PDA

Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Ули-тка
08.02.2010, 17:19
:))я тобой горжусь...пост наичнается через неделю:073:
Говорят в пост нельзя детей зачинать, что раньше даже детей зачатых в пост не крестили :005:

Спорт - это жизнь...я решила пока не работаю каждый день ходить.:support:
Хочу красивую попку к лету:065:
Ты работать что ли собралась?

попадос Лидусе...будет отрабатывать:))
:065:

Zakuraeva
08.02.2010, 17:22
Говорят в пост нельзя детей зачинать, что раньше даже детей зачатых в пост не крестили :005:

Ты работать что ли собралась?

:065:
Лида, если ты не истово верующая- не заморачивайся....:ded:ты когда гормоны сдавать пойдешь?

Время Веры
08.02.2010, 17:29
Лида, хошь я тебе расскажу за пост и зачатие?:050:Коротко и по Библии?

Маська706
08.02.2010, 17:42
в идеале завтра днем муж съездит заберет, а во вторник на след. неделе поеду в ЦН к ЕВ и она мне скажет....вернее я на неё насяду и будем думать че делать, если ват будет повышен....мы уже корректировали его курантилом и тромбоассом....:016:

А вобензим тебе не давали? Мне вот вобензим сказали пить. А на АФС ты сдавала?

Zakuraeva
08.02.2010, 17:43
А вобензим тебе не давали? Мне вот вобензим сказали пить.
выпила аааграменную банку...толку- нуль:065:

Маська706
08.02.2010, 17:45
Спорт - это жизнь...я решила пока не работаю каждый день ходить.:support:
Хочу красивую попку к лету:065:

НИзя заниматься каждый день проку не будет :ded:.
Надо хотя бы через день, иначе мышцы не успевают отдыхать.

Маська706
08.02.2010, 17:46

Понятненько. Меня вот послали к гематологу и сказали пить вобензим, наверно гематолог кучу своего назначит:016:
С АФС у тебя все впорядке?

Время Веры
08.02.2010, 17:47

купила я пароварку и так картошки-фри захотелось что-то с тоски:028:

Я на пост созрела все-таки, читаю про Великий и хочется сейчас пойти и удавиться или обожраться до 3 апреля насмерть..

Маська706
08.02.2010, 17:49
Мне вот сказали , что агрегация тромбоцитов и АФС взаимосвязаны. Не знаю верить ли.

Zakuraeva
08.02.2010, 17:52
Понятненько. Меня вот послали к гематологу и сказали пить вобензим, наверно гематолог кучу своего назначит:016:
С АФС у тебя все впорядке?
да, с этим в порядке
купила я пароварку и так картошки-фри захотелось что-то с тоски:028:

Я на пост созрела все-таки, читаю про Великий и хочется сейчас пойти и удавиться или обожраться до 3 апреля насмерть..чем больше пью кефира- тем больше хочу жирно-жареной картошки с луком и соленым огурчиком. макарон с сыром и кетчупом....:019::))надоело яблоки есть и кефиром запивать....

Мне вот сказали , что агрегация тромбоцитов и АФС взаимосвязаны. Не знаю верить ли.не взаимосвязаны, как мне объясняли....:065:у каждого врача свое мнение

Маська706
08.02.2010, 17:58
да, с этим в порядке
чем больше пью кефира- тем больше хочу жирно-жареной картошки с луком и соленым огурчиком. макарон с сыром и кетчупом....:019::))надоело яблоки есть и кефиром запивать....

не взаимосвязаны, как мне объясняли....:065:у каждого врача свое мнение

выставишь свои результатики ВАТа для сравнения плиз ?
А про связь тебе гематолог сказал или гинеколог?
А актовегин тебе не назначали?

Zakuraeva
08.02.2010, 18:00
выставишь свои результатики ВАТа для сравнения плиз ?
А про связь тебе гематолог сказал или гинеколог?
гинеколог, я так поняла она у них и по крови спец...хотя все относительно.....по любому АФС я сдавала и он у меня в норме. а ВАТ повышен
актовегин мне никто не прописывал

Маська706
08.02.2010, 18:00
Просто актовегин натурален. Про курантил я ещё слышала. А вот про Тромбасс мне ничего не говорили.

Zakuraeva
08.02.2010, 18:01
Просто актовегин натурален. Про курантил я ещё слышала. А вот про Тромбасс мне ничего не говорили.
я принимала ангиовит, курантил и тромбоасс....

Маська706
08.02.2010, 18:02
гинеколог, я так поняла она у них и по крови спец...хотя все относительно.....по любому АФС я сдавала и он у меня в норме. а ВАТ повышен
актовегин мне никто не прописывал

Да ятебе в пятницу не смогла напомнить , чтобы ты результат посмотрела свой. Мы с мужем в пятницу уехали за город и были совсем без связи :).

Zakuraeva
08.02.2010, 18:03
Мне вот сказали , что агрегация тромбоцитов и АФС взаимосвязаны. Не знаю верить ли.

Да ятебе в пятницу не смогла напомнить , чтобы ты результат посмотрела свой. Мы с мужем в пятницу уехали за город и были совсем без связи :).
напомни мне вечером:065:

Маська706
08.02.2010, 18:08
ага. Если смогу . Я седня на спорт излишки жира сбрасывать :)))

Время Веры
08.02.2010, 18:29
Тань, сегодня в ОВО обострение, что ль????

Может , тут попрощаться, а то как улечу в банько:065:

Zakuraeva
08.02.2010, 18:31
Тань, сегодня в ОВО обострение, что ль????

Может , тут попрощаться, а то как улечу в банько:065:
у меня на складе обострение.....:065:персену мне...персену......

Время Веры
08.02.2010, 18:44
:fifa:

http://s56.radikal.ru/i154/1002/21/c4543dee5228.jpg (http://www.radikal.ru)

АнгелСПб
08.02.2010, 19:55
подскажите пожалуйста......что делать с грудь....течет молозиво

Время Веры
08.02.2010, 20:11

Привет:(

Я не стала пить таблы- хотела без лекарств и побочек испугалась. Разцедилась и отсосом сцеживалась, потом грудь перетянула. Главное, не допускать застаивания.

Еще раз мои искренние соболезнования......

FNS
08.02.2010, 22:47

Есть препарат для прекращения лактации. Называется бромокрептин.
Это гормональный препарат и пить его надо по назначению и под контролем врача!!!!:ded:

Zakuraeva
08.02.2010, 23:06
мне врач в РД выписывала бромокриптин и настойку водного перца( вроде так), но,это должен сказать врач:005:

Свободна
09.02.2010, 00:07
Я выпила 2 таблетки Достинекса однократно на 2 сутки после родов.

Свободна
09.02.2010, 00:11
У меня АФС нет, а агрегация повышена....значит не связано:005:

Свободна
09.02.2010, 00:16
НИзя заниматься каждый день проку не будет :ded:.
Надо хотя бы через день, иначе мышцы не успевают отдыхать.
Я чередую йогу, бассейн и силовые тренировки:065:

Какая попка, мы от тебя к лету пузик ждем :ded:
Живот буду с осени отращивать:fifa:

И где ты только силу воли берешь? мне себя не сподвигнуть на спорт((( хотела на танцы, да вот мужика в партнеры не найти((( куда все подевались?)))
Я лентяйка...каждый раз себя уговариваю, пытаюсь найти причины чтобы не идти, но моё второе правильное Я меня убеждает:))...а после спорта крылья вырастают.

Свободна
09.02.2010, 00:20
Скоро пост...а у меня много праздников намечается на это время: дни рождения, свадьба подруги. Опять буду как белая ворона с бокалом минералки и огурцом в тарелке. Но мне нравится...нравится, что я могу себе отказывать.

