Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!
i.am_happy
20.10.2009, 11:16
хотя думаю если кто придет с этой бякой в сад...то уже поздно проверять будет =)))
Не может быть что ее тда принесли и только мы ее хватанули, к тому же за ночь прошло все:009:
Очаровательную Машу С Днём Рождения!!!
Здоровья, Счастья, Любви, Удачи, Исполнения желаний!
http://s05.radikal.ru/i178/0910/9e/4d41b72e56ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, а что это за энтеровирус, который принял необычную форму?
Какие симптомы?
У Марины третий день 38-39, началось со рвоты еще, сейчас кашель.
А в пятницу приезжают свекры.
А сейчас приедет подруга, посидим, помолчим, хоть посмотрим друг на друга. Потому как разговаривать могу только в течение 2 часов после кетанова на час она уже опаздывает
И сегодня мне пуховики для девчонок Гэп привезут и по мелочи.
Красавицу, умницу, заботливую маму, очаровательную девушку Машу с днем рождения!!!!!!
Зайчишка
20.10.2009, 11:40
Маша, поздравляем тебя с днем рождения!!! Здоровья, счастья, много любви и исполнения самого заветного желания!!!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html)
Девочки, спасибо большущее всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::flower::flower::flower: очень-преочень приятно:)
Зайчишка
20.10.2009, 11:52
а завтра аж +10 обещали (правда к вечеру можж передумают как всегда :065: )
не передумают! я же ветровки и ветровочные комбезы вчера постирала и убрала до весны! :065:
ну когда ты нам уже наконец-то покажешь девчонок своих??? :love::support:
Всем привет!:support:
Я ездила вчера к врачу, осмотрели, сказали, что все хорошо у меня. Теперь буду здоровая и счастливая.:support:
ура!!!!:support::flower:
да, в окне у нас сеня ужас ужас. Соня вышла утром в сад и говорит: Мама, это же ужас - я же даже не вижу, куда иду )))))
Маша, игра - настольная карта, на которой нарисовано игровое поле - каждый ход пронумерован нарисованы волки, зайцы. называется то ли ну погоди, то ли еще как. Приезжайте к нам играть в общем )
:))
а Ромика сегодня папа отводил - сначала еле подняли, потом еле в группу отдали, опять с истерикой:005:
Юлю-Чуточку с приездом!!
yablo4ko
20.10.2009, 12:35
:flower:Замечательная, очаровательная, исключительная Маша!:flower:
:flower:С Днём Рождения!:flower:
:flower:Пусть жизнь твоя будет такой же красивой, яркой,:flower:
:flower:страстной и эмоциональной как испанский танец!:flower:
3311130
Девочки, а что это за энтеровирус, который принял необычную форму?
Какие симптомы?
У Марины третий день 38-39, началось со рвоты еще, сейчас кашель.
А в пятницу приезжают свекры.
А сейчас приедет подруга, посидим, помолчим, хоть посмотрим друг на друга. Потому как разговаривать могу только в течение 2 часов после кетанова на час она уже опаздывает
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маришке!!!
Ты умничка, поздравляю!:flower: Я ж говорила, будешь как новенькая.:)):017:
Мы пуховичок носим уже пару недель - я очень довольна.:017:
Зы: по тесту вчерашнему от Яны В - я из тех, кто бабульку бы не повёл:008:, попросила бы подождать и побежала к любимому.:017:
С днем рождения, Маша!
3311135
Яблочко, я с тобой согласна, Маша исключительная!:))
Лиза, Оля, спасибо большое за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Яблочко, я с тобой согласна, Маша исключительная!:))
это же комплимент, да?:008::))
galinacher
20.10.2009, 12:53
агага, и я того же мнения :support: :flower:
Маша, с Днем рождения!
Желаю тебе в твоем новом году
много много ярких впечатлений и положительных эмоций.
http://www.stihi.ru/pics/2009/05/12/6705.jpg (http://www.stihi.ru/pics/2009/05/12/6705.jpg)
yablo4ko
20.10.2009, 12:54
Лиза, Оля, спасибо большое за поздравления!!! :flower::flower::flower:
:)) КАнешнА!:flower:
Всем привет.
