Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!
galinacher
11.10.2009, 18:45
там кто-что пишет.....что 25р- это 16,8; 26р. - 17см., а 27 - это 17,5......разве так может быть? Посмотрю ещё:flower:
26 размер 17,2-17,3 обычно бывает
27 - около 18 тогда
может у них у моделей у разных по-разному
Мотя сейчас истину скажет на их ботинках :)
Ква, везучая, на меня гормоны влияют будь здоров. Правда при грамотном подходе прогестероны легко обманываются - и как я этому рада. :)
научи а :091::091::091::091::091:
Всем привет.
Люди, кто у нас ходил к аллергологам? никого не посоветуете?
Мы ходили, но нам надо было для сада поэтому врач был не принципиален, лишь бы ерунды в карточку не написал, были во взрослом КВД, там есть детское отделение.
А мы еще сиковадки грызем иногда:0010:
Сладкая очаровательная красотулечка :love::flower:
Блин, вот могут люди настроение испортить!:065::065::065:
Вобщем, я зла!:065::065::065:
Мда...:010: Женя не переживай:flower:
мы тут гуляли :support:
и на велике катались почти 1,5 часа :010: (точнее кто-то катался, а мы периодически бегали :)) )
Ярик клёвый:flower::love:
...
А у меня Соня засыпает:
-гладит себя по голове и приговаривает:
-я сплю, я сплю, я сплю...
Я плакаль :))
Мы сеня ходили на крошку-историка. Разыгрывали сказку Теремок - Сонька была мышкой.
Потом сделали теремок - аппликацию и посадили туда лягушку.
Прелесть :love: А фото будет? :008: Мы в прошлый раз ёжика сделали дома под впечатлением :)
Маша! Сестра! :)) Вобще забавная штука :)) Я иногда сама себя бужу громкостью. :))
Я вот думаю - может это "недосказанность" рвется наружу - ну типа обычно же все беззвучно делать приходится. :))
:)):008::))
аааа, Юль, понятно, я просто думала, что это как-то связано с историей СПб, а не с русским духом :))
тогда да, здорово! :)
А вот кстати в эту беременность я не сонная совсем. Ульчей беременная приходила с работы и падала чуть ли не разуваясь:001: Ни готовить не могла, ни убираться, ТОЛЬКО спать и утром вставала, будто только прилегла....:010: И не замечала гармонозависимости своей никогда, скорее влияние фаз луны:))
точно мальчик!
А у меня Соня засыпает:
-гладит себя по голове и приговаривает:
-я сплю, я сплю, я сплю...
Я плакаль :))
:)):love:
а мне Ромик вчера говорит перед сном: "Мама, ты мне вставишь в ручки крылышки, а то я же летать не умею.. я полечу на шкаф, немножко там посижу, а потом дальше полечу.. мам, ну купишь мне крылышки как-нибудь потом?":))
а сейчас подлизывался ко мне, грит "ты у меня такая зАйчиковая!":))
абажаю!!!:)):love:
Обманывать прогестероны знаю только один способ - знать то, что доставляет самое сильное удовольствие, и получать это по полной в период буйства этих гормонов. (краснеющий смайл)
:)) можно не ждать буйства гормонов:073:
26 размер 17,2-17,3 обычно бывает
27 - около 18 тогда
Решила оставлять 25й.... Заказала из Финки 26, а привезли 25, забирал муж и есессссно не посмотрел размер (он его и не знает).... Вот думала, пытаться вернуть и ждать 26 или эти оставить, там запас 1 см.....как бы мало..... Привозильщица эта говорит, что спецом взяла 25,т.к. 26 был бы слишком большой:005:
точно мальчик!
:) тебе тоже только с Алисой спать хотелось? Сейчас мы выведем способ определения пола на раннем сроке, запатентуем и бизнЭс замутим:))
:) тебе тоже только с Алисой спать хотелось? Сейчас мы выведем способ определения пола на раннем сроке, запатентуем и бизнЭс замутим:))
да, с АЛисой спала целыми днями:008:
Дык естессна, можно не ждать буйства гормонов. ))))
Предположу, что сонливость не от пола ребенка зависит, а от его порядкового номера. Мне с Федей оченно спать хотелось.
Прположу, что сонливость не от пола ребенка зависит, а от его порядкового номера. Мне с Федей оченно спать хотелось.
