Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес
-Natali-
19.02.2010, 21:29
Приаетик:flower:
Что у тебя нового?
Я соскучилась по вам :008::flower:
С этой работой....
У нас все хорошо. Два дня галопом по магазинам по вечерам, у нас же 21.02 годик, как мы вместе, а 1-го у Димы день рождение ....и как всегда началооось, нечего одеть на праздник, нечего обуть и т.д. В итоге эти два дня меня умотали, не люблю я магазины все же....но! Зит, я нашла длинюююююющие джинсы :)) еще и ушивать надо.
Какие у нас новости???
-Natali-
19.02.2010, 21:51
Зит, у тебя всего лишь неделька осталась, судя по линеечке !!!!
Завтра днем хочу к мощам Матроны съездить. Никто больше не собирается? Где у нас Таня с Лидой ? :017:
Свободна
19.02.2010, 21:55
Я соскучилась по вам :008::flower:
С этой работой....
У нас все хорошо. Два дня галопом по магазинам по вечерам, у нас же 21.02 годик, как мы вместе, а 1-го у Димы день рождение ....и как всегда началооось, нечего одеть на праздник, нечего обуть и т.д. В итоге эти два дня меня умотали, не люблю я магазины все же....но! Зит, я нашла длинюююююющие джинсы :)) еще и ушивать надо.
Какие у нас новости???
Наташ, не поверишь, мне уже лет 7 везёт с джинсами:))
А раньше, помню, совсем беда была с этим. И в те времена, кстати, портки в сапоги заправлять не модно было...а это реальный выход:))
Как отмечать будете годовщину? Бумажную:))
Свободна
19.02.2010, 21:57
Зит, у тебя всего лишь неделька осталась, судя по линеечке !!!!
Завтра днем хочу к мощам Матроны съездить. Никто больше не собирается? Где у нас Таня с Лидой ? :017:
Я хочу...но наверное поеду не на входных, т.к. народу будет завтра ооочень много. Тем более, завтра -20:001:
Таню с Лидой видела в Контакте:)
-Natali-
19.02.2010, 22:03
Наташ, не поверишь, мне уже лет 7 везёт с джинсами:))
А раньше, помню, совсем беда была с этим. И в те времена, кстати, портки в сапоги заправлять не модно было...а это реальный выход:))
Как отмечать будете годовщину? Бумажную:))
С лосинами особенно была заморочка :))
На меня до сих пор сложно найти джинсы :065:а сегодня ростовка попалась 36 :065: ......
По-моему ситцевая годовщина :008: а сколько за этот год произошло - это :010:
Мы решили сделать много много суши и другой вкуснятины, побудем дома, а потом на дискотетечку:014: вспомним молодость.
Как у тебя дела???? Как глава семьи?
Свободна
19.02.2010, 22:09
С лосинами особенно была заморочка :))
На меня до сих пор сложно найти джинсы :065:а сегодня ростовка попалась 36 :065: ......
По-моему ситцевая годовщина :008: а сколько за этот год произошло - это :010:
Мы решили сделать много много суши и другой вкуснятины, побудем дома, а потом на дискотетечку:014: вспомним молодость.
Как у тебя дела???? Как глава семьи?
мне 34-ая длина в самый раз, иногда даже подгибаю:065:
Значит у тебя ноги длиннее...а у меня туловище длинное:065:
Точно, ситцевая...а бумажная- это сам день бракосочетания:love:
Дискотека:support::support::support:...мы хотим с моими девочками сходить, Пост закончится и пойдем веселиться.
С муженьком все как обычно...ждем окончания климакса:065:
-Natali-
19.02.2010, 22:20
мне 34-ая длина в самый раз, иногда даже подгибаю:065:
Значит у тебя ноги длиннее...а у меня туловище длинное:065:
Дискотека:support::support::support:...мы хотим с моими девочками сходить, Пост закончится и пойдем веселиться.
С муженьком все как обычно...ждем окончания климакса:065:
Ну Зита с Гитой наверное отличались чем-то ;) Бумажная - это два года:love: .
До конца климакса осталось совсем немножко, потерпите чуть чуть! Я к Ярмолинской постараюсь в следу.субботу попасть, она работает.
У меня видимо молочница началась, это ужас :001: зуд и т.д.
Свободна
19.02.2010, 22:26
Ну Зита с Гитой наверное отличались чем-то ;) Бумажная - это два года:love: .
До конца климакса осталось совсем немножко, потерпите чуть чуть! Я к Ярмолинской постараюсь в следу.субботу попасть, она работает.
У меня видимо молочница началась, это ужас :001: зуд и т.д.
Тфуй...что-то я в свадьбах совсем запуталась:))
А мне к ней в марте надо...а я ничего не сделала:065:
Запишусь, конечно, на конец марта, вдруг успею.
Попробуй содой поспринциваться...чайную ложку на литр воды...она снимает симптомы молочницы.
-Natali-
19.02.2010, 22:51
Тфуй...что-то я в свадьбах совсем запуталась:))
А мне к ней в марте надо...а я ничего не сделала:065:
Запишусь, конечно, на конец марта, вдруг успею.
Попробуй содой поспринциваться...чайную ложку на литр воды...она снимает симптомы молочницы.
