Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес
Zakuraeva
13.01.2010, 12:27
Нам еще подтверждение на тур не пришло :005:
Кровить почти перестало ттт.
Присматриваю вакансии. Приеду, пойду схожу в администрацию нашего района :019:
я к тебе в марте с доками собралась:010::))
-Natali-
13.01.2010, 12:57
я к тебе в марте с доками собралась:010::))
:)) Решим вопрос. Я ж еще никуда не ухожу.
Маленькая, а важная :073:
У меня во время и после....было по крайней мере....
А как вы вообще узнаете, по ощущениям каким то?
Нам еще подтверждение на тур не пришло :005:
Кровить почти перестало ттт.
Присматриваю вакансии. Приеду, пойду схожу в администрацию нашего района :019:
В тур агентстве что говорят?
-Natali-
13.01.2010, 13:09
А как вы вообще узнаете, по ощущениям каким то?
В тур агентстве что говорят?
У меня тянет или щелкает по бокам :065:
Говорят, подтверждение должно быть в течение двух дней. Сегодня якобы сто процентов должно быть :015:
Свободна
13.01.2010, 13:16
Приветики!:flower:
Наташ, купаться можно когда выделения полностью прекратятся:ded:, но нельзя переохлаждаться...желательно переодевать купальник сразу после вылаза на берег...вернее обязательно переодевать!:ded:
Мне после 1 ЗБ на маленьком сроке настоятельно рекомендовали ехать греться в теплые края причем сразу...говорил зам глав. врача ВМА! Но я дурочка никуда не поехала - настроение не было!
Свободна
13.01.2010, 13:20
У меня тянет или щелкает по бокам :065:
Говорят, подтверждение должно быть в течение двух дней. Сегодня якобы сто процентов должно быть :015:
Я помню нам меньше чем за сутки подтвердили:065:...мы уже на чемоданах сидели:065:
-Natali-
13.01.2010, 13:27
Приветики!:flower:
Наташ, купаться можно когда выделения полностью прекратятся:ded:, но нельзя переохлаждаться...желательно переодевать купальник сразу после вылаза на берег...вернее обязательно переодевать!:ded:
Мне после 1 ЗБ на маленьком сроке настоятельно рекомендовали ехать греться в теплые края причем сразу...говорил зам глав. врача ВМА! Но я дурочка никуда не поехала - настроение не было!
Зита, спасибо тебе :091::091::091:
А то мы всей семьей переживаем, что выдался отпуск раз в два года и думаем, ехать или нет.
Я помню нам меньше чем за сутки подтвердили:065:...мы уже на чемоданах сидели:065:
Насчет этого у меня спокойно на душе, если что выберем другой тур.
-Natali-
13.01.2010, 13:28
Подтвердили отель!!! :080::080::080:
Zakuraeva
13.01.2010, 13:28
оЮ Зиточка, ты мне нужна... ятут задумалась...КД-это неоплоотворенная яйеклетка выходит из организма...а если овуляции нет- это как? яйцеклетка не вышла? или чета я туплю....:065:
Zakuraeva
13.01.2010, 13:29
:080::080:ура
Свободна
13.01.2010, 13:36
Ура:080:
оЮ Зиточка, ты мне нужна... ятут задумалась...КД-это неоплоотворенная яйеклетка выходит из организма...а если овуляции нет- это как? яйцеклетка не вышла? или чета я туплю....:065:
КД-это не яйцеклетка:))...это отторгается эндометрий который нарос в текущем цикле...отторгается он когда падают гормоны - прогик и эстраген. Падают гормоны в результате регресса желтого тела. Вот поэтому бывают угрозы во время Б в виде кровотечений - это недостаток прогестерона, эндик начинает отслаиваться.
А если нет О..значит нет ЖТ...поэтому часто при этом КД вызывают дюфом или утриком...т.е. сначала уровень прогестерона в крови повышается, а потом при резкой отмене падает вызывая отторжение эндометрия.
Zakuraeva
13.01.2010, 13:40
КД-это не яйцеклетка:))...это отторгается эндометрий который нарос в текущем цикле...отторгается он когда падают гормоны - прогик и эстраген. Падают гормоны в результате регресса желтого тела. Вот поэтому бывают угрозы во время Б в виде кровотечений - это недостаток прогестерона, эндик начинает отслаиваться.
А если нет О..значит нет ЖТ...поэтому часто при этом КД вызывают дюфом или утриком...т.е. сначала уровень прогестерона в крови повышается, а потом при резкой отмене падает вызывая отторжение эндометрия.о, поняла, я неправильно выразилась:))понятно что КД это эндометрий...тока вот если овуляции нет- значит КД не придут сами? или рано или поздно придут?:016:
-Natali-
13.01.2010, 13:44
:flower:
Из меня на ЕВЕ сделали топовый тотем, типа кто-то там вычистала что ежели рядом Тигра-то надо срочно его(ее) за хвост изловить и посадить приносит удачу в топе и отгонять всякую беду: типа этому зверьку энто положено.
Вот сижу-бдю:065:
Может, тут тоже такое устроить с кем-нить на пару: фсех плохих прогоним покусаем...
эмммм, ты же работала вроде или я в танке?
Я и так работаю, просто хочется работку по-спокойнее и по выше оплату.
Но видимо не получится.....чтобы перейти на такую же гос.службу, мне как минимум еще год надо здесь отработать.
А если нет О..значит нет ЖТ...поэтому часто при этом КД вызывают дюфом или утриком...т.е. сначала уровень прогестерона в крови повышается, а потом при резкой отмене падает вызывая отторжение эндометрия.
Зита, я в шоке :010:
Zakuraeva
13.01.2010, 13:51
Я и так работаю, просто хочется работку по-спокойнее и по выше оплату.
Но видимо не получится.....чтобы перейти на такую же гос.службу, мне как минимум еще год надо здесь отработать.
Зита, я в шоке :010:
а я не в шоке! я сразу знала у кого спросить:ded::))
Свободна
13.01.2010, 13:59
о, поняла, я неправильно выразилась:))понятно что КД это эндометрий...тока вот если овуляции нет- значит КД не придут сами? или рано или поздно придут?:016:
Придут рано или поздно...только ждать их можно долго,
а могут кстати и совсем не задержаться:016:
Всё зависит наверное от причин, по которым О не было:016:
Zakuraeva
13.01.2010, 14:03
Придут рано или поздно...только ждать их можно долго,
а могут кстати и совсем не задержаться:016:
Всё зависит наверное от причин, по которым О не было:016:
во! это я и хотела понять...придут или таки не придут....:016:потому что если цикл естесственно удлиняется то этому должны быть причины...по любому гормоны смотреть, правильно я поняла?
Свободна
13.01.2010, 14:06
во! это я и хотела понять...придут или таки не придут....:016:потому что если цикл естесственно удлиняется то этому должны быть причины...по любому гормоны смотреть, правильно я поняла?
Ага...могут быть низкие эстрагены.
Zakuraeva
13.01.2010, 14:08
спасибо тебе,умничка наша:support:а то я вчера с вечера начала голову над этим ломать:065:
Свободна
13.01.2010, 14:10
спасибо тебе,умничка наша:support:а то я вчера с вечера начала голову над этим ломать:065:
У тебя циклы удлинились чтоли:065:
У меня к старости наоборот укорачиваются:fifa:
Zakuraeva
13.01.2010, 14:14
да я про Лидусю думаю...если овуля у неё идет, а цикл удлинняется...значит таки гормоны ей смотреть....:016:у меня цикл по молодости был до 35 дней , но это в самом начале, лет в 13-14, а так стандартно 27-29..пару раз было 30 но там или стресс или простуда, но я так понимаю. до 30 дней- это укладывается в нормы....:016:
-Natali-
13.01.2010, 14:19
А я все примеряю на себя....получается, что в основном плод отторгается, если низкий прогик? :065:
да я про Лидусю думаю...если овуля у неё идет, а цикл удлинняется...значит таки гормоны ей смотреть....:016:у меня цикл по молодости был до 35 дней , но это в самом начале, лет в 13-14, а так стандартно 27-29..пару раз было 30 но там или стресс или простуда, но я так понимаю. до 30 дней- это укладывается в нормы....:016:
А я так понимаю, что нормой может быть и 35 дней :065:
Свободна
13.01.2010, 14:19
Мне кажется Лидусе надо эстрагены смотреть!
Zakuraeva
13.01.2010, 14:21
А я все примеряю на себя....получается, что в основном плод отторгается, если низкий прогик? :065:
А я так понимаю, что нормой может быть и 35 дней :065:жди гистологию, потом будем версии строить...:016:ты в ЦН записалась?
овуля то по ощущениям у неё есть...но 35 дней цикл?:016:
Лидуся, ау!! овулю ощущаешь???
Свободна
13.01.2010, 14:22
А я так понимаю, что нормой может быть и 35 дней :065:
Если причина гормональная, то да...но бывает и при низком эстрадиоле будет угроза...он ведь тоже должен сильно расти при Б:ded:
До 35 дней -это норма для цикла.
Zakuraeva
13.01.2010, 14:23
Если причина гормональная, то да...но бывает и при низком эстрадиоле будет угроза...он ведь тоже должен сильно расти при Б:ded:
а, ну так если она в 35 дней укладывается тогда и переживать не надо.
эстрадиол, это что? пошла смотреть...
Эстрадиол — основной и наиболее активный для человека женский половой гормон; эстроген. Вырабатывается фолликулярным аппаратом яичников у женщин. Небольшие количества эстрадиола вырабатываются также корой надпочечников у обоих полов
:016:Гита...у тебя почки болели ты говорила? ты кстати когда гормоны сдавала- ты его сдавала?
-Natali-
13.01.2010, 14:24
жди гистологию, потом будем версии строить...:016:ты в ЦН записалась?
По-моему в этом месяце она ее не ощутила :016:
Про гистологию сказали, что вариантов будет оч мало, т.к. мы привезли опять все в жидкости, а это менее информативно.....в общем, займусь гормонами.
и кстати, интересно, мочеполовая система может как-нибудь влиять на вынашивание, я имею ввиду придатки , почки и мочевой :009:
Свободна
13.01.2010, 14:25
Она просто позже бывает при пониженном эстадиоле...позже запускается процесс роста ЯК, и растет она медленнеё. Но на её качество это не влияет, главное что О есть и 2-я фаза нормальная!
Zakuraeva
По-моему в этом месяце она ее не ощутила :016:
Про гистологию сказали, что вариантов будет оч мало, т.к. мы привезли опять все в жидкости, а это менее информативно.....в общем, займусь гормонами.
и кстати, интересно, мочеполовая система может как-нибудь влиять на вынашивание, я имею ввиду придатки , почки и мочевой :009:
воспаления мочеполовой могут влиять....:ded:
Zakuraeva
Она просто позже бывает при пониженном эстадиоле...позже запускается процесс роста ЯК, и растет она медленнеё. Но на её качество это не влияет, главное что О есть и 2-я фаза нормальная!
вторая она вроде написала что нормальная....:091:
Свободна
13.01.2010, 14:27
воспаления мочеполовой могут влиять....:ded:
но на больших сроках:ded:
Zakuraeva
13.01.2010, 14:28
но на больших сроках:ded:
на маленьких вроде тоже...но я так поняла основные факторы ЗБ на ранних сроках-гормоны и природа...:005:
Свободна
13.01.2010, 14:28
вторая она вроде написала что нормальная....:091:
Надо наверное все равно все гормоны посмотреть. И в первую фазу и во вторую:ded:
-Natali-
13.01.2010, 14:29
а, ну так если она в 35 дней укладывается тогда и переживать не надо.
эстрадиол, это что? пошла смотреть...
Эстрадиол — основной и наиболее активный для человека женский половой гормон; эстроген. Вырабатывается фолликулярным аппаратом яичников у женщин. Небольшие количества эстрадиола вырабатываются также корой надпочечников у обоих полов
:016:Гита...у тебя почки болели ты говорила? ты кстати когда гормоны сдавала- ты его сдавала?
Я сдавала ДЭА, который был завышен в два раза!!, 17 ОНР - был у меня как у Б. в третьем триместре, ТТГ при норме 0,24 - 3,5 у меня был 3,34 , FТ4 был в норме .....
Свободна
13.01.2010, 14:30
на маленьких вроде тоже...но я так поняла основные факторы ЗБ на ранних сроках-гормоны и природа...:005:
Ну и всякие тромбофилии и все что связано с кровью. И инфекции кстати тоже.
Zakuraeva
13.01.2010, 14:30
Я сдавала ДЭА, который был завышен в два раза!!, 17 ОНР - был у меня как у Б. в третьем триместре, ТТГ при норме 0,24 - 3,5 у меня был 3,34 , FТ4 был в норме .....
:010:так...погоди...ты перед беременностью в норму все привела по гормонам? ДЭА пересдавала?
Zakuraeva
13.01.2010, 14:31
да....и как умудряются вынашивать с более серьезными болячками?:010:
на инфекции нас вроде уже всх тут раз по дцать проверяли- перепроверяли....я за полтора года уже раз пять сдавала....:065:спид- сифилис- гепатит раза 4 наверное...или пять....:065:
Свободна
13.01.2010, 14:32
ДЭА это не мужской гормон?
-Natali-
13.01.2010, 14:33
:010:так...погоди...ты перед беременностью в норму все привела по гормонам? ДЭА пересдавала?
Инфекции ни одно не нашли...кроме антител к герпесу. Гормоны все привела в порядок, а эти результаты были на 7 ой неделе Б. :005:
эх.......
Zakuraeva
13.01.2010, 14:35
Инфекции ни одно не нашли...кроме антител к герпесу. Гормоны все привела в порядок, а эти результаты были на 7 ой неделе Б. :005:
эх.......
странно...надо было сразу ЦН отправить тебя к Комарову и без очереди....
Свободна
13.01.2010, 14:39
да....и как умудряются вынашивать с более серьезными болячками?:010:
на инфекции нас вроде уже всх тут раз по дцать проверяли- перепроверяли....я за полтора года уже раз пять сдавала....:065:спид- сифилис- гепатит раза 4 наверное...или пять....:065:
Как мне сказал Попов:-"Странно-странно, как вы смогли доносить до таких сроков...при эндометриозе обычно у всех выкидыши в 7-8 недель происходят":065:...Я говорю, ну не знаю, доносила...он опять стал удивляться, что это вообще большая редкость....и странно что я вообще забеременела сама, обычно это только ЭКО, да и то шанс не велик.:010:
Я говорю:-" ну извините конечно, что порчу вам статистику, я не специально:065:"
Он:-"хотя у меня была одна пациентка которая без проблем вынашивает, все очень удивляются этому факту, без поддержек, без всего:009:"
Прикиньте? Наверное настроение у него было не очень:065:
Zakuraeva
13.01.2010, 14:41
Как мне сказал Попов:-"Странно-странно, как вы смогли доносить до таких сроков...при эндометриозе обычно у всех выкидыши в 7-8 недель происходят":065:...Я говорю, ну не знаю, доносила...он опять стал удивляться, что это вообще большая редкость....и странно что я вообще забеременела сама, обычно это только ЭКО, да и то шанс не велик.:010:
Я говорю:-" ну извините конечно, что порчу вам статистику, я не специально:065:"
Он:-"хотя у меня была одна пациентка которая без проблем вынашивает, все очень удивляются этому факту, без поддержек, без всего:009:"
видимо оно у него всегда не очень...:005::010:
Свободна
Вот и как после этого врачей не ненавидеть???
Zakuraeva
Зита. радость моя, а ты к Ярмолинской собираешся?может Гиту возьмешь с собой?:016:
Zakuraeva
13.01.2010, 14:42
ну...кому-то они помогают.....:065:
Свободна
13.01.2010, 14:42
видимо оно у него всегда не очень...:005::010:
Таня, в темке про Лапароскопию и Эндометриоз его все просто боготворят:ded:
Таких теплых отзывов я ни про одного врача не слышала:065:
Zakuraeva
13.01.2010, 14:43
Таня, в темке про Лапароскопию и Эндометриоз его все просто боготворят:ded:
Таких теплых отзывов я ни про одного врача не слышала:065:
да....словей нет у меня....ну с другой стороны ЕВ в ЦН тоже практически все благотворят...а я со своим скепсисом и здоровой критикой уже молчу.....даж не рискую четта написать...
Свободна
13.01.2010, 14:44
Зита. радость моя, а ты к Ярмолинской собираешся?может Гиту возьмешь с собой?:016:
Я 25-го иду.
Я тоже думала по поводу Гиты - она ведь гинеколог-эндокринолог как я поняла. :ded:
-Natali-
13.01.2010, 14:44
странно...надо было сразу ЦН отправить тебя к Комарову и без очереди....
Вот вам и компетентность :010:
Тань, вот поэтому я теперь буду искать ведение Б. платно, чтобы если будут срочные вопросы, можно было бы их решить сразу, а не в порядке записи .... А то как в ЖК.....мазок на угрозу до сих пор не готов. сдала 21 декабря :fifa:
-Natali-
13.01.2010, 14:46
Я 25-го иду.
Я тоже думала по поводу Гиты - она ведь гинеколог-эндокринолог как я поняла. :ded:
Наташ, а как у нее с записью? Она же в Отто?
Zakuraeva
13.01.2010, 14:47
Вот вам и компетентность :010:
Тань, вот поэтому я теперь буду искать ведение Б. платно, чтобы если будут срочные вопросы, можно было бы их решить сразу, а не в порядке записи .... А то как в ЖК.....мазок на угрозу до сих пор не готов. сдала 21 декабря :fifa:
угу...платно....Оля- Яноля вела платно...это не особо помогло.....:005:попробуй или Лидусиного врача, или Ярмолинскую....по приему посмотришь, что да как....:091:
-Natali-
13.01.2010, 14:55
угу...платно....Оля- Яноля вела платно...это не особо помогло.....:005:попробуй или Лидусиного врача, или Ярмолинскую....по приему посмотришь, что да как....:091:
Тань (пишу, конечно, только сугубо про себя)....У меня такая ситуация была, которую надо было наблюдать до Б. (гормоны), меня наблюдали, возникли вопросы во время Б. и срочная нужда записаться к Энд. - не смогла....И гинеколог, должен же видеть, что ситуация должна быть под контролем.....или он ссылается на природу? :017: и это 31 декабря, я наверное никогда не забуду :005: Когда я не знала, куда бежать и кому звонить.....вот ..... наверное, за постоянную поддержку я и готова платить....:005:
Zakuraeva
13.01.2010, 14:56
Тань (пишу, конечно, только сугубо про себя)....У меня такая ситуация была, которую надо было наблюдать до Б. (гормоны), меня наблюдали, возникли вопросы во время Б. и срочная нужда записаться к Энд. - не смогла....И гинеколог, должен же видеть, что ситуация должна быть под контролем.....или он ссылается на природу? :017: и это 31 декабря, я наверное никогда не забуду :005: Когда я не знала, куда бежать и кому звонить.....вот ..... наверное, за постоянную поддержку я и готова платить....:005:
гинеколог должен видеть...вот меня и удивляет почему к Комарову в ЦН не попасть по срочной нужде....:005:
-Natali-
13.01.2010, 14:59
гинеколог должен видеть...вот меня и удивляет почему к Комарову в ЦН не попасть по срочной нужде....:005:
Вот-вот.....это и раздражает.....тем более у него прием длится 5 минут....
Zakuraeva
13.01.2010, 15:00
:005:да уж...и эти пять минут он уделяет груди....
Свободна
13.01.2010, 15:01
Гита, к Ярмолинской запись за месяц примерно(((
Но это наверное говорит о том что врач толковая.
Свободна
13.01.2010, 15:02
А я у него вообще не была:065:
Хотя у меня узел на щитовидке...который по-хорошему надо пункцию делать.
-Natali-
13.01.2010, 15:06
ДЭА это не мужской гормон?
Да, это мужской половой гормон, синтезирующийся в коре надпочечников. Сдают его для диагностики избытка мужских половых гормонов у женщин. Как раз-таки он и указывает на процессы в коре надпочечников и яичников.
:080:
Что за зверь?
Я ее вообще никогда не ощущаю, а может ощущаю, но не знаю что это она :065:
Наташа, гормоны могут в любом цикле же скакануть? Я сдавала гормоны, все были в норме. Ну по крайней мере те которые я сдавала.
Но сейчас 2 цикл подряд О позже на неделю!!! Я про О сужу по соплям, больше не знаю как. При этом КД пришли тоже на неделю позже, (хоть это хорошо)
Меня волнует почему вдруг так скаканул цикл, это очень много, у меня даже после Б не был цикл таким длинным:016:
До этого 2 цикла было нормальных, как до Б 28 дней
-Natali-
13.01.2010, 15:09
:005:да уж...и эти пять минут он уделяет груди....
:065: да пусть щупает, лишь бы на анализы взглянул :065:
Гита, к Ярмолинской запись за месяц примерно(((
Но это наверное говорит о том что врач толковая.
Наташ, а к ней всегда такая система? Или только вначале, а потом она назначает сама???
А я у него вообще не была:065:
Хотя у меня узел на щитовидке...который по-хорошему надо пункцию делать.
Очень странно! :016:
-Natali-
13.01.2010, 15:14
К Ярмолинской запись будет в конце января, на начало февраля :005:
Буду звонить.
Сейчас был показ купальников...............какая красота :010::010::010:
Вот голова то , дом советов ! Все понятно объяснила !
У меня цикл был 33-35, сейчас укоротился 29-30, в этот рас в первый день М, ночью был ужас, лило так,что все запачкала, хотя поменялась три часа назад, проснулась в 6 утра , а с меня течет в прямом смысле, М стали обильнее,больней, но короче...:009:
Я то же велась платно, а толку то че...вот теперь хочу вестись при роддоме...
-Natali-
13.01.2010, 15:18
Вот голова то , дом советов ! Все понятно объяснила !
У меня цикл был 33-35, сейчас укоротился 29-30, в этот рас в первый день М, ночью был ужас, лило так,что все запачкала, хотя поменялась три часа назад, проснулась в 6 утра , а с меня течет в прямом смысле, М стали обильнее,больней, но короче...:009:
Я то же велась платно, а толку то че...вот теперь хочу вестись при роддоме...
Кстати.........есть же ведение Б. при роддоме? Например при 18-ом? :016:
Да есть и при 6-м есть вроде, там платишь за прием и анализы, УЗИ ...
Почему именно при этом РД?
-Natali-
13.01.2010, 15:24
Почему именно при этом РД?
Я просто кроме 2-го и 18-го не слышала больше :009:
Время Веры
13.01.2010, 15:27
чиста поржать... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1693959&page=8)
Я ,старая курица, о таких девайсах не знала....
Zakuraeva
13.01.2010, 15:39
чиста поржать... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1693959&page=8)
Я ,старая курица, о таких девайсах не знала....
я увлеклась...ушла чиатть:))
Время Веры
13.01.2010, 15:41
я увлеклась...ушла чиатть:))
:046::046::046:Я плачу.... ой.. тока не ржи на работе громко....Этта пять!!!!!:))
Меня так рубит, уснула за столом, правда не как Таня:))
Zakuraeva
13.01.2010, 16:50
Меня так рубит, уснула за столом, правда не как Таня:))
:))Таня, слава Бо, опять вошла в рабочий режим дня, отбой в 23 нуль нуль, подъем в семь утра....перед сном разгадываю сканворды, вычитала шо это тренирует мозК:))
:))Таня, слава Бо, опять вошла в рабочий режим дня, отбой в 23 нуль нуль, подъем в семь утра....перед сном разгадываю сканворды, вычитала шо это тренирует мозК:))
У меня сканворды в туалете, я с утра мозги тренирую, перед работой :))
Zakuraeva
13.01.2010, 16:56
У меня сканворды в туалете, я с утра мозги тренирую, перед работой :))
там у меня кулинарная книга:))
там у меня кулинарная книга:))
У меня их целых 3 штуки :ded:, но в шкафчике подальше от глаз :065:
Крошка картошка
13.01.2010, 17:00
:041:
Zakuraeva
13.01.2010, 17:01
У меня их целых 3 штуки :ded:, но в шкафчике подальше от глаз :065:
:016:дай штоля почитать....
Крошка картошка
13.01.2010, 17:02
У меня опять 25!пролактин был в том месяце 475 в этом 650!Ну,что за ерунда????ТТГвообще упал до 0.02 при норме 0.24-3.5
Крошка картошка
13.01.2010, 17:03
к Комарову не записаться.....ну что за бред?
Крошка картошка
13.01.2010, 17:04
я устала от всего.....уже 4месяца мы не можем привести в норму пролактин!
У меня опять 25!пролактин был в том месяце 475 в этом 650!Ну,что за ерунда????ТТГвообще упал до 0.02 при норме 0.24-3.5
Ну что эта такое то , ну как тут планировать....Лариса, а ты когда гармоны сдавала , какого числа ? А то мне нужно забирать свои, а я не знаю когда готовы будут ...
я устала от всего.....уже 4месяца мы не можем привести в норму пролактин!
Лариса, а может к другому эндакринологу сходить ?
Крошка картошка
13.01.2010, 17:06
Ну что эта такое то , ну как тут планировать....Лариса, а ты когда гармоны сдавала , какого числа ? А то мне нужно забирать свои, а я не знаю когда готовы будут ...
6января сдавала
Крошка картошка
13.01.2010, 17:07
Лариса, а может к другому эндакринологу сходить ?
уже думаю над этим вопросом...:016:только к какому?:005:
Крошка картошка
13.01.2010, 17:09
каждый месяц по 800руб.выкидываю,что бы только узнать про пролактин,а он.....пипец.....я так расстроилась.....
:016:дай штоля почитать....
Дам, только напомни :008:
Лариса а почему ТТГ упал, ты же пьешь гормон. У меня он был к нижней границе нормы, мне назначили по 25 гормона. Надо кстати наверное его пересдать :016:
каждый месяц по 800руб.выкидываю,что бы только узнать про пролактин,а он.....пипец.....я так расстроилась.....
А почему так много?
Лара, ищи другого эндокринолога, вместе с Наташей ищите :ded:, потому что так нельзя, что не попасть, и плюс ко всему вы все сомневаетесь в его компетентности :005:
Крошка картошка
13.01.2010, 17:36
Дам, только напомни :008:
Лариса а почему ТТГ упал, ты же пьешь гормон. У меня он был к нижней границе нормы, мне назначили по 25 гормона. Надо кстати наверное его пересдать :016:
А почему так много?
Лара, ищи другого эндокринолога, вместе с Наташей ищите :ded:, потому что так нельзя, что не попасть, и плюс ко всему вы все сомневаетесь в его компетентности :005:
я не знаю почему он упал...но он упал.ща нарыла в инете,что срочно нужно отменять эль тироксин:010:Ща наверное позвоню запишусь к Э в поликлиническом комплексе.....что то мне как то даже не по себе стало от прочитанного:010:
Почему много????потому что сдаю 2 раза в месяц!!!!а гормоны нынче не дешевые
я не знаю почему он упал...но он упал.ща нарыла в инете,что срочно нужно отменять эль тироксин:010:Ща наверное позвоню запишусь к Э в поликлиническом комплексе.....что то мне как то даже не по себе стало от прочитанного:010:
Почему много????потому что сдаю 2 раза в месяц!!!!а гормоны нынче не дешевые
Почему его нужно отменять
Крошка картошка
13.01.2010, 17:48
Почему его нужно отменять
не знаю,Лид....:005:нарыла инфу в инете.....сама очень переживаю....
Записалась к Э на завтра.опять 850р как с куста:010:Ну может что дельное скажет...она Заведующая эндокринологическим кабинетом, врач высшей квалификационной категории, к.м.н
Посмотрим посмотрим.....:fifa:
не знаю,Лид....:005:нарыла инфу в инете.....сама очень переживаю....
Записалась к Э на завтра.опять 850р как с куста:010:Ну может что дельное скажет...она Заведующая эндокринологическим кабинетом, врач высшей квалификационной категории, к.м.н
Посмотрим посмотрим.....:fifa:
Лариса, так тироксин этот он же наоборот должен был его поднять, ничего не понимаю :005:
Спроси обязательно об этом завтра у врача
Крошка картошка
13.01.2010, 17:58
Лариса, так тироксин этот он же наоборот должен был его поднять, ничего не понимаю :005:
Спроси обязательно об этом завтра у врача
я тоже ничего не понимаю:005:
Он был у меня на сентябрь месяц4.5,а стал 0.02:005:
Конечно все спрошу-для этого и бегу к нему.....потому что уже ничего не понимаю...от чего меня лечат и зачем калечат:001:
я тоже ничего не понимаю:005:
Он был у меня на сентябрь месяц4.5,а стал 0.02:005:
Конечно все спрошу-для этого и бегу к нему.....потому что уже ничего не понимаю...от чего меня лечат и зачем калечат:001:
И спроси еще почему Эль Тироксин отменять, мне кажется что бред, с инете столько всего понаписано
Zakuraeva
13.01.2010, 18:38
Лар, у тебя только сентябрьские анализы пролактина? ещё есть какие нибудь? октябрь- ноябрь- декабрь...смотреть в динамике...или это резкий скачок вниз в январе??
Крошка картошка
13.01.2010, 19:06
И спроси еще почему Эль Тироксин отменять, мне кажется что бред, с инете столько всего понаписано
спрошу все!:ded:
Крошка картошка
13.01.2010, 19:10
Лар, у тебя только сентябрьские анализы пролактина? ещё есть какие нибудь? октябрь- ноябрь- декабрь...смотреть в динамике...или это резкий скачок вниз в январе??
сентябрь 722
ноябрь начало 729
ноябрь конец 475
январь 651
Вот так....
Zakuraeva
13.01.2010, 19:12
сентябрь 722
ноябрь начало 729
ноябрь конец 475
январь 651
Вот так....да. четта странное. ты дозу одинаковую принимала? или уменьшала- увеличивала как-то?
Крошка картошка
13.01.2010, 19:16
да. четта странное. ты дозу одинаковую принимала? или уменьшала- увеличивала как-то?
Вот я уменьшила и был 475,а ща 650
Zakuraeva
13.01.2010, 19:17
Вот я уменьшила и был 475,а ща 650
четта сдается мне все дело в этом....принеси вес результаты к эндокринолгу и терзай, пока все не объяснит
лови на завтра @@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
13.01.2010, 19:19
Короче что то не то с моими гормонами....меня ща больше волнует вопрос про ТТГ,он у меня вообще 0.02!!!!при норме 0.24-3.5!!!!
Мне кажется мне лечение не правильное назначили
Крошка картошка
13.01.2010, 19:19
четта сдается мне все дело в этом....принеси вес результаты к эндокринолгу и терзай, пока все не объяснит
лови на завтра @@@@@@@@@@@@
Спасибо
Zakuraeva
13.01.2010, 19:20
Короче что то не то с моими гормонами....меня ща больше волнует вопрос про ТТГ,он у меня вообще 0.02!!!!при норме 0.24-3.5!!!!
Мне кажется мне лечение не правильное назначили
бери эндокринолога за жабры и не выпускай завтра, и обязательно апишись в ЦН к врачу с результатми после эндокринолога и пусть объяснит:091:
Крошка картошка
13.01.2010, 19:25
бери эндокринолога за жабры и не выпускай завтра, и обязательно апишись в ЦН к врачу с результатми после эндокринолога и пусть объяснит:091:
Записаться к ЕВ????:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.