Вход

Просмотр полной версии : " Осень чудная пора, многодеточкам -ура!!!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Тати
04.02.2010, 18:04
Спасибо,интересно, а мне за прошедшее время выплатят..:009:
И чего я проворронила..:005:

Нужно в собес обратиться и за последние 6 мес. выплатят Нужно вроде только форма 9 и св о рждении

татуля
04.02.2010, 18:54
это моя мечта сделать ордер раздельный но для этого нужно согласие мамы а она никуда ходить не хочет у нее упрямство на десятерых счетчики на воду тоже не дает делать вобщем не могу я так больше жить надоело ужас :(:(
У моей подруги мама разделила квитанции об оплате без участия членов семьи. Просто пришла в ЖЕК и написала заявление.

Мананочка
04.02.2010, 18:56
Нужно в собес обратиться и за последние 6 мес. выплатят Нужно вроде только форма 9 и св о рждении
Танюша, хотела к тебе выбраться, так снегом всё замело. У вас там проехать-то можно? может. в выходные заскочу или в начале той недели.

Тати
04.02.2010, 19:06
Танюша, хотела к тебе выбраться, так снегом всё замело. У вас там проехать-то можно? может. в выходные заскочу или в начале той недели.

Да муж как-то проезжает;). Пойду для тебя прогон расчищу получше:)

Мананочка
04.02.2010, 19:07
Да муж как-то проезжает;). Пойду для тебя прогон расчищу получше:)Заранее не надо! Я предупрежу. когда начинать!:046:

примпапа
04.02.2010, 20:35

Угу, я так и подумала..надо ж,все откладывался визит и откладывался,моглихотя бы в прошлом месяце успеть...Ну,балда я.думала,что только компенсация за форму есть,так и не обращалась.

У моей подруги мама разделила квитанции об оплате без участия членов семьи. Просто пришла в ЖЕК и написала заявление.

Может быть мама-ответственный квартиросъемщик?..т.е. у нее приоритет.помню было такое

Дельта
05.02.2010, 00:36
Девочки всем доброго утречка!!!!!Девчушки на фоне простуды заболели придатки,может кто сталкивался,чем лечить?До консультации не дойду,вся в соплях и кашлях ,да и малкая болеет ей нельзя счас на улицу!!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Лaриca
05.02.2010, 02:48
Можно на Русмедсервере проконсультироваться. http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=2

тутуся2
05.02.2010, 11:53
Можно на Русмедсервере проконсультироваться. http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=2

Спасибо,очень интересный сайт,много чего можно узнать!

gramotnaja
05.02.2010, 12:17
это моя мечта сделать ордер раздельный но для этого нужно согласие мамы а она никуда ходить не хочет у нее упрямство на десятерых счетчики на воду тоже не дает делать вобщем не могу я так больше жить надоело ужас :(:(

У нас дед (мой папа) такой - самодур, слов нет...Не так сидишь, не так свистишь и вообще не дыши....
Иногда сижу и плачу горькими слезами, потому что незнаю как с этим бороться.
Каждый раз думаю еще чуть-чуть и скандал грандиозный неизбежен:001:, дед у нас вообще может опустить ниже плинтуса, муж у меня держится из последних сил...:010::010::010:

Полезная ссылка. Спасибо.

Я тут смеялась над папами чужими, так вот....
Повел наш папа детей в садик и дочке юбку забыл одеть, и говорит ей:
- Чего стоишь в группу не идешь?!
Хорошо воспитательница вышла объяснила "не разумному" что к чему, а он и возмущался еще когда домой пришел, и вообще сказал, что он вспотел весь пока детей в садик отводил, такая задача тяжелая.

А еще мы Аринке ушки прокололи. Она сама захотела, долго у меня сережки просила.
Такаясчастливая пошла в садик сегодня.:love:

Mischal
05.02.2010, 12:28
Иришка, я тебе в контакте пишу........... а ты тут....

mumsik
05.02.2010, 12:31
Девочки,я может не Америку открою,но для меня лично было приятным событием выплата материальной помощи в собесе .Я о такой возможности просто не знала,а когда добрые люди подсказали,то оформила и получила очень быстро.Подала спраки в конце месяца,а через максимум пару недель мне уже на книжку перечислили приличную сумму.Подавать можно раз в 3 месяца.Нужны справки о доходах(справки о пособиях не нужны,они у них в базе есть,только с работы и алименты,кто получает).

gramotnaja
05.02.2010, 12:36
Иришка, я тебе в контакте пишу........... а ты тут....

А я везде..:))

Сейчас в школу побегу за Федором.:0035:

Мананочка
05.02.2010, 12:43
Девочки,я может не Америку открою,но для меня лично было приятным событием выплата материальной помощи в собесе .Я о такой возможности просто не знала,а когда добрые люди подсказали,то оформила и получила очень быстро.Подала спраки в конце месяца,а через максимум пару недель мне уже на книжку перечислили приличную сумму.Подавать можно раз в 3 месяца.Нужны справки о доходах(справки о пособиях не нужны,они у них в базе есть,только с работы и алименты,кто получает).я только на той неделе отнесла, написала на холодильник ( у нас правда сломался). Но у нас обычно месяца через 1,5-2 только

У нас дед (мой папа) такой - самодур, слов нет...Не так сидишь, не так свистишь и вообще не дыши....
Каждый раз думаю еще чуть-чуть и скандал грандиозный неизбежен:001:, дед у нас вообще может опустить ниже плинтуса, муж у меня держится из последних сил...:010::010::010:

Полезная ссылка. Спасибо.

Хорошо воспитательница вышла объяснила "не разумному" что к чему, а он и возмущался еще когда домой пришел, и вообще сказал, что он вспотел весь пока детей в садик отводил, такая задача тяжелая.

А еще мы Аринке ушки прокололи. Она сама захотела, долго у меня сережки просила.
Такаясчастливая пошла в садик сегодня.:love:никак, к сожалению!

спасибо, что папа вообще в ТОТ садик отвёл, и по дороге не потерял... А вы хотите, чтоб он ещё и юбку одел???????????:046:

манки
05.02.2010, 13:00
спасибо, что папа вообще в ТОТ садик отвёл, и по дороге не потерял... А вы хотите, чтоб он ещё и юбку одел???????????:046:

Наш папа ещё со старшей (тогда единственной ), привёл её из сада в чужой куртке (какая в шкафчике висела, на который 3-летний ребёнок показал):010:.Самое смешное,что другого ребёнка ( в нашей куртке) тоже невозмутимо его папа забрал.:014:
Наш ещё долго возмущался по-поводу, что он должен вещи в лицо узнавать.:005:
Обмен производили утром мамы, обмениваясь ещё и понимающими взглядами:053:

нелёк
05.02.2010, 13:19
Наш папа ещё со старшей (тогда единственной ), привёл её из сада в чужой куртке (какая в шкафчике висела, на который 3-летний ребёнок показал):010:.Самое смешное,что другого ребёнка ( в нашей куртке) тоже невозмутимо его папа забрал.:014:
Наш ещё долго возмущался по-поводу, что он должен вещи в лицо узнавать.:005:
Обмен производили утром мамы, обмениваясь понимающими взглядами:053:

Мы так в чужих штанах пришли:004: ещё удивился когда успела обновку купить.

@лека@
05.02.2010, 13:41
а я с продуктовыми наборами сегодня пришла ))) Сгущёнки надавали...:019: Будем в масленицу объедаться :)) Похудение откладывается :010:

СанаОк
05.02.2010, 13:49
а я с продуктовыми наборами сегодня пришла ))) Сгущёнки надавали...:019: Будем в масленицу объедаться :)) Похудение откладывается :010:

А кому дают-то и где:091::091::091::))

mumsik
05.02.2010, 13:54
А у нас что-то даже на праздники перестали звать,в прошлом году (т.е. уже в позапрошлом)и на День матери приглашали и на ёлки,а сейчас тишина.....

@лека@
05.02.2010, 14:01
Девочки,я может не Америку открою,но для меня лично было приятным событием выплата материальной помощи в собесе .Я о такой возможности просто не знала,а когда добрые люди подсказали,то оформила и получила очень быстро.Подала спраки в конце месяца,а через максимум пару недель мне уже на книжку перечислили приличную сумму.Подавать можно раз в 3 месяца.Нужны справки о доходах(справки о пособиях не нужны,они у них в базе есть,только с работы и алименты,кто получает).

А кому дают-то и где:091::091::091::))
А это вот вместе документы подавала: на Гос. помощь и на прод. наборы.

mumsik
05.02.2010, 14:03
Вот и про наборы никто не говорил,хотя спрашивала,что ещё можно получить.

СанаОк
05.02.2010, 14:05
А это вот вместе документы подавала: на Гос. помощь и на прод. наборы.

А какой доход должен быть что бы получить все эти блага???:065:

@лека@
05.02.2010, 14:10
Ой, я точно не помню ( у меня уже каша в голове от всех этих цифр :065: ), в среднем 5 тыщ - на детей больше, на трудоспособных взрослых поменьше, пенсионерам тоже другая цифра.
вот тут за второй квартал прожиточные минимумы, изменились не намного. http://www.gazeta.spb.ru/213985-0/

СанаОк
05.02.2010, 14:13
Ой, я точно не помню ( у меня уже каша в голове от всех этих цифр :065: ), в среднем 5 тыщ - на детей больше, на трудоспособных взрослых поменьше, пенсионерам тоже другая цифра.
вот тут за второй квартал прожиточные минимумы, изменились не намного. http://www.gazeta.spb.ru/213985-0/

Спасибо:flower: Может и соберусь когда...... Главное мужу справку взять, а это проблема, некогда ему:wife:

тутуся2
05.02.2010, 15:04
Девочки а где в Калининском районе собес,а то переедем когда то хоть знать куда идти!

