Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!
Вот на лекции остеопата услышала о роли крестца в родах - он типа должен прилично смещаться назад, а на стандартном кресле ему не сместиться - это может стать причиной осложнений. Не всегда, но может.
А у меня он обратно встал не сразу - первые сутки после ходила натурально буквой Г. :))
у меня тоже с крестцом жесть была :001:
Я уверена, что у Юли с Соней не самая катастрофичная ситуация - все наладится, уж у такой мамы точно. Мама тоже не робот, чтобы в таких жизненных обстоятельствах просто отмахнуться и никак не реагировать, а дети чувствуют.
у меня тоже с крестцом жесть была :001:
Нам же вона как щедро времени дадено было на его отклячивание. :))
По первому каналу Сумерки показывают:support: а 19 ноября уже следующая часть выйдет, правда не у нас, но всё равно значит скоро и у нас будет:080:
Дописала: оказывается, у нас уже 19го:048:
Я книгу так и не осилила, а сейчас уталкиваю Федю спать - эх...
Слушаем "Денискины рассказы" про всякие болезни, Федя:
- Мам, ну я даже не могу вспомнить, грипп - это что?
А еще у нас игра образовалась в голове - фуккей. :)) :)) :))
ой девочки я валяюсь и уже заочно люблю африканцев
Как только негры меня увидели в коричневых итальянских туфлях с вытянутыми носами и элегантным дизайном, жить стало на порядок тяжелее :-)))). Сперва по 10, а потом и по 20 раз на дню ко мне подходили малознакомые люди и просили подарить им эти туфли :-). Я ходил как пришибленный (ох, бремя славы тяжело!) неделю, потом стал всем объяснять, что туфли мне нужны самому и пусть идут лесом. Тогда народ сменил тактику - они стали записываться в очередь на эти туфли после того, как они мне станут не нужны :-)))))). Это продолжалось пол-года, пока я чуть ли не с каждым из работников провел беседу на тему, что туфли, как и родина дешево не продаются, поэтому пусть забудут об этом навсегда! :-)))
PS: мои работники стали просить у меня тапки, русские такие тапки, что у нас на всех рынках продаются, утепленный вариант :D
Ой, и у меня знакомая родила 10го числа мальчика. :)
:005::005::005::005:
с Яной согласна на 100%.
Лиза, ну спецы спецами, а если мама уже настроилась на ИВ, то так оно и будет.. тут всё от головы. и никакие спецы ее не переубедят.
вот! ППКС!
да ладно, уже сами разберутся что им кушать, но всё же просила не гнать с бутылками авось рассосет грудь мелкий:)
Я уверена, что у Юли с Соней не самая катастрофичная ситуация - все наладится, уж у такой мамы точно. Мама тоже не робот, чтобы в таких жизненных обстоятельствах просто отмахнуться и никак не реагировать, а дети чувствуют.
+500
А я начиталась гуманистических топиков и экспериментирую - спокойно и сюсюканьем укладываемся спать с дрелью в опе больше часа уже. Логические доводы и уговоры не действуют. Знаю, что чуть пониже спины простимулировать возврат к реальности - сразу заснет. Пока жду... Уже нервы на пределе... Зевает, рубится, но как держится - боееец.
у меня школьная подружка родила в пятницу 13го , сыночка в 9ке
рожала 12 часов, уже 8 пальцев раскрытие, вдруг врачи замечают, что ребёнок не проходит в таз (узкий) и что ему мешает крестец (это не эвфемизм) . срочно КС...
молока нет, вовсю уже ИВ... грю, ну нахрена???? ну потерпите чуть-чуть придет молоко! пррикладывай постоянно и всё будет... неа.... он уже 300 грамм за 3 дня потерял, сосать ленится... вобщем, спецуёвые специалисты там аднака.... :(
я думала, это только в 18ом так, вроде послеродовое в 9ке хвалили...
эх, и куда ж податься рожать в городе Санкт-Петербурге?..
i.am_happy
16.11.2009, 01:43
Всем привет:support:
Я в 18 рожала, и в полате была барышня которая с ее маман в 2 голоса говорили что молока нет(хотя даже визуально оно было, тк текло). дык неонотолог наша боролась с неи до 4 дня и всеми правдами и непроавдами ее уговаривала. Так что все от головы:ded:
Так что все от головы:ded:
ну уж не все, особенно если ребенок 1ый
Многие откровенно не хотят кормить, многие свое тело с его физиологией не воспринимают адекватно. У меня знакомая есть, 30 лет, всерьез не понимает, как это беременные с ТАКИМ животом ходят, а внутри еще и шевелится, говорит, мол заснуть бы, а проснуться уже с ребеночком.
я, Маша, с тобой больше согласна, что тем же врачам проще дать бутылку с едой ребёнку, чем что-то объяснить мамаше и уж тем более показать .... сейчас поток в РД просто невероятный...
