Просмотр полной версии : Апологеты Сознательного родительства
Rock-n-roll Mama
16.01.2009, 23:05
Марин! Я туда не могу... У меня нервы какие-то не железные, за то, что я могу написать, тут банят:008:
Надо, Федя, надо!
без рины оппонетнты слабы :)):))
olgadobre
16.01.2009, 23:25
Надо, Федя, надо!
без рины оппонетнты слабы :)):))
У меня уже предупреждение на бан есть.
Подумаю... А то жутко разлюбила ругаться. Видно гормоны, на которые тут на форуме многое списывают, при ГВ после года уже не работают:))
Rock-n-roll Mama
16.01.2009, 23:28
У меня уже предупреждение на бан есть.
Подумаю... А то жутко разлюбила ругаться. Видно гормоны, на которые тут на форуме многое списывают, при ГВ после года уже не работают:))
а зачем ругаться.. ты так, нежно, нежно :)):))
olgadobre
16.01.2009, 23:38
а зачем ругаться.. ты так, нежно, нежно :)):))
Ну в сок зашла, а в бесконечном сосании ты и сама неплохо управилась:)
гомеопат-классик - это такая призрачная мечта половины ЛВ :)):))
Ну, ваш гомеопат как раз классик.
Дамы, ай-да в раздел малыши до года, там счас приволье, Рина и Белладонна в бане, а остальные без них не справляются :)):)) а то уже скоро бан снимут им.. я счас пока хожу там себе уже неделю, даю советы на руках носить, грудью кормить.. сказка.. :)):))
:)) А я как-то заходила пару раз, так там все так плохо и страшно, что сразу уходила.. Рины нет, но дело ее живет и процветает..
Раньше как-то больше родителей, склоняющихся к естественности, в ветке было.. или мне кажется?..
lelkanga
17.01.2009, 01:47
г
Дамы, ай-да в раздел малыши до года, там счас приволье, Рина и Белладонна в бане, а остальные без них не справляются :)):)) а то уже скоро бан снимут им.. я счас пока хожу там себе уже неделю, даю советы на руках носить, грудью кормить.. сказка.. :)):))
и без них справляются.
прям не успеешь чего написать, сразу запинывают: "мол, спасайся кто может, фанаты ГВ атакуют!":004::004::004:
Доброй ночи, сознательные мамы. Я к вам :). Читаю ветку давно, сегодня появился повод отметиться ;)
без напора Рины и юмора Белладонны их сторонницы не справляются.. хотя вот тут надо бы помочь мне :)
Я отписалась и там и там, надеюсь - убедительно. Но у Вас тоже хорошо получается:flower:.
и без них справляются.
прям не успеешь чего написать, сразу запинывают: "мол, спасайся кто может, фанаты ГВ атакуют!":004::004::004:
Ну не скажите :). Без Рины роообко так предлагают, с оглядкой. :))
Rock-n-roll Mama
17.01.2009, 04:10
а я с проблемой! не могу больше терпеть, как аня стала ложиться спать.. Бамалеи не помогают. Сеогдя вообще что-то новенькое - не надвай трусы (это у нас подобие ритуала) и понеслось. истерика на минут 40, бедные соседи, за что им это в 2 часа ночи.. она переутомилась и вот итог - не уложить. У неё вообще всегда было сопротивление сну.одно время удалось наладить приличный график, но.. счас снова далеко заполночь, и это без дневного сна..
Марина, в топиках ответила :004:
Да, там нас больше оказалось
Хельга, респект. Вы там трактатик накатали :099:
Rock-n-roll Mama
18.01.2009, 01:59
Меня тоже лельга поразила :)
Дамы, я считаю, что ну, не хорошо как-то сидеть междусобойчиком
Я все понимаю про невмешательство в прайвиси, но мне кажется, должны же мы хотя бы зародить каплю сомнений в правильности коляско-бутылочного метода.. Кто, если не мы? ;)
VivaLaViva
18.01.2009, 02:07
гомеопат-классик - это такая призрачная мечта половины ЛВ :)):))
:046::046::046:
Elis2000
18.01.2009, 02:36
Ну я же уже писала, что в таких случаях. Мой тоже поначалу над тазом не высаживался, я подставляла бутылочку и он писал.У меня бутылочки были специальные, сделанные под высаживание. Могу передать по наследству:) Я у нас в купчино только в нашем квартале знаю 3 слингомам, не считая меня. Но только одна еще действующая:)) А где вы в Купчино?
я видела один раз у балканского комплекса мельком маму в СШ - смотрела на нее такими глазами:love: так негры на северном полюсе друг на друга смотрят:046: живу в начале дундича, и ни одной блин слингомамы, не говоря уже о ПП и высаживании:001::))
а баночки там какие то специальные должны быть?
А если сначала покормить, а потом высадить?
неа, просыпается и орет по новой
olgadobre
18.01.2009, 09:17
я видела один раз у балканского комплекса мельком маму в СШ - смотрела на нее такими глазами:love: так негры на северном полюсе друг на друга смотрят:046: живу в начале дундича, и ни одной блин слингомамы, не говоря уже о ПП и высаживании:001::))
а баночки там какие то специальные должны быть?
На Дундича я одну знаю слингомаму:)
Баночки там не то, чтобы специальные, я для удобства использовала подараенные мне когда-то на рождение ребенка бутылочки - соску обрезала и получились баночки для высаживания:)) За счет неширокого входного отверстия наружу ни капли, даже если бутылка чуть вверх. А за счет бывшей соски мягкие силиконовые края не ранят писюн:) Вот какая реклама:))
olgadobre
18.01.2009, 09:46
А по поводу политики невмешательства... Что я могу сказать. Мне физически плохо от ругани. Когда я поругаюсь даже в интернете, я реву. Реву от того, что не могу достучаться. У меня и так постоянная депрессия всю жизнь, не хочется ее усугублять.
И в итоге зашла все-таки в топик про слинг, написала.
А по поводу политики невмешательства... Что я могу сказать. Мне физически плохо от ругани. Когда я поругаюсь даже в интернете, я реву. Реву от того, что не могу достучаться. У меня и так постоянная депрессия всю жизнь, не хочется ее усугублять.
И в итоге зашла все-таки в топик про слинг, написала.
я не реву, но переживаю всегда. в голове прокручиваю потом целый день как надо было бы сказать и какой довод привести
поэтому редко вмешиваюсь
хотя марина права, в таких топиках надо народ просвящать
ведь многие даже не в курсе что есть такая штука, как ер
я просвящаю народ, но в своем топике июляшек :)
olgadobre
18.01.2009, 12:59
я не реву, но переживаю всегда. в голове прокручиваю потом целый день как надо было бы сказать и какой довод привести
поэтому редко вмешиваюсь
хотя марина права, в таких топиках надо народ просвящать
ведь многие даже не в курсе что есть такая штука, как ер
я просвящаю народ, но в своем топике июляшек :)
В своем я тоже иногда просвещаю. Но иногда не рада:)
Я еще много своим бездетным пока подругам информации даю. А детные мне ее сами дали:) За маленькими исключениями все мои друзья носят своих детей на руках, спят с ними и долго кормят грудью
Принцесса Турандот
18.01.2009, 16:46
Девочки, я к вам!:flower: По рекомендации Рины:)) Принимаете новеньких?
Rock-n-roll Mama
18.01.2009, 17:22
Принимаем, конечно :flower:
Что про себя расскажете?
По рекомендации Рины:))
Гыгы.
Принимаете новеньких?
Welcome! :flower:
должны же мы хотя бы зародить каплю сомнений в правильности коляско-бутылочного метода.. Кто, если не мы? ;)
Полностью согласна.
Не всегда есть время и ругаться не хочется.
А Рина уже на боевом посту. :))
Вспоминаю, мне детная подруга советовала переходить на режим, взвешивать до и после кормления, перевернуть в коляске на другой бочок и т. д.
Так как она кормила до года и 4-х, я была склонна ей верить (мне тогда этот срок казался очень долгим). :) Хорошо, хватило ума поступить инстинктивно - интуитивно.
Это я к тому, что советовать надо... Оппоненты бывают убедительны.
olgadobre
18.01.2009, 19:09
Добро пожаловать!;)
Счас к вам по рекомендации Рины много придет :)) Я тоже рада, что топик нашла, а то вопрос есть про высаживания, а куда задать не знаю. Есть такая тема, что ребенок не должен писать на маму. Этого как добиваются?
Счас к вам по рекомендации Рины много придет :)) Я тоже рада, что топик нашла, а то вопрос есть про высаживания, а куда задать не знаю. Есть такая тема, что ребенок не должен писать на маму. Этого как добиваются?
Этого добиваются естественной :) реакцией - если Вы почувствовали, что на Вас писают - резко отстраняете от себя писающий объект (ребенка), объект может дальше продолжать писать на пол... После чего Вы строгим голосом объясняете, что Вам не нравится, когда на Вас писают, что одежда теперь мокрая, надо переодеваться и стирать теперь ее... Т.е. Вы не ругаете ребенка за сам процесс мочеиспускания, а делаете упор на результате его действий, для того, чтобы ребенок понимал, что плохо не писать вообще, а плохо писать на маму...
Цель всех этих действий - Вы учите ребенка уважать себя (писая на маму ребенок опускает ее до своего уровня, а так не должно быть - мама должна иметь ведущую роль в паре мама-ребенок) и уважать свой труд.
Этого добиваются естественной :) реакцией - если Вы почувствовали, что на Вас писают - резко отстраняете от себя писающий объект (ребенка), объект может дальше продолжать писать на пол... После чего Вы строгим голосом объясняете, что Вам не нравится, когда на Вас писают, что одежда теперь мокрая, надо переодеваться и стирать теперь ее... Т.е. Вы не ругаете ребенка за сам процесс мочеиспускания, а делаете упор на результате его действий, для того, чтобы ребенок понимал, что плохо не писать вообще, а плохо писать на маму...
Цель всех этих действий - Вы учите ребенка уважать себя (писая на маму ребенок опускает ее до своего уровня, а так не должно быть - мама должна иметь ведущую роль в паре мама-ребенок) и уважать свой труд.
Спасибо! :flower: На самом деле детка на меня в последнее время не писает (один раз случилось, когда спала на ручках :)) ). Но на будущее пригодилось.
Какой бред! Лучше бы полы помыла:010:
olgadobre
18.01.2009, 20:47
Какой бред! Лучше бы полы помыла:010:
Про посуду не забудьте;)
+1
Точно так и делала, пару раз, больше не понадобилось.
Flambeau
18.01.2009, 21:17
Про посуду не забудьте;)
:046::046::046:
Rock-n-roll Mama
18.01.2009, 21:17
это что еще за клон тут у нас троллингом занимается :)):))?
капитолина
18.01.2009, 21:48
[quote=UltraMarina;20448813]Меня тоже лельга поразила :)
Я все понимаю про невмешательство в прайвиси, но мне кажется, должны же мы хотя бы зародить каплю сомнений в правильности коляско-бутылочного метода.. Кто, если не мы? ;)[/quote
Девочки ,а вам самим такие разговоры секту не напоминают ,почему вы уверены ,что вы правы :005:.Если бы хоть по 2 ребенка было ....А мне ваши советы первый год ох как подпортили ,и вот до сих пор не понимаю зачем слушала ,че меня так после родов переклинило,а потом перестала ходить в топик до года и читать всякую .....и пошло все хорошо ,а вас там оказывается поприжали немножко:080:.Зачем пишу ,сказать (большое спасибо) ,и больше ничего писать не буду ,так что сильно не рапыляйтесь.:ded:
и более чем по два есть :)
и главное - опыт - мне вот эти советы в свое время помогли так - особенно первый год... :) и так все хорошо пошло - не поверите :)
кто кого поприжал - это еще вопрос :)
у меня лично сложилось обратное мнение - что раньше прижимали как раз нас - а вот в последнии годы - наконец то пришли более менее к нейтралитету :)
Flambeau
18.01.2009, 22:02
Девочки! Лично я демонстрирую мамочкам наглядным примером, что наше дело правое......мой сын умница, адекватный, спокойный и здоровый, чтит и уважает маменьку...ни капризов, ни истерик!! и пусть мне кто-то что-то скажет.....
Я все понимаю про невмешательство в прайвиси, но мне кажется, должны же мы хотя бы зародить каплю сомнений в правильности коляско-бутылочного метода.. Кто, если не мы? ;)[/quote
Девочки ,а вам самим такие разговоры секту не напоминают ,почему вы уверены ,что вы правы :005:.Если бы хоть по 2 ребенка было ....А мне ваши советы первый год ох как подпортили ,и вот до сих пор не понимаю зачем слушала ,че меня так после родов переклинило,а потом перестала ходить в топик до года и читать всякую .....и пошло все хорошо ,а вас там оказывается поприжали немножко:080:.Зачем пишу ,сказать (большое спасибо) ,и больше ничего писать не буду ,так что сильно не рапыляйтесь.:ded:
секту нет, секта - это религиозное сообщество
а мы группа мамочек, следующие одним принципам в воспитании детей, и действительно думаем что мы правы. наши дети тому доказательство. и дальше будем заниматься просвещением.
а то что, у вас не получилось, не надо никого кроме себя винить.
Rock-n-roll Mama
18.01.2009, 22:10
А почему бы нам не быть уверенными. что мы правы, тем более, что у некоторых уже и 2, и 3 ребенка (Мамасапа, откликнись :)) )
А увообще, хотелось бы узнать, что именно попортили советы, а-то Вы вот так брсаетесь голословными утверждениями, а за нми хотя бы опыт поколений :)):))
в раздел до года не хожу, потому чтго у меня очень хорошие отношеня с Риной (вне ЛВ, так, вообще по жизни), мы с ней и в контакте общаемся... Она человек очень хороший, ну и спорить с ней мне как-то не нравится, мы с ней в чем-то согласны - и хорошо, все равно нам с ней не переубедить уже друг друга.. Зачем тогда превращать топики парирование репликами? ;)
А вообще, некраство как-то, вот Вы пришли, сказали нам, что мы виноваты в каких-то Ваших траблах, а диалог продолать не хотите...
Rock-n-roll Mama
18.01.2009, 22:11
и более чем по два есть :)
и главное - опыт - мне вот эти советы в свое время помогли так - особенно первый год... :) и так все хорошо пошло - не поверите :)
кто кого поприжал - это еще вопрос :)
у меня лично сложилось обратное мнение - что раньше прижимали как раз нас - а вот в последнии годы - наконец то пришли более менее к нейтралитету :)
не будь Ирины на форуме, так вообще скукота была бы.. а так хоть есть достойный оппонент.. :))
мы с подругой в конце дундича слингомамы. Но я из за старой травмы ноги больше не могу носить. Может кто нас видел в одинаковых мама-куртках. Мы секта)))
olgadobre
18.01.2009, 22:26
Напоминаю:) Тут встреча на юге, а конкретно в Южном полюсе, вроде как намечалась. давайте скорее:) Лучше на этой неделе. А то потом меня муж ни на какие встречи не пустит:)) Чтобы мы с Игнатом ненароком не заболели перед отпуском. а то у меня Игнат, как и я сама, имеет тенденцию перед важными поездками заболевать:008:
ну может я везучая - хотя я бы так не сказала.. у меня и молоко пропадало в месяц - совсем - т.е. вот абсолютно... т.е. вообще никак ни капли - хотя до этого успешно сцеживалась *(в больнице были) - т.е. я еще и предпочла вернуться от ИВ к ГВ - и была безмерно рада .. причем не за ребенка - а за себя - потому что я испытала все прелести ИВ - и оно мне очень омрачало жизнь - ленива я... :)
вобщем - вырастив детя до трех лет - ГВ, слинг, сс, и прочая и прочая - главное - что я точно знаю - что все это реально работает - если с головой применять :) - и следующих детей однозначно буду воспитывать именно так... :)
а вообще - у меня сейчас интересные наблюдения - две подруги родили - с разницей в 8 дней :) - обе очень интересовались всеми этими методами воспитания...
и пытаются применять - но получается только у той - которая кропотливо села - и изучила - все методы :) и сделала выводы сама - а не просто почитала - т.е. ежели что не получается - она сама анализирует и думает...
а не бежит спрашивать совета - вот у нее получается все гораздо лучше - хотя дети у них одинаковые в своем висении на груди, коликах - орут одинаково :)
плохо вечером засыпают и т.п. - но вот одна точно знает - что это скоро пройдет - и делает все чтобы облегчить... (я обеим слинги подарила :) _ ) - а другая мечется от советской классики до испытанного временем - и у нее полной раздор - в голове...
давайте - только не в среду по возможности :)
и по времени - во второй половине дня, наверное :)
Flambeau
18.01.2009, 23:00
Девочки, и мне стукните....за встречу,плиз! мы тоже придем! вы же с детьми встречаетесь?
olgadobre
18.01.2009, 23:02
давайте - только не в среду по возможности :)
и по времени - во второй половине дня, наверное :)
Давайте в четверг. И часов в 16, не раньше
Девочки, и мне стукните....за встречу,плиз! мы тоже придем! вы же с детьми встречаетесь?
Конечно:) Куда ж мы без них?
У меня, кстати, есть карта скидочная на карусельки в ЮП
Flambeau
18.01.2009, 23:10
Конечно:) Куда ж мы без них?
У меня, кстати, есть карта скидочная на карусельки в ЮП
Ну ваще клева!!!!!!!:080:
Rock-n-roll Mama
18.01.2009, 23:23
о, разговор за встречу...
давайте-давайте, только мне надо помочь выйти из дома :008:
у меня тоже есть карточка :))
Псевдомонодиминута
19.01.2009, 00:15
ГВ, слинг, сс, и прочая и прочая - главное - что я точно знаю - что все это реально работает - если с головой применять
Да уж. Если пройтись только по верхам теории, то можно получить неожиданный результат и сильно расстроиться.
Впрочем, воспитание детей вообще такое дело: формальный подход не прокатит.
А если кто попозже подойдет - возьмете? :) Думаю, раньше 17 нам туда не добраться.
Rock-n-roll Mama
19.01.2009, 00:17
Возьмем всех... я возможно, тоже не ровно к 4 приду :))
тащите все фотики :))
olgadobre
19.01.2009, 00:23
Давайте в 16:30-17 в четверг в ЮП. Встречаемся внизу, там экранчик такой, по которому дети бегают, рыбок ловят нарисованных:)
Flambeau
19.01.2009, 00:25
Давайте в 16:30-17 в четверг в ЮП. Встречаемся внизу, там экранчик такой, по которому дети бегают, рыбок ловят нарисованных:)
давайте для верности цифрами обменяемся!!! чтоб созвониться, если что......
вы, главное - мне напомните в среду вечером - тут же на форуме :) а то я могу замотаться...
olgadobre
19.01.2009, 00:36
И мне пришлите телефоны в личку тогда.
Flambeau
19.01.2009, 00:41
И мне пришлите телефоны в личку тогда.
+****4180712 Елена
olgadobre
19.01.2009, 00:47
Записала
я буду. мы в 16 как раз с дневного сна просыпаемся. за полчаса дойдем до ЮП :support:
фотик возьму. :080:
толькобынезаболетьтолькобынезаболеть - мантру читаю :))
Elis2000
19.01.2009, 02:07
ну вот мы только в 17-00 просыпаемся :( а к полшестому наверное совсем поздно будет мне ехать? и еще вопрос, мы наверное там в общепите где нибудь сидеть будем? есть ли там что нибудь адекватное для ПП? а то если еще и кормиться будем дома, совсем все провороним :(
bella Vita
19.01.2009, 02:09
адекватное для ПП там Теремок - в ассортименте есть и гречневая каша и манная гурьевская...
жаль, что я не смогу пойти, в двух минутах ходьбы от дома (((
Flambeau
19.01.2009, 02:11
адекватное для ПП там Теремок - в ассортименте есть и гречневая каша и манная гурьевская...
Почему не сможешь? работа?
Elis2000
19.01.2009, 02:21
ок, будем иметь ввиду! еще вроде крошка картошка была:028:
bella Vita
19.01.2009, 02:22
Крошка-картошка есть, но я ей не очень довольно, всё или намайонезенное, или жирносолёное... За последние полгода ассортимент у них испортился, да и салаты в ЮПолюсе конкретно не всегда свежие...
bella Vita
19.01.2009, 02:23
Почему не сможешь? работа?
Моя мадама не хочет идти)
а я не хочу её нервировать.
Rock-n-roll Mama
19.01.2009, 02:26
Да, жалко, вит, что тебя не будет.. а может, перенесем на 16.30 раз всем так удобнее?
Flambeau
19.01.2009, 02:27
Моя мадама не хочет идти)
а я не хочу её нервировать.
Да уж!! номер!:(
Elis2000
19.01.2009, 02:28
давайте для ровного счета на 17-00, тогда мы ненамного опоздаем :)) я кого нибудь могу забрать на машине
bella Vita
19.01.2009, 02:32
ага Ню теперь и не такие номера откалывает...
то ли дело было раньше посадил в коляску-слинг и иди с ней куда считаешь нужным=)
olgadobre
19.01.2009, 09:55
Вот и договорились:)
17:00, четверг, Южный полюс.
Мы приедем, наверное, чуть раньше. Мне еще в Юниор нужно
а там Юниор открыли? вместо Бананы???
а то я никогда не была в Юниоре - все как-то не по пути было :) а зачем-то все время надо было туда :)
olgadobre
19.01.2009, 14:01
а там Юниор открыли? вместо Бананы???
а то я никогда не была в Юниоре - все как-то не по пути было :) а зачем-то все время надо было туда :)
Ага. Я перед Новым годом уже туда заходила за подарком:)
Anastassia
19.01.2009, 14:13
вобщем - вырастив детя до трех лет - ГВ, слинг, сс, и прочая и прочая - главное - что я точно знаю - что все это реально работает - если с головой применять :) - и следующих детей однозначно буду воспитывать именно так... :)
+100. тем более свои косяки мне уже известны - основной из них моя лень и не собранность :)
и пытаются применять - но получается только у той - которая кропотливо села - и изучила - все методы :) и сделала выводы сама - а не просто почитала - т.е. ежели что не получается - она сама анализирует и думает...
плохо вечером засыпают и т.п. - но вот одна точно знает - что это скоро пройдет - и делает все чтобы облегчить... (я обеим слинги подарила :) _ ) - а другая мечется от советской классики до испытанного временем - и у нее полной раздор - в голове...
вот я тоже сначала металась.. думала - я что не так делаю.. и особо на мозг давило, что не должно маме так бодаться со здоровым ребенком. вот сейчас моя мама говорит(сравнивая с моей новорожденной племянницей) что Алёне тупо есть хотелось. не хотелось ей есть. я ж докармливала - 5 г съест и плюет.
вообще конечно методы ЕР надо через свою голову и своего ребенка пропускать... и главное понимать - зачем это вообще надо, если чисто на интуиции не выехать.
Вот и договорились:)
17:00, четверг, Южный полюс.
ыыыыы, ну шож так далекооо... я тоже хочууу....если б у метро было...
olgadobre
19.01.2009, 14:16
ыыыыы, ну шож так далекооо... я тоже хочууу....если б у метро было...
Ну от Ломоносовской не очень далеко ехать:)
Anastassia
19.01.2009, 14:32
Ну от Ломоносовской не очень далеко ехать:)
а на чем быстрей всего?
olgadobre
19.01.2009, 14:34
а на чем быстрей всего?
Оттуда ходят автобус 56 прямо от метро, 11 чуть пройти надо, 29,27 троллейбусы
да там куча мала идет по-моему.... я, правда - давно на автобусах не ездила :)
но вот перед новым годом - как раз мужа с детем попросила доехать туда - а оттуда подхватила - муж говорит - штук 20 автобусов и маршруток идет :)
если от метро - то раньше была еще 157 вроде...
ну и маршрутки...
а если от Ивановской - то вообще...
все больше задумываюсь о покупке второго - "гостевого" автокресла... без автокресла наотрез не вожу :) - наверное бустер куплю.. но это для деток постарше уже...
Принцесса Турандот
19.01.2009, 16:04
Принимаем, конечно :flower:
Что про себя расскажете?
Спасибо за прием:flower:
Да что рассказывать. У меня двое мальчишек. Старшему 11 лет, младшему 1,5 года.
Старший вырос практически на ИВ со всеми вытекающими. Виновата сама, конечно, сейчас понимаю. Поэтому со вторым настроена была решительно, тем более, благодаря интернету, информации нарыла множество. Дальше встреча с консультантом Рожаны, слинги (хотя нет, слинг с рождения), СС тоже с рождения, педприкорм (хотя с ним все гладко не было)... О чем еще забыла?.. Топ ваш читала еще в прошлом году, но зайти не решалась, как-то мне все казалось, что я ОТК не пройду:)) Потом потеряла, а теперь, благодаря Рине, нашла;)
PIPISTRELLO
19.01.2009, 16:20
А я не смогу приехать на встречу:041:,нам к педиатру нужно утром,второй раз в город не поеду уже-тяжело.Надеюсь,еще соберемся встречаться,тогда и мы доедем!Счастливо погулять.
Anastassia
19.01.2009, 16:27
Оттуда ходят автобус 56 прямо от метро, 11 чуть пройти надо, 29,27 троллейбусы
скорей всего не будем... прикинула маршрут - тяжело :(
Flambeau
19.01.2009, 18:57
а на чем быстрей всего?
а мы тоже живем на Народной, но поедем
Flambeau
19.01.2009, 19:00
А я не смогу приехать на встречу:041:,нам к педиатру нужно утром,второй раз в город не поеду уже-тяжело.Надеюсь,еще соберемся встречаться,тогда и мы доедем!Счастливо погулять.
Ну и ну!!!! а ядумала,что слинг и проч. решает такие проблемы...............я сама хоть 3 раза выеду в люди за день и без напрягов.....особенно если со слингом!
Flambeau
19.01.2009, 19:00
ну вы ,девы, даете..............с \ломоносовской до ЮП тяжело доехать вам....мда
Спасибо за прием:flower:
Да что рассказывать. У меня двое мальчишек. Старшему 11 лет, младшему 1,5 года.
Старший вырос практически на ИВ со всеми вытекающими. Виновата сама, конечно, сейчас понимаю. Поэтому со вторым настроена была решительно, тем более, благодаря интернету, информации нарыла множество. Дальше встреча с консультантом Рожаны, слинги (хотя нет, слинг с рождения), СС тоже с рождения, педприкорм (хотя с ним все гладко не было)... О чем еще забыла?.. Топ ваш читала еще в прошлом году, но зайти не решалась, как-то мне все казалось, что я ОТК не пройду:)) Потом потеряла, а теперь, благодаря Рине, нашла;)
Жень, привет.
На встречу приходи, увидимся! :)
от ломоносовской реально 5 минут. ехала сегодня.
PIPISTRELLO
19.01.2009, 20:18
ну вы ,девы, даете..............с \ломоносовской до ЮП тяжело доехать вам....мда
Я живу в ленинградской обл,в пос Свердлова.Метро у меня указано как ближайшее,для удобства.Так что это далеко не 5 минут.И если обычно дочь спит до 11-12,а мне нужно ее разбудить в 8,то потом не понятно как она уснет,когда и какое у нее настроение будет к вечеру.Это нам от врача только вернутся домой и опять собираться получится.:017:Вообще странно,что приходится как будто оправдываться.:008:Тяжело мне доехать,мна,и что?.............Очень хочется со всеми познакомится,но в другой раз.Надеюсь понравится вам встречаться и еще соберетесь,тогда приеду обязательно:)).
Псевдомонодиминута
19.01.2009, 20:28
Ну и ну!!!! а ядумала,что слинг и проч. решает такие проблемы...............я сама хоть 3 раза выеду в люди за день и без напрягов.....особенно если со слингом!
Не знаю, у кого как, но у меня это не зависит от того, пользуюсь я коляской или слингом. А зависит исключительно от моего темперамента. Я предпочитаю размеренный ритм жизни и стараюсь дела разносить так, чтоб в день было не более одной поездки.
Хотя... Глаза боятся, а руки делают. Бывает, что мотаюсь и испытываю при этом удовольствие :019:.
PIPISTRELLO
19.01.2009, 20:30
Не знаю, у кого как, но у меня это не зависит от того, пользуюсь я коляской или слингом. А зависит исключительно от моего темперамента. Я предпочитаю размеренный ритм жизни и стараюсь дела разносить так, чтоб в день было не более одной поездки.
Хотя... Глаза боятся, а руки делают. Бывает, что мотаюсь и испытываю при этом удовольствие :019:.
Я вот тоже так стараюсь.Нам еще к стоматологу ехать в ср,тоже рано утром.3 поездки на 2 дня для меня перебор,да и ходит она очень плохо,на руках уже тяжеловато становится,нужны перерывы.Я хореограф в девичестве,дают о себе знать старые травмы:005:.
Flambeau
19.01.2009, 21:11
Ноу каментс! все говорят про НАШУ мобильность со слингами!!! а как до дела доходит, то всем из дома не вылезти на поверку-то!!!
Псевдомонодиминута
19.01.2009, 21:30
Ноу каментс! все говорят про НАШУ мобильность со слингами!!! а как до дела доходит, то всем из дома не вылезти на поверку-то!!!
Дык, дело ж не в том :009:. И сказанное выше, по-моему, никак не опровергает тезис о мобильности слингомамы. Я со слингом действительно ходила туда, куда с коляской бы не поперлась (в лес, к примеру). Но слинг вот как-то не делает меня другой личностью, чем я была до рождения ребенка.
bella Vita
19.01.2009, 21:39
А мы были в ЮП в указанное время... 16 часов... никого не встретили и пошли закупаться канцелярией...
Псевдомонодиминута
19.01.2009, 21:46
А мы были в ЮП в указанное время... 16 часов... никого не встретили и пошли закупаться канцелярией...
??? Сегодня четверг? Или это я что-то напутала? :005:
bella Vita
19.01.2009, 22:12
не это я напутала))
ещё пугала проходящих мамашек вопросом а вы не с ЛВ?
Flambeau
19.01.2009, 22:19
не это я напутала))
ещё пугала проходящих мамашек вопросом а вы не с ЛВ?
Гу ты даешь?????????:009:ну ты в четверг , пожалуйста, опять пойди за канцелярией??????!!!!!!!!!!:)
olgadobre
19.01.2009, 22:30
:) Кто придет, тот придет. Катю понимаю прекрасно, сама в Петергофе пока жила ленилась в город два раза подряд ездить, а ребенка у меня тогда не было, так что мобильность побольше, чем со слингом:))
мы вот тоже в среду перерыв делаем перед встречей, а то мы и сегодня в гостях были, и завтра едем... И в пятницу в Новгород на выходные
Rock-n-roll Mama
19.01.2009, 23:15
Дамы, не будем пытаться объять необъятное.. предлагаю пригласить фтографа на встречу, кто за?
Flambeau
19.01.2009, 23:16
Дамы, не будем пытаться объять необъятное.. предлагаю пригласить фтографа на встречу, кто за?
Я-за!
Rock-n-roll Mama
19.01.2009, 23:35
я против...
чтобы все инкогнито? :))
olgadobre
19.01.2009, 23:44
Зачем фотограф? Просто фотики возьмем:)
Девушки, мы конечно мобильные, но тяжелые на подъем.
Мне есть с чем сравнить. В топике июляшек стоит только предложить, собирается как минимум 15 человек. Причем начиная с беременности и по сей день. И не важно что это, шашлыки в Пушкине, пикник в Лупполово, баня, музей, театр, кино, прогулка в парке - с детками и мужьями, без деток и мужей. А уж просто посидеть пивка попить, дык больше 30 порой приходит. Воть.
Хотя апологеты заколдованный топ. Я уже 2 и 3 раза заболевала прямо перед встречей и приходилось отменять.
я против.
а что фотографировать то? как мы в макдональтсе сидим? было бы действие какое, праздник или елка.
предлагаю в фотографы взять меня :). у меня более-менее приличный аппарат.и объективчик портретный почти новый:019: и главное, бесплатно :))
olgadobre
19.01.2009, 23:55
Так давайте постараемся не болеть:) а то в прошлый раз мы тоже болели.
Просто тут у всех очень много дел, наверное. По себе сужу. И так чуть не каждый день по гостям ездим, выходные всегда заняты
потому как не вижу смысла - ну у меня пока только портретник - на д50 - но все равно получается обычно лучше - чем у тех, кого приглашали на съемки... я не очень довольна фотографиями с последней такой встречи...
не вижу смысла...
да еще там куча народа и все такое.. ну его нафиг...
не то место просто - вот когда снимаем помещение - и внутри ВСЕ свои - другое дело :)
да и по времени не хватит на полноценную съемку...
свою бандуру обязуюсь принести... :)
olgadobre
19.01.2009, 23:56
я против.
а что фотографировать то? как мы в макдональтсе сидим? было бы действие какое, праздник или елка.
предлагаю в фотографы взять меня :). у меня более-менее приличный аппарат.и объективчик портретный почти новый:019: и главное, бесплатно :))
Давай:) Я тоже возьму. У меня, правда, мыльница цифровая, но тоже ничего:))
ps - единственное - что я все же репортажной занималась съемкой - и поэтому фотографирую только то, что мне интересно :)
но все равно :)
http://www.mashka.moifoto.ru/
Rock-n-roll Mama
20.01.2009, 00:45
ОК, фотограф отменяется.. Оля, а ты сможешь ко мне зайти и дитев помочь одеть?
хотя я на крайняк попробую подругу зарезервировать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.