Вход

Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Интрига )
08.10.2009, 00:23
Так об этом мы знаем уже на протяжении четырёх лет.:))

а кто говорил, что будет легко? :))

Фифочки
08.10.2009, 00:25
А многим гораздо более эстетичными кажутся брючки без штрипок. Кроме шуток, не раз встречала такое мнение.:))

Это я!:017::))
и без отвратных сужающих штанину манжетов:010: ВОт уж вверх эстетики вообще:))
А малышам хорошо - точно не задувает, не намокает. Лизику стараюсь не брать новеньок еподобное, но за Ясиком все равно кое чего доносим.

Интрига )
Да и разве в одевании колготок может проявляется слабость - тут только сила мужская проявляется и свобода от "стереотипоФФ":004:

особенно если мальчик не выбирает, а за него выбирает мама, уверенная, что мальчик в колготках это круто :004:

Matilda
у меня мушшш прибежал с работы пораньше и умотал на дачу..... знаете для чего? Пионы сажать:073: (мне сестра двоюр. приезла со своей дачи корневища, так вот чтоб растения не погибли, побёг сажать:008:)
от эта даааа:010::support:
Всем привет!
а у меня похоже не восстановили винчестер - все погибло, я сегодня так растсроилась, завтра еду на работу точно узнавать все , что и как.
Пока знаю только, что банк-клиент на другой ноут уже поставили, а моя база приказала долго жить :041::041:
и как я до 20 октября буду все восстанавливать? думала в выхи на работу выйти, так свекровь уезжает и не заберет Соньку.
Короче, чета я все в расстройствах. Таки вот дела, хотя внутри спокойно все, как будто так и должно было быть - не знаю, почему.
значит, так и должно быть! и ты все сможешь и успеешь. а зачем-поймешь позже:support:
В такое время года сажают? Интересно...
в это время и сажают:support:
Так можно почти любую машину запрограммировать, чтобы она закончила стирку аккуратно к вашему пробуждению, и утром развесить белье - 5-10 минут:)

что это такое:008:
точно, почти! нашу нельзя:)) ей сто лет в обед:))
Присоседюсь к инфе про расстановки. Тем более, что у нас вдвое дешевле + совмещается с кинесиологией.
Ведущая у самого Хеллингера училась. :)
Хотя мое впечатление от ВЦВшных понимашек куда сильнее, зато расстановки - совсем мистика.
ниче не поняла:008: у кати расстановки скоро? хочу !

Зайка, боюсь тебе писать уже что-то...но.. у тебя все хорошо?:008:

Фифочки
08.10.2009, 00:27
и да! Насчет реймы и престижа резко протестую :))
апче несопостовимые вещи :)) бугаггага :))

Lisssa
08.10.2009, 00:28
на западе, где уже давно существует удобная и комфортная одежда, мужчины более цивилизованны в отношениях... но это уже несколько другая история...
и именно на западе 90% производителей взрослых мужских колгот :ded:

Lisa V
08.10.2009, 00:29
от эта даааа:010::support:

ага, под дождём, в темноте, при свете фар:010:
:love::love::love:

Lisssa
08.10.2009, 00:30
особенно если мальчик не выбирает, а за него выбирает мама, уверенная, что мальчик в колготках это круто :004:
передергиваешь :ded:

Lisa V
08.10.2009, 00:31
:046::046::046::046::046:
почитали финны про престиж, возгордилися бы

Фифочки
08.10.2009, 00:32
и имхо оч мало мужчин, внутренне свободных, умеющих ухаживать за собой и выражать свои эмоции, именно в России, как наследие совка :(

таки это от женщины, которая рядом с ним зависит напрямую и в первую очередь

Lisssa
08.10.2009, 00:36
ппкс

Юма
08.10.2009, 00:36
Наташ, у Кати расстановки скоро точно - в выходные, но вот в какие - уточню.

Matilda
08.10.2009, 00:38
:love: Юлечка, вот оно главное!:love:

С восстановлением данных рабочих образуется как-то.:flower:
точно!:love:
Можно диссер уже защищать "Психологические последствия при ношении чулочных изделий (колгот) мальчиками в раннем детстве, их влияние на становление личности, причины и связи происходящие в межмозговом пространстве матери ребёнка"
:046:
Ага, ну хорошо. А то я ж так и не курю, а есть больше тоже не стала.
дай координаты твоего аю-верды (или как, я забыла, это называется:)))
а я считаю что очень некрасиво зависать на шмотках в столь юном возрасте! У нас правда в саду группа как на подбор...у кого что одето, у кого лучше и т.п.:010: мне не нравиться это:008:, а 4х летки во всю обсуждают новинки:065:...и цвета какие нынче в моде.........а есть рядом группа там родители даже не слышали о рейме, олдневи, джимбори, нм, и т.п так там дети вообще об этом не говорят
+1
когда дети говорят только о шмотках, это что-то говорит о культурно-интеллектуальном развитии родителей:008:

Юма
08.10.2009, 00:40
Я точно тему диссера нашла - х/б колготки как причина повышения количества гомосексуальных связей и понижения потенции мужчин в постсоветской России. :))

Юма
08.10.2009, 00:43
Наташ, по рэйки - давай в пысе?

Yana V
08.10.2009, 01:02
Рейма - какой в ней престиж??? вы чего, граждане? может, и памперсы у нас теперь тоже престижно? просто удобно, да и только :008: или я чего не знаю?

Марина, не передергивай, плиз, Рейма конечно, ...просто удобно... но комплект Реймы на зиму стоит от 8 до 11 тыс. рублей, ты действительно считаешь, что все родители, которые водят детей в простой сад, могут себе это позволить? :073: ( В том году шапку с ушками Реймовскую, как у нас была, в саду ни у кого больше не видела, да и сама Рейма нечастый гость...:073: Хотя родители многие достаточно обеспеченные и машинки очень крутые детей забирают...:073: Наверно они не читают ЛВ и предпочитают другую одежду.:))) Но если на ЛВ пишут, что Рейма и Экко, значит народу НАДА, была даже такая шутка про униформу ЛВ. ;) :)) Рейма удобна, но чаще всего в Рейме ходят дети родителей, которые финансово себе ее могут позволить, и другие родители тоже тянутся к этому, и их детям становится тоже нада...:073: а вернее что бы сами родители не чуствовали себя хуже...:073: Это что, новости для кого-то? :065::008:

А в чем водили в сад наших мужей - это вообще жесть! и имхо оч мало мужчин, внутренне свободных, умеющих ухаживать за собой и выражать свои эмоции, именно в России, как наследие совка :( на западе, где уже давно существует удобная и комфортная одежда, мужчины более цивилизованны в отношениях... но это уже несколько другая история.

Ну вот причем тут одежда и внутренняя свобода? :016: И наши мужчины все равно самые лучшие, :love: видела я и американцев и европейцей, одни финики чего стоят...:065: Я очень не люблю обобщать, но имхо, растянутые футбы американцев и вечные джинсы не многим лучше. Мужчины у нас замечательные. :))

Matilda
08.10.2009, 01:03
еще не все про нее знают :008:, особенно если у воспит. нет детей, а вообще из группы только у 3-5 детей верхняя одежда мембранная. Зато куома у всех:support:
Но я для Юры другой одежды уже не захочу, он каждый день пачкает коленки до такой степени что грязь отваливается, а мне вечером только губкой с мылом протереть:091: и все и стирка раз в месяц :support:
Тань, оправдываться нет смысла;)
меня научили читать в первом классе - прекрасно себя ощущаю:support::))
Мамы, кто где покупал обувь зимнюю детям? Суперфиты как в прошлом году хотела, так в закупке от 30 размера сапоги, нга нас ничегошеньки нет. Вот думаю в какой магаз податься. Не найду ничего - куплю куому, у нас не было, но народ носит, значит нравится.
Суперфиты в Юниоре видела и вроде даже не супер дорогие:008:

А я согласна с Юлей. :) Это как база или основа, без которой всё остальное фейк. Для меня "картина" вообще имеет смысл, только если она базируется как раз на таких вещах. А дальше "мелочи" её совершенствуют и украшают, но только если "картина" подлинная, а не подделка.
Ой, Лиза! вот плюс мульён!:flower:
Всем привет.

Про колготки у нас темы всегда затягиваются, вот почему интересно...:016::))
Можно тоже выскажусь...:008:
Я вот вообще вожу ребенка в сад в х\б колготках, :073: так как у нас в саду развивают самостоятельность в детях,:065: поэтому просили и в том году и в этом все красивые, но плохо одеваемые самими детьми колготки оставить дома, и не гнушаться магазинов с х\б колготками, т.к. дети их одевают сами быстро, не паряться ( в группе тепло было) и т.д. А штанишки одевать просили либо на колготки, либо быть готовым к тому, что на прогулке штанинки из сапожек и вылезти могут или задраться, когда деть их сам одевает... не обессудьте потом, их много, воспитатель один. Вообщем я не парилась и купила кучу х\б колготок разных цветов под все наряды (белые даже носим не редко) ... так что вот, даже не знаю, что вы обо мне теперь будете думать,:065: :)) :004:, но я на гламур и не претендовала. Вот согласна с Лизой, для меня на первом месте удобство и комфорт ребенка, и к опрятности приучаю, это обязательно, хотя конечно и вкус привить стараюсь, но не за счет комфорта ребенка или воспитателей. :008:
Замечала, что очень не редко одежда ребенка - это игра мамы в куколки... ну реализует она себя таким образом через детскую одежду. Тоже не плохо, лишь бы ребенку было комфортно, имхо, и он сделал вывод, что не по одежке о людях судить надо. :008:
Просто есть родители, которые гоняются за Реймой для престижа, так сказать, а потом жалуются в топиках на форуме, что не нра она им... но на следующий год опять покупают Рейму...:065: :)) (был такой топик в том году в детях до 3) Ну как же, на ЛВ написали Рейма, Экко. :008:
Девочки, а вот если вспомнить, в чем ваших мужей в сад водили? Так вот ведь в колготках и шортиках.;) И что, плохие мужики выросли? :073: А пап наших замечательных? Многие еще времена чулочков на поясах застали...:073: А какие мужчины выросли! :love: Так что не надо, имхо, преувеличивать значимость этого аксессуара. Девочки, все имхо. :073:

пысы А если мой сын выбереть себе ориентацию не стандартную, то это явно будет не из-за того, что я его в садик в колготках в 3 года водила. :073: :004:
Яна, вот чем тебя из подполья вывести можно:)) права как всегда!:support::flower:

Yana V
08.10.2009, 01:06
Не, Яна, ладно ты! Вон из подполья даже вышла. У тебя реальный опыт хоть, а я-то, я!:)) Ни мальчика не имею, ни колготок для него, а всё пишу, пишу. Ржу.:))
:)) Лиза, я не в подполье, я просто учиться пошла... вернее продолжать после летних каникул, вот зашла посмотреть, как здесь дела, и не смогла удержаться от коммента. :065: :))

Matilda
08.10.2009, 01:11
уточни, буду благодарна:flower:
Наташ, по рэйки - давай в пысе?
давай:)
Марина, не передергивай, плиз, Рейма конечно, ...просто удобно... но комплект Реймы на зиму стоит от 8 до 11 тыс. рублей, ты действительно считаешь, что все родители, которые водят детей в простой сад, могут себе это позволить? :073: ( В том году шапку с ушками Реймовскую, как у нас была, в саду ни у кого больше не видела, да и сама Рейма нечастый гость...:073: Хотя родители многие достаточно обеспеченные и машинки очень крутые детей забирают...:073: Наверно они не читают ЛВ и предпочитают другую одежду.:))) Но если на ЛВ пишут, что Рейма и Экко, значит народу НАДА, была даже такая шутка про униформу ЛВ. ;) :)) Рейма удобна, но чаще всего в Рейме ходят дети родителей, которые финансово себе ее могут позволить, и другие родители тоже тянутся к этому, и их детям становится тоже нада...:073: а вернее что бы сами родители не чуствовали себя хуже...:073: Это что, новости для кого-то? :065::008:

