PDA

Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52

Марлен Дитрих
18.02.2010, 20:11
На визу финскую:
загранпаспорт (не менее трех месяцев до окончания срока его действия, ну как и везде)

Фотки - размер не помню, но в пунктах быстрой фотографии это точно знают, везде)

Заполненная анкета, можно попросить выслать любую турфирму, оформляющую визу в Финку.

Вроде все.

не увидела, сорри:flower:
А всякие там с работы справки..или еще чего?

Свободна
18.02.2010, 20:12
Аналогично...

Ларис, ты ж делала визу..какие доки там нужны?
-Российский паспорт,
-загранпаспорт (мне почему то сказали ещё старые з/паспорта)
- фотки на визу.

Марлен Дитрих
18.02.2010, 20:16
-Российский паспорт,
-загранпаспорт (мне почему то сказали ещё старые з/паспорта)
- фотки на визу.

:flower::flower::flower:
Спс...мне еще про какие доки про доходы напели...

Ксюшок
18.02.2010, 20:40
Только что стала счастливым обладателем загранпаспорта нового поколения и новеньких водительских прав)))
На следующей неделе отдаем документы на финскую визу.
Поздры :support:

У меня были прозрачные воды - как чистая вода, даже разводы не оставались на подкладной. Врачи ещё очень удивились этому факту.

:065::065::065:...видимо я под "счастливой" звездой родилась:(

Вот первый раз об этом слышу, честное слово:010:
У меня 1+...мне никто никогда ничего не говорил:065:

Мне говорили, если воды окрашены - это признак либо инфекции либо гипоксии плода.

У мамы моей тоже 1 группа...с деторождением проблем не было.
У меня то же прозрачные воды были и крепкая плацента,врач её руками еле разорвал, все не мог понять почему отошли воды :(

Крошка картошка
18.02.2010, 21:00
Аналогично...

Ларис, ты ж делала визу..какие доки там нужны?
:009:Блин,анкету заполняла и УСЁ.Потом сдавала вроде 2паспорта и загран и российский,ну и фотку.Вроде все:009:
Ань,я реально не помню
Позвони в любую турфирму они скажут

Крошка картошка
18.02.2010, 21:01
А они разве не уехали? Были в Лавре в январе:009:
Переехали,они ща во владимирской до 14марта:ded:

Марлен Дитрих
18.02.2010, 21:01
:009:Блин,анкету заполняла и УСЁ.Потом сдавала вроде 2паспорта и загран и российский,ну и фотку.Вроде все:009:
Ань,я реально не помню
Позвони в любую турфирму они скажут

так и сделаю...просто решила в Консульство позвонить, но там глухо:009:
Лар, одевайся теплее, очередь стоит иногда минут 15, а иногда и часик:010:Я про Матрону)

Крошка картошка
18.02.2010, 21:02
:flower::flower::flower:
Спс...мне еще про какие доки про доходы напели...
неее,эт не надо!

Крошка картошка
18.02.2010, 21:04
так и сделаю...просто решила в Консульство позвонить, но там глухо:009:
Лар, одевайся теплее, очередь стоит иногда минут 15, а иногда и часик:010:Я про Матрону)
Куда собрались?:love:

Крошка картошка
18.02.2010, 21:05
Блин,теплее.....я так и так одену юбку......как думаешь с утра будет народ????А когда служба идет?во сколько?

Марлен Дитрих
18.02.2010, 21:06
Куда собрались?:love:

Это я тебе на завтра рекомендую:))Одевайся тепло чтобы не промерзнуть , стоять на морозе -14, для входа к мощам во Владимирской церкви))

Крошка картошка
18.02.2010, 22:05
Это я тебе на завтра рекомендую:))Одевайся тепло чтобы не промерзнуть , стоять на морозе -14, для входа к мощам во Владимирской церкви))
Эт я поняла,спасибо.
Я про визу спрашиваю-куда хотите поехать?

Ули-тка
18.02.2010, 22:10
А кровь ВЫ сдавали??? Может мне надо.....а я не знаю об этом)))
Ко мне на ты;)
Кровь я никакую не сдавала, я вообще сдавала меньше все в топике :065:

Ули-тка
18.02.2010, 22:15
Аня, вот (http://www.finland.org.ru/public/default.aspx?nodeid=36986&contentlan=15&culture=ru-RU#tarvittavat%20asiakirjat) информация по документам.
Если ты поедешь сама подавать, то тебе с собой надо взять только загранпаспорт, и если есть старые с визами. Около консульства куча страховых агенств, там тебя и сфоткают, и анкету дадут, и помогут заполнить. Справку о доходах им предоставлять не надо. Первый раз ты можешь просить на год сразу, только вроде редко дают, дадут скорее всего на 6 месяцев

Марлен Дитрих
18.02.2010, 22:36
Эт я поняла,спасибо.
Я про визу спрашиваю-куда хотите поехать?

