Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!
yablo4ko
18.11.2009, 12:31
:))
на 3- выгоднее апарты и перелет через финку.
не знаю про наш юг, по моим ощущениям бюджетным он получается при жизни вот в таких сараюжках, как у Юли на фото:008::))
Это где и как смотреть? Ну сколько по деньгам более или менее приемлемые аппарты + перелет на 3 недели на 3х может получиться?
Бюджетно надо с Маши брать пример:))
и что вообще для вас бюджетно?
Чем меньше, тем лучше, но чтобы удовольствие от отдыха получить.:065:
у меня Леша после 4-хразового питания в саду приходит домой и плотненько ужинает :019::))
Мы тоже ужинаем, но Нютик почти всегда отказывается от полдника в саду. Ест только запеканку или оладьи.
Федя стал в разы меньше есть, одно радует - вес приличный, пока усохнет... :))
нет вроде (хотя я не мерила, а 37 на глаз не определю)
Ульяше кулаки @@@@@@@@@@@@@
про манту - у нас т-ры вроде не было, но сопли на след. же день потекли и щеки покраснели
У нас нет. Ульяне @@@@@@@@@@@@@@@
мои после манту болели сильно, не знаю, связано это или нет.. может просто в ПК что-то подцепили.. Дашу тогда даже антибиотиком лечили :(
Девочки, спасибо за кулачки и за ответы!!!:flower: Всю ночь сбивала....я зомби:010:
Ульче гнать бациллу.
Мы тут столько натопали в поликлинику уже, но тут система такая - больных принимают отдельно, а участковые больных принимают в первую очередь, потом открывают балконы в кабинетах.
Зайчишка
18.11.2009, 12:38
Девочки, спасибо за кулачки и за ответы!!!:flower: Всю ночь сбивала....я зомби:010:
а еще симптомы есть какие-то? горло смотрела?
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yablo4ko
18.11.2009, 12:38
А сильная темпа была?:(
@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!:flower:
Нам тоже надо манту в ноябре делать, но сейчас посадила дома с соплями, сразу после тоже не хочется...
Зайчишка
18.11.2009, 12:39
Ульче гнать бациллу.
Мы тут столько натопали в поликлинику уже, но тут система такая - больных принимают отдельно, а участковые больных принимают в первую очередь, потом открывают балконы в кабинетах.
а больные все болеют одной и той же бякой? :))
а больные все болеют одной и той же бякой? :))
Из заразных грипп сейчас в основном.
И под больными имею в виду детей с ярко выраженными симптомами.
Из заразных грипп сейчас в основном.
Ну не знааааю, у на 2 дня температура а потом как ничего и не было. Вряд ли грипп... Сегодня выписываться пойдем.
Ну не знааааю, у на 2 дня температура а потом как ничего и не было. Вряд ли грипп... Сегодня выписываться пойдем.
Я про тут :)
Ульче гнать бациллу.
:flower: боюсь соваться в нашу ПК, зашла тут на днях и вышла, там духотень такая, гарод кашляет:001:
а еще симптомы есть какие-то? горло смотрела?
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:горло красноватое и больше ничего:009:
А сильная темпа была?:(
@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!:flower:
Нам тоже надо манту в ноябре делать, но сейчас посадила дома с соплями, сразу после тоже не хочется...
:flower:38,2 дождалась и сбила.
У меня всё не получалось поставить её, мы 2 года без манту, а тут и здорова была совершенно и с последней болезни срок прошёл......и вот так. То ли цепанула поверх манту что-то, то ли реакция такая, но везде пишут, что на манту быть такого не может...
Это где и как смотреть? Ну сколько по деньгам более или менее приемлемые аппарты + перелет на 3 недели на 3х может получиться?
Мы тоже ужинаем, но Нютик почти всегда отказывается от полдника в саду. Ест только запеканку или оладьи.
смотря куда, смотря какой сезон, смотря какой бюджет:))
я думаю в ту же Испанию в сентябре на 3 недели можно в 2,5 тыщи евро уложиться за все-все-все (возможно и меньше, от аппетитов зависит:008:) - это бюджетно?:073::065:
от нас еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кстати говорят, этот новый грипп именно так и протекает - если сразу начать лечиться, то 2-3 дня и как ничего и не было:009:
:flower:38,2 дождалась и сбила.
У меня всё не получалось поставить её, мы 2 года без манту, а тут и здорова была совершенно и с последней болезни срок прошёл......и вот так. То ли цепанула поверх манту что-то, то ли реакция такая, но везде пишут, что на манту быть такого не может...
вот почему я и не хочу пока делать:065:
я помню у Таниного Юрика тоже была темпа после манту
я думаю в ту же Испанию в сентябре на 3 недели можно в 2,5 тыщи евро уложиться за все-все-все (возможно и меньше, от аппетитов зависит:008:) - это бюджетно?:073::065:
от нас еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кстати говорят, этот новый грипп именно так и протекает - если сразу начать лечиться, то 2-3 дня и как ничего и не было:009:
а как лечиться?????? Симптомов-то нет. За кулачки спасибо:flower:
не знаю:009::065:
говорят домашний режим, гриппферон-интерферон, витамины и обильное питье
yablo4ko
18.11.2009, 12:53
Это бюджетно!! Погоди, это что даже с едой и развлечениями там??:010::009:
Это бюджетно!! Погоди, это что даже с едой и развлечениями там??:010::009:
ага
yablo4ko
18.11.2009, 12:56
ага
Не верю!:))
Буду тебя мучать поближе к теме. Ты за какое время бронировала аппарты? Предоплачивала?
Зайчишка
18.11.2009, 12:57
в горло тантум-верде, поить как можно больше чем угодно, теплое молоко с медом, чай с лимоном...
.
Я тебе про Грецию могу рассказать:)
на Крит перелет из х-ки до Ханьи на троих 1000-1100 евро
проживание примерно 40 евро в день за трехместную студию, если односпальные апарты - дороже (это я про конец августа-сентябрь, июль-август дороже, в июне еще прохладно может быть, если только к концу ближе). Лучше ехать компанией, двухспальные апарты с кухней-гостинной можно за 50 найти очень даже ничего - и дешевле, и веселее:support: Мы платили за трехспальные за 4 недели 942 евро, но у них от 4-х недель скидка 15 %, есть мыло хозяина, в этом году он нам еще плюс8% скидки делал:073:
питание-развлекухи-поездки в среднем получилось у нас 50 евро в день, опять же дешевле делить на компанию (питание, аренда машины) и проще готовить.
итого , если с компанией
1100+525 (проживание)+1050питание=2675
Если на другой конец Крита, то прямой перелет только чартером из СПб, а на 3 недели это 550 евро с человека за билет (на две -400)
На Закинф из финки с пересадкой в Афинах (можно там задержаться на пару-тройку дней;)) тоже порядка 1000 евро, прямой только из СПб - те же 550-580 евро за билет на 3 недели, покупать нужно в феврале, позже ни одна наша компания не продает.
Опять же отличные двухспальные апарты 50 евро/сутки, вот например (http://www.zanteweb.gr/zakynthos.zante/en/coralli-studios);) место мне очень понра, пляж, море отличные, по питанию то же самое:) Там же на сайте можно кучу других апартов посмотреть, вверху есть раздел. Не советую Аргасси - пляжи не очень.
Маша за 2 недели в Испании вроде 1900 евро потратила, опять же они компанией были, перелет у них был 20000 с двумя (??) пересадками из Х-ки:)
Жуть, для меня очень все это дорого... (((((
Лиза, еще по раннему бронированию до 1 апреля можно очень хорошие спецы поймать вот здесь (http://www.chania.com/)например , или вот (http://www.thehotel.gr/apartments-crete.php) ,можно на букинге ловить, но там я только восточный крит видела приличный по ценам пару раз.
Мы в прошлом году на 4 недели потратили 4000 со всеми поездками-развлечениями-Санторини(дорогие довольно билеты на паром) и прочими радостми жизни:019:
galinacher
18.11.2009, 13:12
цены :001: :010:
или машина или отдых :065: и то и другое... :010:
буду конечно думать усиленно и мЯчтать - может поможет :))
Не верю!:))
Буду тебя мучать поближе к теме. Ты за какое время бронировала аппарты? Предоплачивала?
а зря!:))
билеты купили 1ого апреля еще, апарты в начале мая забронировали
мы оплатили все заранее, но можно было и в рассрочку, нам просто удобнее было сразу
мы так заранее бронировали, т.к. это был идеальный вариант, подходящий подо все наши требования, не хотелось его упустить:) а в принципе можно было и позже этим заняться
Маша за 2 недели в Испании вроде 1900 евро потратила, опять же они компанией были, перелет у них был 20000 с двумя (??) пересадками из Х-ки:)
с одной пересадкой, в Вене
yablo4ko
18.11.2009, 13:17
Мотя, спасибо!:flower:
Всё скопировала буду изучать и вопросы задавать!
Только с работой разберусь немного.:065:
цены :001: :010:
или машина или отдых :065: и то и другое... :010:
буду конечно думать усиленно и мЯчтать - может поможет :))
слушай, в Турцию можно за гораздо меньшие деньги съездить, я тебе уже рассказывала;) солнце, море и даже сервис - все есть:support::)
Зайчишка
18.11.2009, 13:25
Жуть, для меня очень все это дорого... (((((
+1 :(
Спасибо те, заяц :065:
Спасибо те, заяц :065:
:)) я не специально, просто только вчера про это тему читала..:008::flower:
я за Стокгольм :008: мне там было очень душевно в январе, а Рига даже июльская впечатлила меньше Таллина :005:
угу, я тож :)
в Риге была летом, правда оч. давно, и тоже такие же воспоминания... :008:
Ань, ну какая разница, что за бацилла, если уже прошло? Сам по себе любой грипп опасен примерно одинаково - главное избежать осложнений.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага , у нас Сяся 3 дня с высокой темпой пролежал и усе - огурец:)
с одной пересадкой, в Вене
а, точно, я запуталась
это у меня сеструха в Италию чуть ли не с тремя пересадками летала на ноябрьские:001:
привезли мне витамииииинов:support::))
за границей хоть новые впечатления, поездки , информация)
а наш юг при тех же условиях так же выйдет, если не дороже(
Квуша, а ты писала, во сколько вам обошлось все в этом году?
Вот если только Турция совсем бюджетно получается по машиной схеме:)
а так вот мы очень дешево я считаю (в смысле по соотношению к негорящим ценам) съездили в этом году - 86000 две недели горящие + там потратили 600-700 евро(точно и не помню уже), ну и на круг получается те же 2500-2600-2700:010:
Не, я не сравниваю, просто дорого мне - выкручиваюсь как могу. :))
Лиза, вот наши апарты (http://www.thehotel.gr/article.php?NewID=2795&CatID=1709&hotel_front=238&language_front=english&CheckIn_Day=&CheckIn_Month=&CheckOut_Day=&CheckOut_Month=)прошлогодние:)
кстати на континет (в Грецию) можно тоже совсем недорого наверное съездить, туда долететь проще из финки той же:)
Не, я не сравниваю, просто дорого мне - выкручиваюсь как могу. :))
да я мысли в слух:)) вдруг пригодится инфа кому:)
Вот кстати в Малагу можно улететь за 600 евро на троих из Х-ки аирфинландом:)
Маша, а вы почему не туда летели? далеко от желаемого или там с курортами что-то?
Всем болеющим - быстрейшего выздоровления:091::091::091:
Какие темы летние сегодня - эхххх пойти что ли в греческий альбом - фотографии пересмотреть :008::love:
привезли мне витамииииинов:support::))
:support: нужный вкус?
а так вот мы очень дешево я считаю (в смысле по соотношению к негорящим ценам) съездили в этом году - 86000 две недели горящие + там потратили 600-700 евро(точно и не помню уже), ну и на круг получается те же 2500-2600-2700:010:
и мы :)) кстати тоже ооооооооооооооочень выгодно
Вот кстати в Малагу можно улететь за 600 евро на троих из Х-ки аирфинландом:)
Маша, а вы почему не туда летели? далеко от желаемого или там с курортами что-то?
дороже потому что получалось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
за границей хоть новые впечатления, поездки , информация)
а наш юг при тех же условиях так же выйдет, если не дороже(
Квуша, а ты писала, во сколько вам обошлось все в этом году?
а я не знаю сколько получилось:065: Просто мы летели с мужем отдельно, билеты заранее (он вообще из Волгограда ехал), питание в кафе (с бабушкой у нас выходило значительно бюджетнее, чем с мужем:065:), проживание в июне и июле разное по цене, галакамера ещё у нас была..... Я реально не знаю, короче:005: ещё ж бабушку катали.... Ну точно дешевле 4000 евро и это с питанием без готовки.
Ква, хотя бы проживание сколько стоило? И дорога - хотя бы ваша, без мужа.
Ква, хотя бы проживание сколько стоило? И дорога - хотя бы ваша, без мужа.
ыыыыыы........:065: посмотрим ща что можно вспомнить:)) Билеты тысяч 12 на нас с Ульяной с одну сторону, обратно СВ на меня тысяч 8, кажись. Проживание около 60 с чем-то, питание вообще почти бесплатное, хотя готовили как в ресторане:) Мы с бабушкой и Ульяной на 3 могли за день даже на 1000 не наесть. А с папой уже так не получалось:065: И это было не самое бюджетное в плане еды место, но я знала, что свежее и вкусно, поэтому мы не дёргались. Можно было отдохнуть дешевле там - совершенно точно, но, например, без бассейна и добраться поездом.
Тут всё от желаний и ожиданий зависит в первую очередь!!!
ыыыыыы........:065: посмотрим ща что можно вспомнить:)) Билеты тысяч 12 на нас с Ульяной с одну сторону, обратно СВ на меня тысяч 8, кажись. Проживание около 60 с чем-то, питание вообще почти бесплатное, хотя готовили как в ресторане:) Мы с бабушкой и Ульяной на 3 могли за день даже на 1000 не наесть. А с папой уже так не получалось:065: И это было не самое бюджетное в плане еды место, но я знала, что свежее и вкусно, поэтому мы не дёргались. Можно было отдохнуть дешевле там - совершенно точно, но, например, без бассейна и добраться поездом.
я смотрю, сравнимо с Испанией:))
я смотрю, сравнимо с Испанией:))
на месяц с лишним в июне-июле?:008:
Спорить не буду, там много своих НО, отдых вспоминаю с удовольствием у нас там родня ещё:008:
Нуу, можно точно сэкономить на дороге и поиском проживания тоже заморочиться, и без бабушки.
на месяц с лишним в июне-июле?:008:
в июне-июле вряд ли, хотя Испания в июне тоже м.б. вполне бюджетной, я просто не узнавала
а в сентябре вполне
Испания подороже, конечно, но не принципиально
надо будет посмотреть:)
Нас в Анапу зовут на след. год крестить мартёнка - троюродного Ульяниного брата...продуктивно мы отдохнули, АднАкА:065::))
Нуу, можно точно сэкономить на дороге и поиском проживания тоже заморочиться, и без бабушки.
конечно, если на всем этом сэкономить, то может получиться прилично дешевле, но тогда и уровень комфорта будет другой, имхо
мой выбор тогда за те же деньги в Турцию:008:
Юль, а тебе зачем все это? у вас же и так море под боком:love:
Ну чо, почитала вас, наказала ребенка лишением прогулки и мультиков. И кто из нас наказан?
надо будет посмотреть:)
Нас в Анапу зовут на след. год крестить мартёнка - троюродного Ульяниного брата...продуктивно мы отдохнули, АднАкА:065::))
молодцы:))
Ну чо, почитала вас, наказала ребенка лишением прогулки и мультиков. И кто из нас наказан?
выдай пластилин и пазлы взамен. Это не так круто, как мультики и ты не будешь наказана:073:
Юль, а тебе зачем все это? у вас же и так море под боком:love:
Ну вдруг мы вернемся (я тут уже вою от отсутствия общения) - прикидываю, куда смогу поехать при случае.
выдай пластилин и пазлы взамен. Это не так круто, как мультики и ты не будешь наказана:073:
Сам точно с этим не будет заниматься, а меня уже выбесил так - я тоже не смогу быть милой доброй феей пластилина.
Зайчишка
18.11.2009, 15:08
за что наказала?
Ну вдруг мы вернемся (я тут уже вою от отсутствия общения) - прикидываю, куда смогу поехать при случае.
ээээ, никаких вернемся, я уже планирую с вами летом ТАМ тусить :)) шутка
Да я сама понимаю, что зиму как минимум-то есть смысл пересидеть.
Наказала за то, что при сборах на улицу вместо одевания минут 40 скакал козлом, никакие "ну тогда я пошла одна" не сработали. Теперь ревет, но пусть запомнит, что таки одеваться надо без циркотни. И я реву тоже.
в июне-июле вряд ли, хотя Испания в июне тоже м.б. вполне бюджетной, я просто не узнавала
а в сентябре вполне
в испании в июле жесть наверное:001: впрочем, как везде южнее нашего юга:))
Юль, устроишься на работу-будет общение:) плюс мамашки садиковские, плюс форум местный:) А соседи твои питерские? не общаетесь?
Наташ, во-первых я сейчас прилично социально опасна, во вторых за общение принимаю преимущественно общение с противоположным полом. В данном случае садиковский курятник точно не проканает, тем более с общением в основном на детские темы. Чота я сегодня снова не весела...
мы затопили соседей:( сейчас домоуправ скажет сколько этажей:110:
фигасе! это каким образом???
Зайчишка
18.11.2009, 15:31
что случилось?
Зайчишка
18.11.2009, 15:32
Наташ, во-первых я сейчас прилично социально опасна, во вторых за общение принимаю преимущественно общение с противоположным полом. В данном случае садиковский курятник точно не проканает, тем более с общением в основном на детские темы. Чота я сегодня снова не весела...
и у меня настроение на нуле. не вижу просвета :(
фигасе! это каким образом???
сорвало шланчик холодной воды. Уже убрала воду, жду сантехника. За минуты, которые ушли на перекрывание воды, скидывание полотенец и сбор моющего пылесоса всё равно столько воды вытекло:001: Хорошо, что пылесос был, тряпкой бы я не собрала:010: А если б никого дома не было.....:010::010::010:
сорвало шланчик холодной воды. Уже убрала воду, жду сантехника. За минуты, которые ушли на перекрывание воды, скидывание полотенец и сбор моющего пылесоса всё равно столько воды вытекло:001: Хорошо, что пылесос был, тряпкой бы я не собрала:010: А если б никого дома не было.....:010::010::010:
и вы туда же..:010::005:
по идее он тут недалеко, но это какая-то ложная информация:065::))
и вы туда же..:010::005:
только мы тут виноваты, а вы в своём потопе - нет:005:
уронила ещё минералки бутылку на ногу, один ноготь можно не красить теперь:065:
ясно :008:
жесть:001:
и я :( поговорили с мужем по телефону, пожелали друг другу "приятного дня":065: с чувством выполненного долга оба пошли работать:065: откуда у нас летают чартеры на Луну?:016::065::065::065:
:010:
Натуль, ну тебе до просвета ближе всех! :))
:005::005::005::005:
Сильно соседи пострадали? :008:
Пальцу - траумель!!! и покой:ded: Я верю, что дипломатические данные Артема уберегут Вас от долгих тяжб :ded:
что такое Rayon?
в текстиле - нить :016:
Наш папец до кучи еще на НГ собирается приехать - праздник у меня удастся. Вот только что смс-кой добавил кайфу...
нифига себе( нету у вас гидроизоляции получается на полу(((((( блин блин( пусть ущерб окажется крошечным
Вискозу вроде так кличут.
Ква, сочувствую. (((
Зайчишка
18.11.2009, 15:47
ох.. я тоже роняла на ногу, боялась, что палец сломала, помните? ничего, все прошло само.. только долго..
а где шланг сорвало? на стиралке?
Наш папец до кучи еще на НГ собирается приехать - праздник у меня удастся. Вот только что смс-кой добавил кайфу...
а наш наоборот в командировку сваливает, пусть и на пару дней всего, но всё равно тяжко мне :005:
Зайчишка
18.11.2009, 15:49
почитала про аденоидит - как-то безрадостно все :(
в текстиле - нить :016:
что нить я поняла, а вот какая?:008:
Вискозу вроде так кличут.
Ква, сочувствую. (((
:flower:
Вискоза, искусственный шелк.
galinacher
18.11.2009, 15:57
приезжай к нам - посмотришь :073: :))
Девы, ну не унывайте!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ну зЕбра же жисть - будет все отлично!!! (Ква то знает)
:010:
надеюсь, не сильно протекло вниз
разрулить вам все :091:
что нить я поняла, а вот какая?:008:
Вискоза, искусственный шелк.
ага (http://www.katiagreen.ru/yarn/fiber/chemical/artificial):))
Зайчишка
18.11.2009, 16:31
новый топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=34216163#post34216163)
Зайчишка
18.11.2009, 16:32
Маруся очаровательная, такая вся романтическая барышня :love::flower:
Uliya Korobkina
19.11.2009, 09:12
всем привет. мой сын июльский 2006. И мы ждем прибавления - в марте.
всем привет. мой сын июльский 2006. И мы ждем прибавления - в марте.
Приходите в новый топик - ссылочка там чуть выше в посте Зайчишки. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.