про "от головы" тоже доля правды есть, но я пыталась ей сказать, что смесью с первых дней она гробит жк флору ребёнку и что это потом не очень хорошо опять же для малыша.... но в ответ - ВОТ ВРАЧИ СКАЗАЛИ....
короче говоря я в дебаты не стала вступать, у каждого должен быть свой опыт...
первый вопрос от подруги - А У ТЕБЯ ЖИВОТ УБРАЛСЯ ? :))
Я свалилась с дивана прям.... :))
я в 9-ке столкнулась с тем, что медсестры помоложе довольно нейтрально к ГВ относятся - нет молока, докормите, а вот меня буквально спасла медсестра в возрасте мамы моей (:091::091::091: снова благодарю её) и объяснила как приложить дитя и принесла прибор пыток - электрический молокоотсос:ded:. После 4 дней капельниц грудь стала совершенно не готова к ГВ :005:, вот если бы не она - не кормить мне Тимофея самой до 2,1 года:005:
Многие откровенно не хотят кормить, многие свое тело с его физиологией не воспринимают адекватно. У меня знакомая есть, 30 лет, всерьез не понимает, как это беременные с ТАКИМ животом ходят, а внутри еще и шевелится, говорит, мол заснуть бы, а проснуться уже с ребеночком.
Здравствуй, кесарево под общим наркозом:))
и еще грит, не пойму почему у меня ноги распухли... :))
первый вопрос от подруги - А У ТЕБЯ ЖИВОТ УБРАЛСЯ ? :))
А ты тут со своим молоком... :))
А ты тут со своим молоком... :))
во-во :046:
да я не пыталась строить из себя умудреную опытом матрону, просто озвучила всем известный фаГт...
Это не истина, это её мнение;)
И почему рюкзачка - мне ж не таскать его на себе. :) Буратинки деревянные уж совсем не вдохноовляют как-то.
:)):)):))
народ с такими лицами сидел на лекции...."чувакиииииииииии, шож мы наделалииииииииииииии":)):)):))
:)):)):)):))
И думаю - бог мой, какой же там бухучет ваще? )))))
:)):)):)) вот и проверишь;)
Не, Лиз, она всю беременность хочет проспать. Кесарево ей тоже сильно не по вкусу - разрежут живот же драгоценный.
Не, Лиз, она всю беременность хочет проспать. Кесарево ей тоже сильно не по вкусу - разрежут живот же драгоценный.
аххх, даа.... про живот -то я забыла :)):)):))
у меня сегодня ребенок в компании бабушки и прабабушки ездил в музей воды - всем понравилось!!:) они даже с экскурсией ходили там:010:
а мы в это время 2012 в кино смотрели - нам тоже понравилось:) напряженненько так:065:
Юля-асусена, я все ждала финал - дождалась:))
Маша, а мона мне в ПС или аську - что там в конце-то? А то я не посмотрю точно, а интересно. ))))
А у меня капало с потолка в дождь - сидели с тазиками, а сегодня хозяева починили - красота теперь, без тазиков можно. :))
Вы слышали, что умерла Алена Бондарчук от рака.... что делается, эххх :(
а кто это? жена ?:008:
и что делается? сейчас от рака много народа умирает, мне кажется в каждой семье есть близкий-дальний родственник, умерший от рака:(
В смысле семейного - куда вдвоем чтобы сходить? :009:
Я вот только к Кате Юлиной ходила - больше никого не могу посоветовать.
ну да, вдвоем:008:
мне мамашка двоих детей, которая на аденоидах собаку съела, именно этим способом научила пользоваться- в верхнюю мне тоже кажется нелогичным. :009:
ага, я поняла, исправлюсь:flower::)
Да, жить-то осталось всего ничего - какая олимпиада? ))))
Катя ага, не работает с парами - смысла не видит, говорит, что по отдельности с каждым получается и честнее, и эффективнее, еще если кинесиологию подключить на отработку каких-то задач и целей. Но у нее сейчас уже работа заварилась - сарафанное радио по полной работает, народ прочухал быстро, что таких днем с огнем. И на два города пашет.
А мое мнение - на расстановку бы, Наташ. Там и посмотришь, что как, и по времени компактнее, и по деньгам имхо выгоднее. Там сразу все понятнее станет, особенно если в целом все хорошо, а что-то по мелочи то там, то сям. Причем расстановки ведутся регулярно разными спецами. У семейного ну выскажетесь в присутствии третьего, не факт, что услышите друг друга, все равно каждый будет от психолога ждать для себя индульгенции, а психолог тоже своего субъективного навешает. Расстановка все субъективное в значительной мере минимизирует.
