Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!
А я неделю назад раздумывала, не стереть ли номера врачей из телефона, ведь больше к ним возвращаться не собираюсь. Но не стерла!:))
Всем привет.
Не стирай! :ded: Как показывает практика, только сотрешь... сюрприз! :010: Пусть лучше до пенсии в телефоне болтается, невесткам по наследству передашь. ;) :))
Сегодня узнала, что у меня знакомая беременна третьим погодкой... говорит, что сама от себя не ожидало.... но вот.... :010: Для меня это космос... как такие мамы справляются и остаются адекватными? :065::016:Ну это если помощники есть, а если их почти нет? :016::001:
:073::073::073: Отважные мамы!!! ;)
а мне недовно подумалось, что октябрь...........июлята 2010......точно мимо не пройдём:))
а мне недовно подумалось, что октябрь...........июлята 2010......точно мимо не пройдём:))
:)) :)) :))
Ты это Жене с Заей желаешь, или просто для поддержки традиции? :016:
Сегодня узнала, что у меня знакомая беременна третьим погодкой... говорит, что сама от себя не ожидало.... но вот.... :010: Для меня это космос... как такие мамы справляются и остаются адекватными? :065::016:Ну это если помощники есть, а если их почти нет? :016::001:
для меня ещё космос как народ третьим случайно беременеет, способ же не меняется с кол-вом детей:065::))
:073::073::073::))
Алинка молодец:support:
НЕНЕНЕ!!!:065::065::065:
Не стерла исключительно из-за того, что могут кому-нить пригодиться!!!!:ded:
У меня уже две подружки родили с моим врачом и акушеркой, я им контакты дала.:))
:)):)):)) скорее всего к НГ появятся линеечки :love:
А кто пил витамины Vitrum Energy (http://www.unipharm.ua/cons_vitamines_V_Energy.html)? Как впечатления? :008: Чего то мне просто жизненно необходимо поднять тонус - утро дается совершенно тяжело:065:
:)) :)) :))
Ты это Жене с Заей желаешь, или просто для поддержки традиции? :016:
ещё Максим у Нинок июльский;) Просто июльских вторых детей у нас больше всего:008:
А желаю я всем желающим:ded:
для меня ещё космос как народ третьим случайно беременеет, способ же не меняется с кол-вом детей:065::))
Это я уже и не обсуждаю даже... но это уже отношение к себе и т.д. Вот, имхо, это уже к вопросу о взрослости...:008:
ещё Максим у Нинок июльский;) Просто июльских вторых детей у нас больше всего:008:
А желаю я всем желающим:ded:
А я думала, он августовский... Точно июльский? :016:
я этот вопрос задавала коллеге, которая сейчас ждет третьего апрельского (старшим детям 14 и 13 лет). Она (хихикая) говорит, надеялась, что уже климакс не за горами:065: и вообще забыла, что необходимо преграды ставить (13 с лишним лет не было и намека) :)) Вот и расслабились с супругом в отпуске:073:
А я думала, он августовский... Точно июльский? :016:
31 июля ;)
Зайчишка
21.10.2009, 12:00
А я неделю назад раздумывала, не стереть ли номера врачей из телефона, ведь больше к ним возвращаться не собираюсь. Но не стерла!:))
а я стерла! и уже давно, год назад примерно! :004::))
а я стерла! и уже давно, год назад примерно! :004::))
Если нужны будут - пиши, у меня еще не стерты!!!!!!!!!!!!!!!!:073::073::073::)):)):))
Зайчишка
21.10.2009, 12:02
приятные воспоминания :love::support:
Если нужны будут - пиши, у меня еще не стерты!!!!!!!!!!!!!!!!:073::073::073::)):)):))
:)):)):))
31 июля ;)
ага (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=21176), успел:))
я этот вопрос задавала коллеге, которая сейчас ждет третьего апрельского (старшим детям 14 и 13 лет). Она (хихикая) говорит, надеялась, что уже климакс не за горами:065: и вообще забыла, что необходимо преграды ставить (13 с лишним лет не было и намека) :)) Вот и расслабились с супругом в отпуске:073:
сколько ж ей лет, что она климакс ждала?:008:
Зайчишка
21.10.2009, 12:05
нет-нет, ПАСИБА! :100:
Девчонки спасибо, у Нины Максим родился 31 июля
И еще раз спасибо всем за поздравления!!!!:) :love::flower::flower::flower:
Доброе утро!!!
Девчонки, кто рожал в 18-поделитесь впечатлениями и врачами с контактами пожалуйста- в личку
у меня самые положительные впечатления о родах:support: и отрицательные о послеродовом:005:
врач - Струпенева (но она сама не так давно родила:love:, не знаю, вышла ли уже работать), акушерка - Агуреева
сколько ж ей лет, что она климакс ждала?:008:
ей 38 всего :)), но она уже как то перестала думать о появлении младенцев, ну кроме внуков
Алине вскрыли зубик а там пульпит....кололи обезбаливающие, вобщем бедная малышка, сейчас лекарство стоит! Аля конечно малыш-крепыш ничего не попишешь).
Умничка какая!!:flower:
ХЕЛП!!!!
Девы, дайте плиз рецепт тех самых вкусных блинов, кот. все тут делали:091::091::091::091::091::091::091: года два назад, а то я куда-то их записала и потеряла, а сделать так и не успела:wife: Вроде с водкой или минералкой:016::016::016: Блин, не помню:016: Ура, Я ТОЖЕ РЫБКА ДОРИ :)):)):)):)):support::065::support::065::support:: 065:
аааа, блинчики на водке - это круто:046::046::046: мужу что ли приготовить?:))
у меня самые положительные впечатления о родах:support: и отрицательные о послеродовом:005:
врач - Струпенева (но она сама не так давно родила:love:, не знаю, вышла ли уже работать), акушерка - Агуреева
Еще с 2008 помню, что Струпенева ушла из 18, там как-то не просто все было, но точно помню что и рожала она не там, и конфликт начался из-за того, что ей не разрешили рожать с тем врачом, с которым она хотела.:005: Тогда же там началась ерунда с лимитом на платные роды.
мне вчера столько тостов сказали с таким содержанием:065::))
:)) случайно!!:ded::))
Вот такое впечатление, что женщина не рожавшая больше трех лет, зря простаивает...:015: Амортизация типа идет, а прибыль не приносит...:009:
аааа, блинчики на водке - это круто:046::046::046: мужу что ли приготовить?:))
Мужу лучше не на водке , а с водкой отдельно...;) и икрой. :support:
и что ты решила?:))
Вот такое впечатление, что женщина не рожавшая больше трех лет, зря простаивает...:015: Амортизация типа идет, а прибыль не приносит...:009:
Еще с 2008 помню, что Струпенева ушла из 18, там как-то не просто все было, но точно помню что и рожала она не там, и конфликт начался из-за того, что ей не разрешили рожать с тем врачом, с которым она хотела.:005: Тогда же там началась ерунда с лимитом на платные роды.
:005: странная история..
а что за лимит на платные роды?
Маша, когда фоку поменяешь на линеечке? у некоторых младшие дети уже старше Катёны на фотке:))
Вот только сегодня утром встала с неоднозначным ощущением после сна, что у всех уже по двое-трое...:008:. А снилось мне как раз, что коллега моя оказывается беременна вторым, точнее второй, а за ней, узнаю я что еще несколько девочек тоже по "вторму кругу" пошли и вот осталась одна я такая с одной Катюхой :005:
Пришла на работу и первым делом у этой коллеги спросила, а не... ?:008::008::008: Уж настолько явным был сон:008::008::008:
Не стирай! :ded: Как показывает практика, только сотрешь... сюрприз! :010: Пусть лучше до пенсии в телефоне болтается, невесткам по наследству передашь. ;) :))
вот-вот;)
пойду-ка я отсюда..., а то ватные штаны дома...:065::065::065::073:
Я с тобой... :078:
:))
ну мне всякие доводы приводят, что и Ромке лучше будет, и мне легче:)
Мужу лучше не на водке , а с водкой отдельно...;) и икрой. :support:
с икрой и водкой - это банально, а на водке - оригинально:))
кстати я б щас не отказалась от блинчика с икрой:019: позавтракать не успела, очень жду обед:065:
и что ты решила?:))
дал бы мне кто гарантию на девочку, я б сразу побежала бы 2ого ребеночка делать:008::))
:005: странная история..
а что за лимит на платные роды?
Каждому врачу разрешено определенное количество платных родов в месяц! :005: И не больше!
Всем привет:support:
Всем привет!
ну вот теперь я понимаю тех кто работает)).я вечером на ходу засыпаю.......интернет скоро станет делом прошлого .......откуда силы на него...или ноут надо )
...
Алина умничка:flower:
Я с тобой... :078:
дал бы мне кто гарантию на девочку, я б сразу побежала бы 2ого ребеночка делать:008::))
:073:давай посчитаем тебе по всяким табличкам, чтоб везде девочка получалась и будем надеяться, что они не наврали:073:
ну мне всякие доводы приводят, что и Ромке лучше будет, и мне легче:)
А чем лучше то? Если дети будут разнополые, то не факт, что лучше...:073: да и вообще раки очень мамские, и может и хорошо, если попозже будет второй. :008: А тебе чем так легче? Только на работу вышла, поездки и т.д. :016:
с икрой и водкой - это банально, а на водке - оригинально:))
кстати я б щас не отказалась от блинчика с икрой:019: позавтракать не успела, очень жду обед:065:
Ну не так уж и банально... это не воскресные блины со сметаной....;) :))
Мне вот кажется, что мужчины выбрали бы именно такой банальный вариант, но может твой муж так не думает. :073: :)) Но попробовать интересно с водкой конечно, но, имхо, ее не будет чувствоваться, спирты то испаряться все, а тогда зачем она там, что она даст? :016: :)
Каждому врачу разрешено определенное количество платных родов в месяц! :005: И не больше!
и до сих пор такая ерунда?:010:
бред:005:
:073:давай посчитаем тебе по всяким табличкам, чтоб везде девочка получалась и будем надеяться, что они не наврали:073:
ага, у меня Рома по всем табличкам должен был быть девочкой:))
ню-ню... а если наврали? :065::073:
ню-ню... а если наврали? :065::073:
пытаемся снова:065:
У нас так старинный друг сказал, когда жена 2м детём беременна была, если мальчик в этот раз (первая у них девочка), то на этом с деторождением завяжем, а если девочка, то рожать Маринке 3го..... Короче, мы ждём когда они за третьим пойдут:))
так продолжим разговор про новорожденных:073:-у кого какое кресло было нулевочка, наше прошлое морально устарело, ищем новый вариант
мы тоже ходили за девочкой, но все в один голос говорят, что второй мальчик это здорово, Арсюшке с братом будетинтересно играть вдвоем
пытаемся снова:065:
У нас так старинный друг сказал, когда жена 2м детём беременна была, если мальчик в этот раз (первая у них девочка), то на этом с деторождением завяжем, а если девочка, то рожать Маринке 3го..... Короче, мы ждём когда они за третьим пойдут:))
:065: Друзьям удачи! :))
Вот никогда не понимала разделения по половому признаку,:008: исключая конечно случаи, когда только определенный пол ребенка дает возможность родить его здоровым. И вообще, может я не права, но вот добиваются мужчины долгожданного мальчика и что? что-то меняется? :065: если занимался детьми и любил их до этого, то так же и будет, а если нет, то и мальчиком вряд ли будет, это просто мужские статусные комплексы в основном, имхо. :008:
У нас пух PetCat довольна безумно, он непромокайка(может и мембрана непомню) и тепло в нем. Манжеты регулируются, от снега зашита, горло куртки такое что про шарф я и думать забылащ+ что немаловажно расцветка гуляльная:065:
Это канечно не монклер парадновыходной но и ценник ркеальный:008:
Спасибо, присмотрюсь. Только я решила покупать в этом году светлое - зимой ИМХО не так одежда пачкается
так продолжим разговор про новорожденных:073:-у кого какое кресло было нулевочка, наше прошлое морально устарело, ищем новый вариант
автокресло? У нас Romer был, любили его нежно: и шезлонг и кресло одновременно.
Таня, Алинка молодец!!!
А сколько еще с лекарством ходить?
Инна, так рада тебя видеть в топике, :flower: но вот ничего не подскажу... где я и где новорожденные... :008:
Инна, ты еще работаешь? как вторая беременность, легче или так же? как самочуствие?
А чем лучше то? Если дети будут разнополые, то не факт, что лучше...:073: да и вообще раки очень мамские, и может и хорошо, если попозже будет второй. :008: А тебе чем так легче? Только на работу вышла, поездки и т.д. :016:
ой, я не знаю
я пока морально не готова
только если сейчас случайно получится:))
Ну не так уж и банально... это не воскресные блины со сметаной....;) :))
Мне вот кажется, что мужчины выбрали бы именно такой банальный вариант, но может твой муж так не думает. :073: :)) Но попробовать интересно с водкой конечно, но, имхо, ее не будет чувствоваться, спирты то испаряться все, а тогда зачем она там, что она даст? :016: :)
да я шутю:)):flower:
В прошлом году в Кенгуру продавались оч красивые пуховички и не Монклер и по цене реальнее.
С пуховиками - еще смотреть надо, я так поняла, на степень наполняемости, вот Гэп вчера привезли - оба 80% пух, только вот Маринин - действительно на холодную осень (по ощущениям) , а Ирин - толстый и мне кажется очень теплый.
Хотя в той же селе, в прошлом году (или раньше) подруга покупала пуховик и если мне он показался оооочень тоненьким, то она рассказывала - какой же он теплый.
мне б понять системы - пух - это уже априори тепло? Или все же зависит от количества. :016:
оо, спасибо, посмотрю!
Гэпы очень холодненькие. Яся вчера на прогулке сказала что замерла:005:
да я шутю:)):flower:
Да я тоже не кандидатскую защищаю! ;) :support: :flower:
Маша, как ДР, как посидели? :support:
Доброе утро!!!
Девчонки, кто рожал в 18-поделитесь впечатлениями и врачами с контактами пожалуйста- в личку
нормальные впечатления! Семейные роды понравились. с Жаркой я рожала и забыла с какой акушеркой. О, Крухмалева:love: Но контакты потеряла уж давно((
ой, я не знаю
я пока морально не готова
только если сейчас случайно получится:))
значит скорее всего уже готова... :))
Маша, а чем они аргументировали это , ну свои пожелания? Может я правда не понимаю чего-то? :009: :016:
Вот никогда не понимала разделения по половому признаку,:008: исключая конечно случаи, когда только определенный пол ребенка дает возможность родить его здоровым. И вообще, может я не права, но вот добиваются мужчины долгожданного мальчика и что? что-то меняется? :065: если занимался детьми и любил их до этого, то так же и будет, а если нет, то и мальчиком вряд ли будет, это просто мужские статусные комплексы в основном, имхо. :008:
Я про енто не знаю, моему или реально пофиг или он очень хорошо это дело скрывает.
Из тех знакомых/друзей, кому нужен обязательно сын среди доводов было про фамилию, типа надо продолжать род и т.п., для кого-то важны общие интересы, типа с дочкой на рыбалке совсем не то и т.п.
:046::046::046::046:
У меня уже муж "отступился", в основном, из-за моего здоровья, говорит - внука теперь ждать будем
А я хочу сына
автокресло? У нас Romer был, любили его нежно: и шезлонг и кресло одновременно.
чего-то мне оно не понравилось, там сейчас просто сидячее положение, мне кажется оно безопасное. но анатомичнски неправильное
Я про енто не знаю, моему или реально пофиг или он очень хорошо это дело скрывает.
Из тех знакомых/друзей, кому нужен обязательно сын среди доводов было про фамилию, типа надо продолжать род и т.п., для кого-то важны общие интересы, типа с дочкой на рыбалке совсем не то и т.п.
Да, мне тоже про фамилию говорилось.
Ну, конечно, редчайшая фамилия Румянцев исчезает:065:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!
Угу:019::019::019: Мы в прошлом году им отоварились:support: и на этот думаю хватит (они кстати большемерят - брали 92, а он реально на 98). У нас комбез - легкий, теплющий, но при этом не прела Катька и что самое главное:ded: ткань там какая-то прям бронебойная;) Уж как Катька в прошлом году с горок без всяких там санок и подстилок скатывалась - думала фффсеее - придем в голой попой:065::065::008::008: Фиф, а их там сейчас много? А то мы год назад (правда уже зимой) чуть ли не последний урвали.
акушерка мне понра! у Марианны вроде она тоже была:016: Крухмалева Таня, врач Покровский Э.С.
:)):)):)):)):))
Алине @@@@@@@@@@@@@ Молодчика:love::love::love:
правда большемерят? Ничесе, мы 110 меряли - нормально. Есть!!! Не сказать прям что огромный выбор, но несколько моделей есть!!!
А еще там появились горнолыжные костюмчики, ну точь в точь как мой:)) Я чуть было не взяла:065: о сел не очень, слав богу:))
дада! Я уже вспомнила Татьяну Крухмалеву - душа человек...:love:
чего-то мне оно не понравилось, там сейчас просто сидячее положение, мне кажется оно безопасное. но анатомичнски неправильное
не, от 0 до 9 была как раз полулежачка такая:009: кто ж сидит с рождения:010:
Вообще, если задуматься про общность интересов и чтоб никому из детей не было скучно и было с кем играть -
в идеале в семье должно быть 4 детей, 2 мальчика и 2 девочки
Да, мне тоже про фамилию говорилось.
Ну, конечно, редчайшая фамилия Румянцев исчезает:065:
да не, тут фамилия в значении потомки именно ваши, а не непонятных однофамильцев:))
Я столько раз это слышала... и вот почти никогда это не сбывается, даже при наличии сына... так как другие интересы у сыновей, не любят они рыбалку так же, как и папы...:065:
А фамилия... это да, но вот если все будут род продолжать, то кто же этот род будет поддерживать.... рожают то женщины все таки. ;) :)
Вообще, если задуматься про общность интересов и чтоб никому из детей не было скучно и было с кем играть -
".....тогда родители пропадать начнут" (с) Простоквашино:))
не, от 0 до 9 была как раз полулежачка такая:009: кто ж сидит с рождения:010:
видно они сейчас все усовершенствуют безопасность, об анатомии забыли напрочь
да не, тут фамилия в значении потомки именно ваши, а не непонятных однофамильцев:))
Я поняла,:)) это я над мужем... в свое время
Я столько раз это слышала... и вот почти никогда это не сбывается, даже при наличии сына... так как другие интересы у сыновей, не любят они рыбалку так же, как и папы...:065:
А фамилия... это да, но вот если все будут род продолжать, то кто же этот род будет поддерживать.... рожают то женщины все таки. ;) :)
так желающие сына не против дочки:)) т.е. роди сына, а дальше девочек сколько хошь:))
:046::046::046::046:
:073::073::065:
:010:не знаю
я уже в неадеквате, с двумя
если б сейчас вот третий родился - я бы пошла и повесилась:065:
:)):)):)) скорее всего к НГ появятся линеечки :love:
А кто пил витамины Vitrum Energy (http://www.unipharm.ua/cons_vitamines_V_Energy.html)? Как впечатления? :008: Чего то мне просто жизненно необходимо поднять тонус - утро дается совершенно тяжело:065:
у меня с витрумом не лады. После принятия как комок в горле несколько часов
Интрига )
21.10.2009, 13:11
да да дадада!!!
моя мечта, если чесна :073::love::love::love::love:
ну, или девочка и три брата, тоже ничего :065:
а вот три девочки и Миша - он мне этого не простит точно :)):)):))
Интрига )
21.10.2009, 13:12
вот и я этого боюсь, поэтому для мну разница от шести-семи лет обязательна! :065: чтоб они друг друга окучивали :065:
:
Я была бы в адеквате, если б не многочисленные болезни
у меня с витрумом не лады. После принятия как комок в горле несколько часов
:005::005::005: у меня так мерц не пошел, хочу как-нибудь взбодрить организм:0019:
а вот три девочки и Миша - он мне этого не простит точно :)):)):))
зато какой простор для приятелей Миши ;) столько прелестных барышень из хорошей семьи
вот и я за гарантиями! Если б мне 100% пообещали что и третья будет девочка - я бы пожалуй родила лет через много
видно они сейчас все усовершенствуют безопасность, об анатомии забыли напрочь
:010: я вот и не смотрела что продают сейчас
:005::005::005: у меня так мерц не пошел, хочу как-нибудь взбодрить организм:0019:
блины на водке?:))
Интрига )
21.10.2009, 13:16
зато какой простор для приятелей Миши ;) столько прелестных барышень из хорошей семьи
пасип за изысканный комплимент :flower::008::017::))
в принципе, оно конечно да...
вообще я уже не парюсь над полом следующего ребенка :004::))
в жизни всегда должно быть место пофигу (с) :))
плюс пиццот:001::009:
блины на водке?:))
:016: :)) однако меня только шампанское тонизирует в малых дозах
род в отношении мальчика дело однознозначное. ВОт кто точно твой род продлит - так это дочка. От кого бы она не родила - эо все равно ваша кровь, а вот с мальчиками случались казусы. У меня знакомая семья растит внука, так вот мальчик оказался им не родственником отнюдь:065: Частенько такое встречаетя - какой тут род:009::))
Катя, ты святая:010::))
Катя, ты святая:010::))
стопстопстоп
это я другим советую:ded::))
:050:
:010::010:
:031: да-да:)):)):)):)):)):)):))
стопстопстоп
это я другим советую:ded::))
:)):))ах вооот оно что!!!!!!!
тогда даа, поддержу!!!!:))
пасип за изысканный комплимент :flower::008::017::))
в принципе, оно конечно да...
вообще я уже не парюсь над полом следующего ребенка :004::))
в жизни всегда должно быть место пофигу (с) :))
Ну еще бы - у тебя уже есть мальчик и девочка, есть и корабли с военными базами и куклы, синее и розовое , колготки и кальсоны...:))
Ну еще бы - у тебя уже есть мальчик и девочка, есть и корабли с военными базами и куклы, синее и розовое , колготки и кальсоны...:))
:)):))ах вооот оно что!!!!!!!
тогда даа, поддержу!!!!:))
Марианнна, прячемся!:))
:050:
:010::010:
)
Вот вы говорите - дечки-мальчики, куколки, футбол рыбалка)
Сидят мои принцессы сейчас и играют в машинки )) Куколки при этом заброшены далеко и надолго, и вызывают интерес только у Лизы - и то анатомический - глазки там повыковыривать)))))
Наш пап искренне доволен, есть кому поиграть с ним в футбол и погонять на квадрике и еликах, и при этом ласковые и нежные кошечки)))
Вот вы говорите - дечки-мальчики, куколки, футбол рыбалка)
Сидят мои принцессы сейчас и играют в машинки )) Куколки при этом заброшены далеко и надолго, и вызывают интерес только у Лизы - и то анатомический - глазки там повыковыривать)))))
Наш пап искренне доволен, есть кому поиграть с ним в футбол и погонять на квадрике и еликах, и при этом ласковые и нежные кошечки)))
+1
А Марина мечтает пойти на карате
Зайчишка
21.10.2009, 13:45
но в то же время, если все будут рожать девочек, кто их потом будет делать мамами? :))
но в то же время, если все будут рожать девочек, кто их потом будет делать мамами? :))
привозные производители:073::))
ушла гулять!!! Окно вещает отличную погоду:support::))
:ded:
В жизни все в определенном равновесии :) кому-то полный комплект, кому-то однополых деток.
Зайчишка
21.10.2009, 13:54
привозные производители:073::))
ушла гулять!!! Окно вещает отличную погоду:support::))
в тебе говорит собаковод! :))
Еще есть в Юниоре детская одежда Poivre Blanc (http://www.juniorshop.ru/virtex/20071213.3027/041/view) вроде, хвалят ее. У нас такой горнолыжный, но я пока не поняла , на сколько он замечательный, хотя видела отзывы, что в нем в любой мороз не замерзнешь.
Фиф, а почему? В чём, конкретно, сложности?
MAXI-COSI CabrioFix (http://www.avtodeti.ru/?t=54&s=243), клевое кресло со вставкой для мелких.:support:
в тебе говорит собаковод! :))
:))это точно!!!!!
Фиф, а почему? В чём, конкретно, сложности?
да много в чем, все не перечислить.
Ничего критичного, но когда усталость накапливается, то не супер.
Какая там погода!!!!!!!!!:love:Всем срочно гулять!!:ded: Последние наверное деньки такие:(
Марианна, мне нравится твоя подпись: как раз и про нашу старшенькую. :)
Драсти всем! :) Валяюсь. Скаталась по делу, вечером еще поеду. А пока валяюсь.
Про детей мне и не поговорить - для начала нада папО им найтить, а сие процесс небыстрый и увлекательный. :))
Peppermint Flower
21.10.2009, 16:48
я тоже не удалила, и вчера пригодился телефончик для знакомой :019:
Peppermint Flower
21.10.2009, 16:49
Таня, Алинка молодец!!!
А сколько еще с лекарством ходить?
до воскресения:017:
Алина даже жевачку купленную ей не жует, зубик для пломбы бережет:010:, положила пачку под подушку и все:love:...ну откуда такая сознательность:love:
Еще есть в Юниоре детская одежда Poivre Blanc (http://www.juniorshop.ru/virtex/20071213.3027/041/view) вроде, хвалят ее. У нас такой горнолыжный, но я пока не поняла , на сколько он замечательный, хотя видела отзывы, что в нем в любой мороз не замерзнешь.
вот я про них и говорила
у меня точь в точь такой:))
если Яся поедет - куплю ей обязательно:080::))
Марианна, мне нравится твоя подпись: как раз и про нашу старшенькую. :)
ага! Таня еще с нами в тусе:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.