PDA

Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

-Natali-
03.02.2010, 22:37
Зит, у меня еще очень важный вопрос для меня:)
А кровь во время обследования сдают в том же процедурном кабинете, где и все сдают, на первом этаже? :010:

Ули-тка
03.02.2010, 22:37
Лид, он у меня токо был. Да и отпуск не хочется тратить на больницу :(
А к Я тебе опять когда?

-Natali-
03.02.2010, 22:38
А к Я тебе опять когда?

Как сдам анализы и потом надо записаться. Лид, как у вас дела?

FNS
03.02.2010, 22:44
Я не знаю, если честно. Может сходить разик?
Результаты получу и подумаю имеет ли это смысл.20 дней в больнице, долго... но стоит наверное того.

Да, вроде для этого надо быть "счастливым обладателем" двух и более потерь...т.к. это обседование по диагнозу "привычное невынашивание"
В карте и на направлениях пишут невынашивание, плюс у меня бесплодие было и поликистоз до кучи.
И еще пишут отягощенный гинекологический анамнез. Могут и взять.

Завтра у меня ПДР, вспомнила после смс сотрудницы с работы, у нее 4 февраля стоит, как и у меня.
Завтра полы собралась мыть без швабры. Засела дочурка, не спешит. Но у каждого дитя свой срок.
Я двойню наверное до Рождества только носила.
Что теперь уж думать.
У меня и так в голове застряло, что я перед В столько компота из черноплодки пила,а она вроде свертываемость крови повышает, к тромбам приводит.:005:

Свободна
03.02.2010, 22:46
А, квота - это дело бессрочное? Тогда хорошо! Я бы попросилась у нее на апрель.....чтобы хоть как-то себя в этом отделе зарекомендовать.....хотя.....фиг с ней, с этой работой, всю жизнь трясусь и переживаю, надо и о себе уже, старушке, думать...:065: Не уволят и фиг с ним, пусть поставят меня на то место, где взяли, буду опять с людьми бороться :))
У меня рабочий день с 9 до 17.45.
Наташ, а там полсе обеда можно уходить и на утро возвращаться?
Да, только надо записку написать что ты уходишь и на пост медсестре сдать. Можно даже раньше уходить в те дни когда никаких манипуляций нет.

Наташ, лучше не откладывай, раньше ляжешь, раньше выйдешь:flower:

Зит, у меня еще очень важный вопрос для меня:)
А кровь во время обследования сдают в том же процедурном кабинете, где и все сдают, на первом этаже? :010:
Нет конечно, там как в любой больничке в каждом отделении свой процедурный кабинет. Там хорошая процедурная медстестра Юста, правда у неё тоже бывает плохое настроение, но кровушку берет она хорошо!

Свободна
03.02.2010, 22:49
Результаты получу и подумаю имеет ли это смысл.20 дней в больнице, долго... но стоит наверное того.

В карте и на направлениях пишут невынашивание, плюс у меня бесплодие было и поликистоз до кучи.
И еще пишут отягощенный гинекологический анамнез. Могут и взять.

Завтра у меня ПДР, вспомнила после смс сотрудницы с работы, у нее 4 февраля стоит, как и у меня.
Завтра полы собралась мыть без швабры. Засела дочурка, не спешит. Но у каждого дитя свой срок.
Я двойню наверное до Рождества только носила.
Что теперь уж думать.
У меня и так в голове застряло, что я перед В столько компота из черноплодки пила,а она вроде свертываемость крови повышает, к тромбам приводит.:005:
Наташа, не думай об этом, ты ни в чем не виновата:ded:
Черноплодкой у нас девочки баловались на разных сроках- она давление нормализует. Все родили!

-Natali-
03.02.2010, 23:00
Да, только надо записку написать что ты уходишь и на пост медсестре сдать. Можно даже раньше уходить в те дни когда никаких манипуляций нет.

Наташ, лучше не откладывай, раньше ляжешь, раньше выйдешь:flower:

Нет конечно, там как в любой больничке в каждом отделении свой процедурный кабинет. Там хорошая процедурная медстестра Юста, правда у неё тоже бывает плохое настроение, но кровушку берет она хорошо!

Я потом у тебя проконсультируюсь подробно :flower:
Питалась ли ты там, когда у Юсты хорошее настроение и т.д.:))

-Natali-
03.02.2010, 23:04
Наташа, не думай об этом, ты ни в чем не виновата:ded:
Черноплодкой у нас девочки баловались на разных сроках- она давление нормализует. Все родили!

Я тоже самое хотела написать. Я в первые полгода думала свихнусь от того, что постоянно искала причину в себе....да и до сих пор у меня возникает такие мысли, что при последней зб, я как сайгак носилась по лестнице туда сюда по делам и на след. день закровило......в общем, многое из того, о чем мы думаем мало влияет на плохой исход Б.

Ули-тка
03.02.2010, 23:05
Как сдам анализы и потом надо записаться. Лид, как у вас дела?
У нас нормально :), сегодня билеты смотрела, думала может на день святого Валентина в Европу смотаться, но нет дешевых билетов.
Жду 20 чисел, гормоны сдам, пойду к врачу, будем рабираться с циклом моим, выяснять почему скачет

Ули-тка
03.02.2010, 23:05
В пятницу то идем в Оллис?

-Natali-
03.02.2010, 23:11
В пятницу то идем в Оллис?

Я в пятницу до 16.45 :fifa:

Filka
03.02.2010, 23:12
Поздравьте меня ! Вчера меня официально уволили по соглашению сторон ( с выплатой 2-х окладов то есть ) . А сегодня я записалась на курсы маникюра и наращивания ногтей ( давно хотела , но времени не было ) . И я теперь тааааакая счастливая :fifa:Здравствуй новая жизнь :support:

-Natali-
03.02.2010, 23:18
Поздравьте меня ! Вчера меня официально уволили по соглашению сторон ( с выплатой 2-х окладов то есть ) . А сегодня я записалась на курсы маникюра и наращивания ногтей ( давно хотела , но времени не было ) . И я теперь тааааакая счастливая :fifa:Здравствуй новая жизнь :support:

Свобода - это хорошо! Теперь у нас будет свой знакомый мастер по наращиванию ногтей? :fifa:

Filka
03.02.2010, 23:20
Свобода - это хорошо! Теперь у нас будет свой знакомый мастер по наращиванию ногтей? :fifa:
Ага :) Welcom , как говорится :fifa:

Свободна
03.02.2010, 23:20
Я потом у тебя проконсультируюсь подробно :flower:
Питалась ли ты там, когда у Юсты хорошее настроение и т.д.:))
Надо встретиться конечно:fifa:
Только как мне до вашего купчино доехать:wife:

Я тоже самое хотела написать. Я в первые полгода думала свихнусь от того, что постоянно искала причину в себе....да и до сих пор у меня возникает такие мысли, что при последней зб, я как сайгак носилась по лестнице туда сюда по делам и на след. день закровило......в общем, многое из того, о чем мы думаем мало влияет на плохой исход Б.
Ужас, я как вспомню как себя винила за то что домой из больницы выписалась...а сейчас понимаю, что это ничего бы не изменило.:(

Ули-тка
03.02.2010, 23:22
Поздравляю :flower:, а ты сама хотела уволиться?

Свободна
03.02.2010, 23:22
:fifa::fifa::fifa:
Я кстати созрела на наращивание.

Время Веры
03.02.2010, 23:23
вот мы сходили на первое занятие:065:

да, хороший тренер-это большая половина успеха- опять спасибо ЛВ посоветовали.
Почитала про него в Инете- впечатлилась. На занятии группа из нескольких пород, и все дружно и без драк занимаются по своей программе. Опять же хорошо вставляет мозг по части отвественности и культуры общения животных в социуме:008:

Так что лучше бы в ТОМ законе прописали обязательные занятия-мне хватило одного занятия чтобы четко расставить рамки поведения собаки для ее же блага при жизни в городе..

Таня, я прогрессирую на глазах:008:

Ули-тка
03.02.2010, 23:23

Ужас, я как вспомню как себя винила за то что домой из больницы выписалась...а сейчас понимаю, что это ничего бы не изменило.:(
На метро :support:, ты далеко от него живешь?

Ули-тка
03.02.2010, 23:25
:fifa::fifa::fifa:
Я кстати созрела на наращивание.
Сейчас мне кажется единицы, у которых получаются не пОшло :008:

-Natali-
03.02.2010, 23:30

:091::091::091::091::091::091::091::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::flower::flower ::flower::flower:
:057::057::057:

Filka
03.02.2010, 23:30
Поздравляю :flower:, а ты сама хотела уволиться?
Ну я не то чтобы очень хотела . Просто понимала что раз Бер. больше нет , то держать меня на работе никто не будет (фирма разваливается на глазах ) . А тут еще и 2 оклада заплатили , так что с голодухи не помрем :)

Ули-тка
03.02.2010, 23:33
Ну я не то чтобы очень хотела . Просто понимала что раз Бер. больше нет , то держать меня на работе никто не будет (фирма разваливается на глазах ) . А тут еще и 2 оклада заплатили , так что с голодухи не помрем :)
Понятно :)
Новую, так понимаю, искать не будешь?

Filka
03.02.2010, 23:38
Понятно :)
Новую, так понимаю, искать не будешь?
Пока нет . Во-первых отдохнуть хочу . Хоть пару неделек позаниматься ничего не деланьем , а то всё бегом-бегом как савраска . Устала :( А во-вторых сначала надо с курсами разобраться , они у меня с 10 до 14 будут , позже не могу никак , ребенка некому из сада забирать .

Маська706
04.02.2010, 10:22
Девченки всем приветик:flower:

Клеа
04.02.2010, 10:30

Здорово!
Молодец, что на курсы записалась, что то новое всегда дает такой подъем духа!

Я тоже на работу решила не выходить, уволиться, и заняться во первых своим здоровьем, и пойти на курсы... Сейчас выбрала курсы испанского языка, давно хотелось) Теперь мужу пытаюсь объяснить, зачем мне это надо, курсы стоят 18 тысяч за один уровень((((((

Маська706
04.02.2010, 10:54
Здорово!
Молодец, что на курсы записалась, что то новое всегда дает такой подъем духа!

Я тоже на работу решила не выходить, уволиться, и заняться во первых своим здоровьем, и пойти на курсы... Сейчас выбрала курсы испанского языка, давно хотелось) Теперь мужу пытаюсь объяснить, зачем мне это надо, курсы стоят 18 тысяч за один уровень((((((

А я не могу без работы. У меня дисциплинированности не хватает. В конце концов разленюсь и вообще ничего делать не буду :)). Поэтому если и идти на курсы , то тока после работы :)

Ули-тка
04.02.2010, 10:56
Доброе утро:flower:

Таня, ты есть в аське? я чего то не понимаю включилась она у меня или нет:065:

Маська706
04.02.2010, 10:58
Девченки , я седня иду к врачу и получаю анализ на АФС , тестостерон и антиспермальные . Вообщем сижу уже с утра волнуюсь:001:. А к врачу тока в шесть. аааааа......все время так волнительно, пусть все будет хорошо !!!

Ули-тка
04.02.2010, 11:01
Девченки , я седня иду к врачу и получаю анализ на АФС , тестостерон и антиспермальные . Вообщем сижу уже с утра волнуюсь:001:. А к врачу тока в шесть. аааааа......все время так волнительно, пусть все будет хорошо !!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно будет хорошо!

Клеа
04.02.2010, 11:03

Все будет хорошо, все должно быть хорошо!

А что такое АФС? и антиспермальные???

Я мужа записала на понедельник сдать спермограмму, + морфологию и антиспермальные что то там... не помню)))

Клеа
04.02.2010, 11:04
Девочки, а кто нибудь ходил на консультацию к гематологу в НИИ гематологии... я тужа позвонида, сказали, что направление от врача-терапевта обязательно.... А от гинеколога интересно подойдет?

Клеа
04.02.2010, 11:11
Я сейчас еще раз позвонила в НИИ гематологии.... мне сказали, что так как я проживаю в красногвардейском районе... то мой бесплатный гематолог принимает в 1-ом меде, в поликлинике № 31... в петроградском районе....(спасибо хоть, что не в Пушкине или Ломоносове где нибудь))))))))))))))
Но платно в НИИ гематологии можно получить консультацию врача, даже записываться не надо))... Даже не знаю, куда податься...
Сегодня поеду к врачу в 30 ЖК, гинекологу, там у них вроде на первом этаже гематологический центр тоже есть, может туда удасться попасть)))

Маська706
04.02.2010, 11:20

Я мужа записала на понедельник сдать спермограмму, + морфологию и антиспермальные что то там... не помню)))

АФС-антифосфолипидный синдро, он влияет на плод. Аутоимунные заболевания.
А антиспермальные это я не уверена , наверно антитела к спермикам :)

Маська706
04.02.2010, 11:23
Я сейчас еще раз позвонила в НИИ гематологии.... мне сказали, что так как я проживаю в красногвардейском районе... то мой бесплатный гематолог принимает в 1-ом меде, в поликлинике № 31... в петроградском районе....(спасибо хоть, что не в Пушкине или Ломоносове где нибудь))))))))))))))
Но платно в НИИ гематологии можно получить консультацию врача, даже записываться не надо))... Даже не знаю, куда податься...
Сегодня поеду к врачу в 30 ЖК, гинекологу, там у них вроде на первом этаже гематологический центр тоже есть, может туда удасться попасть)))

Я бы наверно сранила затраты сил. Где их требуется меньше приложить и цена , нормальная туда бы и пошла :).
Я живу в КАлининском, а на тромбофилию ездила сдавать аж на крестовский остров . Муж любименький возил :love:

Клеа
04.02.2010, 11:26
Я бы наверно сранила затраты сил. Где их требуется меньше приложить и цена , нормальная туда бы и пошла :).
Я живу в КАлининском, а на тромбофилию ездила сдавать аж на крестовский остров . Муж любименький возил :love:

Правильно... я подумала, что когда буду беременной, то наверное придется все равно ездить к гематологу... а петроградский район - для меня дальний свет... даже на машине((( Поэтому наверное попробую в НИИ гематологии попасть, или в 30 ЖК... сегодня цены узнаю)

А ты бесплатно на тромбофилию сдавала?

Клеа
04.02.2010, 11:29

И еще вопросик: А кто тебе назначал сдавать эти анализы? Гинеколог?

Маська706
04.02.2010, 11:42
И еще вопросик: А кто тебе назначал сдавать эти анализы? Гинеколог?

На наследственную тромбофилию, я сдавала платно. Но у меня взяли на 3 гена и обошлось мне 820 рублей.
На все анализы меня направляют два моих врача гинеколога :065:
Одному уже не верю . Анализы у них и совпадают по некоторым пунктам, по некоторым нет :)

Zakuraeva
04.02.2010, 11:43
Я в пятницу до 16.45 :fifa:так во сколько встречаемся? я тока после 18 освобожусь

:support:
вот мы сходили на первое занятие:065:

да, хороший тренер-это большая половина успеха- опять спасибо ЛВ посоветовали.
Почитала про него в Инете- впечатлилась. На занятии группа из нескольких пород, и все дружно и без драк занимаются по своей программе. Опять же хорошо вставляет мозг по части отвественности и культуры общения животных в социуме:008:

Так что лучше бы в ТОМ законе прописали обязательные занятия-мне хватило одного занятия чтобы четко расставить рамки поведения собаки для ее же блага при жизни в городе..

Таня, я прогрессирую на глазах:008::flower::flower::flower:

Доброе утро:flower:

Таня, ты есть в аське? я чего то не понимаю включилась она у меня или нет:065:
я в цн ездила, сдавала посев и мазок...молочница....борюсь с ней.....:065:все никак не избавиться от неё....я уже че тока не пробовала....

Маська706
04.02.2010, 11:46
так во сколько встречаемся? я тока после 18 освобожусь

:support:
:flower::flower::flower:

я в цн ездила, сдавала посев и мазок...молочница....борюсь с ней.....:065:все никак не избавиться от неё....я уже че тока не пробовала....

Вот у меня молочница первый раз возникла из-за кучи антибиотков , а что от неё правда так сложно избавиться? Я думала это обычное дело

Zakuraeva
04.02.2010, 11:47
Вот у меня молочница первый раз возникла из-за кучи антибиотков , а что от неё правда так сложно избавиться? Я думала это обычное дело
я с ней ужк два года борюсь....то затихнет, то снова...иммунитет хороший, мазок в основе своей хорошей, дисбака нет...а молочница есть...вот хоть че делай....

Клеа
04.02.2010, 11:51

Молочница возникает при снижении иммунитета, и в том числе после приема антибиотиков, и если иммунная система страдает, то молочница может возникать снова и снова))) Надо заняться общим укреплением организма) У меня молочница возникла в первый раз в жизни после всех антибиотиков, которые я пила просто килограммами в больнице осенью, но я вылечила ее за 10 дней, вроде пока не повторяется)) А еще она может возникать на фоне кишечных инфекций и условно-патогенной флоры, например, каких нибудь энтерококков и стафилококков)

Клеа
04.02.2010, 11:53
я с ней ужк два года борюсь....то затихнет, то снова...иммунитет хороший, мазок в основе своей хорошей, дисбака нет...а молочница есть...вот хоть че делай....

И почему к женскому организму всякая фигня цепляется))
У меня каждые где то 3-4 года появляются хламидии... откуда - непонятно... у мужа за 11 лет, что мы вместе НИ РАЗУ ничего не выявилось, не высеялось, ничего((( Одна я такая немощная, ко мне все липнет, хотя я верная))))))

Zakuraeva
04.02.2010, 11:54
Молочница возникает при снижении иммунитета, и в том числе после приема антибиотиков, и если иммунная система страдает, то молочница может возникать снова и снова))) Надо заняться общим укреплением организма) У меня молочница возникла в первый раз в жизни после всех антибиотиков, которые я пила просто килограммами в больнице осенью, но я вылечила ее за 10 дней, вроде пока не повторяется)) А еще она может возникать на фоне кишечных инфекций и условно-патогенной флоры, например, каких нибудь энтерококков и стафилококков)
:065:боремся с ней с переменным успехом....перепробовала уже вроде все что можно....

Zakuraeva
04.02.2010, 11:54
И почему к женскому организму всякая фигня цепляется))
У меня каждые где то 3-4 года появляются хламидии... откуда - непонятно... у мужа за 11 лет, что мы вместе НИ РАЗУ ничего не выявилось, не высеялось, ничего((( Одна я такая немощная, ко мне все липнет, хотя я верная))))))
:065:я за два года раз дцать сдавала на зламидии и прочая...ничего не нашли....вот не знаю...раз в полгода уже сдаю, если не чаще....чтобы врач была спокойна....

Клеа
04.02.2010, 12:02
:065:я за два года раз дцать сдавала на зламидии и прочая...ничего не нашли....вот не знаю...раз в полгода уже сдаю, если не чаще....чтобы врач была спокойна....

А ты сдаешь ПЦР или посев? В консультации или где то в другом месте?
В консультациях обычно бесплатно эти анализы, не знаешь?

Zakuraeva
04.02.2010, 12:04
А ты сдаешь ПЦР или посев? В консультации или где то в другом месте?
В консультациях обычно бесплатно эти анализы, не знаешь?
сдаю и в ЖК и в ЦН и бак посев и прц и посев из ц\к и пропила курс хилак форте, бифиформа и иже с ними.....все началось после ЗБ а точнее после свечки гексикон, вот сразу после неё моя молочница расцвела так, что взвыла...причем в обычном посеве она чатсо не высевается, а если врач САМА берет мазок и смотрит под микроскопом- то она её видит...

Ксюшок
04.02.2010, 13:14
Девы! Мне сегодня звонила старшая сестра из отто! Сказала, что моя справка на квоту подписана :073: Теперь, т.к. я областная, мне надо ехать в областную больницу, подписать ее там и потом опять в отто.....

Наташа, у Ярм-ой я была один раз, принесла с собой все заключения потерь и анализы, какие были на руках....и она сказала мне про квоту.
Ух ты , как все быстро ....Наташа не тяни ложись и лечись,а на работе тебе спокойна дадут больничный, это же не частная контора, там с этим проблем быть не должно !

Поздравляю, с новыми планами и новый жизнью !

все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@

Ксюшок
04.02.2010, 13:21
девочки, представляете мне вчера один мужик с работы сказал что за последний год, во мне много негатива скопилась, я стала какая то не веселая, меньше улыбаться стала, что я притягиваю негатив ..и это я человек который всегда поддержит,выслушает, поможет,улыбнется...

....на что я сказала что год назад я ждала чуда, была счастлива, а теперь у меня только слезы и страх....так стало мне обидно, людям на все плевать и это он мне потому сказал что я ему сказала что он не ответственный человек и я не собираюсь за ним бегать что бы он мне документы во время приносил...

Маська706
04.02.2010, 13:28
девочки, представляете мне вчера один мужик с работы сказал что за последний год, во мне много негатива скопилась, я стала какая то не веселая, меньше улыбаться стала, что я притягиваю негатив ..и это я человек который всегда поддержит,выслушает, поможет,улыбнется...

....на что я сказала что год назад я ждала чуда, была счастлива, а теперь у меня только слезы и страх....так стало мне обидно, людям на все плевать и это он мне потому сказал что я ему сказала что он не ответственный человек и я не собираюсь за ним бегать что бы он мне документы во время приносил...

Не расстраивайся. Просто у мужика самого куча негатива, который он выплескивает. Был бы нормальный, пошутил бы. так что не обращай внимание на скряг :).
А у тебя ещё будет море счастье , главное верить :flower:. Сейчас ты очень ранима, и такие люди это чувствуют. Держи хвост пистолетом и не надо таким ничего объяснять, ни хрена они не поймут .

Zakuraeva
04.02.2010, 13:31

Ксюш, я не знаю какя ты была раньше...знаю какая ты сейчас. добрая, чувствительная и очень ранимая...мы тебя любим:flower:

Ули-тка
04.02.2010, 13:40
Ксюша, не расстраивайся:flower:
Присоединяюсь к Таниным словам:flower:

Свободна
04.02.2010, 13:40

Ой, а куда ты мужа записала...моему тоже надо сдать, он пока согласен.:)

Девочки, а кто нибудь ходил на консультацию к гематологу в НИИ гематологии... я тужа позвонида, сказали, что направление от врача-терапевта обязательно.... А от гинеколога интересно подойдет?
Меня гинеколог отправила именно в НИИ гематологии, я ещё даже не звонила туда.
Блин, она мне направление не дала...просто сказала туда сходить, хотя в отто тоже есть гематолог, не понятно почему мне надо в НИИ.

Свободна
04.02.2010, 13:46
Ксюш, я не знаю какя ты была раньше...знаю какая ты сейчас. добрая, чувствительная и очень ранимая...мы тебя любим:flower:

+400000000000000:flower:
НЕ обращай внимания на слова этого дядьки...он раньше наверное пользовался твоей добротой
ты, наверное, совсем Ангелом была :love:

Ксюшок
04.02.2010, 14:01
Не расстраивайся. Просто у мужика самого куча негатива, который он выплескивает. Был бы нормальный, пошутил бы. так что не обращай внимание на скряг :).
А у тебя ещё будет море счастье , главное верить :flower:. Сейчас ты очень ранима, и такие люди это чувствуют. Держи хвост пистолетом и не надо таким ничего объяснять, ни хрена они не поймут .

Раньше...я улыбалась,смеялась, а когда Б была так у меня всегда улыбка была на лице...

+400000000000000:flower:
НЕ обращай внимания на слова этого дядьки...он раньше наверное пользовался твоей добротой
ты, наверное, совсем Ангелом была :love:
Просто раньше люди подходили ко мне и я им никогда не отказывала, хотя это и не входило в мои обязанности и они к этому привыкли, я им помогу, а сама на работе до 8-9 вечера что бы все своё успеть сделать, а теперь не хочу, все равно никто и не когда мне спасибо за это не скажет, да и зарплату не то что не повысят, а даже во время никто не заплатит....

Ули-тка
04.02.2010, 14:23

Блин, она мне направление не дала...просто сказала туда сходить, хотя в отто тоже есть гематолог, не понятно почему мне надо в НИИ.
Наташа, мне врач советовала сходить в центр который на Восстания. Она говорила что там хорошо делают, но только разводить любят

Свободна
04.02.2010, 14:34
Наташа, мне врач советовала сходить в центр который на Восстания. Она говорила что там хорошо делают, но только разводить любят
На восстания это в 30 ЖК?
У меня уже анализы сданы, мне нужна консультация гематолога...и почему-то именно в нии в этом.

Zakuraeva
04.02.2010, 14:38
а мне сказали что в нии разводят..сама заметила. в нии сдаю-иду на пересдачу...в 30 жк лучше, потом выяснила что в 30 жк оборудование более новое
У меня уже анализы сданы, мне нужна консультация гематолога...и почему-то именно в нии в этом.
а почему не в снегиревку?

Свободна
04.02.2010, 14:46
а мне сказали что в нии разводят..сама заметила. в нии сдаю-иду на пересдачу...в 30 жк лучше, потом выяснила что в 30 жк оборудование более новое

а почему не в снегиревку?
Блин, я не знаю...Я-кая сказала в НИИ идти, я не спросила почему.:009:
Вот что мне делать, ума не приложу.

Zakuraeva
04.02.2010, 14:51
я не знаю...Я-кая сказала в НИИ идти, я не спросила почему.:009:
Вот что мне делать, ума не приложу.
Наташ, если Я. сказала в НИИ- сдавай в НИИ:ded:

Свободна
04.02.2010, 14:53
Наташ, если Я. сказала в НИИ- сдавай в НИИ:ded:
да мне не сдавать..мне к гематологу. Я уже насдавалась всего:065:

Zakuraeva
04.02.2010, 14:57
ну раз она сказала в НИИ, иди в НИИ...:ded:к гематологу

Ули-тка
04.02.2010, 15:14
Я про спермограмму говорю

Ксюшок
04.02.2010, 15:37
Девочки чета я туплю...хочу заказать вот эти (http://vlinza.ru/shop/product/precision-uv-/)
линзы , но не понимаю там каждая линза служит 3 месяца или пару менять через 2 недели ? Может кто пользовался ими ?

Zakuraeva
04.02.2010, 15:39
Девочки чета я туплю...хочу заказать вот эти (http://vlinza.ru/shop/product/precision-uv-/)
линзы , но не понимаю там каждая линза служит 3 месяца или пару менять через 2 недели ? Может кто пользовался ими ?
Ксюш, у меня такие, одна линза на три месяца:ded:

Ксюшок
04.02.2010, 15:53
Ксюш, у меня такие, одна линза на три месяца:ded:
ммммммммммммм какая эканомия :019:
Ну и как они тебе ?Глаза не сушат ? Не очень рвутся ?
Хочу заменить, а то надоели каждый месяц покупать ...

FNS
04.02.2010, 15:56
Вчера я писала вам о моей коллеге, которая жаловалась, что у нее ПДР 4 февраля и никаких сдвигов!
Я ей написала: усе по плану, вот завтра свою малышку и увидишь!!!
Сегодня мне приходит смс: как ты и говорила, все по плану, моя малышка сопит рядом, а мне до сих пор не верится, что это чудо произошло со мной!
Родила В ПДР!!!!

Zakuraeva
04.02.2010, 16:01
ммммммммммммм какая эканомия :019:
Ну и как они тебе ?Глаза не сушат ? Не очень рвутся ?
Хочу заменить, а то надоели каждый месяц покупать ...
да нормально, меня устраивает, у меня раньше были экувью джонсы, так по сравнению сними- намного лучше:091:

Свободна
04.02.2010, 16:05
Я наверное пойду в 30ЖК...сдам ещё раз коагулограмму и ВАТ там и к Корзо уже со всеми результами и оттовскими и их. Как раз сейчас на ангиовите и курантиле...посмотрю как они действуют.

Я уже наверное достала всех своим гематологом:))

Ксюшок
04.02.2010, 16:05
Вчера я писала вам о моей коллеге, которая жаловалась, что у нее ПДР 4 февраля и никаких сдвигов!
Я ей написала: усе по плану, вот завтра свою малышку и увидишь!!!
Сегодня мне приходит смс: как ты и говорила, все по плану, моя малышка сопит рядом, а мне до сих пор не верится, что это чудо произошло со мной!
Родила В ПДР!!!!
:063::063::063:

да нормально, меня устраивает, у меня раньше были экувью джонсы, так по сравнению сними- намного лучше:091:
У меня то же были экувью , дорогие стали ......закажу,попробую, а то я за компом живу и глаза мои к вечеру просто умирают....получается что упаковка примерно на 9 месяцев ?

Zakuraeva
04.02.2010, 16:06
Я наверное пойду в 30ЖК...сдам ещё раз коагулограмму и ВАТ там и к Корзо уже со всеми результами и оттовскими и их. Как раз сейчас на ангиовите и курантиле...посмотрю как они действуют.
вот, давай! к Корзо! расскажешь потом. как она тебе
:063::063::063:

У меня то же были экувью , дорогие стали ......закажу,попробую, а то я за компом живу и глаза мои к вечеру просто умирают....получается что упаковка примерно на 9 месяцев ?
ага, у меня глаза разные, так я беру две упаковки...у меня получается на год....:065:

Ксюшок
04.02.2010, 16:19
вот, давай! к Корзо! расскажешь потом. как она тебе

ага, у меня глаза разные, так я беру две упаковки...у меня получается на год....:065:
Усе,ты меня соблазнила :065::019:

Клеа
04.02.2010, 20:24

Я своего мужа записала в международный центр репродуктивной медицины.. мне телефон дала Васильева из МГЦ. Если надо - их сайт - www.mcrm.ru (http://www.mcrm.ru), телефон 327-19-50

Я завтра сдаю гомоцистеин, коагулограмму, АФА, д-димер, волчанку, в 30 ЖК. Мне врач сказала, что там тоже гематологи очень хорошие.

Ули-тка
04.02.2010, 20:53
Наташа, а то что ты сдавала, обследования твои. Причину отхода вод выяснили. Вообще у тебя нашли проблемы?

Клеа
04.02.2010, 22:14
Девочки, кто сдавал анализы крови в 30 ЖК через хозрасчетное отделение... подскажите! Мне сказали, что можно завтра сдать без записи с 9 до 10.... как выдумаете - это реально или там будет толпень и шанс сдать кровь - низкий, и лучше записаться заранее?

NatalyaSv
04.02.2010, 23:00
Девочки, кто сдавал анализы крови в 30 ЖК через хозрасчетное отделение... подскажите! Мне сказали, что можно завтра сдать без записи с 9 до 10.... как выдумаете - это реально или там будет толпень и шанс сдать кровь - низкий, и лучше записаться заранее?
Привет! Там всегда толпень, но очередь быстро двигается, все успевают сдать. Кстати, я завтра тоже туда еду ВАТ и гомоцистеин сдавать.

Время Веры
04.02.2010, 23:51
Йа плакалЪ..беременность длиной 10 дней:010::080:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852

Свободна
05.02.2010, 00:01
Я своего мужа записала в международный центр репродуктивной медицины.. мне телефон дала Васильева из МГЦ. Если надо - их сайт - www.mcrm.ru (http://www.mcrm.ru), телефон 327-19-50

Я завтра сдаю гомоцистеин, коагулограмму, АФА, д-димер, волчанку, в 30 ЖК. Мне врач сказала, что там тоже гематологи очень хорошие.
Спасибо:flower: В таких местах должны хорошо делать спермограмму
Наташа, а то что ты сдавала, обследования твои. Причину отхода вод выяснили. Вообще у тебя нашли проблемы?
Почему воды отошли никто не знает..но сопутсвующие проблемы есть, со стороны свертывающей системы крови, ну и рецепторы прогестероновые в матке почти на нуле, эндометриоз, полип эндометрия. Это все вместе очень плохо для вынашивания, ужасно просто.
Эндометриоз сейчас лечу климаксом, полип удалили, надо к гематологу идти. С рецепторами ничего сделать нельзя, только во время Б принимать очень много прогестерона:(

Тоже чтоль завтра съездить:016:

Ули-тка
05.02.2010, 00:12
Спасибо:flower: В таких местах должны хорошо делать спермограмму

Почему воды отошли никто не знает..но сопутсвующие проблемы есть, со стороны свертывающей системы крови, ну и рецепторы прогестероновые в матке почти на нуле, эндометриоз, полип эндометрия. Это все вместе очень плохо для вынашивания, ужасно просто.
Эндометриоз сейчас лечу климаксом, полип удалили, надо к гематологу идти. С рецепторами ничего сделать нельзя, только во время Б принимать очень много прогестерона:(

Тоже чтоль завтра съездить:016:
Ну Наташа, выявление проблем, которые в куче влияют на вынашивание, план действий по их разрешению, это мне бооольшой залог успеха :flower:

Ули-тка
05.02.2010, 00:16
Йа плакалЪ..беременность длиной 10 дней:010::080:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
Классный сюрприз :love:

Только вот разве правда, что тесты на таком сроке не показывают. ХГЧ он разве не всю беременность держится на высоком уровне :016:

Маська706
05.02.2010, 10:04
Девченки всем приветик кто сдавал анализ на АФА уже?
посмотрела везде идут два показателя а уменя написали
Антифосфолипидный фактор - и значение 104,7 , а норма 10-100. Что это значит? На сколько катострофично это увеличение

Zakuraeva
05.02.2010, 10:08
Девченки всем приветик кто сдавал анализ на АФА уже?
посмотрела везде идут два показателя а уменя написали
Антифосфолипидный фактор - и значение 104,7 , а норма 10-100. Что это значит? На сколько катострофично это увеличение
я сдавала, но показатели не помню...если найду бумажку- гляну. я сдавала в НИИ гематологии

Маська706
05.02.2010, 10:49
я сдавала, но показатели не помню...если найду бумажку- гляну. я сдавала в НИИ гематологии

Спасибки большое. Буду ждать :):flower:

Zakuraeva
05.02.2010, 10:52
Спасибки большое. Буду ждать :):flower:
напомни мне,:ded: у меня память дырявая:065:

Маська706
05.02.2010, 11:07
напомни мне,:ded: у меня память дырявая:065:
Ты мне скажи когда тебе напомнить, я напомню :)

Zakuraeva
05.02.2010, 11:19
Ты мне скажи когда тебе напомнить, я напомню :)
вечером сегодня, домой приду- гляну в папочке:065:

Маська706
05.02.2010, 15:08
Девченки все молчаливые такие , наверно заняты поуши :)

Время Веры
05.02.2010, 15:10
Девченки все молчаливые такие , наверно заняты поуши :)

Не,я тут недалеко веселюсь:fifa:
Скучно стало в топе-раньше такое общение было-класс! А сейчас тоска.....http://xsmile.ru/z/BcolobEmo/018.gif

пойду пироги печь.

Zakuraeva
05.02.2010, 15:18
Скучно стало в топе-раньше такое общение было-класс! А сейчас тоска.....http://xsmile.ru/z/BcolobEmo/018.gif

пойду пироги печь.
ага...чета не то стало... я уже короткими набегами.....:))

Время Веры
05.02.2010, 15:22
ага...чета не то стало... я уже короткими набегами.....:))

http://xsmile.ru/z/BcolobEmo/girl_hysterics.gif
надо исправляццо

Крошка картошка
05.02.2010, 15:23

пойду пироги печь.
Ага,ты права:(.....
Я еду с племянников нянчиться:love:

Zakuraeva
05.02.2010, 15:23
http://xsmile.ru/z/BcolobEmo/girl_hysterics.gif
надо исправляццо
зачем?:016:если я не согласна с политикой партии- я самоустраняюсь:))

Время Веры
05.02.2010, 15:24
зачем?:016:

Хочешь чтобы топ заглох?http://xsmile.ru/z/BcolobEmo/053.gif

Разбежимся по другим топам в этом разделе?
Какой политики, Тань? Я сегодня не в ударе....

Zakuraeva
05.02.2010, 15:26
Хочешь чтобы топ заглох?http://xsmile.ru/z/BcolobEmo/053.gif

Разбежимся по другим топам в этом разделе?
золотко, а при чем тут я? :016:политика- это переносное знаечние....если я с чем-то не согласна- я самоустраняюсь...или сразу или постепенно....в данном варианте- постепенно:))у тебя аська есть?:073:я там по рабочим дням

Время Веры
05.02.2010, 15:28
золотко, а при чем тут я? :016:

Не..я пишу что ВСЕМ надо исправляццо и делать общение интересным и радостным, а то 2 поста в сутки и то на тему ВАТ и иже с ним...http://xsmile.ru/z/Medicine/sty029.gifНе, ну понятно что нужное дело, но НЕ только ЭТИМ жизнь же наполнена

Zakuraeva
05.02.2010, 15:29
Не..я пишу что ВСЕМ надо исправляццо и делать общение интересным и радостным, а то 2 поста в сутки и то на тему ВАТ и иже с ним...http://xsmile.ru/z/Medicine/sty029.gifНе, ну понятно что нужное дело, но НЕ только ЭТИМ жизнь же наполнена
:)) а я ваще ужо боюсь чета писать

Время Веры
05.02.2010, 15:30
золотко, а при чем тут я? :016:политика- это переносное знаечние....если я с чем-то не согласна- я самоустраняюсь...или сразу или постепенно....в данном варианте- постепенно:))у тебя аська есть?:073:я там по рабочим дням

нету у мну аськи, но по ходу нуна ставить:fifa:
Расскажи что не так...

Zakuraeva
05.02.2010, 15:31
нету у мну аськи, но по ходу нуна ставить:fifa:
Расскажи что не так...
ставь аську:))
могу рассказать про болезни мужа. он давеча у себя нашел инфаркт микарда....до этого желудочный грипп диагностировал....:065:

Время Веры
05.02.2010, 15:34
ставь аську:))
могу рассказать про болезни мужа. он давеча у себя нашел инфаркт микарда....до этого желудочный грипп диагностировал....:065:

ммммммммм...родильной горячки еще не было- значит, ждите-будет:046:
Ща порою я эту аську..Какую ставить ?

Zakuraeva
05.02.2010, 15:35
ммммммммм...родильной горячки еще не было- значит, ждите-будет:046:
Ща порою я эту аську..Какую ставить ?
не знаю. у меня кип стоит...
про мужа : "Глазки дифтеритные, Джордж, дифтеритные"(с):))