Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!
Peppermint Flower
04.11.2009, 00:11
Таня, как Юра?
Был врач, говорила что стеноза нет, видимо подозревала. Вобщем лечим теперь фарингит, у него голос стал очень звонкий, пропал басок, сухой кашель.Ингаляции, ацц и капли в нос, если за два ддня нет улучшений - антибиотик аж 7 дней придется пропить. Я незнаю что такое стеноз, сейчас изучу
yablo4ko
04.11.2009, 00:12
Лиза, здорово!!
Мы тоже наконец-то нашли куда сплавить нашу мебель из гостиной (кресла, диван и стеночку) будем покупать НОВОЕ. :)
:flower:
И вы молодцы!
Мы без мебели будем переезжать и жить какое-то время.
Сашка:
-Мама, я космонавт!
-А кто такой космонавт?
-Это такой ЛЮДЬ!
-А что он делает?
-Летает на ракете!!
От ЛЮДЯ я легла :))
:)):))
yablo4ko
04.11.2009, 00:13
Был врач, говорила что стеноза нет, видимо подозревала. Вобщем лечим теперь фарингит, у него голос стал очень звонкий, пропал басок, сухой кашель.Ингаляции, ацц и капли в нос, если за два ддня нет улучшений - антибиотик аж 7 дней придется пропить. Я незнаю что такое стеноз, сейчас изучу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
:
Скорее тебе поправится уже окончательно и бесповоротно :flower:
:flower: Спасибо большое!
Катя, ты умничка!:flower:
005:
Спасибо, очень приятно:flower:
Асетринка очаровашка, фотографии очень интересные, даже не верится , что из ДС
как много в мире болячек:065: Я тоже ничего не знаю про стеноз
Выздоравливайте поскорее!:flower:
Peppermint Flower
04.11.2009, 00:19
Зато у Алины теперь есть секреты...так вот она сказала, что она ни за что не расскажет какой секрет у них с Дашей! И ведь не признается!!!!!Ее и в партизаны можно заслать)
Я подумала сегодня, не буду заставлять ее куда-либо идти заниматься, с таким характером думаю со временем она сама себе выберет род занятий и добъется успеха! Сейчас она просит бассейн и коньки
А еще в саду Алину признали равной в Юриной группе...прям так и сказали...вобщем не прошло и годы :))
А нас пригласили на показ новой коллекции модного дома - фамилию дизайнера забыла.
Там подруга работает, вот пригласительные достала.
Я в ожидании прекрасного, никогда не была на подобных мероприятиях.
Презентация новой технологии по производству железобетона не считается
Peppermint Flower
04.11.2009, 00:20
как много в мире болячек:065: Я тоже ничего не знаю про стеноз
Выздоравливайте поскорее!:flower::flower:
Ага я узнала, вобщем это жесть, ттт миновало!
Лиза спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
Лиза, помнишь, ты рассказывала про штаны утепленные из Гэп, какого они у вас цвета?
Я на сайте только белые и розовые увидела. А хочу коричневые
Peppermint Flower
04.11.2009, 00:32
Я тут решила сшить себе на НГ американскую юбку.....пока не знаю с какого бока подойти к этому вопросу....но желание огромное
bragmardo
04.11.2009, 00:37
Зато у Алины теперь есть секреты...так вот она сказала, что она ни за что не расскажет какой секрет у них с Дашей! И ведь не признается!!!!!Ее и в партизаны можно заслать)
Я подумала сегодня, не буду заставлять ее куда-либо идти заниматься, с таким характером думаю со временем она сама себе выберет род занятий и добъется успеха! Сейчас она просит бассейн и коньки
А еще в саду Алину признали равной в Юриной группе...прям так и сказали...вобщем не прошло и годы :))
В далекой,прошлой жизни....гостим мы у нашего боцмана и смотрим фильм про партизан.Там одного парнишку немцы пытают.....Сын его смотрел,смотрел и говорит----Я бы уже давно бы все сказал))))
Ты по моряцкой части был чтоль, да? :)
Артему @@@@@@@@@@@@@ победной борьбы иммунитета на всякими бяками:091::091::091:
спасибо:flower: насморк и невысокая темпа=таки догнали его:005::005::005:
девы, муж сегодня облазил всю машину и нашел мой телефон!!!!:080::080::080::080::080: вы были правы!!!:))
Поздравляю! Да, мы знали:))
Про украину жееесть:001: я только утром сегодня смотрела про обстановочку там:001:может, виферончику? что б имунитет поддержать? и арбидольчику туда же:008:
так и делаем как раз:flower:
А сегодня я впервые в жизни потеряла сознание, мне делали промывание пазух.
