Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!
ОЗУ 1024 Мб, жесткий диск на 160 гигов, ну и процессор двухядерный.:support:
:flower:
Всякие мазки из носа взяли, посмотрим что вырастет.:009:
@@@@@@@@@@@@@@ Что б все как у космонавта. ;) :))
дайте два:))
Наташа ВтОрая вторит своей аватаре - Матильда хотел. :))
:)) :)) :)) классный каламбур получился.
А до подростков дорасти надо, ты вот сначала сына вырасти... потом может и обнулятся твои взгляды на подростков лет этак 17-19... после определенной границы возраста и пластической операции. :065: :073: :))
ты считаешь, это возрастное явление?:065:
:046::046::046:
у Квы ничего не обнулиться, она до старости будет стоять на своем:))
:032: ух Мооооотя, всё знает про всех:))
И тросточкой вслед веселым компаниям грозить "уууу, молодежь..." :065:
ну вы не обижайте старушку, помашите мне из весёлой компании по-молодеЦЦки:))
Я хожу в ПК местную, так что пока как-то странно, никто не говорит, что я больна.:)) У меня голова дико болела, характерно так для гайморита, сделали снимок - вроде нормуль все. Сейчас вот в неврологу пойду. Всякие мазки из носа взяли, посмотрим что вырастет.:009:
а талончики как берёшь? Раз в неделю в понедельник?
а талончики как берёшь? Раз в неделю в понедельник?
Талончики беру когда приду в ПК, нагло вру что-нить и мне их дают.:065::065::065:
К невропатологу вот не прокатил такой способ, мама сегодня вызвалась в 8 утра сходить в ПК и взять вожделенный талон. :065:
Однако, как у нас все продумано - чтобы людям удобнее было. А потом "коррупция"...
Зайчишка
25.09.2009, 11:54
Говорят, если отец в возрасте, то дочь тянет на мужиков возрасте:008: это не правда:ded::)) меня никогда почему-то не тянула, скорее наоборот, на более молодых:019:
моему 66 лет, никогда меня не тянуло на старичков :065:
ты считаешь, это возрастное явление?:065:
Честно? Нет. :)) Я совершенно солидарна с тобой, и не представляю себя с юнцом рядом... даже в том возрасте, в котором сейчас, а уж позже... :025:но люди говорят...;) да и мы меняемся... я уже не зарекаюсь не про что. :065: :))
но люди говорят...;) да и мы меняемся... я уже не зарекаюсь не про что. :065: :))
ДевАчки, есть такое слово, я слышала - потенция. :065:
моему 66 лет, никогда меня не тянуло на старичков :065:
Ника, твоему сейчас столько, а когда ты была маленькая и росла, было меньше. ;)
А вообще на мужчин постарше чаще всего тянет девочек, которым не хватало отцовского внимания и любви в детстве, ищут типаж муж-папа. Ну или чисто финансовый интерес, так как среди людей более старшего возраста уже больший % людей состоявшихся.
А вообще то девочки, еще и любовь существует, и она возраст не выбирает. ;) :ded:
"Кака така любовь.." (с).
И что? Полно случаев, когда она в 70 уже не хочет, а он еще огого... :008:
И что? Полно случаев, когда она в 70 уже не хочет, а он еще огого... :008:
Ну это как в том анекдоте: "И Вы тоже рассказывайте" :065:
Вобще по следам известной песни про "тебе повезло - ты не такой как все, ты работаешь в о-фи-се :080: " - оченно пагубно это везение на потенцию влияет. Прямо оторви и выбрось. :065:
упала:046::046::046:
А вообще то девочки, еще и любовь существует, и она возраст не выбирает. ;) :ded:
Вооо! :love:
Зайчишка
25.09.2009, 12:05
В том году презентовали каждой по бутылочке хорошего вина и коробочке конфет и по букету, но в этом году одна мамочка высказалась, что это почти аморально, дарить вино воспитателю ( они же не люди, не релаксируют дома с бокальчиком вина, не курят, сексом не занимаются наверно и т.д....) Ну мы и не стали с ней спорить, может она и права...:008: и ограничились тортиком. :support:
пральна, а вдруг захочется употребить прям на работе.. в честь праздника :050:
Честно? Нет. :)) Я совершенно солидарна с тобой, и не представляю себя с юнцом рядом... даже в том возрасте, в котором сейчас, а уж позже... :025:но люди говорят...;) да и мы меняемся... я уже не зарекаюсь не про что. :065: :))
и это правильно:ded:
пральна, а вдруг захочется употребить прям на работе.. в честь праздника :050:
Ника, они найдут что употребить, если захочется, я уверена. :065:
пысы Ника, я тебе фотки начала переправлять С ДР Мани, посмотри, идет там процесс? :016:
"Была цитата"
Я не сомневаюсь, что "можно и зайца научить курить - нет ничего невозможного для человека с интеллектом". Но ежели у кого хвост пистолетом почти постоянно, то чем дальше, тем чаще периодическая падучая (особенно в процессе) накрывает все вероятнее - и мы их душили-душили, душили-душили снова подрывайся и поднимай. :065: Мамин муж тоже еще могуч, но с маминых слов неумолимо реже и реже.
"Была цитата"
Я не сомневаюсь, что "можно и зайца научить курить - нет ничего невозможного для человека с интеллектом". Но ежели у кого хвост пистолетом почти постоянно, то чем дальше, тем чаще периодическая падучая (особенно в процессе) накрывает все вероятнее - и мы их душили-душили, душили-душили снова подрывайся и поднимай. :065: Мамин муж тоже еще могуч, но с маминых слов неумолимо реже и реже.
ну в таком возрасте нет ничего удивительного, что реже, мне удивительно, что оно есть в принципе:))
Зайчишка
25.09.2009, 12:14
Ника, твоему сейчас столько, а когда ты была маленькая и росла, было меньше. ;)
А вообще на мужчин постарше чаще всего тянет девочек, которым не хватало отцовского внимания и любви в детстве, ищут типаж муж-папа.
ну, немногим :)) для меня тогда 50-55-летние тоже стариками казались, да и 30-летние тоже :)):)):))
со вторым высказыванием полностью согласна! :support:
ну в таком возрасте нет ничего удивительного, что реже, мне удивительно, что оно есть в принципе:))
Не! Это как раз неудивительно, но я за бесперебойность поставок. :065:
Вот мы тут про любовь, а по телеку про измены...:008: Советы дают, что делать, если муж начал изменять. :065: И как при разводе ничего не потерять финансового. Се ля ви. :008:
Вот мы тут про любовь, а по телеку про измены...:008: Советы дают, что делать, если муж начал изменять.
И что же делать? :065:
по телеку про измены...:008: Советы дают, что делать, если муж начал изменять. :065: И как при разводе ничего не потерять финансового. Се ля ви. :008:
вот она сермяжная правда жизни:065:
И что же делать? :065:
Там много чего говорили, я в полуха услышала только, что самая главная ошибка - изображать из себя современную и все понимающую и все прощающую женщину, и тем самым давать разрешение на измену, типа ничего страшного - перебесишься, а я подожду. :010::008:
что самая главная ошибка - изображать из себя современную и все понимающую и все прощающую женщин
изображать или быть таковой:065:
Там много чего говорили, я в полуха услышала только, что самая главная ошибка - изображать из себя современную и все понимающую и все прощающую женщину, и тем самым давать разрешение на измену, типа ничего страшного - перебесишься, а я подожду. :010::008:
кончилось уже? по какому каналу?
а Вести про Ермакову сейчас
кончилось уже? по какому каналу?
Кончилось вроде, а было по домашнему...:065:
Там кстати адвокат Астахов был, вот тоже интересный мужчина, и семья такая классная, с женой давно вместе, сын уже подросток, и еще малыша родили, так он сидит в студии, а рвется домой памперсы менять... :love: Вот очень меня радуют такие семьи, хотя вроде и норма, но уже становиться исключенем. :008:
http://andreym.wday.ru/images/docs/i/32619.jpg (http://andreym.wday.ru/images/docs/i/32619.jpg)
Ага, значит не разрешать, запрещать - а-та-та! :065: Ой как веселят меня такие советы по телевизору... Круче только женские журналы...
Зайчишка
25.09.2009, 12:32
Ника, я тебе фотки начала переправлять С ДР Мани, посмотри, идет там процесс? :016:
идет-идет! :080: спасибо! :flower:
выгнать с позором - да и делов! :065:
а Вести про Ермакову сейчас
посмотрела... :041::005: :005:
Недавно Ольга ребеночка родила, наконец-то стала мамой. :love:
Если любишь кого-то - отпусти, а если не вернется - найди и убей!!!(c):fifa::))
посмотрела... :041::005: :005:
Недавно Ольга ребеночка родила, наконец-то стала мамой. :love:
сегодня вынесение приговора по этому делу:ded: И Смуглянка и Оля Васильева родили в этом году:support:
Ага, значит не разрешать, запрещать - а-та-та! :065: Ой как веселят меня такие советы по телевизору... Круче только женские журналы...
Юля, да понятно, что это все сложно и индивидуально... но вот модное поведение всепонимающей жены до добра не доводит, имхо, а только в кабинет психолога. :008:
Это как стали модны так называемые "гражданские браки"... так и пошло поехало... а зачем нам штамп... и женщины поддерживают, а сами спят и видят, как замуж выходят да в белом платье... грустно. :008:
Юля, да понятно, что это все сложно и индивидуально...
Это снятие симптомов, а причину не трогают. Лучше бы сразу в корень копнуть. И еще я уверена, что любую семейную ситуацию создают поровну оба, по сути виноватых нет.
Если любишь кого-то - отпусти, а если не вернется - найди и убей!!!(c):fifa::))
Наташа, если бы они еще уходили достойно, и нервы не мотали, а то столько сериалов в жизни на эту тему. Имхо, им адреналина надо хапнуть, какая бы умница и раскрасавица жена не была, а уходить от семьи и брать на себя новые обязательства в их планы не входит, за редким исключением. :008:
Это снятие симптомов, а причину не трогают. Лучше бы сразу в корень копнуть.
А в чем корень? "В чем сила, брат?" (с).
Зайчишка
25.09.2009, 12:45
Девы, мож в выхи эти встретимся где-нибудь на природе? ;):048:
погоду хорошую обещают :support:
Наташа, если бы они еще уходили достойно, и нервы не мотали, а то столько сериалов в жизни на эту тему. Имхо, им адреналина надо хапнуть, какая бы умница и раскрасавица жена не была, а уходить от семьи и брать на себя новые обязательства в их планы не входит, за редким исключением. :008:
это типа шутка с долей шутки;)
Каждый сам решает как ему рулить в таком случае, универсальных решений, как обычно, нет.
А в чем корень? "В чем сила, брат?" (с).
В каждой ситуации свое. Жены тоже не так честны во многих случаях. Банальное несходство характерами в мелочах, тараканы и комплексы у каждого, разные мотивы, приведшие в загс - мало ли что. Часто измена - это такая фигня по сравнению с бурями негатива, которые не находят выхода в повседневной жизни.
Я могу встречаться. Ну если никакого форсмажора.
это типа шутка с долей шутки;)
Каждый сам решает как ему рулить в таком случае, универсальных решений, как обычно, нет.
Да я поняла... :)) Просто довысказала свою мысль... :065: :))
Зайчишка
25.09.2009, 14:18
Я могу встречаться. Ну если никакого форсмажора.
тем более! :support:
Яна, мне пришло 5 писем, всего 27 фоток, это же не всё, да? :) еще фотки с тобой и с Лизой, и где Даша в платьице в доме :) может тебе проще выложить куда-то всё, а я скачаю? :)
ага, по попе надавать и в угол поставить :046::046::046:
Peppermint Flower
25.09.2009, 14:23
Хочу сказать, но прям не знаю, стоит ли. :073::065:
Знаю :065::065::065:
Я родилась - моему было 24, по-моему, он вобще не понял, что к чему. :)) моему было 19:019::)):065:
А я из садика пришла, поздравляли наших воспитателей! Так вот что самое интересное, они нас спросили, а с чем это мы их поздравляем? :065::073: Кокетство, я думаю...:073: :))
пысы Девочки, вот и мы дождались совместного творчества вместе с ребенком... :065: к понедельнику в садик надо сделать поделку вместе с ребенком из природного материала... Есть идеи? :073: :) я сегодня поздравляла и как то вяло реагировали воспит. и нянечка:009:
У нас одна мама сделала из кобачка гусеницу, и из листьев кленовых подставку:) для нее...
У нас одна мама сделала из кобачка гусеницу, и из листьев кленовых подставку:) для нее...
Воистину, не перевелись еще богатыри на земле русской. :065:
Peppermint Flower
25.09.2009, 14:28
у нас в саду очень много таких поделок, потом сфоткаю :)
озвучила мои мысли:))
Зайчишка
25.09.2009, 14:29
Леха: "все письмы мои заняты"
я: "не письмы, а письма"
Леха: "все письма моя занята"
:)):)):))
Федя: так громко, что надо уши загнивать (загибать) :))
А писа еще осталась? (пицца)
И ежеутреннее: ну что, вставаем?
Гусеница из кабачка - это сильно! :))
Зайчишка
25.09.2009, 14:35
ага, это из разряда "на, Даша, занюхай" вместо "понюхай" :))
у нас слово "поезда" очень неоднозначно звучит :))
Зайчишка
25.09.2009, 14:37
че то пиццу захотелось :019:
У Саша сегодня ругнулся на "Б" , вот он садик....:005:
galinacher
25.09.2009, 14:38
+1000 :))
меня всегда кста, тянуло на мужчин... ровесников мамы-дяди.... на 18-8 лет старше :065: Дима пока самый молодой :010:
еще моложе пока не представляю
вот када столкнемся с ентой проблемой, тады видимо стереотипы и сменяться :))
вот када столкнемся с ентой проблемой, тады видимо стереотипы и сменяться :))
Падучая не дремлет. :ded::065:
galinacher
25.09.2009, 14:42
мы могЕм в воскресенье
galinacher
25.09.2009, 14:45
Леха: "все письмы мои заняты"
я: "не письмы, а письма"
Леха: "все письма моя занята"
:)):)):))
:046:
:046:
у Ярика редко такое проскакивает
зато одна постоянная - никак не переубедить:
- .... а я тут с бабушкой/папой (тп) оставаюсь
- Ярик, ну остаюсь же
- ага, оставаюсь :))
У Саша сегодня ругнулся на "Б" , вот он садик....:005:
:065:
совсем матерное?
у нас пока только блин и фигня, но .. это от мамы :103: :))
galinacher
25.09.2009, 14:46
Падучая не дремлет. :ded::065:
пацсталом :023::023::023::026:
galinacher
25.09.2009, 14:46
посолировала и будет :))
Я родилась - моему было 24, по-моему, он вобще не понял, что к чему. :))
моему 20:073:
А Борис Борисыча не ругай. Он, конечно, не настолько пластичен, как Леонтьев, зато тоже телесами занимается вполне себе. :love:
]
клаааас!!!!
А ты не завидуй. :))
:046::046:уписалась!
:065:
совсем матерное?
угу, совсем-совсем:015:
клаааас!!!!!
У меня даже в костюме Адама есть фотка БГ :073:
да ты чо?? вешай скорее на 3 секунды!!:support:
Вот вы зажгли сеня! С удовольствием вас почитала)
А у меня есть в загашнике дитя цветов, похожее на молодого БГ:073: и ваще такое красивое прекрасивое:love:
угу, совсем-совсем:015:
я скромненько промолчу:065:
сади - фигня. А вот старшие братья - это жееееесть:010::001:
да ты чо?? вешай скорее на 3 секунды!!:support:
Уверена? :065:
ну и почему без демонстрации :015: где еще мы посмотрим на такое :073:
Уверена? :065:
и вы тоже туда же???????:010::010::010:
что, Яська матюкается????
:))
а у нас поезда - тынагон
мы могЕм в воскресенье
и мы могем
зато одна постоянная - никак не переубедить:
- .... а я тут с бабушкой/папой (тп) оставаюсь
- Ярик, ну остаюсь же
- ага, оставаюсь :))
:)) Эх, у нас такой речи особо нет еще. Каша во рту.
:005:
Я с ним на общей вечеринке была, потом вместе домой ехали.
Мне приз дадут? :)
Мне приз дадут? :)
Ага, приз - покажут его без труселей :065:
Ух!!! Я знакома с девушкой, которая ехала с БГ :080: :))
и вы тоже туда же???????:010::010::010:
что, Яська матюкается????
пффф, мягко сказано:065:
вот сейчас они съехали - все хорошо, у ребенка нормальная хорошая речь - "мамочка, очень было вкусно, спасибо большое!"
А как пообщаются:065::001:
а я не знаю что делать:009:
Смотрим БЫСТРО!
а че!!!!!!! а ниче!!!!!!:)) а сколько ты говоришь лет ему??
Щас поболе будет. Это не нынешняя фотка, но имхо разумный уход за собой налицо. :073:
:)):)):)):))
а некоторые крошили батон кидали помидорами в платиновый возраст :ded:
Щас поболе будет. Это не нынешняя фотка, но имхо разумный уход за собой налицо. :073:
однозначно
:)):)):)):))
а некоторые крошили батон кидали помидорами в платиновый возраст :ded:
да ну???? мне показалось все поддержали:014:
Смотрим БЫСТРО! :065:
:008: Уход на лицо. А вот "достопримечательность" с изъяном (хоботковое строение).:008:
Зайчишка
25.09.2009, 15:30
однозначно
ну попа то не видна :004::))
Юля, а откуда фото, стесняюсь спросить? :073:
:008: Уход на лицо. А вот "достопримечательность" с изъяном (хоботковое строение).:008:
ну ка ну ка!!!!! первый раз слышу!!:))
а какие еще бывают и чем знамениты??:))
из одноклассников, наверное.
зато есть что додумать:))осталась некая тайна:fifa::))
Интрига )
25.09.2009, 15:32
плюс мульен
моя принцесса еще и по иностранному могЁт послать :065: :001:
а перлы типа "отстань, заткнись, придурок, ты достал уже" - вызывают только радость, что не нецензурно...
пик был на даче. где она тусила в компании Мишкиных друзей
щаз потихоньку забываецца :073:
ну ка ну ка!!!!! первый раз слышу!!:))
а какие еще бывают и чем знамениты??:))
:008: Мы с Галей много про это знаем. :008:
Правда, Галь? :073:
Зайчишка
25.09.2009, 15:32
:023:
ну ты спец!
и как ты это разглядела?:010: расскажи особенности диагностирования :008:
Одноклассники ;)
Интрига )
25.09.2009, 15:33
да ну???? мне показалось все поддержали:014:
я еще не высказывалась :065:
мое имхо - дядьки всякие нужны, дядьки всякие важны :004:
какая ваще разница, скока лет, если он умный и сексуальный, ну и не гопнег в социальном плане :073::073::073:
из контакта :)) Ира, что за изъян? :065: Никогда про такое не слышала, при моем-то гиперболизированном интересе к предмету. :065:
Зайчишка
25.09.2009, 15:34
Ира, может это из-за того, что неровно стоит?
ну в смысле, не обе ноги ровно :)):)):))
плюс мульен
моя принцесса еще и по иностранному могЁт послать :065: :001:
а перлы типа "отстань, заткнись, придурок, ты достал уже" - вызывают только радость, что не нецензурно...
пик был на даче. где она тусила в компании Мишкиных друзей
щаз потихоньку забываецца :073:
сестра:014::))
у нас из самого безобидного - куколка с косичками в красивом сарафане подходит наставляет пистолет делает - "дыдыщь дыдыщь, ну чо ты сидишь, падай нафиг, тыж подохла! бугагагагага" :010::)):))
Интрига )
25.09.2009, 15:34
я как-то в Космо прочитала классификацию пенисофф, там еще иллюстрации были из пластилина вылепленные :)):)):)) уржаццо
galinacher
25.09.2009, 15:35
Смотрим БЫСТРО!
:010: :love:
низя мне такое показывать
сама не своя становлюсь :065:
и так я до него "больная"
я еще не высказывалась :065:
мое имхо - дядьки всякие нужны, дядьки всякие важны :004:
какая ваще разница, скока лет, если он умный и сексуальный, ну и не гопнег в социальном плане :073::073::073:
воооооот:))
из контакта :)) Ира, что за изъян? :065: Никогда про такое не слышала, при моем-то гиперболизированном интересе к предмету. :065:
вот и я интересуюсь:))
Интрига )
25.09.2009, 15:36
сестра:014::))
у нас из самого безобидного - куколка с косичками в красивом сарафане подходит наставляет пистолет делает - "дыдыщь дыдыщь, ну чо ты сидишь, падай нафиг, тыж подохла! бугагагагага" :010::)):))
у меня они оба зажигают, я не помню, писАла я про "трансцендентальный" ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.