Ули-тка
09.02.2010, 00:22
Лида, хошь я тебе расскажу за пост и зачатие?:050:Коротко и по Библии?
Очень хочу :flower:
Я Достинакс пила, он помогает быстро, но дорогой, 1 таблетка стоит вроде в районе 500руб. Мне одной оказалось мало, докупала вторую

Время Веры
09.02.2010, 00:28
Очень хочу :flower:

Я Достинакс пила, он помогает быстро, но дорогой, 1 таблетка стоит вроде в районе 500руб. Мне одной оказалось мало, докупала вторую

ну тогда так:
Православные священники спокойно относятся к факту зачатия в постные дни.
Церковь руководствуется словами апостола Павла: “Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве” , Т.е. речь идёт о взаимном согласии супругов соблюдать пост. Ежели им это не по силам, Церковь не осуждает такие отношения, если это семья
ибо блуд , т.е. козни Сатаны, много раз страшнее.

Время Веры
09.02.2010, 00:33
Да , вот еще.. откуда пошло Это все про зачатие в посты..К слову, уж коль зашло.
Русь была аграрна- если забеременеть в Рождественский пост, то рождение придется на тяжелое время в плане работ по с/х, и терять работников в это время очень не хотелось, да и тяжелые работы на последних месяцав действительно могли привести к различным паталогиям плода.
В пасхальный - после долгой зимы, нехватки витаминов, солнечного света, организм женщины ослаблен, поэтому ребеночек тоже может родиться с паталогиями. А перые месяцы Б придуться на время посадки, что тоже чревато...
ну вот и пошло оттуда..

Время Веры
09.02.2010, 00:38
и вообще:))

"Гении рождаются зимой

Большинство будущих родителей желали бы произвести на свет выдающегося ребенка. Так вот, чтобы повысить свои шансы, можно спланировать рождение ребенка на благоприятный период. Оказывается, среди рожденных в холодное время года, процент одарённых людей выше, чем среди рождающихся в тёплое время года. Причина проста - летом в воздухе водяного пара больше, а кислорода, следовательно, меньше, чем зимой (кислородный эффект).

Заметим, что солнечная активность сказывается почти на всех земных процессах, в том числе и на формировании мозговых структур младенцев.

Итак, наиболее “урожайны” на таланты январь, февраль, март (особенно февраль), наименее - июнь, июль, август (особенно июнь и август). Например, в средних широтах Земли февраль производительнее августа: по части всех людей – в 1,1 раза, талантов – в 1,5 раза, гениев – в 2 раза. Отсюда простой и ясный вывод: для повышения талантливости наших детей желательно родить их больше зимой и меньше летом."

Поржала...хотя Ксеня , выходит, ГЕНИЙ- у нее ДР 12 февраля...:017:

Маська706
09.02.2010, 09:43
Девченки всем приветик. Позанималась спортом вчера, седня все тянет (хотя я через день занимаюсь) . Сначала пошла на стрип -денс , а потом 1,20 ч. степа.
Но я согласна с Наташей трудно заставить, но потом летаешь. А вот седне ползаешь :)).
Сегодня иду к гематологу и расскажу вам ещё одну точку зрения на кровь :065:. Сколько врачей, стоко мнений , может хоть одно сойдется?!:016:

Маська706
09.02.2010, 10:43
Вы все спите что ли? :) А Танюша где ? Прогуливаешь работу?

zaushka
09.02.2010, 10:43
Здравствуйте, и я к вам... Вчера потеряла двойню на 22 неделе. При зашитой шейке поставили пессарий, и через двое суток отошли воды. Лежу в роддоме, муж не разрешает выписываться, пока все не прокапают, а я тут с ума схожу!

Zakuraeva
09.02.2010, 10:50
Вы все спите что ли? :) А Танюша где ? Прогуливаешь работу?
я уже впахиваю...:065:

Здравствуйте, и я к вам... Вчера потеряла двойню на 22 неделе. При зашитой шейке поставили пессарий, и через двое суток отошли воды. Лежу в роддоме, муж не разрешает выписываться, пока все не прокапают, а я тут с ума схожу!
:005:сочувствуем...держитесь....моя двойня замерла в 26 недель...

HomHomych
09.02.2010, 10:54

Сил вам и терпения, очень вам сочувствую, я потеряла малыша в 23 недели.

Zakuraeva
09.02.2010, 10:54
Зита. объясни. зачем при зашитой шейке пессарий?:005:

Клеа
09.02.2010, 11:30

Привет, очень сочувствую Вам. Я потеряла двойню 12 ноября на 17-ой неделе.

Клеа
09.02.2010, 11:31

Для надежности ставят)

Zakuraeva
09.02.2010, 11:36
Для надежности ставят)
я так понимаю, у некторых пессарий провоцирует тонус и отход вод....:005:

Клеа
09.02.2010, 11:38
я так понимаю, у некторых пессарий провоцирует тонус и отход вод....:005:

Да, но это не предугадаешь заранее, к сожалению, ведь многим пессарий помогает..

Zakuraeva
09.02.2010, 11:40
Да, но это не предугадаешь заранее, к сожалению, ведь многим пессарий помогает..
:005:это да....

Zakuraeva
09.02.2010, 11:44
так...пайду в кусты- выпью йаду...муж получил мои результаты..Д димер повышен, коагулограмма и ват повышены...во вторник иду к ЕВ в ЦН....и ведь если бы я сама не напросилась- она бы меня не отправила....:015:

Клеа
09.02.2010, 11:57
так...пайду в кусты- выпью йаду...муж получил мои результаты..Д димер повышен, коагулограмма и ват повышены...во вторник иду к ЕВ в ЦН....и ведь если бы я сама не напросилась- она бы меня не отправила....:015:

Да уж, от некоторых врачей приходится всего добиваться самой.. А может тебе просто врача сменить? Тем более ты сама писала, что она не мега-врач.

А результаты выдаются с нормами для сравнения? ?То есть самой можно понять, что показатели повышены?

Zakuraeva
09.02.2010, 12:02
Да уж, от некоторых врачей приходится всего добиваться самой.. А может тебе просто врача сменить? Тем более ты сама писала, что она не мега-врач.

А результаты выдаются с нормами для сравнения? ?То есть самой можно понять, что показатели повышены?
:065:куда метнуться? только если к Ярмолинской в Отта. прием 800рэ и куча анализов опять по кругу....схожу к ЕВ и запишусь к гематологу в Снегиревку.... результаты -нормы выдаются, вечером гляну подробно....по любому гематолог выпиет тот же курантил, тромбоасс и ангиовит....

Клеа
09.02.2010, 12:05
:065:куда метнуться? только если к Ярмолинской в Отта. прием 800рэ и куча анализов опять по кругу....схожу к ЕВ и запишусь к гематологу в Снегиревку.... результаты -нормы выдаются, вечером гляну подробно....по любому гематолог выпиет тот же курантил, тромбоасс и ангиовит....

А Ярмолинская тоже по невынашиванию?

Zakuraeva
09.02.2010, 12:06
А Ярмолинская тоже по невынашиванию?
наши ходят к ней с этим диагнозом.....

Клеа
09.02.2010, 12:07
Я завтра поеду за своими результатами крови, первый раз сдавала)) В понедельник пойду к гематологу в этой же консультации, посмотрим, какой у меня будет приговор)))))))
Я еще сдавала там же на скрытые, надеюсь, что хотя бы этого у меня не будет)

Клеа
09.02.2010, 12:08
А если у нее наблюдаешься, то потом если что она может на сохранение положить в Отта, да?

Zakuraeva
09.02.2010, 12:08
А если у нее наблюдаешься, то потом если что она может на сохранение положить в Отта, да?
вроде да, кладет и наблюдает, как говорят.

Zakuraeva
09.02.2010, 12:09
Я завтра поеду за своими результатами крови, первый раз сдавала)) В понедельник пойду к гематологу в этой же консультации, посмотрим, какой у меня будет приговор)))))))
Я еще сдавала там же на скрытые, надеюсь, что хотя бы этого у меня не будет)
:016:может у меня в консультации гематолог есть? надо будет спросить....

Клеа
09.02.2010, 12:12
:016:может у меня в консультации гематолог есть? надо будет спросить....

А у тебя какая консультация? В какой районе?
Я все сдавала в 30 ЖК, туда и к гематологу записалась, туда и к врачу-гинекологу езжу пока. А потом буду наверное к Бруеву в 18 РД, он вел мою первую беременность, и вторую очень помогал...

Zakuraeva
09.02.2010, 12:13
А у тебя какая консультация? В какой районе?
Я все сдавала в 30 ЖК, туда и к гематологу записалась, туда и к врачу-гинекологу езжу пока. А потом буду наверное к Бруеву в 18 РД, он вел мою первую беременность, и вторую очень помогал...
купчино, 38 жк....ты к гематологу в 30 бесплатно или платно?в 30 я сдаю анализы....

Клеа
09.02.2010, 12:15
Платно, я и к гинекологу туда платно.
Мой "районный" гематолог находится в петроградском районе, при том, что я живу на Ладожской, красногвардейский район))))))))))))))))))))))))))) Это мне сообщили в НИИ гематологии))))))

Zakuraeva
09.02.2010, 12:16
Платно, я и к гинекологу туда платно.
Мой "районный" гематолог находится в петроградском районе, при том, что я живу на Ладожской, красногвардейский район))))))))))))))))))))))))))) Это мне сообщили в НИИ гематологии))))))
:065:какая прЭлесть...чую, придется мне в 30 жк записаться к гематологу...попробую узнать..че надо туда чтобы бесплатно.....

Клеа
09.02.2010, 12:18
:065:какая прЭлесть...чую, придется мне в 30 жк записаться к гематологу...попробую узнать..че надо туда чтобы бесплатно.....

Надо наверное проживать в элитных районах города:)

Zakuraeva
09.02.2010, 12:19
Надо наверное проживать в элитных районах города:)
купчино н а элитный район никак не тянет:065:

Клеа
09.02.2010, 12:24
купчино н а элитный район никак не тянет:065:

Эх, мой тоже)

FNS
09.02.2010, 12:25

Зайка, что ж вы в лителване то сегодня делаете???? Лучше фильмы смотрите!
Я всю ночь после родов фильмы смотрела, заставляла себя, не заснуть было!
Отвлекайтесь!!! Не грузите себя пока информацией!
Верьте в себя!!! Все пройдет, будут новые надежды, все получится!!!
У нас в топике барышни на деле это доказали , 3 ребятенка появились после страшных трагедий!!!!:flower: держитесь!!!!!!!

Ксюшок
09.02.2010, 12:36
Живот буду с осени отращивать:fifa:

Я вот что то тоже к осени склоняюсь, посмотрю по обстоятельствам , хочу летом если получится с мужем в санаторий махнуть какой нибудь, может там и масика сделаем ..:016:
Здравствуйте ! Очень вам сочувствую ! У меня прежд.роды 36 недель, мальчик....Держитесь, сил вам и терпения, это можно пережить, хотя по началу кажется что жизнь кончена...

Танюшка, сходи к ЕВ, попроси что бы она тебя направила к иммунологу,очень приятная женщина,все расскажет,должна помочь с твоими результатами, ведь именно она мне удвоила дозу ангеовита и добавила фолацин и через 1,5 месяца гомоцистеин снизился почти в два раза, у ЕВ я так этого и не добилась за 6 месяцев...

Zakuraeva
09.02.2010, 12:39
Я вот что то тоже к осени склоняюсь, посмотрю по обстоятельствам , хочу летом если получится с мужем в санаторий махнуть какой нибудь, может там и масика сделаем ..:016:

Здравствуйте ! Очень вам сочувствую ! У меня прежд.роды 36 недель, мальчик....Держитесь, сил вам и терпения, это можно пережить, хотя по началу кажется что жизнь кончена...

Танюшка, сходи к ЕВ, попроси что бы она тебя направила к иммунологу,очень приятная женщина,все расскажет,должна помочь с твоими результатами, ведь именно она мне удвоила дозу ангеовита и добавила фолацин и через 1,5 месяца гомоцистеин снизился почти в два раза, у ЕВ я так этого и не добилась за 6 месяцев...
Ксюш, к Ев я записалась на вторник...сразу спрошу про дозу повыше и фолацин....:091:самое поганое-если бы я сама не напросилаьс на эти анализы- она бы меня и не отправила....полный безоговорочный пофигизм....

Клеа
09.02.2010, 12:48
Таакк.... значит еще и иммунолога надо посетить, да?

zaushka
09.02.2010, 12:52
А у меня только телефон с собой, вот и сижу. Даже книжку некому принести, я сама с Ладожской, а лежу в 9 РД, далеко. А муж приезжал, но у него вообще мозг не работает пока что:( Я-то сама на лошадиных дозах успокоительного, пытаюсь голову заблокировать. Одно радует, что у нас дочь есть, а то бы...

Zakuraeva
09.02.2010, 12:53
Таакк.... значит еще и иммунолога надо посетить, да?
:065:список длииииинный......

Zakuraeva
09.02.2010, 12:54
А у меня только телефон с собой, вот и сижу. Даже книжку некому принести, я сама с Ладожской, а лежу в 9 РД, далеко. А муж приезжал, но у него вообще мозг не работает пока что:( Я-то сама на лошадиных дозах успокоительного, пытаюсь голову заблокировать. Одно радует, что у нас дочь есть, а то бы...
:091:с успокоительного пока лучше не слезать. вот домой приедешь- тогда сразу загрузиться по полной домашними делами и работой

Клеа
09.02.2010, 12:57

А где на Ладожской живете?
Я тож с Ладожской)
Ничего, домой вернетесь, дочка будет отвлекать Вас от грустных мыслей, у меня тоже доча 2 с половиной годика, если бы не она, я бы наверное совсем сдалась(((
Но в этом топике девченки такие сильные, так поддерживают))) что бы я без них делала?

FNS
09.02.2010, 13:03

Дочка есть, хорошо, не в пустую квартиру возвращаться!!! Дочке мама нужна здоровая и бодрая!!!

Жаль такого смайлика нет, чтоб к руке прикоснуться и глазами все сказать!!!

Спроси в отделении, может кто книжкой поделится!!! И покушай обязательно, гемоглобин надо восстанавливать!!!

Ксюшок
09.02.2010, 13:04
Ксюш, к Ев я записалась на вторник...сразу спрошу про дозу повыше и фолацин....:091:самое поганое-если бы я сама не напросилаьс на эти анализы- она бы меня и не отправила....полный безоговорочный пофигизм....
Вот вот , и она меня на Д-димер , антитела к в2 гликопротеину не отправила, а Шлихтенко посмотрела и очень удивилась почему нет этих анализов и почему ЕВ на них не направила ...:009:

Zakuraeva
09.02.2010, 13:06
Вот вот , и она меня на Д-димер , антитела к в2 гликопротеину не отправила, а Шлихтенко посмотрела и очень удивилась почему нет этих анализов и почему ЕВ на них не направила ...:009:
:065:вот и я про что....Шляхтенко у них там принимает в ЦН? может и к ней записаться?:016:

Ксюшок
09.02.2010, 13:12
:065:вот и я про что....Шляхтенко у них там принимает в ЦН? может и к ней записаться?:016:
Да принимает в ЦН .Запишись, лишним не будет ! она мне вообще сказала, если что то будет беспокоить (ну когда буду Б), то нужно придти к ней и она мне во всем поможет, если нужно на капельницы направит и т.д.

Zakuraeva
09.02.2010, 13:15
Да принимает в ЦН .Запишись, лишним не будет ! она мне вообще сказала, если что то будет беспокоить (ну когда буду Б), то нужно придти к ней и она мне во всем поможет, если нужно на капельницы направит и т.д.
вообще с чем к ней идти?:016:просто с ватом и коагулограммой? иммунитет у меня вроде неплохой.....интерфероновый статус я сдавала...ну да ладно, буду у ЕВ во вторник- узнаю про Шляхтенко

Клеа
09.02.2010, 13:24
Девочки, ну откуда вы все знаете, что надо сдавать....
Скажите мне, где нужно сдавать интерфероновый статус? Это иммунолог должен направить?
можно в ЖК сдать или лучше к какому нибудь хорошему иммунологу попасть?
Посоветуйте!!!

