Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!
Эх, классно!
Юлька, если там будет работа бухом где-нить и садик для Пончика - свисти, сдам квартиру тоже здесь и приеду :073: Терять уж теперь нечего совсем.
:001: хде?
Эх а мы сеня могли бы приехать куда-нить. Я сеня дома, ждала электрика, он мне люстру снял, у нас вчера три раза коротнуло не слабо, что аж свет у соседей тоже погас. Теперьббез люстры. дорогие они сейчас?
Так может приедете?:support: я сейчас к папе , буду дома около 16, приезжайте!!! И Ольга , я так поняла, хотела на тусу:)) Оля, ауууу, приезжайте:support:Приезжайте все:080::080::080::))
ыыыыыыыыыы... вчера Димка, глядя на Ярика сине-зеленого, тоже сказал.... поискать бы что, да переехать.. например в Сочи :)) :065:
про лампу - жесть :010:
Юль, а ты какую хочешь?
давай вместе пошукаем :008:
таааак, все потянулись в Сочи...:))
Юль, ну и мне, если чо , свисти:))
Здесь (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2257442).:support:
я вчера с майдимки онлайн посмотрела:)) че та поднадоел уже, если чесна:008: интриги совсем никакой, вот только убийство это, да и то какое-то обыкновенное:008::))
Я скачала тоже 1ю серию 6го сезона c mydimka, пока не посмотрела, но интригу последней серии разгадала по фото.:073: Рада!:))
А с торрента мне ничего не скачать - рейтинг маленький, хотя я всё раздавала, но никто не брал, видимо.:))
Ну теперь переедем и заново зарегестрируюсь.:support:
Мамы, чьи детки в обычные садики ходят, вы во сколько по утрам просыпаете детку и во сколько укладываете на ночь?
мы ложимся в 10-30, встаем в 8
galinacher
30.09.2009, 14:12
Мамы, чьи детки в обычные садики ходят, вы во сколько по утрам просыпаете детку и во сколько укладываете на ночь?
Лиза, мы чтобы быть в 7-40/7-45 в садике, выезжаем в 7-20, в 7-00 бужу Ярика
вечером начиная с начала девятого идет мыться/читать/обниматься.. чтобы в общем к 21-00 спать
ну это в идеале :)
galinacher
30.09.2009, 14:16
Так может приедете?:support: я сейчас к папе , буду дома около 16, приезжайте!!! И Ольга , я так поняла, хотела на тусу:)) Оля, ауууу, приезжайте:support:Приезжайте все:080::080::080::))
если кто соберется, то ...
я все равно Ярика от мамы с Удельной забирать буду :008:
мы могли бы ненадолго :support:
(только с работы надо сбежать пораньше :)) )
Укладываемся в 21.30-22.00, встает Семен сам в 7.00-7.30 с требованием включить мультики и дать ему какао и булочку.:))
У нас тоже Тая сама встает в 7.00-7.30. Требует мультики.
Ложимся в 21, иногода до 22 задерживаемся
Укладываемся в 21.30-22.00, встает Семен сам в 7.00-7.30 с требованием включить мультики и дать ему какао и булочку.:))
Мы с вами не астральные близнецы? :073: :)) Все так же, но без какао, у нас чай. :)
С Асусей договорились:support: приедет:support:
Оля, позвони мне, не могу найти твой телефон:008:
Мы с вами не астральные близнецы? :073: :)) Все так же, но без какао, у нас чай. :)
Яна;)
сегодня не можешь?
все, я уехала к папе, звоните
Яна;)
сегодня не можешь?
Спасибо, к сожалению, нет...:008: У нас уролог на повестке дня...:065::0010:
Мотя, вечером не смогу. Может, днем, пока дети в саду когда-нибудь.
как , кстати Гога пошел в садик?
