Вход

Просмотр полной версии : " Осень чудная пора, многодеточкам -ура!!!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

myxja
15.01.2010, 01:25
Девоньки!Всем большущий привет!Я не пропала,периодически читаю!
Девчата,у меня вопрос:может у кого-нибудь дети(в часности мальчики) занимались спортивными бальными танцами?
Мне очень нужны туфли!!!!!!!Новые имеют такую цену -жуть охватывает!
нужны 33 и 34 размеры,т.к. мои мальчики оба пошли танцевать.Могу перекупить недорого-спасайте!

myxja
15.01.2010, 01:25
пишите мне в личку и ссори за офф!

Дельта
15.01.2010, 01:48
Дашуля спасибо!:)
Как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: Ты даже не представляешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 : Ещё одна доченька!!!!!!!!!!!:080::080::080: Поздравляю много много раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port: Моим эмоциям нет предела))):love: :080::080::080: Если б ты была в Питере, то я бы тебе позвонила :support: Вообщем, обнимаю, целую и искренне радуюсь за вас! :080::080::080: Верю, что ты чувствуешь мои чувства :)) на расстоянии. :080::080::080:

ДОРОГАЯ МОЯ, ХОРОШАЯ, я честно плачу, спасибо за такие слова :love::love::love::love::love:и конечно я все чувствую:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::love::love: :love::love::love::love:

:)) уложила деток спать, папу накормила( он только пришел).
Славка бегал и упал на эту же руку, она опухла. сходили к соседям( он врач- хирург) он посмотрел- переллома нет.сказал что руку просто в покое подержать... :(

ну и слава богу что ни чего серьезного нет...

Mischal
15.01.2010, 02:48
супер, Дашуль, если бы не Катя, сама не заметила б. вторая помошница это здорово.

vos_julia
15.01.2010, 03:23
Девочки, а у нас никого нет в строительстве работающего и с дипломом соответствующим?

СанаОк
15.01.2010, 09:22
СанаОк-красотень ,сероглазики такие все.
А младшенькая часом не за волосики ли держится?:)

Мы предусмотрительно посадили на Лёху, у него не за что хватать:004: А глазки у них правда у всех разные, У старшего как у папы - зеленые, у среднего \, как у мамы - голубые, а у малявы сейчас начали меняться похоже тоже зеленеют:001: Про похожесть у нас можно говорить тока о старшем, он копия папаня:)):)) Среднего часто ко мне приписывают, хотя по дет. фоткам папы этого не скажешь. А про дочу вообще гникто не понимает в кого она?????:046::))

@лека@
15.01.2010, 09:23
Всем привет!:)
Как приятно посмотреть фотки! Такие все дети красивые и жизнерадостные!:flower:
Татюша (Тати) , как давно тебя не было! :support: Фотки супер! :080::080::080:

А у нас сегодня годовщина со дня свадьбы, очередная.... десятая :) Какая я счастливая всё таки! :008: не смотря на "дур.дом" в жизни, на вечную беготню с препятствиями, на "заброшенный дом" и ежедневные слова мужа - Давай увольняйся! :065::)):)):)):))
Катенька, с годовщиной!!!!!:flower::flower::flower:

Даша - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Как здорово!!!! Очень-очень рада за вас!!!!

светличок
15.01.2010, 09:53
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::support ::support::support::support::support::support:

у нас то-же в этом году 10 лет будет :008::008::008::008::008:

А у нас в прошлом году было 10 лет:)

светличок
15.01.2010, 09:59
Даш, ну ты и тихорилась. раз девочки только сейчас узнали:)).

Мананочка
15.01.2010, 11:01
Девоньки!Всем большущий привет!Я не пропала,периодически читаю!
Девчата,у меня вопрос:может у кого-нибудь дети(в часности мальчики) занимались спортивными бальными танцами?
Мне очень нужны туфли!!!!!!!Новые имеют такую цену -жуть охватывает!
нужны 33 и 34 размеры,т.к. мои мальчики оба пошли танцевать.Могу перекупить недорого-спасайте!у меня занимались, остались только 46 размера. надо?

А у нас сегодня годовщина со дня свадьбы, очередная.... десятая :) Какая я счастливая всё таки! :008: не смотря на "дур.дом" в жизни, на вечную беготню с препятствиями, на "заброшенный дом" и ежедневные слова мужа - Давай увольняйся! :065::)):)):)):))ПРАЗДРАВЛЯЮ!:flower:

у моих детей попы слипнутся... нажарила им оладьи, всбила 35% сливки с сахаром... едят...
у тебя что, горячей воды нет?

Мананочка
15.01.2010, 11:56
Это наш Миша:

мама.ру
15.01.2010, 13:17
Всем привет!:)

А у нас сегодня годовщина со дня свадьбы, очередная.... десятая :) Какая я счастливая всё таки! :008: не смотря на "дур.дом" в жизни, на вечную беготню с препятствиями, на "заброшенный дом" и ежедневные слова мужа - Давай увольняйся! :065::)):)):)):))
:flower::flower::flower:

Chatskaya
15.01.2010, 13:26
ДОРОГАЯ МОЯ, ХОРОШАЯ, я честно плачу, спасибо за такие слова :love::love::love::love::love:и конечно я все чувствую:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::love::love: :love::love::love::love:

ну и слава богу что ни чего серьезного нет...
АААААААА!!! Как классно!!!!!!!!!! :080:НАконец вам сказали, кто там живет. А то меня прямо распирает от любопытсва:))...Мальчик-девочка-мальчик-девочка:love:. Ну надо же..:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Дельта
15.01.2010, 13:47
Катенька, с годовщиной!!!!!:flower::flower::flower:

Даша - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Как здорово!!!! Очень-очень рада за вас!!!!

спасибо большое...

А у нас в прошлом году было 10 лет:)

:flower::flower::flower::)):)):)):)):)):))

Даш, ну ты и тихорилась. раз девочки только сейчас узнали:)).

:008::008::008::008::008::008: ага я такая, но кто-то и раньше знал:)):)):)):)):))

ты то когда пол узнаешь?

Это наш Миша:

серьезная дэвушка :)):)):)):))

АААААААА!!! Как классно!!!!!!!!!! :080:НАконец вам сказали, кто там живет. А то меня прямо распирает от любопытсва:))...Мальчик-девочка-мальчик-девочка:love:. Ну надо же..:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

СПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯ..:flower::flower::flower::flower:

Дельта
15.01.2010, 13:54
сейчас буду вас мучить фотками, это с декабрьского отдыха

Мананочка
15.01.2010, 13:55
серьезная дэвушка :)):)):)):))

это сестрица ему бантики завязывает, ему нравится

Дашуля, так рада за вас! Я бы тоже дочу хотела бы...

Дельта
15.01.2010, 13:57
еще

Дельта
15.01.2010, 14:00
ну и еще

Мананочка
15.01.2010, 14:00
Какой у тебя бутузик пухленький! Хорошо кушает? А то мой что-то так ни фига и не ест...

Дельта
15.01.2010, 14:03
это сестрица ему бантики завязывает, ему нравится

Дашуля, так рада за вас! Я бы тоже дочу хотела бы...

спасибо большое..... ты знаешь еслиб не знала, что Миша это-точно такая девочка с кудрями и хвостиками:love::love::love::love::love::love: хорошенький очень...

Дельта
15.01.2010, 14:04
да кушает так нормально, не много, ни мало-это мы еще похудели. там вообще мало ел, только огурцы и булки, но с утра каши...

Дельта
15.01.2010, 14:05
все ушла в школу за Вовкой...

@лека@
15.01.2010, 14:08
Это наш Миша:
Какой очаровательный!!!! Кудряшки... мммм... мечта:love:, нам такое и не светит

сейчас буду вас мучить фотками, это с декабрьского отдыха
Как здорово отдохнули, загляденье!!!
Детишки красивые, довольные, впечатлений, наверное, тьма))))) Такой заряд на Новый Год:080:

Мананочка
15.01.2010, 14:11
да кушает так нормально, не много, ни мало-это мы еще похудели. там вообще мало ел, только огурцы и булки, но с утра каши...
сколько весит? мой 13 кг

АЛЁНКА-3
15.01.2010, 14:37
Девочки, всем привет!!!:support: Посмотрела фотки- детки просто чудо!!!!!!:love: А я не могу выложить... У нас сгорел жёсткий диск, а на нём все фотки за 6 лет. Муж ругает себя, что не успел сделать копии. Точнее сделал, а этот диск не читается. Кто-нибудь знает, где можно НЕДОРОГО восстановить жёсткий диск (фотки с него). А то нам тут предложили за 500... долларов.:010:

Leloma
15.01.2010, 14:57
Даша, детки замечательные у вас! Младший крепенький такой, не то, что моя кнопка - стройная и почти ничего не ест:010:
Нам тут пришла квитанция за квартиру - со всеми льготами, как обычно. А потом пошла платить за свет - льгот уже нету:010: Что теперь делать? В собес ийти? Что-то еще им нести, кроме квитанции, подскажите.
Хотела позвонить им, да больная я и без голоса сейчас :005: испугаются по телефону:001:

тутуся2
15.01.2010, 15:40
Даша, детки замечательные у вас! Младший крепенький такой, не то, что моя кнопка - стройная и почти ничего не ест:010:
Нам тут пришла квитанция за квартиру - со всеми льготами, как обычно. А потом пошла платить за свет - льгот уже нету:010: Что теперь делать? В собес ийти? Что-то еще им нести, кроме квитанции, подскажите.
Хотела позвонить им, да больная я и без голоса сейчас :005: испугаются по телефону:001:

А у вас какие льготы?Многодетские или какие то ещё другие?Я с девочками с ВЦКП общалась так говорят ещё даже не начинали печатать квитанции!

примпапа
15.01.2010, 16:05
Суперские фотки!!:090:
Мужжжчина с кудрями такими-это что-то!!!
С моря фотки-наипозитивнейшие!!Мои на новый год загадали дружно-на море..все равно куда(хоть наш юг,хоть нет)
Мои поздравнления с животиком:love:
Только вчера пересмотрела фотки когда старшая крохотная была..так пробило...так малька захотелось на ручках подержать:010:

Про квитанции пока ничего не знаю,еще не приходили:009:

У старшей сегодня выступление по хореографии...

А завтра у сыночка ДР,6 лет исполняется, а ведь всего каких-то 6 лет назад я топала по родовой,повторяя билеты к госам:))
Доходила-таки до схваток,хоть все равно кесарить отправили:005:
Муж просил в трубку подождать до утра,чтобы он детку сразу на ручки взял:008::))
А мне уже вечером приложили к боку маленького лысого крокодильчика,который умудрился родиться раньше порядочно,весил всего 3160(и у него были гуманоидские ручки и ножки:065::010:)

Тати
15.01.2010, 16:46
Да, Дашенька, декабрьский отдых у вас очень.... малоснежный:)) :flower: У нас в этом году ооочень красивая зима, но я смотрю на весь этот снег с огорчением. Травки хочется и солнышка

Rezka
15.01.2010, 16:59
Девочки, спасибо за поздравления!
Даша! Такие фотки позитивные! Солнце, песок, тепло, супер! Маленький так округлился! ))

Наташ, твой Мишаня чудо! ))))) Это ж надо такие кудряхи )))

Rezka
15.01.2010, 17:01
Кстати о лете! Может у кого-нибудь есть контакты с Крымом?)))) С частным сектором в 60-80 км от Евпатории, желательно?:support::support::support:

Rezka
15.01.2010, 17:02
Да, Дашенька, декабрьский отдых у вас очень.... малоснежный:)) :flower: У нас в этом году ооочень красивая зима, но я смотрю на весь этот снег с огорчением. Травки хочется и солнышка
Танюша, а вы своим семейством опять на машине поедите на море? ;)

Тати
15.01.2010, 17:12
сколько весит? мой 13 кг
Мы тоже 13:0077:
Танюша, а вы своим семейством опять на машине поедите на море? ;)

Мы как раз вчера только обсуждали, куда бы податься. Мужик то мой всё на север рвётся, а я летом с севера на север что-то не хочу:046: Хочет на Соловки нас отвезти, но я пока не решила, посмотрим какое лето у нас будет

Мананочка
15.01.2010, 17:13
А завтра у сыночка ДР,6 лет исполняется, а ведь всего каких-то 6 лет назад я топала по родовой,повторяя билеты к госам:))
Муж просил в трубку подождать до утра,чтобы он детку сразу на ручки взял:008::))
А мне уже вечером приложили к боку маленького лысого крокодильчика,который умудрился родиться раньше порядочно,весил всего 3160(и у него были гуманоидские ручки и ножки:065::010:)какие классные воспоминания... мне всегда тоже очень трогательно всёэто вспоминать. Уже столько всего забыла, а все свои роды хорошо помню. Чуть хуже последние, они за час так пронеслись, что запоминать почти нечего.

Мананочка
15.01.2010, 17:14
Мы как раз вчера только обсуждали, куда бы податься. Мужик то мой всё на север рвётся, а я летом с севера на север что-то не хочу:046: Хочет на Соловки нас отвезти, но я пока не решила, посмотрим какое лето у нас будет
может, на Соловки, это слишком? ЗА ЧТО ОН ВАС ТАК???:091:

Тати
15.01.2010, 17:16
Девчата, ну приходите ко мне в гости, особенно кто близко живёт. На крещение можно пойти в прорубь купнуться:073:

Тати
15.01.2010, 17:19
может, на Соловки, это слишком? ЗА ЧТО ОН ВАС ТАК???:091:

Ага, любит нас сильно. Главное, мне сказал выбирать, а уж я то выберу:))

@лека@
15.01.2010, 17:25
я вот тоже хочу летом на юг. Очень расстраиваюсь до сих пор, что прошлым летом не вышло. Но так страшно дикарями... А гостиницу не потянем(((

мама.ру
15.01.2010, 18:00
Даша и Наташа -дети чудо:love::love::love:
Татьяна , мой Васечка насмотрелся на твоих снегоходов и тоже сегодня сделал 3 шага босиком около дома:))

Leloma
15.01.2010, 18:10
А у вас какие льготы?Многодетские или какие то ещё другие?Я с девочками с ВЦКП общалась так говорят ещё даже не начинали печатать квитанции!

Да, "многодетские" льготы :)) за свет сегодня 829р содрали :010:

Тати
15.01.2010, 18:18
Татьяна , мой Васечка насмотрелся на твоих снегоходов и тоже сегодня сделал 3 шага босиком около дома:))
Ну всё, ты, мамочка, попала! Теперь замучают с этой беготнёй:046:

Мананочка
15.01.2010, 19:47
Мы тоже 13:0077:
сисю ещё кушаете?

Ага, любит нас сильно. Главное, мне сказал выбирать, а уж я то выберу:))
ты уж выбирай, не стесняйся...

Тати
15.01.2010, 19:56
ты уж выбирай, не стесняйся...

:)):)):))

Да Наташ, сисю ещё кушаем:019: Но уже как-то хочется закруглиться:008: Только вот не знаю как:027:

Мананочка
15.01.2010, 19:59
:)):)):))

Да Наташ, сисю ещё кушаем:019: Но уже как-то хочется закруглиться:008: Только вот не знаю как:027:

у нас как-то довольно легко прошло, даже неожиданно. Но теперь другая проблема: ребёнок пристрастился к бутылочке, а это куда хуже. А так залепила пластырем и всё: сися заболела. Понюхал, потрогал, лизнул. Потом несколько раз просил ещё предъявить - и успокоился. Правда, по ночам мы до этого уже давно не сосали.

Rezka
15.01.2010, 21:11
у нас как-то довольно легко прошло, даже неожиданно. Но теперь другая проблема: ребёнок пристрастился к бутылочке, а это куда хуже. А так залепила пластырем и всё: сися заболела. Понюхал, потрогал, лизнул. Потом несколько раз просил ещё предъявить - и успокоился. Правда, по ночам мы до этого уже давно не сосали.
:)) Вспомните меня год назад, как я тут бегала своему Сереге молоко грела ...очередные 200мл. :)):)):)) За вечер неск. раз и ночью :010::010::010:. Но потом я была с ним строга :065:

мама.ру
15.01.2010, 21:56
Сегодня была на почте и там сказали , что деньги на ком-ю квартплаты перечислят в начале февраля

светличок
16.01.2010, 00:04
ты то когда пол узнаешь?

Как только до врача доберусь и возьму направление:).

irmgarda
16.01.2010, 00:33
Девочки, привет всем!
Так здорово, что фотки выкладываете - такой позитив! Детки такие замечательные :flower:

Даша_поздравляю с еще одной принцессой! Это моя тайная мечта - еще одна доченька :love: Очень за вашу семью рада. А фотки с отдыха - это что-то для меня пока запредельное, но так манит :008: Классно! А где вы отдыхали? Что-то я пропустила этот момент :)

Наташа-Мананочка, Миша просто отпадный парень! Такая дивчина пропала :)) Долго я подпись перечитывала - никак глазам не верила, что мальчик. :)

irmgarda
16.01.2010, 00:56
Добавила несколько страничек вконтакте в альбом "Отдам даром" - может кому пригодится. Разгребаю шкафы , хочется освободить дом после ремонта, а просто выбросить рука не поднимается. Помогите плиз!:))

Дельта
16.01.2010, 00:58
Какой очаровательный!!!! Кудряшки... мммм... мечта:love:, нам такое и не светит

Как здорово отдохнули, загляденье!!!
Детишки красивые, довольные, впечатлений, наверное, тьма))))) Такой заряд на Новый Год:080:

спасибо большое....да заряд большой получили..

сколько весит? мой 13 кг

15кг..

спасибо большое...

Суперские фотки!!:090:
Мужжжчина с кудрями такими-это что-то!!!
С моря фотки-наипозитивнейшие!!Мои на новый год загадали дружно-на море..все равно куда(хоть наш юг,хоть нет)
Мои поздравнления с животиком:love:
Только вчера пересмотрела фотки когда старшая крохотная была..так пробило...так малька захотелось на ручках подержать:010:

Про квитанции пока ничего не знаю,еще не приходили:009:

У старшей сегодня выступление по хореографии...

А мне уже вечером приложили к боку маленького лысого крокодильчика,который умудрился родиться раньше порядочно,весил всего 3160(и у него были гуманоидские ручки и ножки:065::010:)

спасибо большое...

Дельта
16.01.2010, 01:02

спасибо тебе большое.... да когда прилетаешь из -25 в +25-это что-то :073::073::073::073::073:

Девочки, спасибо за поздравления!
Даша! Такие фотки позитивные! Солнце, песок, тепло, супер! Маленький так округлился! ))

Наташ, твой Мишаня чудо! ))))) Это ж надо такие кудряхи )))

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Даша и Наташа -дети чудо:love::love::love:

спасибо большое...

Как только до врача доберусь и возьму направление:).

давай ужо:)):)):)):)):))

Девочки, привет всем!
Так здорово, что фотки выкладываете - такой позитив! Детки такие замечательные :flower:

Даша_поздравляю с еще одной принцессой! Это моя тайная мечта - еще одна доченька :love: Очень за вашу семью рада. А фотки с отдыха - это что-то для меня пока запредельное, но так манит :008: Классно! А где вы отдыхали? Что-то я пропустила этот момент :)

Наташа-Мананочка, Миша просто отпадный парень! Такая дивчина пропала :)) Долго я подпись перечитывала - никак глазам не верила, что мальчик. :)
спасибо большое... мы были в Египте

Steny
16.01.2010, 01:21
медкомиссию за 10 минут и 1500руб. прошла на Шоссе Революции, у ГорГАИ
Ой, и мне права менять скоро...
А что нужно для медкомиссии? Или просто себя и деньги?

Дельта
16.01.2010, 01:29

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА :flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support::support::support:

примпапа
16.01.2010, 01:45

Себя,деньги,паспорт,фото(если не ошибаюсь),лучше бы позвонить туда заранее,чтобы попусту не бегать.

примпапа
16.01.2010, 01:48
Девочки, всем привет!!!:support: Посмотрела фотки- детки просто чудо!!!!!!:love: А я не могу выложить... У нас сгорел жёсткий диск, а на нём все фотки за 6 лет. Муж ругает себя, что не успел сделать копии. Точнее сделал, а этот диск не читается. Кто-нибудь знает, где можно НЕДОРОГО восстановить жёсткий диск (фотки с него). А то нам тут предложили за 500... долларов.:010:

попробуйте в разеделе этом топик создать

http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97

примпапа
16.01.2010, 01:50
какие классные воспоминания... мне всегда тоже очень трогательно всёэто вспоминать. Уже столько всего забыла, а все свои роды хорошо помню. Чуть хуже последние, они за час так пронеслись, что запоминать почти нечего.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА :flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support::support::support:

Спасибо девочки:):flower:

Steny
16.01.2010, 01:58
Себя,деньги,паспорт,фото(если не ошибаюсь),лучше бы позвонить туда заранее,чтобы попусту не бегать.
Благодарю! :flower:
С праздником вас! :flower:

примпапа
16.01.2010, 01:59
ААА,только увидела,что у меня неправильная линеечка..сыну-то 6, а на линеечке вроде 5:009:

Как теперь редактировать-не понятно,не помню:010:

Globusovich
16.01.2010, 02:12
Тётеньки, здрассьте!
Не бейте меня, пожалуйста, подскажите , если не затруднит, вот что: слышала, для мам, у которых 4 и более детей, указом МедвеПута учреждена какая-то награда (орден) и материальное вознаграждение (50 тыс). Срока давности многодетство, вроде, по этому указу не имеет (то есть не важно, что все дети уже совершеннолетние - у мамы нас четверо и младшей в этом году уже 20 будет). Моя мама подпадает под этот указ. Очень просит меня узнать - где и как это все получают?
Заранее спасибо!

светличок
16.01.2010, 10:01
По моему там про 5 детей говорилось , а не про 4, или я ошибаюсь?

СанаОк
16.01.2010, 10:33

Поздравляю с Днём рождения сыночка!!!:support::support::support::support::sup port::support:

мамуля
16.01.2010, 11:38
А мне уже вечером приложили к боку маленького лысого крокодильчика,который умудрился родиться раньше порядочно,весил всего 3160(и у него были гуманоидские ручки и ножки:065::010:)[/QUOTE]

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!:flower:

@лека@
16.01.2010, 11:50

Присоединяюсь!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:

Mischal
16.01.2010, 12:32
http://www.youtube.com/watch?v=cYIQgsofMN8&feature=aso

МаринаБуш
16.01.2010, 13:37
Тётеньки, здрассьте!
Не бейте меня, пожалуйста, подскажите , если не затруднит, вот что: слышала, для мам, у которых 4 и более детей, указом МедвеПута учреждена какая-то награда (орден) и материальное вознаграждение (50 тыс). Срока давности многодетство, вроде, по этому указу не имеет (то есть не важно, что все дети уже совершеннолетние - у мамы нас четверо и младшей в этом году уже 20 будет). Моя мама подпадает под этот указ. Очень просит меня узнать - где и как это все получают?
Заранее спасибо!

попробуйте позвонить в наградной отдел вашего района,они Вам всё объяснят..

Тати
16.01.2010, 13:46
Да вроде награждают то далеко не всех. А доказывать, что я достойна награды- неее. Лучше буду недостойна:017::))

irmgarda
16.01.2010, 14:00
Ирину_примпапа и Ванечку с шестилетием!:flower::flower::flower: Пусть растет умничкой (а какой красавец:love:)

Дельта
16.01.2010, 15:02
По моему там про 5 детей говорилось , а не про 4, или я ошибаюсь?

неее, с 4 детьми, мама моя то-же попадает, но там столько ходить нужно...

светличок
16.01.2010, 15:38
Во ,Дашка родим 4-ых и будем ждать медаль:)).шутка.

!Ольга!
16.01.2010, 15:47
Не ждать, а бегать и доказывать, что не верблюд:ded:
:))
Всем здравствуйте:)
Присоединяюсь к поздравлениям именинникам!:flower::flower::flower:

Rezka
16.01.2010, 15:54
Ирина!:support: С новорожденным вас!:)) Здоровья парню и счастья! :flower::flower::flower:

Мананочка
16.01.2010, 17:09
Да вроде награждают то далеко не всех. А доказывать, что я достойна награды- неее. Лучше буду недостойна:017::))ТЫ ДОСТОЙНА, НЕ СОМНЕВАЙСЯ!:flower:

:)) Вспомните меня год назад, как я тут бегала своему Сереге молоко грела ...очередные 200мл. :)):)):)) За вечер неск. раз и ночью :010::010::010:. Но потом я была с ним строга :065:а чем дело кончилось? а то я теперь этим же занимаюсь!

Как только до врача доберусь и возьму направление:).ты уж поторопись, обЧественность волнуется

15кгЗавидую! Вроде недавно одинаковые были!

и паспорт!!! старые права на всякий случай, у меня стаж спрашивали

мама.ру
16.01.2010, 17:22
Ира! С Днюшкой сына !!!Веселитесь и берегите друг друга!!!!!!!

мама.ру
16.01.2010, 17:27
Не ждать, а бегать и доказывать, что не верблюд:ded:

Ольга , прости , на я представила эту картинку:):046:

И для нас детных:вчера в О"КЕЕ на м. Гражданский , купила кружки белые , керамические , среднего размера , как раз д. детей по 14.90 . тк. у нас это расходный матерьял , бьются в огромном кол-ве , то за такую цену очень даже ничего :019:

светличок
16.01.2010, 18:01
Первоочередным пунктом у меня все же манту стоит, а потом уже узи. Но постараюсь поскорее:)).

примпапа
16.01.2010, 18:05
Девочки,милые,спасибоооооо!!!!!!!!

Официально отмечать будем завтра ,решили в боулинг рвануть, с семьей друзей(они только завтра смогут).

А сегодня обновили конечки на льду около дома-эмоций море!!!:080:

tatusia68
16.01.2010, 19:04

Не знаю,мне никто ничего не предлагает.Девочки ,кто знает,сегодня в театре Марионеток видела талончики по которым входные билеты дают,сказали ,что от муниципалов.А то сегодня с мужем и двумя мелкими там были,на 1 тыс 4 билета потянули.А дети все равно на руках сидели,боятся одни.И "три поросенка" мне еще и не понравились ужасно.Шутки какие то глупые,да и постановка явно не на мелких расчитана.Хотя дети 2-4 года в зале,думаю 6-7 летним уже не берут на поросят.

примпапа
16.01.2010, 19:30
Не знаю,мне никто ничего не предлагает.Девочки ,кто знает,сегодня в театре Марионеток видела талончики по которым входные билеты дают,сказали ,что от муниципалов.А то сегодня с мужем и двумя мелкими там были,на 1 тыс 4 билета потянули.А дети все равно на руках сидели,боятся одни.И "три поросенка" мне еще и не понравились ужасно.Шутки какие то глупые,да и постановка явно не на мелких расчитана.Хотя дети 2-4 года в зале,думаю 6-7 летним уже не берут на поросят.

как-то,лет сто назад,полчив распечатку и изучив закон о так называемых льготах, я попросила администратора в этом театре объяснить,как мне ,реально ли это право реализовать у них хотя бы один раз?:008:

Мне администратор сказала,что надо сходить в органы соц. защиты,получить от них бумагу(форму ее она затруднилась мне назвать,видимо потому что ее как таковой нет,народно етворчество,так сказать),потом по этой бумаге,они меня "возьмут на заметку" и если будет квота,т.е. свободные места,то мне сообщат(..может быть,подумалось мне:))

Это было давно..возможно что-то сейчас изменилось.

Там не все постановки удачные,мы с мелкими туда раньше часто ходили.Очень мне понравилась премьера "Снежной королевы",про Емелю симпатично было,"Цокотуха","Русская соль"....
Не понравилась жутко постановка про ...ох,память моя,девичья:))..там что-то типа гонений на скотном дворе(как тут на ЛВ:)):001::017:

@лека@
16.01.2010, 19:51
Мне администратор сказала,что надо сходить в органы соц. защиты,получить от них бумагу(форму ее она затруднилась мне назвать,видимо потому что ее как таковой нет,народно етворчество,так сказать),потом по этой бумаге,они меня "возьмут на заметку" и если будет квота,т.е. свободные места,то мне сообщат(..может быть,подумалось мне:))

Это было давно..возможно что-то сейчас изменилось.

:010: ой, ну нет слов!!!!! А ещё столько нам завидуют по поводу кучи привилегий :))

а мне вот в театр пока не выбраться - младшую сложно пристроить. Осталось немного подрастить и пойдём окультуриваться!))))

vos_julia
16.01.2010, 19:54
Ирочка, это сынуле:
http://www.italia-ru.it/files/0117107_0.gif

Крякотам
16.01.2010, 20:45
всем трям. признаюсь лень читать писать и вообще устала от компа. тут переболела чуток.... поправляемся уже....

и с днями рождениями . здоровья всем:support::support::support:

Киця Мура
16.01.2010, 20:48
Добрый вечер!

А мы сегодня сходили в зоопарк:046: Протягиваю в кассе удостоверение. Кассирша спрашивает:"А второй взрослый кто?" Отвечаю, что муж. ДОКАЖИТЕ:073: (у нас в удостоверении только мое фото)

Муж дает паспорт. Фамилия у нас общая, брак зарегистрирован. Тетка читает: "Зарегистрирован брак с (моя ДЕВИЧЬЯ фамилия)" "Это НЕ ваш муж:004: у него зарегистрирован брак с другой:046:женщиной"

Начинаю ей объяснять. Ничего не хочет слушать, заводится, орет:wife: А как доказать, что это мой муж?:009: "Принесите справку о том, что раньше у вас была такая фамилия:010: У меня и справки-то такой никогда не было:))

Сказала, что в этот раз пустит, но чтобы впредь носили с собой все справки:0007:

Мы летом в зоопарк каждую неделю ходили, никогда такого бреда не было. А потом еще надо будет доказать, что это наши дети:065:

А как ходят в зоопарк те, у кого нет фотографий в удостоверении?

@лека@
16.01.2010, 21:00
Добрый вечер!

А мы сегодня сходили в зоопарк:046: Протягиваю в кассе удостоверение. Кассирша спрашивает:"А второй взрослый кто?" Отвечаю, что муж. ДОКАЖИТЕ:073: (у нас в удостоверении только мое фото)

Муж дает паспорт. Фамилия у нас общая, брак зарегистрирован. Тетка читает: "Зарегистрирован брак с (моя ДЕВИЧЬЯ фамилия)" "Это НЕ ваш муж:004: у него зарегистрирован брак с другой:046:женщиной"

Начинаю ей объяснять. Ничего не хочет слушать, заводится, орет:wife: А как доказать, что это мой муж?:009: "Принесите справку о том, что раньше у вас была такая фамилия:010: У меня и справки-то такой никогда не было:))

Сказала, что в этот раз пустит, но чтобы впредь носили с собой все справки:0007:

Мы летом в зоопарк каждую неделю ходили, никогда такого бреда не было. А потом еще надо будет доказать, что это наши дети:065:

нет, ну они реально издеваться стали))))))
у меня просто просили предъявления мужа, дабы сравнить его с фоткой ( а я вместо него подругу захватила....:008:) Сказала, что он где-то круги с коляской нарезает, я типа заранее пришла, дали таки билеты)))

lenn***
16.01.2010, 21:15
Привет.Можно к вам?

мама.ру
16.01.2010, 21:23
Там не все постановки удачные,мы с мелкими туда раньше часто ходили.Очень мне понравилась премьера "Снежной королевы",про Емелю симпатично было,"Цокотуха","Русская соль"....
Не понравилась жутко постановка про ...ох,память моя,девичья:))..там что-то типа гонений на скотном дворе(как тут на ЛВ:)):001::017:
Мы на каникулах ходили в Акимова , на "Кошка , которая гуляет сама по себе" , билеты по 100 р.. Мне постановка не понравилась , режисёр ярая феминистка , которая "папу" выставила полной бездарностью , неудачником и подкоблучником (артисту хорошо было бы играть Раскольникова:), в "семье " царил матриархат , мать правила всеми и вся, тексты слабенькие, НО совершенно замечательные костюмы:flower: и весь спектакль держался на "кошке" , которая играла очень даже:). Васечке понравилось , смотрел во все глаза и открыв рот, а Даня сползал под кресло от скуки (ему очень сложно угодить )

Добрый вечер!

Это они от зависти:))

Globusovich
16.01.2010, 21:37
Ну и ну, неужели никто не озаботился получением 50 тысяч рублей? Деньги ведь не такие уж и маленькие...

FoxUp
16.01.2010, 21:39
Ира! С Днюшкой сына !!!Веселитесь и берегите друг друга!!!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям. Пусть растет настоящим мужчиной на радость маме и папе !!! :flower::flower::flower:

!Ольга!
16.01.2010, 22:03
Привет.Можно к вам?
Добро пожаловать!:flower:

мвБ
16.01.2010, 22:11
Ну и ну, неужели никто не озаботился получением 50 тысяч рублей? Деньги ведь не такие уж и маленькие...
А кому их выдают?

!Ольга!
16.01.2010, 22:12
Вот Вы и попробуйте, а потом расскажете нам!:flower:
А мы вслед за Вами по проторенной дорожке...:fifa:
Если честно, то перспектива, что я пойду, напишу какое-то прошение, а потом чужие тёти-дяди будут ходит и смотреть достойны ли мы, плюс к тому характеристики собирать на всех шестерых из школы-садика, да на нас с работы....
Никакие деньги не нужны будут;)

Если по уму, то должно бы по представлению с места работы или учёбы детей всё делаться. А так противно: как стоять и милостыню просить. Во всяком случае мне.

tatusia68
16.01.2010, 22:19
я тоже ничего не прошу.Меня эти женщины в собесе раздражают.Они там десятилетиями сидят,а на их духи у меня аллергия,покрываюсь красными пятнами и дикий кашель.Они последний раз так испугались.я им так и сказала ,зачем так поливаться,они же с людьми работают.Я сама никогда на работу ничем не поливаюсь,так у многих бывает аллергия.

примпапа
16.01.2010, 22:22
:010: ой, ну нет слов!!!!! А ещё столько нам завидуют по поводу кучи привилегий :))

а мне вот в театр пока не выбраться - младшую сложно пристроить. Осталось немного подрастить и пойдём окультуриваться!))))

Если малышка не боится громкости и вы сами не против,то в театр им.Демени,в принципе,можно и с ней сходить.моя на коротких спектаклях прилично себя вела:008:

Еще у нас всегда отличный вариант:папа с деткой дома, а мы со страшими в театр топали..и повод маме лишний раз принарядиться(люблю я это дело,честно говоря,сейчас, к сожалению,поводов маловато:008:), а самое главное -спокойно на каблучищах прогуляться:001::))

примпапа
16.01.2010, 22:22
Ирочка, это сынуле:
http://www.italia-ru.it/files/0117107_0.gif

Спасибо!!показала сынке,стихотворение прочитала и передала все поздравления.Ребнок смущен и очень доволен:flower:

примпапа
16.01.2010, 22:27
я тоже ничего не прошу.Меня эти женщины в собесе раздражают.Они там десятилетиями сидят,а на их духи у меня аллергия,покрываюсь красными пятнами и дикий кашель.Они последний раз так испугались.я им так и сказала ,зачем так поливаться,они же с людьми работают.Я сама никогда на работу ничем не поливаюсь,так у многих бывает аллергия.

Как -то давненько,когда я оформляла карточку на самую младшую(еще в красногвардейском районе),попала в кабинет,где была одна молодежь.. разнополая.Господи,как хорошо и комфортно и не напряженно там было.Спасибо тем товарищам,надеюсь,они не только там практику проходили,но и поработают хоть немного.:flower:
Жизнерадостные,вежливые и главное,не видно аЦЦкого огня в глазах:"Опять за льготами пришли?":015::))

А вот в невском районе:надо было сменить удостоверение,выложила под критичным взглядом недовольной тетеньки документы необходимые,случайно на стол попал закон о мерах поддержки и т.п...в полном издании,кстати.
Так она кААААк фыркнула:"Что это вы мне тут закон подсовываете!!!":wife:
Я чуть со стула не упала:046:

А дело было в тот момент,когда многодетки стали узнавать про участки.А в собесе выдавали памятку со льготами(не полными) самыми основными,которые,видимо от народа не скроешь или реально не выполняются,типа лекарств для деток до 6 лет, а вот темы про участки там и впомине не было:fifa:

СанаОк
16.01.2010, 22:33
Добрый вечер!

Во блин:112: А нам вообще справку дали вместо удостоверения, а там и нетути ничей фотографии:015: И чё теперь нас и не пустят???:010::0007:

@лека@
16.01.2010, 22:40
Если малышка не боится громкости и вы сами не против,то в театр им.Демени,в принципе,можно и с ней сходить.моя на коротких спектаклях прилично себя вела:008:

Еще у нас всегда отличный вариант:папа с деткой дома, а мы со страшими в театр топали..и повод маме лишний раз принарядиться(люблю я это дело,честно говоря,сейчас, к сожалению,поводов маловато:008:), а самое главное -спокойно на каблучищах прогуляться:001::))
не она юркая, не высидит нисколько...:)) И с коляской не хочу в такие дали ехать - 10 пересадок и уже не расфуфыренная фуфырка и нечто взъерошенное и уставшее добирается ))))
А где этот театр?Я со старшим только ходила, но не в этот.

примпапа
16.01.2010, 22:42
Во блин:112: А нам вообще справку дали вместо удостоверения, а там и нетути ничей фотографии:015: И чё теперь нас и не пустят???:010::0007:

Ой,ну жлобов на свете хватает,чес слово..
У меня фамилия одна,у мужа и детей другая,ничего,проходили,но не удивлюсь,если возникнут проблемы.

примпапа
16.01.2010, 22:45
не она юркая, не высидит нисколько...:)) И с коляской не хочу в такие дали ехать - 10 пересадок и уже не расфуфыренная фуфырка и нечто взъерошенное и уставшее добирается ))))
А где этот театр?Я со старшим только ходила, но не в этот.

На невском.
Кстати,многие Карлсон=хауз хвалят.Я так поняла,что там отчасти в действие вплетают и зрителей и малявкам можно свободнее передвигатся,но лично не была,ничего не могу сказать.
Мы если выбираемся куда-то,то предпочтительней всем семейством,чтобы мама,значится..на каблучках цокала,вся така красивая:))
а папа пусть с детками крутится(резонно замечу:он на плоской подошве:))
Мама регулирует все взглядом:fifa:

elena-prokh
да вы в собес позвоните:fifa: вам там доступно объяснят что денег вам не дадут никогда:004:

!Ольга!
А говорили, вроде, что зелёные корочки отменили, а теперь всем будут справки давать.