PDA

Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Ксюшок
10.02.2010, 14:04
:flower:, увеличу дозу, я сама тоже пью 1 раз в день, надо будет и себе увеличить
а я пока фольку не пью, т.к. пью витамины для Б и ангиовит, там везде фолька, мне ЕВ сказала когда будем готовы к зачатию, то витамины и ангиовит отменить и пить только фольку...

Zakuraeva
10.02.2010, 14:06
Вот этим методом делают в ОТТА , а есть еще метод латексной агглютинации (норма до 0,5 мкг/мл) , в ОТТА табличка из 2-х методов и там пишут каким методом сделан анализ...
у меня написано: норма <0,5 мг/мл, у меня >3,0мг/мл:016:

Свободна
10.02.2010, 14:06
Вот именно страшно нарваться на подделку за такие деньги :(. А узнать подделка это или нет, невозможно :(((((. Ну прям не знаю что теперь и делать. Я растроена :(
Не знаю, я покупала в первой помощи...там подороже, но вроде меньше подделок. Покупала огромную банку, даже не помню сколько там таблеток было, она была даже с галограмой:))

Zakuraeva
10.02.2010, 14:07
Не знаю, я покупала в первой помощи...там подороже, но вроде меньше подделок. Покупала огромную банку, даже не помню сколько там таблеток было, она была даже с галограмой:))
я в озерках покупала тоже огромную скучей наклеек и прочей лабудени:065:стоила что-то около 3500 вроде:016:

Маська706
10.02.2010, 14:08
а я пока фольку не пью, т.к. пью витамины для Б и ангиовит, там везде фолька, мне ЕВ сказала когда будем готовы к зачатию, то витамины и ангиовит отменить и пить только фольку...

Ангиовит ты в каких дозах пьешь?

Свободна
10.02.2010, 14:08
Там фольки дофига:065:, я тоже пью его сейчас. Но мне и надо дофига фольки, т.к. у меня что-то с генами, которые корректируют фолькой ...

Свободна
10.02.2010, 14:10
я в озерках покупала тоже огромную скучей наклеек и прочей лабудени:065:стоила что-то около 3500 вроде:016:
Помню мне врач говорила , чтобы я как раз в Озерках не покупала:065:

Маська706
10.02.2010, 14:11

Это вы наверно 800 таблеток покупали.
Я купила 200 и 40 таблеток в аптеке ОЗЕРКИ , так они в картонной коробке и там блистеры по 20 таблеток.
И чего то галограмм нет :(((. АААаааа...это что подделка?

Zakuraeva
Помню мне врач говорила , чтобы я как раз в Озерках не покупала:065:
а мне сказали в озерках- типо у них поставки с одного склада с фармакором...:065:у меня девочка работала одно время на аптечном складе...так там закупаются парктически все аптеки

Zakuraeva
Я купила 200 в аптеке ОЗЕРКИ , так она в картонной коробке и там блистеры по 20 таблеток.
возможно...я эту банку 3 месяца ела....:065:

Маська706
10.02.2010, 14:14
возможно...я эту банку 3 месяца ела....:065:

Мне сказали месяцок попить.

Ксюшок
10.02.2010, 14:22
Ангиовит ты в каких дозах пьешь?
Сейчас он у меня почти норма пью по 1 т. 3 р. в неделю, а до этого пила каждый день 2 месяца, потом 1 т. 2 р. в неделю в течении где то 7 месяцем,снижался гомоцестеин плохо, пошла к иммунологу и она мне прописала пить 1 месяц каждый день +фолацин (там в одной 5 фолик) 1 т. в день, и о чудо гомоцистеин снизился до 8,3 (норма 6-10)....

Там фольки дофига:065:, я тоже пью его сейчас. Но мне и надо дофига фольки, т.к. у меня что-то с генами, которые корректируют фолькой ...
Наташ, а тебе фолацин Шляхтенко не прописывала ?

Свободна
10.02.2010, 14:22
Я купила 200 и 40 таблеток в аптеке ОЗЕРКИ , так они в картонной коробке и там блистеры по 20 таблеток.
И чего то галограмм нет :(((. АААаааа...это что подделка?
Картонные коробки без галограмм...я такую тоже покупала, не переживай.

а мне сказали в озерках- типо у них поставки с одного склада с фармакором...:065:у меня девочка работала одно время на аптечном складе...так там закупаются парктически все аптеки
Да мне кажется что везде можно нарваться на подделку:065:

Свободна
10.02.2010, 14:27
Сейчас он у меня почти норма пью по 1 т. 3 р. в неделю, а до этого пила каждый день 2 месяца, потом 1 т. 2 р. в неделю в течении где то 7 месяцем,снижался гомоцестеин плохо, пошла к иммунологу и она мне прописала пить 1 месяц каждый день +фолацин (там в одной 5 фолик) 1 т. в день, и о чудо гомоцистеин снизился до 8,3 (норма 6-10)....

Наташ, а тебе фолацин Шляхтенко не прописывала ?

У меня гомоц. 8,3:))...но мне в отта сказали что это многовато, но не критично (может там нормы другие:009:) Шляхтенко сказала следить за ним во время Б.
Фолацин она мне не назначала, т.к. у меня к тому моменту не были готовы гены тромбофилии.

А ангиовит я пью каждый день по таблетке...ну и плюс курантил.

Свободна
10.02.2010, 14:27
Девочки, мы как бабушки старенькие))))))))))))))))))))))

Zakuraeva
10.02.2010, 14:34
Девочки, мы как бабушки старенькие))))))))))))))))))))))
тока без семечек:))

Ксюшок
10.02.2010, 14:42
У меня гомоц. 8,3:))...но мне в отта сказали что это многовато, но не критично (может там нормы другие:009:) Шляхтенко сказала следить за ним во время Б.
Фолацин она мне не назначала, т.к. у меня к тому моменту не были готовы гены тромбофилии.

А ангиовит я пью каждый день по таблетке...ну и плюс курантил.
Я сдавала в ОТТА у них нормы 6-10, мне ЕВ сказала,что можно бы еще снизить хотя бы на показатель, я после этого еще пила месяц, потом сама перешла на 3 р. в неделю, а не на 2 как мне ранее прописывала ЕВ, для меня такая доза оказалась не достаточной,пью 3 р. в неделю..

Ксюшок
10.02.2010, 14:44
семечки :019:Вчера муж их грыз, а я на него такими жалостными глазами смотрела....вчера блинов напекла вкусных, так я один блин наверное пол часа мусолила..:065:

Ули-тка
10.02.2010, 14:51
стандартно нам девочкам надо по 1Х3 раза в день обычной фольки. Просто есть ещё препарат фолио, его надо 1 таблетку, т.к. в ней уже суточная доза фольки и йода.
А я по одной пью :wife:
Мне и мужу прописали фолацин по 1т *1 раз в день. Т.к в фолацине(импортная фоливая) 5мг, а в нашей фолиевой 1 мг. Я поддерживаю нашего производителя поэтому мы пьем 5 таблеток в день :).
Даже если переборщишь ничего не будет, т.к излишки просто выводятся из организма как ненужное:)
А точно нет передоза фолиевой? А какие витамины плохо, когда много съешь, вит. А? :016:

Ули-тка
10.02.2010, 14:52
Мы вчера в ресторане были, нам с счетом принесли семечки, вместо жевачки :)), вкусные кстати :019:

Zakuraeva
10.02.2010, 14:55
Мы вчера в ресторане были, нам с счетом принесли семечки, вместо жевачки :)), вкусные кстати :019:
что за гламурный ресторан?:))

Свободна
10.02.2010, 15:05
:)):))
Не помню уже где, нам принесли со счетом презерватив:))

Маська706
10.02.2010, 15:50
А я по одной пью :wife:

А точно нет передоза фолиевой? А какие витамины плохо, когда много съешь, вит. А? :016:
Передоза фоливой нет :ded:. Почитай даже инструкцию :)

Маська706
10.02.2010, 15:50
:)):))
Не помню уже где, нам принесли со счетом презерватив:))

Какой сюрприз :)

zaushka
10.02.2010, 16:34
Я больше не могу... Только сегодня ночью поняла, что их нет и уже не будет. Девочки, как вы выдержали первые дни?!

Ули-тка
10.02.2010, 17:09
Я больше не могу... Только сегодня ночью поняла, что их нет и уже не будет. Девочки, как вы выдержали первые дни?!
Мне выть хотелось, потом легче будет, надо держаться :flower:

Ули-тка
10.02.2010, 17:15
что за гламурный ресторан?:))
Под коммуналку сделан, типо модный :018:

FNS
10.02.2010, 17:33

Я во вторую ночь сбежала спать домой. Там меня муж выхаживал, есть заставлял, как с ребенком.

Не сразу, но я для себя решила, что они ангелы и всегда со мной!
Боль пришлось переживать, она уходит как медленные песочные часы, долго...

FNS
10.02.2010, 17:34

Дома станет легче, только проси мужа убрать все, что о них напоминает!

Свободна
10.02.2010, 17:47
Это был ужас...у меня сердце разрывалось, казалось что в одну минуту рухнула вся жизнь, весь мир, я не понимала как жить дальше...но надо стараться не думать об этом, я себя заставляла...иначе можно сойти с ума было. Держитесь. Поставьте себе задачу, цель...заведите щенка, котенка...

Zakuraeva
10.02.2010, 18:03
не помню...плакала в палате....при муже и родителях не плакала....врачи кололи успокоительное и снотворное......сразу вышла на работу, попросила загрузить меня по полной..... очень помогли девочки из планирования на другом форуме в то время....

Filka
10.02.2010, 18:06
Первые дни и правда самые тяжелые и невыносимые . Потом постепенно незаметно легче ставится .
Это был ужас...у меня сердце разрывалось, казалось что в одну минуту рухнула вся жизнь, весь мир, я не понимала как жить дальше...но надо стараться не думать об этом, я себя заставляла...иначе можно сойти с ума было. Держитесь. Поставьте себе задачу, цель...заведите щенка, котенка...

А справляться ну да , как-то так примерно ...

Ули-тка
10.02.2010, 18:10
не помню...плакала в палате....при муже и родителях не плакала....врачи кололи успокоительное и снотворное......сразу вышла на работу, попросила загрузить меня по полной..... очень помогли девочки из планирования на другом форуме в то время....
Меня тоже работа спасала

Ксюшок
10.02.2010, 18:12
Я плакала в захлеб, до истерики, не выходила из дома почти 2 месяца, не спала, да же со снотворным, все время перед глазами был сынок в реанимации, маленький,беспомощный...я очень долго тосковала и не могла понять почему его нет рядом....меня тогда спасла только работа, очень много работы, ну и забота мужа , который оберегал меня от родственников,их домыслов,их "да на плюй ты ,что ты так убиваешься беременей снова", от бессердечия людей и от вопросов где ребенок, что да как ....сейчас будет очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....

Ули-тка
10.02.2010, 18:16
Я плакала в захлеб, до истерики, не выходила из дома почти 2 месяца, не спала, да же со снотворным, все время перед глазами был сынок в реанимации, маленький,беспомощный...я очень долго тосковала и не могла понять почему его нет рядом....меня тогда спасла только работа, очень много работы, ну и забота мужа , который оберегал меня от родственников,их домыслов,их "да на плюй ты ,что ты так убиваешься беременей снова", от бессердечия людей и от вопросов где ребенок, что да как ....сейчас будет очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....
А мне так хочется верить, что не навсегда, что она уйдет с появлением детишек

Клеа
10.02.2010, 18:30

Держись, хоть слова - "попробуй отвлечься" звучат какими то пустыми, но это действительно помогает, надо загрузить себя чем нибудь по полной, или работой, или хобби каким нибудь, курсами, и потом... начни планировать и заниматься подготовкой к следующей беременности - и сразу станет легче, ты будешь осозновать, что пройдешь кучу обследований, сдашь все необходимые анализы, и подготовишься к следующей беременности на 100 %, и все будет хорошо! Для меня это было как перевернуть страницу и начать с чистого листа!

Ко мне отчаяние, истерики, слезы, персен каждый день, ежедневные ночные кошмары о том, что я просыпаюсь вся в крови - пришли где то через недели 3-4 после выписки из больницы((( просто я лежала до случившегося на сохранении, и в течении 3 недель просто истекала кровью (извиняюсь за подробности), чего только не кололи, вставать уже не разрешали, я превратилась в какой то зверье, грязное, бледное-серое, - и каждые два-три дня мне вечера назначали на утро чистку, а потом утром опять начинали сохранять, потому что дети были еще живы...и врачи не имели права что либо предпринимать, пока выкидыш уже будет в процессе... я морально просто сдохла от этого всего, от неизвестности, страха, постоянной крови, падала в обмороки несколько раз, постоянно плакала, ни кем не разговаривала, через день поднималась температура до 38, начались проблемы с почками, и еще куча всего неприятного - и когда на очередном осмотре мне сказали, что все, будем вызывать роды, мне полегчало... за три недели я приняла неизбежность - о которой мне говорила врачи, но не могли ничего ускорить((((
Дома сначала было легче чем в больнице, дочка занимала все мое внимание, я занялась творчеством...
А потом нахлынуло, кошмары, слезы....но сейчас прошло уже три месяца... тоска осталась... я не могу смотреть на знакомых, которые беременны во второй раз, я просто прекратила с ними общаться, потому что невыносимо... Но греет мысль, что я еще не очень старая, что я сдам все анализы, подготовлюсь, и попробую еще раз, и все будет хорошо!

