Просмотр полной версии : *** Осень 2009 в КОЛПИНО ***
капец!
тут тебе видать Улиточка может помочь!!!
мы...да ужас! простояли 1,5 часа! Лео с истерикой уже перед кабинетом был. А докторице даже не дал себя послушать! пришлось силой.
Это 3й врач из филиала за болезнь Лео. Пыталась меня отчитать, что мы не пьем, что нам назначено и рентген не сделали. Самое интересное, что нам теперь в пн идти, но уже к другой!!!
УЖАС!!!
я ничего не слышала про тот сад...
zarakovskaya
23.09.2009, 18:18
всем привет! девочки, у меня такой вопрос, может он раньше уже звучал, но перелистывать все посты не хватит сил, повторюсь...интересует логопед, логопедические группы в колпино (не при садах). с 1 сентября ребенок (3 года) пошел в обычный детский сад, там ее осмотрел врач сказал, что плохо говорит (самолет-масют, ручка-бучка и т.д.) направила нас в цент (в.слуцкой) там в общем то это подтверили. но сказали, что все места в логопедических садах заняты и этот год мы по любому будем ходить в свой. время терять не хотелось бы, хочется где нибудь позаниматься. где?!
Окси, печально из-за прививок. ((
На ЛВ в свое время было много информации на эту тему и норм.акты тоже приводились.
Попробуй поищи!
на Анисимова строится потихоньку.
Магазин во дворе только до Нового года работает, потом его сносят, т.к. рядом с садиком не должно быть магазина.
про логопеда не подскажу...
natakulik
23.09.2009, 19:39
У меня сегодня жуткий день...:001: Подмывая Вовику попу обнаружила, что ребенок начинает кричать, когда дотрагиваюсь до писюна... Посмотрела - ужас:001: - писюн опух и из него течет гной...:010: Позвонила мужу ( у того вообще чуть инфаркт не случился):010:. Позвонила в поликлиннику ( "если хотите приходите вечером, будет заведующий - посмотрит, или звоните в скорую:010:). Позвонила в скорую, нас отвезли в больницу, там осмотрели и отпусттили домой, делать ванночки. Вот. Жалко Вовку - когда писает, так кричит:(
Ужас какой. Бедненьки ребенок.
скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же так получилось ?
natakulik
23.09.2009, 19:44
что-то у нас болячки одна за другой идут :(
Libelula
23.09.2009, 19:59
У меня сегодня жуткий день...:001: Подмывая Вовику попу обнаружила, что ребенок начинает кричать, когда дотрагиваюсь до писюна... Посмотрела - ужас:001: - писюн опух и из него течет гной...:010: Позвонила мужу ( у того вообще чуть инфаркт не случился):010:. Позвонила в поликлиннику ( "если хотите приходите вечером, будет заведующий - посмотрит, или звоните в скорую:010:). Позвонила в скорую, нас отвезли в больницу, там осмотрели и отпусттили домой, делать ванночки. Вот. Жалко Вовку - когда писает, так кричит:(
Ужас:001: бедный малыш:(
Диагноз-то какой поставили? Просто ванночки делать и должно пройти?
Chatskaya
23.09.2009, 20:32
мама дорогая:010:
и что это может быть такое?
Чтобы быстрее прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, ты таблетки для ПМ будешь брать? Возьми и мне, пожалуйста:091:У меня две штучки осталось:010:
natakulik
23.09.2009, 20:42
Ужас:001: бедный малыш:(
Диагноз-то какой поставили? Просто ванночки делать и должно пройти?
Ага, типа того:005: Какой-то диагноз поставили(только я не разберу, что написали:009:)
мама дорогая:010:
и что это может быть такое?
Чтобы быстрее прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, ты таблетки для ПМ будешь брать? Возьми и мне, пожалуйста:091:У меня две штучки осталось:010:
Спасибо! Тебе, если что , каких и сколько брать?
Chatskaya
23.09.2009, 20:45
Спасибо! Тебе, если что , каких и сколько брать?
щас стукнусь:))
natakulik
23.09.2009, 20:46
Только что позвонила по поводу ПМ.. и правда у нее все закончилось :( След. поездка в финку 28-го :(
Придется ехать в реал и покупать там порошок (что-то мы с мужем насчитали, что намного дешевле получается)
Наталья, так жалко малыша ....(((
ДЕржитесь!
Промывайте почаще!
А чем промывать назначили?
------
у Соньки ушки загноились, вот третий день как обнаружила. :005:
Мы как-то быстро расслабились в плане промывания ушей, у нее все сухо был и не болело, ну мы и перестали.. :091:
а тут я обнаружила, что гноятся потихоньку.:005::091:
Она не жалуется, красноты от воспалдения еще нет, но сам факт, что уши не зажили, а наоборот загноились меня очень расстроил.:(
хотя я сама виновата :wife:
в общем сейчас промываем хлоргексидином три раза на дню, еще спасателем мажу на всякий случай..
Chatskaya
23.09.2009, 20:51
Только что позвонила по поводу ПМ.. и правда у нее все закончилось :( След. поездка в финку 28-го :(
Придется ехать в реал и покупать там порошок (что-то мы с мужем насчитали, что намного дешевле получается)
вот блин:)), непруха
Наталья, тк жалко малыша ....(((
ДЕржитесь!
Промывайте почаще! А чем промывать назначили?
------у Соньки ушки загноились, вот третий день ка обнаружила.
Мы как-то быстро расслабились в плане промывания ушей, у нее все сухо был и не болела, ну мы и перестали..
а тут я обнаружил, что гноятся потихоньку.
Она не жалуется,красноты от воспалдения еще нет, но сам факт, что уши не зажили, а наоборот загноились меня очень расстроил.
хотя сама виновата :(
в общем сейчас промываем хлоргексидином три раза на дню, еще спасателем мажу на всякий случай..
:010:да что ж такое у всех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы,вы сами сейчас в какой обуви ходите???
я еще как-то застряла в лете:) не могу понять:)
в балетках - сапоги пока не хочу доставать.
А в Окее маленькую пачку таблеток за 95 р. не хотите? Это таблетки которые были в закупке.
natakulik
23.09.2009, 21:13
Наталья, так жалко малыша ....(((
ДЕржитесь!
Промывайте почаще!
А чем промывать назначили?
------
у Соньки ушки загноились, вот третий день как обнаружила. :005:
Мы как-то быстро расслабились в плане промывания ушей, у нее все сухо был и не болело, ну мы и перестали.. :091:
а тут я обнаружила, что гноятся потихоньку.:005::091:
Она не жалуется, красноты от воспалдения еще нет, но сам факт, что уши не зажили, а наоборот загноились меня очень расстроил.:(
хотя я сама виновата :wife:
Промывать сказали слабым р. марганцовки (которую не продают:065: - хорошо, что у меня есть)
Про уши: что-то я испугалась, сначала представив , как вытекает гной из ушей...:001: а потом до меня дошло, что это ты про мочки говоришь. А может одеть золото (мне во всяком случае помогло:)) )?
natakulik
23.09.2009, 21:14
А в Окее маленькую пачку таблеток за 95 р. не хотите? Это таблетки которые были в закупке.
Не хочу:)) - она же маааленькая. Я если и покупаю, то в основном сразу много :017:
Не хочу:)) - она же маааленькая. Я если и покупаю, то в основном сразу много :017:
так возьми 4 пачки - будет много :)). Будет 64 шт. за 400р.
Chatskaya
23.09.2009, 21:23
а чего за таблетки?
Мне уже по барабану какие, лишь бы руками не мыть:001::))
natakulik
23.09.2009, 21:55
так возьми 4 пачки - будет много :)). Будет 64 шт. за 400р.
а чего за таблетки?
Я сейчас всю посуду руками намыла:001: Как непривычно! Точнее руки теперь такие сухие, хочется их кремом каким-нибудь намазать, да пожирнее... И как я раньше мыла горы посуды:065:
альбин, как эти таблетки, нормуль?
а чего за таблетки?
Я сейчас всю посуду руками намыла:001: Как непривычно! Точнее руки теперь такие сухие, хочется их кремом каким-нибудь намазать, да пожирнее... И как я раньше мыла горы посуды:065:
альбин, как эти таблетки, нормуль?
нормальные, не хуже Calgonit - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26150198&postcount=1
Chatskaya
23.09.2009, 22:06
нормальные, не хуже Calgonit - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26150198&postcount=1
беее, не люблю Калгонит:))
Может купить, попробовать:))
Chatskaya
23.09.2009, 22:14
Муж себе тумбочку доделал:020::fifa::love:.
Говорит "разводиться будем, хоть будет теперь что делить":)):)):))
Несмеянка
23.09.2009, 22:15
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ,БОЛТУШКИ!
Несмеянка
23.09.2009, 22:16
я сейчас такими посудку мою - ничего так отмывают тарелки-чашки. с кастрюлями не очень справляются только.
Chatskaya
23.09.2009, 22:18
я сейчас такими посудку мою - ничего так отмывают тарелки-чашки. с кастрюлями не очень справляются только.
оо, спасибо, Яна, за отзыв. Фигня значит. У меня обычно не одна кастрюля:065:. Не хочу перемывать:001:. Придется мои искать:0066:
ღКღВикуляღ
23.09.2009, 22:26
Девочки, а что? руками не помыть посуду???
Chatskaya
23.09.2009, 22:28
Девочки, а что? руками не помыть посуду???
уже нет:)):))
Несмеянка
23.09.2009, 22:31
капец!
тут тебе видать Улиточка может помочь!!!
мы...да ужас! простояли 1,5 часа! Лео с истерикой уже перед кабинетом был. А докторице даже не дал себя послушать! пришлось силой.
Это 3й врач из филиала за болезнь Лео. Пыталась меня отчитать, что мы не пьем, что нам назначено и рентген не сделали. Самое интересное, что нам теперь в пн идти, но уже к другой!!!
УЖАС!!!
а мы сегодня нашего любимого педиатра позвали Сашин кашель послушать. Как я рада, что нас с ней подруга моя познакомила.Забыли дорогу в поликлинику:fifa:
Девочки, ни у кого случайно увлажнитель воздуха не стоит без дела?
Наш сломался, делать будут долго :(
Юль, у меня стоит без дела. Стоит уже 2 года, ибо променяи его на другой. могу дать, но не гарантирую, что работать будет идеально, ибо сами им долго пользовались+долго валялся без дела. У нас самый простой в виде пингвина.
оо, спасибо, Яна, за отзыв. Фигня значит. У меня обычно не одна кастрюля:065:. Не хочу перемывать:001:. Придется мои искать:0066:
Фигней не наову, но кастрюли с 2-3 раза отмываются, и то не факт:073:
Девочки, а что? руками не помыть посуду???:046:к хорошему быстро привыкаешь
всем привет! девочки, у меня такой вопрос, может он раньше уже звучал, но перелистывать все посты не хватит сил, повторюсь...интересует логопед, логопедические группы в колпино (не при садах). с 1 сентября ребенок (3 года) пошел в обычный детский сад, там ее осмотрел врач сказал, что плохо говорит (самолет-масют, ручка-бучка и т.д.) направила нас в цент (в.слуцкой) там в общем то это подтверили. но сказали, что все места в логопедических садах заняты и этот год мы по любому будем ходить в свой. время терять не хотелось бы, хочется где нибудь позаниматься. где?!
С логопедом в детской поликлинике.
А в центре не пробовали договориться?
Бывает, что берут деток.
natakulik
23.09.2009, 23:00
Оля, а у тебя какие таблетки для пм? калгонит тоже не особо кастрюли отмывает, все равно приходится руками потом подтирать
Фрунчоза, ты ум и гордость нашего топа! :)) Так держать. молодца!!!!:flower::flower::flower:
На следующие экзамены-зачеты тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибище. Улитыч, но ты меня засмущала до безобразия:065:
Девы,вы сами сейчас в какой обуви ходите???
в "сникерсах"
в общем сейчас промываем хлоргексидином три раза на дню, Ланка, может сменить хлоргексидин на спирт? пощипит, но эффект будет в разы лучше.
Chatskaya
23.09.2009, 23:09
Оля, а у тебя какие таблетки для пм? калгонит тоже не особо кастрюли отмывает, все равно приходится руками потом подтирать
"SOMAT". Я уже писАла, что отзывы есть про, что отмывают плохо. Но у меня , почему-то, из всего, чем пользовалась, эти лучше всех отмывают. Мою в режиме "Авто", кастрюли - в "кастрюлях", половинкой таблетки:020:
Ян, у нас тоже получилось подгиб на 10-15 см :)) вообщем, на три ближайщих года:))
Окси, печально из-за прививок. ((
На ЛВ в свое время было много информации на эту тему и норм.акты тоже приводились.
Попробуй поищи!
про прививки, если кому-то интересно: Настя пошла в садик №18, в сертификате только БЦЖ и Манту, взяли без проблем совершенно, предоставила отказ от прививок, сказала, что буду сама решать, с иммунологом и гастроэнтерологом что, когда и где делать, когда карту в сад делали, так кипиш такой был, отправляли к заведующей и т.д., так я прямо им в глаза сказала, что они сами в курсе, что не имеют права мне отказать в оформлении, что в нашей стране прививки дело добровольное, обязательное только ОСАГО(но это я про себя подумала:)), на что они просто пожали плечами и всё сделали как полагается, в садике был примерно такой же разговор, сказала им, что прекрасно их понимаю и для их успокоения напишу все отказы, но с прививками разберусь сама!!!:ded:кстати, нормативные акты особо и не нужны, но вот ссылка, тут девочка предлагает образец, который утвердил МинЗдрав, с сылкой на статьи http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336&page=1 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336&page=2)
вообще надо просто более уверенно с ними разговаривать, дать понять, что владеешь ситуацией и не опускать глаза, а то они любят учить и пугать!!!
Здравствуйте.
Женя, спасибо еще раз за наводку- купила я этих винксов сегодня аж 2 штуки в теремке. Какие же они страшненькие (((((
А у нас что то не пошел логопед в поликлинике, зато в центре с удовольствием и главное результатом занимаемся.
ПМ моя мечта, сразу рекламу вспоминаю, она не женщина, она - посудомойка (с) :))
забыла, возвращаясь к прививкам и МИНЗДРАВу, там в теме, на которую я дала ссылку, девочка пишет, что взяла и написала в районный отдел, о том. что ей отказывают в оформлении на основании отсутсвтвия прививок. ей прислали ответ, со статьями и т.д., она с ним пошла в садик, как же они там забегали, а врач в пол-ке, глаза так округлила...но это подробности:))в садик взяли!!!
Lissenok
23.09.2009, 23:24
Девы привет.Кто в компьюторах разбирается,а то у меня фигня такая,типа ваше ПО заблокировано,т.к.используете нелецензионную программу,там еще что-то было написано помоему что-то про смс.Это получается что меня хакнули?Просто теперь когда комп включаешь рабочий стол пустой.Подскажите что делать?
Ланка, может сменить хлоргексидин на спирт? пощипит, но эффект будет в разы лучше.
вопрос Где взять спирт?
а щипать сильно-сильно будет?
Девы, а хранителем может не надо мазать?
или плохо уж точно не будет? как думаете?:009:
Lissenok
23.09.2009, 23:31
Знаете что еще заметила,у меня почему то сообщения не прибавляются как были 421,так и есть.
вопрос Где взять спирт?
нам помог Левосин, это мазь такая, в аптеке купила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет тебя в агенте, напишу здесь:
где-где... приходи. на крайний случай можно в аптеку зайти.
так правила изменили, теперь сообщение в определённых разделах не плюсуются;)
Всем привет! А мы третий день в сад ходим,взяли без проблем-у нас нет ни прививок,ни манту.Ну с манту пришлось решать проблему,у нас аллергия,поэтому сделали пробу перке,вобщем все вроде довольны
Кто то спрашивал про День воспитателя. Мы обычно поздравляли в пятницу. Поздравляли ВСЕХ работников- 2 воспитателя, нянечка + по 1 коробке конфет-кухня, прачечная, муз. работник, изо, логопед, физра, старший воспитатель, заведущая 9ей еще вроде и цветы, не помню уже ). Вроде всех перечислила. Но кого поздравлять зависит от того, как решит род. комитет ( или как воспитатели скажут- у нас и такое иногда было ).
Девочки !!! А День учителя какого числа ?
Спиртом очень хорошо ушки смазывать,щипит чуть-чуть,не больно и сережки золотые нужно с дужками,чтобы проворачивать можно было,желательно не с английским замком
Кто то спрашивал про День воспитателя. Мы обычно поздравляли в пятницу. Поздравляли ВСЕХ работников- 2 воспитателя, нянечка + по 1 коробке конфет-кухня, прачечная, муз. работник, изо, логопед, физра, старший воспитатель, заведущая 9ей еще вроде и цветы, не помню уже ). Вроде всех перечислила. Но кого поздравлять зависит от того, как решит род. комитет ( или как воспитатели скажут- у нас и такое иногда было ).
Девочки !!! А День учителя какого числа ?
5 октября вроде, спасибо про день воспитателя, у нас ещё даже собрания не было, так РК нет, буду сама поздравлять
5 октября вроде,
Спасибо !!!! А то я что то сомневаться начала
5 октября вроде, спасибо про день воспитателя, у нас ещё даже собрания не было, так РК нет, буду сама поздравлять
А мне вчера позвонили из РК. Готовлю 2 т.р. Но это на весь год на все про все.
Мы будем воспитателей поздравлять 28, заодно поздравим с нашим выходом из отпуска.:))
А у логопедов есть свой день. 14 ноября :008:
ОленькаМ
24.09.2009, 00:32
кто смотрит"вкусную" передачу по орт? что-то мне кушать соовсем расхотелось.... какой народ у нас изобретательный:010:
а соки , значит, свежевыжатые у нас почти никто не пьёт?
Я попыталась посмотреть...
Поэтому рыбку только РОК берем.
:0099:я смотрю...надо на капусту переходить.
соки свежевыжатые не пьем
Лена, сейчас и про капусту тоже расскажуть что-нибудь...
Я пытаюсь добиться от мужа чая!:015:
Вовочке и Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у логопедов есть свой день. 14 ноября :008:
Спасибо ! Теперь буду знать , а то второй год в центре занимаемся и не знала (
Несмеянка
24.09.2009, 08:43
Доброе утро!
Я сегодня ночью проснулась и всомнила, что егодня к стоматологу записалась:009:. Как-то странно щелкнуло:008:
Ян, у нас тоже получилось подгиб на 10-15 см :)) вообщем, на три ближайщих года:))
:073::073::073: носить-обноситься. Лена-лягушка, а вам киковский комбез как по размеру?
Здравствуйте.
Женя, спасибо еще раз за наводку- купила я этих винксов сегодня аж 2 штуки в теремке. Какие же они страшненькие (((((
А у нас что то не пошел логопед в поликлинике, то в центре с удовольствием и главное результатом занимаемся.
Люда, а винкс- это те, которые с большими головами, похожие на барби?
:0099:я смотрю...надо на капусту переходить.
соки свежевыжатые не пьем
а мы соки пьем. А передачи, отбивающие аппетит, не смотрим :004:
Несмеянка
24.09.2009, 08:55
Я так и не поняла - день воспитателя завтра?
Chatskaya
24.09.2009, 10:39
Девы привет.Кто в компьюторах разбирается,а то у меня фигня такая,типа ваше ПО заблокировано,т.к.используете нелецензионную программу,там еще что-то было написано помоему что-то про смс.Это получается что меня хакнули?Просто теперь когда комп включаешь рабочий стол пустой.Подскажите что делать?
Вирусняк поймала:065:
Я так и не поняла - день воспитателя завтра?
27-го
Chatskaya
24.09.2009, 10:41
Всем приветики!
А у нас в саду объява висит, приглашают на праззднование в понедельник. Значит будем в понедельник поздравлять. От РК че-то ни ответа, ни привета. СЕгодня звонить буду, собираются они деньги собирать или нет:009:
Привет, я в РК. Раз в садик не берут, с подарками не заморачиваюсь. :012:Но кроме меня есть ещё две мамаши.
Пойду вас читать. Олька, скинь мне свой тел.
а мы соки пьем. везет же :065:
...........
Хотела громко возмущаться, что это РК мне не позвонили, дык я сама же РК:001: Надо отказываться, всё равно родители у нас, если какие финансовые сборы, то звонят в роно с жалобами, потом воспитателей дрючат. Вот и получается, никто никого не поздравляет, группа ни в чем не нуждается:001:
Хотела громко возмущаться, что это РК мне не позвонили, дык я сама же РК:001: Надо отказываться, всё равно родители у нас, если какие финансовые сборы, то звонят в роно с жалобами, потом воспитателей дрючат. Вот и получается, никто никого не поздравляет, группа ни в чем не нуждается:001:
да, Лена, у вас тяжелая ситуация с родителями...:005:
Доброе утро!:)
Вовушке маленькому на заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, я когда то читала топик про такую проблему у мальчиков. Даже не подозревала, что мальчишки могут страдать такой фигней:(
Сонюшке на ушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света, мы особо ничем не протирали. Не гноились, все быстро зажило. А вот я в детстве очень мучалась, постоянно дырочки гноились, спасались спиртом.
Мы с днем воспитателя решили поздравлять в понедельник. Собираем по 100 руб., но это с запасом. Дарить решили большой красивый пирог закрытый сладкий. У нас в Купчино открыли пекарню "Пирожковый дворик" - оболденно вкусные пироги:019: + большую банку чая.
Юля-Улитка, как Варя сегодня в сад пошла? отпишись! :)
какие приятные люди тебя окружают:010:
Chatskaya
24.09.2009, 11:16
Привет, я в РК. Раз в садик не берут, с подарками не заморачиваюсь. :012:Но кроме меня есть ещё две мамаши.
Пойду вас читать. Олька, скинь мне свой тел.
лови
везет же :065:
...........
:001:
у нас родители - сами инициаторы, предлагают чего купить в группу, приносят сами игрушки и пр. Деньги сдают все...нет есть одна принципиальная:009:
да есть у нас там две мамки без царя. Сидят, слушают, кивают, соглашаются, только за дверь - кости моют и звонят в роно, а на следующий день разборки.:001:
И вроде бы приличные мамки, по внешнему виду не беднота казанская.
Всем дорое утро! :support:
Улитка с Вареником в Турнера сегодня. В сад не пошли.
Наташа! А у Вовика не фимоз случайно? Ничего не сказали на счет уролога, хирурга?
А мы когда поправимся, тогда и поздравим нашу медсестру и 1 воспиталку. Нянечку я не видела ни разу за 2 дня. В ощем оставлю им короку конфет...
Лео сечас говорит: Мама, я в тебя влюбился! Ты мне нравишься, как жена! :010:
Лео сечас говорит: Мама, я в тебя влюбился! Ты мне нравишься, как жена! :010::023::023: жжот мальчишка!
вопрос Где взять спирт?
у меня есть. заходи!;)
а Хранитель это что? тот же Спасатель?
Мне кажется им не надо мазать - пусть подсыхает.
Наташа! А у Вовика не фимоз случайно? Ничего не сказали на счет уролога, хирурга? И ведь все хирурги по-разному говорят, кто говорит , что надо открывать, кто говорит - не трогать ничего...
Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чем раньше сделаешь операцию, тем лучше....имхо
Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:o а почему марганцонвку не продают???:009:
Chatskaya
24.09.2009, 11:43
:)):)):))
мы с этим столкнулись, когда ветрянкой болели:010:. Андрюшке, правда, продали, в нашей аптеке (в Патерсоне):))
вот марганцовки у меня свежей нет (стоит, а годность до 2005 года :065:)
natakulik
24.09.2009, 12:06
лови
:001:
у нас родители - сами инициаторы, предлагают чего купить в группу, приносят сами игрушки и пр. Деньги сдают все...нет есть одна принципиальная:009:
Вот и у нас есть такая дамочка, кот. даже на витамины ребенку сдать не хочет:015:
У нас теперь все "поборы" сдаются род. комитету(в том числе и на игрушки и т.д. и т.п.). Поэтому жалобы в роно не катят, ведь не воспитатели и не садик деньги собирает;)
Всем дорое утро! :support:
Наташа! А у Вовика не фимоз случайно? Ничего не сказали на счет уролога, хирурга?
А мы когда поправимся, тогда и поздравим нашу медсестру и 1 воспиталку. Нянечку я не видела ни разу за 2 дня. В ощем оставлю им короку конфет...
Хирург в больнице вообще ничего толкового не сказала: "Знаете как ванночки делать?" я-"знаю", она:" вот и делайте. не вижу причин к госпитализации. до свидания":046: И все, ни потом показаться , ничего не сказала.
Вовику сегодня вроде лучше:)) Ванночки видимо помогают:))
Лео жжет:046:
За это "спасибо " наркоманам... они там из нее что-то вываривают(?)
natakulik
24.09.2009, 12:07
Доброе утро :))
угу:(
вначале на Украине ее стали продавать только по рецепту, теперь вот и в России. Мама моя в прошлом году у нас еще успела здесь купить свободно...
Девы-кадровики, объясните дурилке, если я иду в учебный отпуск, то отбирают один день от нормального отпуска? Что это за новшество??? И сказали, оплачивать учебный отпуск будут только с голого оклада, всякие подработки в оплату не будут входить. это у всех так? или наши выделываются?
Девы-кадровики, объясните дурилке, если я иду в учебный отпуск, то отбирают один день от нормального отпуска? Что это за новшество??? И сказали, оплачивать учебный отпуск будут только с голого оклада, всякие подработки в оплату не будут входить. это у всех так? или наши выделываются?
спрошу у Вовы
то отбирают один день от нормального отпуска?
мне кажется такого быть не может!!! в кодексе прописано кол-во дней (минимум)
лучше бы нафтизин и инсулиновые шприцы запретили продавать ез рецепта. я имю ввиду вместе! вот неужели непонятно зачем ему эти две штуковины???!!!!
Юля, а где у вас Купчино Пироговый дворик?
Люблю его, но он только на северо города был..
у нас день воспитателя пройдет в ремонтах..
В пятницу детей с обеда забираем, в понеделник вообще не выводим. Ккой-то ремонт опять удумали делать. Я подробностей не знаю, т.к. Соню сейчас муж водит.
О, кстати, теперь понятно какую мебель Денис будет в пятницу тягать - видимо из группы все выносить будут.
Вот ведь ерунда какая. В конце августа все было вытащено, группа пустая стояа - нельзя было разу сделать?
--------
про марганцовку в шоке... и что там наркоманы могут из нее выпарить?
Им надо на химфак поступать с их знаниями! :))
Девы, как думаете, стоит сейчас переодеть гвоздики гигиенические на золотые сережки с душками?
или лучше не трогать?
Юля, а где у вас Купчино Пироговый дворик?
Люблю его, но он только на северо города был..
на ул. Купчинская д. 34 к.1
т. 452-97-74
Девы, кк думаете, стоит сейчас переодеть гвоздик гигиенические на золотые сережки с душками
или лучше не трогаь?
сколько времени прошло?
В пятницу детей с обеда забираем, в понеделник вообще не выводим. Ккой-то ремонт опять удумали делать. Я подробностей не знаю, т.к. Соню сейчас муж водит.
О, кстати, теперь понятно какую мебель Денис будет в пятницу тягать - видимо из группы все выносить будут.
Вот ведь ерунда какая. В конце августа все было вытащено, группа пустая стояа - нельзя было разу сделать?
мда...странно конечно! Света, может что-то аварийно случилось?
спасибо за адрес! :)
ушки прокололи месяц назад.
а по поводу садика не знаю, вот сегодня поеду забирать Соньку и спрошу у воспитателей.
Девы, ну что со встречей у нас?
Света, мы серьги переодели через 3-4 недельки, точно не вспомнить
Девы, ну что со встречей у нас?
ну на этой неделе я точно пас, завтра в 4 утра подъем....в финку!:091: ох, переживаю!
Юля, удачи! @@@@@@ Хорошей погоды!!
я только так и не усвоила, вы самостоятельно едете или организованно с группой?
Соне в садике дали главную роль на празднике осени.
Текст большой + плюс песню сольно петь (русскую народную)
Сейчас парилась в инете искала песню, чтобы дома хоть порепетировать. Нашла :)
Ой вставала я ранешенько (http://www.soundkey.ru/track/62536/)
осталось теперь отрепетировать :))
Правда, на эту роль еще одна девочка утверждена... т.е. они обе роль эту учат, мало ли кто заболеет :091:
Мне вот интересно, как они потом решать будут, если обе будут здоровы? :016:
Столько сил дети вкладывают в подготовку... будет обидно, ме кажется :073::005:
доброе утро, а мы в прошлом году покупали марганцовку без проблем:009:, помню был запрет, увидели в ней возможность использования, как взрывчатое вещество, потом вроде всё устаканилось:016:Всем дорое утро! :support:
ого, молодец:fifa::))
Юля, удачи! @@@@@@ Хорошей погоды!!
я только так и не усвоила, вы самостоятельно едете или организованно с группой?
организовано с группой, от Северстали ;), на автобусе!
Всем привет!
Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И Сонятке для ушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юль, у меня стоит без дела. Стоит уже 2 года, ибо променяи его на другой. могу дать, но не гарантирую, что работать будет идеально, ибо сами им долго пользовались+долго валялся без дела. У нас самый простой в виде пингвина.
:091::091::091:Янча, я бы забрала попользоваться...
Вот и у нас.. Ни собрания, ни РК, похоже. Наверное, ждут, когда весь список детей выйдет.
Будем тогда в понедельник поздравлять сами с Варей..
Юля-Улитка, как Варя сегодня в сад пошла? отпишись! :)
Мы сегодня в Турнера ездили с утра, в садике взяли выходной на 1 день.
Но у нее еще и сопли:005: адаптация пошла...
Сопли жидкие и прозрачные, но, видимо, отекла носоглотка у нее, потому что нос сааааавсем не дышит... Больше нету ничего.
Чем такое лечат обычно, кроме Аквамариса и сосудосуживающих на ночь?
:flower:
Какой сегодня утром был скандал, когда она поняла, что в садик не пойдем :001:
:046::046::046::love::love::love: настоящий мужчина растет - настоящий ценитель женщин!!!
ну на этой неделе я точно пас, завтра в 4 утра подъем....в финку!:091: ох, переживаю!
Юльча, легкой вам дороги, отличного шоппинга и кучу приятных впечатлений!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
Соне в садике дали главную роль на празднике осени.
Здорово :)
Соня мне тут поведала, что ей мальчик из группы предлагал пожениться (во время тихого часа беседы ведут, они рядом спят..).
Соня сказала, что они еще пока маленькие и им рано об этом думать! :010: :ded: Предложила ему пока просто дружить. :support: Он согласился. :073::))
Я чуть не упала :)) от такого рассказа. :)
как быстро дети взрослеют...
этот мальчик Соне, правда, не нравится, она по другому сохнет, по самому хулиганистому мальчику в группе, который ей недавно "случайно" в глаз кубиком кинул :wife:
Соня его простила :091::010::005:
Соня мне тут поведала, что ей мальчик из группы предлагал пожениться (во время тихого часа беседы ведут, они рядом спят..).
:love: какие уже взрослые страсти кипят.... :)
Девочки, СОС! Где купить мазь или капли Анемона в Колпино???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.