Вход

Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

galinacher
19.10.2009, 16:00
Пиши, если захочешь, правда пока мало что могу, но вот пока анализ не отключишь, голову свою... интуицию не слышишь свою вообще или не слушаешь. Я попробую про тебя уточнить, если будет возможность, если нет, то позже.:027: Не все можно преугадать в этой жизни и проанализировать, а интуиция хорошая может подсказать, без всяких объяснений.

ну так и есть, на 100%
я даже это знаю, что всего-то надо голову того...

муж уже ржет, давай я грит тебе ее :015: "вырублю"

а на самом деле не смешно уже порой

и права Юля, что (это мой клинический случай)

Я считаю, что чрезмерным планированием отлично оправдывается и маскируется боязнь рисковать и действовать. В итоге так и протопчешься в планах

Вот ответь на тест, правда не про интуицию:
Представь ситуацию, что уезжает той самый любимый в мире человек, ты можешь опоздать к нему, а тебе так много надо ему сказать и может отговорить уезжать... Вот приезжаешь ты на вокзал и тут старенькая немощная бабушка, сухонькая и маленькая, с трясущимиси руками просит тебя перевести ее через очень оживленную трассу, т.к. самой ей это делать действительно опасно, и больше некому, но если будешь переводить,
можешь опаздать и любимый уедет, не переведешь, она пойдет сама и не известно, что будет... Что сделаешь? :016: :))

первая мысль - мчать к любимому (типа кто-нибудь еще тут пойдет и ее доведет)

и тут же лезут в голову: а что если никого больше не будет? а если под машину попадет? ну ведь не хорошо так бабушек бросать..... а если....
и понеслось...
и взорвется моя голова... и пока я буду метаться и любимый уедет, и бабка под машину попадет :065:

Юма
19.10.2009, 16:00
тогда останусь с бабкой.

А я таки нет. Скажу: бабуля, подожди меня, опаздываю. Пусть сама решает - ждать или нет. А там может и подойдет кто.
"И пусть Изя теперь не спит" :))

Зайчишка
19.10.2009, 16:01
кстати, смотрели новую серию Хауса? очень показательный пример "то, чего больше всего боишься, с тобой и случается" :)

irencia
19.10.2009, 16:02
Я бабушку буду переводить, а потом ругать себя, что не попрошалась с любимым!

Yana V
19.10.2009, 16:09
и взорвется моя голова... и пока я буду метаться и любимый уедет, и бабка под машину попадет :065:
Галя, БРАВО!!! :flower: А вот теперь сделай выводы...:016: А вот как, это уже сложнее... Но все таки, судя по ответу в этой ситуации, интуиция у тебя еще пытается к тебе пробиться. :)) Может попробовать ее потренировать, т.е. слушать первую мысль, пришедшую в твою голову и пробовать так поступать? для начала не в жизненно важных, а обыденных ситуациях7 и посмотреть на результат? :073: :flower:

Юма
19.10.2009, 16:09
Яна, рассказывай, о чем тест! :)

galinacher
19.10.2009, 16:11
Галя, БРАВО!!! :flower: А вот теперь сделай выводы...:016: А вот как, это уже сложнее... Но все таки, судя по ответу в этой ситуации, интуиция у тебя еще пытается к тебе пробиться. :))
я тебя обожаю :flower: :))

+100 :008:

Юма
19.10.2009, 16:12
Вобще мне кажется, что на пути к любимому бабок у меня не возникнет. :))

Yana V
19.10.2009, 16:13
я тебя обожаю :flower: :))

:008: :flower: Я там дописала, может таким путем попробовать начать ее выманивать, сделать твою интуицию смелее. :073: :flower:

Yana V
19.10.2009, 16:13
Вобще мне кажется, что на пути к любимому бабок у меня не возникнет. :))
:)) :)) :))

Lisssa
19.10.2009, 16:14
А тебе не грустить надо было бы, а на встречу собраться и приехать,;) :support: ты же не болеешь (ттт), вот и произвела бы фурор. :)):)):))
вот и грущу, что и на встречу не приехала и фотографий нет :(

так и знала, что ты ответишь в таком ключе :))
за большие деньги и я бы бодалась как следует!
и он попытался, уверена.
:) ну а как иначе, точнее кто, кроме нас?
если он пытался, тем удивителен ответ банка о том, что не нашли откуда платеж идет :009:

:073::073::073:

Юма
19.10.2009, 16:16
Вот про интуицию: вчера на вокзале вижу женщину с корзиной. Мысли: "Похоже на те, в которых возят кошек..." Итог: в моем вагоне везут кошку, которая даже царапнула мне ногу.
Или: в беседе по актеров я говорю собеседникам, что мне нравится Гармаш. Итог: переключая каналы телевизора, весь день наблюдаю Гармаша то там, то сям.

Ерунда, конечно, но Норбеков советует отлавливать и фиксировать такое - это и есть пробуждения интуиции. У меня они все чаще.

Yana V
19.10.2009, 16:18
Вот про интуицию: вчера на вокзале вижу женщину с корзиной. Мысли: "Похоже на те, в которых возят кошек..." Итог: в моем вагоне везут кошку, которая даже царапнула мне ногу.
Или: в беседе по актеров я говорю собеседникам, что мне нравится Гармаш. Итог: переключая каналы телевизора, весь день наблюдаю Гармаша то там, то сям.

Ерунда, конечно, но Норбеков советует отлавливать и фиксировать такое - это и есть пробуждения интуиции. У меня они все чаще.
ППКС. :flower:

galinacher
19.10.2009, 16:19
Может попробовать ее потренировать, т.е. слушать первую мысль, пришедшую в твою голову и пробовать так поступать? для начала не в жизненно важных, а обыденных ситуациях7 и посмотреть на результат? :073: :flower:

:flower::flower::flower:

Lisssa
19.10.2009, 16:20
а вот и не ерунда ;)
говорим и думаем с такой же непосредственностью нужные себе действия и направления :073:

Зайчишка
19.10.2009, 16:21
:) ну а как иначе, точнее кто, кроме нас?
если он пытался, тем удивителен ответ банка о том, что не нашли откуда платеж идет :009:

ну а если в банкомате сняли, что это даст?

Lisssa
19.10.2009, 16:21
слушать первую мысль, пришедшую в твою голову и пробовать так поступать? для начала не в жизненно важных, а обыденных ситуациях7 и посмотреть на результат? :073: :flower:
я это называла "слушай внутренний голос" ;) обычно он 100% прав, вот только сразу ему поверить оооооооооооооочень сложно

Lisssa
19.10.2009, 16:23
ну а если в банкомате сняли, что это даст?
адрес банкомата хотя бы и запись камеры во время операции снятия ;)
однако если был введен правильный пин - то, увы, это уже мошенничество конкретного лица, который узнал и воспользовался картой или ее слепком со скиммера и пином

alvink
19.10.2009, 16:26
Вот у моих друзей как раз по пину сняли. В банкомате. Но тут все равно все вернули: можно было по паспорту проверить, что человека в этот момент не было в России. Но, вроде, им это даже не потребовалось.

Юма
19.10.2009, 16:27
А еще я люблю считывать знаки.
Хозяйка, сдавшая мне жилье, носит фамилию Живицкая. А у меня есть знакомый хиппи, очень позитивный человек, который занимается изготовлением лекарств и косметики из кедровой живицы. :)
Еще: мы с подругой называем всяких продвинутых медитирующих, йогов, энергопрактиков "омские" - от самой известной части мантр "омммм". В комнате над кроватью вижу картинку памятника: Омск. Любочка. Если развить мысль, что Любочка - это любовь... :)

Прикиньте, так и живу - в фантазиях по уши. :))

Еще: весной искала человека, первую любовь. Не нашла ничего лучше, чем написать по обычной почте письмо. Через три дня поехали гулять по Сочи, куда-то приезжаем наугад на маршрутке, на остановке социальная реклама: "Сегодня - необыкновенный день. Просто поверь в чудо!". А был до кучи день радио (7 мая), а мы с коллегами заездили спектакль "День радио" до дыр... Ну короче, вечером того дня мне позвонил тот, кому было письмо. )))

Ну и много такого. Иногда прямо прошу в воздух: дай мне знак. Дают. :)

Peba
19.10.2009, 16:28
ну так и есть, на 100%
я даже это знаю, что всего-то надо голову того...

муж уже ржет, давай я грит тебе ее :015: "вырублю"

а на самом деле не смешно уже порой

и права Юля, что (это мой клинический случай)

первая мысль - мчать к любимому (типа кто-нибудь еще тут пойдет и ее доведет)

и тут же лезут в голову: а что если никого больше не будет? а если под машину попадет? ну ведь не хорошо так бабушек бросать..... а если....
и понеслось...

ГААААААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!:099::099::099::099: Ты не одна такая - вот аб-со-лют-но я такая же:073::073::073: Вот по всем пунктам я с тобой :099::099:
Давай взрываться вместе:065::065: - устроим фейерверк мозгоффффффф:065::065::065::065::080::080:

Стелла
19.10.2009, 16:50
Мне вот говорил астролог про профессию, , но они исходят из предназначения человека, и если он его в профессии не реализует, будет просто по жизни отрабатывать. :073:

:008: :flower:

Яна!:073:Ты уже можешь определять предназначение?:073:Я уже подлизываюсь!:073:

bragmardo
19.10.2009, 16:52
Eeeeeeee.Ну вы и писать ,дЭушки.Всем привет.Перся я вчера с дачи по лужам и ухабам,хромая и матюкаясь,ибо фонари горели гдето на соседних улицах,а собаки совсем рядомгавкали, и думал:Вот хоть девченки оттянутся.......(думал хоть заскочить на минутку.Но не судьба((((.Электричка перлась ТРИ часа!!!!:015::015::015:В общем я дома был в пол первого ночи.Утром встал а колено болит зараза(полазил на карачках похолодному полу)Вышел из дома и вернулся.Вот воюю с сыной-включил ему песенки детские,он поет и по дивану и мне давай прыгать,неугомонить никак.Что то у вас ,девочки, период какой то хандры ненормальной настал.Читаю и ужасаюсь.Ну и про мужей вы зря так.Мало ли почему телефон не отвечает.:ded:....Серега подходит, тыкает пальцем в больное место на колене и говорит:Па тут у тебя болит.....Да ты....., говорю- сына ,доктором будеш.Марина спрашивает :Это почему?...Уж очень по докторски=== в самое больное тыкает и вопрос идиотский задает.

Юма
19.10.2009, 16:55
А может это потому, что кто-то более решителен, кто-то менее? С другой стороны я по юности совсем была тютя затюканная - боялась всего.

Юма
19.10.2009, 16:56
Юрь Сергеич, у кого мужья на телефон не отвечают? :))
И чему ужасаешься? (вот так живешь себе, припеваючи, а кто-то ужасаеццо :)) )

Yana V
19.10.2009, 17:04
Яна!:073:Ты уже можешь определять предназначение?:073:Я уже подлизываюсь!:073:
:)) Напрасно подлизываешься...:004: Это будет в конце курса и то основы, т.к. это лунные узлы и диагностика кармы, это сложно! Нам не до кармы пока... так бы разобраться...:065:
А вообще после основ есть спец курс 3 месяца Диагностика кармы, но я пока не собираюсь. :008: Основное надо укладывать по полочкам. :)
пысы А ты в своем сомневаешься еще? :073: или Демином? :073: :))

Yana V
19.10.2009, 17:05
Девочки, тест на собственную совесть и мораль. Подробнее могу вечером, сейчас убегаю. ;)

galinacher
19.10.2009, 17:08
Девочки, тест на собственную совесть и мораль. Подробнее могу вечером, сейчас убегаю. ;)

будем ждать :008:

Стелла
19.10.2009, 17:10
:)) Напрасно подлизываешься...:004: Это будет в конце курса и то основы, т.к. это лунные узлы и диагностика кармы, это сложно! Нам не до кармы пока... так бы разобраться...:065:
А вообще после основ есть спец курс 3 месяца Диагностика кармы, но я пока не собираюсь. :008: Основное надо укладывать по полочкам. :)
пысы А ты в своем сомневаешься еще? :073: или Демином? :073: :))

Cвоем.:065:А то на пензию скоро,а вдруг мое предназначение балет!:065::065::065:

Юма
19.10.2009, 17:15

Тююю... :)) Я-то думала... :))

Юма
19.10.2009, 17:17
будем ждать :008:

Кто бабушку не повел (а таких маааало :)) ) - пущай знает все, что тест думает о его совести и морали. Остальные - возьмите с полки пирожок. :))

Peba
19.10.2009, 17:17
Cвоем.:065:А то на пензию скоро,а вдруг мое предназначение балет!:065::065::065:
:0005::0005::0005::0005:

bragmardo
19.10.2009, 17:19
Юрь Сергеич, у кого мужья на телефон не отвечают? :))
И чему ужасаешься? (вот так живешь себе, припеваючи, а кто-то ужасаеццо :)) )

У кого не отвечают тот и знает.Просто так отреагировал:flower:Получил твое СМС в контакте.Чет не загружается у меня эта тема,а на ноут я ничего не ставлю из чужого.На днях переставил винду.На книжках закачал в комплекте каку.Расслабился)))))))))снесло все начисто.Главное врубился какойто секр.центр безопасности и пока все не здохло не нускал к Винде.(((Благо у меня на тот момент ничего ценного не было.

Юма
19.10.2009, 17:21
А может тест о пунктуальности тогда уж? :)) Не фиг опаздывать!

Юма
19.10.2009, 17:37
Я ничего не посылала в контакте - срочно все учимся отличать спам от неспама!!!

Matilda
19.10.2009, 17:37
аааааа, девочки, где найти 37300 - чтоб Соньку к деду морозу свозить, а?
У меня мечта самой съездить и Сонича свозить! А Стоит 18800 взрослый и 18500 детский это с 31 декабря по 3 января Это с питанием и проживанием
это через фирму? :008: я когда считала в прошлом году самостоятельную поездку, у меня получалось меньше за 5 или 6 дней (не помню точно). А съездить туда давно хочу, тк я родилась в Великом Устюге:love:
пачаму? :))
скидку не дали:015:

Пиши, если захочешь, правда пока мало что могу, но вот пока анализ не отключишь, голову свою... интуицию не слышишь свою вообще или не слушаешь. Я попробую про тебя уточнить, если будет возможность, если нет, то позже.:027: Не все можно преугадать в этой жизни и проанализировать, а интуиция хорошая может подсказать, без всяких объяснений.

Представь ситуацию, что уезжает той самый любимый в мире человек, ты можешь опоздать к нему, а тебе так много надо ему сказать и может отговорить уезжать... Вот приезжаешь ты на вокзал и тут старенькая немощная бабушка, сухонькая и маленькая, с трясущимиси руками просит тебя перевести ее через очень оживленную трассу, т.к. самой ей это делать действительно опасно, и больше некому, но если будешь переводить,
можешь опаздать и любимый уедет, не переведешь, она пойдет сама и не известно, что будет... Что сделаешь? :016: :))
я бы бабушку перевела все ж:008: уверена, что и к любимому успела бы (поезд может и опоздать с отчаливанием:)))

Маша, Маня я не пойму как:008: Темпы вчера-сегодня не было, но есть сопли и они какого-то странного бело-желтого цвета:008: но их не много:008: Спасибо за кулачки:flower:

Вот про Яну еще хочу сказать (повторить Гале:))). Яна какая-то не скорпион вообще:)) настолько легка в общении, понимающая и принимающая:flower: это наверное единственный человек , с которым мне абсолютно легко и свободно, не парюсь , что я сказала/сделала не так, рассказать можно все-все:008::love: такая добрая-добрая:) и психолог хороший по всей видимости:) Еще вот с Юлей-Лисссой было так же легко, но мы общались совсем мало:008:;)

Квакуша
19.10.2009, 17:39
:)):)):))
Кто бабушку не повел (а таких маааало :)) ) - пущай знает все, что тест думает о его совести и морали. Остальные - возьмите с полки пирожок. :))
я б не повела:008: Жить хочет - подождёт.Вспомнилось..."Дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где" (с):065::))

Птица
19.10.2009, 17:46

я б не повела:008: Жить хочет - подождёт.Вспомнилось..."Дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где" (с):065::))

Я бы тоже не повела. Перевести через дорогу не равно спасти жизнь, по условиям задачи. :ded: Сказала бы "через 10 минут вернусь" - и помчалась решать жизненно важные вопросы. А там либо бабушку переведёт кто-то ещё, либо она меня дождётся.

vi-kusi
19.10.2009, 17:47
привет!
Яся очаровательна! :017::love:

Про эрозию - поддерживаю Олю, в 26 больнице на Костюшко лучший гинеколог на свете Нугзар Семенович, обожаю!!!!!!!!! Он уже лет 30 там, просто от Бога врач, имхо.
Он мне объяснял, что в обычных ЖК прижигают все подряд, а потом рубцы и прочие траблы :005: а надо избавляться только от некоторых типов эрозий, а есть и такие, которые сами проходят.
У меня после первых родов была, я ничего с ней не делала, сейчас сама прошла :support:

у меня было тоже самое =)) до родов была..потом прошла...=)

Фифочки
19.10.2009, 17:47
А я таки нет. Скажу: бабуля, подожди меня, опаздываю. Пусть сама решает - ждать или нет. А там может и подойдет кто.
"И пусть Изя теперь не спит" :))

вот же сестра то:010:

vi-kusi
19.10.2009, 17:49
а вот мы сегодняшние)
красавчикики =0)

Марианна скажи мне плиззз а ты случаем не знаешь сколько стоит услуги по как бы это правильно сформулировать....чтобы кто-нить вместо меня Сэма выставил на выставке =)) ну и позанимался бы с ним..научил его ходить.. =0)) :))

или мне проще самой заняться??

vi-kusi
19.10.2009, 17:50
всем приветы =)))

а мы полторы недельки в сад отходили =)) заразились соплями ...и сидим дома... еще и подкашливаем...

еще начиталась на ЛВ про бяку в виде сыпи =)) сама сижу чешусь =)))

bragmardo
19.10.2009, 17:51

Тогда тебя взломали и рассылают вовсю,я посмотрел у друзей.Срочно меняй пароль:015:

Фифочки
19.10.2009, 17:51

:046::046::)):))

Фифочки
19.10.2009, 17:52
У кого не отвечают тот и знает.Просто так отреагировал:flower:Получил твое СМС в контакте.Чет не загружается у меня эта тема,а на ноут я ничего не ставлю из чужого.На днях переставил винду.На книжках закачал в комплекте каку.Расслабился)))))))))снесло все начисто.Главное врубился какойто секр.центр безопасности и пока все не здохло не нускал к Винде.(((Благо у меня на тот момент ничего ценного не было.

не открывай!!!!!!!!!!!!!!!!

там тебя взломали пока ты едешь(

Фифочки
19.10.2009, 17:55
красавчикики =0)

Марианна скажи мне плиззз а ты случаем не знаешь сколько стоит услуги по как бы это правильно сформулировать....чтобы кто-нить вместо меня Сэма выставил на выставке =)) ну и позанимался бы с ним..научил его ходить.. =0)) :))

кто вы маска?:))

Вика ты??? нужен хендлер вам. дашь мне немножко времени - найду!
Самой не проще, там ручки надо умело прикладывать. В качестве досуга можешь с ним пойти на курсы хендлеров в кеннел клубе - это если самой интересно!

bragmardo
19.10.2009, 17:55
Поздно уже Фиф плакаться.Привыкаеш за пол года что все нормально....мой компьютерщик матюгается...говорил проверяй архивы!!!!!!!!!!

vi-kusi
19.10.2009, 17:56
кто вы маска?:))

Вика ты??? нужен хендлер вам. дашь мне немножко времени - найду!
Самой не проще, там ручки надо умело прикладывать. В качестве досуга можешь с ним пойти на курсы хендлеров в кеннел клубе - это если самой интересно!
ага я =))) сменила ник =)))

точно хендлер =)) слово забыла :)):008:

ты если не сложно узнай сколько это будет стоить?! =)) может ну его нафиг пусть дома сидит :))

Юма
19.10.2009, 17:58
Да не фиг открывать что попало. :)) Мне регулярно от всех подряд что-то приходит - не открываю.

Фифочки
19.10.2009, 18:02
Поздно уже Фиф плакаться.Привыкаеш за пол года что все нормально....мой компьютерщик матюгается...говорил проверяй архивы!!!!!!!!!!
:))

ага я =))) сменила ник =)))

точно хендлер =)) слово забыла :)):008:

ты если не сложно узнай сколько это будет стоить?! =)) может ну его нафиг пусть дома сидит :))

ой Вик, затратная статья бюджета. Вы же шерстяные. Это груминг(парикмахеские услуги) на протяжении всей выставочной карьеры. Вам будут делать стрижку, щипку, помывку и тд) Если он у тебя с ранего детства не приучен - то имхо и ну нафиг пусть дома сидит:)) Это ж стригательной машинкой усы брить и тд - для непривычного парня страшно ж!!!!!:))
Хендлинг тут 10-е дело)
Это нас, лысых, главное показать круто, а вас еще подготовить по шерсти - важно!!!!

vi-kusi
19.10.2009, 18:06
:))

ой Вик, затратная статья бюджета. Вы же шерстяные. Это груминг(парикмахеские услуги) на протяжении всей выставочной карьеры. Вам будут делать стрижку, щипку, помывку и тд) Если он у тебя с ранего детства не приучен - то имхо и ну нафиг пусть дома сидит:)) Это ж стригательной машинкой усы брить и тд - для непривычного парня страшно ж!!!!!:))
Хендлинг тут 10-е дело)
Это нас, лысых, главное показать круто, а вас еще подготовить по шерсти - важно!!!!
это точно.... нас еще граммотно причесать и выщипать нужно =)))
просто муж насидает =)) типа давай ему девочку найдем... на выставку сходим =)) :fifa: а я ленивое существо =)) это ж с ним ездить (нам в Пушкин предложили) надо...по утрам заниматься... я лучше с Полиной лишний раз погуляю =)) я сказала согласна если кто-то этим займется ))но не я =)))

vi-kusi
19.10.2009, 18:07
скажу ему что дорого =))) пусть Сэм в девственниках ходит =0) у него медведь плюшевый есть =))) :))

Фифочки
19.10.2009, 18:09
если вы один раз ему найдете девочку - вам придется искать их крайне часто)))) А пока он не знает чего лишен - и слава богу)
Ну и потом вяжутся обычно титулованные чемпионы, а это не одна выставка, а по минимуму, при условии безоговорочной победы - 6 выставок, и это только на титул чемпион России.А нужно еще еще и еще) Лучше пусть муж на охоту с собой берет - вот уж несравнимо больший кайф для терьера.

Фифочки
19.10.2009, 18:10
скажу ему что дорого =))) пусть Сэм в девственниках ходит =0) у него медведь плюшевый есть =))) :))

Правда дорого, Вик!!!!
не обманешь)

vi-kusi
19.10.2009, 18:11
на охоту он его не берет =))) боится....что с ним что-нить случится =) мы ему с Полиной не простим =)))

vi-kusi
19.10.2009, 18:12
Фиф, ты говорила как-то в топике про какую-то вкусную рыбку которую ты готовишь =))) название не подскажешь? =0)))

я не спроста ник поменяла =))))у меня уже муж прикалывается...я реально все забываю =))

Фифочки
19.10.2009, 18:31
я пацталом)
Дорада которая????
Есть себе подобных??? Дори, как не стыдно)))

vi-kusi
19.10.2009, 18:39
я пацталом)
Дорада которая????
Есть себе подобных??? Дори, как не стыдно)))
:))а фиг ее знает... ты говорила что готовишь два вида вкусных рыб =0) а вторая какая? =0)):))

vi-kusi
19.10.2009, 18:40
а у дорады привкуса морского нет?

vi-kusi
19.10.2009, 18:41
и она очень костлявая?