Девочки, тест был на собственную совесть и общественную мораль, т.е. жить надо руководствуясь своей совестью, отвечать самой за свою жизнь и принимать решения и не жалеть о них, а не поступать в угоду общественной морали, а потом чувствовать себя несчастной. А так получается, что перед бабушкой неудобно, а то, что себе жизнь можешь сломать и к себе совершенно не прислушиваешься, это нормально... перед собой что... не стыдно... или сам себе не так важен, как бабушка незнакомая... И если нормы морали и общественное мнение оч. перевешивает собственные интересы, то стоит ли удивляться, почему чувствует человек себя несчастным. Мы в первую очередь д.б. ответственны перед собой и за свою жизнь. А вот сомневаться в своем выборе в этой ситуации, или перевести бабушку и потом жалеть - это вообще незрелая позиция, невзрослость, надо взрослеть и брать ответственность за свою жизнь и свои поступки на себя. ;)
galinacher
20.10.2009, 13:10
А вот сомневаться в своем выборе в этой ситуации....... это вообще незрелая позиция, невзрослость, надо взрослеть и брать ответственность за свою жизнь и свои поступки на себя. ;)
:010: слова моего мужа про менЮ :065: :101:
зы: начала читать норбекова
Чуточка - :078: :))
А где этого Норбекова читают???
А то я и сама понимаю, что не буру отвественность ни за что. хочу чтобы кто-то другой решил за меня и все!
Это восторг!:080::080::080::))
galinacher
20.10.2009, 13:25
А где этого Норбекова читают???
А то я и сама понимаю, что не буру отвественность ни за что. хочу чтобы кто-то другой решил за меня и все!
мне Асуенка дала :flower:
а я решаю и беру на себя по крайней мере все, что связанно с домом и ребенком
а вот что касается каких-то более серьезных вещей.. работа та же... "Дииииим, а как думаешь....."
тут я трус :005:
Яна, спасибо!!:flower:
и за комплименты спасибо!!!:)):flower:
Галя, ура! :))
А я дома, и не дома - все поменяли, переставили, везде все не мое. Первой реакцией были слезы. Сейчас уже отлегло.
Какую именно книгу Норбекова читают???
galinacher
20.10.2009, 14:41
А я дома, и не дома - все поменяли, переставили, везде все не мое. Первой реакцией были слезы. Сейчас уже отлегло.
не грусти :flower:
Какую именно книгу Норбекова читают???
пишу с книжки: где зимует кузькина мать, или как достать халявный миллион решений
тут (http://www.koob.ru/norbekov/kuzka)скачать можно
Обживаются..... ты же все равно транзитом тут ;) Будет именно твой дом у моря :ded:
Зайчишка
20.10.2009, 14:45
все равно хозяйка - ты ;)
Аааа, неужели я до сих пор не самостоятельная... похоже на то. Яна, спасибо за тест.
Юля, вот выдохни насчет квартиры - теперь твой дом - в Сочи. ты за Федькой приехала.
Да, просто это как ведро ледяной воды на голову. Ну да, назад дороги нет.
Дорога назад всегда есть тем более домой!
Зайчишка
20.10.2009, 15:29
Дорога назад всегда есть тем более домой!
а что такое "домой"? ;)
А нужна она - эта дорога назад?
а я прибыль посчитала примерную! Гыгы - отлично - налог мы платить не будем в этом квартале! ))))
а что такое "домой"? ;)
хороший вопрос!
Мой муж, например, говорит, что дом у него "там, где ты"(я то есть:)))
а для тебя, Вероника?:)
А для тебя, Аппетита?:)
для меня - моя квартира на П.С.
дорога назад- это и дорога вперед;)
меня на работе так душевно поздравили - я даже не ожидала:)
замечательно :support::support:
В
Так держать!!! :flower:
:))
ура!!!!:support::flower:
[CENTER
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маришке!!!
Ты умничка, поздравляю!:flower: Я ж говорила, будешь как новенькая.:)):017:
Мы пуховичок носим уже пару недель - я очень довольна.:017:
:
:flower:Спасибо, девочки.
Лиза, а ты к ним штанишки покупала? Или с джимнсами и брючками будете, на выход когда, разумеется. Я видела Нюту:love:, очень красивый пуховичок ваш и стильный, пожалела даже , что не такой заказала. У моих коротенькие, видела, наверное.
Вероника, прежде чем я фотографии покажу, должны исполниться ряд действий - винчестер-флешка-компьютер:)) а тот кто должен, все исполнить постоянно забывает флешку на работе:015:
Обязательно покажу, южные фотографии пока, в пуховиках сфотографирую, когда выздоровеют. правило:ded:
Девы!Хелп ми!Срочно нужно по базе найти владельца телефона 8-960-2568338!У кого есть база данных на диске-помогите!:091::091::091:
Девы!Хелп ми!Срочно нужно по базе найти владельца телефона 8-960-2568338!У кого есть база данных на диске-помогите!:091::091::091:
Последние 4 цифры, как у моего домашнего:))
Диска нет
yablo4ko
20.10.2009, 17:26
:flower:Спасибо, девочки.
Лиза, а ты к ним штанишки покупала? Или с джимнсами и брючками будете, на выход когда, разумеется. Я видела Нюту:love:, очень красивый пуховичок ваш и стильный, пожалела даже , что не такой заказала. У моих коротенькие, видела, наверное.
Вероника, прежде чем я фотографии покажу, должны исполниться ряд действий - винчестер-флешка-компьютер:)) а тот кто должен, все исполнить постоянно забывает флешку на работе:015:
Обязательно покажу, южные фотографии пока, в пуховиках сфотографирую, когда выздоровеют. правило:ded:
Да, полукомбез тоже заказывала, коричневый - мы в нём в сад ходим.
Я очень довольна, что пальтишком заказала, сомневалась, как оно будет смотреться, но в результате мне всё нравится. И попочка закрыта, и с джинсами/брючками/плятьями тепло, и лёгкий он.
Коротенький тоже нравился, мы в прошлом году относили отлично его.:)
Понятно, что формально она есть. :)) Но в голове мне лучше себя полностью в новом "доме" визуализировать. Просто я не ожидала, что этот момент окажется таким наглядным и сильным для восприятия. До этого я все перемены восприняла легко, играючи.
дорога назад- это и дорога вперед;)
Ой не, мне щазз совсем не так. :))
Дом - там, где мне хорошо, куда тянет. Сюда не тянуло уже давно, просто формально я тут жила.
Дом - там, где мне хорошо, куда тянет. Сюда не тянуло уже давно, просто формально я тут жила.
Правда?:)) Вот и славно!:096:
Вопрос: соседи составили акт о протечке, требуют косметического ремонта. Как поступить? Жилье муниципальное, если они мастеров позовут из ржа (или откуда там) - стоить будет копейки, материалы тоже. Но вот как это все организовать? Самой пригласить мастеров и потом по документам оплатить?
Вопрос: соседи составили акт о протечке, требуют косметического ремонта.
Акт кто составил? РЖА имеет такие ресурсы по ремонту непосредственно квартир?
Акт составлен техником домоуправления. Ремонтировать могут, уверена, мы вызывали так. Качество соответствующее, зато недорого.
Мне прислали предписание - без печати и без моей росписи о получении. Это вобще как к делу пришивается? :))
Хотя тут такие соседи - подавали участковому заяву за лай собаки, сняли штраф в 24 рубля. :)) Может им сразу бригаду санитаров вызвать... )))
Акт составлен техником домоуправления. Ремонтировать могут, уверена, мы вызывали так. Качество соответствующее, зато недорого.
Если готова нести эту ответственность - узнай смету стоимости работ предварительно ;)
Мне прислали предписание - без печати и без моей росписи о получении. Это вобще как к делу пришивается? :)):)):)):)) Без печати - это крутота.... хоть бланком порадовали?:073:
Может им сразу бригаду санитаров вызвать... )))Вот это кстати всегда пригодиться :ded:
Да, полукомбез тоже заказывала, коричневый - мы в нём в сад ходим.
