PDA

Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

FNS
22.01.2010, 12:20
у меня у мужа двоюродные братья-близнецы...а по моей линии вроде была где-то давно двойня...но уже точно сказать не могут, дедушки- бабушки уже умерли у меня:005:

машинка у вас есть? легче на машине добираться будет....одеждой тут у нас все поделяться и колясками и кроватками...главное, беременей и вынашивай:091:

Машины нет! Купили в кредит квартиру, муж еще машину хотел в кредит!
Я наотрез отказалась, сказала заработай и покупай, никаких кредитов, пока не получается купить:(

Zakuraeva
22.01.2010, 12:21
Машины нет! Купили в кредит квартиру, муж еще машину хотел в кредит!
Я наотрез отказалась, сказала заработай и покупай, никаких кредитов, пока не получается купить:(
:016:тогда надо заранее разрабатывать оптимальный маршрут

FNS
22.01.2010, 12:22
:016:тогда надо заранее разрабатывать оптимальный маршрут

Да можно такси брать от Финляндского вокзала, раз в неделю можно позволить.

Zakuraeva
22.01.2010, 12:23
Да можно такси брать от Финляндского вокзала, раз в неделю можно позволить.
ну да. главное все-таки -это врач:091:

annaw
22.01.2010, 12:23
Ой и не говори, я тоже наивная такая была, думала забеременею, а выносить то что, ерунда.
А я знала что выносить очень тяжело, у меня был редкий вариант однояйцевой двойни - одна плацента, одна полость. Я ужасов начиталась - боялась постоянно, на узи ходить боялась. Но когда на узи в 28 недель опять сказали - все отлично - я успокоилась, типа срок большой, если что, в больнице долечат деток. И вот на узи через 4 недели - один уже мертвый. Причем я читала, что при моем варианте двойни, или оба живы, или не одного. Но у нас получилось иначе.

FNS
22.01.2010, 12:31
Интересовалась тут санаторием для беременных. У нас девушки ездили.
подробнее (http://cpsr.ru/ref/dolechivaniye)
Пролежал на сохранении 7- 14 дней и тебя отправляют в Сестрорецк или Зеленогорск на 21 день, это больничный.
Плохо один там,без мужа, зато там врач есть и узи, релаксирующие медитации всякие, прогулки у моря, кислородный коктейль, который для плаценты очень нужен.

Zakuraeva
22.01.2010, 12:32
А я знала что выносить очень тяжело, у меня был редкий вариант однояйцевой двойни - одна плацента, одна полость. Я ужасов начиталась - боялась постоянно, на узи ходить боялась. Но когда на узи в 28 недель опять сказали - все отлично - я успокоилась, типа срок большой, если что, в больнице долечат деток. И вот на узи через 4 недели - один уже мертвый. Причем я читала, что при моем варианте двойни, или оба живы, или не одного. Но у нас получилось иначе.
а я радовалась что у них пузыри разные....сказали что и с одной плацентой много шансов...а выяснилось что ....не все так хорошо:005:

Zakuraeva
22.01.2010, 12:32
Интересовалась тут санаторием для беременных. У нас девушки ездили.
подробнее (http://cpsr.ru/ref/dolechivaniye)
Пролежал на сохранении 7- 14 дней и тебя отправляют в Сестрорецк или Зеленогорск на 21 день, это больничный.
Плохо один там,без мужа, зато там врач есть и узи, релаксирующие медитации всякие, прогулки у моря, кислородный коктейль, который для плаценты очень нужен.
меня врач моя из ЖК хотела отправить, да не успела....:005:сама мне предлагала поехать туда после сохранения.....

FNS
22.01.2010, 12:33

Все таки один с тобой малыш, все же посмотришь на него и наверное легче!!!! Спасли его, это главное!!!

Filka
22.01.2010, 13:04
Все таки один с тобой малыш, все же посмотришь на него и наверное легче!!!! Спасли его, это главное!!!
Ну да , хорошо что хоть один малыш выжил .
А я вот двойню совсем не хочу . В смысле хочу , но очень боюсь . Мне теперь кажется что и одного-то выносить целая проблема :005:

FNS
22.01.2010, 13:18
Ходила я в 2004 году в часовню Ксении Блаженной вместе с подругой, молится мы пришли с одной и той же проблемой. Так вот через 3 недели подруга приехала ко мне с положительным тестом и узи 4-5 недель акушерских.
А я с первым мужем рассталась, разъехались сразу как только узнали что я не беременна.

От судьбы не уйдешь, чему быть тому не миновать. Тернист и долог наш путь к материнству.

Время Веры
22.01.2010, 13:34
Привет!!!

ну кто тут опять про возраст заговорил, А?????:015:Настучу по балде за такие разговоры- я тут самая старушенция :058:

Про сроки, полностью соглашусь с Наташей- год пролетел и не заметила, тянулись только первые 2 месяца, а потом не углядеть..

Приветы всем от Оли-Янола: куча дел у человека, заглянет обязательно, изменений нет(пока).

Ща едем кататься на лыжах- мдя...как бы не прилипнуть палками в сугроб-мороз, по ходу, тот еще:010:

Крошка картошка
22.01.2010, 13:37
Привет!!!

ну кто тут опять про возраст заговорил, А?????:015:Настучу по балде за такие разговоры- я тут самая старушенция :058:

Про сроки, полностью соглашусь с Наташей- год пролетел и не заметила, тянулись только первые 2 месяца, а потом не углядеть..

Приветы всем от Оли-Янола: куча дел у человека, заглянет обязательно, изменений нет(пока).

Ща едем кататься на лыжах- мдя...как бы не прилипнуть палками в сугроб-мороз, по ходу, тот еще:010:
:080::080::080:Там очень холодно на улице???

FNS
22.01.2010, 13:40
Привет!!!

Я конечно фанат лыж, но в такой мороз!!! Это подвиг!!!

Ксюшок
22.01.2010, 13:51
Сколько слез, сколько боли, сколько неисполннных надежд в нашем топе...(((
Но у всех историй будет счастливый конец...Апельсинка, Шоколадка, Оля Сигнатюр - нам уже это доказали. На очереди Настя и НаташаСВ, скоро другие девочки подтянутся и порадуют нас...но эта темка бесконечна, к сожалению..уйдут одни, придут другие. Просто надо знать, что выход отсюда обязательно будет!
все у нас будет хорошо и будут у нас детки и не по одному , будем собираться огромной компанией с орущими и дерущимися детками....:flower::))

Это сначала кажется что это очень долго...у меня уже больше года прошло, не прошло - пролетело. Я помню, когда мне в роддоме врач сказал чтобы я раньше чем через 2 года даже не думала беременеть, для меня эти слова были как приговор. Он с меня даже обещание взял)))
Я тогда стала думать о суррагатном материнстве, а он запретил мне об этом думать.
Время летит ....у меня уже почти 1,2 прошло...все как будто и не со мной было...с каждым днем все легче и легче, вот еще бы перестать боятся ...
я, помницца, когда решили что готовы детишек завести, мужу сказала: забеременеть это долгий процесс....не знала, наивная, что забеременеть -это ещё и выносить, и родить благополучно...пока со всем этим не столкнешся...и не догадываешся как это трудно....:005:Решили за пару месяцев до свадьбы контрацептивы отменить и пойти в актив...а после свадьбы через пару дней узнала что беременна....а потом первое узи помню, мама со мной пошла....двойняшек нам показали...такое счастье было...
И я ОК отменила и сразу забеременела.....как вспомню глаза мужа , как он смотрел на УЗИ, как потом мы пошли в кафе и отмечали первую встречу с сыном, он такой был счастливый, а я плакала от счастья .....теперь наверное не буду больше так радоваться ни когда, буду боятся каждого УЗИ, каждого пришедшего анализа, буду боятся что шевелится часто или не шевелится, а ведь тогда я ничего не боялась,у меня всю Б улыбка с лица не сходила, я светилась вся.... ну вот опять слезы выступили, что то все вспомнилось..

Zakuraeva
22.01.2010, 13:54
все у нас будет хорошо и будут у нас детки и не по одному , будем собираться огромной компанией с орущими и дерущимися детками....:flower::))

Время летит ....у меня уже почти 1,2 прошло...все как будто и не со мной было...с каждым днем все легче и легче, вот еще бы перестать боятся ...

И я ОК отменила и сразу забеременела.....как вспомню глаза мужа , как он смотрел на УЗИ, как потом мы пошли в кафе и отмечали первую встречу с сыном, он такой был счастливый, а я плакала от счастья .....теперь наверное не буду больше так радоваться ни когда, буду боятся каждого УЗИ, каждого пришедшего анализа, буду боятся что шевелится часто или не шевелится, а ведь тогда я ничего не боялась,у меня всю Б улыбка с лица не сходила, я светилась вся.... ну вот опять слезы выступили, что то все вспомнилось..
Ксюш. вот никуда не деться от этого...как с такими страхами планировать , я не знаю.....

Filka
22.01.2010, 13:57
Ксюш. вот никуда не деться от этого...как с такими страхами планировать , я не знаю.....
Странно, может я ещё не отошла от шока , но у меня таких страхов нет . Я почему-то верю что в следующий раз всё будет хорошо , ведь должны же мы за все свои мучения хоть какую-то награду получить ...

Zakuraeva
22.01.2010, 14:00
Странно, может я ещё не отошла от шока , но у меня таких страхов нет . Я почему-то верю что в следующий раз всё будет хорошо , ведь должны же мы за все свои мучения хоть какую-то награду получить ...
ну...я тоеж верила...потом в июне 2009 получила ЗБ в пять недель...и с тех пор страхов стало только больше.....

Клеа
22.01.2010, 14:34
Привет, девченки!
У меня тоже страхов куча, куда их девать - не знаю. У меня и первая беременность тоже была тяжелая, два раза - на 7-ой неделе и на 12-ой были кровотечения, правда они быстро останавливались, и в итоге я доносила дочу до 38 недель, и легко родила, но всю беременность был тонус, с 12-ой недели я не работала, сидела дома, никуда не ездила, только около дома гуляла.
А в эту беременность я вобще дома лежала целыми днями, мама моя занималось дочей, и все равно не помогло(((

Tinkerbell
22.01.2010, 14:38
Девочки, здравствуйте! Я к вам...

Читаю вас с сентября 2009 - смотрю вчера много новеньких появилось (к огромному моему сожалению), решилась тоже написать.
Я была беременна, 5 сентября случился выкидыш - 23 недели и 5 дней. Мальчик умер. Сначала все было ужасно, не понимала, как дальше жить, почему со мной такое случилось (ну не мне вам рассказвать, что чувствуешь тогда :(((......).

Сейчас уже легче - не плачу, не спрашиваю почему я, зачем... Очень твердо для себя решила - надо взять себя в руки, сделать все все возможное для будущей беременности (обследование, если нужно, лечение). Все все все. Но самое главное - поверить, что такое больше не повторится никогда, что через год, два, три у меня ОБЯЗАТЕЛЬНО будет здоровый малыш, который родится в срок!!! Поверить, что у меня все получится!

Пишу, а у самой слезы наворачиваются. Вспоминать, как это было - страшно, хотя сейчас кажется - как будто и не со мной это было.
Читала вас вчера - девочки, все, что с нами было - ужасно. Но все будет хорошо!!! Должно быть!!!

Простите, если сбивчиво, но так хочется утешить себя и вас всех....

Zakuraeva
22.01.2010, 14:39

Читаю вас с сентября 2009 - смотрю вчера много новеньких появилось (к огромному моему сожалению), решилась тоже написать.
Я была беременна, 5 сентября случился выкидыш - 23 недели и 5 дней. Мальчик умер. Сначала все было ужасно, не понимала, как дальше жить, почему со мной такое случилось (ну не мне вам рассказвать, что чувствуешь тогда :(((......).

Сейчас уже легче - не плачу, не спрашиваю почему я, зачем... Очень твердо для себя решила - надо взять себя в руки, сделать все все возможное для будущей беременности (обследование, если нужно, лечение). Все все все. Но самое главное - поверить, что такое больше не повторится никогда, что через год, два, три у меня ОБЯЗАТЕЛЬНО будет здоровый малыш, который родится в срок!!! Поверить, что у меня все получится!

Пишу, а у самой слезы наворачиваются. Вспоминать, как это было - страшно, хотя сейчас кажется - как будто и не со мной это было.
Читала вас вчера - девочки, все, что с нами было - ужасно. Но все будет хорошо!!! Должно быть!!!

Это самое главное! Все правильно написала:flower:

Zakuraeva
22.01.2010, 14:39
:005:вот опять 24 неделя мальчик...как у Гиты....

Клеа
22.01.2010, 14:40

Привет!
Очень тебе сочувствую, но ты молодец, что взяла себя в руки, и настраиваешься на положительные эмоции!
А какие анализы ты будешь сдавать и где?