это так противно, и нашатырь противный и вовсе он не водкой пахнет - я так думала
Я думала упасть в обморок - это качнуться, побледнеть, сказать АХ и ....все, в принципе
Выздоравливай скорее:flower: Совсем скоро уже должно наладиться здоровьечко:091:
Я как ты описываешь разок почти упала: мне глюканат кальция неразбавленный всандалили от экземы, губы посинели и я сползла на кушетку, но тут зашла медсестра и меня нашатырём вернули:065:
Ася - симпатулишна!!!:love: Это в вашем прежнем садике же?
bragmardo
04.11.2009, 00:43
Мы уже третью неделю начали(в смысле сидения дома).То сына , то я ноги повыворачивал коленками назад,))))))теперь мамО подключилась.Хотел ее уже на работку выгонять(кхк-кхе),бац утром еле сипит ,а ведт почти здоровая была.Говорит прям разваливаюсь на ходу сплю и всю ломает,а температуры нету.Вот такие делищи.Заходил сегодня в всою бывшую фирму.....ЛАЗАРЕТ,Усе болеют уже по третьему кругу.Короче АХТУНГ.
bragmardo
04.11.2009, 00:45
Вот что значит ноябрь ))))))Все все находют.))))Поздравляю.Вот щастья то ,не не так ...ВО ЩАСТЯ!!!!!!!
Выходит сегодня моя Звезда с занятия, за ней наш логопед и сходу мне: "Вы знаете как Ульяна сегодня решила проблему с мальчиками?!?" Я аж растерялась: давно, спрашиваю, у Ульяны проблемы с мальчиками?:065::010::065: Оказывается, им картинку дали, где 2 мальчика не могли поделить игрушку и нужно было в этой ситуации разобраться, высказать, так сказать, оптимальное решение сложившейся проблемы:)) А я как-то буквально поняла:065::))
bragmardo
04.11.2009, 00:56
Ой не о том думаешььььььь)))))А може наоборот о том.Тяжело с вами ,красивыми и умными......Правда с дурами еще хуже.))))))))
Щастя укатила от болявок, драпали как могли. Итого с февраля в завязке.
bragmardo
04.11.2009, 01:04
Вы еще едете!!!!!!????????Юля,тебе провайдеры должны памятник поставить.
Наташа, я вот не могу представить себе этот дискус - ну чтобы все по картинке высказались, потом обсудили... ))))
Угораю тут с пОдростков - один мальчик рвется к девочке в другой конец вагона, а их тренерша легла на пути - бдит и не пускает. Разговорыыыыы - все вокруг да около межполового общения, две тренерши (лет по 40 с гаком) обсуждают на равных. Видимо, в рамках доверительной педагогической методы. :)
bragmardo
04.11.2009, 01:06
Ты по моряцкой части был чтоль, да? :)
Четыре года охранял вас маленьких,от злобного капитализма))))))))Только,по моему страна не оценила))))))))
Вы еще едете!!!!!!????????Юля,тебе провайдеры должны памятник поставить.
Опера мини уменьшает траффик. :)) А так вобще просто совсем нечем себя занять в дороге. Розетка не пашет с обеда, видео не позырить.
bragmardo
04.11.2009, 01:09
Мужчина без жены, как рыба без велосипеда.))))))Только прочел.
Вот чудеса - показывает МТС Украина, вроде ж по РФ едем... Ну ввиду роуминга пока откланяюсь. )))
Ой не о том думаешььььььь)))))
дык осознаю:065::))
Наташа, я вот не могу представить себе этот дискус - ну чтобы все по картинке высказались, потом обсудили... ))))
Почему?:)) Проговорили модель поведения, за одно развитие речи....тренинг в чистом виде,не?:))
Ой не, я такие тренинги а-ля ситуационные игры всегда терпеть не могла. :))
:flower: Продвигается!:support:
Финиш уже где-то рядом. У нас тётенька маляр только с середины ноября может приступить обои клеить, так что думаю переедем в самом конце ноября или в начале декабря ттт.:091::support::091:
вау!!!! :080::080::080::080:Пусть все сбудется, как планируется:091::091::091:
нус натирайте Атца лимоном и вифероном!!! Пусть грипп его не догонит:091:
.....ЛАЗАРЕТ,Усе болеют уже по третьему кругу.Короче АХТУНГ.
Давайте уже вирусам назло не болеть!!!! :ded:
bragmardo
04.11.2009, 01:26
Внучек, как зовут того немца, от которого я так схожу с ума?
- Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер.
Не "вирусам назло не болеть", а "вирусам назло быть здоровыми" :))
Не "вирусам назло не болеть", а "вирусам назло быть здоровыми" :))
:)):)):)) тут главное не девиз, а настрой:073:
Зайчишка
04.11.2009, 01:47
Девочки, а кто знает-помнит.. как называется фильм про клонов (типа будущее), там еще Болдуин снимался (Уильям вроде бы)?
Слова очень важны, не стоит недооценивать сей факт. Так штааа...
Слова очень важны, не стоит недооценивать сей факт. Так штааа...
не спорю, не спорю :031:
i.am_happy
04.11.2009, 02:06
Кстати про комплексы. Веду Костяныча утром в сад, идет мама с дочкой. Дочка плачет. Мама оборачивается, смущается людей, переживает, говорит дочке, что та орет, всем мешает и ей (маме) стыдно за дочу. А потом громким голосом говорит: вот нечего было телевизор до часу ночи смотреть, теперь вот не выспалась.
Так что даааа, комплексы - это зло:ded::))
У меня на работе одна молодая мамочка с 3 дочиных месяцев в ремонт телефоны носит мне, потому как деточка их "роняет":065: У всех металлкорпуса с вмятинами серьезными или вообще перекореженые:001:
Вот и вопрос зачем мне постороннему человеку "втирать" на тему того ой она(ребенка) его уронила:008:, так и скажи что в стену швыряю, ну или помолчи:065:
Что это, комплекс?
Я тут решила сшить себе на НГ американскую юбку.....пока не знаю с какого бока подойти к этому вопросу....но желание огромное
Я летом шила:020: могу сказать что сетку надо брать мягкую или средней жесткости:008: А так красота:love:
Я в шоке! Ростов - снег ЛЕЖИТ!!! )))))
galinacher
04.11.2009, 08:30
Девочки, а кто знает-помнит.. как называется фильм про клонов (типа будущее), там еще Болдуин снимался (Уильям вроде бы)?
Зая, я только про клонов недавно смотрела Луна 2112
но там не Болдуин точно :))
galinacher
04.11.2009, 08:31
ужОс! :001:
Краснодарский край вроде уж пошел - снег сугробами. :))
Выходит сегодня моя Звезда с занятия, за ней наш логопед и сходу мне: "Вы знаете как Ульяна сегодня решила проблему с мальчиками?!?" Я аж растерялась: давно, спрашиваю, у Ульяны проблемы с мальчиками?:065::010::065: Оказывается, им картинку дали, где 2 мальчика не могли поделить игрушку и нужно было в этой ситуации разобраться, высказать, так сказать, оптимальное решение сложившейся проблемы:)) А я как-то буквально поняла:065::))
:)):)):))
:)):)):)) Добро пожаловать домой
Могу для прикола ммс выслать если кому интересно - Федя так рад снегу, настаивает, чтобы в Сочи обязательно столько же снега ему сделали. :)) Деревья все с зелеными листьями стоят и в снежных шапках.
хотели сегодня пойти на кукольный спектакль "Бармалей", забронировала билеты, звоню сегодня подтверждать, а у них замена спектакля и будет "Морозко"..
чет не уверена, что Ромик заценит, мы и сказку такую не знаем.. расстроилась даже..:(
а в др. места щас звоню - где мест нет, где не отвечают
bragmardo
04.11.2009, 11:51
Маша,так не говори ему,что другой.Или скажи видишь зима,Бармалей в Африку уехал))))))))
Юля, спасибо за путевые заметки! :flower:
Так интересно тебя читать! Надо же: едешь на юг, а там зима.:support:
Маша,так не говори ему,что другой.Или скажи видишь зима,Бармалей в Африку уехал))))))))
да он так этого Бармалея ждал..:005:
bragmardo
04.11.2009, 11:54
Ну закачай морозко с мульта.
что лучше взять с мелким - ложа, кот. в конце зала и сбоку, или балкон, но по центру?
пс это про др. театр
Уф, Краснодар - снега нет, все зеленое и вполне себе южное. ))))))
Ну, с ПРАЗДНИКОМ!!!! что ли....
:))
День примирения и согласия? У меня сегодня памороки насчет поведения в поезде начались - после вчерашних обсуждений. :)) Никакого примирения и согласия в душе. :))
Peppermint Flower
04.11.2009, 12:55
С праздником :)
Ну, с ПРАЗДНИКОМ!!!! что ли....
:014:и вас
Юля, как собираешься решать проблему снега в Краснодаре?:)) Вообще нормальная зема должна быть со снегом, я считаю:008:
Маша, я б на Морозко пошла, прочли б быренько, если б не читали, и пошли. У нас нет с этим проблем в плане "собирались одно - получилось другое". И ещё я за ложе, даже если сбоку.
yablo4ko
04.11.2009, 12:59
Лиза, помнишь, ты рассказывала про штаны утепленные из Гэп, какого они у вас цвета?
Я на сайте только белые и розовые увидела. А хочу коричневые
У нас коричневые и есть, может закончились?:009:
вау!!!! :080::080::080::080:Пусть все сбудется, как планируется:091::091::091:
Пусть!:support:
День примирения и согласия? У меня сегодня памороки насчет поведения в поезде начались - после вчерашних обсуждений. :)) Никакого примирения и согласия в душе. :))
:)) Загрузилась?
Все, я выдохнула, вышли в Краснодаре подышать - тепло, хотя и пасмурно. :)
Маша, я б на Морозко пошла, прочли б быренько, если б не читали, и пошли. У нас нет с этим проблем в плане "собирались одно - получилось другое". И ещё я за ложе, даже если сбоку.
гы:065: я сама на "Морозко" не хачу:065:
в итоге сейчас скаталась до театр.кассы, купила нам билет на мюзикл "Мадагаскар" в МДТ:))в партер в итоге:) посмотрим, что из того выйдет:065:
:)) расслабься;):flower:
ух ты какая:032:
я б на Бармалея наоборот не хотела:))
ух ты какая:032:
я б на Бармалея наоборот не хотела:))
да у меня Ромке "Бармалей" нравится и практически наизусть его знаем, а там типа по мотивам - интересно было, что сделали
а "Морозко" - мне самой не особо сказка нравится, да и девчачья она все-таки больше..:008:
а "Мадагаскар" - опять же нам с Ромиком мульт нравится, так что тоже интересно, что там могли сотворить:)) тем более мюзикл - должно быть весело:))
А мы полнометражные не можем досмотреть до конца - лучше короткие идут. Сейчас фаворит - Умка, все наизусть знает. :)
bragmardo
04.11.2009, 15:25
в итоге сейчас скаталась до театр.кассы, купила нам билет на мюзикл "Мадагаскар" в МДТ:))в партер в итоге:) посмотрим, что из того выйдет:065:
МАША:015::015::015:Ты зачем нас запутываешь!!!!!!????
Во кстати да, Зая, мне кажется, права:008: Я вот все лилею мечту отдать Катерину на УШУ:008: Хотела с этого года, но пока не получается - больняки, может после НГ попробуем:016:
о, я тоже мМаню на ушу хочу отправить:support: мне кажется это вполне в ее духе:) да и спорт опять же + душевное состояние, там же целая философия:) только я пока раньше 4 лет не встречала групп, да думаю с четырех как раз нормально будет
Вот как интересно - еду и наблюдаю за окном. Ну меняется растительность, это понятно. А вот дома, если частные - тип строений, стиль - меняется тоже. От чего это может зависеть? Вот уже начались более южные дома.
