Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!
Яна, суперские инопланетяне - близнецы у вас!!! :)) Классные пацаны у вас там на ЮЗ! :support: :))
А Арсюшу то кто узнал?Это точно наш-не первоклассник!:))
зато я очень хорошо помню, как я плакала тогда, что мой ребенок - источник всех бед и болячек здесь, писали так, как буд-то с чумной пообщались:005:
Наташа, разве было такое? :005: Я не помню...
Оля, хорошо, что Гога получил грамотное своевременное лечение, @@@@@@@@@@@@@ вам ! :flower:
А связь дифтерии и ангины прямая, так как клиническая картина дифтерии напоминает ангину, а если ребенок не привит, то они обязаны проверить, не дифтерия ли это. :ded: В Питере ее вроде нет очень давно, но у нас много гастарбайтеров ( надеюсь это не обидное слово..:016: :)) и вот врачи перепроверяют.
поняль :flower:
ппкс! :support: второй раз смотрела - заметила, что и чапки у Арсю и Демы тоже одноименные :))
Юлька-зоркий глаз!:))
Да, Арсюха вымахал не слабо! :love:
Я узнала конечно, :support: вот и пишу что классные у вас там пацаны, и инопланетяне и землянин Арсюша. Модные такие все, и в Рейме. :017: :))
Наташа, когда закупаться будем... :073:
Юлька-зоркий глаз!:))
Главное, что не острый коготь :))
Не, Яна, это не Рейма , это Гап у них
это как народ решит:) :support:мнения насчет фотографа разделились, нам все не везло с ними:)) Думаю, что за тебя будут все:support::support::support:
я бы праздник+часть застолья запечатлела:008: ты скажи, сколько будет стоить и мы все
Вы мне объясните политику партии, мы будем заказывать фотографа, или только если Лена согласиться? :016: у Лены конечно супер красивые фото. :love:
Покупать мне вспышку или не надо. :016:
Не, Яна, это не Рейма , это Гап у них
Нет, Юля, шапки у них Рейма, мне они нравятся, так что я их коллекцию шапок наизусть знаю. ;) :)
Так в небезизвестном контакте экскурсии же водят,ходили туда же где Женя с мальчиками была.
Девочки, а кто- нибудь знает, поближе к северу есть пожарные части с экскурсиями...:016: а то не ближний свет Кировский завод от нас.
Как твои соседки маленькие? У вас карантин - сейчас не встречаетесь? я все хотела узнать - вы вообще насколько далеко друг от друга живете, если пешком идти? :)
Не, карантин не у нас - карантин у девочек. У нас уже болезнь. Сейчас ага - не встречаемся. Завоз продуктов считается? :))
Мы совсем недалеко. Из окна видно. Но надо обойти железку, поэтому минут 7-10 пешком, если неспеша. :) На машине - 2. Дольше стою, чтобы выехать из-под моста.
А на машине зачем, если так близко?
Девочки, а кто- нибудь знает, поближе к северу есть пожарные части с экскурсиями...:016: а то не ближний свет Кировский завод от нас.
На метро вам прямая ветка же. Или там от Кировского еще ехать на чем-то?
А на машине зачем, если так близко?
А на машине еще быстрей. :)) Все от лени. :))
Чаще всего я к девочкам заезжаю. А это у меня по дороге куда-нибудь. Или на обратном пути откуда-нибудь. :)
На метро вам прямая ветка же. Или там от Кировского еще ехать на чем-то?
Юля, я не хочу ребенка в метро сейчас возить...:008: А сама я вообще в метро не езжу, уже года 3...:0010: :008:
Усе понял. :) А мы с Федей вовсю рассекали, ему нравится. На машине, пожалуй, хуже ездит. Особенно если в автокресле. И по дальности куда только не катались, ну теперь вот вобще есть опыт дороги 47 часов. :))
Почитала в ОВО про то, кому нужна пандемия - окончательно составила свое мнение про свинячий грипп.
Юля, я не хочу ребенка в метро сейчас возить...:008: А сама я вообще в метро не езжу, уже года 3...:0010: :008:
и правильно
Почитала в ОВО про то, кому нужна пандемия - окончательно составила свое мнение про свинячий грипп.
а еще очень хорошо у Зеланда про это написано. А что такое ОВО. Тоже хочу прочитать :008:
девочки, я технически безграмотная - двд у меня не копируется. Купила сегодня колонки для компа - подключила, а они не играют, хотя в сеть включила, друг к дружке подключила и вроде в нужную дырку воткнула. Ну не играют. че делать-то? Чета совсем расстроилась.
З.Ы.: при покупке проверяла - в магазе их распкаовали, подсоединили, все работало
Раздел форума "Обо всем остальном". Очень картинка порадовала. :)) ОЧЕНЬ в точку. :))
С глостерским синдромом и атипичной пневмонией потренировались, вот теперь уже масштабы набрали.
Юля, проверь уровень громкости на компе. И есть ли у него вобще звуковая карта? Может нет?
А что такое ОВО?
яйцо по латыни :))
Да тут на форуме это распространенное сокращение. :))
Наташ, к твоему ДР пройдет обязательно! :flower: Буду каждый день за Маню кулачки держать! Сильно-сильно @@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
но никто к нам в гости точно не приедет:073::))
Вот именно эти реально толстые,теплые,непромокаемые и непродуваемые.Удачная модель.
ух ты! а штаны к ним есть?
у вас какие размеры? может, на следующий год нам продадите, если не убьете?:))
Наташа, когда закупаться будем... :073:
Ох , Яна... ничего не могу сказать:008: мне там столько всего надо, что на все пока денег нет:(:)) а заказывать пару пижам смысла нет, тогда уж лучше к кому-то присоединиться:008:
Вы мне объясните политику партии, мы будем заказывать фотографа, или только если Лена согласиться? :016: у Лены конечно супер красивые фото. :love:
Я против любого другого фотографа, кроме Лены:008:
что народ думает?
и мы бы сходили:)
Юль, я чего-то не нашла топа про грипп:008:
Так а чего сокращают-то?
Раздел форума "Обо всем остальном".
:))
Болтология - Обо всем остальном - Кому нужна пандемия ... чего-то там.
Саш, пишу же - Обо всем остальном сокращают как ОВО.
Покупать мне вспышку или не надо. :016:
Я только за Лену. Другого никого пожалуй не хочу.:support:
Если она не согласится - сами чего-нить нафоткаем.:))
Пыху бери.:073:
Саш, пишу же - Обо всем остальном сокращают как ОВО.
Ага! Уже ткнули! :)) :flower:
проморгала. :))
моргаешь часто:o:))
:support::support::support:
и правильно
это откуда такая прелестная фотка?:065:
Matilda asusena Ну вы даете Спасибище!
девочки дайте мне срок когда надо сказать да или нет
во во Жень, ты вообше шикарно снимаешь и обрабатываешь!
С глостерским синдромом и атипичной пневмонией потренировались, вот теперь уже масштабы набрали.
про первое чудо я даже не слышала :)) массовый психоз набирает обороты
Юля, проверь уровень громкости на компе. И есть ли у него вобще звуковая карта? Может нет?
слушай, ну первое я проверила - в правом углу зашла - по всем параметрах громкость включена и не на нулевом уровне :009:
а вот со вторым сложно - вряд ли Сережа утащил карту звуковую у меня. раньше то работало - правда раньше было как-то через ресивер выведен звук - а уже колонки и сабвуфер к ресиверу подключались.
а внутрь компа залезать не рискну сама- искать там звуковую карту. Или еще как-то можно посмотреть? :009:
:flower::flower::flower:
но никто к нам в гости точно не приедет:073::))
я бы приехала, но у меня в пятницу у мамы день рождения :love:
это откуда такая прелестная фотка?:065:
з кыивского метрополитену :))
прочитала я топик ентот в ОВО - вот честно - бред я считаю, дымя без огня конечно не бывает, но это перегиб в другую сторону. Это стандартный маятник -одни против прививок, другие - за, вот он и раскачивается, раскачивается. Я - за равновесие. Вот от гриппа прививки не стала бы делать, а вот туберкулезные прививки скоро отметят юбилейчик столетний, и эмпирическим путем стало понятно, что люди чахоткой меньше стали болеть, потому что прививаются.
Matilda asusena Ну вы даете Спасибище!
во во Жень, ты вообше шикарно снимаешь и обрабатываешь!
Да, у нас в топе столько талантливых девочек :support:
еще у Лиссы есть такая фотка забубенная - мне до сих пор в самых сладких снах снится :love:
Юлечка-асусеночка, я хочу у тебя фоты переписать, а то на моих ребенка почти нет:065::)) да и ваще у меня их мало совсем:065::))
У меня Ромик попросил купить ему футболку с птеродактилем:))
asusena какая хочу видеть!
На счет гриппа...у меня мама работает в Петергофе в школе где деток привозят на неделю учиться из Питера и она там живут, типа интерната. Неделю назад там мальчик свалился с высокой темп (была тема у нас на ЛВ) В больнице через 3 дня подтвердили свинячий грипп. К маме в школу приехала комиссия всех обследовать, объявили карантин. И до сих пор приезжают и каждый день всех осматривают перед рабочим днем и измеряют температуру, читали лекции и тп. Я относилась пофигистки и этому вирусу, а теперь задумалась что не все так просто
слушайте, а с фонариками на завтра что-нибудь решили?
мне кажется, я переоценила свои силы - после сегодняшних разъездов (мы во 2ой половине дня еще в гости мотались:) ) я не уверена, что осилю завтра еще одну поездку:065::))
Зайчишка
08.11.2009, 01:00
мне кажется, я переоценила свои силы - после сегодняшних разъездов (мы во 2ой половине дня еще в гости мотались:) ) я не уверена, что осилю завтра еще одну поездку:065::))
мы не поедем :( у мужа футбол завтра в 14-00 :065:
мы не поедем :( у мужа футбол завтра в 14-00 :065:
ой, обожаю такие темы:065:
наш слава богу завтра с нами на ДР к ребёнку начальника:065::065::065:, а так футбол тоже был в планах ....
это я догоняю:)
В общем было здорово, Маша, спасибо, что предложила так чудесно провести время :080::flower:
нам тоже все очень понравилось!:support: спасибо вам за компанию!!:flower::love:
Юлечка-асусеночка, я хочу у тебя фоты переписать, а то на моих ребенка почти нет:065::)) да и ваще у меня их мало совсем:065::))
У меня Ромик попросил купить ему футболку с птеродактилем:))
конечно я тебе либо на диск скину, либо на флешку - будет повод в гости приехать.
Либо вы к нам :support:
asusena какая хочу видеть!
На счет гриппа...у меня мама работает в Петергофе в школе где деток привозят на неделю учиться из Питера и она там живут, типа интерната. Неделю назад там мальчик свалился с высокой темп (была тема у нас на ЛВ) В больнице через 3 дня подтвердили свинячий грипп. К маме в школу приехала комиссия всех обследовать, объявили карантин. И до сих пор приезжают и каждый день всех осматривают перед рабочим днем и измеряют температуру, читали лекции и тп. Я относилась пофигистки и этому вирусу, а теперь задумалась что не все так просто
Юлина? фотка вот эта (http://vkontakte.ru/photo697870_137842674) :love:
Лен, я не отношусь к гриппу - что это полная фигня. Да, он есть, это факт, как и другие виды гриппа. Но я за спокойное уравновешенное отношение - не за пофигизм, но и не за истерию.
Да, он есть, но не более.
мы с фонариками навреное тоже в пролете.
Лен, я не отношусь к гриппу - что это полная фигня. Да, он есть, это факт, как и другие виды гриппа. Но я за спокойное уравновешенное отношение - не за пофигизм, но и не за истерию.
Да, он есть, но не более.
.
+1:008:
Всем привет.
Девочки, кто-нибудь завтра едет в Токсово? Или все сегодня съездили? :016::))
я вот что-то насчет нас сомневаюсь, хотя, думаю, что ребенку было бы полезно - свежий воздух и тыпы...:008:
Юля, тут дремуче все насчет интернета, ага.
Я тоже одеяло поправляю и вобще... Поругайте меня. Тут две кровати - я его на отдельную стала класть, а он часа через два приходит ко мне. Так вчера плюнула и сразу с собой положила, чтобы не просыпаться ночью. Сегодня надо будет собраться с силой воли и несмотря на его логические доводы положить отдельно.
у нас кровать Ромина по-прежнему придвинута к нашей - стабильно под утро приползает ко мне под бочок, на мою подушку, еще и обнимает во сне :) мне не супер удобно, но такой ангелочек сладкий:love::))
, но такой ангелочек сладкий:love::))
ой я Сонича тоже обожаю спящей :love::love::love::)):)):)) Они такие сладкие когда спят или после сна - выспавшиеся :love:
Юль, он не наерзывается - постоянно пляшет на попе. Я даже удивляюсь, как он спокойно себя вел у вас в гостях, с непривычки наверное. Дома это ураган. Вот очень на Ромика похоже (Маш, я без негатива :) ).
да ниче, я привыкла:)) гыгы:065::))
Космические пожарные! :) Класс!!!
+1 супер смотрятся!!:support::love:
Глостерский синдром был году в 1994-м - мы ездили в Англию от школы и проверяли близость нашего города к графству Глостер, где были зафиксированы случаи таинственного заболевания вроде даже со смертельным исходом.
Грипп воспринимаю любой как грипп, опасный только осложнениями, которые у всех видов могут быть. И точно там написано, что статистика смерности от известных до сих пор штаммов гриппа выше, чем от новомодного.
В теорию всемирного заговора верю очень - это все новые инструменты управления людьми.
Маш, ангелочек конечно сладкий, но я в теории как минимум рассчитываю на наладки по части личной жизни - тут как ни крути, а музчина меня не поймет с массовым лежбищем. :))
Заснул на отдельной - придет ночью снова поди...
asusena фотка отпадная я в шоке! я очень жалею что на Кефалонию не попала
Просто когда бабушка общается с потенциально заразными детьми, страшновато своего ребенка отдавать бабушке, хотя после недельного сидения дома (болели) сейчас мелкая сама попросилась к маме, у нее с ночевкой.
Глостерский синдром был году в 1994-м - мы ездили в Англию от школы и проверяли близость нашего города к графству Глостер, где были зафиксированы случаи таинственного заболевания вроде даже со смертельным исходом.
Грипп воспринимаю любой как грипп, опасный только осложнениями, которые у всех видов могут быть. И точно там написано, что статистика смерности от известных до сих пор штаммов гриппа выше, чем от новомодного.
В теорию всемирного заговора верю очень - это все новые инструменты управления людьми.
в нете ничего не нашла на этут ему :005:
инструменты управления массовым сознанием - да, это есть, но помимо именно этого гриппа , именно этого воздействия, как мне кажется, мы насквозь уже этим пропитаны, пронизаны, другими средствами , о которых может даже и не догадаешься никогда в жизни. А жить на обитаемом острове уже мы не способны, поэтому я даже думать об этом не хочу, чтоб крышу не снесло :)) И чтоб паранойя не настигла )))
Кстати, телек стала тоже меньше смотреть - новости всякие и тп. :support:
Маш, ангелочек конечно сладкий, но я в теории как минимум рассчитываю на наладки по части личной жизни - тут как ни крути, а музчина меня не поймет с массовым лежбищем. :))
Заснул на отдельной - придет ночью снова поди...
во-во! я о том же думала, а вдруг появится кто-то, а я с Соней сплю - нихарашо :))
Тут еще есть радость, что они живут в разных домах:)). Ася скоро включиться, не долго осталось шустрику страдать.:))
Шустрик не очень-то и страдает. Она, кажется, хорошо усвоила, что с этими двумя красавицами можно только по-хорошему договаривается, поэтому подползает - и улыбается во всю моську. :017:
Нуу, у нас девочки 2 месяца до этого жили. Были стычки, конечно, но мы разруливали.
Сашка и разруливала. ;) Я вообще до сих пор в шоке, какой вагон терпения и дипломатии надо иметь, чтобы наш караван-сарай так мудро и по-доброму вытерпеть так долго!:091::love::010:
asusena фотка отпадная я в шоке! я очень жалею что на Кефалонию не попала
Просто когда бабушка общается с потенциально заразными детьми, страшновато своего ребенка отдавать бабушке, хотя после недельного сидения дома (болели) сейчас мелкая сама попросилась к маме, у нее с ночевкой.
фотка как из сказки - согласна! Я говорю - она мне даже снилась как-то!
а про опасность заболеть, заразиться - лучше конечно не думать !
Вот интересно - как это врачи в больницах не заболевают всем подряд? они ж постоянно общаются с больными разными болячками?
конечно, они болеют иногда, но не так часто, по идее они сами не должны из болячек вылезать. :009:
все, я пошла спать, а то будет завтра Соня- крошка-историк и невыспавшаяся мама-тормоз
Девочки, можно мне еще раз напомнить , у кого стоит фотошоп и не тормозит, какие у вас мозги у компа и видеокарта? У меня он жутко тормозит даже после плюс 1 гб памяти... :009: так я его не освою. Правда , видео у нас бортовое, у вас как.
Так врачи в другом сценарии живут. )))
Началось... Ворочания, стоны, взрыды, всхлипы, пописали, покряхтели... Что за ерунда? Кто отдельно спит - у всех так? Он со мной всю ночь без просыпов спал. Или чо - всю ночь бдить?
Наташе-Кве, отличного путешествия в Прагу:support::support::support: Город удивительный и надо его прочувствовать и красотами зданий, улиц, замков и церквей и запахами кулинарных блюд - румяной рульки, медового пива и оригинального хлебного супа ммммммммм:019::019::019::019:
Всем болеющим - быстрее выздоравливать :091::091::091:
Марусе и Асеньке @@@@@@@@@@
Мике и дальше не замечать у себя ветрянку:091:
только теперь думаю, а не заказать ли самой, нашла сайты американские, аккредитованные Угги Австралия, возят в Россию, бесплатная доставка UPS и стоят столько же, как в закупке, зато точно настоящие:016::065:
а поделись ссылочкой:008::flower:
Барышни, мы полежали в ДГБ№1 с мононуклеозом. Вообще отвозили по скорой как ангина без прививки от дифтерии,полежали неделю, со вчерашнего дня мы дома. Надеюсь, у вас всех все хорошо.
охххх, хорошо, что уже все позади :091:
Да, у нас в топе столько талантливых девочек :support:
еще у Лиссы есть такая фотка забубенная - мне до сих пор в самых сладких снах снится :love:
Ой, Юля:love::love::love: спасибо огромное, но это место такое завораживающее - я сама оставила в Кефалонии половину сердца:008::love:
Я с тобой:053: просто физическое ощущение, что 90% умелая режиссура
Началось... Ворочания, стоны, взрыды, всхлипы, пописали, покряхтели... Что за ерунда? Кто отдельно спит - у всех так? Он со мной всю ночь без просыпов спал. Или чо - всю ночь бдить?
У нас так :( - когда один - всю ночь всхлипы, попить/пописать, плохие сны с плачем...... я не выдерживаю - несу к себе и итог - блаженный, спокойный сон до утра......ну как тут это все понять:009:
девочки дайте мне срок когда надо сказать да или нет
Лена, какой угодно срок :091::091::091::091::091::091:
фотка как из сказки - согласна! Я говорю - она мне даже снилась как-то!
а про опасность заболеть, заразиться - лучше конечно не думать !
Вот интересно - как это врачи в больницах не заболевают всем подряд? они ж постоянно общаются с больными разными болячками?
конечно, они болеют иногда, но не так часто, по идее они сами не должны из болячек вылезать. :009:
а чего об этом думать:009: муж гундосит, что сейчас грипп с такой маленькой темпой проходит - я не спорю. ну ок, у нас грипп, так лечение не отличается ничем от того, что делаем:008: конечно, до врача донылся, пусть будет:))
а врачи уже просто к куче вирусов имунитет имеют:)
Девочки, еще раз "Любовную лихорадку" рекомендую, сейчас с мужем второй раз смотрели(он - первый) , понравилось обоим! я просто с огромным удовольствием посмотрела второй раз!
а поделись ссылочкой:008::flower:
можно завтра? сегодня уже сил нет:014::))
а вы где? в финке будете?:008::073:
можно завтра? сегодн уже сил нет:014::))
а вы где? в финке будете?:008::073:
конечно - в Хельсинки были только коротенькие и светлые :005:
Сегодня оттуда:008:
я про финку-рейму:065::)) у меня еще это болит:))
я уже знаю, что угги австралия там от 199 евриков:001:
ээээ...я видимо в состоянии непонимэ:028::)) вы вернулись уже, или по пути оттуда куда-то?:016::))
похоже, мне лучше завтра разобраться))):052::))
я про финку-рейму:065::)) у меня еще это болит:))
я уже знаю, что угги австралия там от 199 евриков:001:
зимы там много - разной, в рейме (мальчишеской) я разочарована - блеклое все бррррр
Вот только поддев раздельных мало:005::005::005: видимо судьба мне еще раз туда в ближайшее время съездить - а то с культпрограммой шопинг был стремительным слишком:065:
ээээ...я видимо в состоянии непонимэ:028::)) вы вернулись уже, или по пути оттуда куда-то?:016::))
вернулись:)) были там с 4 по 7 :008: правда далеко ездили - в самую зиму уже
Yana V, видеокарта нужна не встроенная!
Чуточка, моя как с ГВ слезла сама попросилась и ушла в свою кровать, и ни ногой в нашу как ни зови уже с прошлой зимы, у меня все как пишут, спит всю ночь не просыпаясь, иногда один раз писает часа в 3 ночи
Ага, до четырех утра не спали. Уж и к себе взяла, так придумал паническую боязнь комариков, зудящих в темноте. Встала щазз никакЭ - на собеседование собираццо. Фумигатор куплю заодно. Нервов потеряно в ночи прилично...
Всем привет!
А мы ездили вчера на празддник фонариков!
Вообщем нам понравилось. Мы приехали около 12 утра. У них еще только подготовка шла, зато и народа мало.
Вообще сам музей малюсенький домик, и малюченький зоопарк(волк, 2 собаки, две совы, утка и ворона, и еще 2 ёжика).
Там за 50 рублей любезно про все это рассказали. В зоопарке мы были вообще одни, нам и ежиков дали погладить и подержать. И сову одну достали, показали как она боиться другой и пытается улететь. Душевно девушка с нами поступила.
Мастерские все за отдельную плату. Мы расписали маленький стаканчик стеклянный акриловыми красками за 150 рублей. Было интересно, но конечно, все делала с помощью мастерицы. Весь вечер смотрели на самодельный фонарик. И сейчас еще требуем его зажечь.
Самого праздника не застали,т.к. он позже.
В качестве познавательно-развлекательной поездки интересно.
Можно было еще дальше чуть по шоссе проехать в зубропитомник, но мы не поехали т.к. были там в прошлые выходные. А к зубрам лучше еще раньше приезжать около 11, пока зубры голодные и едят из рук. Если приехать позже они уже могут не есть(у нас так было несколько раз в прошлом году). Едят зурбы яблоки, морковку, капусту и даже иногда просто хлеб.
Yana V, видеокарта нужна не встроенная!
Всем привет.
Спасибо. :flower:
А какого достоинства лучше купить карту?:016:
Доброе воскресное утро....
Всем привет!
А мы ездили вчера на празддник фонариков!
Вообщем нам понравилось. Мы приехали около 12 утра. У них еще только подготовка шла, зато и народа мало.
Вообще сам музей малюсенький домик, и малюченький зоопарк(волк, 2 собаки, две совы, утка и ворона, и еще 2 ёжика).
Там за 50 рублей любезно про все это рассказали. В зоопарке мы были вообще одни, нам и ежиков дали погладить и подержать. И сову одну достали, показали как она боиться другой и пытается улететь. Душевно девушка с нами поступила.
Мастерские все за отдельную плату. Мы расписали маленький стаканчик стеклянный акриловыми красками за 150 рублей. Было интересно, но конечно, все делала с помощью мастерицы. Весь вечер смотрели на самодельный фонарик. И сейчас еще требуем его зажечь.
Самого праздника не застали,т.к. он позже.
О , супер, Ира, хорошо что вам понравилось, тогда наверно и мы съездим. Только я хотела какой-то праздник застать, но мы тоже если поедем, то к 12 или раньше, потом спать надо будет.
Кстати, до того, как стать музеем леса, эти животные жили в питомце напротив зубров, мы там летом были, так вот посмотреть зоопарк стоило 350 рублей с семьи, а не 50... :065: Там , правда, еще верблюд был, кролики , петухи и пони. Видимо, они разделились, потому что в репортаже про них по НТВ показывали именно тот питомник, в котором мы были летом.
Доброе воскресное утро....
Ну приветик... оно у тебя по определению доброе или потому, что уже 9- 20, а не 6-30 утра? :073: :))
пысы Аня, ты Джимом и т.п. закупилась уже? :073:
Пошла читать про ёлку. А то мне тоже хочется...
Пошла читать про ёлку. А то мне тоже хочется...
Ура, :support: а что там читать, выкупай билеты после записи и золотой ключик у тебя в кармане...:073: :))
Ну приветик... оно у тебя по определению доброе или потому, что уже 9- 20, а не 6-30 утра? :073: :))
пысы Аня, ты Джимом и т.п. закупилась уже? :073:
:)) По определению. У меня надрессированный ребенок, если встает раньше меня, то одевается и играет... Правда, приходится вставать, свет ему включать в его комнате и в туалете :065: А так я по выходным вполне даже высыпаюсь.:008:
Ура, :support: а что там читать, выкупай билеты после записи и золотой ключик у тебя в кармане...:073: :))
Ну... например когда ёлка (я ж на НГ уезжаю), когда и, главное, где билеты выкупать...
И вообще я от вас сильно отстала, аж с 377 страницы читаю :))
:)) По определению. У меня надрессированный ребенок, если встает раньше меня, то одевается и играет... Правда, приходится вставать, свет ему включать в его комнате и в туалете :065: А так я по выходным вполне даже высыпаюсь.:008:
Супер, вот это по нашему... :)) А мой тоже может поиграть и мультики посмотреть, но тут одна проблема - голодный просыпается и сразу на кухню меня настойчиво отправляет кашу варить...:065: :))
Ну... например когда ёлка (я ж на НГ уезжаю), когда и, главное, где билеты выкупать...
И вообще я от вас сильно отстала, аж с 377 страницы читаю :))
Вчера или позавчера писали про это, елка 26 в 18 в Росте, надо записаться в список (а сначала его найти :065:), а выкупить надо до 14 ноября. :support:
Вобщем, я решила сначала с 377 страницы не отвечать, но потом что-то много всего сказать хочется :))
Это у Ани-Лампы надо спросить - кажись у них была скарлатина.
А у тебя же новая работа - как там с отпусканием на больничный?
Надеюсь, что неактуально уже, но 21 день больничный по скарлатине:001::001::001:
а чего делать надо и скока платят?
Аня, а ты работу поменяла что ли? или там ваш филиал?
Платят 25-30. А делать..Отгрузки контролировать, накладные составлять и пр...
А работу я да, поменяла. Но почти год назад :)) И в Сочи у нас филиал. А еще в Краснодаре, в Тюмени, в Хабаровске и много где :065: Так что кто куда захочет переезжать, дайте знать:))
Супер, вот это по нашему... :)) А мой тоже может поиграть и мультики посмотреть, но тут одна проблема - голодный просыпается и сразу на кухню меня настойчиво отправляет кашу варить...:065: :))
Кашу...Какой правильный:love:... Мой тырит сыр из холодильника. Но зато молча :))
Ян, дочитала до вашего автомобиля! Впечатлилась!
А места-то еще есть?
1.Маша-Блеки 2 взр +1 реб идем!:support:
2.Матильда 2 взр + 1 реб идем-выкупим :support:
3.Квуша 2 взр + 1 реб
4.Фифка 2 взр +2 реб идут :support:
5. Кастра 2 взр + 2 реб идем - выкупим:support:
6. galinacher 2 взр + 1 реб идем-выкупим :support:
7. Яблочко 2 взр+ 1 реб идём-выкупим :support:
8. Яна В 2 взр+1 реб идем выкупим :support:
9.Сара О`Коннор 2 взр+ 2 реб идем выкупим :support:
10. Ульяша 1 взр+1 реб
11. Пума 2 взр+1 реб
12.Бельмондо 2 взр+1 реб
13. s.fox 2 взр.+1реб. идут-выкупят :support:
резерв
Лиза В. 2 реб + 2 взр
Зайка 2взр+2 реб
Kettu 2 взр+1 реб
Peba 2 взр+1 реб
Асуся 1 взр+1 реб
подруга s.fox 2 взр.+1реб.
Аня, как я поняла, если ты хочешь в основной список и готова выкупить билеты, то да. Так как резерв - это сомневающиеся, а не те, кому места не хватило. Надо уточнить у Наташи.
Вобщем, я надеюсь, что это был последний список и я никого не потеряю:008:
Света-s.fox еще пoдругу с рoвесницей дoчкoй пoзвала, никтo не прoтив?
Копируйте тогда и пишите про себя :flower:
списки на ЕЛКУ
1.Маша-Блеки 2 взр +1 реб идем!:support:
2.Матильда 2 взр + 1 реб идем-выкупим :support:
3.Квуша 2 взр + 1 реб
4.Фифка 2 взр +2 реб идут :support:
5. Кастра 2 взр + 2 реб идем - выкупим:support:
6. galinacher 2 взр + 1 реб идем-выкупим :support:
7. Яблочко 2 взр+ 1 реб идём-выкупим :support:
8. Яна В 2 взр+1 реб идем выкупим :support:
9.Сара О`Коннор 2 взр+ 2 реб идем выкупим :support:
10. Ульяша 1 взр+1 реб
11. Пума 2 взр+1 реб
12.Бельмондо 2 взр+1 реб
13. s.fox 2 взр.+1реб. идут-выкупят :support:
14. Lampa 1 взр+1 реб и папу нашего в резерв :)) Билеты выкуплю.
резерв
Лиза В. 2 реб + 2 взр
Зайка 2взр+2 реб
Kettu 2 взр+1 реб
Peba 2 взр+1 реб
Асуся 1 взр+1 реб
подруга s.fox 2 взр.+1реб.
А еще я тут согласилась выступить спикером на HR-овском круглом столе:033:. Теперь вот паникую и мандражирую:026:. последний раз перед публикой на защите диплома выступала. Не скажу, что успешно:006:
Ян, дочитала до вашего автомобиля! Впечатлилась!
:006: :flower:
А еще я тут согласилась выступить спикером на HR-овском круглом столе:033:. Теперь вот паникую и мандражирую:026:. последний раз перед публикой на защите диплома выступала. Не скажу, что успешно:006:
Ух ты, а что это ты так решила? Публичные выступления вещь стрессовая, это да... :065:
Ух ты, а что это ты так решила? Публичные выступления вещь стрессовая, это да... :065:
Я не решила, я повелась :065:
Я не решила, я повелась :065:
:046: Ну тогда удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, ну че все спят - то?
Я не сплю:008:
в ночи забыла про стиралку - вот полоскаю - жду проговора:065:
galinacher
08.11.2009, 15:14
Всем привет :support: мы с дачки - там снега нападало - можно снеговиков лепить :support:
напилили кучу досок себе - будем балкон утеплять :080: наконец-то :))
Даже не знаю, что написать...
Как то зав. гематологического отделения немного другого мнения об этой болезни...:))
Оля, хорошо что у вас все в порядке :091:
Про питье и еду - Ярька ест и пьет как и мы, я даже как-то.... ну максимму может суп накапать кажись
Цены нет мальчику :091: :love: :))
Мане скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@
Платят 25-30. А делать..Отгрузки контролировать, накладные составлять и пр...
А работу я да, поменяла. Но почти год назад :)) И в Сочи у нас филиал. А еще в Краснодаре, в Тюмени, в Хабаровске и много где :065: Так что кто куда захочет переезжать, дайте знать:))
Отгрузки делать за 25-30 тыщ - халява ваще. Ань, а Ань, мож ну его коллектив тот, я к Йульке хочу :)) Или куда-нибудь, но лучше к Йульке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.