)
16-Валюшка(Валентина)
17-Владимир(Мамуля)_____Iuliania(Андрей-муж)_____Тати(Николай-муж)______Rezka(Катенька)
18-Кирилл(Moi)
20-Даниил(olvama)
24-Маргарита( МаринаБуш)
30-Макар(milanushka)_______________Екатерина(Ланушка)[/FONT][/COLOR][/FONT]

Май
6 - Максим (SemOlga)
12-Ульяна (Lelo)

Июнь

Июль
25 - Катя (!Ольга!)
31-Аннушка(Mischal)

Август
4-Лена (Lelo)
23 - Ваня (!Ольга!)
Сентябрь
13 - Машенька (!Ольга!)
23-Богдан(NiIva)

Октябрь
8- Славушка(Mischal)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)

Ноябрь
8-Машенька(SemOlga)
19 - Федя (!Ольга!)
Декабрь
11-ульяна(NiIva)
17-Лиза (Lelo)

Киця Мура
20.11.2009, 16:56
Девочки! кто-то тут писал. что дает детям цветочную пыльцу в качестве витаминов и для повышения иммунитета.

Сейчас открылась закупка в ОЗ. Хочу купить меда и пыльцы. С какого возраста ее можно давать. Сколько по времени ее можно давать и нужно ли делать перерывы? Сколько граммов на семью заказать?

Más feliz
20.11.2009, 17:07
Олюшка, и что бы это значило???? кстати я в прошлом году попыталась сделать такую табличку. ... запарилась............долго во сне имена с циферками видела.:009:
:046::046::flower:

!Ольга!
20.11.2009, 17:15
Олюшка, и что бы это значило????
Как что? Столько замечательных деток сразу и я их всех :love:.
А Вы что подумали?:))
Семеро по лавкам пока не ожидаются:008:

!Ольга!
20.11.2009, 17:18
Девочки! кто-то тут писал. что дает детям цветочную пыльцу в качестве витаминов и для повышения иммунитета.

Сейчас открылась закупка в ОЗ. Хочу купить меда и пыльцы.
Вещь замечательная, но если вы не аллергики.

Mischal
20.11.2009, 17:19
я уже разобралась. просто даже не подумала что так можно сделать в цитате.

milanushka
20.11.2009, 18:52
Январь

3 - Владимир (SemOlga)
6-Alesya(Олеся)
8-Василий (Тати)
9-Valeria35(Валерия)
11-Софья(Elena-prokh)
13-Юля( Валюшка)
14- Катенька(киSSки)
16-Эльза(elfxf)
17-Алена(Аленка-3)
19-Chilli(Юра-муж)
20-Дельта( Саша-муж)
30- Дельта( Даша)
31-Тамила(FoxUp)
Февраль
6-Ежик(Настя)
8-Яна(Valeria35)
14 - Ольга(SemOlga)
16-Василий(myxja)
17-Маша(Дельта)
18-NASTIK(Настя)
19-Юлия(Olka*)
23-Соня(Пони Моника)
26-Юлия(Anna le mur)
20-Илья(киSSки)
27-Анна(Anatysik)

Март

Дарьюшка (Светличок)
3-Вася(!Ольга!)
7-Вася( мама.ру)
9-Eliness(Елена)
13-Дария(Тати)
19-Анна (elena-prokh)
21 Роман(lin)
22-Гриша(Анюшка17)
23-Татьяна(NiIva)
25-Артем (Ежик)
26-Арсений(FoxUp)

Апрель
8-Musiki(Маша)
15-Мария(Lemur)
16-Валюшка(Валентина)
17-Владимир(Мамуля)_____Iuliania(Андрей-муж)_____Тати(Николай-муж)______Rezka(Катенька)
18-Кирилл(Moi)
20-Даниил(olvama)
24-Маргарита( МаринаБуш)

Май
6 - Максим (SemOlga)
12-Ульяна (Lelo)

Июнь

Июль
25 - Катя (!Ольга!)
31-Аннушка(Mischal)

Август
4-Лена (Lelo)
20-Захар(milanushka)
23 - Ваня (!Ольга!)
Сентябрь
13 - Машенька (!Ольга!)
23-Богдан(NiIva)

Октябрь
8- Славушка(Mischal)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)

Ноябрь
3-Маруся(milanushka)
8-Машенька(SemOlga)
9-Варвара(milanushka)
19 - Федя (!Ольга!)
Декабрь
11-ульяна(NiIva)
17-Лиза (Lelo)

тутуся2
20.11.2009, 19:21
Январь

3 - Владимир (SemOlga)
6-Alesya(Олеся)
8-Василий (Тати)
9-Valeria35(Валерия)
11-Софья(Elena-prokh)
13-Юля( Валюшка)
14- Катенька(киSSки)
16-Эльза(elfxf)
17-Алена(Аленка-3)
19-Chilli(Юра-муж)
20-Дельта( Саша-муж)
22-Михаил(тутуся2)
30- Дельта( Даша)
31-Тамила(FoxUp)
Февраль
6-Ежик(Настя)
8-Яна(Valeria35)
14 - Ольга(SemOlga)
16-Василий(myxja)
17-Маша(Дельта)
18-NASTIK(Настя)
19-Юлия(Olka*)
23-Соня(Пони Моника)
26-Юлия(Anna le mur)
20-Илья(киSSки)
27-Анна(Anatysik)

Март

Дарьюшка (Светличок)
3-Вася(!Ольга!)
7-Вася( мама.ру)
9-Eliness(Елена)
13-Дария(Тати)
19-Анна (elena-prokh)
21 Роман(lin)
22-Гриша(Анюшка17)
23-Татьяна(NiIva)
25-Артем (Ежик)
26-Арсений(FoxUp)

Апрель
8-Musiki(Маша)
15-Мария(Lemur)
16-Валюшка(Валентина)
18-Кирилл(Moi)
20-Даниил(olvama)
24-Маргарита( МаринаБуш)

Май
6 - Максим (SemOlga)
12-Ульяна (Lelo)

Июнь

Июль
24-Настенька(тутуся2)
25 - Катя (!Ольга!)
31-Аннушка(Mischal)

Август
4-Лена (Lelo)
20-Захар(milanushka)
23 - Ваня (!Ольга!)
Сентябрь
13 - Машенька (!Ольга!)
23-Богдан(NiIva)

Октябрь
8- Славушка(Mischal)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)

Ноябрь
3-Маруся(milanushka)
4-Алёшенька(тутуся2)
8-Машенька(SemOlga)
9-Варвара(milanushka)
19 - Федя (!Ольга!)
Декабрь
11-ульяна(NiIva)
17-Лиза (Lelo)

Мананочка
20.11.2009, 21:29
Подождите, подождите! Как душе угодно! Главное настрой :ded: Мне со вторым очень надо было продержаться до определенного числа. А последний месяц был такой тяжелый :010: Живот держал не только корсет, но у руками :065:всегда, иначе боялась на ходу ребенок и выпрыгнет :065: А в назначенный день приехала в род. дом и началось :080::080::080: прям с порога. Донесла всё же :))Везёт тебе! А я не доносила 27 часов! Должна была рожать 16 сентября, родила 14-го, в 21.00. Приехала в р/д показаться, через 45 минут родила. Вот и показалась...

всем привет.Даша у моих знакомых 6 детей,и у всех такая реакция,не помню она мне объясняла из-за чего это.Вообщем они не делают теперь манту,а сдают какждый год кровь,и все ок.Так что показатель манту не очень информативенБывает плохой туберкулин.

