Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!
Всем привет.
А о чем вспоминали?
У нас вот не одного вечера встреч еще не было...:016: но я бы и не пошла, видимо, не сложился у нас дружный коллектив, не у всех видимо, получается дружить внутри класса, у нас все были маленькими группками, и друзья были в основном, за периметром школы.
У нас тоже класс был совсем не дружный, а параллельный наоборот.
В школе есть традиция встречаться каждый год в одну и туже субботу года, эта традиция еще с послевоенных лет существует, единицы приходили в школу в эти дни, кто-то продолжал общаться все эти годы
Два года назад на 20летие мальчики скинулись и отгрохали достойный банкет на оба класса. пришли почти все - большинство.( я упилась так, как никогда за последние 12 лет)
Просто сидели выпивали, танцевали под музыку 80-х, куражились, как будто и не было этой пропасти времени и событий,и все мы дети.:))
кстати, для меня это совершенно неприемлимое время препровождение, но в компании одноклассников - самое то!:fifa:
Как говорит одна моя одноклассница , что мы уже в таком возрасте, когда всегда друг другу нравимся.:))
Там я вспоминаю свою любовь первую, вторую(выбирай на вкус) и радости(мы с каждым свою ))
Да много чего еще:008:
Продолжаем встречаться каждые полгода
когда надоест прекращу, наверное.:017:
а это про кого?
про многих:))
А тем же мерчандайзером не хочешь?
Слушайте, а раскажите про мерчендайзера? Ху из? Меня учили, что это человек, занимающийся грамотным распределением товаров внутри магазина. Т.е. организацией торгового пространства. Для этого некоторые науки нужно знать. :008: Но в то же время, в Ашане, например, встречала молодых людей, занимающихся выкладкой товаров, на которых красовалась сия надпись. Поясните?
из какой скажете, из такой и буду делать, на рынок собираюсь сейчас:)) но вот со щукой как раз не очень хотелось возиться, уж очень костлявая она:008:
у меня муж с ней упражняется, я только жарю, в готовых уже ни одной косточки нет:017:
galinacher
09.10.2009, 15:50
пусть все скорее образуется:091::091::091:
Галя, а ты резюме вывесила на НН или просто смотришь вакансии?
спасибо!
не, просто смотрю..
а дажжжж не знаю со своим резюме в какую рубрику вешать?
Галь, пусть скорее разрулятся эти непонятки у вас:flower:
А тем же мерчандайзером не хочешь? их постоянно набирают, можно с очень хорошей белой з/п устроиться, график обсуждаем, да и не напряжно ИМХО, пришёл домой и про работу не думаешь. Можно ближе к д/с поискать или к дому......Подумай:flower:
:flower:
смотрела.. но не нашла пока
ну я буду мониторить
можж тут образуется, али найдется чего :091:
у меня муж с ней упражняется, я только жарю, в готовых уже ни одной косточки нет:017:
блин, а я все не могу мясорубку приобрести :015:
а так хотелось тут котлет рыбных и куриных навертеть
на день рождения попрошу :065: :)):)):))
Слушайте, а раскажите про мерчендайзера? Ху из? Меня учили, что это человек, занимающийся грамотным распределением товаров внутри магазина. Т.е. организацией торгового пространства. Для этого некоторые науки нужно знать. :008: Но в то же время, в Ашане, например, встречала молодых людей, занимающихся выкладкой товаров, на которых красовалась сия надпись. Поясните?
Это человек, занимающийся выкладкой товара на полках, контролем срока годности товара и товарным запасом на складе. Наук знать не надо, есть разработанная и согласованная планограмма, по которой надо выкладывать товар и следить чтоб полки не пустовали.
Peppermint Flower
09.10.2009, 15:58
Девочки сейчас Алишке сшила за 40 мин!:support: сходила купила ткань и быстренько так...придет домой радости будет:love:, она меня просила ей сшить для ляли
Peppermint Flower
09.10.2009, 15:58
Это человек, занимающийся выкладкой товара на полках, контролем срока годности товара и товарным запасом на складе. Наук знать не надо, есть разработанная и согласованная планограмма, по которой надо выкладывать товар и следить чтоб полки не пустовали.
