Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!
Вот еще фразу услышала - чье-то высказывание: Нет зла на пути твоем.
То есть если путь твой, то и идти он будет гладко с минимальными трудностями. А если препоны, проблемы, постоянное преодоление чего-то - может это не твой поворот лабиринта?
galinacher
02.11.2009, 07:43
Ты сейчас идешь неверным путем - обвинением себя в том, что не родила ему тройню или не закопала себя в пюре и бульоне для драгоценного :065: ты не исправишь ситуации, не вернешь мужа обратно и самое главное отдашь себя в лапы депру!!!
Да и где гарантия, что будь у вас много детей, ты - кулинар не хуже Мишлиновского ресторана и посвятила всю жизнь его рубашкам - он не сказал бы "Я уезжаю к маме/Любе и пр.":ded:
вот плюс тысячнее не бывает :ded:
вот то, что ты тут написала..
. Он себя чувствовал неуютно - квартира моя, не хотел домом заниматься, я обижалась, вместо того, чтобы дать понять, что это наш общий дом. Короче всего и не расскажешь. Может это глупо, но я сегодня поняла, что не хочу и не могу его терять, несмотря ни на что.
это он сказал сам? прям таким текстом? не верю!
твои домыслы и понимание речей в своей ключе (не в обиду сказано)...
и дважды в одну реку не войти - это я кажись на собственной попе проверила и ты свидетель
galinacher
02.11.2009, 07:47
нет, он сейчас не один, "свято место пусто не бывает ". Но и она не здесь, а в другом городе.
извини, конечно, но что0то у тебя свто место пусто оказалось, а не занято....
мыслей не навевает?
фу, я лучше молчать буду.. а то киплю тут крышкой от чайника
Я знаю, что я очень хорошая, у меня есть как и достоинства, так и недостатки, я все это понимаю. Спокойно к этому отношусь, но элементарной заботы ему не хватило, я просто перестала думать о нем в какой-то момент.
вот самая мудрая мысль! поняла свои недочеты - супер! в следующий раз умнее будешь! опыт - через тернии к звездам (с) типа :flower:
galinacher
02.11.2009, 09:52
добавка: Юль, если бы готовка, уборка и прочие радости поддержания "очага" и по детенку в год составляли истинное твое призвание - ты бы готовила и рожала нонстопом изначально, не задумываясь о работе и тп
это не твое может все же, а?
а на компромиссы никто идти не хотел
это не есть хорошо
и не факт, что, уподобившись его маме, ты бы ловила кайф от жизни и наслаждалась миром и любовью семейного очага
нет никакой уверенности, что тебя бы не упрекнули потом в бездействии и плытиюпотечению, и отсутствию финансового вливания в семью
что случилось - то случилось
из этого опыта надо просто извлечь для себя плюсы и минусы
больно и тяжело, и страшно и еще много чего - но.. надо идти дальше
Еще есть такое умение у некоторых, не будем показывать пальцем, тонко и грамотно себя выгородить, а партнера всячески увешать чувствами вины...
galinacher
02.11.2009, 10:12
мдя ужжжжж
Юля, видимо, еще не дочитала у Зеланда до чувства вины. )))))))
galinacher
02.11.2009, 10:18
пусть скорее дочитывает тогда
нет, он сейчас не один, "свято место пусто не бывает ". Но и она не здесь, а в другом городе.
Мда... Вот с этого и надо было начинать... А то "детей он много хотел, большую дружную семью, а я не смогла." :005:
Я вспоминаю наши разговоры еще давным-давно, в Лео: "Нее, мне муж дома не даст сидеть, он хочет чтоб я работала", "Oн думает, что мне на бухгалтера надо учиться", во всяком случае у меня создалось впечатление, что твой муж ни в коем случае не был против ни учебы, ни работы.
galinacher
02.11.2009, 11:15
Приветы всем!!!
приветы
чего-то я какая-то подгруженная сижу думами о жизни http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_tap.gif
Я вспоминаю наши разговоры еще давным-давно, в Лео: "Нее, мне муж дома не даст сидеть, он хочет чтоб я работала", "Oн думает, что мне на бухгалтера надо учиться", во всяком случае у меня создалось впечатление, что твой муж ни в коем случае не был против ни учебы, ни работы.
я вот тоже помню, что курсы Юли на бухгалтера были при поддержке (инициативе) супруга:016:
Он думает, что окончательное, он мне еще годназад говорил - Юля, надо что-то делать, Юля, так нельзя, это все плохо закончится, я как-то все это упускала из виду, не придавала значения и жила "в облаках" .
В ообще я точно знаю, что он меня очень любил, хотел двоих или троих детей, большую дружную семью. А я не хотела ни второго ребенка, хотелось учиться, работать, а не заниматься домом и семьей.
Я сейчас читала Зеланда в последнее время и поняла, что я шла не в том направлении, выбирала сама не то и не так. А у него то все как раз было в порядке с системой ценностей, а вот недостатки есть у любого, и у него они есть, и у меня, но дело не в них, а то, как мы их воспринимаем.
Даже сегодня он сказал, что надо было идти к психологу тогда, хотя я всегда считала, что он к психологу никогда в жизни не пойдет.
Юля, извини, пожалуйста, но даже по тем немногим ситуациям, которые мне известны - и с ценностями там не все однозначно, и с тем, чтоб что-то делать для изменения ситуации:005::065:
Тебе девочки ну столько всего правильного написали!!! я тебя всячески поддерживаю, но я думаю, что тобой сейчас движет именно страх перемен и грядущей ответственности...
Юльчик, ты ж сама знаешь, что все у тебя будет, как надо!! просто боишься.. мы с тобой и всегда поддержим!!!!:flower:
Нет, и я ему об этом опять сегодня сказала, что однобоко сомтреть на ситуацию нельзя, он тоже признался, что мало внимания мне уделял.
т.е. он-таки смотрит однобоко? ты во всем виновата, да?:065:
Короче, мне надо сейчас успокоиться, себя не винить, не создавать никаких избыточных потенциалов. Но одно намерение у меня есть - еще раз поговорить. У меня есть предложения и идеи. А там посмотрим.
правильно!
про поговорить - тебе виднее:008:
а можно все то же самое , но без мордобоя?:008::))
+1:065:
нет никакой уверенности, что тебя бы не упрекнули потом в бездействии и плытиюпотечению, и отсутствию финансового вливания в семью
тем более, что в плане общности бюджета по-моему все тоже не просто было..:008:
фу, я лучше молчать буду.. а то киплю тут крышкой от чайника
вот да, много всего сказать хочется :065:
Еще есть такое умение у некоторых, не будем показывать пальцем, тонко и грамотно себя выгородить, а партнера всячески увешать чувствами вины...
+1000000000000
чего-то я какая-то подгруженная сижу думами о жизни http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_tap.gif
и я :065:
надо бы еще встретиться:073:
готова даже на этот раз предоставить для разрушений свою квартиру:))
и я бы присоединилась:008:
Машуль, а ты не в курсе, могу я открыть закупку, если такая же уже есть, но организатор не хочет пока (неизвестно сколько еще времени не захочет) открывать новый выкуп, а спрос на товар есть и еще какой:008:
Женя, у меня почему-то Друзья без перевода:008: (качала по той ссылке, что ты мне в личку кидала) Может, что-то где-то настроить надо?
Машуль, а ты не в курсе, могу я открыть закупку, если такая же уже есть, но организатор не хочет пока (неизвестно сколько еще времени не захочет) открывать новый выкуп, а спрос на товар есть и еще какой:008:
Наташ, насколько я знаю - да
в вопросах по закупкам написано:
15. Можно ли открыть параллельную закупку товаров, которыми уже закупаются.
Да, но "переманивать" участников ссылками или сообщениями в личку НЕЛЬЗЯ!!!
и я видела, что были одинаковые закупки, но, например, по территориальному признаку - типа "вбэби на Ладожской", "вбэби на севере и всем желающим" и т.п.
так что я думаю, почему бы и нет?;)
galinacher
02.11.2009, 11:53
:support::support::support:
я завсегда за
Наташ, насколько я знаю - да
в вопросах по закупкам написано:
и я видела, что были одинаковые закупки, но, например, по территориальному признаку - типа "вбэби на Ладожской", "вбэби на севере и всем желающим" и т.п.
так что я думаю, почему бы и нет?;)
:flower:
а ты можешь мне рассказать, как все происходит?
у меня нет сберовской карты-это не страшно?(есть другие). Как оплачивается поставщику - с этой карты?:008:
уж очень хочется этого товару:065:
:support::support::support:
я завсегда за
А что вы думаете про пятницу 13?:073: как-то все тусы на дни рожденья у нас заканчиваются провалом, но вдруг мне повезет:))
Женя, у меня почему-то Друзья без перевода:008: (качала по той ссылке, что ты мне в личку кидала) Может, что-то где-то настроить надо?
Если смотришь через Media Player Classic, то открой Play/Audio, там под пунктом Options будет список аудиодорожек, из них выбери русскую.:support:
Если смотришь через Media Player Classic, то открой Play/Audio, там под пунктом Options будет список аудиодорожек, из них выбери русскую.:support:
Щас попробую:flower:
Дала жабе по шее и купила новый ДВД, он же кусочеГ свободы. :))
а какой товар так желателен?:008:
а какой товар так желателен?:008:
угги:020::fifa::))
Женя, мне надо войти в Option? там нет такого:008: и в закладке аудио есть только option и сам файл фильма. и все:009:
а ты можешь мне рассказать, как все происходит?
у меня нет сберовской карты-это не страшно?(есть другие). Как оплачивается поставщику - с этой карты?:008:
ответила в личку
А что вы думаете про пятницу 13?:073: как-то все тусы на дни рожденья у нас заканчиваются провалом, но вдруг мне повезет:))
я - за, только с мужем надо договориться:008:
угги:020::fifa::))
:) я кстати тоже все на угги смотрю - мне надо легкую теплую обувь на сухой мороз :008:, но хочу оригиналы UGGs- которые не помруть:065: после стирки первой. А сейчас просто море реплик всяческих :001:
Женя, мне надо войти в Option? там нет такого:008: и в закладке аудио есть только option и сам файл фильма. и все:009:
Странно. Вроде там несколько дорожек должно быть или сразу по-русски.:009:
А все серии без перевода?
ответила в личку
я - за, только с мужем надо договориться:008:
:flower::flower::flower:
с мужем о чем договориться?:073:
можно ко мне, а можно куда-нить еще, как хотите:support:
:) я кстати тоже все на угги смотрю - мне надо легкую теплую обувь на сухой мороз :008:, но хочу оригиналы UGGs- которые не помруть:065: после стирки первой. А сейчас просто море реплик всяческих :001:
вот такие (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1885418)хочу, Лиза-Яблочко смотрела, говорит - это они:)) она именно такие покупала в прошлом году.если решишь и я открою закупку, позову тебя:support:
Странно. Вроде там несколько дорожек должно быть или сразу по-русски.:009:
А все серии без перевода?
ага, все:008:
с мужем о чем договориться?:073:
можно ко мне, а можно куда-нить еще, как хотите:support:
с мужем - если ко мне
а если не ко мне, то проще, но все равно неплохо бы "отпроситься":008::))
с мужем - если ко мне
а если не ко мне, то проще, но все равно неплохо бы "отпроситься":008::))
не , ну чего ж к тебе на мой др:)) хотя если есть желание, то я не против:))
Я Роме заказала, чтобы мне Угги купил. :)
а, ой, сорри:)):)):))
это все от недосыпа:0019::))
galinacher
02.11.2009, 12:33
а у тебя прям 13 что ли?
:support:
вот такие (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1885418)хочу, Лиза-Яблочко смотрела, говорит - это они:)) она именно такие покупала в прошлом году.если решишь и я открою закупку, позову тебя:support:
ой, я так мечтаю о вязанных... с пуговками :017:
но жабу трудно прибить :065:
позови, я присмотрюсь к пропитанным:008:
вот тут (http://www.magicmama.ru/uggs/fake-ugg-boots.htm) как проверить оригинальность, да и настоящие UGGs не могут быть дешевы особенно с учетом доставки - очень раскрученный бренд :005:
Я Роме заказала, чтобы мне Угги купил. :)
Он в Австралии? :008:
Нет, в Штатах. Тоже хочуууууу!
Нет, в Штатах. Тоже хочуууууу!
:)):)):)):)) мы тоже хотиммммммм
Всем здрасьте!:017::support:
А у меня Ася сделала три шажочка!!! :support::010:
Просто встала посреди комнаты и потопала к папе. Крохотные шажочки, но уверенно.:love:
Просто встала посреди комнаты и потопала к папе. Крохотные шажочки, но уверенно.:love:
ого:010: молодцы!!!:flower::love:
galinacher
02.11.2009, 13:01
ого себе :support: молодчина какая :080: :flower:
:080::080::080: Ася умничка :love:
их стирают?:010:
ой, я так мечтаю о вязанных... с пуговками :017:
но жабу трудно прибить :065:
тоже мечтаю о вязаных, с огурцами мои вот-вот должны приехать:support:
Вот странно, не угги, а типа они стоят почти столько же в магазе как угги в закупке:009:
:love:умница какая, но с каждым годом дети шагают всё раньше:010:
В Амстере в аэропорту Угги стоят 235 евро. :010:
:010:золотом пропитаны, не иначе:065:
ага:073::073::073: еще как - правда не все угги после этого выживаютЬ:065:
тоже мечтаю о вязаных, с огурцами мои вот-вот должны приехать:support:а что за огурцы? :008:
ага:073::073::073: еще как - правда не все угги после этого выживаютЬ:065:
а что за огурцы? :008:
я думала, что только вязаные можно попытаться простирнуть..... вязаные останавливают тем, что холодные они-таки:005:
не знаю почему они огурцы, звать так орнамЕнт этот:065:http://i031.radikal.ru/0909/8f/c36194347de3.jpg
Хорошо, что не раньше! Нам сказали не поощрять стояние-хождение, а мы как раз сюда, в Норвегию уехали. Квартира новая, мебели в гостиной толком нет, опоры, у которй вставать, практически нет. Так эта егоза научилась вставать БЕЗ опоры. Встанет посреди комнаты и хлопает в ладоши.:080::))
Пожелайте нам полноценного хождения только в 2010 году! :091: А то ортопеды нам по шее надают.
Кстати, Фифка, у тебя же обе дочки рано пошли. Как у них с ножками? нет претензий у врачей?
я думала, что только вязаные можно попытаться простирнуть..... вязаные останавливают тем, что холодные они-таки:005:
не знаю почему они огурцы, звать так орнамЕнт этот:065:http://i031.radikal.ru/0909/8f/c36194347de3.jpg
стирают все вроде - ютуб полон роликов как это сделать правильно и что получается в итоге.
Огурцы замечательные - кружевные:0016: А где ты заказывала? :008:
Пожелайте нам полноценного хождения только в 2010 году! :091: А то ортопеды нам по шее надают.
:091::091::091: Пусть ножки у Асеньки будут ровные и длинные :love::love:
Всем привет. У нас интернет провайдер шалит:015: интернет то есть, то нет...
:010::010::010: вот тебе только сейчас этого не хватает:(
Надя, а что муж думает по этому поводу:073:? Где ты по его мнению должна жить? :073:
Лиза, слава Богу муж считает что я должна и имею полное право жить с ним, а вот его братец :065: другого мнения. Просто вчера уже чуть ли не до драки:001:(не со мной)
мне необходимо больше ясности:008::005:
1. Чья квартира (собственник, когда приобретена, в браке или нет)
2. кто выселяет?
3. причины данной обстановки?
Квартира приобретена еще давно, это 3-ка и поделена на 3 части, мужа, его брата и свекрови. У каждого по 1/3 в собственности. Выселять пытается брат мужа, орёт что я тут не имею права жить, что я тут никто и не катилась бы я куда-нить подальше... я просто подумала, мало ли есть такой закон или кодекс, по которому я имею право на проживание совместно с мужем и пользование квартирой.
Ух, Надя, весело у вас... Сил тебе.
Птичка, с хождениями вас!!!!
ортопед был буквально в пятницу. засыпал комплиментами уровня - ой ну какая девочка, ой ну прелесть, ну какие ножки ровные, такие только в книжках, ой ну чудо что за девочка :))
Я ржаль и краснель :))
мне казалось что это из серии "беременным руки нельзя поднимать и стричься" - хождение и непрямые ножки :))
Надя, какой кошмар(((((((
отчего то с братьями/сестрами мужей чаще не везет, чем везет....
сил тебе!!!
а у тебя прям 13 что ли?
ага:fifa:
позови, я присмотрюсь к пропитанным:008:
вот тут (http://www.magicmama.ru/uggs/fake-ugg-boots.htm) как проверить оригинальность, да и настоящие UGGs не могут быть дешевы особенно с учетом доставки - очень раскрученный бренд :005:
а ты думаешь, это дешево?:008:
вот это да!:010::love::flower:
тоже мечтаю о вязаных, с огурцами мои вот-вот должны приехать:support:
Вот странно, не угги, а типа они стоят почти столько же в магазе как угги в закупке:009:
стирают, ага. а я вообще слабо представляю, как их чистить , если не стирать:008:
если закупку открою, наберу себе разных уггг на комиссионные:065::))
вот тута (http://www.churingashop.ru/?mode=catalog&category_id=130)от 9500 в москве, высокие и со шнурками дороже:010:
меня больше удивляют закупки с уггами за 610 рэ:065: и ведь заказывают!:010: это же не модельная обувь и весь смысл этого валенка в материале, а народ, видимо, считает, что модно-надо брать:065:
Квартира приобретена еще давно, это 3-ка и поделена на 3 части, мужа, его брата и свекрови. У каждого по 1/3 в собственности. Выселять пытается брат мужа, орёт что я тут не имею права жить, что я тут никто и не катилась бы я куда-нить подальше... я просто подумала, мало ли есть такой закон или кодекс, по которому я имею право на проживание совместно с мужем и пользование квартирой.
Надя, жесть какая:001::010:
а что у вас с той квартирой, которая строилась? вам туда не переехать? ведь не даст же жить спокойно:(
Сижу думаю - почему у меня на календаре не выделен празднично 4 ноября:008: дошло наконец - календарь-то греческий:065::))
кстати, гречанки, никто лишнего календарика на следующий год не привез? я чего-то пролапушила там и не затарилась, а так радует глаз:love:
Девочки, напомните ФИО хорошего мамолога из 122МСЧ:091::flower:
А еще может хорошего окулиста порекомендуете там:)
Ух, Надя, весело у вас... Сил тебе.
да ужж..
мне казалось что это из серии "беременным руки нельзя поднимать и стричься" - хождение и непрямые ножки :))
мне тоже
нам ортопед говорил, что не форсировать, но если ребенок сам встал и пошел, значит он к этому готов!
Фиф, наши оба ортопеда велели "привяpать за ногу, но не давать ходить" фигурально выражаясь. Маруся встала в 7 месяцев, первый шаг - в 10, стала ходить постоянно - в 11. И к ногам претензий нет, только обувь надо было носить с пелёнок, а мы босиком её держали, и из-за этого полгода назад был намёк на вальгус стопы (сейчас ушёл, ттт, но сандали с правильной пяткой не снимаем).
Ася же встала в 5, первый шаг - в 8 получатеся. Пойдёт, наверное, к Новому году.
А твои в обуви дома?
чичас погодя я маму наберу напишу
да ужж..
мне тоже
нам ортопед говорил, что не форсировать, но если ребенок сам встал и пошел, значит он к этому готов!
вот! точно так оно и было.
мы когда были на кипре там одна девушка ходила в меховых УГГах по пляжу:065:
но вчера на катке они меня реально спасли от промерзания:091:
Фиф, наши оба ортопеда велели "привящать за ногу, но не давать ходить" фигурально выражаясь. Маруся встала в 7 месяцев, первый шаг - в 10, стала ходить постоянно - в 11. И к ногам претензий нет, только обувь надо было носить с пелёнок, а мы босиком её держали, и из-за этого полгода назад был намёк на вальгус стопы (сейчас ушёл, ттт, но сандали с правильной пяткой не снимаем).
А твои в обуви дома?
Ромка встал в 6 мес., пошел в 9, дома босиком - ортопед в последний осмотр говорил, что все отлично:009:
Фиф, наши оба ортопеда велели "привящать за ногу, но не давать ходить" фигурально выражаясь. Маруся встала в 7 месяцев, первый шаг - в 10, стала ходить постоянно - в 11. И к ногам претензий нет, только обувь надо было носить с пелёнок, а мы босиком её держали, и из-за этого полгода назад был намёк на вальгус стопы (сейчас ушёл, ттт, но сандали с правильной пяткой не снимаем).
А твои в обуви дома?
нифига себе. Я помню такое из совецкого союза. Но сейчас вроде совсем другие взгляды на вопрос:009:
Лизик у меня преимущественно в сандаликах, Яся босиком и голышом - маугли ж:))
:))мощно
а кстати на жаре и правда не жарко. Но смысл?:009::))
я уже тоже довольно давно хожу - карашо! И Ясенька уже в уггах тоже - говорит что очень удобно, нравится ей.
НОВЫЙ ГОД В РОСТЕ (http://www.nourost.ru/holiday/145/)
ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ?
Есть Жилищный кодекс РФ, а также право собственника вселять родных - поэтому на основании закона ты как официальная супруга проживаешь на территории собственности мужа, а местами общего пользования вы с остальными пользуетесь на равных правах.
Выселить законными способами брат мужа не может тебя до того момента, пока твой супруг на твоей стороне. :ded:
Сил тебе конечно же:091:, а вообще возникает вопрос почему муж, он же брат, не устранит данную ситуацию в корне!!!
а ты думаешь, это дешево?:008:
я особо в закупку ту не вчитывалась, но на фото были угги по 3400 кажется - по мне так дешево (на сайте официальном дороже идут:005:)
Ну дай Бог! :091:
Девочки, у кого у детей есть претензии к ножкам: во сколько встали и пошли? Вы уж простите меня с такими бестактными вопросами, но я уже вся извелась за 3 месяца, не давая ей вставать.
вот детские УГГ я бы тоже купила
ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ?
даффайте!
мы пойдем!
по датам - до НГ
upd: 26-27ого, наверное, оптимально
чичас погодя я маму наберу напишу
.
:046: ну они же до +25 вроде
:))мощно
а кстати на жаре и правда не жарко. Но смысл?:009::))
я уже тоже довольно давно хожу - карашо! И Ясенька уже в уггах тоже - говорит что очень удобно, нравится ей.
а где Ясе угги брала?:008:
Ромка встал в 6 мес., пошел в 9, дома босиком - ортопед в последний осмотр говорил, что все отлично:009:
:091::091::091:
Ромашка для меня вообще что-то особенное! :love:
Опяь вопрос: в обуви с пелёнок?
:046: ну они же до +25 вроде
а где Ясе угги брала?:008:
Шерстнов маммолог
Кузнецов окулист но в ПК 122 МСЧ, в стационаре сложнее будет попадать на осмотр.
Десткие я в Австралии покупала:)) Там же где и свои
:flower:пусть всё будет хорошо, когда бы ни пошла полноценно!
стирают, ага. а я вообще слабо представляю, как их чистить , если не стирать:008:
как за замшей?:009:
К этому (http://med122.com/person.php?id=3) дяденьке я ходила.
я особо в закупку ту не вчитывалась, но на фото были угги по 3400 кажется - по мне так дешево (на сайте официальном дороже идут:005:)
так тут опт все же:008:
и вот я знаю оодну девушку, которая прямо из Австралии за ту же цену привезла (4000)
Девочки, у кого у детей есть претензии к ножкам: во сколько встали и пошли? Вы уж простите меня с такими бестактными вопросами, но я уже вся извелась за 3 месяца, не давая ей вставать.
Не помню точно, когда встали (точно поздно, позже всех), пошли в 1г1мес. Проблемы есть - х-образные ноги + крестец перекошен немного , но это родовые последствия скорее всего (остеопат мне сказал)
даффайте!
мы пойдем!
по датам - до НГ
и мы до НГ можем:support: может , в СБ 26 дек в 18-00? Мы же будем продолжать банкет?;):014::))
galinacher
02.11.2009, 14:32
у нас плоскостопие, но с хождением не связано - оно было еще когда мелкий только встал
носим обувку с супинатором - все уже почти гуд стало
пошел в 10, а встал не помню... наверное в 6-7 (дома могу потом посмотреть)
ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ?
могу только предложись нас на запасной вариант если кто-то заболеет...
планировать загодя мне сложно :(
нас возьмите на вооружение на елку в этом году наверное. Павда 4-го мы уже идем на одну, потом на дачу умотаем, так что будет ориентировать по тому какие вы числа выберете.
ну я еще могу понять, если бы она одела УГГИ вечером (было примерно 24-25 градусов) но на солнце в + почти 30 - мамадарахая :))
ну я еще могу понять, если бы она одела УГГИ вечером (было примерно 24-25 градусов) но на солнце в + почти 30 - мамадарахая :))
:065:
русская, стесняюсь спросить?:008::073:
Шерстнов маммолог
Кузнецов окулист но в ПК 122 МСЧ, в стационаре сложнее будет попадать на осмотр.
А Шерстнов не в ПК принимает? я по страховке хочу, у меня 122 МСЧ входит:008:
чего-то я у нас нигде не вижу детских:(
:flower:пусть всё будет хорошо, когда бы ни пошла полноценно!
как за замшей?:009:
К этому (http://med122.com/person.php?id=3) дяденьке я ходила.
не знаю, мне кажется они мягче намного замши:008: и грязь всякую как отмывать?:008:
:091::091::091:
Ромашка для меня вообще что-то особенное! :love:
Опяь вопрос: в обуви с пелёнок?
спасибо за комплимент Ромашке:):flower:
Ромику пытались надевать сандалики, когда начал вставать, но это всем было неудобно:065:, поэтому довольно быстро завязали - с одобрения ортопеда, кот. сказал, что т.к. проблем у нас нет, то можно и босичком бегать:support:
А когда нужно выкупать билеты на ёлку?
Марианна, ты с Ясей или с обоими девочками?
:065:
русская, стесняюсь спросить?:008::073:
неа, иностранкО
Не помню точно, когда встали (точно поздно, позже всех), пошли в 1г1мес. Проблемы есть - х-образные ноги + крестец перекошен немного , но это родовые последствия скорее всего (остеопат мне сказал)
Мика тоже пошла после года.. И тоже Х.
Мотя, а Манюня сандалики носила?
А Шерстнов не в ПК принимает? я по страховке хочу, у меня 122 МСЧ входит:008:
чего-то я у нас нигде не вижу детских:(
не знаю, мне кажется они мягче намного замши:008: и грязь всякую как отмывать?:008:
неа, Шерстнов именно в самой МСЧ.
а у нас их и нету настоящих.
Кстати не могу сказать что они мягче замши. Ну если сравнивать с замшевыми сапогами - то да, мягче, а так они как мягкая дубленка. Я б вот фиг дубленку стала бы в машинке стирать:))
:010:Ничего себе. За сестренкой тянется :love:
Дала жабе по шее и купила новый ДВД, он же кусочеГ свободы. :))
Поздравляю :flower:
Надя, жесть какая:001::010:
а что у вас с той квартирой, которая строилась? вам туда не переехать? ведь не даст же жить спокойно:(
Та квартира, построена, но там в одной из комнат живет моя мама, а вторую мы только сдали, поэтому прямо сейчас никак не переехать.
Девушки спасибо за поддержку, на самом деле раньше мы жили достаточно мирно, редкие конфликты случаются во всех квартирах, а сейчас ситуация изменилась, брат мужа, ему 34 года не женат, детей нет стал встречаться с девушкой (19 лет) :073: живут они тут же. К сожалению наши с ней отношения оставляют желать лучшего, хотя вначале все складывалось радужно(насколько это возможно), но после того как они узнали что мы ждем еще одного бебика отношение резко изменилось. Вот и ругаемся :(
А когда нужно выкупать билеты на ёлку?
Марианна, ты с Ясей или с обоими девочками?
с обеими ага
Лиза у меня зажигалка, Ясе фору даст 100 очков вперед:))
неа, иностранкО
:010:удивила)
(простите сумасшедшую мамашку):008:
А витамин Д все пили? В смысле, дети?
Просто, на самом деле, Маруська ни витамины не пила, ни обувь дома не носила почти до 3 лет, и, если не считать того вальгуса, который тут же и убрали, проблем с ногами нет, ТТТ.
А с Асей меня застращали - так что и обувь уже имеется (хотя и не носится, потому что всё-таки больше ползком), и витамин Д пьёт, и всё мне мало.:))
:)):)):)):))
так тут опт все же:008:
и вот я знаю оодну девушку, которая прямо из Австралии за ту же цену привезла (4000)
вот все равно меня смущает этот опт - это же облагаемые пошлиной партии, значит к цене сайта еще +30% таможни идет + доставка+ перевод туда денег+там сборка партии и прочее.....
Вот сомнения меня изъели - какова же стоимость угг в этом сборнике, что на выходе с процентами оргу они (оригиналы?????) меньше 120 долларов:009:
у нас были претензии, но сложно сказать из-за чего, признаки рахита были. Массажи делали как обычно, в обуви дома никогда не ходили, ну может месяц за всё время, сейчас проблем нет:091: А встала моя в 5,5:001:
а в грязь в резиновых сапогах залезай:)):004:
На Ёлку тож хотим:support:
:010:
Та квартира, построена, но там в одной из комнат живет моя мама, а вторую мы только сдали, поэтому прямо сейчас никак не переехать.
Девушки спасибо за поддержку, на самом деле раньше мы жили достаточно мирно, редкие конфликты случаются во всех квартирах, а сейчас ситуация изменилась, брат мужа, ему 34 года не женат, детей нет стал встречаться с девушкой (19 лет) :073: живут они тут же. К сожалению наши с ней отношения оставляют желать лучшего, хотя вначале все складывалось радужно(насколько это возможно), но после того как они узнали что мы ждем еще одного бебика отношение резко изменилось. Вот и ругаемся :(
да, непросто....
может попробовать снять какую-нибудь квартирку небольшую? хотя это минус из бюджета:(
но зато спокойнее:008:
мы пили долго, регулярно.....а признаки рахита были:005: Как диагноз нам не ставили, но тем не менее:005:
Просто, на самом деле, Маруська ни витамины не пила, ни обувь дома не носила почти до 3 лет, и, если не считать того вальгуса, который тут же и убрали, проблем с ногами нет, ТТТ.
А с Асей меня застращали - так что и обувь уже имеется (хотя и не носится, потому что всё-таки больше ползком), и витамин Д пьёт, и всё мне мало.:))
ты уникум, обычно со вторыми заморачиваются сильно меньше, если и заморачиваются вообще:)). Яся почти не пила вит Д, и Лиза тоже. Мы его получали в оригинале - от солнца)
Мы его получали в оригинале - от солнца)
где выдавали?:)) я всё не успеваю к раздаче:065:
где выдавали?:)) я всё не успеваю к раздаче:065:
спакойна - вы тоже успели (вы ж были на юге в этом году)
Кстати, никто в Финл. в ближ. время не собирается?
У нас пошел в год и два месяца. Вовсю рекомендовано обувь получше носить дома.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.