Мананочка
20.11.2009, 21:32
Январь

3 - Владимир (SemOlga)
6-Alesya(Олеся)
8-Василий (Тати)
9-Valeria35(Валерия)
11-Софья(Elena-prokh)
13-Юля( Валюшка)
14- Катенька(киSSки)
16-Эльза(elfxf)
17-Алена(Аленка-3)
19-Chilli(Юра-муж)
20-Дельта( Саша-муж)
29-Мананочка(Натал ья) и её сын Максим_____Lemur(Екатерина)
30- Дельта( Даша)
31-Тамила(FoxUp)
Февраль
6-Ежик(Настя)
8-Яна(Valeria35)
14 - Ольга(SemOlga)
16-Василий(myxja)
17-Маша(Дельта)
18-NASTIK(Настя)
19-Юлия(Olka*)
23-Соня(Пони Моника)
26-Юлия(Anna le mur)
20-Илья(киSSки)
27-Анна(Anatysik)

Март

Дарьюшка (Светличок)
3-Вася(!Ольга!)
7-Вася( мама.ру)
9-Eliness(Елена)
13-Дария(Тати)
19-Анна (elena-prokh)
21 Роман(lin)
22-Гриша(Анюшка17)
23-Татьяна(NiIva)
25-Артем (Ежик)
26-Арсений(FoxUp)

Апрель
8-Musiki(Маша)
15-Мария(Lemur)
16-Валюшка(Валентина)
18-Кирилл(Moi)
20-Даниил(olvama)
24-Маргарита( МаринаБуш)

Май
6 - Максим (SemOlga)
12-Ульяна (Lelo)

Июнь

Июль
25 - Катя (!Ольга!)
31-Аннушка(Mischal)

Август
4-Лена (Lelo)
23 - Ваня (!Ольга!)
Сентябрь
13 - Машенька (!Ольга!)
14 - Мишенька (Мананочка)
16 - Слава, муж Мананочки
23-Богдан(NiIva)

Октябрь
8- Славушка(Mischal)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)

Ноябрь
8-Машенька(SemOlga)
19 - Федя (!Ольга!)
26- Даринка (Мананочка)
Декабрь
11-ульяна(NiIva)
17-Лиза (Lelo)

bmw-luba
20.11.2009, 21:59
Январь

3 - Владимир (SemOlga)
6-Alesya(Олеся)
8-Василий (Тати)
9-Valeria35(Валерия)
11-Софья(Elena-prokh)
13-Юля( Валюшка)
14- Катенька(киSSки)
16-Эльза(elfxf)
17-Алена(Аленка-3)
19-Chilli(Юра-муж)
20-Дельта( Саша-муж)
30- Дельта( Даша)
31-Тамила(FoxUp)
Февраль
1-Полина (bmw-luba)
6-Ежик(Настя)
8-Яна(Valeria35)
14 - Ольга(SemOlga)
16-Василий(myxja)
17-Маша(Дельта)
18-NASTIK(Настя)
19-Юлия(Olka*)
23-Соня(Пони Моника)
26-Юлия(Anna le mur)
20-Илья(киSSки)
27-Анна(Anatysik)

Март

Дарьюшка (Светличок)
3-Вася(!Ольга!)
7-Вася( мама.ру)
9-Eliness(Елена)
13-Дария(Тати)
19-Анна (elena-prokh)
21 Роман(lin)
22-Гриша(Анюшка17)
23-Татьяна(NiIva)
25-Артем (Ежик)
26-Арсений(FoxUp)

Апрель
8-Musiki(Маша)
15-Мария(Lemur)
16-Валюшка(Валентина)
18-Кирилл(Moi)
20-Даниил(olvama)
23-папа-Вадик (bmw-luba)
24-Маргарита( МаринаБуш)

Май
6 - Максим (SemOlga)
12-Ульяна (Lelo)

Июнь

23-Люба (bmw-luba)

Июль
25 - Катя (!Ольга!) Настёна (bmw-luba)
31-Аннушка(Mischal)

Август
4-Лена (Lelo)
23 - Ваня (!Ольга!)
Сентябрь
13 - Машенька (!Ольга!)
23-Богдан(NiIva)
26-Саша(bmw-luba)

Октябрь
8- Славушка(Mischal)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)

Ноябрь
8-Машенька(SemOlga)
19 - Федя (!Ольга!)
26- Даринка (Мананочка)
Декабрь
11-ульяна(NiIva)
17-Лиза (Lelo)
:017:

NASTIK
20.11.2009, 22:40
а ЧЕГО ТО ПРОПУЩЕНЫ МОИ ДЕТКИ.октябрь Амир,ноябрь Собуша,декабрь Ахмад,ну январь Хаким записан и я февраль тоже.

@лека@
20.11.2009, 22:54
Январь

3 - Владимир (SemOlga)
6-Alesya(Олеся)
8-Василий (Тати)
9-Valeria35(Валерия)
11-Софья(Elena-prokh)
13-Юля( Валюшка)
14- Катенька(киSSки)
16-Эльза(elfxf)
17-Алена(Аленка-3)
19-Chilli(Юра-муж)
20-Дельта( Саша-муж)
30- Дельта( Даша)
31-Тамила(FoxUp)
Февраль
6-Ежик(Настя)
8-Яна(Valeria35)
14 - Ольга(SemOlga)
16-Василий(myxja)
17-Маша(Дельта)
18-NASTIK(Настя)
19-Юлия(Olka*)
23-Соня(Пони Моника)
26-Юлия(Anna le mur)
20-Илья(киSSки)
27-Анна(Anatysik)

Март

Дарьюшка (Светличок)
3-Вася(!Ольга!)
7-Вася( мама.ру)
9-Eliness(Елена)
13-Дария(Тати)
19-Анна (elena-prokh)
21 Роман(lin)
22-Гриша(Анюшка17)
23-Татьяна(NiIva)
25-Артем (Ежик)
26-Арсений(FoxUp)

Апрель
8-Musiki(Маша)
15-Мария(Lemur)
16-Валюшка(Валентина)
18-Кирилл(Moi)
20-Даниил(olvama)
24-Маргарита( МаринаБуш)

Май
6 - Максим (SemOlga)
12-Ульяна (Lelo)

Июнь

Июль
25 - Катя (!Ольга!)
31-Аннушка(Mischal)

Август
4-Лена (Lelo)
23 - Ваня (!Ольга!)
Сентябрь
13 - Машенька (!Ольга!)
23-Богдан(NiIva)
24 - Степан (@лека@)

Октябрь
8- Славушка(Mischal)
27 - Кузьма (@лека@)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)

Ноябрь
8-Машенька(SemOlga)
19 - Федя (!Ольга!)
26- Даринка (Мананочка)
Декабрь
11-ульяна(NiIva)
17-Лиза (Lelo)

добавила своих мальчишек:017:

FoxUp
20.11.2009, 22:56
Январь</p>
3 - Владимир (SemOlga)
6-Alesya(Олеся)
8-Василий (Тати)
9-Valeria35(Валерия)
11-Софья(Elena-prokh)
13-Юля( Валюшка)
14- Катенька(киSSки)
16-Эльза(elfxf)
17-Алена(Аленка-3)
19-Chilli(Юра-муж)
20-Дельта( Саша-муж)
30- Дельта( Даша)
31-Тамила(FoxUp)
Февраль
6-Ежик(Настя)
8-Яна(Valeria35)
14 - Ольга(SemOlga)
16-Василий(myxja)
17-Маша(Дельта)
18-NASTIK(Настя)
19-Юлия(Olka*)
23-Соня(Пони Моника)
26-Юлия(Anna le mur)
20-Илья(киSSки)
27-Анна(Anatysik)

Март

Дарьюшка (Светличок)
3-Вася(!Ольга!)
7-Вася( мама.ру)
9-Eliness(Елена)
13-Дария(Тати)
19-Анна (elena-prokh)
21 Роман(lin)
22-Гриша(Анюшка17)
23-Татьяна(NiIva)
25-Артем (Ежик)
26-Арсений(FoxUp)

Апрель
8-Musiki(Маша)
15-Мария(Lemur)
16-Валюшка(Валентина)
18-Кирилл(Moi)
20-Даниил(olvama)
24-Маргарита( МаринаБуш)

Май
6 - Максим (SemOlga)
12-Ульяна (Lelo)

Июнь

Июль
25 - Катя (!Ольга!)
31-Аннушка(Mischal)

Август
4-Лена (Lelo)
23 - Ваня (!Ольга!)
Сентябрь
13 - Машенька (!Ольга!)
23-Богдан(NiIva)

Октябрь
8- Славушка(Mischal)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)

Ноябрь
8-Машенька(SemOlga)
9-Федя (FoxUp)
19 - Федя (!Ольга!)
26- Даринка (Мананочка)
Декабрь
11-ульяна(NiIva)
17-Лиза (Lelo)[/QUOTE]

NASTIK
20.11.2009, 23:02
Январь

3 - Владимир (SemOlga)
6-Alesya(Олеся)
8-Василий (Тати)
9-Valeria35(Валерия)
11-Софья(Elena-prokh)
13-Юля( Валюшка)
14- Катенька(киSSки)
16-Эльза(elfxf)
17-Алена(Аленка-3)
19-Chilli(Юра-муж)
20-Дельта( Саша-муж)
30- Дельта( Даша)
31-Тамила(FoxUp)
Февраль
6-Ежик(Настя)
8-Яна(Valeria35)
14 - Ольга(SemOlga)
16-Василий(myxja)
17-Маша(Дельта)
18-NASTIK(Настя)
19-Юлия(Olka*)
23-Соня(Пони Моника)
26-Юлия(Anna le mur)
20-Илья(киSSки)
27-Анна(Anatysik)

Март

Дарьюшка (Светличок)
3-Вася(!Ольга!)
7-Вася( мама.ру)
9-Eliness(Елена)
13-Дария(Тати)
19-Анна (elena-prokh)
21 Роман(lin)
22-Гриша(Анюшка17)
23-Татьяна(NiIva)
25-Артем (Ежик)
26-Арсений(FoxUp)

Апрель
8-Musiki(Маша)
15-Мария(Lemur)
16-Валюшка(Валентина)
18-Кирилл(Moi)
20-Даниил(olvama)
24-Маргарита( МаринаБуш)

Май
6 - Максим (SemOlga)
12-Ульяна (Lelo)

Июнь

Июль
25 - Катя (!Ольга!)
31-Аннушка(Mischal)

Август
4-Лена (Lelo)
23 - Ваня (!Ольга!)
Сентябрь
13 - Машенька (!Ольга!)
23-Богдан(NiIva)

Октябрь
3 -Амир(NASTIK)
8- Славушка(Mischal)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)

Ноябрь
8-Машенька(SemOlga)
19 - Федя (!Ольга!)
21 -Собуша (NASTIK)
26- Даринка (Мананочка)
Декабрь
5- Ахмад(NASTIK)
11-ульяна(NiIva)
17-Лиза (Lelo)

вот изменила

bmw-luba
20.11.2009, 23:18
Январь

3 - Владимир (SemOlga)
6-Alesya(Олеся)
8-Василий (Тати)
9-Valeria35(Валерия)
11-Софья(Elena-prokh)
13-Юля( Валюшка)
14- Катенька(киSSки)
16-Эльза(elfxf)
17-Алена(Аленка-3)
19-Chilli(Юра-муж)
20-Дельта( Саша-муж)
30- Дельта( Даша)
31-Тамила(FoxUp)
Февраль
1-Полина (bmw-luba)
6-Ежик(Настя)
8-Яна(Valeria35)
14 - Ольга(SemOlga)
16-Василий(myxja)
17-Маша(Дельта)
18-NASTIK(Настя)
19-Юлия(Olka*)
23-Соня(Пони Моника)
26-Юлия(Anna le mur)
20-Илья(киSSки)
27-Анна(Anatysik)

Март

Дарьюшка (Светличок)
3-Вася(!Ольга!)
7-Вася( мама.ру)
9-Eliness(Елена)
13-Дария(Тати)
19-Анна (elena-prokh)
21 Роман(lin)
22-Гриша(Анюшка17)
23-Татьяна(NiIva)
25-Артем (Ежик)
26-Арсений(FoxUp)

Апрель
8-Musiki(Маша)
15-Мария(Lemur)
16-Валюшка(Валентина)
18-Кирилл(Moi)
20-Даниил(olvama)
23-папа-Вадик (bmw-luba)
24-Маргарита( МаринаБуш)

Май
6 - Максим (SemOlga)
12-Ульяна (Lelo)

Июнь

23-Люба (bmw-luba)

Июль
31-Аннушка(Mischal)

Август
4-Лена (Lelo)
23 - Ваня (!Ольга!)
Сентябрь
13 - Машенька (!Ольга!)
23-Богдан(NiIva)
26-Саша(bmw-luba)

Октябрь
8- Славушка(Mischal)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)

Ноябрь
8-Машенька(SemOlga)
19 - Федя (!Ольга!)
26- Даринка (Мананочка)
Декабрь
11-ульяна(NiIva)
17-Лиза (Lelo)

Rezka
21.11.2009, 00:07
http://allday.ru/uploads/posts/1186776610_iic_fp_vol01_105.jpg

;););)Аппетитно

bmw-luba
21.11.2009, 00:48
витаминки :019:

тутуся2
21.11.2009, 00:50
всем доброй ночи!Куда то мои детки потерялись,видимо кто то не последнюю табличку скопировал!

milanushka
21.11.2009, 00:59
всем доброй ночи!Куда то мои детки потерялись,видимо кто то не последнюю табличку скопировал!
и мои тоже:001:

Mischal
21.11.2009, 01:02
потому что кто-то взял табличку с первой странички а не отсюда, не переживайте сейчас всех внесу.

Mischal
21.11.2009, 01:12
Январь

3 - Владимир (SemOlga)
6-Alesya(Олеся)
8-Василий (Тати)
9-Valeria35(Валерия)
11-Софья(Elena-prokh)
13-Юля( Валюшка)
14- Катенька(киSSки)
16-Эльза(elfxf)
17-Алена(Аленка-3)
19-Chilli(Юра-муж)
20-Дельта( Саша-муж)
22-Михаил(тутуся2)
29-Максим(Мананочка)______Мананочка(Натал ья)_____Lemur(Екатерина)
30- Дельта( Даша)
31-Тамила(FoxUp)
Февраль

1-Полина (bmw-luba)
6-Ежик(Настя)
8-Яна(Valeria35)
14 - Ольга(SemOlga)
16-Василий(myxja)
17-Маша(Дельта)
18-NASTIK(Настя)
19-Юлия(Olka*)
23-Соня(Пони Моника)
26-Юлия(Anna le mur)
20-Илья(киSSки)
27-Анна(Anatysik)

Март

Дарьюшка (Светличок)
3-Вася(!Ольга!)
7-Вася( мама.ру)
9-Eliness(Елена)
13-Дария(Тати)
19-Анна (elena-prokh)
21 Роман(lin)
22-Гриша(Анюшка17)
23-Татьяна(NiIva)
25-Артем (Ежик)
26-Арсений(FoxUp)

Апрель
8-Musiki(Маша)
15-Мария(Lemur)
16-Валюшка(Валентина)
18-Кирилл(Moi)
20-Даниил(olvama)
23-папа-Вадик (bmw-luba)
24-Маргарита( МаринаБуш)

Май
6 - Максим (SemOlga)
12-Ульяна (Lelo)

Июнь

23-Люба (bmw-luba)
Июль
24-Настенька(тутуся2)
25 - Катя (!Ольга!)
31-Аннушка(Mischal)

Август
4-Лена (Lelo)
20-Захар(milanushka)
23 - Ваня (!Ольга!)
Сентябрь
13 - Машенька (!Ольга!)
23-Богдан(NiIva)
24 - Степан (@лека@)
26-Саша(bmw-luba)

Октябрь
3 -Амир(NASTIK)
8- Славушка(Mischal)
27 - Кузьма (@лека@)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)

Ноябрь
3-Маруся(milanushka)
4-Алёшенька(тутуся2)
8-Машенька(SemOlga)
9-Федя (FoxUp)
9-Варвара(milanushka)
19 - Федя (!Ольга!)
21 -Собуша (NASTIK)
26- Даринка (Мананочка)
Декабрь
5- Ахмад(NASTIK)
11-ульяна(NiIva)
17-Лиза (Lelo)

Mischal
21.11.2009, 01:26
теперь все есть???????????

Натуля ай-ай -ай :wife:
:flower::flower::flower:

Дельта
21.11.2009, 01:27
всем привет.Даша у моих знакомых 6 детей,и у всех такая реакция,не помню она мне объясняла из-за чего это.Вообщем они не делают теперь манту,а сдают какждый год кровь,и все ок.Так что показатель манту не очень информативен

спасибо большое..

:support::support::support::support::support::supp ort::support:

Дашенька Манту повторную можно делать только через 6 месяцев не раньше!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ДОРОГАЯ... вот я так и думала...

ой, вечно боюсь результатов этой Манту:001:, как представлю этот гемор с диспансерами
Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С доченькой Вас!!!:flower:

спасибо Олечка..

Дельта
21.11.2009, 01:30
Январь

3 - Владимир (SemOlga)
6-Alesya(Олеся)
8-Василий (Тати)
9-Valeria35(Валерия)
11-Софья(Elena-prokh)
13-Юля( Валюшка)
14- Катенька(киSSки)
16-Эльза(elfxf)
17-Алена(Аленка-3)
19-Chilli(Юра-муж)
20-Дельта( Саша-муж)
22-Михаил(тутуся2)
30- Дельта( Даша)
31-Тамила(FoxUp)

Февраль

1-Полина (bmw-luba)
6-Ежик(Настя)
8-Яна(Valeria35)
14 - Ольга(SemOlga)
16-Василий(myxja)
17-Маша(Дельта)
18-NASTIK(Настя)
19-Юлия(Olka*)
23-Соня(Пони Моника)
26-Юлия(Anna le mur)
20-Илья(киSSки)
27-Анна(Anatysik)

Март

Дарьюшка (Светличок)
3-Вася(!Ольга!)
7-Вася( мама.ру)
9-Eliness(Елена)
13-Дария(Тати)
19-Анна (elena-prokh)
21 Роман(lin)
22-Гриша(Анюшка17)
23-Татьяна(NiIva)
25-Артем (Ежик)
26-Арсений(FoxUp)

Апрель
8-Musiki(Маша)
15-Мария(Lemur)
16-Валюшка(Валентина)
18-Кирилл(Moi)
20-Даниил(olvama)
23-папа-Вадик (bmw-luba)
24-Маргарита( МаринаБуш)

Май
6 - Максим (SemOlga)
12-Ульяна (Lelo)

Июнь

23-Люба (bmw-luba)

Июль

11-Вова (Дельта)
24-Настенька(тутуся2)
25 - Катя (!Ольга!)
31-Аннушка(Mischal)

Август
4-Лена (Lelo)
20-Захар(milanushka)
23 - Ваня (!Ольга!)

Сентябрь

13-Сережа (дельта )
13 - Машенька (!Ольга!)
23-Богдан(NiIva)
24 - Степан (@лека@)
26-Саша(bmw-luba)

Октябрь
3 -Амир(NASTIK)
8- Славушка(Mischal)
27 - Кузьма (@лека@)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)

Ноябрь
3-Маруся(milanushka)
4-Алёшенька(тутуся2)
8-Машенька(SemOlga)
9-Федя (FoxUp)
9-Варвара(milanushka)
19 - Федя (!Ольга!)
21 -Собуша (NASTIK)
26- Даринка (Мананочка)

Декабрь
5- Ахмад(NASTIK)
11-ульяна(NiIva)
17-Лиза (Lelo)

Кагив
21.11.2009, 01:36
Январь

3 - Владимир (SemOlga)
6-Alesya(Олеся)
8-Василий (Тати)
9-Valeria35(Валерия)
11-Софья(Elena-prokh)
13-Юля( Валюшка)
14- Катенька(киSSки)
16-Эльза(elfxf)
17-Алена(Аленка-3)
19-Chilli(Юра-муж)
20-Дельта( Саша-муж)
22-Михаил(тутуся2)
30- Дельта( Даша)
31-Тамила(FoxUp)

Февраль

1-Полина (bmw-luba)
6-Ежик(Настя)
8-Яна(Valeria35)
14 - Ольга(SemOlga)
16-Василий(myxja)
17-Маша(Дельта)
18-NASTIK(Настя)
19-Юлия(Olka*)
23-Соня(Пони Моника)
26-Юлия(Anna le mur)
20-Илья(киSSки)
27-Анна(Anatysik)

Март

Дарьюшка (Светличок)
3-Вася(!Ольга!)
7-Вася( мама.ру)
9-Eliness(Елена)
13-Дария(Тати)
19-Анна (elena-prokh)
21 Роман(lin)
22-Гриша(К.А.Г.И.В.)
23-Татьяна(NiIva)
25-Артем (Ежик)
26-Арсений(FoxUp)

Апрель
8-Musiki(Маша)
15-Мария(Lemur)
16-Валюшка(Валентина)
18-Кирилл(Moi)
20-Даниил(olvama)
23-папа-Вадик (bmw-luba)
24-Маргарита( МаринаБуш)

Май
6 - Максим (SemOlga)
8.- Верочка(К.А.Г.И.В.)
12-Ульяна (Lelo)

Июнь

23-Люба (bmw-luba)

Июль

11-Вова (Дельта)
24-Настенька(тутуся2)
25 - Катя (!Ольга!)
31-Аннушка(Mischal)

Август
4-Лена (Lelo)
20-Захар(milanushka)
23 - Ваня (!Ольга!)

Сентябрь
4 - Илюшик(К.А.Г.И.В.)
13-Сережа (дельта )
13 - Машенька (!Ольга!)
23-Богдан(NiIva)
24 - Степан (@лека@)
26-Саша(bmw-luba)

Октябрь
3 -Амир(NASTIK)
8- Славушка(Mischal)
17.Я(Аня К.А.Г.И.В.)
27 - Кузьма (@лека@)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)

Ноябрь
3-Маруся(milanushka)
4-Алёшенька(тутуся2)
8-Машенька(SemOlga)
9-Федя (FoxUp)
9-Варвара(milanushka)
19 - Федя (!Ольга!)
21 -Собуша (NASTIK)
26- Даринка (Мананочка)

Декабрь
5- Ахмад(NASTIK)
11-ульяна(NiIva)
17-Лиза (Lelo)

тутуся2
21.11.2009, 01:45
:wife:Девочки помидорами надо кидать в меня!Представляете своего старшего в январь внесла,вместо февраля!Исправьте! пожалуйста:wife:

Валюшка
21.11.2009, 01:49
Январь

3 - Владимир (SemOlga)
6-Alesya(Олеся)
8-Василий (Тати)
9-Valeria35(Валерия)
11-Софья(Elena-prokh)
13-Юля( Валюшка)
14- Катенька(киSSки)
16-Эльза(elfxf)
17-Алена(Аленка-3)
19-Chilli(Юра-муж)
20-Дельта( Саша-муж)
22-Михаил(тутуся2)
30- Дельта( Даша)
31-Тамила(FoxUp)

Февраль

1-Полина (bmw-luba)
6-Ежик(Настя)
8-Яна(Valeria35)
14 - Ольга(SemOlga)
16-Василий(myxja)
17-Маша(Дельта)
18-NASTIK(Настя)
19-Юлия(Olka*)
23-Соня(Пони Моника)
26-Юлия(Anna le mur)
20-Илья(киSSки)
27-Анна(Anatysik)

Март

Дарьюшка (Светличок)
3-Вася(!Ольга!)
7-Вася( мама.ру)
9-Eliness(Елена)
13-Дария(Тати)
19-Анна (elena-prokh)
21 Роман(lin)
22-Гриша(К.А.Г.И.В.)
23-Татьяна(NiIva)
25-Артем (Ежик)
26-Арсений(FoxUp)

Апрель
8-Musiki(Маша)
15-Мария(Lemur)
16-Валюшка(Валентина)
18-Кирилл(Moi)
20-Даниил(olvama)
23-папа-Вадик (bmw-luba)
24-Маргарита( МаринаБуш)

Май
6 - Максим (SemOlga)
8.- Верочка(К.А.Г.И.В.)
12-Ульяна (Lelo)

Июнь

11 - Максим (Валюшка)
23-Люба (bmw-luba)

Июль

11-Вова (Дельта)
24-Настенька(тутуся2)
25 - Катя (!Ольга!)
31-Аннушка(Mischal)

Август
4-Лена (Lelo)
20-Захар(milanushka)
23 - Ваня (!Ольга!)

Сентябрь
4 - Илюшик(К.А.Г.И.В.)
11 - Катя (Валюшка)
13-Сережа (дельта )
13 - Машенька (!Ольга!)
23-Богдан(NiIva)
24 - Степан (@лека@)
26-Саша(bmw-luba)

Октябрь
3 -Амир(NASTIK)
8- Славушка(Mischal)
17.Я(Аня К.А.Г.И.В.)
27 - Кузьма (@лека@)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)

Ноябрь
3-Маруся(milanushka)
4-Алёшенька(тутуся2)
8-Машенька(SemOlga)
9-Федя (FoxUp)
9-Варвара(milanushka)
19 - Федя (!Ольга!)
21 -Собуша (NASTIK)
26- Даринка (Мананочка)

Декабрь
5- Ахмад(NASTIK), Иришка (Валюшка)
11-ульяна(NiIva)
17-Лиза (Lelo)
24 -Оля (Валюшка)

Mischal
21.11.2009, 02:06
Январь

3 - Владимир (SemOlga)
6-Alesya(Олеся)
8-Василий (Тати)
9-Valeria35(Валерия)
11-Софья(Elena-prokh)
13-Юля( Валюшка)
14- Катенька(киSSки)
16-Эльза(elfxf)
17-Алена(Аленка-3)
19-Chilli(Юра-муж)
20-Дельта( Саша-муж)
30- Дельта( Даша)
31-Тамила(FoxUp)

Февраль

1-Полина (bmw-luba)
6-Ежик(Настя)
8-Яна(Valeria35)
14 - Ольга(SemOlga)
16-Василий(myxja)
17-Маша(Дельта)
18-NASTIK(Настя)
19-Юлия(Olka*)
22-Михаил(тутуся2)
23-Соня(Пони Моника)
26-Юлия(Anna le mur)
20-Илья(киSSки)
27-Анна(Anatysik)

Март

Дарьюшка (Светличок)
3-Вася(!Ольга!)
7-Вася( мама.ру)
9-Eliness(Елена)
13-Дария(Тати)
19-Анна (elena-prokh)
21 Роман(lin)
22-Гриша(К.А.Г.И.В.)
23-Татьяна(NiIva)
25-Артем (Ежик)
26-Арсений(FoxUp)

Апрель
8-Musiki(Маша)
15-Мария(Lemur)
16-Валюшка(Валентина)
18-Кирилл(Moi)
20-Даниил(olvama)
23-папа-Вадик (bmw-luba)
24-Маргарита( МаринаБуш)

Май
6 - Максим (SemOlga)
8.- Верочка(К.А.Г.И.В.)
12-Ульяна (Lelo)

Июнь

11 - Максим (Валюшка)
23-Люба (bmw-luba)

Июль

11-Вова (Дельта)
24-Настенька(тутуся2)
25 - Катя (!Ольга!)
31-Аннушка(Mischal)

Август
4-Лена (Lelo)
20-Захар(milanushka)
23 - Ваня (!Ольга!)

Сентябрь
4 - Илюшик(К.А.Г.И.В.)
11 - Катя (Валюшка)
13-Сережа (дельта )
13 - Машенька (!Ольга!)
23-Богдан(NiIva)
24 - Степан (@лека@)
26-Саша(bmw-luba)

Октябрь
3 -Амир(NASTIK)
8- Славушка(Mischal)
17.Я(Аня К.А.Г.И.В.)
27 - Кузьма (@лека@)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)

Ноябрь
3-Маруся(milanushka)
4-Алёшенька(тутуся2)
8-Машенька(SemOlga)
9-Федя (FoxUp)
9-Варвара(milanushka)
19 - Федя (!Ольга!)
21 -Собуша (NASTIK)
26- Даринка (Мананочка)

Декабрь
11-ульяна(NiIva)
17-Лиза (Lelo)
24 -Оля (Валюшка)

мама.ру
21.11.2009, 02:12
Январь

3 - Владимир (SemOlga)
6-Alesya(Олеся)
8-Василий (Тати)
9-Valeria35(Валерия)
11-Софья(Elena-prokh)
13-Юля( Валюшка)
14- Катенька(киSSки)
16-Эльза(elfxf)
17-Алена(Аленка-3)
19-Chilli(Юра-муж)
20-Дельта( Саша-муж)
30- Дельта( Даша)
31-Тамила(FoxUp)

Февраль

1-Полина (bmw-luba)
6-Ежик(Настя)
8-Яна(Valeria35)
14 - Ольга(SemOlga)
16-Василий(myxja)
17-Маша(Дельта)
18-NASTIK(Настя)
19-Юлия(Olka*)
22-Михаил(тутуся2)
23-Соня(Пони Моника)
26-Юлия(Anna le mur)
20-Илья(киSSки)
27-Анна(Anatysik)

Март

Дарьюшка (Светличок)
3-Вася(!Ольга!)
7-Вася( мама.ру)
9-Eliness(Елена)
13-Дария(Тати)
19-Анна (elena-prokh)
21 Роман(lin)
22-Гриша(К.А.Г.И.В.)
23-Татьяна(NiIva)
25-Артем (Ежик)
26-Арсений(FoxUp)

Апрель
8-Musiki(Маша)
15-Мария(Lemur)
16-Валюшка(Валентина)
18-Кирилл(Moi)
20-Даниил(olvama)
23-папа-Вадик (bmw-luba)
24-Маргарита( МаринаБуш)

Май
6 - Максим (SemOlga)
8.- Верочка(К.А.Г.И.В.)
12-Ульяна (Lelo)

Июнь

11 - Максим (Валюшка)
23-Люба (bmw-luba)

Июль

11-Вова (Дельта)
24-Настенька(тутуся2)
25 - Катя (!Ольга!)
31-Аннушка(Mischal)

Август
3-Маруся (Пони Моника)
4-Лена (Lelo)
20-Захар(milanushka)
23 - Ваня (!Ольга!)
24-Полина (мама.ру)

Сентябрь
4 - Илюшик(К.А.Г.И.В.)
11 - Катя (Валюшка)
13-Сережа (дельта )
13 - Машенька (!Ольга!)
23-Богдан(NiIva)
24 - Степан (@лека@)
26-Саша(bmw-luba)

Октябрь
3 -Амир(NASTIK)
8- Славушка(Mischal)
17.Я(Аня К.А.Г.И.В.)
27 - Кузьма (@лека@)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)

Ноябрь
3-Маруся(milanushka)
4-Алёшенька(тутуся2)
8-Машенька(SemOlga)
9-Федя (FoxUp)
9-Варвара(milanushka)
19 - Федя (!Ольга!)
21 -Собуша (NASTIK)
26- Даринка (Мананочка)

Декабрь
11-ульяна(NiIva)
17-Лиза (Lelo)
24 -Оля (Валюшка)

подредактировала за себя и Пони Монику

Mischal
21.11.2009, 02:15
Поздраляю http://s17.rimg.info/b5ccbc7373443906e84a6e13bd3c4c95.gif Собушуhttp://s10.rimg.info/d7f22022ccfd486d7f0ebef514ae8f21.gif и его маму http://s18.rimg.info/55e3f0b36a11992cb5ac1b1379ea97f6.gif ( Nastik) c днем Рождения!!!!!!!!!!!

Дельта
21.11.2009, 02:18
Поздраляю http://s17.rimg.info/b5ccbc7373443906e84a6e13bd3c4c95.gif Собушуhttp://s10.rimg.info/d7f22022ccfd486d7f0ebef514ae8f21.gif и его маму http://s18.rimg.info/55e3f0b36a11992cb5ac1b1379ea97f6.gif ( Nastik) c днем Рождения!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support::supp ort::support:

мама.ру
21.11.2009, 03:06

Собушу-здоровья :0001:
Маме -терпения:0095:
Папе-зарплату:0016:
Братьям-веселья:075::075::075:

Пусть в вашей семье всё будет хорошо:flower::flower::flower:

irmgarda
21.11.2009, 03:16
Январь

3 - Владимир (SemOlga)
6-Alesya(Олеся)
8-Василий (Тати)
9-Valeria35(Валерия)
11-Софья(Elena-prokh)
13-Юля( Валюшка)
14- Катенька(киSSки)
16-Эльза(elfxf)
17-Алена(Аленка-3)
19-Chilli(Юра-муж)
20-Дельта( Саша-муж)
30- Дельта( Даша)
31-Тамила(FoxUp)

Февраль

1-Полина (bmw-luba)
6-Ежик(Настя)
8-Яна(Valeria35)
14 - Ольга(SemOlga)
16-Василий(myxja)
17-Маша(Дельта)
18-NASTIK(Настя)
19-Юлия(Olka*)
22-Михаил(тутуся2)
23-Соня(Пони Моника)
26-Юлия(Anna le mur)
20-Илья(киSSки)
27-Анна(Anatysik)

Март

Дарьюшка (Светличок)
3-Вася(!Ольга!)
7-Вася( мама.ру)
9-Eliness(Елена)
13-Дария(Тати)
19-Анна (elena-prokh)
21 Роман(lin)
22-Гриша(К.А.Г.И.В.)
23-Татьяна(NiIva)
25-Артем (Ежик)
26-Арсений(FoxUp)

Апрель

2 - irmgarda(Ирина)
8-Musiki(Маша)
15-Мария(Lemur)
16-Валюшка(Валентина)
18-Кирилл(Moi)
20-Даниил(olvama)
23-папа-Вадик (bmw-luba)
24-Маргарита( МаринаБуш)

Май
6 - Максим (SemOlga)
8.- Верочка(К.А.Г.И.В.)
12-Ульяна (Lelo)
26 - Павлик (irmgarda)

Июнь

1 - Владимир (irmgarda)
11 - Максим (Валюшка)
23-Люба (bmw-luba)

Июль

11-Вова (Дельта)
24-Настенька(тутуся2)_____________Таечка (irmgarda)
25 - Катя (!Ольга!)
31-Аннушка(Mischal)

Август
3-Маруся (Пони Моника)
4-Лена (Lelo)
20-Захар(milanushka)
23 - Ваня (!Ольга!)
24-Полина (мама.ру)

Сентябрь
4 - Илюшик(К.А.Г.И.В.)
11 - Катя (Валюшка)
13-Сережа (дельта )
13 - Машенька (!Ольга!)
23-Богдан(NiIva)
24 - Степан (@лека@)
26-Саша(bmw-luba)

Октябрь
3 -Амир(NASTIK)
8- Славушка(Mischal)
17.Я(Аня К.А.Г.И.В.)
27 - Кузьма (@лека@)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)

Ноябрь
3-Маруся(milanushka)
4-Алёшенька(тутуся2)
8-Машенька(SemOlga)
9-Федя (FoxUp)
9-Варвара(milanushka)
19 - Федя (!Ольга!)
21 -Собуша (NASTIK)
26- Даринка (Мананочка)

Декабрь
11-ульяна(NiIva)
17-Лиза (Lelo)
24 -Оля (Валюшка)

bmw-luba
21.11.2009, 03:59
http://i055.radikal.ru/0911/0e/27499c7c7670.gif (http://www.radikal.ru)

Алёнчик
21.11.2009, 07:35
Январь

3 - Владимир (SemOlga)
6-Alesya(Олеся)
8-Василий (Тати)
9-Valeria35(Валерия)
11-Софья(Elena-prokh)
13-Юля( Валюшка)
14- Катенька(киSSки)
16-Эльза(elfxf)
17-Алена(Аленка-3)
19-Chilli(Юра-муж)
20-Дельта( Саша-муж)
30- Дельта( Даша)
31-Тамила(FoxUp)

Февраль

1-Полина (bmw-luba)
6-Ежик(Настя)
8-Яна(Valeria35)
14 - Ольга(SemOlga)
16-Василий(myxja)
17-Маша(Дельта)
18-NASTIK(Настя)
19-Юлия(Olka*)
22-Михаил(тутуся2)
23-Соня(Пони Моника)
26-Юлия(Anna le mur)
20-Илья(киSSки)
27-Анна(Anatysik)

Март

Дарьюшка (Светличок)
3-Вася(!Ольга!)
7-Вася( мама.ру)
9-Eliness(Елена)
13-Дария(Тати)
19-Анна (elena-prokh)
21 Роман(lin)
22-Гриша(К.А.Г.И.В.)
23-Татьяна(NiIva)
25-Артем (Ежик)
26-Арсений(FoxUp)

Апрель

2 - irmgarda(Ирина)
8-Musiki(Маша)
15-Мария(Lemur)
16-Валюшка(Валентина)
18-Кирилл(Moi)
20-Даниил(olvama)
23-папа-Вадик (bmw-luba)
24-Маргарита( МаринаБуш)

Май
1- Алёнчик
6 - Максим (SemOlga)
8.- Верочка(К.А.Г.И.В.)
12-Ульяна (Lelo)
26 - Павлик (irmgarda)

Июнь

1 - Владимир (irmgarda)
11 - Максим (Валюшка)
12 - Настенька (Алёнчик)
23-Люба (bmw-luba)

Июль

11-Вова (Дельта)
14 - Алёша (Алёнчик)
25 - Катя (!Ольга!)
31-Аннушка(Mischal)

Август
3-Маруся (Пони Моника)
4-Лена (Lelo)
20-Захар(milanushka)
23 - Ваня (!Ольга!)
24-Полина (мама.ру)

Сентябрь
4 - Илюшик(К.А.Г.И.В.)
11 - Катя (Валюшка)
13-Сережа (дельта )
13 - Машенька (!Ольга!)
23-Богдан(NiIva)
24 - Степан (@лека@)
26-Саша(bmw-luba)

Октябрь
3 -Амир(NASTIK)
8- Славушка(Mischal)
17.Я(Аня К.А.Г.И.В.)
27 - Кузьма (@лека@)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)

Ноябрь
3-Маруся(milanushka)
3 - Юрочка (Алёнчик)
4-Алёшенька(тутуся2)
8-Машенька(SemOlga)
9-Федя (FoxUp)
9-Варвара(milanushka)
19 - Федя (!Ольга!)
21 -Собуша (NASTIK)
26- Даринка (Мананочка)

Декабрь
11-ульяна(NiIva)
17-Лиза (Lelo)
24 -Оля (Валюшка)

Mischal
21.11.2009, 11:19
Позравляюhttp://s17.rimg.info/b9c0864b6d0dbaf28ed4d323f832480f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143706.html) Лёвушку и маму Маргариту- Rikki с девятилетием!!!!! http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143704.html)

Вэнди
21.11.2009, 12:21
Январь

3 - Владимир (SemOlga)
6-Alesya(Олеся)
8-Василий (Тати)
9-Valeria35(Валерия)
11-Софья(Elena-prokh)
13-Юля( Валюшка)
14- Катенька(киSSки)
16-Эльза(elfxf)
17-Алена(Аленка-3)
19-Chilli(Юра-муж)
20-Дельта( Саша-муж)
30- Дельта( Даша)
31-Тамила(FoxUp)

Февраль

1-Полина (bmw-luba)
6-Ежик(Настя)
8-Яна(Valeria35)
14 - Ольга(SemOlga)
16-Василий(myxja)
17-Маша(Дельта)
18-NASTIK(Настя)
19-Юлия(Olka*)
22-Михаил(тутуся2)
23-Соня(Пони Моника)
26-Юлия(Anna le mur)
20-Илья(киSSки)
27-Анна(Anatysik)

Март

Дарьюшка (Светличок)
3-Вася(!Ольга!)
7-Вася( мама.ру)
9-Eliness(Елена)
13-Дария(Тати)
19-Анна (elena-prokh)
21 Роман(lin)
22-Гриша(К.А.Г.И.В.)
23-Татьяна(NiIva)
25-Артем (Ежик)
26-Арсений(FoxUp)

Апрель

2 - irmgarda(Ирина)
5- Александр (вэнди)
8-Musiki(Маша)
15-Мария(Lemur)
16-Валюшка(Валентина)
18-Кирилл(Moi)
20-Даниил(olvama)
23-папа-Вадик (bmw-luba)
24-Маргарита( МаринаБуш)

Май
1- Алёнчик
6 - Максим (SemOlga)
8.- Верочка(К.А.Г.И.В.)
12-Ульяна (Lelo)
26 - Павлик (irmgarda)

Июнь

1 - Владимир (irmgarda)
11 - Максим (Валюшка)
12 - Настенька (Алёнчик)
23-Люба (bmw-luba)

Июль

11-Вова (Дельта)
14 - Алёша (Алёнчик)
25 - Катя (!Ольга!)
31-Аннушка(Mischal)

Август
3-Маруся (Пони Моника)
4-Лена (Lelo)
20-Захар(milanushka)
23 - Ваня (!Ольга!)
24-Полина (мама.ру)