Ну вот причем тут одежда и внутренняя свобода? :016: И наши мужчины все равно самые лучшие, :love: видела я и американцев и европейцей, одни финики чего стоят...:065: Я очень не люблю обобщать, но имхо, растянутые футбы американцев и вечные джинсы не многим лучше. Мужчины у нас замечательные. :))
мало того, имхуется мне, что народ просто не знает про мембранную одежду, я за последнюю неделю убедилась в это два раза в нашей группе:008: рекламы-то нет никакой, рейму вот только-только стали повсеместно рекламировать, это мы знаем с ЛВ об этом, но не все же зависают тут нескончаемо:065:
и еще б/у рейма для нашего возраста как правило уже не так хорошо выглядит, как даже год назад. и это не значит, что родители ущербные , раз не покупают ее. у нас в парке куча деток опрятно и красиво одетых в совершенно дешевую одежду.

Фифочки
08.10.2009, 01:26
Сдуру накупала детей в новой ванне. Они от восторга обалдели и перевозбудились. Яся до сих пор не спит, я труп, а так мечталось пораньше лечь, ибо некто годовасный встает сильно раньше Яси(((

Юма
08.10.2009, 01:27
А уж осознание того, что мембрана качественная - это не только рейма, совсем немногим подвластно...

Lisa V
08.10.2009, 01:36
Сдуру накупала детей в новой ванне. Они от восторга обалдели и перевозбудились. Яся до сих пор не спит, я труп, а так мечталось пораньше лечь, ибо некто годовасный встает сильно раньше Яси(((
держись друх:flower:

Blackie
08.10.2009, 01:45
Ой, че-та половина цитат не отобразилась.. :005:
спасибо всем-всем-всем за комлименты нашим фоткам!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Лизе отдельное спасибо за красавицу!:):flower:
Маша с Ромиком - отличные фотки! Маша, тебе идет Испания :love:
Соня Рому увидела - грит, где моя панама, хочу с Ромиком на море :)):)):))
так приятно слышать:008: мне и самой тоже так показалось:)) на самом деле мне там было безумно комфортно!!!:love:
мы с вами тоже с удовольствием скатались бы на море:):flower:
у меня сегдня 10 лет знакомства с мужем:080::080::080::080::080: и практически совместной жизни.
:080::080::080::080:
поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Ярик проникся бассейном - как мог по крайней мере :065: - в ванну пошел в шапке :))
смешнючий!!:love:

Blackie
08.10.2009, 01:52
Маша, отличные фотки!
балкончеГ отличный у вас! и не дорого совсем для квартирки над морем:love: а фотки внутренностей покажешь?:008:
Маааш :008: а фламенко видели?:073:
спасибо!!:flower:
фотки внутренностей попробую показать завтра, наверное...:)
фламенко не видели, не искали..
но говорят, за настоящим фламенко надо ехать на юг Испании:love

Фифка, ты меня спрашивала, где мы размещались - мы снимали квартиру пополам с друзьями, нас трое и их двое
там было 3 спальни (1 совсем крохотная одноместная), гостиная, 2 независимые ванные, посудомойка, стиралка, 2 балкона (1 на море, 2ой во внутр. двор - мы там белье сушили)
продукты покупали и готовили сами, на удивление не напрягало:)
и вообще для меня интересный опыт:support:

Blackie
08.10.2009, 02:03
пока читала про колготки и хоте ответить, все уж ответили за меня:))
мало того, имхуется мне, что народ просто не знает про мембранную одежду
я вот знаю, но оооочень примерно, хоть и постоянно на лв:) не прониклась пока почему-то:009:
вы вот мне скажите, что в мембранные экки на ножки надевать? в хб колготках (носках) ноги потеть будут?

galinacher
08.10.2009, 07:27
В общем, мое имхо уже предельно ясно, думаю :))

я вообще.. тут подумала.. про колготки..
я только спросила, где купить кальсоны - а такой отголосок тема получила :046::046::046::046:
пацсталом :046:

до чего с вами прикольно :support: :love:

galinacher
08.10.2009, 07:32
А многим гораздо более эстетичными кажутся брючки без штрипок. Кроме шуток, не раз встречала такое мнение.:))

это про меня :078:

тоже обсудим? :073: :023:

galinacher
08.10.2009, 07:38
:flower:
и уж не от колготок точно :))

и мне расскажи плиз :008:

Я точно тему диссера нашла - х/б колготки как причина повышения количества гомосексуальных связей и понижения потенции мужчин в постсоветской России. :))
:046::046::046:
сижу ржу в голос с утра
нимагу :046::046::046:

А уж осознание того, что мембрана качественная - это не только рейма, совсем немногим подвластно...
:023:

galinacher
08.10.2009, 07:43
я вот знаю, но оооочень примерно, хоть и постоянно на лв:) не прониклась пока почему-то:009:
вы вот мне скажите, что в мембранные экки на ножки надевать? в хб колготках (носках) ноги потеть будут?
ну во-первых, сейчас 100% хлопковых носков все равно фигнайдешь - все смесовые
так что у моего не потеют
а если ему жарко - то у него везде ноги потеют :))
мне зимние не только экки нра :008:

Yana V
08.10.2009, 10:01
Всем привет.

Маша, фотографии чудесные, и вы с Ромой такие разные, но, как всегда, невозможно красивые! :love: :017:

Ярик - Ихтиандр! :)) Классная шапочка. :017:

asusena
08.10.2009, 10:06
всем привет, пришла на работу, никого нет, так и не знаю, что с моим компом.Юль, Лисса, а если винду снесли - все равно реально восстановить убитый комп?Там похоже не винчестер , а с памятью оперативной было, и мои снесли винду а потом казали, что на диске Д ничего не осталось - но такого же не может быть! про колготы - тема, как хорошо, что у меня девочка, я даже не запариваюь на тему - как бы я мальчика одевала. А что такое штрипки на брючках?

asusena
08.10.2009, 10:07
Ярик в чапке - супер! Вы таки пойдете, Галь, второй раз в неделю в бас? по каким дням второе занятие?

Yana V
08.10.2009, 10:09

:046::046::046::046::046:
почитали финны про престиж, возгордилися бы
Да ладно хи-хи, девчонки,:) может я не так выразилась, это конечно не Монклер... но, по финансовым сообращениям, не очень то она доступная, имхо. Все Дети завалены комплектами других фирм по 3-4 тыс., а это больше чем в половину дешевле.
А б\у вещи не все хотят ребенку маленькому покупать, у многих политика - лучше дешевое, но новое. :008: Вот поэтому я так и написала. :016:

Yana V
08.10.2009, 10:11
А что такое штрипки на брючках?
Приветик, вот то, что внизу штанин, и есть штрипки. ;)
http://im7-tub.yandex.net/i?id=64874830&tov=7

galinacher
08.10.2009, 10:27
Ярик в чапке - супер! Вы таки пойдете, Галь, второй раз в неделю в бас? по каким дням второе занятие?
пока не
бухгалтерша отговорила.. в общем права.. сказала, посмотреть как ходить будет - понравится/нет + если октябрь отходит и болеть не будет - тогда и записаться уже, никуда мол басс не убежит от нас :008:

решила я подождать немного
думаю подойти еще к тренерше поговорить и записать уже

всем привет, пришла на работу, никого нет, так и не знаю, что с моим компом.Юль, Лисса, а если винду снесли - все равно реально восстановить убитый комп?Там похоже не винчестер , а с памятью оперативной было, и мои снесли винду а потом казали, что на диске Д ничего не осталось - но такого же не может быть!
позвони Димке - узнай :008:

livron
08.10.2009, 11:06
Ярик проникся бассейном - как мог по крайней мере :065: - в ванну пошел в шапке :))

говорит, что он "рыба-селедка" :046:

http://i053.radikal.ru/0910/ef/427d9ef920aa.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::046:
У вас дети селедку едят?:)

В сад ходим в полукомбезе геповском (он на флисе и с грудкой) на колготки + бадлон + куртка на синтепоне, ну и шапка и варежки.

А в группе тоже в бадлоне ходите или только на улицу надеваете?:)

galinacher
08.10.2009, 11:07

нет :)) не едят
с чего ты так решила?

мы в бадлоне на улице
в саду тепло очень - только футболки

Peppermint Flower
08.10.2009, 11:10
Мне вообще как то все равно кто кого как одевает, я могу полюбоваться красиво одетым ребенком, и посмотреть на плохо одетого (типо в колготки и футболку) и даже не очем плохом не подумаю, даже мысли не возникнет. Это дети я не никогда не смогу осудить не родителя ни уж тем более посмеяться над малышом. Если он одетый и опрятный , значит в любом случае о нем заботятся! И я сама понимаю что не всегда смогу покупать новое и дорогое, поэтому тема эта - ни про ЧТО :))

asusena
08.10.2009, 11:11
Приветик, вот то, что внизу штанин, и есть штрипки. ;)
http://im7-tub.yandex.net/i?id=64874830&tov=7

А, понятно, мне в детстве рейтузы с такими штчуками покупали - мне не нравилось

asusena
08.10.2009, 11:13
ППКС с Таней - никогда не смотрю на внешний вид , тем более ребенка.
И ваще я хочу найти девочку с которой мы лежали в больнице - в Сонькины полтора года - помните, я рассказывала?Тоже Софья Чернова...И помогать ей, или еще как-то... Только не знаю, как найти...

А еще - на работе нашлась база от 15 сентября - мы тогда обновлялись и сделали копию базы - так что мне восстанавливать - совсем чуть чуть! Всего месяц! Уррррааааааааааааааааа!

Peppermint Flower
08.10.2009, 11:16
И ваще я хочу найти девочку с которой мы лежали в больнице - в Сонькины полтора года - помните, я рассказывала?Тоже Софья Чернова...И помогать ей, или еще как-то... Только не знаю, как найти...

Я до сих пор помню твой рассказ про эту девочку

Peppermint Flower
08.10.2009, 11:17
а моим не нравятся со штрипками штаны, им штрипки мешают, ножке неприятно

Peppermint Flower
08.10.2009, 11:18
мы с Юриком на последний этап серебрения поехали!

Lisssa
08.10.2009, 11:18
я вообще.. тут подумала.. про колготки..
я только спросила, где купить кальсоны - а такой отголосок тема получила :046::046:
предлагаю этот день не тратить зря и обсудить внешние и морально-эстетические свойства рейтуз (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%83%D0%B7%D1%8B):ded::) )

Юль, Лисса, а если винду снесли - все равно реально восстановить убитый комп?Там похоже не винчестер , а с памятью оперативной было, и мои снесли винду а потом казали, что на диске Д ничего не осталось - но такого же не может быть!
вообще система сидит обычно на диске С и при переустановке или удалении не касается данных на прочих дисках
Вот контора (http://www.dicomservice.ru/recovery/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNTU0NTQ7MzQ5MjM 0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt)- успешно восстанавливает данные ;)

а кому они (http://klumba.kiev.ua/img/used/2009/09/13/29690_1.JPG) нравились? :065:

Наверное можно в больнице узнать куда выписали:008:
А еще - на работе нашлась база от 15 сентября - мы тогда обновлялись и сделали копию базы - так что мне восстанавливать - совсем чуть чуть! Всего месяц! Уррррааааааааааааааааа!
Стоит изменить отношение к проблеме и проблема исчезает;) Ура!!!!!!!

Matilda
08.10.2009, 11:21
спасибо!!:flower:
фотки внутренностей попробую показать завтра, наверное...:)
фламенко не видели, не искали..
но говорят, за настоящим фламенко надо ехать на юг Испании:love

Фифка, ты меня спрашивала, где мы размещались - мы снимали квартиру пополам с друзьями, нас трое и их двое
там было 3 спальни (1 совсем крохотная одноместная), гостиная, 2 независимые ванные, посудомойка, стиралка, 2 балкона (1 на море, 2ой во внутр. двор - мы там белье сушили)
продукты покупали и готовили сами, на удивление не напрягало:)
и вообще для меня интересный опыт:support:
ВО! меня в греции я помню тоже это удивило очень:)) абсолютно без напряга!
а вам квартиру убирали или вы сами?
а расскажи, какой там пляж-море. Мелко? чисто ? я смотрю волны были. постоянно или редко? как, еще раз, место называется?

Ну видишь, как здорово!!!:080: поэтому ты и была спокойна, что ничего особенного не случилось:support:
А ты не помнишь, из какого ДД девочка? ну можно на крайняк все детдома обзвонить или в РОНО узнать:008:

galinacher
08.10.2009, 11:24
:080::080::080: уря!

:))

ну на комбезе Реймы тоже же внизу штрипки были - такие резиновые...

yablo4ko
08.10.2009, 11:25

Селёдки может съесть маленький кусочек изредка, а вот рыбку какую-нибудь копчено-солёную только давай, поэтому мы и не покупаем ёё почти уже.
В садике снимаем и надеваем платье или ещё что-то, но у нас детки не в футболках сейчас в группе, все в чём-то с длинным рукавом и колготках.

...

Ура!:support::flower::support:

Matilda
08.10.2009, 11:31
Я Мане сегодня одела платье с коротким рукавом и колготки, так мне бабушка чья-то сказала, что "девочка ну совсем голая":065: Так в группе жарко, давайте шубы на них наденем, что б совсем упарились:065:
Галя, а у вас стеклопакеты?

livron
08.10.2009, 11:41
и не смогла удержаться от коммента. :065: :))
меня удивляет такой острый интерес к этой теме:)
уточни, буду благодарна:flower:
Предлагаю тебе прислушаться еще к мнению Яны В,кажется, что стоит обратить внимание на тренера, кот. ведет расстановки. Предполагаю, что большой опыт имеет серьезное значение в качестве. Кроме того некоторые не могут работать с тренерами женщинами, для этого делается расстановка расстановки,иесть много других нюансов.
я так понимаю ,что фиолетовые недавно расставляют, но т.к. через них проходит огромные потоки людей, то я им больше доверяю в этом деле. Ну и все ИМХО:))

мало того, имхуется мне, что народ просто не знает про мембранную одежду,
мы так вообще все носим с чужого плеча, что благодетели носили, то и нам передается.
шоу-детские разговоры об одежде:001: я еще не встречала, а от взрослых одна тоска:))
я б тоже не отказалась. А ступени к ванне, или как оно правильно называется, подогреваются?
нет :)) не едят
с чего ты так решила?

у нас тут в саду давали, думала ,может, пора начать давать:008:
Если он одетый и опрятный , значит в любом случае о нем заботятся! )
интересный вывод:093:

galinacher
08.10.2009, 11:57
предлагаю этот день не тратить зря и обсудить внешние и морально-эстетические свойства рейтуз (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%83%D0%B7%D1%8B):ded::) )

аааааааааа :023::023::023:

Я Мане сегодня одела платье с коротким рукавом и колготки, так мне бабушка чья-то сказала, что "девочка ну совсем голая":065: Так в группе жарко, давайте шубы на них наденем, что б совсем упарились:065:
Галя, а у вас стеклопакеты?

ну бабушкО переживальческая

ага, у нас пакеты
проветривают утром, пока нет никого
тепло очень - в шортах и футбах ходят :support:

galinacher
08.10.2009, 11:58
у нас тут в саду давали, думала ,может, пора начать давать:008:
:
так если Гоге нра - так давай :)

мой не рассказывал, скорее всего не давали
обычно вещает что там было в тарелках

даже если б давали - фиг съест :065: :))

у мну ребенок питается одними и теми же продуктами :110: я ужа забила парится, просто жду... может начнет есть что-то еще

Юма
08.10.2009, 13:47
Я и за штрипки, и за колготки. Если у кого дети сообразят, что надо аккуратно состыковать части одежды, чтобы не задувало нигде, то мой точно весь раскапустится - ему вобще не до этого. Лучше пока что продумать это за него.

alvink
08.10.2009, 13:47
я вобще-то не это имела ввиду
:008:
Тогда я неправильно поняла.
Ждем фото :008:
Неа, не будет фот. Мы от силы за всю поездку отщелкали кадров 50. Как-то не доставали почти фотик.
ну это ты зря:ded:
мы были в Риме в январе-погода чудная, +10+15, солнечно, обалденно просто было:love: не думаю, что в Париже другой климат:) да и по тем деньгам, что предлагает Блу 1 на эти даты просто грех не съездить:support:
С Лизой согласна, что в Европу стоит ездить по большей части весной-летом, т.к. осенью противно, а зимой - тоже противно. :)) Типа погода "не летная". Но, если бы была возможность, поехала бы в любое время! :)
а я выбрала распродажи в городе ПарЫжу :fifa:;)
Хороший выбор!:))
а у мну машинка нынче модная, тоже говорят что после неё можно не гладить. Не пробовала еще правда стирать - сушилку еще не купили - вешать некуда:046:
Фиф, а ты машину сушильную не хочешь? Отличная вещь! При острой необходимости (например) пух высушить, несу Анюте, а вообще очень рассчитываю на приобретение собственной.

alvink
08.10.2009, 13:51
Привет! :support:

Саша, про Афины - мне сразу Каир вспомнился :065: с дохлыми лошадьми на улицах по соседству с Нац. Музеем, где золотой саркофаг на пару тонн читого золота :010::073: город контрастофф...
Во-во! Примерно так и есть! :001::))

Lisssa
08.10.2009, 14:01
Неа, не будет фот. Мы от силы за всю поездку отщелкали кадров 50. Как-то не доставали почти фотик.
Ну вот :( готовы обозреть те 50 имеющихся

Хороший выбор!:))
:053:

Фиф, а ты машину сушильную не хочешь? Отличная вещь!
я вот очень хочу :008: но пока ее не впихнуть в имеющееся пространство ванной моей никак :(

Юма
08.10.2009, 14:11
Юля так всегда активно фотки требует - оченно меня улыбает. :))

Фифочки
08.10.2009, 14:16
Фиф, а ты машину сушильную не хочешь? Отличная вещь! При острой необходимости (например) пух высушить, несу Анюте, а вообще очень рассчитываю на приобретение собственной.

я хочу
но она стоит 90 тыщ:))
поэтому я пока продолжаю просто хотеть, а белье сушу по привычке)

Yana V
08.10.2009, 14:22
:)) Я думала, только меня...:)) Причем это выглядит несколько парадоксально на фоне того, как часто она свои вывешивает (хоть и обещала). :073:

Юля, как дела? как твое внутреннее Я, тебе комфортно сейчас в Сочи?

Yana V
08.10.2009, 14:25
:)
И селедку, и рыбу красную и икру. А почему нет? Им и в садике дают. Если нет аллергий, считаю, что можно давать. Он и суши очччень любит, единственное, беру ему не с сыром рыбой, обычно с копченым угрем, ему оч. нравиться. :073: А вот мясо так себе сейчас ест. :016:

Lisssa
08.10.2009, 14:31
:)) я обороняюсь

:)) Я думала, только меня...:)) Причем это выглядит несколько парадоксально на фоне того, как часто она свои вывешивает (хоть и обещала). :073:

Правда удивляет?
Для меня парадокс в том, что именно отсутствие моих фотографий столь нервирует заметно :009: При том, что мой светлый образ может каждый любопытствующий наблюдать вконтакте :004:
Я совершенно не стою такого пристального внимания ;):017:

Юма
08.10.2009, 14:35
Юля, как дела? как твое внутреннее Я, тебе комфортно сейчас в Сочи?

Однозначно комфортнее, чем в Питере. Но немного одиноко - раньше мы тут дружной компанией жили-были, а теперь мое сольное выступление. Это более ответственно и уже всерьез. Постепенно доходит до головы, что предыдущий этап жизни закончился - надо строить новый. Еще я никогда не была одна - в смысле без мужчины - очень непривычно и страшновасто. Но размениваться на ерунду уже совсем не хочется. И так тут все насыщенно, что время растягивается в сознании, а я тут всего-то меньше недели. Вчера остро хотелось в Питер, но скорее от неизвестности будущего и скучания по людям. Сегодня уже не хочу в Питер.
По здоровью - перестала ингалятором пользоваться, а в Питере он уже не помогал, переходила на сильные таблетки от астматических приступов. Не курю и не тянет. И самое главное - не хочется выпить - раньше бывали моменты, когда тянуло настроение поднять парой коктейлей. Это все расцениваю как добрые знаки и уговариваю себя, что все идет правильно.

Lisssa
08.10.2009, 14:37
Однозначно комфортнее, чем в Питере. Но немного одиноко - раньше мы тут дружной компанией жили-были, а теперь мое сольное выступление.
А с работой как? с жильем? :008:
Вообще ощущаешь желание тут "укореняться"?

Yana V
08.10.2009, 14:47
:)) я обороняюсь

От чего интересно? :016:

Правда удивляет?
Для меня парадокс в том, что именно отсутствие моих фотографий столь нервирует заметно :009: При том, что мой светлый образ может каждый наблюдать вконтакте :004:

Юля, действительно удивляет, т.к. обычно если человек не показывает сам свои фото и не открывается перед народом, то он и от людей этого не просит настойчиво, а у тебя получается односторонняя связь, как будто ты досье с картинками собираешь... уж извини, если не корректно. Ты можешь говорить о чем угодно, кроме себя... у тебя реально детективное мышление (наверняка Меркурий в 8 доме ;) ) и ты была бы потрясающим следователей (хотя может ты им и была). :073:
Интересует народ не твой светлый образ, имхо, а тот флер таинственности, который ты себе создала. Но это право каждого человека. Я знаю, как ты выглядишь, и не вижу причин, по которым это стоит скрывать, но у каждого своя правда, и это твое право без вопросов.

Я совершенно не стою такого пристального внимания ;):017:

Скорее всего его бы и не было, если бы в контакте у тебя была бы хоть одна фотография тебя той, какая ты на данный момент, а не отдельные фрагменты, так что, имхо, не лукавь, зачем то и тебе этот интерес нужен. ;):073:

Yana V
08.10.2009, 14:51
Однозначно комфортнее, чем в Питере. Но немного одиноко - раньше мы тут дружной компанией жили-были, а теперь мое сольное выступление.По здоровью - перестала ингалятором пользоваться, а в Питере он уже не помогал, переходила на сильные таблетки от астматических приступов. Не курю и не тянет. И самое главное - не хочется выпить - раньше бывали моменты, когда тянуло настроение поднять парой коктейлей. Это все расцениваю как добрые знаки и уговариваю себя, что все идет правильно.
Юля, мне кажется, однозначно это так! Ты знаешь, ты в этом очень сильный человек, и ситуация тоже очень не простая (одной, без поддержки семьи в непосредственной близости, оч. трудно начинать), но, имхо, это начало позитивной полосы жизни, очень тебе этого желаю. :flower: Твоя смелость должна быть вознаграждена. ;) :flower:

Юма
08.10.2009, 14:53
если бы в контакте у тебя была бы хоть одна фотография тебя той, какая ты на данный момент, а не отдельные фрагменты, так что, имхо, не лукавь, зачем то и тебе этот интерес нужен. ;):073:

Соглашусь. :)

Юма
08.10.2009, 14:56
Кстати, начала осваивать нумерологию - могу кому интересно по дате рождения про характер рассказать взрослого или ребенка. Только ночью - когда снова на вахте буду. :)

Lisa V
08.10.2009, 14:56
Соглашусь. :)
+1:008:
Юли у меня в контакте нет, и пристальное внимание к чужим фото меня тоже удивляет :065:

Yana V
08.10.2009, 14:57
Кстати, начала осваивать нумерологию - могу кому интересно по дате рождения про характер рассказать взрослого или ребенка. Только ночью - когда снова на вахте буду. :)
Рассказывай мне, а я потом тебе по астрологии раскажу... Посмеемся. :073: :support: :))

Юма
08.10.2009, 15:00
По опыту общения с человеком, который увлекается нумерологией, получаются довольно точные описания. )))) Посмотрим, что и как совпадет. )))

Yana V
08.10.2009, 15:02
По опыту общения с человеком, который увлекается нумерологией, получаются довольно точные описания. )))) Посмотрим, что и как совпадет. )))
Ок, тебе только дату рождения надо или время тоже?

Юма
08.10.2009, 15:03
Только дату, лучше в личку - вечером засяду и буду считать. :)

Lisssa
08.10.2009, 15:03
Юля, действительно удивляет, т.к. обычно если человек не показывает сам свои фото и не открывается перед народом, то он и от людей этого не просит настойчиво, а у тебя получается односторонняя связь, как будто ты досье с картинками собираешь... уж извини, если не корректно.
Яна, мне кажется ты совершенно зря меня воспринимаешь как "диверсанта"
И не стоит так глубоко анализировать мои слова и действия хотя это мне чрезвычайно льстит:flower:
Настойчиво я прошу только показать только те жизненные моменты в фотоснимках, которые меня искренне интересуют, как в случае Саши-алвинк и ее поездки в Грецию;)
Также считаю, что упреки в совершенно закрытости несправедливы, так как я выкладывала разные фотографии и для друзей у меня открыты все альбомы :017:

Ты можешь говорить о чем угодно, кроме себя... у тебя реально детективное мышление (наверняка Меркурий в 8 доме ;) ) и ты была бы потрясающим следователей (хотя может ты им и была). :073:Напрашивается вопрос - когда же я не отвечала не вопросы о себе, своей жизни и прочем? ткните меня в это
На счет следственных органов ты угадала - мое резюме имеет запись о работе в прокуратуре:004:

Интересует народ не твой светлый образ, имхо, а тот флер таинственности, который ты себе создала. Но это право каждого человека.Опять двадцать пять тут уж от восприятия ИМХО. Причин и желаний создать образ "я - тайна" у меня, признаюсь, не было, а если получилось само - отлично:fifa:
Я знаю, как ты выглядишь, и не вижу причин, по которым это стоит скрывать, но у каждого своя правда, и это твое право без вопросов. Алаверды, Яна;) Ты тоже нас не балуешь своей замечательной улыбкой в фотообразах:073: Почему же?

Скорее всего его бы и не было, если бы в контакте у тебя была бы хоть одна фотография тебя той, какая ты на данный момент, а не отдельные фрагменты, так что, имхо, не лукавь, зачем то и тебе этот интерес нужен. ;):073:Ответная реплика - Яна, а ты сама в следствии не работаешь? Просмотреть все мои фотографии, определить временную, возрастную последовательность и соотнести с тем, как по твоему мнению я выгляжу сейчас - это большой труд и зоркий глаз нужен - спасибо за уделенное мне время :flower:

Юма
08.10.2009, 15:06
Яна чаще показывается. :)) Я с Яной не знакома в реале, но кажется, будто знакома. А Юлю вряд ли бы узнала при встрече.

galinacher
08.10.2009, 15:06
мне расскажи :091: :support:
чего надо из нумеров?

Только дату, лучше в личку - вечером засяду и буду считать. :)
:)) ну тады ты знаешь

Lisssa
08.10.2009, 15:09
Все вам расскажи. :))
стою на горохе голыми коленями Je m'excuse :091:

Юли у меня в контакте нет, и пристальное внимание к чужим фото меня тоже удивляет :065:
очень жду возмущения от тех, чьи фотографии я пристально и настойчиво просила показать

galinacher
08.10.2009, 15:12
Не замечала, что у Лиссы пристальное внимание к чужим фоткам :))

....А Юлю вряд ли бы узнала при встрече.
а тут плюспиццот :))

Юма
08.10.2009, 15:13
Кстати детей наших по нумерологии сложнее описывать - много нулей в дате рождения (Галя, у наших 4) - это означает, что есть мощные ресурсы, возможности для развития, практически в любом направлении. В этом смысле люди, рождающиеся в начале тысячелетий обладают практически незаурядными возможностями для самореализации.

Yana V
08.10.2009, 15:21
а тут плюспиццот :))
Галя, напиши, плиз, дату и время рождения Ярика, хочу взглянуть, почему он такой постоянный во всем... Если ты не против, конечно. ;)

Зайчишка
08.10.2009, 15:26
Зайка, боюсь тебе писать уже что-то...но.. у тебя все хорошо?:008:
да, всё хорошо, октябрь.. :065:
такой судьбоносный месяц в моей жизни... здесь мой день рождения, мы с мужем познакомились 12-го.. оба раза мне октябрь деток приносил... но именно почему-то в этот месяц мне как-то особенно тоскливо и некомфортно :005:
а тут еще вы со своими колготками :065::))

а меня не удивляет :)
Лисса пришла в топ на постоянную основу несколько позже, чем основная масса, это естественно, что ей хочется побольше узнать о собеседниках :)

Юма
08.10.2009, 15:30
Галя, напиши, плиз, дату и время рождения Ярика, хочу взглянуть, почему он такой постоянный во всем... Если ты не против, конечно. ;)

Ярик, Федя и Алина - совершенно разные, имхо. А родились в один день. Так влияет время рождения, да?

Yana V
08.10.2009, 15:32
Ярик, Федя и Алина - совершенно разные, имхо. А родились в один день. Так влияет время рождения, да?
Да, очень влияет, за 15 минут (и меньше) некоторые планеты могут уже в другой дом перейти, или даже знак... и разные хар-ры будут, и целеполагания и т.д. ;) :support:

Yana V
08.10.2009, 15:35
да, всё хорошо, октябрь.. :065:
такой судьбоносный месяц в моей жизни... здесь мой день рождения, мы с мужем познакомились 12-го.. оба раза мне октябрь деток приносил... но именно почему-то в этот месяц мне как-то особенно тоскливо и некомфортно :005:

Говорят, что энергетический спад у всех к ДР, поэтому у многих спад настроения... зато потом начинается снова плавный подъем. ;) :)) Держись. :support:

:065: :))

Квакуша
08.10.2009, 15:50
Да, очень влияет, за 15 минут (и меньше) некоторые планеты могут уже в другой дом перейти, или даже знак... и разные хар-ры будут, и целеполагания и т.д. ;) :support:
а как тогда пишут описание черт про всех людей в одном знаке?

Lisa V
08.10.2009, 15:51
Опять двадцать пять тут уж от восприятия ИМХО. Причин и желаний создать образ "я - тайна" у меня, признаюсь, не было, а если получилось само - отлично:fifa:
ржунимагу, тайнО:046::046::046:

Yana V
08.10.2009, 15:52
а как тогда пишут описание черт про всех людей в одном знаке?
Пишут про архитип, но ты , будучи раком, можешь проявлять себя как Дева, например. Знать архитип важно, но четких архитипичных людей редко встретишь, вот и разные все внутри одного знака. ;)

Lisa V
08.10.2009, 15:53
Яна чаще показывается. :)) Я с Яной не знакома в реале, но кажется, будто знакома. А Юлю вряд ли бы узнала при встрече.
+еще раз
щас тоже как впаду в какой-нить образ, МХАТу 100 лет называеццо

Квакуша
08.10.2009, 15:55
Пишут про архитип, но ты , будучи раком, можешь проявлять себя как Дева, например. Знать архитип важно, но четких архитипичных людей редко встретишь, вот и разные все внутри одного знака. ;)
переведи:))
какой тогда смысл знать свой архитип, если ты себя таким образом не проявляешь....:009:

Lisssa
08.10.2009, 15:58
+еще раз
щас тоже как впаду в какой-нить образ, МХАТу 100 лет называеццо
впадай - будем аплодировать стоя:046::046::046:

Интрига )
08.10.2009, 15:59
Приветики! :support:

мне имхуется, что мужчина выбирает себе такую женщину, которой достоен (равно как и наоборот) :)
а она уже развивает его потенциал
типа если нечего развивать, то результат будет плачевный по-любому

а тема интересная, даже лучше, чем про колготки :))

Yana V
переведи:))
какой тогда смысл знать свой архитип, если ты себя таким образом не проявляешь....:009:
В критических жизненных ситуациях, в момент опасности ты будешь себя проявлять, как Рак, так как ты Рак по Солнцу, а синтетический знак может быть другой, и просто в жизни ты можешь проявлять себя по другому, еще оч. важно про какую сферу жизни- а по гороскопу про какой дом - мы говорим...да и Луна имеет значение для женщины, и Рака в тебе архитипичного могут не узнавать.
Наташа, имхо, тебе надо самой поучиться, у тебя есть реальный интерес к этому. ;) :support:

Юма
Я вполне себе близнецовый близнец. :)

Интрига )
08.10.2009, 16:00
Говорят, что энергетический спад у всех к ДР, поэтому у многих спад настроения... зато потом начинается снова плавный подъем. ;) :)) Держись. :support:

:065: :))

Ага, я тоже про такое слышала :)

И верю про особые месяца, у меня все время в сентябре новые планы, которые осуществляются в октябре-ноябре :support:

Lisa V
08.10.2009, 16:09
Ладно, пока Аннушка не разлила масло. поеду я себе обувку на зиму искать...
Всех чмок!

Интрига )
08.10.2009, 16:09

Я твердо убеждена, что если родитель хочет одевать своего ребенка удобно и красиво, он найдет возможности. С той же Реймой у нас один комбез на осень-зиму-весну, да и летом иногда, если холодно и дождь проливной, на даче той же. Покупала я его за 4 000 руб. прошлой осенью, относили год, он как новый, я за ребенка спокойна в плане удобства - тепло и сухо :073: И что, 4 000 рублей на 2 года (это новый, а б\у ваще 1 500) - это неподъемно? :008:

и если я чего-то не знаю, я заинтересована это узнать, даже на площадках могу спросить у мамы, довольны ли они тем или иным вариантом, плюс интернет, магазы и т.п. Уж возможностей хватает, это точно.

про других родителей не знаю. а для меня все вот как-то так :)

galinacher
08.10.2009, 16:11
Кстати детей наших по нумерологии сложнее описывать - много нулей в дате рождения (Галя, у наших 4) - это означает, что есть мощные ресурсы, возможности для развития, практически в любом направлении. В этом смысле люди, рождающиеся в начале тысячелетий обладают практически незаурядными возможностями для самореализации.
ого! здорово!
главное направить в нужное русло :091:

09.07.2006 в 12-15 ровно
очень не против :091: :support: буду ждать :flower:

Peppermint Flower
08.10.2009, 16:12
Я твердо убеждена, что если родитель хочет одевать своего ребенка удобно и красиво, он найдет возможности.
бред ИМХО:008:, ради шмоток возможность искать:008:
я понимаю найти возможность, ребенка развивать, возить-водить куда-либо и т.п.
шмотки я считаю на предпоследнем месте.

galinacher
08.10.2009, 16:14
)
а у меня почему-то подъем всегда необыкновенный :support:
перед ДР ощущение сказки и чего-то необычного всегда :008:

ржувголос

а по теме.. Зая, просто погода такая сопливая, и настроение от нее тоже.... держись! :flower:

а тема интересная, даже лучше, чем про колготки :))
:)):)):))
ну колготки прям дали жару :))

Юма
08.10.2009, 16:15
И я тоже на одежде сэкономлю в разумных пределах в первую очередь.
Галь, ты чо за дату-то написала? :))

galinacher
08.10.2009, 16:16
Я вполне себе близнецовый близнец. :)

а я вполне себе Змееносец :073:

Интрига )
08.10.2009, 16:16
бред ИМХО:008:, ради шмоток возможность искать:008:
я понимаю найти возможность, ребенка развивать, возить-водить куда-либо и т.п.
шмотки я считаю на предпоследнем месте.

дык одно разве другое исключает? ;)
если шмотки на предпоследнем месте, почему же все так радуются покупке чего-то до невозможности красивенного для своих любимых деток? :009:
а возможности я в принципе всегда ищу, просто конкретные весчи легче визуализировать :)