Спасибочки за совет! :flower:
Я пока тоже ничего не сдавала. Слева до сих пор болит, аж в ногу стреляет. На следующей неделе опять пойду на узи, хочу в отто.
Наташ, чем питаешься? Почти неделю не ешь мясное и молочку ???
В общем, сходила я в ЖК... Конечно же, первый раз разревелась еще на входе, второй - от хамства в очереди, но моя врач превзошла все что можно и нельзя... Сначала это было долгое обмусоливание темы "ну как же ты так, такие детки большие, и мальчик и девочка", как будто я добровольно их потеряла. Потом осмотр с итоговой формулировкой - "я не знаю, что у тебя там болит, но матка большая и сырая, происходит субинволюция матки", однако никакого лечения не предложила, УЗИ сделают только если за месяц ничего не изменится, отчего температура - она тоже не знает, а направление в ЦН не даст, ибо с таким гемоглобином ее потом ругать будут!!! После чего сообщила, что у меня были изначально такие проблемы, что дети мои рождались уже неживые, хотя я ей объяснила, что девочку я себе в руки родила и она шевелилась... Вылетела я оттуда в истерике и без всяких перспектив. Даже на простейший вопрос о том, когда идти на работу, получила презрительную мину и ценную информацию о том, что главное - это не жить половой жизнью, а остальное ее не колебет
Ну и врач .:wife: Согласна с девочками , надо сходить обязательно на УЗИ и кдругому врачу .
Нет , день бракосочетания это зелёная свадьба :008:
А я сегодня себе наростила реснички у подружки . Теперь красиииивая .
Марлен Дитрих
20.02.2010, 00:56
Попали мы к Матроне...Правда, минут 40 на улице и час в очереди внутри.Но оно того стоило.
Чувство что я сделала то, что должна была обязательно сделать.
Пошла я читать вас, а муж уплелся смотреть " Легион"- я таоке не смотрю, не люблю богохульных фильмов.
Да у нас столько страхов что одним больше,одним меньше...
Да уж:(
В общем, сходила я в ЖК... Конечно же, первый раз разревелась еще на входе, второй - от хамства в очереди, но моя врач превзошла все что можно и нельзя... Сначала это было долгое обмусоливание темы "ну как же ты так, такие детки большие, и мальчик и девочка", как будто я добровольно их потеряла. Потом осмотр с итоговой формулировкой - "я не знаю, что у тебя там болит, но матка большая и сырая, происходит субинволюция матки", однако никакого лечения не предложила, УЗИ сделают только если за месяц ничего не изменится, отчего температура - она тоже не знает, а направление в ЦН не даст, ибо с таким гемоглобином ее потом ругать будут!!! После чего сообщила, что у меня были изначально такие проблемы, что дети мои рождались уже неживые, хотя я ей объяснила, что девочку я себе в руки родила и она шевелилась... Вылетела я оттуда в истерике и без всяких перспектив. Даже на простейший вопрос о том, когда идти на работу, получила презрительную мину и ценную информацию о том, что главное - это не жить половой жизнью, а остальное ее не колебет
Ужас какой! Надо срочно менять врача! Что это за отношение??? А пока сделай узи. Мне кажется, что в роддомах должно работать, по крайней мере хотя бы в понедельник. В 1 и в 10 можно просто приехать и сделать без записи. Может и в других так же?
Я в шоке от наших врачей в ЖК...
Может к заведующей сходить?
Направление в ЦН дать обязаны. При чем тут гемаглобин!
Конечно, обязаны!:ded:
Боже, как же все сложно.....не хочу ничего...
Аналогично:( Ничегошеньки не хочется уже... Хотя мой врач из ЖК настроен более оптимистично.
Привет! К сожалению, очень много на ждановской пишут "отсебятины" :(
Мне написали тоже страшые слова, среди которых было ЦМВ.....в итоге, у меня даже антител нет. Так что, Ира, сначала надо все проверить. Не накручивай пока. Родишь, обязательно родишь :flower: . Просто нужно время на восстановление и обследования!
Спасибо за поддержку!:flower:
А за что же мы, спрашивается 2 тыс. отдали??? Отсебятину мы могли и сами написать... Ну да ладно уж, чего теперь об этом говорить:)
А мы с сынулей сегодня в цирк ходили! Сто лет там не была. Мне даже понравилось:) Так-то я цирк как-то не очень люблю, но сегодня было неплохо. Правда, программа, как мне показалось, не очень детская, но моего все устроило, он остался доволен:)) Единственное, что подпортило впечатление от вечера - жутчайший холод...:)
Ужас какой :001:. Согласно с девочками, надо сделать узи, обязательно и не затягивать с этим:ded:
Я сегодня с работы проиехала в начале 11 вечера:010:. На таможне была, у них компьютеры зависли, где-то дорогу копали, и кабель задели. А у нас как всегда на работе, все надо сделать вчера :065: Но машина выпустилась :support:. Примчалась домой, сразу к плите, бифстроганов делала :065::017:. Я старею:065:
Ужас какой :001:. Согласно с девочками, надо сделать узи, обязательно и не затягивать с этим:ded:
Да, наверное надо... Попробую завтра позвонить куда-нибудь.
Девочки, у меня крыша едет капитально:( В общем, мой нереализованный материнский инстинкт направился по пути наименьшего сопротивления - на дочку. У меня панический страх ее потерять!!! Я навыдумывала себе черт знает чего и мне спокойно, только когда она рядом, я не могу отдавать ее в сад, я боюсь ходить на работу, я начиталась страшных историй про погибших детей, и вроде понимаю, что это не предчувствие, а просто с головой плохо, но никак мне от этого страха не избавится!!!
Девочки, у меня крыша едет капитально:( В общем, мой нереализованный материнский инстинкт направился по пути наименьшего сопротивления - на дочку. У меня панический страх ее потерять!!! Я навыдумывала себе черт знает чего и мне спокойно, только когда она рядом, я не могу отдавать ее в сад, я боюсь ходить на работу, я начиталась страшных историй про погибших детей, и вроде понимаю, что это не предчувствие, а просто с головой плохо, но никак мне от этого страха не избавится!!!
У меня также было - панический страх за сына , везде мне мерещились какие-то страшные ситуации . Помогает только повторять себе 100 разв день что всё хорошо и всё будет хорошо и ничего страшного не произойдет .
Ну, поехала я на УЗИ! Если по дороге не замерзну:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!!
У меня то же самое:( Но у меня, наверное, паранойя. Я всегда очень боюсь за сына. Просто сейчас это как-то обострилось:010:
Zakuraeva
20.02.2010, 12:42
девы, я набегами. на работе ахтунг перед праздниками, дома два дня не было воды никакой вообще, муж опять заболел, надо из ОЗ кучу всего забрать, бегаю короткими перебежками. ещё поняла что врачи мне опять надоели хуже горькой редьки, надо мозК от всего этого на время отключать, так что ловите @@@@@@@, а я буду думать че дальше делать....мож хобби себе какое придумаю новое:016:
Привет! Кто знает чем отличаются Антифосфолипидные антитела IgG от Антитела к фосфолипидам, IgM???
Я пришла в Хеликс с меня взяли за этих два анализа, а в направлении написано а/т фосфолипидные.
Чувствую надо было сдавать какой то один анализ...
девы, я набегами. на работе ахтунг перед праздниками, дома два дня не было воды никакой вообще, муж опять заболел, надо из ОЗ кучу всего забрать, бегаю короткими перебежками. ещё поняла что врачи мне опять надоели хуже горькой редьки, надо мозК от всего этого на время отключать, так что ловите @@@@@@@, а я буду думать че дальше делать....мож хобби себе какое придумаю новое:016:
Так воду дали уже?
Мужу выздоравливать!
Удачно съездить, отпишись потом
Марлен Дитрих
20.02.2010, 13:21
:flower: давай вместе придумывать...
Свободна
20.02.2010, 13:22
Спасибочки за совет! :flower:
Я пока тоже ничего не сдавала. Слева до сих пор болит, аж в ногу стреляет. На следующей неделе опять пойду на узи, хочу в отто.
Наташ, чем питаешься? Почти неделю не ешь мясное и молочку ???
Мне в отто узи не очень понравилось, делают молча с каменным лицом, но зато всё видят.
А я сегодня себе наростила реснички у подружки . Теперь красиииивая .
А я всё не соберусь, давно хочу:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zakuraeva
20.02.2010, 13:22
Так воду дали уже?
Мужу выздоравливать!
воду дали...занимаюсь стиркой, глажкой , уборкой, ещё надо кучу дел переделать, у маман скоро юбилей...вобщем аллес:065:
:flower: давай вместе придумывать...
еду готовлю, многА...муж не ест, болеет...
убежала....:065:
Привет! Кто знает чем отличаются Антифосфолипидные антитела IgG от Антитела к фосфолипидам, IgM???
Я пришла в Хеликс с меня взяли за этих два анализа, а в направлении написано а/т фосфолипидные.
Чувствую надо было сдавать какой то один анализ...
Не, надо сдавать оба. Я так на краснуху сдавала. Там смотрят, какой из этих иммуноглобулинов есть в организме. Кажется, если M есть, а G нет, то значит болеешь этим; если и то и другое есть - значит болела, но есть иммунитет. Как-то так, вроде:))
Не, надо сдавать оба. Я так на краснуху сдавала. Там смотрят, какой из этих иммуноглобулинов есть в организме. Кажется, если M есть, а G нет, то значит болеешь этим; если и то и другое есть - значит болела, но есть иммунитет. Как-то так, вроде:))
Краснуха это не совсем то... это внешний вирус... а волчанка и фосфолипиды это аутоимунное, то есть антитела к собственным клеткам.
Краснуха это не совсем то... это внешний вирус... а волчанка и фосфолипиды это аутоимунное, то есть антитела к собственным клеткам.
А, ну тогда я не знаю:009:
Крошка картошка
20.02.2010, 15:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина, ну что там??? Как узи?????
Полина, ну что там??? Как узи?????
Всем спасибо за кулачки! Ну сказали, что внутри все чисто, а сокращение замедлено из-за нехватки сил у организма. По идее, через 2 недели должно прийти в норму. Яичники в норме, фолликулы 7-10мм, так что детки еще будут!
Свободна
20.02.2010, 16:16
Всем спасибо за кулачки! Ну сказали, что внутри все чисто, а сокращение замедлено из-за нехватки сил у организма. По идее, через 2 недели должно прийти в норму. Яичники в норме, фолликулы 7-10мм, так что детки еще будут!
Конечно будут:flower:
Давай, набирайся сил...надо хорошо кушать, попить препараты железа, витамины.Побольше белковой пищи и щоколада.
Здорово! Молодец, что съездила! И сама успокоилась, и нас успокоила:))
Доброе утро! а мы вчера ходили на Кандагар! Реально на полтора часа отвлеклась от своих мыслей, хотя мужу совсем не понравилось, ну он просто вообще не знал, на что шел, ибо билеты заказывала я, и как нормальная блондинка - должна была заказать комедию:)) Фильм особой динамичностью не блещет, но психологически есть сильные моменты, в общем достойно!
А у меня совсем с головой плохо - выгнала мужа из дома вчера ночью... Вчера было ровно 2 недели, меня заклинило, я ревела весь день. А он уехал в крепость к своим, вместо того, чтобы поддержать меня. Еще и молоко прибыло:( Грудь каменная и болит... Хреново мне ужасно. Я и разозлилась на него, тем более, что приехал он в первом часу ночи. Я его и выгнала:( Опять реву.......
А у меня совсем с головой плохо - выгнала мужа из дома вчера ночью... Вчера было ровно 2 недели, меня заклинило, я ревела весь день. А он уехал в крепость к своим, вместо того, чтобы поддержать меня. Еще и молоко прибыло:( Грудь каменная и болит... Хреново мне ужасно. Я и разозлилась на него, тем более, что приехал он в первом часу ночи. Я его и выгнала:( Опять реву.......
Не реви :flower: Хотя нет , если хочется реви , только сильно не увлекайся ! Всё будет хорошо ! И с мужем мирись .
Марлен Дитрих
21.02.2010, 13:26
:flower:
Балбес,конечно или просто лет ему мало, что так себя ведет..Мог бы и дома побыть, о выставление это плохой путь.
Не надо плакать-все пройдет, пройдет и это (с)
Ну и отлично:)
:( Обидно, конечно, что муж так поступил... не подумал просто... А от лактации ты таблетки не принимаешь?
Доброе утро! а мы вчера ходили на Кандагар! Реально на полтора часа отвлеклась от своих мыслей, хотя мужу совсем не понравилось, ну он просто вообще не знал, на что шел, ибо билеты заказывала я, и как нормальная блондинка - должна была заказать комедию:)) Фильм особой динамичностью не блещет, но психологически есть сильные моменты, в общем достойно!
Нам сказали, что очень хороший фильм, сегодня хотим на него сходить
:( Обидно, конечно, что муж так поступил... не подумал просто... А от лактации ты таблетки не принимаешь?
Оля, как самочуствие твое?
Спасибо, девочки, но он не собирается возвращаться:( Обиделся...
От лактации я принимала бромокриптин. Начала на след. день, после... Перестала, когда врач сказала, а сейчас вот опять начала, как только грудь каменная стала. Сегодня уже помягче, слава богу:091:
От лактации я принимала бромокриптин. Начала на след. день, после... Перестала, когда врач сказала, а сейчас вот опять начала, как только грудь каменная стала. Сегодня уже помягче, слава богу:091:
Достинекс надо было выпить
Марлен Дитрих
21.02.2010, 19:04
Нам сказали, что очень хороший фильм, сегодня хотим на него сходить
Ой. Лид.... по мне так тоска зеленая...Действия на 15 минут-остальное ни о чем, мелодрамкО((( Как и Мы из будущего-2, только посмотрела.Мдя.....что-то с кинематографом не того...:(
Достинекс надо было выпить
Дык, пью то, что прописали:)
Оля, как самочуствие твое?
Самочувствие в норме:)
Я бромокрептин пила дней 20-30, все нормально ушло, врач сказала, что его главное не перестать принимать слишком рано. Так что у тебя врач поторопилась просто. Главное снова рано не бросить - и все уйдет совсем.
Ой. Лид.... по мне так тоска зеленая...Действия на 15 минут-остальное ни о чем, мелодрамкО((( Как и Мы из будущего-2, только посмотрела.Мдя.....что-то с кинематографом не того...:(
И на него мы тоже собирались :005:
Чую пойдем на фильм про геев :065:
Самочувствие в норме:)
Я бромокрептин пила дней 20-30, все нормально ушло, врач сказала, что его главное не перестать принимать слишком рано. Так что у тебя врач поторопилась просто. Главное снова рано не бросить - и все уйдет совсем.
Так долго :010:
Мне что ль гормоны не дают покоя:009:... чувствую от тем про животные мне надо отписаться:073: ну не могу адекватно реагировать на такие вот вещи:
у меня живут 2 шиншиллы как заставить выполнять команды?
я читала, что одна шиншилла может выполнять 18 команд!
а шиншилл надо водить к ветеренару?
Не могу определиться - то ли плакать, то ли смеяться с таких хозяев:019:
Так долго :010:
Долго... зато грудь такая хорошая стала, без уплотнений непонятных:091:
Долго... зато грудь такая хорошая стала, без уплотнений непонятных:091:
Я просто выпила 2 таблетки достинекса и все, ттт проблем не было
Мне что ль гормоны не дают покоя:009:... чувствую от тем про животные мне надо отписаться:073: ну не могу адекватно реагировать на такие вот вещи:
Не могу определиться - то ли плакать, то ли смеяться с таких хозяев:019:
Чего то я не поняла, что тебе не нравится :009:
Чего то я не поняла, что тебе не нравится :009:
В первом - слово заставить:005: я к дрессировке домашних животных отношусь плохо (кроме собак). Одно дело поощрение забавностей всяких - и как следствие постановка трюков, но спецом заставлять грызунов что-то делать - зачем?:009: Проще собаку взять, она уж точно больше 18 команд спокойно выучить может:fifa:
Ну а про ветеринара:065: даже не знаю, как объяснить... ну никому же не приходит в голову задавать подобные вопросы про детей - нужно ли их водить ко врачу?
Просто впечатление, что человек сперва взял животное, а теперь размышляет - что с ним делать то вообще надо?:))
Я просто выпила 2 таблетки достинекса и все, ттт проблем не было
Мне про достинекс никто не сказал в больнице. Но у меня еще до Б были проблемы с грудью, и пропали:091: вполне вероятно, что бромокриптин помог, его ведь при мастопатии применяют вроде...
Посмотрела только что "Завтрак у Тифани", вся урыдалась. Правда книга совсем по другому заканчивается у Капоте.
Но не важно! Одри Хербн супер!!!!
У меня сегодня овуляция, зазря пропадает!!!(((((((((((((
Марлен Дитрих
21.02.2010, 21:50
В первом - слово заставить:005: я к дрессировке домашних животных отношусь плохо (кроме собак). Одно дело поощрение забавностей всяких - и как следствие постановка трюков, но спецом заставлять грызунов что-то делать - зачем?:009: Проще собаку взять, она уж точно больше 18 команд спокойно выучить может:fifa:
Ну а про ветеринара:065: даже не знаю, как объяснить... ну никому же не приходит в голову задавать подобные вопросы про детей - нужно ли их водить ко врачу?
Просто впечатление, что человек сперва взял животное, а теперь размышляет - что с ним делать то вообще надо?:))
:099:Соглашусь полностью...
Шиншиллу-то зачем дрессировке подвергать..18 команд... бугагашеньки....:046:
Оля, твою мысль поняла, но не поняла чего ты так заводишься :065:
Насчет того, что сначала взял, потом подумал что делать, это сплошь и рядом, не вижу в этом ничего такого:008:, так что не обращай внимание на других людей, береги сейчас свои нервы :flower:
Оля, твою мысль поняла, но не поняла чего ты так заводишься :065:
Насчет того, что сначала взял, потом подумал что делать, это сплошь и рядом, не вижу в этом ничего такого:008:, так что не обращай внимание на других людей, береги сейчас свои нервы :flower:
А с чего ты решила что завожусь?:) эх, помню, меня тут в желании с мужем развестись обвинили, хотя просто написала, что сильно обижена на него:)) цитирую себя: "Не могу определиться - то ли плакать, то ли смеяться с таких хозяев:019:" Нервов - ноль, я и не такое на профильных форумах, к сожалению, читаю:(, нервов там не напасешься переживать:065: Если из-за слов "не могу адекватно реагировать" - так просто для меня адекватная реакция на такие глупости - игнорирование, а тут не смогла удержаться:008:
А мы завели кисулю . Подарок мужа мне на 8 марта . Знакомьтесь - Милка . Она такая классная , просто кошь о которой я мечтала всю жизнь . Всю дорогу до дома спала ( даже в метро ) И сейчас дрыхнет рядом на табуретке . Такая ласковая :love:
http://s003.radikal.ru/i204/1002/f7/abed7c0ed683.jpg
А мы завели кисулю . Подарок мужа мне на 8 марта . Знакомьтесь - Милка . Она такая классная , просто кошь о которой я мечтала всю жизнь . Всю дорогу до дома спала ( даже в метро ) И сейчас дрыхнет рядом на табуретке . Такая ласковая :love:
Такая прелесть!!! :flower: Сколько ей????
Фотку во весь рост в студию!!
Такая прелесть!!! :flower: Сколько ей????
Фотку во весь рост в студию!!
Ей 2.5 мес . На фоткаю её уже завтра от души , и вам покажу ...
А с чего ты решила что завожусь?:) эх, помню, меня тут в желании с мужем развестись обвинили, хотя просто написала, что сильно обижена на него:)) цитирую себя: "Не могу определиться - то ли плакать, то ли смеяться с таких хозяев:019:" Нервов - ноль, я и не такое на профильных форумах, к сожалению, читаю:(, нервов там не напасешься переживать:065: Если из-за слов "не могу адекватно реагировать" - так просто для меня адекватная реакция на такие глупости - игнорирование, а тут не смогла удержаться:008:
Не знаю почему так решила, :009:наверно да, из-за этих слов.
В чем беда форумов, каждый читает со своей интонацией, очень часто с обратной той, которой автор вложил в свое послание, и сами додумываем что-то, сори :flower:
Очень красивая :love:
Крошка картошка
22.02.2010, 09:41
Не знаю почему так решила, :009:наверно да, из-за этих слов.
В чем беда форумов, каждый читает со своей интонацией, очень часто с обратной той, которой автор вложил в свое послание, и сами додумываем что-то, сори :flower:
Вот,ты прям в точку!!!!!!:091:Недавно хотела эт донести,но все проигнорили!!!!!Я бы даже добавила,что каждый читает со своей интонацией и со своим настроением в данную минуту!!!!!!
Вот:flower:
Доброе утро! А мы вчера все-таки дочку покрестили, батюшка сказал, что в моей ситуации можно и нужно, и даже мне разрешили в укромном уголочке постоять, только к иконам не подходить. В общем, дитя довольно, им еще и праздник устроили:) у меня тоже вроде как чуточку паранойя отпустила
Марлен Дитрих
22.02.2010, 13:33
Доброе утро! А мы вчера все-таки дочку покрестили, батюшка сказал, что в моей ситуации можно и нужно, и даже мне разрешили в укромном уголочке постоять, только к иконам не подходить. В общем, дитя довольно, им еще и праздник устроили:) у меня тоже вроде как чуточку паранойя отпустила
Ну мои тебе с дочуней поздравления, особо будет хорошо если на крещении ЭТО все не закончится.
Я уже писала что одни обряды без истинной Веры пусты.
К слову, пока здесь Матрона можно было бы прокатится, у тебя , вероятно, до 14 марта все нормализуется.
Сейчас пост идет- тоже можно начать с послаблениями.В общем, само подскажется что и как ,если крещение было духовной необходимостью..:flower:
Саш, какая киска!:010::080::love::flower:
Я уже второй месяц пищу про хочу котенка и вроде муж не против, но вот приучать к лоточку я не сумею, а ковры жалко:))Научишь меня потом?
Ну мои тебе с дочуней поздравления, особо будет хорошо если на крещении ЭТО все не закончится.
К слову, пока здесь Матрона можно было бы прокатится, у тебя , вероятно, до 14 марта все нормализуется.
Сейчас пост идет- тоже можно начать с послаблениями.В общем, само подскажется что и как ,если крещение было духовной необходимостью..:flower:
Я уже второй месяц пищу про хочу котенка и вроде муж не против, но вот приучать к лоточку я не сумею, а ковры жалко:))Научишь меня потом?
Вот. А у меня никакой веры нет... Тоже хотела крестить сына, но поняла, что смысла в этом нет, только разве что потому что все так делают... Решила, что пусть вырастет и сам решит, надо ему это или нет:)
Хотя, в церковь иногда хочется сходить. Особенно сейчас. Не столько из-за веры, сколько из-за атмосферы церковной - успокаивающей, умиротворенной...
Спасибо, Ань! По поводу Матроны - уже думала. оч надеюсь, что смогу.
Марлен Дитрих
22.02.2010, 15:34
Спасибо, Ань! По поводу Матроны - уже думала. оч надеюсь, что смогу.
:flower:еще 3 недельки впереди...
Все, девочки. Все безнадежно. Он собирается завтра приехать за вещами:(
Марлен Дитрих
22.02.2010, 15:59
Все, девочки. Все безнадежно. Он собирается завтра приехать за вещами:(
:fifa:Главное, не рыдать..
надо просто сесть вам за стол переговоров и по-любовно поговорить что и как. Что бы потом бегать друг за дружкой из-за непонимания и недоговоренностей http://s4.rimg.info/d492ee55576a0414d341010686a420b0.gif (http://smajliki.ru/smilie-463882119.html)
" хочешь удержать-отпусти", все наладится...Эх, молодо-зелено...http://s15.rimg.info/73acbadf1874c092f2d117d027a6cdd4.gif (http://smajliki.ru/smilie-887709831.html)
:fifa:Главное, не рыдать..
надо просто сесть вам за стол переговоров и по-любовно поговорить что и как. Что бы потом бегать друг за дружкой из-за непонимания и недоговоренностей http://s4.rimg.info/d492ee55576a0414d341010686a420b0.gif (http://smajliki.ru/smilie-463882119.html)
" хочешь удержать-отпусти", все наладится...Эх, молодо-зелено...http://s15.rimg.info/73acbadf1874c092f2d117d027a6cdd4.gif (http://smajliki.ru/smilie-887709831.html)
Отпустила... А он и ушел... Он не вернется - слишком гордый и обидчивый...
Марлен Дитрих
22.02.2010, 20:50
Слушай если он вот так взял и ушел, то и скатертью ему:015:Гордость и обидчивость в семье не самые хорошие качества.
Вообще оставление жены в подобной трагедии называется предательство.
Хотя склонна думать что перебесиццо...Лет-то сколько , гордому нашему?
Ир, да у него так же крыша едет, как у тебя, только он об этом сказать не может, они же все в себе переваривают. А 5 месяцев надежд просто так забыть невозможно, вот его и заносит. Мой вот завтра с ребятами с работы в сауну идет, ну правда у нас это в приказном порядке, но мне все равно не радостно, однако отпускаю, ибо сама рисковать своим здоровьем не хочу, а держать его у своей юбки и кислой морды тоже вроде не сильно хочется. Перебесится и вернется, куда ему теперь от вас деваться!
Крошка картошка
22.02.2010, 21:53
http://gifr.ru/data/gifs/9/8/9/98995161d4.gif (http://gifr.ru/show/98995161d4)
Крошка картошка
22.02.2010, 21:54
Что то не все вставилось.....еще надо подучиться.
Марлен Дитрих
22.02.2010, 22:01
Так-с...буду хвастаццо...:017:
Я решила свои проблемки с волосами, прошло 10 дней-результат меня радует: лезть практически перестали и блеск вернулся
Ежели кому надо-могу отчет предоставить...:008:
Так-с...буду хвастаццо...:017:
Я решила свои проблемки с волосами, прошло 10 дней-результат меня радует: лезть практически перестали и блеск вернулся
Ежели кому надо-могу отчет предоставить...:008:
репейное масло, если не ошибаюсь?
Марлен Дитрих
22.02.2010, 22:52
репейное масло, если не ошибаюсь?
Да ну его....им одним не помогало..
еще:017:
Ампулы для волос "Домашние рецепты", там очень классный подобран комплекс
Маски с медом , яйцом и горчицей
Витамины группы В Нейромультивит
Маска для волос Шелковая для стимуляции роста волос..
Масло Жожоба для блеска
Так что ногти я наращивать не буду- свои стали как у орла на витаминках:fifa: и волосы тоже в порядке...только надо поддерживать.:080:
Слушай если он вот так взял и ушел, то и скатертью ему:015:Гордость и обидчивость в семье не самые хорошие качества.
Вообще оставление жены в подобной трагедии называется предательство.
Хотя склонна думать что перебесиццо...Лет-то сколько , гордому нашему?
Лет ему - 32:)) Не так уж мало, как мне кажется. Появилась надежда, что он все-таки вернется:080: Хотя, может я так себя успокаиваю, но что-то мне так подумалось. Как предчувствие:008:
Ир, да у него так же крыша едет, как у тебя, только он об этом сказать не может, они же все в себе переваривают. А 5 месяцев надежд просто так забыть невозможно, вот его и заносит. Мой вот завтра с ребятами с работы в сауну идет, ну правда у нас это в приказном порядке, но мне все равно не радостно, однако отпускаю, ибо сама рисковать своим здоровьем не хочу, а держать его у своей юбки и кислой морды тоже вроде не сильно хочется. Перебесится и вернется, куда ему теперь от вас деваться!
Так я тоже обычно не держу. Захотел в "родные пенаты" - поезжай, пожалуйста. Просто все это как-то не вовремя получилось.
Да ну его....им одним не помогало..
еще:017:
Ампулы для волос "Домашние рецепты", там очень классный подобран комплекс
Маски с медом , яйцом и горчицей
Витамины группы В Нейромультивит
Маска для волос Шелковая для стимуляции роста волос..
Масло Жожоба для блеска
Так что ногти я наращивать не буду- свои стали как у орла на витаминках:fifa: и волосы тоже в порядке...только надо поддерживать.:080:
Фигасе:010: Это ты все вот это делала??? У меня бы терпения не хватило, чесслово. Хотя, тоже надо бы:073:
Марлен Дитрих
22.02.2010, 23:09
Лет ему - 32:)) Не так уж мало, как мне кажется. Появилась надежда, что он все-таки вернется:080: Хотя, может я так себя успокаиваю, но что-то мне так подумалось. Как предчувствие:008:
Так я тоже обычно не держу. Захотел в "родные пенаты" - поезжай, пожалуйста. Просто все это как-то не вовремя получилось.
Фигасе:010: Это ты все вот это делала??? У меня бы терпения не хватило, чесслово. Хотя, тоже надо бы:073:
32 -это еще децццтво у мужчин:020:
ну это ж делать не каждый день, а по очереди. К томуж, если светит ходить с реденькми волосенками:001: еще не так раскорячишься. Весна впереди- волосы хочу красивенные.
Я тоже к лотку приучать не умею , учусь , а что делать пока безрезультатно .
Я тоже к лотку приучать не умею , учусь , а что делать пока безрезультатно .
они на запах реагируют. В лоток надо какую-то писаную тряпочку бросить для аромата, а прочие места замывать так, чтобы вообще весь запах отбить начисто, вроде спрей есть какой-то для этого. Смотрю, тишина, все своих мужчинков обихаживают? Только я тут, один как совин, муж на работе, потом в баню, приедет ночью, и ничего ему будет не надо:( Подарки вручили с утра, ужин делать не буду вообще, так что скучно...
Я тоже здесь, мне обихаживать некого:(
Я тоже здесь, мне обихаживать некого:(
а сын как же?
Марлен Дитрих
23.02.2010, 15:19
мой тоже на работке...я пока готовлю и потом с дочкой на шоппинг очередной.
Вечером будет праздник-праздник:014:
мой тоже на работке...я пока готовлю и потом с дочкой на шоппинг очередной.
Вечером будет праздник-праздник:014:
Чего ловить бум на шоппинге?
Марлен Дитрих
23.02.2010, 15:27
Чего ловить бум на шоппинге?
Я незнаю..я теперь хожу сней только как оцениватель:fifa:: покупает что хочет-мое дело сказать про размер и вид со стороны. Так что даже не в курсе что на этот раз.
Мне так надоело спорить из-за шмоток и косметики, что муж велел каждый месяц выдавать ейопределенную сумму на тряпки и пусть носит что хочет.:017:
А то частенько излишки этих самостоятельных шоппингов выставляются на ДО за копейки:015:
Я незнаю..я теперь хожу сней только как оцениватель:fifa:: покупает что хочет-мое дело сказать про размер и вид со стороны. Так что даже не в курсе что на этот раз.
Мне так надоело спорить из-за шмоток и косметики, что муж велел каждый месяц выдавать ейопределенную сумму на тряпки и пусть носит что хочет.:017:
А то частенько излишки этих самостоятельных шоппингов выставляются на ДО за копейки:015:
ух, интересно как мы это будем переживать?:001: Я сейчас ее готова с ее характером по стенке размазать, соскрести и опять размазать, а это еще только 6 лет!
Марлен Дитрих
23.02.2010, 15:42
ух, интересно как мы это будем переживать?:001: Я сейчас ее готова с ее характером по стенке размазать, соскрести и опять размазать, а это еще только 6 лет!
еще 10 лет и вы у цели:))
Ксюшка у меня хорошая девулька получилась ,на удивление, глядя на нынешних подростков:010:Поэтому я на многие мелочи просто не обращаю внимания , все это ерундень.
Единственно, ее гардероб/аксессуары/косметика/салоны/маникюры пробивают нехилую брешь в бюджете.
Еще в этом году выпускной, 10.000 "отдай и не греши" в школу на организацию.
Опять же платье на выпускной/туфли/сумочка/салоны
Готовьси, мамО!!!:flower:
В общем, был бы парень-было б легче:))( финансово)
еще 10 лет и вы у цели:))
Ксюшка у меня хорошая девулька получилась ,на удивление, глядя на нынешних подростков:010:Поэтому я на многие мелочи просто не обращаю внимания , все это ерундень.
Единственно, ее гардероб/аксессуары/косметика/салоны/маникюры пробивают нехилую брешь в бюджете.
Еще в этом году выпускной, 10.000 "отдай и не греши" в школу на организацию.
Опять же платье на выпускной/туфли/сумочка/салоны
Готовьси, мамО!!!:flower:
В общем, был бы парень-было б легче:))( финансово)
у меня в саду выпускной, и то радости хватает:) О, ты как мама подростка - мы тут спорили с девчонками, когда второй этап бесед про секас проводить? То есть откуда дети берутся, уже все знают, а вот насчет практики мы как-то думаем, что все далеко, хотя у подруг детки уже около 10 лет, вот и думаем, как им про контрацепцию и тд впарить и когда?
а сын как же?
а сына я вчера поздравила. как-то так получилось. он был у родителей, я вчера пошла его забирать, а они устроили праздничный ужин:) ну и поздравили заодно с праздником папу и сынулю. я, правда, только на словах, потому как денег сейчас вообще нет... совсем...
у меня в саду выпускной, и то радости хватает:) О, ты как мама подростка - мы тут спорили с девчонками, когда второй этап бесед про секас проводить? То есть откуда дети берутся, уже все знают, а вот насчет практики мы как-то думаем, что все далеко, хотя у подруг детки уже около 10 лет, вот и думаем, как им про контрацепцию и тд впарить и когда?
10 лет имхо рановато. только лишний интерес к этому делу развивать:)) может попозже?
Марлен Дитрих
23.02.2010, 16:03
я все рассказала в подробностях лет в 11, как первые месячные пришли. Чтобы было ясно ЧТО это и ДЛЯ чего.
ну а сейчас она сама мне про контрацептивы рассказывает, после 2 родивших одноклассниц. При чем одна из них родила в прошлом году второго:001::010:
я все рассказала в подробностях лет в 11, как первые месячные пришли. Чтобы было ясно ЧТО это и ДЛЯ чего.
ну а сейчас она сама мне про контрацептивы рассказывает, после 2 родивших одноклассниц. При чем одна из них родила в прошлом году второго:001::010:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001:
Марлен Дитрих
23.02.2010, 16:14
ну да-ну да.....
Гуманитарная гимназия, АднакА.. не обычная школа, и тем не менее.
Привет!! Помогите расшифровать анализы!!!
Волчаночный антикоагулянт, подтверждающий тест (LA2)
Время (LA2) норма: 30 - 38 результат: 30.80 сек
Соотношение LA1/LA2 норма 0.8 - 1.2 результат: ↓0
Марлен Дитрих
23.02.2010, 16:27
Привет!! Помогите расшифровать анализы!!!
Волчаночный антикоагулянт, подтверждающий тест (LA2)
Время (LA2) норма: 30 - 38 результат: 30.80 сек
Соотношение LA1/LA2 норма 0.8 - 1.2 результат: ↓0
Я, сорри, ПАС ибо ничего такого не сдавала и слов таких незнаю.
ну да-ну да.....
Гуманитарная гимназия, АднакА.. не обычная школа, и тем не менее.
ты меня пугаешь, мы тож в гимназию идем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.