я хочу на расстановку, но я так понимаю, что не будет у нее в ближайшее время или что?:008: я вас просила мне свистнуть-вы молчите:008:
наверное по одному будет лучше, но разок я бы и вместе сходила:008: на семейном совете принято решение работать над этим и есть желание слушать и слышать другого. может что и получится:008:
вощем, очень жду инфы от вас:flower:
нашла забавное на тему 2012 :)):)):))
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю.И воцарилась на Земле паника: наступает конец света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков до 32118 года. И рядом лежал другой календарь, поменьше. И была на нём надпись на древнеацтекском: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого.
Спасибо за использование наших каменных календарей.:073:
Сегодня краем глаза попала на Ледниковый период, споткнулась о Заворотнюк и прошлась в инете по ее истории. Удивлена была, что Чернышову 38 лет, я думала, что он моложе ее - типа взяла няня Вика мальчугана себе. :))
Посмотрела "Сумерки". Довольно мило:) Но не более того, так и не поняла ажиотажа вокруг:016: книгу прочитать желания не возникло. А вот интересно, есть какая-то статистика, какой возрастной категории нравится сие произведение? :008::)) А у нас в топе есть поклонники? может, объясните?:)
а кто это? жена ?:008:
и что делается? сейчас от рака много народа умирает, мне кажется в каждой семье есть близкий-дальний родственник, умерший от рака:(
сестра Ф.Бондарчука:005:
Наташ, не жди расстановку у Кати - без меня некому собирать группу, что-то там лошье одно, пардоньте. :)) А сама она совсем не менеджер. Если интересно - на индивидуалку к ней можно.
А я начиталась гуманистических топиков и экспериментирую - спокойно и сюсюканьем укладываемся спать с дрелью в опе больше часа уже. Логические доводы и уговоры не действуют. Знаю, что чуть пониже спины простимулировать возврат к реальности - сразу заснет. Пока жду... Уже нервы на пределе... Зевает, рубится, но как держится - боееец.
мне, мне надо гуманестический, дай а:091:
:065: больная тема, особенно когда 9 и 18 на проветри вании:065:
Посмотрела "Сумерки". Довольно мило:) Но не более того, так и не поняла ажиотажа вокруг:016: книгу прочитать желания не возникло. А вот интересно, есть какая-то статистика, какой возрастной категории нравится сие произведение? :008::)) А у нас в топе есть поклонники? может, объясните?:)
Что-то меня тоже не впечатлил:)) Первый раз и в кинотеатре под впечатлением была:0070: Ты меня в какую возрастную категорию относишь?:)) Но вторую часть всё равно жду:008:
Наташ, в ОВО есть темки про "А вы бьете детей?" и тому подобное. Бездетные и мамы девочек не бьют канешна и сильно возмущены, остальные глумяццо. :))
Наташ, в ОВО есть темки про "А вы бьете детей?" и тому подобное. Бездетные и мамы девочек не бьют канешна и сильно возмущены, остальные глумяццо. :))
:046::046::046:
посмотрю:008: :flower:
кашель мокрый уже, от соплей, затекают во сне :005: охххх...
написано "противоаллергическое, противовоспалительное", лор нам объяснила, что действие таково, что лечит насморк и одновременно подтягивает аденоиды, как-то так :009:
а как его принимать?
да, она сама вела:)
Кстати, из того что на лекции было, достаточно неблагоприятной разницей НК считает, если старший - в школу, а младший - новорождённый:ded:
понравилась?
это для меня?:)) я как раз хочу пораньше успеть:))
Всем привет. Прошу кулачков у Данилки 37,8 :( кашель, сопли.... опять дома сидим....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А он тебя спросит: и больше папы? и больше сестры? и больше.... и т.д. :008: Или не спросит? :008: Я такие монологи слышала, дети любят уточнять. :))
Сестра младшая, и именно с самой неблагоприятной разницей в возрасте по мнению психолога. ;) :)) Ты знаешь, как то так получилось, что мне было приятно, что я старшая, что могу помогать ей, мне доверяют родители за ней следить, умею уже то, что не может пока она, и могу научить чему-то и вообще типа как взрослая, могу помогать родителям, .... но это то, что я сейчас помню. :)) Но все люди разные, и поэтому не у всех так... но вот каких-то драк и т.д. у нас никогда не было, я даже представить не могла, что такое может быть... но это опять таки разница большая. Но мне редко говорили, что я должна, потому что... :008:
Наташа, а Уле вы уже сказали, что будет братик? Какая у нее реакция?
надо говорить "миллион до неба":)) без конкретики:))
у меня с сестрой разница 7 лет. дрались так, что клочья летели, даже когда она была беременна:001: имхо, твое такое восприятие - целиком и полностью заслуга твоих родителей:love::flower: ну может в какой-то мере темперамента. но если бы тебе талдычили так же , как Натале, тебе бы это точно не понравилось;)
Я как-то закидывала удочку как раз в тему беседы про братьев сестёр, так дочь мне сказала: "не нужен нам чужой мальчик, хочу маме одну Ульяну":065::065::065: я замолчала и засобиралась на курсы:))
ты умница:love::flower:
понравилась?
