Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!
мы приехали от психО
попозже напишу как это было
Очень интересно, ждем.
Юль, на скору руку - Мальчика после трех лет ниже пояса мама не должна вобще трогать.
Юль, на скору руку - Мальчика после трех лет ниже пояса мама не должна вобще трогать.
О как. Будем в кустики писать на авось... ))) а что с покаками?
Оооо, а я трогаю. Иногда. Ночью. Когда на горшок высаживаю непроснувшегося.:005:
Женя (и не только), а КАК вы ночью просыпаетесь, чтобы высадить? И не раз? Я бы давно застрелилась - очень тяжко, если уже заснула (((( Вот так как представлю, вдруг со следующим ребенком придется ночные бдения вести - :001:
(интересуюсь, может хитрости есть какие-то или, например, относительная бессонница)
А мы в "театр" сходили!:support: В местном ДК было предствление деццкое, со всякими выступлениями детских коллективов и большими куклами-персонажами мультов. Семену понравилось, Макару очччень понравилось, хлопал в ладоши и восхищенно вздыхал!:))
Вздыхал! Сладкий :love:
Юля, спасибо за музыку, буду изучать. :)
Сегодня отнесла тренеру все-таки вот это
вроде сказали, что даже можно со словами
ну как вам? мне оч. нра УТРО, а Алиске Цветок :))
Мне из этих трех цветок алый больше нра :008:
Были уже на катке, разучивали тулуп.
тренировка понравилась, поняла, что присутствовать мне все таки НУЖНО, а не уходить, деть в тонусе и старается еще больше (в этот раз взяла с собой шерстяную кофту и носки - переоделась и почти всю трену сидела на катке - но холод ужасный в Таврическом, хочу я вам сказать:( , вот опять же угги пригодятся, в след. раз одену их). делали вращения - Алиса уже раз 5-6 вокруг себя накручивает!!!
Алиска молодец!!!:080:
Юль, про рекламный слоган словей нет. Надеюсь, имеющий уши не услышит, глаза - не увидит. тот, кому не надо - точно ;):support:
Мне из этих трех цветок алый больше нра :008:
И мне. :love:
Девочки, имеется в виду мытьё, игры-попко-целовашки, пописы и тыпы
А на счет горшка - попробовать выбрать с Сашей и купить новый горшок, после туалета (пусть даже памперсного) дать мыло, поставить в ванную ЧТОБ МЫЛСЯ САМ. но девы, прошу не передёргивайте, т.к. это проблема касается только нас.
будем пробовать
Это платье из термоткани, на ноги колготки, а поверх колготок либо лосины телесного цвета специальные для ФК, либо колготки для ФК. Хочу купить колготки фигуристические, которые идут уже слитно с чехлами на ботинок вот такие http://www.twizzle.ru/image/mondor/3372.jpg
А мне вот не нравится этот вариант - когда колготка на ботинок конька натягивается :008:
А платье - симпатичное!
Лиза, пригласи нас когда-нить на твою дочу посмотреть :008:
Ох... У нас и при мытье бывает ненароком, и при пописах не дома - чтобы не обрызгал одежду. В играх нет точно.
А мне наоборот нравятся коньки под колготками, только цвета лучше черного.
Женя (и не только), а КАК вы ночью просыпаетесь, чтобы высадить? И не раз? Я бы давно застрелилась - очень тяжко, если уже заснула (((( Вот так как представлю, вдруг со следующим ребенком придется ночные бдения вести - :001:
(интересуюсь, может хитрости есть какие-то или, например, относительная бессонница)
Я - никак. Я ваще перестала во сне реагировать на раздражители, не просыпаюсь ни на Макарин плач, ни на то чтобы Семена высадить.:065:
Я высаживаю только пока сама не сплю, т.е. спать он ложится в 21.00, я перед тем как уснуть в 12.00-1.00 ночи высаживаю и спать. Все остальные ночные процедуры на папе.:065:
galinacher
26.09.2009, 22:55
У нас сериалы смотрятся исключительно в кроватке, перед отходом ко сну, когда все дети уже спать уложены. "Вечерний кинозал" это называеццо.:))
+1000 :)
а больше времени и нет :))
так правда минус 40-60 минут от сна, но фигня :) зато Хаус :love:
Я - никак. Я ваще перестала во сне реагировать на раздражители
:065: вот-вот :065:
так правда минус 40-60 минут от сна, но фигня :) зато Хаус :love:
Ну а это, вот которое еще от сна время отнимает, как? :073::065:
Забавно, у меня всего этого накачано перенакачано, а вот где взять время, чтобы посмотреть? И самое главное - ЖЕЛАНИЕ??? :))
Домохозяек случайно застала по телевизору - знакомый голос Натальи Даниловой сладко поманил за собой, но почти сразу выключила как патологический наркотический убиватель времени. :065: Второго надо рожать, наверное...
А я не смотрю ни хозяек, ни лостов, ни даже хауса :080::080::080:
Ох... У нас и при мытье бывает ненароком, и при пописах не дома - чтобы не обрызгал одежду. В играх нет точно.
А мне наоборот нравятся коньки под колготками, только цвета лучше черного.
ботинки черного цвета?
Юль, колготки под платье берутся. например под ЛАСКОВОГО И НЕЖНОГО ЗВЕРЯ подразумевается светлое платье, что-то накое небесное, нежное, соотв. и колготки нужны телесного цвета
а например изображая какую-нить пантеру:)) нужно искать что-то черрррное
Зайчишка
26.09.2009, 22:59
я тоже не могу, муж встает к Лехе :) а вообще мы ночью вернулись к памперсам - надоело, через ночь плавал :005:
galinacher
26.09.2009, 23:00
:010:
как это?
очень интересно
буду ждать, когда напишешь подробнее
:065:
я будильник себе ставила
потом перстала просто реагировать на все - спала как труп
Ярька бывало описывался и спал в мокрятине дальше :001: :010:
пока я утром не просыпалась
потом перестал писаться :091:
:support:
ты дома?
быстро приехала :support:
Девочки, имеется в виду мытьё, игры-попко-целовашки, пописы и тыпы
А на счет горшка - попробовать выбрать с Сашей и купить новый горшок, после туалета (пусть даже памперсного) дать мыло, поставить в ванную ЧТОБ МЫЛСЯ САМ. но девы, прошу не передёргивайте, т.к. это проблема касается только нас.
будем пробовать
блин :005:
а я мою, и попу чаще сама вытираю
и чмокаю попу тоже изредка, когда скачет как козел горный по кровате
я не к передергиванию.. я так понимаю, что это общие моменты тебе сказали на счет "не трогать"
а чем аргументировали?
Ну а это, вот которое еще от сна время отнимает, как? :073::065:
:065:
а это еще после сериала :))
я вот вчера вырубилась как труп... была разбужена потом :046::046::046:
Я - никак. Я ваще перестала во сне реагировать на раздражители, не просыпаюсь ни на Макарин плач, ни на то чтобы Семена высадить.:065:
Вот это нервы!!!! Респект! :flower:
Девы, а я не знаю - в последнее время бывает так, что я срываюсь, когда Соня ночью просыпается, ревет и не говорит - почему плачет - еслиона сказала - мне приснилось что-то плохое, у меня болит то и то - я ее б пожалела, а она все отрицает и плачет, а я не могу понять причину и меня это выводит. К терапевту? :009:
А мне вот не нравится этот вариант - когда колготка на ботинок конька натягивается :008:
А платье - симпатичное!
Лиза, пригласи нас когда-нить на твою дочу посмотреть :008:
по любасу нужно что-то на ботинок, т.к. 1. ансамбль соблюдается (целостность) 2. закрываеются шнурки, которые имеют свойство развязываться (можно классно бошку разбить наехав на развязавшийся шнурок). 3. предохраняют ботинки от порезов
так что это самый лучший вариант:ded:
мы сейчас носим лосины, а поверх ботинка чехол такого же цвета что и лосины. и мне это иногда не удобно, т.к. тренируемся в разных местах и я частенько забываю взять чехольчики ....
ботинки черного цвета?
Юль, колготки под платье берутся. например под ЛАСКОВОГО И НЕЖНОГО ЗВЕРЯ подразумевается светлое платье, что-то накое небесное, нежное, соотв. и колготки нужны телесного цвета
а например изображая какую-нить пантеру:)) нужно искать что-то черрррное
Ну да, понятно, что под одежду - вот под то платьице, которое ты показала, черные стопудовее лучше. :)
была разбужена потом :046::046::046:
Разбуждена :))
А я снова про сериалы!:))
ЗЫ Хаус вчера порадовал!:love:
ЗЗЫ А завтра выходит 1 серия 6 сезона домохозяек!!! Ждуууу!!!:080:
Надо попробовать посмотреть что ли... :016: А то я после Домохозяек Хауса начинала смотреть, не пошло... очень резкая смена жанров... зато на даче посмотрела Побег из тюрьмы, тоже 4 сезона... супер сериал, но на любителя... скорее мужской больше, но мне понравился очень, динамичный. :support:
galinacher
26.09.2009, 23:07
Девы, а я не знаю - в последнее время бывает так, что я срываюсь, когда Соня ночью просыпается, ревет и не говорит - почему плачет - еслиона сказала - мне приснилось что-то плохое, у меня болит то и то - я ее б пожалела, а она все отрицает и плачет, а я не могу понять причину и меня это выводит. К терапевту? :009:
спросонья они вообще сами не понимают, что происходит
имхо :008:
Ярик сегодня ночью раскашлялся и такая истерика случилась :001:
сам испугался видимо, но не понят чего и как, и в полусне и коматозе.. я чуть не убилась его успокаивать
пустырник форте
я не шучу
а то, что по ночам - я на это супер спокойно реагирую, тк понимаю, что они в неадеквате полусонном
К терапевту? :009:
Я могу понять. Наш тоже иногда плачет в сонном состоянии и не реагирует на логические вопросы. У меня только в пмс нервы могут сдать, остальное время слежу за собой. :065:
galinacher
26.09.2009, 23:08
Разбуждена :))
не без этого :)):)):))
Женя (и не только), а КАК вы ночью просыпаетесь, чтобы высадить? И не раз?
будильник:060:
я тоже не могу, муж встает к Лехе :) а вообще мы ночью вернулись к памперсам - надоело, через ночь плавал :005:
с чем связываешь? Моя не даёт памперс надевать:005:
:010:
ты дома?
быстро приехала :support:
Твоя тетя Алла водит микроавтобус :010::010::010: лучше любого маршруточника :support: ТТТ
А еще я впечатлилась парктрониками или как они там называются - чтука которая пищит, когда выворачиваешь мимо других машин или объектов.
Я знала про это, но первый раз увидела, как это работает вживую.
А вообще оч удобный микробус.
твоя мама мне все показала-рассказала - и про столик, и про то, как кресло вертится, и как оно в детское превращается. Короче зашибись мафынка :love:
З.Ы. Девы, у Гали получился ммммм ням ням какой салат из курицы с ананасами - такой нежный :019:
по любасу нужно что-то на ботинок, т.к. 1. ансамбль соблюдается (целостность) 2. закрываеются шнурки, которые имеют свойство развязываться (можно классно бошку разбить наехав на развязавшийся шнурок). 3. предохраняют ботинки от порезов
так что это самый лучший вариант:ded:
мы сейчас носим лосины, а поверх ботинка чехол такого же цвета что и лосины. и мне это иногда не удобно, т.к. тренируемся в разных местах и я частенько забываю взять чехольчики ....
Ну удобство и безопасность - да, согласна на 100%, а насчет ансамбля - соблюдается, но смотрится несколько коряво что ли :008:
Мне куда приятнее смотреть на аккуратненькую ножку в ботинке, даже пусть будет белый ботинок, телесные колготки и третьего цвета платьице, чем на ботинок в колготке - но это чисто мое эстетическое мнение - то, что это удобно, и дает разные возможности поиграть с костюмом - этого не отнять.
пустырник форте
я не шучу
а то, что по ночам - я на это супер спокойно реагирую, тк понимаю, что они в неадеквате полусонном
Я могу понять. Наш тоже иногда плачет в сонном состоянии и не реагирует на логические вопросы. У меня только в пмс нервы могут сдать, остальное время слежу за собой. :065:
буду стараться держать себя в руках -ногах.
У меня иногда достаточно терпения, а иногда - особенно когда я не выспатая и скоро уже вставать. аааааа :))
А мне наоборот нравится закрытый ботинок, на трансляциях соревнований всегда обращала внимание.
Юля, я понимаю. Когда одна - сама с собой, просто от усталости могут нервы сдать. Ждешь хотя бы минимального понимания от ребенка, а он спит и еще и плачет.
А мне наоборот нравится закрытый ботинок, на трансляциях соревнований всегда обращала внимание.
Юля, я понимаю. Когда одна - сама с собой, просто от усталости могут нервы сдать. Ждешь хотя бы минимального понимания от ребенка, а он спит и еще и плачет.
Ну да, даже не то, чтобы понимания- а просто озвучики своей проблемы.
ей бывает что-то приснится, конечно тогда я ее жалею, успокаиваю. Я все могу понять, но когда мне кажется что беспричинный плач - с ума схожу - не понимаю чем помочь.
Когда они совсем маленькие были - грудь дал, успокоил и все, а сейчас вроде и сказать может, ежели чего надо, но молчит. на все вопросы мотает головой - не угадаешь, че там с ней стряслось. Спала спала, а тут бац, и в рев. :001:
Говорят, они плохо различают сон и явь. Ну и стресс может быть - все же ситуевина та еще, я уже готовлюсь морально ко всем вытекающим.
Ну и "чужая душа - потемки" никто не отменял. Если уж плачет - ну пусть поплачет, может избытки энергии и эмоции за день выходят.
Зайчишка
26.09.2009, 23:36
с чем связываешь? Моя не даёт памперс надевать:005:
с адаптацией к саду, стресс, как ни крути :008:
хуже, когда не спит и плачет :065: я на Дашу уже срываюсь иногда :005: бывает, каждый час просыпается и орет-орет-орет :010:
А Лешка ночью по ночам не плачет, иногда бывает, чуть постонет, снится что-то неприятное видимо...
Бедный Сончик :005: это дневные стрессы так сказываются имхо :005:
Ника, может Даша перевозбуждается с Лешкой?
У нас ночи спокойные, но зато СС - пока и не пробовала отселять. Ну и утром в 7, максимум 8 часов все "вставаем!".
Зайчишка
26.09.2009, 23:41
У нас ночи спокойные, но зато СС - пока и не пробовала отселять. Ну и утром в 7, максимум 8 часов все "вставаем!".
ЗУБЫ :110: четверки все лезут, они огромные же, два только-только верхушечки прорезались, там гематомы даже у нее :(
ну и перевозбуждается конечно.
Кого бы еще убить?:072::060:
Поспала днем, встала злая -презлая:065: домочадцы летают по квартире стрелой :065:трупы уже складывать некуда:065:
Я помню постоянное сосание ночью - по моей реакции от реакции на плач недалеко. :))
Наташ, я тоже недобрая сегодня. :wife:
Говорят, они плохо различают сон и явь. Ну и стресс может быть - все же ситуевина та еще, я уже готовлюсь морально ко всем вытекающим.
Ну и "чужая душа - потемки" никто не отменял. Если уж плачет - ну пусть поплачет, может избытки энергии и эмоции за день выходят.
слушай, точно надо просто дать поплакать, раз причину устранить не всегда удается.
слушайте, вот я с вами это рпоговорила, и больше понимать стала, больше не буду ее трясти с призывами рассказать , что у нее стряслось такое :091:
с адаптацией к саду, стресс, как ни крути :008:
хуже, когда не спит и плачет :065: я на Дашу уже срываюсь иногда :005: бывает, каждый час просыпается и орет-орет-орет :010:
А Лешка ночью по ночам не плачет, иногда бывает, чуть постонет, снится что-то неприятное видимо...
Бедный Сончик :005: это дневные стрессы так сказываются имхо :005:
наверное, она вообще с очень тонкой душевной организацией, как это говорят. - прям переживает за все на свете.
Про собаку мы ей не сказали - сказали, что собака уехала в деревню к другим собачкам и дом охранять.
А то она к бабушке как приехала - первым делом - а где Жуля? :005:
а потом мне - мама, купи мне котика, а то я так переживаю :010:
Может и правда живность завести какую :009:
Дык у нас при СС тоже такое бывает. :009:
я то думала, что присцтствие меня ее должно успокаивать, ан нет - не всегда.
А иногда она сама просится - мама, я хочу в свою кроватку - постели мне там.
Я пока не парюсь про отлучение от себя совсем.
И еще я не хочу сына.:008: мой сын не может не пойти в армию (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666), а я этого не хочу:(
Кого бы еще убить?:072::060:
Поспала днем, встала злая -презлая:065: домочадцы летают по квартире стрелой :065:трупы уже складывать некуда:065:
Дык поспала - добрая должна быть ;):support:
Я помню постоянное сосание ночью - по моей реакции от реакции на плач недалеко. :))
О, а я помню эти бесконечные просыпы каждые 40 минут :010:
Зая, Даше кулачки скорее зубки прорезать @@@@@@@@@@@@:091:
Ну что, мы завтра едем куда-нибудь? :support:
похоже, что нет:065:
а как его толком зовут этот сериал?
Насчёт общ. полезности.... Я сейчас вообще неполезная нифига, делать ничего не могу: сплю, ем или тошнюсь:001:
вот я кстати хотела спросить - нет токсикоза? ты так резво и мно по развивалкам Улю водишь, я бы скопытилась уже:001: Я помню спала все время, только прислони меня к чему-нить
:099::108::102::))
Зайчишка
26.09.2009, 23:50
И КОГДА ВСЁ ЭТО КОНЧИТСЯ???
:))
Дык поспала - добрая должна быть ;):support:
Так, Юлька первая в списке кандидатов :065::082::))
не беспокойся, Юльчик, для тебя место найду:065:
И еще я не хочу сына.:008: мой сын не может не пойти в армию (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666), а я этого не хочу:(
Жесть! Замалчивание этого всего вызывает возмущение. Подписалась там.
Так, Юлька первая в списке кандидатов :065::082::))
не беспокойся, Юльчик, для тебя место найду:065::046::046::046:
:)):)):))
Гыыы ))) Я тоже после дневного сна жесть какая добрячка. А щазз вобще ПМС - не проходите мимо. :))
Зайчишка
26.09.2009, 23:58
Мотя, а почему твой сын не может не пойти, если ты этого не хочешь?
пс только не бей :))
Мотя, а почему твой сын не может не пойти, если ты этого не хочешь?
пс только не бей :))
а че бить-то:008: я сама толком объяснить не могу - почему. вот должен мужик в армию идти и все тут. и не спрашивай меня - почему:008:
но ты вторая в списке все равно
не прходите мимо-я пошутила, мест еще много:073::065:
Может и правда живность завести какую :009:
Юльчик, имхо - заведи. Сонечка у тебя с младенчества же к зверям тяготеет!!! Сейчас у неё тоже по сути стресс из за папы - или она не в курсе что вы вместе не живете??
Яся тоже чсто просыпается ночью с плачем. Но последнее время все реже и реже. Зато бывает с днемного сна просыпается уже в истерике:005: И вниз она без меня не идет - боюсь, и бабушку боюсь и папу боюсь, и надо чтобы все глаза закрывали и никто не смотрел на неё.
почему??
Жесть! Замалчивание этого всего вызывает возмущение. Подписалась там
Тоже
я сама толком объяснить не могу - почему. вот должен мужик в армию идти и все тут. и не спрашивай меня - почему:008:
Ага, я туда же... :005:
ты так резво и мно по развивалкам Улю водишь, я бы скопытилась уже:001: Я помню спала все время, только прислони меня к чему-нить
)
фишка в том, что во время первой беременности ты имеешь возможность расслабиться, потому и рубит и спится и тд. А когда у тебя есть ребенок - расслабляться просто некогда и никак. Отсюда постоянно находишься в тонусе)
Я вот сейчас, к маме приезжаю, первое что делаю - засыпаю в любой позе, потому что детей сдаю, и могу просто банально не следить за ними без перерыва. Голова моментом расслабляется и вырубается:))
да есть варианты, девочки
не обязательно же отдавать тупо по призыву, а там куд распределят:009:
Можно вообще пойти в военный вуз:008: Вот уж и мунштра, и образование и армия в одном флаконе. И в армию идет не рядовым.
Дык армия куда быстрее, чем военный вуз, тем более, что к ним у меня стойкое отвращение. А если еще ребенок будет интеллектуалом? Какие военные вузы?
Армия - не ради муштры же, я за идею, которую у нас очень сильно опошлили.
Муж у меня отучился на военной кафедре, месяц на сборах был и свободен.
Друг семьи служил в Финансово-экономическом управлении, ездил, как на работу. Так что варианты есть.
вот я кстати хотела спросить - нет токсикоза? ты так резво и мно по развивалкам Улю водишь, я бы скопытилась уже:001: Я помню спала все время, только прислони меня к чему-нить
не до белого друга, просто постоянное похмелье...С Ульяной было сильнее, но покороче по времени. У нас занятия все почти рядом, напрягала папу временами:008:
Дык армия куда быстрее, чем военный вуз, тем более, что к ним у меня стойкое отвращение. А если еще ребенок будет интеллектуалом? Какие военные вузы?
дык ить если идея уже не та, смысл тогда в этой армии то:009:
Имхо сегодня она не дает ничего, а уж забирает:001:
к слову сказать почти все мои знакомые получившие образование в военном вузе не жалуются ни на интеллект, ни на свою гражданскую работу.:008:
Юль, да вроде есть в Питере такие вузы;) причем там надо быть ну очень сильным интеллектуалом (всякие аэрокосмические, радиолокационные там такая секретность маманегорюй)
про армию я даже как то не задумывалась сильно:008: будет день тире будет пища (пишу с компа):))
Зайчишка
27.09.2009, 00:31
Муж у меня отучился на военной кафедре, месяц на сборах был. Так что варианты есть.
он же тоже под Лугой на сборах был?
наши пацаны потом говорили, что после этих сборов ТОЧНО не хотят в армию :065: хотя там всего месяц был и даже какой-то романтический окрас присутствовал...
дык ить если идея уже не та, смысл тогда в этой армии то:009:
Имхо сегодня она не дает ничего, а уж забирает:001:
к слову сказать почти все мои знакомые получившие образование в военном вузе не жалуются ни на интеллект, ни на свою гражданскую работу.:008:
во во
наши пацаны потом говорили, что после этих сборов ТОЧНО не хотят в армию :065: хотя там всего месяц был и даже какой-то романтический окрас присутствовал...
Муж под Сертолово был, там условия получше были, как говорят, чем под Лугой, такм как раз друг семьи сборы проходил. Но у меня муШШ старшиной роты был, так что нормально ему было:))
Юль, да вроде есть в Питере такие вузы;) причем там надо быть ну очень сильным интеллектуалом (всякие аэрокосмические, радиолокационные там такая секретность маманегорюй)
про армию я даже как то не задумывалась сильно:008: будет день тире будет пища (пишу с компа):))
именно
мой под лугой был:065:
но ваще не жаловался
я щас убью кого нибудь(((
Девки по очереди не дают друг другу спать. Хотела посмотреть большую разницу - авотхрен. Вчера с 21 до 00.30 укладывала по очереди. Как одновременно развеси их по разынм комнатам и уложить? нихрена не пойму. Раньше не было такого.
Но вобщем приехали мы к психО, совершили небольшую ошибку приехали вчетвером, т.к. АЛису не с кем было оставить. Кабинет имхо дурацкий , пустой, стол и стулья. аккустика такая, что еле еле улавливаешь слова, с учетом шуршания бахил, постоянно двигающихся и говорящих детей, грохота стульев, приходилось здорово напрягаться, чтобы услышать. Я озвучивала наши проблемы , нас постоянно перебивали дети, тетка переключалась с темы на тему, могла начать мысль, потом переключиться на детей, а потом доозвучить начало разговора. :043:
по поводу мытья мальчиков . после трех лет они уже начинают испытывать ээээээ сексуальные, блин, как сказать, ну типа радости, и мы, мамы становимся причинами этих радостей. :073:дотрагиваясь до интимных мест доставляем сексуальное удовольствие. вот, выразилась. что не есть хорошо и правильно:008:. тут важен папа, который ДОЛЖЕН учить СЫНА всяким мужским премудростям, в плане гигиены и мужских поступков. вот я не могу похвастаться, что у нас было так как нужно :005:.
про Шурика сказала, что в садик ходить НУЖНО обязательно, надо ребенка отрывать уже от себя, не таскаться с ним как с писанной торбой.
про себя забывать тоже нельзя нужно типа идти работать или на какие нибудь курсы, т.е. должен быть рост в интеллектуальном плане, д/б развитей личности :ded: ( а уменя тут тухляк пока с этим:005:)
Саше поставила нарушение эмоц. поведения, темповую ЗР и прописала пустырнеГ и фенибут. обсужу это в нашим лечащим врачом. ну может еще и с неврологом. :008:
я из нового услышала только 3 вещи, все остальное более/менее было понятно.
папа вечером скрепя зубами , оторвав зад от телевизора и шепча "все достали" пошел намывать зад сынчоку :fifa:
Зайчишка
27.09.2009, 00:59
Девки по очереди не дают друг другу спать. Хотела посмотреть большую разницу - авотхрен. Вчера с 21 до 00.30 укладывала по очереди. Как одновременно развеси их по разынм комнатам и уложить? нихрена не пойму. Раньше не было такого.
большая разница завтра же!
Марианна, в такие моменты я укладывала сначала младшего. а старшей типа преференция "ну ты же старше, можешь пока не спать, а тихонько поиграть". Саша засыпал и я спокойно занималась Алисой мыла,, читала, чесала спинку.... :) Лизке все равно, а Яське прияяяятно :))
Юльчик, имхо - заведи. Сонечка у тебя с младенчества же к зверям тяготеет!!! Сейчас у неё тоже по сути стресс из за папы - или она не в курсе что вы вместе не живете??
Яся тоже чсто просыпается ночью с плачем. Но последнее время все реже и реже. Зато бывает с днемного сна просыпается уже в истерике:005: И вниз она без меня не идет - боюсь, и бабушку боюсь и папу боюсь, и надо чтобы все глаза закрывали и никто не смотрел на неё.
?
Я бы и рада завести, да не умею с ними обращаться, боюсь этой ответственности, боюсь, что растеряюсь если чего-то надо будет, ну как-то сама морально не готова.
Видимо, это с детства - я притаскивала кошку, котенка, мама вне внушала, что животное в доме - ужас ужас, потом сережа у меня был против живности, а теперь я боюсь сама.
И не знаю кого - для крупногабаритных - у нас хибарка маловата, кошку? свинку? попугая? короче, созрею - заведу . :))
а я с одной стороны тоже нутром чую, что идея мужчины -защитника достаточно хороша, нужна и полезна, а с другой стороны то, что там твориться - отворачивает :005:
Хоть на сборы - ну все равно нада :))
экие вы сеня кровожадные все
а их в одной комнате оставить низя = перебесятся и заснут сами, не?
Лиза, ну хоть со скрипом - но все равно результат есть, ага! папе - пятерку в зачотку, что все ж пошел и туда, и совершил то, что рекомендовали.
Не, я категорически против военных вузов - ну примерно такое же отношение неоднозначное, как к смене пола. Знакомых адекватных оттуда не имею, а уж сколько знаю неадекватных - будто душу отключают там людям, оставляя только мозг, и то местами. Даже не уговаривайте на военные вузы. Профессиональная армия (пусть и в таком образовательном зачатке) для меня сродни порнографии.
Еще бы какое ГРУ или ФСБ - может быть.
Ну удобство и безопасность - да, согласна на 100%, а насчет ансамбля - соблюдается, но смотрится несколько коряво что ли :008:
Мне куда приятнее смотреть на аккуратненькую ножку в ботинке, даже пусть будет белый ботинок, телесные колготки и третьего цвета платьице, чем на ботинок в колготке - но это чисто мое эстетическое мнение - то, что это удобно, и дает разные возможности поиграть с костюмом - этого не отнять.
Юль, хуже смотрится, когда спортсмены в силу непонятных мне причин обматывают СКОТЧЕМ верх ботинок и шнурки, чтобы они не развязались.
:)
Лиза, ну хоть со скрипом - но все равно результат есть, ага! папе - пятерку в зачотку, что все ж пошел и туда, и совершил то, что рекомендовали.
да вот уже думаю дневник завести оценки ему ставить :065:
Лиза, у САШИ ЗР???!!! Ну тогда мы вобще не говорим. Я ничего не понимаю - они вобще как ставят диагнозы такие?
Не пойду к таким докторам - наш трещит, не заткнуть...
Зайчишка
27.09.2009, 01:09
Лиза, а мне такие советы нравятся, буду папу активнее припахивать! :fifa::support:
Юля, у Яблочки Дима закончил можайку, вполне адекватный мужчина :))
папа вечером скрепя зубами , оторвав зад от телевизора и шепча "все достали" пошел намывать зад сынчоку :fifa:
:))так ему и надо мало шоколада:))
Лиза, ну успехов вам, посмотрим как результаты!
большая разница завтра же!
:080::080::080:Ты спасла меня!!!!!!!!!!!!!:flower::080::014:
Марианна, в такие моменты я укладывала сначала младшего. а старшей типа преференция "ну ты же старше, можешь пока не спать, а тихонько поиграть". Саша засыпал и я спокойно занималась Алисой мыла,, читала, чесала спинку.... :)
У меня Ясю не поймаешь если в нужным момент - она перебешивается и все( и потом с нами тут башука - она заводит её фантастически:005: Буду как то по возвращении домой придумывать разные схемы:010:
Я бы и рада завести, да не умею с ними обращаться, боюсь этой ответственности, боюсь, что растеряюсь если чего-то надо будет, ну как-то сама морально не готова.
Видимо, это с детства - я притаскивала кошку, котенка, мама вне внушала, что животное в доме - ужас ужас, потом сережа у меня был против живности, а теперь я боюсь сама.
И не знаю кого - для крупногабаритных - у нас хибарка маловата, кошку? свинку? попугая? короче, созрею - заведу . :))
экие вы сеня кровожадные все
а их в одной комнате оставить низя = перебесятся и заснут сами, не?
да ну, киску завести не проблема. ТОлько посоветую породистую, чтобы знать чо вырастет, какими породным характерными признаками наделен зверь и тд. Чтобы не вырастить невоведому зверушку:001: Это не сложно Юль, а эмоциональная отдушина ОГОГОГОГОГО:ded: Но конечно самой обязательно нужно дозреть и выносить:flower:
Еще бы какое ГРУ или ФСБ - может быть.
:073:воооот
Лиза, у САШИ ЗР???!!! Ну тогда мы вобще не говорим. Я ничего не понимаю - они вобще как ставят диагнозы такие?
Темповая это значит много эмоций и мыслей, а речь не поспевает и словарный запас тоже :))
А я вот еще парочку из Можайки знаю - к ним точно прилетают инопланетные гости. :)) Верю, что бывают счастливые исключения. ))
Темповая это значит много эмоций и мыслей, а речь не поспевает и словарный запас тоже :))
Пусть тетка сама поспевает, куда надо. :)) И диктант напишет до кучи. :))
ГРУ ФСБ тоже ооочень специфические люди. по мне, они и маму родную сдадут если "стариший прикажет" , не говоря уже о дружбе с такими людьми. с ними тоже каким то образом работают видать. работая в Посольстве старались не заваязываться с этими товарищами. у них всегда "ушки на макушке" стук стук, стук стук....
Лиза, а мне такие советы нравятся, буду папу активнее припахивать! :fifa::support:
Юля, у Яблочки Дима закончил можайку, вполне адекватный мужчина :))
ага, мне тоже:fifa:
Да? Хм... А я кого знаю оттуда - весьма и весьма. Ну хотя в разведку не ходили вместе. ))
Вот кого с промытыми мозгами видела массово - охранников с президентской дачи в Сочи - мы ходили в кафе, единственное, куда им разрешается ходить - оооочень странные товарищи.
Пусть тетка сама поспевает, куда надо. :)) И диктант напишет до кучи. :))
:046::046::046:
ну да, насчет фенибута думаю она перегнула, но спрошу у невролога на всяк случай, может действительно надо :008:
Да? Хм... А я кого знаю оттуда - весьма и весьма. Ну хотя в разведку не ходили вместе. ))
не ходили и лучше не надо :ded:
Зайчишка
27.09.2009, 01:20
ГРУ ФСБ тоже ооочень специфические люди. по мне, они и маму родную сдадут если "стариший прикажет" , не говоря уже о дружбе с такими людьми. с ними тоже каким то образом работают видать. работая в Посольстве старались не заваязываться с этими товарищами. у них всегда "ушки на макушке" стук стук, стук стук....
туда еще не так просто попасть, у меня муж пытался - не взяли, может из-за того, что у прабабки темное прошлое было :082:
туда еще не так просто попасть, у меня муж пытался - не взяли, может из-за того, что у прабабки темное прошлое было :082:
не исключено:008:
Ну нас тогда с мамиными предками точно не возьмут. )))) Прадед репрессирован, бабушка с шизофренией, дядя тоже - после секретных войск кстати. :))
Доброй ночи!
Я сегодня была хозяюшкой: мыла,убирала, глажила, шила. :008:
Я ваще перестала во сне реагировать на раздражители, не просыпаюсь ни на Макарин плач, ни на то чтобы Семена высадить.:065:
Хорошо тебе! А я несусь в другую комнату как сумасшедшая после первого же писка !:065:
А Макар с Семеном в одной комнате спят или он с вами пока?
Я думала мы одни такие.
Владу какая-то кака в углу около шкафа приснилась, еле успокоила, даже включение света не спасло.
Даже думать об этом страшно!:001:
У меня нет такого "пунктика", что мужчине надо в армию. Если будет возможность не ходить - не пойдем! Если, конечно, в нашей стране не изменится все к лучшему! У нас есть еще лет 15.
Гыыы ))) Я тоже после дневного сна жесть какая добрячка. А щазз вобще ПМС - не проходите мимо. :))
Днем тоже поспала 2 часа, встала нормальная, даже отдохнувшая.:)
И у нас нечто похожее.:005:
Эх, а я с кем общалась - так интересно, столько всего знают - такое впечатление, будто какую-то тайну мироздания знают, а не говорят. :)) Дунканы Маклауды такие ))))
Зайчишка
27.09.2009, 01:24
не исключено:008:
ага, он на половину белорус, мать из западной белорусии....
хотя им на тот момент требовался как раз такой специалист и шел он туда по рекомендации....
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31237174&postcount=1
и смех и слезы
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31237174&postcount=1
и смех и слезы
Интересно как отличить декоративного от крысы-"дворянки"?:))
Случайно никто завтра на сказку в РОСТ не идет?
МЫ 12 на Болотной.
Или все уже освоили эти сказки?:008:
Про крысенка трогательно ))) У меня ж целое стадо было ))
Юль, хуже смотрится, когда спортсмены в силу непонятных мне причин обматывают СКОТЧЕМ верх ботинок и шнурки, чтобы они не развязались.
:)
согласна - стопудова тады "ансамбль" не смотрится совсем :))
Но может они это делают от экономии :008:
Дорого всякеи енти причендалы для ФК стоят? вот так с бухты барахты и не пойдешь ведь заниматься :005:
Хотя скотч все ж дурацкая идея. :065:
да вот уже думаю дневник завести оценки ему ставить :065:
пацанская книжка :))
меня вот тоже коробит, когда слышу такие вещи - задержка развития и все такое.
да ну, киску завести не проблема. ТОлько посоветую породистую, чтобы знать чо вырастет, какими породным характерными признаками наделен зверь и тд. Чтобы не вырастить невоведому зверушку:001: Это не сложно Юль, а эмоциональная отдушина ОГОГОГОГОГО:ded: Но конечно самой обязательно нужно дозреть и выносить:flower:
Слушай, а я вот про породистых, ну по крайней мере кошаков, думала, что они все эдакие знаешь неласковые что ли, сами по себе, зазнайки эдакие.
А тут мой платиновый со-кофепитель (чета не по русски :065:) завел котенка в офисе - ну он конечно не породистый нифика - но такой смышленый - игривый, на горшок ходит, деловоооой.:love: Его из вентшахты вытащили, "прочистили", отмыли - ну такой лапка :love: Видимо с мамкой его что-то случилось или загуляла, потому что пищал там в вентиляции достаточное время.
Вот я хочу, чтоб стечение обстоятельств было такое, чтоб "мой" зверь ко мне сам пришел, какой бы он ни был , как-то так :008:
Интересно как отличить декоративного от крысы-"дворянки"?:))
Видно сразу. :) Ну как собаку от волка отличить?
Зайчишка
27.09.2009, 01:27
Случайно никто завтра на сказку в РОСТ не идет?
МЫ 12 на Болотной.
Или все уже освоили эти сказки?:008:
я бы Дашу сводила, но завтра уже никак, жаль.
а Лешка не любитель у меня :065:
А я вот еще парочку из Можайки знаю - к ним точно прилетают инопланетные гости. :))
я бы Дашу сводила, но завтра уже никак, жаль.
а Лешка не любитель у меня :065:
А я завтра иду на собрание, куда Квакуша собиралась :008:
Зайчишка
27.09.2009, 01:30
Хотя скотч все ж дурацкая идея. :065:
пацанская книжка :))
зато наверняка! :))
Представила угол Савушкина и Яхтенной, и там сидит бежевый потерянный крысенок...
о, может крысенка завести
Как разглядели еще крысенка ))) Это определенно его день. )
Юля, крысы клевые, но болезненные и живут мало. Потом сердце рвется, когда умирают.
о, может крысенка завести
Удивляюсь, его же еще и заметить надо!!!!
Я последнее время ловлю себя на мысли, что хочу кисоньку или кролика (когда вижу, что отдают или продают). Видимо, знак, что пора за вторым.:009:
Помню, Юля как-то писала, что к 5 годам дети становятся самостятельными и у мам возникает желание кого-то завести.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.