Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!
Девочки, наша педиатр, когда мы уезжади, насоветовала мне вот лекарство, когда мы уезжали - взять с собой. Там не пригодилось слава богу. Тамифлю называется. Сейчас читаю - везде написно что детям не надо его давать, в инструкции есть и дозировки на наш вес. Че делать то - давать или не давать?:005:
Тоже читала, что Тамифлю сейчас рекомендуют от "модного" гриппа, но есть результаты на детях с проявлением побочных эффектов:005:
Я бы воздержалась:008:
жаропонижающее и обильное питье справляется с гриппом имхо
а отчего этот тамифлю? он какой-то особенный?
у меня и Алиски никаких симптомов кроме темпы не было и нет, поэтому сбиваю нурофеном и даю арбидол...:009:
а от чего он?
Противовирусный препарат. Активное вещество препарата Тамифлю - озельтамивира фосфат - является про-лекарством селективного ингибитора ферментов класса нейраминидаз вируса гриппа, которые очень важны для процесса высвобождения новых вирусных частиц из инфицированных клеток и дальнейшего распространения вируса в организме.
Активный метаболит подавляет нейраминидазы вирусов гриппа типа А и В, угнетает рост вируса гриппа in vitro и подавляет репликацию вируса и его патогенность in vivo, уменьшает выделение вирусов гриппа А и В из организма.
арбидола нет вроде у меня:(
Тоже читала, что Тамифлю сейчас рекомендуют от "модного" гриппа, но есть результаты на детях с проявлением побочных эффектов:005:
Я бы воздержалась:008:
жаропонижающее и обильное питье справляется с гриппом имхо
вот я дала первым порывом, потом задумалась:(
ну нафик такое
ТАМИФЛЮ НЕ ГОДИТСЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ Эксперты британского Агентства по защите здоровья изучали препарат тамифлю, рекомендованный в качестве лекарства от нового гриппа. Препарат для профилактики выдавали всем одноклассникам заболевших детей. Было проведено два независимых исследования. В первом наблюдали детей из трех лондонских школ. Половину из них после приема тамифлю начинало тошнить, болел живот и мучили ночные кошмары. То же самое происходило с учениками старших классов школ юго-западной Англии. Кроме того, исследования показали, что большинство детей от приема тамифлю стали рассеянными. Специалисты рекомендовали британскому правительству не назначать это лекарство для профилактики свиного гриппа. Против тамифлю выступили и в Японии. Правительство Японии посоветовало терапевтам не назначать этот препарат подросткам. Таково же мнение российских медиков: тамифлю не подходит для чувствительного организма ребенка.
:001::001::001:
Ой, Марианна, сорри, я тут со своими статьями....
так я это и прочитала Лиз, потому и спрашиваю - стали бы давать или нет, если родной педиатр насоветовал??
арбидола нет вроде у меня:(
:( эх не знаю даже, что посоветовать!
Держитесь, все вирусы так или иначе выветриваются из организма! Главное не грустить и не отчаиваться!
Я Соньку еще морально настраивала во время болезни - она очень ныла, я ей говорила, что если будет улыбаться, перестанет ныть, то быстрее победит болезнь!
она теперь ходит все мговорит: я победила болезнь, я молодец! :love:
Держитесь, девочки @@@@@@@@@@@@@
так я это и прочитала Лиз, потому и спрашиваю - стали бы давать или нет, если родной педиатр насоветовал??
даже не знаю
лекарство еще "сырое", насколько я поняла, не совсем исследовано:005:
так как знакома не по наслышке с работой медпредставителей фармкомпаний, могу предположить одну из причин рекомендации педиатром новомодного препарата :005:
Фиф, может Ясе уголька дашь:073:
:( эх не знаю даже, что посоветовать!
Держитесь, все вирусы так или иначе выветриваются из организма! Главное не грустить и не отчаиваться!
Я Соньку еще морально настраивала во время болезни - она очень ныла, я ей говорила, что если будет улыбаться, перестанет ныть, то быстрее победит болезнь!