Так что пытайся найти что то, чтобы тебя отвлекало, вселяло надежду, и радовало хоть чуть чуть)))

Клеа
10.02.2010, 18:31

И обязательно уйдет!!!!
Я знаю точно, если я рожу еще двоих - то больше ни о чем никогда жалеть не буду)) Надеюсь, по крайней мере на это)) верю)

Клеа
10.02.2010, 18:38
Тааак, девочки.... забрала я свои анализы...
Скрытых инфекций нет!!!Ура! В обычном мазке немного повышены лейкоциты - врач говорит, что это может из за кишечной инфекции какой то.. взяла у меня посев из цервикального канала) Но я думаю,что надо наверное, сдать еще посев на скрытые, все таки ПЦР не так надежен.... хотя фиг знает)

Гомоцистеин в норме
Д-димер в норме
Афа волчаночные не обнаружены (надо наверное обычне еще сдать АФА?)
Коагулограмма - норм нет, но написано, что что то там не нарушено, но есть гиперагрегация тромбоцитов, и относительная чего то там.. в понедельник надеюсь гематолог расшифрует..

ВАТ - (развернутый) - некоторые, но не все показатели чуть чуть превышают норму... наирмер, дискоэхиноциты какие то -при норме до 14,2 - у меня 15...
Сумм активных форм тромбоцитов - при норме 17,7 - у меня 18..
Все остальное в норме.
Внизу написано - показатели в/сосудистой активации тромбоцитов на верхней границе нормы...
Думаю, что гематолог все равно что то назначит, раз есть превышения)

Zakuraeva
10.02.2010, 18:49
Скрытых инфекций нет!!!Ура! В обычном мазке немного повышены лейкоциты - врач говорит, что это может из за кишечной инфекции какой то.. взяла у меня посев из цервикального канала) Но я думаю,что надо наверное, сдать еще посев на скрытые, все таки ПЦР не так надежен.... хотя фиг знает)

Гомоцистеин в норме
Д-димер в норме
Коагулограмма - норм нет, но написано, что что то там не нарушено, но есть гиперагрегация тромбоцитов, и относительная чего то там.. в понедельник надеюсь гематолог расшифрует..

ВАТ - (развернутый) - некоторые, но не все показатели чуть чуть превышают норму... наирмер, дискоэхиноциты какие то -при норме до 14,2 - у меня 15...
Все остальное в норме.
Внизу написано - показатели в/сосудистой активации тромбоцитов на верхней границе нормы...
Думаю, что гематолог все равно что то назначит, раз есть превышения)ну превышения небольшие, но, думаю, назначит тебе гематолог курантил:065:
посев сдавай обязательно. кстати. может ещё мочу на посев сдать?:016:

Ксюшок
10.02.2010, 18:59
Мне тоже очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....

Время Веры
10.02.2010, 19:16
Мне тоже очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....

:flower:
да так и будет , поверь мне. Рождение Ксюши вообще стерло что было до нее- я теперь вообще редко вспоминаю очень.Тихая грусть в дни рождения и дату смерти- хотя знаю что было бы 18 лет той девочке.

Дамы, вопрос: зачем пьем сами и особо мужей кормим фолькой? только в двух словах и для чайника, плиз:008:

Клеа
10.02.2010, 19:17
:flower:
да так и будет , поверь мне. Рождение Ксюши вообще стерло что было до нее- я теперь вообще редко вспоминаю очень.Тихая грусть в дни рождения и дату смерти- хотя знаю что было бы 18 лет той девочке.

Дамы, вопрос: зачем пьем сами и особо мужей кормим фолькой? только в двух словах и для чайника, плиз:008:

Оооо, только хотела спросить про фолиевую!

Filka
10.02.2010, 19:28
Это точно будет именно так !!!

АнгелСПб
10.02.2010, 19:42
А мне выть охота.....на работу не хочу.....начнутся распросы.....что да как......

Клеа
10.02.2010, 19:44
А мне выть охота.....на работу не хочу.....начнутся распросы.....что да как......

Я хоть и не выходила на работу из первого декрета, но все равно уволилась, чтобы лишних перешептываний не было(
Может просто сменить работу?
В какой сфере работаешь?

Время Веры
10.02.2010, 19:46

:(
Понимаю, я не пошла на работу после произошедшего - сил не было.

Вторая тема:

Дамы, что думаем про роды около 40 лет?:fifa:В плане разницы в возрасте между детьми и родителями, воспитанием и обеспечением подростающего чада???
К примеру дитю 10-родителям 50/53...

АнгелСПб
10.02.2010, 19:50
В банке......меня мои сотрудники бесят.....все завидуют .....что занимаю хорошую должность....есть муж и достаток......а еще в декрет собралась......вот я дурочка радовалась.....мечтала

Filka
10.02.2010, 19:51
Вторая тема:

Дамы, что думаем про роды около 40 лет?:fifa:В плане разницы в возрасте между детьми и родителями, воспитанием и обеспечением подростающего чада???
К примеру дитю 10-родителям 50/53...
Мне кажется что если родители чувствуют в себе силы , то почему бы и нет . Но я бы не решилась.

Filka
10.02.2010, 19:53
В банке......меня мои сотрудники бесят.....все завидуют .....что занимаю хорошую должность....есть муж и достаток......а еще в декрет собралась......вот я дурочка радовалась.....мечтала
Ну если должность хорошая , то я думаю что с работы уходить не стоит . Люди они ведь такие поговорят-поговорят да перестанут , а хорошая работа будет потеряна . И потом я думаю что самое важное один раз дать отпор , а потом никто и не будет эту тему поднимать . А со временем и вовсе думать об этом забудут .

Клеа
10.02.2010, 19:54

Я юристом, тоже должность хорошая, и многие откровенно не хотели, чтобы я выходила из декрета, потому что иначе у них никаких перспектив... Я подумала, что не выдержу эту обстановку(((Теперь дома сижу, творчеством занимаюсь, хотя заявление еще не написала, но всем сообщила, что не выйду.

Попробуй найти какие нибудь курсы по душе!

АнгелСПб
10.02.2010, 20:04
Вот думаю....может щенка купить.......

Zakuraeva
10.02.2010, 20:49
Вот думаю....может щенка купить.......
котенка:016:

АнгелСПб
10.02.2010, 20:53
Кошек не люблю......
А то так скоро и крыша может поехать.....муж за меня беспокоется.....что-бы не чего не случилось со мной

Zakuraeva
10.02.2010, 21:00
Кошек не люблю......
А то так скоро и крыша может поехать.....муж за меня беспокоется.....что-бы не чего не случилось со мной
с собакой гулять надо....трижды в день:016:крыска-мышка-хорек-черепашка?

Свободна
10.02.2010, 21:04
Кошек не люблю......
Мы сразу купили щенка, мне очень помогло!

Свободна
10.02.2010, 21:06

Собаки бывают разные:) Я со своей гуляю только когда сама хочу пройтись.

АнгелСПб
10.02.2010, 21:07
Вот и я хочу маленькую.......

Свободна
10.02.2010, 21:12
Попробуй сменить работу, попытайся устроиться в другой банк. Если ты на хорошей должности, то это будет не сложно. Я понимаю как тяжело возвращаться...сама не вернулась. Не хотела чтобы на меня смотрели с жалостью, чтобы шептались за спиной или не дай Бог открыто соболезновали.

Время Веры
10.02.2010, 21:15

ТАНЯ!:015:

ЗАЧЕМ пьют фольку?особо мужья??

Свободна
10.02.2010, 21:18
Вот и я хочу маленькую.......
Мы завели йорика, я сейчас не представляю как я раньше жила без моей козявочки. Столько радости, столько счастья, столько любви....в 2 кг:love:

Zakuraeva
10.02.2010, 21:18
ТАНЯ!:015:

ЗАЧЕМ пьют фольку?особо мужья??
понятия не имею:065:

Время Веры
10.02.2010, 21:20
понятия не имею:065:

:010:Тань, ты все знаешь- ты мегамозг:091:

Эту фолиевую тут пьют многие-хелп, елки......Зачем?:008:

пойду пока в гугл

АнгелСПб
10.02.2010, 21:25
мне сказали пить фольку..что-бы у ребенка формировалась правильно нервная система

Время Веры
10.02.2010, 21:26
мне сказали пить фольку..что-бы у ребенка формировалась правильно нервная система

ну в ТОМ состояние-понятно, а вот ДО:009:и особо мужчинкам...
Походу нашла... Нам нада-дайте две:028:

Zakuraeva
10.02.2010, 21:29
Таня дринькнула винца и любуется на новую стеночку, собранную мужем....мозК отключен покамест:065:

-Natali-
10.02.2010, 21:32
Приветик всем!!!
Как дела в нашем царстве???:flower:
Я сегодня съездила в отто, забрала справку на квоту, еще надо попасть в областную больницу, там прием врача один раз в неделю и всего с 9.30 до 12.00 :010:, сложно пробиться даже платно. Поедем в следующий вторник, надо стараться попасть. Я сегодня поняла, что справка, которую мне дали в отто, это только 50% успеха на пути к квоте, еще надо согласие областной больницы и кучу бумажных формальностей. На субботу записалась на узи.....в общем, отпуск от врачей закончен, как бы теперь всё совместить с работой:017:

-Natali-
10.02.2010, 21:33
Таня дринькнула винца и любуется на новую стеночку, собранную мужем....мозК отключен покамест:065:

:080::080::080:
С покупкой!!!!!
Как тебе стеночка?

Zakuraeva
10.02.2010, 21:43
Приветик всем!!!
Я сегодня съездила в отто, забрала справку на квоту, еще надо попасть в областную больницу, там прием врача один раз в неделю и всего с 9.30 до 12.00 :010:, сложно пробиться даже платно. Поедем в следующий вторник, надо стараться попасть. Я сегодня поняла, что справка, которую мне дали в отто, это только 50% успеха на пути к квоте, еще надо согласие областной больницы и кучу бумажных формальностей. На субботу записалась на узи.....в общем, отпуск от врачей закончен, как бы теперь всё совместить с работой:017:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:080::080::080:
С покупкой!!!!!
Как тебе стеночка?
:091::019::019::019::014::017:красивооооо

-Natali-
10.02.2010, 21:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:091::019::019::019::014::017:красивооооо

Теперь думаю, куда тебя попросить разместить фото :))

Свободна
10.02.2010, 21:54
Вино:065:...я смотреть не могу на него с понедельника.:065:

Мужу респект...у моего руки из попы растут:065:

Приветик всем!!!
Я сегодня съездила в отто, забрала справку на квоту, еще надо попасть в областную больницу, там прием врача один раз в неделю и всего с 9.30 до 12.00 :010:, сложно пробиться даже платно. Поедем в следующий вторник, надо стараться попасть. Я сегодня поняла, что справка, которую мне дали в отто, это только 50% успеха на пути к квоте, еще надо согласие областной больницы и кучу бумажных формальностей. На субботу записалась на узи.....в общем, отпуск от врачей закончен, как бы теперь всё совместить с работой:017:
Наташ, всё получится...думаю что обл. больница всё подпишет.:flower:
Теперь думаю, куда тебя попросить разместить фото :))
:))
Сюды на пару минут;)

-Natali-
10.02.2010, 21:59
Вино:065:...я смотреть не могу на него с понедельника.:065:

Мужу респект...у моего руки из попы растут:065:

Наташ, всё получится...думаю что обл. больница всё подпишет.:flower:

:))
Сюды на пару минут;)

Таня, давай фото!!! :support::support::support:

Зит, как вчера все закончилось? Слушай, мне Ярм., сказала сдать коагулограмму, сегодня муж звонил в хеликс узнать когда и скоко, а ему сказали, что их несколько видов :010: как думаешь, какую мне сдать :)) :009:

Свободна
10.02.2010, 22:01
Таня, давай фото!!! :support::support::support:

Зит, как вчера все закончилось? Слушай, мне Ярм., сказала сдать коагулограмму, сегодня муж звонил в хеликс узнать когда и скоко, а ему сказали, что их несколько видов :010: как думаешь, какую мне сдать :)) :009:
Мне она говорила делать развернутую:ded:
А про агрегацию тромбоцитов она не говорила?
Но я делала в отта. Может лучше в отта тебе сдать? Я во вторник с утра поеду туда интерфероновый статус сдавать:fifa:

Про вчера:))...все как обычно, веселуха сплошная...война и немцы:065:

Zakuraeva
10.02.2010, 22:07
ща надо ещё какие то фасады для ящиков приделать и усе будет:))

Свободна
10.02.2010, 22:10
Ждемс:fifa:

-Natali-
10.02.2010, 22:15
Мне она говорила делать развернутую:ded:
А про агрегацию тромбоцитов она не говорила?
Но я делала в отта. Может лучше в отта тебе сдать? Я во вторник с утра поеду туда интерфероновый статус сдавать:fifa:

Про вчера:))...все как обычно, веселуха сплошная...война и немцы:065:

Про агрегацию не говорила...Там еще куча мазков. Мне сегодня старшая сестра сказала, что мне не стоит торопиться со сдачей анализов, т.к. у многого из того, что надо сдавать "срок годности" маленький, а сначала надо разобраться с квотой. И я во вторник как раз поеду в озерки в обл.больницу :010:, а потом оттуда на работу......даже не знаю, на сколько отпрашиваться ....

В хеликсе анализы можно и в субботу сдать, а вот в отто нет :(

-Natali-
10.02.2010, 22:20

Ждем с нетерпением! :022:

Zakuraeva
10.02.2010, 22:32
Про агрегацию не говорила...Там еще куча мазков. Мне сегодня старшая сестра сказала, что мне не стоит торопиться со сдачей анализов, т.к. у многого из того, что надо сдавать "срок годности" маленький, а сначала надо разобраться с квотой. И я во вторник как раз поеду в озерки в обл.больницу :010:, а потом оттуда на работу......даже не знаю, на сколько отпрашиваться ....

смотря что сдавать в субботу в отта....

Свободна
10.02.2010, 22:32

Наташ, вроде можно в субботу.
Поликлиника работает 100%

Свободна
10.02.2010, 22:34
смотря что сдавать в субботу в отта....
Т.е. не все берут? Надо позвонить узнать

Zakuraeva
10.02.2010, 22:38
Т.е. не все берут? Надо позвонить узнать
ват коагулограмму и гомоцистин вроде по определенным дням берут, а в декабре я им звонила- сказали вообще пок ане берут, надо позвонить- уточнить. Гормоны и мазок точно в субботу можно сдать.

Свободна
10.02.2010, 22:42
ват коагулограмму и гомоцистин вроде по определенным дням берут, а в декабре я им звонила- сказали вообще пок ане берут, надо позвонить- уточнить. Гормоны и мазок точно в субботу можно сдать.
Я в январе сдавала..просто поехала не позвонив...значит мне повезло, что попала в нужный день:)

-Natali-
10.02.2010, 22:43
Надо позвонить. Но она мне сказала вообще все сдать в районной поликлинике, поэтому я и подумала, что ей без разницы, где я буду сдавать . :016:

Свободна
10.02.2010, 22:46
Надо позвонить. Но она мне сказала вообще все сдать в районной поликлинике, поэтому я и подумала, что ей без разницы, где я буду сдавать . :016:
Ааааааааааа, ну тогда вообще не парься. Просто обычно врачи любят определенные лаборатории:065:

-Natali-
10.02.2010, 22:52
Ааааааааааа, ну тогда вообще не парься. Просто обычно врачи любят определенные лаборатории:065:

Ага, мне очень удобно рядом с домом.
Я уже жду не дождусь, когда мы переедем работой на пл. Ал.Невского, очень утомляют меня эти ранние выходы из дома и езда до работы и обратно :065:

Свободна
10.02.2010, 22:59
Ага, мне очень удобно рядом с домом.
Я уже жду не дождусь, когда мы переедем работой на пл. Ал.Невского, очень утомляют меня эти ранние выходы из дома и езда до работы и обратно :065:
Не знала что вы переезжаете:)...думаю, это будет многим людям удобней.

-Natali-
10.02.2010, 23:03
Не знала что вы переезжаете:)...думаю, это будет многим людям удобней.

Там уже открыт единый центр документов, очень будет удобная штука! Нам все обещают переезд. Говорили начало марта, теперь уже про апрель слышно :))

Свободна
10.02.2010, 23:04
Там уже открыт единый центр документов, очень будет удобная штука! Нам все обещают переезд. Говорили начало марта, теперь уже про апрель слышно :))

Это на Красных Кекстильщиков?:016:

Свободна
10.02.2010, 23:05
Текстильщиков конечно)))))))))

-Natali-
10.02.2010, 23:12
Это на Красных Кекстильщиков?:016:

Текстильщиков конечно)))))))))

:046: именно! Я вечно путаю это название, обычно я говорю название Красных ткачей!! :fifa: :)) Думаю, нам на дорогу надо будет минут 30 :080:

Свободна
10.02.2010, 23:19
:046: именно! Я вечно путаю это название, обычно я говорю название Красных ткачей!! :fifa: :)) Думаю, нам на дорогу надо будет минут 30 :080:

Я туда через неделю поеду за паспортом:065:
Ну и права буду менять заодно:065:

-Natali-
10.02.2010, 23:37
Я туда через неделю поеду за паспортом:065:
Ну и права буду менять заодно:065:

Вот и встретимся ;)

zaushka
11.02.2010, 00:35
По поводу щенка - ох, как бы я хотела! Но, у меня был чудесный пит, с очень плохим здоровьем, потому как его купили с рук, он прожил всего год, а ровно в годовщину его смерти я забеременела. Так что теперь и собаку не взять, по той еще душа не отболела. И вообще, как сглазили нас - и работу муж потерял хорошую, и так проблемы, а теперь вот горе...

Filka
11.02.2010, 00:40
По поводу щенка - ох, как бы я хотела! Но, у меня был чудесный пит, с очень плохим здоровьем, потому как его купили с рук, он прожил всего год, а ровно в годовщину его смерти я забеременела. Так что теперь и собаку не взять, по той еще душа не отболела. И вообще, как сглазили нас - и работу муж потерял хорошую, и так проблемы, а теперь вот горе...
Как ни банально это звучит , но после черной полосы обязательно наступает белая :flower:

Маська706
11.02.2010, 09:54

Гомоцистеин в норме
Д-димер в норме

Все остальное в норме.
Думаю, что гематолог все равно что то назначит, раз есть превышения)

Афая сдала развернутый, чтобы исключить этот фактор совсем :), и тебе советую.
У тебя коалограмме написано изокоагуляция? а гипер агрегацию и мне написали взаимодействии с АДФ 1,25 и2,5.

Маська706
11.02.2010, 09:57
Девченки всем приветик.
У меня тут вопросик родился. Вот вы сдаете ВАТ развернутый анализ, а когда вас послали на него , после выявления в коагулогарамме гиперагрегацию тромбоцитов или просто все вместе ?

У меня были раньше животные кот и собака , но их уже нет. И я больше никого не хочу :(. А спасалась вязанием джемпера для мужа :)

Zakuraeva
11.02.2010, 10:27
Девченки всем приветик.
У меня тут вопросик родился. Вот вы сдаете ВАТ развернутый анализ, а когда вас послали на него , после выявления в коагулогарамме гиперагрегацию тромбоцитов или просто все вместе ?

У меня были раньше животные кот и собака , но их уже нет. И я больше никого не хочу :(. А спасалась вязанием джемпера для мужа :)
меня сразу послали на развернутый ват, коагулограмму и гомоцистеин, + гены тромбофлебии, афа и волчаночный чета там...

Клеа
11.02.2010, 10:40
Афая сдала развернутый, чтобы исключить этот фактор совсем :), и тебе советую.
У тебя коалограмме написано изокоагуляция? а гипер агрегацию и мне написали взаимодействии с АДФ 1,25 и2,5.

Нет, таких слов я не нашла((
А гиперагрегация тромбоцитов с АДФ в % - мне написали 163))) Но норму я не знаю((

Клеа
11.02.2010, 10:41
Девченки всем приветик.

Мне сразу сказали сдать коагулограмму вместе с ВАТом.

Маська706
11.02.2010, 10:43
Нет, таких слов я не нашла((
А гиперагрегация тромбоцитов с АДФ в % - мне написали 163))) Но норму я не знаю((

Странно почему не написали кол-во АДФ ?!
Просто если есть слово в заключении изокоагуляция, это значит все ок.:)

Клеа
11.02.2010, 10:45
Девченки!
Вчера муж получил результаты спермограммы. Я че то не поняла, зачем мы ее сдавали, потому что не увиделав ответе того, что ожидала.. Он сдал спермограмму, морфологию по Крюгеру, и на антитела антиспермальные... Ну итам в ответах только говорится о подвижности, строении, форме, концентрации и так далеее. Но я думала, что там будет написано, есть ли какой нибудь воспалительный процесс, лейкоциты и еще что нибудь в этом роде... А тот ответ , который мы получили указывает только на то, что его сперматозоиды активны и могут оплодотворять... но я и это и так зналаЮ у нас обе беременности с первого раза получились...
Зачем нам генетик назначила этот анализ... я не понимаю.... она говорила, что эти показатели влияют на то, как плодное яйуо прикрепляется и формируется....