Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!
Пумик, надеюсь у тебя там ничего серьезного не произошло с ДТП?
Юрь Сергеич, поправляйся!
Лиза, воду включили ужо? у нас на работе вчера воды не было, и сеня навреное - тоже Ж. Сейчас баланс домучаю и свалю наверное.
ой, всем привет однако! ))))))))))
galinacher
27.10.2009, 10:13
Ну да. )) Но мы летом активно принимали солнечные ванны. ))
это важнее :)
У кого есть хороший адвокат по ДТП. Дайте, пожалуйста, координаты в личку.
неа
надеюсь, у вас ничего серьезного
Всем привет.Сегодня навернулси с лестницы ,колено опухло,руку порезал об стекло(выбил когда летел))))Главное ногу подвернул, туже(((((Правда порезался в двух местах не сильно но по сосудам мелким а третий мизнец крепко зачепил.Пока даже не разматывал чтоб не ужасаться(это я нагнетаю).Фотки про море вызывают (жабелыка зеленого)легкую ностальгию.Дети как всегда не отразимы.))))
Брагмардо дорогой, выздоравливай тушку скорее :flower:
зы: можно у тебя про утепление-обшивание балкона проконсультироваться? :008:
а у нас с 3х часов дня нет НИКАКОЙ ВОДЫ, ни Г ни Х:065::065::065:
к вечеру пустили обратку тонкой струйкой, чтоб людям было чем тубзу смывать наверное :))
надеюсь, ты уже с водой :091:
Всем Трям ! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif
сплююююююююююю................... хррррррррррррррррр.............. http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_16.gif
*
ДЕВЫ, ВОДЫ ТАК И НЕТ!!!!!
Вышли с ребенком анализ сдавать, а у нас на Обводном дтп, две машины всмятку и мужик лежит прикрытый... (((
galinacher
27.10.2009, 10:32
ДЕВЫ, ВОДЫ ТАК И НЕТ!!!!!
пииииииииип :015:
а позвонить в ТСЖ некуда?
Вышли с ребенком анализ сдавать, а у нас на Обводном дтп, две машины всмятку и мужик лежит прикрытый... (((
:001:
i.am_happy
27.10.2009, 10:34
Всем ДУ:support:
пииииииииип :015:
а позвонить в ТСЖ некуда?
:
Звонить бесполезняк, я лично встречаюсь:050::015:
Муж утром звонил в водоканал - сказали что они наш дом не обслуживают. вобще ржака, интересно, мы прямо из невы что ли напрямую воду берём?
а в ТСЖ вчера звонила - у них включается факс
По поводу возмездного адвоката не подскажу - мой самый надежный променял Петербург на столицу :(
Всем привет.Сегодня навернулси с лестницы
Поправляйся!!!
Лизу с появлением воды!! Может это соседи дурят - чего-нибудь меняют и сами отключают?:065:
:(
для меня всегда вопрос отчего такие скорости по утрам до летального исхода:015:
всем привет!
я тоже сплюююююююююююююю....:065::065::065:
:001: я по идее мимо вас проезжала - не видела ничего (слава богу)
вообще сегодня практически на каждом углу стоят менты - какое-то мероприятие что ли?..
Маш, с того угла, где Фрунзенский универмаг - пробища там из-за этого.
Причапали к стоматологу, вот тут щас на точно пропесочат. :)) Приши в Меди на Московский - моя первая работа - меня не помнит уже никто :)) , а люди как работали 8 лет назад, так и работают...
Сделали мне по старой памяти без оплаты, еще и к глав.врачу попали. Сэкономили 800 рублей.Лечить нам только под общим, ну я это и предполагала. Зато раз и до постоянных. Будем папО раскулачивать...
Сделали мне по старой памяти без оплаты, еще и к глав.врачу попали. Сэкономили 800 рублей.Лечить нам только под общим, ну я это и предполагала. Зато раз и до постоянных. Будем папО раскулачивать...
:010:под общим?:( а не лечить нельзя? это какие зубы, передние?
Раньше вроде не лечили мелким таким зубы.....
Два пульпита, кариесов тоже хватает, не только на передних, передние уж стерлись под корень. Это из-за гипоплазии эмали, сразу как росли было понятно, что с зубами мы попали...
