Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!
Ага, врачиха наша так родила четверых, потом кошку завела, потом собаку, теперь внуков ждет с нетерпением. ))
На gismeteo обещанное на завтра солнце испарилось.:(
Как разглядели еще крысенка ))) Это определенно его день. )
Юля, крысы клевые, но болезненные и живут мало. Потом сердце рвется, когда умирают.
да, у меня у бывшей коллеги была крыса - у них там целая эпопея была с лечением, она маленькая, а ей уколы делать . Болела, болела, потом умерла - так жалко было :005:
:))
Удивляюсь, его же еще и заметить надо!!!!
Я последнее время ловлю себя на мысли, что хочу кисоньку или кролика (когда вижу, что отдают или продают). Видимо, знак, что пора за вторым.:009:
Помню, Юля как-то писала, что к 5 годам дети становятся самостятельными и у мам возникает желание кого-то завести.
вот может и у меня это отсюда ноги берет?
Хотя нет, это все Сончоус - она как начинает на меня сомтреть и просить купить котика.
Мама, купи мне коттенка, я переживаю очень, и при этом глаза такие делает. ну точно сжалюсь рано или поздно, главное самой решиться внутренне. Это ж на меня доп нагрузка - ей то развлечение , и то - первое время видимо :065:
На gismeteo обещанное на завтра солнце испарилось.:( :005:
все, пошла я тогда спать , а то солнце стимулирует хорошее настроение, а недосып и хмурое небо - ведет к обратным процессам в организме :065:
Спокойной ночи!
Желаю всем утреннего солнца все-таки!:ded:
Завела будильник на 9 утра. Вдруг Влад заспится, чтоб елку не проспать.:065:
В чем я очень сомневаюсь, в 7.40 прийдет и потребует кашу варить.:010:
Зайчишка
27.09.2009, 01:45
и я спать!
спокойной ночи.
Девочки, всем привет!
А мне сегодня Микина воспитательница звонила. Наш садик сгорел. :( Причем, выгорел до тла. :( Посмотрели тут же новости - было 6 пожаров в городе. Причем, самым серьезным оказался сад. Еще несколько мусорных контейнеров сгорело и пара нежилых подвалов. А в 100 метрах от сада нашли канистру из под бензина...
Девочки, всем привет!
А мне сегодня Микина воспитательница звонила. Наш садик сгорел. :( Причем, выгорел до тла. :( Посмотрели тут же новости - было 6 пожаров в городе. Причем, самым серьезным оказался сад. Еще несколько мусорных контейнеров сгорело и пара нежилых подвалов. А в 100 метрах от сада нашли канистру из под бензина...
:010:господи, какой кошмар!!!!!!!!:(:(:(:(
ойойоой, ужас как страшно
а у меня с пожарами вообще последнее время:001::001: даже лучше не задумываться.
Хоть бы нашли урода:091:
Девочки, всем привет!
Фига себе (((((((((((((((((((((((((((((((( Это ночью случилось? никто не пострадал?
Ира, а вы на елку??? Или на какую сказку?
Марианна, в такие моменты я укладывала сначала младшего. а старшей типа преференция "ну ты же старше, можешь пока не спать, а тихонько поиграть". Саша засыпал и я спокойно занималась Алисой мыла,, читала, чесала спинку.... :) Лизке все равно, а Яське прияяяятно :))
+1, примерно так же действуем.:support:
Хорошо тебе! А я несусь в другую комнату как сумасшедшая после первого же писка !:065:
А Макар с Семеном в одной комнате спят или он с вами пока?
А зачем несешься??? Мешаешь спать ребенку! Попробуй не сразу нестись, возможно пискнет пару раз и заснет дальше.:016:
Макар с Семеном в одной комнате давным-давно, почти год уже, Макар рано начал в своей кроватке спать.:support:
Девочки, всем привет!
Жесть! Кому сад помешал? Обострение осеннее?:005:
Зайчишка
27.09.2009, 11:16
Девочки, всем привет!
ужас какой, Саша!!! :001::001::001: кому понадобилось сад сжигать?!:001:
никто не пострадал?
yablo4ko
27.09.2009, 11:28
Девочки, всем привет!
:010: Саша, какой кошмар.:(:(:(:(:(:(:(
Ничего не понимаю...:005:
Девочки, если кто-то от меня что-либо получил в контакте - удаляйте - это спам, я никому ничего не отправляла и не писала. У меня сам собой образовался статус какой-то, хотя я вообще туда не заходила.:009:
galinacher
27.09.2009, 11:30
Всем привет :support:
и легла вчера рано относительно, в 23.. а башка просто раскалывается.. еле глаза продрала :065:
И еще я не хочу сына.:008: мой сын не может не пойти в армию (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666), а я этого не хочу:(
а почему не может не пойти? :009:
мой точно не пойдет, как и его папа не ходил
свекр вот служил.. приложил максимум усилий, чтобы Дима дома сидел
galinacher
27.09.2009, 11:50
ЛизаВ, про мытье и тп.. интересно, сказала нашему папе.. в ответ "эдипов комплекс (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2_%D0%BA%D0%BE% D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81#.D0.AD.D0.B4.D 0.B8.D0.BF.D0.BE.D0.B2_.D0.BA.D0.BE.D0.BC.D0.BF.D0 .BB.D0.B5.D0.BA.D1.81_.D1.83_.D0.BC.D0.B0.D0.BB.D1 .8C.D1.87.D0.B8.D0.BA.D0.BE.D0.B2) - это нормально" :008:
главное, не культивировать я так понимаю.. не переусердствовать в ласках своих :065: :))
видимо надо и правда на пап перекладывать кусочек :)
о, может крысенка завести
крысенки оччччч смышленые :love:
только живут недолго :005: :(
galinacher
27.09.2009, 11:53
Девочки, всем привет!
:001: кошмар!
неужели кто-то поджег? :010:
хорошо хоть никто не потстрадал
galinacher
27.09.2009, 12:09
а где все?
Я тут, совсем мне хреновато сегодня - Дима с утра устроил истерику, настроения никакого, собираю себя в кучку, чтобы какими-то делами позаниматься.
galinacher
27.09.2009, 12:18
Я тут, совсем мне хреновато сегодня - Дима с утра устроил истерику, настроения никакого, собираю себя в кучку, чтобы какими-то делами позаниматься.
:010: жжжесть
а чего он у тебя забыл? зашел поистерить :065:
ну и мужик пошел :(
ЮлькО, крепись :091: скоро октябрь и Сочи :support:
yablo4ko
27.09.2009, 12:22
а где все?
Я здесь, собираемся в очередной раз за обоями, выключателями, розетками и.т.п. Я не думала, что это так сложно купить обои. Казалось бы, выбор огромный, но когда начинаешь искать себе, то ничего не нравится, а если редкий случай - что-либо понравилось, то непременно нет в наличии.:065:
Вчера с трудом осилили кухню+гостиную и детскую - собирали по нескольким магазинам и потратили на это полдня.:010:
Как у вас всё эмоционально.:073:
Сил тебе, Юля!:flower:
а чего он у тебя забыл? зашел поистерить :065:
ну и мужик пошел :(
Дык живет пока я тут - типа АТЕЦ же ж... Пойду в Розу мира помедитирую, а то жуткая аллергия дома началась - больше 30 минут уже чихаю, не остановиться.
Лиза, эмоциональные - не то слово, аж со слезами в голосе было...
galinacher
27.09.2009, 12:52
Дык живет пока я тут - типа АТЕЦ же ж... Пойду в Розу мира помедитирую, а то жуткая аллергия дома началась - больше 30 минут уже чихаю, не остановиться.
Лиза, эмоциональные - не то слово, аж со слезами в голосе было...
:010:
ой, Юлько, сил тебе и выдержки! :flower:
galinacher
27.09.2009, 13:32
велосипИдист :))
http://s44.radikal.ru/i104/0909/be/91d296ecbfbc.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗЫ Хаус вчера порадовал!:love:
и я с тобой:love: ждем очередных серий
Главное начать, я Лост даже в самом жутком переводе готова была смотреть:008: И ведь желание есть.....но всё никак как-то....
я вот лост хочу сначала посмотреть и уже до последнего сезона - а то пока какие то обрывки в голове :)
А еще мы ждем переводов нового сезона "Теории большого взрыва":080:
Девочки, всем привет!
А мне сегодня Микина воспитательница звонила. Наш садик сгорел. :( Причем, выгорел до тла. :(
:001::001::001::001: не укладывается в голове - кому садик помешал и вообще ....
Слава богам, что все было жертв.......
На счет советов психолога - Лиза, а как быть в садике? Ведь там исключительно женский состав - они и могут подмыть и подержать? :008:
Девочки, спасибо всем за сочувствие и переживания. Непонятно, что там произошло. В новостях пока ничего нет. Обзвонила вчера всех знакомых - народ ваще не в курсах чего происходит. Правда, если бы не наш сад и не воспитательница, которая обзванивала родителей, то мы б тоже не знали ничего. Может быть, как сказал Рома, молодЕжь решила пошалить неэтническая и перестарались. Хотя, неизвестно абсолютно ничего, кроме того, что канистру нашли. Это уже наши выводы такие.
С садом дела обстоят совсем грустно, т.к. там ну ничегошеньки не осталось. А он был одним из старейших в районе. На 70 детей рассчитан - маленький довольно, очень уютный. Куда теперь детей распределят непонятно, т.к. в городе нехватка садов. А определяться надо в ближайшее время. Ина (воспитала) сказала, что к среде надеются уже по садам детей отправить. В новостях написано, что комуна на уши привстала. Для нашей деревни это мега ЧП. Одному радуюсь, что детей и работников там не было.
Юль, Чуточка, очень желаю тебе побыстрее уехать в Сочи и больше не иметь подобных переживаний.
Ярик супер велосипедист! :)
Ооо, Хаус уже вышел? Ля-ля-ля! Чую, ждет он меня, когда вернусь! :) Слушайте, а домохозяйки уже вышли?
Ооо, Хаус уже вышел? Ля-ля-ля! Чую, ждет он меня, когда вернусь! :) Слушайте, а домохозяйки уже вышли?
Сегодня выходят, у нас появятся через день-другой. :support:
Позитифф (http://vkontakte.ru/video815838_131679267)! Вы бы видели, что они под Deep Purple творили!:))
Позитифф (http://vkontakte.ru/video815838_131679267)! Вы бы видели, что они под Deep Purple творили!:))
:)):)):)):))
galinacher
27.09.2009, 14:33
:046::046::046: зачетно отжигают :support: :love:
galinacher
27.09.2009, 14:49
Юль, а что гомеопатическое от аллергии Феде давала?
Юль, а что гомеопатическое от аллергии Феде давала?
У нас был индивидуальный подбор, Галь, обращались к Ольге Колосовой на Пражскую в гомеопатическую поликлинику. И не один курс, а несколько - каждый раз в зависимости от симптоматики и поведения. Сейчас после Сочи ничего не даю, кожа тут испортилась немного, но не критично - там пройдет.
Peppermint Flower
27.09.2009, 15:37
Всем привет!
Саша ужас, вообще странно и непонятно зачем? почему? ((((((((((((((((((((((
Юля по поводу Сонича, у меня Юра по ночам "любил" плакать без причины....бесило страшно...но это от впечатлительности, чаще всего наблюдала я что происходит это когда Юра на ночь смотрит телевизор-мультки. Еще когда за день много всего происходит- то жди слезной ночи....тут только пустырничеГ поможет...т.к. вывести из этого состояния тяжело (.
Про мытье поп, я мою, но делаю это очень быстро.
Надо и мне собраться на доктора Хауса....все не начать смотреть и домохозяек тоже не смотрела еще....
А еще Алинка моя умничка, вчера ей сверлили зубик и ставили пломбу, делали 5ку, вобщем врачи в восторге от такой послушной девочки! И слава богу пульпита в нем не оказалось!!!! Теперь Алина хочет еще второй зуб вылечить и желтенькую пломбу выбрать ), а на вылеченном она розовую выбрала )) , больше всего она конечно хочет после лечения зуба пойти за игрушкой в магазин, ей это понравилось)
Ярик мега позитифф!
Peppermint Flower
27.09.2009, 15:40
:046: супер Семен так долго прям танцевал :))
:046: супер Семен так долго прям танцевал :))
:)):)):)) :support:
Купила чемодан и сумку. Обыскалась по городу - несессер надо, а нет нигда. Буду у Димы клянчить - у него очень удобный есть.
А мы сегодня с утра пораньше съездили в славный город Пушкин :))
Ехали по СПб - светило солнце, мы сидели и радовались. выехали на Московский пр-т - на небе чернотаааааа...
ну слава богу, что хоть дождя не было. Саша веселил иностранщину, аж на камеру японцы снимали (ну это у них в порядке вещей:065:) . Поднимались к Камеруновой галерее, а там лошадиные каки по дорожке раскиданы. Я говорю, Саша, обходи, тут лошадка покакала. Позади нас шла группа турЫстов, Саша обернулся и кричит им: "Вы сюда не ходите, тут лошадка покакала! " :))
Потом шел-шел, и получилось, что ушел метров на 7-10 вперед нас, и тут понял что мамы впереди нет , а назад посмотреть не додумалася:065:, мы с Володей смотрим он засуетился - мама,мама, а вокруг все незнакомые, решили посмотреть реакцию, растерялся конечно, но не заревел, народ хихикал , т.к. видел эту всю ситуацию, потом мы его позвали - счааааааастье на лице было....:love::love::love::love: (для слабонервных - это все заняло буквально 2-3 минуты)
сбылась мечта идиотки - МЫ КУПИЛИ МАТРЕШКУ!:080: ИЗ 10 ФИГУРОК!!!:080: У меня в детстве не было, а тут такой шанс подвернулся :)) Красота неописуемая... Дети сидят на кухне и собирают-разбирают. :)
Про гомеопатию тоже слышала, что все подбирается строго индивидуально...
на камеру японцы снимали (ну это у них в порядке вещей:065:)
Я людей стремаюсь фоткать, а так хоцца иногда, такие бывают кадры. :009:
Про гомеопатию тоже слышала, что все подбирается строго индивидуально...
Да, особенно с аллергией.
Я людей стремаюсь фоткать, а так хоцца иногда, такие бывают кадры. :009:
Да, особенно с аллергией.
тут топик был летом в Красоте - девушка отдыхая на заливе удивлялась, что чем ужаснее фигура, тем обязательнее на ней будут стринги и прикрепила пару фот с ужасными попами:))
я уржалась над тем топом тогда, а девушку обвинили во всех грехах:005:
про норвежский сад - точно осеннее обострение :(
Саша, надеюсь все урегулируется!
а девушку обвинили во всех грехах:005:
В целом понятно - не суди, частная жизнь и т.п. Но вроде как у нас в стране с такими понятиями туго - разве что по лицу навалять могут. :065: Конечно, фоткать, чтобы глумиться или осуждать, я не буду, но все равно стремновато.
Про фигуры промолчу - все люди разные, обычно в других человек особо нетерпим к своим собственным недостаткам - лучше это воспринимать как зеркало.
Вот он, этот топ, правда без фот уже
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1610834&highlight=%D1%F2%F0%E8%ED%E3%E8
LaPineda
27.09.2009, 17:31
папа вечером скрепя зубами , оторвав зад от телевизора и шепча "все достали" пошел намывать зад сынчоку :fifa::)):)):))
Позитифф (http://vkontakte.ru/video815838_131679267)! Вы бы видели, что они под Deep Purple творили!:))Я еще с утра зарядилась вашим позитивом Вконтакте:046::046::046:
Жень, у тебя, наверное, такая веселуха каждый день:))
Саш, про садик мраки, конечно. Правда, хорошо, что хоть ночью и никто не пострадал...:005:
Ярик суперско-солнечный велосипедист:love:
:)):)):)):)):))я рыдаль! Мальчишки - прелесть:love:
Саша, надеюсь, что с садом разберётесь в ближайшее же время. Жуть, конечно, но хорошо, что все живы-здоровы.
Были в зоо с четой Зуевых:love: мне даже понравилось:080:Зимой в зоопарк больше не пойду, а вот лето-осень очень даже ничего, ещё этот загончик с козлятами - вообще супер, дети в восторге были! Если бы не Ульянина истерика на почве каруселей как раз тогда, когда нам надо было убегать на занятия и подмоченные штаны:015: всё вообще хорошо было бы. До дому я доползла, а не дошла:010:
Дашуля вытянулась, такая куколка:love: Лёшик какие-то страшные моему взору подсекания в прыжке делает, виртуоз:))
Алинка - молодец! Таня, а вы без наркоза сверлили?
Про гигиену мальчиков: тоже решила максимально от этого дела начать отходить...Вот только подтирание поп как детям доверить?
Вот только подтирание поп как детям доверить?
Ага, мы вобще все моем каждый раз... :009:
Коллеги, а отличается ли чем-то переподготовка от получения второго высшего образования? Цитирую: "По завершении обучения выдаётся государственный диплом о переподготовке." При этом у них написано так: Переподготовка (второй диплом о высшем образовании).
Зайчишка
27.09.2009, 20:39
Были в зоо с четой Зуевых:love: мне даже понравилось:080:Зимой в зоопарк больше не пойду, а вот лето-осень очень даже ничего, ещё этот загончик с козлятами - вообще супер, дети в восторге были! Если бы не Ульянина истерика на почве каруселей как раз тогда, когда нам надо было убегать на занятия и подмоченные штаны:015: всё вообще хорошо было бы. До дому я доползла, а не дошла:010:
Дашуля вытянулась, такая куколка:love: Лёшик какие-то страшные моему взору подсекания в прыжке делает, виртуоз:))
и мне понра, а муж и дети - так просто в восторге! :080::080::080: Дашуля отрубилась сразу же, как только сели в машину :)
а чего доползла - устала?
Вот только подтирание поп как детям доверить?
и я еще сама подтираю :008:
а чего доползла - устала?
я потом ещё час отзанималась с ребёнком, дважды её переодев, перекидала баулы, забрала мужа и в шестом часу вывалилась из машины у дома:065:
Пришли из магазина - у Саши 38,4
Мне в зоо корова понра - такааая дружелюбная :))
папО дома - то футбол по телеку, то про черчиля, то про гитлера.... блин ничего путного не посмотреть.... :))
Фуф... мы сегодня закупили большой список нужного для сада - мы молодцы:020: но для себя вместо шопинга был больше "зыринг":065: бью себя по рукамготовлюсь к визиту в суоми:008:
Коллеги, а отличается ли чем-то переподготовка от получения второго высшего образования? Цитирую: "По завершении обучения выдаётся государственный диплом о переподготовке." При этом у них написано так: Переподготовка (второй диплом о высшем образовании).
МГУ на это говорит
"Чем второе высшее отличается от дополнительного образования (http://www.journ.msu.ru/?chp=pages&folder_id=49&id=34)
Второе высшее считается основным, базовым образованием по данной специальности. Дополнительное образование – это переподготовка, дающая лишь дополнительную к основной квалификацию или специализацию. Разница не только в учебном плане и длительности обучения, но и в категории диплома. После окончания трехгодичного отделения вы получите диплом государственного образца о высшем образовании, в то время как после краткосрочного курса (от 3 до 9 месяцев) вы также получите диплом государственного образца, но о профессиональной переподготовке."
и мне понра, а муж и дети - так просто в восторге! :080::080::080:
были бы рады увидеть счастливые лица на фото:008:
Пришли из магазина - у Саши 38,4
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, спасибо! :) Сама уже пошукала.
Да, Саше, конечно быстрее прогнать темп-ру!!!!:091::091::091:
Зайчишка
27.09.2009, 22:27
я потом ещё час отзанималась с ребёнком, дважды её переодев, перекидала баулы, забрала мужа и в шестом часу вывалилась из машины у дома:065:
ты молодец! :support:
были бы рады увидеть счастливые лица на фото:008:
никто не взял фотоаппарат :008:
Саше кулачки!!!!
А я сеня съездила на собрание.
Записались с Сонькой в клуб Крошка-историк! Просба не смеяться!
На самом деле мне там очень понравилось.
Это детский исторический музей при музее политической истории россии.
Там занятия в трех группах - младшей 3-4 года, средней 4-5-6 и старшей 6-7 лет.
Мы конечно в группу крошек будем входить - занятия каждое воскресенье , состоят из ролевых игр с музейными предметами по русским народным сказкам.
Это полчаса историческая игровая часть, а потом дети с мастером полчаса занимаются рукоделием: аппликации, рисунки, поделки. Даже бисер будет потом! И даже для мам можно!
Постарше детки уже будут ходить раз в месяц в другие музеи. младшие пока тут - здесь есть пять комнат вроде разных историческо-игровых.
Потом будем ходить : возьму фотик- пофоткаю.
Также обещают елку на новый год.
И вообще у них каждый месяц - новая тема:
октябрь - дом, семья, традиции на сказках теремок, маша и медведь, три медведя.
ноябрь - основные занятия в семье по сказкам репка, лиса и журавль, волк и семеро козлят.
декабрь - зимние занятия и праздники, сказка морозко, зимние забавы, новогодний праздник
январь тема воспитание детей в семье , рождество, русские святки, игры и игрушки
февраль - солдат- защитник отечества : день рождения домового и сказка каша из топора.
март - весенние праздники, обычаи и обряды, масленица, сказка как рубашка в поле выросла, колобок, также будет день птиц в марте.
в апреле весенние занятия, приметы весны, день рождения матрешки, день космотнавтики, потом выпускной праздник.
Так что интересно нам будет!!!!
Занятное дополнение к садику, имхо. И совсем не занудно, как сначала показалось из названия. (для меня история - кошмар школьных и институтских лет :)) )
аэто все было на улице куйбышева- рядом с местами где я жила с рождения до 6 лет : послонялась по своему двору, сходила на аврору, погуляла там, почуствовала что-то эдакое.
В нашей квартире, где я жила с 81 по 87 год сейчас снимает помещение Санкт-петербургское общество прогрессивного иудаизма :001::010:
в гастрономе, где мы покупали вкусные сайки и кормили ими уточек - сейчас салон мебели торо. или даже он заброшен.
И уточек нет.
Зато на аврору был вход бесплатный и нахимовку отреставрировали.
кому интересно - велком смотреть в контакте мои родные места, попозже выложу.
Занятное дополнение к садику, имхо. И совсем не занудно, как сначала показалось из названия. (для меня история - кошмар школьных и институтских лет :)) )
не, там совсем не занудно! Очень здорово! Хотя сам музей сначала кажется таким занудным местом :))
фифыч, там большая разница началась, которую ты вчера смотреть собиралась!
ты молодец! :support:
это случайно:065: :))
Пните меня вещи собирать - ведь опять все на послендий момент откладываю. А кроме сборов моих надо еще разбирать то, что тут останется - как-то систематизировать, упаковать компактно...
Одному радуюсь, что детей и работников там не было.
Это самое главное :091::091::091:
Всем привет!
Саша ужас, вообще странно и непонятно зачем? почему? ((((((((((((((((((((((
Юля по поводу Сонича, у меня Юра по ночам "любил" плакать без причины....бесило страшно...но это от впечатлительности, чаще всего наблюдала я что происходит это когда Юра на ночь смотрит телевизор-мультки. Еще когда за день много всего происходит- то жди слезной ночи....тут только пустырничеГ поможет...т.к. вывести из этого состояния тяжело (.
Про мытье поп, я мою, но делаю это очень быстро.
Надо и мне собраться на доктора Хауса....все не начать смотреть и домохозяек тоже не смотрела еще....
А еще Алинка моя умничка, вчера ей сверлили зубик и ставили пломбу, делали 5ку, вобщем врачи в восторге от такой послушной девочки! И слава богу пульпита в нем не оказалось!!!! Теперь Алина хочет еще второй зуб вылечить и желтенькую пломбу выбрать ), а на вылеченном она розовую выбрала )) , больше всего она конечно хочет после лечения зуба пойти за игрушкой в магазин, ей это понравилось)
Ярик мега позитифф!
Алинка умничка!!!! :love:
Я за Соней понаблюдаю в плане впечатлительности.
А мы сегодня с утра пораньше съездили в славный город Пушкин :))
сбылась мечта идиотки - МЫ КУПИЛИ МАТРЕШКУ!:080: ИЗ 10 ФИГУРОК!!!:080: У меня в детстве не было, а тут такой шанс подвернулся :)) Красота неописуемая... Дети сидят на кухне и собирают-разбирают. :)
Ну здорово вы как сеня погуляли! Я тоже хочу в Пушкин, листики попинать!
Таня, хочу к тебе в гости :))
Ролик женин заценила к контакте
и вас с удачной прогулкой!!!!
Peppermint Flower
27.09.2009, 23:21
Алинка - молодец! Таня, а вы без наркоза сверлили?
на зубик нанесли ледокаиновую пасту, и ничего не кололи, не пришлось:)
Пните меня вещи собирать - ведь опять все на послендий момент откладываю. А кроме сборов моих надо еще разбирать то, что тут останется - как-то систематизировать, упаковать компактно...
Пинаю тебя! Иди работай :))
аэто все было на улице куйбышева- рядом с местами где я жила с рождения до 6 лет
здорово! а в каком доме по куйбышева вы жили?:)
здорово! а в каком доме по куйбышева вы жили?:)
Мы жили не на куйбышева :)) на куйбышева - музей политистории, куда я сеня ездила
А мы жили в доме на Петровской набережной - прямо рядом с крейсером Авророй и напротив Летнего сада :love:
Я сейчас фотки в контакте выложу, ты у меня там есть?
вот этот дом
http://s51.radikal.ru/i131/0909/36/098472149c9b.jpg (http://www.radikal.ru)
Peppermint Flower
27.09.2009, 23:39
Юля ты же знаешь ..звони )))) Клен у нас аж ярко красный в пушкине, Алине очень нравиться. Сейчас ехали домой с магаза, ветер листья кружит, Юра даже засмотрелся )
Peppermint Flower
27.09.2009, 23:47
девочки сшила наконец-то для садика в кукольную кроватку ))))) за три часа:support:
теперь Алишке хочу сшить:)
Таня, молодец!!!!! Рукодельница!
Я приеду как-нить!
Зайчишка
27.09.2009, 23:51
девочки сшила наконец-то для садика в кукольную кроватку ))))) за три часа:support:
теперь Алишке хочу сшить:)
Таня, обалдеть!
ты меня удивляешь все больше и больше :)))
если бы меня попросили в садике сделать такое... :)) я бы покрутила пальцем у виска :))
Peppermint Flower
27.09.2009, 23:58
Так я весной у виска и крутила:008::))
Ну никто из родителей не хочет шить....
(я сама в шоке)
Я попробывала и мне понравился результат :support::support::support:
Алинке что нибудь гламурненькое в кроватку для пупса сошью:support::008:
Девы ну я все про тоже..завтра собеседование...сегодня Алину рвет после еды стабильно - одноразово...завтра в сад не идет, бабушка завтра последний день выходная:005:....обожаю когда так все "чудесно" :065:
Я помню, мама шила сумку с красным крестом для "Зарницы" и ватно-марлевую повязку - всю ночь, с таким удовольствием.:065::065::065:
Peppermint Flower
28.09.2009, 00:01
всю ночь? не на машинке что ли?
вообще решила флис купить и сшить кофты детям
всю ночь? не на машинке что ли?
Вроде нет. Ну и рукодельница еще та была - я в нее стопудово. ))) Да и на машинке еще ж суметь надо. :065:
Клен у нас аж ярко красный в пушкине,
Только бы погода еще позволила в парках листьями покидаться:091::091::091: Хочу тоже в Пушкин:love::love::love:
Таня - умница!!! Красивые комплекты:0016:
Я помню, мама шила сумку с красным крестом для "Зарницы" и ватно-марлевую повязку - всю ночь, с таким удовольствием.:065::065::065:
:046::046::046: а мы на ГО шили ватно-марлевые для половины школы - вот наслаждение то былО:065:
А в магазине не купить, не? :))
Зайчишка
28.09.2009, 00:09
Вроде нет. Ну и рукодельница еще та была - я в нее стопудово. ))) Да и на машинке еще ж суметь надо. :065:
у меня сестра очень хорошо шьет, надо ее в Питер перевозить, наверное! :065:
и мы шили ватно-марлевые повязки, мама шила набор для уроков труда, короны какие-то бусинами делала, выкладывала.
Мне уже хватило весной макета садика , хотя я понимаю, что это не последнее "творчество".
Галя -молодец, осилила это до конца!
Это если мне, то тогда не продавалось + мама ооочень экономная дЭушка была. :065:
Вероник, и это идея! Мне теперь ну ТАК удобно! Замечательное соседство с оператором хлебопечки и швейной машинки. :)) (Анюта, прости!) :))
ЗЫ Не могу застать тебя в скайпе. :(
Зайчишка
28.09.2009, 00:11
кстати да! :))
Peppermint Flower
28.09.2009, 00:13
девы я потратила 200р на все это....там еще и матрас...
А если покупать не меньше 800-900р да и еще найти надо размерчик
Юль, дочитываю параллельно старый топ. Про инструменты как раз. Я, если честно, запросто могла фоно роялем обозвать. :)) Я его часто так величаю. :))
Ой, Яна, как же там у тебя верно про близнецов! :))
Не, я Лисссе. :))
это про повязки-то? Вообще в далекие перестроечные годы в РоссеЕ не было таких магазинов, что бы купить сей девайс талонов на них не выдавали:065: вот и шили сами - так сказать спасали собственноручно соучеников при аварии на ЛАЭС:ded::))
Замечательное соседство с оператором хлебопечки и швейной машинки. :)) (Анюта, прости!) :))
:)):)):))
Кстати, Ань, я там в старом топе прочитала про твой неработающий инет. В общем, ты знаешь, где взять. :))
Че-то я про перестроечные времена не подумала... :))
Зайчишка
28.09.2009, 00:38
Юля, посмотрела фотки в контакте - такой характерный домик :love: я бы хотела в таком пожить :)
а почему ваша семья уехала оттуда?
Юля, посмотрела фотки в контакте - такой характерный домик :love: я бы хотела в таком пожить :)
а почему ваша семья уехала оттуда?
Просто до невозможности - продали комнату и купили трехкомнатную квартиру на Просвете :))
мы там жили в одной комнате 22 метра правда и высоченные потолки , но все же в одной, а на тот момент нас было четверо : мама, папа, мне было 6 лет и сестре 4 годика.
Зайчишка
28.09.2009, 00:49
Просто до невозможности - продали комнату и купили трехкомнатную квартиру на Просвете :))
мы там жили в одной комнате 22 метра правда и высоченные потолки , но все же в одной, а на тот момент нас было четверо : мама, папа, мне было 6 лет и сестре 4 годика.
это коммуналка была?
примерно как мы сейчас :))
родители молодцы! :0016:
Накачала новых сказок в телефон, а то уже устала одно и то же по сто раз слушать перед сном. )))))
Ребенок просунул руки в ручки пакета - жилетка, стоит плюется на свое отражение в зеркале. Может второй Сергей Курехин растет, ну какие военные вузы? :065:
Юль, Асуся, прочитала про твое будещее второе образование (точнее, про подписанный договор)! Искренне желаю тебе успехов! Очень за тебя рада!
Юля, а ты экзамены сдавала вступительные или нет?
Peppermint Flower
28.09.2009, 00:58
Федя не спит что ли?
Федя не спит что ли?
Нет. Положишь раньше полуночи - встанешь утром в 7.00. Я ему специально сдвинула режим, чтобы утром хоть немного всем поспать.
это коммуналка была?
примерно как мы сейчас :))
родители молодцы! :0016:
ага, коммуналка , но в хорошем смысле: соседей - добрую бабушку и грузинскую пару Нукзара и Шурену вспоминаю с теплом. Он вечно ездил в поездки - работал проводником, а она научила маму готовить харчо и хачапури :))
Накачала новых сказок в телефон, а то уже устала одно и то же по сто раз слушать перед сном. )))))
Ребенок просунул руки в ручки пакета - жилетка, стоит плюется на свое отражение в зеркале. Может второй Сергей Курехин растет, ну какие военные вузы? :065:
а в морские :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.