Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!
только у них написано:
сезон:с 18.05 по 30.08.2009 :005:
и больше не работают что ли?
это значит, что нет отапливаемых домиков - работают только в теплое время года :(
Кто где делал карту для садика платно?мы в сканди (есть карта скидочная 10 % ;))
Лисса, а как до Растилы добраться? :009:
у них чего-то координат нет (или я не вижу :065: )
в шаговой доступности метро RASTILA, а адрес точный
Karavaanikatu 4
00980 Helsinki
N60º12´24´´, E25º7´16´´
Puh. (09) 310 78517
Fax (09) 310 36659
rastilacamping@hel.fi
Перенесли ее? нада уточнить завтра будет, ага. а я даже не в курсе ваще-та )))
Да ко мне наверное, чтобы Юле с Федей не тащиться в Мур-мур-мурино ))))
Ну смотрите сами, мне все равно куда - я могу и к тебе, могу и к себе, могу и к Маше, хоть к Тане в Пушкин )))))))) Мне не вломак есличо
30 у меня баланс, но я думаю, к тому времени я все сдам уже )))
А, еще хотела спросить у наших йуристов - кто с какой СПС работает и почем?
Я хочу себе , правда, домой наверное поставить - для учебы больше даже нужно
galinacher
22.10.2009, 13:41
Ну смотрите сами, мне все равно куда - я могу и к тебе, могу и к себе, могу и к Маше, хоть к Тане в Пушкин )))))))) Мне не вломак есличо
я просто тоже переживаю, что от меня потом вечером фиг уедешь :(
да и Лампе тожж удобнее.. главное, что бы ты была не против :)
а так я всякой всячины могу к тебе приволочь :019: :014:
galinacher
22.10.2009, 13:41
в шаговой доступности метро RASTILA, а адрес точный
Karavaanikatu 4
00980 Helsinki
N60º12´24´´, E25º7´16´´
Puh. (09) 310 78517
Fax (09) 310 36659
rastilacamping@hel.fi
:flower::flower::flower:
спасибо тебе огромное!!!
В МАПО поедем, потом к участковой, нам даже удобнее. Спасибо!
конечно я не против , я только ЗА
Юль, в МАПО и подешевле будет - я когда полтора года назад узнавала - там самые гуманные цены
galinacher
22.10.2009, 13:59
Вот и по цене тоже.
Юль, а вы когда аллергию лечить пошли к врачу на Пражской.. на аллергены сдавали анализы? или?
Сдавали кровь на аллергены и анализ на лямблии.
От них приезжает чудесная медсестра - могу дать телефон. Кровь берет из пальца.
galinacher
22.10.2009, 14:04
Сдавали кровь на аллергены и анализ на лямблии. От них приезжает чудесная медсестра - могу дать телефон. Кровь берет из пальца.
е-мое.. я просто не понимаю на какие аллергены сдавать кровь? их же кучища :010: на все?
в хеликсе на все стоит 9000 :001:
на лямблии сдали - сегодня ответ получу
и самое .... перестали пить сироп, тот, что нам аллерголог в пол-ке выписала... стало все проходить :010:
я уже ничего не понимаю.. может на компонент какой была такая реакция?
или чего? или совпадение? (аллергия то началась и до сиропа)
в общем, все равно так оставлять-то нельзя...
или там врач скажет, на какие аллергены сдавать?
на все сразу - сколько ж кровушки то надо взять?
Надя, а че это столько беременных у вас? Это на один участок?
На нашем участке, я в прошлый прием спрашивала врача, около 200 беременных, в нашей ж/к 10-12 участков... но они ведь приходят не все в один день, сроки разные. А сегодня я кровь сдавала ...там со всех участков.
и это будет не факт - что на все - есть куча аллергенов - например - таких , о которых даже не подумаешь - у меня например аллергия на резкое понижение температуры воздуха или тела. Поэтому имхо тратить деньги на выявление аллергена - не гуд. по себе поняла, что самое главное - самонаблюдение, самоанализ.