Два пульпита, кариесов тоже хватает, не только на передних, передние уж стерлись под корень. Это из-за гипоплазии эмали, сразу как росли было понятно, что с зубами мы попали...
мда..:005:
мы тоже в сб идем - проверяться и повторно серебрить (надеюсь, ограничимся этим):091:
а серебрение как-то помогло? стоило делать?
galinacher
27.10.2009, 13:04
:( фиговасто
но уж лучше вылечить, чтоб до смены зубов хватило :091:
мы тоже в сб идем - проверяться и повторно серебрить (надеюсь, ограничимся этим):091:
удачи вам там @@@@@@@@
а нам в ноябре на осмотр... но все равно эмаль :001: все темнеют и темнеют передние зубы :(
Зайчишка
27.10.2009, 13:07
А нас Семен сегодня в 3 часа ночи разбудил - ушко заболело вдруг. Только что от врача - отит. :( Лечимся теперь.
поправляйтесь? вот так вдруг отит? насморк был? или надуло? :005:
Про кожу написали "Атопический дерматит в ремиссии" - т.к. я сказала, что там этого нет.
Для интереса зашли в ПК - думала направления на анализы взять. Шок - это по-нашему... Толпа нескончаемая, мы мигом сбежали. Буду в ЕМС записываться, а писи-каки в Хеликс отвезу. Потом до полного щастья к участковой.
Еще стоматолог. А вот логопед и психолог - все проходили?
а зачем в ЕМС записываться? в Хеликсе можно и кровь сдать без записи.. :)
Всем привет.Сегодня навернулси с лестницы ,колено опухло,руку порезал об стекло(выбил когда летел))))Главное ногу подвернул, туже(((((Правда порезался в двух местах не сильно но по сосудам мелким а третий мизнец крепко зачепил.Пока даже не разматывал чтоб не ужасаться(это я нагнетаю).Фотки про море вызывают (жабелыка зеленого)легкую ностальгию.Дети как всегда не отразимы.))))
:001::001::001: кулачки на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Причапали к стоматологу, вот тут щас на точно пропесочат. :)) Приши в Меди на Московский - моя первая работа - меня не помнит уже никто :)) , а люди как работали 8 лет назад, так и работают...
меня уже на моей нынешней работе тоже никто не помнит :065:
:005: а болят зубки?
Пока не болят.
В ЕМС нам 10 минут пешком, а до Хеликса ехать. ))) Сдали уж кровь и мочу, в Хеликс повезу оставшееся, когда разродится. ))
Зайчишка
27.10.2009, 13:20
Мамы, а встречаться то будем? до Юлиного отъезда.
В пятницу? где?
Ничесе! Коронки ставить будете?
поправляйтесь? вот так вдруг отит? насморк был? или надуло? :005:
Вообще ничего не предвещало! Ни соплей, ничего! Я уже на бассейн думаю, может вода попала в ухо.:009:
Нет, залечат, что надо. Остальные почистят и покроют чем-то типа эмали - на время хватит. Она сказала, что сделать раз и забыть до постоянных.
Я готова встречаться. :)
Нет, залечат, что надо. Остальные почистят и покроют чем-то типа эмали - на время хватит. Она сказала, что сделать раз и забыть до постоянных.
читаю про лечение - переживаю за Федю!!! Пусть все будет в позитиве и постоянные будут только радовать :091::091::091:
Задумалась о том, не поторопиться ли с визитом Тима к дантисту:008:
Я успокаиваю себя тем, что этому доктору я доверяю - я там полтора года проработала, знаю всех. Анестезиолог тоже хороший. В общем если серьезно лечить - я только туда. Но денег надоооо...
Я успокаиваю себя тем, что этому доктору я доверяю - я там полтора года проработала, знаю всех. Анестезиолог тоже хороший. В общем если серьезно лечить - я только туда. Но денег надоооо...
Скоко сказали???
Не менее 20. Анализы еще - список целый дали. Снимки...
Вообще ничего не предвещало! Ни соплей, ничего! Я уже на бассейн думаю, может вода попала в ухо.:009:
вот, кстати, ты написала и я вспомнила. Нам врач после басса советовала ватными палочками уши чистить, не столько чистить, сколько воду убрать. Я с собой всегда таскала. Она как раз и говорила, чтоб отит не получить:005:
сколько там консультация и лечение кариеса одного?
Нам тоже показаться бы надо....наверно..... Визуально зубы белые, но всё равно надо....
20! Я думала, под общим по 60 будет
Ну это минимум - пульпиты по 6, кариесы меньше (Галя знает), с ноября в течение месяца скидка на все - 20%. Отдельно наркоз, консультации анестезиолога и педиатра.
galinacher
27.10.2009, 13:39
В пятницу? где?
:008:
Не менее 20. Анализы еще - список целый дали. Снимки...
:010:
опупеть
сколько там консультация и лечение кариеса одного?
Нам тоже показаться бы надо....наверно..... Визуально зубы белые, но всё равно надо....
мы делали за 1600 один зуппп там (но скидки тогда были)
чичас пишут на сайте: Лечение молочного зуба 2110–2550
а консультация стоила чего-то руб 700-800 кажись (там даже зубы начистили и чем-то покрыли)
galinacher
27.10.2009, 13:43
Ну это минимум - пульпиты по 6, кариесы меньше (Галя знает), с ноября в течение месяца скидка на все - 20%. Отдельно наркоз, консультации анестезиолога и педиатра.
:support: вот и пойдем снова
вылечить вам все скорее @@@@@@@@@
и шобы папО денех дал :091:
Мне еще сказали как бывшей своей скидочку сделают, но сколько - вопрос. )) Она как главный врач и на анестезию выбьет.
Зайчишка
27.10.2009, 13:49
Нам тоже надо бы, давно не были..
Юля, а как фамилия врача, которой доверяешь?
Мне еще сказали как бывшей своей скидочку сделают, но сколько - вопрос. )) Она как главный врач и на анестезию выбьет.
уже хорошие новости! Удачно повлиять на папО в части заботы о здоровье сына!!!
Кочеткова Ольга Алексеевна, НО к ней лучше по серьезным вопросам - она масштабно мыслит. Если что попроще - лучше в Меди на Чкаловском - к врачу Хощевской. Она там глав.врач, клиника при школе, она как раз обычными ситуациями занимается лучше.
вот, кстати, ты написала и я вспомнила. Нам врач после басса советовала ватными палочками уши чистить, не столько чистить, сколько воду убрать. Я с собой всегда таскала. Она как раз и говорила, чтоб отит не получить:005:
Теперь вот задумалась об этом.:065: Пока гром не грянет, как говорится...:065:
Моя имха: если гости, то у кого-то из работающих, а то пока они после работы в другую часть города доедут с детьми... Будет обидно, что мало пообщались.
Зайчишка
27.10.2009, 13:57
Женя, Наташа, а у вас дети в шапочках плавают?
сегодня спрошу в саду, сушат ли им уши после басса.
Ой что-то мне сложно представить, чтобы там массово за ушами-волосами проследили...
Ага, в шапочке. И вроде шапка плотно достаточно голову облегает.:009:
Зая, кажи детей в обновках!!!:support:
:))наша причёска позволяет нам без шапочки плавать. Но в этом году мы пока так и не дошли до басса:(:(:(
Зайчишка
27.10.2009, 14:04
Ой что-то мне сложно представить, чтобы там массово за ушами-волосами проследили...
а мне кажется, что наоборот. По крайней мере одевают их всегда тепло, после прогулки кофты не снимают и тп :065:
но их и на улицу сразу не ведут, наверно:009: пока скачут потом - просохнут
Зайчишка
27.10.2009, 14:08
Кочеткова Ольга Алексеевна, НО к ней лучше по серьезным вопросам - она масштабно мыслит. Если что попроще - лучше в Меди на Чкаловском - к врачу Хощевской. Она там глав.врач, клиника при школе, она как раз обычными ситуациями занимается лучше.
:flower:
Зая, кажи детей в обновках!!!:support:
попробую сфоткать сегодня, они даже мерять отказываются, правда.. :065:
но их и на улицу сразу не ведут, наверно:009: пока скачут потом - просохнут
я вчера прочитала расписание (наконец-то мне это удалось сделать :065:), они вообще не гуляют утром в те дни, когда басс.
galinacher
27.10.2009, 14:08
нашим точно репки феном сушат
а вот про уши не уверена совсем (надо уточнить)
В пятницу? где?
мы - с удовольствием, только у меня Ромка с небольшими соплями.. если это никого не смутит - бум встречаться, иначе лучше дома посидим:008::)
galinacher
27.10.2009, 14:10
Моя имха: если гости, то у кого-то из работающих, а то пока они после работы в другую часть города доедут с детьми... Будет обидно, что мало пообщались.
было бы здорово :008:
а кто воопче встречаццо будет?
давайте и порешим тогда, к кому поедем в зависимости от состава :support:
я вчера прочитала расписание (наконец-то мне это удалось сделать :065:), они вообще не гуляют утром в те дни, когда басс.
я так и не видела расписание:065:
в яслях в раздевалке висело, а тут - ничего
с воспиталкой вчера опять утром объяснялись доооолго (уже на др. тему):001: с 10ого раза вроде бы поняли друг друга, но уверенности у меня нет:065:
Мы пока да. Если никакого форсмажора. С делами вроде темп хорошо держим - должны все успеть.
Зайчишка
27.10.2009, 14:15
я так и не видела расписание:065:
в яслях в раздевалке висело, а тут - ничего
с воспиталкой вчера опять утром объяснялись доооолго (уже на др. тему):001: с 10ого раза вроде бы поняли друг друга, но уверенности у меня нет:065:
у нас много чего висит в раздевалке, но мне Даша не дает почитать :015: по шкафчикам роется, всё в группу убежать пытается или ест детские поделки из пластилина :015:
Зайчишка
27.10.2009, 14:32
Я встречаться могу и днем, пока Леха в саду, с Дашкой :support:
Квакуша, а как Уля? вы уже ходите в сад?
у нас много чего висит в раздевалке, но мне Даша не дает почитать :015: по шкафчикам роется, всё в группу убежать пытается или ест детские поделки из пластилина :015:
:)):)):))Дашуля - прелесть
Я встречаться могу и днем, пока Леха в саду, с Дашкой :support:
Квакуша, а как Уля? вы уже ходите в сад?
:flower:да, на полный день ходим:091: Был кашель остаточный, но уже прошло.
galinacher
27.10.2009, 14:39
мне днем вообще не реально
Юльке наверное тоже
максимум могу уйти пораньше, чтобы в 16-16,30 забрать из садика
Феде@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение зубов! Так вы до отъезда будете их лечить?
Аппетита, ты в роно по месту прописки подала доки для сада на след год?
Нет. Сейчас уедем, при наличии денег вернемся на лечение.
В РОНО не подала ничего и не буду.
Зайчишка
27.10.2009, 15:20
:)):)):))Дашуля - прелесть
со стороны это наверное выглядит смешно :065: но я выхожу из сада с ними вся мокрая :010:
Зайчишка
27.10.2009, 15:23
Нет. Сейчас уедем, при наличии денег вернемся на лечение.
В РОНО не подала ничего и не буду.
а в Сочи не лечат?
а чего? лишним не будет :073:
Я все время с Федей вся мокрая и растрепанная - вечно поправляюсь, забываю что-то, в туалете себя ограничиваю... :))
galinacher
27.10.2009, 15:26
со стороны это наверное выглядит смешно :065: но я выхожу из сада с ними вся мокрая :010:
а чего папа не отводит? или он раньше уезжает?
хоть с тура бы не маньячицца с ними двумя :065: :))
подвиги конечно :flower:
а в Сочи не лечат?
а чего? лишним не будет :073:
Вот еще там узнаем про лечение.
С садиками у нас надо ходить регулярно подтверждать очередь. И хочу по максимуму избежать вероятности возвращения. Буду по мере поступления вопросы решать.
Зайчишка
27.10.2009, 15:32
а чего папа не отводит? или он раньше уезжает?
хоть с тура бы не маньячицца с ними двумя :065: :))
подвиги конечно :flower:
папа отводит, я забираю, пишу же "выхожу из сада с ними" :))
я не смеюсь, я формирую у себя позитивное отношение к такой ситуации:065::))
galinacher
27.10.2009, 15:46
папа отводит, я забираю, пишу же "выхожу из сада с ними" :))
:010: совсем я того :065:
:))
Интрига )
27.10.2009, 15:48
при моей бывшей школе :073: 56ой :073:
ага, я про Хощевскую оч много хорошего слышала :support:
удачи вам с зубками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я знаю, Марин, я там работала. ))))
Марина, вы переехали уже? Или нет?:support:
Как с ремонтом дела?
Интрига )
27.10.2009, 15:59
Марина, вы переехали уже? Или нет?:support:
Как с ремонтом дела?
неа, доки еще в ГБР на регистрации.
С ремонтом будет хорошо, надеюсь :)) пока только договорилась о стеклопакетах, но еще не оплачивала, жду документов на хатку :)
переедем где-то через пару недель ттт
Интрига )
27.10.2009, 16:02
Я знаю, Марин, я там работала. ))))
я ваще-то всем сообщала :008::073:
и акцент был на "бывшей" - в пятницу заявление написала об уходе (не знаю даже, какой смайл ставить)
заявление написала об уходе (не знаю даже, какой смайл ставить)
Все к лучшему! :)
Зайчишка
27.10.2009, 16:12
я ваще-то всем сообщала :008::073:
и акцент был на "бывшей" - в пятницу заявление написала об уходе (не знаю даже, какой смайл ставить)
и что решила? будешь работать в новой школе или в недвижку? :)
Зайчишка
27.10.2009, 16:13
неа, доки еще в ГБР на регистрации.
С ремонтом будет хорошо, надеюсь :)) пока только договорилась о стеклопакетах, но еще не оплачивала, жду документов на хатку :)
переедем где-то через пару недель ттт
а мы ждем приглашения на новоселье! :ded::))
Ага-ага!!!:))
Интрига )
27.10.2009, 16:28
и что решила? будешь работать в новой школе или в недвижку? :)
В недвижку! :support:
Девы, кому что нужно продать-купить-поменять - обращайтесь, буду рада помочь! и знакомых присылайте, буду крайне признательна! :support::flower:
Интрига )
27.10.2009, 16:29
Ага-ага!!!:))
Да да дадада!!!!!!!!!!!!!
:014::073::073::073::019::080::080::080:
Вам сразу или после ремонта? :073:
Да да дадада!!!!!!!!!!!!!
:014::073::073::073::019::080::080::080:
Вам сразу или после ремонта? :073:
Я могу до ремонта двух мальчегов прислать, они талантливо обои отдирают, а младший к тому же мастерски производит демонтаж плинтусов и наличников.:073:
Зайчишка
27.10.2009, 16:33
В недвижку! :support:
Девы, кому что нужно продать-купить-поменять - обращайтесь, буду рада помочь! и знакомых присылайте, буду крайне признательна! :support::flower:
круто! :support: мамы разные нужны, мамы всякие важны! :support:
Интрига )
27.10.2009, 16:35
Я могу до ремонта двух мальчегов прислать, они талантливо обои отдирают, а младший к тому же мастерски производит демонтаж плинтусов и наличников.:073:
:)):)):))
дайте двух! :080::love:
Марин, а почему решила в школу не идти?
Миша не передумал в школу поближе переводиться?
Интрига )
27.10.2009, 16:44
Марин, а почему решила в школу не идти?
Миша не передумал в школу поближе переводиться?
Миша будет на след. неделе поступать в физмат лицей напротив нового дома, через забор от Настиного нового сада :))
прошу кулачков :008:
В школе я работала для того, чтоб Миша там нормально учился. А теперь вроде ттт ттт ттт и без меня справляется, вырос типа :))
а в недвижке совсем другие деньги и люди ;)
и ваще я такой человек, которому нужно постоянно что-то менять, иначе тоскаааа :065:
Миша будет на след. неделе поступать в физмат лицей напротив нового дома, через забор от Настиного нового сада :))
:010:у вас жеж языковая школа была.... @@@@@@@@@@@ Лихо вы, АднАкА:flower:
и ваще я такой человек, которому нужно постоянно что-то менять, иначе тоскаааа :065:
я бы сказала всё сразу:)) Непредсказуемая ты у нас:)
Девочки, привет!
Кто витамины финсские принимает сам и детям дает - посоветуете??? Кроме мультитабс фэмили и рыбьего жира. Для детей особо интересно. нам врач выписывала, но мне в карте сию секунду не посмотреть - укладываемся)
Зайчишка
27.10.2009, 16:52
В школе я работала для того, чтоб Миша там нормально учился. А теперь вроде ттт ттт ттт и без меня справляется, вырос типа :))
а в недвижке совсем другие деньги и люди ;)
ну у тебя вообще новая жизнь!!! :080:
Интрига )
27.10.2009, 16:53
:010:у вас жеж языковая школа была.... @@@@@@@@@@@ Лихо вы, АднАкА:flower:
я бы сказала всё сразу:)) Непредсказуемая ты у нас:)
дык я ж не виновата, что в наших новых краях напротив дома физмат лицей :)) и как раз рядом с садиком... я так и вижу эту чудную картину, как они все уходят туда, и я машу им рукой :)):)):))
а языковая школа там тоже есть, чуть подальше, это запасной вариант :073:
и еще есть гимназия, но там учат второй язык с пятого класса, и есичо, то придется догонять два пропущенных года :001:
а остальные школы - жеееесть :005:
в таких районах, как Невский, имхо, школа должна быть специализированной, это хоть какая-то гарантия... :008:
Интрига )
27.10.2009, 16:54
ну у тебя вообще новая жизнь!!! :080:
ДААААААА :080:
я так рада....
девочки, я как будто бы школу закончила (какую-то жизненную) :008:
наверное, так на свободу из тюрьмы выходят :065::065::065:
Интрига )
27.10.2009, 16:55
Девочки, привет!
Кто витамины финсские принимает сам и детям дает - посоветуете??? Кроме мультитабс фэмили и рыбьего жира. Для детей особо интересно. нам врач выписывала, но мне в карте сию секунду не посмотреть - укладываемся)
привет, дорогая!
ничего не посоветую, но мимо пройти и не пообщацца с тобой не могу :073::)):love::flower:
я так рада....
ой а я еще мотаю....:065::))
с обновлениями тебя!!!!!
Зайчишка
27.10.2009, 16:57
я так рада....
когда же я уже свой срок отмотаю :065:
привет, дорогая!
ничего не посоветую, но мимо пройти и не пообщацца с тобой не могу :073::)):love::flower:
:flower:приятственно:flower:спасибо!
Зайчишка
27.10.2009, 16:59
ой а я еще мотаю....:065::))
сокамерник! :099:
:014:
зато мы скоро отмотаем, а другие сядут:073:
это я к тому, что все там будем:))
я так рада....
Как я тебя понимаю. :) Перемен требуют наши сердца! (С) Иначе я вобще не вижу смысла жить :))
когда же я уже свой срок отмотаю :065:
:)):)):))
:014:
зато мы скоро отмотаем, а другие сядут:073:
это я к тому, что все там будем:))
:065: ободряюще:))
с позитивными переменами и главное с нахождением твердых ориентиров на будущее - все устроены, все довольны - красота!!! :fifa:
На счет перемен - солидарна с Квой - что-то менять не твой масштаб - тебе нужны просторы идей и воплощений ;) Так держать и дальше :ded:
Насчет гостей еще: я очень хочу увидеть Галю и Юлю - поеду туда, где будет удобно встретиться им.
galinacher
27.10.2009, 19:47
Марина-ИнтригО, с нетерпением ждем переезда :073: :))
и с новыми тебя жизненными путями :support:
Насчет гостей еще: я очень хочу увидеть Галю и Юлю - поеду туда, где будет удобно встретиться им.
я за "в гости к Юльке" или еще к кому :support:
тк ко мне боюсь переть совсем крайний случай :065: :))
Я тоже за к Юльке. Это Просвет? Нам с Федей почти родная станция.
galinacher
27.10.2009, 19:52
ага, Просвет - и пешком реально дойти до нее :support:
Девочки, я только за! Только часов в пять - днем никак - у меня в четверг - пятницу на работе аврал намечается - импорт из Германии - надо много доков для валютного контроля оформлять будет.
А после 17 - вэлком! :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.