Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!
Поэтому лучше что-то почитать, чтобы представлять механизм.
Кстати, никто не смотрел фильм Юрия Мамина "Не думай про белых обезьян"? :)
мы с мужем (а точнее я:065: ) не осилили:065::)) а ты?:073:
Ну вряд ли в провинциальном пансионате на воспитателя за копейки стали бы извращаться с такими проверками. Тут скорее именно человеческий фактор.
Хотя в почте так ровно мне ответил - я прямо заулыбалась. Да и я изначально писала живое письмо, с позитивными фотографиями - чтобы показать свою человечность и приветливость.
Ну да.. но я не знала, мало ли куда ты собеседовалась, может на замдиректора, :073: с твоим то резюме. ;)
и то и другое по от 14000.
Нам конкретную сумму не сказали пока
Я помню, мне мне в детстве аденоиды удаляли...:065: никакого наркоза, тем более общего, так же и гланды удаляли, таблеточку дали какую-то и вперед...:065: Интересно , сейчас общий наркоз из-за того, что еще перегородку, или и гланды под общим? :016:
мы с мужем (а точнее я:065: ) не осилили:065::)) а ты?:073:
Я смотрела не раз, сейчас уже как оракул использую - с любого места можно. Ночью сегодня смотрела - очень преочень.
galinacher
14.10.2009, 20:20
Галя, только недавно разговаривала с женщиной 35 лет, у которой пятерки только сейчас начали слегка вылезать...:073: как оказалось, они в десне по диагонали засели и сидят. Стоматолог ей сказал, что это еще что, вот бабушка у них была, у которой в 82 года четверка вылезла...:065: :))
Вдохновительницы вы мои :)):)):))
наверное поэтому и рентген нужен будет, чтобы посмотреть.. может и правда по диагонали и поэтому не лезут :016:
Ну да.. но я не знала, мало ли куда ты собеседовалась, может на замдиректора, :073: с твоим то резюме. ;)
Я хочу что-то по душе найти, ребенка тоже учитываю (мало ли с садиком не срастется) - офисная преснятина совсем не импонирует. (((
Юля, я читала, что работадатели как сейчас только не извращаются при приеме на работу, например проверяют человека на стрессоустойчивость, и способность ориентироваться в сложных ситуациях, я даже программу видела по НТВ, так вот спецом хамят при собеседовании или звонке, проверяют...:015::065: Не твой случай? :073:
Спрашивается - нафика так делать? :009:
Типа изначально устанавливается, что работа ооочень нервная?
Ну тогда надо и зарплату ооочень достойную предлагать.
Поэтому лучше что-то почитать, чтобы представлять механизм.
Кстати, никто не смотрел фильм Юрия Мамина "Не думай про белых обезьян"? :)
Я смотрела не раз, сейчас уже как оракул использую - с любого места можно. Ночью сегодня смотрела - очень преочень.
неа. Юлич, я тебе не устаю удивляться - столько всякого разного знаешь, видела, читала, смотрела, пробовала - человек-энциклопедия для меня :love:
Галя, сделаете рентген и все узнаете. Не переживай раньше времени. От одного рентгена хуже не будет, зато спокойная будешь.
- офисная преснятина совсем не импонирует. (((
тебе повезло, ты не такой как все, ты уже давно .... не работаешь в ооооофисееее :))
Это все, Юль, началось, когда я перестала в симуляторы жизни играть на компе - было такое время. Потом как поняла, ЧТО я делаю - вместо жизни в ее симулятор играю... :)) И сразу как-то расширились интересы. А с кино у меня отдельная песТня - я мечтаю работать в кинопроизводстве, ну или в кинопрокате хотя бы.
слухайте, а наши с азербайджанцами сеня играют? во скока?
тебе повезло, ты не такой как все, ты уже давно .... не работаешь в ооооофисееее :))
Во-во, хотя сегодня на журналиста зашлюсь в газету. :)
Это все, Юль, началось, когда я перестала в симуляторы жизни играть на компе - было такое время. Потом как поняла, ЧТО я делаю - вместо жизни в ее симулятор играю... :)) И сразу как-то расширились интересы. А с кино у меня отдельная песТня - я мечтаю работать в кинопроизводстве, ну или в кинопрокате хотя бы.
ой, а я смотрела и думала - ну как можно на компе играть - в симуляторы или в что-то еще... возможно надо было поиграть, чтобы понять, что часто настоящая жизнь заменяется симсами. :support:
кстати, а Сочи вроде была киностудия- мож туда кем-то попробовать?
Киностудии нет, уже узнавала. Узнала, кто тут главный по кинопрокату.
Во, в Симс я и играла... :))
Знакомая в Питере работает в роддомах - снимает и монтирует фильмы про выписки, пошукаю тут на эти темы. Тут плюс в том, что другой город - можно и присочинить про опыт работы. :))
Всем привет.
Я думаю, джинсы плохо тем, что, как считают врачи, классические джинсы, т.е. плотно сидящие на теле, способствуют застойным процессам, застою лимфы и ухудшению кровообращения, что в больнице тебе не очень нужно, имхо, лучше спорт. костюм. Но если они у тебя свободного покроя или широкие, может и можно... :016: но лучше не в них.
Катюша, надо было с чего-нибудь более оптимистичного начать перед операцией то, имхо...:008: Не самая легкая книга кажется.
в принципе, свободные, но у меня такой выбор:065:
Или джинсы - или спортивные штаны, которых нет:))
Про книжку - я это уже поняла.
Ты почему против? Мне одно время тоже было актуально, я узнавала ин-фу, и говорят, что надо бы по уму сначала в институте ЛОР сделать анализы на функционирование миндалин, и если они уже работают меньше чем на сколько то процентов (я забыла), то тогда удалять, а то вред может быть больше пользы. Вот я и думала. У моего дяди после удаления миндалин (но там пришлось, привели ангины к ревматизму) ангины сменились пневмониями и бронхитами. :005:
вот такого не делали, просто брали мазок с горла - сказали плохой.
И вообще, как сказал врач - именно Я причина заболеваний детей, так как "ходячая инфекция" и горло - сплошной гной(простите, я цитировала)
Вот что за люди... Утром хаманули мне по телефону, я вежливо написала, что не вижу необходимости проводить назначенное собеседование. Сейчас проверяю почту, там ответ "А зря, мы бы с Вами посотрудничали". Ыыыыыыы, вот чо это? Может я чересчур эмоциональна?
ты будешь что-нибудь в ответ писать?
:010: офигеть
и че? так дырки между 4 и 6?
@@@@@@@@@@ чтобы все прошло удачно!
и скорее потом восстановиться :flower:
:flower:
Так тебе миндалины удалять будут? Вроде сначала про гланды писала.
А поделись инфой, где и по чем? Мне очень актуально, тоже с ними нужно распрщаться.:support: Да в общем-то и про перегородку тоже, она тоже кривая у меня.
Женя, про перегородку - сказали и гаймориты отступят, плюс дышать стану нормально и в итоге и кожа даже улучшится. в-общем, пообещали, что почувствую разницу.
Юля - тем же шепотом - я вообще-то тоже думала, что проживу. но вот все проверили, все в норме - а темпа есть, а слабость есть. Сказали - из-за горла. Я надеюсь - из-за него
Дядьке ответила в своей обычной живой манере, что отреагировала эмоционально ))) Что еду за ребенком, и если они могут ждать - готова обсудить сотрудничество. Может у них сроки поджимают - ситуация сейчас сама вырулит куда надо.
Всем привет. Спасибо за кулачки, для Данилки. Сходили в п-ку за больничным с приключениями, пришли, заняли очередь, ждем... прошло мин 40, а врача нет:015:... народ волнуется... потом выясняется что сегодня участковая в отгуле и наш участок будет принимать другой врач к тому врачу тоже уже естественно очередь :065: вообщем спасибо одной хорошей женщине она пропустила меня с Даней вперед себя без очереди, а то бы мы наверно там до сих пор сидели б. А в регистратуре или на информационном стенде хоть бы одну бумажку повесили про отсутствие приема :wife: После детской п-ки побежала в консультацию, и уже мысленно приготовилась сидеть в очереди мин 40, т.к. врачи в отпусках и принимают тоже по 2-3 участка, но ЧУДО не было совсем никого :)) Казалось бы такая мелочь, как очередь, а как меняет настроение.
слухайте, а наши с азербайджанцами сеня играют? во скока?
В 19,50 прямая трансляция по первому должна начаться
Катя, kalina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет успешно. :flower:
Девочки, кто читал Зеланда и т.д., Юля, объясните мне, может там есть какие-то объяснения, я еще не дошла до него. Вот как только меня спросят, ходит ли Савва в садик, или например не болеем ли мы, я отвечаю достаточно сжато, но все равно обязательно заболеваем. Вот только вчера спросили, ходит ли в садик, я говорю, что да.(хотя многие уже по 2 разу болеют, мы ходили). И что вы думаете? Сегодня ребенок заболел...:005:
Вот что мне отвечать? Тихо стоять остается и улыбаться в ответ...вот что про меня подумают.:011: Мама говорит, что совпадения, но что-то оч. закономерные они. Или бывает придет мысль в голову, хорошо уже 2 мес. в сад ходим и не болеет, сразу гоню ее на всякий случай, :009:но все равно заболеваем. Что, правда совпадасы? Я если и про себя скажу, тоже будет.
То же самое!
Я отвечаю на вопрос "не болеет ли?" ПОКА -НЕТ. Помогает(ттттттттт)
Катюша, все будет хорошо!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!
Спасибо, я верю:flower:
Я помню, мне мне в детстве аденоиды удаляли...:065: никакого наркоза, тем более общего, так же и гланды удаляли, таблеточку дали какую-то и вперед...:065: Интересно , сейчас общий наркоз из-за того, что еще перегородку, или и гланды под общим? :016:
Я так поняла - и то и то под наркозом делают.
меня больше интересует как они мне рот будут держать открытым - спецраспорками?:001:
неа. Юлич, я тебе не устаю удивляться - столько всякого разного знаешь, видела, читала, смотрела, пробовала - человек-энциклопедия для меня :love:[/QUOTE]
ППКС
Катя, kalina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет успешно. :flower:
Спасибо большое:flower:
Киностудии нет, уже узнавала. Узнала, кто тут главный по кинопрокату.
Во, в Симс я и играла... :))
давай, пробуй все, что-то да вылезет!
а я посмотрела буха в Сочи - всего 6 вакансий за месяц :))
а кем еще быть - я даже представить себе не могу :065:
Знакомая в Питере работает в роддомах - снимает и монтирует фильмы про выписки, пошукаю тут на эти темы. Тут плюс в том, что другой город - можно и присочинить про опыт работы. :))
это точно - вряд ли будут звонить типа в Питер выяснять что-то.
Другое дело, если по трудовой если - то посмотрят же обязательно, кем ты когда и чего.
А ты вообще какую-то "легенду" заготовила - наверняка интересоваться будут - почему в Сочи приехала, зачем, почему ищешь именно такую работу, куда пойдешь собеседоваться, ну и на прочие вопросы.
Или там все проще настолько?
Дядьке ответила в своей обычной живой манере, что отреагировала эмоционально ))) Что еду за ребенком, и если они могут ждать - готова обсудить сотрудничество. Может у них сроки поджимают - ситуация сейчас сама вырулит куда надо.
если твое - то вырулит конечно. А нет - значит твое в другом месте ;)
В 19,50 прямая трансляция по первому должна начаться
пасиба! :flower:
хорошо, хоть в ЖК не было у тебя очереди.
а я вот все думала -куда девают ребенка, если надо в ЖК , а посидеть некому - с собой? :009:
Я вот совсем недавно узнавала про удаление миндалин - под местным наркозом делают. :001:Так что наверное общий дают из-за перегородки.
Женя, про перегородку - сказали и гаймориты отступят, плюс дышать стану нормально и в итоге и кожа даже улучшится. в-общем, пообещали, что почувствую разницу.
Юля - тем же шепотом - я вообще-то тоже думала, что проживу. но вот все проверили, все в норме - а темпа есть, а слабость есть. Сказали - из-за горла. Я надеюсь - из-за него
Пусть так и будет!!! @@@@@@@@:flower:
Кать, не думай про спец распорки.
и вообще - не думай об этом.
Настраивайся только на то, что может временно пропасть глотательный рефлекс и тебе надо это перебороть. Но мне кажется, что после родов - уже нет ничего страшного в этом мире - так что ты справишься.
Про глотательный рефлекс написала потому, что у меня сейчас подруга лежит в больнице, ей в воскресенье сделали операцию на горле - удаляли абсцесс - у нее такое вот несчастье было. :005:
Но ты не настраивай себя на плохое, только - на ПОЗИТИВ!
Держим все за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Проще тут гораздо - человеческий фактор рулит. Поэтому самое главное - быть собой. Ну и полагаться на то, что все идет правильно.
Мне многое интересно. Как говорится, спасибо кризису за новую работу. :)) Вот в дельфинарии есть вакансии, но там мужики требуются, эх...
какая-то песня была прикольная про плыть по течению.