она теперь ходит все мговорит: я победила болезнь, я молодец! :love:
Держитесь, девочки @@@@@@@@@@@@@
СПасибо Юленька!:flower: СОнчик умничка у тебя:love:
даже не знаю
лекарство еще "сырое", насколько я поняла, не совсем исследовано:005:
ага
но производитель - внушает доверие:009:
так как знакома не по наслышке с работой медпредставителей фармкомпаний, могу предположить одну из причин рекомендации педиатром новомодного препарата :005:
ой не, я уверена это не наш случай:001:
Фиф, может Ясе уголька дашь:073:
а для чего он???
уголёк абсорбент, если его примешь сразу после лек-ва - то он его впитает в себя, и лек-во не подействует. так же и энтерос гель действует... ну это на тот случай, если ты забоишься действия препарата
ааааааа
да не, я думаю ерунда, я дала пол дозы ей.
Спасибо, Лиз
ааааааа
да не, я думаю ерунда, я дала пол дозы ей.
Спасибо, Лиз
да не за что...:009:
я просто после перенесенного детьми сильнейшего гриппа поняла, что ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ, ОНО проходит само:(.... нужно только сбивать температуру, пить много витаминосодержащего...... всякие орвиремы и прочее - деньги на ветер....
galinacher
03.10.2009, 00:34
космическое:010: Ярику удобно голове/шее?
А где покупали?:008: Я вот тоже озадачена сменой кресла:008:
да не космическое на самом деле
такое же как Ремер, тока дешевле :065:
удобно ага
там регулируется всячески все, что только можно - так что под шею и плечи все отрегулировали и опачки :support:
в магазе посидели во во многих креслах, выбрали это
покупала в ЦПК (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=129&razdel=2&tid=830)(центр продаж колясок), там бежево-черное Sand со скидкой за 6900 руб. давали
а еще есть в автодетях (http://www.autobaby.ru/group_2_3/cybex_solution_x_fix/) за 7500
galinacher
03.10.2009, 00:37
мужа принес цветоГ :love:
http://s49.radikal.ru/i124/0910/fc/4ff6e831c690.jpg (http://www.radikal.ru)
Зайчишка
03.10.2009, 01:57
Ника, привет!!!!!!!!!!!!!!!! :))
у Ясика 38((((((
блин, задолбало(
..... и у Алисы 37.8 только что намеряла.....
не знаю, плакать или смеяццо:005:
ой девоньки, они в принципе по одному болеть не умеют - факт! :(
держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CYBEX Solution X-fix вот такое (http://www.avtodeti.ru/?t=99&s=376)
очччень удобельное :support:
и по тестам вроде тожж не плохое
ну и цена для изофикса :019:
(это я с прицелом на новую машину, ну и у всех родственников, на ком ездим, изофиксы)
и иШо бустером потом делается :)
и у нас такое! :support: Лешке нравится! :support:
Peppermint Flower
03.10.2009, 10:50
Привет!
Девочки держитесь! Детишкам скорее вызороветь.
Я как Юля Алине говорила чтобы она произносила " Я здорова" для оптимистичности :))
Подсолнухи - это из моего детства! Меня трогает до слез )))))
А вот еще из моего детства такое не забыть!:
Доброе утро!
Я там в одном топике покудательном сижу!(БЕз результата). Там девочка выложила фото
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31627457&postcount=2121
galinacher
03.10.2009, 11:23
Доброе утро!
Я там в одном топике покудательном сижу!(БЕз результата). Там девочка выложила фото
:010::010::010::010: пойду удавлюсь :065:
молодчина какая! :flower:
это она на чем и как долго?
Вроде за год, она очень много спорта, каждый лень, летом пробежки по часу. И еще и разгрузки разные и диеты и просто не жрать по вечерам! Все в комплексе. Вроде массажей не делала, у неё от спорта все супер подтянулось!
galinacher
03.10.2009, 11:33
Вроде за год, она очень много спорта, каждый лень, летом пробежки по часу. И еще и разгрузки разные и диеты и просто не жрать по вечерам! Все в комплексе. Вроде массажей не делала, у неё от спорта все супер подтянулось!
офигеть!
а если каждый день спорта не реально, то что делать?
а что за диеты?
я как на второй фотке, а хочу как на последней :008:
зы: жарю блинчики на завтрак :)) :019:
А вот еще из моего детства такое не забыть!:
А это где так? похоже на тюльпаны.