Клеа
22.01.2010, 14:41
У меня такой вопрос возник... А всем после случившегося назначали врачи-гинекологи ОК для восстановления гормонов? Мне назначили марвелон, сказала врачиха минимум 6 месяцев пить... вот пропью 6 месяцев, потом месяц перерыва, а потом можно гормоны начать проверять)

Zakuraeva
22.01.2010, 14:42
У меня такой вопрос возник... А всем после случившегося назначали врачи-гинекологи ОК для восстановления гормонов? Мне назначили марвелон, сказала врачиха минимум 6 месяцев пить... вот пропью 6 месяцев, потом месяц перерыва, а потом можно гормоны начать проверять)
мне нет, мне сказали три месяца не принимать ОК и только после этого сдавать гормоны.....

Tinkerbell
22.01.2010, 14:49
Да, мальчик....
Анализы сдаю в Отта, там же к врачу хожу - Рулеву ВВ. пока ничего сказать не могу - начала сдавать только в этом месяце.
У меня все вообще непонятно - все прекрасно было, но в 20 недель 5 дней Лебедев на УЗИ увидел (а точнее почти не увидел) очень короткую шейку - 0,8, хотя в 12 недель он же намерил 41 мм. пессарий поставили, но в 23 недели начались схватки. Всю ночь в больнице - на утро раскрытие 5 пальцев. Воды так и не отошли - пузырь прокалывали.....
Откуда ИЦН неизвестно - до Б и после (то есть сейчас) - шейка идеальная - узи неделю назад делала.
Инфекций не было - но снова сейчас на все сдаю....

Filka
22.01.2010, 14:49

Я тоже так стараюсь настраиваться , иногда получается лучше , иногда хуже . Вот бывает иногда нахлобучивают воспоминания ,так прямо выть хочется , как душа на части рвется . А потом поплачешься тем кто понимает и полегче становится . И хорошо и плохо одновременно что есть такие люди , которые тоже это пережили . Поменьше бы .
Но у нас у всех всё будет , и будет хорошо , обязательно !

Zakuraeva
22.01.2010, 14:50
Да, мальчик....
Анализы сдаю в Отта, там же к врачу хожу - Рулеву ВВ. пока ничего сказать не могу - начала сдавать только в этом месяце.
У меня все вообще непонятно - все прекрасно было, но в 20 недель 5 дней Лебедев на УЗИ увидел (а точнее почти не увидел) очень короткую шейку - 0,8, хотя в 12 недель он же намерил 41 мм. пессарий поставили, но в 23 недели начались схватки. Всю ночь в больнице - на утро раскрытие 5 пальцев. Воды так и не отошли - пузырь прокалывали.....
Откуда ИЦН неизвестно - до Б и после (то есть сейчас) - шейка идеальная - узи неделю назад делала.
я так поняла, что у некоторых пессарий провоцирует тонус и схватки.....:005:

Filka
22.01.2010, 14:51
:005:вот опять 24 неделя мальчик...как у Гиты....
У меня тоже мальчик был :( Ему уже и имя было придумано . Вот теперь не знаю если в результате следующей беременности родится мальчик давать ему то имя или оставить его тому нерожденному малышу . :005:

Крошка картошка
22.01.2010, 14:51
Мне сразу в больнтце глав.врач сказала пить ОК Фемоден,потом Г мой эт подтвердила и я пила их ровно 6мес.
Но мне эт было на счастье,потому что полным обслед.я не хотела заниматься,я вообще думала,что на такое больше не решусь ,после отмены ОК я решила,что хочу идти вперед и пошла в ЦН и там :001:обнаружили много чего.....:010:

Клеа
22.01.2010, 14:52
А я совершенно не могу общаться со знакомыми, у которых двое маленьких детей... И у кого старший ребенок возраста моей дочи... Мы раньше гуляли вместе на площадках, а теперь у них или уже есть второй ребенок или многие беременны... я как побщаюсь с ними, прихожу домой, и реву.....((((

Крошка картошка
22.01.2010, 14:53
Да, мальчик....
ИЦН может быть еще из за гормон:ded:...

Zakuraeva
У меня тоже мальчик был :( Ему уже и имя было придумано . Вот теперь не знаю если в результате следующей беременности родится мальчик давать ему то имя или оставить его тому нерожденному малышу . :005:
я думаю, как возьмешь на руки- так имя само придет;)

Filka
Мне сразу в больнтце глав.врач сказала пить ОК Фемоден,потом Г мой эт подтвердила и я пила их ровно 6мес.
Но мне эт было на счастье,потому что полным обслед.я не хотела заниматься,я вообще думала,что на такое больше не решусь ,после отмены ОК я решила,что хочу идти вперед и пошла в ЦН и там :001:обнаружили много чего.....:010:
А что там обнаружили если не секрет ? Ну так знать на всякий случай к чему можно готовиться :001:

Tinkerbell
Кто знает, что провоцирует схватки. Может и пессарий, но не уверена, что он. Многим он все-таки помогает....

Zakuraeva
22.01.2010, 14:54
А я совершенно не могу общаться со знакомыми, у которых двое маленьких детей... И у кого старший ребенок возраста моей дочи... Мы раньше гуляли вместе на площадках, а теперь у них или уже есть второй ребенок или многие беременны... я как побщаюсь с ними, прихожу домой, и реву.....((((
у меня так было первый год...у меня подруга лучшая, мы должны были одновременно практически родить..она родила, я нет..., на выписку из род дома собрала всю волю в кулак и поехали встречать её с сынишкой...как выдержала- сама не знаю....

Крошка картошка
22.01.2010, 14:54
Я решила,что то имя осталось у меня в прошлом:(

Tinkerbell
22.01.2010, 14:55
Может и из-за гормонов, но теперь, к сожалению, никто точно не расскажет....:(
Но, конечно, все буду проверять - что надо - лечить.....

Zakuraeva
22.01.2010, 14:55
Я решила,что то имя осталось у меня в прошлом:(
я тоже так решила....

Zakuraeva
22.01.2010, 14:56
Может и из-за гормонов, но теперь, к сожалению, никто точно не расскажет....:(
Но, конечно, все буду проверять - что надо - лечить.....
будешь у Рулева в Отта проверяться- готовиться?

Крошка картошка
22.01.2010, 14:58
А что там обнаружили если не секрет ? Ну так знать на всякий случай к чему можно готовиться :001:
очень много
гомоцистеин,а/т к эндометрию высокие,Ват,и мои гормончики ЩЗ:010:

Tinkerbell
22.01.2010, 14:58
Думаю, да. Я не знаю, но мне кажется - ничего у меня нет такого, что надо лечить. Не знаю почему, но уверена в этом.... Я тут почитала про врачей на ЛВ - все они кому то хорошие, кому то плохие....