Для начала в Финку, а потом в тур на машинке.
Нам сегодня подтвердили что Лешина маффынка придет в начале мая:080:

Аня, вот (http://www.finland.org.ru/public/default.aspx?nodeid=36986&contentlan=15&culture=ru-RU#tarvittavat%20asiakirjat) информация по документам.
Если ты поедешь сама подавать, то тебе с собой надо взять только загранпаспорт, и если есть старые с визами. Около консульства куча страховых агенств, там тебя и сфоткают, и анкету дадут, и помогут заполнить. Справку о доходах им предоставлять не надо. Первый раз ты можешь просить на год сразу, только вроде редко дают, дадут скорее всего на 6 месяцев

О, спасибо, Лидусь, большое:flower:На полгода для начала хватит нам.

Ули-тка
18.02.2010, 23:09
Для начала в Финку, а потом в тур на машинке.
Нам сегодня подтвердили что Лешина маффынка придет в начале мая:080:

О, спасибо, Лидусь, большое:flower:На полгода для начала хватит нам.
Здорово!!!, а его ты себе заберешь или продавать будете?

-Natali-
18.02.2010, 23:15
:080::080::080: Олечка-Янолочка!!! :091::091::091: ТТТ :love::love::love:

Марлен Дитрих
18.02.2010, 23:24
Здорово!!!, а его ты себе заберешь или продавать будете?

себе-себе...:008:Ей всего-то 3 года и еще на гарантии.

Крошка картошка
19.02.2010, 08:53
Аня,на улице далеко не -14.....там все -20!!!!!решаюсь...вползать в юбку или может брюки одеть?!

Ули-тка
19.02.2010, 10:49
Аня,на улице далеко не -14.....там все -20!!!!!решаюсь...вползать в юбку или может брюки одеть?!
У меня -23,5 в машине показывает :001:

Ули-тка
19.02.2010, 10:50
Как жалко Плющенко:(

zaushka
19.02.2010, 11:02

Жесть! Мы даже в садик не пошли, так что у ребенка каникулы на 5 дней:) Подкиньте кулачков пожалуйста, иду в ЖК сегодня, боюсь:001:

Маська706
19.02.2010, 11:16
Жесть! Мы даже в садик не пошли, так что у ребенка каникулы на 5 дней:) Подкиньте кулачков пожалуйста, иду в ЖК сегодня, боюсь:001:

Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@/
Приветик , все м ! А у меня девченки машина не завелась пришлось пешком ехать. :(((

Ули-тка
19.02.2010, 11:18
Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@/
Приветик , все м ! А у меня девченки машина не завелась пришлось пешком ехать. :(((
Я с аккумулятором вторым давно уже таскаюсь :065:

Ули-тка
19.02.2010, 11:19
@@@@@@@@@@@@@@

Маська706
19.02.2010, 11:43
Я с аккумулятором вторым давно уже таскаюсь :065:

У меня дело не в аккуме. Наверно масло надо менять застыло и ни как :(. Все равно день какой то дебильный. Плющенко 2-й. Наши в хоккей словакам продули. Я замерзла, на работу опоздала. Пойду повешусь сама, чего то не заладилось с утра прям

Свободна
19.02.2010, 11:51
:010:Жесть

Свободна
19.02.2010, 11:54
У меня дело не в аккуме. Наверно масло надо менять застыло и ни как :(. Все равно день какой то дебильный. Плющенко 2-й. Наши в хоккей словакам продули. Я замерзла, на работу опоздала. Пойду повешусь сама, чего то не заладилось с утра прям
Я сейчас смотрела...так обидно. Даже с мужем поругалась с расстройства.
И сон мне ужасный снился сегодня:(

Пандора
19.02.2010, 12:05
Всем привет!
Ну и холодина сегодня! Бррр, я задубела страшно!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня тоже иду. Съездила за результатами. Там столько всего понаписано:010: Ща полезу в недра инета изучать все это. Единственное, что мне понятно, что обнаружили цитомегаловирус:001: Ума не приложу, откуда он взялся:(........

Маська706
19.02.2010, 12:08
Я сейчас смотрела...так обидно. Даже с мужем поругалась с расстройства.
И сон мне ужасный снился сегодня:(

Ну с мужем уж ругаться не надо :).
Да вообще олимпиада жопиная какая то . Вчера настраивалась смотреть биатлон женщин и мужчин.
Увидев женщин так растроилась, что мужиков и смотреть не стала :(.

Маська706
19.02.2010, 12:10
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня тоже иду. Съездила за результатами. Там столько всего понаписано:010: Ща полезу в недра инета изучать все это. Единственное, что мне понятно, что обнаружили цитомегаловирус:001: Ума не приложу, откуда он взялся:(........
Я тоже гадала откуда хламидии, но так и не поняла, потому что их нет , не было и не будет !!!
Ты нам напиши , может мы тебе подскажем :073:

Свободна
19.02.2010, 12:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты себя чувствуешь?

Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЦМВ вроде у нас тут кому-то находили...но по факту его не оказалось:ded:

Ну с мужем уж ругаться не надо :).
Да вообще олимпиада жопиная какая то . Вчера настраивалась смотреть биатлон женщин и мужчин.
Увидев женщин так растроилась, что мужиков и смотреть не стала :(.
Не говори, сплошное расстройство:(

zaushka
19.02.2010, 12:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты себя чувствуешь?
:(

Да как-то хреновато, поэтому и боюсь. Температура держится 37,3-37,5, периодически живот внизу болит, как-то опасаюсь повторного посыла в больницу, а что там делать, когда 4 дня выходных?!

FNS
19.02.2010, 12:28
Я получила результаты 17-КС, при норме 13-55 у меня 55,6!
Весь мой поликистоз в такой стертой форме протекает.
А после родов, через 2 недели 98 было. Но читала что 17-КС может быть повышен на фоне стресса.

Я кстати так и не сдала на торч комплекс. Краснухой я болела в 28 лет вместе с детским садом во дворе который.
Герпес у меня был всегда. На токсоплазмоз и цитомегаловирус направление лежит.
Но результат будет или болела или нет. А прививок от этих инфекций нет.

FNS
19.02.2010, 12:31
Да как-то хреновато, поэтому и боюсь. Температура держится 37,3-37,5, периодически живот внизу болит, как-то опасаюсь повторного посыла в больницу, а что там делать, когда 4 дня выходных?!

Это не порядок!! что не капали ничего в больнице????
У меня температуры не было и воспаления тоже.
А амоксиклавом убили всю микрофлору кишечника. Залили антибиотиками, перестраховщики.

Свободна
19.02.2010, 12:41
Пусть обойдется без больницы:091:
Думаю, что пропишут антибиотики. А выделения ещё есть?

zaushka
19.02.2010, 12:41
Это не порядок!! что не капали ничего в больнице????
У меня температуры не было и воспаления тоже.
А амоксиклавом убили всю микрофлору кишечника. Залили антибиотиками, перестраховщики.

Капали, конечно. Цефазолин и метронидозол, если не ошибаюсь. Может, не нужно было выписываться, пока все не стало нормально, но у меня там просто уже башню срывало:( Да еще и поездкой на работу по морозу добавила:(

zaushka
19.02.2010, 12:43
Пусть обойдется без больницы:091:
Думаю, что пропишут антибиотики. А выделения ещё есть?

Ага, есть.

FNS
19.02.2010, 12:50
Капали, конечно. Цефазолин и метронидозол, если не ошибаюсь. Может, не нужно было выписываться, пока все не стало нормально, но у меня там просто уже башню срывало:( Да еще и поездкой на работу по морозу добавила:(

Да понимаю, сама уходила на ночь домой, с молчаливого согласия врача.
Но наверное стоили долечится, ради себя и будущих деток.

Пандора
19.02.2010, 13:06
Да, там только дежурные врачи будут. Надеемся, что не положат! Может и правда антибиотик пропишут и все:091:

Пандора
19.02.2010, 13:11
Вот что мне написали в результатах исследования.
Диагноз: Восходящее бактериальное инфицирование последа. Экссудативный мембранит. Лейкоцитарный субхориальный интервиллузит и хориоамнионит. Диффузный экссудативный сосудисто-стромальный фуникулит. Отек пуповины. Острое нарушение кардио-плацентарного кровообращения. Антигены WVD в плаценте (без морфологических проявлений).

И еще кучу всего в микроскопическом исследовании... Такое ощущение, что все было ужасно, просто хуже некуда:( Я теперь вообще не смогу беременеть... Страшно, что все это повторится вновь...

Марлен Дитрих
19.02.2010, 13:35

:flower:
Мы еще дома, а поеду в брюках.Я разобралась во всеми моментами про брюбки и критические дни при походах в церковь и усе поняла.

Жесть, стала делать маски для волос. После первой же процедурки волосы как шелк на ощупь и блестят как не мои, чесслово!:080:

ВЫ тут про спорт пишите:все плЕхо??:(Я совсем не в материале, напрочь.

Крошка картошка
19.02.2010, 13:44
Аня,я приехала.
Мне Очень даже сегодня повезло.в ЦН была 3 в очереди-все быстро,в 30жк была 2-тоже все быстро и больно.В церковь попала,не стояла на улице,но через нут 5 уже народ стол на улице.....короче отстояла к мощам минут 40.Мне подсказали,что надо к мощам прикладывать крестик-все сделала-помолилась-душа спокойна!

Крошка картошка
19.02.2010, 13:50
Диагноз: Восходящее бактериальное инфицирование последа. Экссудативный мембранит. Лейкоцитарный субхориальный интервиллузит и хориоамнионит. Диффузный экссудативный сосудисто-стромальный фуникулит. Отек пуповины. Острое нарушение кардио-плацентарного кровообращения. Антигены WVD в плаценте (без морфологических проявлений).

И еще кучу всего в микроскопическом исследовании... Такое ощущение, что все было ужасно, просто хуже некуда:( Я теперь вообще не смогу беременеть... Страшно, что все это повторится вновь...
Этого больше не повторится!!!!:ded:Ты сдашь все анализы,пройдешь лечение(если надо будет)и вперед:love:

Пандора
19.02.2010, 13:59
Этого больше не повторится!!!!:ded:Ты сдашь все анализы,пройдешь лечение(если надо будет)и вперед:love:
Но вель ЦМВ никуда из организма не девается! А вдруг он опять активируется и приведет к такому же результату???

zaushka
19.02.2010, 14:04
Но вель ЦМВ никуда из организма не девается! А вдруг он опять активируется и приведет к такому же результату???

он вроде как опасен только при первичном заражении во врем Б

FNS
19.02.2010, 14:04
Я раскидываю мозгами, мне кажется , что все же у меня что-то с кровью, тромбоцитами.
жду анализов!
Воды у меня светлые были, шейка при поступлении закрыта, инфекции не было(лейкоциты в день попадания и после в норме были), андрогению могли дать 2 плода мужского пола (т.к. андрогены дают ицн).
Врач сказала причина в тонусе и в том что плохо закрепилась плацента, ее плохое кровоснабжение (что вызвало ее быстрое старение)

Марлен Дитрих
19.02.2010, 14:28
он вроде как опасен только при первичном заражении во врем Б

:flower:точно.

Все , уехали....:052:

Пандора
19.02.2010, 14:40
пошла я в ЖК. до вечера, девочки:flower:

Ксюшок
19.02.2010, 14:45
воть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ни че себе по написали...:010:
Мы еще дома, а поеду в брюках.Я разобралась во всеми моментами про брюбки и критические дни при походах в церковь и усе поняла.

Жесть, стала делать маски для волос. После первой же процедурки волосы как шелк на ощупь и блестят как не мои, чесслово!:080:

ВЫ тут про спорт пишите:все плЕхо??:(Я совсем не в материале, напрочь.
Ань, че за маски , мне то же надо :008:

Крошка картошка
19.02.2010, 14:58
Девочки,насчет ЦМВ-мне врач из ЦН сказала во время Б сдать а/т к ЦМВ
эт что значит?????зачем?

Пандора
19.02.2010, 15:13
эт что значит?????зачем?

Это анализ на антитела к цитомегаловирусу. Я так поняла, если они есть, то ЦМВ не страшен:091:

Крошка картошка
19.02.2010, 15:21
Это анализ на антитела к цитомегаловирусу. Я так поняла, если они есть, то ЦМВ не страшен:091:
Значит у меня их нет...раз меня отправляют их делать во время Б:(
(я просто сдавала эти а/т)

Крошка картошка
19.02.2010, 15:24
а если их не будет,этих а/т и во время Б,что тогда?????

Ксюшок
19.02.2010, 15:27
эт что значит?????зачем?
Это значит что у тебя нет к нему антител и во время Б нужно проверять, т.к. ЦМВ опасен во время Б очень...у меня есть антитела и я им не могу заболеть, так мне ЕВ объяснила..

Ксюшок
19.02.2010, 15:28
а если их не будет,этих а/т и во время Б,что тогда?????
Не будет ну и хорошо, просто при планировании след.Б нужно будет снова сдавать

Крошка картошка
19.02.2010, 15:37
Это значит что у тебя нет к нему антител и во время Б нужно проверять, т.к. ЦМВ опасен во время Б очень...у меня есть антитела и я им не могу заболеть, так мне ЕВ объяснила..

Не будет ну и хорошо, просто при планировании след.Б нужно будет снова сдавать
Ксю,ничего не поняла:065:я тупишко
Поняла,что если они есть то эт хорошо,а если их нет,то чего хорошего то????
Мн ЕВ сазала сдать уже во время Б!!!!Если их не будет,то чего делать то????Как то защищаться от ЦМВ?????
или наоборот во время Б они будут?:009:
Ну,что всех запутала?:))

Клеа
19.02.2010, 15:46
Мн ЕВ сазала сдать уже во время Б!!!!Если их не будет,то чего делать то????Как то защищаться от ЦМВ?????

Я так поняла, что если у тебя есть антитела - то замечательно, значит ты не заболеешь им больше.
Если нет - то тут уж ничего не поделаешь, надо во время беременности контролировать не показать IG G, а показатель IG M - который говорит об острой форме заболевания.

Свободна
19.02.2010, 16:14

Типичная картина при подтекании вод. Причину сложно установить.
У меня всё очень похоже.

yanola
19.02.2010, 16:15
:080::080::080: Олечка-Янолочка!!! :091::091::091: ТТТ :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Простуды не было во время Б?

ЦМВ вроде у нас тут кому-то находили...но по факту его не оказалось:ded:

У меня находили... и не смогли подтвердить: ни за пару дней до В его не было по анализам, ни после не был активен. Но я сейчас все-таки грешу на ошибку в анализах, так как у меня как раз была долгая простуда перед В, никак не могла вылечить.
Нужно опасаться даже легкой простуды, поддерживать иммунитет стараться (вот только б знать как:065:)

yanola
19.02.2010, 16:17

Лар, если ты до Б не переболеешь ЦМВ - то антител у тебя не будет. Защищаться - только повышением иммунитета:005:

Свободна
19.02.2010, 16:17

Если нет антител, то ты можешь заразиться этой бякой...а протекать она может как обычное ОРВИ:(
Если антитела есть, то это значит что ты уже болела когда-то им..так же, под видом обычной простуды.
Во время Б не общаться с простуженными людьми:065:

Лара, а ты не Б случайно:008:

Крошка картошка
19.02.2010, 16:23
Лар, если ты до Б не переболеешь ЦМВ - то антител у тебя не будет. Защищаться - только повышением иммунитета:005:
Может ща его подцепить????
Если нет антител, то ты можешь заразиться этой бякой...а протекать она может как обычное ОРВИ:(
Если антитела есть, то это значит что ты уже болела когда-то им..так же, под видом обычной простуды.
Во время Б не общаться с простуженными людьми:065:

Лара, а ты не Б случайно:008:
Лара нет,Лара теперь думает,как заболеть этой бякой:))
Жесть какая то....чего только нет....:001:

Ксюшок
19.02.2010, 16:31
Я так поняла, что если у тебя есть антитела - то замечательно, значит ты не заболеешь им больше.
Если нет - то тут уж ничего не поделаешь, надо во время беременности контролировать не показать IG G, а показатель IG M - который говорит об острой форме заболевания.
У меня анализ показал антитела G, т.е. у меня был контакт и мой организм выработал антитела, у меня недель в 12 была очень сильная простуда( может по этому у моего мальчика были проблемы с легкими :() , может тогда я им и заразилась , а может ошибка в анализе, я его сдавала только в ЦН, а раньше не где не сдавала..

Ксюшок
19.02.2010, 16:34
Может ща его подцепить????

Лара нет,Лара теперь думает,как заболеть этой бякой:))
Жесть какая то....чего только нет....:001:
Лариса, ну а как ты себя обезапасешь, ни как....он же обычно протекает как ОРЗ, а может без симптомов...

Ксюшок
19.02.2010, 16:34
А где у нас Таня ? !!!:016:

Крошка картошка
19.02.2010, 16:41
Лариса, ну а как ты себя обезапасешь, ни как....он же обычно протекает как ОРЗ, а может без симптомов...
Ну,вот еще одной проблемой стало больше

Ксюшок
19.02.2010, 16:57
Ну,вот еще одной проблемой стало больше
Да у нас столько страхов что одним больше,одним меньше...

Крошка картошка
19.02.2010, 17:03
Да у нас столько страхов что одним больше,одним меньше...
Нееее,лучше одним пусть будет меньше,чем больше!!!!!!!:flower:

Ксюшок
19.02.2010, 17:24
Нееее,лучше одним пусть будет меньше,чем больше!!!!!!!:flower:
Ларис, а че ты опять сдавала то ? Когда предположительно в актив ?

Крошка картошка
19.02.2010, 17:30
Ларис, а че ты опять сдавала то ? Когда предположительно в актив ?
а что я могу еще сдавать?:(Ват,гомоцистеин,а/т к эндометрию
Вот надо сдать гормоны,даже не знаю как лучше поступить,либо сдать на 20д.ц или 23???или все равно?:016:
актив еще не скоро:(мне так Комаров сказал

yanola
19.02.2010, 17:48
Вот надо сдать гормоны,даже не знаю как лучше поступить,либо сдать на 20д.ц или 23???или все равно?:016:

А надо в 21-22? Я б в 23 сдавала б...

Ксюшок
19.02.2010, 18:29
ну ничего время течет,летит ...меня в актив отпустили через 10 месяцев и это притом что проблемы только с гомоцистеином ...

АнгелСПб
19.02.2010, 18:33
Посоветуйте врача генетика!!!

zaushka
19.02.2010, 19:46

а мне киллера...

zaushka
19.02.2010, 20:06
а мне киллера...

В общем, сходила я в ЖК... Конечно же, первый раз разревелась еще на входе, второй - от хамства в очереди, но моя врач превзошла все что можно и нельзя... Сначала это было долгое обмусоливание темы "ну как же ты так, такие детки большие, и мальчик и девочка", как будто я добровольно их потеряла. Потом осмотр с итоговой формулировкой - "я не знаю, что у тебя там болит, но матка большая и сырая, происходит субинволюция матки", однако никакого лечения не предложила, УЗИ сделают только если за месяц ничего не изменится, отчего температура - она тоже не знает, а направление в ЦН не даст, ибо с таким гемоглобином ее потом ругать будут!!! После чего сообщила, что у меня были изначально такие проблемы, что дети мои рождались уже неживые, хотя я ей объяснила, что девочку я себе в руки родила и она шевелилась... Вылетела я оттуда в истерике и без всяких перспектив. Даже на простейший вопрос о том, когда идти на работу, получила презрительную мину и ценную информацию о том, что главное - это не жить половой жизнью, а остальное ее не колебет

Свободна
19.02.2010, 20:07
Я не посоветую:005:

а мне киллера...
Как сходила?

Свободна
19.02.2010, 20:11
Я в шоке от наших врачей в ЖК...
Может к заведующей сходить?
Направление в ЦН дать обязаны. При чем тут гемаглобин!

yanola
19.02.2010, 20:14
В общем, сходила я в ЖК... Конечно же, первый раз разревелась еще на входе, второй - от хамства в очереди, но моя врач превзошла все что можно и нельзя... Сначала это было долгое обмусоливание темы "ну как же ты так, такие детки большие, и мальчик и девочка", как будто я добровольно их потеряла. Потом осмотр с итоговой формулировкой - "я не знаю, что у тебя там болит, но матка большая и сырая, происходит субинволюция матки", однако никакого лечения не предложила, УЗИ сделают только если за месяц ничего не изменится, отчего температура - она тоже не знает, а направление в ЦН не даст, ибо с таким гемоглобином ее потом ругать будут!!! После чего сообщила, что у меня были изначально такие проблемы, что дети мои рождались уже неживые, хотя я ей объяснила, что девочку я себе в руки родила и она шевелилась... Вылетела я оттуда в истерике и без всяких перспектив. Даже на простейший вопрос о том, когда идти на работу, получила презрительную мину и ценную информацию о том, что главное - это не жить половой жизнью, а остальное ее не колебет

Жуть, а не врач:001:... Если происходит субинволюция - значит срочно надо на УЗИ и к адекватному врачу:005: месяц ждать нельзя. К заведующей, думаю, надо сходить - пожаловаться, перевестись на другой участок и получить направление в ЦН, если туда хочешь. Если пока не хочешь лишний раз нервничать - то пока к платному какому-нибудь, обследовать матку надо обязательно:016:

Свободна
19.02.2010, 20:17
А субинволюция-это что? Я думала что это обратное развитие..т.е. сокрацение до нормальных размеров...или нет?
Вот болеть и температурить точно не должно!!!!!!!!
Это может быть признаком вялотекущего эндометрита, который надо лечить, чтобы не перерос в хронический!!!!!

yanola
19.02.2010, 20:23
А субинволюция-это что? Я думала что это обратное развитие..т.е. сокрацение до нормальных размеров...или нет?
Это может быть признаком вялотекущего эндометрита, который надо лечить, чтобы не перерос в хронический!!!!!

Насколько я помню - это когда этот процесс очень замедлен, и его надо обязательно ускорять, а то всякие бяки нехорошие будут:( В больнице обычно на физиотерапию гоняют, ну и окситоцин колют. Мне так объясняли в больнице, у меня тоже замедленно сокращалась.

zaushka
19.02.2010, 20:23

Субинволюция, как я поняла, это как раз замедленное обратное развитие матки, связанное с какими-то заболеваниями

Свободна
19.02.2010, 20:31
Вот что нашла, очень понятно всё написано:
Диагностика подтекания околоплодных вод
И. И. Гузов, к. м. н.
Что такое преждевременное излитие вод
Околоплодные воды являются той средой, в которой живет и развивается внутриутробный плод. Околоплодные воды находятся в замкнутом пространстве (оболочках плода). Оболочки плода состоят из двух листков:

амниона - внутреннего, нежного, легко растяжимого
и хориона - наружного, прочного, неподатливого, обеспечивающего достаточную жесткость оболочкам.
Поскольку околоплодные воды находятся внутри амниона, то они называются также амниотической жидкостью. Амниотическая жидкость и околоплодные воды — полные синонимы. Плацента и оболочки плода являются барьером, который обычно совершенно не проницаем для бактериальной (гнойной) инфекции. В течение всей беременности плод развивается в стерильной среде. Залогом этой стерильности, а следовательно и благополучия внутриутробного плода является целостность околоплодных оболочек (синоним: плодного пузыря). Поэтому нарушение целостности плодного пузыря является серьезным состоянием, чреватым развитием целого ряда осложнений со стороны матери и плода.

Воспалительные заболевания (инфекции) на уровне влагалища и шейки матки — кольпит и эндоцервицит — являются самой частой причиной нарушения целостности плодного пузыря. Местные воспалительные процессы запускают активацию ферментов, в частности, металлопротеиназ, которые начинают растворять соединительнотканный каркас хориона и делать плодный пузырь истонченным, податливым и легко рвущимся даже при небольшом повышении тонуса матки. Одновременно местные воспалительные процессы запускают каскады биохимических реакций, приводящих к образованию простагландинов — самых мощных стимуляторов сократимости матки, способных запустить в роды матку на любом сроке беременности, даже в первом триместре. Простагладнины и металлопротеиназы ослабляют также соединительную ткань шейки матки, делая шейку мягой и податливой. В случае разрыва околоплодных оболочек активация простагландинов резко усиливается, что может приводить к немедленному запуску родовой деятельности. Это явление часто используется в акушерстве, когда в родах плодный пузырь искусственно вскрывают (амниотомия) для усиления и ускорения родов.

Сразу после излития околоплодных вод начинается поступление бактерий из влагалища и шейки матки в полость матки, что приводит к инфицированию плода и полости матки. Если не принять своевременных мер, плод может погибнуть от внутриутробной инфекции, а у матери могут развиться тяжелые гнойные осложнения (сепсис, антонов огонь).

Уменьшение объема полости матки в результате излития вод может приводить к смещению стенки матки относительно плаценты, т. е. к отслойке плаценты и риску острой гипоксии плода и кровотечения.

Преждевременное излитие околоплодных вод является главной непосредственной причиной недоношенности. Недоношенность — состояние, касающееся всего лишь 10% новорожденных — дает 90% неонатальной заболеваемости и смертности.

Особенно коварны так называемые субклинические формы разрыва плодного пузыря, когда массивного отделения вод не происходит, и они потихоньку сочатся, смешиваясь с влагалищным секретом. И врач, и пациентка могут не заметить этого, а плоду может угрожать серьезная опасность, поскольку он не защищен от внутриутробной инфекции. Если подтекание околоплодных вод происходит более 32 часов, и не назначаются большие дозы антибиотиков, внутриутробная инфекция у плода развивается в 100% случаев. Если же своевременно назначить антибиотики, то в некоторых случаях можно выиграть время, назначив токолитики (вещества, блокирующие родовую деятельность) и кортикостероиды (гормоны коры надпочечников, ускоряющие созревание легких плода). В этом случае плод может развить адаптивные механизмы, необходимые для самостоятельно дыхания, поддерживая свою жизнедеятельность за счет плаценты.

Возможна и другая ситуация, когда беременная женщина считает более обильные физиологические бели за подтекание околоплодных вод. Отсутствие точной и надежной диагностики подтекания вод в этом случае может привести к лишнему стрессу, ненужным, а порой и небезопасным медицинским назначениям.

Кроме инфекций, важными причинами преждевременного излития вод являются несостоятельность шейки матки (истмико-цервикальная недостаточность), аномалии развития матки (однорогая, двурогая матка), миома матки.

Свободна
19.02.2010, 20:32
Здесь полный текст
про воды и тест на подтекание (http://www.cironline.ru/articles/newarticles/219/)

Крошка картошка
19.02.2010, 20:33
ну ничего время течет,летит ...меня в актив отпустили через 10 месяцев и это притом что проблемы только с гомоцистеином ...
Интересно меня когда тогда?:001:через 10лет?:001:У меня проблем побольше

Крошка картошка
19.02.2010, 20:33
А надо в 21-22? Я б в 23 сдавала б...
Что то я тупанула....у меня же в понедельник будет 22:080::080::080:ОТЛИЧНЕНЬКО!!!!!!

Свободна
19.02.2010, 20:35
Насколько я помню - это когда этот процесс очень замедлен, и его надо обязательно ускорять, а то всякие бяки нехорошие будут:( В больнице обычно на физиотерапию гоняют, ну и окситоцин колют. Мне так объясняли в больнице, у меня тоже замедленно сокращалась.

Субинволюция, как я поняла, это как раз замедленное обратное развитие матки,связанное с какими-то заболеваниями
Тогда надо срочно менять врача:ded:
Это же очень серьёзно...

Крошка картошка
19.02.2010, 20:39
Господи,читала и мурашки по коже:001:к заведующей иди!!!!!!!
Что вообще за бред то??????Зачем такие люди в медицине работают?????
Я в шоке от наших врачей в ЖК...
Может к заведующей сходить?
Направление в ЦН дать обязаны. При чем тут гемаглобин!
Правильно Наташа говорит-они ОБЯЗАНЫ!!!!!!!!!
Жуть, а не врач:001:... Если происходит субинволюция - значит срочно надо на УЗИ и к адекватному врачу:005: месяц ждать нельзя. К заведующей, думаю, надо сходить - пожаловаться, перевестись на другой участок и получить направление в ЦН, если туда хочешь. Если пока не хочешь лишний раз нервничать - то пока к платному какому-нибудь, обследовать матку надо обязательно:016:
Тоже считаю,что надо идти к другому врачу,и с этим не тяни!!!!!!

zaushka
19.02.2010, 20:41
Тогда надо срочно менять врача:ded:
Это же очень серьёзно...

Надо... Только вот человек я неконфликтный, поэтому не знаю, как это сделать, да и 4 дня выходных впереди, вот думаю, может попробовать где-нибудь платное узи сделать, или без врача смысла нет???

Крошка картошка
19.02.2010, 20:43
Надо... Только вот человек я неконфликтный, поэтому не знаю, как это сделать, да и 4 дня выходных впереди, вот думаю, может попробовать где-нибудь платное узи сделать, или без врача смысла нет???
Я думаю,что какие нибудь центры будут работать,только укороченный день
Отта завтра и в понедельник работает(эт я так для сравнения)

Свободна
19.02.2010, 20:44
Смысл есть:ded:

yanola
19.02.2010, 20:53

Думаю есть смысл, мне узисты часто и до врача могли рассказать что к чему. Как вариант: можно сделать узи там, где врачи-гинекологи его делают.

Крошка картошка
19.02.2010, 20:58
Здесь полный текст
про воды и тест на подтекание (http://www.cironline.ru/articles/newarticles/219/)
К сожалению, до сегодняшнего дня нет "золотого стандарта" диагностики излития вод в клинической практике. Большинство существующих тестов очень неточны и в некоторой степени инвазивны. Преобладающие в современной практике нитразиновый тест и проба кристаллизации высоко ненадежны, становясь все более неточными, если после разрыва оболочек прошло более одного часа. Через сутки после разрыва оболочек они становятся вообще неинформативными. Было доказано, что в случаях продолжительного подтекания вод эти тесты дают не больше информации, чем обычное акушерское исследование
:010::010::010::010::010::010::010::001::001::001: :001::001::001::001:

Свободна
19.02.2010, 21:03
К сожалению, до сегодняшнего дня нет "золотого стандарта" диагностики излития вод в клинической практике. Большинство существующих тестов очень неточны и в некоторой степени инвазивны. Преобладающие в современной практике нитразиновый тест и проба кристаллизации высоко ненадежны, становясь все более неточными, если после разрыва оболочек прошло более одного часа. Через сутки после разрыва оболочек они становятся вообще неинформативными. Было доказано, что в случаях продолжительного подтекания вод эти тесты дают не больше информации, чем обычное акушерское исследование
:010::010::010::010::010::010::010::001::001::001: :001::001::001::001:
Вот и я об этом:065:
А последствия какие:005:

Боже, как же все сложно.....не хочу ничего...

yanola
19.02.2010, 21:05
Здесь полный текст

:001: а как вообще понять подтекают или нет? если по чуть-чуть?:110:

Крошка картошка
19.02.2010, 21:06

Наташ,я еще эт этого в шоке:
Воспалительные заболевания (инфекции) на уровне влагалища и шейки матки — кольпит и эндоцервицит — являются самой частой причиной нарушения целостности плодного пузыря. Местные воспалительные процессы запускают активацию ферментов, в частности, металлопротеиназ, которые начинают растворять соединительнотканный каркас хориона и делать плодный пузырь истонченным, податливым и легко рвущимся даже при небольшом повышении тонуса матки

zaushka
19.02.2010, 21:08

Да, похоже, мне проще внуков дождаться, чем опять через это проходить при таких раскладах:(

-Natali-
19.02.2010, 21:09

Привет! К сожалению, очень много на ждановской пишут "отсебятины" :(
Мне написали тоже страшые слова, среди которых было ЦМВ.....в итоге, у меня даже антител нет. Так что, Ира, сначала надо все проверить. Не накручивай пока. Родишь, обязательно родишь :flower: . Просто нужно время на восстановление и обследования!

Свободна
19.02.2010, 21:19
Природа-глупая...не могла предусмотреть, что оболочки такие уязвимые

Свободна
19.02.2010, 21:20
Привет! К сожалению, очень много на ждановской пишут "отсебятины" :(
Мне написали тоже страшые слова, среди которых было ЦМВ.....в итоге, у меня даже антител нет. Так что, Ира, сначала надо все проверить. Не накручивай пока. Родишь, обязательно родишь :flower: . Просто нужно время на восстановление и обследования!
Приаетик:flower:
Что у тебя нового?