Я очень довольна, что пальтишком заказала, сомневалась, как оно будет смотреться, но в результате мне всё нравится. И попочка закрыта, и с джинсами/брючками/плятьями тепло, и лёгкий он.
Коротенький тоже нравился, мы в прошлом году относили отлично его.:)
А вот полукомбинезон - он зимний, или скорее, на холодную осень?
Девочки, а если переводить деньги через Сберанк - какая комиссия.
Это я вписалась в закупку керри, но там столько условий - лень, почти что заставляю себя:))
Бланк такой - я сама таких наштампую уйму... :)) Просто вот думаю - уехать и оставить это домокловым мечом или таки вписаться за три копейки.
Это я вписалась в закупку керри, но там столько условий - лень, почти что заставляю себя:))
Если пополнение счета через операциониста, то без комиссии
с карты СБ на карту СБ - тоже
Бланк такой - я сама таких наштампую уйму... :)) Просто вот думаю - уехать и оставить это домокловым мечом или таки вписаться за три копейки.
:)):)):)) а тут как с бабушкой имхо ;)
Они годами ноют про эти протечки. Думаю, что причина в том, что у нас собственная квартира, а там коммунальная. Но нервы трепать знатные мастера. )))
Сама бы не стала заниматься - оставила бы доверенного. Но может это все так смешно со стороны, что предписанию путь прямиком в туалет. :))
Но нервы трепать знатные мастера. )))
:065::065::065: а протечки то ты признаешь как свою вину? :008:
yablo4ko
20.10.2009, 18:57
А вот полукомбинезон - он зимний, или скорее, на холодную осень?
Катя, я бы сказала, что и пуховик на холодную осень. Ниже -3-5 его я бы не стала его надевать уже. Вот сейчас самое то.
А штаны на флисе - тёпленькие.
Если из того же региона и через операциониста, то без комиссии.
Мы сами решаем всякие проблемы типа вызвать сантехника, но здесь протечка. Точно бы отправили к собственнику разбираться.:005:
А протечка по чьей вине?
Я невнимательно прочитала.
Я не знаю. У нас это годами висит. Мне кажется, что-то между перекрытиями. К нам приходил сантехник - сказал, что все сухо. Но там откуда-то течет.
Понятно, что если заморочиться - надо проводить экспертизу, выносить нам мебель и мозг, разбирать перекрытия - мне куда проще позвать штукатуров из домоуправления. :))
Интрига )
20.10.2009, 19:07
Последние 4 цифры, как у моего домашнего:))
Диска нет
и у меня 83 четвертая и пятая цифра, причем и на ПС и в новой квартире :))
Машеньку с Днем Рож! пусть рожи будут исключительно приятными! ;):flower::flower::flower:
это полный пэ:))
я вписалась, уже задолбалась новости отлеживать, понимать что мне купили или нет, потом доплачивать, ехать забирать:001:
не я пас.
Лизе купила в магазе спустя месяц после того как заказала Ясе - так уже и голова не болит, а тут такой гемор...Все жду жду жду))) Сейчас в Юниор поеду теплую куртку покупать - керри не дождаться:065:
Машу с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Ну да, атопиЦЦкий - фаворит.
Катя, я бы сказала, что и пуховик на холодную осень. Ниже -3-5 его я бы не стала его надевать уже. Вот сейчас самое то.
А штаны на флисе - тёпленькие.
Если из того же региона и через операциониста, то без комиссии.
ла.
Если пополнение счета через операциониста, то без комиссии
с карты СБ на карту СБ - тоже
S]
Спасибо!:flower:
Зайчишка
20.10.2009, 20:01
Катя, а уже есть подтверждение? :009:
Зайчишка
20.10.2009, 20:40
Фифка, а ты у НИК заказала? если бы не разница в цене, я бы тож не парилась :065::065:
:065::065::065: а протечки то ты признаешь как свою вину? :008:
Точно, ситуевина такая же почти как с бабушкой :))
Я не знаю. У нас это годами висит. Мне кажется, что-то между перекрытиями. К нам приходил сантехник - сказал, что все сухо. Но там откуда-то течет.
Понятно, что если заморочиться - надо проводить экспертизу, выносить нам мебель и мозг, разбирать перекрытия - мне куда проще позвать штукатуров из домоуправления. :))
Пусть сантехник составит акт, что у тебя все сухо - и лесом их.
bragmardo
20.10.2009, 21:17
Маша, поздравляем тебя с днем рождения!!! Здоровья, счастья, много любви и исполнения самого заветного желания!!!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html)
Машуля,здоровья,любви и счастья:flower::flower::flower:
Катя, а уже есть подтверждение? :009:
Вероника, там в объявлении - теперь все в срочные заказы, в связи с тем, что курток мало - и нужно как можно быстрее оплачивать
это полный пэ:))
я вписалась, уже задолбалась новости отлеживать, понимать что мне купили или нет, потом доплачивать, ехать забирать:001:
не я пас.
Лизе купила в магазе спустя месяц после того как заказала Ясе - так уже и голова не болит, а тут такой гемор...Все жду жду жду))) Сейчас в Юниор поеду теплую куртку покупать - керри не дождаться:065:
Я из принципа - типа я ответственная и экономная и совсем не ленивая.:)) Кстати, у меня экономия - 5-6000.
Дилемма в том либо, набравшись мужества, сказать мужу, что надо ехать во Фрунзенский район,:001::001::001: либо - если через Сбербанк, то потом фотографировать чек, потом в компьютер, потом по почте - а я совсем не люблю этим заниматься. :0099:
Если ы не курьер - то ни за что! Я бы и с "америкой" не связывалась бы, а сегодня так хорошо - принесли на дом.
А вот додаться-не дождаться - посмотрим, все равно дома сидим
Фифка, а ты у НИК заказала? если бы не разница в цене, я бы тож не парилась :065::065:
Я у Ник правила почитала:065: - и сразу топик ее закрыла
В кои то веки!!!! Решила быть экономной и не ленивой!!!
Нет ничего , вообще никаких курток.
Только 2!!!! девушкам подтвердили заказ. Этой зимой весь город в Керри:065:
А что за хуппа такая? Кто-то писал - она по теплости как керри?
А что еще бывает, кроме Керри и Реймы? (овчина тоже не нужна и тостый-толстый синтепон тоже)
ага у НИК:065:
по карте кстати не сильно и дороже, а желающих обналичить всегда до фига!
Я из принципа - типа я ответственная и экономная и совсем не ленивая.:)) Кстати, у меня экономия - 5-6000.
Дилемма в том либо, набравшись мужества, сказать мужу, что надо ехать во Фрунзенский район,:001::001::001: либо - если через Сбербанк, то потом фотографировать чек, потом в компьютер, потом по почте - а я совсем не люблю этим заниматься. :0099:
Если ы не курьер - то ни за что! Я бы и с "америкой" не связывалась бы, а сегодня так хорошо - принесли на дом.
вот а я как всегда впишусь, а потом по рукам себя бью - нахренааааааа:010:
А что за хуппа такая? Кто-то писал - она по теплости как керри?
А что еще бывает, кроме Керри и Реймы? (овчина тоже не нужна и тостый-толстый синтепон тоже)
Рассказываю. Цена вопроса очень важна??? Я только что из юниора. Во первых рейма первый год стала делать пуховики! Очень приятные и не слишком дорогие. тыщи по 4 за куртку. Комбезы Nels, ну оооочень классные! Пух, даже штаны пух. Мы на себя ничего не намеряли просто. А ваще может завтра пойду и куплю:))
Господи, мне в чт привезут пылесос наконец :)) Как же без него тоскливооооооооо!!!!! Это ж подметать запарились мы уже( Как дожить до четверга)
Зайчишка
20.10.2009, 22:36
мне она вообще написала, что оплачивать с карты на карту либо к ней домой :009:
Господи, мне в чт привезут пылесос наконец :)) Как же без него тоскливооооооооо!!!!! Это ж подметать запарились мы уже( Как дожить до четверга)
Да не подметай, ходи в тапках - чтоб не особо хрустело:))
Ну вот выздоровеем - поедем покупать, я в Юниор и собиралась.
Еще, правда, вспомнила про Села - там тоже пуховики, и еще - видела как-то в Родео Драйв - фирма Этти дети - особо не присматривалась, но на первый взгляд - даже очень.
Самое смешное, что у нас на выход (гэп) дешевле, чем на каждый день куртки.
мне она вообще написала, что оплачивать с карты на карту либо к ней домой :009:
Ну как же - у нее объявление - 4 выкуп, подтвердили только 2 человека, им написала в личку.
осенило - ты одна из счастливчиков
Зайчишка
20.10.2009, 22:42
ага у НИК:065:
по карте кстати не сильно и дороже, а желающих обналичить всегда до фига!
а вот это я не люблю ваще.. это ж надо договариваться о встрече, чтобы ВСЕМ удобно было, а вдруг ничего не намеряем? Юниоры эти еще все так далеко от нас.. :005:
так это нормально! на выход одевается редко, а в том, что одевается каждый день очень важна износостойкость! поэтому они и дороже... ну это касаемо детского :))
Зайчишка
20.10.2009, 22:44
Ну как же - у нее объявление - 4 выкуп, подтвердили только 2 человека, им написала в личку.
осенило - ты одна из счастливчиков
не, мне в этот раз не посчастливилось, но я думала быстренько что-то перезаказать :016:
что надо ехать во Фрунзенский район,:001::001::001:
а можно заказать курьера EMS и он за долю малую 154 (или 130) рублей по городу доставит из адреса в адрес;)
Да не подметай, ходи в тапках - чтоб не особо хрустело:))
Ну вот выздоровеем - поедем покупать, я в Юниор и собиралась.
Еще, правда, вспомнила про Села - там тоже пуховики, и еще - видела как-то в Родео Драйв - фирма Этти дети - особо не присматривалась, но на первый взгляд - даже очень.
:))не могу, У меня дети босиком бегают:love:
мы как раз на выход хотели купить, опять уперлась в этот монклер:005: Если в выходные не найду что то, то выбора и не будет(
а вот это я не люблю ваще.. это ж надо договариваться о встрече, чтобы ВСЕМ удобно было, а вдруг ничего не намеряем? Юниоры эти еще все так далеко от нас.. :005:
так это нормально! на выход одевается редко, а в том, что одевается каждый день очень важна износостойкость! поэтому они и дороже... ну это касаемо детского :))
ну ясно
не я в закупках похоже пас участвовать:001::))
причем каждый раз говорю, и снова вписываюсь:(
а можно заказать курьера EMS и он за долю малую 154 (или 130) рублей по городу доставит из адреса в адрес;)
у меня муж частенько пользуется курьерской службой
у меня муж частенько пользуется курьерской службой
ну тык невозможно не соблазниться за такие то деньги и без своих хлопот:031:
про цены не помню, а с точки зрения удобства - супер. Особенно в заморочках с ремонтом. Да и с бумагами всякими разными.
Маша, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья - крепкого,
удачи - навязчивой, а поездок - незабываемых!!!
http://i020.radikal.ru/0910/df/84188e15b536.jpg (http://www.radikal.ru)
про цены не помню, а с точки зрения удобства - супер. Особенно в заморочках с ремонтом. Да и с бумагами всякими разными.
А с ценами все просто - от веса ;) Петербург - зона 1 (http://www.emspost.ru/information/rates/internal/city)
:010: у тебя есть ответы на все вопросы, решения на все проблемы:flower:
вот слыхом не слыхивала, то есть разумеется, знала, что курьерские службы существуют, но что они применимы в быту - не догадаться было
А можно телефон их ?
:))не могу, У меня дети босиком бегают:love:
мы как раз на выход хотели купить, опять уперлась в этот монклер:005: Если в выходные не найду что то, то выбора и не будет(
ну ясно
не я в закупках похоже пас участвовать:001::))
причем каждый раз говорю, и снова вписываюсь:(
В прошлом году в Кенгуру продавались оч красивые пуховички и не Монклер и по цене реальнее.
С пуховиками - еще смотреть надо, я так поняла, на степень наполняемости, вот Гэп вчера привезли - оба 80% пух, только вот Маринин - действительно на холодную осень (по ощущениям) , а Ирин - толстый и мне кажется очень теплый.
Хотя в той же селе, в прошлом году (или раньше) подруга покупала пуховик и если мне он показался оооочень тоненьким, то она рассказывала - какой же он теплый.
мне б понять системы - пух - это уже априори тепло? Или все же зависит от количества. :016:
А с ценами все просто - от веса ;) Петербург - зона 1 (http://www.emspost.ru/information/rates/internal/city)
Мне бы вот, кстати, анализы еще на Сикейроса отвезти
i.am_happy
21.10.2009, 10:18
В прошлом году в Кенгуру продавались оч красивые пуховички и не Монклер и по цене реальнее.
С пуховиками - еще смотреть надо, я так поняла, на степень наполняемости, вот Гэп вчера привезли - оба 80% пух, только вот Маринин - действительно на холодную осень (по ощущениям) , а Ирин - толстый и мне кажется очень теплый.
Хотя в той же селе, в прошлом году (или раньше) подруга покупала пуховик и если мне он показался оооочень тоненьким, то она рассказывала - какой же он теплый.
мне б понять системы - пух - это уже априори тепло? Или все же зависит от количества. :016:
У нас пух PetCat довольна безумно, он непромокайка(может и мембрана непомню) и тепло в нем. Манжеты регулируются, от снега зашита, горло куртки такое что про шарф я и думать забылащ+ что немаловажно расцветка гуляльная:065:
Это канечно не монклер парадновыходной но и ценник ркеальный:008:
Доброе утро!!!
Девчонки, кто рожал в 18-поделитесь впечатлениями и врачами с контактами пожалуйста- в личку
Peppermint Flower
21.10.2009, 11:08
Всем привет!
ну вот теперь я понимаю тех кто работает)).я вечером на ходу засыпаю.......интернет скоро станет делом прошлого .......откуда силы на него...или ноут надо )
Маша с днем рождения!!!!!!!
Алине вскрыли зубик а там пульпит....кололи обезбаливающие, вобщем бедная малышка, сейчас лекарство стоит! Аля конечно малыш-крепыш ничего не попишешь). И вообще смотрю у меня дети позитивные...Привожу утром первых в садик, так они так всем хвастаются, что все дети хотят тоже придти первыми ) Аля зуб вчера лечила, ехали домой - после уже, я столько с ней еще никогда не хохотала. Вот реально чувство юмора появилось, причем такой юмор разный.
Весь сад теперь слушать будет про зубного червяка весь день ) А она с ним еще и разговаривает, говорит "выходи я тебя убью"....потом делает вид что слушает его, я спрашиваю "чего червяк вещает?" она мне с умным видом - "да глупости всякие говорит ))" и вот так весь вечер разное придумывала, в автобусе просто все лежали, у нас прорыв какой-то в речи ,что ни на минуту язык не прикрывается, но при этом такие выводы делает и обороты речи, что я в шкое
Всем приветы!!! :support:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!
Комбезы Nels, ну оооочень классные! Пух, даже штаны пух. Мы на себя ничего не намеряли просто. А ваще может завтра пойду и куплю:))
Угу:019::019::019: Мы в прошлом году им отоварились:support: и на этот думаю хватит (они кстати большемерят - брали 92, а он реально на 98). У нас комбез - легкий, теплющий, но при этом не прела Катька и что самое главное:ded: ткань там какая-то прям бронебойная;) Уж как Катька в прошлом году с горок без всяких там санок и подстилок скатывалась - думала фффсеее - придем в голой попой:065::065::008::008: Фиф, а их там сейчас много? А то мы год назад (правда уже зимой) чуть ли не последний урвали.
Доброе утро!!!
Девчонки, кто рожал в 18-поделитесь впечатлениями и врачами с контактами пожалуйста- в личку
акушерка мне понра! у Марианны вроде она тоже была:016: Крухмалева Таня, врач Покровский Э.С.
Алине вскрыли зубик а там пульпит....кололи обезбаливающие, вобщем бедная малышка, сейчас лекарство стоит! Аля конечно малыш-крепыш ничего не попишешь). И вообще смотрю у меня дети позитивные...Привожу утром первых в садик, так они так всем хвастаются, что все дети хотят тоже придти первыми ) Аля зуб вчера лечила, ехали домой - после уже, я столько с ней еще никогда не хохотала. Вот реально чувство юмора появилось, причем такой юмор разный.
Весь сад теперь слушать будет про зубного червяка весь день ) А она с ним еще и разговаривает, говорит "выходи я тебя убью"....потом делает вид что слушает его, я спрашиваю "чего червяк вещает?" она мне с умным видом - "да глупости всякие говорит ))" и вот так весь вечер разное придумывала, в автобусе просто все лежали, у нас прорыв какой-то в речи ,что ни на минуту язык не прикрывается, но при этом такие выводы делает и обороты речи, что я в шкое
:)):)):)):)):))
Алине @@@@@@@@@@@@@ Молодчика:love::love::love:
Девочки! Я тут одеяло из Икеи продаю большого размера 220*240.
Если кому надо, я кину ссылку в личку!
ХЕЛП!!!!
Девы, дайте плиз рецепт тех самых вкусных блинов, кот. все тут делали:091::091::091::091::091::091::091: года два назад, а то я куда-то их записала и потеряла, а сделать так и не успела:wife: Вроде с водкой или минералкой:016::016::016: Блин, не помню:016: Ура, Я ТОЖЕ РЫБКА ДОРИ :)):)):)):)):support::065::support::065::support:: 065:
Зайчишка
21.10.2009, 11:33
Доброе утро!!!
а ты в 18 думаешь рожать?
я оба раза с Жаркой и Агуреевой рожала :love: надо же, только сегодня утром вспоминала их за чашкой кофе :support::))
ХЕЛП!!!!
Девы, дайте плиз рецепт тех самых вкусных блинов, кот. все тут делали. Вроде с водкой или минералкой:016::016::016:
:046::046::046: блинчик с водкой с утра и день пройдет душевнее:014:
Алина - поразительная барышня!!! Пусть зубная фея спасет все остальные зубки :091:
ХЕЛП!!!!
Девы, дайте плиз рецепт тех самых вкусных блинов, кот. все тут делали:091::091::091::091::091::091::091: года два назад, а то я куда-то их записала и потеряла, а сделать так и не успела:wife: Вроде с водкой или минералкой:016::016::016: Блин, не помню:016: Ура, Я ТОЖЕ РЫБКА ДОРИ :)):)):)):)):support::065::support::065::support:: 065:
Конфеттишные блины (http://julybaby2006.ucoz.ru/forum/4-30-1326-16-1171954279)!!! Весчь!:ded:
а ты в 18 думаешь рожать?
я оба раза с Жаркой и Агуреевой рожала :love: надо же, только сегодня утром вспоминала их за чашкой кофе :support::))
А я неделю назад раздумывала, не стереть ли номера врачей из телефона, ведь больше к ним возвращаться не собираюсь. Но не стерла!:))
:046::046::046: блинчик с водкой с утра и день пройдет душевнее:014:
:)):)):)):)):)):)):))
:support: Вот чесс слово не отказалась бы, а то мозггг уже пухнет от отчетности:065: А так вроде позавтракал и полегчало, в т.ч. и в голове:)):)):)):)):)):)):)):))
Конфеттишные блины (http://julybaby2006.ucoz.ru/forum/4-30-1326-16-1171954279)!!! Весчь!:ded:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Точно, у нас же все на волшебном сайте есть:support::support::support: (у меня здесь на работе его адреса не было:wife:) Женя, спасибо:flower:
А я неделю назад раздумывала, не стереть ли номера врачей из телефона, ведь больше к ним возвращаться не собираюсь. Но не стерла!:))
:073::073::073::))
Алинка молодец:support:
Маша, когда фоку поменяешь на линеечке? у некоторых младшие дети уже старше Катёны на фотке:))
:073::073::073::))
:073::073::073: Отважные мамы!!! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.