Сентябрь
4 - Илюшик(К.А.Г.И.В.)
11 - Катя (Валюшка)
13-Сережа (дельта )
13 - Машенька (!Ольга!)
23-Богдан(NiIva)
24 - Степан (@лека@)
26-Саша(bmw-luba)

Октябрь
3 -Амир(NASTIK)
8- Славушка(Mischal)
17.Я(Аня К.А.Г.И.В.)
27 - Кузьма (@лека@)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)

Ноябрь
3-Маруся(milanushka)
3 - Юрочка (Алёнчик)
4-Алёшенька(тутуся2)
8-Машенька(SemOlga)
9-Федя (FoxUp)
9-Варвара(milanushka)
19 - Федя (!Ольга!)
21 -Собуша (NASTIK)
22 - Сережка (Вэнди)
26- Даринка (Мананочка)

Декабрь
11-ульяна(NiIva)
16 -Тимурка (Вэнди)
17-Лиза (Lelo)
24 -Оля (Валюшка)

Анна71
21.11.2009, 12:54
Спасибо, девочки, за ответы. Похоже, я действительно слишком понадеялась на удачу:( В ПН иду ещё к одному логопеду на консультацию и во ВТ, скорее всего, буду соглашаться... Надеюсь, что не упустила время из-за своих думок.

Девочки, а мой сын тоже не говорил толком до 4,5 лет. Меня отправили в психоневрологич. диспансер за справкой для комисии логопедической , и психолог отправила делать Доплерографию. И у нас выяснилась картина из-за чего он не говорил - при повороте головы полностью перекрывались артерии, и выход венозной крови только на 28 %. Платный врач назначил лечение, - и сынуля вдруг заговорил. Я рыдала от счастья. Обратились ещё на консультацию бесплатную в больницу на Земледельческой к невропатологу, она подтвердила лечение. Может кому-то поможет.

pussi
21.11.2009, 14:53
Девочки, а мой сын тоже не говорил толком до 4,5 лет. Меня отправили в психоневрологич. диспансер за справкой для комисии логопедической , и психолог отправила делать Доплерографию. И у нас выяснилась картина из-за чего он не говорил - при повороте головы полностью перекрывались артерии, и выход венозной крови только на 28 %. Платный врач назначил лечение, - и сынуля вдруг заговорил. Я рыдала от счастья. Обратились ещё на консультацию бесплатную в больницу на Земледельческой к невропатологу, она подтвердила лечение. Может кому-то поможет.
очень за вас рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::flower: девочки а моих деток нет в табличке...........:008:яся -14 112004 .ярик 1101 2006 .сула 22 01 2009 :love::love::love:

@лека@
21.11.2009, 15:06
Рада за мальчика, что всё так удачно выяснили и пролечили!!!!:support:

я в Пн как раз иду к психологу, может что и скажет более менее точно....
А у вас когда начал говорить - логопедические проблемы были? Или сразу хорошо всё?

SemOlga
21.11.2009, 15:10
А какое лечение сыну назначали? У нас подобные проблемы тока чуть легче - кровоток при повороте головы на 40% перекрывается... Лечим- лечим, а процесс идет крайне медленно... Мож не к тем специалистам ходили?

тутуся2
21.11.2009, 15:32
Собушу-здоровья :0001:
Маме -терпения:0095:
Папе-зарплату:0016:
Братьям-веселья:075::075::075:

Пусть в вашей семье всё будет хорошо:flower::flower::flower:

Полностью присоединяемся к этим пожеланиям!!!

Leloma
21.11.2009, 16:15
Позравляюhttp://s17.rimg.info/b9c0864b6d0dbaf28ed4d323f832480f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143706.html) Лёвушку и маму Маргариту- Rikki с девятилетием!!!!! http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143704.html)
Присоединяюсь!!!
http://i055.radikal.ru/0911/0e/27499c7c7670.gif (http://www.radikal.ru)

А это для Собуши и мамы Насти!
:flower::flower::flower::flower::flower:

примпапа
21.11.2009, 17:40
Ой, а тут опять праздники:)
Как замечательно!!

С радостью присоединяюсь к поздравлениям!!

примпапа
21.11.2009, 17:50
Январь

3 - Владимир (SemOlga)
6-Alesya(Олеся)
8-Василий (Тати)
9-Valeria35(Валерия)
11-Софья(Elena-prokh)
13-Юля( Валюшка)
14- Катенька(киSSки)
16-Эльза(elfxf)
16-Иванушка(примпапа)
17-Алена(Аленка-3)
19-Chilli(Юра-муж)
20-Дельта( Саша-муж)
30- Дельта( Даша)
31-Тамила(FoxUp)

Февраль

1-Полина (bmw-luba)
6-Ежик(Настя)
8-Яна(Valeria35)
14 - Ольга(SemOlga)
16-Василий(myxja)
17-Маша(Дельта)
18-NASTIK(Настя)
19-Юлия(Olka*)
22-Михаил(тутуся2)
23-Соня(Пони Моника)
26-Юлия(Anna le mur)
20-Илья(киSSки)
27-Анна(Anatysik)

Март

Дарьюшка (Светличок)
3-Вася(!Ольга!)
7-Вася( мама.ру)
9-Eliness(Елена)
13-Дария(Тати)
19-Анна (elena-prokh)
21 Роман(lin)
22-Гриша(К.А.Г.И.В.)
23-Татьяна(NiIva)
24-Стасенька(примпапа)
25-Артем (Ежик)
26-Арсений(FoxUp)

Апрель

2 - irmgarda(Ирина)
5- Александр (вэнди)
8-Musiki(Маша)
15-Мария(Lemur)
16-Валюшка(Валентина)
18-Кирилл(Moi)
20-Даниил(olvama)
23-папа-Вадик (bmw-luba)
24-Маргарита( МаринаБуш)

Май
1- Алёнчик
6 - Максим (SemOlga)
8.- Верочка(К.А.Г.И.В.)
12-Ульяна (Lelo)
26 - Павлик (irmgarda)

Июнь

1 - Владимир (irmgarda)
11 - Максим (Валюшка)
12 - Настенька (Алёнчик)
23-Люба (bmw-luba)

Июль

11-Вова (Дельта)
14 - Алёша (Алёнчик)
25 - Катя (!Ольга!)
31-Аннушка(Mischal)

Август
3-Маруся (Пони Моника)
4-Лена (Lelo)
20-Захар(milanushka)
23 - Ваня (!Ольга!)
24-Полина (мама.ру)

Сентябрь
4 - Илюшик(К.А.Г.И.В.)
11 - Катя (Валюшка)
13-Сережа (дельта )
13 - Машенька (!Ольга!)
22-Мелания(примпапа)
23-Богдан(NiIva)
24 - Степан (@лека@)
26-Саша(bmw-luba)

Октябрь
3 -Амир(NASTIK)
8- Славушка(Mischal)
17.Я(Аня К.А.Г.И.В.)
27 - Кузьма (@лека@)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)

Ноябрь
3-Маруся(milanushka)
3 - Юрочка (Алёнчик)
4-Алёшенька(тутуся2)
8-Машенька(SemOlga)
9-Федя (FoxUp)
9-Варвара(milanushka)
19 - Федя (!Ольга!)
21 -Собуша (NASTIK)
22 - Сережка (Вэнди)
26- Даринка (Мананочка)

Декабрь
11-ульяна(NiIva)
16 -Тимурка (Вэнди)
17-Лиза (Lelo)
24 -Оля (Валюшка)
вроде все сохранила..

Mischal
21.11.2009, 18:12

Mischal
21.11.2009, 18:14
очень за вас рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::flower: девочки а моих деток нет в табличке...........:008:яся -14 112004 .ярик 1101 2006 .сула 22 01 2009 :love::love::love:

девочки, милые добавляйтесь сами. копируете последний список и добавляете себя и деток. :support:

Анна71
21.11.2009, 20:04
А какое лечение сыну назначали? У нас подобные проблемы тока чуть легче - кровоток при повороте головы на 40% перекрывается... Лечим- лечим, а процесс идет крайне медленно... Мож не к тем специалистам ходили?

Начал говорить в год, но совершенно непонятно, слов 20 только нормальных. К 4-м годам говорил, но очень плохо, много букв не выговаривал, сплошная каша. У нас были большие проблемы логопедические,да и с пониманием тоже.
Что нам назначали: В первый раз врач назначил Глиатилин (есть русский аналог)+ массаж расслабляющий на шейно-воротниковую зону,спину по 1 капс. 2 р. в день в течении 56 дней. После приёма Глиатилина сразу пили Акатинол Мемантин (30 таб.), принимали по схеме. Два месяца отдыхали и - всё тоже самое вторым курсом. Во время лечения обязательны занятия с логопедом!
Весной мы ему снова показались. На лицо большие улучшения были. Назначил новые препараты: Танакан, Когитум, Мексидол. Опятьже массаж. Мексидол пропил старший сын две недели (у него лёгкое заикание) - перестал заикаться вообще и надолго, около года ничего не было.
А сейчас летом были, врач сам спросил, что нам больше понравилось из препаратов, ответила, что Мексидол, но Глиатилин наверное лучше, но он очень дорогой. А для улучшения венозного оттока назначил Вазобрал. И в этот раз ещё делали электрофарез и опять же массаж. И обязательны занятия с дефектологом-логопедом.

Кстати, массаж и электрофарез делали в садике бесплатно по направлению из поликлиники от невропатолога (она прозмотрела назначения платного), хотя у вас в садике может сделают и без направления.

Мананочка
21.11.2009, 20:12
file:///C:/DOCUME%7E1/Felix/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/Felix/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.pngМой мишка

http://www.lukoshko.net/pics/mishka1.jpg Я рубашку сшила мишке,
Я сошью ему штанишки.
Надо к ним карман пришить
И конфетку положить.
http://www.lukoshko.net/pics/mishka2.jpg На плите сварилась каша.
Где большая ложка наша?
Я тебе перед едой
Лапы вымою водой.
http://www.lukoshko.net/pics/mishka3.jpg Повяжу тебе салфетку -
Ешь котлетку, ешь конфетку,
Молоко своё допей,
И пойдём гулять скорей!
http://www.lukoshko.net/pics/mishka4.jpg Это - куры, это - утки,
Чёрный Шарик спит у будки.
Мы его не позовём,
Убежим гулять вдвоём.
http://www.lukoshko.net/pics/mishka5.jpg Пьёт козлёнок из корыта,
На тебя глядит сердито.
Ты не бойся - это гусь,
Я сама его боюсь.
http://www.lukoshko.net/pics/mishka6.jpg Мы по узенькой дощечке
Побежим купаться в речке,
Будем плавать, загорать,
Наши трусики стирать.
http://www.lukoshko.net/pics/mishka7.jpg Мишка топал, баловался,
Лёгкий мостик зашатался,
По воде идут круги…
Шарик, Шарик, помоги!
http://www.lukoshko.net/pics/mishka8.jpg Мишка мокрый, будто губка,
Сохнет плюшевая шубка.
Шарик убежал вперёд.
Нам от мамы попадёт!

Анна71
21.11.2009, 20:18
Такие классные картинки! Я себе скопировала. Спасибо!!!

Анна71
21.11.2009, 20:26
Январь

3 - Владимир (SemOlga)
6-Alesya(Олеся)
8-Василий (Тати)
9-Valeria35(Валерия)
11-Софья(Elena-prokh)
13-Юля( Валюшка)
14- Катенька(киSSки)
16-Эльза(elfxf)
16-Иванушка(примпапа)
17-Алена(Аленка-3)
19-Chilli(Юра-муж)
20-Дельта( Саша-муж)
30- Дельта( Даша)
31-Тамила(FoxUp)

Февраль

1-Полина (bmw-luba)
6-Ежик(Настя)
8-Яна(Valeria35)
14 - Ольга(SemOlga)
16-Василий(myxja)
17-Маша(Дельта)
18-NASTIK(Настя)
19-Юлия(Olka*)
22-Михаил(тутуся2)
23-Соня(Пони Моника)
26-Юлия(Anna le mur)
20-Илья(киSSки)
27-Анна(Anatysik)

Март

Дарьюшка (Светличок)
3-Вася(!Ольга!)
7-Вася( мама.ру)
9-Eliness(Елена)
13-Дария(Тати)
19-Анна (elena-prokh)
21 Роман(lin)
22-Гриша(К.А.Г.И.В.)
23-Татьяна(NiIva)
24-Стасенька(примпапа)
25-Артем (Ежик)
26-Арсений(FoxUp)

Апрель

2 - irmgarda(Ирина)
5- Александр (вэнди)
8-Musiki(Маша)
15-Мария(Lemur)
16-Валюшка(Валентина)
18-Кирилл(Moi)
20-Даниил(olvama)
23-папа-Вадик (bmw-luba)
24-Маргарита( МаринаБуш)

Май
1- Алёнчик
6 - Максим (SemOlga)
8.- Верочка(К.А.Г.И.В.)
12-Ульяна (Lelo)
26 - Павлик (irmgarda)

Июнь

1 - Владимир (irmgarda)
11 - Максим (Валюшка)
12 - Настенька (Алёнчик)
23-Люба (bmw-luba)

Июль

11-Вова (Дельта)
14 - Алёша (Алёнчик)
25 - Катя (!Ольга!)
31-Аннушка(Mischal)

Август
3-Маруся (Пони Моника)
4-Лена (Lelo)
5-Елизавета(Анна71)
20-Захар(milanushka)
23 - Ваня (!Ольга!)
24-Полина (мама.ру)

Сентябрь
4 - Илюшик(К.А.Г.И.В.)
11 - Катя (Валюшка)
13-Сережа (дельта )
13 - Машенька (!Ольга!)
22-Мелания(примпапа)
23-Богдан(NiIva)
24 - Степан (@лека@) __________ Никита(Анна71)
26-Саша(bmw-luba)

Октябрь
3 -Амир(NASTIK)
8- Славушка(Mischal)
17.Я(Аня К.А.Г.И.В.)
27 - Кузьма (@лека@)
28- Марьюшка(Mischal)
28-Нина(NiIva)

Ноябрь
3-Маруся(milanushka)
3 - Юрочка (Алёнчик)
4-Алёшенька(тутуся2)
8-Машенька(SemOlga)
9-Федя (FoxUp)
9-Варвара(milanushka)
19 - Федя (!Ольга!)
21 -Собуша (NASTIK)
22 - Сережка (Вэнди)
26- Даринка (Мананочка)

Декабрь
11-ульяна(NiIva)
16 -Тимурка (Вэнди)
17-Лиза (Lelo)
24 -Оля (Валюшка)

SemOlga
21.11.2009, 20:40
Начал говорить в год, но совершенно непонятно, слов 20 только нормальных. К 4-м годам говорил, но очень плохо, много букв не выговаривал, сплошная каша. У нас были большие проблемы логопедические,да и с пониманием тоже.
Что нам назначали: В первый раз врач назначил Глиатилин (есть русский аналог)+ массаж расслабляющий на шейно-воротниковую зону,спину по 1 капс. 2 р. в день в течении 56 дней. После приёма Глиатилина сразу пили Акатинол Мемантин (30 таб.), принимали по схеме. Два месяца отдыхали и - всё тоже самое вторым курсом. Во время лечения обязательны занятия с логопедом!
Весной мы ему снова показались. На лицо большие улучшения были. Назначил новые препараты: Танакан, Когитум, Мексидол. Опятьже массаж. Мексидол пропил старший сын две недели (у него лёгкое заикание) - перестал заикаться вообще и надолго, около года ничего не было.
А сейчас летом были, врач сам спросил, что нам больше понравилось из препаратов, ответила, что Мексидол, но Глиатилин наверное лучше, но он очень дорогой. А для улучшения венозного оттока назначил Вазобрал. И в этот раз ещё делали электрофарез и опять же массаж. И обязательны занятия с дефектологом-логопедом.

Кстати, массаж и электрофарез делали в садике бесплатно по направлению из поликлиники от невропатолога (она прозмотрела назначения платного), хотя у вас в садике может сделают и без направления.

Не, у нас тока электрофорез был, пантокальцин, нейромультивит...
В саду такие процедуры не делают :( Мож в поликлинике назначат...
Тока вопрос с препаратами... Счас по идее курс где-то проходить надо.... А что у вас за врач? Где? Как зовут? (может и нам к нему пробиться...)