Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!
Юль, мне ждать или можно отойти на 3 минуты?:))
Юль, гран мерси! сейчас слушаю
мне понра классическая , кажется Вивальди, La Pioggia называется... как это по-рЮсски? что-то из времен года, кажется
По-моему, да (переводится - дождь). А моя любимая - сапожки русские - с детства ее люблю. :support:
ты ж гришь, нада чтоб молодой был :065:
а я грю, что пофик
мне больше всего нра возраст 35-45, если абстрактно
а ваще все от чела зависит и от целей общения
какие могут быть цели общения с 22-25-летним мальчиком?:073::))
Юля, ну вешай еще разок что ли...:065: а то я на желуди и шишки отвлеклась... и на яйца (в смысле варила для салата...:065:). :))
а нефиг на шишки отвлекацца:ded::065:
galinacher
25.09.2009, 20:13
пиходите, зазырите и попробуете мож - мож у нас просто брать какда нада :008:
да нам надо обычно посреди ночи :065:
как сегодня например
завтра попрусь покупать по-любому
сегодня пшиками-леденцами-сиропами пока спасаемся
galinacher
25.09.2009, 20:21
Кстати, любители Хауса, вышла первая серия 6 сезона.:080: Уже посмотрели? Я вот только скачала, вечерком заценим.:019:
Я в унисон - тоже вечером посмакую 2 часа:019:
:support: я с вами - скачала, купила пиво и чипсов :014:
жду мужа и бум смотреть :080:
galinacher
25.09.2009, 20:26
вы наверное уже договорились, а я тут строчу)))
:))
нет еще
я тоже хочу голова БГ:041::0072::))
:046:
заверните Моте два :))
Снова Матильда хотел. :))
:))
нет еще
так какие предложения?:073: может, закроем сезон на финском?:support: шашлык-машлык-вино-пиво-водка:014::065::))
Снова Матильда хотел. :))
:019:
так и не дождалась я стриптиза:065:
Или можно в Пенабар - кто с детьми, там шикарная детская комната:support:
Ку-ку:073:
Никого нет...пятница, да?:065::028:
у меня мужж еще не приехал, а я в больнице весь день была, сижу, пытаюсь расслабиться:065:
народ, поговорите со мной:support:
в воскресенье едем куда иль нет?;)
Я тут - смотрим с Федей фотки всякие - он ностальгирует "а это - когда я был маленький" :))
Peppermint Flower
25.09.2009, 21:31
Или можно в Пенабар - кто с детьми, там шикарная детская комната:support:
на леннинском:support::))
Peppermint Flower
25.09.2009, 21:32
Я тут - смотрим с Федей фотки всякие - он ностальгирует "а это - когда я был маленький" :))
о да любители они гордо вспомнить свое "прошлое":))
Выдержала атаку Николя с просьбами сдать ему угол. Как трудно говорить НЕТ, но я смогла.
Peppermint Flower
25.09.2009, 21:34
Выдержала атаку Николя с просьбами сдать ему угол. Как трудно говорить НЕТ, но я смогла.
молодца:flower::))
Девы я победила закономерность :080::080::080::080::080:
в понедельник на собеседу по знакомству:support:
мой мир заботиться обо мне:073::love:
Peppermint Flower
25.09.2009, 21:35
Ку-ку:073:
Никого нет...пятница, да?:065::028:
ага тяпница :)):)):)) - развратница:073:
Peppermint Flower
25.09.2009, 21:36
Девочки я тут сочинять начала:112::010:
вобщем у кого дети фанаты поездов, будет вам рассказ в стихах:008::010:
я сама в шоке:008:
на леннинском:support::))
:008::))
ты молодец!:flower:
Peppermint Flower
25.09.2009, 21:39
:008::))
чего означает?:fifa:
Зайчишка
25.09.2009, 21:40
Кстати, любители Хауса, вышла первая серия 6 сезона.:080: Уже посмотрели? Я вот только скачала, вечерком заценим.:019:
о, мы только вчера искали на торренте - была только с субтитрами и с одноголосым переводом, уже сегодня появилась с хорошим переводом? :support:
о, мы только вчера искали на торренте - была только с субтитрами и с одноголосым переводом, уже сегодня появилась с хорошим переводом? :support:
Ага, от Лостфильм, многоголосный.:019:
Таня, я тоже рифмоплет. )))
Зайчишка
25.09.2009, 21:42
Зачем? :) Споры тут не хочу разводить. Радует одно - теперь уже их оставят в покое. С материалами дела поверхностно знакома. Два момента как минимум удивляют: Ермакова в материалах обвинения фигурирует как мать 3-х несовершеннолетних детей (а их 4-ро). И срок дали больше большего по этой статье: статья 235 – до 5 лет (вред здоровью по неосторожности) + общий режим вместо колонии-поселения, обычной для лиц, осуждённых за преступления, совершенные по неосторожности, ранее не отбывавших срок в местах лишения свободы. Уверена в том, что это "показательная казнь", и никак не повлияет на статистику несчастных случаев как в домашних, так и в роддомовских родах.
Эмоций по этому поводу нет - ни отрицательных, ни положительных. Надеюсь, что с рожденным 2 месяца назад в СИзо Володей все будет хорошо.
только что в новостях видела - в колонии-поселении она будет отбывать.
чего означает?:fifa:
означает вряд ли мы туда доедем:)
он так и называется - Доктор Хаус? надо и мне что ли посмотреть:support:
Женя, а ты чего про вс молмчишья? не хочешь на шашлык?:073:
Зая, выйди в асю чтоль:)
Зайчишка
25.09.2009, 21:45
так какие предложения?:073: может, закроем сезон на финском?:support: шашлык-машлык-вино-пиво-водка:014::065::))
да да дадада
:080::080::080:
да да дадада
:080::080::080:
если чо, мы можем и с вами вдвоем закрыть сезон:073: (если остальные откажуцца)
Зайчишка
25.09.2009, 21:47
Девочки я тут сочинять начала:112::010:
вобщем у кого дети фанаты поездов, будет вам рассказ в стихах:008::010:
я сама в шоке:008:
обалдеть :010::)) ждем!
Зайчишка
25.09.2009, 21:48
значит и наш вечер сегодня посвящен Хаусу :love::support:
Peppermint Flower
25.09.2009, 21:54
обалдеть :010::)) ждем!:)):)):)) ок ))))) Юре пока нравиЦЦо:065:
означает вряд ли мы туда доедем:)
:101::101::101: мне ж с детьми полюбасу тащиться..до просвета не доеду:001: с ними :101:
:099:
Женя, а ты чего про вс молмчишья? не хочешь на шашлык?:073:
Я хочу, но ниче сказать не могу пока, жду, как договоритесь.:support:
У нас же бассейн по воскресеньям, Семен откажется его пропустить, всю неделю его ждет.
Так что мы сможем все вместе появиться только после 16.30 примерно, а для природы это поздно уже.
Так лучше. Посмотрим, что в итоге первоисточник напишет. Да, так и есть.
Они сговорились - Дима весь в намеках на восстановление отношений... :065:
Так лучше. Посмотрим, что в итоге первоисточник напишет. Да, так и есть.
Они сговорились - Дима весь в намеках на восстановление отношений... :065:
Спорить не хотела, просто была интересна альтернативная точка зрения!
Спорить не хотела, просто была интересна альтернативная точка зрения!
Я не считаю ее ни виновной, ни невиновной - у меня нет для этого достаточных оснований. Это должна была определить экспертиза, однако же ее результаты не были учтены в ходе последних заседаний суда. Почему - вопрос риторический. Если уж суд, то пусть бы процесс был полностью беспристрастным и справедливым, т.к. никто не отменял наличия своей правды у каждой из сторон.
У нас же бассейн по воскресеньям, Семен откажется его пропустить, всю неделю его ждет.
Так что мы сможем все вместе появиться только после 16.30 примерно, а для природы это поздно уже.
Как Семёну басс?:support:Там плавать попозже учат?
Я не считаю ее ни виновной, ни невиновной - у меня нет для этого достаточных оснований. Это должна была определить экспертиза, однако же ее результаты не были учтены в ходе последних заседаний суда. Почему - вопрос риторический. Если уж суд, то пусть бы процесс был полностью беспристрастным и справедливым, т.к. никто не отменял наличия своей правды у каждой из сторон.
такой и был.
такой и был.
И прекрасно. :) Приговор вынесен - что еще обсуждать?
И прекрасно. :) Приговор вынесен - что еще обсуждать?
Согласна:) Вина доказана - это главное.
Обсуждать то, что интересно. Приговоры, "хоботы", да мало ли тем...
Согласна:) Вина доказана - это главное.
Главное - вина не моя, а то я здесь как-то постоянно оказываюсь причастна. :065:
Главное - вина не моя, а то я здесь как-то постоянно оказываюсь причастна. :065:
сама удивляюсь... Ни словом тебя не упомянула:009:
galinacher
25.09.2009, 22:43
:flower: давно пора
:053:
только я чаще в минуты скорби :065: :))
сама удивляюсь... Ни словом тебя не упомянула:009:
Ира задала вопрос мне, как носителю "альтернативной точки зрения". Альтернативной чему? Официальному обвинению, надо думать, на стороне которого априори здесь все, кроме меня. А у меня предполагается априори альтернативная обвинению точка зрения. То есть точка зрения защиты. Тогда как на самом деле я ни придерживаюсь ни той, ни другой стороны. Я индифферентно отношусь к этому процессу. Я точно на стороне четверых несовершеннолетних детей, которые имеют право быть с мамой, хотя бы периодически.
galinacher
25.09.2009, 22:50
что в салат с курицей и ананасами кладут? :009: :091: кроме вышеперечисленного?
яица (http://recipe.detstvo.ru/salads/2534.html):073:
galinacher
25.09.2009, 22:59
:flower:
про йайца - тема дня :046::046::046:
Интрига )
25.09.2009, 23:20
Я точно на стороне четверых несовершеннолетних детей, которые имеют право быть с мамой, хотя бы периодически.
я спецуево ничего тут не писала, потому что знаю твое болезненное отношение
топ про Колыбельку читаю каждый день
мама, когда калечила чужих детей до смерти, не понимала, что ее дети могут оказаться без матери??? не говоря уже обо всем остальном (((((((((((((((((((((((((((((((((((
я спецуево ничего тут не писала, потому что знаю твое болезненное отношение
У меня нет отношения. Поэтому в обсуждении не участвую - не вижу смысла.
galinacher
25.09.2009, 23:32
я в ВС могу куда-либо, но.... мне к 19 надо на скалодром :))
мне нра идея с Пенобаром.... даже на Пионерской
на шашлык тоже, но с утра тогда
То, что я ела в профессиональном приготовление, всегда было без яиц, там были листья салата, обычно китайского, но нежные листики, иногда еще стебель сельдерея, и легкий майонез или соус с лимонным соком, иногда плюс креветки, и все...:073: никаких яиц. :073: С яйцами какой-то а-ля оливье получается.:065: Все имхо. )
Если любишь кого-то - отпусти, а если не вернется - найди и убей!!!(c):fifa::)) :046::046::046:
сестра:014::))
у нас из самого безобидного - куколка с косичками в красивом сарафане подходит наставляет пистолет делает - "дыдыщь дыдыщь, ну чо ты сидишь, падай нафиг, тыж подохла! бугагагагага" :010::)):)) :046::046::046:
это до меня уже дооошло :))
просто я на фотке вообще ничего не вижу, кроме торса :008:
монитор у свекров темнющий
придется потом у Юли еще раз попросить продублировать и из дома поглядеть как следует :065: :)):)):))
ой уржалась я уже от вас пацтол! :)):)):))
Можно мне тоже поффффтор сего шедевра :008:
значит и наш вечер сегодня посвящен Хаусу :love::support:
Девочки, а Декстора никто не смотрит? ;) я одна что ли...:016: Если есть любители Хауса, то наверно и Декстера кто-нибудь смотрел. :073:
Замечательный мульт (http://vkontakte.ru/video1345_130561872) - беременюшкам особенно. :)
обычно китайского, но нежные листики,
это не китайский
это салат Айсберг.
Он же в цезарях в ресторанах
То, что я ела в профессиональном приготовление, всегда было без яиц, там были листья салата, обычно китайского, но нежные листики, иногда еще стебель сельдерея, и легкий майонез или соус с лимонным соком, иногда плюс креветки, и все...:073: никаких яиц. :073:
Вариаций на тему "курица в ананасах" множество и все находят своих почитателей:004:
С яйцами какой-то а-ля оливье получается.:065: Все имхо. )
Если бы в оливье главными были яица - вряд ли он бы завоевал всеобщую любовь имхо:)
Если бы в оливье главными были яица - вряд ли он бы завоевал всеобщую любовь имхо:)
Что ты имеешь против яиц? :))
:) я только за них, но не соло;)
да, это поздновато:( тем более к вечеру дождь обещают
в моем рецепте яиц не было
слой курицы, слой ананасов, слой майонезного соуса (майонез+чеснок на мелкой терке, а лучше через чеснокодавилку), опять курица, ананасы, соус, сверху орешки кедровые:019:
я в ВС могу куда-либо, но.... мне к 19 надо на скалодром :))
мне нра идея с Пенобаром.... даже на Пионерской
на шашлык тоже, но с утра тогда
так конечно с утра:support: я к 19 хочу уже точно быть дома:)
:) я только за них, но не соло;)
А я и соло уважаю - диетический прдукт. :016:
1 - з/пл
1 - банк, касса, а/о, пп
1 - товар, реализация, списание товара и т.п.
1 - книга покупок, книга продаж, скоро отдам услуги, мат-лы, агентский договор.
я - все остальное, пока не приведу в порядок бух-ю, а то у нас развал.:065:
ну молодец, конечно надо все привестии в порядок и спокойно рулить.
А я вот на этой неделе почти не работала, поеду завтра работать, но мне вот даже в кайф. :support:
мумница! :flower:
Так ты квартиру целиком ваще сдаешь - или комнаты по отдельности?
Он угол в каком смысле хотел - именно угол или комнату снять?
Если по рыночной цене - то в принципе какая тебе разница кому сдавать?
молодца:flower::))
Девы я победила закономерность :080::080::080::080::080:
в понедельник на собеседу по знакомству:support:
мой мир заботиться обо мне:073::love:
:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@
Они сговорились - Дима весь в намеках на восстановление отношений... :065: :010::010::010:
У мну у одной девочки хорошей знакомой тоже мужж ушел в мае, пока она в больнице лежала, а теперь назад рвется, не, ну мужуки ваще че - с ума посходили, а? :009:
Юлик, а тебе куда хочется? ты с Федей или без?:)
У мну у одной девочки хорошей знакомой тоже мужж ушел в мае, пока она в больнице лежала, а теперь назад рвется, не, ну мужуки ваще че - с ума посходили, а? :009:
угол снять-эта сильна!:046: представляю картину:))
мужики мельчают с каждым днем:( вон даже олигархам крышу посрывало:001:
в моем салате-фаворите были еще жареные белые грибы и лук + слой сыра, но с яицом можно быстро сделать салат не бегая по магазинам в поисках еще ингредиентов:017:
Сдаю покомнатно. Он думал, вдруг я не все комнаты сдала. Есть разница, кому сдавать - ему я не доверяю. Потом если придется тягаться за эти деньги арендные - начнутся отсрочки платежей, "войди в положение" и т.п. Я уже хочу плавно завершить с этими товарищами - и так сейчас долгов по разным платежам погасила более, чем на 30 тысяч рублей, еще более 10 тысяч висит.
У нас прекращение отношений инициировано мной - вероятно, настолько не хочется озабочивать себя поиском жилья, что готов пойтить на все.
+1 уважаю йайаца :080:
в моем салате-фаворите были еще жареные белые грибы и лук + слой сыра, но с яицом можно быстро сделать салат не бегая по магазинам в поисках еще ингредиентов:017:
ммм, девы, вы че сговорились - я сеня решила не есть на ночь, а вы тут :019:
Юлик, а тебе куда хочется? ты с Федей или без?:)
50% с Федей + финансы поют романсы. Присоединюсь к любому варианту, думаю.
Сдаю покомнатно. Он думал, вдруг я не все комнаты сдала. Есть разница, кому сдавать - ему я не доверяю. Потом если придется тягаться за эти деньги арендные - начнутся отсрочки платежей, "войди в положение" и т.п. Я уже хочу плавно завершить с этими товарищами - и так сейчас долгов по разным платежам погасила более, чем на 30 тысяч рублей, еще более 10 тысяч висит.
У нас прекращение отношений инициировано мной - вероятно, настолько не хочется озабочивать себя поиском жилья, что готов пойтить на все.
ой, да, тогда лучше отрубить раз и навсегда!
