PDA

Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Zakuraeva
01.02.2010, 18:51
Да судя по цене из золота :065:
Мне простые нужны, думала на 8 марта в подарок всем набрать
так закупка в купчино будет у Donka, там как раз простые я маман покупала:019:

Ксюшок
01.02.2010, 19:02
Надо подумать насчет него :016:. А никакого разрешения не надо, чтобы его носить?
вроде не надо ....нужно узнать :009:

Ксюшок
01.02.2010, 19:06
Ксюш,проблема в том,что нет у нас спец площадок для собак!!!!
А когда вижу,что собака гуляет на дет.площадке и все родители эт видят и ничего не могут сказать....Ну если хозяин не понимает-почему нельзя подойти к нему и объяснить....Просто наблюдала такую ситуацию,когда хозяйка лет 15 пришла с собакой на дет площадку и собака бегала за детьми-она играла с ними,на то что надо подойти к хозяйке и попросить удалиться с дет.площадке -все не отреагировали,но когда собака укусила ребенка за сапог-все зашевелились
знаю Лара что площадок нет, проблема не в собаках, а в хозяевах, не которые просто не хотят нести ответственность, вот об этом я говорю...животных нужно заводить, ну уж если завел то неси за них ответственность ! Так что мир-дружба-жвачка, простите если кого обидела !:flower:

Ули-тка
01.02.2010, 19:13
так закупка в купчино будет у Donka, там как раз простые я маман покупала:019:
Вот туда и хочу, а когда будет не знаешь?

s a l m a
01.02.2010, 20:09
Привет всем! а мне муж сегодня аэрогриль подарил!

s a l m a
01.02.2010, 20:13
У меня сегодня день варенья!

Ули-тка
01.02.2010, 20:33
С Днем Рождения :flower::support:

Zakuraeva
01.02.2010, 20:48
Вот туда и хочу, а когда будет не знаешь?
не....надо глянуть....:))
Привет всем! а мне муж сегодня аэрогриль подарил!
курочка там очень вкусная получается, и рыбка
Поздравляем!
http://s50.radikal.ru/i129/0902/04/028c29c4ee46.gif

Ули-тка
01.02.2010, 21:07
Таня, ты уже дома?
Мы скоро выезжать будем

Filka
01.02.2010, 21:13
С днём рождения !!! Пусть сбудутся все мечты :flower:

Zakuraeva
01.02.2010, 21:15
Таня, ты уже дома?
Мы скоро выезжать будем
ужо поужинала даже:019:

Ули-тка
01.02.2010, 21:19
ужо поужинала даже:019:
Попробуй патиссоны

Свободна
01.02.2010, 21:21
Поздравляю, пусть всё сбудется:flower:

http://kilat.ru/cvety/cveti_225.gif (http://kilat.ru/cveti45.htm)

Zakuraeva
01.02.2010, 21:22
Попробуй патиссоны
попробвала...надо у тебя это ведро вообще отобрать:)) арбузов ещё налопалась..нереальная вкусняшка.....:019:брушетта имеет странный вкус...надо привыкнуть

Свободна
01.02.2010, 21:32
А я съела банку кубачковой икры и полбанки помидоров в собственном соку:065:

Zakuraeva
01.02.2010, 21:37
это ты не пробовала патиссоны и маринованные арбузы...вот мы с Лидусей отоварились....:065:

Свободна
01.02.2010, 22:14
это ты не пробовала патиссоны и маринованные арбузы...вот мы с Лидусей отоварились....:065:
Что-то слабо себе маринованные арбузы представляю:065:
Даже не видела в продаже:)

Гита тут не пробегала?:016:

-Natali-
01.02.2010, 22:47
Привет, мои хорошие.
Ух......ну и денек у меня сегодня...постараюсь написать вкратце ...
Ань, краем глаза увидела (пока еще вас не читала), слава Богу, что Рика нашлась!!!

FNS
01.02.2010, 22:51
Привет!
А я по совету врача пью пиво, и селедкой закусываю. 3 дня пиво и маринованные огурчики, селедочка.
На 4-й посев сдавать.:)

-Natali-
01.02.2010, 23:00
В общем, без нашего консилиума никак ;)
Гистология заключение:
Неразвивающ.Б малого срока, обусловленная отсутствием кровообращения в ворсинах хориона, что вероятнее всего вызвано спорадической хромосомной патологией эмброгенеза (эритропоэза) :060:. Гормональный фон Б. относительно нормальны, признаков инфекционной и иммуной патологии не обнаружено :084:
Пришли к Ярм., при осмотре выявилось увеличение лев.яичника в полтора раза (скорее всего киста). Но! на течение Б. это повлиять никак не могло. Померяли мне давление оно 125 на 90 (всегда 90 на 60), она сказала, что это может быть одним из факторов (это то, что внешне). Посмотрела мои назначение при Б., спросила, кто мне назначил дексометазон при Б., ну я скрывать не стала :fifa: и она сделала вот так :010:
В общем, толком ничего не сказала, т.к. нечего было говорить....После назначения кучки анализов и беседы со мной, она бегала и выясняла про место по квоте для меня в отто, т.к. я областная. Просто восторг.....дай Бог, чтобы этот восторг был оправдан). В итоге хочу сказать, что более обходительного и отвечающего на все вопросы врача, я не видела. Теперь мы ждем квоту и если все ок, в марте ложусь.

п.с. девы....я в шоке, меня повысили, я теперь сижу в кабинете :010: я даже с утра не поняла, что произошло, принеслась вся в пене после всех больниц, опоздала, меня вызвали на ковер, думала люлей тачку получить, а там такой разворот событий :017:

Свободна
01.02.2010, 23:26
Наташа! Я тебя ждала!
Поздравляю с повышением! Ты умничка наша:flower::flower::flower:

Про гистологию, если я правильно понимаю то это генетика..т.е малыш сразу был обречен:(
И твой организм тут совсем непричем! Просто вот так сложились у него гены? Или я неправа!

Наташ, а болело у тебя перед Египтом с той стороны где увеличен яичник? Может это ЖТ не рассосалось ещё с Беремености?

Наташ, как тебе вообще Яр-кая?

-Natali-
01.02.2010, 23:37
Наташа! Я тебя ждала!
Поздравляю с повышением! Ты умничка наша:flower::flower::flower:

Про гистологию, если я правильно понимаю то это генетика..т.е малыш сразу был обречен:(
И твой организм тут совсем непричем! Просто вот так сложились у него гены? Или я неправа!

Наташ, а болело у тебя перед Египтом с той стороны где увеличен яичник? Может это ЖТ не рассосалось ещё с Беремености?

Наташ, как тебе вообще Яр-кая?

:flower::flower::flower:
Я тоже так поняла, что хромосомы не те сошлись, но Ярм. настойчиво предложила обследоваться. Слева у меня начало болеть 30.12 и получается ЗБ произошло в ту же дату....Муж сказал, сдаст все мыслимые и немыслимые анализы, забрали гистологию, он очень расстроился. Я объяснила, что такое не редкость. Маленький срок, как ЕВ скажет припода взяла свое. Наташ, мне она очень очень понравилась, расположена по доброму, на все вопросы ответила очень доступно, бегала узнавала насчет меня, принимала долго, очень просила все сдать, что она написала и не теряться, мне позвонить должны насчет направления в стационар. Матка у меня все-таки в загибе....теперь думаю, если на узи не увидели мою кисту, как ее будут смотреть :001: а удалять :001::001::001: мамочки.

Свободна
01.02.2010, 23:45
Странно, что на Узи не увидели...может это не киста?
Ничего тебе удалять не будут - все само рассосется!!! Вот М начнутся и всё пройдет, увидишь!!!!

А стационар - это одно название, будешь домой ездить каждый день и на работу...там многие девочки совмещали.
Я рада что она понравилась тебе!
А что тебе сдать надо сейчас?

-Natali-
01.02.2010, 23:55
Странно, что на Узи не увидели...может это не киста?
Ничего тебе удалять не будут - все само рассосется!!! Вот М начнутся и всё пройдет, увидишь!!!!

А стационар - это одно название, будешь домой ездить каждый день и на работу...там многие девочки совмещали.
Я рада что она понравилась тебе!
А что тебе сдать надо сейчас?

Спасибо тебе за наводку! :flower::flower::flower::love:

Как совместить это с работой :016:

Назначила она мне узи молочн.желез и малого таза.
биохимию, посев на флору и чувствит.к антибиотикам, мазок на онкоцитологию, коагулограмму, я так поняла, что ей без разницы, где я это буду сдавать. Уже думаю, может и меня в климакс вгонит? :009:

Свободна
02.02.2010, 00:02
Спасибо тебе за наводку! :flower::flower::flower::love:

Как совместить это с работой :016:

Назначила она мне узи молочн.желез и малого таза.
биохимию, посев на флору и чувствит.к антибиотикам, мазок на онкоцитологию, коагулограмму, я так поняла, что ей без разницы, где я это буду сдавать. Уже думаю, может и меня в климакс вгонит? :009:
Тебя то за что туда:))

У меня кстати завтра последний укол, я такая счастливая:080::080::080:

Просто в стационаре это все повторно сдавать будешь.:016:
Или чтобы время не терять? А там тебя уже лечить будут. Они ведь и лекарства выдают бесплатно:065:...и дорогие лекарства:ded:
Надо пользоваться этим, халява не частое явление:))

-Natali-
02.02.2010, 00:15

Или чтобы время не терять? А там тебя уже лечить будут. Они ведь и лекарства выдают бесплатно:065:...и дорогие лекарства:ded:

:080: как здорово! Быстро время прошло! Скоро актив!:love::080:
Про анализы она сказала, надо представлячть хоть какую-то картину ....а узи по-любому надо, посмотреть, все ли вышло оттуда.
Про халяву верно подмечено, мне как - то пока не верится, если честно. Пойду я спатеньки, такой асыщнный день был, наверрное всю ночь разговаривать буду во сне...

Ули-тка
02.02.2010, 01:23
:019:

Да патиссончики удались, арбуз тоже прикольный :019:

Ули-тка
02.02.2010, 01:25
Наташа, поздравляю тебя с повышением:flower: Ты умничка :flower:
Рада, что врач тебе понравился, может Таню тоже к ней заслать :016:
А квота на обследование, это так же как Зита лежала?
Наташа-Зита, а ты разве уходила домой каждый день?

Маська706
02.02.2010, 09:50
Девченки, доброе утро!!!
Наташа, поздравляю с повышением :).
Девченки а зачем в стационар ложиться? Просто для обследования?

Zakuraeva
02.02.2010, 10:13
Гита, я так поняла, по гистологии ,что это действительно природа:005: Я очень рада что Ярмолинская тебе понравилась, а насчет квоты- это просто:091:@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы по квоте ты легла на полное обследование. Насчет повышения- поздравляю! ты у нас умничка!:flower:Насчет увеличение яичника и кисты- надо смотреть ещё раз после того, как придут первые КД.
Лидусь, я на патисооны решусь наверное в следующей закупке:019:

Zakuraeva
02.02.2010, 10:14

последний укол:073: и вперед?:073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свободна
02.02.2010, 10:36
Наташа, поздравляю тебя с повышением:flower: Ты умничка :flower:
Рада, что врач тебе понравился, может Таню тоже к ней заслать :016:
А квота на обследование, это так же как Зита лежала?
Наташа-Зита, а ты разве уходила домой каждый день?
Можно было уходить, но я ездила не всегда - лень было к 8-9 утра тащиться обратно иногда натощак, ну и компания у нас веселая была...да и вообще я просто хотела от мужа отдохнуть:)) Но многие девочки каждый день уходили домой после обеда и к 9 приезжали. Правда в последнюю неделю это дело запретили официально из-за свинячего гриппа, но не официально все равно все уходили.

Девченки, доброе утро!!!
Наташа, поздравляю с повышением :).
Девченки а зачем в стационар ложиться? Просто для обследования?
Да, нужно обязательно ложиться, по другому квоту не дают.

последний укол:073: и вперед?:073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только что привезли мой укольчик...вечером мама сделает. И всё...28 дней он действует, потом начнет все просыпаться:080:...и я снова стану девушкой:080:

Zakuraeva
02.02.2010, 10:44
Только что привезли мой укольчик...вечером мама сделает. И всё...28 дней он действует, потом начнет все просыпаться:080:...и я снова стану девушкой:080:
:091::091::)):support::flower:

Ули-тка
02.02.2010, 11:00
Таня, а ты не хочешь сходить к этому врачу?

Zakuraeva
02.02.2010, 11:02
Таня, а ты не хочешь сходить к этому врачу?
:065:800 рэ за прием....эх....просто у меня многие знакомые ходили к Ярмолинской....вроде все довольны....буду думать....

Свободна
02.02.2010, 11:23
:065:800 рэ за прием....эх....просто у меня многие знакомые ходили к Ярмолинской....вроде все довольны....буду думать....
Повторный прием 760 рэ:fifa::))

Zakuraeva
02.02.2010, 11:23
Повторный прием 760 рэ:fifa::))
а на 40 рэ карамелек прикупить...:)):019:

Маська706
02.02.2010, 11:27
Можно было уходить, но я ездила не всегда - лень было к 8-9 утра тащиться обратно иногда натощак, ну и компания у нас веселая была...да и вообще я просто хотела от мужа отдохнуть:)) Но многие девочки каждый день уходили домой после обеда и к 9 приезжали. Правда в последнюю неделю это дело запретили официально из-за свинячего гриппа, но не официально все равно все уходили.

Да, нужно обязательно ложиться, по другому квоту не дают.

Вы извините , я чего то туплю и ещё не про всех все знаю. А квоту на что дают?
Чего у тебя Наташ за укольчики, что ты даже девушкой не была с ними :))

Клеа
02.02.2010, 11:30
Девочки, доброе утро!
Я вас читаю, читаю... и вижу, что вы все знаете, какие обследования надо проходить, какие анализы сдавать...Во всем этом так хорошо разбираетесь... А я че то совсем запуталась, прямо руки опускаются, не знаю, с чего начать((( И куда бежать((

Начала я с гинеколога, - в связи с тем, что обе беременности были с кровотечениями, она отправила меня сдавать генетический анализ крови - 11 генов невынашивания... Этот анализ выявил, что проблемы у меня)))
В заключении генетика написано:
"Выявлены генетические маркеры гиперфибриногенемии, гипофибринолиза, измененных свойств тромбоцитов, умеренной гипергомоцистеинемии. В результате чего повышен риск тромбоза, ........Для беременных повышен риск привычной потери плода, гипоцистонурия, хромосомные трисомии (девы, это синдром дауна... пипец, у нас в роду не было таких(((((
Рекомендации - контроль коагулограммы. клинического анализа крови, питьевая вода, витамины всякие, фолиевая кислота, и антикоагулянтная терапия в ситуациях риска.... И рекомендовано исследовать полиформиз генов липидного обмена, выполнить липидограмму.

Вот... Это заключение написал мне генетик медицинского центра, где я сдавала этот анализ...
Я взяла эти результаты и пошла к генетику в МГЦ.... вчера... одно расстройство... врач оказалась очень жесткой женщиной, сначала мне сказала, что на основании объективных данных (моего анамнеза), - мне делать в МГЦ нечего.Потому что у меня был ВСЕГО один выкидыш(((
Потом сказала, что мои результаты даже смотреть не будет, ибо знает, что там написано, и что все гинекологи глупые, и не имеют право назначать такие серьезные исследования... предложила свой план обследования, естественно, сдать сначала какое то КАРИОТИПИРОВАНИЕ, а потом, если там будутотклонения, то уже сдавать полностью кучу всяких генов, исследование на совместимость, кароче по полной программе... К осени сказала, закончим.....
Я расстроилась, потому что получается, я зря сдавала генетический анализ за 3200 рублей((((( и потому что я теперь не знаю, кому довериться, и чьим указаниям следовать... (((

Девочки, а вы с чего начинали???
может, посоветуете хорошего генетика, но не в МГЦ?

Клеа
02.02.2010, 11:31
А что за врач - Ярмолинская....??? Столько про нее пишут, а я не в курсе))

Клеа
02.02.2010, 11:33
А... еще генетик из МГЦ сказала, что генетический анализ должен проводиться не только у жены, но и у мужа обязательно, потому что причины выкидышей могут крыться в хромосомных аномалиях у мужа.... И от состояния генов и спермы мужа засивит, как крепится плод((

Ули-тка
02.02.2010, 11:37
А... еще генетик из МГЦ сказала, что генетический анализ должен проводиться не только у жены, но и у мужа обязательно, потому что причины выкидышей могут крыться в хромосомных аномалиях у мужа.... И от состояния генов и спермы мужа засивит, как крепится плод((
Ну так всегда же так, разве нет? Если есть проблемы, то исследуют обоих

Клеа
02.02.2010, 11:40
Ну так всегда же так, разве нет? Если есть проблемы, то исследуют обоих

Я просто думала, что невынашивание беременности- это проблема женщины...Тут вроде многие сдавали эти гены невынашивания... девочки, вы тоже с мужьями вместе сдавали?

Свободна
02.02.2010, 11:42
Вы извините , я чего то туплю и ещё не про всех все знаю. А квоту на что дают?
Чего у тебя Наташ за укольчики, что ты даже девушкой не была с ними :))
У меня эндометриоз, а лечат его укольчиками, которые вгоняют организм в климакс, т.е. на время лечения прекращаются менструации, появляются все прелести этого чудесного периода: приливы, потливость, раздражительность, бессоница:065:

Девочки, доброе утро!
Я вас читаю, читаю... и вижу, что вы все знаете, какие обследования надо проходить, какие анализы сдавать...Во всем этом так хорошо разбираетесь... А я че то совсем запуталась, прямо руки опускаются, не знаю, с чего начать((( И куда бежать((

Начала я с гинеколога, - в связи с тем, что обе беременности были с кровотечениями, она отправила меня сдавать генетический анализ крови - 11 генов невынашивания... Этот анализ выявил, что проблемы у меня)))
"Выявлены генетические маркеры гиперфибриногенемии, гипофибринолиза, измененных свойств тромбоцитов, умеренной гипергомоцистеинемии. В результате чего повышен риск тромбоза, ........Для беременных повышен риск привычной потери плода, гипоцистонурия, хромосомные трисомии (девы, это синдром дауна... пипец, у нас в роду не было таких(((((
Рекомендации - контроль коагулограммы. клинического анализа крови, питьевая вода, витамины всякие, фолиевая кислота, и антикоагулянтная терапия в ситуациях риска.... И рекомендовано исследовать полиформиз генов липидного обмена, выполнить липидограмму.

Вот... Это заключение написал мне генетик медицинского центра, где я сдавала этот анализ...
Я взяла эти результаты и пошла к генетику в МГЦ.... вчера... одно расстройство... врач оказалась очень жесткой женщиной, сначала мне сказала, что на основании объективных данных (моего анамнеза), - мне делать в МГЦ нечего.Потому что у меня был ВСЕГО один выкидыш(((
может, посоветуете хорошего генетика, но не в МГЦ?
У меня тоже отклонения по генам невынашивания -тромбофилия. Но меня к генетику не отправляли, отправили к гематологу с этим...пока еще не дошла. Тебе надо сходить к гинекологу которая отправляла на этот анализ и послушать что она скажет, думаю тоже отправит к гематологу, т.к. это всё проблемы крови.

Zakuraeva
02.02.2010, 11:46
Девочки, доброе утро!

Потом сказала, что мои результаты даже смотреть не будет, ибо знает, что там написано, и что все гинекологи глупые, и не имеют право назначать такие серьезные исследования... предложила свой план обследования, естественно, сдать сначала какое то КАРИОТИПИРОВАНИЕ, а потом, если там будутотклонения, то уже сдавать полностью кучу всяких генов, исследование на совместимость, кароче по полной программе... К осени сказала, закончим.....
Я расстроилась, потому что получается, я зря сдавала генетический анализ за 3200 рублей((((( и потому что я теперь не знаю, кому довериться, и чьим указаниям следовать... (((

Девочки, а вы с чего начинали???
может, посоветуете хорошего генетика, но не в МГЦ?врач из ЦН отправляла меня и мужа в МГЦ где мы и сдавали кариотипирование. Нам сказали что в этом плане у нас все нормально, а вот мне потом по результатам ват и коагулограммы в ЦН поставили наследственную тромбофилию, это значит следить за кровью, пить курантил, фольку и прочие радости. контролировать, как я поняла- это на всю жизнь. Но. у меня у бабушки было тоже самое.
Анализы ты сдала не зря, с ними иди к гинекологу- который тебе их назначил, послушай, что она тебе скажет и какую дальнейшую программу действий обрисует.

Свободна
02.02.2010, 11:48
Я просто думала, что невынашивание беременности- это проблема женщины...Тут вроде многие сдавали эти гены невынашивания... девочки, вы тоже с мужьями вместе сдавали?
Нет, муж не сдавал ничего.
Но Мне кажется, что всё это может повлиять на невынашивание на раннем сроке...ну и хромосомные отклонения не лечатся, а знать что ты генетический урод:065:...как-то не очень приятно. Совместимость тоже имеет значение только на раннем сроке..может я и ошибаюсь.
Но меня никто никогда к генетикам не отсылал

Zakuraeva
02.02.2010, 11:50
Нет, муж не сдавал ничего.
Но Мне кажется, что всё это может повлиять на невынашивание на раннем сроке...ну и хромосомные отклонения не лечатся, а знать что ты генетический урод:065:...как-то не очень приятно. Совместимость тоже имеет значение только на раннем сроке..может я и ошибаюсь.
Но меня никто никогда к генетикам не отсылал
Наташ, когда врачи слышать про мою полидактилию- сразу пинками гонят к генетикам. те меняпинками гонят обратно и орут что это не отклонение....:065:

Клеа
02.02.2010, 12:01
врач из ЦН отправляла меня и мужа в МГЦ где мы и сдавали кариотипирование. Нам сказали что в этом плане у нас все нормально, а вот мне потом по результатам ват и коагулограммы в ЦН поставили наследственную тромбофилию, это значит следить за кровью, пить курантил, фольку и прочие радости. контролировать, как я поняла- это на всю жизнь. Но. у меня у бабушки было тоже самое.
Анализы ты сдала не зря, с ними иди к гинекологу- который тебе их назначил, послушай, что она тебе скажет и какую дальнейшую программу действий обрисует.

Значит при наследственной трофбофилии - кариотипирование может быть нормальным??? Я думала, что этот анализ показывает все ли гены в норме... и если нет - то дальше выясняется какие именно аномальные... А ген, отвечающий за наследственную тромбофилию - тоже туда входит...
по моему я туплю.... или генетика - действительно сложная наука))))

Zakuraeva
02.02.2010, 12:05
Значит при наследственной трофбофилии - кариотипирование может быть нормальным??? Я думала, что этот анализ показывает все ли гены в норме... и если нет - то дальше выясняется какие именно аномальные... А ген, отвечающий за наследственную тромбофилию - тоже туда входит...
по моему я туплю.... или генетика - действительно сложная наука))))
у нас у обоих кариотип нормальный, мы как раз с мужем сдавали в МГЦ, тромбофилию мне поставили после анализов крови в НИИ гематологии. У меня есть один ген на гетерозиготном уровне, по словам врача самый легкий и поддающийся корректировке, НО! я двойню доносила до 26 недель БЕЗ проблем, а потом резкий лейкоцитоз и ЗБ в итоге, точнуюпричину так и не установили врачи.

Клеа
02.02.2010, 12:15
у нас у обоих кариотип нормальный, мы как раз с мужем сдавали в МГЦ, тромбофилию мне поставили после анализов крови в НИИ гематологии. У меня есть один ген на гетерозиготном уровне, по словам врача самый легкий и поддающийся корректировке, НО! я двойню доносила до 26 недель БЕЗ проблем, а потом резкий лейкоцитоз и ЗБ в итоге, точнуюпричину так и не установили врачи.

А что же тогда выявляет кариотип, если он не выявляет аномалии генов, отвечающих за тромбофилию. ???

Ули-тка
02.02.2010, 12:18
Девочки, как вы понимаете о чем говорите:065:

Ксюшок
02.02.2010, 12:22
Поздравляю !

Маська706
02.02.2010, 12:22
Я сначала тоже ничего не понимала, а теперь меня мой муж понять не может, что я ему объясняю :046:

Zakuraeva
02.02.2010, 12:24
А что же тогда выявляет кариотип, если он не выявляет аномалии генов, отвечающих за тромбофилию. ???
:065:выявляет он как я поняла кариотипы...на этом моя мысль остановилась, ибо профессор-генетик предложил ещё в утробе отсеивать неугодных по генному анализу....
кушай патиссоны ласточка моя:019:

Zakuraeva
02.02.2010, 12:24
Ксюша. как дела с зубиком?

Ксюшок
02.02.2010, 12:43
В общем, без нашего консилиума никак ;)
Гистология заключение:
Неразвивающ.Б малого срока, обусловленная отсутствием кровообращения в ворсинах хориона, что вероятнее всего вызвано спорадической хромосомной патологией эмброгенеза (эритропоэза) :060:. Гормональный фон Б. относительно нормальны, признаков инфекционной и иммуной патологии не обнаружено :084:
Пришли к Ярм., при осмотре выявилось увеличение лев.яичника в полтора раза (скорее всего киста). Но! на течение Б. это повлиять никак не могло. Померяли мне давление оно 125 на 90 (всегда 90 на 60), она сказала, что это может быть одним из факторов (это то, что внешне). Посмотрела мои назначение при Б., спросила, кто мне назначил дексометазон при Б., ну я скрывать не стала :fifa: и она сделала вот так :010:
В общем, толком ничего не сказала, т.к. нечего было говорить....После назначения кучки анализов и беседы со мной, она бегала и выясняла про место по квоте для меня в отто, т.к. я областная. Просто восторг.....дай Бог, чтобы этот восторг был оправдан). В итоге хочу сказать, что более обходительного и отвечающего на все вопросы врача, я не видела. Теперь мы ждем квоту и если все ок, в марте ложусь.