Крошка картошка
22.01.2010, 14:59
Кто знает, что провоцирует схватки. Может и пессарий, но не уверена, что он. Многим он все-таки помогает....
У тебя до пессария шейка короткая была...
Гормоны проверяла?

Filka
22.01.2010, 15:00
очень много
гомоцистеин,а/т к эндометрию высокие,Ват,и мои гормончики ЩЗ:010:
Пойду погуглю что это за фигня такая .

Tinkerbell
22.01.2010, 15:01
Гормоны сейчас проверяю...

Zakuraeva
22.01.2010, 15:01
Думаю, да. Я не знаю, но мне кажется - ничего у меня нет такого, что надо лечить. Не знаю почему, но уверена в этом.... Я тут почитала про врачей на ЛВ - все они кому то хорошие, кому то плохие....
:005:меня врач на беременность выпустила при условии хороших моих гормонов, отсутствии инфекций....и толку....

Tinkerbell
22.01.2010, 15:02
Да, вот и я о том же.....

Крошка картошка
22.01.2010, 15:04
я тоже так думала и девочкам говорила тут,что у меня все ОК на 100%,что у меня 100%ИЦН....пошла в ЦН,сдала анализы и все по вылезало.....боюсь,что это еще гормоны так дали о себе знать...я же стояла в ЖК на учете,а они кроме скрытых ничего не знают....
Оказывается что все взаимосвязано
Эт я писала про себя на свой счет не бери:flower:

Filka
22.01.2010, 15:12
Может мне имеет смысл сейчас податься в ЦН и начать сдавать анализы , чтобы если что-то вылезет начать уже лечить и не терять время .Но я ведь ОК пью . Как думаете ?

Zakuraeva
22.01.2010, 15:15
Может мне имеет смысл сейчас податься в ЦН и начать сдавать анализы , чтобы если что-то вылезет начать уже лечить и не терять время .Но я ведь ОК пью . Как думаете ?
там из плюсов только одно: наблюдение бесплатно и некоторые анализы тоже бесплатно....если подашься туда, иди к Плужниковой или Николгорской...но ....я в ЦН разочарована полностью.... в ЦН мне сказали гормоны савать после отмены ок через три месяца....

Ксюшок
22.01.2010, 15:17
эх Таня....как бы хотелось что бы до родов все стерлось из памяти...но нет такого средства:(

Привет !:flower: И у меня был мальчик....:(

Я своему дала имя Никита ,это было моё любимое имя...и я очень мечтала о мальчике , да и сейчас то же хочу мальчика...

Это пройдет со временем, немного отпустит....хотя я до сих пор на коляски смотрю с грустью и каждый месяц 16-го числа считаю сколько бы было моему сыночку,вот он бы уже улыбался,вылез бы первый зуб, сел,пошел.....господи ну почему же так больно...

Крошка картошка
22.01.2010, 15:17
ой даже не знаю.....может хотя бы через 3мес пойти?:016:

Filka
22.01.2010, 15:18
там из плюсов только одно: наблюдение бесплатно и некоторые анализы тоже бесплатно....если подашься туда, иди к Плужниковой или Николгорской...но ....я в ЦН разочарована полностью.... в ЦН мне сказали гормоны савать после отмены ок через три месяца....
А как туда попасть бесплатно ?

Крошка картошка
22.01.2010, 15:21
направление из ЖК,анализы на спид,гепатид сифилис,

Zakuraeva
22.01.2010, 15:21
паспорт с пропиской в СПб, полис. свежие анализы на спид, сифилис. гепатит, направление из ЖК и записаться за неделю

Filka
22.01.2010, 15:22
эх Таня....как бы хотелось что бы до родов все стерлось из памяти...но нет такого средства:(

Это пройдет со временем, немного отпустит....хотя я до сих пор на коляски смотрю с грустью и каждый месяц 16-го числа считаю сколько бы было моему сыночку,вот он бы уже улыбался,вылез бы первый зуб, сел,пошел.....господи ну почему же так больно...
Ты держись , милая . Боль отпустит , обязательно . Вот родишь себя здорового мальчонку и станет легче .
Я каждый раз думаю - хорошо что у меня уже есть сынуля . Моё сокровище . Если бы не он было бы наааамного хуже .

Filka
22.01.2010, 15:24
ой даже не знаю.....может хотя бы через 3мес пойти?:016:
Надо это обмозговать :016:

NatalyaSv
22.01.2010, 15:51
Девочки, всем привет! Я не писала в топе, но всё про вас читала. А вчера на ночь так расстроилась, что у нас новенькие :( и от подробностей ваших историй, плакала на ночь. Ещё и Filka из июняток :041:, мне очень больно за вас. Не могла сегодня не написать. Девочки, держитесь, всё пройдёт, боль поутихнет, на смену придёт долгожданная беременность и счастье материнства. Вы только в этом ни на миг не сомневайтесь!

Ксюшок
22.01.2010, 15:57
Ты держись , милая . Боль отпустит , обязательно . Вот родишь себя здорового мальчонку и станет легче .
Я каждый раз думаю - хорошо что у меня уже есть сынуля . Моё сокровище . Если бы не он было бы наааамного хуже .
Вот я тоже думаю если был бы малыш может и не так бы больно было..

Девочки, всем привет! Я не писала в топе, но всё про вас читала. А вчера на ночь так расстроилась, что у нас новенькие :( и от подробностей ваших историй, плакала на ночь. Ещё и Filka из июняток :041:, мне очень больно за вас. Не могла сегодня не написать. Девочки, держитесь, всё пройдёт, боль поутихнет, на смену придёт долгожданная беременность и счастье материнства. Вы только в этом ни на миг не сомневайтесь!
Привет пузеныш ! Наташа, не читай ты наши истории не нужно это тебе сейчас, книжки детские читай,мультики,сказки смотри и не плачь пожалуйста !!!:091: Как твой малыш в животике, уже толкается ? Как себя чувствуешь ?

NatalyaSv
22.01.2010, 16:02
Привет пузеныш ! Наташа, не читай ты наши истории не нужно это тебе сейчас, книжки детские читай,мультики,сказки смотри и не плачь пожалуйста !!!:091: Как твой малыш в животике, уже толкается ? Как себя чувствуешь ?
Малыш толкается, меня расстраивают только частые рецидивы герпеса, переживаю как бы на ребёнке не отразились. В остальном чувствую себя нормально, иногда что-то типа тонуса, пью ежедневно кучу таблеток от всего и для всего, хожу на обработки в ЖК и к гематологу.

Zakuraeva
22.01.2010, 16:03
Малыш толкается, меня расстраивают только частые рецидивы герпеса, переживаю как бы на ребёнке не отразились. В остальном чувствую себя нормально, иногда что-то типа тонуса, пью ежедневно кучу таблеток от всего и для всего, хожу на обработки в ЖК и к гематологу.
Наташ, молодец что появилась,насчет герпеса- врач не советовала прокапать иммуноглобулины?гематолог что говорит?

Filka
22.01.2010, 16:05

Да , поддержу . Не надо нас читать лучше , а уж тем более плакать . Тебе сейчас нужны только положительные эмоции :flower:

Свободна
22.01.2010, 16:08
Привет, Наташа:flower:
Очень рада, что у вас с малышиков всё хорошо:flower:

А как у тебя до Б дела с герпесом обстояли?
Когда на 2-е УЗИ?

Расскажи нам, пожалуйста, про шов..когда тебе наложили, кто оперировал, как ты себя чуствовала после. Многим девочкам пригодится твой опыт.:008:

NatalyaSv
22.01.2010, 16:13
Наташ, молодец что появилась,насчет герпеса- врач не советовала прокапать иммуноглобулины?гематолог что говорит?
Таня, мне иммуномодуляторы не помогают, в РД кололи витамины для иммунитета и вставляла свечи генферон (они тоже иммуномодуляторы), а только всё без толку, где-то раз в неделю он снова "радует" своим появлением. У гематолога была в понедельник со свежими не очень хорошими анализами ВАТ и гомоцистеин. Она сказала, что после операции такие результаты неудивительны. К ангиовиту добавила фолацин и курантил сейчас снова пью.
Да , поддержу . Не надо нас читать лучше , а уж тем более плакать . Тебе сейчас нужны только положительные эмоции :flower:
Ну как я могу не читать этот топ, если это можно сказать моя родина на ЛВ. Я сюда пришла весной именно в этот топ к этим девочкам и за всех них очень переживаю, они мне очень помогли, уже не чужие люди...

Свободна
22.01.2010, 16:15

О, Господи... только что заметила...слов нет! :(
Держитесь, дорогая, время лечит.
Меня Наташа зовут, у меня в последнюю беременность тоже мальчик был...25 недель ровно.

Свободна
22.01.2010, 16:20
У меня после постановки пессария начинался сильный тонус, который ничем не убирался...в обе Беремености пессарий стоял всего неделю и отходили воды. Поэтому у меня к нему весьма сомнительное отношение. Но многим помогает, конечно!

Tinkerbell
22.01.2010, 16:23
Спасибо, Наташа :flower:!!!
Очень мне помог ваш топ, девочки, все поддерживаете друг друга. Я читала - как-то легче становилось, как будто вы и меня успокаивали. Но написать сама не могла - плакать начинала, не остановиться....

Tinkerbell
22.01.2010, 16:24
А у меня никакого тонуса не было - ни до пессария, ни после...

Клеа
22.01.2010, 16:28
У меня тоже два мальчика были... Я хотела назвать Марк и Арсений((((

Девочки, я так поряла, что раз я пью ОК, то проверку гормонов придется отложить. А какие анализы можно сейчас начать сдавать?
Я пока только генетику сдала, сегодня будет результат, буду записываться на прием к генетику, если там что то не в порядке.
Может кто нибудь подскажет, куда лучше обращаться, в каком мед центре есть хорошие генетики?

Zakuraeva
22.01.2010, 16:29
Таня, мне иммуномодуляторы не помогают, в РД кололи витамины для иммунитета и вставляла свечи генферон (они тоже иммуномодуляторы), а только всё без толку, где-то раз в неделю он снова "радует" своим появлением. У гематолога была в понедельник со свежими не очень хорошими анализами ВАТ и гомоцистеин. Она сказала, что после операции такие результаты неудивительны. К ангиовиту добавила фолацин и курантил сейчас снова пью.

Ну как я могу не читать этот топ, если это можно сказать моя родина на ЛВ. Я сюда пришла весной именно в этот топ к этим девочкам и за всех них очень переживаю, они мне очень помогли, уже не чужие люди...
Наташ, к гематологу обязательно, контролировать ВАТ и гомоцистеин, особенно после наложения швов:091:курантил она тебе в какой дозировке назначила?насчет герпеса- может народные средства какие-нибудь есть:016:

Zakuraeva
22.01.2010, 16:30

Девочки, я так поряла, что раз я пью ОК, то проверку гормонов придется отложить. А какие анализы можно сейчас начать сдавать?
Я пока только генетику сдала, сегодня будет результат, буду записываться на прием к генетику, если там что то не в порядке.
Может кто нибудь подскажет, куда лучше обращаться, в каком мед центре есть хорошие генетики?
можо сдать на скрытые инфекции, на интерфероновый статус....:016:на гены невынашивания можно сдать....
меня от ЦН направляли к генетикам в МГЦ...стоимость 5000 за пару минут и анализ крови у меня и мужа из пальца....:001:

Ксюшок
22.01.2010, 16:32
:091::091::091:Ну и славы богу, Наташа береги себя и свою кроху !:flower:

Клеа
22.01.2010, 16:37
можо сдать на скрытые инфекции, на интерфероновый статус....:016:на гены невынашивания можно сдать....
меня от ЦН направляли к генетикам в МГЦ...стоимость 5000 за пару минут и анализ крови у меня и мужа из пальца....:001:

А что такое интерфероновый статус?
Я как раз и сдала на гены невынашивания в "Медлаб", 11 генов) 3250 руб.)
Может еще какие нибудь гены сдать, только я в этом ничего не понимаю... Сначала наверное надо к хорошему генетику сходить, только к какому - не знаю((
В МГЦ - есть специалиты - генетики?

Свободна
22.01.2010, 16:38
А у меня никакого тонуса не было - ни до пессария, ни после...
Схватки -это по сути тот же тонус:(

Свободна
22.01.2010, 16:42

Я в понедельник иду к своему врачу в Отта с результатами генетических анализов. Если есть в генах отклонения (я просто в этих буковках-циферках не разобралась вообще) то наверное она отправит меня к генетику, я потом напишу куда и к кому.

Клеа
22.01.2010, 16:43
Я в понедельник иду к своему врачу в Отта с результатами генетических анализов. Если есть в генах отклонения (я просто в этих буковках-циферках не разобралась вообще) то наверное она отправит меня к генетику, я потом напишу куда и к кому.

Спасибо большое!

Клеа
22.01.2010, 16:44
Наверное надо начать с хорошего гинеколога, которому доверяешь, и который напишет список того, что нужно сделать, какие анализы сдать, каких специалистов посетить.

Filka
22.01.2010, 16:45
Может еще какие нибудь гены сдать, только я в этом ничего не понимаю... Сначала наверное надо к хорошему генетику сходить, только к какому - не знаю((
МГЦ - это медико-генетический центр . Там хорошие врачи генетики говорят.

Zakuraeva
22.01.2010, 16:47
на иммунитет ....
в МГц мы ходили к какому-то дяденьке- профессору...он долго втюхивал нам. что надо всех ещё втруобе проверять на гены и отсеивать...вот это был вынос мозга....:005:
Наверное надо начать с хорошего гинеколога, которому доверяешь, и который напишет список того, что нужно сделать, какие анализы сдать, каких специалистов посетить.
это да, обычно анализы стандартные....гормоны, инфекции, гены....

NatalyaSv
22.01.2010, 16:53
Привет, Наташа:flower:
Очень рада, что у вас с малышиков всё хорошо:flower:

А как у тебя до Б дела с герпесом обстояли?
Когда на 2-е УЗИ?

Расскажи нам, пожалуйста, про шов..когда тебе наложили, кто оперировал, как ты себя чуствовала после. Многим девочкам пригодится твой опыт.:008:
До Б он тоже иногда рецидивировал, я заметила, что при переездах и после бритья ТАМ. До Б я его лечила таблетками и мазью ацикловир. Сейчас можно только мазь, но он независимо от применения за 2 дня проходит.
На 2-е УЗИ записалась на 3.02 аж в Озерки к Хачкурузову. Начиталась про него много хорошего, да и моя знакомая врач про него сказала, что он не хуже звезды Лебедева.

Теперь про шов. Я Ларисе уже всё писала, но если кому-то ещё надо, расскажу... Извините, что так длинно получилось, кому не интересно, не читайте.
30.12, когда мне не смогли поставить пессарий, сказали: ну значит лежи тут до 6-го, а 6-го, если снова герпес не вылезет, наложим шов. НГ я встречала в РД одна в палате с мужем. Потом до 6-го просто вылёживала время, т.к. врачей с отделения с 30 января не было, были просто дежурные, которые ужас ужасный. Как-то ночью у меня начался тонус, прокапали магнезию. 6-го января был рабочий день, утром на обход пришёл наш курьирующий врач и сказал, что как только придут анестезиологи, меня пригласят в операционную. Я ждала в палате, очень нервничала, молилась. В начале первого пришёл наш врач и сказал, что возможно наркоз будет платным и надо взять с собой 1000р. Я спросила про разницу между платным и бесплатным, он сказал, что от платного (как-то на д называется, что-то типа дротоверин) сразу в себя придёшь, что он совсем лёгкий и лучший. Я выбрала его. В 12:20 позвонила мужу, что меня пригласили в операционную. Операционная там на 4 этаже, меня сопроводили на лифте туда наш врач и акушерки. Зашивал наш курьирующий врач под контролем заведующей. Также в операционной присутствовали 2 анестезиолога и пара акушерок. Уложили на кресло, одели бахилы, один из анестезиологов полистал мою историю болезни, спросил об аллергиях, хронических заболеваниях и подивился такому чистому анамнезу. Вторя подложила под руку доску, вставила катетор и ввела какой-то препарат. Я только повторяла полувслух Господи помоги... Потом второй шприц и всё. Следующее, что я помню, когда меня везли из операционной в палату на железной каталке, она подпрыгивала на всех неровностях пола, на короткие мгновения я слегка начинала соображать. Потом помню немножко как меня перекладывали в палате на кровать. А потом я потянулась к халату за телефоном и позвонила мужу. Потом посмотрела промежуток между звонками до и сразу после ровно 30 минут. Я очухалась, покушала лёжа свою кашку, которая ждала меня с завтрака, потом поставили капельницу с магнезией. Она долго капает. Я слышала не раз, что некоторые сразу после наложения шва начинают чувствовать первые толчки малыша. Вот и у меня так случилось :love: Это было так странно :love: Потом пришла акушерка, принесла судно и сказала сутки лежать-не вставать, а завтра придёт врач и расскажет мне все мои дальнейшие действия, ещё пригрозила шуткой, что если я не пописаю до 6 часов, то она придёт с огроменным катетером :) Я очень боялась (не катетер :))), что швы разойдутся, что будет больно, что будет кровь. Утром пришла дежурная врач со стандартным для них вопросом: жалобы есть? и уже хотела повернуться и уйти, но я закричала: конечно есть! меня вчера зашили и сказали лежать сутки не вставая до Вашего прихода, а вы мне должны рассказать что делать дальше, что можно, что нельзя, посмотреть меня и т.д. Моим соседкам по палате показалось, что её качнуло и что от неё разило алкоголем. Она нехотя мне отвечает: а что я тебе должна рассказывать? Я глазами хлопаю, мне страшно и обидно до слёз. Выложила всё акушерке, она была посговорчивее, сказала, что можно встать в туалет, а сидеть первый день нежелательно. Ходить первый день страшновато и всё-таки есть ТАМ какие-то ощущения. Я вставала только в туалет, кушала на кровати. После меня пригласили в процедурную, дежурная врач посмотрела шов на кресле и сделала обработку перекисью. Сказали, что свежая кровь не выделяется, иначе бы перекись запенилась, в общем, всё нормально. На следующий день все ощущения проходят, ходила ровно, но не садилась и лежала всё время. 3 дня подряд ставят капельницу с магнезией, чтобы не допустить тонус. Но у меня и лёжа под капельницей он возник от известия об аварии (муж позвонил). Ну а в следующий раз врачи появились только 11-го, у меня жалоб не было, и я даже до следующего дня оставаться в РД не захотела, попросилась выписать в тот же день. Уговорила посмотреть меня на кресле и заодно сделали обработку. Всё-таки провалялась я в РД месяц. Толчки малыша начала чувствовать уже дома с 14-го января. Теперь общаемся каждый вечер, когда ложусь и живот полностью расслабляется. Будущий папа тоже уже 2 раза получил удар в ладошку :love:

Zakuraeva
22.01.2010, 16:56
Наташ, ты молодец что прошла через это, теперь главное НЕ напрягаться и НЕ нервничать:ded:лежи и береги себя :091:

Клеа
22.01.2010, 17:06
До Б он тоже иногда рецидивировал, я заметила, что при переездах и после бритья ТАМ. До Б я его лечила таблетками и мазью ацикловир. Сейчас можно только мазь, но он независимо от применения за 2 дня проходит.
На 2-е УЗИ записалась на 3.02 аж в Озерки к Хачкурузову. Начиталась про него много хорошего, да и моя знакомая врач про него сказала, что он не хуже звезды Лебедева.