Доброе утро!
во здорово, не верится!
интересно, она сама по себе спортивна или заниматься стала только после набора веса?:008:
Я так подробно не знаю, знаю, что она 5 лет в декрете была и набрала во время 2 беременностей и кормлений!
для меня много спорта не реально, но вес пошел вниз сразу, как только я стала в день проходить 4 км быстрым шагом до сада и обратно утром и вечером.
для меня много спорта не реально, но вес пошел вниз сразу, как только я стала в день проходить 4 км быстрым шагом до сада и обратно утром и вечером.
Ого, у вас так садик далеко?
а как Гога проделывает такой путь?
у нас до школы примерно 1 км 300, я не рискую пока ходить пешком, говорят, меньше чем за 25 минут этот путь не проделать (я не за себя боюсь, а за Алиску :)))
Я задала ей все вопросы! Вот ответ
Ой,Ириш,ну ты даёшь :
в общем,
Стала быстро набирать вес после того,как закончила универа.
За год к моим 55 кг прибавилось ещё 10 кг....
Какое-то время(года 2) я была в весе 65 кг.
Первая беременность наступила в весе 68 кг
за беременность + 12 кг= 80кг.
Вторая бер-ть меня настигла в 81 кг
за беременность +9 кг = 90 кг
После скинула(можно сказать:в роддоме оставила,вы меня понимаете) до 81 и даж 79,но, в процессе кормления вес добрался до 86,4 кг
Активно стала худеть год назад с веса 82,6 (первая фотка). в конце сентября это было.
Спорт: записалась в клуб. октябрь-ноябрь ходила 2 раза в неделю;потом стало легче(ушло кг 8 и занятия стали не в тягость,а в радость) С декабря тренировалась часто 4-5 раз в неделю....иногда были и переывы,конечно.
Летом в деревне бег на 4,5 км.
Питание:
Основной вес скинула на системе -60 (примерно 16 кг)
Потом(с весны примерно) стала прибегать к недельным диеткам(пара раз на супе); разгрузки 1-2 раза в неделю.
Нееда после 18.00 - уже привычка.Хотя сейчас всё чаще нарушаю её.....
Вроде всё....
пы.сы. Не смотря на то,что в школе активно занималась спортом,худенькой никогда не была....всегда была плотненькой девочко.
Похудела только в универе на последних курсах до 55 кг(сессии+диплом+госы+питание никакое=нервяк). Школу заканчивала с весом 60 кг.
У меня помимо моего дагноза сладкоежки ещё и наследственность....худеньких у нас нет.
Говорят, что если завести собаку, то хочешь не хочешь похудеешь, т.к. постоянно требуются прогулки.....
Сейчас есть собачки, которые как кошки ходят в мисочку в доме!
Сейчас есть собачки, которые как кошки ходят в мисочку в доме!
но тут дело вкуса, мне например, в принципе не нра такие собачки:)
хотя наверное это удобно:065:
galinacher
03.10.2009, 12:33
Говорят, что если завести собаку, то хочешь не хочешь похудеешь, т.к. постоянно требуются прогулки.....
я много хожу пешком.. но на мне это никак не отражается :009:
организму моему это не нагрузка почти..
последняя прогулка, от которой устала - это мы по центру гуляли, а потом с ВО через петроградку, черную речку, удельную, кругалями до просвета - вот тогда устала
но и по километражу намерили что-то порядка 15 км
организму моему это не нагрузка почти..
последняя прогулка, от которой устала - это мы по центру гуляли, а потом с ВО через петроградку, черную речку, удельную, кругалями до просвета - вот тогда устала
но и по километражу намерили что-то порядка 15 км
Галя, просто наверное у тебя уже не ЖИР, а мышцы, которые как известно, тяжелее жира и не сбрасываются, а после нагрузок физических наоборот растут.
Марианна, как Ясик?
Алиска вроде нормально.... темпы нет, бегают, играют вместе с Шуриком....
galinacher
03.10.2009, 12:46
Галя, просто наверное у тебя уже не ЖИР, а мышцы, которые как известно, тяжелее жира и не сбрасываются, а после нагрузок физических наоборот растут.