именно этим и предстоит заниматься:)
пиииииип получила з/пл.. нам ее сократили :065::065::065:
сижу чуть не плачу, вот чессно.. руки опустились совсем
зачем месяц работала - непонятно.. дешевле было бы дома сидеть :(
зы: сорри
надо было куда-то булькнуть
сочувствую:005:
Peppermint Flower
09.10.2009, 16:01
А еще вспомнила как крючком вязать, куклу обвязываю...
Зайчишка
09.10.2009, 16:04
да а кто любил то?:))
интересно а что сейчас девочки носят зимой 7-10 летние? предеваются в комбинезон? просто любопытно :008:
да сейчас выбор - завались! и термобелье всякое-разное и Янус тот же.. комбинезоны, думаю, в школу не носят :))
Сейчас Юльча удочерит Соню Чернову и ей пригодятся все наши маленькие одежи!:love::073:
та Соня ненамного младше ваших девочек :)
Галя, я сочувствую :005: а тебе еще так далеко ездить :005: если бы хоть на дорогу не надо было тратить столько времени и денег... было бы не так обидно :(
galinacher
09.10.2009, 16:14
Димке говорю
- может продать что-нибудь ненужное?
- "чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное"
:046::046::046:
и смех и грех
Зайчишка
09.10.2009, 16:16
Димке говорю
- может продать что-нибудь ненужное?
- "чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное"
:046::046::046:
и смех и грех
попробуй еще продай это ненужное :065:
кстати, девы, ВВ никому не надо? Ква? Николь?
Девочки сейчас Алишке сшила за 40 мин!:support: сходила купила ткань и быстренько так...придет домой радости будет:love:, она меня просила ей сшить для ляли
:010:обалдеть
кстати, девы, ВВ никому не надо? Ква? Николь?
не, мне пока нет:008: спасибо. Мы заимствовали на пробу, не пошло
galinacher
09.10.2009, 16:21
да уж :046: особенно на лв :065:
galinacher
09.10.2009, 16:21
Таня, ну ты рукодельница :flower::flower::flower:
galinacher
09.10.2009, 16:45
народ, а сколько тратите на еду в месяц? (семья 3 чел в среднем) :009: :008:
народ, а сколько тратите на еду в месяц? (семья 3 чел в среднем) :009: :008:
Когда я по весне вела учет, выходило по 12-15т.р в месяц.:support:
galinacher
09.10.2009, 17:03
ага
пасиб
значит мы экономные :))
мне интересно, меньше 8-9 реально тратить? или это из области фантастики? :009: :008:
ага
пасиб
мне интересно, меньше 8-9 реально тратить? или это из области фантастики? :009: :008:
Для меня часто и 15 из области фантастики...:008: особенно если в Карусель или Окей какой-нибудь ездить, я уже молчу про более дорогие супермаркеты...:008: Правда, мне сложно считать только продукты, т.к. заодно и химия бытовая покупается, и др. сопутствующие товары.
Меньше 8 нереально точно, имхо, имея в семье маленького ребенка и взрослого здорового мужчину, или за счет здоровья уже, имхо. :008:
Галя, имхо, ты и так очень экономный человек, меня это восхищает. :flower:
Для меня часто и 15 из области фантастики...:008: особенно если в Карусель или Окей какой-нибудь ездить, я уже молчу про более дорогие супермаркеты...:008: Правда, мне сложно считать только продукты, т.к. заодно и химия бытовая покупается, и др. сопутствующие товары.
Меньше 8 нереально точно, имхо, имея в семье маленького ребенка и взрослого здорового мужчину, или за счет здоровья уже, имхо. :008:
Вот он, корень зол!
Не ездим в Океи/Карусели и т.д. практически, ибо там почему-то покупаем много всякой ненужной фигни.
15 т.р. - это если нет никаких ДР и праздников.
Меньше чем на 8 т.р. - нереально. Это в день по 260р. получается. Это маловато, ИМХО.
Вот он, корень зол!
Не ездим в Океи/Карусели и т.д. практически, ибо там почему-то покупаем много всякой фигни.
Вот точно...:065: А где покупаете продукты? Ближайшие магазины, рынок?
yablo4ko
09.10.2009, 17:52
ага
пасиб
Галя, научи, КАК??
У нас и 15 не получается, хотя обедаем не дома и завтракаем очень символически.
Вот он, корень зол!
Не ездим в Океи/Карусели и т.д. практически, ибо там почему-то покупаем много всякой ненужной фигни.
Меньше чем на 8 т.р. - нереально. Это в день по 260р. получается. Это маловато, ИМХО.
Женя, а где покупаете продукты?
А как часто вы ходите в магазин?
У нас примерно 2 раза в неделю. Понимаю, что много всякой фигни покупаем, но как от этого избавиться не знаю.:009:
Таня, удачи тебе на новой работе!:flower::support::flower:
Ага, в магазах рядом с домом. Практика показала, что хлеб/молоко/крупы/овощи стоят там ровно столько же, а иногда и дешевле, чем в гипермаркетах. Мясо в фермерском магазе рядом с домом можно купить.:support:
Барышни, у кого дети спят уже не в детских кроватках с бортиками, вы какие-нибудь приспособы к кроватям приделывали, чтобы ребенок не падал с кровати?
Женя, а где покупаете продукты?
У нас примерно 2 раза в неделю. Понимаю, что много всякой фигни покупаем, но как от этого избавиться не знаю.:009:
В магазинах шаговой доступности:ded:, у нас рядом Квартал и Семья есть.
Мы чаще чем 2 раза в неделю бываем, молоко, например, у нас литрами пьется, хлеб/булку на завтрак тоже надо часто покупать. Наверное, через день ходим, как-то так.
Избавиться можно только список нужного составив и придерживаясь его строго. :))
мы укладываемся в бюджет тысяч в 8 без проблем, жизнь заставила.
мясо покупаем сразу много на бойне-там дешевле, чем в магазине и свежее, покупаем сразу кг 12-15 свинины и кг 5 говядины, сразу делаю фарша много
молоко покупаем на каши разливное, оно дешевле пастеризованного
на гарнир часто готовим каши (рис, грча, пшено, пшеничка), тушу овоши-морковка. капуста, кабачки
рыбу покупаем целую, а не филе, получается тоже дешевле
Барышни, у кого дети спят уже не в детских кроватках с бортиками, вы какие-нибудь приспособы к кроватям приделывали, чтобы ребенок не падал с кровати?
Не приделывали - за год еще ни разу не упал (ттт), хотя спит активно, может утром оказаться в противоположном конце кровати головой.:))
спит уже давно в кровакте из Икеи, там маленький бортик есть, но он особо не держит, но ттт не падал ни разу
купила филе судака:support: теперь думаю - сделать по этому рецепту (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26421654&postcount=1994)или все-таки перемолоть:016:
мясо покупаем сразу много на бойне-там дешевле, чем в магазине и свежее, покупаем сразу кг 12-15 свинины и кг 5 говядины, сразу делаю фарша много
на гарнир часто готовим каши (рис, грча, пшено, пшеничка), тушу овоши-морковка. капуста, кабачки
У вас морозилка большая? У нас не поместится столько мяса сразу.:009:
У меня не пастеризованное молоко киснет сразу!!! Хоть что с ним делай!
купила филе судака:support: теперь думаю - сделать по этому рецепту (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26421654&postcount=1994)или все-таки перемолоть:016:
Какая вкуснятина!:080::080::080::080::080:
Барышни, спасибо за ответы про бортики!:flower::flower::flower::flower:
Делай по рецепту! Должно вкусно получиться!:support:
Вот он, корень зол!
воооо! мы когда жили недалеко от окея, на еду тратилось немерянное количество денег, причем половина продуктов выбрасывалась:010:
хлеб-молочка-печеньки-вино в Находке, мясо-рыба-овощи-фрукты - на рынке на мужества:support: Вот сейчас я съездила на рынок, потратила 900 рэкупила мясо, овощи на борщ, филе судака на котлеты, майнез, орешки к пиву:019::028: хватит на три дня точно. если бы поехала за этим же в окей, меньше 2000 не потратила бы, тк купила бы еще кучу всякого "нужного":065:
1. не ходить в окей и иже с ними
2. составлять список и придерживаться его:073:
дешевле, да
но я вот судачью голову в супе как-то не очень, так что на котлеты выбросится все-голова, кожа, кости. а разница в цене 30 рэ у нас на рынке, да и не надо морочиться-чистить:019::))
ах, да, в эти 900 рэ вошла еще шаверма за 100 рэ:001::065::)) ну вот приперло мне (Квакуш, тебя еще не тянет на шаверму?:073::)) ) налопалась сейчас с чаем, пойду за Маней теперь:028::))
yablo4ko
09.10.2009, 18:23
В магазинах шаговой доступности:ded:, у нас рядом Квартал и Семья есть.
Мы чаще чем 2 раза в неделю бываем, молоко, например, у нас литрами пьется, хлеб/булку на завтрак тоже надо часто покупать. Наверное, через день ходим, как-то так.
Избавиться можно только список нужного составив и придерживаясь его строго. :))
У нас так не особо получается, мы же с работы оба, вот и покупаем в гипере тележками всякой фигни.:005:
За хлебом и ещё "по мелочи" иногда заходим в тот же Квартал, но это помимо Окея.
воооо! мы когда жили недалеко от окея, на еду тратилось немерянное количество денег, причем половина продуктов выбрасывалась:010:
хлеб-молочка-печеньки-вино в Находке, мясо-рыба-овощи-фрукты - на рынке на мужества:support: Вот сейчас я съездила на рынок, потратила 900 рэкупила мясо, овощи на борщ, филе судака на котлеты, майнез, орешки к пиву:019::028: хватит на три дня точно. если бы поехала за этим же в окей, меньше 2000 не потратила бы, тк купила бы еще кучу всякого "нужного":065:
1. не ходить в окей и иже с ними
2. составлять список и придерживаться его:073:
Вот точно, причём у тебя хотя бы и мясо и рыба куплены, а в Окее (я там не покупаю мясо) без мясного такая сумма тратится.
Списки совсем не про меня, но может стОит попробовать?:016: Где бы ещё время найти для их составления.:))
У нас так не особо получается, мы же с работы оба, вот и покупаем в гипере тележками всякой фигни.:005:
За хлебом и ещё "по мелочи" иногда заходим в тот же Квартал, но это помимо Окея.
Вот точно, причём у тебя хотя бы и мясо и рыба куплены, а в Окее (я там не покупаю мясо) без мясного такая сумма тратится.
Списки совсем не про меня, но может стОит попробовать?:016: Где бы ещё время найти для их составления.:))
с работы - это вообще жесть! голодные ведь - все нада:065: вот мы так и ездили - с работы. Ну нафиг, очень хорошо, что он теперь далеко:)) Хотя Лешка заезжает в него иногда с работы, но он как наш главный скупердяй покупает только то, что надо по списку:))
а список я держу в голове, но если тебе так будет удобнее, то составляй на бумаге:ded: попробуй, может и понравится;)
Лиза, а где ты покупаешь мясо?
:
Лиза, у меня ходит олько один Сережа и только со списком. Все. Шаг влево-шаг вправо расстрел.
а и да. мы не ходим в окей. только в случае крайней нужды.
да бортики безопасности
)
а где ты мясо покупаешь?
yablo4ko
09.10.2009, 18:37
Лиза, а где ты покупаешь мясо?
В Толстой маме (там регулярные привозы свежей телятины ) и в Лэнде бывет. В Толстой маме, кстати, иногда полностью закупаемся, но там тоже не намного дешевле выходит.
Точно! Ты же говорила про Толстую маму, я забываю.
А вот на углу савушкина яхтенной видела магаз свежее мясо??? не пробовали там брать???
yablo4ko
09.10.2009, 18:40
Лиза, у меня ходит олько один Сережа и только со списком. Все. Шаг влево-шаг вправо расстрел.
а и да. мы не ходим в окей. только в случае крайней нужды.
А по какому принципу вы списки составляете?
Как-то просчитываете меню на несколько дней?
а еще на торжковский можно ездить, но он дорогой
там и мясо, и овощи, и масло-сыры-кобасы-молочка
yablo4ko
09.10.2009, 18:41
Точно! Ты же говорила про Толстую маму, я забываю.
А вот на углу савушкина яхтенной видела магаз свежее мясо??? не пробовали там брать???
Не видела! На каком именно углу? Надо попробовать будет.
yablo4ko
09.10.2009, 18:43
Ага, на Торжковском хорошо, но нам не очень удобно. Если только в выходные, ну и не для экономного режима он, мне кажется.:008:
А по какому принципу вы списки составляете?
Как-то просчитываете меню на несколько дней?
ага
я примерно прикидываю что буду готовить, и вот по этому плану действуем. Овощи дома в наличии всегда, мясо обычно тоже - поэтому докупать прихдится какие то мелочи.
Но видишь, поскольку мы покупаем продукты на рынке - бюджетным эту статью назвать нельзя. То есть мы изначально переплачиваем. Я тут просто с рациональным использованием ресурсов влезла - что с полок метется все, а со списком проще.
а еще на торжковский можно ездить, но он дорогой
там и мясо, и овощи, и масло-сыры-кобасы-молочка
ну вот там мы и покупаем
просто мясо получается покупать раз в неделю, на всю неделю - по будням Сережа не успевает.
Не видела! На каком именно углу? Надо попробовать будет.
прям напротив моего старого дома. у подземного перехода. Там раньше какая то кура гриль была)
ах, да, в эти 900 рэ вошла еще шаверма за 100 рэ:001::065::)) ну вот приперло мне (Квакуш, тебя еще не тянет на шаверму?:073::)) ) налопалась сейчас с чаем, пойду за Маней теперь:028::))
:))не, пока нет.
Тоже хочу сократить расходы на жр еду, но у нас часто ходит папашка, много всякого ненужного покупает:( к списку из 10 пунктов может 3 мешка притащить:005:И морозилка небольшая, забита ягодами наполовину, много полуфабрикатов не сделаешь:005:
Овощи на рыночках брать лучше, дольше не портятся.
Кстати!!!!!! Девочки!!!! Где шавермы купить бесстрашно??? Хочу уже несколько лет но боюсь! ГДЕЕЕЕ????????)))
Программка для составления списка покупок (http://www.kedem.ru/shoppinglist/):flower:
Кстати!!!!!! Девочки!!!! Где шавермы купить бесстрашно??? Хочу уже несколько лет но боюсь! ГДЕЕЕЕ????????)))
сделать самой:)) ну или Аль-Шарк.....:008: мне кажется
сделать самой:)) ну или Аль-Шарк.....:008: мне кажется
самой не кайф:))
аль шарк - там вроде только на тарелке? или классическая есть???
самой не кайф:))
аль шарк - там вроде только на тарелке? или классическая есть???
:))не, вроде заворачивают тоже......я там была 5 лет назад в последний раз:065:
:))не, вроде заворачивают тоже......я там была 5 лет назад в последний раз:065:
ааааах. Хочу) я сильно больше не была:))
ну вы меня раздраконили с едой, бедного мужа пришлось в Штолле заслать:080::))
Самой сделать!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=325748&highlight=%F8%E0%E2%E5%F0%EC%E0):ded::ded::ded:
приготовление минут 15-20 занимает, зато на 100% уверена!!!
ааааах. Хочу) я сильно больше не была:))
ну вы меня раздраконили с едой, бедного мужа пришлось в Штолле заслать:080::))
у нас сейчас народ придёт, будут есть.......как мне не участвовать в этом:110::065:
Самой сделать!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=325748&highlight=%F8%E0%E2%E5%F0%EC%E0):ded::ded::ded:
приготовление минут 15-20 занимает, зато на 100% уверена!!!
а я вот сразу про тебя подумала и прострадала что ты не моя соседка:010::))
за ссылку спасибо
как нибудь обязательно попробую. Вот завтра! Точно:support:
господи, дожила до выходных:091:
каждый день у меня тооооолпы рабочих:001:
между ними врачи к детям, анализы, осмотры и тд. Я как выжатый лимон:(
завта хотела в спа с утра на пол дня - так горло болит не выносимо - не рискну:(
Но хоть высплюсь:))
Ой прикол! Ко мне теперь все ходят с детьми) Вчера дядька из сервиса утром ковырялся, доделал не все, вернулся вечером - но уже с дочкой. Очень извинялся, говорит посидеть некому и тл. да нет проблем) Сегодня антеннщики что то не доделали, один говорит - вы простите, я завтра доделаю, это быстро - но я с ребенком приду - у нашей мамы завтра выходной:)) Я ржаль!!!!!
Наташа, никак) наслаждайся)
Зайчишка
09.10.2009, 19:44
блин, тоже хочу шавермы! :)):)):))
LaPineda
09.10.2009, 19:44
приготовление минут 15-20 занимает, зато на 100% уверена!!!Блин, прочитала, тоже хочу:065:
:046::046::046:я так и знала!!!!!
LaPineda
09.10.2009, 19:45
Фифкин, поправляйся с горлом!!!
Недавно узнала, что есть Виферон ГЕЛЬ, миндалины мазать. Может пригодится:)
фигаська! спасибо!!
я йоксом жутким спасаюсь - вроде помогает! Но жууууткая дрянь(((
девочки, а мне про Ромика напишите, плиз! мне тоже интересно:)
25.06.2006, 5:15
Мне в личку мона? Ничо к ночи не отслежу.
LaPineda
09.10.2009, 19:49
Девочки, я так нечасто вас почитываю, скорее поглядываю:))
Чего-то не встречалась мне давно Саша-Конфетти, как у нее дела?
Галя, про Юлино поняла, мы совсем не так работаем, мы работаем по запросу, просто так вещать долго можно, Кем работать то Ярик будет, уже знаешь? ;)
Юля молодец. ;)
Ну отлично. :)) Взяла я книжку и вызвалась желающим посмотреть, что она вещает - сразу приложили. Замечу, сие бесплатно, на абсолютную истину не претендует, до кучи еще и половину ночной смены у меня убило. Я же не представляюсь специалистом и бла-бла. :)) Или ты меня в конкурентки уже затесала? )))))
Блин, прочитала, тоже хочу:065:
Дык в чем проблема!!!! 15 минут - готово!!!:019:
Блин, прочитала, тоже хочу:065:
понеслась....:065:
:046::046::046:я так и знала!!!!!
и я :046:
Зайчишка
09.10.2009, 20:02
Дык в чем проблема!!!! 15 минут - готово!!!:019:
ингредиентов нету дома, а муж отказывается бежать :015::))
говорит, что я веду себя как беременная :065:
фигаська! спасибо!!
я йоксом жутким спасаюсь - вроде помогает! Но жууууткая дрянь(((
Йокс - я не смогла его юзать, это даже хуже Люголя.:001::001::001:
Я Стопангином спасаюсь, который для поласкания. Мягкий и нежный, а здорово помогает!:)
но вот со щукой как раз не очень хотелось возиться, уж очень костлявая она:008:
я тоже из щуки люблю - если ее перемолоть активненько - косточки не заметны, зато котлетки ммммммммммм:019:
а дажжжж не знаю со своим резюме в какую рубрику вешать?
повесь туда, кем хотела бы работать - пусть даже сейчас помощником или на первой ступени - вдруг судьба повернется "лицом" ;)
:010::010::010: Таня - мастерица!!! Может тебе шить на заказ:008:
я веду учет и сейчас, но суммы иные:005: надо меньше скупать
у нас лексвик икеи - там низенький бортик - не падал
про шаверму - в мой приступ ее хотения муж купил в бистро "Смайли (http://www.allcafe.info/fotogallery/restaurants/smiley/1399/)" - даже очень вкусная оказалась:017:
LaPineda
09.10.2009, 20:06
Йокс - я не смогла его юзать, это даже хуже Люголя.:001::001::001:
Я Стопангином спасаюсь, который для поласкания. Мягкий и нежный, а здорово помогает!:)Мирамистин еще хорош для полоскания, мне помогает:support:
Кстати, Валентина Ивановна вновь утвердила традицию вручать медали (http://www.gorod-n.com/pics/b5a99995f.jpg) родившимся в нашем городе :)
У меня медалька есть :008:
Кстати, Валентина Ивановна вновь утвердила традицию вручать медали (http://www.gorod-n.com/pics/b5a99995f.jpg) родившимся в нашем городе :)
У Семена тоже есть, и у Макара.:support:
Я думала, всем и всегда дают.:009:
У меня Алиса если спит на кровати без бортика может и грохнуться
дома спит с бортом, на юге подстраховывались стулом :))
если моСК будет в папу - то да :)
А ты сомневаешься еще?:) Ярик взял от папы ум, и недюжинный! :love::flower:
:)) :)) :)) Девочки, надо доучиться сначала! :ded: А вообще спасибо вам большое, что вы не против, что бы я оттачивала свои теоретические знания на ваших гороскопах. :065: :flower:
ой, ЯнаЭ, если тебе нужна будет практика для твоей теории - то обращайся. Я уже боюсь вставать в очередь, тут не протолкнуться :)), но если тебе что-то покажется интересным посмотреть в моем гороскопе или Пончика - то я всегда рада тебя послушать, что ты скажешь! :support:
Девочк, мы когда втроем жили, тоже укладывались тысяч в 8-9 по еде.
Ну конечно что-то добавляли , бывало, но в общем - укладывались.
Ага, наверное потому что у нас машины нет, и в окей особо не поездишь - так , ходили в магаз рядышком, как Женя написала.
А сейчас
Инна, а у тебя муж -то в итоге устроился работать? Все нормально сейчас?
мы покупали ее, а теперь это бЭсплатно :ded:
galinacher
09.10.2009, 20:32
ну я с ними и считаю, с хозухой
тк тоже езжу в Окей, Ленту, Карусель исключительно и все там затариваю сразу
не восхищайся :)) я транжира страшная на самом деле :065:
bragmardo
09.10.2009, 20:34
Всем огромный приветище!!!!!Почитал только несколько последних страниц......)))))Женя...ржаль.Фифочка как то на себя не похожа на аве)))))).Рад что вы по прежнему оптимистки и мелкие и не очень огорчения не умаляют ваш оптимизм.Мы полторы недели уже проболели и нам продлили до следующей пятницы.Тоже какой то вирус.Сережка подорвался среди ночи и задыхался.Скорая приехала моментом зделали укол и в больничку.Правда не по полной. Но врач сказала сидите дома, сейчас началась эпидемия.Что бы сразу не заболеть по новой.Садом очень доволен,правда ценник слегка напрягает,но зато всего много и ребзю очень нравится .Ну и нас припахивают делать разные поделки.У мамы проявилсИ недюженный талант(сам поражен))))))))
galinacher
09.10.2009, 20:34
о, поделить на дни мне в голову не прзходило еще :))
Галя, научи, КАК??
:065: нинаю..
из ничего делаю три блюда :))
да на самом деле мясо всегда дома, я без него жизни не представляю.. кревеДки, шампанское, икра ну таааааааак.. раз в месяц можЫт.. ну пивко под футбол
не сказала бы что сильно ограничиваем, но порой не все можем купить
Программка для составления списка покупок (http://www.kedem.ru/shoppinglist/):flower:
зыкая чтука, тока почему-то пока я пыталась составить предполагаемый список - меня выкинуло оттуда - видимо долго думала или много хотела - вот тоже реальный способ сэкономить
:))
повесь туда, кем хотела бы работать - пусть даже сейчас помощником или на первой ступени - вдруг судьба повернется "лицом" ;)
:010::010::010: Таня - мастерица!!! Может тебе шить на заказ:008:
я веду учет и сейчас, но суммы иные:005: надо меньше скупать
Вот про Таню я тоже подумала - что шитье на заказ - был бы вариантом заработка :008:
Другое дело, что бываютлюди, что для семьи сделают с удовольствием, а за деньги - ну просто не могут делать - как-то так.
А вот про Галю.. ни наю, вот вы как думаете - у меня Галя реально видится дизйнером интерьера, ну вот хоть убей.
Каждый раз, когда я думаю,Э что бы ей подошло - вспоминаю почему-то как она проектировала свою кухню, как ловко у нее это получалось, интересно было за ходом идей наблюдать , да и ваще - во всему видно было - это ей нравилось :008:
Вы че думаете?
мы покупали ее, а теперь это бЭсплатно :ded:
у меня тоже есть - в розовой такой клеенчатой обложке :love:
А я Соньке не купила :005:
galinacher
09.10.2009, 20:39
неа
ого, супер!
вот только где столько мяса хранить...? :009: у меня морозилка небольшая совсем
я уже тоже думала пол-хрюши покупать...
на гарниры у нас тожж самое и овощи-овощи :))
я сегодня пока ехали в машине Ярика просила запомнить, что купить в магазине :))
приехали - он мне все продиктовал
очень удобно :)) :support:
bragmardo
09.10.2009, 20:39
О ужас !!!!!!!У меня сейчас в туалете бабахнуло........Выпала плитка из стены.....как унитаз остался цел не знаю.Она 50см ширины и 2кг весит.ЕЕЕЕеееееееее!!!!!!!!!
Сергуне - выздоравливать!
А что у вас за садик?
я сегодня пока ехали в машине Ярика просила запомнить, что купить в магазине :))
приехали - он мне все продиктовал
очень удобно :)) :support:
какой хороший мальчик :love:
О ужас !!!!!!!У меня сейчас в туалете бабахнуло........Выпала плитка из стены.....как унитаз остался цел не знаю.Она 50см ширины и 2кг весит.ЕЕЕЕеееееееее!!!!!!!!!
:010::010::010: офигеть
хорошо что в тот момент там никого не было
А вот про Галю.. ни наю, вот вы как думаете - у меня Галя реально видится дизйнером интерьера, ну вот хоть убей.
Каждый раз, когда я думаю,Э что бы ей подошло - вспоминаю почему-то как она проектировала свою кухню, как ловко у нее это получалось, интересно было за ходом идей наблюдать , да и ваще - во всему видно было - это ей нравилось :008:
Вы че думаете?
тоже помню и кухню и всю квартиру :love:
но имхо - так просто в дизайн-студию не возьмут - нужны курсы и пр. :005:
Если только референтом туда - и набираться опыта у практиков:008:
Огоооо, а чего это так плитки летают?
Садом очень доволен,правда ценник слегка напрягает,но зато всего много и ребзю очень нравится .Ну и нас припахивают делать разные поделки.У мамы проявилсИ недюженный талант(сам поражен))))))))
С выздоровлением!!!
А сколько получается за сад в месяц? :008:
galinacher
09.10.2009, 20:44
про шаверму - в мой приступ ее хотения муж купил в бистро "Смайли (http://www.allcafe.info/fotogallery/restaurants/smiley/1399/)" - даже очень вкусная оказалась:017:
как раз хотела про Смайли написать
была там правда года два назад :)) но было очень вкусно :support:
galinacher
09.10.2009, 20:45
а где взяла?
нам не давали :(
а я тоже хочууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень бездумно на еду тратила, но, признаюсь, пожрать - было почти единственное занятие, которое доставляло удовольствие в Питере. В этом смысле было страшно в августе возвращаться - могла сразу разъесться до бесконечности. Благо, обошлось. )) И вобще с экономией туго мне. Пдлый мозг упорно сие с жадностью мешает - чтобы не заморачиваться. :))
galinacher
09.10.2009, 20:48
вот не время сейчас для курсов и тп
банально не на что
а референтом.. не мое это :0099:
Брагмардо, тоже интересно про садик? (дороже нашего интересно бывает? :065: :)) )
Вот кстати, Юля Асусена, это неплохая идея. Тем более, еще полгода назад устроиться продавцом-консультантом кухонь не было такой большой проблемой, после коротких курсов (а бывает и на рабочем месте обучают ;)), там надо моделировать кухни под площадь и желания клинта, имхо, это более реальный вариант, дизайнерская жилка тоже требуется, и з\п даже после кризиса оч. неплохие остались (были лучше конечно, но все познается в сравнении). Может таким образом попробовать себя реализовать? :073:
Всем огромный приветище!!!!!)
Приветик, а мы тебя вспоминали и даже поностальгировали, глядя на наше летнее фото. ;) :))
Вот кстати, Юля Асусена, это неплохая идея. Тем более, еще полгода назад устроиться продавцом-консультантом кухонь не было такой большой проблемой, после коротких курсов (а бывает и на рабочем месте обучают ;)), там надо моделировать кухни под площадь и желания клинта, имхо, это более реальный вариант, дизайнерская жилка тоже требуется, и з\п даже после кризиса оч. неплохие остались (были лучше конечно, но все познается в сравнении). Может таким образом попробовать себя реализовать? :073:
Вот если бы мне попался такой продавец-консультант по кухням - как Галька - с ее знаниями всяких чтуков и умением вписать в пространство нужное количество ящиков, столов и прочего, а также с дельными стоящими советами - я была бы бесконечно довольным покупателем. :love:
девчонки, может кто знает (кто-то был)
сейчас на Кипре примерно 25-27 тепла, по вечерам думаю прохладнее, хватит ли просто кофточек на вечер или брать с собой куртки? сижу парюсь брать-не брать:065:
не восхищайся :)) я транжира страшная на самом деле :065:
ню-ню :073: :)) транжира... не смогла бы ты никак так вести хоз-во, будучи транжирой. ;)
Лиза, если есть курточка легкого плана - то бери. И если ты мерзляк. :008:
bragmardo
09.10.2009, 20:59
Садик 2200+700питание +не помню- за аэробику.В общем треха.с копейками.Сад 37-й,прямо во дворе.Начинали ходить было 12-14детей------сечас 23 и эНто( говорят) не предел.Прямо с первых дней на сайте садика выкладывают фотки )))))мы в Родничке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.