п.с. девы....я в шоке, меня повысили, я теперь сижу в кабинете :010: я даже с утра не поняла, что произошло, принеслась вся в пене после всех больниц, опоздала, меня вызвали на ковер, думала люлей тачку получить, а там такой разворот событий :017:
Наташа, поздравляю с повышением !!! А расскажи про квоту ? кому её дают и дают ли областным ? Это я так интересуюсь ...

Ура,Ура скоро Наташа будет девушкой доброй и ласковой !!!:017:

во во я прочитала и ничего не поняла..:065:

Ксюша. как дела с зубиком?
Тань, завтра иду, так боюсь...:073: мне сказали что нет гарантии что воспаление пройдет, но без лечения мне каронку не поставят...говорят после лечения бывают довольно сильные боли, как завтра на работу от зубного пойду не знаю....я категарически против удаления, так что попытаюсь вылечить...

Zakuraeva
02.02.2010, 12:46
Тань, завтра иду, так боюсь...:073: мне сказали что нет гарантии что воспаление пройдет, но без лечения мне каронку не поставят...говорят после лечения бывают довольно сильные боли, как завтра на работу от зубного пойду не знаю....я категарически против удаления, так что попытаюсь вылечить...
Ксюш, а чего ты против удаления? они же не гарантируют, что воспаление не повториться? может удалить и протез поставить?зуб какой? задний?

Ксюшок
02.02.2010, 13:13
Ксюш, а чего ты против удаления? они же не гарантируют, что воспаление не повториться? может удалить и протез поставить?зуб какой? задний?
Зуб задний, но у меня уже 2 удалены, хороший стоматолог постарался когда я в деревни жила ! мне тогда только имплантанты ставить , а это куча денег , приживаются они от 6-9 месяцев и то не факт что приживутся, короче замкнутый круг получается ...

Время Веры
02.02.2010, 13:24
Привет-с!!!

я ф шоке- муж тайком сдал спермограмму:010: более 60% активных, для его возраста-написано выше среднего значения....Бедный мальчик-вот жеж как припекло-то, шьортменяпобери.

Zakuraeva
02.02.2010, 13:28
Зуб задний, но у меня уже 2 удалены, хороший стоматолог постарался когда я в деревни жила ! мне тогда толькоимплантанты ставить , а это куча денег , приживаются они от 6-9 месяцев и то не факт что приживутся, короче замкнутый круг получается ...
да...понятно.....тогда наичнай завтра лечить воспаление @@@@@@
Привет-с!!!

я ф шоке- муж тайком сдал спермограмму:010: более 60% активных, для его возраста-написано выше среднего значения....
:ded:вот! муж старается!

Ули-тка
02.02.2010, 13:30
Привет-с!!!

я ф шоке- муж тайком сдал спермограмму:010: более 60% активных, для его возраста-написано выше среднего значения....Бедный мальчик-вот жеж как припекло-то, шьортменяпобери.
Муж молодец!

FNS
02.02.2010, 13:35
Муж молодец!

Подписываюсь!!! Муж молодец!!! Детенка хочет и тебя любит!!!!!

FNS
02.02.2010, 13:36
Сколько стоит это КАРИОТИПИРОВАНИЕ???

Время Веры
02.02.2010, 13:40
Хочет-похочет....
Менчя уже до бешенства доводит внутренного эта гонка за пеленками - и ведь нельзя в слух ничего даже пискнуть.

Ули-тка
02.02.2010, 13:47
Хочет-похочет....
Менчя уже до бешенства доводит внутренного эта гонка за пеленками - и ведь нельзя в слух ничего даже пискнуть.
Так у тебя в этот раз пролет? Или еще так ничего и не известно?

Ксюшок
02.02.2010, 13:49
да...понятно.....тогда наичнай завтра лечить воспаление @@@@@@

:ded:вот! муж старается!
Спасибо Тань, буду лечить что ж делать то ...

Ксюшок
02.02.2010, 13:50
Муж молодец!
поддерживаю ...молодец !

Zakuraeva
02.02.2010, 13:50
Сколько стоит это КАРИОТИПИРОВАНИЕ???
:065:мы отдали 5000 за двоих

Время Веры
02.02.2010, 13:53
Так у тебя в этот раз пролет? Или еще так ничего и не известно?

то была киста в эндометрии, такая штучка , которая дает эхо как ПЯ-забыла точно как обозвать.

Поэтому мы и ломанулись в ВМА, пока предоставили нам того профессоре: так он сказал что не видит криминала в не наступлении беременности в течении 1.5 года при учете одной трубы у меня и возраста нашего, ну Лешке 40.:010:
Да и цикл велел не корректировать, если задержки не более 15 дней.Гормоны сдавала ж недавно-все в пределах нормы, а цикл ровно шел 44 дня.

Ну вот Леша после этих бесед и начал свона лететь на крыльях, потому как и года еще не прошло

Сигнатюр
02.02.2010, 13:53
Привет-с!!!

:flower:молодец какой мужа.

Клеа
02.02.2010, 14:03
Привет-с!!!