неа
я адекватно оцениваю.. у меня скопления жирков на боках (над штанами аккурат) и ноги до колена сверху (бЕдры) :065:
спина-руки - да, подтянулись, мышцы стали
а вот боки и складка на пузе :001: беееееееее.... надо бороть, а я чего-то разлопалась опять
надо себя в руки взять
тем более смотришь вот на такие отчеты - нет ничего нереального! есть наша леность и все :015:
:))
Ух ты, какой результат, какая сила воли...
Я проснулась, вышла на балкон... +26, а я и босоножки не взяла. ))) "Но ты слишком долго вдыхала болотный туман, ты верить не хочешь во что-нибудь кроме дождя..." Тут ТАКОЕ у меня с балкона видно, что прям словей нема...
Ого, у вас так садик далеко?
а как Гога проделывает такой путь?
у нас до школы примерно 1 км 300, я не рискую пока ходить пешком, говорят, меньше чем за 25 минут этот путь не проделать (я не за себя боюсь, а за Алиску :)))
садик в 1,2 км, едем на коляске. быстро за 10 минут доезжаем
про пешком даже не начинаю думать...:)
..
пы.сы. Не смотря на то,что в школе активно занималась спортом,худенькой никогда не была....всегда была плотненькой девочко.
Похудела только в универе на последних курсах до 55 кг(сессии+диплом+госы+питание никакое=нервяк). Школу заканчивала с весом 60 кг.
У меня помимо моего дагноза сладкоежки ещё и наследственность....худеньких у нас нет.
вот оно ключевое! есть привычка заниматься спортом!:)
мужа принес цветоГ :love:
:)):)):)) какой суперский подсолнух
Доброе утро!
:010::010::010: ушла зашивать рот
Я проснулась, вышла на балкон... +26, а я и босоножки не взяла. ))) "Но ты слишком долго вдыхала болотный туман, ты верить не хочешь во что-нибудь кроме дождя..." Тут ТАКОЕ у меня с балкона видно, что прям словей нема...
:support::support::support: ну покажи ТАКОЕ с балкона - нам нужен заряд позитива:080::080::080:
Юля, ты явно переоцениваешь меня - я еще не мумею посылать фотки в инет силой мысли. :))
а потом купишь лисапед:))
меня кстати такие мысли посещают:073:, но опять же - зимой не поездить.... :005:
Юля, ты явно переоцениваешь меня - я еще не мумею посылать фотки в инет силой мысли. :))
mms;)
Для ммс надо, чтобы фотка была в телефоне, в котором не работает камера. Фотка в фотике, надо ее на комп, потом уменьшить адекватно, потом на телефон итогда... Но для этого надо распаковывать комп и все подключать, а я только проснулась. )))
Сделала зарядку, щазз взбодрюсь, и нас ждут великие дела!!!
Сделала зарядку, щазз взбодрюсь, и нас ждут великие дела!!!
:080::080::080::080::080::080:
Болеющие - вы как сегодня?
Юля, я уже практически как огурец, пью мед тенториум с прополисом, надеюсь, что поможет побыстрее прийти в себя... Алиса тоже без темпы, сидит рисует.... :)
классно!:support:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас
мы сами тут все в соплях:065:
Ржу нимагу
нашла на карте в Пермской области такие населённые пункты Денисята, Клестята, Чуваки,Козлы, Новые Ляды :))
и выдумывать ничего не надо :))
Доброе утро!
:010::010::010:обалденный результат! Значит, всё возможно:support:
мне тоже никак, я 1,5 года на 9 этаж пешком ходила 2 раза в день, 3 тренировки в неделю и только дыхалка крепкая стала, дыхание сбиваться начинало этаже на 7м только:))
Ржу нимагу
нашла на карте в Пермской области такие населённые пункты Денисята, Клестята, Чуваки,Козлы, Новые Ляды :))
:))тебе туда зачем?
Болеющим @@@@@@@@@@@@ а нас тоже настигли сопли..... no comments:005: Надеюсь, что это привычное наше начало учебного года просто, в прошлом году до ноября из болячек не вылезали, а потом нормализовалось.....
i.am_happy
03.10.2009, 14:27
Всем ДУ
Ржу нимагу
Мы когда на дачу едем проезжаем Большое Лядино, причем на указателях Большое сокращают до Б и тлчку ктото настойчиво закрашивает:065:
всем сопливым и не только - кулачки!!!
