Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес
А я думала, что после ЗБ и прочих неприятностей по направлению из ЖК обследуют бесплатно:009: Оказывается, еще и квоту получить на это нужно. А как это сделать? Ведь обследование очень дорогое получается, а денег таких у нас, например, нет:(
Девочки тут называли суммы, которые ушли у них на все анализы :001:, и самое обидно что толку практически никакого
-Natali-
17.02.2010, 08:34
А я думала, что после ЗБ и прочих неприятностей по направлению из ЖК обследуют бесплатно:009: Оказывается, еще и квоту получить на это нужно. А как это сделать? Ведь обследование очень дорогое получается, а денег таких у нас, например, нет:(
Многие анализы бесплатно. Я после первой потери даже не знала, что есть такая квота и думаю, что мне бы ее никто и не предложил. А в отто предложили, а теперь сложности с ее получением. Говорят, что еще месяц назад было легко ее получить :(
Маська706
17.02.2010, 09:39
Девченки всем приветик.
Наташенька не расстраивайся, давай седня с новыми силами в бой. Никто сказку и не обещал. Муж молодец. Главное не отчаивайся и руки не опускай.
Танюша, ты как в ЖК сходила , к гематологу записалаcь?
Девченки седня мне нужны ваши кулачки, муж поехал за результатом анализа на АФС, страшно :001:
Маська706
17.02.2010, 09:44
У мну кризис-завтра в церковь хочет подруга сходить. а на улочке морозззз..Так вот можно туда в брюках или нет?
Я обычно на машинке и мне все равно, а тут на метро и пешочком-я ж задубею.
Иди в брюках, а возьми платок с собой любой. На пояс при входе повяжешь и все ок будет . Я так делаю :)
Девченки всем приветик.
Наташенька не расстраивайся, давай седня с новыми силами в бой. Никто сказку и не обещал. Муж молодец. Главное не отчаивайся и руки не опускай.
Девченки седня мне нужны ваши кулачки, муж поехал за результатом анализа на АФС, страшно :001:
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маська706
17.02.2010, 10:04
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты завтра результат получаешь да?
Zakuraeva
17.02.2010, 10:50
вобщем так....сходила я вчера в ЖК....мазок нормальный, на инфекции( хламидии, уреа, микоплазма- отрицательно), она задала мне вполне резонный вопрос: на основании чего мне впаяли наследственную тромбофилию....на основании одного гена на гетерозиготном уровне? так это неверно...вобщем к гемтаологу запишусь....ещё она меня настойчиво гонит к генетику....тоже если будет время в отпуске- схожу....пока не знаю...сижу...думаю...отпуск на врачей и анализы....:016:
вобщем так....сходила я вчера в ЖК....мазок нормальный, на инфекции( хламидии, уреа, микоплазма- отрицательно), она задала мне вполне резонный вопрос: на основании чего мне впаяли наследственную тромбофилию....на основании одного гена на гетерозиготном уровне? так это неверно...вобщем к гемтаологу запишусь....ещё она меня настойчиво гонит к генетику....тоже если будет время в отпуске- схожу....пока не знаю...сижу...думаю...отпуск на врачей и анализы....:016:
Когда будет пересдавать ВАТ?
Девченки всем приветик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zakuraeva
17.02.2010, 10:55
Когда будет пересдавать ВАТ?
через две недели...денеГ нада, Лидуся.... причем моя в ЖК сказала: можешь пропить курс курантила....:016:вот думаю...ваще чета я много думаю...нада разгружать мозК:065:
Zakuraeva
17.02.2010, 10:56
Девченки всем приветик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маська706
17.02.2010, 11:07
через две недели...денеГ нада, Лидуся.... причем моя в ЖК сказала: можешь пропить курс курантила....:016:вот думаю...ваще чета я много думаю...нада разгружать мозК:065:
Мы бы все с удовольствием мозг разгрузили, но как после врача придешь,0 все показания начнешь сверять и мозг опять в узелке :065:
Спасибо за кулачки
А ты завтра результат получаешь да?
Не, вроде завтра Ира-Пандора, а я после 8 марта почему-то.
Девы, вот вы мне подскажите - побегала я вчера целый день, в итоге к ночи стало тошнить, всю ночь был жар, проснулась мокрая как мышь, но при этом ничего не болит, сейчас температура 37.3, ну она у меня такая с момента родов. Вот осталась дома, лежу и думаю - для моей ситуации это нормально, или все-таки к врачу сходить уже?
Zakuraeva
17.02.2010, 11:12
Девы, вот вы мне подскажите - побегала я вчера целый день, в итоге к ночи стало тошнить, всю ночь был жар, проснулась мокрая как мышь, но при этом ничего не болит, сейчас температура 37.3, ну она у меня такая с момента родов. Вот осталась дома, лежу и думаю - для моей ситуации это нормально, или все-таки к врачу сходить уже?
обязательно к врачу!:ded:
А это ты за эти анализы отдала больше 2-х тыс?
Мне кажется не нормально:005:
Zakuraeva
17.02.2010, 11:35
А это ты за эти анализы отдала больше 2-х тыс?
ага 2200 за три анализа....ну плюс к гематологу надо будет 800 рэ за прием отдать
Девченки всем приветик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я завтра должна получить, если готово будет. Сказали, сначала позвонить узнать. Страаашно:001:
Наверное, лучше сходить к врачу, чтобы уж наверняка знать, нормально это или нет.
ага 2200 за три анализа....ну плюс к гематологу надо будет 800 рэ за прием отдать
Ну и цены! И где взять столько денег? Срочно ищу работу, но пока что-то как-то не находится:009:
Маська706
17.02.2010, 11:59
Девченки всем спаибо огромное за кулачки. У меня все супер :support:. Все в пятницу иду к врачу и говорим о планировании :)
Zakuraeva
17.02.2010, 12:00
Девченки всем спаибо огромное за кулачки. У меня все супер :support:. Все в пятницу иду к врачу и говорим о планировании :)
:091:
Маська706
17.02.2010, 12:00
Ириш, и тебе кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@.
:001:
Поздравляю :flower:
Клёва!!!! Поздравляю!! И желаю удачи!!!!!!:091::091::091:
Ириш, и тебе кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!:091:
:support:
Привет!!!
Я помнится тут писала на форуме про аспирин в низких дозах.
Так вот, Танюша, ты писала что тромбо асс принимаешь???
Сегодня в гемотолигии я узнала, что это и есть аспирин в дозировке 50 мг.
Я думала это какой то препарат по гематологии, что то такое... нанотехнологии короче.
Zakuraeva
17.02.2010, 12:30
Привет!!!
Я помнится тут писала на форуме про аспирин в низких дозах.
Так вот, Танюша, ты писала что тромбо асс принимаешь???
Сегодня в гемотолигии я узнала, что это и есть аспирин в дозировке 50 мг.
Я думала это какой то препарат по гематологии, что то такое... нанотехнологии короче.
:046:не...я его принимала пару месяцев...причем мне его дали как аналог аспирина....на аспирин у меня жеудок плохо реагирует
:046:не...я его принимала пару месяцев...причем мне его дали как аналог аспирина....на аспирин у меня жеудок плохо реагирует
Тебе его назначили для разжижения крови, там оболочка у таблетки, растворяется только в кишечнике. И его можно при беременности пить.:))
Короче поняла, я дикий варвар, ничего не знаю.
Zakuraeva
17.02.2010, 12:39
Тебе его назначили для разжижения крови, там оболочка у таблетки, растворяется только в кишечнике. И его можно при беременности пить.:))
Короче поняла, я дикий варвар, ничего не знаю.
ага, я его принимала с курантилом вместе....
Была я сегодня в нии, сдала ват, коаулограмму, д-димер и гомоцистеин.
Муж сказал, найдут у тебя что нибудь наверное. (да я сама так думаю, с моим давлением) Еще будем ждать, по врачам ходить. Сказал наверное раньше осени тебе не разрешать.
Ну думаю е-мае, где свет в конце тунеля??? эхххх
Муж сказал, найдут у тебя что нибудь наверное. (да я сама так думаю, с моим давлением) Еще будем ждать, по врачам ходить. Сказал наверное раньше осени тебе не разрешать.
Время очень быстро пролетит
Я с вами согласна....тоже про сглаз думаю или зависть
Я в сглаз не верю, хоте за эти 3 года столько произошло, чуть мама не умерла (теперь инвалид на всю жизнь), потеря ребенка, отец мой пьет, да много чего еще...для меня последние 3 года сплошлая черная полоса....:(
Девы, мне сказали, что это не диагноз. У меня просписано в справке из отто, ЗБ 8 недель и невынашивание в анамнезе. Я каждому сегодня сказала, что у меня до этого была зб на сроке 25/26, потрясла всеми бумажками. В конце концов мне сообщили, что если утвердит комиссия квоту, надо будет встать в какую-то электронную очередь и ждать.....но слово если прозвучало с особым акцентом...в общем, подумаю об этом завтра...Муж сказал, сам съездит к Ярм. исправлять справку, потом в областную....
Наташа , нам областным труднее все это выбивать, но ты все же попробую, ты же у нас сильная, ты все сможешь, умничка ты наша ! :flower:
Девченки всем приветик.
дадим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходи к врачу обязательно, это точно не нормально, у меня после родов была температура , мне антибиотики кололи, но на второй день она спала...
:091::091::091::091::091:
Девочки, я туп подсчитала во сколько мне обошлось планирование в ЦН за 8 месяцев я потратила больше 30 т.р. и это при том что у меня особо много проблем не было и мне не приходилось пересдавать анализы часто....а если еще и ремонт зубов подсчитать....мне уже плохо :010:я даже боюсь представить сколько мне нужно денег для ведения Б, если учесть что вести я её буду платно, в моей ЖК мне ребенка точно не сохранить...
Таня, открой секрет, сколько тебе стенка обошлась?
К нам вчера мебельщик наш приходил, насчитал 35 тыс:001:, чего-то мне кажется что многовато, с учетом того, что у нас практически ничего нет
Zakuraeva
17.02.2010, 13:36
Девочки, я туп подсчитала во сколько мне обошлось планирование в ЦН за 8 месяцев я потратила больше 30 т.р. и это при том что у меня особо много проблем не было и мне не приходилось пересдавать анализы часто....а если еще и ремонт зубов подсчитать....мне уже плохо :010:я даже боюсь представить сколько мне нужно денег для ведения Б, если учесть что вести я её буду платно, в моей ЖК мне ребенка точно не сохранить...
:001:я даже считать не буду....
Таня, открой секрет, сколько тебе стенка обошлась?
К нам вчера мебельщик наш приходил, насчитал 35 тыс:001:, чего-то мне кажется что многовато, с учетом того, что у нас практически ничего нет
17200:fifa:шкаф 11000
А почему нельзя вести Б в том же ЦН бесплатно?
Zakuraeva
17.02.2010, 13:48
А почему нельзя вести Б в том же ЦН бесплатно?
можно...на учет встаешь в жк, там же получаешь больничные и полис, а в ЦН ездишь на консультации. а можно все это делать в ЦН за 25000
можно...на учет встаешь в жк, там же получаешь больничные и полис, а в ЦН ездишь на консультации. а можно все это делать в ЦН за 25000
Я, наверное, так и сделаю. Не хочу больше наблюдаться в ЖК. Когда я прихожу к врачу с подтеканием вод, а он говорит мне, что это моча и отправляет к урологу:( Ну на фиг...
Свободна
17.02.2010, 14:03
Я, наверное, так и сделаю. Не хочу больше наблюдаться в ЖК. Когда я прихожу к врачу с подтеканием вод, а он говорит мне, что это моча и отправляет к урологу:( Ну на фиг...
Ты знаешь, я лежала в роддоме на сохранении (при ЦН)...у меня стали там подтекать воды...а врачи мне не верили...неделю подтекали, а потом полностью отошли...прямо в стационаре...ночью.
Свободна
17.02.2010, 14:07
Температуры после родов быть не должно...мне строго наказали следить за этим...измерять несколько раз в день.
Это может быть признаком вялотекущего воспаления. Надо к врачу и на УЗИ. Ну и наверное врач антибиотиков ещё один курс пропишет.
Свободна
17.02.2010, 14:12
Наташа-Гита!!!
Не сдаваться!!!!!!!!!
Если ты помнишь, то мне тоже не сразу добро дали....звонка я так до сих пор и не дождалась о подтверждении квоты.))))
А у меня был назначен уже госпитализации...
Пришла к Яр-кой в день приема и спросила у её ординатора, что мне делать -никто не звонит. Меня отправили в приемный покой посмотреть стоит ли в карточке подпись кого-то о квоте. Там все было подписано, и мне сказали ложиться без подтверждения...типа все равно позвонят. Никто не звонил.
Шкаф в том числе или отдельно?
Ты знаешь, я лежала в роддоме на сохранении (при ЦН)...у меня стали там подтекать воды...а врачи мне не верили...неделю подтекали, а потом полностью отошли...прямо в стационаре...ночью.
Наташа, а тест они не могли сделать?
Zakuraeva
17.02.2010, 14:23
шкаф отдельно:ded:
я вот с тем же успехом в Мечникова лежала, мне пессарий уже при подтекании поставили. У них тестов не было и вообще было сказано, что это не воды, а паранойя.
какая приянтая цена, а уж стенка какая ...:019:
Вот вот нужно на учет вставать в ЖК, а у меня та запись за 2 недели и нужно приезжать лично к 8-00 утра чтобы себя записать в тетрадь.... Я вот думаю, денежку после лечения зубов буду откладывать, потом буду в роддоме вестись платно, а в ЦН бесплатно...или в ЦН за денежку, а потом подкоплю и в 30 неделек еще к врачу в роддом под наблюдение, вот не знаю как лучше быть....
Свободна
17.02.2010, 14:51
Они текли не постоянно...когда делали тест ничего не было и он оказался ложноотрицательным. Такое бывает((((
А в основном определяли на глаз:065:...чаще даже не глядя никуда...просто думали что дура.
я вот с тем же успехом в Мечникова лежала, мне пессарий уже при подтекании поставили. У них тестов не было и вообще было сказано, что это не воды, а паранойя.
Мне так же говорили. И вообще заявили что на таком сроке вод не может быть в принципе:065:
А срок был 20 недель...а на 22 недельке они полностью отошли.
Второй раз уже смотрели меня по требованию, но это тоже не спасло.
Они текли не постоянно...когда делали тест ничего не было и он оказался ложноотрицательным. Такое бывает((((
А в основном определяли на глаз:065:...чаще даже не глядя никуда...просто думали что дура.
Мне так же говорили. И вообще заявили что на таком сроке вод не может быть в принципе:065:
Наташ, а в чем причина, тебе сказали в итоге???
Всем привет:flower:
Всем кто ждет результаты анализов @@@@@@@@@@@@
Наташе-Гите на квоту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Наташа-Зита, у меня к тебе как к спецу вопрос:flower: Если точно не установлено, что в первый раз проблема была в шейке, то при какой длине шейки согласятся зашивать в следующий раз? Зашивают же до какой-то определенной недели вроде, а потом пессарий. И почему многие врачи за пессарий - только из-за того, что при зашитии больше вероятность попадания инфекции? Извини, если ты уже писала про это, я совсем не помню:008:
:001::001::001: что же делать то???
у меня в 12 недель тоже один раз подтекло, мне сказали из-за молочницы, мокрит, а молочниница от утрожестана.
какая приянтая цена, а уж стенка какая ...:019:
Вот вот нужно на учет вставать в ЖК, а у меня та запись за 2 недели и нужно приезжать лично к 8-00 утра чтобы себя записать в тетрадь.... Я вот думаю, денежку после лечения зубов буду откладывать, потом буду в роддоме вестись платно, а в ЦН бесплатно...или в ЦН за денежку, а потом подкоплю и в 30 неделек еще к врачу в роддом под наблюдение, вот не знаю как лучше быть....
Мне кажется этот вариант лучше
А потом они хоть поняли свою ошибку? Извинились перед тобой?
:support:Поздравляю что всё хорошо !!!
А может не будет ничего страшного и разрешат раньше планировать :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется этот вариант лучше
Да он конечно лучше, но вот сколько это стоить будет:001:каждый прием и каждый анализ ведь платно, а прием от 600 руб....я в первую Б велась в платной ЖК , так при том что у меня все было хорошо к 34 неделям потратила около 30 тысяч, а в этот раз страшно представить сколько, ведь теперь все сложнее и наблюдать нужно пристальней
Свободна
17.02.2010, 16:46
Всем привет:flower:
Наташа-Зита, у меня к тебе как к спецу вопрос:flower: Если точно не установлено, что в первый раз проблема была в шейке, то при какой длине шейки согласятся зашивать в следующий раз? Зашивают же до какой-то определенной недели вроде, а потом пессарий. И почему многие врачи за пессарий - только из-за того, что при зашитии больше вероятность попадания инфекции? Извини, если ты уже писала про это, я совсем не помню:008:
С 12 недель надо начать контролировать шейку каждые 2 недели. При малейших изменениях принимать меры. Если шейка 30 мм меньше, то это уже повод наложить шов. Критичная длина 25 мм. Если причина именно в шейке, то лучше шов..т.к. это намного надежней и его можно накладывать начиная с 12 недель. Пессарий - это больше для подстраховки...его ставят в более поздние сроки...когда уже нельзя зашивать, т.е. после 19-20 недель.
Мне врачи говорили, что наоборот от пессария больше вероятность получить инфецирование, т.к. это все-таки большое инородное тело, и под ним скапливается очень много всего...к тому же он может вызывать тонус ( у меня так было). А со швами проще намного...только сама операция травматичней, чем постановка пессария. И швы опасно накладывать после 20 недель...не везде даже берутся за это. Оптимальный срок -14-17
А ты у нас не в "положении":008:
А потом они хоть поняли свою ошибку? Извинились перед тобой?
Я уже писала как извинились:065:
Позвонил Цирюльников (профессор:065::065:...который был моим лечащим и предлагал проср***ся на жалобы, что живот болит....тут на форуме о нем много инфы) и сказал что ему очень жаль, предложил придти к нему в его мед. центр. он знает причину, вылечит нас с мужем бесплатно и нас будет ребенок. Пришли, наговорил всякой ерунды про инфекции, про сперму, про тупых гинекологов которые ничего не понимают в лечении инфекций, что если у нас ничего не находят, это не значит, что ничего нет, что мы сдаем на 4 инфекции, а их на самом деле 33...и все они плохо влияют на беременность, и слушать надо только его, т.к. он профессор. Попросил сдать сперму, сказал что через 10 минут точно скажет причину глядя на сперму мужа и скажет неглядя что у меня написано в гистологии. Сказал ....я ему дала гистологию....он посмотрел и сказал, что в моем случае ошибся...но лечиться все равно надо, т.к. у мужа есть лейкоциты (3 штуки:065:), и это из-за них, предложил свои услуги за 10000 или 15000 (уже не помню)...мы отказались. Взял с нас 1000 р за спермограмму и мы расстались.
Козел...не побоюсь этого слова. И пусть меня закидают тапками его поклонники:065:
:001::001::001: что же делать то???
у меня в 12 недель тоже один раз подтекло, мне сказали из-за молочницы, мокрит, а молочниница от утрожестана.
В 12 недель это наверное действительно была молочница!
Да он конечно лучше, но вот сколько это стоить будет:001:каждый прием и каждый анализ ведь платно, а прием от 600 руб....я в первую Б велась в платной ЖК , так при том что у меня все было хорошо к 34 неделям потратила около 30 тысяч, а в этот раз страшно представить сколько, ведь теперь все сложнее и наблюдать нужно пристальней
Так можно на еще встать можно в ЖК на учет, и там бесплатно анализы сдавать
Я уже писала как извинились:065:
:(Про проср..ся помню
Наташа, а если бы врачи поверили что это воды, то они могли что-то предпринять?
С 12 недель надо начать контролировать шейку каждые 2 недели. При малейших изменениях принимать меры. Если шейка 30 мм меньше, то это уже повод наложить шов. Критичная длина 25 мм. Если причина именно в шейке, то лучше шов..т.к. это намного надежней и его можно накладывать начиная с 12 недель. Пессарий - это больше для подстраховки...его ставят в более поздние сроки...когда уже нельзя зашивать, т.е. после 19-20 недель.
Мне врачи говорили, что наоборот от пессария больше вероятность получить инфецирование, т.к. это все-таки большое инородное тело, и под ним скапливается очень много всего...к тому же он может вызывать тонус ( у меня так было). А со швами проще намного...только сама операция травматичней, чем постановка пессария. И швы опасно накладывать после 20 недель...не везде даже берутся за это. Оптимальный срок -14-17
А ты у нас не в "положении":008:
Спасибо:flower::flower::flower: но я уж теперь и не знаю, может все-таки у меня не в шейке дело было... может из-за инфекции все-таки проблема. Инфекция ведь на шейку может повлиять?
Угу:008:
Zakuraeva
17.02.2010, 17:03
Спасибо:flower::flower::flower: но я уж теперь и не знаю, может все-таки у меня не в шейке дело было... может из-за инфекции все-таки проблема. Инфекция ведь на шейку может повлиять?
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
:008:Я раньше молчала, так как с самого начала проблемы были, а потом за шейку переживала до УЗИ.
Свободна
17.02.2010, 17:08
:(Про проср..ся помню
Наташа, а если бы врачи поверили что это воды, то они могли что-то предпринять?
Могли...мне нужен был полный постельный режим, антибиотики и что-то для подпитки пузыря, т.к. вскытие сначало было совсем небольшое.:(
Если воды чуть подтекают -это не приговор.
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока ничего не спрашиваем:073:
Пусть все хорошо будет:flower::flower::flower:
Zakuraeva
17.02.2010, 17:08
:008:Я раньше молчала, так как с самого начала проблемы были, а потом за шейку переживала до УЗИ.
так что про шейку говорят?следить:ded:
Свободна
17.02.2010, 17:10
Значит и срок ужо не маленький:))
:080::080::080::flower::flower::flower:
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока ничего не спрашиваем:073:
Пусть все хорошо будет:flower::flower::flower:
Да теперь уж можно и спрашивать, раз я призналась:)) до этого я совсем боялась что-то говорить, так как и говорить толком непонятно что было:005:
так что про шейку говорят?следить:ded:
Благодаря Наташе теперь хоть знаю, насколько часто ее проверять надо:) Вот думаю теперь, куда ходить, чтоб и длину точно смотрели, и чтоб недорого:009: А то моя врач похоже уже перестраховывается - после осмотра сказала мне, что шейка короткая - а УЗИ показало хороший результат.
Наташ, а длину шейки проверять лучше на УЗИ? Там более точный результат или тоже может быть неверным?
:080::080::080::flower::flower::flower:
Сигнатюр
17.02.2010, 17:21
:080::080::080:УРААААААААААААААААААААА:flower::flo wer::flower:
Значит и срок ужо не маленький:))
12 недель:008:
:080::080::080:УРААААААААААААААААААААА:flower::flo wer::flower:
Крошка картошка
17.02.2010, 17:22
Ой,зашла и тут такие новости!!!!!!=))))Оля,я за тебя рада!!!Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас же Наташа СВ зашитая она тебе может все рассказать=)
Сигнатюр
17.02.2010, 17:25
:076::007::007::007:
Отмечаем:014::028:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я хотела больше теоретическую информацию:) меня пока зашивать не станут...
:flower: ты ж наша прелесть!!!!
Zakuraeva
17.02.2010, 17:32
:support::flower:
Свободна
17.02.2010, 17:34
Да теперь уж можно и спрашивать, раз я призналась:)) до этого я совсем боялась что-то говорить, так как и говорить толком непонятно что было:005:
Благодаря Наташе теперь хоть знаю, насколько часто ее проверять надо:) Вот думаю теперь, куда ходить, чтоб и длину точно смотрели, и чтоб недорого:009: А то моя врач похоже уже перестраховывается - после осмотра сказала мне, что шейка короткая - а УЗИ показало хороший результат.
Наташ, а длину шейки проверять лучше на УЗИ? Там более точный результат или тоже может быть неверным?
На узи смотрят длину цервикального канала и внутренний зев, а в кресле определяют консистенцию шейки. Если она мягкая и рыхлая, но при этом по УЗИ идеальная, то желательно заострить на этом внимание. В общем надо контролировать и так и так.
Уже большие:))
Малыш один?:008:
Маська706
17.02.2010, 17:34
Как здорово. Когда в таком топе , такие новости :). Здоровья вам и счастья безмерного :)
Свободна
17.02.2010, 17:36
Почихай на всех:))...а то все тут разоткладывались на осень:))
Крошка картошка
17.02.2010, 17:39
Наташ,у тебя неделька осталась=)))как время идет...помню недавно только видела подпись и там было 9недель.....
:080::080::080:
Fishe4ka
17.02.2010, 17:53
Была в ЖК..
Отправила на повторное выскабливание.Завтра иду сдавать в НИИ.
Девочки,у кого было 2 выскабливания?Как всё прошло?
Маська706
17.02.2010, 17:56
Была в ЖК..
Они что то нашли? Зачем второй раз скоблить то?
:flower: ты ж наша прелесть!!!!
:support::flower:
На узи смотрят длину цервикального канала и внутренний зев, а в кресле определяют консистенцию шейки. Если она мягкая и рыхлая, но при этом по УЗИ идеальная, то желательно заострить на этом внимание. В общем надо контролировать и так и так.
Уже большие:))
Малыш один?:008:
В кресле меня моя врач наблюдать будет. И внутренний зев на УЗИ она мне тоже смотрела. А вот длину почему-то не мерила:009: и такое чувство, что она предпочла бы, чтобы я длину в другом месте проверяла, ощущение у меня такое. Перестраховывается что ль:016:
Один. Пока увидели мальчика:017:
Как здорово. Когда в таком топе , такие новости :). Здоровья вам и счастья безмерного :)
На осень? Неужели никого на весну-лето нет? Все в отпуска собираются?:015:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Крошка картошка
17.02.2010, 17:59
Была в ЖК..
Не переживай,все пройдет хорошо!!!!:091::091::091::091::091:
Была в ЖК..
У меня два было, второе через день после первого делали. Нормально все было.
Крошка картошка
17.02.2010, 18:01
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Мальчик:080::080::080:
Чихи ловлю:091::091::091:
Оль,как ты себя чувствуешь???токс есть?
Свободна
17.02.2010, 18:01
Наташ,у тебя неделька осталась=)))как время идет...помню недавно только видела подпись и там было 9недель.....
:080::080::080:
Я не правильно изначально посчитала:))...Действие последнего укола закончится через неделю и сколько то там дней (как на линейке), ну а когда придут КД не знаю...но надеюсь что через месяц после окончания действия:080:
Была в ЖК..
У меня после первого В было повторная чистка...но через 3 дня после родов, мне прямо в роддоме сделали УЗИ и сразу почистили. Шейка закрылась, а сгустки не вышли. Сказали что это не страшно, это не чистка как при аборте...просто шейку приоткрывают и все оттуда выходит.Т.е. не скоблят.
Маська706
17.02.2010, 18:02
В кресле меня моя врач наблюдать будет. И внутренний зев на УЗИ она мне тоже смотрела. А вот длину почему-то не мерила:009: и такое чувство, что она предпочла бы, чтобы я длину в другом месте проверяла, ощущение у меня такое. Перестраховывается что ль:016:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Я-я я на весну :). Ловлю-ловлю чихи , пасиб :))
Свободна
17.02.2010, 18:03
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Ловлю синенькие...хотя нет, красненькие тоже ловлю:080::080::080:
Zakuraeva
17.02.2010, 18:06
Оля, ловите:080:
http://i16.mindmix.ru/1/93/219301/20/3414720/1246177493_5452190_14313535_6315397_ia31.gif
Мальчик:080::080::080:
Чихи ловлю:091::091::091:
Оль,как ты себя чувствуешь???токс есть?
Сейчас почти отлично чувствую. Токс был с 5 недели, не менее сильный чем в первую беременность:001: снова пришлось пить церукал:005: и капельницы 10 дней делали, вся в дырках была, так как редко удавалось с первого раза поставить, иногда и с 5-го только:065::065: Но уже второй день себя чувствую хорошо:091: а то боялась, что снова до 16 недель буду тошниться:065:
Крошка картошка
17.02.2010, 18:10
Сейчас почти отлично чувствую. Токс был с 5 недели, не менее сильный чем в первую беременность:001: снова пришлось пить церукал:005: и капельницы 10 дней делали, вся в дырках была, так как редко удавалось с первого раза поставить, иногда и с 5-го только:065::065: Но уже второй день себя чувствую хорошо:091: а то боялась, что снова до 16 недель буду тошниться:065:
А что такое церукал?????
Ты уже встала на учет????куда???где наблюдаешься????:008:
Сигнатюр
17.02.2010, 18:15
:080:Как же здорого. Время то как летит. Помню ведь как вам про свою беременность сказала:008:, как все переживали за кнопочку:091:,как в род.дом отправлялась:0035: и как операция была:010:. И вот Настюше через три дня уже месяц:0098:
Оля, время пролетит и не заметишь . Наслождайся своей беременностью, это так здорого:love:
Крошка картошка
17.02.2010, 18:17
:080:Как же здорого. Время то как летит. Помню ведь как вам про свою беременность сказала:008:, как все переживали за кнопочку:091:,как в род.дом отправлялась:0035: и как операция была:010:. И вот Настюше через три дня уже месяц:0098:
Оля, время пролетит и не заметишь . Наслождайся своей беременностью, это так здорого:love:
Оль,смотрела фотки ваши:love:кнопочка просто прелесть:love::love::love:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Я летом планирую начинать беременеть :008:
Ослик милый:love:
А что такое церукал?????
Ты уже встала на учет????куда???где наблюдаешься????:008:
Церукал - противорвотное. В противопоказаниях - беременность:065: но его многие врачи все-равно советуют от токса. Считается, что вреда от него нет. В прошлую беременность мне 3 разных врача его советовали:065:
В ЕМС наблюдаюсь, я туда с прошлой беременности хожу.
Сигнатюр
17.02.2010, 18:22
Оль,смотрела фотки ваши:love:кнопочка просто прелесть:love::love::love:
:0015: не чего так получилась да:)):006:
Свободна
17.02.2010, 18:26
Она прекрасна:flower:
Так бы зацеловала бы всю:))
Готовьтесь...отбоя от женихов не будет!
А коляска у вас вообще отпад:010::love:
Была в ЖК..
У меня два было выскабливания, второе через три после первого. Все прошло хорошо!
Не переживай!
Как здорово!!!!
Оторвалась я от своих бамажек , а тут такое...
Оля, я так за тебя рада, как ты молодец....чувствую скоро у нас волна будет :support:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Беру, много все и красные и синие :019:
Оль , а сколько в ЕМС ведение стоит ?
Оль, да ладно тебе скромничеть , Настенка прекрасна и мне кажется пока она на тебя похожа :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса, а как у нее дела?
Zakuraeva
17.02.2010, 18:40
Оль, да ладно тебе скромничеть , Настенка прекрасна и мне кажется пока она на тебя похожа :008:
я тоже думаю, что на Олю очень похожа:support:
Она прекрасна:flower:
Так бы зацеловала бы всю:))
Готовьтесь...отбоя от женихов не будет!
А коляска у вас вообще отпад:010::love:
Да да, коляска суперская!!! :017:Под стать принцессе :love:
девочки, я чувствую что от меня постепенно страх стал уходить..вот у кого нибудь из вас животик увижу и снесет мою крышу...чета я забеременеть захотела :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.