от материала территории:) южные дома из ракушечника в большинстве своем
пусть не разболеется совсем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я слабо представляю Маню, обсуждающуюю оптимальное решение проблемы:010::))
А мы полнометражные не можем досмотреть до конца - лучше короткие идут. Сейчас фаворит - Умка, все наизусть знает. :)
а у нас "Ну погоди!":001: я уже шизею, а Маня выучила все отрицательные приемчики из мульта, выламывает всем ноги, достает из кармана сигареты, прикуривает, выдыхает дым и растирает сигарету по полу ногой:010::001: вчера я сказала ВСЁ!!! волк закончился и больше не начнется:015:
У нас после Ледникового периода - 3 Саша нахватался "придурок", и все остальное, что ниже пояса... Диск закинут мной уже на шкаф повыше
хотя мульт ну очень ржачный :))
у Алиски "прикуривание" было после Бременских музыкантов (помните, ослик во второй части трубку курил, а он был её любимым персонажем)
пусть не разболеется совсем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я слабо представляю Маню, обсуждающуюю оптимальное решение проблемы:010::))
а у нас "Ну погоди!":001: я уже шизею, а Маня выучила все отрицательные приемчики из мульта, выламывает всем ноги, достает из кармана сигареты, прикуривает, выдыхает дым и растирает сигарету по полу ногой:010::001: вчера я сказала ВСЁ!!! волк закончился и больше не начнется:015:
:flower: лечится
:))да мн кажется не сложно там, моя сказала что или вместе надо играть или по очереди, а драЦЦа низя:ded:
Про волка я в шоке:010:Моя любит этот мульт, но не прикуривала пока:))
А вот полнометражные и не включала свей никогда:008:
А Мика любит старого диснеевского Робина Гуда. И Бемби неплохо пошел, и Белоснежка. Белоснежку, кстати, сама открыв рот смотрю: потрясающая картинка, великолепные песни и музыка.
i.am_happy
04.11.2009, 16:27
А Мика любит старого диснеевского Робина Гуда. И Бемби неплохо пошел, и Белоснежка. Белоснежку, кстати, сама открыв рот смотрю: потрясающая картинка, великолепные песни и музыка.
У нас диснеевская Белоснежка тоже с открытым ртом смотрится и рыданиями:001:
А еще мы обе "Красавицу и чудовище" смотрим неотрываясь:love:
Зайчишка
04.11.2009, 16:44
Девушки, кому интересно, в Окее акция - Куома за полторы тыщи. Я купила Лехе на морозы :008:
Зайчишка
04.11.2009, 16:49
А моему вот такого плана мульты ваще не пошли никак, не интересно ему, где много болтовни и песен :)) ему надо, чтобы много экшена было или чтобы действующими песонажами были машинки/паровозы/трактора... :))
сегодня вот открыв рот смотрел "А зори здесь тихие" :)
:010::010::010:
А у нас - ни снежинки )))
А моему вот такого плана мульты ваще не пошли никак, не интересно ему, где много болтовни и песен :)) ему надо, чтобы много экшена было или чтобы действующими песонажами были машинки/паровозы/трактора... :))
А Соня сегодня в музее хлеба суфлировала наизусть Львенка и Черепаху - я плакаль. :))
i.am_happy
04.11.2009, 16:55
А Соня сегодня в музее хлеба суфлировала наизусть Львенка и Черепаху - я плакаль. :))
Соня прекрасна:love:
Кстате этот мульт чичас по Бибигону:008:
galinacher
04.11.2009, 16:58
да ужжж... Соня отожгла :love: :support: :flower: умничка!
просто суфлирование полноценное :))
а Ярька тормозулька в папанделя :love: :))
про мульты - мелкий смотрит и короткие, и полнометражные - сегодня Маугли диснеевский :065: я уже нимагу, а он еще может :)) читаем книжку уже неделю каждый вечер - скоро сама стану мауглЕй :))
galinacher
04.11.2009, 17:02
в садике точно секрет знают по засыпу детей какой-то
ну не спит дома ни ни при каких раскладах
ужОс какой-то :))
Зайчишка
04.11.2009, 17:07
в садике точно секрет знают по засыпу детей какой-то
ну не спит дома ни ни при каких раскладах
ужОс какой-то :))
а еще они знают, как сделать так, чтобы дети ели! :))
Туапсе. Щазз море начнеццо за окнами. Дождик и пасмурно, но тепло.
Думаю, что уже можно резюмировать - дорога прошла хорошо. Федя впервые ехал так долго, все бытовые моменты (сон, еда, туалет, одежда, прогулки) прошли гладко. У нас сменились попутчики трижды. Щазз бабулечка стааааренькая вещает.
Всем привет.
Оооо, я на неё давно заглядываюсь, мечтаю:008: Удачного пошива!
А нас пригласили на показ новой коллекции модного дома - фамилию дизайнера забыла.
Там подруга работает, вот пригласительные достала.
Я в ожидании прекрасного, никогда не была на подобных мероприятиях.
Презентация новой технологии по производству железобетона не считается
Ух, здорово. Приятных впечатлений:flower:
:flower: Продвигается!:support:
Финиш уже где-то рядом. У нас тётенька маляр только с середины ноября может приступить обои клеить, так что думаю переедем в самом конце ноября или в начале декабря ттт.:091::support::091:
Скорейшего Вам новоселья :091:
да ужжж... Соня отожгла :love: :support: :flower: умничка!
просто суфлирование полноценное :))
а Ярька тормозулька в папанделя :love: :))
про мульты - мелкий смотрит и короткие, и полнометражные - сегодня Маугли диснеевский :065: я уже нимагу, а он еще может :)) читаем книжку уже неделю каждый вечер - скоро сама стану мауглЕй :))
Мы так Пуха читаем- смотрим (смотрим правда теперь меньше:065:), ежедневный моцион:))
Соня умничка:love::))
Туапсе. Щазз море начнеццо за окнами. Дождик и пасмурно, но тепло.
Думаю, что уже можно резюмировать - дорога прошла хорошо. Федя впервые ехал так долго, все бытовые моменты (сон, еда, туалет, одежда, прогулки) прошли гладко. У нас сменились попутчики трижды. Щазз бабулечка стааааренькая вещает.
Юль, а что, в гостиницах в Сочи нет вакансий? новых не строят?:008: ( муж мой интересуется:065:)
Три года и три месяца....то ли еще будет:0066::0035::0098:
Как экскурсия, понравилось? Фотки будут?
Во! Наша тема:053:
о....а у нас "Ну погоди!":001: я уже шизею, а Маня выучила все отрицательные приемчики из мульта, выламывает всем ноги, достает из кармана сигареты, прикуривает, выдыхает дым и растирает сигарету по полу ногой:010::001: вчера я сказала ВСЁ!!! волк закончился и больше не начнется:015:
:010:даже не вериться что это про Маню, такая очаровательная девочка на фото ... и вдруг прикуривает:065:
Хорошо отдохнуть. :flower:
Всем привет.
Надя, как ваша обстановка домашняя? Устаканилось?
Юль, а что, в гостиницах в Сочи нет вакансий? новых не строят?:008: ( муж мой интересуется:065:)
:073:направляешь в нужном южном направлении мысли супруга?
Три года и три месяца....то ли еще будет:0066::0035::0098:
:flower:поздравляем!!!
Мыться - нельзя
Зубы чистить - нельзя
кушать - нельзя
переодеваться - нельзя
спать - нельзя
нос чистить-закапывать - низяяяя
целовать тоже нельзя:065:
все почикать и поломать - это запросто:065:
дай конфетку и мультик включи!!!:0072:
кризис трех лет?
это вообще заканчивается когда-нибудь?
и как с этим бороться?:016:
Мотя, я следую по намеченному мной маршруту: надо чистить зубы - рот открывай? Нет - а я все равно почищу. :)) Спать нет? Ну не спи. Переодеваться нет? Ходи в грязном. :))
:010:даже не вериться что это про Маню, такая очаровательная девочка на фото ... и вдруг прикуривает:065:
ха-ха:065: я выше написала тут про Маню:))
кстати, вспоминала тут, как Лиза возмущалась, что родители не стирают детям комбезы. Вспоминала после того, как Маню в очередной раз пришла из сада в таком виде, что нет сил даже охать:010::017::)) Он выглядел именно так - как буд-то его не стирали месяц (был постиран как раз вот вчера), а ребенок при этом каждый день валялся в грязи:065:
:073:направляешь в нужном южном направлении мысли супруга?
:flower:поздравляем!!!
спасибо!
гы:)) он оказывается сам туда напрвляется:016: я ему сегодня после юлиных постов про дорогу "а не сдать ли нам квартиру и не свалить ли в Сочи", а он мне "я дня три назад смотрел вакансии в их гостиницах - нет ничего":010: я упала !:010::))
Наташ, я каждый день комбинезон стираю после сада. Она так угваздывается, что у меня рука не поднимается на следующий день его одеть. Причем, у нас подразумевается, что комбезы живут в саду, а домой "ходят" только на выходные - постираться.
Мотя, я следую по намеченному мной маршруту: надо чистить зубы - рот открывай? Нет - а я все равно почищу. :)) Спать нет? Ну не спи. Переодеваться нет? Ходи в грязном. :))
ну так в сад надо идти? - надо. значит надо переодеваться. сопли лечить надо? надо. значит и нос чистить надо. зубы чистить, мыть голову, купаться - туда же.:065: Мы, конечно, все равно делаем все манипуляции с ней, но какой ценой!!!!:001::001::001: договориться просто нереально! если только запугиванием, и то не всегда. считаю запугивание - не вариант, так нельзя, но.... У нас такой ор стоит каждый день!:001: слезы и истерики ежедневные:041:я не могу больше, мне ее жалко, себя жалко, мужа жалко:041: а чего делать - я НЕ ЗНАЮ:041:
Наташ, я каждый день комбинезон стираю после сада. Она так угваздывается, что у меня рука не поднимается на следующий день его одеть. Причем, у нас подразумевается, что комбезы живут в саду, а домой "ходят" только на выходные - постираться.
если он не слищком загваздан я его душиком, а так 2 р/нед стабильно стирка. сохнет плохо, что б каждый день стирать
Смотреть вакансии сочинские в интернете - гиблое дело, т.к. тут такой способ распространения информации совсем не развит. Надо приезжать и смотреть на месте. По моему опыту (разослала резюме везде и без вакансий) - пока глуховато. Да и зарплаты. По Питеру еще помню - гостиницы особо не кормят. Может приезжайте - возьмем гостиничку в управление? Вот только бы денег на начальную аренду раздобыть. :)
У меня за 2 часа высыхает. :)
Смотреть вакансии сочинские в интернете - гиблое дело, т.к. тут такой способ распространения информации совсем не развит. Надо приезжать и смотреть на месте. По моему опыту (разослала резюме везде и без вакансий) - пока глуховато. Да и зарплаты. По Питеру еще помню - гостиницы особо не кормят. Может приезжайте - возьмем гостиничку в управление? Вот только бы денег на начальную аренду раздобыть. :)
а что, так можно? это типа мини-гостиницу арендовать?
напиши в личку подробнее, чего, сколько и почем:) и заодно за сколько можно двушку снять с удобствами:) (можно не прямо сейчас, а как приедешь)
У меня за 2 часа высыхает. :)
не, у меня ночь точно, а лучше еще пол дня
Надя, как ваша обстановка домашняя? Устаканилось?
...
Обстановка...ну так себе... поговорить-поговорили но толку мало, брат мужа скооперировался со свекровью и теперь они вместе твердят, что мы должны уехать как можно скорее отсюда, а они выкупят долю Андрея, что бы нам не брать кредит, но тут возникает много других вопросов... вообщем осадное положение продолжается. Вчера съездили в гости к родственникам (двоюродному брату мужа) помусолили всем косточки:065:, посмеялись над абсурдностью ситуации, развеялись. Теперь надо 4 месяца пережить, пока там комната сдается.
Мона помусорить? :008::008::008:
:love: Какая барышня:flower::flower::flower: Очаровательна!!!
Можно не прям щазз - порадовало. :)) Там так просто не напишешь. Объекты выставляются на продажу, а там уже с продавцами можно потолковать об аренде, все очень гибко. Квартиры зависят от района. Район зависит от наличия/отсутствия машины, а также от расположения объекта для работы. По сути жить можно и в нем. Двушки от 13 тыр + свет/вода (тысячи на полторы набежит). Бывает, что всю коммуналку просят оплачивать - примерно как в СПб.
Peppermint Flower
04.11.2009, 19:01
А у нас валит снег!
Мыться - нельзя
Зубы чистить - нельзя
кушать - нельзя
переодеваться - нельзя
спать - нельзя
кризис трех лет?
ну так в сад надо идти? - надо. значит надо переодеваться. сопли лечить надо? надо. значит и нос чистить надо. зубы чистить, мыть голову, купаться - туда же.:065: Мы, конечно, все равно делаем все манипуляции с ней, но какой ценой!!!!:001::001::001: договориться просто нереально! если только запугиванием, и то не всегда. считаю запугивание - не вариант, так нельзя, но.... У нас такой ор стоит каждый день!:001: слезы и истерики ежедневные:041:я не могу больше, мне ее жалко, себя жалко, мужа жалко:041: а чего делать - я НЕ ЗНАЮ:041:
Наташа, держись, мы с вами на одной волне, надеюсь это мы перерастем, но как представлю, что Арсеня перерастет. а младший войдет в этот возраст:091::091::091:
Мыться - нельзя
Зубы чистить - нельзя
кушать - нельзя
переодеваться - нельзя
спать - нельзя
кризис трех лет?
оно у всех, ищу что действует на мою:065:
спасаем зубы от микробов, сама чистит. Не хочет переодеваться - говорю, что отдам соседям все её наряды. Не хочет спать - гасим везде свет, ложимся сами, а ей предлагается заниматься своими делами. Нос закапываем за вкусность, которую я бы и так дала, типа печенья:065: Целовать даёт с условием, что маленечко и "вот сюда" :)) последний раз повернулась попой и показала, что сюда целовать можно:)):)):))
Он выглядел именно так - как буд-то его не стирали месяц (был постиран как раз вот вчера), а ребенок при этом каждый день валялся в грязи:065:
гы:)) он оказывается сам туда напрвляется:016:
:010:моя спрашивает можно ли скатиться с горки и если говорю, что грязная - в жизни не полезет:065:
:010:ну вы на одной волне, здорово:flower:
Теперь надо 4 месяца пережить, пока там комната сдается.
к маме переберётесь? Скорейшего вам разруливания:flower::flower::flower:
Обстановка...ну так себе... поговорить-поговорили но толку мало, брат мужа скооперировался со свекровью и теперь они вместе твердят, что мы должны уехать как можно скорее отсюда, а они выкупят долю Андрея, что бы нам не брать кредит, но тут возникает много других вопросов... вообщем осадное положение продолжается. Вчера съездили в гости к родственникам (двоюродному брату мужа) помусолили всем косточки:065:, посмеялись над абсурдностью ситуации, развеялись. Теперь надо 4 месяца пережить, пока там комната сдается.
:love: Какая барышня:flower::flower::flower: Очаровательна!!!
Надя, сил тебе все это пережить, и постараться не воспринимать близко к сердцу
Пысы-у нас тоже сейчас ситуация далека до спокойной:(
Инна, а у вас что такое?
Саша, а у нас дела финансово-кредитного плана всплывают у мужа после соаместного предпринимательства с родтсвенниками и друзьями:(
боюсь мы будем их расхлебывать еще очень-очень долго
...
к маме переберётесь? Скорейшего вам разруливания:flower::flower::flower:
Спасибо:flower: Да, там хоть не придется "воевать", а если разрулится вопрос о выкупе доли, то мы сможем вложиться в стройку и разъехаться с мамой :091:
Решил напоследок с бабушкой в поезде поболтать:
- Ты похожа на бабушку Ягу - нос крючком.
В честь праздника отлично. :))
Ну и пару шишек посадить с рыданиями - святое дело.
мы сходили в театр - окультурились:)) еще и в кафе побалдели:019::)):support:
совсем забыла Марине-Интриге написать про Асетринку - ну все хорошеет и хорошеет девушка, кокетка!!:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.