Вход

Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

alvink
09.11.2009, 15:53
так я ему уже вовсю Птичкину историю пиарю :) он зреет, но так как это процесс должен быть осознанный и желаемый со всех сторон - не тороплю:)) Главное - грамотная постановка/формулировка желания :ded:
Он - да IT, сейчас все больше и больше по инф. безопасности производства/предприятия специализируется
вот и вентилирую вопрос курсов либо преподавателя на дом - чтобы не отвертелся :073:
Ты ему не только их историю пиарь, но и страну. А лучший вариант это сделать - приехать и посмотерь! ;) Когда вас ждать?:020: :008::))
Юль, эффект-не эффект, но факт остается фактом - если я буду все свое свободное время посвящать учению - не всегда еще и нужному мне, то я все равно не успею :( Политех - из тех вузов, во всяком случае на этой кафедре, где надо учиться, а не для галочки быть.
Юль, а пойти договориться на кафедре "ненужных" тебе предметов? :008:
Я кстати начала домохозяек смотреть - под кручение хх хорошо пошло :))
Оооо?? А я надеялась, мне хх свекр привезет, но он соскочил - испугался ветрянки - в детстве не болел. :065:
Я сейчас как раз выбираю - Рома тогда в декабре привезет. :) У тебя какой?

asusena
09.11.2009, 16:00
поздравляю!! :support::support::support: теперь вперед на торренты :)
Я кстати начала домохозяек смотреть - под кручение хх хорошо пошло :))

мне еще надо решить проблему с записью на ДВД. Хто как ето делает? Или вы все с компа смотрите? Кто-нибудь знает, как пользоваться программой Nero? как то с помощью нее можно записать на диск. а как- пока не могу понять. :009:
Еще и клаиватурный перехватчик у меня какой-то на компе касперский нашел , это вирусы наверное - типа как в контакте - когда спам от друзей приходит.
Я вроде борюсь со взломщиками - надеюсь, касперский меня сохранит :)) Никому от меня спам надеюсь не приходил?

Юль, а пойти договориться на кафедре "ненужных" тебе предметов? :008:

Слушай, не знаю, вариант наверное, но кафедра одна и та же - маркетинг именно на этой кафедре, например - препод там такой стремный - я уже по общению с ним по мылу поняла, что это человек, с которым не договориться.
Он там сторонник современного продвинутого образования и тд и тп, в общем мрак. :001:

alvink
09.11.2009, 16:03
Меня Рома когда-то учил этой прогой пользоваться. Но ооочень давно. :(

asusena
09.11.2009, 16:08
в общем понятно только как там смотреть фильмы, а как записывать на диск - непонятно
а просто без программы - не записать

Blackie
09.11.2009, 16:11
в общем понятно только как там смотреть фильмы, а как записывать на диск - непонятно
а просто без программы - не записать
Юль, я записывала (в частности тебе турецкие фотки:) ), но методом тыка как-то, подробностей не помню.. :016:

Lisssa
09.11.2009, 16:16
Ты ему не только их историю пиарь, но и страну. А лучший вариант это сделать - приехать и посмотерь! ;) Когда вас ждать?:020: :008::))
Да страну мы уже давно облюбовали - но не склалось летом этим :( поэтому хотим летом 2010 туда:008: т-т-т
Буду так рада увидится со всеми вами :support::080:

Я сейчас как раз выбираю - Рома тогда в декабре привезет. :) У тебя какой?у меня такой (http://www.m-krasota.ru/show_good.php?idtov=fitnes-hoop-acu-hoop):))
Тим нашел в разобранном состоянии - сказал "собери", потом "крути" - поняла - это знак :ded: Теперь кручу:fifa:

Мне кажется, что диплом буха мне нужен только, если я захочу стать главбухом или замглавбуха какой-нить средней или даже большой организации. :008:
ну при наличие диплома ты имеешь шансы именно так и захотеть и именно реализовать задуманное, а без диплома, увы, не получиться стать более серьезным бухгалтером.
А так для себя - если свою бух фирму организовывать, дык лучше юридическо образование - уж точно! юридическая грамотность не помешает в любом случае ;)

мне еще надо решить проблему с записью на ДВД. Хто как ето делает? Или вы все с компа смотрите? Кто-нибудь знает, как пользоваться программой Nero? как то с помощью нее можно записать на диск. а как- пока не могу понять. :009:
я смотрю на плазме с ноута, про NERO - у меня кажется 7 версия, там все просто - вставляешь диск, открываешь прогу и действуешь по рекомендациям программы.
Еще и клаиватурный перехватчик у меня какой-то на компе касперский нашел , это вирусы наверное - типа как в контакте - когда спам от друзей приходит.это наверное вор паролей с клавы - гони его прочь :ded:

asusena
09.11.2009, 16:19
Юль, я записывала (в частности тебе турецкие фотки:) ), но методом тыка как-то, подробностей не помню.. :016:

Да фотки записать не проблема - проблема видео записать :073:

Blackie
09.11.2009, 16:24
Да фотки записать не проблема - проблема видео записать :073:
так тоже потыкаешь по-всякому и получится:support: (я всегда так делаю:)) )

asusena
09.11.2009, 16:24
ну при наличие диплома ты имеешь шансы именно так и захотеть и именно реализовать задуманное, а без диплома, увы, не получиться стать более серьезным бухгалтером.
юридическая грамотность не помешает в любом случае ;)

я смотрю на плазме с ноута, про NERO - у меня кажется 7 версия, там все просто - вставляешь диск, открываешь прогу и действуешь по рекомендациям программы.
это наверное вор паролей с клавы - гони его прочь :ded:

вора прогнала
про серьезного буха - согласна, но пока не знаю, как мне учиться, я не готова забросить имеющуюся работу ради учебы :008:

Неро у меня стоит, там именно с записыванием какие-то проблемы, почему-то говорит, что файл не найден или что-то подобное, диск вставлен. файл скачан. Что еще этой программе надо -непонятно пока. Там еще все по английски, вот борюсь с ней.

asusena
09.11.2009, 16:25

и я так же, сижу тыкаю, пок ане получается :))

asusena
09.11.2009, 16:29
чего-то он не видит его или формат не тот может - я не понимаю.

Lisssa
09.11.2009, 16:34
чего-то он не видит его или формат не тот может - я не понимаю.
нашла тебе две подсказки - одна (http://www.lamer-stop.ru/2009/08/09/nero-dlya-chajnikov-kak-zapisat-disk/) и еще одна (http://userok.ru/nero2.html):support:

galinacher
09.11.2009, 16:37
у меня такой (http://www.m-krasota.ru/show_good.php?idtov=fitnes-hoop-acu-hoop):))
Тим нашел в разобранном состоянии - сказал "собери", потом "крути" - поняла - это знак :ded: Теперь кручу:fifa:

о, у меня такой тоже есть
помогает тебе?
мне все никак не собрать :)) после переезда

NERO - не трудная - суешь диск, выбираешь что записать (создать сиди, создать дивиди и тп) - там по указаниям - тырк-тырк, и все :)
попробуй!

asusena
09.11.2009, 16:37
Юль, пасибо, щас ц меня какой-то процесс пошел - надеюсь, что получится, есои нет - буду в твои подсказки глядеть )))

alvink
09.11.2009, 16:38
Да страну мы уже давно облюбовали - но не склалось летом этим :( поэтому хотим летом 2010 туда:008: т-т-т
Буду так рада увидится со всеми вами :support::080:
у меня такой (http://www.m-krasota.ru/show_good.php?idtov=fitnes-hoop-acu-hoop):))
Ждем-с! :support:
Про обруч поняла. Юль, а не слишком он легкий? Я думала о 1,5-1,7 кг по весу.:008:

asusena
09.11.2009, 16:39
если получится, - сонька сегодня будет смотреть мультик, который я ей уже неделю обещаю !!!!! )))))))))

Blackie
09.11.2009, 16:44
блин, достали:wife:
звонят из жилконторы, из аварийки, мастер - все на словах "в любом случае вашей вины тут нет"
при этом акт нам составлять отказались, но весь стояк сидит без воды - на нас напирают, что мы обязаны дать воду жильцам
мы грим - так дайте бумагу, где будет написано, кто виновник аварии, и чините, подключайте
нет!:wife:

asusena
09.11.2009, 16:44
Маша, борись!!!!!!

asusena
09.11.2009, 16:46
Маш, а если самим составить нужную бумагу - как вот в Юлиных ссылках, а они пусть только подпишутся.

Lisssa
09.11.2009, 16:52
о, у меня такой тоже есть
помогает тебе?
ну не мешает точно, эффект не стремительный, НО мыштцы живота подтянулись и талия вроде стала меньше - дырку в ремне сделала новую :)
В любом случае не запарно - крутишь и крутишь -я ставлю ОД и серию кручу :))

Ждем-с! :support:
Про обруч поняла. Юль, а не слишком он легкий? Я думала о 1,5-1,7 кг по весу.:008:
ну сейчас я бы купила потяжелее, но я уже имею опыт пары месяцев :008:, но и этот оставлял заметные синяки :073: Увижу тяжелее - попробую, но пока и этому рада

Blackie
09.11.2009, 16:53
Маш, а если самим составить нужную бумагу - как вот в Юлиных ссылках, а они пусть только подпишутся.
Юль, да кто ж будет подписывать неизвестно что - это ж им гемор лишний, а так они нас отфутболивают
скоро пойду в жэк на прием к мастеру участка нашего и к дир-ру, заодно заявление им отдам..
устала просто очень, а от нервов голова трещит:005:

Lisssa
09.11.2009, 16:57
при этом акт нам составлять отказались, но весь стояк сидит без воды - на нас напирают, что мы обязаны дать воду жильцам
мы грим - так дайте бумагу, где будет написано, кто виновник аварии, и чините, подключайте
нет!:wife:
чем аргументировали отказ от составления акта?
Не сдавайтесь, если хотите шанс на компенсацию своего ущерба. А остальные жильцы на чьей стороне? им тоже не нужен акт и прочее?

Blackie
09.11.2009, 17:03
чем аргументировали отказ от составления акта?
Не сдавайтесь, если хотите шанс на компенсацию своего ущерба. А остальные жильцы на чьей стороне? им тоже не нужен акт и прочее?
аргументировали - ничем:065:
в основном сейчас жильцов интересует, когда воду дадут, в детали они не вникают..
с одной соседкой мы плотно общаемся, она тоже заинтересована стрясти с жэка компенсацию
т.е. как я думаю - все начнут обращаться в жэк, и если у нас не будет железной защиты, все стрелки могут перевести на нас..

Интрига )
09.11.2009, 17:06
Я никогда Марусю не высаживала и не высаживаю. По принципу "ни один уважающий себя дикий зверь не будит детёныша, чтобы тот пописал". :))
Маруська не писается, ТТТ. Либо сама просыпается и топает в туалет, либо так и спит до утра.

Ася писается, но редко, ттт. Раньше раз в неделю, теперь пореже, ттт ттт ттт
А мне просто элементарно лень просыпаться, к тому же. :))

Интрига )
09.11.2009, 17:06
Машенька, ужас какой! :005::005::005: вот уроды! :wife:

Lisssa
09.11.2009, 17:07
аргументировали - ничем:065:
в основном сейчас жильцов интересует, когда воду дадут, в детали они не вникают..
с одной соседкой мы плотно общаемся, она тоже заинтересована стрясти с жэка компенсацию
т.е. как я думаю - все начнут обращаться в жэк, и если у нас не будет железной защиты, все стрелки могут перевести на нас..
так а отказывает кто именно?
Ваша задача подать заявление о составлении акта под подпись руководителю ЖКС, в случае отказа - жаловаться на него и параллельно привлекать независимого эксперта для составления заключения. Получить (правдами и неправдами) письменный отказ в ЖКС от составления акта затопления и с экспертным заключением подать иск в суд. Также постарайтесь и сами сделать фотографии и подписать их у свидетелей - соседей. Все это в суде пригодиться :ded:

Интрига )
09.11.2009, 17:09
У меня сегодня Миша первый день пошел в новую физ-мат школу. Ехали с Петроградки на дыбенко :065: т.к. началась вторая четверть, а мы переезжаем через неделю только :065:

Записались на доп. занятия, типа курсы, математика-физика-русский, целый год будет ходить, чтобы сдать экзамены в физ-мат класс.

Blackie
09.11.2009, 17:12
Ваша задача подать заявление о составлении акта под подпись руководителю ЖКС, в случае отказа - жаловаться на него и параллельно привлекать независимого эксперта для составления заключения. Получить (правдами и неправдами) письменный отказ в ЖКС от составления акта затопления и с экспертным заключением подать иск в суд. Также постарайтесь и сами сделать фотографии и подписать их у свидетелей - соседей. Все это в суде пригодиться :ded:
отказывается "мастер участка" (это должность так называется) - типа домоуправ от жэка по нашему дому
ну вот сегодня отдам заявление, возможно завтра эта мастер-таки придет составлять акт (по крайней мере она что-то такое произносила) + завтра вечером обещала прийти инженер из отдела кап. ремонта ГУ ЖА нашего района (это вроде как надзирающая структура)
фотки у нас есть, как и где их подписывать? распечатать и дать соседям или что?:009::008:

Lisssa
09.11.2009, 17:17
ну вот сегодня отдам заявление, возможно завтра эта мастер-таки придет составлять акт (по крайней мере она что-то такое произносила) + завтра вечером обещала прийти инженер из отдела кап. ремонта ГУ ЖА нашего района (это вроде как надзирающая структура)
фотки у нас есть, как и где их подписывать? распечатать и дать соседям или что?:009::008:
Надеюсь разум вернется к ним и они таки составят необходимые документы:ded:
На счет фотографий - распечатать (обязательно с датой на снимке:ded:) и подписать, что именно на ней (например потолок кухни квартиры № ___ дома № ___ по улице ___________) и попросить соседей подписаться в подтверждение достоверности

Blackie
09.11.2009, 17:18
Юля, имеется ввиду, что там д.б. подпись секретаря и вход. номер, дата?

Птица
09.11.2009, 17:18
ну сейчас я бы купила потяжелее, но я уже имею опыт пары месяцев :008:, но и этот оставлял заметные синяки :073: Увижу тяжелее - попробую, но пока и этому рада

Я хочу такой (http://www.m-krasota.ru/show_good.php?idtov=fitnes-hoop-sdelai-telo): он заметно тяжелее, но мягкий, я категорически не хочу синяков.

Птица
09.11.2009, 17:22
У меня сегодня Миша первый день пошел в новую физ-мат школу. Ехали с Петроградки на дыбенко :065: т.к. началась вторая четверть, а мы переезжаем через неделю только :065:

Записались на доп. занятия, типа курсы, математика-физика-русский, целый год будет ходить, чтобы сдать экзамены в физ-мат класс.

Мариана, что за школа?
Я пропустила, куда вы переезжаете?

Lisssa
09.11.2009, 17:23
Юля, имеется ввиду, что там д.б. подпись секретаря и вход. номер, дата?
да, это наверное максимум возможного в ЖКС

Юма
09.11.2009, 17:24

Во! Я всегда так и решаю вопросы. :))
Дооолго думала, что за икс икс крутите... Потом созрела до хула хупа. :)) Тим провидец, я иногда у Феди спрашиваю что-то. Вот сейчас он мне рассказывает, что работу можно найти у хороших друзей. )))))

Lisssa
09.11.2009, 17:25
Я хочу такой (http://www.m-krasota.ru/show_good.php?idtov=fitnes-hoop-sdelai-telo): он заметно тяжелее, но мягкий, я категорически не хочу синяков.
я хотела именно с пупырями:008: но синяки возможно из за моей стремительности - я же могу и час покрутить :065:

Lisssa
09.11.2009, 17:26
Тим провидец, я иногда у Феди спрашиваю что-то. Вот сейчас он мне рассказывает, что работу можно найти у хороших друзей. )))))
Устами младенца ;)
Тим - интуит (подозреваю в нем твоего тождика уже:)))

Юма
09.11.2009, 17:33
Тождик - это кто? :))

Lisssa
09.11.2009, 17:36
Тождик - это кто? :))
это тоже Дон:008: представитель такого же соционического тима:))

Юма
09.11.2009, 17:39
А кстати почему называется тим?

Lisssa
09.11.2009, 17:40
А кстати почему называется тим?
Тип Информационного Метаболизма (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%87%D 0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D0%B8%D0%BF)

Юма
09.11.2009, 17:56
А как можно назвать тим, который все время идиота изображает? :))

Птица
09.11.2009, 17:57

Подозреваю, Гамлет или Гюго. Артист и артист-клоун.

Юма
09.11.2009, 17:59
Артист-клоун самое оно.

Lisssa
09.11.2009, 18:00
:)):)):)):)) Чебурашка
Подозреваю, Гамлет или Гюго. Артист и артист-клоун.
Если только им это зачем-то нужно:073:

alvink
09.11.2009, 18:03
Девочки, а вы слышали, что вчера Игорь Старыгин умер? Я только что увидела. :(

Lisssa
09.11.2009, 18:04
Девочки, а вы слышали, что вчера Игорь Старыгин умер? Я только что увидела. :(
да :( видела сегодня в новостях ....
стареют и уходят великие актеры.....

Юма
09.11.2009, 18:05
Вот я бы сказала, что если нужно - изображает ягненка, а так преимущественно красный клоун ненормированно. :))

Lisssa
09.11.2009, 18:06
Вот я бы сказала, что если нужно - изображает ягненка, а так преимущественно красный клоун ненормированно. :))
со всеми он так? или тебе повезло? :)

Юма
09.11.2009, 18:11
Со всеми своими. С чужими выдерживает часа три ягненка, потом начинает колоться на идиота, особенно если кто-то из своих рядом.
Вот сейчас едем в маршрутке - такой поток измененного сознания, все с драматическими интонациями - вот как намеренно переигрывают, изображая плохих актеров. :))

Lisssa
09.11.2009, 18:15
Со всеми своими. С чужими выдерживает часа три ягненка, потом начинает колоться на идиота, особенно если кто-то из своих рядом.
Вот сейчас едем в маршрутке - такой поток измененного сознания, все с драматическими интонациями - вот как намеренно переигрывают, изображая плохих актеров. :))
Ты Федора типируешь? Погоди еще четкость искать - он же сейчас почти копирка :) сложно явно выявить точную принадлежность. Но вот сразу на экстраверта очень похож, раз публику не страшится ;)

Lisa V
09.11.2009, 18:17
ДЕВОЧКИ, будьте осторожны с этим обручем - у кого проблемы с почками - особенно!
в разделе про СПОРТ была тема про эти обручи, прочитав отзывы я поняла, что мне такое НИНАДА. ИМ создаётся ненужное давление на жизненно важные органы, поэтому ооочень аккуратно с ним.

Юма
09.11.2009, 18:19
Почти копирка - это класс! :)) Не страшится относительно. Вот Ромик у Маши не страшится, а наш поначалу весь подбирается и некоторое время из футляра не выпадает. Не типирую, просто к слову пришлось.

Lisa V
09.11.2009, 18:20
забежала на 30 минут с Сашкой домой, я сег. целый день на развозке. фууууууу...
Алису с обеда домой, потом в школу, потом за Сашей в садик, потом опять в школу..... и только потом домоййй...

Lisssa
09.11.2009, 18:23
ДЕВОЧКИ, будьте осторожны с этим обручем - у кого проблемы с почками - особенно!

Согласна, чрезвычайное усердие в этом не всегда польза, ну и тем, кто почками огорчен - только после консультации с врачем:ded:
Почти копирка - это класс! :)) Не страшится относительно. Вот Ромик у Маши не страшится, а наш поначалу весь подбирается и некоторое время из футляра не выпадает. Не типирую, просто к слову пришлось.
Ну на то и экстраверты разные бывают ;)

galinacher
09.11.2009, 19:33

опупеть :010: не озвереет Миша?

ну вы монстры обучения :flower:

Маше удачно получить все подписи и акты :091: и нервов и терпелки побольше :flower:

galinacher
09.11.2009, 19:34
:046: добрая мамашкО

Артист-клоун самое оно.

:love:

интересно, хто ЯреГ? :009:

galinacher
09.11.2009, 19:36
получила очередную з/пл - и сразу шизофон повысился, и ручки побежали клацать клавишами, а глазки мониторить НН :065: :))
лучше б мне ее вообще не начисляли - меньше расстройств :046:

Lisa V
09.11.2009, 19:38
получила очередную з/пл - и сразу шизофон повысился, и ручки побежали клацать клавишами, а глазки мониторить НН :065: :))
переведите плз:073:

asusena
09.11.2009, 19:41
у меня получилось записать! Тепреь другая проблема - при просмотре с ДВД звук только внешний - музыка, эффекты, а диалоги пропадают - звука нет. На компе такого глюка нет. Это при записи что-то потерялось? или в настройках ДВД?

asusena
09.11.2009, 19:42
Галя, че - зп еще меньше, чем в прошлый раз? ну это ваще отвратительно (((( зато замдеканов пять штук (((

Интрига )
09.11.2009, 19:42
Мариана, что за школа?
Я пропустила, куда вы переезжаете?

Если это мне :)):017:, то мы переезжаем в Невский район, разменялись с мамой, будем жить отдельно, счастливы бЭзумно! :080::080::080:

Школа 344, физ-мат лицей :support:

Интрига )
09.11.2009, 19:45
опупеть :010: не озвереет Миша?

ну вы монстры обучения :flower:

надеюсь, нет. Потому что там реально сильная программа, надо догонять - он же балду пинал, несмотря на мои старания, весьма усердно :065: сегодня писал тестирование - попал в слабый класс :065:
а как я его в саму школу запихала - ваще отдельная песТня :001::001::001:было оч непросто :(

galinacher
09.11.2009, 19:57
Галя, че - зп еще меньше, чем в прошлый раз? ну это ваще отвратительно (((( зато замдеканов пять штук (((
делимся со всеми :))

думаю, или к НГ чего-то изменится в лучшую сторону, или надо будет серьезно что-то искать

надеюсь, нет. Потому что там реально сильная программа, надо догонять - он же балду пинал, несмотря на мои старания, весьма усердно :065: сегодня писал тестирование - попал в слабый класс :065:

ну успехов ему в освоении знаний :flower:

Blackie
09.11.2009, 20:14
сходила в жэк пообщалась:065:
эта домоуправша сказала, что она от нас в шоке, что 1ый раз она такое видит, когда люди им не доверяют и не пускают мастеров в квартиру=лишают кучу квартир воды..
пообещала прийти завтра составить акт

еще она сказала такую тему, что сначала составляется первичный акт, а через месяц после полного высыхания составляется вторичный акт - там уже видно реальный ущерб
мол, те же виниловые обои после высыхания встают на место и наш линолеум, если его правильно просушить, тоже потом можно постелить обратно и это уже не ущерб тогда..
про это 1й раз слышу, в инете не встречала пока тоже:009:

asusena
09.11.2009, 20:21
эта домоуправша сказала, что она от нас в шоке, что 1ый раз она такое видит, когда люди им не доверяют и не пускают мастеров в квартиру=лишают кучу квартир воды..

еще она сказала такую тему, что сначала составляется первичный акт, а через месяц после полного высыхания составляется вторичный акт - там уже видно реальный ущерб
мол, те же виниловые обои после высыхания встают на место и наш линолеум, если его правильно просушить, тоже потом можно постелить обратно и это уже не ущерб тогда..

А она сама вот так всем подряд доверяет в случае чего? :009:
И в суде разве доверие предъявляют, а не факты? я в шоке. Хотя, думаю, это у нас повсеместно :005:

Blackie
09.11.2009, 20:23
А она сама вот так всем подряд доверяет в случае чего? :009:
И в суде разве доверие предъявляют, а не факты? я в шоке. Хотя, думаю, это у нас повсеместно :005:
я думаю, это просто такой развод на дурочка, на жалость надавить...

Юма
09.11.2009, 20:25
На соооовесть - столько квартир без воды... Сволочи они...

asusena
09.11.2009, 20:27
На соооовесть - столько квартир без воды... Сволочи...
точно! на совесть :065:

Lampa
09.11.2009, 20:32
короче в нашей стране я считаю надо еще страховаться от того, то страховая компания под тем или иным предлогом будет отказываться от своих обязательств по выплате страховой суммы, во как!

:)):)):))
Цитата, достойная баша :))

Blackie
09.11.2009, 20:34
с Ромиком в "мемори" играем с героями-тачками - так клево!!:)
хоть немножко голову разгрузить:065:

Юма
09.11.2009, 20:49
Посмотрела я, как у нас оформлен прививочный сертификат. Печать поликлиники в начале, а дальше просто записи. Дык эта... Я ж сама могу понаписать. Ну н будут же проверять из Сочи в Питере. Да и вобще сомневаюсь, что проверяют по поликлиничным журналам когда-либо... )))))

Lampa
09.11.2009, 20:53

Грустно, конечно, но над формулировкой я смеялсо.

Blackie
09.11.2009, 21:16
я выиграла в настольную игру (1ая пришла к финишу), Ромка расстроился, расплакался:041:
я ему объясняю, что в жизни по-разному бывает - иногда выигрываешь, иногда проигрываешь и тыпы, он все рыдает
я говорю: ну, Рома, если ты будешь так реагировать, то я с тобой больше не буду играть
на что мне Ромка, завывая, отвечает: я не реагируюююю, я страдаааюююю:041::)):love:

bragmardo
09.11.2009, 21:21
Вобщем, я надеюсь, что это был последний список и я никого не потеряю

Копируйте тогда и пишите про себя :039:

списки на ЕЛКУ 26.12 в 18-00 http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_16.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif

1.Маша-Блеки 2 взр +1 реб идем! :support:
2.Матильда 2 взр + 1 реб идем-выкупим
3.Квуша 2 взр + 1 реб
4.Фифка 2 взр +2 реб идут :support:
5. Кастра 2 взр + 2 реб идем - выкупим :support:
6. Яблочко 2 взр+ 1 реб идём-выкупим :support:
7. Яна В 2 взр+1 реб идем выкупим :support:
8.Сара О`Коннор 2 взр+ 2 реб идем выкупим :support:
9. Ульяша 1 взр+1 реб
10. Пума 2 взр+1 реб
11.Бельмондо 2 взр+1 реб
12. s.fox 2 взр.+1реб. идут-выкупят :support:
13. Lampa 1 взр+1 реб и папу нашего в резерв Билеты выкуплю. :support:

резерв
Лиза В. 2 реб + 2 взр
Зайка 2взр+2 реб
Kettu 2 взр+1 реб
Peba 2 взр+1 реб
Асуся 1 взр+1 реб
galinacher 2 взр + 1 реб
подруга s.fox 2 взр.+1реб.

Мы в резерв переехали. Кто-то может еще в основной состав впишется? :flower:

:wife::wife::wife:Тааааааак.Начинается поездка в Райволу:wife::wife::wife:Надо с вас денег собрать и отдавать 26.:046:,часик

bragmardo
09.11.2009, 21:22
Вобщем, я надеюсь, что это был последний список и я никого не потеряю

Копируйте тогда и пишите про себя :039:

списки на ЕЛКУ 26.12 в 18-00 http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_16.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif

1.Маша-Блеки 2 взр +1 реб идем! :support:
2.Матильда 2 взр + 1 реб идем-выкупим
3.Квуша 2 взр + 1 реб
4.Фифка 2 взр +2 реб идут :support:
5. Кастра 2 взр + 2 реб идем - выкупим :support:
6. Яблочко 2 взр+ 1 реб идём-выкупим :support:
7. Яна В 2 взр+1 реб идем выкупим :support:
8.Сара О`Коннор 2 взр+ 2 реб идем выкупим :support:
9. Ульяша 1 взр+1 реб
10. Пума 2 взр+1 реб
11.Бельмондо 2 взр+1 реб
12. s.fox 2 взр.+1реб. идут-выкупят :support:
13. Lampa 1 взр+1 реб и папу нашего в резерв Билеты выкуплю. :support:

резерв
Лиза В. 2 реб + 2 взр
Зайка 2взр+2 реб
Kettu 2 взр+1 реб
Peba 2 взр+1 реб
Асуся 1 взр+1 реб
galinacher 2 взр + 1 реб
подруга s.fox 2 взр.+1реб.

Мы в резерв переехали. Кто-то может еще в основной состав впишется? :flower:

:wife::wife::wife:Тааааааак.Начинается поездка в Райволу:wife::wife::wife:Надо с вас денег собрать и отдавать 26.:046:,часикрв в 22-оо

Blackie
09.11.2009, 21:43
блин, еще и подрядчики эти ходят - хотят в квартиру попасть.. я сказала, что я одна с ребенком и не открою!:065:
говорю, завтра домоуправ придет, приходите с ней вместе
они говорят - хотелось бы без нее
дала тел. мужа - пусть звонят:0066::0019:

bragmardo
09.11.2009, 21:46
Артист-клоун самое оно.

Юль,это означает сын УНИВЕРСАЛ!!!!!!Все умеет ,всех за пояс заткнет.:ded:

Blackie
09.11.2009, 21:50
у меня от всех этих нервотрепок уже невралгия и простуда на губе вскочить пытается:005::065:

bragmardo
09.11.2009, 21:58
делимся со всеми :))

думаю, или к НГ чего-то изменится в лучшую сторону, или надо будет серьезно что-то искать

ну успехов ему в освоении знаний :flower:

Галя могу предложить пушку с отличным глушителем(Ва Банк смотрела))))))))

bragmardo
09.11.2009, 22:00

А колбаса после употребления превращается...превращается......в чистый чернозем:wife:

bragmardo
09.11.2009, 22:04
Ребенок не спит:wife:Пойду ,схожу за батоном .Никому не надо?????:))

asusena
09.11.2009, 22:18
блин, еще и подрядчики эти ходят - хотят в квартиру попасть.. я сказала, что я одна с ребенком и не открою!:065:
говорю, завтра домоуправ придет, приходите с ней вместе

а чего без нее-то?:008:

у меня от всех этих нервотрепок уже невралгия и простуда на губе вскочить пытается:005::065:

есть что-нить помазать простуду на ранней стадии? чтоб не выскочила? хоть ацикловир какой?

asusena
09.11.2009, 22:22
Маша, потом научиться проигрывать - Соня по первости тоже все время расстраивалась )

Blackie
09.11.2009, 22:34
а чего без нее-то?:008:
договариваться хотят:008:
есть что-нить помазать простуду на ранней стадии? чтоб не выскочила? хоть ацикловир какой?
ага, помазала

Lampa
09.11.2009, 22:48
Ребенок не спит:wife:Пойду ,схожу за батоном .Никому не надо?????:))

Ребенка?

Интрига )
09.11.2009, 22:52
Посмотрела я, как у нас оформлен прививочный сертификат. Печать поликлиники в начале, а дальше просто записи. Дык эта... Я ж сама могу понаписать. Ну н будут же проверять из Сочи в Питере. Да и вобще сомневаюсь, что проверяют по поликлиничным журналам когда-либо... )))))

Джульетта, зришь в корень! именно так многие и делают! а некоторые даже дневники школьные украшают в сложных случаях :008::)):073::073::073:
пиши и не сомневайся! :flower:

Интрига )
09.11.2009, 22:52
Ребенка?

:046::046::046:
ты прЭлЭсть :flower:

bragmardo
09.11.2009, 22:57
Ребенка?

Я уже пришел и все услышал)))))):016:Все предложения в личку:046:

Юма
09.11.2009, 22:58
А тогда может кто-нибудь мне зафотографирует, как оформлены в сертификате странички с записями?

Интрига )
09.11.2009, 22:59
А тогда может кто-нибудь мне зафотографирует, как оформлены в сертификате странички с записями?

у нас только манту, надо?

у Мишки много прививок, на каждой стоит печать :001: фиг разберешь, и сертификат в школе

galinacher
09.11.2009, 23:10
Юль, сертификат в садике, но я точно помню, что там никаких печатей нет :016:
на первой странице - да, а потом просто ручкой вписывают в прививочном кабинете
а печать в карточке - где я пишу, что согласная на прививку и штамп шлепают - направление на прививку
на основании этого тетя в процедурном делает укол

у нас так :008:

могу в садике завтра попросить сертификат посмотреть - убедится

Lisssa
09.11.2009, 23:11
получила очередную з/пл
:(:(:( печально, но вспоминая мое прокурорское прошлое, понимаю, что в госструктурах только на верхушке хорошо и на пенсии:050:
Может и правда пойти на очередной виток собеседований и поиска работы:008:
кто ищет-тот найдет:ded:
видимо она сама с радостью и восторгом принимает любые затопления и двери ее квартиры открыты всем и каждому:065:
Эта эпопея с банальным актом просто раздражает:015:

Акт составляется один и фиксирует факт протечки и поврежденного имущества на момент затопления или в период +2-3 дня.
Остальное дело техники - собственники считают ущерб и выставляют претензию, ЖКС не согласно, все дружно взявшись за руки идут в мировой суд.

Посмотрела я, как у нас оформлен прививочный сертификат. Печать поликлиники в начале, а дальше просто записи. Дык эта... Я ж сама могу понаписать.
Сия практика давно имеет место быть, причем как у детей так и в взрослых:073:
Вот только у нас в поликлинике усе фиксируют еще и в базу компьютерную и могут дать распечатки или восстановить сертификат, но детсады эти распечатки не требуют и наивно верят записям в синей книжице:065:

видимо начало обработки :073:

эххх у нас она в саду лежит :(

galinacher
09.11.2009, 23:14
:(:(:( печально, но вспоминая мое прокурорское прошлое, понимаю, что в госструктурах только на верхушке хорошо и на пенсии:050:
Может и правда пойти на очередной виток собеседований и поиска работы:008:
кто ищет-тот найдет:ded:

тоже к этому склоняюсь... :016:

останавливали меня пока две вещи:
1) хотела взять кредит на машину весной - в себере, у нас там карты зарплатные и тп... но боюсь, с такой з/пл мне ничего не дадут уже :065: :))
2) не хотелось трудовую поганить.. у меня в ней и так :001: тихий ужас (или это не важно нонче?)

а вот в феврале будет год на одном месте.. если ничего не улучшится к НГ - начну искать потихоньку

Peppermint Flower
09.11.2009, 23:15
А меня оформили не с того числа когда я вышла:005:, на неделю позже, хотя я напрямую спрашивала, с какого числа з/п начисляется! Вот облом:005::(
Потом оказалось у них не по трудовой работа, а по договору, причем кадровичка сказала что это бумажка - какашка!:005::005::005:
Еще сегодня на меня секретарша с такими наездами пообщалась, по страшной ерунде (наверно у нее пмс:065:) Я с начальством буду выяснять какое право имеет секретарша повышать голос и некорректно общаться с людьми.....

Peppermint Flower
09.11.2009, 23:15
Всем привет!

Peppermint Flower
09.11.2009, 23:17
Юль сфоткаю тебе, только завтра! дети спят не буду доки доставать

Peppermint Flower
09.11.2009, 23:18
Маша - чп ваше просто катастрофа! держись

Lisssa
09.11.2009, 23:30
останавливали меня пока две вещи:
1) хотела взять кредит на машину весной - в себере, у нас там карты зарплатные и тп... но боюсь, с такой з/пл мне ничего не дадут уже :065: :))
совсем тускло с зп? мне мой первый кредит в сбере дали с 5 000 официального оклада, так что я верю в сбер :073:
2) не хотелось трудовую поганить.. у меня в ней и так :001: тихий ужас (или это не важно нонче?)

а вот в феврале будет год на одном месте.. если ничего не улучшится к НГ - начну искать потихонькуну начни неспешный поиск - мониторь сама, вывеси свое резюме в разные отрасли (где бы ХОТЕЛА:ded:) и так как декабрь и январь обычно "мертвые" месяцы - к весне найдешь желаемое ИМХО:091:

Юма
09.11.2009, 23:32
Спасибо за понимание!!! :) Половина прививоГ у нас честно сделаны, корь-краснуха-паротит одна болтается.

Интрига )
09.11.2009, 23:32
Девы, щаз открываю контакт, залезаю в новости, а там написано "Михаил Савченков женился"
:046::046::046:
Хорошо Миша сходил первый день в новую школу! :)):)):)) От осинки не родяцца апельсинки!