про названия ржака. ))))
а мне нада решить 11 заданий по экономике предприятий. Это только один предмет.
Еще будет пять прежметов с тестами, два курсовика и в декабре - 6 экзаменов :065::065::065:
пошла решать задачи. :080:
:0066:а я заказала пиццу, сижу ждю
А я решила первую задачу - мозги немного вспухли, но начало моей учебы положено!!!! Урррааа!!! :080::080::080:
i.am_happy
03.10.2009, 15:31
А я решила первую задачу - мозги немного вспухли, но начало моей учебы положено!!!! Урррааа!!! :080::080::080:
Молодца:flower:
у меня ср следующей недели режиим максимум за месяц наверно с десяток контрольных напечатать надо будет:001:
Интрига )
03.10.2009, 15:35
Всем ДУ
Аня, я тебя еще про садики помучаю, ты не против? Как у вас в РОНО обстановка? Есть места?
i.am_happy
03.10.2009, 15:38
Аня, я тебя еще про садики помучаю, ты не против? Как у вас в РОНО обстановка? Есть места?
Я записывала Ульку в сад18 сентября 2007 года, подозреваю что я точно и нескажу:065:
Марина, вот топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=433638) про РОНО Невского района.:)
а потом купишь лисапед:))
меня кстати такие мысли посещают:073:, но опять же - зимой не поездить.... :005:
Я б от машины не отказалась)), лисапед полюбому надо :)
Марина, чты что-нибудь про развивающие занятия "Симба" на Рентгена слышала?
девчонки, посоветуйте САМЫЙ НЕУБИВАЕМЫЙ ТЕЛЕФОН
который выдерживает долгий зарад, устойчив к падениям, ну и по современнее... (самсунКи и ЛыЖы не рассматриваются)
пысы: тел не мне, а мужу
Я б от машины не отказалась)), лисапед полюбому надо :)
МашинкО это хорошооооо, а муж-то тут? будет если чо помогать?
galinacher
03.10.2009, 16:27
Я проснулась, вышла на балкон... +26, а я и босоножки не взяла. ))) ...
кайф :support: :fifa:
пачаму? :009:
у нас от садика до свекрови - я сейчас измерила по карте - 2,3 км - Ярик спокойно доходит, минут 20-25 они топают обычно, если без прогулок
ну с утра понятно не айс, а обратно то можно прогуляться :)
кайф :support: :fifa:
пачаму? :009:
у нас от садика до свекрови - я сейчас измерила по карте - 2,3 км - Ярик спокойно доходит, минут 20-25 они топают обычно, если без прогулок
ну с утра понятно не айс, а обратно то можно прогуляться :)
ну это ж не значит, что ВСЕ дети могут так, мой точно устанет... :008:
который выдерживает долгий зарад, устойчив к падениям, ну и по современнее... (самсунКи и ЛыЖы не рассматриваются)
а чего это? у меня самсунк ужо почти 4 года - не убит 2 детьми!:))
Максим за это же время 2 телефона сносил.:fifa:
galinacher
03.10.2009, 16:36
Юля, я уже практически как огурец, пью мед тенториум с прополисом, надеюсь, что поможет побыстрее прийти в себя... Алиса тоже без темпы, сидит рисует.... :)
:091: ну отлично
мы сами тут все в соплях:065:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне нада решить 11 заданий по экономике предприятий. Это только один предмет.
Еще будет пять прежметов с тестами, два курсовика и в декабре - 6 экзаменов :065::065::065:
пошла решать задачи. :080:
в бой :075:
муж за день 2 раза свой (сейчас донашивает сони-эриксон) заряжает, т.е. использует аппарат на 100%, роняет часто, то на асфальт, то на каменный пол, ну и типа не комильфо начальнеГу с самсунком ходить:065:, что-то по солидольнее требуется :))
сорри, никого не хочу обидеть
galinacher
03.10.2009, 16:37
ну это ж не значит, что ВСЕ дети могут так, мой точно устанет... :008:
тебе так каааца :)
вы пробовали?
я тоже думала, что мой не допехает.. а он ходит, и еще мало :))
у них заряд энерджайзерский больше, чем мы думаем :support:
i.am_happy
03.10.2009, 16:39
Я с сименсом умудрилась 5 лет с лишним проходить:065:
Самые стойкие это древние нокии(но подозреваю что это невариант:065:)
i.am_happy
03.10.2009, 16:41
муж за день 2 раза свой (сейчас донашивает сони-эриксон) заряжает, т.е. использует аппарат на 100%, роняет часто, то на асфальт, то на каменный пол, ну и типа не комильфо начальнеГу с самсунком ходить:065:, что-то по солидольнее требуется :))
Выход это понтофон который солидно+ нокию 1110i для себя
вы пробовали?
у меня метров 400 от садика до дома - все устал, мама возьми на ручки:010:
Вот у Максима тоже сониэрики, постоянно разряжаются, выглядят спустя полгода юзанья престарелыми, но он все равно только их покупает, типа фирма очень-очень хорошая!:ded:
А самсунки и дорогие бывают!
i.am_happy
03.10.2009, 16:49
Вот у Максима тоже сониэрики, постоянно разряжаются, выглядят спустя полгода юзанья престарелыми, но он все равно только их покупает, типа фирма очень-очень хорошая!:ded:
Я тоже самсунги люблю, а дорогие думаю даже Флаи:001: бывают
вот-вот та же тема
Интрига )
03.10.2009, 17:08
Слышала, что там супер суперовый, одна бабушка своего внука водила с двух до семи лет, он у нее типа вундеркинд теперь. :)
Интрига )
03.10.2009, 17:09
Марина, вот топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=433638) про РОНО Невского района.:)
:flower::flower::flower::flower::flower:
Интрига )
03.10.2009, 17:16
Лиза, про телефоны - у Игоря HTC и Сониэрик :073: ЭйчТиСи прикольный, нарядный такой, посмотри, у них разные модели коммуникаторофф :073:
Я за нокии (гвозди можно забивать :)) , особенно если с металлическим корпусом) и сонерики. У меня Нокия Е71 - смартфон. Их сейчас сняли с поизводства, но я очень довольна - на вид и по качеству СУПЕР.
Федю тоже учу долго ходить. Уже может долго топать и не ныть.
Интрига )
03.10.2009, 17:24
Федю тоже учу долго ходить. Уже может долго топать и не ныть.
а я ваще не задумывалась над такой проблемой. Могу - беру на руки, это если я не на каблуках и руки не заняты. :017::)) Не могу - говорю, что сейчас придем и отдохнешь. а пока иди и не ной :073:
Я в принципе всегда много хожу пешком, одни путешествия чего стоят :010:, так что у детей выбора в общем-то и нет :065: ходят прекрасно столько, сколько надо :))
Обедаю в отельном кафе, а тут банкет - дамы среднего возраста энергично пляшут. ))) День учителя, да? :))
Поздравляю от души всех педов нашего топа!!! :)
Вот-вот, дети понимают неизбежность ситуации, если надо мне - будет топать. На руки мне тяжко - 19 кг почти, я говорю, что мама - девочка, столько не унесет. :))
вы пробовали?
Мой обратно понятное дело идет пешком, но с утра еще не разу не запросился сам идти)) Понимает)).
у меня метров 400 от садика до дома - все устал, мама возьми на ручки:010:
не, я даже гулять ВСЕГДА беру коляску, мне легче Гогу утрамбовать в коляску, чем тащить его, если он того не хочет...,например, домой.
Папа в Москве, не выцарапывается пока:wife: помочь с машиной?:009:
Дайте, машину, помощников найду;)
Слышала, что там супер суперовый, одна бабушка своего внука водила с двух до семи лет, он у нее типа вундеркинд теперь. :)
ух, ты, правда? Я тут зазнакомилась с сыном хозяйки, может скидку дадут:), но я пока хочу один год поводить только в сад.
Я за нокии (гвозди можно забивать :)) , особенно если с металлическим корпусом) и сонерики. У меня Нокия Е71 - смартфон. Их сейчас сняли с поизводства, но я очень довольна - на вид и по качеству СУПЕР.
я тоже только за Нокию.:080::080:
Я в принципе всегда много хожу пешком
я за год жизни на ПС только один раз позволила проехать себе на общ транспорте, все остальное тольео пешком-каааааайф, но это же мне надо куда-то идти, а у Георгия всегда свои маршруты желания и т.д. Коляска наше все!:)Лера, кстати, тоже много пешком любит ходить.
Люди, у Саши 38,8 и рвота!!!!!!!!!!
это мы всю неделю сидим дома БЕЗВЫЛАЗНО
что, бабушка на подошве притащила ротавирус?:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Саше и всем болящим!
Peppermint Flower
03.10.2009, 18:21
А это где так? похоже на тюльпаны.
да пустыня на байконуре :)
NOKIA :support::support::support:
Peppermint Flower
03.10.2009, 18:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врачи говорят что страшное дело пошел опять кишечный вирус...гастрэнтерит:001:
вобщем с детьми главное не куда не таскаться и руки мыть очень часто
Peppermint Flower
03.10.2009, 18:23
Вот-вот, дети понимают неизбежность ситуации, если надо мне - будет топать. На руки мне тяжко - 19 кг почти, я говорю, что мама - девочка, столько не унесет. :))
а у меня Юра который преодолевал километры пешком, стал ныть, что хочет ездить на транспорте:005: мне это не нравится:015:
Тань, ну взрослые тоже по-разному к пешим расстояниям относятся.
Peppermint Flower
03.10.2009, 18:33
Тань, ну взрослые тоже по-разному к пешим расстояниям относятся.
с этим я согласна,
но ноет когда из сада идем или пройти два дома до дома надо...а у него истерика давай доедем...
завтра буду вызывать дежурного врача:(
что-то я запарилась
мы тоже неделю дома просидели......а теперь сопли..... ОТКУДА??? У нас даже некому на подошве было притащить:065:
Поправляйтесь:flower:
Всем привет!:flower:
Марианна, как Ясик?
Алиска вроде нормально.... темпы нет, бегают, играют вместе с Шуриком....
Спасибо, Лиза, днем опять такая же температура была, я сбила да в город поехали. Сейчас вроде не такая высокая, меряем. Но настроение хорошее, покушала немножко.
Алисе кулчков @@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее выздоровление:flower:
:010::017::love:ЮЛь, как классно!!!!!
с приездом тебя
между тем у нас вчера вечером минус 2 было:046:
Болеющим @@@@@@@@@@@@ а нас тоже настигли сопли..... no comments:005: Надеюсь, что это привычное наше начало учебного года просто, в прошлом году до ноября из болячек не вылезали, а потом нормализовалось.....
Девочки, спасибо большое за поддержку всем всем всем:flower:
Наташ, выздоравливайте:flower:
Мне тоже кажется что банальная акклиматизация. Из тепла в холод же, однозначно. Огранизмик не перестроился еще. Скоро все адаптируемся и будем здоровенькие здоровенькие:008:
мои дети все убили, все!!!!!!!!:010: кроме этого (http://market.**********/model.xml?hid=91491&modelid=987723&clid=502)
да эт как себя очучаешь на самом деле:))
свекр мой оч "большой" дядя ходит как раз с таким, как я тебе выше ссыль дала.
завтра буду вызывать дежурного врача:(
что-то я запарилась
@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091: поправляйтесь быстрее в ВСЕ
мои дети все убили, все!!!!!!!!:010: кроме этого (http://market.**********/model.xml?hid=91491&modelid=987723&clid=502)
+тыща за эту нокию и еще вот еще такой (http://mdata.**********/i?path=b0613000602__65005.jpg) мой фаворит:008:
Обедаю в отельном кафе, а тут банкет - дамы среднего возраста энергично пляшут. ))) День учителя, да? :))
Поздравляю от души всех педов нашего топа!!! :)
мне представился фильм "Афоня":046: это энергичный танец(с)
и сиськами так оп!:))
мне представился фильм "Афоня":046: это энергичный танец(с)
и сиськами так оп!:))
:046::046::046:
:010:пипец!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.