Просмотр полной версии : " Осень чудная пора, многодеточкам -ура!!!"
А у меня Серега три дня в сад отходил после ветрянки и опять заболел. С вечера и всю ночь темпа больше 39...Сбивается плохо ((( На сегодня меня отпустили с приема, а на неделе придется на больничный садиться ..... Ох уж эти болезни ...
ох(((( что же так((( Ослаб после ветрянки, наверное? Здоровья Серёженьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gramotnaja
27.02.2010, 11:39
А у меня Серега три дня в сад отходил после ветрянки и опять заболел. С вечера и всю ночь темпа больше 39...Сбивается плохо ((( На сегодня меня отпустили с приема, а на неделе придется на больничный садиться ..... Ох уж эти болезни ...
Катерина держись! :091::091::091:
Я Макарика за праздники поправила, а вот Аринку нет, очень сильный кашель, сопли + уши:010:, так что мы группа поддержки не лучших традиций. :065:
Вот папе деньги дадут, побегу за ингалятором.:017:
Здоровья всем, особенно животам на ножках :flower::flower::flower:!
gramotnaja
27.02.2010, 11:50
Да 5 -ро детеи( у меня правда 3:)),но я оформляю на сестру мать - одиночку.....)
Вот блин я размечталась :010::010::010:, мне бы еще губозакатывательную машинку где купить. Девочки подскажите модель?:))
Еще двоих родить, просьба, не предлагать :065:.
Я работаю с сентября месяца,девочки маленькие в яслях и саду,Правда работа у меня всего лишь до 15 часов,и дети не болели еще в этом году.Кружков вне садика иу нас еще нет,но вроде должна успевать на следующий год ,водить буду.Работаю в бюджете,лето можно отпуск брать за свой счет.Зарплата чистыми 11 тыс,но сдам опять на категорию и будет больше.Так,что работать можно,нужно только начать!!!
А еще можно засунуть свои амбиции (это я про себя) и пойти на работу....убощицей. Я подрабатываю, трачу времени - 1 час, 5 тыс. в месяц. Это не большие деньги, но все же. 3 апреля у меня заканчивается декрет. Я начальник отдела в банке, но как выйти на работу не представляю: девиз в нашем банке для руководящего состава - надо на работе умирать, меня не устраивает, выходить на полный день тоже. Дети не только кружков и секций не увидят, но и маму тоже.
Я надеюсь, что смогу перевестись в другой отдел, чтоб сменить график. Деньги и карьера уже не так важны, приоритетно время выделенное для детей и их занятий.
Вот сейчас, девочки я задумалась, не пополняю ли я ряды мамаш которые родили , типа для льготы, может надо идти деньгу закалачивать???? а детей так на кого-нибудь бросить???
:065::065:
:065:
Anutkalittle
27.02.2010, 11:54
Ой, а вы не подскажете случайно, как начинается ветрянка, какие там прыщички? А то у нас в садике карантин по ветрянке,а сегодня смотрю с утра у Лизуньки температура 37,3 и прыщик один внизу живота такой прозрачный и тверденький:(
gramotnaja
27.02.2010, 11:59
...... и прыщик один внизу живота такой прозрачный и тверденький:(
Прозрачненький говорите, со светлой головкой???? Ребенок его не почесывает???
Очень похоже на ветрянку, прыщики любят группами появлятся, так что ждите пополнения и запасы зеленки или фукорцина проверьте :ded:.
Удачи и здоровья.
Ирина, спасибо! Вы тоже держитесь! Какая ты молодец! Это я про работу :) . У меня знакомая с более "высокой" должности перешла в уборщицы. Работа занимает часа 4 вместе с дорогой. З\п в районе 7-8. Зато своего первоклашку забирает сама и на кружки потом водит.И меня частенько выручает.:091: Вот и сегодня моих со школы приведет.:love:. Ну, вообщем, ты меня понимаешь :))
Я вот тоже перешла на работу не столь престижную (по сравнению с прошлой) :008: и с меньшей з\п , но зато дети всегда охвачены. Ну а я..... летаю, как электровеник :046: , но при этом рядом с домом и всё успеваю :ded: :065:
Про ветрянку:
похоже..... если это она у вашего ребенка, то очень скоро вы это поймете ;) "сыпать" начнет, не пропустите :017:
elena-prokh
27.02.2010, 12:16
А еще вопрос : кому нибудь меньше заплатили за льготу по ЖКХ? Или только мне 800р заплатили?
мне заплатили вместо 2500 всего 1100:( я уже все узнали в бухалтерии сказали ошибка вроде исправили должны дальше правильно платить
elena-prokh
27.02.2010, 12:20
Вот блин я размечталась :010::010::010:, мне бы еще губозакатывательную машинку где купить. Девочки подскажите модель?:))
Еще двоих родить, просьба, не предлагать :065:.
А еще можно засунуть свои амбиции (это я про себя) и пойти на работу....убощицей. Я подрабатываю, трачу времени - 1 час, 5 тыс. в месяц. Это не большие деньги, но все же. 3 апреля у меня заканчивается декрет. Я начальник отдела в банке, но как выйти на работу не представляю: девиз в нашем банке для руководящего состава - надо на работе умирать, меня не устраивает, выходить на полный день тоже. Дети не только кружков и секций не увидят, но и маму тоже.
Я надеюсь, что смогу перевестись в другой отдел, чтоб сменить график. Деньги и карьера уже не так важны, приоритетно время выделенное для детей и их занятий.
Вот сейчас, девочки я задумалась, не пополняю ли я ряды мамаш которые родили , типа для льготы, может надо идти деньгу закалачивать???? а детей так на кого-нибудь бросить???
:065::065:
:065:молодец я вот тоже уборщицей с радостью бы пошла только близко пока ничего не находиться :(
gramotnaja
27.02.2010, 12:31
Ирина, спасибо! Вы тоже держитесь! Какая ты молодец! Это я про работу :) . У меня знакомая с более "высокой" должности перешла в уборщицы. Работа занимает часа 4 вместе с дорогой. З\п в районе 7-8. Зато своего первоклашку забирает сама и на кружки потом водит.И меня частенько выручает.:091: Вот и сегодня моих со школы приведет.:love:. Ну, вообщем, ты меня понимаешь :))
Я вот тоже перешла на работу не столь престижную (по сравнению с прошлой) :008: и с меньшей з\п , но зато дети всегда охвачены. Ну а я..... летаю, как электровеник :046: , но при этом рядом с домом и всё успеваю :ded: :065:
Я тоже предпочитаю делать для своих детей все сама (или чтоб под моим чутким контролем) и кружки выбирать в том числе. Двойнях хочу осенью на танцы отдать, надо будет возить хоть не далеко. Следить за здоровьем тоже нужно, воремя лекарства и т.д. и т.п. многодетным мамам всегда приходиться электровенить...:))
Будет возможность я перейду на работу 2 дня в неделю - по 12 часов, короче буду действовать по ситуации. Рядом с домом - это наше ВСе!
молодец я вот тоже уборщицей с радостью бы пошла только близко пока ничего не находиться :(
Лена я тоже искала долго, мне случайно это работа, на голову, можно сказать свалилась.
Тебе тоже обязательно повезет! Главное верить!
5 деток, очень много сил и любви нужно!
:flower::flower::flower:
И справка отменена??:005: А как же в музеи и зоопарк ходить?:)
Носить с собой все св-ва о рождении и паспорт:010::010::010:
Ветрянка очень сильно иммунитет сбивает. Мы после неё всё подхватывали.
Ой, а вы не подскажете случайно, как начинается ветрянка, какие там прыщички? А то у нас в садике карантин по ветрянке,а сегодня смотрю с утра у Лизуньки температура 37,3 и прыщик один внизу живота такой прозрачный и тверденький:(
Очень похоже (((
А мы тоже заболели.Вирус какой-то: горло, сопли, температура... Вчера все, кроме меня (думала, ну хоть меня пронесло). Не пронесло....:010:
Anutkalittle
27.02.2010, 13:01
Прозрачненький говорите, со светлой головкой???? Ребенок его не почесывает???
Очень похоже на ветрянку, прыщики любят группами появлятся, так что ждите пополнения и запасы зеленки или фукорцина проверьте :ded:.
Удачи и здоровья.
Да нет, он у нее не чешется, и один пока, может все таки не она:)
Но запасы уже проверила все имеется:)
Спасибо!
Anutkalittle
27.02.2010, 13:03
Носить с собой все св-ва о рождении и паспорт:010::010::010:
Ну а нам и еще всякие разные бумажки, так как фамилии у нас разные с дочками:)
Главное не потерять все это при очередном походе в музей:)
Anutkalittle
27.02.2010, 13:05
/QUOTE] А мы тоже заболели.Вирус какой-то: горло, сопли, температура... Вчера все, кроме меня (думала, ну хоть меня пронесло). Не пронесло....[:010:/QUOTE]
Да говорят сейчас грипп такой ходит, особенно горло, закладывает сильно:( Поправляйтесь!
светличок
27.02.2010, 14:48
Девочки, у нас Дашулю в честь дня рождения домой до понедельника отпустили, мы всю неделю затаив дыхание ждали. чтобы не передумали, и вот папа везет чадушко домой!!!Уряяяя. До понедельник хоть и мало времени, но хоть что-то:).Правда это только в честь дня рождения сказали, но все же уже прогресс, все же ребенок дома не был уже 2 с небольшим мечсяца.
сижу реву. слов нет. Свет, я так рада.
Naduchencia
27.02.2010, 16:35
У меня Соня в 4.5 года после ветрянки на 2-й день заболела, причем педиатор тогда нас дня на 4 позже выписала, чем я планировала. Педиатор сказала, что после ветрянки иммунитет понижен, многие дети сразу заболевают.
Naduchencia
27.02.2010, 16:44
А мы в любой день ходим бесплатно по справке многодетной в любой музей. И в Эрмитаже недавно были.
Вы хотите сказать, что в Эрмитаже многодетным родителям бесплатно? А я весь этот год хожу с девицами по абонементам и весь год плачу за себя. Там нигде про многодетных ничего не написано и на сайте я смотрела.
Девочки, у нас Дашулю в честь дня рождения домой до понедельника отпустили, мы всю неделю затаив дыхание ждали. чтобы не передумали, и вот папа везет чадушко домой!!!Уряяяя. До понедельник хоть и мало времени, но хоть что-то:).Правда это только в честь дня рождения сказали, но все же уже прогресс, все же ребенок дома не был уже 2 с небольшим мечсяца.
очень рада за вас!!! Желаю прекрасных выходных с доченькой!!!!
Más feliz
27.02.2010, 17:20
Светочка очень рада за вас.Наверное это самый лутший подарок.
А мы после ветрянки еще 2 недели дома сидели,так врачиха(правда не наша)дала справку только на время болезни,остальное написала что просто сидели дома,и за эти дни соответственно мы оплачивали сад.Хотя мне больничный не нужен был:wife:
мы вот вроде не болеем ттт,у нас теперь другая беда:(,У нас крыша течет,на чердаке ведра выносим каждые 2 часа,а один угол где не поставить ведро уже дома потек,уже во все инстанции позвонили,все откровенно посылают:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Светочка очень рада за вас.Наверное это самый лутший подарок.
А мы после ветрянки еще 2 недели дома сидели,так врачиха(правда не наша)дала справку только на время болезни,остальное написала что просто сидели дома,и за эти дни соответственно мы оплачивали сад.Хотя мне больничный не нужен был:wife:
мы вот вроде не болеем ттт,у нас теперь другая беда:(,У нас крыша течет,на чердаке ведра выносим каждые 2 часа,а один угол где не поставить ведро уже дома потек,уже во все инстанции позвонили,все откровенно посылают:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
ПОЧЕМУ оплачивали? Ведь в справке указано,что в саду не было,следовательно - на питание в саду не ставили их.... :ded:
Девочки, у нас Дашулю в честь дня рождения домой до понедельника отпустили, мы всю неделю затаив дыхание ждали. чтобы не передумали, и вот папа везет чадушко домой!!!Уряяяя. До понедельник хоть и мало времени, но хоть что-то:).Правда это только в честь дня рождения сказали, но все же уже прогресс, все же ребенок дома не был уже 2 с небольшим мечсяца.:080::080::080::080::support::flower::flow er::flower::love::love::love::love:
Ну а нам и еще всякие разные бумажки, так как фамилии у нас разные с дочками:)
Главное не потерять все это при очередном походе в музей:)
это точно!
/QUOTE] А мы тоже заболели.Вирус какой-то: горло, сопли, температура... Вчера все, кроме меня (думала, ну хоть меня пронесло). Не пронесло....[:010:/QUOTE]
Да говорят сейчас грипп такой ходит, особенно горло, закладывает сильно:( Поправляйтесь!
спасибо! :flower:
Очень-очень за вас рада!!!! :080::080::080:
Жалко, что так ненадолго.
Катерина держись! :091::091::091:
Я Макарика за праздники поправила, а вот Аринку нет, очень сильный кашель, сопли + уши:010:, так что мы группа поддержки не лучших традиций. :065:
Вот папе деньги дадут, побегу за ингалятором.:017:
Здоровья всем, особенно животам на ножках :flower::flower::flower:!
Ветрянка очень сильно иммунитет сбивает. Мы после неё всё подхватывали.
Очень похоже (((
А мы тоже заболели.Вирус какой-то: горло, сопли, температура... Вчера все, кроме меня (думала, ну хоть меня пронесло). Не пронесло....:010:
ВСЕМ МНОГО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
Más feliz
27.02.2010, 17:44
ПОЧЕМУ оплачивали? Ведь в справке указано,что в саду не было,следовательно - на питание в саду не ставили их.... :ded:
Там что то типа того,что мы же не по болезни сидели дома,ну там все равно копейки,просто меня тогда очень удивило ,неужели сложно было справку написать нормально:005:,никогда с этим проблем не было ,посидели дома,пришли за справкой они пишут каку нить ерунду,и мы в сад идем,а тут видимо настроение не то было:065:
Саша+Марина
27.02.2010, 18:13
мне заплатили вместо 2500 всего 1100:( я уже все узнали в бухалтерии сказали ошибка вроде исправили должны дальше правильно платить
Спасибо за ответ! Мне тоже показалось что это ошибка. В квитанции написано 1400р а дали 800р. До бух-рии не удалось сегодня дойти ((
elena-prokh
27.02.2010, 18:18
Спасибо за ответ! Мне тоже показалось что это ошибка. В квитанции написано 1400р а дали 800р. До бух-рии не удалось сегодня дойти ((это не бугалтерия гдЕ ЖЭК:ded: а сперва звоните 334-41-44 и там скажут что не так
tatusia68
27.02.2010, 19:46
Вы хотите сказать, что в Эрмитаже многодетным родителям бесплатно? А я весь этот год хожу с девицами по абонементам и весь год плачу за себя. Там нигде про многодетных ничего не написано и на сайте я смотрела.
Написано.Я всегда хожу бесплатно.
светличок
27.02.2010, 20:05
Ой , девочки, спасибо большое. Пусть и на короткое время, но мы все все равно очень счастливы, да и причастить можно будет её хоть.это тоже очень важно для нас.
Ой , девочки, спасибо большое. Пусть и на короткое время, но мы все все равно очень счастливы, да и причастить можно будет её хоть.это тоже очень важно для нас.
http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif
У нас дача не очень далеко от управления Солнечное-3...
а у нас на Пионерской ул.:)
Anutkalittle
27.02.2010, 22:31
И все таки у нас ветрянка:(
Да, теперь я точно знаю как они выглядят:)
И все таки у нас ветрянка:(
Да, теперь я точно знаю как они выглядят:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРАААА!Светочка это просто здорово!Дашеньке очень нужны положительные эмоции,не говоря уже о том как они нужны тебе!Желаю чтобы выходные прошли замечательно!:080::080::080:
МНОГО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, спасибо за кулачки!! Очень надеюсь, что помогут :flower:
Даша, спасибо за кулачки!! Очень надеюсь, что помогут :flower:
конечно помогут :)):)):))
gramotnaja
28.02.2010, 19:01
УРАААА!Светочка это просто здорово!Дашеньке очень нужны положительные эмоции,не говоря уже о том как они нужны тебе!Желаю чтобы выходные прошли замечательно!:080::080::080:
:flower::flower::flower:
И чтоб не только в честь дня рождения так отпускали....:091::091::091::091:
Naduchencia
28.02.2010, 21:41
Написано.Я всегда хожу бесплатно.
Вот блин.
Naduchencia
28.02.2010, 21:44
Девочки, кто снимает гос.дачи в Солнечном. Напишите пожалуйста телефончик управления Солнечного или Комарово. Мечтаю снять дачу на след.зиму. Мои родители лет 10 эти дачи исключительно зимой снимали, так как летом было нереально, а мы все лыжники. Я тоже снимала 6 лет назад зимой, но телефон конечно, затеряла.
какой ужасный день!!! Еле дождалась вечера и всех по кроватям растолкала. Дети сегодня в ударе, мозг мне вынесли и остатки нервом уничтожили:065: Магнитные бури что ли сегодня???????????????????? Я аж голос сорвала. Весь день то дерутся, то обижаются, то бесятся, жалуются, кричат хором весело, а потом с рёвом... Нет, такое конечно каждый день, но хоть с перерывами, тихими паузами. Сегодня же БЕСКОНЕЧНО:010: Ужасно!!!! Сижу как выжатый лимон.:(
А у нас прибавление.Моя сестричка родила сына.Деть шол голова с ножкой. Сеструха Говорит "пися болит"!Я уржалась.
Más feliz
28.02.2010, 23:10
какой ужасный день!!! Еле дождалась вечера и всех по кроватям растолкала. Дети сегодня в ударе, мозг мне вынесли и остатки нервом уничтожили:065: Магнитные бури что ли сегодня???????????????????? Я аж голос сорвала. Весь день то дерутся, то обижаются, то бесятся, жалуются, кричат хором весело, а потом с рёвом... Нет, такое конечно каждый день, но хоть с перерывами, тихими паузами. Сегодня же БЕСКОНЕЧНО:010: Ужасно!!!! Сижу как выжатый лимон.:(
ооооооооооооооооооо как я вас понима у меня тоже сегодня так.:001:
А у нас прибавление.Моя сестричка родила сына.Деть шол голова с ножкой. Сеструха Говорит "пися болит"!Я уржалась.
:023:дауж.Поздравляем с пополнением:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
с новорождённым!!!!! :flower::flower::flower:
девочек никого не видно, тоже наверное воюют :))
девочек никого не видно, тоже наверное воюют :))
И я к вам присоединяюсь :001::001::001: Очень тяжелый день ..... У нас еще и болезнью осложнен.... :010:
Но завтра должно быть лучше :091::091::091: Я верю в это! :)
И я к вам присоединяюсь :001::001::001: Очень тяжелый день ..... У нас еще и болезнью осложнен.... :010:
как вы? Температура пропала?
Нина! Видела твои работы в Контакте! Ты молодец! Такую красоту сшила!!!! А белая безрукавка вообще ...без коментариев!!!!!!!!! (У меня там сообщения не фурычат, поэтому тут пишу )))
как вы? Температура пропала?
К вечеру опять поднялась (( Начал покашливать...сухо... только бы стеноза не было. ТТТ . У меня такое чувство, что мои дети весь учебный год болеют.... Наверно потому, что не один реб .и болеют все по очереди... Безвылазно.....
Но завтра уже первый день весны :080::080::080: За что же зацепиться, чтоб порадоваться??? :))
Оль! Ты то со старшим разобралась???
К вечеру опять поднялась (( Начал покашливать...сухо... только бы стеноза не было. ТТТ . У меня такое чувство, что мои дети весь учебный год болеют.... Наверно потому, что не один реб .и болеют все по очереди... Безвылазно.....
Но завтра уже первый день весны :080::080::080: За что же зацепиться, чтоб порадоваться??? :))
ой, желаю, чтоб без этого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть и привыкли мы с этим справляться, но каждый раз всё равно страшно :(
Оль! Ты то со старшим разобралась???
к врачу не пойду - дала мазь с клотримозолом и не мочим - на глазах всё затягивается. Уже слегка видно и всё. Спасибочки, что подсказала!!!!:flower:
ой, желаю, чтоб без этого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть и привыкли мы с этим справляться, но каждый раз всё равно страшно :(
к врачу не пойду - дала мазь с клотримозолом и не мочим - на глазах всё затягивается. Уже слегка видно и всё. Спасибочки, что подсказала!!!!:flower:
Спасибо, это точно! :017:Я его завтра с тетей своей оставляю( к счастью она завтра не работает). А сама, наверно, со среды на больняк "сяду". Чует мое сердце, что здоровье и меня подведет :073:. Ломает со страшной силой....
Рада за вас! Не болейте ;)
Ну, всем спокойной ночи! Пошла я в семью ))))
milanushka
01.03.2010, 00:14
СЕГОДНЯ просто ПОЛНОЛУНИЕ!!!!
Завтра точно будет легче!
ПОЗДРАВЛЯЮ...
ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Más feliz
01.03.2010, 01:15
Нина! Видела твои работы в Контакте! Ты молодец! Такую красоту сшила!!!! А белая безрукавка вообще ...без коментариев!!!!!!!!! (У меня там сообщения не фурычат, поэтому тут пишу )))
спасибо:008:сама балдю,очень давно такую хотела,все руки не доходили
Девочки, здравствуйте!
Здесь я гость крайне редкий, но хоть из таблички еще не выпала:) мне можно даже еще четвертого туда добавить - Марк 20.07.09 Интересно, последний ли:008:
а у меня вопрос возник, муж меня озадачил, говорит, что льготы по квартплате все пропали, и типа их как-то деньгами можно получать:005: что-нибудь знаете про это?
О! Как на нас похоже... Тоже верю, что завтра должно быть лучше! :005:
vos_julia
01.03.2010, 02:27
Света, тебя и Дашеньку еще и здесь с Днем Рождения!
Помощи Божией и Ангела Хранителя!
http://www.dobermann.ru/kennel/photo/news/lilja.jpg
Света! А этот букет от меня и моей семьи.Пусть всё будет хорошо!
Здоровья!!!
Счастья!!!
Спасибо, это точно! :017:Я его завтра с тетей своей оставляю( к счастью она завтра не работает). А сама, наверно, со среды на больняк "сяду". Чует мое сердце, что здоровье и меня подведет :073:. Ломает со страшной силой....
Рада за вас! Не болейте ;)
как ночка прошла? Без приступа?
Пусть выздоравливает скорее!!!!:flower: И ты не расклеивайся! :flower:
Муж мне уже сказал, что плохо когда дети болеют, но самое страшное - это если я заболеваю :)) Дом встаёт, разруха и мать злая и немощная:001::))
СЕГОДНЯ просто ПОЛНОЛУНИЕ!!!!
Завтра точно будет легче!
аааа!!! полнолуние!!!! :060: ну хорошо, жду сегодня спокойствия :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Здоровья Дашеньке!!!!!!
Anutkalittle
01.03.2010, 10:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый день! Помогите найти психолога для старшего ребетёнка 9(лет). Желательно на дом.
светличок
01.03.2010, 11:05
Света! А этот букет от меня и моей семьи.Пусть всё будет хорошо!
Здоровья!!!
Счастья!!!
Девочки дорогие, спасибо вам большое и от меня и от Дашули и от всей нашей семьи!!!
vos_julia
01.03.2010, 13:23
Свет, тебя с мартятках поздравляют - загляни ;)
Девочки всем добренького дня!Всех поздравляю с первым днёми весны!!!Пусть хоть весной перестанут наши детки болеть!!!!Девочки ни у кого не было проблем с энурезом?У меня Алёшенька писается,не знаю уже как и вылечить!!!
Девченки с Добрым утречком!!!!!!!!!!!
Тысячу раз давала себе слово - завязать с ОЗ.... и опятть....
Вот кто не успел купить резиновые сапожки!!!!:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435336
Недорогие!!!!!!!!
Просто все метут.....:)
как хорошо, что вчера в другую ОЗ не вписалась - там сапоги дороже! Спасибо за ссылку!!
Саша+Марина
01.03.2010, 17:01
это не бугалтерия гдЕ ЖЭК:ded: а сперва звоните 334-41-44 и там скажут что не так
Спасибо по нему не реально дозвониться а где оформляют компенсации не пробиться :010:
Короче ужас
elena-prokh
01.03.2010, 22:07
Спасибо по нему не реально дозвониться а где оформляют компенсации не пробиться :010:
Короче ужас
lреально:073: я за день когда мне надо было два раза:010: дозвонилась набирайте и у вас получиться я день на телефоне потратила:001: и все сделала :008:
Всем привет! У меня сегодня такой день :(. Вообще справиться не могу, бегаю и ору как резаннная, а эффекта ноль. Серега такую истерику вечером закатил, так орал, соседи наверное подумали, что убивают ребенка. Уснули все наконец-то, сижу на ЛВ , расслабляюсь.
Поздравляю !!!:)
:flower:
Поправляйтесь! А у нас маленькая радость, первый раз за полтора года Серега болеет без обструкции :080:, поддался таки гомеопатии. А так заболевает почти каждый месяц, и все время на 2-3 день начинаеться обструктивный бронхит, да еще и мелкого заражает :001:.
вот я думаю: почему же у меня в дома вечный бардак???? Как в сарае???? Вчера разобрала гостиную, сегодня хотела навести порядок в детской и быстро успеть вымыть пол... Пока заставляла детей наводить порядок в игрушках, читала нотации, в итоге села сама разбирать бесконечные кубики, зап. части от машин и т.п.... мелкая уже разрушила всё в гостиной :010:
Ладно, мытьё полов отменила на сегодня, доведём до ума детскую. Всё разложено, старший пылесосит пол, младшие висят на трубе пылесоса - помогают они :)) Я довольна :017:
http://s15.radikal.ru/i189/1003/fd/b9f0367a76c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Было это в 8 часов вечера, быстро поели, помылись, легли спать. Делаю сейчас контрольный заход к детям.... А там.....
http://s15.radikal.ru/i189/1003/f1/e977dde0839c.jpg (http://www.radikal.ru)
и виновник всего этого:love:
http://s60.radikal.ru/i170/1003/0e/07696e1cc30a.jpg (http://www.radikal.ru)
да и ну его, этот порядок:))
О как это хорошо знакомо!Ещё долго продержался порядочек то!:))
irmgarda
02.03.2010, 00:31
вот я думаю: почему же у меня в дома вечный бардак????
..........................
Супер, такой репортаж с полей получился :046: А детки такие лапочки - ну как на таких сердиться :love: Такая же ситуация, только разлет между детками у нас больше, но на "порядке" в доме никак не отражается :)):)):))
irmgarda
02.03.2010, 00:37
Девочки, а я сегодня получила первый весенний 8-мартовский подарок - дочка сама открытку в садике для меня поклеила :008: И еще сегодня для мам и бабушек был утренник - такой позитив, прямо в первый день весны самое-пресамое весеннее настроение. :support:
Я вас всех поздравляю с наступлением весны и желаю нам цветения в самом лучшем смысле этого слова :fifa: :017:
Всех именинников с Днюшками :flower:
Всем кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье и удачу.
ой! точно! сегодня же весна началась!!!
А я и забыла...
Всех с весной!!!!! :080::080::080:
Светочка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ. А Дашеньке-МНОГО, МНОГО ЗДОРОВЬЯ,
вот я думаю: почему же у меня в дома вечный бардак???? Как в сарае???? Вчера разобрала гостиную, сегодня хотела навести порядок в детской и быстро успеть вымыть пол... Пока заставляла детей наводить порядок в игрушках, читала нотации, в итоге села сама разбирать бесконечные кубики, зап. части от машин и т.п.... мелкая уже разрушила всё в гостиной :010:
Ладно, мытьё полов отменила на сегодня, доведём до ума детскую. Всё разложено, старший пылесосит пол, младшие висят на трубе пылесоса - помогают они :)) Я довольна :017:
Было это в 8 часов вечера, быстро поели, помылись, легли спать. Делаю сейчас контрольный заход к детям.... А там.....
и виновник всего этого:love:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046:
Девочки, а я сегодня получила первый весенний 8-мартовский подарок - дочка сама открытку в садике для меня поклеила :008: И еще сегодня для мам и бабушек был утренник - такой позитив, прямо в первый день весны самое-пресамое весеннее настроение. :support:
.
у нас праздник будет в ЧТ, переполошила всех друзей-родственников, чтоб с мелкой посидели - никто не может :( Придётся папу с работу сдёргивать - это самый последний вариант, после него тоже разруха и беспорядок :001: Женщины, всё таки, поаккуратнее будут :017:
Приятно получать от них подарки - мне старший фигурку сделал из кажется пластилина...:009:, красками раскрасил - тётка на руках кулёк-ляльку держит:)) Понравилось мне))) Говорю, что ещё братика-сестричку хочешь??? :))
irmgarda
02.03.2010, 00:53
у нас праздник будет в ЧТ, переполошила всех друзей-родственников, чтоб с мелкой посидели - никто не может :( Придётся папу с работу сдёргивать - это самый последний вариант, после него тоже разруха и беспорядок :001: Женщины, всё таки, поаккуратнее будут :017:
Приятно получать от них подарки - мне старший фигурку сделал из кажется пластилина...:009:, красками раскрасил - тётка на руках кулёк-ляльку держит:)) Понравилось мне))) Говорю, что ещё братика-сестричку хочешь??? :))
:)) Ага, нам только намек дай - ловлю себя на мысли,что начала беременным завидовать со страшной силой. Изо всех сил стараюсь переключиться на что-нибудь другое - вроде как умом твердо решила остановиться на троих, но душой так еще одну малявочку хочется :008:
irmgarda
02.03.2010, 01:00
Вспомнила, как лет 6-7 назад мне 8 марта сынок с утра подарил подарок - сплел из бисера голубую корзиночку (внутри пластиковая крышка от лимонадной бутылки) с цветами - типа нарциссов что-то бело-желтое, преподнес как только я глаза открыла, прямо в постель. :flower: Так трогательно и приятно было :love: Даже муж оценил, говорит - вот ты мать и дождалась корзины с цветами, прямо в постель - хотя бы от сына. ;) Самокритично однако :065:
Вспомнила, как лет 6-7 назад мне 8 марта сынок с утра подарил подарок - сплел из бисера голубую корзиночку (внутри пластиковая крышка от лимонадной бутылки) с цветами - типа нарциссов что-то бело-желтое, преподнес как только я глаза открыла, прямо в постель. :flower: Так трогательно и приятно было :love: Даже муж оценил, говорит - вот ты мать и дождалась корзины с цветами, прямо в постель - хотя бы от сына. ;) Самокритично однако :065:
Это точно,самокритично!:046::046::046:
какой умничка :love::love::love::love:
Мананочка
02.03.2010, 16:22
Муж мне уже сказал, что плохо когда дети болеют, но самое страшное - это если я заболеваю :)) Дом встаёт, разруха и мать злая и немощная:001:
у нас также. Я тут несколько дней пролежала - сильно простудилась - по дому даже пройти невозможно было. Вот поправлюсь - прибираться буду
если что - привози ко мне всою красавицу. Я дома буду, вроде бы уже практически здоровая. Только позвони сегодня-завтра
:))
у нас также. Я тут несколько дней пролежала - сильно простудилась - по дому даже пройти невозможно было. Вот поправлюсь - прибираться буду
если что - привози ко мне всою красавицу. Я дома буду, вроде бы уже практически здоровая. Только позвони сегодня-завтра
:))
Ну ты что это болеть надумала!!!:015: Поправляйся скорее!!!:flower::))
Хотя, когда видишь горы накопившихся дел....:001:
Мужу уже сообщила, что он на дежурстве будет с девочкой. Он даже обрадовался: говорит, что наконец-то выспится и поиграет в комп :005:. Похоже, мужик подзабыл что такое годовалый любопытный ребёнок:065:, даже хорошо, что остаётся - вспомнит быстренько :073:
Спасибо, Наташенька, за предложение! Очень приятно :008:
светличок
02.03.2010, 18:35
Свет, тебя с мартятках поздравляют - загляни ;)
Спасибо, заглянула. я думала меня там уже и не вспоминают:)
светличок
02.03.2010, 18:37
Девочки всем добренького дня!Всех поздравляю с первым днёми весны!!!Пусть хоть весной перестанут наши детки болеть!!!!Девочки ни у кого не было проблем с энурезом?У меня Алёшенька писается,не знаю уже как и вылечить!!!
У меня иван только прекратил.
У меня иван только прекратил.
Света,а сколько Ване?Моему уже 8 лет,вроде как пора бы!Он очень крепко спит,а если человек не помнит что его поднимали ночью в туалет то говорят только хуже если будить!Мы и на физиотерапию ходили а толку ноль!
светличок
02.03.2010, 20:04
моему 6 в мае будет, прекратил писаться только-только, вот ну может пару месяцев назад. Тоже очень крепкий сон. Но сейчас стал просыпаться сам. А так будила, будила и еще раз будила в определенные часы.
светличок
02.03.2010, 20:05
А вообще в литле есть темка про подростков с такой проблемой. найду ссылку дам.
светличок
02.03.2010, 20:16
Вот нашла, это про подростков :
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1293561
это просто тема про энурез :
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1374973
Еще у меня где-то были ссылки на неплохой сайт с советами. если найду в недрах компа то дам.
Мананочка
02.03.2010, 21:02
Ну ты что это болеть надумала!!!:015: Поправляйся скорее!!!:flower::))
Хотя, когда видишь горы накопившихся дел....:001:
Мужу уже сообщила, что он на дежурстве будет с девочкой. Он даже обрадовался: говорит, что наконец-то выспится и поиграет в комп :005:. Похоже, мужик подзабыл что такое годовалый любопытный ребёнок:065:, даже хорошо, что остаётся - вспомнит быстренько :073:
Спасибо, Наташенька, за предложение! Очень приятно :008:а то привози. если что. или я могу к тебе приехать на пару часиков
Света,а сколько Ване?Моему уже 8 лет,вроде как пора бы!Он очень крепко спит,а если человек не помнит что его поднимали ночью в туалет то говорят только хуже если будить!Мы и на физиотерапию ходили а толку ноль!Мне один центр медицинский понравился. он на энурезе специализируется. Рядом с пл. Мужества. Его открыл доктор Болотовский (кто не знает, это был лучший педиатр в Питере, умер год назад). Если надо, подскажу телефончик и адрес
Мананочка
02.03.2010, 21:04
Светличок! у меня одна дама в Брянск собирается. Оля - @лек@ передала для тебя мешок вещей. Как рано вы можете в город подъехать? Я помню, что к самому поезду вам никак
а то привози. если что. или я могу к тебе приехать на пару часиков
Спасибо, я теперь буду знать, что вариант есть на крайний случай. Так намного легче :flower:
А в гости и так приезжайте, без повода;):support:
Мананочка
02.03.2010, 21:17
Спасибо, я теперь буду знать, что вариант есть на крайний случай. Так намного легче :flower:
А в гости и так приезжайте, без повода;):support:это мы с удовольствием!вчера мимо вас проезжали, и сегодня я мимо моталась опять
я тут веб камерой обзавелась :)) Сидим с детьми, балуемся - рожи корчим,:004: фоткаем, смотрим на себя на экране. Их то понятно, а вот почему мне так интересно?:))
это мы с удовольствием!вчера мимо вас проезжали, и сегодня я мимо моталась опять
ну вот, всё мимо и мимо!:(
светличок
02.03.2010, 22:28
Светличок! у меня одна дама в Брянск собирается. Оля - @лек@ передала для тебя мешок вещей. Как рано вы можете в город подъехать? Я помню, что к самому поезду вам никак
Наташ, а сколько будет послать это посылкой, просто если дешевле. чем мы тратим на поездку в Брянск, то проще нам оплатить вам расходы на посылку:008:
П.с.давай обсуждение в личку перенесем?
а то привози. если что. или я могу к тебе приехать на пару часиков
Мне один центр медицинский понравился. он на энурезе специализируется. Рядом с пл. Мужества. Его открыл доктор Болотовский (кто не знает, это был лучший педиатр в Питере, умер год назад). Если надо, подскажу телефончик и адрес
Ой да,Наташа,если не сложно то напиши!:091::091::091:
Вот нашла, это про подростков :
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1293561
это просто тема про энурез :
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1374973
Еще у меня где-то были ссылки на неплохой сайт с советами. если найду в недрах компа то дам.
Светочка спасибо большое,почитаю сегодня как спать малявку уложу!
Мы пробовали его поднимать ,так он может и 2 раза за ночь надуть и под самое утро!Такой непредсказуемый мальчонка!
я тут веб камерой обзавелась :)) Сидим с детьми, балуемся - рожи корчим,:004: фоткаем, смотрим на себя на экране. Их то понятно, а вот почему мне так интересно?:))
хиии мы давно этим балуемся:073::073::073::073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.