Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!
Peppermint Flower
05.10.2009, 22:31
хороша мысля :support: :014:
а в пенобаре есть танцы? вам же нЯбось плЯсать надоть.. :))
я в пенобаре на леннинском танцевала :support: круто было, там и танцпол и все, еще и программа у них:)
galinacher
05.10.2009, 22:33
Зая, не переживай!!! :flower:
сходите в след раз :)
мы в яслях тоже как в космосе были, а сейчас хожу сама всех донимаю - что да как
реально воспиталки заматываются, мне кажется, и не всегда помнят кого предупредили, а кого нет
Зайчишка
05.10.2009, 22:44
а ты чего расстраиваешься? наверное 1 раз всего не сходили - делов-то! ;):flower: еще находитесь до мая.
да я не из-за басса переживаю, тем более Леха не фанат.. а из-за наплевательского отношения :009:
Зайчишка
05.10.2009, 22:48
Зая, не переживай!!! :flower:
сходите в след раз :)
мы в яслях тоже как в космосе были, а сейчас хожу сама всех донимаю - что да как
реально воспиталки заматываются, мне кажется, и не всегда помнят кого предупредили, а кого нет
сегодня вот футболку нашу потеряли :010: после дневного сна вышел без футбы, воспиталка не стала искать, где его, одела другую, запасную из шкафчика. А та футболка ушла в гору :005:
galinacher
05.10.2009, 22:53
да я не из-за басса переживаю, тем более Леха не фанат.. а из-за наплевательского отношения :009:
сегодня вот футболку нашу потеряли :010: после дневного сна вышел без футбы, воспиталка не стала искать, где его, одела другую, запасную из шкафчика. А та футболка ушла в гору :005:
мдя.. вот это неприятно :(
реально, как будто пофиг..
а народу много сейчас в группе?
ох, Зайкин, крепись! :flower:
зы: я про кресло хотела спросить? удобно? а то если чего - так ты говори.. :091:
Зайчишка
05.10.2009, 22:58
мдя.. вот это неприятно :(
реально, как будто пофиг..
а народу много сейчас в группе?
ох, Зайкин, крепись! :flower:
зы: я про кресло хотела спросить? удобно? а то если чего - так ты говори.. :091:
народу много.. конечно, это фигня. главное живы-здоровы.. :065: мдя.
Кресло - супер! очень удобное! :flower: Спасибо! :flower:
правда Даша, непривыкшая ездить в одиночку, возмущается :)) ничего, привыкнет :017:
galinacher
05.10.2009, 23:01
народу много.. конечно, это фигня. главное живы-здоровы.. :065: мдя.
может из-за народа многочисленного они отследивать не успевают?
хотя это не оправдание конечно :(
эх... ну поговорить только с воспитателями ласково :073: :))
galinacher
05.10.2009, 23:31
сына сваял
кошкО и мышкО :046::046::046:
Зы: вспоминая Федину корову.... как кошмарно мы рисуем :))
http://s50.radikal.ru/i128/0910/27/786a77bfbb8a.jpg (http://www.radikal.ru)
Зайчишка
05.10.2009, 23:36
А мы съездили-таки в гости к Моте на дачу :support::support::support:
http://s58.radikal.ru/i162/0910/31/c8f1031af29a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0910/79/186fec9c62ed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/0910/b2/f82e640e7c48.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0910/e3/18a6a06d449c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/0910/19/596f358c5ba3.jpg (http://www.radikal.ru)
Манечка :love:
http://i017.radikal.ru/0910/4c/7c349679169a.jpg (http://www.radikal.ru)
ой ккие обалденные малыши карандаши)))))
Ника, Дашута в Лешином комбезе - у меня дежавю - я наших помню ровно в таком возрасте :))
вот время то летит....
Всем спасибо огромное за поздравления с новосельем!!! Ох нелегкая это работа конечно((((( в итоге я свалилась с 38(((
Ника, ты спрашивала как девочки??? Отвечаю - по прежнему фигово( У Яськи стоматит который день, а у Лизы с вечера 38 и 2 - начали называется массажи((((За-дол-ба-ло...когда же этот круг разомкнется???
Лиза В, вы когда уезжаете????
Оля Деливрон, ты спрашивала про релизацию полную. Расскажу. Мы реализовали проект на 99 процентов. Перевезли свои вещи на новую кв(апрель месяц), в чт перевезлись, в пт должны были заезжать, а в пт утром она у нас сгорела. ВОт так то... Так что сегодня мы только с необходимым для житья минимумом - даже без оного - на кухне пока не могу пользоваться плитой, раковиной, посудомойкой((( Готовлю на походной газовой плитке)
i.am_happy
06.10.2009, 00:08
ой ккие обалденные малыши карандаши)))))
Ника, Дашута в Лешином комбезе - у меня дежавю - я наших помню ровно в таком возрасте :))
вот время то летит....
Всем спасибо огромное за поздравления с новосельем!!! Ох нелегкая это работа конечно((((( в итоге я свалилась с 38(((
Ника, ты спрашивала как девочки??? Отвечаю - по прежнему фигово( У Яськи стоматит который день, а у Лизы с вечера 38 и 2 - начали называется массажи((((За-дол-ба-ло...когда же этот круг разомкнется???
Оля Деливрон, ты спрашивала про релизацию полную. Расскажу. Мы реализовали проект на 99 процентов. Перевезли свои вещи на новую кв(апрель месяц), в чт перевезлись, в пт должны были заезжать, а в пт утром она у нас сгорела. ВОт так то... Так что сегодня мы только с необходимым для житья минимумом - даже без оного - на кухне пока не могу пользоваться плитой, раковиной, посудомойкой((( Готовлю на походной газовой плитке)
:010:
А мы съездили-таки в гости к Моте на дачу :support::support::support:
:love::love::love::love: Какие славные!
Перевезли свои вещи на новую кв(апрель месяц), в чт перевезлись, в пт должны были заезжать, а в пт утром она у нас сгорела. ВОт так то... Так что сегодня мы только с необходимым для житья минимумом - даже без оного - на кухне пока не могу пользоваться плитой, раковиной, посудомойкой((( Готовлю на походной газовой плитке)
Ой, как это так?:005::005::005::005: Надеюсь не сильный ущерб:091::091::091: - это из за проводки?:008::(
Болеющим - гнать хандру!!!!! :091::091::091:
Тим вот борется с насморком уже неделю :(
Марианна! Ура! С переездом вас!
А девочкам и тебе выздоравливать скорее. Про пожар - ужас. :( До дома доеду - в аське поболтаем? ;)
да так..
я и не говорила никому почти, пока не заедем. Даже что то не верилось :))
Халатность рабочих. Выгорел первый этаж частично, все что не погорело - покрылось сантиметровым слоем сажи и копоти - ну вы ж понимаете что это не отмывается. Вся отделка заново)) Сантехнику, плику и частично мебель удалось спасти) А вот кухню заказывали дважды. Целиком) С техникой и столешницей))) Запах врде изничтожили - но по моему не до конца(
galinacher
06.10.2009, 00:14
Фифка, кто сгорел????????? :001: :010:
поправляйтесь скорее :091::091::091:
что ж за напасть то :(
Зая, фотки зыкие :love::love::love::love: такие все сладкие :love::love::love:
galinacher
06.10.2009, 00:17
Халатность рабочих. Выгорел первый этаж частично, все что не погорело - покрылось сантиметровым слоем сажи и копоти - ну вы ж понимаете что это не отмывается. Вся отделка заново)) Сантехнику, плику и частично мебель удалось спасти) А вот кухню заказывали дважды. Целиком) С техникой и столешницей))) Запах врде изничтожили - но по моему не до конца(
мамамдорогая :001::001::001::001:
Фифыч,ты героиня такое перварить :flower: :010:
чтобы больше ез "приклбчаний"
Зайчишка
06.10.2009, 00:18
Маоианна, держись! тебе кто-нибудь помогает?
:010::010::010: как сгорело??? что сгорело??? :001::001::001::001::001:
да так..
мамочки... :001: слава богу, что вас там не было! у меня аж мурашки по коже :010:
и ты так спокойно про все это пишешь...... :010:
Марианн, а застраховано хоть было?
да так..
:005::005::005:
поражаюсь и уважаю за выдержку!!!!! Пусть дальше никакого огня и воды:091::091::091::091:
Училок всех наших с Днем Учителя:flower::support:
Всем болеющим кулачков
Юлькааа, обажаю красивые истории:love: расскажи, ну расскажииии:091::))
Зайка, фотки отличные:support: Маня так на Леху косится;):love: Реклама реймы удалась:))
Фифка, с переездом!!!:support::flower: А сгорело что? я не поняла:008: старая квартира?:001:
Думаю, все страсти уже улеглись.
да так..
...ля:010::001: новя что ли сгорела?:( Фифка, держись! Я бы такое не пережила...
Peppermint Flower
06.10.2009, 00:23
да так..
:010::010::010: жесть какая:(:(:(
Вы там поправляйтесь все - это главное:flower:
я твои письма перечитываю, очень помогает:flower: ты сильная - поэтому не сомневаюсь что ты справилась:flower:
Да, фотки классные очень! Малыши-карандаши замечательные! У Мани такие волосы длинные!
Малыши-карандаши замечательные! У Мани такие волосы длинные!
Ага, высокая блондинка:love::love::love:
Даша совсем большая, такая хорошенькая:love:
Зайчишка
06.10.2009, 00:27
что же это за "халатность рабочих" такая????? :wife::wife::wife: :wife::wife:
yablo4ko
06.10.2009, 00:28
поражаюсь и уважаю за выдержку!!!!! Пусть дальше никакого огня и воды:091::091::091::091:
+1!:flower::love:
Марианна очень достойно всё это перенесла.:flower: Я так сразу сказала, что меня бы (если бы не дай Бог случилось подобное) сразу увезли куда-то...:001::065:
Детки классные.:love: Сразу вспомнила Оранж и первый парад Реймы.:)
Что-то с новым режимом вообще времени не остаётся, вот уже надо спать идти.:005:
Лиз, пока не читала ничего. Вы уже сад новый начали? Как Нюта?
Марианна очень достойно всё это перенесла.:flower:
я бы сказала ОЧЕНЬ достойно!!! Беру пример, как надо реагировать на крайне катастрофичные вещи:flower: и тем радостнее новоселье:support:!!!!!
Что-то с новым режимом вообще времени не остаётся, вот уже надо спать идти.:005:
аналогично
пишу одной рукой в темноте лежа уже:008:
Peppermint Flower
06.10.2009, 00:36
Малыши прекрасные! Манечка очень красивая девочка!
yablo4ko
06.10.2009, 00:41
Лиз, пока не читала ничего. Вы уже сад новый начали? Как Нюта?
Да, начали на той неделе. Спасибо, вроде, ничего ттт.:091: Завтра Нютика будет смотреть врач и назначит аппаратное лечение. Очень желаю, чтобы всё это имело должный результат, и мы через годик-два забыли о нашей проблеме.:support:
я бы сказала ОЧЕНЬ достойно!!! Беру пример, как надо реагировать на крайне катастрофичные вещи:flower: и тем радостнее новоселье:support:!!!!!
аналогично
И я!:008::flower:
Вот правда - мне реально не представить даже, тем более я знала, как долго ребята ждали этого переезда, сколько сложностей и нюансов было в процессе, и как накануне они были вдохновлены этим важным событием...
Но УРА, они сделали это!!!:080::support::080:
yablo4ko
06.10.2009, 00:42
Всем спокойной ночи!:)
мамамдорогая :001::001::001::001:
Фифыч,ты героиня такое перварить :flower: :010:
чтобы больше ез "приклбчаний"
:flower:пазиба!!!! да уж пережито:001::(
Маоианна, держись! тебе кто-нибудь помогает?
:010::010::010: как сгорело??? что сгорело??? :001::001::001::001::001:
мамочки... :001: слава богу, что вас там не было! у меня аж мурашки по коже :010:
и ты так спокойно про все это пишешь...... :010:
ну муж конечно. Если завтра совсем будет хреново - буду родню высвистывать:( Но надеюсь встану на ноги!
Дааа, если б мы были ничего бы не сгорело - причина окурок!!:ded:
Марианн, а застраховано хоть было?
:065:хрен
:flower:спасибо большое!
:0057:
...ля:010::001: новя что ли сгорела?:( Фифка, держись! Я бы такое не пережила...
:005:да уж снова починили. 5 месяцев заняло. Поэтому заезжали уже буквально аврально - тлько бы не что нибудь еще. Нихрена не работает:001: Но наверное будет свет в конце тоннеля то:091:
:flower:спасибо вам всем большое!!!
:080::080::080: очень хочется поднять за это тост!!!!:007:
:010::010::010: жесть какая:(:(:(
Вы там поправляйтесь все - это главное:flower:
я твои письма перечитываю, очень помогает:flower: ты сильная - поэтому не сомневаюсь что ты справилась:flower:
Правда да???:008:Спасибо Тань, мне это ценно - рада что хоть чем то смогла поддержать!:flower:
Да, фотки классные очень! Малыши-карандаши замечательные! У Мани такие волосы длинные!
и такие густющие и толстые!!!!:010::love:
+1!:flower::love:
Марианна очень достойно всё это перенесла.:flower: Я так сразу сказала, что меня бы (если бы не дай Бог случилось подобное) сразу увезли куда-то...:001::065:
:
да ладно, девочки, захвалили:065::008: Я ж 5 месяцев могла обсуждать этот вопрос только с оооооооооочень небольшим кругом. Колотило то капитально. Какая уж тут выдержка. Сейчас уже да, только горечь осталась, и сажа блин вездесущая:wife:
Да, начали на той неделе. Спасибо, вроде, ничего ттт.:091: Завтра Нютика будет смотреть врач и назначит аппаратное лечение. Очень желаю, чтобы всё это имело должный результат, и мы через годик-два забыли о нашей проблеме.:support:
И я!:008::flower:
Вот правда - мне реально не представить даже, тем более я знала, как долго ребята ждали этого переезда, сколько сложностей и нюансов было в процессе, и как накануне они были вдохновлены этим важным событием...
:flower:и мы вам этого от души желаем!:flower:
если честно то я в миноре, еле выдержала сегодняшний день, и нифига не рада:065:
Фифыч, свет будет обязательно! :flower:
Я туплю сегодня весь день конкретно, поняла наконец, что это в апреле было:065:
Всем спасибо за комплиманы Манечке:flower::flower::flower:
что же это за "халатность рабочих" такая????? :wife::wife::wife: :wife::wife:
никому доверять нельзя вообще! Все все все перепроверять!!!!! Хорошая паркетная фирма, с хорошими мастерами и вообще с благополучной предисторией. Нет повода сомневаться. Рабочие поели, покурили( в чужой свежеотремонтированной квартире:wife:), все сложили в мусорный мешок, а выкинуть забыли:009: Оно ночь всю тлело, тлело, тлело....А утром прораб двер открыл, кислород попал и каааааак полыхнуло.....
:080::080::080: очень хочется поднять за это тост!!!!:007:
:flower:
Лиза и да! Сорри, совсем забыла тебя поблагодарить за предидущий пост:love: Очен приятно:flower:
Температура колбасит, голова не работает напрочь.
:010:ого надеюсь курильщик распят как минимум
Я ж 5 месяцев могла обсуждать этот вопрос только с оооооооооочень небольшим кругом. Колотило то капитально. Какая уж тут выдержка. Сейчас уже да, только горечь осталась, и сажа блин вездесущая:wife:
5 месяцев восстанавливать утраченное, переживать потерю и при этом сохранить оптимизм и вообще это обсуждать - все это для меня показатель стержня внутри:ded:
Температура колбасит, голова не работает напрочь.
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
вот я все жду жду...:065:
Спасибо!!!
Юль, я очень философски отнеслась. материальные потери это тьфу, по сравнению с человеческими. Если тем самым нам удалось избежать каких то более огромных потерь - так спасибо за это. Материалы - дело наживное абсолютно. А вот коснись чего другого - это не приведи господь:( За что я действительно очень переживала - так это за мужа - вот ему было ну оочень непросто морально. Такое выстраданое для него это детище было, выпестованное. Ну да ладно, былое! Надеюсь все позади. Круг болезней разомкнем и все будет в шоколаде))
А, кстати курильщик не распят. Я думала думала чего б такого изобразить, по человечески то. А потом рукой махнула - ко мне же и вернется. Фиг с ним, у него наверное и без меня очень мало в жизни счастья.
Юль, я очень философски отнеслась.
это 100% верный подход, но как найти в себе силы сразу понять, что все лучшее - осталось и это все случившееся глобально не стоит переживаний, особенно когда там исчезло часть души, надежды, мечты......
А в шоколаде все конечно будет - точнее уже есть:ded:, только шоколад будет становиться толще и толще ;)
Размыкайте быстрее круг!!!:091:
Спасибо спасибо спасибо!!! Мы будем очень стараться!!
А, кстати курильщик не распят. Я думала думала чего б такого изобразить, по человечески то. А потом рукой махнула - ко мне же и вернется. Фиг с ним, у него наверное и без меня очень мало в жизни счастья.
надеюсь муж не солидарен с тобой:015: По сути эта халатность сродни преступлению и за данным деянием должна быть санкция:ded: Даже есть внутренне ты отпустила ему все грехи:073:
да так..
:001::010::010::010: офигеть!!:005:
чтобы дальше без приключений!!!
Ника, фоты малышни суперские!!!:love::love::love:
надеюсь муж не солидарен с тобой:015: По сути эта халатность сродни преступлению и за данным деянием должна быть санкция:ded: Даже есть внутренне ты отпустила ему все грехи:073:
ну это и есть преступление. Уголовно его не преследуют(мы отказались - не получишь ни-чер-та..), но я думаю что если его работодателю таки придется раскошелиться по суду- жизнь медом ему не покажется:065:
Про шансы не знаю - все как всегда 50 на 50 - или возместят или нет:065: не ту страну назвали гондурасом....:))
Машут, спасибо!!!
Фифка, поправляйтесь там все срочно!!!!!!!!!
мы тут по-прежнему в соплях, мы с мужем на работе, ребенок дома
нам в доме меняют стояки, в среду должны у нас работать в кв - по этому поводу нам должны сломать стенку в туалете и кусок стены в кухне:001: как все это потом восстанавливать я не знаю:001:
муж грит,что не представляет, как этот кусок кухни(мебель) демонтировать без особых потерь:065:
работы в доме начались сегодня, поэтому весь день не было воды - никакой!! ни попить,ни помыться, ни, извините, пописать:001: обещали "вечером" включать воду, включили в 23 часа:065:
и так еще завтра и в среду (+ к разрушению кв:065:)
решили на эти 2 дня ребенка на день отводить к прабабушке, она говорит - у нее холодина, не топят еще:065:
вощим веселуха - ващеееееееее и кругом:065::065::065::))
пс счетчики мы подумали и предварительно решили не ставить пока:008:
аналогично
а я сплю по 4 часа:065: интересно,надолго меня хватит?..:016::065::))
ну это и есть преступление. Уголовно его не преследуют(мы отказались - не получишь ни-чер-та..), но я думаю что если его работодателю таки придется раскошелиться по суду- жизнь медом ему не покажется:065:
Про шансы не знаю - все как всегда 50 на 50 - или возместят или нет:065: не ту страну назвали гондурасом....:))
Машут, спасибо!!!
очень надеюсь, что хоть что-то возместят!!
обидно за вас прям ужасно:(
а что за история такая красивая? :008:
Про любоффф :) - расстановку вспоминай и то, что меня расстроило. ;)
Перевезли свои вещи на новую кв(апрель месяц), в чт перевезлись, в пт должны были заезжать, а в пт утром она у нас сгорела. ВОт так то... Так что сегодня мы только с необходимым для житья минимумом - даже без оного - на кухне пока не могу пользоваться плитой, раковиной, посудомойкой((( Готовлю на походной газовой плитке)
Сил вам... Вотведь бывает как, я в шоке, если честно. :010:
Фоток хотите? Осваиваю местную технику.
Сил вам... Вотведь бывает как, я в шоке, если честно. :010:
конечно, хотим;)
Вид с балкона в моем номере
http://i013.radikal.ru/0910/5c/ec7001c70df9.jpg
Пляж отеля
http://i071.radikal.ru/0910/9c/65ccbf84502e.jpg
http://i043.radikal.ru/0910/87/331070ee6041.jpg
Алаверды Питеру )))
http://s49.radikal.ru/i126/0910/2d/294f07613b28.jpg
Родственные души? Парочка на набережной :)
http://i081.radikal.ru/0910/e7/2c65390d8241.jpg
Вид из окна обычной сочинской квартиры
http://s43.radikal.ru/i099/0910/1e/643619e67863.jpg
Афигенные фотки.... :)
Юля, история романтиццкая, но вот женатость...:073:
меня Сашка разбудил среди ночи, патрулировала его сортира, он рубанулся спать, а у меня как отрезало....
сижу на кухне в ночи и чай пью с плюшками:037:
Марианна, пусть скорее наладится быт, не перестаю удивляться твоей выдержке!!! ты просто терминатор !!!! :))
_____
Я Марианну видела после пожара на 2е или на третьи сутки - никогда бы не догадалась, что случилось НЕЧТО из ряда вон.... меня саму после рассказа колбасило не по- деццки, а Марианна как кремень! Гвозди бы делать из этих людей!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Юля, история романтиццкая, но...
Я в истории скорее больше про маму и эмоциональную насыщенность. Если НО - значит не оно. :065: Хотя всяко бывает в жизни. :020: Все равно все будет. Уже есть. :love:
Лиза, поговори со мной. :065: Я тут вызвалась ночным администратором - щазз сгоняю кофейку набадяжу.
Хотя всяко бывает в жизни. :020:
Лиза, поговори со мной. :065: Я тут вызвалась ночным администратором - щазз сгоняю кофейку набадяжу.
в жизни чего только не бывает. если хочется сказки, то пусть будет сказка:)!!! хотя как показывает жизнь, мужики они такие ээээээээээ приземлённые в этих делах :))
вот убейте меня, но по другому мыслить (сказки-не сказки) уже не могу :004:
Да и пусть. :) Это не ключевой момент в моем повествовании. :)) "У него этого гуталину..." (С) :))
Ой, вот щазз пересмотрела "Любовь в большом городе" - хорошо как, романтично...
galinacher
06.10.2009, 07:37
Фифка - гора :010: :flower:
чтобы больше никаких таких "жизненных приключений" :091:
у меня слов нет....
мне сегодня под эту лавочку приснилось, что нас затопили напрочь :065:
аналогично
научите меня ложиться пораньше :091::091::091:
ну не получается раньше 00-1 ночи.. а в 6 вставать :065:
ну не получается раньше 00-1 ночи.. а в 6 вставать :065:
Я экспериментирую с ночным графиком работы. :065:
Галя, как хорошо-то - твоя линейка показывает точный возраст и моего ребенка. :))
galinacher
06.10.2009, 07:42
:)
Что будет, то будет, а пока вот просто такая история, которая очень мне понравилась. :017:
ну что бы ни было, а позитив и история уже есть :love:
и это карашо
фотки :010: :support: :flower: как там зыкааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
galinacher
06.10.2009, 07:45
Я экспериментирую с ночным графиком работы. :065:
Галя, как хорошо-то - твоя линейка показывает точный возраст и моего ребенка. :))
экспериментатор :)):)):))
я чего-то уже не могу экспериментировать :)) держусь с утра на работе на адреналине, а инфу усваиваю как сквозь вату :065: :)) :010:
а всего-то вторник исчо :001: :046:
про линейку - :love: :))
galinacher
06.10.2009, 07:46
Юльк, спать же пойдешь нЯбось после смены?
лана, я пошла одеваццО и Ярика будить
Юльк, спать же пойдешь нЯбось после смены?
Пока не поняла. Вобще в город бы смотаться на пару дел. :016:
Peppermint Flower
06.10.2009, 09:42
Я в истории скорее больше про маму и эмоциональную насыщенность. Если НО - значит не оно. :065: Хотя всяко бывает в жизни. :020: Все равно все будет. Уже есть. :love:
Юля :love: зачиталась тебя:)
Фотки:0016: :0072: у тебя там тепло да?
Таня, у меня +26 было вчера тут. :)
Люди, рыдаю - пугаю окружающих... И чего я раньше в "абписки" не ходила... Уй нимагуууу... Пощадите... :091::))
усем привет!
сегодня сдох мой телефончЕг
а я себе новый и не могу купить ((((
ааааа, но я не расстраиваюсь - мне кажется это тоже все не зря: телефон не падал, не купался, а просто раз и стал экран глючить, и усе, я это восприняла, как лишний повод, пинок так сказать - наконец-то поговорить с директором, расставить точки над i по поводу моей зп. Подержите кулачки плиз.
вовобще странные веещи в жизни происходят: на той неделе люстру закоротило ни с того, ни с сего, на этой телефон ни стого, ни с сего умер - это че? перемены продолжаются? или меня на прочность проверяют?
Юля, держись! У меня тоже расходная статья в связи с переездом куда больше, чем ожидалось.
Зая, ну не знаю, может, это и не ерунда конечно, но как Галя написала - реально они заматываются, часто что-то забывают, часто времени нет искать - одевают то, что подвернулось. Но для меня важнее, чтобы по человечески к деткам относились - чтоб в психологическом плане было комфортно, а бытовые мелочи - уверена, что ерунда, тем более начало года - по прошлому году помню - в начале всегда все терялось куда-то, все непонятно было, когда что - потом нормализовалось и стало все как нада )))
Оптимизма тебе и приятных эмоций несмотря ни на что :flower:
К Мане на дачу чудесно схездили! :love:
фига се дела :( Кулачки вам, чтоб скорее все неприятности закончились. :091::091::091:@@@@@@
Юльчик , история красивущая:0066::0076: пусть все будет, как надо!
чтобы больше никаких таких "жизненных приключений" :091:
у меня слов нет....
мне сегодня под эту лавочку приснилось, что нас затопили напрочь :065:
Я от Фифки и истории до сих пор под впечатлением!
а мне снились немцы с аффтоматами, мама (мы с ней от немцев уходили), потом я чуть в пропасть не сорвалась:001: животный страх от автоматов и висения над пропастью был очень отчетливый:010: вообще сон меня напугал - давно мама не снилась:008:
усем привет!
ааааа, но я не расстраиваюсь - мне кажется это тоже все не зря: телефон не падал, не купался, а просто раз и стал экран глючить, и усе, я это восприняла, как лишний повод, пинок так сказать - наконец-то поговорить с директором, расставить точки над i по поводу моей зп. Подержите кулачки плиз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зая, ну не знаю, может, это и не ерунда конечно, но как Галя написала - реально они заматываются, часто что-то забывают, часто времени нет искать - одевают то, что подвернулось. Но для меня важнее, чтобы по человечески к деткам относились - чтоб в психологическом плане было комфортно, а бытовые мелочи - уверена, что ерунда, тем более начало года - по прошлому году помню - в начале всегда все терялось куда-то, все непонятно было, когда что - потом нормализовалось и стало все как нада )))
+1000000
ну муж конечно. Если завтра совсем будет хреново - буду родню высвистывать:( Но надеюсь встану на ноги!
:005:да уж снова починили. 5 месяцев заняло. Поэтому заезжали уже буквально аврально - тлько бы не что нибудь еще. Нихрена не работает:001: Но наверное будет свет в конце тоннеля то:091:
Ты героическая женщина! :flower: и муж у тебя молодец! как вы все это пережили - слов нет - восхищаюсь! :flower:
я тоже не сразу поняла, было ощущение, что это в прошлую пятницу случилось :001::001::001: аж сердце в пятки убежало :001:
galinacher
06.10.2009, 10:28
Пока не поняла. Вобще в город бы смотаться на пару дел. :016:
:))
Чудесенка ты :love:
усем привет!
давай! и чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@
вовобще странные веещи в жизни происходят: на той неделе люстру закоротило ни с того, ни с сего, на этой телефон ни стого, ни с сего умер - это че? перемены продолжаются? или меня на прочность проверяют?
скорее на прочность
"Врагу не сдаееется наш гордый варяг.." (с) :075::075::075:
всех победим :flower:
зы: вчера вечером так.... подумалось, не пойти ль в ночную денеХ позарабатывать :065:
Пумик, у меня не получиццО в клубббб :(
звиняй :091:
galinacher
06.10.2009, 10:30
я тоже не сразу поняла, было ощущение, что это в прошлую пятницу случилось :001::001::001: аж сердце в пятки убежало :001:
+1000
только сейчас дочитала и дошло, что это было тогда..
но все равно блин :001:
и чтобы это был самый негативный негатив в жизни :091:
Пумик, я тожжжж мимо клубба. :))
Таки да, Галя, я спать... )))))
Юль, я очень философски отнеслась. материальные потери это тьфу, по сравнению с человеческими. Если тем самым нам удалось избежать каких то более огромных потерь - так спасибо за это. Материалы - дело наживное абсолютно. А вот коснись чего другого - это не приведи господь:( За что я действительно очень переживала - так это за мужа - вот ему было ну оочень непросто морально. Такое выстраданое для него это детище было, выпестованное. Ну да ладно, былое! Надеюсь все позади. Круг болезней разомкнем и все будет в шоколаде))
Марианна, ты настоящее чудо , я тебя очень люблю за такие слова. Пусть все всегда у вашей семьи будет замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спокойной ночи:flower::))
Фифка, поправляйтесь там все срочно!!!!!!!!!
мы тут по-прежнему в соплях, мы с мужем на работе, ребенок дома
нам в доме меняют стояки, в среду должны у нас работать в кв - по этому поводу нам должны сломать стенку в туалете и кусок стены в кухне:001: как все это потом восстанавливать я не знаю:001:
муж грит,что не представляет, как этот кусок кухни(мебель) демонтировать без особых потерь:065:
работы в доме начались сегодня, поэтому весь день не было воды - никакой!! ни попить,ни помыться, ни, извините, пописать:001: обещали "вечером" включать воду, включили в 23 часа:065:
и так еще завтра и в среду (+ к разрушению кв:065:)
решили на эти 2 дня ребенка на день отводить к прабабушке, она говорит - у нее холодина, не топят еще:065:
пс счетчики мы подумали и предварительно решили не ставить пока:008:
Веселуха не то слово. Пусть все скорее станет как надо. @@@@@
да, прочитала два раза историю. Аж мурашки у меня пошли, как Катя говорит .
Вот сейчас сижу и думаю, что из таких моментов , эпизодов интересных и складывается настоящая жизнь. :008: Чем бы это не закончилось - уверена, это в памяти останется надолго.
Фотки расчудесные тоже.
:))
"Врагу не сдаееется наш гордый варяг.." (с) :075::075::075:
всех победим :flower:
зы: вчера вечером так.... подумалось, не пойти ль в ночную денеХ позарабатывать :065:
не сдается, не сдается.
Пойду с вами в ночную :065:
galinacher
06.10.2009, 10:50
:)) споки
я тут .... ээээ... в общем под впечатлением от топика (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1819018) :010: :))
самое "забавное", что у нас начинаются дома с мелким выяснения.... что и зачем у него... и... что же будет в 4-5? :010: :065:
помнится, у меня в детстве была какая-то деццкая книжка с картинками, где все рассказывалось и объяснялось..,
а чичас такие можно найти?
:)) споки
я тут .... ээээ... в общем под впечатлением от топика (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1819018):010: :))
самое "забавное", что у нас начинаются дома с мелким выяснения.... что и зачем у него... и... что же будет в 4-5? :010: :065:
помнится, у меня в детстве была какая-то деццкая книжка с картинками, где все рассказывалось и объяснялось..,
а чичас такие можно найти?
то есть про нас с тобой в качестве бабушек я не зря вчера ляпнула :)):)):))
Если они в три начали обниматься и целоваться, что ж потом то будет :))
galinacher
06.10.2009, 11:08
то есть про нас с тобой в качестве бабушек я не зря вчера ляпнула :)):)):))
Если они в три начали обниматься и целоваться, что ж потом то будет :))
:065: :046::046::046:
и не говори :010:
тебе смешно, а мне что уже пора проводить политработу по технике безопасного секса? :009::009::009: :010::010::010: :)):)):))
а я сплю по 4 часа:065: интересно,надолго меня хватит?..:016::065::))
Насильно себя дави спать !!!!
Фотки колоритные такие - море горизонтом, парочка и черномор :love::love::love::love: Хочу еще картинок южной жизни:080::080::080:
Что будет, то будет, а пока вот просто такая история, которая очень мне понравилась. :017:
История удивительная, желаю полного отражения подписи ;) В любом случае след позитивнейший :love::love::love::love:
ППКС
Подержите кулачки плиз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет по-твоему!!!! :091::091::091: И желаю нового мобильного друга !!!
yablo4ko
06.10.2009, 11:11
усем привет!
Юля, держи и пусть всё получится! @@@@@@@@@@@@@@
Юля-Чуточка, история под стать фоткам, атмосфере и настроению, которое читается в твоих постах.;):love:
Всем девочкам Фифочкам скорейшего выздоравления @@@@@@@@@@@@@@@@@.:091: :flower:Давайте прекращайте уже, у вас много дел и событий впереди - надо быть в форме!:support:
Маша и Галя, я не знаю как вы ещё держитесь со своим недосыпом, потому что сама уже начинаю его ощущать, хотя стараюсь ложиться до 00 и встаю в 7, а не в 6.:001:
А ведь впереди зима...
galinacher
06.10.2009, 11:26
Маша и Галя, я не знаю как вы ещё держитесь со своим недосыпом, потому что сама уже начинаю его ощущать, хотя стараюсь ложиться до 00 и встаю в 7, а не в 6.:001:
А ведь впереди зима...
я плохо уже
не знаю, как Маша :065:
мне банально бы на выхах отсыпаться, чего тоже не удается
и лечь с Яриком не получается...
какой-то замкнутый круг
надо что-то менять в этой жизни :))
усем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Юля-Чуточка, фотографии чудные!:love: история интересная;) главное, чтоб тебе было комфортно:love:
Галя, читаю топик - в шоке:010: я бы точно растерялась:065::008:
Веселуха не то слово. Пусть все скорее станет как надо. @@@@@
спасибо!:flower:
Ромка вчера у меня интересовался, как насчет того, чтоб позвать в гости Юлю с Соней:073: я ему сказала, чтоб сначала сопли вылечил:))
я плохо уже
не знаю, как Маша :065:
Маша там же:065: и это я еще только несколько дней после отпуска:010::065:
Зайчишка
06.10.2009, 11:55
усем привет!
если нужен новый телефончеГ - обращайся ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для меня тоже это важнее, но ему и в этом плане стало некомфортно :005: плачет и просится к маме :005:
а я только расслабилась, что с садом все устаканилось... :005:
Юля-Чуточка, фотографии чудные!:love: история интересная;) главное, чтоб тебе было комфортно:love:
ппкс!:support:
для меня тоже это важнее, но ему и в этом плане стало некомфортно :005: плачет и просится к маме :005:
Ника, это сколько у вас прошло?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насильно себя дави спать !!!!
ППКс! Лучшее кино - это сон!:support:
Ромка вчера у меня интересовался, как насчет того, чтоб позвать в гости Юлю с Соней:073: я ему сказала, чтоб сначала сопли вылечил:))
:046::046::046::046:
По-моему, это нормально. Только начал ходить, потом заболел, посидел дома, сейчас снова привыкает к саду. Не волновайся! Скоро окончательно привыкнет.:support:
Фифика, вот уж спросила я так спросила! Кошмар, что пережили!
Чтоб все осталось в прошлом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ассусене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065: :046::046::046:
и не говори :010:
тебе смешно, а мне что уже пора проводить политработу по технике безопасного секса? :009::009::009: :010::010::010: :)):)):))
ПапчеГа озадачь :))
О, вылечивайте и мы с удовольствием приедем!:support:
если нужен новый телефончеГ - обращайся ;)
ппкс!:support:
А что-то он говорит - его обижают как-то? Не наказывают ни за что?
@@@@@@@@ вам , чтоб все-таки было все ок.
А про телефон - у тебя вроде закупка самсунгов? я как-то к них прохладно. Мне бы нокию, и не дороже 5 тысяч (((( чета у мну совсем денех нет, и за в/о долг отдать надо :008:
усем привет!
я только на позапрошлой неделе нашла Сашин шарф, который оставили в яслях! :))
А что-то он говорит - его обижают как-то? Не наказывают ни за что?
Ты бы слышала, как наш мальчег печально жалуется что в садик больше не пойдет, его там ругают. Спрашиваешь, как и за что ругают, он показыват как ему грозят пальчиком и говорят "Ай-яй-яй". И ржет потом после этого спектакля сам.:065:
я только на позапрошлой неделе нашла Сашин шарф, который оставили в яслях! :))
:046::046::046:
у нас в яслях целая коробочка была для потеряшек - там стока всего было в конце года :))
Ты бы слышала, как наш мальчег печально жалуется что в садик больше не пойдет, его там ругают. Спрашиваешь, как и за что ругают, он показыват как ему грозят пальчиком и говорят "Ай-яй-яй". И ржет потом после этого спектакля сам.:065:
:046::046::046:
Я хочу 6300 шоколадного цвета :080::080::080:
Ника, у вас такую мона заказать - скока будет стоить? на озоне 5500 тыщ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.