тутуся2
05.02.2010, 15:05

Оля,а вы на Гражданке где живёте?У нас если всё срастётся то квартира будет на Тимуровской!

светличок
05.02.2010, 15:34
девочки, скажите, может кто в курсе, если я встала до 20 недель на учет, но не в питере,но прописка моя и малыша будет питерская, нам будет положено единовременное или мы пролетаем:(.Просто если пролетаем это будет обидно и запара.Т.к. не известно смогу я кормить сама, а смеси здесь блин по 200-300р.

milanushka
05.02.2010, 15:43
девочки, скажите, может кто в курсе, если я встала до 20 недель на учет, но не в питере,но прописка моя и малыша будет питерская, нам будет положено единовременное или мы пролетаем:(.Просто если пролетаем это будет обидно и запара.Т.к. не известно смогу я кормить сама, а смеси здесь блин по 200-300р.
Думаю должны дать , надо только справку из консультации взять с подробными данными и обязательно с расшифровкой подписи врачей(меня так завернули, пришлось еще раз ехать),
(прописана в Питере, консультация в Зеленогорске- прокатило).Скажите, что "носили" в экологически чистом месте;)
Дай Бог, может и сможете кормить:017:

Лaриca
05.02.2010, 15:49

У меня отец такой-же. (Полковник со стажем:0046:) На расстоянии очень душевные отношения :0077:Но надо сказать, что вот свекровь у меня совершенно не конфликтный человек. Но у всех свои недостатки. :065: И я с ней так мучалась!:110: Хоть мы с ней и не скандалили, но нервы за год совместного проживания совсем уже расшатались. И муж надо мной сжалился и мы стали жить отдельно. По деньгам сложней . Снимаем трешку. Но зато такой КАЙФ!!!!!:0028::0028::0028:

Тати
05.02.2010, 15:54
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ КУДА ИДТИ , ЧТОБЫ БЫСТРО ПЛАТНО СДЕЛАТЬ МЕДКАРТУ В ШКОЛУ. Мы в выборгском районе:091: и с поликлиникой вообще не дружим

манки
05.02.2010, 16:09

Да даже если кормить, лишними не будут!!! Я специально брошюру достала, там написано, что это закон Петербурга. Но, может и федеральное что-то есть.. А рожать где будете? Может на последних неделях здесь на учёте встать, тогда будет учтено, что с 20 недель на учёте

FoxUp
05.02.2010, 16:10
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения Ульянку, Аглаюшку и наступившим саму Иру (Ирусенок) :flower::flower::flower: Всех благ Вам, девочки !!!

http://s003.radikal.ru/i204/1002/fb/e47082b09754t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/fb/e47082b09754.gif.html)

манки
05.02.2010, 16:13
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения Ульянку, Аглаюшку и наступившим саму Иру (Ирусенок) :flower::flower::flower: Всех благ Вам, девочки !!!

http://s003.radikal.ru/i204/1002/fb/e47082b09754t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/fb/e47082b09754.gif.html)

И от меня тоже! С днём рождения!!!

татуля
05.02.2010, 16:18
Добрый день!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765 Вот тут можно узнать про все дет пособия. Но насколько я знаю не важно в каком городе встали на учет, главное чтобы деть был в городе прописан. Но вы всё равно уточните там.

Мананочка
05.02.2010, 16:34
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ КУДА ИДТИ , ЧТОБЫ БЫСТРО ПЛАТНО СДЕЛАТЬ МЕДКАРТУ В ШКОЛУ. Мы в выборгском районе:091: и с поликлиникой вообще не дружимЯ в прошлом году на Провсещения делала, там клиника сем. медицины, по-моему МАПО за один день сделала. Поищи в интернете. у меня ссылка стёрлась

Мананочка
05.02.2010, 16:36
--Таня. телефон нашла:598-45-29 Просвещения, 45

@лека@
05.02.2010, 17:02
Девочки а где в Калининском районе собес,а то переедем когда то хоть знать куда идти!
ПОКА он на Луначарского, дом не помню, если что - уточню. Но там чемоданное настроение, максимум через 1,5 месяца ( а то и раньше) они переезжают на Гражданский 104. Там будет как в пенсионном фонде куча окошечек, электронная очередь вроде даже. Обещают без очередей...:))

Оля,а вы на Гражданке где живёте?У нас если всё срастётся то квартира будет на Тимуровской!
Это здорово!:080:Совсем рядышком:014::)) - я на Учительской живу

Лaриca
05.02.2010, 17:11
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ КУДА ИДТИ , ЧТОБЫ БЫСТРО ПЛАТНО СДЕЛАТЬ МЕДКАРТУ В ШКОЛУ. Мы в выборгском районе:091: и с поликлиникой вообще не дружим

Я двано еще читала, что девченки делали платно в скандинавии, за один день. Но, наверно, дорого.

gramotnaja
05.02.2010, 17:24
никак, к сожалению!

Я понимаю, но так обидно бывает сил нет...Перевоспитывать - неблагодарное дело:010:.
Наташ, ну помечтать-то можно :008:??? Или хорошо о человеке муже подумать :008:???
:))

Ну у нас все еще ни так запущено, уж что-то а одежду наш папа знает (или это надежда отказалась умирать:009:).

хрюша
05.02.2010, 17:30
Девочки,я может не Америку открою,но для меня лично было приятным событием выплата материальной помощи в собесе .Я о такой возможности просто не знала,а когда добрые люди подсказали,то оформила и получила очень быстро...

Это значит, можно просто прийти и попросить материальную помощь? А в каком размере? Подскажите,пожалуйста, подробности, кто знает. И про продуктовые наборы тоже.

Мананочка
05.02.2010, 17:53
Девочки а где в Калининском районе собес,а то переедем когда то хоть знать куда идти!у нас - на Федосеенко

Я понимаю, но так обидно бывает сил нет...Перевоспитывать - неблагодарное дело:010:.
Наташ, ну помечтать-то можно :008:??? Или хорошо о человеке муже подумать :008:???

Ну у нас все еще ни так запущено, уж что-то а одежду наш папа знает (или это надежда отказалась умирать:009:).
:))обо всех людях нужно думать хорошо, и о муже МОЖНО - он же тоже человек!:046:

Это значит, можно просто прийти и попросить материальную помощь? А в каком размере? Подскажите,пожалуйста, подробности, кто знает. И про продуктовые наборы тоже.
в прошлом году максимум было 11300р. Надо придти в тот кабинет, где эти документы принимают. принести все ф-9 (на всех членов семьи, если в разных местах прописаны), все доходы, стипендии, алименты и т.д., справки из школы, что получают беспл. питание, из садика - что льгота оформлена. написать заявление на что-то конкретно (в кабинете) - например, спальные места, зимнюю одежду, холодильник и т.д. Тут, наверон, лучше меня девочки подскажут

casalinga
05.02.2010, 18:17
В МАПО, в пр.году 1,5т.р. было.

Мананочка
05.02.2010, 18:20
да, со своими анализами из п-ки

hatalja2
05.02.2010, 19:42

а у Вас в дет.саду не готовят карту? Нам всё в саду делают, только анализы дали сдать.

Тати
05.02.2010, 20:59
Спасибо за ответ:flower::flower::flower:

а у Вас в дет.саду не готовят карту? Нам всё в саду делают, только анализы дали сдать.

А мы в сад не ходим:fifa:

светличок
05.02.2010, 22:08
Да даже если кормить, лишними не будут!!! Я специально брошюру достала, там написано, что это закон Петербурга. Но, может и федеральное что-то есть.. А рожать где будете? Может на последних неделях здесь на учёте встать, тогда будет учтено, что с 20 недель на учёте

Я понимаю, что это закон Питерский, так я ж и прописана в Питере и ребенка там прописывать будем. и вся семья там прописана и выписываться мы не собираемся, просто временно в другом месте живем.Вот в чем весь вопрос, я у юриста здесь спрашивала на литле, но спрашивала именно про роды, он написал, что все равно где рожать, главное, чтобы прописка была Питерская. А вот единовременная фишка не понятно. Но как ни крути, я до 20 недель ну никак не могла попасть в питер, т.к. по больницам лежала, то сама, то с Дашей. Поэтому и ломаю голову пролетаем мы или все же нет. Ни у кого нет хороших знакомых в собесе, чтобы уточнить? Просто у нас сейчас и так проблем до кучи. если еще и это обломиться, то будет совсем грустно.

нелёк
05.02.2010, 22:29
Я понимаю, что это закон Питерский, так я ж и прописана в Питере и ребенка там прописывать будем. и вся семья там прописана и выписываться мы не собираемся, просто временно в другом месте живем.Вот в чем весь вопрос, я у юриста здесь спрашивала на литле, но спрашивала именно про роды, он написал, что все равно где рожать, главное, чтобы прописка была Питерская. А вот единовременная фишка не понятно. Но как ни крути, я до 20 недель ну никак не могла попасть в питер, т.к. по больницам лежала, то сама, то с Дашей. Поэтому и ломаю голову пролетаем мы или все же нет. Ни у кого нет хороших знакомых в собесе, чтобы уточнить? Просто у нас сейчас и так проблем до кучи. если еще и это обломиться, то будет совсем грустно.
Завтра попробую узнать в МФЦ там по тел. отвечают если знают.

Тата
05.02.2010, 22:38
А подскажите про ветрянку. У меня старшие дети уже переболели несколько лет назад, а младший вот только что обрадовал свежими болячками.
Так старшие дети сейчас должны изолироваться? Пускать их в школу-сад? С одной стороный у них полный контакт с ветрянкой, с другой - они же переболели уже. Могут они быть заразными для окружающих?

Rezka
05.02.2010, 22:39
Добрый вечер! ))):017:
Танюш, мы тоже карты делали в МАПО на Просвете. Там самые гуманные цены )) ;)
А у меня Женюлька "заветрянила" , чего и следовало ожидать..... Хоть бы Серега заболел в эти дни тоже......:091: Наверно не очень поймут такую фразу мамочки с одним ребенком :065: Температура только у неё высокая очень..... :010:
Наташа (Мананочка) я тебе в личку кинула сообщение. Муж ждёт ответа :))

Rezka
05.02.2010, 22:44
На школьников карантин не накладывают и их "не высаживают" ))

Мананочка
05.02.2010, 23:55
А подскажите про ветрянку. У меня старшие дети уже переболели несколько лет назад, а младший вот только что обрадовал свежими болячками.
Так старшие дети сейчас должны изолироваться? Пускать их в школу-сад? С одной стороный у них полный контакт с ветрянкой, с другой - они же переболели уже. Могут они быть заразными для окружающих?
нет
А у меня Женюлька "заветрянила" , чего и следовало ожидать..... Хоть бы Серега заболел в эти дни тоже......:091: Наверно не очень поймут такую фразу мамочки с одним ребенком :065: Температура только у неё высокая очень..... :010:
Наташа (Мананочка) я тебе в личку кинула сообщение. Муж ждёт ответа :))

ответила уже. звоните

@лека@
06.02.2010, 00:08

у нас по саду ветрянка ходит. Я только сегодня узнала, расстроилась - это же на 2-3 месяца дома засесть :001: ( учитывая, что и муж не болел...:)) )
выздоравливайте скорее!!!:flower:

Мананочка
06.02.2010, 00:16
у нас по саду ветрянка ходит. Я только сегодня узнала, расстроилась - это же на 2-3 месяца дома засесть :001: ( учитывая, что и муж не болел...:)) )
выздоравливайте скорее!!!:flower:ветрянка - это хорошо! а у нас в садике - ротавирус свирепствует

манки
06.02.2010, 00:18

Ну наш тоже теперь знает !! А тогда, в девяностые, работал на 5 работах, в домашние дела вникать ужо сил не было... :005:

@лека@
06.02.2010, 00:20
ветрянка - это хорошо! а у нас в садике - ротавирус свирепствует
да, согласна, что ротовирус страшнее ((((( желаю вам его не подцепить !!!

Нас, кстати, миновала эта болячка, всё таки дочь траванулась , так как на след. день уже была бодра и весела и никто больше не болел. Я её рассольником покормила... вот думаю, что рановато ей такие вещи пока...)))))

Мананочка
06.02.2010, 00:27
да, согласна, что ротовирус страшнее ((((( желаю вам его не подцепить !!!

Нас, кстати, миновала эта болячка, всё таки дочь траванулась , так как на след. день уже была бодра и весела и никто больше не болел. Я её рассольником покормила... вот думаю, что рановато ей такие вещи пока...)))))Спасибо! Оля. у меня есть 2 набора трусиков девчачьих по 19р. 3 штуки. Надо?

тутуся2
06.02.2010, 00:42

Света,мне кажется должны дать,там же не написано где всали на учёт а главное что до 20 недель!

Помидоры злые
06.02.2010, 02:30
Девочки, здравствуйте! Поясните, кто понимает: вот по этой ссылке обозначено пособие для детей из многодетных семей(последнее) http://www.babyshop.ru/content.php?id=11471
Это отдельное пособие? с какого по какой возраст? Где получают?
И еще вопрос: посмотрела последние страницы, не нашла, где многодетным компенсацию получать на оплату ком.услуг? или для нас схема еще не отработана?
Большое спасибо!

Más feliz
06.02.2010, 02:41
Светлана,не знаю поможет или нет.Я Ульяну рожала в Всеволожске,это уже Лен.обл.и там такого нет,все выплаты и пособия ,в том числе и по родам мы получили;),когда прописали Улю

~Василиса~
06.02.2010, 08:09
Девочки, здравствуйте! Поясните, кто понимает: вот по этой ссылке обозначено пособие для детей из многодетных семей(последнее) http://www.babyshop.ru/content.php?id=11471
Это отдельное пособие? с какого по какой возраст? Где получают?

Это пособие на школьников (школьная форма). Раньше перечисляли на книжку.

~Василиса~
06.02.2010, 08:11
NiIva
Старожил
http://www.forum.littleone.ru/customavatars/avatar78371_14.gif
С юбилеем!:flower:

Chatskaya
06.02.2010, 11:22
выздоравливайте скорее!!!:flower:
у нас в группе ветрянка с осени:010:. Бедные дети уже 5 месяц :010:в группе сидят, ни в ИЗО-студию, ни в бассейн не водят..Ника моя даже в сад отказалась ходить (хотя из сада с истериками уходит, любит очень в садик ходить)..Тут я ее понимаю, взвоешь в 4 стенах сидеть:065:

Помидоры злые
06.02.2010, 12:39
Это пособие на школьников (школьная форма). Раньше перечисляли на книжку.
Спасибо!

светличок
06.02.2010, 13:49
Завтра попробую узнать в МФЦ там по тел. отвечают если знают.