Ух ты, какой у тебя муж молодец!!!!
Вот мне бы моего отправить туда же...

Клеа
02.02.2010, 14:08
Девочки, я бы тоже ничего этого не понимала... про кариотипирование и тромбофили всякие... но когда я читаю вас, про то, какие вы сдаете анализы... мне становится неспокойно от мысли, что я что то упускаю, так как не понимаю, что это за анализы, и почему я их еще не сдаю))) А муж мой тот еще зануда (в хорошем смысле), ... вчера после консультации генетика пришлось ему читать лекцию по основам генетики... Иначе он ни за что не пойдет сдавать никакие анализы...

Вобщем, я поняла, что кариотипирование не относится к моим проблемам с кровью... (тромбофилии)... и по идее, конечно, лучше сдать... но муж настаивает, чтобы я сходила еще к какому нибудь другому генетику, что он скажет, надо ли нам обследование по полной....Пойду наверное в Ава-Петер, у них должны быть нормальные генетики))

Ули-тка
02.02.2010, 14:29
Девочки, я бы тоже ничего этого не понимала... про кариотипирование и тромбофили всякие... но когда я читаю вас, про то, какие вы сдаете анализы... мне становится неспокойно от мысли, что я что то упускаю, так как не понимаю, что это за анализы, и почему я их еще не сдаю))) А муж мой тот еще зануда (в хорошем смысле), ... вчера после консультации генетика пришлось ему читать лекцию по основам генетики... Иначе он ни за что не пойдет сдавать никакие анализы...

Вобщем, я поняла, что кариотипирование не относится к моим проблемам с кровью... (тромбофилии)... и по идее, конечно, лучше сдать... но муж настаивает, чтобы я сходила еще к какому нибудь другому генетику, что он скажет, надо ли нам обследование по полной....Пойду наверное в Ава-Петер, у них должны быть нормальные генетики))
ИМХО, но лучшие генетики все таки в МГЦ. А у кого Вы там были?

Маська706
02.02.2010, 15:36
Девченки не подскажите , может кто знает . Где можно купить дешевую степ-платформу? а то степом дома хоцца позаниматься :)

Ули-тка
02.02.2010, 15:47
Девченки не подскажите , может кто знает . Где можно купить дешевую степ-платформу? а то степом дома хоцца позаниматься :)
Наверняка в ОЗ есть :065:

Zakuraeva
02.02.2010, 15:52
Наверняка в ОЗ есть :065:
:046:я жду когда скажут оплачивать когтеточку с домиком для нашей волосатой гусенички

Время Веры
02.02.2010, 16:00
А мы нашли тренера:007: и завтра начинаем:065:

Ули-тка
02.02.2010, 16:05
А мы нашли тренера:007: и завтра начинаем:065:
Это для Рики?

Клеа
02.02.2010, 16:15
ИМХО, но лучшие генетики все таки в МГЦ. А у кого Вы там были?

У Васильевой)

Время Веры
02.02.2010, 17:29
ТАНЯ!!! ну хвали меня, хвали:061::061::061::061::061::061::061:

я , страшно писать, купила собашке настоящий НАМОРДНИК:082:, прикинь....

Ибо на курсы нас без него не пущают-зубастые слишком, и потом , уж коль все равно идем за послушку и защиту:073:, научу ношению сего девайса- с 12.02 все же Закон вступает в силу- всех поборщиков могу не успеть послать в лес.Но одену ТОЛЬКО в местах массового скопления людей.

ты мной гордиссся?:008:Я ХОРОШИЙ, АДЕКВАТНЫЙ ХОЗЯИН, НЕСУЩИЙ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЕ ЖИВОТНОЕ:100:

Zakuraeva
02.02.2010, 17:34
ТАНЯ!!! ну хвали меня, хвали:061::061::061::061::061::061::061:

я , страшно писать, купила собашке настоящий НАМОРДНИК:082:, прикинь....

Ибо на курсы нас без него не пущают-зубастые слишком, и потом , уж коль все равно идем за послушку и защиту:073:, научу ношению сего девайса- с 12.02 все же Закон вступает в силу- всех поборщиков могу не успеть послать в лес.Но одену ТОЛЬКО в местах массового скопления людей.

ты мной гордиссся?:008:Я ХОРОШИЙ, АДЕКВАТНЫЙ ХОЗЯИН, НЕСУЩИЙ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЕ ЖИВОТНОЕ:100:
я тебя очень уважаю за принятие такого решения!
вы с Рикой молодцы!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/3764/3764526_ebf72596.gif

Время Веры
02.02.2010, 18:17
[QUOTE=Zakuraeva;38279526][SIZE=6] я[FONT=Comic Sans MS][COLOR=purple] тебя очень уважаю за принятие такого решения

Вот спасибо большое-я хорошая!

Напросилась-полегчало даже:007:

Просто полезно посмотреть на себя по стороны: в плане что вот иду я такая красотка мелкая и питбуль на поводке:fifa:И нужно нам, например, пройти мимо Торгового Центра чтобы попасть в парк. Там другой дороги ну нету просто.

так вот, значит, иду я себе и навстречу ребенок/старушка/беременая дева ( подставь нужное).Рика что-нить в сторонке углядит и щелкнет пастью:098:
Отвечать мне по-любому, поэтому вывод: где народу много-там намордник, научим спокойно реагировать. Ну уж если мимо такого скопления мы не идем-то уж , пардон, без девайса.

К тому на храну нас реально не возьмут, если собака без него.
Так что главное товарищи-энто консенсус.:flower:

Zakuraeva
02.02.2010, 18:20
Аня, очень уважаю!:flower::flower::flower:все взвешенно и аргументировано! ОБОЖАЮ!:flower:

Ули-тка
02.02.2010, 18:28
Девочки, напомните пожалуйста в каком инет магазине при заказе линз подарки можно выбрать, в зависимости от суммы заказы

Время Веры
02.02.2010, 18:39
Девочки, напомните пожалуйста в каком инет магазине при заказе линз подарки можно выбрать, в зависимости от суммы заказы

:fifa: постою-послушаю..

Крошка картошка
02.02.2010, 18:49
Девочки,привет,решите мне ребус
уже всю голову сломала,уже Наташу нашу Б подключила и все равно к один.ответу не пришли=(
Где находится плацента и плод.пузырь????По моему сначала идет плацента,потом плод.пузырь и воды с ребенком,но как же отходят воды???почему плацента не спасает????Или где она эт плацента???

Ули-тка
02.02.2010, 18:52
:fifa: постою-послушаю..
Нашла уже тут (http://www.ochkov.net/)

Ули-тка
02.02.2010, 18:53
Девочки,привет,решите мне ребус
уже всю голову сломала,уже Наташу нашу Б подключила и все равно к один.ответу не пришли=(
Где находится плацента и плод.пузырь????По моему сначала идет плацента,потом плод.пузырь и воды с ребенком,но как же отходят воды???почему плацента не спасает????Или где она эт плацента???
Так плацента разве не в любом месте может быть? Почему пишут плацента по передней стене матки или по задней. Жди Наташу, она все объяснит :ded:

Крошка картошка
02.02.2010, 19:04
Так плацента разве не в любом месте может быть? Почему пишут плацента по передней стене матки или по задней. Жди Наташу, она все объяснит :ded:
Так она не круглая-овальная....ну я имею виду в плаценте ребенок сидит....или плацента рядом болтается:))

Время Веры
02.02.2010, 19:14
Так она не круглая-овальная....ну я имею виду в плаценте ребенок сидит....или плацента рядом болтается:))

ну ты , мать, даешь...:010:

Вот тут схема устройства этой " кухни"-листани вниз, там с картинкой описание
http://bbsv.ru/book/eyfamily/page8.htm

Крошка картошка
02.02.2010, 19:18
ну ты , мать, даешь...:010:

Вот тут схема устройства этой " кухни"-листани вниз, там с картинкой описание
http://bbsv.ru/book/eyfamily/page8.htm
Ань,все равно не понятно:))
Она облегает плодный пузырь????

Время Веры
02.02.2010, 19:24
Ань,все равно не понятно:))
Она облегает плодный пузырь????

Плацента и околоплодный пузырь образованы плодными оболочками , вот и вскрываются ЭТИ оболочки, а Околоплодные воды вырабатываются клетками плодного пузыря.

Крошка картошка
02.02.2010, 19:26
Плацента и околоплодный пузырь образованы плодными оболочками , вот и вскрываются ЭТИ оболочки, а Околоплодные воды вырабатываются клетками плодного пузыря.
для меня такие слова вообще не понятны:010:
Плацента эт мешок????

Время Веры
02.02.2010, 19:32
для меня такие слова вообще не понятны:010:
Плацента эт мешок????

эм.....тебе фото сюда вставить?:008:

ну вот все оч. хорошо написано:flower:
http://www.9months.ru/press/3_02/7/

Крошка картошка
02.02.2010, 19:33
эм.....тебе фото сюда вставить?:008:
Этот жизненно-важный орган является временно существующим, т. е. формируется и функционирует только в период беременности. По своему внешнему виду плацента напоминают лепёшку.
Если эт лепешка,значит в не сидит ребенок,так???

Время Веры
02.02.2010, 19:35
Этот жизненно-важный орган является временно существующим, т. е. формируется и функционирует только в период беременности. По своему внешнему виду плацента напоминают лепёшку.
Если эт лепешка,значит в не сидит ребенок,так???

а...... в этом смысле-ну не сидит,ясное дело. ЭТОжелезы внутренней секреции и синтезирует гормоны для Б.Выходит в виде лепешки, как большая оладья

Крошка картошка
02.02.2010, 19:36
Короче я так понимаю,что околоплод.пузыре сидит ребенок,а плацента эт лепешка крепится к пузырю

Крошка картошка
02.02.2010, 19:40
я просто думала,что плацента эт тоже мешок.....ну так вот думала,что идет плацента,потом околоплод.пузырь,воды и ребенок....
просто не понимала,как отходят воды....рвется пузырь и плацента...=)
А теперь понятно,плацента эт лепешка кот.крепится в одном месте=)))

Крошка картошка
02.02.2010, 19:41
Ань,я тебе вынесла мозг???=))))
Вот о чем я думаю,когда у меня бессонница

Время Веры
02.02.2010, 19:53
Ань,я тебе вынесла мозг???=))))
Вот о чем я думаю,когда у меня бессонница

да ладно тебе- мозг мне собака еще пару дней назад вынесла:065:
Думать надо о хорошем, а не о том что и где рвется:ded: