Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес
:flower:
Влезла как-то случаем в топ про ЭКО и ИИ ...:001:
Блин, я точно эгоистка, вот читаю девченок и поражаюсь как надо хотеть ребенка, пройти все процедуры больнючие и ждать положительного результата:010:Месяцами готовится и не факт что все получится:001:
просто уважаю..я так точно не смогла бы.Может, у меня материнский инстинкт отсутсутствует?
Реально зацепило-пусть у каждой из них все получится:091:, да и вообще у всех планирующих:091::091:
Ой, читать еще полбеды, я лежала с девочкой, у которой 6-я попытка... Организм разрушен полностью, она за время планирования на 20 кг похудела, приобрела какие-то неизлечимые проблемы с пищеварением и МВП, в общем катастрофа. Когда у нее началось кровотечение, я рыдала, а у нее тоже двойняшки, и мне вдруг в голову пришло, что она выносит, а я не смогу. Тогда показалось, что бред, у нее ярко-алой кровью заливало, а вот недавно написала ей - носит, все хорошо:love: Я уж про свою беду промолчала, беременным нельзя такой негатив, пусть родятся малышики, потом расскажу. А по поводу ИИ - кто знает, выбор пола можно так сделать, или только при полноценном ЭКО? Собрала данные, есть вероятность того, что у нас в роду напряженка с вынашиванием мальчиков, так что мне б девицу сделать как-то:009:
Марлен Дитрих
26.02.2010, 20:45
Ой, читать еще полбеды, я лежала с девочкой, у которой 6-я попытка... Организм разрушен полностью, она за время планирования на 20 кг похудела, приобрела какие-то неизлечимые проблемы с пищеварением и МВП, в общем катастрофа. Когда у нее началось кровотечение, я рыдала, а у нее тоже двойняшки, и мне вдруг в голову пришло, что она выносит, а я не смогу. Тогда показалось, что бред, у нее ярко-алой кровью заливало, а вот недавно написала ей - носит, все хорошо:love: Я уж про свою беду промолчала, беременным нельзя такой негатив, пусть родятся малышики, потом расскажу. А по поводу ИИ - кто знает, выбор пола можно так сделать, или только при полноценном ЭКО? Собрала данные, есть вероятность того, что у нас в роду напряженка с вынашиванием мальчиков, так что мне б девицу сделать как-то:009:
+1....Мне бы тоже..:))
Вот думаю может гены тромбофелии до приема сдать???? их говорят 1 месяц делают в нии гематологии!!!
Я самоед и зануда! ужос......
Марлен Дитрих
26.02.2010, 22:15
Вот думаю может гены тромбофелии до приема сдать???? их говорят 1 месяц делают в нии гематологии!!!
День рождения не сентябре ли?:flower:
Свободна
26.02.2010, 22:19
Сдай в ОТТО..там быстрее делают..и моя гематолог сказала, что делают хорошо!
Крошка картошка
26.02.2010, 22:31
Я сегодня наконец таки забрала свой ВАТ и гомоцистеин!
Свободна
26.02.2010, 22:42
Я сегодня наконец таки забрала свой ВАТ и гомоцистеин!
Ну и как? Всё в норме?:017:
Крошка картошка
26.02.2010, 22:47
Ну и как? Всё в норме?:017:
Ват в норме:080:,а гомоц.8.4-не знаю что скажет на это ЕВ,но там нормы до 13.8:016:
Крошка картошка
26.02.2010, 22:48
Наташ,меня с каждым днем радует твоя линеечка=):080::080::080:
Они должны придти ровно в срок?или может раньше?;)
День рождения не сентябре ли?:flower:
5 октября
Свободна
26.02.2010, 22:58
Наташ,меня с каждым днем радует твоя линеечка=):080::080::080:
Они должны придти ровно в срок?или может раньше?;)
Она неправильная:065:
Придут через месяц наверное минимум от того срока который указан на линеечке.:065:
Т.е. сначала проснутся яичники, начнет расти эндик и фолликул, потом овуляка, вторая фаза и КД! Но через пару дней уже должно начать все просыпаться:080:
Это в идеале...надеюсь, что так и будет.:091:
Свободна
26.02.2010, 23:00
Ват в норме:080:,а гомоц.8.4-не знаю что скажет на это ЕВ,но там нормы до 13.8:016:
Я рада, что всё хорошо:flower:
А какой до этого был гомик? Выше вроде:016:
Крошка картошка
26.02.2010, 23:08
Аааааа,т.е через 3 дня у тебя будет все просыпаться-ну эт тоже хорошо!!!!!
Изначально был 17.3,потом 12.4,а сегодня 8.4=)))Но вроде у ЕВ норма до 6,но я сдавала в ЖК 30 у них норма до 13.Вот не знаю считается ли эт уже норма или надо еще снижать
-Natali-
26.02.2010, 23:08
Привет, мои хорошие.
Еще вчера хотела вам написать, но приехали домой очень поздно.
Я приболела, с удовольствием ушла бы на больничный, но температуры нет 35,7, боюсь мне его никто не даст. Поэтому ползаю на работу...:058:.Муж нас все-таки записал в клинику на Ждановской, там же где делают исследования, принимает гинеколог...вчера мы были у него....Ну что я могу сказать, девы мои, нахожусь я в каком-то замешательстве. Он молод, очень спокоен, ответил на все!!! наши вопросы (кроме, естественно, одного "почему"). Осмотрел меня всю ниже пояса, сделал кольпоскопию, узи...нашел мой левый яичник, сказал, что он весь в спайках из-за ужасной работы кишечника (когда он мне на него давил, я почти кричала). Надо сдавать анализ на дисбактериоз. Взял у меня кучу мазков. Сказал принести все анализы, какие есть. Отправит меня сдавать иммунограмму. По последнему нашему случаю сказал, что случайность, Б. можно через 3 месяца, но мужу надо обязательно сдать спермограмму. Сказал, что дексаметозон (который я принимала в этот раз во время Б.), никто просто так не назначает (как впрочем и льтироксин), без каких-то там проб и действия мгновенного не будет от этих препаратов, надо все корректировать до Б. (это в основном про дексаметазон). И что льтироксин можно принимать только во время Б. В общем, беседа была долгой, почти час....и мы в очередной раз сделали вывод, что найти причину замерших очень сложно...и основное, к чему он нас склонял:" К здоровому организму, инфекции липнут сложнее".... Всё вчерашнее удовольствие обошлось бы нам около 4 т.р., но я областная, поэтому пока бесплатно, т.к. у меня есть полис областной, как у неработающей, старай...он просрочен.... думаю просекут :008:
-Natali-
26.02.2010, 23:13
У Зиты линеечка :080:
Лара, вот и анализы на поправку пошли! :support:
Как там муж??? Бедолажка!
Я помню, у нас в общежитии, когда мы были студентами, мальчик сломал ногу и ему приходилось ходить в туалет с открытой дверью:)), т.к. когда садишься, нога торчит и не вмещается, чего он только не натерпелся от своих друзей-доброжелателей :))
Крошка картошка
26.02.2010, 23:15
Привет, мои хорошие.
:008:
Привет:080::080::080:Соскучились по тебе!
Наташ,может он чего найдет?
Что у тебя с квотой?ты справку взяла?
Крошка картошка
26.02.2010, 23:18
У Зиты линеечка :080:
Лара, вот и анализы на поправку пошли! :support:
Как там муж??? Бедолажка!
Я помню, у нас в общежитии, когда мы были студентами, мальчик сломал ногу и ему приходилось ходить в туалет с открытой дверью:)), т.к. когда садишься, нога торчит и не вмещается, чего он только не натерпелся от своих друзей-доброжелателей :))
Сама не верю,хочу уже быстрее получить ответы по гормонам:017:
Муж,как муж:))Все делаю за него....уже устала если честно
-Natali-
26.02.2010, 23:31
Привет:080::080::080:Соскучились по тебе!
Наташ,может он чего найдет?
Что у тебя с квотой?ты справку взяла?
Я тоже скучаю! :flower::flower::flower:
Справку обменяем завтра...этот врач мне понравился тем, что он не убеждал нас, что мы причину найдем :008: , можно сказать был пофигистично спокойным, но при этом рассказал очень многое и отвечал на все дурацкие вопросы..По поводу квоты спрашивал, интересовался, что там делать три недели :005:
Сама не верю,хочу уже быстрее получить ответы по гормонам:017:
Муж,как муж:))Все делаю за него....уже устала если честно
Потерпи чуточку :017:
@@@@@@@@ пусть гормоны будут в норме.
Крошка картошка
26.02.2010, 23:34
Я тоже скучаю! :flower::flower::flower:
Справку обменяем завтра...этот врач мне понравился тем, что он не убеждал нас, что мы причину найдем :008: , можно сказать был пофигистично спокойным, но при этом рассказал очень многое и отвечал на все дурацкие вопросы..По поводу квоты спрашивал, интересовался, что там делать три недели :005:
Потерпи чуточку :017:
@@@@@@@@ пусть гормоны будут в норме.
Спасибо Наташ:flower:
Я ща не пью гормоны и мне так хорошо
Привет, мои хорошие.
Всё вчерашнее удовольствие обошлось бы нам около 4 т.р., но я областная, поэтому пока бесплатно, т.к. у меня есть полис областной, как у неработающей, старай...он просрочен.... думаю просекут :008:
Я не поняла что-то:009: Там только областным бесплатно? С меня хотели даже за консультацию врача по результатам гистологии деньги содрать... Но я отказалась, т. к. в тот день ездила в свою ЖК:)
-Natali-
27.02.2010, 08:18
Я не поняла что-то:009: Там только областным бесплатно? С меня хотели даже за консультацию врача по результатам гистологии деньги содрать... Но я отказалась, т. к. в тот день ездила в свою ЖК:)
Гитология, похоже, платно для всех. А консультации и т.д. бесплатно областным, с учетом того, что ты прописана и живешь в области...ну и соответственно полис областной.
Маська706
27.02.2010, 09:56
Девченки всем приветик. :support:
[/B]
Таня в топе ОЗманок сидит:008:
Всю дорогу думала над темой ЭКО и отсутствием у меня желания на такой подвиг: ничего толком не придумалось, кроме яркого осознания эгоизма и любви к самой себе.
И впервые за последние месяца представив жизнь без второго ребенка не испытала панического состояния:010:, вот это меня удивило очень.Время все же великий лекарь...Раньше я с ужасом об этом думала, вплоть до усыновления. А сейчас вдруг все стало фиолетово..:fifa:
Погуляли, сгоняли к свекрам на пироги ( постные:019:).
А что вы на 8 Марта намекнете подарить?:008::008::008:По-нашему, по-девичьи:020:
Аня, ты знаешь, мне кажется самый действенный способ забеременеть, это на самом деле отпустить это. Тогда почему то сразу получается. Так что если на самом деле фиолетово, то скоро ждем от тебя новостей :017:
Насчет подарка я еще не думала. Вчера на ebay с девочкой лазили, закажу там сапоги резиновые, это наверно и будет подарком :)), правда я еще там тренч присмотрела, мужу понравился, говорит заказывай. Так что может это еще будет в придачу. Я только боюсь что с размером пролечу, а потом куда мне его девать, и стоит он не копейки:005:
:080:
Привет, мои хорошие.
Привет, пропащая:flower:
Я так понимаю у тебя намечен курс, в голове стал хоть какой то порядок и понимание что делать?
Марлен Дитрих
27.02.2010, 11:32
Аня, ты знаешь, мне кажется самый действенный способ забеременеть, это на самом деле отпустить это. Тогда почему то сразу получается. Так что если на самом деле фиолетово, то скоро ждем от тебя новостей :017:
Поглядим... Пока стока планов:080:Особо по путешествиям. Ремонты мне все закончили, дачу построили-вложений нет пока (ттт)
Насчет подарка я еще не думала. Вчера на ebay с девочкой лазили, закажу там сапоги резиновые, это наверно и будет подарком :)), правда я еще там тренч присмотрела, мужу понравился, говорит заказывай. Так что может это еще будет в придачу. Я только боюсь что с размером пролечу, а потом куда мне его девать, и стоит он не копейки:005:
Я, плохая девочка, вчера обронила что так сережки новые хочется:017:, что силоФФ нет просто.И обязательно с каким-нить камнем цветным ( 1000-ую пару). Вот надеюсь на понимание:067:
А что там на улочке?:001:Поплыли ужО??
Давеча в новостях сказали, что март будет аномально холодный и снежный:ded:, а вот в апреле уже будет резкое и конкретное потепление:001:......вот тогда уж наверное как в 2012 волной и разом всехhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_diver.gif:))
Я, плохая девочка, вчера обронила что так сережки новые хочется:017:, что силоФФ нет просто.И обязательно с каким-нить камнем цветным ( 1000-ую пару). Вот надеюсь на понимание:067:
Давеча в новостях сказали, что март будет аномально холодный и снежный:ded:, а вот в апреле уже будет резкое и конкретное потепление:001:......вот тогда уж наверное как в 2012 волной и разом всехhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_diver.gif:))
Не знаю что будет в марте, но сегодня полный ужас :001:
Ань, что у тебе линеечка считает?
Всем привет ! :078:
Сестра мужа и ее МЧ сегодня подали заявление в 1ДБ, осенью свадьба:fifa: а мы скорее всего мимо свадьбы пролетим:065: если все благополучно будет:091: А думаю свадьбу они шикарную устроят:love:, не то что мы:014:
Мы то же там были в 2004 , я изначально там хотела :love:
Скажет что хорошо, но можно и по ниже , у меня был 8,3
Привет, мои хорошие.
Еще вчера хотела вам написать, но приехали домой очень поздно.
Я приболела, с удовольствием ушла бы на больничный, но температуры нет 35,7, боюсь мне его никто не даст. Поэтому ползаю на работу...:058:.Муж нас все-таки записал в клинику на Ждановской, там же где делают исследования, принимает гинеколог...вчера мы были у него....Ну что я могу сказать, девы мои, нахожусь я в каком-то замешательстве. Он молод, очень спокоен, ответил на все!!! наши вопросы (кроме, естественно, одного "почему"). Осмотрел меня всю ниже пояса, сделал кольпоскопию, узи...нашел мой левый яичник, сказал, что он весь в спайках из-за ужасной работы кишечника (когда он мне на него давил, я почти кричала). Надо сдавать анализ на дисбактериоз. Взял у меня кучу мазков. Сказал принести все анализы, какие есть. Отправит меня сдавать иммунограмму. По последнему нашему случаю сказал, что случайность, Б. можно через 3 месяца, но мужу надо обязательно сдать спермограмму. Сказал, что дексаметозон (который я принимала в этот раз во время Б.), никто просто так не назначает (как впрочем и льтироксин), без каких-то там проб и действия мгновенного не будет от этих препаратов, надо все корректировать до Б. (это в основном про дексаметазон). И что льтироксин можно принимать только во время Б. В общем, беседа была долгой, почти час....и мы в очередной раз сделали вывод, что найти причину замерших очень сложно...и основное, к чему он нас склонял:" К здоровому организму, инфекции липнут сложнее".... Всё вчерашнее удовольствие обошлось бы нам около 4 т.р., но я областная, поэтому пока бесплатно, т.к. у меня есть полис областной, как у неработающей, старай...он просрочен.... думаю просекут :008:
Ну может и не просекут .Наташ это вы молодцы что сходили, полезно послушать мнения еще одного врача ! А то что врач молодой так это ничего, иногда врач в возрасте,а работает он по старинке ..
Гитология, похоже, платно для всех. А консультации и т.д. бесплатно областным, с учетом того, что ты прописана и живешь в области...ну и соответственно полис областной.
Эх жаль, а то я уже размечталась:065:
Плывем пока :)) Ань а че у тебя линейка считает ?
Девченки всем приветик. :support:
Всем доброго утра!!!
Привет !:flower:
Не знаю что будет в марте, но сегодня полный ужас :001:
Ань, что у тебе линеечка считает?
:099::))
Марлен Дитрих
27.02.2010, 12:00
:099::))
Где ваша логика?:))ЗагадкО тогда:
На линейки Писание от Луки и белые цветы, символ чистоты:fifa:
Идет Пост....Что я могу считать?
Я отгадала :080::))
Марлен Дитрих
27.02.2010, 12:03
Я отгадала :080::))
на тебе букетик :flower:, умничка!
Во я балда не подумала пост да...я вот сама себе удивляюсь, меня на мясо даже не тянет, а как мне нравятся овощные супы, особенно из морской капусту :019:У меня даже муж от мяса отказался, сказал что и без него себя хорошо чувствует ..о как .
Марлен Дитрих
27.02.2010, 12:19
Во я балда не подумала пост да...я вот сама себе удивляюсь, меня на мясо даже не тянет, а как мне нравятся овощные супы, особенно из морской капусту :019:У меня даже муж от мяса отказался, сказал что и без него себя хорошо чувствует ..о как .
Мне только молочки хоцца:019: Мои на Пост не согласные и мясо готовить постоянно нужно.
Хотя вчера схрумкали Постную Лазанью и даже не поняли:))Ну-кась, расскажь про суп из мор. капустки-хочу сварить сегодня.
Сегодня буду Канелони готовить : им с мясом, себе с овощами.:019:
вот супчик (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39686053&postcount=854):019:
(http://http//www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39686053&postcount=854)
Марлен Дитрих
27.02.2010, 12:31
вот супчик (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39686053&postcount=854):019:
(http://http//www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39686053&postcount=854)
:016: на что похоже?? На щавель?
:016: на что похоже?? На щавель?
Ну типа, только не кислый..ты свари себе маленькую кастрюльку, а если понравиться то потом еще сваришь, я люблю морскую капусту, а муж так вообще обажает, у нас большая кастрюля за 2 дня улетела..
Девочки всем привет ! Что-то в последние дни совсем времени нет ни на что , только и забегаю почитать . Рада за всех кто сдал анализы и у кого они начинают улучшаться и за техкто узнал для себя что-то новое , успокоился и т.д:flower:. А мы с мужем сдали сегодня документы на загранпаспорт:080: , со всторой попытки , хотели ещё вчера сдать , но не успели , т.к. анкеты были неправильно заполнены . теперь осталось сдать доки на паспорт ребенку , а как это сделать х.з. он отказывается фотографироваться :015:.
Ну чтонаверное уже можно открывать новый топ ? Весна на носу :080:
Марлен Дитрих
27.02.2010, 13:39
Девочки всем привет ! Что-то в последние дни совсем времени нет ни на что , только и забегаю почитать . Рада за всех кто сдал анализы и у кого они начинают улучшаться и за техкто узнал для себя что-то новое , успокоился и т.д:flower:. А мы с мужем сдали сегодня документы на загранпаспорт:080: , со всторой попытки , хотели ещё вчера сдать , но не успели , т.к. анкеты были неправильно заполнены . теперь осталось сдать доки на паспорт ребенку , а как это сделать х.з. он отказывается фотографироваться :015:.
да уж...пора бы:019:
Дите посадить и наобещать кучу интереснотей и вкусностей:))
Маська706
27.02.2010, 13:44
Да-да уже пора :) Весна......как я люлю это время года :). Стока планов , стока надежд на эту весну :)
А где сдавали? На Красных Текстильщиках? Там же вроде фоткают, и детей в том числе
Блин столько времени потратила на этот ebay, но так и не дорубила почему он мне доставку не считает, вернее считает, но при оплате не дает эту сумму:015:, а сапоги очень нужны :033:.
сапоги (http://images.streetmoda.com/images/DIESEL_00YB05-PR699-H1527_Hadad_WhiteBlack_pic1.jpg)
хотя все таки я их добью, нравятся они мне:017:
Крошка картошка
27.02.2010, 15:02
Лид,они хорошие,а какая цена?
Крошка картошка
27.02.2010, 15:03
На улице там мерзко.....фу....не хочу на улицу выходить,а надо в отта ехать.
Марлен Дитрих
27.02.2010, 15:05
сапоги (http://images.streetmoda.com/images/DIESEL_00YB05-PR699-H1527_Hadad_WhiteBlack_pic1.jpg)
хотя все таки я их добью, нравятся они мне:017:
:flower: прЭлЭстно:019:
Лид,они хорошие,а какая цена?
Меньше 50 долларов должны выйти :019:
:flower: прЭлЭстно:019:
:flower:
На улице там мерзко.....фу....не хочу на улицу выходить,а надо в отта ехать.
Зато тепло:support:, но под ногами ужас-ужас, при этом езда на машине не помогает, из нее выходишь сразу в лужу :001:
Девочки , переезжаем !!!Вот сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39738333#post39738333) !!!
Марлен Дитрих
27.02.2010, 15:33
Вот , создала новый топик : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39738355#post39738355
:flower::080::080::080::080:
Побежала!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, ух..красотявишный домик.. Никогда такого не было:091:
Саш, напиши крупно и жирненько ПЕРЕЕХАЛИ....а то еще не увидит кто-нить
Спасибо Ларисе за зимний дом-он принес много хорошего:flower:Пусть Сашин принесет еще больше малышей и ни одного пополнения:091:
Девочки , переезжаем !!!Вот сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39738333#post39738333) !!!
Спасибо Саша ! Какой красивый и по настоящему весенний домик.:flower: Сейчас пришли свои координаты пришлю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.