Вот только за ребенком это вдвойне сложнее сделать ((((
Надя, ого, бэбибум. часть вторая.
Это если 200 на участок , а приходить надо где-то раз в две недели. получается 200 чел/10 раб дней по 20 человек в приемный день, а еще небеременные приходят.
Зайчишка
22.10.2009, 14:18
а давайте к Маше? :)) мы тоже хотим :008::))
нашла..
только у них написано:
сезон:с 18.05 по 30.08.2009 :005:
и больше не работают что ли?
наверное, у них домики не отапливаются:009:
а Растила работает?
а, еще у меня в пятницу Соню может бабушка с папой забрать, но мы могем без Сонича встретиться.
Ромик расстроится:008:
правда, он у меня сегодня с утра подхрюкивал, так что вообще неизвестно, что к следующей нееделе будет:065:
а давайте к Маше? :)) мы тоже хотим :008::))
давайте к Маше:))
Вероника, а вам к нам совсем неудобно? Ты и с Лехой и с Дашей ведь будешь? Я Дашульку так хочу увидеть - еще ни разу ее не видела в реале - хочу )))
Маш, про Соню я тоже не знаю - знаю только, что сейчас ее папа в москве работает, приедет на следующей неделе и возможно они захотят ее забрать на выходные.
А вы давайте не болейте - промывайте нос физаствором - чтоб не хрюкать и не заболеть!
Надя, ого, бэбибум. часть вторая.
Это если 200 на участок , а приходить надо где-то раз в две недели. получается 200 чел/10 раб дней по 20 человек в приемный день, а еще небеременные приходят.
Ну я так подробно то не распрашивала, до 25 недель можно приходить 1 раз в месяц, если все ок, потом до 32 - 2 раза в месяц, а с 33 до родов каждую неделю
ну я со своим резусом отрицательным два раза в неделю ходила сдавала на антитела и к врачу
а я завтра в театр иду! наконец-то жизнь начинается!!!!!!!!!
хочется попрыгать, а у меня ни смайлики, ни цитаты не работают - интересно - почему?
На работе обед, пойду гулять. В Таврический сад :017:
сижу , заполняю налоговые регистры - как мне нравится налоги считать , а!
ну я со своим резусом отрицательным два раза в неделю ходила сдавала на антитела и к врачу
И я также, :support:
но тут сдавала кровь - по нынешним анализам у меня резус положительный.
Клиника уважаемая, говорят, что вряд ли ошибка. Но и тогда - 2 беременности все таки, с Ирой вообще иммуноглобулин кололи.
Буду перепроверяться, конечно
:support: с кем это?:073::)
На работе обед, пойду гулять. В Таврический сад :017:
я тоже хочу работать рядом с Тавриком (а в идеале - жить:)) ), мне там от дома близенько совсем и места эти обожаю:love:
Надя, а кем ты работаешь, я забыла?:008:
резус не мог ведь поменяться?????? у меня например даже в паспорте штамп стоит, что у меня 4 группа отрицательный резус. Это ж постоянный показатель
меня тока порадовало, что Сонька у меня взяла кровь от папы 2 положительную - ее не будут мучать потом, как меня )))
а у меня на работе прога тупит дико - бесит, еле маты сдерживаю:wife::065:
не, я не с мужчиной иду в театр, Маш )))) Но все равно - просто , что я стала куда-то ходить - меня уже это радует!
galinacher
22.10.2009, 15:07
а я все на работных сайтах околачиваюсь :))
вакансия-моямечта ищет меня :))
Юль, а во сколько у вас футбик в ВС?
и прально делаешь - кто ищет -то всегда найдет ))))
Фефочки, привет!
только у меня кип не работает или еще у кого то?(((( Прям тоска!