Теперь про шов. Я Ларисе уже всё писала, но если кому-то ещё надо, расскажу... Извините, что так длинно получилось, кому не интересно, не читайте.
30.12, когда мне не смогли поставить пессарий, сказали: ну значит лежи тут до 6-го, а 6-го, если снова герпес не вылезет, наложим шов. НГ я встречала в РД одна в палате с мужем. Потом до 6-го просто вылёживала время, т.к. врачей с отделения с 30 января не было, были просто дежурные, которые ужас ужасный. Как-то ночью у меня начался тонус, прокапали магнезию. 6-го января был рабочий день, утром на обход пришёл наш курьирующий врач и сказал, что как только придут анестезиологи, меня пригласят в операционную. Я ждала в палате, очень нервничала, молилась. В начале первого пришёл наш врач и сказал, что возможно наркоз будет платным и надо взять с собой 1000р. Я спросила про разницу между платным и бесплатным, он сказал, что от платного (как-то на д называется, что-то типа дротоверин) сразу в себя придёшь, что он совсем лёгкий и лучший. Я выбрала его. В 12:20 позвонила мужа, что меня пригласили в операционную. Операционная там на 4 этаже, меня сопроводили на лифте туда наш врач и акушерки. Зашивал наш курьирующий врач под контролем заведующей. Также в операционной присутствовали 2 анестезиолога и пара акушерок. Уложили на кресло, одели бахилы, один из анестезиологов полистал мою историю болезни, спросил об аллергиях, хронических заболеваниях и подивился такому чистому анамнезу. Вторя подложила под руку доску, вставила катетор и ввела какой-то препарат. Я только повторяла полувслух Господи помоги... Потом второй шприц и всё. Следующее, что я помню, когда меня везли из операционной в палату на железной каталке, она подпрыгивала на всех неровностях пола, на короткие мгновения я слегка начинала соображать. Потом помню немножко как меня перекладывали в палате на кровать. А потом я потянулась к халату за телефоном и позвонила мужу. Потом посмотрела промежуток между звонками до и сразу после ровно 30 минут. Я очухалась, покушала лёжа свою кашку, которая ждала меня с завтрака, потом поставили капельницу с магнезией. Она долго капает. Я слышала не раз, что некоторые сразу после наложения шва начинают чувствовать первые толчки малыша. Вот и у меня так случилось :love: Это было так странно :love: Потом пришла акушерка, принесла судно и сказала сутки лежать-не вставать, а завтра придёт врач и расскажет мне все мои дальнейшие действия, ещё пригрозила шуткой, что если я не пописаю до 6 часов, то она придёт с огроменным катетером :) Я очень боялась (не катетер :))), что швы разойдутся, что будет больно, что будет кровь. Утром пришла дежурная врач со стандартным для них вопросом: жалобы есть? и уже хотела повернуться и уйти, но я закричала: конечно есть! меня вчера зашили и сказали лежать сутки не вставая до Вашего прихода, а вы мне должны рассказать что делать дальше, что можно, что нельзя, посмотреть меня и т.д. Моим соседкам по палате показалось, что её качнуло и что от неё разило алкоголем. Она нехотя мне отвечает: а что я тебе должна рассказывать? Я глазами хлопаю, мне страшно и обидно до слёз. Выложила всё акушерке, она была посговорчивее, сказала, что можно встать в туалет, а сидеть первый день нежелательно. Ходить первый день страшновато и всё-таки есть ТАМ какие-то ощущения. Я вставала только в туалет, кушала на кровати. После меня пригласили в процедурную, дежурная врач посмотрела шов на кресле и сделала обработку перекисью. Сказали, что свежая кровь не выделяется, иначе бы перекись запенилась, в общем, всё нормально.На следующий день все ощущения проходят, ходила ровно, но не садилась и лежала всё время. 3 дня подряд ставят капельницу с магнезией, чтобы не допустить тонус. Но у меня и лёжа под капельницей он возникал от известия об аварии. Ну а в следующий день врачи появились только 11-го, у меня жалоб не было, и я даже до следующего дня оставаться в РД не захотела, попросилась выписать в тот же день. Уговорила посмотреть меня на кресле и заодно сделали обработку. Всё-таки провалялась я в РД месяц. Толчки малыша начала чувствовать уже дома с 14-го января. Теперь общаемся каждый вечер, когда ложусь и живот полностью расслабляется. Будущий папа тоже уже 2 раза получил удар в ладошку :love:

Такое позитивное сообщение, молодец!
Береги себя!

NatalyaSv
22.01.2010, 17:09
Наташ, к гематологу обязательно, контролировать ВАТ и гомоцистеин, особенно после наложения швов:091:курантил она тебе в какой дозировке назначила?насчет герпеса- может народные средства какие-нибудь есть:016:
Курантил так же, как раньше по 1 таб. (25 мг) 3 раза в день. Гематолог посоветовала сироп фитолон, сказала, что на фоне приёма частенько наблюдаются длительные ремиссии герпеса, вот начала его уже 3 дня принимаю, посмотрим.

NatalyaSv
22.01.2010, 17:10
Такое позитивное сообщение, молодец!
Береги себя!
Спасибо! Надеюсь кому-то пригодится.

Zakuraeva
22.01.2010, 17:11
Курантил так же, как раньше по 1 таб. (25 мг) 3 раза в день. Гематолог посоветовала сироп фитолон, сказала, что на фоне приёма частенько наблюдаются длительные ремиссии герпеса, вот начала его уже 3 дня принимаю, посмотрим.
вот! принимай!и ромашку пей на ночь, и никаких фильмов ужасов:ded:. только позитивное кино и веселые книжки, детские например перечитывай:))

Свободна
22.01.2010, 17:17
Наташ, спасибо за рассказик. Ты молодец, так подробно все расписала, что я прямо всё всомнила и представила себя там. Все очень похоже, только я лежала на 4 этаже прямо напротив операционнной и судно мне никто не принес в первый день...акушерка сказала, что нет у нас судна свободного и свалила. А вставать нельзя...а писать надо.. попросила братика привезти памперсы племянника (он как раз ко мне ехал))))) А что делать? Пришлось изловчиться и потратить сразу 3 штуки))))) Я в палате одна лежала в тот день...поэтому даже удалось расслабиться во время этого процесса))))

Ксюшок
22.01.2010, 17:26
Толчки малыша начала чувствовать уже дома с 14-го января. Теперь общаемся каждый вечер, когда ложусь и живот полностью расслабляется. Будущий папа тоже уже 2 раза получил удар в ладошку :love:
Толчки это такое счастье :love: Как вспомню, аж на душе так хорошо и приятно !!!! Наташ а когда кушать хочется малыш толкается ? У меня очень толкался,а еще ему не нравился шум трамвая..

NatalyaSv
22.01.2010, 17:27
Наташ, спасибо за рассказик. Ты молодец, так подробно все расписала, что я прямо всё всомнила и представила себя там. Все очень похоже, только я лежала на 4 этаже прямо напротив операционнной и судно мне никто не принес в первый день...акушерка сказала, что нет у нас судна свободного и свалила. А вставать нельзя...а писать надо.. попросила братика привезти памперсы племянника (он как раз ко мне ехал))))) А что делать? Пришлось изловчиться и потратить сразу 3 штуки))))) Я в палате одна лежала в тот день...поэтому даже удалось расслабиться во время этого процесса))))
Ой, Наташа, как же так! Они совсем что ли ку-ку.:009: Конечно, многое зависит от человека, акушерка или врач, они такие разные все. В первые сутки дежурила хорошая акушерка Наташа, она постоянно заходила, справлялась о моём самочувствии, судно выносила после каждого раза, в том числе поздно ночью и рано утром. А на вторые сутки с утра заступила тётечка хоть и душевная, но уговорить её вынести судно мне удалось не сразу.
Зато теперь я для себя уяснила 2 важные вещи касательно больниц:
1) Попасть в выходные, а тем более в праздничные дни в больницу - считай пролежать там просто так до рабочих дней.
2) Сразу нужно своему лечащему врачу подробно рассказывать обо всём и добиваться результатов, иначе могут просто не заметить в истории болезни какого-нибудь анализа или важного диагноза. Не у одной меня так получилось, что важная вещь выяснялась случайно дней через 5 лежания. Соответственно откладывается лечение, идёт время, а ты просто лежишь, вылёживаешь время...

NatalyaSv
22.01.2010, 17:29
Толчки это такое счастье :love: Как вспомню, аж на душе так хорошо и приятно !!!! Наташ а когда кушать хочется малыш толкается ? У меня очень толкался,а еще ему не нравился шум трамвая..
Да, кушать начинает просить :)

Свободна
22.01.2010, 17:33
Ой, Наташа, как же так! Они совсем что ли ку-ку.:009: Конечно, многое зависит от человека, акушерка или врач, они такие разные все. В первые сутки дежурила хорошая акушерка Наташа, она постоянно заходила, справлялась о моём самочувствии, судно выносила после каждого раза, в том числе поздно ночью и рано утром. А на вторые сутки с утра заступила тётечка хоть и душевная, но уговорить её вынести судно мне удалось не сразу.
Зато теперь я для себя уяснила 2 важные вещи касательно больниц:
1) Попасть в выходные, а тем более в праздничные дни в больницу - считай пролежать там просто так до рабочих дней.
2) Сразу нужно своему лечащему врачу подробно рассказывать обо всём и добиваться результатов, иначе могут просто не заметить в истории болезни какого-нибудь анализа или важного диагноза. Не у одной меня так получилось, что важная вещь выяснялась случайно дней через 5 лежания. Соответственно откладывается лечение, идёт время, а ты просто лежишь, вылёживаешь время...
Ко мне в первые сутки акушерка один раз только зашла капельницу снять... прокуренная напрочь (а я вообще не переносила запах курева)...а капельницу я уже сама сняла, т.к. она кончилась час назад:065:...буркнула, что судна у нёё нет и ушла:010:
А если бы ко мне никто не пришёл в тот день:065:

NatalyaSv
22.01.2010, 17:46
Ко мне в первые сутки акушерка один раз только зашла капельницу снять... прокуренная напрочь (а я вообще не переносила запах курева)...а капельницу я уже сама сняла, т.к. она кончилась час назад:065:...буркнула, что судна у нёё нет и ушла:010:
Вот такие у нас работают медсёстры - к людям подпускать нельзя. Поменьше бы таких попадалось нам на пути...

Свободна
22.01.2010, 17:57
Вот такие у нас работают медсёстры - к людям подпускать нельзя. Поменьше бы таких попадалось нам на пути...
А в следующую свою смену она меня до слез довела:065:
А потом ей стало стыдно, она пришла ко мне и попросила прощения и мы помирились.

FNS
22.01.2010, 18:29

Наталья, привет!!!
тебе много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты для нас пример!!!!!!!!!!!!! береги себя!!!!!!!:flower:

Крошка картошка
22.01.2010, 18:51

А в следующую свою смену она меня до слез довела:065:
А потом ей стало стыдно, она пришла ко мне и попросила прощения и мы помирились.
Наташ,у меня нет слов!!!Как так нет судна?а ничего страшного то что ты была после операции:wife:Жесть....ну,как так?!Надо было им напИсать в кровать тогда-если нет судна:073:А лучше накакать:016:

Крошка картошка
22.01.2010, 18:53
Наташечка,твой рассказ прочитала на одном дыхании.Ты у нас умница и пример для подражания

FNS
22.01.2010, 19:33
чудеса, которые мы обсуждали раньше (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15691416&postcount=14)

NatalyaSv
22.01.2010, 19:47
Наташечка,твой рассказ прочитала на одном дыхании.Ты у нас умница и пример для подражания
Спасибо! Буду очень рада, когда в скором времени вы все меня начнёте догонять, жду от вас положительных тестов.

Время Веры
22.01.2010, 20:26
Всем привет!!
Ну и погодка-чуть нос не отвалился, завтра вроде еще круче:001:
Вот все равно, хоть убивайте, но всякие грустности с мальчиками происходят много чаще, чем с девульками..даже наш топ тому подтверждение:(

И че делать теперь, повально рожать девчонок?:009:Я-то ЗА. ка только так подстроить..Ушла искать веселый аватар по этому поводу-будем визуально притягивать желаемое:046:

FNS
22.01.2010, 22:55
Я сегодня перл выдала, сдавала анализы на скрытые инфекции и на вопрос: вы рожали?
наверное, да!

Ули-тка
22.01.2010, 22:58
Всем привет:flower:
У меня на работе так инет не починили, так я наконец добралась до бумажек, которые полгода откладывала:065: