Просмотр полной версии : " Осень чудная пора, многодеточкам -ура!!!"
casalinga
10.02.2010, 19:09
Сделала блины!!!! Получились!!!! Ни одного комочка, все красивые, не жирные ( как это обычно у меня)))) - впервые в жизни такое:)). Короче, научилась в 30 лет блины печь, бесконечно горда собой:083:
Спасибо, кто посоветовал точные дозировки в прошлом году :flower:, а то все " на глазок".
Ольга, спасибо, что вспомнили рецепт :) Наконец-то я мужу угодила :)) Впервые получились тонкие без всяких смесей.
У нас PANASONIC SR-TMH18 на 4,5 л. А места занимает не очень много, стоит себе и стоит, я ее даже не убираю :)
Попробую фотку выложить - может лучше габариты представить можно будет.
Вот она - в углу круглая серебристая ;)
Какая чистота и порядок! :010:
irmgarda
10.02.2010, 19:15
ООООООООООО, НАШ ПАПА БЛИНЫ ГОТОВИТ, пока мама в инете, будем скоро блины есть: support:
Вот бы нам такого папу во временное пользование :)) :)):)) - блины готовы есть тоннами, а печь некому:005: , у меня блины печь терпения не хватает. Хотя надо взять себя в руки - масленица все-таки :019:
irmgarda
10.02.2010, 19:19
Какая чистота и порядок! :010:
:065: Дык это фотка сразу после ремонта и уборки была сделана, чтобы родственникам похвалиться :)) А сейчас там много чего навалено - убирать не успеваю, начиная от листочков с рецептами заканчивая папиным станком точильно-сверлильным :010:Вот уж не знаю, как убедить, что ему на кухонном столе не место :015:- ведь даже ножи точить не надо, они самозатачивающиеся.
Интересно,а мне насчёт осмотра никто ничего не говорил,просто выплатили и всё:).И я не указывала на какие цели мне нужны деньги:008:.Правда я получала мат.помощь всего один раз ,в собесе сказали,что имею право каждые три месяца подавать на неё.
а где подавали???
Мананочка
10.02.2010, 20:00
Я вам ещё не рассказывала, как я на биржу труда сходила:
приехала я вся такая из себя: квалифицированный молодой специалист-краснодипломник.... Знаете что мне предложили? Работать в Жилкомсервисе. дворником!
Я уволилась 2 года назад. как только больничный послеродовый кончился (фирма закрылась моя). И-за того, что я не могу предоставить справку о з/пл.за посл. 3 мес., я не могу ВООБЩЕ встать на биржу, а т.к. я больше года не работаю, то попадаю в категорию людей. кому всё равно. где работать. Вот так вот! Посоветовали обратиться в экспресс-биржу.
А теперь про СОБЕС, там не больше повезло:
пошла писАть на мат. помощь на хол-к, они меня чуть не заставили написать на прод. наборы. А потом мне и говорят, давайте-ка документы ещё и на ГСП подадим. И представляете, дали нам эту ГСП! Только когда получу, не знаю ещё., но за 3 месяца чуть больше 10 000р.! Господи, неужели у меня будут двери в квартире?:091::091::091::091: боюсь об этом даже загадывать...
А ещё сегодня оформила соц. стипендию сыну. В общем, ходила посл. месяц как на работу по инстанциям, считайте, на з/плату заработала.
примпапа
10.02.2010, 20:57
Не, памятник мне не надо:).Не доросла:)).
А вообще ну я ж знала на что иду, точнее я была не против.Надеюсь когда все же появится свой дом мы сможем стиралку сделать здесь, а так у нас есть тут такая как бочка в нее сам воду заливаешь , сам сливаешь, а она только крутит.Но зимой и в положении это не реально, летом я на ней стирала без проблем особых.А сейчас просто может потому что вещей больше носится поэтому накопилось их много-много, а стирать нет возможности, только по чуть-чуть. Это и растраивает
Дашуля, спасибо за кулачки и слова поддержки.
Эх ...папа повез Машу на музыку. ну когда ж они вернутся и привезут молока:)), а то я все впила, а изжого опять т.к. поела ж после этого:))
Свет,вот гарантировать не буду,но бабушка моя стирала в деревне зимой ультрозвуковой машинкой ,так называемой Ритоной.Не наю я.как в вопросе чистоты..вроде все ок было,сама я такой не стирала.Может это выход будет на время хотя бы?
А насчет изжоги еще раз повторюсьреальнопомогает морковь сырая,можнодаже не тереть,если лень,просто разжевать тщательнее:)
примпапа
10.02.2010, 21:00
я вас читаю-читаю,но мой комп стал с ума сходить,пришлось за мужний ноут сесть, аэто очень неудобно:((И ваще..печататаю на нем как медленно и и все слитно получаетсяяяя
насчет собесов..меня заколебали гонять из района в район,уже 2 дня потеряла,завтра еще один.. и все ради того,что перевили просто доки из одного места в другое..(слова ругательные в голове только).Если бы я работала, то просто плюнула бы на эти бегания,больше времени и денег потратишь:))
А так успокаиваю себя тем,что нарабатываю водит. навыки:))
примпапа
10.02.2010, 21:02
Вот бы нам такого папу во временное пользование :)) :)):)) - блины готовы есть тоннами, а печь некому:005: , у меня блины печь терпения не хватает. Хотя надо взять себя в руки - масленица все-таки :019:
У нас тоже папа печет. у меня только оладьи получаются и не фонтан,зато сырники и котлеты-это мое:019:Хоть на что-то сгожусь в быту:))
а где подавали???
На аллее Котельникова в октябре в двести каком-то кабинете,на втором этаже направо и дверь справа кажется последняя,там человек 5 работников.
milanushka
10.02.2010, 21:35
а мы в прошлом году купили блинницу на 6 маленьких блинчиков,просто прелесть, можно каждому самому себе блин жарить, с ней все справляются, кроме младшего....Правда все и на сковородке умеют, но у нас сейчас плиты нет.....только аэрогриль и мультихоттер(типа мультиварки)
Свет,вот гарантировать не буду,но бабушка моя стирала в деревне зимой ультрозвуковой машинкой ,так называемой Ритоной.Не наю я.как в вопросе чистоты..вроде все ок было,сама я такой не стирала.Может это выход будет на время хотя бы?
я стирала такой, очень удобно, но нужна проточная вода для полоскания, а так супер!
приехала я вся такая из себя: квалифицированный молодой специалист-краснодипломник.... Знаете что мне предложили? Работать в Жилкомсервисе. дворником!
Я уволилась 2 года назад. как только больничный послеродовый кончился (фирма закрылась моя). И-за того, что я не могу предоставить справку о з/пл.за посл. 3 мес., я не могу ВООБЩЕ встать на биржу, а т.к. я больше года не работаю, то попадаю в категорию людей. кому всё равно. где работать. Вот так вот! Посоветовали обратиться в экспресс-биржу.
пошла писАть на мат. помощь на хол-к, они меня чуть не заставили написать на прод. наборы. А потом мне и говорят, давайте-ка документы ещё и на ГСП подадим. И представляете, дали нам эту ГСП! Только когда получу, не знаю ещё., но за 3 месяца чуть больше 10 000р.! Господи, неужели у меня будут двери в квартире?:091::091::091::091: боюсь об этом даже загадывать...
А ещё сегодня оформила соц. стипендию сыну. В общем, ходила посл. месяц как на работу по инстанциям, считайте, на з/плату заработала. АААААА Вы были на бирже( на Ш. Революции?) через дорогу от меня..... В след. раз - заходите в гости!!!!
светличок
10.02.2010, 22:57
А насчет изжоги еще раз повторюсьреальнопомогает морковь сырая,можнодаже не тереть,если лень,просто разжевать тщательнее:)
Про ритону спасибо, надо будет поискать в брянске что-то подобное.
А вот про морковку....ела сегодня честно и добросовестно, нифига, кроме молока ничего не сбивает её:(
Ой, девочки, а я сегодня была в паспортном столе. Мы с братом квартирами уже давным-давно поменялись, а теперь вот документы в порядок приводим. Собственностями поменялись. Теперь вот перепрописываемся. Он один, а со мной все дети мои прописаны, папка в другом месте. Так мне пришлось 4 заявления писать на снятие с прежней регистрации и постановку на новую регистрацию: одно от своего имени и ещё 3 от имени КАЖДОГО ребёнка! Причём только своей рукой, ксерить нельзя, кучу одних и тех же данных... Бредятина!!! Столько букаффф я давно уже не писала... Аж рука болит, голова трещит... Хорошо, что у меня ещё только трое...
А, кстати, может кто знает? После того, как мы все прописку сменим, надо сообщить об этом в сад/школу/на работу, в СОБЕС. Ещё куда-то? (А всего-то номер квартиры меняется, в том же доме...)
:004::004::004::004::004::004::004:
А ещё сегодня оформила соц. стипендию сыну. В общем, ходила посл. месяц как на работу по инстанциям, считайте, на з/плату заработала.
Просто горжусь Вами! У меня от одной мысли о кабинетах, в которых чиновники сидят сразу недомогание случается :005:
Светочка!!!!!! :support: Как я рада за тебя!!!!:love: Не надо больше ничего сдавать. Наслаждайся, по мере возможности, беременностью! Думай о хорошем и приятном. Настройся на позитив! У вас всё будет отлично, моя хорошая!!!!:ded:
:)) Молодец, Наталья! Не то слово :flower::flower::flower:
Мне от изжоги тоже только молоко помогало а на последнем месяце вообще Ренни!Но всё равно с такой теплотой вспоминаю это время хоть и очень тяжело ходила!
Завтра будем нотариально оформлять сделку по новой квартире!Так что пожелайте удачи!!!!!
У нас PANASONIC SR-TMH18 на 4,5 л. А места занимает не очень много, стоит себе и стоит, я ее даже не убираю :)
Попробую фотку выложить - может лучше габариты представить можно будет.
Вот она - в углу круглая серебристая ;)
А можно узнать размер такой чудесной :love: кухни :091:, ломаю голову как лучше распланировать мебеля на нашей крошке:)
Дворники нам нужны!!!:080::080::080:
Наташа , посмотри , случайно тебя не задевает расселение
http://gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/komstroy/kvartali
и ещё ГСП теперь на один месяц дают( посмотри в письме сроки) , можно ежемесячно доки подавать:)
Наташа,а что полагается молодому специалисту? Ты не узнавала? Раньше были доп. метры а теперь?
Очевидно , сегодня мой вечер:)):)):))
Кто рядом живёт , может сможет Свете купить
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38789604&postcount=13691
irmgarda
11.02.2010, 01:07
А можно узнать размер такой чудесной :love: кухни :091:, ломаю голову как лучше распланировать мебеля на нашей крошке:)
Это икеевская кухня, и планировала я ее в икеевской программе :) Благо площадь в принципе позволяет - 9,5 кв.м, но вот сама планировка не очень удачная, много полезной площади пропадает:wife: Например, балконная дверь прямо напротив входной, стена сбоку получается шириной 44, а потом 33 см - за счет дурацкого выступа. А так - размер угловой кухни (гарнитура т.е.) 255 х 160 см. Сбоку еще холодильник. А у стены напротив узкий высокий красный пенал :)
Мне от изжоги тоже только молоко помогало а на последнем месяце вообще Ренни!Но всё равно с такой теплотой вспоминаю это время хоть и очень тяжело ходила!
Завтра будем нотариально оформлять сделку по новой квартире!Так что пожелайте удачи!!!!!
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мананочка
11.02.2010, 10:09
Дворники нам нужны!!!:080::080::080:
Наташа , посмотри , случайно тебя не задевает расселение
http://gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/komstroy/kvartali
и ещё ГСП теперь на один месяц дают( посмотри в письме сроки) , можно ежемесячно доки подавать:)добавила в закладки. потом вдумчиво прочитаю
Наташа,а что полагается молодому специалисту? Ты не узнавала? Раньше были доп. метры а теперь?
какие мне метры??? у меня квартира 86к.м., и ещё две однушки, не считая квартир аших со Славой мам, которые тоже от нас никуда не денутся. Да ХТО ж нам даст??? Да мы и не претендуем....
АААААА Вы были на бирже( на Ш. Революции?) через дорогу от меня..... В след. раз - заходите в гости!!!!да я на нашей была, на Нейшлотском. А за приглашение - спасибо. По Ш. Рев. без конца езжу туда-сюда
Просто горжусь Вами! У меня от одной мысли о кабинетах, в которых чиновники сидят сразу недомогание случается :005:
:)) Молодец, Наталья! Не то слово :flower::flower::flower:Спасибо, девочки! Только вы можете всё это оценить! Правда. сынок вчера спасибо сказал, за соц. стипендию!
Мананочка
11.02.2010, 10:13
Это икеевская кухня, и планировала я ее в икеевской программе :) Благо площадь в принципе позволяет - 9,5 кв.м, но вот сама планировка не очень удачная, много полезной площади пропадает:wife: Например, балконная дверь прямо напротив входной, стена сбоку получается шириной 44, а потом 33 см - за счет дурацкого выступа. А так - размер угловой кухни (гарнитура т.е.) 255 х 160 см. Сбоку еще холодильник. А у стены напротив узкий высокий красный пенал :)
кухни вообще у нас как-то планируют через Ж...у (простите:091:)! У меня у свекрови 5 метров! Жуть! Зато у мамы моей 10, но очень удачно спланирована, есть ниша под хол-к и место для мягкого уголка.
И у нас в одной из однушек в доме новом, мы ещё даже ремонт там не начали - там тоже 10 но что за кухня! МЕЧТА! на ней жить можно, легко любая мебель кухонная плюс диван и ещё стол огромный посередине поместится. Для однухи - самое то!
светличок
11.02.2010, 10:53
Катюша. спасибо. Постараюсь наслаждаться:).Хотя это и не легко.Ну да на все воля Божья.
Спасибо девочки вам за поддержку.
Катюша, а у тебя скайпа нет совсем? Было б здорово иногда поболтать.
Девочки если есть желание, у меня есть скаййп, можно поболякать кому интересно узнавать как мы живем:),
Помидоры злые
11.02.2010, 11:52
Наталья, подскажите мне неразумной, пожалуйста! В какой кабинет по поводу матпомощи и какие доки нужно?
Катюша. спасибо. Постараюсь наслаждаться:).Хотя это и не легко.Ну да на все воля Божья.
Спасибо девочки вам за поддержку.
Катюша, а у тебя скайпа нет совсем? Было б здорово иногда поболтать.
Девочки если есть желание, у меня есть скаййп, можно поболякать кому интересно узнавать как мы живем:),
Свет, у Кати есть агент мэил.
светличок
11.02.2010, 12:47
Наташ, у меня работает нормально здесь только скайп, поэтому и спрашиваю. Аська отказалась здесь фурычить, а агент у нас еще в питере такие вирусы выдавал, что мы его удалили:(
светличок
11.02.2010, 12:51
Девочки, кому-нибудь взламывали страничку в контакте? Началось все с того, что мне приходит оповещение о фотке новой. но её нет.А недавно от меня спам пошел ко всем:(. Я поменяла пароль.Но сегодня опять невидимая фотка отображается,значит проблема не решилась. Неужели опять новую страничку создавать?
Мананочка
11.02.2010, 13:54
Наталья, подскажите мне неразумной, пожалуйста! В какой кабинет по поводу матпомощи и какие доки нужно?
В кабинет по оказанию экстренной помощи. У нас с вами вроде бы разные Собесы? В нашем на Федосеенко вроде бы 7 кабинет.
У нас при входе написано, чем каждый кабинет занимается.
светличок
11.02.2010, 14:45
Очевидно , сегодня мой вечер:)):)):))
Кто рядом живёт , может сможет Свете купить
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38789604&postcount=13691
Ой какая цена разная:005:
Всем доброго дня!
Света! Скайпа у меня теперь нет. У нас была гигантская зачистка всего, когда комп глючил...и аськи тоже... Только агент, как Наташа уже сказала.
Про Контакт..... у меня страница скорей всего тоже взломана, но пока никто не жаловался, что спам отсылаю(( Пароль три раза меняла, выходила, заходила, всё бестолку.... Я там теперь только читаю и новости просматриваю, а сама написАть не могу (((
А мой "ветряночный" лазарет вроде на поправку "пошел" . Какое же это счастье!!!!!!!!!!! )))))
Всем доброго дня!
Света! Скайпа у меня теперь нет. У нас была гигантская зачистка всего, когда комп глючил...и аськи тоже... Только агент, как Наташа уже сказала.
Про Контакт..... у меня страница скорей всего тоже взломана, но пока никто не жаловался, что спам отсылаю(( Пароль три раза меняла, выходила, заходила, всё бестолку.... Я там теперь только читаю и новости просматриваю, а сама написАть не могу (((
А мой "ветряночный" лазарет вроде на поправку "пошел" . Какое же это счастье!!!!!!!!!!! )))))
Поздравляю!!! Помню, что это действительно счастье!!!!
Девочки, рецепт блинов 2х5=10 ЧУДО!
примпапа
11.02.2010, 20:01
блииин,для тех кто в танке,дайте расшифровку рецепта, я ее мужу передам,он по блинам спец..
примпапа
11.02.2010, 20:03
ойййй
я заколебалась с собесами,меня прогоняли 3 дня по 2 районам в разные места..еще и втык дали,что поздно обратилась..
а вопрос-то всего в переводе изодного района в другой:((
В результате вот в новгород отправили еще за справкой,что папа там пособий на детей не получает..
потому мананочка, я в восхищении,как у вас получилось все так удачно:)
vos_julia
11.02.2010, 20:33
блииин,для тех кто в танке,дайте расшифровку рецепта, я ее мужу передам,он по блинам спец..
Ир,
2 яйца, 0.5 литра молока, 10 ст.ложек муки.
примпапа
11.02.2010, 20:35
Ир,
2 яйца, 0.5 литра молока, 10 ст.ложек муки.
:love:
спасибос
про яйца и муку помнила,что-то цифирь 5 вызвала сомнения
Девоньки , подскажите , пжта , у многодетных одоходный сколько %
Мы 2 года назад чуть совсем их не сломали, планируя...:005: У нас она тоже 5м. Каждый см вымеряли/высчитывали, практически все шкафчики нестандартных размеров - на заказ. Холодильник и посудомойка так и не влезли... Грущу...
Как у всех 13%, на дивиденды 9%, с разных выигрышей 30%, никаких поблажек :))
Мы 2 года назад чуть совсем их не сломали, планируя...:005: У нас она тоже 5м. Каждый см вымеряли/высчитывали, практически все шкафчики нестандартных размеров - на заказ. Холодильник и посудомойка так и не влезли... Грущу...
Я очень надеюсь запихать посудомойку, а холодильник так в прихожей (зашёл в квартиру и сразу поел холодненького:)) и оставим :)
Поздравляю!!! Помню, что это действительно счастье!!!!
:) Спасибо! :flower:
Татьяна, ты на работу собралась что ль? :017:Как частный бизнес? Создала свой топ на ДО-услуги? ;) Красивые ногти много кому важны :fifa:
У нас тоже холодильник в коридоре )) Мы его "встроили" в шкаф-купе.
Завтра последний учебный день у первоклашек! :080: Каникулы, ура!!!:080: Не надо будет водить в школу и забирать :)) Всё таки вовремя у меня дети заболели, все дома будут вместе сидеть :065: Не бывает худа без добра :046:
Завтра последний учебный день у первоклашек! :080: Каникулы, ура!!!:080: Не надо будет водить в школу и забирать :)) Всё таки вовремя у меня дети заболели, все дома будут вместе сидеть :065: Не бывает худа без добра :046:
справились уже с ветрянкой?
справились уже с ветрянкой?
Первый день без температуры сегодня, Оль. У Женечки 5 дней полных держалась выше 39-ти...Обсыпало так, что места живого нет :(. Серега тоже без темпы ТТТ. Ну, А андрей уже 4 дня в школу отходил :)
Первый день без температуры сегодня, Оль. У Женечки 5 дней полных держалась выше 39-ти...Обсыпало так, что места живого нет :(. Серега тоже без темпы ТТТ. Ну, А андрей уже 4 дня в школу отходил :)
ого! так тяжело переносят :( Бедные. Долечивайте скорее, хорошо что один раз ею болеют. Я сама в 16 лет переболела, очень хорошо всё помню:001:
Выздоравливайте!!!:flower:
Устала ты, наверное , с ними взаперти?
ого! так тяжело переносят :( Бедные. Долечивайте скорее, хорошо что один раз ею болеют. Я сама в 16 лет переболела, очень хорошо всё помню:001:
Спасибо! А я ей болела в начальной школе ,как и доча. Тоже помню :010:
Не, я не устала..... Я работаю :008::008::008: Первые дни тяжко было, когда ночами у кроватей "прыгала" и темпу сбивала сразу двоим.... Не высыпалась..... А с детьми решили папу на больняк посадить :). Не могу я дома сидеть......устала..... душа работы требует :), как же мамочки молодые без меня :065::065::065: Но завтра будем папца выписывать. Посидел 4 дня и на работу просится :046::046::046: Говорит "Не забудь мне завтра больничный закрыть" - на работу рвется :010::010::010:Устал с ними взаперти :065: :love::love::love:, любимый мой. Плохо только, что след. неделю они одни дома сидеть будут, но я набегами буду появляться... Справимся :014: ( Юлечка осудит меня, конечно :020:)
Спасибо! А я ей болела в начальной школе ,как и доча. Тоже помню :010:
Не, я не устала..... Я работаю :008::008::008: Первые дни тяжко было, когда ночами у кроватей "прыгала" и темпу сбивала сразу двоим.... Не высыпалась..... А с детьми решили папу на больняк посадить :). Не могу я дома сидеть......устала..... душа работы требует :), как же мамочки молодые без меня :065::065::065:
ах, у вас папа на больничном))) тоже правильно))))
молодых мамочек бросать нельзя :))
У меня подружки резко детей нарожали, обращаются ко мне за советами - что правильно, что неправильно, как можно, как нельзя, что в каком возрасте произойти должно.... А я ... НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!! Не верят, обижаются, думают, что я опыт жадничаю :))
У меня подружки резко детей нарожали, обращаются ко мне за советами - что правильно, что неправильно, как можно, как нельзя, что в каком возрасте произойти должно.... А я ... НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!! Не верят, обижаются, думают, что я опыт жадничаю :))
:)):)):)) Не хочешь память освежить???
А у меня так никто и непереболел ветрянкой,если случится - это будет пипец!
:)):)):)) Не хочешь память освежить???
:)) я терзаюсь...))))
когда высплюсь, отдохну - готова !)))
а когда они все дерутся и рыдают... :001:, то и этих бы отдала куда-нибудь...:091::))
:)) Да уж.... Но они не заболеют, Люба! Мы дадим все установку :091::091::091:
а когда они все дерутся и рыдают... :001:, то и этих бы отдала куда-нибудь...:091::))
:046: Надо больше спать :ded:.
,а когда они все дерутся и рыдают... :001:, то и этих бы отдала куда-нибудь...:091::))
У меня такие же желания переодически возникают. :))
Девочки, я вас каждый день читаю, но добираюсь до компа только к ночи и писать уже сил нет, мозг не работает.Как я хочу на работу, хоть передохнуть немного от своего сумашедшего дома.
:) Спасибо! :flower:
Татьяна, ты на работу собралась что ль? :017:Как частный бизнес? Создала свой топ на ДО-услуги? ;) Красивые ногти много кому важны :fifa:
Это всё в мечтах:)) и бизнес и топ :016:,. Муж на новой работе :080:, а там вся з.п. белая:010:,
:))
А ещё они стараются докричаться др. до друга :010::010::010::010::010: , а так хочется тишины:008:
Это всё в мечтах:)) и бизнес и топ :016:,. Муж на новой работе :080:, а там вся з.п. белая:010:,
Мечты пора реализовать в реальность! :ded: Там же б\п ;)
Мужу мои поздравления!!!!!!!!!!!! :080::080::080: Молодец!!!!!!!!!!
А ещё они стараются докричаться др. до друга :010::010::010::010::010: , а так хочется тишины:008:
И всё громче и громче с каждой минутой :)):)):)) Вот почему я всё время кричу :080::080::080: Просто иначе они меня не услышат, а не потому, что я такая нервная :080::080::080:
Как певоклассник, нравится Андрею в школе?
Как певоклассник, нравится Андрею в школе?
Нравится вроде. Только дома заниматься не хочет. В школе старается ))), а дома не заставить даже читать. Он у меня ноябрьский, всё таки можно было и на след. год отдать. С Серегой, скорей всего, так и поступлю.
А, как твой?
У Дани всё более- мение нормально , только меня беспокоят небольшие провалы в памяти , надеясь , что время лечит, в марте поедем на матросова ,к неврологу , со всеми выписками. Сходила к нашему неврологу , что радио послушала , что к ней сходила , разницы нет:010:
Я Даню отдала в школу в 7л 8мес , боялась , что не созрел , теперь довольна :080:, в школу бежит и радуется:019:
Кто знает Светин муж в город на машине ездит???
Вот это правильно, Татьяна )))
vos_julia
12.02.2010, 01:21
( Юлечка осудит меня, конечно :020:)
Енто ты на меня что ли?:(
Дурочка какая:love:
Я и сама уже своих оставить могу одних:(, но на 5 минут :))
как я Вас понимаю:love::love:
и у меня еще ни кто не болел...
и у меня еще ни кто не болел...
У меня сейчас младший болеет :008:
Так единственное, что я нахожу в этой ситуации позитивного, это то, что старшие переболели давно и могут в школу и сад ходить, и не надо на них рассматривать каждое пятнышко с пристрастием :073:
Мананочка
12.02.2010, 10:02
ойййй
я заколебалась с собесами,меня прогоняли 3 дня по 2 районам в разные места..еще и втык дали,что поздно обратилась..
а вопрос-то всего в переводе изодного района в другой:((
В результате вот в новгород отправили еще за справкой,что папа там пособий на детей не получает..
потому мананочка, я в восхищении,как у вас получилось все так удачно:)так и у меня месяц ушёл на всё! не переживайте! будет и на вашей улице праздник!
Как у всех 13%, на дивиденды 9%, с разных выигрышей 30%, никаких поблажек :))Оксаночка! ты- кладезь информации!
Просвети, пожалуйста. по телеку краем уха только услышала. что теперь не надо отчитываться пере налоговой, если продаёшь имущество, которое было в соб-ти 3 года и больше. Это правда? А то мж наконец-то снял с учёта какую-то машину сарую, я её и не помню, она просто на него зарегистрирована была, делать нулёвую декларацию или нет?Уже в прошлом году, когда свою сдавала (тобою любезно мне сделанную), они мне сказали. что нулёвую на мужа не сдавайте (на что-то другое). Как думаешь?
Первый день без температуры сегодня, Оль. У Женечки 5 дней полных держалась выше 39-ти...Обсыпало так, что места живого нет :(. Серега тоже без темпы ТТТ. Ну, А андрей уже 4 дня в школу отходил :)Ну хорошо, хоть поправляются!
а я болела в 3 месяца - так что не помню. слава Богу! Из моих троих болела только Дашка в 3 года - 5 прыщей, остальное так в стадии пятнышек и прошло. А вот муж - это жесть!:001: Максик спал с нами в одной постели - ни фига!
а когда они все дерутся и рыдают... :001:, то и этих бы отдала куда-нибудь...:091::))вот и я так же!
Девочки, рецепт блинов 2х5=10 ЧУДО!
Да! Спасибо еще раз!!! Вчера с мужем на пару пекли ночью 50 блинов на масленницу в школу старшему :020::020::020:
Ведь никто кроме меня, почему-то, из родителей не может :009: Все работают:017: А я дома сижу :073:
Это точно!
Особенно, когда они сыты, довольны, здоровы и крепко спят :love::love::love:
Да! Спасибо еще раз!!! Вчера с мужем на пару пекли ночью 50 блинов на масленницу в школу старшему :020::020::020:
Ведь никто кроме меня, почему-то, из родителей не может :009: Все работают:017: А я дома сижу :073:
И я вчера весь вечер (после работы) у плиты провела - пекла блины для средней дочки в школу. Дочка тоже пекла, но оладьи (блины у нее не переворачиваются :) ).
Из всего класса только 2 человека согласились печь блины на масленицу...
Мананочка
12.02.2010, 11:42
:love::love::love:если хочешь? чтобы дело было сделано - поручи занятому человеку! народная мудрость!
Точно, так и получается)))
Мананочка
12.02.2010, 12:11
ой, девочки, а вы знали, что темка Отдам даром возобновилась? Я только сегодня случайно увидела... Уже вторая... Жаль, что раньше не знала:(
чего там хорошего? кинь ссылочку
gramotnaja
12.02.2010, 12:14
Ой я тоже каникул жду:support:, по-моему больше чем мой ребенок:046: :010:
Катерина, ты же писала что твой лазарет поправляется, не болейте больше:ded:.
:flower:
......а вы им скажите, что склероз - хорошая болезнь, всегда свежие новости....:004:
:046:Я тоже местами помню, тут - да, там - нет....
.....
"Сдам детей в аренду, для получения опыта и развития мамско-папских инстинктов."
В каком бы разделе поместить?:016::))
Из моих троих болела только Дашка в 3 года - 5 прыщей, остальное так в стадии пятнышек и прошло.
Федор у меня так болел. Наташа нам поставили диагноз - атипичная ветрянка.:008:
Мананочка
12.02.2010, 12:19
Федор у меня так болел. Наташа нам поставили диагноз - атипичная ветрянка.:008:
надо же - а нам ничего не поставили. Я просто врачу ПОЗВОНИЛА и сказала, зарегистрируйте , у нас ветрянка!
У меня племянник 5 раз болел - и каждый раз совершенно типичная ветрянка была!
gramotnaja
12.02.2010, 12:21
Болеют ветрянкой ОДИН раз, называется . :010::010::010:
надо же - а нам ничего не поставили. Я просто врачу ПОЗВОНИЛА и сказала, зарегистрируйте , у нас ветрянка!
У меня племянник 5 раз болел - и каждый раз совершенно типичная ветрянка была! Наташ,скорее всего у тебя не типичныи племянник.....:):):):flower:
у племянника низкий иммунитет может ....
Ой я тоже каникул жду:support:, по-моему больше чем мой ребенок:046:
......а вы им скажите, что склероз - хорошая болезнь, всегда свежие новости....:004:
:046:Я тоже местами помню, тут - да, там - нет....
.....
"Сдам детей в аренду, для получения опыта и развития мамско-папских инстинктов."
В каком бы разделе поместить?:016::))
Когда гости начинают умилятся детками, я сразу же предлагаю их на пару дней в аренду :)) Но они бездетные, юмора не понимают, смотрят страшными глазами на нерадивую мамашу:))
И я каникул хочууу.... Так здорово было в новогодние праздники - все со мной, никуда бежать не надо, никого ниоткуда забирать не нужно...
у меня знакомая тоже 2 раза болела ветрянкой.:010:
gramotnaja
12.02.2010, 12:35
гости начинают умилятся детками, я сразу же предлагаю их на пару дней в аренду :)) Но они бездетные, юмора не понимают, смотрят страшными глазами на нерадивую мамашу:))
И я каникул хочууу.... Так здорово было в новогодние праздники - все со мной, никуда бежать не надо, никого ниоткуда забирать не нужно...
А мои говорят сразу, давай мы заберем, начинают детей делить кто-кого возьмет....:046:я чего-то сразу начинаю жадничать:016::))
У нас каникулы от от бежания-забирания :)).
Мананочка
12.02.2010, 12:39
Болеют ветрянкой ОДИН раз, называется . :010::010::010:
Наташ,скорее всего у тебя не типичныи племянник.....:):):):flower:
видели бы вы этого племянника - просто АТИПИЧНЫЙ человек, его даже из армии нашей ДЕПОРТИРОВАЛИ! (в смысле, демобилизовали)
светличок
12.02.2010, 12:57
Так темка отдам даром в подфоруме, который только для постоянных пользователей. поэтому и не многие о ней знали.
светличок
12.02.2010, 12:58
Катюша, пусть детки уж окончательно довыздоравливают.
А мои вот ветрянкой не болели и вообще кроме бронхитов, ангин и тому подобного не болели. Я имею в виду те болезни что с прыщиками разными так сказать. А Машке уже скоро 10, вот думаю хорошо ли это.
светличок
12.02.2010, 13:01
Ой, уже забыла что хотела написать:). Прочесть прошла, а ответить на что забыла:)). Эх блин беременный маразм однако:)).
Вчера купила себе Гевискон, от изжоги, никто не пил его? А то Ренни не помогает особо, молоко уже из ушей лезет. Вот решила попробовать, там наисано что можно беременным.
А сода с водичкой не помогает? Я только так спасалась.
светличок
12.02.2010, 14:19
Соду я в рот в обычном то состоянии взять не могу:). меня сразу выворачивает от нее, ну никак не выходит:). Так что обычно молоком спасалась, да рени, но уже они не работают похоже.
Бурундук
12.02.2010, 14:23
Вчера с мужем на пару пекли ночью 50 блинов на масленницу в школу старшему :020::020::020:
А у меня вчера было простое мамское счастье -- старшая по собственной иициативе и почти сама пекла блины в сад младшей, младшая развлекала младшего, а я сидела и радовалась:love:
А у меня вчера было простое мамское счастье -- старшая по собственной иициативе и почти сама пекла блины в сад младшей, младшая развлекала младшего, а я сидела и радовалась:love:
вот уж точно - мамское счастье!!!! :flower:
светличок
12.02.2010, 14:49
Да уж, это точно мамское счастье:).
А я вот все сама блины пеку. Эх надо как-то дочку учить готовить, но блин как ума не приложу.Сын и то больше помогает.Упустила я Машку в этом плане, надо срочно наверстывать, а то поздно совсем будет.
Деовчки, напишите мне в чем помогают ваши детки возраст и что именно делают , или давайте я где-нибудь такую тему создам. только где надо придумать?
irmgarda
12.02.2010, 15:00
Здорово как! Обожаю такие минутки/секунды мамского счастья :love: Я вчера тоже блины пекла - вкусно, но как же они быстро заканчиваются. Просто несправедливость какая-то :015:
А потом и у нас было мамское счастье - старший играл в комп, папа типа смотрел телевизор, младшие вместе играли на полу, периодически с папой, а я, я .... замрите все... Я СИДЕЛА В КРЕСЛЕ И ПИЛА КОФЕ, И НИКТО-НИКТО МЕНЯ НЕ ТРОГАЛ :love::love::love: Так что я как в кино любовалась тихой семейной идилией. Первый раз с рождения младшего было мне такое счастье :)) Хочу повторения :080:
Оксаночка! ты- кладезь информации!
Просвети, пожалуйста. по телеку краем уха только услышала. что теперь не надо отчитываться пере налоговой, если продаёшь имущество, которое было в соб-ти 3 года и больше. Это правда?
Правда, не нужно. :)) Но они в этом году совсем отличились, и печатную декларацию только на этой неделе утвердили, а уж когда программка будет новая не известно. Сижу жду, а то за мужа то надо сбегать подать на лечение и имущество. Хоть денежки получу. :fifa: Если что, то обращайтесь, сварганю всем.
Привет всем! Давно хочу написать в этой теме, приглашение получила от Любы, у нее трое деток, живет на Просвещения, она для меня забирала из ОЗ юбки. Меня зовут Галина, у меня трое дочек: Соня (13 лет), Дуся (в конце марта будет четыре года) и Надя (5 месяцев).
Девочки, а у меня последнее время нет счастья, хе-хе. А все потому что решила купить чертов шкаф. Думала запихнуть в него незапихуемое:))),а получила в итоге судебную тяжбу... Шкаф должны были привезти 28 декабря, а доставили только 27 января, но если бы на этом все неприятности закончились, а то при сборке обнаружилось, что не хватает днищ от ящиков, сборщики обещали на следующий день довезти и дособирать, деньги потребовали оплатить правда сразу, чека не дали..., понятно, что ни завтра, ни послезавтра так никто и не приехал. Короче у меня нет ни доплату за сам шкаф чека, ни за сборку в итоге, а только чек на предоплату в магазине сделанную. Но магазин - это посредник, производитель у них по договору называется ООО "Приоритет", а по тем бумагам, которые вообще на шкаф мне оставили грузчики да сборщики (акт сдачи-приемки), название производителя "Петромебель". Правда учредителем и того и другого ООО является одно и то же лицо, но мне от этого не легче, потому что организации то разные:(. По телефону правда они представляются как Петромебель, и в магазине рекламная брошюра, по которой собственно я и заказывала шкаф, тоже с названием Петромебель.
Вобщем писала я им претензии, писала, ответа не дождалась, а по телефону мне каждый раз хамят и заявляют уже нагло, что мол чеков у Вас нет, а значит мы Вам шкаф не привозили и сборку не делали, делайте что хотите, можете в суд подавать, все равно ничего не докажите.
Вот в таком ужасе я живу уже не первый месяц:010:
Так что, девочки, прежде чем платить деньги надо требовать чеки, а прежде чем оставлять заказ у посредников почитать их договор с производителем и все положения про то, в какие сроки и как осуществляется устранение брака, если таковой обнаружится, а также возврат уплаченных денег за товар. Иначе можно остаться и без товара, и без денег.:wife:
Más feliz
12.02.2010, 15:17
Ой, уже забыла что хотела написать:). Прочесть прошла, а ответить на что забыла:)). Эх блин беременный маразм однако:)).
Вчера купила себе Гевискон, от изжоги, никто не пил его? А то Ренни не помогает особо, молоко уже из ушей лезет. Вот решила попробовать, там наисано что можно беременным.
Светлана,Гевискон конечно помогает,но вот увлекатся им не стоит,у меня знакомая конечно с ним очень переборщила,чуть ли не литрами его пила,результат ,под конец берем.жудкая алергия,и до 3 мес реб тоже.потом видимо все вышло и ребз.сейчас ест все даже чернику.Может конечно и не от него,но все же:008:
Да уж, это точно мамское счастье:).
А я вот все сама блины пеку. Эх надо как-то дочку учить готовить, но блин как ума не приложу.Сын и то больше помогает.Упустила я Машку в этом плане, надо срочно наверстывать, а то поздно совсем будет.
Деовчки, напишите мне в чем помогают ваши детки возраст и что именно делают , или давайте я где-нибудь такую тему создам. только где надо придумать?
У меня Татьяна иногда посуду моет,только тарелки,и вилки ложки,и стаканы.иногда пылесосит:),Но мне честно проще самой сделать ,потом все равно переделывать приходится.Хотя надо привлекать:008:
Привет всем! Давно хочу написать в этой теме, приглашение получила от Любы, у нее трое деток, живет на Просвещения, она для меня забирала из ОЗ юбки. Меня зовут Галина, у меня трое дочек: Соня (13 лет), Дуся (в конце марта будет четыре года) и Надя (5 месяцев).
Девочки, а у меня последнее время нет счастья, хе-хе. А все потому что решила купить чертов шкаф. Думала запихнуть в него незапихуемое:)))
:support::support::support:Довро пожаловать:support:
@@@@Чтобы поскорее все решилось:008:
а меня недели две назад старший очень сильно удивил. Оставила его с малышкой, сама в сад за средним побежала. Возвращаюсь, вижу - девушка моя в другой одежде. Оказывается, укачалась на качелях, стошнило её. Так он её в ванну утащил, раздел, намыл, одел во всё чистое. И ещё сказал, что хотел с пола всё убрать, но не смог - она лезла, пришлось до моего прихода сдерживать.
Я бы в 9 лет ТАКОЕ делать не стала бы и не смогла бы....
Даже читать приятно! Завидую:008:
Девочки, а у меня последнее время нет счастья, хе-хе. А все потому что решила купить чертов шкаф. Думала запихнуть в него незапихуемое:))),а получила в итоге судебную тяжбу... Шкаф должны были привезти 28 декабря, а доставили только 27 января, но если бы на этом все неприятности закончились, а то при сборке обнаружилось, что не хватает днищ от ящиков, сборщики обещали на следующий день довезти и дособирать, деньги потребовали оплатить правда сразу, чека не дали..., понятно, что ни завтра, ни послезавтра так никто и не приехал. Короче у меня нет ни доплату за сам шкаф чека, ни за сборку в итоге, а только чек на предоплату в магазине сделанную. Но магазин - это посредник, производитель у них по договору называется ООО "Приоритет", а по тем бумагам, которые вообще на шкаф мне оставили грузчики да сборщики (акт сдачи-приемки), название производителя "Петромебель". Правда учредителем и того и другого ООО является одно и то же лицо, но мне от этого не легче, потому что организации то разные:(. По телефону правда они представляются как Петромебель, и в магазине рекламная брошюра, по которой собственно я и заказывала шкаф, тоже с названием Петромебель.
Вобщем писала я им претензии, писала, ответа не дождалась, а по телефону мне каждый раз хамят и заявляют уже нагло, что мол чеков у Вас нет, а значит мы Вам шкаф не привозили и сборку не делали, делайте что хотите, можете в суд подавать, все равно ничего не докажите.
Вот в таком ужасе я живу уже не первый месяц:010:
Так что, девочки, прежде чем платить деньги надо требовать чеки, а прежде чем оставлять заказ у посредников почитать их договор с производителем и все положения про то, в какие сроки и как осуществляется устранение брака, если таковой обнаружится, а также возврат уплаченных денег за товар. Иначе можно остаться и без товара, и без денег.:wife:
Добро пожаловать!! И у меня 3 девченочки!:love::love::love:
А я бы чек тоже не попросила :009: Я вообще "люблю" в такое влипать:010::010:
а меня недели две назад старший очень сильно удивил. Оставила его с малышкой, сама в сад за средним побежала. Возвращаюсь, вижу - девушка моя в другой одежде. Оказывается, укачалась на качелях, стошнило её. Так он её в ванну утащил, раздел, намыл, одел во всё чистое. И ещё сказал, что хотел с пола всё убрать, но не смог - она лезла, пришлось до моего прихода сдерживать.
Какой молодец! Для 9 лет правда круто!
:support::support::support:Довро пожаловать:support:
@@@@Чтобы поскорее все решилось:008:
Спасибо!:flower:
Я такая зануда, что доканала их все-таки угрозами обратиться в прокуратуру - согласились деньги вернуть, но постараюсь больше не хлопать ушами, а то ведь и шкаф заберут и деньги не отдадут:073:
Добро пожаловать!! И у меня 3 девченочки!:love::love::love:
А я бы чек тоже не попросила :009: Я вообще "люблю" в такое влипать:010::010:
У меня второй брак, и все оказались ювелирами:))
Щас надо держать уши востро, потому что мошенников все становится больше:005:
Обалдеть :010: Я со старшим (12 лет) боюсь оставить.
Я, наверное, псих:065: Но мне в голову сразу лезут мысли, что мало-ли чем подавится, а он помощь не окажет:001: Или уронит ее, или та сама упадет серьезно. :001::001::001:
Здравствуйте! Приятно познакомиться! :flower:
Девоньки, а что бы сделать с замороженными ягодами??????
Девоньки, а что бы сделать с замороженными ягодами??????
разморозить:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.