Вход

Просмотр полной версии : " Осень чудная пора, многодеточкам -ура!!!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

!Ольга!
10.12.2009, 13:57
А почему нет;):))
Я не в этом смысле!!!:046:

Más feliz
10.12.2009, 14:01
Я не в этом смысле!!!:046:
А в каком?;)

тутуся2
10.12.2009, 18:30
А можно я похочу мат.капитал?:103:
:))

ну думаю здесь без изменения надписи с восемья на девятья не обойтись!!!:))

Leloma
10.12.2009, 19:44
ну думаю здесь без изменения надписи с восемья на девятья не обойтись!!!:))

:0016:

!Ольга!
10.12.2009, 20:08
Издеваетесь, значит...
:)

NASTIK
10.12.2009, 20:23
Вот у меня например передых,сестра вот родит буду с ее мелким играться.Ужасно хочется когда отдохнувшая,а когда уставшая,прямо таки кричу "все хватит мне моих разбойников!"
А вот интересно,а если попробовать куда нибудь письма написать и действительно попросить разрешить использовать мат.кап на увеличение машины в связи с большой семьей!АААААААА?Как вы думаете?Конечно я уже запланировала его использовать на улудшение жилищных условий использовать.

@лека@
10.12.2009, 20:39
Я буду пытаться обналичить этот капитал :)) Думаю, что за 2 года, которые есть у меня до его получения, что-нибудь да придумают хитрые люди, лазейка всегда есть :004:
Для улучшения условий только его недостаточно - я посмотрела варианты: или квартира ещё с одной мааалюсенькой комнаткой, или столько же комнат, но кухня большая, минимальная разница в стоимости - от миллиона :( Так что эти 300 тыщ ни очём, остальные 700 мы никогда нигде не наберём(((((
Так что в мечтах - только обналичить и дооолго радовать себя всякими приятностями:))

NASTIK
10.12.2009, 20:49
Я надеюсь получить По Молодежи доступное жилье субсидию и еще мат.кап и будет квартира.

тутуся2
10.12.2009, 21:03
Издеваетесь, значит...
:)

неа!!!Намекаю как быстрее дождаться исполнения мечты!Мне то до домика мечтать и мечтать,а вам 9 месяцев и мат капиталл есть!:flower:

casalinga
10.12.2009, 21:32
А капитал сразу оформляют или его тоже надо ждать около месяца?

vos_julia
10.12.2009, 21:45
Это не сложно осуществить ;)
Оль, около месяца
Я тебе могу все подробно рассказать - пока все помню :)

примпапа
10.12.2009, 22:00
Деффачки..меня колбасит..
Ткните носом,кто обсуждал в топике провоз деток с метрополитене.. сегодня судьба подкинал мне приятный сюрприз в виде правл провоза детей

Я знаю,что это не законно.. в одну сторону проехали без проблем,взяли багажный жетон, у старшей школьницы проездной,мелкие прошли все вместе.
Едем обратно-не пускают,типа,только один бесплатно..
Я,честно говоря,обладела, насколько в курсе была, признали правила не законными..
Начала рассказывать милой женщине и охраннику иерархию законов в стране.. но на нервной почве уже и руки и ноги затряслись,так унизительно доказывать на виду всех людей,что ты не верблюд.
Сказала им,зовите старшего по смене, готова потерять час,чтобы выяснить законность правил метрополитена.

Мне сказали, идите,но это мы нарушем праааааааааавила из-за вас..
А коли такая иннициативная, типа, займитесь этим вопросом, а то мы тут крайние.

Вот такая история..

примпапа
10.12.2009, 22:03

Да, мы с вами тоже.будем хочухи мат.капитала:))
Ну,мы скромно.. рядом постоим:008:

NASTIK
10.12.2009, 22:06
Ткните носом,кто обсуждал в топике провоз деток с метрополитене.. сегодня судьба подкинал мне приятный сюрприз в виде правл провоза детей

Я знаю,что это не законно.. в одну сторону проехали без проблем,взяли багажный жетон, у старшей школьницы проездной,мелкие прошли все вместе.
Я,честно говоря,обладела, насколько в курсе была, признали правила не законными..
Начала рассказывать милой женщине и охраннику иерархию законов в стране.. но на нервной почве уже и руки и ноги затряслись,так унизительно доказывать на виду всех людей,что ты не верблюд.
Сказала им,зовите старшего по смене, готова потерять час,чтобы выяснить законность правил метрополитена.

Вот такая история..

Это я писала про метро!Тоже самое,доказывала,доказывала и все равно не пустили!!!!((((((((((((((((

примпапа
10.12.2009, 22:07
:)) А я знаю. Машину, жильё побольше, денег. Ну и здоровье лишним никогда не бывает:ded:
Короче, мне всё нужно;)
А я по ходу хочу,чтобы мои дети жили в другой стране.. более развитого капиталлизма и более развитых в гражданско-правовых аспектах:fifa:

Девочки, а здоровья и счастья желаю всем от души..
И сегодня прекрасная погода.. снежок такой красвый,хоть и скромный весьма:017:

примпапа
10.12.2009, 22:08
Это я писала про метро!Тоже самое,доказывала,доказывала и все равно не пустили!!!!((((((((((((((((

меня пустили...:015:
Я просто видела топик, где в разделах это обсуждалось..пошла тыкать поиском местным малоэффективным..:065:

примпапа
10.12.2009, 22:10
от -таки нашла:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1559977&highlight=%EC%E5%F2%F0%EE%EF%EE%EB%E8%F2%E5%ED

С 1 января 2009 года вступил в силу Закон Санкт-Петербурга от 9 июля 2008 года N 472-76 «О внесении дополнения в Закон Санкт-Петербурга «О дополнительных мерах социальной поддержки детей и молодежи в Санкт-Петербурге» (далее – Закон).
До этого в соответствии с Правилами пользования петербургским метрополитеном, утвержденными приказом Комитета по транспорту от 29 июня 1998 N233 было предусмотрено право пассажиров метрополитена бесплатно провозить одного ребенка до исполнения ему восьми лет (без ограничения места жительства и гражданства).
После вступления в силу Закона (с 1 января 2009 года), в соответствии со статьей 1-1 Закона, право на проезд на метро в Санкт-Петербурге за счет средств бюджета Санкт-Петербурга имеют дети, являющиеся гражданами Российской Федерации и имеющие место жительства в Санкт-Петербурге, до достижения ими возраста семи лет.
Для обеспечения проезда за счет средств бюджета Санкт-Петербурга детей, указанных в Законе, Комитетом по транспорту заключен договор о представлении субсидий СПб ГУП «Петербургский метрополитен» на осуществление перевозки граждан по регулируемому тарифу, в котором предусмотрена обязанность осуществлять бесплатную перевозку детей, указанных в Законе.
Порядок проезда на пассажирском транспорте общего пользования в Санкт-Петербурге (трамвай, троллейбус, автобус, метро) устанавливается Правительством Санкт-Петербурга.
Порядок проезда детей, указанных в Законе, подготовлен Комитетом по транспорту, согласован со всеми заинтересованными организациями и в ближайшее время будет представлен на утверждение Правительству Санкт-Петербурга. Порядок предусматривает, что проезд детей, указанных в Законе на метрополитене будет осуществляться по проездному документу, установленного образца, который будет выдаваться администрациями районов Санкт-Петербурга по месту жительства.
До установления порядка проезда в Петербургском метрополитене, все дети, являющиеся гражданами Российской Федерации и имеющие место жительства в Санкт-Петербурге, до достижения ими возраста семи лет имеют право проезда без оплаты, за счет средств бюджета. Какие либо ограничения, связанные с их проездом, в том числе обязательное предъявление документов, не имеют правового обоснования.

примпапа
10.12.2009, 22:12
тогда я позвонила в отдел приёма претензий ГУП "Организатор перевозок" 576-5555. Там тётенька сказала что право бесплатного проезда имеют дети до 7 лет включительно. И что не имели права требовать оплату за проезд второго ребёнка.

примпапа
10.12.2009, 22:13
завтра ,нафиг,буду звонить.. за что так нервы-то трепать впечатлительным гражданкам..

vos_julia
10.12.2009, 22:13

Вот такая история..
и я писала про этот закон у нас в топике -
Ира - я покажу Ваше сообщение знакомому юристу Зак.собрания - он мне про закон это говорил в свое время, и спрошу совета в таких ситуациях - отпишусь потом!

@лека@
10.12.2009, 22:14
от -таки нашла:))
. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1559977&highlight=%EC%E5%F2%F0%EE%EF%EE%EB%E8%F2%E5%ED).
распечатаю и в сумочку суну, вот у них лица перекосятся, когда я такая подготовленная им попадусь:))

примпапа
10.12.2009, 22:18
и я писала про этот закон у нас в топике -
Ира - я покажу Ваше сообщение знакомому юристу Зак.собрания - он мне про закон это говорил в свое время, и спрошу совета в таких ситуациях - отпишусь потом!
Спасибо огромное за отклик!
Я уже сижу,мозгую.. куда податься, в общественную палату, в суд.. но начну с самых низких ступеней..
ну сколько ж можно..
насколько у нас юридически безграмотная страна,блин..
я тоже.. :008:

примпапа
10.12.2009, 22:20
распечатаю и в сумочку суну, вот у них лица перекосятся, когда я такая подготовленная им попадусь:))
Ну вот мне кажется,что этот закон тоже нарушает много что..
с позиции конституции уже..
А главное, у меня нет уверенности абсолютно никакой,что наличие распечатнного закона докажет правоту:005:
у нас же как, есть в каждом маленьком гос-ве свои правила..:016:
И пофиг им на все остальное.
Не забывайте,метрополитен монополист ...уже этим усе сказано.
Но бесит,реально бесит:015:

vos_julia
10.12.2009, 22:21
Спасибо огромное за отклик!
Я уже сижу,мозгую.. куда податься, в общественную палату, в суд.. но начну с самых низких ступеней..
ну сколько ж можно..
насколько у нас юридически безграмотная страна,блин..
я тоже.. :008:
Я ему уже написала в контакте - надеюсь, завтра ответит ;)

Я сюда скопирую ;)

примпапа
10.12.2009, 22:25
вот нашла в принципе по льготам на транспорт
получается тупая вилка..
школьник из многодеток имеет право на льгтный проезд по закону
http://transport.vpeterburge.ru/news/article.php?num=2008091&chap=newsmakers

а дошкольник -фиг..

примпапа
10.12.2009, 22:35
Я ему уже написала в контакте - надеюсь, завтра ответит ;)

Я сюда скопирую ;)
Да,спасибо огромное, пора бы расставить точки на д И
Вот еще нашла (http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=23&t=18809)

примпапа
10.12.2009, 22:41
ищу и вот еще

сорри,что возможно оффтоплю
В метро-штука хитрая. Этот вопрос тоже много раз поднимался, говорят, что за 1 платить не надо,а за остальных-платите ( на вопрос начальнику метрополитена, почему надо оплачивать проезд 2 ребёнка, поясняют, что метро-источник повышенной опасности, ну и т.д.Поэтому дети должны находится там только со взрослыми, то есть 1 взрослый+1ребёнок. Как будто покупка жетона на второго ребёнка сделает метро менее опасным. Но я всегда проходила с 2- покупала только 1 жетон (для прохода с детьми), последний раз ездили неделю назад- никто не придрался. Говорят, что докапываются, когда везёшь троих. Мне пока, слава Богу, такой случай не выпадал

вот действителоьно в правилах стот о провозе только 1 ребнка бесплатно
http://www.metro.spb.ru/9.html

тут закон СПБ,региональный,выше всяко правил метро
http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=23&t=18809

тут льготы детям из наших семей
http://www.sirota-spb.ru/regzak/regzak_44.html

вот кусок и з министервтса
КОМИТЕТ ПО ТРАНСПОРТУ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 августа 2005 г. N 129-р
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫДАЧИ И ЗАМЕНЫ ДОКУМЕНТОВ НА ПРАВО
ЛЬГОТНОГО ПРОЕЗДА В ГОРОДСКОМ ПАССАЖИРСКОМ ТРАНСПОРТЕ
ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН
1.1. Проезд отдельных категорий детей на всех видах городского пассажирского транспорта общего пользования (кроме такси) за счет средств бюджета Санкт-Петербурга осуществляется по следующим документам:
детей из многодетных семей, обучающихся в образовательных учреждениях Санкт-Петербурга, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, начального профессионального и среднего профессионального образования и финансируемых за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, - по именному талону на льготный проезд серии "МС" (далее - талон серии "МС");

таким образом резюмирую.. льгота есть на деток школьников и еать льгота для детей до достижения ими 7 лет..
вот мне и интересно,где же противоречие?

потому как тут в законе о кол-ве ничего не сказано
http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=41733

@лека@
10.12.2009, 22:41
Ну вот мне кажется,что этот закон тоже нарушает много что..
с позиции конституции уже..
А главное, у меня нет уверенности абсолютно никакой,что наличие распечатнного закона докажет правоту:005:
у нас же как, есть в каждом маленьком гос-ве свои правила..:016:
И пофиг им на все остальное.
Не забывайте,метрополитен монополист ...уже этим усе сказано.
Но бесит,реально бесит:015:
Вы правы, к сожалению именно так всё и делается...
Просто когда на одной станции впускают без вопросов, а на другой в тот же день начинают докапываться, то мне кажется, что это уже человеческий фактор - скучно ей, нахамил кто-то, а тут мамашка с детьми - почему бы не отыграться? Расчитано, что женщина промолчит из-за детей.

Летом вообще неприятный случай произошёл - ехала на маршрутке с Петродворца. Коляска с младшей, мальчишки мои и племяшка. Еле влезли в этот экскурсиооный автобус ( знаете такой - спинки с высокими сидениями и узенький проход). Все стояли, я на весу держала коляску над ступеньками всю дорогу. На Балтийской выходим, передаю деньги за себя и двоих старших, сама не могу с места сдвинуться - коляска падает сразу, могу только задом в открытую дверь на выход. И водитель выпускает детей, а мне дверь не открывает! Начинает требовать деньги за коляску и 2хлетнего ребёнка. Почему же он тогда не остановил выходящих детей, не послал их обратно к маме за деньгами??? Нет, он их выпустил, закрыл дверь и наехал на меня. Я сквозь окно смотрю на детей - послушно стоят у двери, на проезжей части и в панике думаю куда и кому звонить, если он поедет, а они так и останутся одни у вокзала.:010: Ор подняла страшный, подняла всю нецензурность, какую только знаю ( чести мне не делает, но в панике только на это оказалась способной :(). Перепугалась ужасно, но денег не дала. Вот уже потом думала, что вместо криков номер маршрутки надо было запоминать

примпапа
10.12.2009, 23:04
Вы правы, к сожалению именно так всё и делается...
Просто когда на одной станции впускают без вопросов, а на другой в тот же день начинают докапываться, то мне кажется, что это уже человеческий фактор - скучно ей, нахамил кто-то, а тут мамашка с детьми - почему бы не отыграться? Расчитано, что женщина промолчит из-за детей.

Летом вообще неприятный случай произошёл - ехала на маршрутке с Петродворца. Коляска с младшей, мальчишки мои и племяшка. Еле влезли в этот экскурсиооный автобус ( знаете такой - спинки с высокими сидениями и узенький проход). Все стояли, я на весу держала коляску над ступеньками всю дорогу. На Балтийской выходим, передаю деньги за себя и двоих старших, сама не могу с места сдвинуться - коляска падает сразу, могу только задом в открытую дверь на выход. И водитель выпускает детей, а мне дверь не открывает! Начинает требовать деньги за коляску и 2хлетнего ребёнка. Почему же он тогда не остановил выходящих детей, не послал их обратно к маме за деньгами??? Нет, он их выпустил, закрыл дверь и наехал на меня. Я сквозь окно смотрю на детей - послушно стоят у двери, на проезжей части и в панике думаю куда и кому звонить, если он поедет, а они так и останутся одни у вокзала.:010: Ор подняла страшный, подняла всю нецензурность, какую только знаю ( чести мне не делает, но в панике только на это оказалась способной :(). Перепугалась ужасно, но денег не дала. Вот уже потом думала, что вместо криков номер маршрутки надо было запоминать

Да уж, вот она человечсность,эмпатия,образованность и проф пригодность в России:005:

Вот чем старше становятся дети,тем чаще думаю о том,что надо было уехать,когда была возможность,а не маяться дурью с любовью к родине.Все чаще приходят мысли,что россия проклятая и забытая богом страна(простите великодушно,если кого обижу таким заявлением,но такое сложилось мироощущение)
Росла в 80 бесприютные и 90 бандитские и то так страшно не было и безнадеждно:(

примпапа
10.12.2009, 23:08
вот еще пара телефончиков полезных,надеюсь
Помощник начальника метрополитена:
(прием претензий на работу метрополитена):
251-65-58; факс 251-65-58

np@metro.spb.ru
По вопросам оплаты проезда:
Служба сбора доходов
Отдел по работе с пассажирами
310-14-81; 350 -11-29

vos_julia
10.12.2009, 23:49
Ира и все остальные, ответил мне знакомый(он - юрист Зак.собрания, доверять можно на 100%, даже больше)
процитирую дословно, но т.к. отвечал не официально мне, а по знакомству, то делайте скидку на эмоции - он возмущен!
Вобщем вот:
Отказали им неправомерно!!!! Даже Губернатор - на этой неделе сообщила что никаких документов не должны требовать и провоз детей в соответствии с Законом "О дополнительных мерах детей и молодежи в СПб" неограничен!!! Сам его писал!!! Надо записать имя, фамилию контролера и накатать на него жалобу в Комитет по транспорту и Матвиенко!!!! Или ему сказать мы запишем Вашу фамилию и направм жалобу на Вас в Смольный!!!!! Пусть боятся!!! Гады...

vos_julia
10.12.2009, 23:53
Так что надо просто с умным и спокойным видом спрашивать фамилию, записывать прямо при них:ded:
Глядишь, и трогать нас перестанут ;)

Дельта
11.12.2009, 00:59
Да не действует многодетность иногда, вот и не заморачиваюсь.
У меня муж тоже представляется "майор такой-то" и удоствоверение под нос, больше вопросов нет:)). Последний раз, правда, не помогло, права все же отобрали, принципиальный попался:)). И милиция шустро приезжала (соседи гуляли две ночи над нами) , муж первым делом сразу представляется..очень хорошо действует:))

дааа, нам говорили:001:. У нас крестный Юлькин в Москве.
Мы тоже вчера нагулялись:065:. Меня переклинило, что у Юльки 4 урока, пришли с мелким к школе. Я еще возмущаюсь, чего это она не звонит...и тут меня осеняет, что у нее сегодня 5 уроков:010:, хорошо в класс не приперлась:065:. Пришлось еще час круги наматывать. Мальчик мой, хозяйственный:065:, весь мусор около ЗМ собрал - в урну покидал:010:, еле утащила. Забрали Юлю. Домой уже его тащила...спящего. Думала умру...он же тяжеленный:010:, в комбезе, я на каблуках. Так хотелось положить на скамеечку и переждать:))...так холодно, замерзла...отвыкла я от таких долгих гулянок:)).
Вообще, чего-то с головой плохо стало:)), на днях ребенка из сада забрать забыла. Стою ужин готовлю без задней мысли...посмотрела на часы 17,15:010:. Хорошо в пять вспомнила, а не в семь:))

ну мать ты даешь :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:

milanushka
11.12.2009, 02:45
И я домик хочу!Возьмите в компанию пожелателей!!!!!:080::080::080::080:
И меня тоже:008:

А насчёт посиделок у парикмахера с пиццей - тоже отличная идея! Приятное с полезным! Я бы с удовольствием. Соберёмся, девочки???? Мы с подругами примерно также практиковали - собирались человека 3-4, пока одну накрасили, сидит, другую стригут или красят. Так классно было!

и мне надо к НГ товарный вид приобрести....:))
Надо срочно кооперироваться,до праздника осталось ВСЕГО-ТО 3 недели:010:
Где взять мастера?:fifa:

Más feliz
11.12.2009, 09:53
В компанию пожелателей берем всех кто желает:)),про общественный транспорт:wife:вообще молчу:065:.
Девочки вот у нас хождит городской автобус.А вот маршрутки:073:,короче только на маршрутке можно доехать до садика,можно конечно и на автобусе но идти придется еще прилично.А маршрутка стоит по нашему поселку 27 руб.так же как если ехать от м.Озерки,хотя от Парголово до м. стоит 20,иводители ни в какую не хотят везти по Песочному за 20.У нас пос.растянут по всей дороге,если идти пешком от моего дома до сада 1,7 км,каждый день туда сюда далековато:065:,я не говорю про тех кто живет еще дальше,мы где то по серединке:073:.Вот хочу спросить,может письмо какое составить и подписать его,может подешевле сделают проезд по поселку:065:подпишуться я думаю многие.Только вот куда его потом,в администрацию,или перевозчику?:065:
и ещеПоздравляю свою, Ульяночку, с трехлетием:)):)):)):)):flower::flower::flower:

Leloma
11.12.2009, 09:59
Поздравляем твою Ульяночку

с замечательной датой - 3-мя годиками!!!

:flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:

Más feliz
11.12.2009, 11:12
Спасибо Леночка:flower:
Девочки мечтам суждено сбываться:)):support:
Сейчас по телеку сказали,что 1 января можно мат. капитал 343т.р. использовать на строительство дома и на покупку кв.:)):080::080::080:,смотришь,когда придет время его получать,еще что нить придумают:))

нелёк
11.12.2009, 11:49
Девушки добрый день! Пустите к себе в топик. Наша семья тоже стала многодетной с рождением Настёны. Правда пока привыкаем к новому распорядку очень редко удаётся добраться до компьютера, но вроде бы жизнь входит в привычное русло.

Más feliz
11.12.2009, 11:54
Девушки добрый день! Пустите к себе в топик. Наша семья тоже стала многодетной с рождением Настёны. Правда пока привыкаем к новому распорядку очень редко удаётся добраться до компьютера, но вроде бы жизнь входит в привычное русло.

Мы новеньким всегда рады:)),я тоже после рождения третьего,немного не адекватно себя очучала:073:,а сейчас как будто так было всегда:))

Más feliz
11.12.2009, 11:54
детки какого возраста ,как зовут?

elena-prokh
11.12.2009, 12:16
НИНОЧКА:support: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ДОЧЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower: ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ВСЕХ ВСЕХ :014:

Más feliz
11.12.2009, 12:21
НИНОЧКА:support: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ДОЧЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower: ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ВСЕХ ВСЕХ :014:

Спасибо ,Леночка:flower:.Малыша еще не назвали?:008:как делишки?:))

@лека@
11.12.2009, 12:23
Поздравляем твою Ульяночку

с замечательной датой - 3-мя годиками!!!

:flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:

нелёк
11.12.2009, 12:51
детки какого возраста ,как зовут?
Старший Леша 10лет
средняя Аня 2года 9мес
и Настя 1,5 мес

Leloma
11.12.2009, 12:54
Сейчас по телеку сказали,что 1 января можно мат. капитал 343т.р. использовать на строительство дома и на покупку кв.:)):080::080::080:,смотришь,когда придет время его получать,еще что нить придумают:))

Смотришь, когда придёт время его получать всем дадут по домику :008: :love:

bmw-luba
11.12.2009, 12:54

привет :flower: ещё одна Настёна :support:

bmw-luba
11.12.2009, 13:03
Ульяшу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://i045.radikal.ru/0912/0c/8721ef3a7066.jpg (http://www.radikal.ru)

Mischal
11.12.2009, 14:57
поздравляю http://s14.rimg.info/1e1cc39f1a0e8bf1556c18319e01b4a3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117857.html) Бориса и маму Марину с днем рождения!!!!!!!!!http://s2.rimg.info/6ea01f365afd2ccbf11bda8157bdcc9c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17541.html)

Mischal
11.12.2009, 15:00
поздравляю Ульяну http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133088.html) и маму http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17580.html) Нину с трёхлетием!!!!!!!http://s18.rimg.info/9003180f5d966d8671a3082330d6f2c7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147445.html)

Мананочка
11.12.2009, 15:17
И меня тоже:008:

Надо срочно кооперироваться,до праздника осталось ВСЕГО-ТО 3 недели:010:
Где взять мастера?:fifa:

и мне надо к НГ товарный вид приобрести....:))я как раз про Настю. Может, она за нас возьмётся? В крайнем случае, можем у кого-то собраться, а Настя к нам сама подъедет

Más feliz
11.12.2009, 15:25
я как раз про Настю. Может, она за нас возьмётся? В крайнем случае, можем у кого-то собраться, а Настя к нам сама подъедет
И я хочу ,но до Насти мне ну уж очень далеко,и если только с мелким:),а вообще я завивку хочу:))

Мананочка
11.12.2009, 15:28
И я хочу ,но до Насти мне ну уж очень далеко,и если только с мелким:),а вообще я завивку хочу:))Если что, приезжайте ко мне, смогу принять одновременно 4-5 мамочек, можно с небольшим кол-вом детишек, которых некуда девать. Места хватит. Конечно, если Настя согласится. И пиццу закажем у моего мужа в фирме - у них доставка с 16 декабря пицц открывается, сейчас пока только суши развозят.

Más feliz
11.12.2009, 15:31
Если что, приезжайте ко мне, смогу принять одновременно 4-5 мамочек, можно с небольшим кол-вом детишек, которых некуда девать. Места хватит. Конечно, если Настя согласится. И пиццу закажем у моего мужа в фирме - у них доставка с 16 декабря пицц открывается, сейчас пока только суши развозят.
Ну до вас мне намного ближе,я согласная:017::)).Настя а вы завивку делаете?:008:

примпапа
11.12.2009, 15:57
Ира и все остальные, ответил мне знакомый(он - юрист Зак.собрания, доверять можно на 100%, даже больше)
процитирую дословно, но т.к. отвечал не официально мне, а по знакомству, то делайте скидку на эмоции - он возмущен!
Вобщем вот:

Замечательно,главное я действительно была права в плане иерархии законов.
А следовать этому не так и сложно,когда точно знаешь,что юридически прав ты:)

Спасибо огромное:flower:
Тетушка на пропускном пункте не была злостно настроенной грымзой,просто пыталась исполнять свою инструкцию.И я на личности не перехожу никогда:)
Я попросила начльника смены позвать,чтобы говорить просто с юридически более грамотным человеком(хотелось надеяться).
БУдем фамилии записывать,ноу проблем и алгоритм ействий теперь ясен полностью.
Спасибо еще раз :)

примпапа
11.12.2009, 15:58
В компанию пожелателей берем всех кто желает:)),про общественный транспорт:wife:вообще молчу:065:.
Девочки вот у нас хождит городской автобус.А вот маршрутки:073:,короче только на маршрутке можно доехать до садика,можно конечно и на автобусе но идти придется еще прилично.А маршрутка стоит по нашему поселку 27 руб.так же как если ехать от м.Озерки,хотя от Парголово до м. стоит 20,иводители ни в какую не хотят везти по Песочному за 20.У нас пос.растянут по всей дороге,если идти пешком от моего дома до сада 1,7 км,каждый день туда сюда далековато:065:,я не говорю про тех кто живет еще дальше,мы где то по серединке:073:.Вот хочу спросить,может письмо какое составить и подписать его,может подешевле сделают проезд по поселку:065:подпишуться я думаю многие.Только вот куда его потом,в администрацию,или перевозчику?:065:
и ещеПоздравляю свою, Ульяночку, с трехлетием:)):)):)):)):flower::flower::flower:

Доченьку с Днем Варения!!!

Здоровья,веселья и радоти малышке!!

bmw-luba
11.12.2009, 16:13
ПОЗДРОВЛЯЕМ БОРЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!

http://s47.radikal.ru/i117/0912/b4/d1ae5079935e.jpg (http://www.radikal.ru)

bmw-luba
11.12.2009, 16:20
всем мамочкам именниников

http://i066.radikal.ru/0912/4c/43a4c64dccac.jpg (http://www.radikal.ru)

МаринаБуш
11.12.2009, 16:46
Девчат,спасибо за поздравления!!!!

Дельта
11.12.2009, 17:14

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:

поздравляю http://s14.rimg.info/1e1cc39f1a0e8bf1556c18319e01b4a3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117857.html) Бориса и маму Марину с днем рождения!!!!!!!!!http://s2.rimg.info/6ea01f365afd2ccbf11bda8157bdcc9c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17541.html)

поздравляю Ульяну http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133088.html) и маму http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17580.html) Нину с трёхлетием!!!!!!!http://s18.rimg.info/9003180f5d966d8671a3082330d6f2c7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147445.html)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТОЧЕК И ИХ МАМ..

Naduchencia
11.12.2009, 17:33

Мне на Ваське сказали, что за неделю оформят, вот на этой неделе надеюсь уже получить и 12 тыс.оформить.

casalinga
11.12.2009, 17:36
всем мамочкам именниников

http://i066.radikal.ru/0912/4c/43a4c64dccac.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю счастливых мамочек и их прекрасных детишек!!!

vos_julia
11.12.2009, 17:37
девочки, а вот скажите, вдруг кто-то уже знает.

если получить 12 тыс. из мат.капиталла остальная его часть будет индексироваться с учетом инфляции?
Или уже так и зафиксируется тогда 300 тыс? :009:

vos_julia
11.12.2009, 17:41
Именинников поздравляю!!!!
Боре и Ульяночке всего-всего только самого хорошего!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//45/913/45913384_Karlson.gif

Мамочкам Мариночке и Ниночке
http://dupan58.mylivepage.ru/images/%D0%BC.jpg

Naduchencia
11.12.2009, 17:42
девочки, а вот скажите, вдруг кто-то уже знает.

если получить 12 тыс. из мат.капиталла остальная его часть будет индексироваться с учетом инфляции?
Или уже так и зафиксируется тогда 300 тыс? :009:

Как же он может зафиксироваться, если он растет с учетом инфляции. Вот кто-то написал, что с Нового года будет уже 343 тыс. Наверное, у тех кто получит 12тыс. будет 343-12 = 331. Может, потом еще разрешат получить что-нибудь.

NASTIK
11.12.2009, 17:45
Ну до вас мне намного ближе,я согласная:017::)).Настя а вы завивку делаете?:008:

Ну ,давайте собирайтесь!Только бы с днем решить,чтоб и вам и мне удобно.Стригу и жен и муж и детс ,крашу,мелирую ,колорирую,химичу,делаю укладки и прически и свадебные тоже!

Rezka
11.12.2009, 17:50
Именинников поздравляю!!!!
Боре и Ульяночке всего-всего только самого хорошего!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//45/913/45913384_Karlson.gif

Мамочкам Мариночке и Ниночке
http://dupan58.mylivepage.ru/images/%D0%BC.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям! :support: Всем самые наилучшие пожелания!!!! :support::support::support:

NASTIK
11.12.2009, 17:54
И мои поздравления!

Мананочка
11.12.2009, 18:00
Ну ,давайте собирайтесь!Только бы с днем решить,чтоб и вам и мне удобно.Стригу и жен и муж и детс ,крашу,мелирую ,колорирую,химичу,делаю укладки и прически и свадебные тоже!
не знаю, как девочки, а я стригусь по лунному календарю:

12 декабря Хороший день для посещения парикмахера. Сегодняшняя стрижка привлечет удачу и благополучие.
13 декабря В этот день лучше воздержаться от стрижки, так как это может привести к ощущению дискомфорта, тоски и появлению чувства страха.
14 декабря Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.
15 декабря Благоприятный день для экспериментов со своими волосами. Новый имидж не только преобразит внешность, но и будет точно отображать ваше мироощущение.
16 декабря Если постричься в этот день, то волосы будут лучше расти, станут густыми и пышными. Но помните, что сегодня противопоказано химическое воздействие на волосы (окрашивание, завивка). А сложная укладка, сделанная в этот день, продержится недолго.
17 декабря После стрижки, сделанной в этот день, волосы станут тоньше. Зато будут медленно отрастать, и форма, созданная парикмахером, сохранится надолго. Возможно, изменится и цвет волос: они станут чуть темнее.
18 декабря В этот день попытки создать прическу, украшающую именно вас, увенчаются успехом. После сегодняшней стрижки, ваши волосы будут слегка завиваться крупными локонами.
19 декабря После сегодняшней стрижки волосы будут расти гуще, станут более тяжелыми. Посещение парикмахерского салона не только благотворно отразится на вашей внешности, но восстановит душевный комфорт.
20 декабря В результате стрижки волос или создания прически, вы привлечете в свою жизнь удачу и радость.
21 декабря В этот день прислушайтесь к себе: если у вас есть сильное желание изменить стрижку или сделать новую прическу, тогда обязательно посетите своего мастера.
22 декабря Сегодня лучше от стрижки воздержаться - могут возникнуть различные проблемы со здоровьем.
23 декабря Этот день словно создан для визита к парикмахеру. Сделанная сегодня стрижка привлечет улучшение финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства.
24 декабря Замечательный день для посещения парикмахерского салона: новая стрижка привлечет удачу и благополучие.
25 декабря Сегодня не стоит ходить к парикмахеру, так как, придя в салон, вы можете не обнаружить своего мастера или к нему будет очень длинная очередь. Лучше поберечь свои нервы и просто отдохнуть.
26 декабря В этот день удачно пройдет окрашивание волос и химическая завивка. Парикмахер сделает все очень аккуратно и правильно. Вы будете довольны своей прической, и это еще улучшит ваше настроение в преддверии праздников.
27 декабря Прекрасный день для стрижки волос. Результат работы цирюльника превзойдет самые смелые ожидания, и окружающие по достоинству оценят ваш новый облик.
28 декабря Сегодняшнее посещение парикмахерской принесет вам радость и восстановит душевное равновесие. Это отразится и на волосах: после стрижки, они будут расти гуще.
29 декабря В этот день посещение парикмахерской благотворно отразиться не только на вашей внешности, но и на финансовом положении. Сегодняшняя стрижка волос привлечет в вашу жизнь богатство и достаток.
30 декабря Сегодняшняя стрижка принесет вам не только удовлетворение собственной внешностью, но и удачу.
31 декабря Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.

Давайте выберем день, лучше поближе к празднику, после 20, например

vos_julia
11.12.2009, 18:12
Наташ, неужели Вы серьезно? ;)

Хотя по этому календарю каждый день чем-то хорош :)

Más feliz
11.12.2009, 18:16
ага я вот выписала в какие дни лучше не мстричся,илт вот как мне не завиваться:))
это 13,16,17,22,25:)) 26 для меня лучше всего,это по лунному,а по такому не знаю получится или нет,там же елки пойдут:008:Еще можно дружно всем постричся в день когда там денги будут потом липнуть:004::)):)):))

Rezka
11.12.2009, 18:18
:)):)):)) Ради "прилипания денег" я тоже смогу решиться сменить прическу :)):)):))

Más feliz
11.12.2009, 18:21
:)):)):)) Ради "прилипания денег" я тоже смогу решиться сменить прическу :)):)):))

вот вот и я про тоже:))

Mischal
11.12.2009, 18:41
и мне надо сменить, но у меня они такие длинные, вот и думаю кому отдаться.....

Mischal
11.12.2009, 18:42
не знаю, как девочки, а я стригусь по лунному календарю:

12 декабря Хороший день для посещения парикмахера. Сегодняшняя стрижка привлечет удачу и благополучие.
13 декабря В этот день лучше воздержаться от стрижки, так как это может привести к ощущению дискомфорта, тоски и появлению чувства страха.
14 декабря Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.
15 декабря Благоприятный день для экспериментов со своими волосами. Новый имидж не только преобразит внешность, но и будет точно отображать ваше мироощущение.
16 декабря Если постричься в этот день, то волосы будут лучше расти, станут густыми и пышными. Но помните, что сегодня противопоказано химическое воздействие на волосы (окрашивание, завивка). А сложная укладка, сделанная в этот день, продержится недолго.
17 декабря После стрижки, сделанной в этот день, волосы станут тоньше. Зато будут медленно отрастать, и форма, созданная парикмахером, сохранится надолго. Возможно, изменится и цвет волос: они станут чуть темнее.
18 декабря В этот день попытки создать прическу, украшающую именно вас, увенчаются успехом. После сегодняшней стрижки, ваши волосы будут слегка завиваться крупными локонами.
19 декабря После сегодняшней стрижки волосы будут расти гуще, станут более тяжелыми. Посещение парикмахерского салона не только благотворно отразится на вашей внешности, но восстановит душевный комфорт.
20 декабря В результате стрижки волос или создания прически, вы привлечете в свою жизнь удачу и радость.
21 декабря В этот день прислушайтесь к себе: если у вас есть сильное желание изменить стрижку или сделать новую прическу, тогда обязательно посетите своего мастера.
22 декабря Сегодня лучше от стрижки воздержаться - могут возникнуть различные проблемы со здоровьем.
23 декабря Этот день словно создан для визита к парикмахеру. Сделанная сегодня стрижка привлечет улучшение финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства.
24 декабря Замечательный день для посещения парикмахерского салона: новая стрижка привлечет удачу и благополучие.
25 декабря Сегодня не стоит ходить к парикмахеру, так как, придя в салон, вы можете не обнаружить своего мастера или к нему будет очень длинная очередь. Лучше поберечь свои нервы и просто отдохнуть.
26 декабря В этот день удачно пройдет окрашивание волос и химическая завивка. Парикмахер сделает все очень аккуратно и правильно. Вы будете довольны своей прической, и это еще улучшит ваше настроение в преддверии праздников.
27 декабря Прекрасный день для стрижки волос. Результат работы цирюльника превзойдет самые смелые ожидания, и окружающие по достоинству оценят ваш новый облик.
28 декабря Сегодняшнее посещение парикмахерской принесет вам радость и восстановит душевное равновесие. Это отразится и на волосах: после стрижки, они будут расти гуще.
29 декабря В этот день посещение парикмахерской благотворно отразиться не только на вашей внешности, но и на финансовом положении. Сегодняшняя стрижка волос привлечет в вашу жизнь богатство и достаток.
30 декабря Сегодняшняя стрижка принесет вам не только удовлетворение собственной внешностью, но и удачу.
31 декабря Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.

Давайте выберем день, лучше поближе к празднику, после 20, например

а мне до 19 числа нужно!!!

Naduchencia
11.12.2009, 18:49
А мне надо покраситься, а девиц - подстричь. Нас возьмете?

Más feliz
11.12.2009, 18:50
а мне вот как раз после 20,там хоть деньги получу:)),а так все равно,если народ собереться может и я тоже:))

Mischal
11.12.2009, 19:12
девочки я в контакте создала тему про сбор к парикмахеру, отмечайтесь там желающие, чтто бнам ни кого не потерять....

Rezka
11.12.2009, 19:30
и мне надо сменить, но у меня они такие длинные, вот и думаю кому отдаться.....
Не верю, что ты решишься расстаться с косой :010::010::010:

Mischal
11.12.2009, 19:41
Кать, она мне надоела, если честно.

Rezka
11.12.2009, 19:52
Представляю...))) Я бы не смогла за такой красотой ухаживать.:010::010::010: Это же такой труд :017: Наташ, как детки??? С Мантушкой разобралась?
А моей Жене написали, что 15-го подлежит р.Манту. А мы делали в конце августа. Кто бы знал, как мне надоело каждый раз свои права отстаивать! Ну почему у нас так люди работают???? :010::010::010:

LiyaAir
11.12.2009, 20:07
девочки я в контакте создала тему про сбор к парикмахеру, отмечайтесь там желающие, чтто бнам ни кого не потерять....

а можно мне с вами к парикмахеру?:)

LiyaAir
11.12.2009, 20:14
отписалась в контаке

примпапа
11.12.2009, 20:19
Не верю, что ты решишься расстаться с косой :010::010::010:

Кать, она мне надоела, если честно.

насчет косы.
у сестры моей подруги была русая,толстая красивенная коса,предмет моего восхищения.:love:
Однако как оказалось,девочке всегда было очень тяжело голове,шее..про уход молчу..
В общем,как только она стала более-менее самостотельна,она профиллировала всю голову и оставила на головушке коротенькую стрижку:010:
Если б не видела какой толщины была коса, в жизни бы после этой работы мастера не поверила.
ей очень идет.. потом она много раз еще меняла прическу, и афрокосы делала, и с длинной эксперементтировала,но ни разу не высказала сожаления по поводу утерянной красоты косы:016:

Rezka
11.12.2009, 20:26
Вот я тоже думаю, что Натусику пора с ней "покончить". Вот только, как Миша к этому отнесётся )))))
:065: а раньше можно было косу продать :065::008::)):014:

Девочки, а у меня вчера была первая зарплата. :065: за полмесяца 6300. И сдачи не надо :014: Если б вы знали, как у меня день протекает :010::010::010: Это что-то с чем-то :046::046::046: В инет смогла заглянуть только сегодня. Иногда даже нет минуты просто присесть и "вздохнуть" :065: Но я так рада, что вышла на работу :080::080::080: Главное до лета продержаться и накопить на море :080::080::080:, а там отдохнуть и дальше работать :080::080: :010::010::010: Покой нам только снится. :020: А мне вчера предложили на фитнес пойти. У нас рядом с домом сейчас выгодное предложение, всего 5 тыс.за год. Причем ходить можно каждый день, да еще и сауна есть. Мужу рассказала, что может мне стоит пойти......Видели бы вы его лицо и слышали б его слова. :008::008::008: :010::010::010:Вообщем не одобрил.... Сказал, что мне фитнеса в жизни хватает и даже "перебор".:073:

Más feliz
11.12.2009, 20:33
и я ометилась

Мананочка
11.12.2009, 20:33
Вот я тоже думаю, что Натусику пора с ней "покончить". Вот только, как Миша к этому отнесётся )))))
:065: а раньше можно было косу продать :065::008::)):014:и сейчас можно

Наташ, неужели Вы серьезно? ;)

Хотя по этому календарю каждый день чем-то хорош :)я стригусь и сажаю всё на даче и убираюсь по лунному календарю - очень эффективно

а мне до 19 числа нужно!!!

а мне вот как раз после 20,там хоть деньги получу:)),а так все равно,если народ собереться может и я тоже:))
так давайте в контакте все желающие пишите, кому когда надо

Мананочка
11.12.2009, 20:37

Девочки, а у меня вчера была первая зарплата. :065: за полмесяца 6300. И сдачи не надо :014: Если б вы знали, как у меня день протекает :010::010::010: Это что-то с чем-то :046::046::046: В инет смогла заглянуть только сегодня. Иногда даже нет минуты просто присесть и "вздохнуть" :065: Но я так рада, что вышла на работу :080::080::080: Главное до лета продержаться и накопить на море :080::080::080:, а там отдохнуть и дальше работать :080::080: :010::010::010: Покой нам только снится. :020: А мне вчера предложили на фитнес пойти. У нас рядом с домом сейчас выгодное предложение, всего 5 тыс.за год. Причем ходить можно каждый день, да еще и сауна есть. Мужу рассказала, что может мне стоит пойти......Видели бы вы его лицо и слышали б его слова. :008::008::008: :010::010::010:Вообщем не одобрил.... Сказал, что мне фитнеса в жизни хватает и даже "перебор".:073:Катюша, поздравляю! Я тоже надеюсь на работу выйти в сентябре
А вот с фитнесом муШШШ не прав... Это надо не для тела, а для души - чтоб себя женщиной почуствовать

Rezka
11.12.2009, 20:42
Катюша, поздравляю! Я тоже надеюсь на работу выйти в сентябре
А вот с фитнесом муШШШ не прав... Это надо не для тела, а для души - чтоб себя женщиной почуствовать
:)):)):)) Спасибо, Наташа!
Женщиной я себя ой, как чувствую :)) , особенно при словах мужа о том, что он мне дома самый лучший "фитнес" устроит :008: . В основном проблема во времени. Если только после 21.30 туда идти. А к этому времени я чаще думаю, как бы не загнуться раньше времени от такой "сладкой" жизни.:065:

А по осени мы так и не встретились :ded:.

Мананочка
11.12.2009, 20:45
:)):)):)) Спасибо, Наташа!
Женщиной я себя ой, как чувствую :)) , особенно при словах мужа о том, что он мне дома самый лучший "фитнес" устроит :008: . В основном проблема во времени. Если только после 21.30 туда идти. А к этому времени я чаще думаю, как бы не загнуться раньше времени от такой "сладкой" жизни.:065:

А по осени мы так и не встретились :ded:.а я ведь предлагала...

мама.ру
11.12.2009, 22:06
:support:Всем приве!!!:support:
Вы столько написали:010::010::010:Всех именниников с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Новеньким привет!!!
Я уже свой мат.(12т) капитал потратила , на свои маникюрные принадлежности и на дачные взносы:(,осталось получить 300и вложить в пенсию:046:
А про деньги , которые можно потратить на жильё и постройку дома , это семьи , которые в этом году всё оформил (до 31 декабря 09г), это я так думаю:008:
Катерина -молодец:flower::flower::flower::flower::flower:

Mischal
11.12.2009, 22:18
добавила опрос в контакте.

мама.ру
11.12.2009, 23:33
http://news.********/society/3147374/
уже становится смешно , а если еще вспомнить , что фауна Земли столь разнообразна ) , то следующий может быть бараний , утиный и т.д:)

Más feliz
11.12.2009, 23:37
:001:ну усе:010::010::010::010::010::010::010::010::010::0 10:
все вымрем,если не от гриппов,то от разорения:065:,на одних только масках:073:

Mischal
11.12.2009, 23:39
от переизбытка информации мы вымрем..........

bmw-luba
12.12.2009, 00:36

Девочки, а у меня вчера была первая зарплата. :065: за полмесяца 6300. И сдачи не надо :014: Если б вы знали, как у меня день протекает :010::010::010: Это что-то с чем-то :046::046::046: В инет смогла заглянуть только сегодня. Иногда даже нет минуты просто присесть и "вздохнуть" :065: Но я так рада, что вышла на работу :080::080::080: Главное до лета продержаться и накопить на море :080::080::080:, а там отдохнуть и дальше работать :080::080: :010::010::010: Покой нам только снится. :020: А мне вчера предложили на фитнес пойти. У нас рядом с домом сейчас выгодное предложение, всего 5 тыс.за год. Причем ходить можно каждый день, да еще и сауна есть. Мужу рассказала, что может мне стоит пойти......Видели бы вы его лицо и слышали б его слова. :008::008::008: :010::010::010:Вообщем не одобрил.... Сказал, что мне фитнеса в жизни хватает и даже "перебор".:073:

а где такой фитнес у нас ??? ;)

bmw-luba
12.12.2009, 00:47
Катюша, поздравляю! Я тоже надеюсь на работу выйти в сентябре

я тоже хочу с сентября на работу :091: ой как хочууууу

Más feliz
12.12.2009, 00:48
Девочки я с вами :))с сентября на работу:)).правда вот куда еще не знаю:008:

bmw-luba
12.12.2009, 00:52

а я к себе на старую там зарплату обещали поднять с марта :019: и напарница ждёт :017:

Más feliz
12.12.2009, 00:57
а я к себе на старую там зарплату обещали поднять с марта :019: и напарница ждёт :017:
эх я бы тоже к себе с удовольствием,но теперь уж очень далеко ездить:(:010:

примпапа
12.12.2009, 00:58

Угу, тоже хочу.. :019:
резюме отсылаю.. вот на собеседовании первом доползла до второго тура..
Надеюсь в следубщий раз "доползти" до рабочего места :))
У меня нюанс только,работа нужна 2/2 или 2/3.. а окромя продавцоов таких вариантов довольно мало:(