Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!
bragmardo
22.10.2009, 21:45
Юля ребенок следует за тобой,он слышит что ты говоришь и как поступаешЬ.(((
В смысле:? Я выкидываю ее игрушки?
Поясни :))
А может все проще? - ребенок захотел нового олененка)))
Вот и хитрит
bragmardo
22.10.2009, 22:01
Я так понимаю.Ты все время проговариваешь в разных вариантах про новую жизнь)))))Вот она тебя так понимает и подражает
Я так понимаю.Ты все время проговариваешь в разных вариантах про новую жизнь)))))Вот она тебя так понимает и подражает
Соне я об этом пока не говорю :008:
galinacher
22.10.2009, 22:05
Зачем писать список? Они там привозят список - можно галочками отмечать. И не так их много... Можно сделать на спорные - у нас были такие: молоко, шоколад, морковь.
в свое детство помню подобный анализ на конскую мочу, сок семян семейства коноплиных и прочие экстремальные вещества:001: Врачи - аллергологи - такие самобытные личности :065:
На злаки еще - каши могут быть аллергенными, а мы и не знаем. Рыба, курица, свинина, говядина.
в общем понятно, что ничего не понятно :))
ну он же 2 года все ел - и ничего не было
я даже не знаю, какие продукты подозрительны :009:
у меня больше подозрений или на порошок стиральный или на компоненты лекарств - так бывает?
в общем на обследование нас записали на март только :065: :010:
bragmardo
22.10.2009, 22:10
Соне я об этом пока не говорю :008:
Ты .я так думаю,со многими об этом говоришь,а она просто слышит.Ей не надо обьяснять:046::ded:
Ты .я так думаю,со многими об этом говоришь,а она просто слышит.Ей не надо обьяснять:046::ded:
Она обычно занята в это время- да и не со многими я это обсуждала в ее присутствии ;)
galinacher
22.10.2009, 22:25
Девы, кто тут писал про пуховики реймовские? я на сайте не могу найти, ткните меня плиз:091::091::091:
Мотя, на сайте не видела - в Космополисе видела
вот тут видно:
http://cs4229.vkontakte.ru/u8806982/96096035/x_bef0a1a7.jpg
черный, розовый и оранжевый
но там еще какие-то были мне кажется :008:
в посте под ними написано (http://vkontakte.ru/photo-11457373_138038128?), что стоят 5000 руб.
а потом вспомнила, что у меня карта скидочная есть - на ней телефон их написан - я туда прямо при них позвонила спросить - сколько подъем стоит при оплаченной доставке :065: - дык они быстро ретировались. Даже не стали общаться со своими коллегами по телефону. :))
:053:
У нас в стране это очень относительно в смысле действенности.
вернусь к любимой всем нами визуализации ;) ну тык и чего этой позицией можно добиться?
вот тут видно:
http://cs4229.vkontakte.ru/u8806982/96096035/x_bef0a1a7.jpg
в посте под ними написано (http://vkontakte.ru/photo-11457373_138038128?), что стоят 5000 руб.
в остатках он 70 евро
:008:
galinacher
22.10.2009, 22:52
в остатках он 70 евро
:008:
ну это Мотя пущай смотрит :)
ты ей кинься может ссылкой
(а то уже все потеряла :065: совсем безмозглая стала :065: )
galinacher
22.10.2009, 22:55
Ярик бесподобен :love:
почитала по заказу стих
он забрал книжку, попросил его оставить
- мама,я почитаю сам..
- почитай, только не забывай, что завтра рано в садик вставать
сидел читал своей собаке
почитал, положил книжку, лег на бочок и заснул :love:
Зайчишка
22.10.2009, 22:59
вот тут видно:
какие-то страшненькие имхо :008: керри симпатичнее на мой взгляд..
Зай, это пух натуральный, а не синтепон как в керри. Но эстетика да, у реймы хромает завсегда)
спасибо вам большое за сочуствие, поддержку и советы и мнения!!!!!!!!!!!
все таки не буду ничего я заявлять. С мамой пговорила - она говорит плюнь и разотри, не расстраивайся, золото дело такое, пусть с ним какая нибудь хрень утекла плохая...Ну и я так думаю!
Зайчишка
22.10.2009, 23:36
Зай, это пух натуральный, а не синтепон как в керри. Но эстетика да, у реймы хромает завсегда)
есть у меня сомнения, что натуральный пух лучше, чем наполнитель керри :008: взять хотя бы гемор со стиркой..
есть у меня сомнения, что натуральный пух лучше, чем наполнитель керри :008: взять хотя бы гемор со стиркой..
а вроде ничего особо геморного в стирке пуховиков??? я в принципе вообще стираю редко верхнюю одежду.
А по теплоте натуральный пух конечно рулит. У хорошего пуховика прослоечка пуха тоненькая, невесомая, а одеваешь на футблку зимой - жарко!!!!!!
Марианна, сочувствую очень!!! ужасно неприятно:(
вернусь к любимой всем нами визуализации ;) ну тык и чего этой позицией можно добиться?
Я пас систему визуализациями переделывать. :)) Матрица...
Я пас систему визуализациями переделывать. :)) Матрица...
переделывать не надо, не поддерживай ;)
Марианна, сочувствую очень!!! ужасно неприятно:(
:flower:спасибо, Машут:(
усе! более-менее разгребла свою закупку и оформила дитю домашку для сада - я молодец! могу идти спааааааааааать:))
galinacher
23.10.2009, 07:34
Всем привет :support:
С мамой пговорила - она говорит плюнь и разотри, не расстраивайся, золото дело такое, пусть с ним какая нибудь хрень утекла плохая...Ну и я так думаю!
не переживай!
пусть лучше тут убыло :091:
усе! более-менее разгребла свою закупку и оформила дитю домашку для сада - я молодец! могу идти спааааааааааать:))
:010:
чего назадавали вам?
Всем привет! Маш, а чего у вас за домашка в садике?
А я уже не работе. Спать хочууу, еле встала - ночью Сонька описалась - дык даже встеть не могла переодеться, а когда встала - штанишки от свежей пижамки на голову стала одевать )))))))
Потом еще плохо спала - просыпалась, ныла немного. <hhh? завтра отсыпаться буду.
Зайчишка
23.10.2009, 09:45
Доброе утро!
Я уже тоже на ногах, сегодня сама отводила Лешку, дала мужу поспать :)
такая влажность сегодня на улице..
Зайчишка
23.10.2009, 09:58
Вчера забирала Леху, попросилась посмотреть бассейн. Прикольный такой, глубокий, наливают им воды немного, где-то по пояс, загружают группами по 5 человек, там они с инструктором выполняют какие-то упражнения, типа аквааэробика :support: минут по 20 плескаются, а потом оздоравливаются - ходят по контрастной дорожке (горячая-холодная вода), пьют кислородные коктейли, полоскают горло минералкой :support: в раздевалке фены - головы сушат после купания :)
2 раза в неделю у них басс, бесплатно :support:
galinacher
23.10.2009, 10:54
завтра отсыпаться буду.
и я :080: наконец-то
бабушка наша Ярика на ночь заберет :091: выспимся и приедем к ним
а то я все... сдалась.. сил нет больше никаких :065:
Вчера забирала Леху, попросилась посмотреть бассейн.
Здоровско!! :support:
Зайчишка
23.10.2009, 11:08
а то я все... сдалась.. сил нет больше никаких :065:
и вечный бой, покой нам только снится! :075:
galinacher
23.10.2009, 11:12
и вечный бой, покой нам только снится! :075:
ты с Дашей днем спи :ded:
а то так точно можно тронутся (это я по себе сужу :065:)
вот есть же люди, кто спит по 5-6 часов и им хватает :010:
как так... я просто труп... а всего-то два месяца прошло с начала садика :065: :))
i.am_happy
23.10.2009, 11:21
а то так точно можно тронутся (это я по себе сужу :065:)
как так... я просто труп... а всего-то два месяца прошло с начала садика :065: :))
Я сплю по 5-6, но к пятнице я уже не в себе. А в суботу и воскресенье мне Улька иногда дает поспать, проснется и играет:love:(маму неподнять:065:)
Гыыыыы Всегда вспоминаю высказывание Наполеона о сне "Четыре часа спит мужчина, пять - женщина, шесть - идиот!" Вот не любил чувак долго спать!!!:)):)):))
Мне в последнее время стало 6-7 часов хватать, больше - наоборот как-то ватно себя чувствую.:))
А мы завтра по Конфеттишной наводке поедем на экскурсию в пожарную часть! Семен весь не может, как хочет поскорей туда попасть!:))
Утро доброе... тоскливо как на улице, хоть бы в выходные солнышко было, хочется в парке погулять, листиками пошуршать.
galinacher
23.10.2009, 11:29
Я сплю по 5-6, но к пятнице я уже не в себе. А в суботу и воскресенье мне Улька иногда дает поспать, проснется и играет:love:(маму неподнять:065:)
ну вот и я сплю столько же и к пятнице не в себе :065:
но на выхах я опять не сплю, тк Ярик будит и спать удается только папе :015: :))
а нонстопом мало спать ... меня чего-то выкашивает
Гыыыыы Всегда вспоминаю высказывание Наполеона о сне "Четыре часа спит мужчина, пять - женщина, шесть - идиот!" Вот не любил чувак долго спать!!!:)):)):))
Мне в последнее время стало 6-7 часов хватать, больше - наоборот как-то ватно себя чувствую.:))
А мы завтра по Конфеттишной наводке поедем на экскурсию в пожарную часть! Семен весь не может, как хочет поскорей туда попасть!:))
Ну и Ленин типа тожж часа 4 спал.. психи :)) :065:
боже, Женя, что ты делаешь, что стало хватать 6-7?
я себя нормально чувствую, если 7-8 сплю
расскажи потом :support:
...
А поподробнее плиз :flower: нам тоже очень интересно.
А еще киньте плиз ссылку на книжки которые тут недавно обсуждали, забыла автора :065: то ли Закинф, то ли еще как ... сохранила и удалила случайно и не вспомнить:(
Утро доброе... тоскливо как на улице, хоть бы в выходные солнышко было, хочется в парке погулять, листиками пошуршать.
+1
Сонное состояние совершенно http://www.mitosa.net/smileland/smiles/slip/10.gif
Детей завела!!!:)):)):))
i.am_happy
23.10.2009, 11:37
ну вот и я сплю столько же и к пятнице не в себе :065:
но на выхах я опять не сплю, тк Ярик будит и спать удается только папе :015: :))
а нонстопом мало спать ... меня чего-то выкашивает
Ну и Ленин типа тожж часа 4 спал.. психи :)) :065:
:
:099:Ура я не одна такая:080::065:
Сне тоже так 7-8 для высыпа надо, но и просто повалятся так приятно было впервые за 3 года:019:
Короче еще раз убедилась что Люлёк мой умничка:love:(я то мамаМонстр ее в сад поднимаю:065:)
А поподробнее плиз :flower: нам тоже очень интересно.
Вот в этой (http://vkontakte.ru/club7127465) группе В контакте организуют экскурсии.:support:
Саша-Конфетти там была уже, вывесила фотки, Семен требовал их всю неделю по вечерам смотреть.:))
всем привет...мы слегли... уже думала выписываться... а тут на тебе.. температура 38...всю ночь кашляла...сопли...=(((((( вечером ждем врача... с Сэмом не погулять...вчера выходила Полина мультики смотрела...сегодня не хочет уже одна оставаться =((
:010:
чего назадавали вам?
Всем привет! Маш, а чего у вас за домашка в садике?
надо было написать рассказ про любимую игрушку в режиме - взрослый задает наводящие вопросы, ребенок отвечает, взрослый записывает
потом они это в саду будут организованно рассказывать:)
мы про МакКвина писали
вырезали вчера картинку, Ромка наклеил, потом я опросила его, а в ночи красиво переписывала:065::))
galinacher
23.10.2009, 11:46
Детей завела!!!:)):)):))
чего-то один этому не способствует :))
видимо надо больше заводить :065: :))
Жень, ты точно космическая :flower:
Вот в этой (http://vkontakte.ru/club7127465) группе В контакте организуют экскурсии.:support:
Саша-Конфетти там была уже, вывесила фотки, Семен требовал их всю неделю по вечерам смотреть.:))
:flower:
всем привет...мы слегли... уже думала выписываться... а тут на тебе.. температура 38...всю ночь кашляла...сопли...=(((((( вечером ждем врача... с Сэмом не погулять...вчера выходила Полина мультики смотрела...сегодня не хочет уже одна оставаться =((
@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!
надо было написать рассказ про любимую игрушку в режиме - взрослый задает наводящие вопросы, ребенок отвечает, взрослый записывает
мы про МакКвина писали
вырезали вчера картинку, Ромка наклеил, потом я опросила его, а в ночи красиво переписывала:065::))
:)) круто!
А еще киньте плиз ссылку на книжки которые тут недавно обсуждали, забыла автора :065: то ли Закинф, то ли еще как ... сохранила и удалила случайно и не вспомнить:(
:046::046::046: Зеланд наверное и Норбеков;)
всем привет...мы слегли... уже думала выписываться... а тут на тебе.. температура 38...всю ночь кашляла...сопли...=((((((
Быстрейшей поправки !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь! :091:
:046::046::046: Зеланд наверное и Норбеков;)
Быстрейшей поправки !!!
Во точно Зеланд, спасибо:flower:
Помогите задачку решить
Гражданин Российской Федерации Иванов И.И. собирал лесные ягоды в лесу, находящемся на территории Республики Татарстан. Иванов И.И. зарегистрирован по месту проживания в городе Пскове.
Вопрос:
Обязан ли Иванов И.И. оплатить стоимость собранных ягод собственнику леса? Если да, то как определить сумму, подлежащую уплате?
Помогите задачку решить
Гражданин Российской Федерации Иванов И.И. собирал лесные ягоды в лесу, находящемся на территории Республики Татарстан. Иванов И.И. зарегистрирован по месту проживания в городе Пскове.
Вопрос:
Обязан ли Иванов И.И. оплатить стоимость собранных ягод собственнику леса? Если да, то как определить сумму, подлежащую уплате?
а собственник леса собственно хто? Татарстан - РФ :073:
Полине выздоравливаить скорее!
Женя!А где этот музей пожарников территориально?А то скоро каникулы-надо сводить куда нибудь будет.
galinacher
23.10.2009, 12:26
Помогите задачку решить
Вопрос:
:023::023::023:
Юль, извини, но реакция только такая
я аж плачу от смеха... не поняла ни черта :065: :))
:091: решить тебе все
Помогите задачку решить
Вопрос:
Татарстан - это ж тоже РФ, так что страна одна.:016:
Знаю в некоторых субъектах есть ограничение на сбор дикоросов, но там до 2 центнеров можно для собственных нужд абсолютно бесплатно собирать.
Вобщем, мне кацца, что никому он ничего не должен.:support:
Женя!А где этот музей пожарников территориально?А то скоро каникулы-надо сводить куда нибудь будет.
Район м. Кировский завод.
Там не музей, я так понимаю, там действующая пожарная часть куда организуются экскурсии.:support:
Район м. Кировский завод.
Там не музей, я так понимаю, там действующая пожарная часть куда организуются экскурсии.:support:
О как здорово!Рядом совсем!:support:
Нам тоже надо в пожарную часть!!! Куды ехать?
Я щазз погулять немного, потом вечером на поезд, завтра утром уже Федоса разбужу. :) (перспектива поезда - фууубееее опять...)
О как здорово!Рядом совсем!:support:
так нам тоже рядом, Яна давай скооперируемся
Яна, я в воскресенье планирую до тебя доехать, можно?
Асуся, нашла сцыль на Лесной кодекс.:support:
В соответствии со ст. 11 Лесного кодекса, "Граждане имеют право свободно и бесплатно пребывать в лесах и для собственных нужд осуществлять заготовку и сбор дикорастущих плодов, ягод, орехов, грибов, других пригодных для употребления в пищу лесных ресурсов (пищевых лесных ресурсов), а также недревесных лесных ресурсов".
Так что дядька ниче никому не должен.:080:
спасибо за кулачки ...надеюсь нам помогут...темпу сбила..сидит мультики смотрит...а я как электровеник по квартире ношусь убираю =)) а то доктор придет а Полина вчера такую бардачину вместе со мной устроила =)) я на кухне..а она по всей квартире =0))
Так что дядька ниче никому не должен.:080:
Если только он не продаст добытое в лесу третьим лицам и не получит с этого прибыль :)
Я щазз погулять немного, потом вечером на поезд, завтра утром уже Федоса разбужу. :) (перспектива поезда - фууубееее опять...)
Я так понимаю, у них несколько частейпо городу задействованы. Завтра экскурсия радям с м. Кировский завод.:support: Запись в группе производится.:support:
Там еще завтра экскурсия шоколадное производство будет!!! Вот куда я точно хочу!:))
Зайчишка
23.10.2009, 13:21
не умею я днем спать :( лежу-лежу, а не уснуть никак.
классно! :support:
мы про МакКвина писали
обалдеть! :))
Помогите задачку решить
Вопрос:
ну по логике вроде ничего он не обязан платить :016:
Если только он не продаст добытое в лесу третьим лицам и не получит с этого прибыль :)
В условии об этом не говорицца! :004::))
Зайчишка
23.10.2009, 13:22
Я так понимаю, у них несколько частейпо городу задействованы. Завтра экскурсия радям с м. Кировский завод.:support: Запись в группе производится.:support:
Там еще завтра экскурсия шоколадное производство будет!!! Вот куда я точно хочу!:))
мы как-то давно ходили на экскурсию на пивзавод "Вена" :)):014: тогда еще детей не было ни у кого :)
В условии об этом не говорицца! :004::))
:)):)):))
А я вот умею и днем спать. А зато в поезде не умею - потом будто били меня палками... ПрЫнцессо на горошине? :)) Тесно, душно, одеяло отдельно от простыни, народ вокруг...
так нам тоже рядом, Яна давай скооперируемся
Яна, я в воскресенье планирую до тебя доехать, можно?
Да-я дома буду.В пожарку давайте!:support:
Зайчишка
23.10.2009, 13:37
Юля-Лисса, а как в Хельсинки называются магазы, где рейма продается?
Юля-Лисса, а как в Хельсинки называются магазы, где рейма продается?
в Лапе есть фирменный магазин Рейма, во всех Ситимаркетах есть модельки, а вообще тут (http://www.reima.fi/ru/poisk_distribjutorov/) можно узнать список дилеров по городам ;)
Зайчишка
23.10.2009, 13:53
в Лапе есть фирменный магазин Рейма, во всех Ситимаркетах есть модельки, а вообще тут (http://www.reima.fi/ru/poisk_distribjutorov/) можно узнать список дилеров по городам ;)
меня хельсинки интересует :)) спасибо! :flower: а цены везде одинаковые?
меня хельсинки интересует :)) спасибо! :flower: а цены везде одинаковые?
ага, сейчас на новую коллекцию ценник один - хоть в Юмбо, хоть в Форуме :) там он пропечатан четко на этикетке - а вот акции сейла могут быть разные :073:
Но помним, что сейчас в воскресенье все ТЦ закрыты, а в субботу до 18 по местному:ded:
:)):)) знание-сила могу жевать коноплю в семенах и ничего мне не будет, если вдруг конь оконфузится рядом:065:
Вчера забирала Леху, попросилась посмотреть бассейн.
здоровско как у вас!!!!
там с 7 лет почему-то:005:
А я вот умею и днем спать. А зато в поезде не умею - потом будто били меня палками... ПрЫнцессо на горошине? :)) Тесно, душно, одеяло отдельно от простыни, народ вокруг...
я тоже.... и вот это "еееееедееееешь - отдыхааааааееееееешь" (с) никогда не могла понять:065:
Наташа-Ква, как пуз?:love: Скоро вы в Прагу? :008:
Наташа-Ква, как пуз?:love: Скоро вы в Прагу? :008:
растёть:008: убрала из шкафа вещи, которые не налезают.....пустыыыыыыыыыынно совсем теперь там:065:
В Прагу через 2 недельки:)
galinacher
23.10.2009, 14:10
я тоже.... и вот это "еееееедееееешь - отдыхааааааееееееешь" (с) никогда не могла понять:065:
:046: да уж..
я после поезда как танком перееханная :065: какой тут отдых - и спать там тоже толком не могу
(как и днем дома в общем)
растёть:008: убрала из шкафа вещи, которые не налезают.....пустыыыыыыыыыынно совсем теперь там:065:
:love: пузанчик
Прага - это карашо :017: скоро :support:
зы: я тут опять себе мозг выношу работой своей.. надо бы загнать рассудок в угол и пойти по мнению интуиции - да?
Вот в Праге и можно устроить шоппинг ;) там на Na Prikope у Vaclavske namesti много замечательных мест ;)
зы: я тут опять себе мозг выношу работой своей.. надо бы загнать рассудок в угол и пойти по мнению интуиции - да?
ДА! а чего-то шепчет уже?:073:
Вот в Праге и можно устроить шоппинг ;) там на Na Prikope у Vaclavske namesti много замечательных мест ;)
там беремчатый магаз? Размахиватся с парашютной одеждой не хочется:065:
там беремчатый магаз? Размахиватся с парашютной одеждой не хочется:065:
на счет специализированного не знаю мене не надо было:009: , но вот брендов много (Еcco, Mango, Kenvelo, Zara, Benetton, Salamander, Porcela Plus, H&M и пр.) можно найти модельки и для такой изящной беременной ;)
Еще в поездном белье столько пыли откуда-то - астматикам самое оно. :)) По себе знаю и еще один знакомый вечно с поезда на вокзале в медпункт полз на капельницу с бронходилитаторами... (((
Я после поезда в этот раз отсыпалась сутки. :))
Она обычно занята в это время- да и не со многими я это обсуждала в ее присутствии ;)
они все прекрасно слышат! это только кажется, что они "заняты":)) И одного раза им вполне достаточно, что бы сделать выводы, да и всю ситуацию в целом она видит:)
вот тут видно:
:flower:
если один раз продаст - то не считается:))
Кулинары! хочу сделать чанахи (http://www.say7.info/cook/recipe/425-CHanakhi.html), но обнаружила, что выкинула горшочки , видимо:008: в чем еще можно сделать? может, в кастрюле типа казана?:008: откладывать не хочу, все для блюда есть и слюни уже намотались на все вокруг:019::))
Зайчишка
23.10.2009, 15:10
Кулинары! хочу сделать чанахи (http://www.say7.info/cook/recipe/425-CHanakhi.html), но обнаружила, что выкинула горшочки , видимо:008: в чем еще можно сделать? может, в кастрюле типа казана?:008: откладывать не хочу, все для блюда есть и слюни уже намотались на все вокруг:019::))
в мульте! :019:
galinacher
23.10.2009, 15:11
Наташ, у меня горшочков нет - делала в кастрюльке :008: ничего так вкусно получилось :019:
так что и не откладывай! :support:
а я могу спонсировать горшочки (http://curves-hands.ru/images/5/6.jpg)- все равно без дела стоят - НОВЫЕ ;)
в мульте! :019:
неее, хочу в печке:019:
Наташ, у меня горшочков нет - делала в кастрюльке :008: ничего так вкусно получилось :019:
так что и не откладывай! :support:
в обычной кастрюльке?:) а ручки как?
а я могу спонсировать горшочки (http://curves-hands.ru/images/5/6.jpg)- все равно без дела стоят - НОВЫЕ ;)
спасибо, дорогая:flower::)) я пока до тебя доеду, состарюсь:))
Вот кстати свинину с овощами и грибами тоже сделала бы:019: куда ж я горшки то задевала?:wife::009::))
спасибо, дорогая:flower::)) я пока до тебя доеду, состарюсь:))
среднее расчетное время пути по КАД из точки А (Парнас) до точки Б (Софийская) - 30-40 минут ;)
да я и в центре города бываю:fifa:
А еще мы сегодня с Маней были на УЗИ ГМ и ЭЭГ. ЭЭГ нормальное, а вот на узи нашли кисту (или пузырек с жидкостью, я так и не поняла ) 6х9 мм, сказали, что не страшно, только отслеживать ее надо:( она на речь не влияет, тк в другом полушарии. Чего-то я в легком шоке:( чего за киста? как долго ее отслеживать? она сама пройдет или надо что-то делать?:001::010:
среднее расчетное время пути по КАД из точки А (Парнас) до точки Б (Софийская) - 30-40 минут ;)
да я и в центре города бываю:fifa:
пешком?:))
я уже сейчас начинаю готовить:))
У нас была, когда делали узи мозга в младенчестве - сказали, что это почти у всех детей, потом проходит. Куда девается - вопрос...
А еще мы сегодня с Маней были на УЗИ ГМ и ЭЭГ. ЭЭГ нормальное, а вот на узи нашли кисту (или пузырек с жидкостью, я так и не поняла ) 6х9 мм, сказали, что не страшно, только отслеживать ее надо:( она на речь не влияет, тк в другом полушарии. Чего-то я в легком шоке:( чего за киста? как долго ее отслеживать? она сама пройдет или надо что-то делать?:001::010:
у Ромика тоже есть кисты ГМ, типа следим
просто периодически смотреть на узи, чтоб не увеличивались
невропатологам сообщать на всякий случай
У нас была, когда делали узи мозга в младенчестве - сказали, что это почти у всех детей, потом проходит. Куда девается - вопрос...
у Ромки вроде не делась, но и не увеличилась
пешком?:))я уже сейчас начинаю готовить:))
если только бегом:073:
В любом случае горшочки могу презентнуть желающим и не стареющим
вот и у Тима была - тоже исчезла :009:
galinacher
23.10.2009, 15:33
неее, хочу в печке:019:
в обычной кастрюльке?:) а ручки как?
у меня была кастрюлька с металлическими ручками
а сейчас в Мурино делала в форме для запекания с очень высокими бортиками :008:
Вот кстати свинину с овощами и грибами тоже сделала бы:019: куда ж я горшки то задевала?:wife::009::))
таааааааак, пожалуй мне уже очень нужны горшочки :))
тем паче, что мужу прописали диету №5 :065: здоровый образ жизни и питания :support:
а у нас вроде сразу не было:009: по крайней мере я не помню:008: узи то в РД делали нам при выписке
у Ромика тоже есть кисты ГМ, типа следим
просто периодически смотреть на узи, чтоб не увеличивались
невропатологам сообщать на всякий случай
у вас с рождения?
нам написали "наиболее вероятно-исход перинатальной гипоксии". Либо в РД не разглядели, либо она позже появилась - откуда тогда:009:
Зайчишка
23.10.2009, 15:35
а сама чего не готовишь? :019:
я так очень люблю :019:
Узи ГМ мы никогда не делали, а теперь всем в обязательном порядке делают в ПК, в месяц или в 3 месяца, не помню :016:
у вас с рождения?
нам написали "наиболее вероятно-исход перинатальной гипоксии". Либо в РД не разглядели, либо она позже появилась - откуда тогда:009:
с рождения
А вдруг кто знает травку или таблы какие с легким снотворным эффектом? А то иногда сердце покалывает от поездного недосыпа...
если только бегом:073:
:046:
подари мне их на НГ;):)) надеюсь, встретимся:)):flower:
у меня была кастрюлька с металлическими ручками
а сейчас в Мурино делала в форме для запекания с очень высокими бортиками :008:
таааааааак, пожалуй мне уже очень нужны горшочки :))
тем паче, что мужу прописали диету №5 :065: здоровый образ жизни и питания :support:
тебе нужна мультиварка:ded::))
кстати, у меня есть две формы высокие для куличей , но они тефлоновые:016:
опять с мужем посралась...
ну что за хня!
не мой день, адназначна...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.