это для меня?:)) я как раз хочу пораньше успеть:))
у меня с сестрой разница 7 лет. дрались так, что клочья летели, даже когда она была беременна:001: имхо, твое такое восприятие - целиком и полностью заслуга твоих родителей:love::flower: ну может в какой-то мере темперамента. но если бы тебе талдычили так же , как Натале, тебе бы это точно не понравилось;)
ты умница:love::flower:
да, интересная такая, неравнодушная:) Давно слышала про неё, она помещение стала снимать на первом этаже офиса, где я работала как раз когда я в декрет ушла, это на Приморской, а сейчас они на В.О. Там такие лабиринты для детей в шкафах - офигестические:010: И оченно душевненько так:support:
Это для всех:)) Про тебя я как раз думала, что ты пораньше дозреешь:008:
Вот я про Яну тоже думаю, что это правильная позиция родителей+возможно, взрослость и осознанность её недетская на момент рождения сестры+правильное положение нужных домов в необходимый промежуток времени:008:
:008:Шпасибо:008:
:)):)):)) вот и проверишь;)
Если повезет )
ваще посмотрела стоимость билетов на самолет - упала в обморок.
Если лететь через Лиссабон - то дешевле всего 50-55 тысяч, но дольше - больше 30 часов с пересадками.
А если через Франкфурт, то 66-68 тыщ, но 25 часов.
Не налетаешься особо тудэма-сюдэма :005:
:010:
а мы в это время 2012 в кино смотрели - нам тоже понравилось:) напряженненько так:065:
Прикольно, да? :)):)):))
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю.И воцарилась на Земле паника: наступает конец света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков до 32118 года. И рядом лежал другой календарь, поменьше. И была на нём надпись на древнеацтекском: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого.
Спасибо за использование наших каменных календарей.:073::046::046::046:
Сегодня краем глаза попала на Ледниковый период, споткнулась о Заворотнюк и прошлась в инете по ее истории. Удивлена была, что Чернышову 38 лет, я думала, что он моложе ее - типа взяла няня Вика мальчугана себе. :))
я тоже думала, что он молоденький - выглядит отлично :))
Нашла Эштона Катчера по СТС - это мне награда за хорошее поведение сегодня. :)
а то народ с такими лицами сидел на лекции...."чувакиииииииииии, шож мы наделалииииииииииииии":)):)):))
:046::046::046:
о как круто, ну конечно она у меня не обделена ни обнимашками, ни щекоташками, поцелушками и прочим. Часто ее держу на ручках как маленькую - вот сеня рассказывала ей, что она у меня на одной руке раньше помещалась - настолько была маленькая :love:
Юля, дети очень часто переносят вину за развод родителей на себя, считают , что они такие плохие и именно из-за них родители разволись:( в идеале - максимум внимания Соне, но тк ты одна и есть работа/дела по дому, то вот тот самый час без перерыва будет большим подспорьем:) ну и говорить-говорить-говорить, может она у тебя аудиал и ей нужно словесное подтверждение тоже:love:
я уже писала вроде, что у меня была жуткая реакция на вылезжий вдруг живот:001: я прямо сама себе неприятна была, со временем наладилось:065::)) про кормление я как-то в течении беременности была уверена, что кормить буду и долго. откуда взялось и то и другое - объяснить не могу:008:
Наташ, не жди расстановку у Кати - без меня некому собирать группу, что-то там лошье одно, пардоньте. :)) А сама она совсем не менеджер. Если интересно - на индивидуалку к ней можно.
охо-хо:( а ты оттуда не можешь организовать? в контакте например?:008::)) сколько нужно народа на группу?
про индивидуально - интересны расценки:) и с мужем поговорю
А тебе Маша про финал уже рассказала? :)
Юль, ну в Африке на что тратить-то? :))
Маша мне про концовку прислала. ))))))))
Юля, дети очень часто переносят вину за развод родителей на себя, считают , что они такие плохие и именно из-за них родители разволись:( в идеале - максимум внимания Соне, но тк ты одна и есть работа/дела по дому, то вот тот самый час без перерыва будет большим подспорьем:) ну и говорить-говорить-говорить, может она у тебя аудиал и ей нужно словесное подтверждение тоже:love:
Ничего себе? она может уже такие мысли в голове держать? про то, что из-за нее развелись? Мне чета кажется навряд ли, может более старший возраст. Либо как-то подсознательно.
Но внимания уделять конечно буду. Я в последние месяцы намного больше с ней , чем раньше.
мне, мне надо гуманестический, дай а:091:
:065: больная тема, особенно когда 9 и 18 на проветри вании:065:
Что-то меня тоже не впечатлил:)) Первый раз и в кинотеатре под впечатлением была:0070: Ты меня в какую возрастную категорию относишь?:)) Но вторую часть всё равно жду:008:
в Скандинавию тебе:ded::)) или на Кипр:073::073::073::))
А ты что, сидишь в топе про Сумерки?:112: Собираешь фотографии актеров и выкладываешь вот самые-самые последние их интервью? меняешь ник на что-нибудь с Twilithg?:073::065: или адрес в профиле на Форкс?:)) Я как-то зашла в этот топ ради интереса, чуть со стула не упала:)) Я так в 12 лет Томасом Андерсом фанатела:090::090::090: Мне вот именно этого не понять:016: и вообще такого бешенного интереса к произведению и фильму. "Блокбастер":ded:
а продолжение посмотрю тоже с удовольствием, почему бы и нет:) говорю ж -милое кино, про лябовь:love::))
Юль, ну в Африке на что тратить-то? :))
Маша мне про концовку прислала. ))))))))
Ну вот да, я прочитала, что народ живет на 3000 баксов на двоих, тратит 500 баксов на еду и развлечения, а 2500 в кубышку.
я как-то одна надеюсь на таку зп :008: на меньшее - смысла нет соглашаться, мне кажется.
если вот так отвлечься от того, уезжать или не уезжать, а предположить, что уезжать - какая зп адекватная?
Я для себя решила,что тысяч на 100 надо в месяц соглашаться, не меньше.
Наташ, на группу хорошо бы человек 10 - 12. Там еще завязки на аренде помещения. Я отсюда не могу - там флаеры надо напечатать, на звонки по питерскому телефону отвечать, саму Катю пинать - пустяки, но на расстоянии мне никак. Тем более с первой расстановки может кто-то еще придет - обычно на расстановки подсаживаются, как только эффект видят. (У меня уже есть)
а у меня одной сеня контакт целый день не фурычит? :009:
К нам повадилась ходить кошка через окно - и шарится по кухне в поисках еды. Вот тянет их на меня явно - это к чему?
да, интересная такая, неравнодушная:) Давно слышала про неё, она помещение стала снимать на первом этаже офиса, где я работала как раз когда я в декрет ушла, это на Приморской, а сейчас они на В.О. Там такие лабиринты для детей в шкафах - офигестические:010: И оченно душевненько так:support:
Это для всех:)) Про тебя я как раз думала, что ты пораньше дозреешь:008:
Вот я про Яну тоже думаю, что это правильная позиция родителей+возможно, взрослость и осознанность её недетская на момент рождения сестры+правильное положение нужных домов в необходимый промежуток времени:008:
:008:Шпасибо:008:
вот точно, неравнодушная!:love: я ее видела с двумя ее дочками - заглядение просто, а не общение:love: для меня это очень важный фактор в профессионализме:) косметолог должен быть с ухоженным лицом, маникюрша - отличным маникюром, а детский психолог - вот именно такой замечательной мамой:love: сапожника без сапог неприемлю:008:
Я созревшая уже дальше некуда:008: но вот ситуация не позволяет:008:
Если повезет )
Если лететь через Лиссабон - то дешевле всего 50-55 тысяч, но дольше - больше 30 часов с пересадками.
а тебе разве не фирма будет перелет оплачивать?:008:
хто это?:065:(я как всегда "в теме":)))
А тебе Маша про финал уже рассказала? :)
а мне можно?:008::))
Ничего себе? она может уже такие мысли в голове держать? про то, что из-за нее развелись? Мне чета кажется навряд ли, может более старший возраст. Либо как-то подсознательно.
Но внимания уделять конечно буду. Я в последние месяцы намного больше с ней , чем раньше.
Дети вообще мало думают, они в основном чувствуют. Нет у Сони мыслей"ага, развелись, ну точно я -плохая":008: так что все на уровне подсознания-эмоций. Практически каждый детский психолог, которого я слушала или читала, обращает внимание на такую ситуацию:008:
в Скандинавию тебе:ded::)) или на Кипр:073::073::073::))
А ты что, сидишь в топе про Сумерки?:112: Собираешь фотографии актеров и выкладываешь вот самые-самые последние их интервью? меняешь ник на что-нибудь с Twilithg?:073::065: или адрес в профиле на Форкс?:)) Я как-то зашла в этот топ ради интереса, чуть со стула не упала:)) Я так в 12 лет Томасом Андерсом фанатела:090::090::090: Мне вот именно этого не понять:016: и вообще такого бешенного интереса к произведению и фильму. "Блокбастер":ded:
а продолжение посмотрю тоже с удовольствием, почему бы и нет:) говорю ж -милое кино, про лябовь:love::))
не, я мимо Сканди с Кипром, я не дозрела:065::))
Ну, если ты это имела в виду под "нравится произведение", то вычёркивай меня:))
Я созревшая уже дальше некуда:008: но вот ситуация не позволяет:008:
тебя переубедить?:073: :073::073:
Бальзам для глаз моих - Эштон Катчер - ныне муж Деми Мур, младше ее на 15 лет. Дает и мне надежду, что и для меня кто-то скоро школу закончит. :)) :)) :)) Это я смеюсь, конечно.
Наташ, на группу хорошо бы человек 10 - 12. Там еще завязки на аренде помещения. Я отсюда не могу - там флаеры надо напечатать, на звонки по питерскому телефону отвечать, саму Катю пинать - пустяки, но на расстоянии мне никак. Тем более с первой расстановки может кто-то еще придет - обычно на расстановки подсаживаются, как только эффект видят. (У меня уже есть)
очень жалко.:( я очень расчитывала и ждала. А из старых как раз не собрать? а с мужем реально прийти или лучше отдельно?
у меня сегодня фурычил - отвечала на поздравления:love:
я вообще в этот раз так хорошо др отметила:love: без перепоя:065: (я это люблю в ответственные моменты, просто крышу сносит:065:) , в пятницу - с родственниками, в сб с мужем сначала в салон ездили (хотели и его подстрич, но мастер так увлеклась мной, что на мужа уже времени не хватило:fifa::))), потом в рестрик и на "Кармен" (до сих пор под впечатлением:love:). Сегодня с мужниными родителями посидели немного (опять же никто не напился:091::))) Даже то, что поговорили наконец-то с мужем( ситуация сдвинулась с мертвой точки (:091:) очень меня радует, хотя разговор был не из приятных:008:
К нам повадилась ходить кошка через окно - и шарится по кухне в поисках еды. Вот тянет их на меня явно - это к чему?
пора тебе завязывать с отмазой "у меня аллергия на кошек":)) и заводить свою:support::))
не, я мимо Сканди с Кипром, я не дозрела:065::))
а Сканди чем тебе не угодила:))
тебя переубедить?:073: :073::073:
переубедить беременнеть? нинада:))
Бальзам для глаз моих - Эштон Катчер - ныне муж Деми Мур, младше ее на 15 лет. Дает и мне надежду, что и для меня кто-то скоро школу закончит. :)) :)) :)) Это я смеюсь, конечно.
ясно:008::))
Неее, я в Питере столько таблов съела - нафик мне кошки. Да и не люблю я их.
На расстановку я б без мужа пошла - иначе сразу минус один человек в своей расстановке, а там может понадобиться задействовать всех. Ну и смысл там в том, что он будет присутствовать, если ты его в расстановке поставишь, только заочно. ))))))))
а тебе разве не фирма будет перелет оплачивать?:008:
хто это?:065:(я как всегда "в теме":)))
а мне можно?:008::))
Дети вообще мало думают, они в основном чувствуют. Нет у Сони мыслей"ага, развелись, ну точно я -плохая":008: так что все на уровне подсознания-эмоций. Практически каждый детский психолог, которого я слушала или читала, обращает внимание на такую ситуацию:008:
Да будет конечно оплачивать, просто я думаю, мне захочется возвращаться чаще, чем они будт готовы мне оплачивать - короче, разберемсь есличо.
Про Соню - она у нас не слишком ограничена в любви - причем со стороны обоих родителей. Папа у нас теперь ваще - праздник. :065:
Правда, меня стало беспокоить, что он с ней спать стал , когда она к бабушке ездит.
А когда вместе жили - ты что - спать с ребенком??? никада :065:
я наверное не правильно выразилась:)) мне интересно откуда именно фанатизм такой вокруг сумерек этих:009:
На расстановку однозначно - без мужа!
А про Эштона Кэтчера - может и правда твой сейчас школу заканчивает ))) в каждой шутке есть доля правды.
Млин, мне вставать черещз 4 часа, а я тут треплюсь с вами.
ну не работает у мну контакт - мож там меня забанили? )))))все ушла спать
Может укладывает и засыпает? Или мест спальных не хватает?
На расстановку однозначно - без мужа!
А про Эштона Кэтчера - может и правда твой сейчас школу заканчивает ))) в каждой шутке есть доля правды.
У Кати знаешь сын какой... Мы с ним весной доклад составляли про озеро Байкал. :)) :)) :)) Правда он на 16 лет меня младше - мог бы и моим сыном быть. :))
Да будет конечно оплачивать, просто я думаю, мне захочется возвращаться чаще, чем они будт готовы мне оплачивать - короче, разберемсь есличо.
Про Соню - она у нас не слишком ограничена в любви - причем со стороны обоих родителей. Папа у нас теперь ваще - праздник. :065:
Правда, меня стало беспокоить, что он с ней спать стал , когда она к бабушке ездит.
А когда вместе жили - ты что - спать с ребенком??? никада :065:
в этом она тоже может видеть свою вину - раньше было так, а сейчас - эдак.
Млин, мне вставать черещз 4 часа, а я тут треплюсь с вами.
и мне скоро вставать уже:065:
Квуша, спишь? поговори еще с нами, приятно тебя беременную читать:)
И нам с ранья на энтеробиозззз. Может хоть его можно в садовскую карту вписать самостоятельно? )))))
Посмотрела лизину ссылку:046::046::046:
мне кажется, это реально так:008:
И нам с ранья на энтеробиозззз. Может хоть его можно в садовскую карту вписать самостоятельно? )))))
низззяяяя:004::))
А что там? Мне не посмотреть на мобильном инете.
galinacher
16.11.2009, 07:35
:065:
Здравствуй, кесарево под общим наркозом:))
не, вот чтобы без этих девяти месяцев :008:
да и от кесарева же шов и вообще восстановление тяжелее
galinacher
16.11.2009, 07:37
у меня сегодня ребенок в компании бабушки и прабабушки ездил в музей воды - всем понравилось!!:) они даже с экскурсией ходили там:010:
что ж там в конце-то :009: :010: :))
не, не рассказывай - постараемся на этой неделе сходить :))
galinacher
16.11.2009, 07:43
Если повезет )
а что зарплату меньше чем 200 тыщщщщщ обещают? :073: :))
зы: меня б меньше чем за 150 не выпнуть в Анголу бы было :))
у меня только ЛВ активно не фурычит вечерами :015:
в этом она тоже может видеть свою вину - раньше было так, а сейчас - эдак.
и мне скоро вставать уже:065:
понятно, будем ее переубеждать )))
А вот и я , парам пам пам. Поспала в итоге два раза меньше чем по два часа :065: Если глаза открыла. А у самой в голове африка, африка - начиталась вчера блин. :065:
:004::)) Сходите сходите обязательно )
а что зарплату меньше чем 200 тыщщщщщ обещают? :073: :))
зы: меня б меньше чем за 150 не выпнуть в Анголу бы было :))
у меня только ЛВ активно не фурычит вечерами :015:
а я еще не знаю, каку зп, но понятное дело, что за 70 тыщ я туда точно не поеду. :))
Думаю за 200 тыщ нашли бы опытного буха какого-нить. я знаю, что зп не маленькая, а какая еще не знаю.
а у мну контакт так и не работает ((((
может меня взломали там? Но мне даже на страничку входа не зайти
а Сканди чем тебе не угодила:))
переубедить беременнеть? нинада:))
ясно:008::))
да не то чтобы не угодила....но как-то не чувствую, что мне туда надо:))
переубедить, что обстоятельства - не помеха:073:
Квуша, спишь? поговори еще с нами, приятно тебя беременную читать:)
дык да, спала, но уже готова на поболтать, просыпайся:073::))
galinacher
16.11.2009, 10:31
а у мну контакт так и не работает ((((
странно вообще
у меня все работает
если бы взломали - от тебя бы спам шел - не идет :016:
galinacher
16.11.2009, 10:32
я тоже готова болтать :support:
работать не охота воопче :010:
Дима у меня на больничном с сегодня :065: одЫн я как стахановец работаю-работаю-работаю..... :041: :))
Мы проспали естессна... :)) Спрашиваю, мол, Федя, ну когда же мама выспится? Ответ: нуууу...во сне! Железная логика.
Вот именно - хватит интриговать - раскрывайте финал:015:
тайный знак! :ded: не иначе:073:
Знак чего, знать бы еще. :))
Всем привет!!!
Сижу на больничном и ваяю презентацию к завтрашнему выступлению:065:
yablo4ko
16.11.2009, 11:52
Мы наивные пытались вчера попасть на "2012", приехав за 40 мин. Аншлаг полный.:010::001: Не, в такую "плотность" зрителей я не ходок:065:.
В результате в пустом зале посмотрели "Пассажирку" - мило.:)
Квуник, это ты про "Садко" писАла, что Ульяне понравилось?
Мы пару недель назад были в цирке на Фонтанке - Нютик в восторге, всё представление высидела спокойно. Ясик тоже вот была в субботу и тоже крайне довольна. Программа сама по себе динамичная и интересная, так что рекомендуем.:support:
Про первоклашек и новорождённых. Мне кажется, что с новорождённым и первоклашкой проще, чем, например, с годовасом и первоклашкой, как думаете?
Мотик, а какие у вас обстоятельства?:073:
galinacher
16.11.2009, 11:59
Всем привет!!!
Сижу на больничном и ваяю презентацию к завтрашнему выступлению:065:
о чем хоть вещать то будешь? и где?
Мы наивные пытались вчера попасть на "2012", приехав за 40 мин. Аншлаг полный.:010::001: Не, в такую "плотность" зрителей я не ходок:065:.
ой, я тут тоже "Пассажирку" посмотрела... симпатишно... только вьюнош меня разочаровал :015: ждала хеппи-энда :))
а на 2012 хочу на будних вечерком может
Мы вчера пробивались с Тимом на фрикадельки через толпу беснующихся и ломящихся на этот эпос о катастрофе :)
Я вот тоже пока не ходок на него - через недельку спадет ажиотаж - сходим:fifa:
Про первоклашек и новорождённых. Мне кажется, что с новорождённым и первоклашкой проще, чем, например, с годовасом и первоклашкой, как думаете?
я вот тоже думаю, но самой хочется быть беременной в первый школьный год Тимофея :008: Уже смогу ему уделить максимум внимания в первое время занятий и еще малыша нет на руках .... Ну вот как то так желается :008:
тоже любопытно:008:
Лиза, про грудничка и первоклашку теоретически согласна.
Знак чего, знать бы еще. :))
к деньгам:))
а ты что ли смотреть не собираешься?:073::)
Квуник, это ты про "Садко" писАла, что Ульяне понравилось?
Мы пару недель назад были в цирке на Фонтанке - Нютик в восторге, всё представление высидела спокойно. Ясик тоже вот была в субботу и тоже крайне довольна. Программа сама по себе динамичная и интересная, так что рекомендуем.:support:
мы тоже были в шоке от толп народа:001: в итоге вместо 15ти-часового сеанса пошли на почти 18 часов:065: но зато в гости скатались:support:
в цирк нам надо тоже:support: Рома 1 единственный раз сходил с папой уже примерно год, наверное, назад, до сих пор вспоминает:support:
ну теперь у меня душенька спокойна - у Саши начались сопли, решили отсидеться дома. :))
а мне не помешает приятному просмотру знание финальной сцены :)
ну теперь у меня душенька спокойна - у Саши начались сопли, решили отсидеться дома. :))
Саше @@@@@@
yablo4ko
16.11.2009, 12:14
ой, я тут тоже "Пассажирку" посмотрела... симпатишно... только вьюнош меня разочаровал :015: ждала хеппи-энда :))
А я его с самого начала не воспринимала, раскусила, видимо.:))
Да конечно, через неделю будет уже свободно.:support:
Мы вчера пробивались с Тимом на фрикадельки через толпу беснующихся и ломящихся на этот эпос о катастрофе :)
Я вот тоже пока не ходок на него - через недельку спадет ажиотаж - сходим:fifa:
я вот тоже думаю, но самой хочется быть беременной в первый школьный год Тимофея :008: Уже смогу ему уделить максимум внимания в первое время занятий и еще малыша нет на руках .... Ну вот как то так желается :008:
Если так, то разница 8 лет, я всё-таки поменьше хочу.:)
Лиза, про грудничка и первоклашку теоретически согласна.
Я вспоминаю Нюту:love: - это была красота, у меня была масса свободного времени.
мы тоже были в шоке от толп народа:001: в итоге вместо 15ти-часового сеанса пошли на почти 18 часов:065: но зато в гости скатались:support:
в цирк нам надо тоже:support: Рома 1 единственный раз сходил с папой уже примерно год, наверное, назад, до сих пор вспоминает:support:
Ой, обязательно сходите, я уже вижу фонтанирующего эмоциями Ромика.:love::support:
i.am_happy
16.11.2009, 12:15
Всем ДУ:support::support:
Я попробую знакомому мальчтку из контактовской админестрации написать, авось поможет;)
У меня радостьРадосная я завтра на работу выхожу:080:
Если так, то разница 8 лет, я всё-таки поменьше хочу.:)
возможно и я через пару лет решу иначе :)
А что там? Мне не посмотреть на мобильном инете.
там та самая ситуация, которую Ква описывала - жена приводит домой второго мужчину, молодого, говорит о пополнении в семействе:)) при этом хлопает в ладоши и говорит "и самое главное - вы будете жить в одной комнате!!! здорово, правда?!!!":046::065:
да не то чтобы не угодила....но как-то не чувствую, что мне туда надо:))
переубедить, что обстоятельства - не помеха:073:
мои обстоятельства не из разряда материальных:008:
я уже пободалась с обоими своими банками и собираюсь поспать:)) вчера до 4 уснуть не могла:001:
Мы проспали естессна... :)) Спрашиваю, мол, Федя, ну когда же мама выспится? Ответ: нуууу...во сне! Железная логика.
:046:
Так можно же отодвинуть до второклашки или третьеклашки:008: если не хочешь раньше. Я очень согласна, что первый класс - стресс для ребенка, а тут еще малыш:008:
девочки, вы действительно хотите, что бы я обсудила это здесь?:065: и неужели вы еще не поняли почему?:008:
садись на больничный, сходим на дневной сеанс;)
я еще на "Царя" хочу:008:
Всем ДУ:support::support:
Я попробую знакомому мальчтку из контактовской админестрации написать, авось поможет;)
У меня радостьРадосная я завтра на работу выхожу:080:
Аня, вы на елку передумали идти?:)
На круглом столе в Анкоре. О мотивации и KPI менеджеров по продажам :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.