Вот два мужука не могут найти вдвоем жилье, ну я фигею, короче. :010:
девы, вы че сговорились - я сеня решила не есть на ночь, а вы тут :019:
Я вернулась к привычному питерскому состоянию - желание только жрать и спать, все остальное как в киселе - требует колоссальных усилий, любое движение - умыться, одеться, убраться... Катя уехала - я просто расползаюсь, самой неприятно, но полная апатия. :(
Вы в воскр на Пионерскую планируете????? Я тоже хОчу:008:
Вот два мужука не могут найти вдвоем жилье, ну я фигею, короче. :010:
Они не хотят вдвоем + выбирают варианты по районам + категорически против съема комнаты в целях экономии. :073: Красиво жить не запретишь... :065:
Вот только что Николя зашел: "Я там Федины макароны доем?" :065: И смех, и грех...
Обсуждать то, что интересно. Приговоры, "хоботы", да мало ли тем...
:080::080::080::))
Юль, а такса с кем чичас?
Юль, а такса с кем чичас?
Такса здесь, здесь и останется, если Дима не заберет - с подругой обсудила уже весь уход, это довольно просто, благо она беспроблемная собака и подругу знает. :091:
в моем варианте точно не нада никуда бегать:004: а за белыми грибами можно и погоняцца:004::))
50% с Федей + финансы поют романсы. Присоединюсь к любому варианту, думаю.
:support:
Вы в воскр на Пионерскую планируете????? Я тоже хОчу:008:
девы, ну давайте уже решим, куда мы :073: а то "давайте встретимся"- "давайте:080:"...и тишина....:065:
мне точно все равно - я и в пенабар могу/хочу и на шашлык:019:
Я вернулась к привычному питерскому состоянию - желание только жрать и спать, все остальное как в киселе - требует колоссальных усилий, любое движение - умыться, одеться, убраться... Катя уехала - я просто расползаюсь, самой неприятно, но полная апатия. :(
Да, Катя умеет растормошить, сподвигнуть к действиям. :love:
У меня тоже какая-то катезависимость появилась :))
Они не хотят вдвоем + выбирают варианты по районам + категорически против съема комнаты в целях экономии. :073: Красиво жить не запретишь... :065:
Вот только что Николя зашел: "Я там Федины макароны доем?" :065: И смех, и грех...
ой молодцы какие!
А кем брат Коля работает?
главное, чтоб они так через неделю после твоего отъезда билет в Сочи не купили :073::065:
:080::080::080::))
Квуша такая кровожадная в беременном состоянии:001::love:
Мне в пенабар лучче :))
обоснуй:073:
меня смущает только, что это чуть ли не последний хороший день в этом сезоне:008: и провести его взаперти как-то некомильфо:))
У меня тоже какая-то катезависимость появилась :))
По крайней мере зарядку я каждый день при ней делала, а щазз вот как-то филоню - бррр, еще пмс любимый...
А кем брат Коля работает?
Неделю как устроился финансовым директором. До этого года два не работал.
главное, чтоб они так через неделю после твоего отъезда билет в Сочи не купили :073::065:
гыыыы:046:
Я помню, когда родила, готова была убить любого, кто к ребенку приближался. Подруга до сих пор вспоминает, как приезжала ко мне мяса сварить. :065:
По крайней мере зарядку я каждый день при ней делала, а щазз вот как-то филоню - бррр, еще пмс любимый...
ух ты, он еще смог куда-то устроиться:010: у него опыт хороший?
Если выбирать между баром и природой - мне вероятнее приехать в бар как безлошадной.
Я помню, когда родила, готова была убить любого, кто к ребенку приближался. Подруга до сих пор вспоминает, как приезжала ко мне мяса сварить. :065:
фууу , Маню сегодня девушка-кавказка-продавец в магазе поцеловала:010::001: я ей щеки дизенфицирующим кремом намазала:065:
ух ты, он еще смог куда-то устроиться:010: у него опыт хороший?
К знакомому какому-то. Опыт владельца своего бизнеса, который развалился несколько лет назад.
фууу , Маню сегодня девушка-кавказка-продавец в магазе поцеловала:010::001: я ей щеки дизенфицирующим кремом намазала:065:
:)) Сейчас другое - в Сочи, например, почти все - армяне или греки - Федя постоянно там был обласкан и конфетами накормлен - бороться бессмысленно было. ))
завтра вроде пасмурно и не особо жарко, а что в воскр?
мне пенабар просто ближе:fifa:
Если выбирать между баром и природой - мне вероятнее приехать в бар как безлошадной.
ой, мы бы тебя и на природу вывезли, но мы с утра к папе:008: как вариант можно договориться в Озерках встретиться уже после посещения больницы:)
Кстати, Квуша, я теперь ежедневный твой сосед:073: Папа во 2 городской лежит теперь. Пригласишь на кофей?:073::))
К знакомому какому-то. Опыт владельца своего бизнеса, который развалился несколько лет назад.
мда, хароший опыт:065:
:love:
ой я тоже чета словила себя на том, что не все успражнения и не каждый день делаю
:005:
Ну вообще угробить бизнес несколько лет назад , когда экономика на взлете, это либо надо было сильно постараться, или придумать такой бизнес, который нафик никому не нужен. :008:
завтра вроде пасмурно и не особо жарко, а что в воскр?
мне пенабар просто ближе:fifa:
в воскр солнечно и +17:support: к вечеру только небольшой дождь обещают, но он может и стороной обойти:support:
понятно, что тебе ближе:)) мне тоже недалече:))
Хотя и на природу могу - у меня дело есть, которое как раз на природе можно сделать. Только лучше знать до завтрашнего утра.
:)) Сейчас другое - в Сочи, например, почти все - армяне или греки - Федя постоянно там был обласкан и конфетами накормлен - бороться бессмысленно было. ))
А на югах люди особенно доброжелательны к детям- я в Турции просто не ожидала, что они настолько будут щедры - они Ромку с Сонькой каждый день что-то им дарили, с ними разговаривали, вроде только не целовали, но очень дружелюбно к детям себя вели.
Всем споки!
Лиза, музыку то выбрали- таки? щас читала вашу эпопею с выбором - мне тоже про фунтика нра :love:
Хотя и на природу могу - у меня дело есть, которое как раз на природе можно сделать. Только лучше знать до завтрашнего утра.
мне бы тоже хотелось бы к утру определиться:065:
А на югах люди особенно доброжелательны к детям- я в Турции просто не ожидала, что они настолько будут щедры - они Ромку с Сонькой каждый день что-то им дарили, с ними разговаривали, вроде только не целовали, но очень дружелюбно к детям себя вели.
это да:)
ну вот в Греции у Мани любимая официантка была Дженет-африканка, у Катюши (новой подружки) - официант в очках, тоже африканец, они тискались, целовались, подарочки дарили - никакого отвращения не было:love: мы ее даже думали няней попросить остаться на несколько часов:)) А здесь в магазе она с овощами-продуктами, сто раз разными людьми полапанными ,общается и кто поручиться, что даже лично она (не говоря уже про других лапавших продукты) мыла руки после туалета???:001: Там -то они точно построенные на эту тему , да и видно, что чистюли:) у Дженет вообще в обязанностях было протирать приборы - и ни одного отравления в отеле:)
Соня у меня вчера смотрела на нашем паровозике с первой страницы, который Женя сделала, наших деток.
И спрашивает: Мам, а когда мы еще поедем кататься на паровозике?
мне бы тоже хотелось бы к утру определиться:065:
это да:)
ну вот в Греции у Мани любимая официантка была Дженет-африканка, у Катюши (новой подружки) - официант в очках, тоже африканец, они тискались, целовались, подарочки дарили - никакого отвращения не было:love: мы ее даже думали няней попросить остаться на несколько часов:)) А здесь в магазе она с овощами-продуктами, сто раз разными людьми полапанными ,общается и кто поручиться, что даже лично она (не говоря уже про других лапавших продукты) мыла руки после туалета???:001: Там -то они точно построенные на эту тему , да и видно, что чистюли:) у Дженет вообще в обязанностях было протирать приборы - и ни одного отравления в отеле:)
ой ты так описала, что у меня аж мурашки :001::001::001:
ой ты так описала, что у меня аж мурашки :001::001::001:
в каком месте?:))
в каком месте?:))
во всех :)):)):))
galinacher
26.09.2009, 01:04
слой курицы, слой ананасов, слой майонезного соуса (майонез+чеснок на мелкой терке, а лучше через чеснокодавилку), опять курица, ананасы, соус, сверху орешки кедровые:019:
ой, Наташечка, спасибо :flower:
я как раз тебя тут вспомнила, что ты его делала как-то
:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.