PDA

Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52

Ули-тка
17.02.2010, 01:03
А я думала, что после ЗБ и прочих неприятностей по направлению из ЖК обследуют бесплатно:009: Оказывается, еще и квоту получить на это нужно. А как это сделать? Ведь обследование очень дорогое получается, а денег таких у нас, например, нет:(
Девочки тут называли суммы, которые ушли у них на все анализы :001:, и самое обидно что толку практически никакого

-Natali-
17.02.2010, 08:34
А я думала, что после ЗБ и прочих неприятностей по направлению из ЖК обследуют бесплатно:009: Оказывается, еще и квоту получить на это нужно. А как это сделать? Ведь обследование очень дорогое получается, а денег таких у нас, например, нет:(

Многие анализы бесплатно. Я после первой потери даже не знала, что есть такая квота и думаю, что мне бы ее никто и не предложил. А в отто предложили, а теперь сложности с ее получением. Говорят, что еще месяц назад было легко ее получить :(

Маська706
17.02.2010, 09:39
Девченки всем приветик.
Наташенька не расстраивайся, давай седня с новыми силами в бой. Никто сказку и не обещал. Муж молодец. Главное не отчаивайся и руки не опускай.
Танюша, ты как в ЖК сходила , к гематологу записалаcь?
Девченки седня мне нужны ваши кулачки, муж поехал за результатом анализа на АФС, страшно :001:

Маська706
17.02.2010, 09:44
У мну кризис-завтра в церковь хочет подруга сходить. а на улочке морозззз..Так вот можно туда в брюках или нет?
Я обычно на машинке и мне все равно, а тут на метро и пешочком-я ж задубею.

Иди в брюках, а возьми платок с собой любой. На пояс при входе повяжешь и все ок будет . Я так делаю :)

zaushka
17.02.2010, 09:44
Девченки всем приветик.
Наташенька не расстраивайся, давай седня с новыми силами в бой. Никто сказку и не обещал. Муж молодец. Главное не отчаивайся и руки не опускай.
Девченки седня мне нужны ваши кулачки, муж поехал за результатом анализа на АФС, страшно :001:

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маська706
17.02.2010, 10:04
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ты завтра результат получаешь да?

Zakuraeva
17.02.2010, 10:50
вобщем так....сходила я вчера в ЖК....мазок нормальный, на инфекции( хламидии, уреа, микоплазма- отрицательно), она задала мне вполне резонный вопрос: на основании чего мне впаяли наследственную тромбофилию....на основании одного гена на гетерозиготном уровне? так это неверно...вобщем к гемтаологу запишусь....ещё она меня настойчиво гонит к генетику....тоже если будет время в отпуске- схожу....пока не знаю...сижу...думаю...отпуск на врачей и анализы....:016:

Ули-тка
17.02.2010, 10:53
вобщем так....сходила я вчера в ЖК....мазок нормальный, на инфекции( хламидии, уреа, микоплазма- отрицательно), она задала мне вполне резонный вопрос: на основании чего мне впаяли наследственную тромбофилию....на основании одного гена на гетерозиготном уровне? так это неверно...вобщем к гемтаологу запишусь....ещё она меня настойчиво гонит к генетику....тоже если будет время в отпуске- схожу....пока не знаю...сижу...думаю...отпуск на врачей и анализы....:016:
Когда будет пересдавать ВАТ?

Ули-тка
17.02.2010, 10:54
Девченки всем приветик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zakuraeva
17.02.2010, 10:55
Когда будет пересдавать ВАТ?
через две недели...денеГ нада, Лидуся.... причем моя в ЖК сказала: можешь пропить курс курантила....:016:вот думаю...ваще чета я много думаю...нада разгружать мозК:065:

Zakuraeva
17.02.2010, 10:56
Девченки всем приветик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маська706
17.02.2010, 11:07
через две недели...денеГ нада, Лидуся.... причем моя в ЖК сказала: можешь пропить курс курантила....:016:вот думаю...ваще чета я много думаю...нада разгружать мозК:065:

Мы бы все с удовольствием мозг разгрузили, но как после врача придешь,0 все показания начнешь сверять и мозг опять в узелке :065:
Спасибо за кулачки

zaushka
17.02.2010, 11:09
А ты завтра результат получаешь да?

Не, вроде завтра Ира-Пандора, а я после 8 марта почему-то.
Девы, вот вы мне подскажите - побегала я вчера целый день, в итоге к ночи стало тошнить, всю ночь был жар, проснулась мокрая как мышь, но при этом ничего не болит, сейчас температура 37.3, ну она у меня такая с момента родов. Вот осталась дома, лежу и думаю - для моей ситуации это нормально, или все-таки к врачу сходить уже?

Zakuraeva
17.02.2010, 11:12
Девы, вот вы мне подскажите - побегала я вчера целый день, в итоге к ночи стало тошнить, всю ночь был жар, проснулась мокрая как мышь, но при этом ничего не болит, сейчас температура 37.3, ну она у меня такая с момента родов. Вот осталась дома, лежу и думаю - для моей ситуации это нормально, или все-таки к врачу сходить уже?
обязательно к врачу!:ded:

Ули-тка
17.02.2010, 11:20
А это ты за эти анализы отдала больше 2-х тыс?

Ули-тка
17.02.2010, 11:21
Мне кажется не нормально:005:

Zakuraeva
17.02.2010, 11:35
А это ты за эти анализы отдала больше 2-х тыс?
ага 2200 за три анализа....ну плюс к гематологу надо будет 800 рэ за прием отдать

Пандора
17.02.2010, 11:54
Девченки всем приветик.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, я завтра должна получить, если готово будет. Сказали, сначала позвонить узнать. Страаашно:001:
Наверное, лучше сходить к врачу, чтобы уж наверняка знать, нормально это или нет.

ага 2200 за три анализа....ну плюс к гематологу надо будет 800 рэ за прием отдать
Ну и цены! И где взять столько денег? Срочно ищу работу, но пока что-то как-то не находится:009:

Маська706
17.02.2010, 11:59
Девченки всем спаибо огромное за кулачки. У меня все супер :support:. Все в пятницу иду к врачу и говорим о планировании :)

Zakuraeva
17.02.2010, 12:00
Девченки всем спаибо огромное за кулачки. У меня все супер :support:. Все в пятницу иду к врачу и говорим о планировании :)
:091:

Маська706
17.02.2010, 12:00
Ириш, и тебе кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@.

Ули-тка
17.02.2010, 12:05
:001:
Поздравляю :flower:

Пандора
17.02.2010, 12:23
Клёва!!!! Поздравляю!! И желаю удачи!!!!!!:091::091::091:

Ириш, и тебе кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!:091:

zaushka
17.02.2010, 12:24

:support:

FNS
17.02.2010, 12:28
Привет!!!
Я помнится тут писала на форуме про аспирин в низких дозах.
Так вот, Танюша, ты писала что тромбо асс принимаешь???
Сегодня в гемотолигии я узнала, что это и есть аспирин в дозировке 50 мг.
Я думала это какой то препарат по гематологии, что то такое... нанотехнологии короче.

Zakuraeva
17.02.2010, 12:30
Привет!!!
Я помнится тут писала на форуме про аспирин в низких дозах.
Так вот, Танюша, ты писала что тромбо асс принимаешь???
Сегодня в гемотолигии я узнала, что это и есть аспирин в дозировке 50 мг.
Я думала это какой то препарат по гематологии, что то такое... нанотехнологии короче.
:046:не...я его принимала пару месяцев...причем мне его дали как аналог аспирина....на аспирин у меня жеудок плохо реагирует

FNS
17.02.2010, 12:38
:046:не...я его принимала пару месяцев...причем мне его дали как аналог аспирина....на аспирин у меня жеудок плохо реагирует

Тебе его назначили для разжижения крови, там оболочка у таблетки, растворяется только в кишечнике. И его можно при беременности пить.:))
Короче поняла, я дикий варвар, ничего не знаю.

Zakuraeva
17.02.2010, 12:39
Тебе его назначили для разжижения крови, там оболочка у таблетки, растворяется только в кишечнике. И его можно при беременности пить.:))
Короче поняла, я дикий варвар, ничего не знаю.
ага, я его принимала с курантилом вместе....

FNS
17.02.2010, 13:05
Была я сегодня в нии, сдала ват, коаулограмму, д-димер и гомоцистеин.
Муж сказал, найдут у тебя что нибудь наверное. (да я сама так думаю, с моим давлением) Еще будем ждать, по врачам ходить. Сказал наверное раньше осени тебе не разрешать.
Ну думаю е-мае, где свет в конце тунеля??? эхххх

Ули-тка
17.02.2010, 13:12
Муж сказал, найдут у тебя что нибудь наверное. (да я сама так думаю, с моим давлением) Еще будем ждать, по врачам ходить. Сказал наверное раньше осени тебе не разрешать.
Время очень быстро пролетит

Ксюшок
17.02.2010, 13:17
Я с вами согласна....тоже про сглаз думаю или зависть
Я в сглаз не верю, хоте за эти 3 года столько произошло, чуть мама не умерла (теперь инвалид на всю жизнь), потеря ребенка, отец мой пьет, да много чего еще...для меня последние 3 года сплошлая черная полоса....:(
Девы, мне сказали, что это не диагноз. У меня просписано в справке из отто, ЗБ 8 недель и невынашивание в анамнезе. Я каждому сегодня сказала, что у меня до этого была зб на сроке 25/26, потрясла всеми бумажками. В конце концов мне сообщили, что если утвердит комиссия квоту, надо будет встать в какую-то электронную очередь и ждать.....но слово если прозвучало с особым акцентом...в общем, подумаю об этом завтра...Муж сказал, сам съездит к Ярм. исправлять справку, потом в областную....
Наташа , нам областным труднее все это выбивать, но ты все же попробую, ты же у нас сильная, ты все сможешь, умничка ты наша ! :flower:
Девченки всем приветик.
дадим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сходи к врачу обязательно, это точно не нормально, у меня после родов была температура , мне антибиотики кололи, но на второй день она спала...

:091::091::091::091::091:

Ксюшок
17.02.2010, 13:24
Девочки, я туп подсчитала во сколько мне обошлось планирование в ЦН за 8 месяцев я потратила больше 30 т.р. и это при том что у меня особо много проблем не было и мне не приходилось пересдавать анализы часто....а если еще и ремонт зубов подсчитать....мне уже плохо :010:я даже боюсь представить сколько мне нужно денег для ведения Б, если учесть что вести я её буду платно, в моей ЖК мне ребенка точно не сохранить...

Ули-тка
17.02.2010, 13:32
Таня, открой секрет, сколько тебе стенка обошлась?
К нам вчера мебельщик наш приходил, насчитал 35 тыс:001:, чего-то мне кажется что многовато, с учетом того, что у нас практически ничего нет

Zakuraeva
17.02.2010, 13:36
Девочки, я туп подсчитала во сколько мне обошлось планирование в ЦН за 8 месяцев я потратила больше 30 т.р. и это при том что у меня особо много проблем не было и мне не приходилось пересдавать анализы часто....а если еще и ремонт зубов подсчитать....мне уже плохо :010:я даже боюсь представить сколько мне нужно денег для ведения Б, если учесть что вести я её буду платно, в моей ЖК мне ребенка точно не сохранить...
:001:я даже считать не буду....
Таня, открой секрет, сколько тебе стенка обошлась?
К нам вчера мебельщик наш приходил, насчитал 35 тыс:001:, чего-то мне кажется что многовато, с учетом того, что у нас практически ничего нет
17200:fifa:шкаф 11000

Пандора
17.02.2010, 13:46
А почему нельзя вести Б в том же ЦН бесплатно?

Zakuraeva
17.02.2010, 13:48
А почему нельзя вести Б в том же ЦН бесплатно?
можно...на учет встаешь в жк, там же получаешь больничные и полис, а в ЦН ездишь на консультации. а можно все это делать в ЦН за 25000

Пандора
17.02.2010, 13:56
можно...на учет встаешь в жк, там же получаешь больничные и полис, а в ЦН ездишь на консультации. а можно все это делать в ЦН за 25000
Я, наверное, так и сделаю. Не хочу больше наблюдаться в ЖК. Когда я прихожу к врачу с подтеканием вод, а он говорит мне, что это моча и отправляет к урологу:( Ну на фиг...

Свободна
17.02.2010, 14:03
Я, наверное, так и сделаю. Не хочу больше наблюдаться в ЖК. Когда я прихожу к врачу с подтеканием вод, а он говорит мне, что это моча и отправляет к урологу:( Ну на фиг...
Ты знаешь, я лежала в роддоме на сохранении (при ЦН)...у меня стали там подтекать воды...а врачи мне не верили...неделю подтекали, а потом полностью отошли...прямо в стационаре...ночью.

Свободна
17.02.2010, 14:07
Температуры после родов быть не должно...мне строго наказали следить за этим...измерять несколько раз в день.
Это может быть признаком вялотекущего воспаления. Надо к врачу и на УЗИ. Ну и наверное врач антибиотиков ещё один курс пропишет.

Свободна
17.02.2010, 14:12
Наташа-Гита!!!
Не сдаваться!!!!!!!!!
Если ты помнишь, то мне тоже не сразу добро дали....звонка я так до сих пор и не дождалась о подтверждении квоты.))))
А у меня был назначен уже госпитализации...
Пришла к Яр-кой в день приема и спросила у её ординатора, что мне делать -никто не звонит. Меня отправили в приемный покой посмотреть стоит ли в карточке подпись кого-то о квоте. Там все было подписано, и мне сказали ложиться без подтверждения...типа все равно позвонят. Никто не звонил.

Ули-тка
17.02.2010, 14:14

Шкаф в том числе или отдельно?

Ты знаешь, я лежала в роддоме на сохранении (при ЦН)...у меня стали там подтекать воды...а врачи мне не верили...неделю подтекали, а потом полностью отошли...прямо в стационаре...ночью.
Наташа, а тест они не могли сделать?

Zakuraeva
17.02.2010, 14:23

шкаф отдельно:ded:

zaushka
17.02.2010, 14:46

я вот с тем же успехом в Мечникова лежала, мне пессарий уже при подтекании поставили. У них тестов не было и вообще было сказано, что это не воды, а паранойя.

Ксюшок
17.02.2010, 14:50

какая приянтая цена, а уж стенка какая ...:019:

Вот вот нужно на учет вставать в ЖК, а у меня та запись за 2 недели и нужно приезжать лично к 8-00 утра чтобы себя записать в тетрадь.... Я вот думаю, денежку после лечения зубов буду откладывать, потом буду в роддоме вестись платно, а в ЦН бесплатно...или в ЦН за денежку, а потом подкоплю и в 30 неделек еще к врачу в роддом под наблюдение, вот не знаю как лучше быть....

Свободна
17.02.2010, 14:51

Они текли не постоянно...когда делали тест ничего не было и он оказался ложноотрицательным. Такое бывает((((
А в основном определяли на глаз:065:...чаще даже не глядя никуда...просто думали что дура.

я вот с тем же успехом в Мечникова лежала, мне пессарий уже при подтекании поставили. У них тестов не было и вообще было сказано, что это не воды, а паранойя.
Мне так же говорили. И вообще заявили что на таком сроке вод не может быть в принципе:065:
А срок был 20 недель...а на 22 недельке они полностью отошли.

Второй раз уже смотрели меня по требованию, но это тоже не спасло.

zaushka
17.02.2010, 15:03
Они текли не постоянно...когда делали тест ничего не было и он оказался ложноотрицательным. Такое бывает((((
А в основном определяли на глаз:065:...чаще даже не глядя никуда...просто думали что дура.

Мне так же говорили. И вообще заявили что на таком сроке вод не может быть в принципе:065:

Наташ, а в чем причина, тебе сказали в итоге???

yanola
17.02.2010, 15:03
Всем привет:flower:

Всем кто ждет результаты анализов @@@@@@@@@@@@

Наташе-Гите на квоту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Наташа-Зита, у меня к тебе как к спецу вопрос:flower: Если точно не установлено, что в первый раз проблема была в шейке, то при какой длине шейки согласятся зашивать в следующий раз? Зашивают же до какой-то определенной недели вроде, а потом пессарий. И почему многие врачи за пессарий - только из-за того, что при зашитии больше вероятность попадания инфекции? Извини, если ты уже писала про это, я совсем не помню:008:

FNS
17.02.2010, 15:04

:001::001::001: что же делать то???
у меня в 12 недель тоже один раз подтекло, мне сказали из-за молочницы, мокрит, а молочниница от утрожестана.

Ули-тка
17.02.2010, 15:44
какая приянтая цена, а уж стенка какая ...:019:

Вот вот нужно на учет вставать в ЖК, а у меня та запись за 2 недели и нужно приезжать лично к 8-00 утра чтобы себя записать в тетрадь.... Я вот думаю, денежку после лечения зубов буду откладывать, потом буду в роддоме вестись платно, а в ЦН бесплатно...или в ЦН за денежку, а потом подкоплю и в 30 неделек еще к врачу в роддом под наблюдение, вот не знаю как лучше быть....
Мне кажется этот вариант лучше

А потом они хоть поняли свою ошибку? Извинились перед тобой?

Filka
17.02.2010, 15:50
:support:Поздравляю что всё хорошо !!!

А может не будет ничего страшного и разрешат раньше планировать :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшок
17.02.2010, 16:34
Мне кажется этот вариант лучше
Да он конечно лучше, но вот сколько это стоить будет:001:каждый прием и каждый анализ ведь платно, а прием от 600 руб....я в первую Б велась в платной ЖК , так при том что у меня все было хорошо к 34 неделям потратила около 30 тысяч, а в этот раз страшно представить сколько, ведь теперь все сложнее и наблюдать нужно пристальней

Свободна
17.02.2010, 16:46
Всем привет:flower:
Наташа-Зита, у меня к тебе как к спецу вопрос:flower: Если точно не установлено, что в первый раз проблема была в шейке, то при какой длине шейки согласятся зашивать в следующий раз? Зашивают же до какой-то определенной недели вроде, а потом пессарий. И почему многие врачи за пессарий - только из-за того, что при зашитии больше вероятность попадания инфекции? Извини, если ты уже писала про это, я совсем не помню:008:
С 12 недель надо начать контролировать шейку каждые 2 недели. При малейших изменениях принимать меры. Если шейка 30 мм меньше, то это уже повод наложить шов. Критичная длина 25 мм. Если причина именно в шейке, то лучше шов..т.к. это намного надежней и его можно накладывать начиная с 12 недель. Пессарий - это больше для подстраховки...его ставят в более поздние сроки...когда уже нельзя зашивать, т.е. после 19-20 недель.
Мне врачи говорили, что наоборот от пессария больше вероятность получить инфецирование, т.к. это все-таки большое инородное тело, и под ним скапливается очень много всего...к тому же он может вызывать тонус ( у меня так было). А со швами проще намного...только сама операция травматичней, чем постановка пессария. И швы опасно накладывать после 20 недель...не везде даже берутся за это. Оптимальный срок -14-17

А ты у нас не в "положении":008:

А потом они хоть поняли свою ошибку? Извинились перед тобой?
Я уже писала как извинились:065:
Позвонил Цирюльников (профессор:065::065:...который был моим лечащим и предлагал проср***ся на жалобы, что живот болит....тут на форуме о нем много инфы) и сказал что ему очень жаль, предложил придти к нему в его мед. центр. он знает причину, вылечит нас с мужем бесплатно и нас будет ребенок. Пришли, наговорил всякой ерунды про инфекции, про сперму, про тупых гинекологов которые ничего не понимают в лечении инфекций, что если у нас ничего не находят, это не значит, что ничего нет, что мы сдаем на 4 инфекции, а их на самом деле 33...и все они плохо влияют на беременность, и слушать надо только его, т.к. он профессор. Попросил сдать сперму, сказал что через 10 минут точно скажет причину глядя на сперму мужа и скажет неглядя что у меня написано в гистологии. Сказал ....я ему дала гистологию....он посмотрел и сказал, что в моем случае ошибся...но лечиться все равно надо, т.к. у мужа есть лейкоциты (3 штуки:065:), и это из-за них, предложил свои услуги за 10000 или 15000 (уже не помню)...мы отказались. Взял с нас 1000 р за спермограмму и мы расстались.
Козел...не побоюсь этого слова. И пусть меня закидают тапками его поклонники:065:

:001::001::001: что же делать то???
у меня в 12 недель тоже один раз подтекло, мне сказали из-за молочницы, мокрит, а молочниница от утрожестана.
В 12 недель это наверное действительно была молочница!

Ули-тка
17.02.2010, 16:56
Да он конечно лучше, но вот сколько это стоить будет:001:каждый прием и каждый анализ ведь платно, а прием от 600 руб....я в первую Б велась в платной ЖК , так при том что у меня все было хорошо к 34 неделям потратила около 30 тысяч, а в этот раз страшно представить сколько, ведь теперь все сложнее и наблюдать нужно пристальней
Так можно на еще встать можно в ЖК на учет, и там бесплатно анализы сдавать

Я уже писала как извинились:065:

:(Про проср..ся помню
Наташа, а если бы врачи поверили что это воды, то они могли что-то предпринять?

yanola
17.02.2010, 17:02
С 12 недель надо начать контролировать шейку каждые 2 недели. При малейших изменениях принимать меры. Если шейка 30 мм меньше, то это уже повод наложить шов. Критичная длина 25 мм. Если причина именно в шейке, то лучше шов..т.к. это намного надежней и его можно накладывать начиная с 12 недель. Пессарий - это больше для подстраховки...его ставят в более поздние сроки...когда уже нельзя зашивать, т.е. после 19-20 недель.
Мне врачи говорили, что наоборот от пессария больше вероятность получить инфецирование, т.к. это все-таки большое инородное тело, и под ним скапливается очень много всего...к тому же он может вызывать тонус ( у меня так было). А со швами проще намного...только сама операция травматичней, чем постановка пессария. И швы опасно накладывать после 20 недель...не везде даже берутся за это. Оптимальный срок -14-17

А ты у нас не в "положении":008:

Спасибо:flower::flower::flower: но я уж теперь и не знаю, может все-таки у меня не в шейке дело было... может из-за инфекции все-таки проблема. Инфекция ведь на шейку может повлиять?

Угу:008:

Zakuraeva
17.02.2010, 17:03
Спасибо:flower::flower::flower: но я уж теперь и не знаю, может все-таки у меня не в шейке дело было... может из-за инфекции все-таки проблема. Инфекция ведь на шейку может повлиять?

:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@

yanola
17.02.2010, 17:06
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@

:flower:
:008:Я раньше молчала, так как с самого начала проблемы были, а потом за шейку переживала до УЗИ.

Свободна
17.02.2010, 17:08
:(Про проср..ся помню
Наташа, а если бы врачи поверили что это воды, то они могли что-то предпринять?
Могли...мне нужен был полный постельный режим, антибиотики и что-то для подпитки пузыря, т.к. вскытие сначало было совсем небольшое.:(
Если воды чуть подтекают -это не приговор.

:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пока ничего не спрашиваем:073:
Пусть все хорошо будет:flower::flower::flower:

Zakuraeva
17.02.2010, 17:08
:008:Я раньше молчала, так как с самого начала проблемы были, а потом за шейку переживала до УЗИ.
так что про шейку говорят?следить:ded:

Свободна
17.02.2010, 17:10
Значит и срок ужо не маленький:))

Ули-тка
17.02.2010, 17:13

:080::080::080::flower::flower::flower:

yanola
17.02.2010, 17:21
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пока ничего не спрашиваем:073:
Пусть все хорошо будет:flower::flower::flower:
Да теперь уж можно и спрашивать, раз я призналась:)) до этого я совсем боялась что-то говорить, так как и говорить толком непонятно что было:005:
так что про шейку говорят?следить:ded:

Благодаря Наташе теперь хоть знаю, насколько часто ее проверять надо:) Вот думаю теперь, куда ходить, чтоб и длину точно смотрели, и чтоб недорого:009: А то моя врач похоже уже перестраховывается - после осмотра сказала мне, что шейка короткая - а УЗИ показало хороший результат.

Наташ, а длину шейки проверять лучше на УЗИ? Там более точный результат или тоже может быть неверным?

yanola
:080::080::080::flower::flower::flower:

Сигнатюр
:080::080::080:УРААААААААААААААААААААА:flower::flo wer::flower:

yanola
17.02.2010, 17:22
Значит и срок ужо не маленький:))

12 недель:008:

yanola
:080::080::080:УРААААААААААААААААААААА:flower::flo wer::flower:

Крошка картошка
Ой,зашла и тут такие новости!!!!!!=))))Оля,я за тебя рада!!!Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас же Наташа СВ зашитая она тебе может все рассказать=)

Сигнатюр
17.02.2010, 17:25
:076::007::007::007:
Отмечаем:014::028:

yanola
17.02.2010, 17:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да я хотела больше теоретическую информацию:) меня пока зашивать не станут...

FNS
17.02.2010, 17:31

:flower: ты ж наша прелесть!!!!

Zakuraeva
17.02.2010, 17:32
:support::flower:

Свободна
17.02.2010, 17:34
Да теперь уж можно и спрашивать, раз я призналась:)) до этого я совсем боялась что-то говорить, так как и говорить толком непонятно что было:005:

Благодаря Наташе теперь хоть знаю, насколько часто ее проверять надо:) Вот думаю теперь, куда ходить, чтоб и длину точно смотрели, и чтоб недорого:009: А то моя врач похоже уже перестраховывается - после осмотра сказала мне, что шейка короткая - а УЗИ показало хороший результат.

Наташ, а длину шейки проверять лучше на УЗИ? Там более точный результат или тоже может быть неверным?
На узи смотрят длину цервикального канала и внутренний зев, а в кресле определяют консистенцию шейки. Если она мягкая и рыхлая, но при этом по УЗИ идеальная, то желательно заострить на этом внимание. В общем надо контролировать и так и так.

Уже большие:))
Малыш один?:008:

Маська706
17.02.2010, 17:34
Как здорово. Когда в таком топе , такие новости :). Здоровья вам и счастья безмерного :)

Свободна
17.02.2010, 17:36
Почихай на всех:))...а то все тут разоткладывались на осень:))

Крошка картошка
17.02.2010, 17:39
Наташ,у тебя неделька осталась=)))как время идет...помню недавно только видела подпись и там было 9недель.....
:080::080::080:

Fishe4ka
17.02.2010, 17:53
Была в ЖК..
Отправила на повторное выскабливание.Завтра иду сдавать в НИИ.
Девочки,у кого было 2 выскабливания?Как всё прошло?

Маська706
17.02.2010, 17:56
Была в ЖК..

Они что то нашли? Зачем второй раз скоблить то?

yanola
17.02.2010, 17:58
:flower: ты ж наша прелесть!!!!

:support::flower:
На узи смотрят длину цервикального канала и внутренний зев, а в кресле определяют консистенцию шейки. Если она мягкая и рыхлая, но при этом по УЗИ идеальная, то желательно заострить на этом внимание. В общем надо контролировать и так и так.

Уже большие:))
Малыш один?:008:
В кресле меня моя врач наблюдать будет. И внутренний зев на УЗИ она мне тоже смотрела. А вот длину почему-то не мерила:009: и такое чувство, что она предпочла бы, чтобы я длину в другом месте проверяла, ощущение у меня такое. Перестраховывается что ль:016:

Один. Пока увидели мальчика:017:
Как здорово. Когда в таком топе , такие новости :). Здоровья вам и счастья безмерного :)
На осень? Неужели никого на весну-лето нет? Все в отпуска собираются?:015:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!

Крошка картошка
17.02.2010, 17:59
Была в ЖК..
Не переживай,все пройдет хорошо!!!!:091::091::091::091::091:

yanola
17.02.2010, 18:00
Была в ЖК..

У меня два было, второе через день после первого делали. Нормально все было.

Крошка картошка
17.02.2010, 18:01

АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Мальчик:080::080::080:
Чихи ловлю:091::091::091:
Оль,как ты себя чувствуешь???токс есть?

Свободна
17.02.2010, 18:01
Наташ,у тебя неделька осталась=)))как время идет...помню недавно только видела подпись и там было 9недель.....
:080::080::080:
Я не правильно изначально посчитала:))...Действие последнего укола закончится через неделю и сколько то там дней (как на линейке), ну а когда придут КД не знаю...но надеюсь что через месяц после окончания действия:080:

Была в ЖК..
У меня после первого В было повторная чистка...но через 3 дня после родов, мне прямо в роддоме сделали УЗИ и сразу почистили. Шейка закрылась, а сгустки не вышли. Сказали что это не страшно, это не чистка как при аборте...просто шейку приоткрывают и все оттуда выходит.Т.е. не скоблят.

Маська706
17.02.2010, 18:02

В кресле меня моя врач наблюдать будет. И внутренний зев на УЗИ она мне тоже смотрела. А вот длину почему-то не мерила:009: и такое чувство, что она предпочла бы, чтобы я длину в другом месте проверяла, ощущение у меня такое. Перестраховывается что ль:016:

АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!

Я-я я на весну :). Ловлю-ловлю чихи , пасиб :))

Свободна
17.02.2010, 18:03

АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Ловлю синенькие...хотя нет, красненькие тоже ловлю:080::080::080:

Zakuraeva
17.02.2010, 18:06
Оля, ловите:080:
http://i16.mindmix.ru/1/93/219301/20/3414720/1246177493_5452190_14313535_6315397_ia31.gif

yanola
17.02.2010, 18:07
Мальчик:080::080::080:
Чихи ловлю:091::091::091:
Оль,как ты себя чувствуешь???токс есть?

Сейчас почти отлично чувствую. Токс был с 5 недели, не менее сильный чем в первую беременность:001: снова пришлось пить церукал:005: и капельницы 10 дней делали, вся в дырках была, так как редко удавалось с первого раза поставить, иногда и с 5-го только:065::065: Но уже второй день себя чувствую хорошо:091: а то боялась, что снова до 16 недель буду тошниться:065:

Крошка картошка
17.02.2010, 18:10
Сейчас почти отлично чувствую. Токс был с 5 недели, не менее сильный чем в первую беременность:001: снова пришлось пить церукал:005: и капельницы 10 дней делали, вся в дырках была, так как редко удавалось с первого раза поставить, иногда и с 5-го только:065::065: Но уже второй день себя чувствую хорошо:091: а то боялась, что снова до 16 недель буду тошниться:065:
А что такое церукал?????
Ты уже встала на учет????куда???где наблюдаешься????:008:

Сигнатюр
17.02.2010, 18:15
:080:Как же здорого. Время то как летит. Помню ведь как вам про свою беременность сказала:008:, как все переживали за кнопочку:091:,как в род.дом отправлялась:0035: и как операция была:010:. И вот Настюше через три дня уже месяц:0098:
Оля, время пролетит и не заметишь . Наслождайся своей беременностью, это так здорого:love:

Крошка картошка
17.02.2010, 18:17
:080:Как же здорого. Время то как летит. Помню ведь как вам про свою беременность сказала:008:, как все переживали за кнопочку:091:,как в род.дом отправлялась:0035: и как операция была:010:. И вот Настюше через три дня уже месяц:0098:
Оля, время пролетит и не заметишь . Наслождайся своей беременностью, это так здорого:love:
Оль,смотрела фотки ваши:love:кнопочка просто прелесть:love::love::love:

Filka
17.02.2010, 18:18
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Я летом планирую начинать беременеть :008:

yanola
17.02.2010, 18:19
Ослик милый:love:
А что такое церукал?????
Ты уже встала на учет????куда???где наблюдаешься????:008:

Церукал - противорвотное. В противопоказаниях - беременность:065: но его многие врачи все-равно советуют от токса. Считается, что вреда от него нет. В прошлую беременность мне 3 разных врача его советовали:065:
В ЕМС наблюдаюсь, я туда с прошлой беременности хожу.

Сигнатюр
17.02.2010, 18:22
Оль,смотрела фотки ваши:love:кнопочка просто прелесть:love::love::love:
:0015: не чего так получилась да:)):006:

Свободна
17.02.2010, 18:26
Она прекрасна:flower:
Так бы зацеловала бы всю:))
Готовьтесь...отбоя от женихов не будет!

А коляска у вас вообще отпад:010::love:

Клеа
17.02.2010, 18:27
Была в ЖК..

У меня два было выскабливания, второе через три после первого. Все прошло хорошо!
Не переживай!

Клеа
17.02.2010, 18:29

Как здорово!!!!

Ксюшок
17.02.2010, 18:37
Оторвалась я от своих бамажек , а тут такое...

Оля, я так за тебя рада, как ты молодец....чувствую скоро у нас волна будет :support:

АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Беру, много все и красные и синие :019:
Оль , а сколько в ЕМС ведение стоит ?

Ксюшок
17.02.2010, 18:39
Оль, да ладно тебе скромничеть , Настенка прекрасна и мне кажется пока она на тебя похожа :008:

Ули-тка
17.02.2010, 18:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса, а как у нее дела?

Zakuraeva
17.02.2010, 18:40
Оль, да ладно тебе скромничеть , Настенка прекрасна и мне кажется пока она на тебя похожа :008:
я тоже думаю, что на Олю очень похожа:support:

Ули-тка
17.02.2010, 18:40
Она прекрасна:flower:
Так бы зацеловала бы всю:))
Готовьтесь...отбоя от женихов не будет!

А коляска у вас вообще отпад:010::love:
Да да, коляска суперская!!! :017:Под стать принцессе :love:

Ксюшок
17.02.2010, 18:42
девочки, я чувствую что от меня постепенно страх стал уходить..вот у кого нибудь из вас животик увижу и снесет мою крышу...чета я забеременеть захотела :008: