PDA

Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Ули-тка
29.01.2010, 13:01
ну меня они не устраивали...её видимо устраивали....я рисковать не хочу, поэтому хочу все привести в норму....категорически сказала сдавать все в 30 ЖК и ни в коем случае не в ОТТа, вот и понимай как хочешь:065:
Таня, ты вроде еще что-то должна была там выяснить, только я забыла что :065:

Zakuraeva
29.01.2010, 13:02
девочки, а знаете что самое неприятное с ЦН? когда пишет отрицательное- тебе не верят....а хочется людей предупредить.....
Ларис,я спросила по поводу наблюдения во время беременности:да, они ведут беременность платно, на следующем приеме все у неё расспроси.
по поводу стационара: он НЕ относиться к ЦН, но поскольку они разделены коридором- девочек они туда отправляют и есть возможность просто полежать там в опасные сроки, надо только опять же заранее поговорить с врачом.

Zakuraeva
29.01.2010, 13:04
Таня, ты вроде еще что-то должна была там выяснить, только я забыла что :065:
я себе списочек написала....все спросила....на удивление она терпеливо отвечала на мое нытье и стенания....:065:насчет молочницы- опять на бак посев и мазок. насчет ват- пересдача и с анализами к ней...вобщем чувтсвую, пошел у меня новый виток анализов, мне уже как-то все равно что сдавать, куда и где...:065:сдам....приду к ней....послушаю...

Маська706
29.01.2010, 13:08
я ж написала ответ;)
ГСГ-это трубы, а шейка там не так информативна.

Мы обошлись кольпоскопией и цервикометрией.

ГСГ мне не предлагали, но я бы не пошла точно: зачем мне дуть трубы( что есть не сильно приятно и полезно), когда у меня и так одна?
У меня ИЦН на лбу написан был-все симптомы как на подбор

Спасибочки огромное :flower:
А что такое цервикометрия? Где её моно сделать?

Маська706
29.01.2010, 13:13
ну меня они не устраивали...её видимо устраивали....я рисковать не хочу, поэтому хочу все привести в норму....категорически сказала сдавать все в 30 ЖК и ни в коем случае не в ОТТа, вот и понимай как хочешь:065:

Очень интересно , что ей не нравиться в Отта? :005:

Время Веры
29.01.2010, 13:15
Спасибочки огромное :flower:
А что такое цервикометрия? Где её моно сделать?

Мне в ЖК делали-там оборудование отличное, а после разноса там все очень стали заботливые и корректные

Про ГСГ здесь
http://www.wantbaby.ru/planning/inspections/uterine_tube/

Но у вопросу ИЦН и слабой шейки оно не относится))

Zakuraeva
29.01.2010, 13:18
Очень интересно , что ей не нравиться в Отта? :005:
не знаю...сказала строго 30 ЖК:ded:

Ксюшок
29.01.2010, 13:38
девочки,со вчерашнего дня со мной что то происходит....бегаю писать через каждые 2часа и ночью тоже встаю аж 2 раза(такое наблюдалось послед.раз во время Б)Жру(именно жру)все что не приколочено!!!!и грудь болит сил нет.....(тоже болела только во время Б)
Эт что же такое????такой жесткий ПМС????
Может тестик ;)

:love: Оленька!!!! С рождением вас и с выпиской!!! Ждем фото! :flower::flower::flower:
Девоньки, привет!
Не очень рада, но приветствую новеньких, очень жаль :(, но мы пойдем вместе дальше и станем мамами!!! :flower:
Ну и денек у меня был :)) С утра машина тоже не завелась, в метро мне сел какой-то.....дядя на плечо, облокотился во время сна :fifa:
Заявителей было до жути, завтра повышают оплату гос.пошлины, вот все и заторопились оформить документики (на меня раз пять ходили жаловаться к начальству, видимо раздражал мой отдохнувший вид :)) ). В "Пятерочке" я пыталась тележку провезти через крутилку, охрана с мужем ржали над тем, как я решала эту задачку :017:, оказывается она выкатывется со стороны зала, а не входа (если кому понятно :)) )
У меня сегодня родила моя подружка, сыночек 5500, 59 см......сломали весы в роддоме :fifa::love: в субботу поедем смотреть:080:.
Еще новость!!! У меня Дима дозвонился до отто и ему предложили сразу несколько дат на прием к Ярм-кой! Записал на 1.02 в 10.20 :080: Теперь проблема с работы отпроситься.....и КД ко мне пока не пришли, весь отдых мучалась, боялась, что начнутся...

А еще мы при возвращении домой мы забыли достать ноут из чемодана (как впрочем и мои теплые колготки) :( экран покоцан у моей милашки, так жалко, замена 7 тыс.руб :010:

настрочила....

Я по вам очень скучала :flower:
Натуська мы по тебе то же скучали очень при очень !:flower:
Ну ничего себе какой крепыш родился , поздравляю !:063:

Про ЦН...я в шоке...особенно от ЕВ.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2204597&page=152
Не зря у меня с ними не сложилось
Ну вот куда податься , где врача искать ? Что делать ? Мне страшно беременеть без врача..

Время Веры
29.01.2010, 13:43
а в GUESS распродажи начинаются :fifa:

Zakuraeva
29.01.2010, 13:44
Гита- вы гистологию забирать когда будете?

Zakuraeva
29.01.2010, 13:44
а в GUESS распродажи начинаются :fifa:
меня муж сейчас тащит сапожки покупать, я отбрыкиваюсь....:065:

Ксюшок
29.01.2010, 13:46
Настена, поздравляю тебя с рождением сыночка ! Огромного вам счастья !
Пусть твой малыш растет здоровым,улыбчивым и счастливым ребенком !

Время Веры
29.01.2010, 13:46
меня муж сейчас тащит сапожки покупать, я отбрыкиваюсь....:065:

ну и зря....от таких предложений не отказываюццо:ded:

Zakuraeva
29.01.2010, 13:47
ну и зря....от таким предложений не отказываюццо:ded:
не люблю я по магазинам шоркаться....:065:я лучше в кофейне зависну за чашкой кофе и журнальчиком..мне ещё в ив роше прислали карту. но я их игнорирую таперича:065:

Время Веры
29.01.2010, 13:50
не люблю я по магазинам шоркаться....:065:я лучше в кофейне зависну за чашкой кофе и журнальчиком..мне ещё в ив роше прислали карту. но я их игнорирую таперича:065:

Я тоже Ив Роше более не люблУ.
Шоркаться по магазам меня дите отучило:001: прям бесит -часами там шляется( Я про МЕГУ)

Я конкретно еду куда надо: пришел-нашел-купил:113:

Zakuraeva
29.01.2010, 13:50
да. вобщем уломал меня на сапожки. поехали мы смотреть....:065:

Время Веры
29.01.2010, 13:53
да. вобщем уломал меня на сапожки. поехали мы смотреть....:065:

фото топлесс сапожек ждем:fifa:

Сигнатюр
29.01.2010, 13:57
Девочки:support: Для поднятия стимула загрузила фотографии в группе.Сильно не хвалите:008:а то рано нам ещё выставляться:103::006:

Время Веры
29.01.2010, 14:02
Девочки:support: Для поднятия стимула загрузила фотографии в группе.Сильно не хвалите:008:а то рано нам ещё выставляться:103::006:

:flower::love:
Прелесть какая.. написал скромно, как просила... (ТТТЧНЗ):flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-808881543.html)

Клеа
29.01.2010, 14:04
:love: Оленька!!!! С рождением вас и с выпиской!!! Ждем фото! :flower::flower::flower:
Девоньки, привет!
Не очень рада, но приветствую новеньких, очень жаль :(, но мы пойдем вместе дальше и станем мамами!!! :flower:
Ну и денек у меня был :)) С утра машина тоже не завелась, в метро мне сел какой-то.....дядя на плечо, облокотился во время сна :fifa:
Заявителей было до жути, завтра повышают оплату гос.пошлины, вот все и заторопились оформить документики (на меня раз пять ходили жаловаться к начальству, видимо раздражал мой отдохнувший вид :)) ). В "Пятерочке" я пыталась тележку провезти через крутилку, охрана с мужем ржали над тем, как я решала эту задачку :017:, оказывается она выкатывется со стороны зала, а не входа (если кому понятно :)) )
У меня сегодня родила моя подружка, сыночек 5500, 59 см......сломали весы в роддоме :fifa::love: в субботу поедем смотреть:080:.
Еще новость!!! У меня Дима дозвонился до отто и ему предложили сразу несколько дат на прием к Ярм-кой! Записал на 1.02 в 10.20 :080: Теперь проблема с работы отпроситься.....и КД ко мне пока не пришли, весь отдых мучалась, боялась, что начнутся...

А еще мы при возвращении домой мы забыли достать ноут из чемодана (как впрочем и мои теплые колготки) :( экран покоцан у моей милашки, так жалко, замена 7 тыс.руб :010:

настрочила....

Я по вам очень скучала :flower:

Ух ты, ничего себе, какой крепыш!!! Здорово!

Клеа
29.01.2010, 14:05
Девочки, а что за процедура - "цервикометрия"?

Время Веры
29.01.2010, 14:09
Девочки, а что за процедура - "цервикометрия"?

ЭтоТрансвагинальная ультразвуковая цервикометрия в разные ДЦ.

Шейку нельзя " пролечить" вне беременности.Т.е. есть какая-то процедура ДО, но не всем она нужна.

ИЦН-это диагноз, поставленный после или рассуждения на тему?

Клеа
29.01.2010, 14:12
Это УЗИобследования в разные ДЦ.

Шейку нельзя " пролечить" вне беременности.Т.е. есть какая-то процедура ДО, но не всем она нужна.

В первую беременность у меня не было ИЦН. Потом в январе 2009 я прижгла эрозию, в августе забеременела, и в 16 недель шейка открылась. Поставили диагноз - ИЦН. Но не врожденная.
Я не знаю, может ли шейка теоретически восстановиться,если раньше она была нормальная, или в следующую беременность у меня точно будет ИЦН. Надо будет у врача наверное спросить, может и мне сделать эту цервикометрию....

Ули-тка
29.01.2010, 14:12
:love:

Время Веры
29.01.2010, 14:17
В первую беременность у меня не было ИЦН. Потом в январе 2009 я прижгла эрозию, в августе забеременела, и в 16 недель шейка открылась. Поставили диагноз - ИЦН. Но не врожденная.
Я не знаю, может ли шейка теоретически восстановиться,если раньше она была нормальная, или в следующую беременность у меня точно будет ИЦН. Надо будет у врача наверное спросить, может и мне сделать эту цервикометрию....

Механическая ИЦН практически всегда заканчивается наложение швов и пессария. Зачем провоцировать????
Обычно врачи после такого САМИ предлагают стационар для зашития.
Про восстановления не знаю ибо в чудеса физиологические не верю и повтора боюсь до жути:010::001:

Маська706
29.01.2010, 14:24
ЭтоТрансвагинальная ультразвуковая цервикометрия в разные ДЦ.

Мне в больнице поставили вместе со всеми диагнозами ИЦН написали под вопросом. В течении времени все диагнозы отменились, т.к были не достоверны. А ИЦН, так и осталосась не опровергнутая и не подтвержденная.

Клеа
29.01.2010, 14:26
Механическая ИЦН практически всегда заканчивается наложение швов и пессария. Зачем провоцировать????
Обычно врачи после такого САМИ предлагают стационар для зашития.
Про восстановления не знаю ибо в чудеса физиологические не верю и повтора боюсь до жути:010::001:

Получается, что не надо было прижигать эрозию((( Врач, который мне говорил, что через пол года можно спокойно беременеть, - это врач, которому я доверяла на больше чем 100 %, это врач-гений, который помог огромному числу женщин забеременеть, делал операции, вобщем, золотые руки... И вот такое разочарование((((((((

В этот раз мне даже зашивать нельзя было - потому что кровотечение не останавливалось две недели... Я тоже жутко боюсь повторения((( Да и все мы этого боимся... Но так хочется верить, что есть шанс родить еще малыша)

Время Веры
29.01.2010, 14:27
Мне в больнице поставили вместе со всеми диагнозами ИЦН написали под вопросом. В течении времени все диагнозы отменились, т.к были не достоверны. А ИЦН, так и осталосась не опровергнутая и не подтвержденная.

ну как вариант просмотри ВСЕ симптомы ИЦН, сопоставь со своими . Сейчас ИЦН не диагностировать.
+ откуда кровотечение известно?
Наташа наша очень шарит в этом вопросе:091:

ТОВАРИЩИ! кто смотрел фильм Книга Илая?!

Я вообще с предубеждением отношусь с таким названиям и фльмам- равно как и Код Да винчи/Ангелы и демоны / и прочее богохульные фильмы.
Глянула топ трейлер фильма " Легион" :001:- думала что просто триллер:010:

Время Веры
29.01.2010, 14:29
Получается, что не надо было прижигать эрозию((( Врач, который мне говорил, что через пол года можно спокойно беременеть, - это врач, которому я доверяла на больше чем 100 %, это врач-гений, который помог огромному числу женщин забеременеть, делал операции, вобщем, золотые руки... И вот такое разочарование((((((((

В этот раз мне даже зашивать нельзя было - потому что кровотечение не останавливалось две недели... Я тоже жутко боюсь повторения((( Да и все мы этого боимся... Но так хочется верить, что есть шанс родить еще малыша)

тут про эрозию и Б. есть (http://2002-2006.littleone.ru/showflat.php?Cat=0&Number=2273098&an=0&page=9)

Клеа
29.01.2010, 14:32
тут про эрозию и Б. есть (http://2002-2006.littleone.ru/showflat.php?Cat=0&Number=2273098&an=0&page=9)

Ой, спасибо, пойду почитаю за чашечкой чая с большой шоколадкой))

Ксюшок
29.01.2010, 14:51

У меня тоже было прижигание эрозии, правда давно, у меня шейка держала крепко раскрываться не хотела, как думаете мне тоже нужно будет шейку кантролировать ?

Ули-тка
29.01.2010, 14:52
ну как вариант просмотри ВСЕ симптомы ИЦН, сопоставь со своими . Сейчас ИЦН не диагностировать.

Я вообще с предубеждением отношусь с таким названиям и фльмам- равно как и Код Да винчи/Ангелы и демоны / и прочее богохульные фильмы.
Таня наша смотрела, не понравилось ей

Время Веры
29.01.2010, 15:04
Таня наша смотрела, не понравилось ей

я так и думала:fifa:
Спасибо..

Крошка картошка
29.01.2010, 15:29
Хоть бы не пмс @@@@@@@@@@ :008:
Лар, не переживай, настраивайся на лучшее, я думаю и ему сейчас боязно, но считаю, что рисковать надо и поддержи его в этом, тем более человек он взрослый и знает на что идет. А потом будешь ездить каждый месяц куда-нибудь :fifa: :)) и нас с собой брать :fifa:

Я на работу :065: у меня на слово работа токсикоз уже :073:
Рано еще:073:Еще не все анализы сдала,и с гормонами чущь какая то:001:
Спасибо,Наташ за поддержку,мы что то очень переживаем....
Лариса, ты сделай тестик:-)
:065::065::065:у меня еще и задержки то нет....сегодня только 26дц
Натали, когда фотки будут?:fifa:
Я хочу в конце февраля съездить, когда паспорт получу
Ты какой уже получишь???ща какие то новые:fifa:
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАСТЯ РОДИЛА:080::080::080: 26 ЯНВАРЯ .3650 гр. 53 см.:support::support::support:
Чувствует себя отлично, молочко есть.
Девочки,какая новость:love::love::love::love:
Поздравляю!!!!!!!Вот эт счастье!!!!!!!

Крошка картошка
29.01.2010, 15:44
Про ЦН...я в шоке...особенно от ЕВ.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2204597&page=152
Не зря у меня с ними не сложилось
я не знаю ,как эт комментировать...:001:жесть
девочки, а знаете что самое неприятное с ЦН? когда пишет отрицательное- тебе не верят....а хочется людей предупредить.....
Ларис,я спросила по поводу наблюдения во время беременности:да, они ведут беременность платно, на следующем приеме все у неё расспроси.
по поводу стационара: он НЕ относиться к ЦН, но поскольку они разделены коридором- девочек они туда отправляют и есть возможность просто полежать там в опасные сроки, надо только опять же заранее поговорить с врачом.
С каким врачом????с врачом из ЦН или ...?

не знаю...сказала строго 30 ЖК:ded:
Вот и мне тоже так сказала.....только почему гормоны сдаем в отта????

Я смотрела,и мне очень понравился!!!!

Время Веры
29.01.2010, 15:50
я не знаю ,как эт комментировать...:001:жесть

С каким врачом????с врачом из ЦН или ...?

Вот и мне тоже так сказала.....только почему гормоны сдаем в отта????

Я смотрела,и мне очень понравился!!!!

Мда? :016: засомневалсО

Zakuraeva
29.01.2010, 15:51
Ларис, с Ев и поговори,насчет того, что хочешь вести беременность платно в ЦН...если ты решишь её там вести...а так. в стационар они могут положить в опасные сроки заранее, опять же. поговори с ЕВ на эту тему....

Zakuraeva
29.01.2010, 15:52
Ань, мы пошоркались по купчино, сапожек нет, вернее есть, но те. что я хотела 39 размера...:065:

Время Веры
29.01.2010, 15:55
Ань, мы пошоркались по купчино, сапожек нет, вернее есть, но те. что я хотела 39 размера...:065:

ну на шерстяной носок+газетка:020:

Книга Илая-расскажь впечатления

Крошка картошка
29.01.2010, 15:59
Мда? :016: засомневалсО
Ты посмотри и не сомневайся!:flower:

Крошка картошка
29.01.2010, 15:59
Ларис, с Ев и поговори,насчет того, что хочешь вести беременность платно в ЦН...если ты решишь её там вести...а так. в стационар они могут положить в опасные сроки заранее, опять же. поговори с ЕВ на эту тему....
ок

Крошка картошка
29.01.2010, 16:01
ну на шерстяной носок+газетка:020:

Книга Илая-расскажь впечатления
Ань,да ты сама посмотри,он же не вечность идет.

Zakuraeva
29.01.2010, 16:03
Книга Илайя-даже не тратьте деньги на это фуфло:ded:

Свободна
29.01.2010, 16:05
:065:да лучше бы на него сходили чем на яйца - вот это гадость:ded:

Крошка картошка
29.01.2010, 16:09
сколько людей столько и мнений-у всех вкусы разные
Пусть Аня посмотрит-может ей понравится

Zakuraeva
29.01.2010, 16:09
:065:да лучше бы на него сходили чем на яйца - вот это гадость:ded:
:065:гооврят, на яйцах хоть пара шуток, а там два часа тоски, без внятной мотивации....

Время Веры
29.01.2010, 16:10
ну про Яйца у мну вопрос нет- я вообще этот юмор иже пояса не понимаю...
Ксеню зашлю-ей все равно завтра в кино идти....Если ее не стошнит-значит, покатит..

ХЕЛП: волосы лезут-чего делать??????????????:001:

Zakuraeva
29.01.2010, 16:13
Ксеню зашлю-ей все равно завтра в кино идти....Если ее не стошнит-значит, покатит..

витамины пить и маски делать, попробуй японскую косметику для волос:019:

Ксюшок
29.01.2010, 16:18
Тань, какой фирмы ? Мне может тоже надо.

Время Веры
29.01.2010, 16:21

маски какие?:091:
Витамины...Витрум уже до чертей достал....

Маська706

Извините, я ещё всех не знаю по именам. Ты мне скажи Ник Наташи, к кому я могу обратиться :)

Zakuraeva
Тань, какой фирмы ? Мне может тоже надо.
я пила витрум специально для волос и ногтей по-моему витрум бьюти называются, зашли в аптеку, затарились каплями от насморка, маслами всякими, буду насморк лечить:065:

Zakuraeva
29.01.2010, 16:22
Извините, я ещё всех не знаю по именам. Ты мне скажи Ник Наташи, к кому я могу обратиться :)
Наташа- Из Замбабве

Маська706
29.01.2010, 16:23

Мне помог шампунь рецепты бабушки агафьи и стоит не дорого и эффект есть. А то после родов полезли волосы прямо кошмар.

Крошка картошка
29.01.2010, 16:23

Читала я тут про волосы,девушка жаловалась на выпадение и т.д.....ей ничего не помогало.....потом нашла статью про массаж и стала делать массаж каждый день и результат был на голове:))Она выкладывала фотки до и после.....у нее даже самих волос стало больше,красивые ,здоровые,блестящие

Время Веры
29.01.2010, 16:26
Мне помог шампунь рецепты бабушки агафьи и стоит не дорого и эффект есть. А то после родов полезли волосы прямо кошмар.

Читала я тут про волосы,девушка жаловалась на выпадение и т.д.....ей ничего не помогало.....потом нашла статью про массаж и стала делать массаж каждый день и результат был на голове:))Она выкладывала фотки до и после.....у нее даже самих волос стало больше,красивые ,здоровые,блестящие

Спасибо большое!:flower:
сделаю все вместе-буду с львиной гривой:091:

С чего, блин, все было нормальненько.....одно расстройство(

Маська706
29.01.2010, 16:30
Спасибо большое!:flower:
сделаю все вместе-буду с львиной гривой:091:

С чего, блин, все было нормальненько.....одно расстройство(
У меня тоже как то периодами было. Я уже грешным делом думала о линьке :046:
Не растраивайся , сча ещё зима затяжная, все шапки капюшоны. Ничего скоро весна и натуральные витамины :)

Маська706
29.01.2010, 16:33
Ладно девчата, у меня рабочий день закончен пойду к дому и на степ . Всем удачного завершения дня. Всех целую;)

Время Веры
29.01.2010, 16:34
Ладно девчата, у меня рабочий день закончен пойду к дому и на степ . Всем удачного завершения дня. Всех целую;)

:flower: заходи!!!

Ксюшок
29.01.2010, 16:34
Пока !

Свободна
29.01.2010, 16:44
Я купила недавно спрей от "этой Бабушки":))...брызгаю на корни! Также стала пользоваться шампунем Чистая линия - мне очень нравится, в сто раз лучше чем самые дорогие шампуни. А сегодня в магазине нашла Биокрим - помню в далекой юности спасала им шевелюру, когда была страшная линька. Тогда волосы отрастила длинные и густые, потом он пропал с прилавков и вот сейчас увидела. У меня тоже лезут волосы, но у меня от наркоза наверное, у меня всегда после операций алопеция:))

Свободна
29.01.2010, 16:46
У меня сердце болит, представляете...совсем уже старая стала.
Колотится как бешенное и вздохнуть не могу полной грудью и рука немеет левая.
Корвалольчик поможет?

Время Веры
29.01.2010, 16:49
Я купила недавно спрей от "этой Бабушки":))...брызгаю на корни! Также стала пользоваться шампунем Чистая линия - мне очень нравится, в сто раз лучше чем самые дорогие шампуни. А сегодня в магазине нашла Биокрим - помню в далекой юности спасала им шевелюру, когда была страшная линька. Тогда волосы отрастила длинные и густые, потом он пропал с прилавков и вот сейчас увидела. У меня тоже лезут волосы, но у меня от наркоза наверное, у меня всегда после операций алопеция:))
Чистая линия-это супер. а Биокрим вроде пахнет...:008: ну невкусно...

Корвалольчик поможет?

да...и полежать мин.15

Свободна
29.01.2010, 16:58
Чистая линия-это супер. а Биокрим вроде пахнет...:008: ну невкусно...

да...и полежать мин.15
Пойду понюхаю:))
Еще не открывала

Как назло корвалола и нет...я с валерьянкой перепутала:wife:

Ксюшок
29.01.2010, 17:07
Пойду понюхаю:))
Еще не открывала

Как назло корвалола и нет...я с валерьянкой перепутала:wife:
У меня такое бывает сердце бешено колотиться и руки немеют, а может валидольчик есть ?

Filka
29.01.2010, 17:24
Всем привет !!!

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАСТЯ РОДИЛА:080::080::080: 26 ЯНВАРЯ .3650 гр. 53 см.:support::support::support:
Чувствует себя отлично, молочко есть.
Ура ! Поздравляю новоиспеченную мамочку с рождением малыша !!!

Мне вчера парикмахер в парикмахерской тоже сказала что массаж надо делать , от него очень хороший эффект . Только как бы ещё себя дисциплинировать и делать его постоянно :016:

Ули-тка
29.01.2010, 17:27
А я помню где-то года 1,5 назад покупала себе шампунь кря-кря, как в детстве. Запах у него:019:, только волосы совсем плохие были:(
Наташа, что такое Биокрим?

Zakuraeva
29.01.2010, 19:29
о, если это тот Биокрим- хорошая штука...:ded:

Клеа
29.01.2010, 19:42

У меня тоже было прижигание эрозии, правда давно, у меня шейка держала крепко раскрываться не хотела, как думаете мне тоже нужно будет шейку кантролировать ?

Я думаю, что если все было нормально с шейкой во время беременности, то скорее всего у вас нет по крайней мере врожденной ИЦН... но я не специалист)

Zakuraeva
29.01.2010, 19:47
мне ЕВ категорически сказала не трогать эрозию, пока не рожу, категорически...только кольпоскопию раз в полгода делать и следить за ней, у меня обширная врожденная...

Свободна
29.01.2010, 20:10
Девы, песочное тесто можно заморозить? Много получилось, столько печенья не съесть будет))))

Время Веры
29.01.2010, 20:10
Девы, песочное тесто можно заморозить? Много получилось, столько печенья не съесть будет))))

запросто))))
Мучное портит фигуру:fifa:
мМММММММММММ..печеньки печешь, значить помирились с мужем?!:091:

Свободна
29.01.2010, 20:12
А я помню где-то года 1,5 назад покупала себе шампунь кря-кря, как в детстве. Запах у него:019:, только волосы совсем плохие были:(
Наташа, что такое Биокрим?
Шампунь на основе молочной сыворотке, раньше был очень хороший. У меня шевелюра на нем была шикарная.

о, если это тот Биокрим- хорошая штука...:ded:
Думаю, он уже не тот:065:

Свободна
29.01.2010, 20:14
запросто))))
Мучное портит фигуру:fifa:
мМММММММММММ..печеньки печешь, значить помирились с мужем?!:091:
Я не ем мучное...только пробую, что получилось:))
Пеку не для мужа - а просто захотелось, мне что-то в последнее время кулинария приносит удовольствие:fifa:

Время Веры
29.01.2010, 20:17
Я не ем мучное...только пробую, что получилось:))
Пеку не для мужа - а просто захотелось, мне что-то в последнее время кулинария приносит удовольствие:fifa:

:010:
сама не ешь-готовишь не для мужа......мы явно чего-то незнаем...:017:

-Natali-
29.01.2010, 20:41
Ура!!!!!! Настя с сыночком тебя!!! Здоровья вам!!!

Свободна
29.01.2010, 20:42
:010:
сама не ешь-готовишь не для мужа......мы явно чего-то незнаем...:017:
Гостей жду;)

Свободна
29.01.2010, 20:42
Наташа, хотим фоки:080::080::080:

Время Веры
29.01.2010, 20:47
Гостей жду;)

нуууууууууууууууу.... я так не играю: думала вдруг какие-нить тайны/интриги сериальные:0070:

-Natali-
29.01.2010, 20:50
Приветик всем!
Тань, я в понедельник к 9.30 на ждановскую за гистологией и в 10.20 к Ярмолинской. Что-то как-то я переживаю :005:
Я тебе завтра позвоню и вообще, как там дела с нашей встречей??? :fifa:

-Natali-
29.01.2010, 21:02
Корвалольчик поможет?

У меня тоже самое....еще глаз дергается правый :010:

-Natali-
29.01.2010, 21:06
Наташа, хотим фоки:080::080::080:

Я выложу, обязательно :) сейчас подруга приедет, одной рукой кавардак разбираю... завтра гости, а в воскресенье мы в гости, но я выложу в ближайшее время, обещаю !!! :036:

-Natali-
29.01.2010, 21:35
Девоньки, выложила пару фоток, потом остальное .... целую, ко мне гости пришли...до вечера...

Zakuraeva
29.01.2010, 21:47
Приветик всем!
Тань, я в понедельник к 9.30 на ждановскую за гистологией и в 10.20 к Ярмолинской. Что-то как-то я переживаю :005:
Я тебе завтра позвоню и вообще, как там дела с нашей встречей??? :fifa:
не переживай,:091:
со встречей, я за Лидусю масло забираю, так надо втроем и собраться сразу, чтобы ты нам рассказала про отпуск:073:ща Лидусю отловим. спросим. когда она приедет за маслом своим:))

Ули-тка
29.01.2010, 22:55
Шампунь на основе молочной сыворотке, раньше был очень хороший. У меня шевелюра на нем была шикарная.

Думаю, он уже не тот:065:
Это не белорусская случайно марка?

Ули-тка
29.01.2010, 22:56
не переживай,:091:
со встречей, я за Лидусю масло забираю, так надо втроем и собраться сразу, чтобы ты нам рассказала про отпуск:073:ща Лидусю отловим. спросим. когда она приедет за маслом своим:))
А вы за ним в воскресенье поедете?

Время Веры
29.01.2010, 22:59
Это не белорусская случайно марка?

ООО "Волжский Дом плюс"- Самара:020:

Ули-тка
29.01.2010, 23:39
Даже не видела такой:005: А в каких магазинах продается?

Свободна
30.01.2010, 01:38
На флаконе написано что сделано в Питере:))
Пахнет медом кстати:009:

Свободна
30.01.2010, 01:41
Даже не видела такой:005: А в каких магазинах продается?
Да вообще нигде не видела уже лет 10...а сегодня в магазин местный в нашем доме зашла за туалетной бумагой и наткнулась:))
Наверное фуфло, думаю что он совсем не такой как раньше был

Zakuraeva
30.01.2010, 10:11
А вы за ним в воскресенье поедете?
ага, завтра поедем днем, хошь- заезжай вечером или мужа пришли если будет проезжать мимо

Ули-тка
31.01.2010, 00:13
Мы завтра вроде никуда не едем.:(
Можно будет в понедельник вечером? Кстати Таня, ты вроде патисоны (или как там они называются) не заказывала, можешь у меня взять. Уж очень в хвасталке хвалят, я поэтому их и цапнула:065:

Ули-тка
31.01.2010, 00:14
А где у нас весь народ???

Ули-тка
31.01.2010, 00:15
Да вообще нигде не видела уже лет 10...а сегодня в магазин местный в нашем доме зашла за туалетной бумагой и наткнулась:))
Наверное фуфло, думаю что он совсем не такой как раньше был
Надо будет посмотреть, а то с волосами у меня вообще беда :(

Zakuraeva
31.01.2010, 10:35
Мы завтра вроде никуда не едем.:(
Можно будет в понедельник вечером? Кстати Таня, ты вроде патисоны (или как там они называются) не заказывала, можешь у меня взять. Уж очень в хвасталке хвалят, я поэтому их и цапнула:065::))Гита во вторник хотела заехать..ты как на вторник смотришь? или приезжай и в понедельник и творник. патиссоны и откроем. а я тебя арбузом угощу из банки, тоже попробуем:019:

А где у нас весь народ???
я с мужем куковала на диване. смотрели старый квн

-Natali-
31.01.2010, 16:40
Драили квартиру :065:....перестирали и перемыли всё, что могли...кайф...Теперь квартира на квартиру похожа :065:
На улице похоже тепло, надо погулять.

Zakuraeva
31.01.2010, 16:42
а мы забрали покупочки из закупки оливок...это что-то...такая вкусняшка.....:019::019:муж еле оторвал меня от банки с арбузами маринованными, маман уже ополовинила ведро оливок зеленых....

-Natali-
31.01.2010, 16:47
а мы забрали покупочки из закупки оливок...это что-то...такая вкусняшка.....:019::019:муж еле оторвал меня от банки с арбузами маринованными, маман уже ополовинила ведро оливок зеленых....

Вкуснотищщща :065:
А я вчера пирог с рыбой пекла, корочка вся подсохшей получилась, сижу ем начинку :))
С завтрашнего на диету хочу сесть...:073:

Zakuraeva
31.01.2010, 16:48
Вкуснотищщща :065:
А я вчера пирог с рыбой пекла, корочка вся подсохшей получилась, сижу ем начинку :))
С завтрашнего на диету хочу сесть...:073:
о! Диета!:016:гречка и кефир..видеть их не могу

-Natali-
31.01.2010, 17:15
о! Диета!:016:гречка и кефир..видеть их не могу

Думаю о кефире и яблоках...муж говорит, очень жестоко...надо поискать в инете виды диет разных :)) + йога. Сегодня начну, достала диск ;)