Держи парус короче по курсу - все будет лучше чем казалось ;)
Да, я помню эту девочку - она до сих пор ходит в каске и всем улыбается. :))
Мне многое интересно. Как говорится, спасибо кризису за новую работу. :)) Вот в дельфинарии есть вакансии, но там мужики требуются, эх...
ох, как я позавидовала девочке в Барселоне, кот. с дельфинами выступала
так и подумала - какая же у нее клевая работа!!:))
А в регистратуре или на информационном стенде хоть бы одну бумажку повесили про отсутствие приема :wife:
гы:065: я сегодня так же ругалась, когда отстояв в дикой пробище, уперлась в перекрытую дорогу и гаишника, который махал лапами и показывал, куда ехать - вот че, табличку не повесить, что мол закрыто, объезд???:wife::wife::wife:
ох, как я позавидовала девочке в Барселоне, кот. с дельфинами выступала
так и подумала - какая же у нее клевая работа!!:))
ага, я после того, как с дельфинами поплавала - узнавала - не нужен ли им кто-нить )))) :))
galinacher
14.10.2009, 21:32
гы:065: я сегодня так же ругалась, когда отстояв в дикой пробище, уперлась в перекрытую дорогу и гаишника, который махал лапами и показывал, куда ехать - вот че, табличку не повесить, что мол закрыто, объезд???:wife::wife::wife:
ой, это у нас завсегда так "по умному" :065:
прет тебе вообще с дорогой :))
ну это селява передвижения на авто :)) держись! :flower:
bragmardo
14.10.2009, 22:13
Доброе утро! Юля фотки красивые и летние...не то что у нас. Фоткать даже не хочу...
Вероника с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8133.html)
Пусть семья тебя радует, муж носит на рукахhttp://s15.rimg.info/5f9478002cbf6d152f38cb370d4168ad.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122992.html), а детки не огорчают никогда!
http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7129.html)
:028::028::028:Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Здоровья,семейного счастья и благополучия!!!!!!:080:
Peppermint Flower
14.10.2009, 22:24
Юля зайчик! Держись, Соне видимо нравится бабушка которая балует. Я уже к этому философски отношусь, когда Аля стоонет и ноет по папе, бабушке и все прелюдно чаще всего.... Но я мама все равно даю и делаю больше всех тем и живу....
Вчера она 3 часа стонала (именно практически без остановки) по папе, мы ему звонили он трубку не брал, так и не перезвонил, к 3м часа ночи Алина выбилась из сил страдать по папе и уснула крепко...вот жесть была (, хотя что только я не делала и ручку гладила и прижимала к себе и т.п.
Юль, ПМС точно - ну неужели ты всерьез воспринимаешь ее требования в таком состоянии? Наш, бывает, орет "не хочу кашу", забираешь "хочу кашу" и истерика дичайшая. Тоже надо плакать мне? Любые мысли о том, кто хорошая мама, а кто плохая, вобще не воспринимаю - где критерии? Я верю, что дети сами выбирают родителей - уж как выбрали, тем более это ты простых таких пролетарских мам, наверное не видела.
Тань, да, пасиба, я уже подуспокоилась - даже подумала, что преувеличиваю. Короче, ПМС видимо. И Галя меня тут в аське уже подбодрила. Пойду спать тоже - сложный период сейсай -и на работе, и ваще. Все будет хорошо.
тем более это ты простых таких пролетарских мам, наверное не видела.
поржала. :))
Она мне уже из комнаты спокойным голосом -" мама, тебя очень люблю" пропела .
Но был реально неадекват какой-то :005:
Peppermint Flower
14.10.2009, 22:57
" мама, тебя очень люблю" пропела .
козявки любимые:love::love::love:
...
хорошо, хоть в ЖК не было у тебя очереди.
а я вот все думала -куда девают ребенка, если надо в ЖК , а посидеть некому - с собой? :009:
Я была одна, к счастью муж приехал с работы и понянчился, а так некоторые берут с собой, если совсем не с кем оставить, я с Даней тоже ходила, но там на кресло не надо было, а так даже и не знаю :008:
Всем спокойной ночи.
я ходила один раз в Сканди с Ясей. Предполагалось что она подождет меня в детской комнате с медсестрой пока я буду на кресле - но фигу - Яся набрала там полные руки игрушек, села на машинку каталку и с дикими воплями, что медичка иуда прирулила ко мне в кабинет. ну чтож, поставили ширму, меня посадили за ширму от Яси, я в дырку просунула руку, держала её за ручку и что то ей расказывала елейным голосом, а гинеколог делал свое дело :))
Зайчишка
14.10.2009, 23:27
:008:у нас только папа этим и занимается - по вечерам да по выходным - я даже не касаюсь):fifa::))
а вот кстати встречный вопрос: если мамам нельзя трогать мальчиков ниже пояса после трех лет, не относится ли то же самое к папам и девочкам после 3 лет? :016:
Чудесную маму зайчонка Лешки и лапочки дочки Дашули ВЕРОНИКУ поздравляю с днем Рождения от всей души!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
а какой телефон тебе подарил мужжжжж?
спасибо! :flower:
самсунг S5200 - я в него уже просто влюблена :love::support: хотя муж выбирал сам полностью :080:
с собой. я так с двухнедельной Дашей ходила на узи :)
Зай, не знаю) Предпочитаю не задуряться подобными мыслями) Точно помню что меня папа мыл до первого класса. Было очень весело когда мы кидались пеной и он намывал мне пальчики на ногах все пересчитывая - учились считать. И да, попу он тоже мне мыл :))
Какая у меня старшая девочка уже большаяяяяяя....Папа искупал, вытер, одел в пижаму и уехал по делам. Она сходила вниз, взяла себе котлетку в холодильнике и хлебушек, включила сама себе диск с мультиками и сидит жует и смотрит. Это пока я Лизика укладываю.
Зайчишка
14.10.2009, 23:38
Всем спасибо еще раз за поздравления!! Мне очень приятно!!! :love::flower:
Мне столько народу сегодня позвонило!!! :010:
а у меня симка менялась и много телефонов пропало, не было забито в памяти, звонили сплошь "незнакомые номера" и у меня была игра "угадай по голосу" :065::))
Особенно смешно со свекровью получилось :065:
она звонит "Вероника, привет!",
я ее не узнала, говорю "Привет!" :))
она: "Не узнала?" :))
я: "НЕТ!"
она: "это.." тут пропадает связь и снова появляется
я: "ааа, ну привет-привет!!!" :)):)):))
Вероника! Поздравляю с днем рождения!:support:
Пусть то, что ты очень ждешь уже скорее будет у тебя!:080::080:
А еще - насчет подтирания попы - наш папа ведет себя как чувственная барышня:065::))
Сегодня на род собрании в саду психолог сказал, что наши дети должны попу себе вытирать сами.:ded:
сегодня я это дело опробовала. Много е осталось на трусиках:001:, но начало положено!:080::080:
Ты почему против? Мне одно время тоже было актуально, я узнавала ин-фу, и говорят, что надо бы по уму сначала в институте ЛОР сделать анализы на функционирование миндалин, и если они уже работают меньше чем на сколько то процентов (я забыла), то тогда удалять, а то вред может быть больше пользы. Вот я и думала. У моего дяди после удаления миндалин (но там пришлось, привели ангины к ревматизму) ангины сменились пневмониями и бронхитами. :005:
Во-во я тоже за не удалять(мне в детстве удалили аденойды), а Леру я так и не отдала на эту операции, зато нашла врача , который толково объяснил как эти воспаления убрать.
Тоже слышала, что инфекция тогда "садится" все дальше и дальше.:(
Недавно Оля Деливрон спрашивала, не падают ли дети с кровати. Я написала "нет, ни разу." В эту же ночь Семен впервые сковырнулся во сне с кровати!:))
И вообще таких вот совпадений много очень, да.
Жень! Прости!Вы как-нибудь тебе страхуетесь?:)
Юля, я читала, что работадатели как сейчас только не извращаются при приеме на работу, например проверяют человека на стрессоустойчивость, и способность ориентироваться в сложных ситуациях, я даже программу видела по НТВ, так вот спецом хамят при собеседовании или звонке, проверяют...:015::065: Не твой случай? :073:
Супер ссылку на интервью с ю-тьюба Аппетита давала:046::046::046:Правда, там не хамили:))
Вот что за люди... Утром хаманули мне по телефону, я вежливо написала, что не вижу необходимости проводить назначенное собеседование. Сейчас проверяю почту, там ответ "А зря, мы бы с Вами посотрудничали".
Выдохнул гена :) я думаю тут человеческий фактор - тем более уверена, что будь вы в живом разговоре - он бы не смог тебе хамить ;)
Или бывает придет мысль в голову, хорошо уже 2 мес. в сад ходим и не болеет, сразу гоню ее на всякий случай, :009:но все равно заболеваем. Что, правда совпадасы? Я если и про себя скажу, тоже будет.
Мое имхо - в голове при подобном "скользком" вопросе возникает мгновенная связь - вот сейчас скажу все хорошо и не болеем, так обязательно будет наоборот, но и не ответить нельзя/не удобно. То есть сами себя/ситуацию направляем в неправильную сторону. Тут как качнешь маятник ;)
По теории нельзя вообще думать в негативном ключе, даже отрицая его:008: связывать слова/поступки и возможное событие, которое не желательно - тоже нельзя. Всегда в положительном ключе и в мыслях и в словах.
Ну и не скреплять слова и происходящее в жесткую связь приводящую к неприятному исходу тоже чревато. В этом есть что-то похожее на "сглаз" - негативная эмоция кого-то или своя подхватывается и начинает разворачивать события в неудобном ключе.
galinacher
15.10.2009, 00:04
Тань, да, пасиба, я уже подуспокоилась - даже подумала, что преувеличиваю. Короче, ПМС видимо. И Галя меня тут в аське уже подбодрила. Пойду спать тоже - сложный период сейсай -и на работе, и ваще. Все будет хорошо.
Юлька, точно пмс+все до кучи
держись Заяц :flower: :love:
зы: Чуточка, кстати, к вопросу пр Ярика спокойного и тп.... вот у нас такие же истерики случаются, но в основном от того, что что-то сбилось с постоянной программы: мама нарушила процедуру мытья-укладывания (забыла тапочки дать или еще хрень какая-то), или не та ложка-вилка (не его), или ... да вообщем все, что нарушает его определенный ритм и режим напрочь вышибает его из состояния душевного равновесия :001: и тут начинается полный пипец, пока не убедишь, что это тоже хорошо и правильно, и это тоже возможная верная вариация действий :010:
надеюсь, понятно изложила :))
хотя тут были темы, что поедем к бабе и все, хоть убейся- надо, я хочу, ты понимаешь мне так надо сейчас, поехать только к бабе, мне надо, я нервничаю, надо-надо, к бабе, не хочу дома!!!
и все это на повышенных тонах, и просто потоком нескончаемым... пробится через это почти невозможно.. раньше я психовала и орала сама :010: :(
теперь просто обнимаю и твержу спокойно и монотонно - Ярик...... (объясняю что-то, чтобы он в себя пришел хотя бы)
зато потом у бабы отмочил, когда она его уже намыла и спать положила... нет, баба, спать я должен в Мурино, там у меня в комнате и моей кроватке :010: тут уж баба веселилась
в общем у него свои тараканы просто
а так идеальный маЛчик :love: :))
Жень! Прости!Вы как-нибудь тебе страхуетесь?:)
Неа, не страхуемся.:)):)):))
Я вот совсем недавно узнавала про удаление миндалин - под местным наркозом делают. :001:Так что наверное общий дают из-за перегородки.
Пусть так и будет!!! @@@@@@@@:flower:
пусть:flower::support:
Кать, не думай про спец распорки.
и вообще - не думай об этом.
Настраивайся только на то, что может временно пропасть глотательный рефлекс и тебе надо это перебороть. Но мне кажется, что после родов - уже нет ничего страшного в этом мире - так что ты справишься.
Про глотательный рефлекс написала потому, что у меня сейчас подруга лежит в больнице, ей в воскресенье сделали операцию на горле - удаляли абсцесс - у нее такое вот несчастье было. :005:
Но ты не настраивай себя на плохое, только - на ПОЗИТИВ!
Держим все за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, спасибо!!!
Для меня эта операция уже как манна небесная. Посчитала - 3,5 недели болезни, каждый день температура вымотали окончательно. Похудела на 1,5 кг - я об этого давно добиться не могла (сразу подпись Лиссы вспомнилась).
А бронхиты - у меня и так куча была, весь прошлый год - вместе с Мариной. И сейчас бронхит - остаточный, правда. Так что - надеюсь как граница будет - до - болели, после - нет:support:
Сегодня Покров, а по примете какая погода на покров, такая и зима.
Так что можно и не мечтать о лыжах и санках.
Мы в прошлом году так санки из гаража и не привезли
bragmardo
15.10.2009, 09:14
угу
шматреть :005:
потому как на ощупь летом не нащупали
а пора бы уже, даже с учетом того, что они все дооолго и мучительно лезли
я просто распереживалась.. ну сделают рентген.. и чего? а дальше? как их наружу то вызволять? :009:
Галь,у Сереги лезут 6ки.МамО в шоке....пальцы изо рта не вылазят.
bragmardo
15.10.2009, 09:18
Зая,если жена болеет то хош не хош,а закидУвайв ванну и мой.Ну лет в 6 старшая сама справлялась,а еще бывали червЯчки(глистики)среди ночи вылезали.Хто доставал -папа!!!!
bragmardo
15.10.2009, 09:28
Так гланды и миндалины - одно и то же.
Шепчет: я против вырезаний. И с перегородкой вижу бизнес как с фантомными инфекциями в гинекологии. Хотя моя объективно кривая - видно внешне. Не верю врачам. (и клюкой так вслед - ууууу :)) )
Не перегородка может быть оч.сильно искривлена и даже не будет сильно внешне видно.Но дышать носом ты не смоГеш.Особенно ночью.Про остальное вы и сами можете догадаться (вы ж догады))))))):ded:Как свидетель Этого !!!))))
galinacher
15.10.2009, 09:38
Так что - надеюсь как граница будет - до - болели, после - нет:support:
:091: и больше никогда и никому у вас не болеть
Сегодня Покров, а по примете какая погода на покров, такая и зима.
Так что можно и не мечтать о лыжах и санках.
Мы в прошлом году так санки из гаража и не привезли
мдя....
лучше уж как ту было на выходных - небольшой минус и яркое солнце, чем +4 с ветрищем и всякой гадостью с неба
Санки? Шо це такэ? :))
:)):)):))
Галь,у Сереги лезут 6ки.МамО в шоке....пальцы изо рта не вылазят.
:010: мама дорогая
приперлась сегодня на работу в 8-15 :065:
зачем? просто вышла чуть пораньше из дома и добралась без всяких пробок и тп на 30 минут раньше
я в шоке...
сижу тут как белый ворон :))
galinacher
15.10.2009, 09:47
кто что думает по этому (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1861385) поводу?
.... а имеет смысл работать за 590 руб/раб.день?
кто что думает по этому (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1861385) поводу?
.... а имеет смысл работать за 590 руб/раб.день?
ЛВ очень крут, и такие опросы не показательны.:))
На самом деле мноооого народу работает за такие деньги.:support:
У Семена сегодня празднег Осени в саду. Сказал мне вчера, что будет с Вероникой Сорокиной танцевать, показал даже как возьмет ее за руки и будет кружить, кружить, кружить!!!:))
galinacher
15.10.2009, 10:08
ЛВ очень крут, и такие опросы не показательны.:))
На самом деле мноооого народу работает за такие деньги.:support:
мдя.....
а я вот кстати, не знаю почти никого, кто работает за такие деньги... и меня это смущает
У Семена сегодня празднег Осени в саду. Сказал мне вчера, что будет с Вероникой Сорокиной танцевать, показал даже как возьмет ее за руки и будет кружить, кружить, кружить!!!:))
ух ты! вот здоровско как :support:
а никто их там фотать не будет?
мдя.....
а я вот кстати, не знаю почти никого, кто работает за такие деньги... и меня это смущает
ух ты! вот здоровско как :support:
а никто их там фотать не будет?
Ну вот воспиталки в саду меньше даже получают, например.:016:
Надеюсь, зафотают. А то родителей не приглашают, типа это закрытая вечеринка, только для детей, а посмотреть хоцца!:))
Не перегородка может быть оч.сильно искривлена и даже не будет сильно внешне видно.Но дышать носом ты не смоГеш.Особенно ночью.Про остальное вы и сами можете догадаться (вы ж догады))))))):ded:Как свидетель Этого !!!))))
Вот за что Юрь Сергеича люблю - за то, что он эхо :)) - ужо обсудили сие давным давно. :))
Галя, я и за меньше рассматриваю работу - только бы интересно чтобы. :) Или наоборот что-то совсем философическое - блины крутить например по часовоооой стрелке - какая гармония. А тут вона операторов аттракционов набирают - тоже сплошная медитация - и аж за 18 тыр. )))))
galinacher
15.10.2009, 10:17
Ну вот воспиталки в саду меньше даже получают, например.:016:
не, вот если ты не воспитатель/медсестра/тп.....
в общем да, тема мутная
странные топы на ЛВ появляются.. тут наткнулась как-то на "сколько должна получать женщина", ну чтоб типа вообще не стыдно было.. народ пишет, что за меньше чем 30-40 они даже думать и позориццО не будут... и тут... 10000 - не зарплата :005:
Надеюсь, зафотают. А то родителей не приглашают, типа это закрытая вечеринка, только для детей, а посмотреть хоцца!:))
если че сфотают - кажи :support:
странные топы на ЛВ появляются.. тут наткнулась как-то на "сколько должна получать женщина", ну чтоб типа вообще не стыдно было.. народ пишет, что за меньше чем 30-40 они даже думать и позориццО не будут... и тут... 10000 - не зарплата :005:
Ну да, я ж говорю, ЛВ крут нереально!!!:)):)):))
Я тут газету с вакансиями просматривала. Повар 5 разряда - 13т.р.!!!!:065: Секретарши всякие так же, но от них требуют знание инглиша непременно!:)) Самая клевая работа, которую я нашла - экскаваторщик! 45т.р.!!! Даже за Семена порадовалась, он периодически хочет быть экскаваторщиком. :))
galinacher
15.10.2009, 10:20
Галя, я и за меньше рассматриваю работу - только бы интересно чтобы. :)
а квартплата и еда..... хватит?
я просто тут посчитала, у меня комуслуги+сад+телефон+тырнет+карточкаметро = 10 тыщ
плюс еда на двоих если наверное 5...
бензин еще тыщи 3... (про ремонт машины вообще молчу)
те 10.000 уже мало :005:
какой-то блин компот получается :065: :))
зы: это я опять вдарилась на тему "а не сменить ли работу" :))
ЛВ - срез верхней макушечки общества, сааафсем не показателен.
Я еще недавно и сама за 25-30 не хотела работать.
У меня от Питерских квартир 28 в месяц, минус тыщ 8 на тамошние оплаты, минус 13 на здешнее жилье - осталось немножко + что-то тут зарабатывать, а можно устроиться с ребенком и питаться там - типа в детский сад. А еще человек из Питера ехать хочет сюда - можно снимать вскладчину. А еще если папО помогать будет - совсем шоколадно.
Зато офигурюсь сразу, а? Клево же! :))
У меня от Питерских квартир 28 в месяц, минус тыщ 8 на тамошние оплаты, минус 13 на здешнее жилье - осталось немножко + что-то тут зарабатывать, а можно устроиться с ребенком и питаться там - типа в детский сад. А еще человек из Питера ехать хочет сюда - можно снимать вскладчину. А еще если папО помогать будет - совсем шоколадно.
Это под вопросом???:009::009::009:
Доброе утро!
А как вы считаете, на ЛВ большая часть хорошо обеспеченных дам???
А откуда тогда топики про дешевую еду(типа сосиску заморозить, тотереть на терке и потом на хлеб намазывать)
galinacher
15.10.2009, 10:29
Галя, я и за меньше рассматриваю работу - только бы интересно чтобы. :) Или наоборот что-то совсем философическое - блины крутить например по часовоооой стрелке - какая гармония. А тут вона операторов аттракционов набирают - тоже сплошная медитация - и аж за 18 тыр. )))))
я уже к вам выезжаю :support: :)):)):))
Я тут газету с вакансиями просматривала. Повар 5 разряда - 13т.р.!!!!:065: Секретарши всякие так же, но от них требуют знание инглиша непременно!:)) Самая клевая работа, которую я нашла - экскаваторщик! 45т.р.!!! Даже за Семена порадовалась, он периодически хочет быть экскаваторщиком. :))
:046::046::046:
я тут про водителя трамвая думала или троллейбуса :065: :))
ну ниче так тогда получается
а папО ... еще не факт что будет :009: :(
galinacher
15.10.2009, 10:30
Доброе утро!
А откуда тогда топики про дешевую еду(типа сосиску заморозить, тотереть на терке и потом на хлеб намазывать)
вот я тоже недопонимаю :016:
и экономия на ОЗ, ДО таже....
Логика говорит, что помогать вроде будет, но с ним бесполезно обсуждать сроки и суммы - только себе в душу плевать. Поэтому лучше приготовиться к без этого, а там опа - сюрприиииз! :)) На алименты тоже не подаю - там официальная зыпа всех обхохочет.
Ну еще бывший работодатель должен около 40 тыр - так с миру по нитке и проживем. Консумацией займусь в конце концов. :))
Я тоже думала, про вдителя трамвая. Сейчас вроде востребовано!
Спасибо кризису за новую работу! :)) Если серьезно - разослала тут в ночи во все дыры и дырочки резюме - посмотрим, какой урожай будет. А так вобще чую, что пойдем с Федосом в деццкий сад армянских детишег русскому учить. :))
Катюше много кулачков на операцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет отлично!!!
а для чего? :009:
раз не участвуете в тендерах - вам не нужно;)
а мы участвуем постоянно - нам нада:065:
Недавно Оля Деливрон спрашивала, не падают ли дети с кровати. Я написала "нет, ни разу." В эту же ночь Семен впервые сковырнулся во сне с кровати!:))
И вообще таких вот совпадений много очень, да.
когда тут кто-нибудь спрашивает "вот все болеют детки, а есть ли кто неболеющий?" я тихо молчу в тряпочку и не высовываюсь:065: потому как если похвастаюсь, что мы не болеем, то обязательно заболеем:010::))
а квартплата и еда..... хватит?
я просто тут посчитала, у меня комуслуги+сад+телефон+тырнет+карточкаметро = 10 тыщ
плюс еда на двоих если наверное 5...
бензин еще тыщи 3... (про ремонт машины вообще молчу)
те 10.000 уже мало :005:
какой-то блин компот получается :065: :))
зы: это я опять вдарилась на тему "а не сменить ли работу" :))
ну ты же не одна работаешь - это раз. и два - смотри , сколько всего ты оплачиваешь на свою зп:ded: а если бы ее не было, эта сумма уходила бы из зп мужа;)
а искать работу тебе никто не мешает - мониторь потихоньку, глядишь и найдешь то, о чем мечтается:support:
Ага, вот сидят тетки дома с детьми под крылом у мужей и пальцы гнут. Нужда заставит - и за 10 тыров пойдут как миленькие , да еще порадуются:ded:
А еще тут можно за теплой одежде экономить, а летом на обуви - резиновые тапки на рынке стоят 200 рублей - и носить не стыдно, все носят. :))
Доброе утро!
вот я тоже недопонимаю :016:
и экономия на ОЗ, ДО таже....
Здесь очень много крутых тетенек, которые любят вот в таких опросах написать "за 10 тыр с кровати не встану!!!" Жизнь прижмет - и встанет, и побежит!:ded:
Просто хвастаться все любят, ведь хвасталки на ЛВ - святое. Ребенок пошел на горшок - уже тема создать хвасталку!!!:)) А хвастаясь и приврать можно.
i.am_happy
15.10.2009, 10:44
когда тут кто-нибудь спрашивает "вот все болеют детки, а есть ли кто неболеющий?" я тихо молчу в тряпочку и не высовываюсь:065: потому как если похвастаюсь, что мы не болеем, то обязательно заболеем:010::))
ну ты же не одна работаешь - это раз. и два - смотри , сколько всего ты оплачиваешь на свою зп:ded: а если бы ее не было, эта сумма уходила бы из зп мужа;)
а искать работу тебе никто не мешает - мониторь потихоньку, глядишь и найдешь то, о чем мечтается:support:
Ага, вот сидят тетки дома с детьми под крылом у мужей и пальцы гнут. Нужда заставит - и за 10 тыров пойдут как миленькие , да еще порадуются:ded:
Может я вас сильно удивлю, но у меня куча знакомых которые работают даже меньеше чем за 10 тыров(студенты не в счет), тетеньки зарабатывают по 6-8 тыров и рады безмерно(трясутся за место), сад опять же, да много чего:004:
Кстате про сопливых, что ребенку часто и жутко болеющему подвать дабы имунитет поднять?
Я тоже думала, про вдителя трамвая. Сейчас вроде востребовано!
Ира, а можно тебя помучить?:008:
расскажи пожалуйста про речевой центр:flower:
почему решила именно туда? как у вас сейчас с речью? никакие другие методы не подошли? что конкретно вы делали? Какие делали обледования,(нейросонография, узи, доплер, невролог?)
что происходит в центре? какие процедуры, лечение, занятия? как вы туда попадали? (нужно направление? от кого?) Сколько стоит пребывание там? Со скольки работает сад?
мне топ не осилить тот, очень много лишней инфы:( а ты наверняка все проштудировала.:flower:
А еще тут можно за теплой одежде экономить, а летом на обуви - резиновые тапки на рынке стоят 200 рублей - и носить не стыдно, все носят. :))
:046:
вьетнамки?:))
Может я вас сильно удивлю, но у меня куча знакомых которые работают даже меньеше чем за 10 тыров(студенты не в счет), тетеньки зарабатывают по 6-8 тыров и рады безмерно(трясутся за место), сад опять же, да много чего:004:
Кстате про сопливых, что ребенку часто и жутко болеющему подвать дабы имунитет поднять?
Нам врач тут прописала курс бронхомунала -по десять дней через двадцать , три месяца. Плюс мазь вифероновая (или оксолинка как замена) перед садом в нос каждый день:)
:support:фотки с праздника будут? Нам на этот праздник стих дали выучить:090:
Про кружить-кружить ржаль:))
Доброе утро!
Есть народ с действительно очень небольшим доходом или неумеющие правильно планировать расходы. Ещё....есть категория людей, кто экономит на еде. Замечала в некоторых семьях "культ" чего-то. Например дорогие брендовые вещи, но очень экономное питание или наоборот питание в ресторанах целый год, но никакого отпуска с выездом куда-либо.
Галь, тут выгодность проекта надо считать. Если за эти деньги ещё и в офис кататься (т.е. +бензин или проезд), бизнес-ланчи и корпоративные мероприятия за счёт сотрудников (=всякие традиции покупки дорогих подарков и питьевой воды), то реальная з/п сильно меньше, её и надо рассматривать, а не абстрактные заявленные деньги. А то потом окажется, что с этих денег они подоходник не вычли и строго следят, чтоб уж за такие деньжищи ты не халявила:065: (быть вовремя, регулярно, нет больнякам и отпрашиваниям) В итоге ни свободы, ни денег, одна дерготня (вопрос работа=удовольствие не рассматривать если). Вот дет сад, по-моему, в этом плане вариант лучше.
Ира, а можно тебя помучить?:008:
расскажи пожалуйста про речевой центр:flower:
почему решила именно туда? как у вас сейчас с речью? никакие другие методы не подошли? что конкретно вы делали? Какие делали обледования,(нейросонография, узи, доплер, невролог?)
что происходит в центре? какие процедуры, лечение, занятия? как вы туда попадали? (нужно направление? от кого?) Сколько стоит пребывание там? Со скольки работает сад?
мне топ не осилить тот, очень много лишней инфы:( а ты наверняка все проштудировала.:flower:
Я узнала про него тут на ЛВ!
Мы пока не ходим только записаны на аперель:001:
Там несколько отделений.
Первое(на третьем этаже) - консультационное. Можно записаться на консультацию. Обязательно 3 врача - психиатр, логопед, невролог. Даешь согласие на осмотр психиатором. Вроде можно потом к ним на занятия ездить к логопеду. Но это уже буд ясно после консультации.
Есть еще РЕЧЕВОЕ отделение(стационар - типа детского сада). Там курс лечения 70 дней. Все теже врачи. Каждый день логопедические занятия малыми подгруппами. На сколько я знаю, обязательна медикаментозная поддержка. Приводить можно с утра(Вроде в 8) и забирать как в саду, или педер сном или после или после ужина. Занятия основные в первой половине дня.
Это все БЕСПЛАТНО. Котябы на консультацию я бы рекомендовала туда сходить! Направления не нужно. Консультативное отделение 234 43 38.
С нашей речью очень все сложно! У нас очень очень хороший прогресс за последние 10 мес. Я вижу прогресс каждый день. Но все равно все логопеды твердят о необходимости медикаментозной поддержки(хотя прогресс у нас и без ноотропов).
Сейчас пока даже просто с логопедом не занимаемя(наша бывшая не может), ищу логопеда адекватного по цене.
Обследования все перечисленные делали, никаких серьезных отклонений нет. По большому счету их вообще нет.
Остеопата посещали. Надо бы еще сходить.
Также имею ряд знакомых, которые работают на 10 000 в месяц, некоторые и меньше и ничего. Живут и не жалуются.
При снижении доходов как и при их повышении меняет ритм и характер жизни, объем затрат и повышается рациональное использование каждой вещи, продукта.
Подружка близкая имеется - зарабатывает довольно много, но 80% уходит на погашение кредитов себе и маме. Остается примерно 10 тыщ в месяц на троих - она, мама, ребенок и ничего - позволяет себе и маникюр и ресторан и копит 9 месяцев на отдых на море - приспособилась к таким реалиям:008:
Просто хвастаться все любят, ведь хвасталки на ЛВ - святое. Ребенок пошел на горшок - уже тема создать хвасталку!!!:)) А хвастаясь и приврать можно.
ППКС
Зайчишка
15.10.2009, 11:17
Зая,если жена болеет то хош не хош,а закидУвайв ванну и мой.Ну лет в 6 старшая сама справлялась,а еще бывали червЯчки(глистики)среди ночи вылезали.Хто доставал -папа!!!!
ну так я и говорю, что только в крайнем случае! :))
Я узнала про него тут на ЛВ!
Мы пока не ходим только записаны на аперель:001:
Там несколько отделений.
Первое(на третьем этаже) - консультационное. Можно записаться на консультацию. Обязательно 3 врача - психиатр, логопед, невролог. Даешь согласие на осмотр психиатором. Вроде можно потом к ним на занятия ездить к логопеду. Но это уже буд ясно после консультации.
Есть еще РЕЧЕВОЕ отделение(стационар - типа детского сада). Там курс лечения 70 дней. Все теже врачи. Каждый день логопедические занятия малыми подгруппами. На сколько я знаю, обязательна медикаментозная поддержка. Приводить можно с утра(Вроде в 8) и забирать как в саду, или педер сном или после или после ужина. Занятия основные в первой половине дня.
Это все БЕСПЛАТНО. Котябы на консультацию я бы рекомендовала туда сходить! Направления не нужно. Консультативное отделение 234 43 38.
С нашей речью очень все сложно! У нас очень очень хороший прогресс за последние 10 мес. Я вижу прогресс каждый день. Но все равно все логопеды твердят о необходимости медикаментозной поддержки(хотя прогресс у нас и без ноотропов).
Сейчас пока даже просто с логопедом не занимаемя(наша бывшая не может), ищу логопеда адекватного по цене.
Обследования все перечисленные делали, никаких серьезных отклонений нет. По большому счету их вообще нет.
Остеопата посещали. Надо бы еще сходить.
к ним лучше с обследованиями уже ехать? вы где делали и что именно?
то есть в стационаре по сути только лекарства+логопед? никаких массажей, физиотерапии и прочее?
если есть прогресс, почему решили ездить туда? таблетки же и дома можно пить?:008:
к остеопату какому ходили ? сколько раз? есть эффект от него?:008:
а что говорят неврологи/логопеды, почему задержка речи, если нет никаких отклонений?
Малахов рекомендует завтра пойти в баню:073:
yablo4ko
15.10.2009, 11:27
Доброе утро всем!:flower:
...или неумеющие правильно планировать расходы...
Это про меня.:005:
Хотя я тоже считаю, что зп стала слишком маленькой у меня, но сейчас даже такая зп очень нам актуальна в семейном бюджете, а так не исключаю варианта, что уволилась бы и лучше бы возила Нютика на занятия всяческие сама.
Мамы! Не хотите в субботу встертиться с детками? В Пенабаре том же? Гулять холодно, наверное.:009: А то мы с Нютиком вдвоём кукуем в эти выходные.:017:
к ним лучше с обследованиями уже ехать? вы где делали и что именно?
то есть в стационаре по сути только лекарства+логопед? никаких массажей, физиотерапии и прочее?
если есть прогресс, почему решили ездить туда? таблетки же и дома можно пить?:008:
к остеопату какому ходили ? сколько раз? есть эффект от него?:008:
а что говорят неврологи/логопеды, почему задержка речи, если нет никаких отклонений?
Мы делали в Прогнозе! На ЛВ его все ругают, но врачи доверяют исследованиям. Мы делали УЗИ могза и шей, доплер, ЭЭГ, и потенциалы(точно не знаю чтоэто).
На счет массажа и физиотерапии на знаю, вроде что-то есть.
Прогресс есть, но речь все равно отсталая. Сейчас у неё детский язык, многое не понятно.
Таблетки пить не хочу.
К оспеопату ходили к Шалаеву из Остео на Васильльевском. В топике про остеопатов про него не плохие отзыва. Ходили 4 раза. Я считаю, что остеопат дал точок к развитию речи.
Никто не знает почему ЗРР.
Женя! А вам нравиться ваш невролог из Отто????
Ты ему доверяешь???
Сколько стоит прием и как попасть к нему?
Мы делали в Прогнозе! На ЛВ его все ругают, но врачи доверяют исследованиям. Мы делали УЗИ могза и шей, доплер, ЭЭГ, и потенциалы(точно не знаю чтоэто).
Прогресс есть, но речь все равно отсталая. Сейчас у неё детский язык, многое не понятно.
Таблетки пить не хочу.
К оспеопату ходили к Шалаеву из Остео на Васильльевском. В топике про остеопатов про него не плохие отзыва. Ходили 4 раза. Я считаю, что остеопат дал точок к развитию речи.
Ты ему доверяешь???
У нас в Прогнозе были одни результаты, у Коршунова на УЗИ - совешенно другие. Склонна больше верить Коршунову. Это по Семену. По Макару так же примерно, в Прогнозе все было плохо, сделали в Отта - все в пределах нормы.
Мы ходим в отта к Фоменко, нравится.
Попасть просто - позвонить в Отта и записаться, прием стоил где-то рублей 600-700.:009:
:)):)):))
Дай пожалуйста номер!
У нас и в прогнозе результат хороший!
Хотя я тоже считаю, что зп стала слишком маленькой у меня, но сейчас даже такая зп очень нам актуальна в семейном бюджете, а так не исключаю варианта, что уволилась бы и лучше бы возила Нютика на занятия всяческие сама.
Мамы! Не хотите в субботу встертиться с детками? В Пенабаре том же? Гулять холодно, наверное.:009: А то мы с Нютиком вдвоём кукуем в эти выходные.:017:
а может в вс?:008: я бы с удовольствием, мы тоже одни кукуем:008: а можно и к нам вообще:support: закажем сушек надом:019: сэкономим опять же:073:;):))
Таблетки пить не хочу.
Ты ему доверяешь???
Сколько все это в Прогнозе стоит?
К остеопату мы записаны на очередь (то есть пока непонятно, когда попадем). К Лазаревой (она и невролг тоже). Может другого поискать?:016:
Женин невролог - Фоменко, мы к нему как раз собираемся (думаю о нем по крайней мере, ищу еще инфу по другим), стоил 670 , сейчас не знаю.
Сколько стоит я не помню. Мы уже год назад делали. Кмплекс больше 3000 тысяц вроде
Дай пожалуйста номер!
У нас и в прогнозе результат хороший!
Тел.: +7(812)328-98-92, +7(812)328-98-49, +7(812)328-98-31
Зайчишка
15.10.2009, 11:42
Мотя, а к Белову не хочешь? Лешка реально заговорил после него, вот я сейчас анализирую.. а может конечно, просто совпадение..:016: но хуже точно не будет. Правда, это недешево :005:
:073:прислушиваться бум?
Про меня тоже:101:
Любые деньги в бюджете актуальны:073: У меня вот з/п очень маленькая, но тоже актуальная:))
Давайте:support: А где папА увас?
У нас в Прогнозе были одни результаты, у Коршунова на УЗИ - совешенно другие. Склонна больше верить Коршунову. Это по Семену. По Макару так же примерно, в Прогнозе все было плохо, сделали в Отта - все в пределах нормы.
Мы ходим в отта к Фоменко, нравится.
Попасть просто - позвонить в Отта и записаться, прием стоил где-то рублей 600-700.:009:
Женя, а часто ходите?
к нему же с исследованиями надо сразу?
а вот нейросонография (http://www.nsintermed.ru/metody_diagnostiki/nejrosonografiya/) - это то же самое, что УЗИ или все-таки разное? никто не делал?
а вот кстати встречный вопрос: если мамам нельзя трогать мальчиков ниже пояса после трех лет, не относится ли то же самое к папам и девочкам после 3 лет? :016:
а что, правда нельзя?? :010::065:
Особенно смешно со свекровью получилось :065:
она звонит "Вероника, привет!",
я ее не узнала, говорю "Привет!" :))
она: "Не узнала?" :))
я: "НЕТ!"
она: "это.." тут пропадает связь и снова появляется
я: "ааа, ну привет-привет!!!" :)):)):))
:)):))
теперь просто обнимаю и твержу спокойно и монотонно - Ярик...... (объясняю что-то, чтобы он в себя пришел хотя бы)
у нас если у ребенка истерика, то ни обнять, ни что-либо сказать - неадекват полнейший:001::065:
пс в сад сегодня мой мальчик пошел...:0066:
Нейросонография и узи мозга одно и тоже! В просторечье узи, а по науке нейросонография
Мотя, а к Белову не хочешь? Лешка реально заговорил после него, вот я сейчас анализирую.. а может конечно, просто совпадение..:016: но хуже точно не будет. Правда, это недешево :005:
остеопат? где принимает? сколько стоит?
остеопаты вообще недешевы:( Лазарева - 2300 за сеанс:010:
:073:прислушиваться бум?
вы ж разве соберетесь:042:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.