Zakuraeva
09.02.2010, 13:26
Девочки, ну откуда вы все знаете, что надо сдавать....
Скажите мне, где нужно сдавать интерфероновый статус? Это иммунолог должен направить?
можно в ЖК сдать или лучше к какому нибудь хорошему иммунологу попасть?
Посоветуйте!!!
эх....не хочу тебя пугать....эти знания - опыт ошибок трудных..интерфероновый статус я сдавала в ЦН, можно спросить у гинеколога,а с ним уже к иммунологу...он вообще в совокупности также посмотрит все анализы и уже будет решать, что делать и что назначать для повышения иммунитета....

Ксюшок
09.02.2010, 13:28
вообще с чем к ней идти?:016:просто с ватом и коагулограммой? иммунитет у меня вроде неплохой.....интерфероновый статус я сдавала...ну да ладно, буду у ЕВ во вторник- узнаю про Шляхтенко
Таня,она у меня на иммунитет особо и не смотрела, а смотрела,ват, коагулаграмму, д-димер, она смотрит как я поняла общее состояние организма и если нужно выписывает поддержку..меня ЕВ к ней отправила не из за интерф.статуса, (т.к. показатели после лечения улучшелись), а для общей консультации, тем более у тебя с ВАТ проблемы, может чего и посоветует...

Zakuraeva
09.02.2010, 13:30
Таня,она у меня на иммунитет особо и не смотрела, а смотрела,ват, коагулаграмму, д-димер, она смотрит как я поняла общее состояние организма и если нужно выписывает поддержку..меня ЕВ к ней отправила не из за интерф.статуса, (т.к. показатели после лечения улучшелись), а для общей консультации, тем более у тебя с ВАТ проблемы, может чего и посоветует...
да...тогда мне прямой путь к ней....:016:

zaushka
09.02.2010, 13:31
Живем на Лазо. А моей 6,5 лет, а мне уже 31. Муж сказал идти в ЦН, и через год пробовать снова, вроде еще не поздно будет. Главное - причину узнать!

Ксюшок
09.02.2010, 13:35
да...тогда мне прямой путь к ней....:016:
Сходи....она у меня всю гисталогию просмотрела,спросила как проходила Б, что пила и что пью сейчас и т.д..

Клеа
09.02.2010, 13:40
Сходи....она у меня всю гисталогию просмотрела,спросила как проходила Б, что пила и что пью сейчас и т.д..

А к ней можно просто записаться, не через других врачей? Она врач-гинеколог?

Zakuraeva
09.02.2010, 13:42
Живем на Лазо. А моей 6,5 лет, а мне уже 31. Муж сказал идти в ЦН, и через год пробовать снова, вроде еще не поздно будет. Главное - причину узнать!
эх...чаще всего причину удается узнать редко...
тогда надо будет к ней папку с документами всю тащить:065:

FNS
09.02.2010, 13:42

30-31, часто двойни бывают, в таком возрасте.
и в 20 недель у многих беда! мои на 19 неделе меня покинули, два ангела!:(

Свободна
09.02.2010, 13:45
Держитесь...у меня тоже со швом и пессарием воды отошли в 25 недель. А за два года до этого в 22 недели просто с пессарием.
Слова: воды и пессарий - самые страшные в моей жизни:(

Сил вам и терпения, очень вам сочувствую, я потеряла малыша в 23 недели.
И вам сочувствую:(

Для подстраховки, как мне Гульнара объясняла...

Время Веры
09.02.2010, 13:46

Заюшка... ну ееелккииииииии...шьорт побери-я ведь где-то с тобой общалась-жалость какая, так обрадовалась что все получилось

Мдя...сочувствую....сама потерля -понимаю.

Так, сюда Наташу бы- ПОЧЕМУ отходят вода при зашитии и пессарии-это ж не ИЦН , получается ( СОС!!!)

Тань, я бы точно к ЕВ прогулялась:fifa::015:..

Всем приветики!!!!

Че-то много прибавлений у нас, а многих еще нет-встречала пару девочек в других топах:041:

Zakuraeva
09.02.2010, 13:48
Аня, Таня к ЕВ во вторник:065:

Свободна
09.02.2010, 13:50
+100000000...она интерфероновый статус вообще не смотрела. Смотрела гистологии и кровь...отправила на Д-димеры, антитела к глипр...чего то там и ещё что-то. Смотрела ВАТ, сказала сдать в отто.
Кстати, интерфероновый статус не отражает картину нашего иммунитета:ded: По нему судить об этом вообще нельзя.

Свободна
09.02.2010, 13:52
Ну если у вас был шов и песарий...значит ИЦН:(

Клеа
09.02.2010, 13:53
Девочки, а в ЦН - считаются самые лучшие специалисты по невынашиванию?
Я че то смотрю - все там наблюдаются.... а я все собираюсь к своему врачу в 18 РД.... Может и мне в ЦН податься.... Ехать только далеко, во время беременности туда кататься далековато и напряжно будет... Но может это того стоит???

Zakuraeva
так... в ЦН Шляхтенко принимает по понедельникам....запись раз в неделю...15 мне с работы швах отпроситься, я уже на 16 отпросилась....придется через неделю к ней идти....

Zakuraeva
Девочки, а в ЦН - считаются самые лучшие специалисты по невынашиванию?
Я че то смотрю - все там наблюдаются.... а я все собираюсь к своему врачу в 18 РД.... Может и мне в ЦН податься.... Ехать только далеко, во время беременности туда кататься далековато и напряжно будет... Но может это того стоит???
я НЕ считаю что это того стоит....

Время Веры
09.02.2010, 13:55

я вообще молчу-молчу:093::054:

Свободна
09.02.2010, 13:56
+100000000

Таня, теперь тебя попрошу телефон 30 ЖК(хозрасчета) :))

Zakuraeva
я вообще молчу-молчу:093::054:
блинов напекла вчера? деточко откушала?:073:

Zakuraeva
+100000000

Таня, теперь тебя попрошу телефон 30 ЖК(хозрасчета) :))
273-58-34:support:

Время Веры
09.02.2010, 14:00
блинов напекла вчера? деточко откушала?:073:

Лешка сейчас эти занимается, у нас блины исключительно его направление.
Деточке через 3 дня ужо 16 :010:...Как быстро:010::010:

Свободна
09.02.2010, 14:01
273-58-34:support:
Записалась к Корзо на пятницу:support:

Zakuraeva
09.02.2010, 14:07
Записалась к Корзо на пятницу:support:
:073:почем нынче прием у неё?

Свободна
09.02.2010, 14:10
:073:почем нынче прием у неё?
600 рэ

Zakuraeva
09.02.2010, 14:10
600 рэ
дешево...нада идти.....:016:

Свободна
09.02.2010, 14:14
дешево...нада идти.....:016:
Сходи. Уж лучше к ней с этими проблемами чем к ЕВ.

Ксюшок
09.02.2010, 14:16
+100000000...она интерфероновый статус вообще не смотрела. Смотрела гистологии и кровь...отправила на Д-димеры, антитела к глипр...чего то там и ещё что-то. Смотрела ВАТ, сказала сдать в отто.
Кстати, интерфероновый статус не отражает картину нашего иммунитета:ded: По нему судить об этом вообще нельзя.
Точно...она меня то же на эти анализы направила, ну и антитела к резус фактору, т.к. у меня резус отрицательный ....все посмотрела и сказала что у меня речь о невынашивание не идет...я сколько вопросов ЕВ не задавала почему это произошло, она мне так ничего и не ответила, да же примерно..

Лешка сейчас эти занимается, у нас блины исключительно его направление.
Деточке через 3 дня ужо 16 :010:...Как быстро:010::010:
:010::010::010: Ни че себе какая большая ....невеста