а еще сегодня ну такооооой сонный день - это ужас! Я как солдат срочник - только приму горизонтальное положение - глаза закрываются) Пылесос это добанный еще не везут))))) Уроды! Доставка платная, а часы обозначают чуть ли не сутки( Магазы с бесплатными доставками и то корректнее работают...А еще у меня за окном дядьки исят на веревках! Я увидела - меня кандрашко схватила) Муж позвонил в ТСЖ - все ок, плановые фасадные работы, а я думала вдруг нас украсть хотят :))
Зайчишка
22.10.2009, 15:53
Вероника, а вам к нам совсем неудобно? Ты и с Лехой и с Дашей ведь будешь? Я Дашульку так хочу увидеть - еще ни разу ее не видела в реале - хочу )))
ага, с обоими :support:ну, скажем так, к Маше мне было бы удобнее :)) посмотрим :support:
приезжай к нам в гости - увидишь ;)
Фефочки, привет!
только у меня кип не работает или еще у кого то?(((( Прям тоска!
у меня работает
сонный день у меня вчера был, я даже с Дашей днем поспала, чего вообще никогда не было :010:
:support: с кем это?:073::)
я тоже хочу работать рядом с Тавриком (а в идеале - жить:)) ), мне там от дома близенько совсем и места эти обожаю:love:
Надя, а кем ты работаешь, я забыла?:008:
:008: я по должности Главный рыбовод :))
galinacher
22.10.2009, 15:55
:008: я по должности Главный рыбовод :))
да ладно! :112: :))
а серьезно?
а серьезно?
Галя, я серьезно. ФГУ "Севзапрыбвод" называется моя организация, занимаемся воспроизводством краснокнижных и ценных видов рыб на Северо-Западе, лосось, сиг волховский, минога и т.д. выращиваем их, а потом выпускаем в естественную среду обитания.
а серьезно?
так Надя же на встрече рассказывала:073: даже я с другого конца стола под футбол чего-то расслышала:)) ты где была?;):))
Галя, я серьезно. ФГУ "Севзапрыбвод" называется моя организация, занимаемся воспроизводством краснокнижных и ценных видов рыб на Северо-Западе, лосось, сиг волховский, минога и т.д. выращиваем их, а потом выпускаем в естественную среду обитания.
Какая ценная профессия :ded: а куда рыбку выпускаете?:008:
galinacher
22.10.2009, 16:26
:010:
вот это круто! :flower::flower::flower:
так Надя же на встрече рассказывала:073: даже я с другого конца стола под футбол чего-то расслышала:)) ты где была?;):))
не, я не слышала
Какая ценная профессия :ded: а куда рыбку выпускаете?:008:
Думаете порыбачить? :073: Зависит от того что за рыбка и где росла, в Лен. области 5 рыбоводных заводов Невский, Нарвский, Лужский, Волховский и Свирский - зачастую, в ту реку на которой завод стоит и выпускают.
Думаете порыбачить? :073: Зависит от того что за рыбка и где росла, в Лен. области 5 рыбоводных заводов Невский, Нарвский, Лужский, Волховский и Свирский - зачастую, в ту реку на которой завод стоит и выпускают.
С рыбалки на Свири столько знакомые рыбы привезли - мммммммм :019:
Зайчишка
22.10.2009, 16:44
ну вот, Надя ее растила-растила... :015::))
Ай-я-яй :015: и как не стыдно, там лов вообще запрещен, мы тут понимаете растим-растим, а они браконьерят...
ну вот, Надя ее растила-растила... :015::))
:008:
Ай-я-яй :015: и как не стыдно, там лов вообще запрещен, мы тут понимаете растим-растим, а они браконьерят...
:008: совсем запрещен? не знала:016: да я и не ловила там
Надя, ничего себе какая у тебя интересная профессия, нужная.
Я тоже видимо под футбол - ничего и не расслышала.
Вероника - дык может к вам тогда в гости ? )))))
все, надоело работать, пойду ка я заберe-rf свою маленькую девочку. Она сегодня в сад пошла с сумочкой: "мам, я теперь как взрослая" )))))))
:008:
:008: совсем запрещен? не знала:016: да я и не ловила там
Совсем, в р.Свирь водятся краснокнижные рыбки поэтому там ловить нельзя.
Совсем, в р.Свирь водятся краснокнижные рыбки поэтому там ловить нельзя.
:113:буду знать, в любом случае мы рыбачим исключительно за пределами РФ :048:
на все сразу - сколько ж кровушки то надо взять?
Мы брали на то, с чем ребенок знаком или может потенциально познакомиться (южные фрукты). Волшебность медсестры в том, что она одна в городе берет из пальца столько крови, сколько надо для этого анализа.
А у меня последние деньки беззаботные - морально разлагаюсь - пицца, пиво и все такое...
Надя, вот круть!!! Рыбы - друзья, а не еда!!! :))
:)):)):)) не все рыбы - друзья, только определенныеееееее:ded::))
galinacher
22.10.2009, 17:48
Мы брали на то, с чем ребенок знаком или может потенциально познакомиться (южные фрукты). Волшебность медсестры в том, что она одна в городе берет из пальца столько крови, сколько надо для этого анализа.
так это ж обалдеть сколько :010:
сяду вечером список напишу :016:
:)):)):)) не все рыбы - друзья, только определенныеееееее:ded::))
:))
Зачем писать список? Они там привозят список - можно галочками отмечать. И не так их много... Можно сделать на спорные - у нас были такие: молоко, шоколад, морковь.
так это ж обалдеть сколько :010:
в свое детство помню подобный анализ на конскую мочу, сок семян семейства коноплиных и прочие экстремальные вещества:001: Врачи - аллергологи - такие самобытные личности :065:
На злаки еще - каши могут быть аллергенными, а мы и не знаем. Рыба, курица, свинина, говядина.
Сок семян семейства коноплиных - это жесть... :)) А вдруг оно есть, а я не знаю. :))
у Лизика на овсянку аллергия, и у Ясика в нежном младенчестве была. Ясик давно переросла, а вот с Лизиком пока растворимыми кашами приходится перебиваться(
Надя, обалдеть какая у тебя редкая и интересная профессия!!!!!!! А главное что фамилия(это же не псевдоним????) очень в тему :))
А я в бешенстве!!!!! Просидела дома, а пылик так и не привезли. Не ну не уроды???? Отказаться могу, но в другом магазине буду так же сидеть ждать. И они за ЭТО (доставка) берут деньги, нет слов у меня...
Сок семян семейства коноплиных - это жесть... :)) А вдруг оно есть, а я не знаю. :))
:)):)) знание-сила могу жевать коноплю в семенах и ничего мне не будет, если вдруг конь оконфузится рядом:065:
А я в бешенстве!!!!! Просидела дома, а пылик так и не привезли. Не ну не уроды???? Отказаться могу, но в другом магазине буду так же сидеть ждать. И они за ЭТО (доставка) берут деньги, нет слов у меня...
указаны в договоре санкции за просрочку доставки? (по идее должно быть, раз платно это:ded:)
указаны в договоре санкции за просрочку доставки? (по идее должно быть, раз платно это:ded:)
а я договор в глаза не видела - это инет магазин((((
более того на товаре стоит пиктограмма - бесплатная доставка, а на деле берут деньги( Нет, пора бы уже и привыкнуть, но как надоело, вам не передать:( Никто не работает как надо...
а я договор в глаза не видела - это инет магазин((((
более того на товаре стоит пиктограмма - бесплатная доставка, а на деле берут деньги( Нет, пора бы уже и привыкнуть, но как надоело, вам не передать:( Никто не работает как надо...
таки надо бить в ухо:092: рублем:ded:
таки надо бить в ухо:092: рублем:ded:
:065:накатала телегу по их мылу - типа что в сегодняшних реалиях раскидыватся клиентами непозволительная роскошь, через 10 мин мальчик перезвонил - сможете принять в ближайшее время????:008: Лаааадно грю, везите, чо:))Уж с понедельника жду. Посмотрим возьмут ли деньги за доставку:009:
:065:накатала телегу по их мылу
:053: ату их ату:wife:
Посмотрим возьмут ли деньги за доставку:009: Я ты изначально не давай ;) понаблюдаешь насколько превалирует их наглость
:053: ату их ату:wife:
Я ты изначально не давай ;) понаблюдаешь насколько превалирует их наглость
:))ой я так не умею:(
у меня сперли шкатулку с золотом. Да, она стояла на видном месте - я дурак( Но блин, всякие замерщики, настройщики ходили тут табунами. У меня все вещи в коробках и двое детей вечно на руках, ах да, температура 39 еще - где уж мне до шкатулки:( КОроче сперли. Муж грит надо завяление писать, а считаю, что бесполезно это, и 80 процентов приходящих были очень милые приятные люди, которых и подохревать то стыдно. Я бы на пару-тройку подумала, а трясти то будут всех, если вообще будут. Короче я в замешательстве.
всем привет..=))
а мы весь день в раслабухе...папа уехал... дык вообще дома бардачина =))) а мне лень шевелиться =))
вот надо собраться и с барбосятиной пойти погулять =))
Полина плющится в пижаме бегает =))) утром помылись...обратно пижамку нацепили и так и ходим в ней =)))
фифкин если там много и любимого золота =) то я бы в милицию пошла =) а вдруг найдут
Надя, а зачем рыбу разводят, если ее ловить нельзя?:009:
Надя, ничего себе какая у тебя интересная профессия, нужная.
Я тоже видимо под футбол - ничего и не расслышала.
А я тоже как и Мотя все слышала, только Галя к тому времени уже ушла, а с тобой что было - не знаю
у меня сперли шкатулку с золотом.
Какая гадость все это.Сочувствую. Но найтись реально могут, особенно, если много было или редкое что или очень дорогое, искать то сами не будут, только если всплывет. А где она у тебЯ стояла. Обычно в спальне или в ванной.Туда редко кто заходит. Может потеряла? я реально теряю на своем то метраже, а у тебя подавно может затеряться:)
Часто милые приятные люди и оказываются этими самыми...:wife: напиши заяву
Девы, кто тут писал про пуховики реймовские? я на сайте не могу найти, ткните меня плиз:091::091::091:
Я писала Моть, я не видела на сайте, только в юниоре.
Спасибо девочки, может все таик и напишу(((
Оль, я уже обыскала все( Муж не трогал, никто не трогал - стояла в нише в гостинной( тупо на стене.
Зайчишка
22.10.2009, 20:02
можно и ко мне :)) если вы не разнесете мне мою однушкО :))
Зайчишка
22.10.2009, 20:16
а может девчонки игрались и сунули куда???? у нас так часто бывает :015: с драгоценностями не играют, но я и не ставлю на видное место :008:
Зайчишка
22.10.2009, 20:18
а чего температура опять? :( у кого? поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может девчонки игрались и сунули куда???? у нас так часто бывает :015: с драгоценностями не играют, но я и не ставлю на видное место :008:
да не, высоко было:(
а чего температура опять? :( у кого? поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой это я так коряво выражаюсь -у меня была на момент пропажи -2 нед назад:flower:
Марианна, прибудет больше в другом. Пусть в здоровье. (я свою с золотом не знаю, куда деть - не ношу что там лежит, одних обручальных колец еще от родителей и моих сколько...)
Зайчишка
22.10.2009, 20:34
у меня так на работе однажды из ящика стола кошелек вытащили :005: денег не помню сколько было, но это был явно кто-то из своих, чужие к нам не заходили - очень неприятно было :005:
А вот интересно, от чего это зависит. Я в Сочи 7 месяцев в пансионате двери не запирала... Да и сейчас уехала - все оставила, есть доступ в квартиру.
:))ой я так не умею:(
не верю!!! надо учиться отстаивать свои права и указывать другим на недостатки их работы ;)
:005::005::005::005: но я бы попробовала разобраться с этим ну как потом верить этим "приятным и милым"людям
"Ходят тут всякие, а потом ложки пропадают" (с) Тося Кислицина
видимо для наши потомков:))
Марианна, прибудет больше в другом. Пусть в здоровье. (я свою с золотом не знаю, куда деть - не ношу что там лежит, одних обручальных колец еще от родителей и моих сколько...)
Юль, я тоже склонна к такой позиции, по жизни. А тут чета так обидно стало:(
у меня так на работе однажды из ящика стола кошелек вытащили :005: денег не помню сколько было, но это был явно кто-то из своих, чужие к нам не заходили - очень неприятно было :005:
ну вот то то и оно, я так же, со всеми общались хорошо и тд. Фу короче, как в какашку наступила.
Про пылесос:))
Привезли
Доставка платная, чек на сумму, расписано
стоимость пылесоса
стоимость сменных мешков
стоимость доставки
ну я заготовила на 100 рублей больше - всегда так делаюда и до круглой круглой суммы не хватало именно столько), так предприимчивые мальчики сочинили еще 50 рублей за подъем. Без чека:065: Дала сто - пусть им будет ну оооочень приятно:)) тьфу
для себя зареклась с этим магазом дела иметь:001:
Лисса, я согласна!! Ты права)))) Я обычно мужа натравливаю есичо))))) Сама не могу))) Не боец я:))
Юль, я тоже склонна к такой позиции, по жизни.
при такой позиции прямо ощущаю бессмысленность юриспруденции в части развития механизма защиты прав и свобод граждан:065:
Лисса, я согласна!! Ты права)))) Я обычно мужа натравливаю есичо))))) Сама не могу))) Не боец я:))
:046::046::046: признаться, я тоже частенько мужа в нужную сторону направляю :) но тут я не о методе, а о принципе:073:
...
у меня сперли шкатулку с золотом. .. Короче я в замешательстве.
Обидно, а главное неприятно жуть :( Я бы написала заявление, но вопрос в том будут ли заморачиваться искать...
...
Краснокнижных рыб разводят для восполнения популяции, что бы они окончательно не исчезли как вид, поэтому её и ловить нельзя. Атлантического лосося разводят и выпускают не только у нас, но и в Финляндии, Эстонии, Норвегии т.к. в местах нереста (места где рыба откладывает икру и выклёвывается) человеком создаются препятствия такие как дамбы, плотины, ГЭС и пр. и для компенсации ущерба выращивается молодь, которая затем выпускается. Лосося ловить можно, но не у нас т.к. к нам он приходит только на момент нереста, а в другое время в Атлантике сколько душе угодно. Существуют определенные временные промежутки когда лов запрещен, но этим уже занимается рыбоохрана.
Надя, обалдеть какая у тебя редкая и интересная профессия!!!!!!! А главное что фамилия(это же не псевдоним????) очень в тему :))
Всем спасибо за комплименты моей работе :flower: мне она тоже нравится.
Скорейшего получения пылесоса:091:
Рыба еда, но лучше дальневосточная :019:
можно и ко мне :)) если вы не разнесете мне мою однушкО :))
а ты как думала - разнесем конечно.
Вообще Юле-Чуточке выбирать, короче! К кому ей удобней ехать - потому как она с Федиком у нас гвоздь программы будут :love:
А вот интересно, от чего это зависит. Я в Сочи 7 месяцев в пансионате двери не запирала... Да и сейчас уехала - все оставила, есть доступ в квартиру.
Как - вообще не запираешь ?
не верю!!! надо учиться отстаивать свои права и указывать другим на недостатки их работы ;)
вот +1. Иначе никто нормлаьно не заработает - так и будут спустя рукава все делать.
ну я заготовила на 100 рублей больше - всегда так делаюда и до круглой круглой суммы не хватало именно столько), так предприимчивые мальчики сочинили еще 50 рублей за подъем. Без чека:065: Дала сто - пусть им будет ну оооочень приятно:)) тьфу
для себя зареклась с этим магазом дела иметь:001:
Зря ты так - только поощрила их медлительность и наглость.
Мне когда из Максидома привезли галькины обои, мои обои, линолеум на кухню и кучу всего для ремонта - дык я за доставку в самом максидоме заплатила. А они пришли потребовали деньги за подъем. Я сначала растерялась, а потом вспомнила, что у меня карта скидочная есть - на ней телефон их написан - я туда прямо при них позвонила спросить - сколько подъем стоит при оплаченной доставке :065: - дык они быстро ретировались. Даже не стали общаться со своими коллегами по телефону. :))
при такой позиции прямо ощущаю бессмысленность юриспруденции в части развития механизма защиты прав и свобод граждан:065:
У нас в стране это очень относительно в смысле действенности. А по сути где-то убудет, где-то прибудет.
А вот про золото - обидно конечно. Кто-то наварится наверное- сейчас оно подорожало вроде (((
Было что-то эксклюзивное?
bragmardo
22.10.2009, 21:22
:)):)) знание-сила могу жевать коноплю в семенах и ничего мне не будет, если вдруг конь оконфузится рядом:065:
У нас на службе говорили:Матрос за службу сьедает столько овсянки,что на гражданке ему стыдно смотреть в глаза лошадям:065:
Марианна, сочувствую. ((((
Я тоже ЗА заявление.
Перед приятными после окончания расследования потом извинишься- за доставленное, так сказать неудобство
У нас в стране это очень относительно в смысле действенности. А по сути где-то убудет, где-то прибудет.
Прибудет - точно!
А воот про действенность...вода камень точит. Потихоньку я уверена можно прийти к тому, что большинство людей будут работать добросовестно - и только при попустительстве большинства эффективности не добиться :005:
Марианна, не тебе со всеми общаться. Те, кто "приятные", все поймут. Сочувствую.
Да все правильно девочки, но я боюсь что замотают меня по мемнтовкам по опознаниям и тд((((
Не, эксклюзивного ничего слава богу! Но вот папа сережечки дарил простенькие((( Да от мужа небольшие подарочки(((((((
bragmardo
22.10.2009, 21:31
Я так понимаю вы опять не соберетесь)))))Я вам вообще удивляюсь как вы вообще собираетесь.
Я так понимаю вы опять не соберетесь)))))Я вам вообще удивляюсь как вы вообще собираетесь.
Соберемся, куда денемся.
У меня чета странное с ребенком.
У Сони есть Олененок - деревянный такой - она у него потеряла хвост, а потом ухо.
Расстраивалась очень долго по этому поводу.
А сейчас ко мне подходит : мама, давай олененка выкинем.
У меня глаза на лоб - Зачем?
Ну у него все потерялось.
Я: Ну если ты сама хочешь этого, то выкини, он плакать не будет?
Она: нет, не будет. Пошла выкинула.
Приходит, плачет: Мама, я скучаю по олененку.
У меня опять глаза округлились: ну иди достань его.
Соня: нет, мама, я скучаю по новому олененку.
И это все с таким страданием на лице, с губами надутыми и с почти мокрыми глазами.
Это что - новый этап в развитии?
Она раньше ничего выкидывать не хотела - даже то, что сломалось уже давно и непонятно уже даже - что это было-то, а тут сама добровольно выкинула и страдает. Мазохизм? :009:
Сейчас закрыла, но есть доступ из хозяйского дома. А в пансионате вобще не закрывала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.