Спасибо, буду ждать.

светличок
06.02.2010, 13:52
Светлана,не знаю поможет или нет.Я Ульяну рожала в Всеволожске,это уже Лен.обл.и там такого нет,все выплаты и пособия ,в том числе и по родам мы получили;),когда прописали Улю

Спасибо, буду надеяться.

Дельта
06.02.2010, 14:34

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...

Naduchencia
06.02.2010, 16:07

О, как похоже! У нас тоже самое - мы ходим на занятия в школу Монтессори с 3х летней дочкой и в садик только что начали ходить. Так папа сначала в школе Монтессори юбку не одел - он ее не нашел, у нас там ячейки для вещей открытые и юбка в соседней оказалась. Она так и ходила все занятие без юбки. А буквально через несколько дней папа же повел дочку в первый раз в сад. Я спрашиваю, как все прошло, как она в группу зашла. Папа рассказывает: сначала она хорошо зашла, но тут я понял, что юбку забыл одеть и позвал ее обратно. Во второй раз она уже не захотела заходить, хорошо, что девочка какая-то взяла ее за ручку и завела в группу.

Девочки, пришла квитанция за квартиру за январь и оказалось, что она на 1000 больше, чем декабрьская. Я компенсацию оформила только в ноябре, сказали, что будет с декабря. Была ли в декабре сумма меньше, чемв ноябре, я вообще не заметила, зато с января она резко возрасла. Это что, с января все так подорожало?

Más feliz
06.02.2010, 16:14
С юбилеем!:flower:

:008:ой спасибо я сама не замктила:))

Дельта
06.02.2010, 16:31
девочки, у меня тут муж пиццу вчера приготовил, и тесто и начинка-все сам... вот такая красота, и булочки... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38514629&postcount=13851

FoxUp
06.02.2010, 16:36
девочки, у меня тут муж пиццу вчера приготовил, и тесто и начинка-все сам... вот такая красота, и булочки... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38514629&postcount=13851

Вот молодец какой, просто здорово ! Я в восхищении, даже слюньки потекли. :019:

Chatskaya
06.02.2010, 16:58
молодец муж!!!!!!!
А какой пуууууууууууз-бутуз:010::love:

Дельта
06.02.2010, 17:02
Вот молодец какой, просто здорово ! Я в восхищении, даже слюньки потекли. :019:

молодец муж!!!!!!!
А какой пуууууууууууз-бутуз:010::love:
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ..

Оля от пуза я сама в ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:010::010::010::010:

Chatskaya
06.02.2010, 17:04
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ..

Или там две доченьки:)), или ей не 6 месяцев:)):)).
Хотя чего удивляться, у тебя все крупные:))

мама.ру
06.02.2010, 17:05
:support:Всем привет!:support:
На улице чудесная погода:019:

Даша , папа молодец !!!

А у тебя точно в животе один человечек:)???????

Дельта
06.02.2010, 17:13
Или там две доченьки:)), или ей не 6 месяцев:)):)).
Хотя чего удивляться, у тебя все крупные:))

:support:Всем привет!:support:
На улице чудесная погода:019:

Даша , папа молодец !!!

А у тебя точно в животе один человечек:)???????

И ЭТИ ТУДА-ЖЕ-ОДНА-ОДНА:ded::ded::ded::)):)):)):)) больше нам не надо:)):)):)):)):))

И СПАСИБО..

Да Оля и тут крупную обещают...

Rezka
06.02.2010, 18:34
Дашуля, муж молодец! Я б половину одна за один присест съела бы не раздумывая :065: А , где вы все пузико увидели? Я опоздала? :017: :)

У меня полный лазарет. Серега "подтянулся" :020:

Мананочка
06.02.2010, 19:31
девочки, у меня тут муж пиццу вчера приготовил, и тесто и начинка-все сам... вот такая красота, и булочки... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38514629&postcount=13851а где таких мужьёв дают????

[QUOTE=Rezka;38526739]Дашуля, муж молодец! Я б половину одна за один присест съела бы не раздумывая :065: А , где вы все пузико увидели? Я опоздала? :017: :)

У меня полный лазарет. Серега "подтянулся" :020:[/QUOTEДаша, а нам пузик показать???????? мы тоже ХОЧЕМ!!!:091::0072:

gramotnaja
06.02.2010, 19:50
Ну наш тоже теперь знает !! А тогда, в девяностые, работал на 5 работах, в домашние дела вникать ужо сил не было... :005:

Да, тут уж себя бы домой принести....:010:

gramotnaja
06.02.2010, 20:04
девочки, у меня тут муж пиццу вчера приготовил, и тесто и начинка-все сам... вот такая красота, и булочки

Однако - кулинаРРРРР! Даша это самостоятельная работа над ошибками - ПОРАДУЙ жену???

Дашенька где "пузо"??? ...Я не увидела ничего...Не переживай, оно все равно сдуется месяца через три, еще скучать начнешь :))....

Гони вирусы метлой от порога!!! :046: Перекисью водорода дверь обработай, ты медсестра прими меры, а то деток совсем замучили!
Катерина сил тебе, и душевных и физических.....:flower:
Я своим носы сегодня промою, займусь делом, а то надовала тут советов...:065:

а где таких мужьёв дают????

Осенило....Да где??? А оптом можно?!:)):)):))

тутуся2
06.02.2010, 20:06

а главное как вкусно наверное!:019:

Дельта
06.02.2010, 20:09
ВОТ ПУЗ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38514723&postcount=13852

Дашуля, муж молодец! Я б половину одна за один присест съела бы не раздумывая :065: А , где вы все пузико увидели? Я опоздала? :017: :)

спсибо родная моя, я бы то-же съела-но не лезет много... и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

а где таких мужьёв дают????

[QUOTE=Rezka;38526739]Дашуля, муж молодец! Я б половину одна за один присест съела бы не раздумывая :065: А , где вы все пузико увидели? Я опоздала? :017: :)

У меня полный лазарет. Серега "подтянулся" :020:[/QUOTEДаша, а нам пузик показать???????? мы тоже ХОЧЕМ!!!:091::0072:

там таких ужо неть :004::004::004::004::004::004:

Однако - кулинаРРРРР! Даша это самостоятельная работа над ошибками - ПОРАДУЙ жену???

Дашенька где "пузо"??? ...Я не увидела ничего...Не переживай, оно все равно сдуется месяца через три, еще скучать начнешь :))....

Гони вирусы метлой от порога!!! :046: Перекисью водорода дверь обработай, ты медсестра прими меры, а то деток совсем замучили!

Осенило....Да где??? А оптом можно?!:)):)):))

неааа, это он просто готовить любит, что покупать, когда сам приготовить может-теперь вот блины печь будет...

Дельта
06.02.2010, 20:09
а главное как вкусно наверное!:019:
ой не то слово, реально оочень вкусно, тесто просто ВАХХХХ:019::019::019::019:

gramotnaja
06.02.2010, 20:15
неааа, это он просто готовить любит, что покупать, когда сам приготовить может-теперь вот блины печь будет...

Не ПУЗ, а живот на ножках, кругленький и хорошенький.:flower:
Повезло...;)

Дельта
06.02.2010, 20:18
спасибки...

Rezka
06.02.2010, 20:18
:)):)):))
Спасибо! :)) Думаешь на ветрянку метла подействует? Пойду попробую :080::080::080:

gramotnaja
06.02.2010, 20:21
Спасибо! :)) Думаешь на ветрянку метла подействует? Пойду попробую :080::080::080:

А как же, берешь метлу, обмакиваешь в зеленку и ...начинаешь красить.....:0070:

Rezka
06.02.2010, 20:21
ВАУ!:080: Какая прелесть! :love: Сразу видно, что девочка там )))) :love::love::love: А по мне так пузико обычное, не большое в смысле :)). У меня такое было на 5 месяце обычно :010: Ну и детки все от 4400-4200 и 56-53см :046: :010: :008: Дашуля ты супер!!!!!!!!!!!! :support: И зайка твоя, конечно, тоже :flower:

Rezka
06.02.2010, 20:23
:046::046::046: ААААА , ты в этом смысле! Я то думала пойти ей махать...махать... пусть улетает дальше :073: У меня Женечка сегодня сама мажется ей.... Это нечто :010::010::010::)) Как потом отмывать буду? Видимо таким же методом: обмакну метлу в перекись и буду мазать..мазать ...:))
Спасибо за совет, добрый человек! :)):)):))

Дельта
06.02.2010, 20:34
ВАУ!:080: Какая прелесть! :love: Сразу видно, что девочка там )))) :love::love::love: А по мне так пузико обычное, не большое в смысле :)). У меня такое было на 5 месяце обычно :010: Ну и детки все от 4400-4200 и 56-53см :046: :010: :008: Дашуля ты супер!!!!!!!!!!!! :support: И зайка твоя, конечно, тоже :flower:
спасибо моя родная, так и у меня все крупнячки были :love::love::love::)):)):)):)):))

milanushka
06.02.2010, 20:42
Я почти так мужа мазала....:046:, говорила надо малярным валиком закатывать, у него больше всех прыщиков было(встретил в поликлинике зеленого мальчика) под 2006 Новый год, был вместо елки, потом и дети подтянулись к Рождеству, веселье было еще-то!

gramotnaja
06.02.2010, 20:59
:046::046::046: ААААА , ты в этом смысле! Спасибо за совет, добрый человек! :)):)):))

Я в смысле функциональности метлы...:))
Я почти так мужа мазала....:046:, говорила надо малярным валиком закатывать, у него больше всех прыщиков было(встретил в поликлинике зеленого мальчика) под 2006 Новый год, был вместо елки, потом и дети подтянулись к Рождеству, веселье было еще-то!

Зеленый цвет - успокаивает. Покою наверно было.....:)):)):001:

Más feliz
06.02.2010, 20:59
У меня тоже слюнки потекли:019:.Даша муж просто молодец,и пузик хорошенький.
Я вот сколько не стараюсь печь у меня не получается:0072:.Муж,когда что нибудь затеваю испечь,спрашивает,"что опять переводить продукты собралась":010:,правда что не сделаю все съедается:008:
девочки а я ветрянку фукарцином (вроде правильно написала:005:)мазала,он и лучше отмывается чем зеленка:008:
и как обычно не болеть@@@@@@@@@@@@@

@лека@
06.02.2010, 21:00
.
ааах!!!!:love:

мама.ру
06.02.2010, 21:23
Я вот сколько не стараюсь печь у меня не получается:0072:.Муж,когда что нибудь затеваю испечь,спрашивает,"что опять переводить продукты собралась":010:,правда что не сделаю все съедается:008:
девочки а я ветрянку фукарцином (вроде правильно написала:005:)мазала,он и лучше отмывается чем зеленка:008:

А я просто иду в магазин и покупаю дрожжевое слоёное тесто , начинку любую (овощи, фрукты , мясо и проч.),пеку пицу , рулеты ,пирожки, моих за уши не оттащить:)) , в полкило нам с папой по одному жалкому кусочку достаётся. Сравнивала разные теста ,больше всего понравилось Каруселевское , их производства , продаётся в заморозках , сегодня куплю и посмотрю цену (завтра гость , буду угощать:)) ), но только то , которое делают в Каруселе на Бедного , хорошое еще в Реале:019:

манки
06.02.2010, 21:33
девочки, у меня тут муж пиццу вчера приготовил, и тесто и начинка-все сам... вот такая красота, и булочки...

Это не муж, а золото какое-то!!!:008::008:

Пузик-обалдеть! У меня тоже все крупные, потому меня размер не удивил вовсе. Вот ностальгию вызвал.

Да,это ,наверняка должно помочь

Ветрянка-брррррр. Я взрослая болела-это кошмар :001:

мама.ру
06.02.2010, 22:27
Девоньки , предлагаю на дачу стиральную машину "Урал", это такой тазик с мотором, только металический . Самовывоз из моего подъезда)). Если никому , тогда отнесу на ДО))

Лaриca
07.02.2010, 01:32
Какая у Вас аватарка интересная :)) Настоящая многодетная мама!

Лaриca
07.02.2010, 01:43
[QUOTE=Дельта;38530448]ВОТ ПУЗ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38514723&postcount=13852

Какая Вы счастливая! :love: Моей младшей только год, а мне уже кажется что я очень давно не была беременной :)) Девочки, может это уже зависимость?:065:
Хоть и беременность тяжелой была.

А я читала, что с каждой беременностью животик больше. Брюшная стнека перерастянута и матку не фиксирует.

А муж у Вас и правда-молодец:support:

А вообще, девочки, надо сказать, что почитав вас так приятно и непривычно то, как тепло и с любовью вы говорите о папах :love: Все-таки в других топах ( не многодетных) как правило к мужьям несколько другое отношение :wife:
Все, конечно же, бывает. Но, согласитесь, что наши папы того заслуживают :love:

P.S.
А еще пишут, что чем больше детей, тем хуже муж относится :046::046::046:

Дельта
07.02.2010, 01:49

ааах!!!!:love:

Это не муж, а золото какое-то!!!:008::008:

Пузик-обалдеть! У меня тоже все крупные, потому меня размер не удивил вовсе. Вот ностальгию вызвал.

Да,это ,наверняка должно помочь

Ветрянка-брррррр. Я взрослая болела-это кошмар :001:

[QUOTE=Дельта;38530448]ВОТ ПУЗ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38514723&postcount=13852

Какая Вы счастливая! :love: Моей младшей только год, а мне уже кажется что я очень давно не была беременной :)) Девочки, может это уже зависимость?:065:

А я читала, что с каждой беременностью животик больше. Брюшная стнека перерастянута и матку не фиксирует.

А вообще, девочки, надо сказать, что почитав вас так приятно и непривычно то, как тепло и с любовью вы говорите о папах :love: Все-таки в других топах ( не многодетных) как правило к мужьям несколько другое отношение :wife:
Все, конечно же, бывает. Но, согласитесь, что наши папы того заслуживают :love:

P.S.
А еще пишут, что чем больше детей, тем хуже муж относится :046::046::046:

ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

светличок
07.02.2010, 10:57

:

Даша, не вижу твоего пуза, т.к. отключены картинки, но не сомневаюсь, что он шикарный:).
Пришли хоть пару фоток в скайп, я б глянула, заодно и с детками;).

А наш папа пока не видит особо моего пуза, говорит такое же как и было ...у меня пузик по жизни был, ну не накачала я его (лентяйка такая:( ),да и спина у меня больная , вот и не качала пресс.Так вот ну он конечно больше чем был, но папа пока не видит разницы, единственное я его убрать в себя не могу, как до беремчатости.