т.е. с третьим ваще как реактивный самолёт тетки бегают? :046::046::046:
Интрига )
11.10.2009, 19:10
Прположу, что сонливость не от пола ребенка зависит, а от его порядкового номера. Мне с Федей оченно спать хотелось.
мне и с Мишей, и с Асей оч хотелось спать :)
Юль, мерси за циферки!:flower:
Мне и с Федей, и после спать жуть как хоцца. :))
ржу
Смотрим неуловимых там играют на бильярде, Саня такой "О, Билят" :))
А я КВН смотрю - таки 10 лет с КВНщиками не прошли мимо. :))
:flower:
Кстати, Рейму я нашла, она тёпленькая мне показалось, но НЕ ТЕК и скорее розОвая, нежели красная, размер 98, цена на бирке 65 еуров
а фотку можно?
не тек протекать наверное будет?:008: мы же в лужах любим поваляться:065: а то, что розовая - даже лучше, тк ботинки у нас розовые:))
поизвращалась с измерением стельки (она же не вынимается:065: ) вроде 16 получилось. но точность не гарантирую:008:
Дык сравнила! Прогестерон говорит вместо тебя. :) Мне вобще сие казалось извратом во время беременности, гормоны...
Меня не переспорить в этом - я развелась не в последнюю очередь по причине несовпаданса темпераментов. Готова нести в массы пользительность энтого дела. Ну ежели какчественно, конечно, пользу извлекать. :))
а у меня с этим плохо все, особенно после беременности:( ну совсем гормон не играет:065:
:)) можно не ждать буйства гормонов:073:
Решила оставлять 25й.... Заказала из Финки 26, а привезли 25, забирал муж и есессссно не посмотрел размер (он его и не знает).... Вот думала, пытаться вернуть и ждать 26 или эти оставить, там запас 1 см.....как бы мало..... Привозильщица эта говорит, что спецом взяла 25,т.к. 26 был бы слишком большой:005:
а почем возит?:008:
т.е. с третьим ваще как реактивный самолёт тетки бегают? :046::046::046:
а куда деваться?:065:
А мне вот даже интересно - на нынешнем драйве отношения начать постоянные - через сколько лет драйв утихнет?
Кто ж у нас будет первый с третьим?)
С третьи чем? Кем?
Апд. Аааа! Ребенком!!! :)
А мне вот даже интересно - на нынешнем драйве отношения начать постоянные - через сколько лет драйв утихнет?
года три обычно, говорят, любовь пылкая :))
да, действительно:016:
года три обычно, говорят, любовь пылкая :))
У меня и того пылкости не было - интересно же! :))
galinacher
11.10.2009, 19:49
а у меня с этим плохо все, особенно после беременности:( ну совсем гормон не играет:065:
:053: :065: :(
:046:
добрая
ставки?
Жмите руки, жмите, мысль материальна ))))))))))) (рождается мысль, что вы не знаете, от чего отказываетесь :)) )
мы тут гуляли
:0016: отличный парень!!!!
Зато теперь могу сказать, что одна эстрадная звезда заказывала у меня торт и осталась недовольна ценой.:))
Капризный клиент пошел:015:
Предположу, что сонливость не от пола ребенка зависит, а от его порядкового номера. Мне с Федей оченно спать хотелось.
+1
Тоже Юрмалу смотрю - правда все шутки знакомы - вживую видела в июле:)) могу сказать гарантировано - энергетика от живого концерта в миллион раз больше.:ded:
В следующем году поедем снова:support::support::support:
Юля, была на живом концерте?
Юля, была на живом концерте?
на этом и была - в июле в Юрмалу ездили через Таллинн и паромом в Финляндию :fifa:
Ой, я всем любителям КВН очень советую съездить :ded: ай да со мной следующим летом:support:
galinacher
11.10.2009, 20:06
Жмите руки, жмите, мысль материальна ))))))))))) (рождается мысль, что вы не знаете, от чего отказываетесь :)) )
мне уже... в общем не знаю, как решить проблему :005:
зы: кста, месяц пью лекарства - толку ноль :(
а фотку можно?
не тек протекать наверное будет?:008: мы же в лужах любим поваляться:065: а то, что розовая - даже лучше, тк ботинки у нас розовые:))
а почем возит?:008:
фотку давай в ночи повешу.
Не знаю будет ли, у нас не тека не было, но на ощупь подозреваю, что будет....
Возит за "+15%", на Реймовые комбезы +10% к финской цене.
мне уже... в общем не знаю, как решить проблему :005:
зы: кста, месяц пью лекарства - толку ноль :(
Позволь тебя в асю пригласить на поболтать?
galinacher
11.10.2009, 20:41
Позволь тебя в асю пригласить на поболтать?
:091:
на этом и была - в июле в Юрмалу ездили через Таллинн и паромом в Финляндию :fifa:
Ой, я всем любителям КВН очень советую съездить :ded: ай да со мной следующим летом:support:
Я пас, 10 лет жизни с КВНщиками - мне вполне хватит. ))))
Я пас, 10 лет жизни с КВНщиками - мне вполне хватит. ))))
Ну и правильно - что тебя звать менять черное на балтийское - все равно откажешься ;)
Хотя там атмосферно так - солнце, сосны, душевно (+ Таллин меня покорил - еще туда хочу) и КВНщики такие без нахрапа совсем
Без нахрапа мне как раз не интересно. :))
Без нахрапа мне как раз не интересно. :))
с нахрапом все в Сочи зимой едутЬ :))
с нахрапом все в Сочи зимой едутЬ :))
Январь, Сочи, гостиница Жемчужина, фестиваль КВН. :))
:)) сегодня ночью 2 раза встала-высадила ребёнка, 1 раз - чтобы убить кошку, гремевшую горшком:015: ещё раз встала - сработал на сигналке датчик удара..... И если бы утром мне предложили что-нибудь кроме сна:092:были бы жертвы:094: Это просто на тему связи сна и всего остального:008:
у мну тоже сон на первом месте - если я не выспатая - мне ничего не хоцца :008:
та же фихня:008: я мужу не верила, пока он меня не записал на диктофон:010::010::010::065::))
мой тоже стал плясать:))
:)):)):))
Я тоже иногда как-то не то подвываю, не то вздыхаю протяжно. :008::))
Маша! Сестра! :)) Вобще забавная штука :)) Я иногда сама себя бужу громкостью. :))
Я вот думаю - может это "недосказанность" рвется наружу - ну типа обычно же все беззвучно делать приходится. :))
агась :))
Прикол:
Соне папа позвонил.
Соня- перезвони потом, я сейчас занята : балуюсь )))
Прелесть :love: А фото будет? :008: Мы в прошлый раз ёжика сделали дома под впечатлением :)
привет, будет, если успею щас все - мне еще ее намыть, нагладить завтра в сад, а мы тока пришли.
аааа, Юль, понятно, я просто думала, что это как-то связано с историей СПб, а не с русским духом :))
тогда да, здорово! :)
СПБ тоже будет, эта программа рассчитана на 3-4 года подряд - там все будет )))
Просто ну как трехлеткам рассказывать историю СПб?
Начали просто с русской культуры, традиций, быта.
:)):love:
а мне Ромик вчера говорит перед сном: "Мама, ты мне вставишь в ручки крылышки, а то я же летать не умею.. я полечу на шкаф, немножко там посижу, а потом дальше полечу.. мам, ну купишь мне крылышки как-нибудь потом?":))
а сейчас подлизывался ко мне, грит "ты у меня такая зАйчиковая!":))
абажаю!!!:)):love:
:love::love::love:
Вот сегодняшняя Сонина поделка )))
http://s50.radikal.ru/i129/0910/c8/5338b73fce83.jpg (http://www.radikal.ru)
galinacher
11.10.2009, 22:24
Вот сегодняшняя Сонина поделка )))
суперски как!!!!!!!!!!!! :support: :flower:
Женя, они там пишут, что программа антистресс расчитана на 3-7 дней
один койко-день за 1 чел в 2-местном номере 2500, итого 17500
Угу, бронировать нужно уже?:support:
Наташ, я тоже какая-то не в себе сегодня
Приехала к сестре - у неё дома ни пылинки, ни соринки, а-ля "здесь люди не живут":065: я когда такое вижу у меня комплексы сразу растут, что я плохая хозяйка и мамаша.... на кухне подоконник - стоит положить на него 1 бумажку, через неделю там будет уже все завалено макулатурой и прочим хламом :065:, вот как с этим бороться
что у меня творится - :043: хоть убирайся - хоть нет, один хрен
бугага:046:эо ты точно про меня пишешь:))
вот точно, один в один!!!!! :))
Про Ривьеру подумай, я ж там была на антистрессе, там , конечно не Шератон или Хилтон, контингент там тоже специфический (пенсионеры) но реально можно расслабиться, поплавать в бассе, сходить на массаж, всяко-разно ванны, и прочие чудеса, плюс консультация психолога:073:
:091::091::091::091::091:
хочу!!!!!!!!! на неделююююююююю:091::(
Наташ, я тоже какая-то не в себе сегодня
Приехала к сестре - у неё дома ни пылинки, ни соринки
Лиза, как вобще,сестра? Налаживается жизнь?
:091::091::091::091::091:
хочу!!!!!!!!! на неделююююююююю:091::(
Поехали!!! :)) Еще Заю надо с собой взять, ей точно не повредит!:support:
galinacher
11.10.2009, 23:20
пересчитайсь! сколько нас там уже? можем корпус снять на НГ :)):)):))
:001::))
:)):)):)) по примете "как встретишь НГ - так его и проведешь"
кто-то может опередить прочих и родить двойню:073:
кто-то и со вторым до школы первого спешить не собирался:073::))
Как обживаетесь на новом месте?всю технику победила?:support:
]кто-то и со вторым до школы первого спешить не собирался[/B]:073::))
и это пра-виль-но:ded:
я все больше в этом убеждаюсь имхо
:046::046:
и правда интересно, кто первый за третьим:065:
в таком то ключе):))
:)):)):)) по примете "как встретишь НГ - так его и проведешь"
я согласная:))
кто-то может опередить прочих и родить двойню:073:
:001::001::))
кто-то и со вторым до школы первого спешить не собирался:073::))
Как обживаетесь на новом месте?всю технику победила?:support:
ой кто то б ваще уже не собрался. ВОт в этом году я бы уже точно послала все к черту - вот только выдыхнула с Ясей. Так что из одного состояния плавно перетекла в другое, но ведь когда то же это кончится:)) Они друг на друга замкнуться и у меня настанут райские дни:080: Жень, Зай, ведь да????:065::))
Обживаемся!!!!!!!! Вчера деток в сауне перед сном напарили - спалиииии:010::love: Все победила!!!! Все работает!!!!! Инструкции вот муж завтра притащит - совсем хорошо будет :)) На днях куплю пылесос и будет мне счастье. А еще вот перестанут ко мне ходить и всееее:010:
Нам завтра годик, деффчонки, ужеееееееее:080::080:
блин я мечтаю:( меня не отпустят:(:( Это моей маме надо отпуск брать и гробить на моих девок:)) Она меня знаете куда пошлет??:001:
ой кто то б ваще уже не собрался. ВОт в этом году я бы уже точно послала все к черту - вот только выдыхнула с Ясей. Так что из одного состояния плавно перетекла в другое, но ведь когда то же это кончится:)) Они друг на друга замкнуться и у меня настанут райские дни:080: Жень, Зай, ведь да????:065::))
Я жду этого момента скоро-скоро. Моим уже сейчас интересно в машинки вместе играть, правда не долго:065:, пока у Макара есть терпение ничего не крушить. Но скоро ведь он это перерастет, и они будут одни себе играть!!!!!!!:080:
Мне сегодня муж приволок мега девайс!!!!!! На приближающиеся холода!
http://cs258.vkontakte.ru/u2049956/84188130/x_68cdca2e.jpg
казалось бы - фигня!!!!! а какая штука!!! какая штукаааааааа.........Сегодня уже безбожно мерзли руки на ветру. Завтра пойду с комфортом)
Купила Лизе комбез керри - все, вроде девочки мои глобально на холода упакованны, ну а мелочи какие то по ходу докупим.
Я жду этого момента скоро-скоро. Моим уже сейчас интересно в машинки вместе играть, правда не долго:065:, пока у Макара есть терпение ничего не крушить. Но скоро ведь он это перерастет, и они будут одни себе играть!!!!!!!:080:
дддааа!!!! ведь да!!!!!!!!!:love:
блин я мечтаю:( меня не отпустят:(:( Это моей маме надо отпуск брать и гробить на моих девок:)) Она меня знаете куда пошлет??:001:
Какая-то не сознательная бабушка! Что значить "гробить отпуск"? Учить внучек разумному, доброму, вечному, передавать опыт поколения, молодость вспомнить, наконец - вот как это должно называться!:ded: Где еще ей представится возможность неделю круглосуточно общаться с двумя прелестными девочками??? Нигде!!!:)
Мне сегодня муж приволок мега девайс!!!!!! На приближающиеся холода!
http://cs258.vkontakte.ru/u2049956/84188130/x_68cdca2e.jpg
казалось бы - фигня!!!!! а какая штука!!! какая штукаааааааа.........Сегодня уже безбожно мерзли руки на ветру. Завтра пойду с комфортом)
Купила Лизе комбез керри - все, вроде девочки мои глобально на холода упакованны, ну а мелочи какие то по ходу докупим.
Крутой дивайс!!!:support:
А комбез таки в Гостинке купила?
А мне выкуп куртки вельветовой подтвердили! Ура!
Я из телефона и краснодарской жары не вдуплила, что за чтука такая. )))
Я тут в адыгейском местечке, именуемом Яблоновка, пардоньте, первая буква так и просится на замену. ))
Юль, сестра вроде нормально, живут с Васькой потихоньку, работает.
Я тут в адыгейском местечке, именуемом Яблоновка, пардоньте, первая буква так и просится на замену. ))
помните в учебниках по русскому то ли за 5 то ли за 6 класс были в конце репродукции? вот как сейчас помню Яблонская, "Утро" и девочка такая потягушки делает :))
мне эта ЯБлонская тоже просилась на замену:065::))
Ну а личная жисть, женское счастье?
Ну а личная жисть, женское счастье?
нету такого
Какая-то не сознательная бабушка! Что значить "гробить отпуск"? Учить внучек разумному, доброму, вечному, передавать опыт поколения, молодость вспомнить, наконец - вот как это должно называться!:ded: Где еще ей представится возможность неделю круглосуточно общаться с двумя прелестными девочками??? Нигде!!!:)
всё за-пи-са-ла:0095: а то тут на денёк предлагали свёкры внучку взять....и вдруг приехал старый друг.....и на 3 дня деды загудели круче молодых.....:065:....расскажу им завтра про доброе, вечное и опыт поколений:073:
:001:ей этого не доказать никак:))
я на дачу её заманивала - грю мам, ну не едешь никуда - приезжай! Грибов пособираем, отдохнем. Она мне сказала - идите в жэ:))
а если она днем сидит с девочками а мы где то по делам, это ежечасно звонки - ну че так долго, когда уже домой, вас только отпусти и тд - быстро валите домой, уже можно было стописят дел переделать:ded: А неделя!!!!!!!!:001::010::))
Крутой дивайс!!!:support:
А комбез таки в Гостинке купила?
А мне выкуп куртки вельветовой подтвердили! Ура!
неа, в юниоре!
http://kerrymagazin.ru/products_pictures/915%201%20sr.jpg
во такой!
оооо ну супер!!! Ты так её хотела!:support:
:))
нету такого
Ух сильный человек...
Ух сильный человек...
ага, очень
Марианна! Тебе должно быть интересно! ;)
Это все о твоей модной табуретке. У нас еще такое для них продается. А вообще - вот тут на любой вкус и цвет. Видно не очень хорошо, конечно, но размах понятен. :))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/12/58/58066c5bcacdf6c56e78316bfb87940a.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/12/23/23a1574c22fc85c0b41c35aabee94722.jpg
Ну и с первым годом младшенькой тебя! :)
Саша, спасибо большое!!!!!!!!!!
Про стул супер) Спасибо за фоторепортаж)) Я не стала обвес заказывать - Ясе то уже не актуально.
galinacher
12.10.2009, 07:35
Лизаветика с Годиком!!!!
:support::support::support::support::support:
http://i080.radikal.ru/0910/c7/ece0ff909bc6.jpg (http://www.radikal.ru)
Маленькое солнышко и младшее счастье,
красотульку Лизоньку с годиком!!!
Расти здоровенькой и счастливой!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd51.jpg
Елизавету Сергеевну с годиком!!!!!!!!!!!!!!! Уррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет.
Девочки, а у кого то есть в ванной только полотенцесушитель? без теплого пола и т.д.? А то придут сантехники менять трубы х и гвс, решили заодно батарею на сушило заменить... а теперь сомневаемся, хватит ли тепла в ванной? :016:
и правда интересно, кто первый за третьим:065:
в таком то ключе):))
Вот сейчас как създят на антистресс все , как расслабятся...:073: потом Нг..:073: мужья будут дома... :008: Так смотришь и пополниться семья третьим ребенком, или сразу двумя. :))
Вот говорят, не раз слышала, что там где один, там и двое, где двое, там и третий... Мне вот кажется, что маме это все таки очень чувствительно... :065: особенно с небольшой возрастной разницей у детишек. :065:
Может ты и будешь, Оля? :073: :))
galinacher
12.10.2009, 10:49
Всем привет.
Девочки, а у кого то есть в ванной только полотенцесушитель? без теплого пола и т.д.? А то придут сантехники менять трубы х и гвс, решили заодно батарею на сушило заменить... а теперь сомневаемся, хватит ли тепла в ванной? :016:
а у вас именно батарея в ванной? :009:
первый раз такое слышу...
у меня у родителей и у свекров - у всех полотенцесушилы (http://som.dn.ua/firstline.com.ua/portal/4nAlbum/album/2359/Santehnika/Polotencesyshiteli/Latyn/Zmeevik.jpg) (вот такие простые змеевики) от отопления правда - когда топят, то тепло
(а когда холодные - то не очень)
единственное, когда помоешься, то влажность большая, все мокрое, пока не проветрится
у нас с теплым полом такой влажности нет
хотя это скорее от вентиляции зависит тоже
мы тут гуляли :support:
Классный Ярик! Ну вот реально позитивный по жизни... :love: :))
Может ты и будешь, Оля? :073: :))
;)
у нас тоже батарея, а раньше печка стояла дровяная:))
Деньги отдали, поулыбались, все понравилось типа - а через 20 минут оказалось, что дорого!:))
Плюнула и забыла.
Зато теперь могу сказать, что одна эстрадная звезда заказывала у меня торт и осталась недовольна ценой.:))
Женя, это хорошо, что ты быстро переключаешься, что можешь плюнуть и забыть... а то надолго настроение такие испортить могут...:015:
Я вот вообще заметила, что у многих реально состоятельных людей другое отношение к деньгам, они очень считают свои деньги, и это не плохо, но частенько это состояние на грани жлобства , как скряги. Может именно это качество позволяет им сколотить капитал? :073: А то, как они выглядят в глазах окружающих, их не очень климатит. :065:
Вот у нас в садике сдали деньги в основном мамочки, воспитывающие одни детей или семьи с несколькими детьми с небольшим достатком, люди внешне очень материально благополучные не считают нужным это делать...:065:
у меня у родителей и у свекров - у всех полотенцесушилы (http://som.dn.ua/firstline.com.ua/portal/4nAlbum/album/2359/Santehnika/Polotencesyshiteli/Latyn/Zmeevik.jpg) (вот такие простые змеевики) от отопления правда - когда топят, то тепло
(а когда холодные - то не очень)
единственное, когда помоешься, то влажность большая, все мокрое, пока не проветрится
у нас с теплым полом такой влажности нет
хотя это скорее от вентиляции зависит тоже
Да, именно батарея... а что? У нас старенький дом. :065:
О, спасибо, Галя, вселяешь надежду. :support: :)) Да вот я тоже думаю, а мужики какие-то сказали мужу на работе, что им не хватает, так может у них ванная комната 5 -7 метров, а у нас 3 с копейками. :065:
Мы хотим не от отопления, а от трубы с гвс.
Саша, спасибо большое!!!!!!!!!!
Про стул супер) Спасибо за фоторепортаж)) Я не стала обвес заказывать - Ясе то уже не актуально.
А, так это для Яси? Я думала для Лизы. А для Лизаветы какой трон?
galinacher
12.10.2009, 11:15
Да, именно батарея... а что? У нас старенький дом. :065:
О, спасибо, Галя, вселяешь надежду. :support: :)) Да вот я тоже думаю, а мужики какие-то сказали мужу на работе, что им не хватает, так может у них ванная комната 5 -7 метров, а у нас 3 с копейками. :065:
Мы хотим не от отопления, а от трубы с гвс.
ого, я просто не знала :)
Яна, ставьте сушило, тем более на 3 кв.метра :flower:
у нас от ГВС - вообще супер-пупер!!!!!
а 1 кв.метр теплого пола, что у нас лежит, не сказала бы что сильно греет :008: больший обогрев идет от сушила все же
у нас что-то типа такого (http://sunerja.ru/about_prod.php?id=15)
"дешево и сердито" :))
yablo4ko
12.10.2009, 11:16
:support:Сладкую, позитивную, смышлёную и обворожительную
Лизочку поздразвляем с ГОДИКОМ!!!:support:
Ты прелестна, непоседа!
Весела с тобой беседа,
Ты танцуешь и поешь,
Всем улыбки раздаешь,
Озорно глаза блестят,
Покорить весь мир хотят.
Пусть тебе он покорится,
Чтобы сердце, словно птица,
Безудержно, вольно, смело
К счастью радостно летело!
3267240
:flower: Это замечательной мамочке!:flower:
3267241
ого, я просто не знала :)
Яна, ставьте сушило, тем более на 3 кв.метра :flower:
у нас от ГВС - вообще супер-пупер!!!!!
а 1 кв.метр теплого пола, что у нас лежит, не сказала бы что сильно греет :008: больший обогрев идет от сушила все же
у нас что-то типа такого (http://sunerja.ru/about_prod.php?id=15)
"дешево и сердито" :))
Понятно, спасибо, значит так и сделаем. У нас типа такого.
http://im7-tub.yandex.net/i?id=19036901&tov=7
Нам завтра годик, деффчонки, ужеееееееее:080::080:
Замечательную барышню - Лизу :love::love::love:
с первым годом счастливой жизни!!!
http://s48.radikal.ru/i122/0810/5b/69060046e2e0.jpg
galinacher
12.10.2009, 11:23
Понятно, спасибо, значит так и сделаем. У нас типа такого.
:0016:
yablo4ko
12.10.2009, 11:50
Яна, у нас на этой съёмной квартире только полотенцесушитель в ванной, тёплый пол даже не включали ни разу за 3 года, и это при 7 квм.
В своей поставили тоже маленький полотенцесушитель и метр пола положили на всякий случай.
Зайчишка
12.10.2009, 11:55
Маленькую Лизавету поздравляем с ГОДИКОМ!!! УРА! УРА! УРА! Здоровья детке и много-много новых умений!!!
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143704.html)
Лизоньку с годиком!!!!:flower::flower::flower:
у нас тоже батарея, а раньше печка стояла дровяная:))
и у нас батарея:)
а у меня счастье - после замены труб на кухне нормально потекла холодная вода и посудомойка заработала:080::080::080::))
Яна, у нас на этой съёмной квартире только полотенцесушитель в ванной, тёплый пол даже не включали ни разу за 3 года, и это при 7 квм.
В своей поставили тоже маленький полотенцесушитель и метр пола положили на всякий случай.
:flower:
Зайчишка
12.10.2009, 11:57
я все выхи не читала вас, отстала на 50 страниц - вот думаю, читать или можно пропустить? :))
я все выхи не читала вас, отстала на 50 страниц - вот думаю, читать или можно пропустить? :))
А ты попроси краткое содержание...:073: :))
Там были фото очень красивой Нюточки :love:, Ярика, :love: и еще замечательная очаровашка черно-белая без Реймовая Ульяша. :love:
Лизу с годиком!!! :)
Я еду из Краснодара, опять Питерским поездом. )))
а у меня счастье - после замены труб на кухне нормально потекла холодная вода и посудомойка заработала:080::080::080::))
:support::support::support: поздравляю, не зря был весь это разгром !!!
На счет полотенцесушителя и теплого пола
у нас 8 кв. м. ванная комната - полотенцесушитель демонтирован, есть теплый пол, но за 2 года проживания включали его 2 раза - очень тепло и так :))
Зайчишка
12.10.2009, 13:03
Снег идееееееееееееееееееееет!!! :)
Ух ты! Снег... Надо же...
у нас 8 кв. м. ванная комната
у вас совместный?
я всё поминаю того, кто проектировал с/у в нашем доме:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.