Вот (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=260339).:support:
:flower:
Я скачала тоже 1ю серию 6го сезона c mydimka, пока не посмотрела, но интригу последней серии разгадала по фото.:073: Рада!:))
А с торрента мне ничего не скачать - рейтинг маленький, хотя я всё раздавала, но никто не брал, видимо.:))
у меня с торрентом тоже сложные отношения:065:
Ложимся в 22.30, встаём в 07.40
Всем привет!! :support::flower: мы дома, приходим в себя :065::))
девочки, сразу вопрос - посоветуйте, пожалуйста, хорошую детскую микстуру от кашля, желательно вкусную, типа лазолвана.. я помню, тут что-то советовали, но не помню что именно..
Нам врач пертуссин советовала, и Комаровский говорит, что если слабый кашель, т это хорошо!
yablo4ko
30.09.2009, 15:06
Лиза, мы чтобы быть в 7-40/7-45 в садике, выезжаем в 7-20, в 7-00 бужу Ярика
вечером начиная с начала девятого идет мыться/читать/обниматься.. чтобы в общем к 21-00 спать
ну это в идеале :)
У нас тоже Тая сама встает в 7.00-7.30. Требует мультики.
Ложимся в 21, иногода до 22 задерживаемся
:flower:
у меня с торрентом тоже сложные отношения:065:
Ложимся в 22.30, встаём в 07.40
Спасибо всем! Примерно понтяно, в 8 - это если сад совсем рядом, да, Наташ?
Галя, а вы почему так рано приводите?
Нам до 8-30 надо быть, значит выезжать из дома в 7-50, вставать Нютику в 7-15 получается.:001::010:
Ну будем пытаться, сейчас мы ложились к 23 и вставали в 9.:008:
yablo4ko
30.09.2009, 15:09
Слушайте, это они у вас и в выходные так рано просыпаются?:001::))
У нас да, очень рано! Но может часик тихо посмотреть мультики лежа с нами в кровати
Иногда не просыпается сама(редко), тогда я бужу в 7.45, в 8.00 выходим в сад! Сама одеваюсь заранее, а потом её бужу!
Зайчишка
30.09.2009, 15:12
Про вину, перед Алиной у меня ее нет, вот порой перед Юрой возникает, но в чем вина понять не могу.....:008: просто чувствую.
может потому, что когда родилась Алина, ты ему меньше внимания уделять стала? :008:
у меня есть такой пунктик :005:
Зайчишка
30.09.2009, 15:15
Поднимаем в 8-00, укладывать начинаем в 21-00, к 22 обычно уже спит :support:
Зайчишка
30.09.2009, 15:20
девочки, сразу вопрос - посоветуйте, пожалуйста, хорошую детскую микстуру от кашля, желательно вкусную, типа лазолвана.. я помню, тут что-то советовали, но не помню что именно..
с приездом!!:flower:
какой кашель?
нам эреспал хорошо помогает, Лешка пьет его с удовольствием.
galinacher
30.09.2009, 15:25
С Асусей договорились:support: приедет:support:
:support::support::support:
:010:
ну мужуки у вас :flower:
моего утром вообще не заставить поесть
только к завтраку в саду и раскачивается :065:
и мультики не просит :009:
лох? :))
:love:
Спасибо, к сожалению, нет...:008: У нас уролог на повестке дня...:065::0010:
вам зачем?
:080: привет отдохнувшим!
Маш, мне пока по вкусноте больше всего Коделак понра... :008: тот тже Пертусин
а какой кашель-то? может вам Эреспал/Амброгексал надо?
galinacher
30.09.2009, 15:29
Галя, а вы почему так рано приводите?
Нам до 8-30 надо быть, значит выезжать из дома в 7-50, вставать Нютику в 7-15 получается.:001::010:
Ну будем пытаться, сейчас мы ложились к 23 и вставали в 9.:008:
потому что у них завтрак в 8 уже или в 8-10 (что-то такое)
а еще переодеться, подосвиданькаться :love: с воспитателем поговорить и тп..
и мне на работу к 9-00
а сейчас в средней группе до 7-50 все как штык должны быть, тк у них вон Юлька написала, что еще зарядка какая-то перед завтраком :))
а то ж :))
хотя бывает, что до 9 спит, но это если днем не спит
Иногда не просыпается сама(редко), тогда я бужу в 7.45, в 8.00 выходим в сад! Сама одеваюсь заранее, а потом её бужу!
+1000
привет, с возвращением!:flower:
флюдитек может? он вроде с банановым вкусом.
Зайчишка
30.09.2009, 15:49
Мамы, а кто ходит в оздоровительный сад? вы проходили комиссию для поступления туда? как это выглядит?
yablo4ko
30.09.2009, 15:57
потому что у них завтрак в 8 уже или в 8-10 (что-то такое)
а еще переодеться, подосвиданькаться :love: с воспитателем поговорить и тп..
и мне на работу к 9-00
а сейчас в средней группе до 7-50 все как штык должны быть, тк у них вон Юлька написала, что еще зарядка какая-то перед завтраком :))
а то ж :))
хотя бывает, что до 9 спит, но это если днем не спит
+1000
Понятно, но уж очень рано.:008:
Про выходные тоже понятно - подумаю об этом в выходные.:))
Мамы, а кто ходит в оздоровительный сад? вы проходили комиссию для поступления туда? как это выглядит?
Мы получается. В садике выдается специальное направление, в котором должны быть заключения всех специалистов. Помимо стандартных (педиатр, невролог, хирург, ортопед, лор, офтальмолог, логопед), которых и для обычного сада проходят, у нас был ещё психотерапевт. Плюс в нашем случае направление из глазного центра на Моховой, в логопедический, соответственно, от логопеда, а просто в оздоровительный, вроде писали, какое-то заключение педиатра о том, что ребёнок часто болеет.
Зайчишка
30.09.2009, 16:03
т.е. просто в сад прийти и сказать "дайте мне направление"? из РОНО ничего не надо? или сначала надо получить направление в РОНО в этот сад?
Обзатьльна! :))
Коллеги, прошу кулачков - мне, напоследок. Совсем выдыхаюсь уже... Сегодня опять с Федосом по всяким кредитам-сберкассам бегали, под дождем бежим, слезы катятся...
yablo4ko
30.09.2009, 16:10
т.е. просто в сад прийти и сказать "дайте мне направление"? из РОНО ничего не надо? или сначала надо получить направление в РОНО в этот сад?
А вот это не подскажу. Мы не совсем стандартно попадали, поэтому лучше пусть девочки подскажут.
Коллеги, прошу кулачков - мне, напоследок. Совсем выдыхаюсь уже... Сегодня опять с Федосом по всяким кредитам-сберкассам бегали, под дождем бежим, слезы катятся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, скоро выдохнешь в тёплый воздух под шум моря.:love:
Юля, скоро выдохнешь в тёплый воздух под шум моря.:love:
Что-то я тут от усталости уже не понимаю, а оно мне надо? Столько всяких дел еще. Понятно, что сама себе все устроила, пенять не на кого...
Зайчишка
30.09.2009, 16:16
держись, игра стОит свеч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я тут от усталости уже не понимаю, а оно мне надо? Столько всяких дел еще. Понятно, что сама себе все устроила, пенять не на кого...
у меня часто так бывает! :065:
Девочки, а научите меня пользоваться торрентом :008: у меня муж чета скачивал-раздавал чего-то кому-то, а я не умею :008:
Лешка с утра видел вот это (http://www.avto.ru/news/news_17646.html):001:
угадай с трех раз:073::))
Юлик, а сколько сейчас рыночная стоимость по ОСН (небольшая фирма, ремонт судов) и УСН-вмененка - розничная торговля (не продукты)? а то у меня тут нарисовывается две фирмы дополнительные:010::001: это я так денег хочу - вот нет , что бы в лотерею выиграть, там мне работу посылают:065::)) и опять бухгалтерия....
Вот я сейчас приеду и обсудим :))
сейчас Пончика заберу и приедем :080::080::080:
я вчера с майдимки онлайн посмотрела:)) че та поднадоел уже, если чесна:008: интриги совсем никакой, вот только убийство это, да и то какое-то обыкновенное:008::))
а мы ложимся в 21-30 - 22-30 , а встаем в 7-20.
Сбегай, я хочу к Моте приехать :love:
Эреспал очень сладенький! Зайцы, вы че -болеете? Как отдохнули?
зая, самое главное - направление от врча, а на комиссию я ходила без Сони даже. Это уже формальность.
Юлечка, сил тебе и все чтоб легко получалось , все дела чтоб завершила по максимуму!!! @@@@@@@@@@@@@@
Все я за Соней, потом к Моте. Держите кулачки, чтоб дождины холоднючей опять не было
Зайчишка
30.09.2009, 16:44
сейчас Пончика заберу и приедем :080::080::080:
Сбегай, я хочу к Моте приехать :love:
я тоже хочу к Моте :0072:
Зайчишка
30.09.2009, 16:46
зая, самое главное - направление от врча, а на комиссию я ходила без Сони даже. Это уже формальность.
т.е. прийти ко врачу и сказать "мы хотим в оздоровительный сад"? и куда потом с этим направлением? в сад или в РОНО? :009:
И я хочу... ((( Но снова поеду в суд...
Юля-Асуся, напомни, плиз, у Соника сыпь была во время болезни?
Зайчишка
30.09.2009, 17:07
Юля-Асуся, напомни, плиз, у Соника сыпь была во время болезни?
вроде Юля писала, что была на ладошках и ступнях.. вас обсыпало?
вроде Юля писала, что была на ладошках и ступнях.. вас обсыпало?
да, ноги и попу:005: Что это за гадость такая.....не понимаю.....
вообще похоже на вирусную экзитему! У нас было год назад, только высокая темпа , а через 3 дня сыпь. Сыть пройдет и все будет хорошо.
Это что-то типа аллергической реакции на вирус
Девочки, а у вас в садах можно 3 дня без справки пропустить?
вообще похоже на вирусную экзитему! У нас было год назад, только высокая темпа , а через 3 дня сыпь. Сыть пройдет и все будет хорошо.
+1
И Семен так болел, и Макар совсем недавно.
Наташ, розеола ж наверное!!!
Насчет 3 дней не знаю, но денек-другой дома потусовацца точно можно.
Эреспал очень сладенький! Зайцы, вы че -болеете? Как отдохнули?
у нас как раз эреспал не пошел:( попробую еще, может...
мы не то чтобы болеем, но Ромик кашлял еще до отъезда, так и покашливает, а я простыла в последний день, скорее всего под кондюком в электричке..
а отдохнули отлично!!! но мало..:008: как обычно:))
:010:спасибо! почитаю про это
Юля-Чуточка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас теперь можно только 1 день прогулять в саду. Новые правила из-за поросячьего гриппа ввели.
Маша, с приездом!!!
Поправляйтесь скорее, адаптируйтесь к погоде...
+1
И Семен так болел, и Макар совсем недавно.
Наташ, розеола ж наверное!!!
:010:откуда только берётся всё это
:010:откуда только берётся всё это
вопрос риторический:005:
не было раньше такого
вопрос риторический:005:
не было раньше такого
Чего не было? Розеолы этой??? Была она, у нее и название типа "пятая детская болезнь" есть. :009:
Чего не было? Розеолы этой??? Была она, у нее и название типа "пятая детская болезнь" есть. :009:
а мужики то не знают!!!:)) реально многие педиатры не признают или не хотят. Пишут - аллергическая реакция на жаропонижающее, антибиотик и тд - нужное подчеркнуть:))
а мужики то не знают!!!:)) реально многие педиатры не признают или не хотят. Пишут - аллергическая реакция на жаропонижающее, антибиотик и тд - нужное подчеркнуть:))
Это да, это есть. И Семену, и Макару когда они этой фигней болели, предлагалось дать антибиотик. Семену дали, ибо не знали еще, что это такое, дико испуганные были, а Макару уже не давали, обошлись жаропонижающими только.
а когда нечего подчеркнуть? Эффералган и всё!!! в дозе "до 3 лет" и пользуемый уже давным-давно. Я б сама на аллергию списала, но реально не на что.....ну разве что на утку несчастную... Экзантемы эти на что угодно бывают, будем надеяться, что розеола это, а не хуже какая-нибудь гадость.
Это да, это есть. И Семену, и Макару когда они этой фигней болели, предлагалось дать антибиотик. Семену дали, ибо не знали еще, что это такое, дико испуганные были, а Макару уже не давали, обошлись жаропонижающими только.
то то и оно:( самим надо быть семи пядей во лбу блин:(
а когда нечего подчеркнуть? Эффералган и всё!!! в дозе "до 3 лет" и пользуемый уже давным-давно. Я б сама на аллергию списала, но реально не на что.....ну разве что на утку несчастную... Экзантемы эти на что угодно бывают, будем надеяться, что розеола это, а не хуже какая-нибудь гадость.
кошку подчернки))) доктора виртуозно находят чему приписать аллергию:001:. Буквально единицы про неё прямо говорят - что типа так и так, обычное течение болезни не страшно. Меня первый раз тоже паника обуяла:010:
Ты не переживай, вопрос пары дней:flower:И будете как огурчики!
кошку подчернки))) доктора виртуозно находят чему приписать аллергию:001:. Буквально единицы про неё прямо говорят - что типа так и так, обычное течение болезни не страшно. Меня первый раз тоже паника обуяла:010:
да кошка - абориген!!! на неё аллергии быть не может! И домашний абориген:ded: нигде не бывает, полный половой покой и никаких случайных знакомств:065:
да кошка - абориген!!! на неё аллергии быть не может! И домашний абориген:ded: нигде не бывает, полный половой покой и никаких случайных знакомств:065:
:046::046::046::046:
Зайчишка
30.09.2009, 19:06
а как выглядит? температура спала?
у нас тоже было, у Лешки давно как-то, у Даши зимой. Врач поставила диагноз "энтеровирус", а было так: 3 дня темпа, потом она спадает и появляется сыпь (сначала где-то в одном месте, потом по всему-всему телу) и может появиться понос еще :008: сказала, что это классический энтеровирус.
Сыпь ничем мазать не надо, пройдет сама за 1 день.
А аллергию да, почему то они любят сыпь списывать на аллергию :015:
Алиса сегодня "Мама, ты мне все таки расскажи, С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ЖИЗЬ?"
Я ей расскажала про рождение человека (не вдаваясь в анатомию), а она говорит,"Нда, надо будет привезти с дачи мою энциклопедию, буду читать как человек рождается"
Призадумалась я, надо какую-нибудь книжку ей презентовать на д/р по теме.....
в друзья к КРОШКЕ- ИСТОРИКУ - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31130041&postcount=1
:)):)):))
а как выглядит? температура спала?
у нас тоже было, у Лешки давно как-то, у Даши зимой. Врач поставила диагноз "энтеровирус", а было так: 3 дня темпа, потом она спадает и появляется сыпь (сначала где-то в одном месте, потом по всему-всему телу) и может появиться понос еще :008: сказала, что это классический энтеровирус.
Сыпь ничем мазать не надо, пройдет сама за 1 день.
А аллергию да, почему то они любят сыпь списывать на аллергию :015:
Темпа была 2 дня. Сыпь - красные точечки локализованные, редкие на ногах. Проходит прям на глазах.
Спасибо за участие всем:flower: :008:
i.am_happy
30.09.2009, 22:10
Давай! Вы в какой сад ходите? Что про 116 думаешь?
116 сад скажем неАх, там у меня сестра работала, была жуть:001:
Сейчас туда ходит девочка знакомая вроде ничего, правда грит страшненький он:008:
Мы ходим в 95 это ближе к метро, если ногами, то сонного ребенка я бы нерискнула таскать. Сад наш оздоровительный, попасть в него непросто:008:2 младшие группы воспитатели в этом году нам нравятся оченьОчень:love:
galinacher
30.09.2009, 22:22
Юльчик, держись!!!!! :091: :flower:
Сочи тебя скоро к жизни вернет :support:
Зая, Асусенка все точно расскажет - они стандартно попадали в наш сад оздоровительный
а нам все равно справку врач писала, что мы ЧБД - часто-болеющие
вердикт этот точно нужен
плюч еще что-то
Юля 100% знает
i.am_happy
30.09.2009, 22:25
Юльчик, держись!!!!! :091: :flower:
Сочи тебя скоро к жизни вернет :support:
Зая, Асусенка все точно расскажет - они стандартно попадали в наш сад оздоровительный
а нам все равно справку врач писала, что мы ЧБД - часто-болеющие
вердикт этот точно нужен
плюч еще что-то
Юля 100% знает
Мы проходя осмотр для карты садовой, врачам говорили куда хотим, и они писали все что надо:065:
Всем привет. :support: Нашла 5 мин посидеть за компом решила заглянуть. Узнать как дела и какие новости
Болеющим скорейшего выздоровления :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, привет! С Днем ангела тебя!!!!
У нас нет, без предварительной договоренности. А так 2 дня только можно, если 3 то уже надо справку, и сейчас еще в связи с гриппом даже из-за пропуска одного дня могут требовать справку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С приездом:support:
Надя, привет! С Днем ангела тебя!!!!
Здесь (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2257442).:support:
Пришли с Макаром с развивалок. Уже почти все занятие без меня занимается.:support:
Макар молодчинка!
Ладненько пора и отчаливать, а то утром надо будеть подъемный кран вызывать:)
Всем сладких снов ;)
galinacher
30.09.2009, 23:17
Мотечка, спасибо тебе за вкусности!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Очень здорово с вами :love:
Жалко фотика не было :)) такие смешные карапузы
только вот на телефон Ярика и Соню сфоткала - соскучились друзззя :))
- я в Соню влюбился :love:
сорри за ужасное качество :(
http://s39.radikal.ru/i083/0909/fb/86fd4966aa2a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i151/0909/f5/355a64433c3b.jpg (http://www.radikal.ru)
звони, состыкуемся:073:
рассказывай-показывай:support:
про гербион писали:008:
5 минут пешком до сада:)
в выхи Маня просыпается в 9-9-30:)
А мы так тусанули классно:0070::014:
Гале с Яриком прописали море-солнце:020::))
Детки тусят уже сами по себе отлично:support: повзрослели :love:
Включили водогрей - свет рубицца каждые 5 минут:001:
Заюшка, надеюсь в субботу свидимся:073:
galinacher
01.10.2009, 00:20
Включили водогрей - свет рубицца каждые 5 минут:001:
Заюшка, надеюсь в субботу свидимся:073:
что это у вас такое напряжение слабое :010:
а что в субботу?
чичас умру от любопытства :))
а где все?
я котлеты жарила мужу :support:
Квушечка, не переживай!!!:love: это не краснуха и не таксоплазмоз, а тебе только их нужно бояться!:ded: у тебя все отлично будет:ded::love: мы с тобой:support:
ага, если последний день не выпадает на пятницу;)
у нас как раз эреспал не пошел:( попробую еще, может...
мы не то чтобы болеем, но Ромик кашлял еще до отъезда, так и покашливает, а я простыла в последний день, скорее всего под кондюком в электричке..
а отдохнули отлично!!! но мало..:008: как обычно:))
про электричку мне особо понравилось:support::)) в Гранаде не были?:)
а что Доктор Медицинских Наук Сапрыкин говорит по этому поводу?:))
то то и оно:( самим надо быть семи пядей во лбу блин:(
думаю, Маркова в этих единицах:) вот доктор-никогда панику не наводила:love: люблю её невозможно, из-за нее только абонемент и покупаю:008:
Темпа была 2 дня. Сыпь - красные точечки локализованные, редкие на ногах. Проходит прям на глазах.
Спасибо за участие всем:flower: :008:
ой, ну это не страшно совсем! розеола несчастная точняк! Квулик, ты не переживай главное!!!
Мотечка, спасибо тебе за вкусности!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Очень здорово с вами :love:
Жалко фотика не было :)) такие смешные карапузы
только вот на телефон Ярика и Соню сфоткала - соскучились друзззя :))
- я в Соню влюбился :love:
сорри за ужасное качество :(
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
это вот прямо Сяся и Мася:love::))
спасибо вам! мне прямо наши детские тусы вспомнились, только теперь все цивильно - мамы отдельно, дети отдельно:)):love:
что это у вас такое напряжение слабое :010:
а что в субботу?
чичас умру от любопытства :))
я котлеты жарила мужу :support:
оооой, хочу каклету:019::))
Зая,УВЕРЕНА, на дачу с семейством к нам приедет:support: свизуализируйте это плиз:))
i.am_happy
01.10.2009, 00:38
Квушечка, не переживай!!!:love: это не краснуха и не таксоплазмоз, а тебе только их нужно бояться!:ded: у тебя все отлично будет:ded::love: мы с тобой:support:
ага, если последний день не выпадает на пятницу;)
)
Тады 100% справку нести, нам так еще в прошлом году говорили:008:
Тады 100% справку нести, нам так еще в прошлом году говорили:008:
так и я об этом, тк уже не 3, а 5 дней получается:)
galinacher
01.10.2009, 00:43
это вот прямо Сяся и Мася:love::))
спасибо вам! мне прямо наши детские тусы вспомнились, только теперь все цивильно - мамы отдельно, дети отдельно:)):love:
оооой, хочу каклету:019::))
Зая,УВЕРЕНА, на дачу с семейством к нам приедет:support: свизуализируйте это плиз:))
и не говори :017: :love:
надеюсь, Маню гости не сильно запарили своими воплями и активностью :091: :))
на дачу - это зыка! :support:
нам в садик только один день можно пропускать, и то не пятницу и не понедельник
и в этом году еще и предупредить заранее заведующую :065:
и не говори :017: :love:
надеюсь, Маню гости не сильно запарили своими воплями и активностью :091: :))
на дачу - это зыка! :support:
хи-хи, Маню спрашиваю-"тебе не понравилось? не приглашать больше гостей?" -нет, говорит, понравилось, приглашать!:))
вы же на свою дачу наверное?:008: если нет- приезжайте к нам;) в баньку мы собрались:019: только без ночевки - все места заняты:008::))
galinacher
01.10.2009, 01:06
хи-хи, Маню спрашиваю-"тебе не понравилось? не приглашать больше гостей?" -нет, говорит, понравилось, приглашать!:))
вы же на свою дачу наверное?:008: если нет- приезжайте к нам;) в баньку мы собрались:019: только без ночевки - все места заняты:008::))
:))
Маня у тебя солнышко такое спокойное :love:
не, мы к себе не ездим уже - холодно :065:
а где все?
Мы разобрали квартиру, осталось вынести на помойку последние порции хлама и Диме забрать свое - его вещей много, а завтра уже заезжают жилицы. А Дима, конечно же, именно сегодня в театр пошел. На оперу. Так и вспоминаем весь вечер про еперный театр... :)) Завтра на работу пойдет с утра, а я повезу днем Федоса и чумаданы на вокзал.
Маня у тебя солнышко такое спокойное :love:
не, мы к себе не ездим уже - холодно :065:
Маня - люовь всей моей жизни:love::))
ну так вам близенько-причапывайте;)
Мы разобрали квартиру, осталось вынести на помойку последние порции хлама и Диме забрать свое - его вещей много, а завтра уже заезжают жилицы. А Дима, конечно же, именно сегодня в театр пошел. На оперу. Так и вспоминаем весь вечер про еперный театр... :)) Завтра на работу пойдет с утра, а я повезу днем Федоса и чумаданы на вокзал.
ну жееесть! Дима - красавчеГ:065:
тебе Катя помогает? с ней как-то связаться можно будет без тебя? на расстановку хочу:008:
Да, Катя помогает, правда тоже через пень-колоду тут все получилось... Телефон оставлю - будет здесь, примерно недели через 2 уже может быть расстановка.
Хотела Ясе на ночь книжку почитать, на тумбочке нашелся Шарль Перро...ППц, какой маразматик допустил эти книиги ваще до детского издательства? Дойдя до слов, как людоед ночью встал, взял большой нож и переразл горло своим 7м дочерям, я книжечко закрыла, оттащила мужу с квадратными глазами, и тока что не отплевывалась. Дочитали Буратино. Шарля СЕрега на работу берет - будет сотрудникам вслух зачитывать :))
Я до сих пор под впечатлением, ч его то подзабыла эти шизофренические сказки..
Юля, про ёперу вашу сижу ржу :))
i.am_happy
01.10.2009, 01:30
Мы с Ульчиком посовщались, решили на НГ быть красной шапочкой:017:.
Юбка, фартук бузка, желетка это все понятно, но вот на тему красной шапки меня клинит:009:, руки чешутся плащик сшить, но это не шапка:110:
Подсабите идейкой:091:
Мы с Ульчиком посовщались, решили на НГ быть красной шапочкой:017:.
Юбка, фартук бузка, желетка это все понятно, но вот на тему красной шапки меня клинит:009:, руки чешутся плащик сшить, но это не шапка:110:
Подсабите идейкой:091:
ну вот например
Красная шапочка с оборкой. Лучше шить ее из довольно плотного материала (сукна и т. п., возможно, из старого пальто). Если материал тонкий, его нужно продублировать. Оборка из атласной ленты в цвет шапочки должна быть в 1,5-2 раза больше. Она собирается и вшивается между основой и донышком.
Волосы распущены и, если необходимо, завиты.
Да, Катя помогает, правда тоже через пень-колоду тут все получилось... Телефон оставлю - будет здесь, примерно недели через 2 уже может быть расстановка.
я Хотел:)) очень:008:
Хотела Ясе на ночь книжку почитать, на тумбочке нашелся Шарль Перро...ППц, какой маразматик допустил эти книиги ваще до детского издательства? Дойдя до слов, как людоед ночью встал, взял большой нож и переразл горло своим 7м дочерям, я книжечко закрыла, оттащила мужу с квадратными глазами, и тока что не отплевывалась. Дочитали Буратино. Шарля СЕрега на работу берет - будет сотрудникам вслух зачитывать :))
Я до сих пор под впечатлением, ч его то подзабыла эти шизофренические сказки..
я уже давно под впечатлением от большинства НАШИХ детских сказок:065:
Юля, про ёперу вашу сижу ржу :))
Ага...
Минимизировали количество вещей до одного встроенного шкафа. Я рада очень - теперь у нас ничего лишнего.
Веселюсь, как я Лиссе в аське рассказывала, мол столько нужного в шкафах откопалось... Новый веер, иконки... :)) Не ну правда - что еще нужнее? )))
ну вот например
старое пальто - это сильна!:))
Ага...
Минимизировали количество вещей до одного встроенного шкафа. Я рада очень - теперь у нас ничего лишнего.
Веселюсь, как я Лиссе в аське рассказывала, мол столько нужного в шкафах откопалось... Новый веер, иконки... :)) Не ну правда - что еще нужнее? )))
веер мне бы пригодилсо:020::)) фламенка, ё:090:
Дык веер вобще супер вещь! Там где душно или жарко. ))) Мой сломали в ночном клубе случайно, вот новый нашелся. :) Я про нужное в прямом смысле.
i.am_happy
01.10.2009, 01:38
зата незамерзнет:065:
я Хотел:)) очень:008:
я уже давно под впечатлением от большинства НАШИХ детских сказок:065:
ой да ужас
где мой обожаемый карлсон(((
Ага...
мне еще на новой кв вещи разбирать - тоже чую повеселюсь:))
:065:
еще можно просто связать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.