Фифочки
19.10.2009, 18:46
Вторая сибас, но нам она правтся меньше!!
Нееет, у них вообще нет никаких посторонних ароматов и привкусов - чудесная малокостлявая белая рыбка

vi-kusi
19.10.2009, 19:00
Вторая сибас, но нам она правтся меньше!!
Нееет, у них вообще нет никаких посторонних ароматов и привкусов - чудесная малокостлявая белая рыбка
спасибо огромное =)) в магазин поеду куплю попробовать =0) а то меня от форели и семги уже тошнит :)) купила треску... сегодня буду делать...

покупала пангасиус не пошел... не особо понравился..и еще какую-то рыбку брала название не помню :)) тоже не особо

Фифочки
19.10.2009, 19:02
спасибо огромное =)) в магазин поеду куплю попробовать =0) а то меня от форели и семги уже тошнит :)) купила треску... сегодня буду делать...

покупала пангасиус не пошел... не особо понравился..и еще какую-то рыбку брала название не помню :)) тоже не особо

ой не за что! купишь - долбани мне в личку - я тебе порекомендую как приготовить вкусно. Я семгу с форелью уже стописят тысяч лет не ем - жирно мне(
Но вот на той неделе варила сливочный суп с лососем - ах как вкусно:love:
Пангасиус и телапия вроде да????? Терпеть не могу( мне они болотом воняют каким то((

Фифочки
19.10.2009, 19:15
Муж сегодня шел по коридору на работе, и нос к носу стокнулся с Владимиром Вольфовичем) Жаль речевку никакую не заготовил, а то бы удивил лидера :))

asusena
19.10.2009, 19:20
Дык на самолетах летали. Потом только резко выросли цены - стали на поездах.

ага, в поездах стали ездить тока в 90 х, в 80 х в самолетах тока летали на йух, наскока я помню.
я в те времена последний раз в Одессу летала в 89 году, а потом тока на поезде в крым.

Жужас!!! Это мой ночной кошмар :)) Только здесь и сейчас живу...

+1. Не получаетсяу меня анализировать, задумываться.
Когда получается - только хуже от этого.

научите меня так же :091::091::091::091::091:

Галя, по тебе плачет Норбеков с его миллионом решений ;) Там понятно написано как включить интуицию :support:

vi-kusi
19.10.2009, 19:25
ой не за что! купишь - долбани мне в личку - я тебе порекомендую как приготовить вкусно. Я семгу с форелью уже стописят тысяч лет не ем - жирно мне(
Но вот на той неделе варила сливочный суп с лососем - ах как вкусно:love:
Пангасиус и телапия вроде да????? Терпеть не могу( мне они болотом воняют каким то((
вот имеено эти рыбки...и именно этот запах и привкус меня бесят =))))))))))))))))

суп из форели я завтра варить буду =))) :)) скинь мне если не сложно в личку как ты супик сливочный делаешь? :flower:

bragmardo
19.10.2009, 19:26
Это точно!Нарбеков самое то))))))

asusena
19.10.2009, 19:27

Вобще я так думаю: считать, что от моих действий может зависеть жизнь бабушки - верх гордыни, то есть себе приписывать фатальное влияние на ее жизнь. Смешно даже. )))))))

я вот сначала про бабку подумала, а потом подумала, что человек -то тот - самый любимый на свете! короче метаться я буду и нервничать, помогая бабке :))

а на что тест то был? :))

Фифочки
19.10.2009, 19:29
кинула в контакт!

bragmardo
19.10.2009, 19:42
Про тест)))Аккуратно прижимаеш бабушку кирпичем к тротуару и по возвращении,освобождаешь и даже переводишь ее куда надо))))))

asusena
19.10.2009, 19:53
Может попробовать ее потренировать, т.е. слушать первую мысль, пришедшую в твою голову и пробовать так поступать? для начала не в жизненно важных, а обыденных ситуациях7 и посмотреть на результат? :073: :flower:

я начитавшись Норбекова все пыталась на ходу тренировать свою интуиию: то угадывала в метро, кто выйдет, а кто зайдет - точнее конечно не угадывала - но смысл был в том, чтоб чаще тренироваться :))
То угадывала - кто раньше придет на встречу - с этим проще , даже получалось угадать.
А еще тут недавно снимала деньги в банке и в чековой книжке не стала делать перенос слова ру-бля - я на этом моменте задумалась - подумала некрасиво второй слог одним первым ставить на следующей строчке.
И видать моя интуиция сработала - захватила я печать с собой - потому как операционистка придралась к тому, что много места оставила - не допускается это )))
вообще интересно ее тренировать интуицию - приятностей много сопутствует этому всему.
Вот сеня сеня лень ыбло пешком идти в налоговую - маршрутка 321 подъехала и туда и обратно - сразу как мне надо было. Совпадения? или внутренние желания? :009:

Вобще мне кажется, что на пути к любимому бабок у меня не возникнет. :)):046::046::046:

Ерунда, конечно, но Норбеков советует отлавливать и фиксировать такое - это и есть пробуждения интуиции. У меня они все чаще. +1 :support:

я б не повела:008: Жить хочет - подождёт.Вспомнилось..."Дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где" (с):065::)):046::046::046:

Я бы тоже не повела. Перевести через дорогу не равно спасти жизнь, по условиям задачи. :ded: Сказала бы "через 10 минут вернусь" - и помчалась решать жизненно важные вопросы. А там либо бабушку переведёт кто-то ещё, либо она меня дождётся.

а потом вдвоем с любимым и переведете! :support: Если не забудете :065:

asusena
19.10.2009, 19:57
красавчикики =0)

всем приветы =)))

а мы полторы недельки в сад отходили =)) заразились соплями ...и сидим дома... еще и подкашливаем...

еще начиталась на ЛВ про бяку в виде сыпи =)) сама сижу чешусь =)))

блин, Вика не пугай меня так своей рыбкой :))
@@@@@ Полинке

galinacher
19.10.2009, 19:59
на охоту он его не берет =))) боится....что с ним что-нить случится =) мы ему с Полиной не простим =)))

:010: оспидя, только сообразила хто ето :))

Вика, чего тебя так угораздило?

galinacher
19.10.2009, 20:01
Галя, по тебе плачет Норбеков с его миллионом решений ;) Там понятно написано как включить интуицию :support:

ты уже прочитала? дашь? :008:

asusena
19.10.2009, 20:03
Муж сегодня шел по коридору на работе, и нос к носу стокнулся с Владимиром Вольфовичем) Жаль речевку никакую не заготовил, а то бы удивил лидера :))

Ну хоть здрасьте то успел сказать? :))

asusena
19.10.2009, 20:05

прочитала прочитала. там только я в ней писала кое че, то есть тебе уже будет по накатанному читать - если тебя не смутит это - то каннешна :))

galinacher
19.10.2009, 20:10
ну и ливня мерзкая на улице :0099:

все мокрые прискакали

Девы, а кто лямблии лечил детям - какие симптомы были? :009::009::009:
меня терзают смутные сомнения :005:

мы в среду все равно к врачу пойдем, просто похоже не пищевая у Ярьки ни разу
я вот подумала теперь про лямблии.. к тому же не один человек уже эту гипотезу высказал

galinacher
19.10.2009, 20:11
прочитала прочитала. там только я в ней писала кое че, то есть тебе уже будет по накатанному читать - если тебя не смутит это - то каннешна :))

:091: :flower: :support:
как раз в метре буду читать

Фифочки
19.10.2009, 20:12
Так Галя, анализы то сдайте да и все дела

Юля, вроде здрастькнул)))

Ясе говорю - Ясенька, дружочек мой!!! Она мне - "я не дружочек, ты что. Это папа твой дружочек. А я девочка - я твоя подружечка))))))" Я умираю с неё)))))))

bragmardo
19.10.2009, 20:14

Галя ,увы как чтение это увлекательно но мало кого хватает.Вот Юля пишет угадываю а не знаю.Есть разница!?:ded:

bragmardo
19.10.2009, 20:15
Юль,у тебя опыт дурака или что?

asusena
19.10.2009, 20:17
А у нас сеня одноклассница родила деваху третью!
Первый сын - ноябрьский 2006 года, вторая дочка майская 2008, и вот теперь еще одна - октябрьская . трое погодок! прикиньте, какие они молодцы!!!

:080::080::080::080::080::080::080:

asusena
19.10.2009, 20:18
Юль,у тебя опыт дурака или что?

миллион решений у меня

Фифочки
19.10.2009, 20:18
А у нас сеня одноклассница родила деваху третью!
Первый сын - ноябрьский 2006 года, вторая дочка майская 2007, и вот теперь еще одна - октябрьская . трое погодок! прикиньте, какие они молодцы!!!

:080::080::080::080::080::080::080:

:010:вот это даааааа:010:
ура новому человеку!!:flower:

galinacher
19.10.2009, 20:19
Так Галя, анализы то сдайте да и все дела

Фиф, а чего сдают? кровь или какашкО? я вроде читала, что кровь информативнее - не?

и где лучше сдавать? Хеликс интересно пойдет? или можно в пол-ке :008:

asusena
19.10.2009, 20:20
ну и ливня мерзкая на улице :0099:

все мокрые прискакали

я вот подумала теперь про лямблии.. к тому же не один человек уже эту гипотезу высказал

Галь, но лямблии имеют свойство выдавать такое при больших количествах - а всего месяц назад их не было - либо их было так мало, что их было не поределить.
ну не могли они за месяц Таааак размножиться, имхо, чтоб выдавать такое.
хотя повторно сдать таки стоит.
:091: :flower: :support:
как раз в метре буду читать
ок

Фифочки
19.10.2009, 20:21
а и кровь и какашко! у тебя хеликс под боком? - я б туда сдалась. Какашко говорят теплое надо)

asusena
19.10.2009, 20:23
Галя ,увы как чтение это увлекательно но мало кого хватает.Вот Юля пишет угадываю а не знаю.Есть разница!?:ded:

ну развитие интуиции - это не дело одного дня, одного месяца, года - это постоянный процесс, который может много лет занять.

asusena
19.10.2009, 20:23
а кстати на восстановлении зрения я застопорилась :005:

galinacher
19.10.2009, 20:24
Галь, но лямблии имеют свойство выдавать такое при больших количествах - а всего месяц назад их не было - либо их было так мало, что их было не поределить.

не, я не говорю, что мы месяц назад сдавали
я говорю, что аллергии то месяц назад не было.. да и вообще ее не было уже сто лет
а тут на тебе и не пойми на что

и с чего вдруг, если лямблии? откель они беруццо?

а и кровь и какашко! у тебя хеликс под боком? - я б туда сдалась. Какашко говорят теплое надо)

:flower: пасиб

звякну туда узнаю тогда чего и как

какашкО теплое трудно утром добыть :065:

asusena
19.10.2009, 20:27
не, я не говорю, что мы месяц назад сдавали
я говорю, что аллергии то месяц назад не было.. да и вообще ее не было уже сто лет
а тут на тебе и не пойми на что

Берутся похоже из тех самых какашек :005: если не дай бог в садике у кого - по идее все могут быть с ними :005:

galinacher
19.10.2009, 20:29
Берутся похоже из тех самых какашек :005: если не дай бог в садике у кого - по идее все могут быть с ними :005:

это как это? он же не трогает какашки чужие :010: :065:

пойду погуглю :))

зы: погуглила (http://www.diagnostik.ru/st_prokt_lymbl.html) :010: симптомы к любому члену нашей семьи подходят

в общем все ясно - в среду пойдем сдаваться

Kastra
19.10.2009, 20:42

Из-за непроходящей аллергии на лице заподозрили. Спустя месяц после лечения прошло все. Сейчас, спустя год с небольшим, может чуть-чуть появиться пятнышко-другое на щеках, надо бы снова сдать анализы.:065:

Извиняюсь, что не пришла вчера в бар. Мама внезапно купила билет и вчера в 16.40 мы ее на поезд сажали. Потом уже не поехалось никуда.:065:

Kastra
19.10.2009, 20:45
Фиф, а чего сдают? кровь или какашкО? я вроде читала, что кровь информативнее - не?

и где лучше сдавать? Хеликс интересно пойдет? или можно в пол-ке :008:
Какашко лучше, нет ложноположительных результатов, но сдавать неоднократно нужно. Лучше раза 3 сдать, и лучше в консерванте.
Мы правда один раз только сдали - сразу цисты высеялись.

Kastra
19.10.2009, 20:46
Они как и глисты, не всегда вылезают. И не каждый день яйца откладывают. Поэтому и нужно неоднократно сдавать.

Kastra
19.10.2009, 20:48
Какашко говорят теплое надо)
В консервант их - и можно холодные.:ded:

Блин, звучит как рецепт блюда какого...:065:

asusena
19.10.2009, 20:53

Блин, звучит как рецепт блюда какого...:065:

Короче, Галька, не волновайся, даже если это они - они лечацца ! если это они - лучше пусть определяться, чтоб начать лечить не абы от чего, а конкретно от них. :flower:

Peba
19.10.2009, 20:56
нам, когда лечили, врач сказал, что мол берутся отовсюду:001:, для начала как минимум вода и типа у нас в Питере вода водопроводная кишмя-кишит ими:001::001::001: Вобщем настрощала нас...:001::065:

asusena
19.10.2009, 20:57
нам, когда лечили, врач сказал, что мол берутся отовсюду:001:, для начала как минимум вода и типа у нас в Питере вода водопроводная кишмя-кишит ими:001::001::001: Вобщем настрощала нас...:001::065:

Интересно, они хоть при кипячении умирают :001:

Peba
19.10.2009, 20:58
Жень, а это как???:008::008::008: